Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1634]
Мини-фанфики [2720]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4859]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15273]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14625]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4493]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 252
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

The Ones Trilogy I: The One. Глава четырнадцатая

2021-6-22
47
0
Глава четырнадцатая. Новый Орлеан: Завязка.


«People have been after me for a thousand year
and I`m always one step ahead,
so whatever it is you`re trying.
Go for it, give it your best shot.
You won`t succeed».
Niklaus Mikaelson

«Люди охотятся за мной уже тысячу лет,
и я всегда на один шаг впереди, так что,
что бы вы не задумали – попытайтесь.
Сделайте свой лучший ход.
Вы проиграете».
Никлаус Майклсон


Клаус вернул себе насмешливо-спокойное выражение лица и приблизился к девушкам. Камилла улыбалась, кивая в сторону законченной картины:
- Долг оплачен. В следующий раз недооценивай студенток-барменов.
Майклсон кивнул, обезоруживающе улыбаясь, но неотрывно смотря на гостью этого города. Кэролайн сама не могла оторвать взгляда от первородного, пытаясь распознать, что таится за этим очаровательным поведением. Ками опомнилась, замечая пристальное внимание Клауса и новой знакомой друг другу.
- Ник это…
- Кэролайн, - выдохнул имя девушки Майклсон. Форбс задержала дыхание от явного подтекста за одним словом – «Какая неожиданная и приятная встреча». Камилла огромными глазами оглядела обоих, показывая пальцем то на вампиршу, то на гибрида.
- Вы знаете друг друга!
- Да, мы знакомы, - проговорила Кэролайн, сжимая ручки своей сумки. Клаус легонько кивнул Ками, жестом предлагая прогуляться вдоль улицы. Камилла что-то говорила ему по поводу его стиля, а Форбс плелась рядом, настороженно следя за поведением Майклсона, убеждая себя в том, что волнуется за барменшу.
Ками оглядывалась на Кэролайн, пытаясь втянуть ее в разговор, но вампирша вся превратилась в слух – она заметила следующих за ними пять или шесть неизвестных людей – предположительно, гибридов.
- Где вы познакомились? – вдруг спросила студентка, внимательно смотря на Клауса. Тот глянул на Форбс, явно не собирающуюся давать ответ – вампирша усмехнулась, ожидая его ложь.
- С Кэролайн случился несчастный случай, она пострадала, а я – спас ее. - Их глаза встретились, словно столкнулись два одинаковых электрических заряда и тут же отскочили друг друга.
- При этом он был виноват в этом «несчастном случае», - добавила Форбс, уничтожая и намек на героический поступок в биографии гибрида. Клаус принял к сведению ее комментарий, но промолчал.
- Как все таинственно. Я должна была догадаться, что вы знакомы, - будущий психолог недовольно цокнула языком. – Вокруг вас одинаковая аура. Оба такие… сияющие и выпадающие из этого мира простых смертных.
Кэролайн нахмурилась, не уверенная, что барменша ничего не знает об их настоящей сущности. Майклсон лукаво глянул на вампиршу, и увел разговор в другое русло.
Они проводили Камиллу до какого-то перекрестка, после которого она не захотела отнимать их время и отделалась от провожатых. Форбс облегченно выдохнула, когда девушка скрылась за поворотом.
Она знала, что Клаус смотрит на нее, ожидая ее внимания, но специально разглядывала скамейки в метрах пятнадцати от них. Не говоря ни слова, вампирша прошла до одной из них и опустилась, устало вытягивая ноги в коротких сапожках. Майклсон шел за ней медленно, слегка прищурив глаза.
- Дырку протрешь, - прокомментировала Форбс, до сих пор избегая взгляда.
- Здравствуй, Кэролайн, - приглушенным голосом проговорил гибрид, оставаясь на ногах и смотря на нее сверху вниз. – Такой приятный сюрприз. Я ожидал тебя увидеть через десятилетие-другое, когда юношеская страсть поутихнет в твоем сердечке.
Девушка вскинула голову, уставившись в насмешливые глаза Клауса. На языке вертелся ответ, но ее нюх уловил запах, от которого в горле с болезненной силой вспыхнула жажда. Вскакивая со скамьи, вампирша метнулась по следу – ее глаза почернели, а вены проявились. Клыки выступили вперед, сознание притупилось от божественного запаха свежей человеческой крови.
В переулке на первый взгляд обжималась молодая пара, но вампирша знала, что девушка, нежно целующая шею своего избранника, на самом деле впилась в него своими клыками. Метнувшись к добыче, Кэролайн была поймана Клаусом.
- Тихо-тихо, love. Нельзя прерывать чужую трапезу.
Блондинка рычала, привлекая ненужное внимание, как гибрид развернул ее к себе, явно наслаждаясь проявлением ее низменных инстинктов хищника.
- Sweetheart, давай найдем тебе пропитание в другом месте.
Кэролайн не слышала его, ее звала кровь того парня. Вырвавшись из хватки Клауса, вампирша кинулась на противницу, отбрасывая ее в стену и подхватывая тело человека. Впиваясь в его горло клыками, Форбс теряла контроль с каждой секундой, и теплая кровь лилась, обжигая ее горло наслаждением.
Тем временем, обозленная вампирша поднялась на ноги и бросилась к Кэролайн. Перед ней появился гибрид, останавливая ее одним взглядом. Вампирша безумными глазами уставилась на Майклсона, пытаясь совладать со злостью. Убрав клыки, она коротко и испуганно кивнула, пролепетав извинения, и исчезла.
- Нет, - вдруг воскликнула Кэролайн, видя перед собой обескровленное тело. Насытившись, она не поняла, что переступила тонкую грань, не услышала последний стук его сердца. – Нет-нет-нет-нет…
Клаус смотрел на ее попытки «разбудить» труп. Она прокусила себе запястье и приставила к губам парня, но его сердце уже минуты четыре не билось, хотя вампирша не заметила этого, продолжая утолять свой голод. Теперь ее накрыло осознание и чувство вины.
- Хватит, дорогуша. Ему уже ничем не поможешь, - гибрид жестоко придушил надежды Форбс на спасение своей совести. Подойдя к ней, Клаус вздохнул, схватив ее за плечи, и поднял на ноги. Кэролайн прижимала ладони ко рту, испачканному еще теплой кровью парнишки, неудачно выбравшем подружку.
Первородный вел ее по улицам, обнимая за плечи. За ними на расстоянии следовали верные гибриды, внимательно следя за изменениями в окружающей среде. Они остановились около двухэтажного особняка, когда Клаус и Кэролайн прошли внутрь.
Гибрид завернул сразу в ванную комнату на первом этаже. Блондинка бормотала что-то о монстре в ней, что она сожалеет и просит прощения. Клаус сжал зубы, чтобы не заорать на эту плачущую убийцу. За талию он приподнял ее, посадив на мраморную поверхность около раковины.
Взяв из шкафчика белое полотенце, гибрид намочил его, чтобы стереть остатки жизни того мальчишки с лица вампирши. Кэролайн откидывала его руку, и он услышал:
- Я не должна была выжить… - хлопок раздался в комнате, как девушка откинула голову назад, хватаясь за щеку. Клаус сразу же повернул ее лицо к себе, кладя руку на не пострадавшую часть, касаясь золотистых волос.
- Прекрати истерику. Ты – вампир, Кэролайн. Ты – хищник. Такое будет случаться не раз, не два за твою бессрочную жизнь.
- Я – убийца! – проговорила она, глядя в его глаза с таким отвращением к себе и своей сущности, что Клаус невольно пожалел ее.
- И что? Ты – убийца, и ты чувствуешь вину. Тебя надо посадить под замок, в тюрьму, всадить в твою грудь кол возмездия? Кто осудит тебя за этот проступок? Люди?
Кэролайн слушала его голос, не понимая его логику, но он успокаивал ее своими доводами.
- Твои друзья возненавидят тебя и бросят? Твой любимый Тайлер не простит жизнь незнакомца? Стефан или Деймон, чьи клыки и руки в крови уже несколько десятков лет?
- Они будут разочарованы, - откликнулась Кэролайн, облизав губы, чувствуя кровь. Клаус вздохнул, выпрямляясь, но, не прерывая зрительного контакта с ее глазами.
- Они простят тебя. Вы ведь там «один за всех и все на одного», - он аккуратно стирал с ее лица засохшую кровь намоченным полотенцем. – Да и ты не устроила кровавую бойню младенцев в рождественскую ночь.
- Не понимаю, почему я сорвалась. У меня не было проблем с контролем с первых дней превращения.
Майклсон усмехнулся, выжимая полотенце и смывая со своих рук остатки крови. Алая вода исчезала в водостоке.
- Нестабильность чувств и эмоций отражается на всем теле, дорогуша. Ты нервничала, была встревожена, напряжена… - он говорил это, приближаясь к ней. Кэролайн пыталась опустить взгляд, но Клаус владел ситуацией, пугая своим меняющимся тоном голоса. Положив руки по две стороны от нее, он смотрел снизу вверх на нее, но все равно возвышался над ней морально.
- Напугана.
Их лица почти соприкасались, от чего Кэролайн судорожно вздохнула, неосознанно приоткрывая губы. По ее телу пошел ток, сковавший ее движения. Клаус опустил свой взгляд на ее рот на мгновение, а потом насмешливо заглянул в ее глаза, словно знал, что Форбс воспроизвела в своей голове «плату», которую он взял за очередное спасение ее и Сальваторе жизней.
Его руки оказались на ее бедрах, медленно поднимаясь вверх, до талии, груди. Табун мурашек промчался по коже Кэролайн, как ее тело отчетливо ей сообщило, что официально изменяет ей. Подавшись вперед, блондинка притянула к себе гибрида, обнимая за шею.
Клаус растерялся или удивился внезапным переменам, поэтому помедлил с ответом на поцелуй. Кэролайн застонала, когда он, обхватив ее руками, вплел свои пальцы в ее волосы.
Ее платье с треском скатилось с нее, оставаясь на бедрах. Клаус покрывал поцелуями каждый сантиметр ее кожи, стягивая бретели бюстгальтера, покусывая ее плечо. Кэролайн отстранилась, чтобы избавить его от куртки и футболки, ей не терпелось попробовать на вкус его кожу, повторяя его поцелуи.
Прорычав что-то невнятное, девушка выгнулась, так как гибрид добрался до застежки ее лифчика и ловко избавился от него, припадая губами к напряженным соскам. Пальцы Кэролайн впились в мускулы его рук, а ноги оказались на его талии, притягивая мужчину ближе к себе.
Языком проведя по ложбинке между ее грудями, Клаус поцеловал яремную впадину, поднимая голову, тяжело дыша. Кэролайн посмотрела на него вопросительно, как гибрид, обхватив ее одной рукой, прижал к своей груди, а второй сжал ее затылок, заставляя смотреть точно в его глаза.
- А теперь, - тихий и грудной шепот резал ее уши, – когда ты относительно успокоилась, я хочу знать, какого черта ты приехала в Новый Орлеан?
- Что? – слетело с ее губ, когда Клаус злорадно улыбнулся:
- Что тебе нужно от меня в этот раз, Кэролайн?

____________________________
От автора: Я почему-то чувствую летящие в меня тапки и помидоры. Я решила повременить с постелью, так как на месте Клауса уже давно бы перестала бы вестись на ее трюки, а с его подозрительностью и страхами все потерять... Я решила, что он не может быть плюшевым мишкой сразу! Он чуть больше года (плюс/минус пара месяцев) миловался с Кэролайн, пока братья Сальваторе и Ленка успешно выискивали его слабости. Тем более, мне прям хочется darkKlaus в отношении Кэролайн, чтобы у нее промелькнула мысль о том, какое отношение выказывал он ей и какое он мог бы.
Но гневные комментарии принимаются! happy

_________________________

Жду ас на форуме


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/198-36909-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: АнгелДемон (15.12.2016)
Просмотров: 855 | Комментарии: 2


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 2
1
1 PONKA   (22.12.2016 00:47) [Материал]
А Я вот не буду кидать тапки))) мне особого нравится такое развитие их отношений и действия Клауса)))

0
2 АнгелДемон   (22.12.2016 17:11) [Материал]
Да и кто стал бы? Клаус, мне кажется, очень каноничным happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]