Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2721]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4859]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15260]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14620]
Альтернатива [9075]
СЛЭШ и НЦ [9138]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4495]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Dirty Dancing with the Devil Herself. Глава 1: Кожаные штаны и сломанные носы.

2021-5-17
16
0
Глава 1: Кожаные штаны и сломанные носы.

POV Эмметт.

Дела дома были хуже некуда. Элис и Джаспер вечно ссорились. Карлайл и Эсми почти не разговаривали друг с другом, застряв в своём собственном мире печали. Роуз сначала была в порядке, но под давлением общего настроения в доме начала срываться на мне. А Эдвард? О, даже не спрашивайте. После его исчезновения, всем в семье стало ещё хуже. Поэтому Джас и я поехали в Рио, чтобы вернуть его скорбящую задницу домой. Погрязающая в дерьме семья должна держаться вместе.

В отличии от других, я пытался сделать всех счастливее и у меня это совершенно не получалось. И всё из-за того, что Эдвард не смог выдержать одного маленького человека. Поймите меня правильно, я люблю Беллу. Я уже видел её как свою младшую сестрёнку. Она не была той, что не смогла это выдержать. Потому что она могла. Это Эдвард, у кого была кишка тонка, чтобы превратить её в одну из нас и просто быть счастливым.

Я часто представляю какими бы были наши жизни, если бы он не бросил её. Ну или хотя бы вернулся к ней. Но он этого не сделал. Спустя шесть лет он был жалким подобием вампира. Мы все были такими.

Роуз снова стала срываться на мне. Эдвард вывел её из себя, когда она спросила не хочет ли он поохотится, а он послал её на хер. Рано или поздно это должно было случиться. "Эмметт, ты хоть что-нибудь сделать можешь!? Ты безнадёжен," и так далее. Поникнув головой, в ожидании, когда она закончит свою тираду, что-то во мне щёлкнуло.

- Блядь, Роуз, заткнись, - я прорычал на неё. Она застыла, абсолютно ошарашенная. Вообще-то, все застыли. Никто даже не вздохнул.

- Прости, что?

- Я сказал, "Блядь, Роуз, заткнись".

Она просто стояла, ошеломлённая.

- Мне уже всё твоё дерьмо поперёк горла. А вообще-то, мне всё ваше дерьмо уже поперёк горла, - я сказал чуть громче. Я знал, что они меня все слышат.

- Я ухожу, - сказал я, схватив свою куртку, которая висела на спинке стула.

- Эмметт Каллен, если ты выйдешь отсюда, то не надейся на то, что сможешь вернуться, - она проскрежетала.

Я застыл.

- А зачем мне? - я усмехнулся, начиная спускаться по лестнице.

Я слышал как Элис ловила воздух ртом, а Эсми начала всхлипывать.

Но я начал бежать к своему Джипу так, что никто не смог меня остановить.

Мы переехали на окраину Сиэттла после того, как покинули Денали, где мы жили год после того, как уехали из Форкса. Довольно близко к Белле, даже не осознавая этого.

Я думал, что он передумает, но он был упёртым куском дерьма. Я ускорил свой Джип в город, пытаясь вспомнить самый суровый бар в Сиэттле. Я хотел драки или хотя бы оттянуться и немного повеселиться. А люди были весёлыми. Я подъехал к "Таверне у Дюка", припарковав свой Джип в стороне.

- Дюк, - я усмехнулся над этим тупым именем. Несмотря на имя, я знал, что это был бар для грубых байкеров, и я почувствовал некое предвкушение.

"Этот бар как раз для меня," подумал я, открывая дверь и осматриваясь по сторонам. Я прошёл через танцпол, где столы были расставлены в беспорядке. Я уселся за самым дальним и откинулся на спинку стула.

Не верится, что я здесь. До сех пор не верится, что я ещё дышу и хожу прямо. Я думал, что Роуз размажет меня по стенке за то, что я с ней так разговаривал. Но наверное все были просто настолько раздавлены на тот момент.

Я сделал глубокий вздох и замер. Я знал этот запах. Я начал дико оглядываться по сторонам, пытаясь понять, что она здесь забыла. Сотни вариантов проносились у меня в голове и ни один из них не мог подготовить меня к правде.

Её запах усилился и я выгнул свою шею, в поисках её. Я увидел женщину, лет тридцати, уставившуюся на меня. Блондинка в короткой чёрной юбке, стоящая у столиков. Рядом стояла брюнетка в чёрном, убирающая пустые стаканы, ставя их на поднос.

- Эммм, Из? - я подслушал, как блондинка шептала брюнетке. - Можешь обслужить того большого парня? Он меня как-то пугает.

Брюнетка кивнула и повернулась, ударяя парня по голове. - Не думай, что я не видела, как ты глазел на мою задницу, Фред.

- Извини, Из, - сказал Фред.

Мои глаза метнулись к брюнетке. Если бы я прожил до конца бесконечности, я бы никогда не забыл этот голос. Вашу мать. Она была официанткой в самом суровом баре в Сиэттле, вспоминая то, что она магнит для неприятностей. Надо её забрать отсюда. Я смотрел как она ко мне приближается, легко балансируя поднос на одной руке.

- Чего тебе, громила? - она спросила меня.

Я решил сесть в тёмном углу, чтобы не привлекать к себе внимания, и, конечно, прошло шесть лет, может она забыла меня. Ауч, было бы обидно.

- Белла? - спросил я, окидывая её взгядом.

Она была одета в самую соблазнительную и невероятно обтягивающую пару кожаных штанов, которую я когда либо видел. Они облегали её изгибы и округлости в самой, что ни на есть аппетитной форме. Вау, я не знал, что у Беллы есть изгибы и округлости. На ней была чёрная майка, и я заметил насколько накачены были её руки. Было понятно, что она качалась. Упорно. Чёрные браслеты украшали её запястья. Её волосы были заплетены в семь полураспущенных косичек, обрамляющих её лицо, а также проглядывались фиолетовые пряди. Одно слово: чертовски горячо.

Шок на её лице был очевиден. Я чувствовал как прокрадывается ухмылка на моё лицо. Только подождите, пока Эдди узнает, что его отсутствие сделало с Беллой.

Он будет подавлен.

Она увидела мою ухмылку, и не успел я понять, что произошло, как она заехала по моей голове бутылкой пива, которую она держала. Стекло посыпалось у моих ушей и несмотря на тот факт, что я этого почти не почувствовал, я тяжело вздохнул.

Вау, не верится, что Белла только что это сделала. Милая и невинная Белла, вечно краснеющая от каждой хоть чуть-чуть стесняющей её ерунды только что... разбила бутылку о мою голову. Он точно изменилась, будет весело.

Господи, это то, что мне было нужно.

Я встал, стряхивая остатки стекла со своих плечей. Белла уже пробиралась через танцпол, с подносом высоко над её головой, с четырьмя стаканами, балансирующими на нём. Я наблюдал за тем, как она виляет бёдрами.

О Боги, когда Белла стала такой соблазнительной?

Я смотрел, как люди задевали её в танце, но стаканы оставались на подносе. Я взглянул на её четырёхдюймовые чёрные сапоги. "А, ну на этих она точно скоро упадёт," подумал я, скрестив руки на груди в ожидании. Неуклюжая Белла всегда был предсказуемой.

Я наблюдал в шоке, как она проскользнула к бару. Она поставила поднос, и, опираясь одной рукой, она перепрыгнула через барную стойку. Моя челюсть ударилась об пол.

Блядь, это было горячо.

И почему я вообще сейчас пускаю слюни на Беллу, когда моя Роуз ждёт меня дома? Чёрт, Роуз разозлится, когда узнает об этом. Я поднял свою челюсть с пола и направился к барной стойке. Она зло посмотрела на меня, когда я сел, тупо уставившись на неё, пока она разливала напитки.

- Эй ты, ром и колу, милашка, - я взглянул на пьяницу рядом со мной, пошло глазеющего на тело Беллы. Я сжал кулаки.

Это моя сестра, ты залупа.

- Чувак, это было грубо. Она, мать твою, дама, - сказал я, повернувшись к нему. - Где твоё уважение?

Он посмотрел на меня, перед тем как оскалиться на Беллу.

- Не такая уж она и дама. А ты, гандон, не лезь не в свои дела.

"Не убивай его не убивай его не убивай его" крутилось у меня в голове. Я был готов схватиться за него, когда в очередной раз Белла решила меня удивить. Она наклонилась через барную стойку и пробежала пальцами по его лицу. Моя челюсть опять покинула меня.

Отвратительно.

Её руки пробрались к нему в волосы и схватив его за патлы, она сильно ударила его лицом о стойку. Я услышал, как сломался его нос. Она подняла его голову обратно, снова любя поглаживая его лицо.

- Это было невежливо, - промурлыкала она, - извинись перед ним.

- Отъебись! - он вскрикнул.

Она в очередной раз ударила его лицом о барную стойку. На этот раз я услышал, как бьются его передние зубы.

Чёрт, Белла, ты плохая девочка.

- Ладно, ладно, - его волос стал писклявым, и я просто не смог сдержать ухмылку.

- Эй, прости.

- Так то лучше, - пролепетала она и опустила его голову.

Я наблюдал за тем, как он схватил своё пальто и проковылял из бара, бубня себе что-то под нос.

Я повернулся обратно, чтобы посмотреть на то, как Белла смотрела, как он закрывает за собой дверь. У неё на лице красовалась удовлетворённая ухмылка.

Ущипните меня. Где наша Белла?

- Белла.

- Заткнись, Эмметт. Ни у кого нет права так разговаривать с моим старшим братом.

Старшим братом.

Тепло растеклось по кончикам пальцев. Она до сех пор считала меня своим старшим братом! Она до сех пор любила меня, даже после того, что мы причинили ей. Она расплылась в заразительной улыбке. Я улыбнулся ей в ответ. Как и в старые времена.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-4918-1
Категория: Наши переводы | Добавил: heart-is-a-mess (12.08.2010) | Автор: heart-is-a-mess
Просмотров: 9640 | Комментарии: 121


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 1211 2 3 4 5 »
0
121 Ig56   (04.05.2021 20:13) [Материал]
Обалденное начало

0
120 vkastalskaya   (31.12.2019 07:33) [Материал]
Я в отпаде, вот это начало)

0
119 WabiSabi   (04.11.2017 19:39) [Материал]
А Белла горячая штучка и очень дерзкая))

0
118 tetyanapapirnuk   (03.12.2016 21:06) [Материал]
вот ето да , класс, мне нравится

0
117 Svetlana♥Z   (15.03.2016 02:06) [Материал]
А мне нравится эта красотка Белла! happy wink

0
116 komala   (28.04.2015 21:41) [Материал]
Вау! Круто!

0
115 Kittiy   (01.04.2015 18:07) [Материал]
Вот так дела..))

0
114 Pest   (27.02.2015 01:31) [Материал]
Ничего себе Белла

0
113 Alesana   (23.01.2015 19:25) [Материал]
Спасибо за главу happy

0
112 Diamond7616   (26.07.2014 12:57) [Материал]
Супер!!! Бегу читать дальше)

0
111 polinakash   (01.07.2014 16:50) [Материал]
класс, никогда не читала от лица Эммета, думаю будет весело

0
110 Tanya21   (13.06.2014 22:36) [Материал]
Классная Белла и Эммет тоже! Я уже их обожаю! Интересное начало. Спасибо.

0
109 Dj_Pofig_Na_Vse   (09.05.2014 11:31) [Материал]
Ну такой Беллы уж никто не ожидал! Большое спасибо! Побежала читать дальше wink

0
108 bionic565   (19.04.2014 12:36) [Материал]
вот это Белла!!!!! круто!

0
107 Айгулечка   (09.02.2014 19:09) [Материал]
О, я уже обожаю фанфик. Пошла читать дальше biggrin

0
106 galina_twilight   (09.02.2014 01:55) [Материал]
И какого, простите, чёрта, я обходила этот фанф столько времени стороной!?

0
105 hbyf   (20.12.2013 18:28) [Материал]
Такое необычное начало. biggrin

0
104 робокашка   (16.12.2013 19:32) [Материал]
Ни фига себе! Мчусь дальше biggrin

0
103 ElisKALEN220887   (23.11.2013 15:45) [Материал]
Принимайте в П Ч . Буду читать и получать удовольствие wink Ни у кого нет права так разговаривать с моим старшим братом.

0
102 Olga01   (19.11.2013 16:04) [Материал]
Ну , что за прелесть . Принимайте в П Ч . Буду читать и получать удовольствие . Достали сопли , приятно читать , когда Белла вся такая жесткая . А наш мачо опять будет страдать , люблю трамвай куплю . Ужас, я столько не выпью . Спасибо за крутое начало .

0
101 kotЯ   (09.09.2013 23:16) [Материал]
Хм.Ну,ну.Что ж,поживёшь и не такое запоёшь...

0
100 natik359   (13.07.2013 15:04) [Материал]
Белла прямо ураган, интересненькое начало

0
99 Котенок1313   (26.06.2013 00:58) [Материал]
Спасибо за главу)

0
98 Kurbus   (24.06.2013 17:18) [Материал]
ох, как мне это нравится!!! прям ух! happy

0
97 оми   (01.06.2013 20:42) [Материал]
Я просто в диком восторге
Такая Белла просто радует глаз, а реакция Эммета просто восхищает))) Бегу читать следующию главу!!!!11 cool cool

0
96 GASA   (04.05.2013 20:42) [Материал]
ух ты,ну и Белла,сейчас почитаем дальше

1
95 чиж7764   (17.04.2013 10:17) [Материал]
Вот эта Изабелла Свон вызывает уважение, гордость и восхищение! И пусть земля горит под ногами всех Эдвардов Калленов мира!! Браво, Белла! А мысли и реакции Эммета мне понравились... tongue

1
Ууууу Белла горячая штучка)

1
93 Solt   (20.03.2013 22:43) [Материал]
Шокирующе!

1
92 playbina   (22.11.2012 22:01) [Материал]
Вау! Да Белла супер крутая!!! Я восхищаюсь biggrin

1-30 31-60 61-90 91-120 121-121


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]