Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1636]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15280]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14629]
Альтернатива [9093]
СЛЭШ и НЦ [9102]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Основы пикапа от Эдварда
Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Мой маленький Санта
Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

The Ones Trilogy I: The One. Глава пятнадцатая

2021-7-27
47
0
Глава пятнадцатая. Новый Орлеан: Опасность


«Nobody cares about you, anymore, boy.
What do you have?
Other than those whose loyalty you forced.
No one. No one».
Mikael

«Ты больше никому не нужен, мальчишка!
Что у тебя есть?
Помимо тех, кого ты заставил себе подчиняться?
Никого. Никого».
Майкл


- Что тебе нужно от меня в этот раз, Кэролайн? – Клаус смотрел на нее пристально с угрозой, пугая девушку. Она положила свои руки на его предплечья, пытаясь вырваться. Его близость мешала ей прийти в себя, он сжимал ее сильно, словно готовясь сломать каждую косточку ее тела.
Чем дольше Форбс молчала, тем больше подозрений было в его взгляде, но вампирша внезапно заметила тень страха – страха узнать правду или поверить лжи, которую она скажет.
- Что с тобой не так?! – проговорила девушка, морщась от боли, когда гибрид потянул ее волосы. – Ты сам меня звал с собой, а теперь не веришь в то, что я приехала.
- Поверить? – Усмехнулся Клаус, отходя на шаг и заставляя Кэролайн двинуться за ним, сползая с мраморной поверхности. Она оказалась полностью в его плену, зажатая между ним и раковиной. – Ты сама сказала, что сделаешь что угодно ради тех, кто тебе дорог. Я не влюбленный дурак, готовый поверить в неземное счастье, что женщина, которая считает меня злодеем, приедет прямо в мои объятия без веской причины. Кто попал в беду, Кэролайн? Стефан, Бонни, Елена… Тайлер?
Форбс вздрогнула всем телом при упоминании обманувшего ее парня, предавшего ее чувства и разбившего сердце сегодня утром. Гибрид кивнул сам себе и выпустил ее, понимая ее реакцию по-своему:
- И что угрожает этому неблагодарному щенку?
Кэролайн попыталась укрыться остатками платья, избегая взгляда Клауса. Он коснулся своих губ, смотря в сторону:
- Я выслушаю тебя, sweetheart, но не жди, что я предложу свою помощь тому, кто пытался меня убить.
- Мы все пытались убить тебя, - глухо отозвалась вампирша, наконец-то прикрыв свою грудь порванной тканью.
- Именно, но вы все выжили.
«Все», - эхом отразилось в голове девушки, как потери вспыхнули в ее сердце внезапным пожаром. «Он ничего не знает», - говорила она себе. – «Я ничего ему не сказала».
- Они умерли, - прошептала Кэролайн, смотря на плиточный пол, ему под ноги. – В один день. Бонни, не выдержала силы заклинания, умерла в катакомбах под школой. Елена заколота посреди коридора. Стефан пропал, и нет возможности найти его.
Слезы падали вниз, а девушка стояла в разорванной одежде в ванной комнате в доме врага за тысячи километров от родного дома.
- Мама умерла. И тридцать четыре невинных человека.
Клаус взглянул на нее исподлобья, оценивая ответ.
- И кто виноват в этом? Неужели я, безумный фанатик с манией преследования? – Грустно усмехнулся Майклсон. Кэролайн резко подняла на него взгляд, слыша тон осуждения в его голосе.
- Тебе бы хотелось обвинить меня, потому что вы знаете, как подобраться ко мне и уничтожить, – заключил Клаус, разведя руки в стороны в притворном сожалении. – К вашему несчастью, это Сайлос. Колдун, которого разбудили ради лекарства во имя прекрасной Елены, завладел вашим городком.
- Ты знал? – Хрипло прошептала девушка. Клаус неровно дернул плечами:
- Возрождение первого бессмертного существа. Как я мог пропустить это? Алисия почувствовала его, когда приезжала со мной.
- Ты знал и ничего не сделал? – шокировано проговорила Форбс. Клаус метнулся к ней, повысив голос:
- Я должен был что-то сделать? Защитить своих давних врагов? - прорычал гибрид. - Я сделал достаточно для тех, кто угрожает мне каждый раз, когда видит.
Кэролайн смотрела на него с испугом, не зная, как реагировать на это проявление враждебности. Гибрид оглядел ванную комнату, чтобы не видеть ее страх, перемешанный с удивлением и осознанием. Она переместилась к двери, чтобы сбежать, но внезапно остановилась.
- А что насчет меня? – глухо проговорила вампирша, медленно поворачиваясь к нему. - Тебе также наплевать на меня? – Он не ответил, и Кэролайн нервно усмехнулась, смеясь над собой.
- Какая же я дура! – Вырвалось у нее, - На секунду я попыталась поверить в твои слова о прекрасном мире, красоте, ожидании, влюбленности в меня… Боже! Я же знала, кто ты. Как я вас всех ненавижу…
Дернув ручку, Кэролайн открыла дверь, но она тут же захлопнулась, заметно треснув от резкого удара. Клаус тяжело выдохнул и убрал руку, оставив на поверхности вмятину.
- Зачем ты приехала, Кэролайн? – прошептал он с отрешенностью и нескрываемым ожиданием. Она не поворачивалась, прислоняясь лбом к двери и закрывая глаза. Его пальцы пробежались по ее волосам, спускаясь по спине, медленно разворачивая девушку к себе.
Вампирша посмотрела в его глаза.
Кэролайн не верила. Не хотела верить, что заметила давно, что чувствовала в каждом его послании, слове, тоне голоса, попытках обратить ее внимание на себя. Она пресекала каждую мысль, промелькнувшую в светлом оформлении и ассоциирующуюся с ним.
Потому что увидела это в его глазах в тот вечер, когда он пришел к ней домой, наклонился к ее лицу и шепотом рассказывал о прекрасном, невидимом и загадочном мире. Его голос говорил чудесные вещи, способные зажечь искру жизни и желание увидеть, но в глубине светлых зеленых глаз скрывалась боль и страх, которые она едва смогла побороть. О которых кричала она, когда пыталась найти место среди людей или завоевать парня, которой не смотрел в ее сторону, когда завидовала Елене. Она смогла выбраться из этой пустоты, и никогда не хотела возвращаться к этим чувствам.
К страху быть одному. Быть отвергнутым. Быть ненужным. Быть изгоем. И к боли, что это стало частью твоей жизни, что никто в этом мире не думает о тебе и не любит тебя.
«Мы похожи, Кэролайн». Поэтому она так легко смотрела сквозь защиту «самого злого и непобедимого существа на планете», поэтому она понимала его лучше, чем хотела того и могла себе позволить.
- Чем мы отличаемся, Клаус? – Внезапно спросила Кэролайн, а гибрид наклонил голову, сощуривая глаза. Девушка поджала губы и ответила сама:
- Я вижу надежду в том, в чем ты видишь опасность.
Майклсон устало отступает от нее, оглядывая ее с ног до головы как невероятное видение. Ее честность и проницательность – как он мог забыть о них.
- Тебе неважно, почему я приехала, - поняла вампирша. – Ты испугался, что рад сильнее, чем следует.
Кэролайн смотрела в его застывшие глаза. Клаус не двигался, восстановив свое дыхание.
Вот они. Двое сверхъестественных существ, пострадавших от человеческих чувств. Они пытались убежать от них и застряли в одной ванной комнате.
И тогда Кэролайн сказала то, что могло перевернуть их судьбы. Шаг, который предвещал как крах надежд, так и вершину счастья. Ее сердце все еще болело, а его - еще не чувствовало и не принимало того, что могло случиться.
- Я могу остаться? – прошептала она, готовая к любому ответу, к любой ответной реплике: к смеху, усмешке, злости, подозрительности и боли. Он нахмурился на мгновение, теряя зрительный контакт с ней, и его голос дрогнул, отвечая на ее короткий вопрос:
- Если хочешь.

__________________________
От автора: Я знаю, что глава маленькая. И чуть растянутая. Но она была необходима, потому что они были слишком далеко от настоящей романтическо-любовной связи, которую мы хотим (или я хочу) - для Кларолайн. Надеюсь, уровень ООСа не зашкалил, но раз вы молчите, либо совсем все плохо, либо все очень посредственно, но все равно... Спасибо, что читаете! Мурк)

_________________________

Жду ас на форуме


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/198-36909-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: АнгелДемон (15.12.2016)
Просмотров: 339 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 1
0
1 PONKA   (22.12.2016 00:55) [Материал]
Спасибо)))



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]