Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4565]
Продолжение по Сумеречной саге [1231]
Стихи [2325]
Все люди [14643]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13782]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8351]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3923]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Экстрим, адреналин и любовь
Джаспер Уитлок — бездушный киллер. Элис Брендон— любитель экстрима. Что между ними может быть общего?..

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

The Girl Under The Bed
Белла Свон остаётся без дома в одну из самых суровых зим в Сиэтле. Когда надежда покидает её, и положение вещей становится ужасным - появляется таинственный незнакомец, переворачивая её жизнь с ног на голову. Всё изменится навсегда.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 9959
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Слабо тебе или нет? Глава 6

2017-2-27
47
0
Глава 6. Приглашение на обед


— Гер­ми­она Джин Грей­нджер, ты са­мая неб­ла­годар­ная ведь­ма из всех ко­го я знаю! — с та­кими сло­вами ры­жий смерч по име­ни Джин­ни У­из­ли вор­вался в ка­бинет Гер­ми­оны в сре­ду ут­ром, ког­да она ед­ва смог­ла унять го­лов­ную боль пос­ле оче­ред­ной бес­сонной но­чи, за­лив её нес­коль­ки­ми чаш­ка­ми ко­фе.

— Что слу­чилось, Джин­ни? — вя­ло по­ин­те­ресо­валась Гер­ми­она, ко­торой сей­час боль­ше все­го на све­те хо­телось, что­бы её все ос­та­вили в по­кое и прос­то да­ли по­быть од­ной, но это­му не суж­де­но бы­ло слу­чить­ся.

— И ты ещё спра­шива­ешь? — с иро­ни­ей спро­сила Джин­ни, иг­но­рируя стул и при­сажи­ва­ясь пря­мо на стол, сдви­гая бу­маги, на сор­ти­ров­ку ко­торых Гер­ми­она пот­ра­тила ку­чу вре­мени, в сто­рону. — Ты встре­ча­ешь­ся с Дра­ко Мал­фо­ем, но я уз­наю об этом пос­ледняя! Я, та ко­торая те­бе и под­ки­нула идею о том, что Мал­фоя на­до бы за­хаму­тать! Ты неб­ла­годар­ная, скрыт­ная и...

— О, ну хва­тит, про­шу те­бя! — пе­реби­ла Гер­ми­она, зная, что ес­ли не сде­лать это­го сей­час, то по­том Джин­ни во­об­ще не за­мол­кнет. — Ты бы­ла на ко­ман­дных сбо­рах, и я не хо­тела те­бя от­вле­кать. Всё рав­но ты уже всё уз­на­ла, так что да­вай без скан­да­лов.

— Я уз­на­ла всё, но не от те­бя! — воз­ра­зила Джин­ни, яв­но не­доволь­ная тем, что её пе­реби­ли. — Это, зна­ешь ли, весь­ма обид­но, ведь я счи­тала, что мы с то­бой под­ру­ги, ко­торые дол­жны де­лит­ся по­доб­ны­ми но­вос­тя­ми.

— Джин­ни, пе­рес­тань! Ну, прав­да, это всё ерун­да пол­ная, тем бо­лее, что с Мал­фо­ем мы не по-нас­то­яще­му встре­ча­ем­ся, — от­махну­лась от Джин­ни Гер­ми­она и ус­та­ло об­ло­коти­лась на спин­ку крес­ла — ра­ботать у неё всё рав­но не по­лучит­ся, по­ка она не ос­та­нет­ся од­на.

— То есть как это не по-нас­то­яще­му? — уди­вилась Джин­ни.

— То есть я поп­ро­сила его о по­мощи, и он сог­ла­сил­ся прит­во­рить­ся мо­им пар­нем, лю­бов­ни­ком — на­зывай как хо­чешь, по­ка Мен­ди У­орен не зат­кнет на­конец свой по­ганый рот, — объ­яс­ни­ла Гер­ми­она, ко­торая те­перь уже нем­но­го жа­лела о сво­ём ре­шении сго­ворить­ся с Дра­ко. Она да­же по­думать не мог­ла, что те­перь слу­хи о ней ста­нут раз­но­сить­ся по Ми­нис­терс­тву с ещё боль­шей ско­ростью и при­об­ре­тут ещё бо­лее мер­зкий ха­рак­тер.

Ко­неч­но, Мен­ди У­орен не мог­ла так прос­то по­верить в то, что Дра­ко Мал­фой вос­пы­лал к Гер­ми­оне Грей­нджер страстью, тем бо­лее что её са­му он от­верг. И те­перь эта злоб­ная сплет­ни­ца пы­талась вы­яс­нить, в чём под­вох, и вы­вес­ти фаль­ши­вых влюб­лённых на чис­тую во­ду. Но по­ка, к счастью Гер­ми­оны, у неё это не по­лучи­лось, тем бо­лее, что Мал­фой ока­зал­ся прос­то фан­тасти­чес­ким ак­тё­ром и так дос­то­вер­но ис­полнял свою роль, что по­рой ей и са­мой ве­рилось, что всё прав­да. Но по­том, сто­ило им ос­тать­ся на­еди­не, он вновь ста­новил­ся со­бой — мис­те­ром яз­ви­тель­ностью, ко­торый не мог не под­де­вать Гер­ми­ону.

Но ей бы­ло всё рав­но, ведь с ним она чувс­тво­вала се­бя цель­ной. Ей не на­до бы­ло прит­во­рять­ся и стро­ить из се­бя не­дот­ро­гу, она мог­ла пря­мо за­явить Дра­ко о том, что она о нём ду­ма­ет, и пусть он не об­ра­щал на эти сло­ва дол­жно­го вни­мания, Гер­ми­оне от это­го ста­нови­лось лег­че.

А ещё бы­ло мно­го сек­са, нас­толь­ко, что она да­же сби­лась со счё­та, хо­тя прош­ло-то все­го два дня с зак­лю­чения сдел­ки. Но Дра­ко дей­стви­тель­но был от­личным лю­бов­ни­ком, и Гер­ми­она не мог­ла на­сытить­ся им, чувс­твуя се­бя нас­то­ящей мань­яч­кой. Вот толь­ко по­нима­ние то­го, что всё это ско­ро прек­ра­тит­ся и она сно­ва ос­та­нет­ся од­на со сво­ими же­лани­ями, ко­торые бу­дет боль­ше не­кому удов­летво­рять, расс­тра­ива­ло.

По­это­му Гер­ми­она ре­шила, что по­ка она ещё "встре­ча­ет­ся" с Дра­ко, на­до бы по­дыс­кать ко­го-то, кто смог бы стать её нас­то­ящим пар­нем, с ко­торым, она, воз­можно, ког­да-ни­будь соз­даст семью. И у неё уже да­же был один кан­ди­дат на это мес­то — кол­ле­га Дра­ко Зак Флегс. Он был очень ми­лым и сим­па­тич­ным, ос­тро­ум­ным и с оба­ятель­ней­шей улыб­кой, как по­каза­лось Гер­ми­оне, ког­да они нес­коль­ко раз пе­ресе­кались в при­ём­ной Мал­фоя, и он так на неё смот­рел, что она бы­ла уве­рена — Зак прек­расно по­дой­дет. Ей ка­залось, что он дей­стви­тель­но за­ин­те­ресо­вал­ся ею как де­вуш­кой, с ко­торой мог бы встре­чать­ся, не то что Мал­фой, ко­торо­му кро­ме сек­са от неё боль­ше ни­чего и не тре­бова­лось. Хо­тя Гер­ми­она, ко­неч­но же, са­ма сог­ла­силась на это, да­же бо­лее то­го — она ведь и уго­вори­ла Мал­фоя учас­тво­вать в этой аван­тю­ре, ес­ли он хо­чет и даль­ше по­лучать дос­туп к её те­лу. Толь­ко Гер­ми­она не сов­сем по­нима­ла, по­чему он сог­ла­сил­ся, но факт ос­та­вал­ся фак­том: все вок­руг бы­ли уве­рены, что они па­ра, а она са­ма толь­ко и ду­мала о том, что, воз­можно, по­торо­пилась и сто­ило вмес­то это­го най­ти ко­го-то, кто бы дей­стви­тель­но стал её вто­рой по­ловин­кой.

— Так вы с ним спа­ли? — ото­шед­шая от шо­ка Джин­ни прер­ва­ла раз­мышле­ния Гер­ми­оны.

— Да нет, на­вер­ное, — уш­ла от от­ве­та Гер­ми­она, ко­торой по­чему-то не хо­телось рас­ска­зывать под­ру­ге о трёх но­чах, ко­торые они про­вели с Дра­ко в его квар­ти­ре.

— Так да, нет или на­вер­ное, Гер­ми­она? — спро­сила Джин­ни, ко­торая, су­дя по её ре­шитель­но­му ви­ду, не со­бира­лась ос­та­вить под­ру­гу в по­кое, по­ка не вы­веда­ет все под­робнос­ти.

— Нет, ещё нет, — сов­ра­ла Гер­ми­она, ста­ра­ясь не смот­реть в гла­за Джин­ни, что­бы та не уви­дела в них прав­ду.

— Ну ты и ду­ра, прос­ти Мер­лин! — вос­клик­ну­ла Джин­ни. — Нель­зя упус­кать та­кой шанс!

— Да, да, ко­неч­но, — от­махну­лась Гер­ми­она и пос­мотре­ла на ча­сы, стрел­ки ко­торых уже приб­ли­жались к две­над­ца­ти, а это зна­чило, что ско­ро они нач­нут во­пить о том, что по­ра ид­ти обе­дать.

Гер­ми­она под­ня­лась из-за сто­ла и, по­дой­дя к зер­ка­лу, ста­ла поп­равлять но­вый де­ловой кос­тюм, по­дарен­ный ма­мой нес­коль­ко лет на­зад, но ко­торый она так ни ра­зу и не на­дела по при­чине то­го, что он слиш­ком об­ле­гал её фи­гуру. А сей­час он ей весь­ма при­годил­ся, ведь нель­зя "встре­чать­ся" с Мал­фо­ем, всег­да выг­ля­дев­шим так, как буд­то бы толь­ко что вы­шел из са­лона, и оде­вать­ся при этом в те меш­ко­ватые платья или брю­ки, ко­торые она пред­по­чита­ла. Гер­ми­она и са­ма это по­нима­ла, но всё же сло­ва Мал­фоя: "Пос­та­рай­ся быть хоть нем­но­го женс­твен­нее, Грей­нджер, а то ма­ло кто по­верит, что я сплю с то­бой" — зас­та­вили её пе­рес­мотреть свой гар­де­роб. Хо­тя пос­ле этих слов, она, ко­неч­но же, за­лепи­ла Дра­ко по его хо­лён­но­му ли­цу, но не приз­нать его пра­воту она не мог­ла.

Ещё раз ос­мотрев се­бя в зер­ка­ло с ног до го­ловы и от­ме­тив, что выг­ля­дит она очень да­же не пло­хо, Гер­ми­она по­вер­ну­лась к Джин­ни, яв­но удив­ленной её внеш­ним ви­дом:

— Мать моя ведь­ма, Гер­ми­она! Ты выг­ля­дишь очень сек­су­аль­но, спе­ци­аль­но для Мал­фоя при­наря­дилась? — спро­сила Джин­ни, ко­торая, су­дя по все­му, до кон­ца так и не по­вери­ла в сло­ва Гер­ми­оны про то, что все эти от­но­шения прос­то фарс.

— Нет, для се­бя, — от­ве­тила она, раз­гля­дывая свои но­ги в тём­но-си­них ло­доч­ках, что­бы не смот­реть в ли­цо наг­ло ух­мы­ля­ющей­ся Джин­ни. — А, во­об­ще, мне по­ра на обед, так что из­ви­ни. По­ка, — Гер­ми­она ми­ло улыб­ну­лась и выш­ла из ка­бине­та, ос­та­вив Джин­ни ос­мысли­вать всё ус­лы­шан­ное.

* * *

Гер­ми­она то­роп­ли­во ша­гала по ко­ридо­ру, зная, что опаз­ды­ва­ет, а Дра­ко очень не лю­бил ждать. Ей ос­та­валось толь­ко свер­нуть за угол, что­бы ока­зать­ся в ка­фете­рии, от­ку­да до неё уже до­носи­лись го­лоса слу­жащих, ког­да она вре­залась в ко­го-то и ед­ва не упа­ла, но силь­ные муж­ские ру­ки удер­жа­ли её от уни­зитель­но­го куль­би­та.

— Мисс Грей­нджер, ка­кое при­ят­ное стол­кно­вение, — Гер­ми­она под­ня­ла гла­за и уви­дела пе­ред со­бой то­го, ко­го ещё не­дав­но пред­став­ля­ла сво­им мо­лодым че­лове­ком — За­ка Флег­са.

— Мис­тер Флегс, про­шу из­ви­нить ме­ня за нев­ни­матель­ность, на­де­юсь, я вас не ушиб­ла? — улы­ба­ясь, по­ин­те­ресо­валась Гер­ми­она, ко­торая чувс­тво­вала се­бя впол­не ком­фор­тно в его об­щес­тве, нес­мотря на то, что его ру­ки всё ещё об­ни­мали её за та­лию.

— Я го­тов тер­петь лю­бые уши­бы, ес­ли вы каж­дый раз бу­дете са­ми па­дать мне в ру­ки, — от­ве­тил Зак и ши­роко улыб­нулся, от­че­го по спи­не Гер­ми­оны прош­ла лег­кая дрожь.

— Ох, ду­маю, что мож­но обой­тись и без это­го, — ска­зала Гер­ми­она преж­де, чем ус­пе­ла по­думать и зат­кнуть се­бе рот. Соп­лохвост её по­дери, она же флир­то­вала с ним!

— Я как раз шёл вам на встре­чу, что­бы пе­редать, что Дра­ко не смо­жет се­год­ня по­обе­дать с ва­ми. Важ­ная встре­ча, — на­конец Зак от­пустил её и сде­лал шаг на­зад. Гер­ми­она рас­те­рян­но улыб­ну­лась и кив­ну­ла го­ловой. Ощу­щения, ко­торые выз­ва­ли в ней при­кос­но­вения Зак,а бы­ли очень стран­ны­ми, и она не мог­ла по­нять, что же её так сму­ща­ет в них. — Но та­кая кра­сивая жен­щи­на не дол­жна обе­дать од­на. Мо­жет, схо­дите со мной в но­вое ка­фе в Ко­сом Пе­ре­ул­ке? Го­ворят, там го­товят нам­но­го луч­ше, чем у нас.

— С удо­воль­стви­ем, мис­тер Флегс.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-16859-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Limon_Fresh (14.01.2016) | Автор: Автор Anasandora
Просмотров: 626 | Комментарии: 7


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 7
0
7 lyolyalya   (27.04.2016 00:20)
Спасибо за главу. Интересно все у них. Драко в своем репертуаре. Не удивлюсь, что и одежду скоро будет покупать ей. Чтобы она была более женственна biggrin
А Зак.... меня настараживает.

0
6 Lenerus   (04.02.2016 19:46)
Ничего себе! Да эта дамочка-сплетница подавится своей желчью, если узнает (а она узнает), что Гермиона еще с одним "просто обедает".

0
5 fanysha   (15.01.2016 21:27)
спасибо

0
4 Nasteoncka   (15.01.2016 19:27)
Ох, сразу поклонники появились biggrin
Не упусти свой шанс, Драко!)))

0
3 Lepis   (14.01.2016 22:12)
Спасибо

0
2 Bella_Ysagi   (14.01.2016 21:12)
surprised happy спасибо

+1
1 kotЯ   (14.01.2016 21:06)
А, как говорится-на ловца и зверь бежит. smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]