Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4595]
Продолжение по Сумеречной саге [1244]
Стихи [2333]
Все люди [14637]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13892]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8379]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4000]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Метранариум
За два года на Земле практически не осталось людей, не пробовавших ПЭСМ, а испытав эти ощущения, они уже не могли от них отказаться. Родители отводили в Метранариум детей, рекламировали знакомым, дарили сертификаты друзьям и близким. Сеть Метранариума разрослась настолько, что не осталось ни одного места на Земле, не заражённого «вирусом счастья».
Мини, завершен.

Фото-конкурс "Чёрно-белая палитра"
Приглашаем вас принять участие в новом фото-конкурсе. Многие согласятся, что чёрно-белые фотографии отличаются особой атмосферой, имеют неповторимый шарм и завораживают глубиной.
Голосование пройдет в двух категориях: "Human being" и "Mobilography"
Приём фотографий до 26 мая включительно.

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Мини. Завершен.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Ритуал
Москва, 2003г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Профессор
— Изабелла, то, что я сейчас сделаю, неэтично. Чертовски неприемлемо. — Палец скользит меж моих грудей, и я не могу сдержать стон. — Но мне стало плевать. Я устал бороться.
Новый горячий перевод олт Winee и ButtepCup.

Магия любви
Сборник мини-историй о Карлайле и Эсме.
Добавлена новая история - "Обещание".
Эсме посмотрела на своего великолепного мужа.
— Как ты можешь давать такое обещание? — кротко поинтересовалась она. Женщина не сомневалась в нем, никогда этого не делала, но подобное обещание может оказаться самым трудным, что он когда-либо исполнял.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6671
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Пятьдесят оттенков свободы от лица Кристиана Грея. Глава 1

2017-5-25
47
0
Я лежу в шезлонге в компании книги, предрекающей крушение западной банковской системы. Лучи солнца падают на страницы, заслепляя текст. Отрываюсь от чтения и перевожу взгляд на голубое, как глаза Анастейши, небо. Поразительно, да же оно напоминает мне о мисс Стил, с недавних пор – миссис Грей. Кто бы мог подумать, сколько лет я хожу к Флинну, перепробовал все методы в психотерапии и ничего не помогло, а эта женщина смогла изменить меня. Благодаря ей я избавился от ночных кошмаров, главного страха – прикосновений. Она словно талисман в моей жизни, мой ангел. Показала путь к спасению, вывела из вечной тьмы и мрака, отвела к солнцу. Я смог по-другому взглянуть на мир, вырваться из оков Элены, которых раньше не замечал, или же отказывался замечать. Но сейчас я понял главное – мне нравится новый образ жизни, к старому я больше не собираюсь возвращаться, разве что иногда, исключительно ради нашего совместного удовольствия. Так, соберись Грей, пора бы напомнить о себе.

Мисс Эктон хорошо постаралась, белое бикини идеально смотрится на моей жене. Но сейчас ей лучше прикрыться от полуденного солнца, если брать во внимание то, что она уснула. Подхожу к Ане и спокойным голосом шепчу на ухо:

— Ты сгоришь.
— Только от тебя. - Она открывает свои прекрасные глаза, смотрит на меня с улыбкой. Я усмехаюсь в ответ. Пока Анастейша собирается добавить что-то еще, я ловким движением передвигаю шезлонг в тень.

— Держитесь подальше от средиземноморского солнца, миссис Грей.
— Вы такой альтруист, мистер Грей. Спасибо. — Она снова кусает губу. Ох, за это я с удовольствием бы трахнул ее здесь и сейчас, но устраивать секс-шоу с участием мой жены на глазах посторонних людей желания нет.
— Не за что, миссис Грей. И я вовсе не альтруист. Если вы сгорите, я не смогу до вас дотронуться. Но, полагаю, вы и сами это знаете, а, следовательно, смеетесь надо мной.
— Неужели? — Ана смотрит на меня большими глазами, с видом невинного ребенка. От этого мне хочется рассмеяться.
— Да-да, именно это вы и делаете. Причем часто. И это лишь одна из тех многочисленных мелочей, которые мне так в вас нравятся. — Наклоняюсь к Ане, чувствую знакомое притяжение. Наши языки переплетаются в страстном пламенном танце. Освобождаю свои желания: кусаю ее нижнюю губу.
— А я-то рассчитывала, что ты натрешь мне спину лосьоном для загара. – Анастейша пытается изобразить обиду, честно говоря, получатся у нее плохо.
— Миссис Грей, это грязная работа, но… от такого предложения отказаться невозможно. Сядьте. – От предвкушения процесса мой голос становится хриплым, тяжело сдерживать свои сексуальные желания рядом с их источником.

Ана подчиняется, мне чертовски приятно осознавать это. К сожалению, в данной ситуации она послушалась ради своего удовольствия, за что сейчас получит легкую месть от мистера Грея.

Неторопливыми движениями я размазываю лосьон по ее телу, наслаждаясь видом белоснежной кожи, правда, после нашего отдыха появился легкий загар. Мои пальцы перемещаются на ее грудь, теперь удовольствие получает не только миссис Грей. От ловких движений моих рук соски Аны твердеют.

— Ты и вправду прелесть. Мне с тобой повезло.
— Так и есть, мистер Грей, повезло. – Она смотрит на меня из-под опущенных ресниц, стараясь остаться незамеченной.
— Скромность вам к лицу, миссис Грей. Перевернитесь. Хочу поработать с вашей спиной.

И снова мой приказ незамедлительно выполнен, ох, если бы так было всегда. Убираю заднюю лямку ее бикини и мысленно представляю, как буду снимать его в нашей каюте. Ана поворачивается, смотрит на меня хитрым взглядом.

— А как бы ты себя почувствовал, если бы я загорала топлес, как другие женщины на пляже? – Что?! Не хватало, чтобы на мою жену смотрели всякие извращенцы. Хватит ее сексуального вида в бикини.
— Мне бы это очень не понравилось. По-моему, на тебе и так слишком мало одежды, не испытывай судьбу. – Глаза Аны мгновенно округляются, от чего желание утолить зуд в ладони сменивается на другое — рассмеяться.
— Это вызов, мистер Грей?
— Вовсе нет, миссис Грей. Всего лишь констатация факта.

Думаю, что лосьона уже достаточно. Довольно шлепаю ее по аппетитной заднице.

— Довольно с тебя, красотка. – В этот момент вибрирует мой «блэкберри». Проклятье, испортили мои планы на миссис Грей. Ана хмурится, словно читает мои мысли. Пожимаю плечами и усмехаюсь.
— Это конфиденциально, миссис Грей. — Изображаю серьезное выражение лица, еще раз шлепнув Анастейшу по восхитительной заднице, возвращаюсь в свой шезлонг.

— Грей.
— Мистер Грей, это Барни. Я выслал Вам новую программу для планшета на солнечной батареи, думаю, стоит усовершенствовать дизайн.
— Хорошо, Барни. Я посмотрю и сообщу тебе. Это все?
— Хорошего дня, сэр. — Нажимаю «отбой» и иду к Ане. Черт, она уснула, не хочу будить. Возвращаюсь в свой шезлонг и просматриваю новую программу. Барни хорошо постарался, но он был прав, над дизайном действительно нужно поработать и интерфейс сделать удобнее. В этой версии сложно разобраться.

«Блэкберри» снова вибрирует, на дисплее высвечивается «Элиот». Черт, я за тысячи километров от Сиэтла, а он и здесь действует на мои нервы.

— Привет, Элиот. Что ты хотел?
— Привет, братишка. Как медовый месяц? Скучаешь по своей империи? – Черт, как же я не люблю его неудачные попытки пошутить. Кажется, чувства юмора в моего братца совсем нет.
— Не говори, что ты звонишь поинтересоваться, не скучаю ли я по своей империи. Наш отдых проходит нормально, а вот ты мешаешь сделать его еще лучшим.
— Кристиан, ты зануда. Я хотел спросить, когда вы возвращаетесь? Миа настояло на том, чтобы я позвонил и спросил. Ты же знаешь ее, опять что-то затеяла, кажется, на этот раз собирается организовать вечеринку в честь вашего возвращения. – Да, это в стиле моей сестренки. Она с детства с радостью помогала матери с организацией любых мероприятий.
— Передай ей, что ничего не изменилось, и она знает, когда мы возвращаемся обратно. Это все?
— Чувак, иногда мне кажется, что ты робот. Научись расслабляться, у тебя медовый месяц, а не день в офисе.
— Я учту твой совет. Пока, Элиот. — Оставляю «блэкберри» на столике, и принимаюсь за чтение книги.

***

Откладываю уже прочитанную книгу в сторону, смотрю на часы. Я и не заметил, как пролетело три часа. Пора бы поесть, Ана практически ничего сегодня не брала. Жестом подзываю официантку:

— Mam'selle? Un Perrier pour moi, un Coca-Cola light pour ma femme, s'il vous plaît. Et quelque chose à manger… laissez-voir la carte. – Выбираю два первых блюда из меню, жестом отпускаю официантку. Она смущенно смотрит на меня из-под опущен ных ресниц, явно не хочет идти. На что она только надеется? Я женат , к тому же терпеть не могу блондинок.
Ана удивленно смотрит на меня.

— Пить хочешь?
— Да. – Хм, миссис Грей еще не до конца проснулась, пора исправлять ситуацию.
— Так и смотрел бы на тебя весь день. Устала? – Она заливается краской, как тогда, во время нашей первой встречи.
— Не выспалась.
— Я тоже. — Поднимаюсь из своего места, шорты сползли с бедер так, что видно плавки. Хищно улыбаюсь, снимаю свои шорты и шлепанцы, грациозно направляясь к Ане. Ее губы складываются в «о». — Пойдем, искупаемся. — Протягиваю свою руку, но она в оцепенении смотрит на меня. — Поплаваем? – Ана все еще молчит. — По-моему, тебя пора встряхнуть. — Резким движением поднимаю свою жену на руки, от чего она начинает визжать.

— Отпусти меня! Отпусти!
— Только в море, детка. — Французы с интересом наблюдают за бесплатным шоу, от чего моя ухмылка перерастает в смех. Анастейша сильнее обхватывает меня за шею.
— Ты не посмеешь.
— Ана, малышка моя, неужели ты так ничего и не поняла за то короткое время, что мы знакомы? — Наклоняюсь и впиваюсь в ее губы горячим поцелуем. Анастейша запускает пальцы в мои волосы, отвечает на поцелуй. Я хорошо знаю, чего она добивается, и если не успокоюсь, то проиграю эту битву. Делаю резкий глоток свежего воздуха.
— Меня не
проведешь, я твои игры знаю. – Мы погружаемся в прохладную воду, губы снова тянутся к ней, моей миссис Грей.
— Ты же вроде бы хотел поплавать.
— С тобой поплаваешь. — Нежно покусываю ее нижнюю губу. — И все-таки мне бы не хотелось, чтобы благочестивые жители Монте-Карло видели мою жену в пароксизме страсти. — Ана…хочешь в море? — Обернув хвост вокруг запястья, оттягиваю ее голову и оставлю дорожку поцелуев по шее – от уха и вниз.
— Да.

Я отстраняюсь, вижу в ее глазах страсть.

— Миссис Грей, вы ненасытны. И вы такая бесстыдная. Что за монстра я создал?
— Монстра себе в пару. Разве ты терпел бы меня другую? – От мысли о другой меня передергивает. Нет, не хочу никого кроме нее.
— Я возьму тебя по-всякому, как только сумею. И ты это знаешь. Но не сейчас. Не на публике. — Кивком указываю в сторону берега. Пока Анастейша смотрит на зрителей нашего маленького шоу, я обхватываю ее за талию и подбрасываю. Она взлетает, словно ангел, но тут же падает в воду, на мягкий песок.
— Кристиан! – Анастейша притворно хмурится. Мне приходится прикусить губу, чтоб не расплыться в улыбке. Конечно, этот жест не остается незамеченным миссис Грей, и брызги воды летят в мою сторону. Держись малышка, ты сама напросилась. Отвечаю ей тем же, уже не стараясь подавить глупую улыбку.
— У нас еще вся ночь впереди. Потом, детка, попозже. – Я ныряю под воду, выныриваю только около Аны.

Пока я плаваю, замечаю, что Анастейши уже нет в море. Проклятье, где она?! Неожиданный страх заполняет меня, нужно срочно вернуться к берегу. Я хочу знать, что моя жена здесь и с ней все в порядке. Вернувшись на сушу, вижу ее в шезлонге. Подхожу ближе, и волна злости накатывает на меня с небывалой силой, едва сдерживаюсь, чтобы не отшлепать ее прямо здесь. Проклятье, как моя жена посмела снять купальник, зная, что не одна на пляже?!

— Ты что это делаешь? – От моего крика она быстро просыпается и растерянно смотрит на меня.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/45-21579
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Angelina2017 (17.05.2016)
Просмотров: 1494 | Комментарии: 5


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 5
0
5 pola_gre   (13.06.2016 17:04)
Спасибо за главу! Кто-то попал(ся) biggrin

0
4 lyolyalya   (11.06.2016 10:20)
Спасибо большое! Глава супер!

0
3 LANA6   (22.05.2016 19:13)
Спасибо большое, ощущается вся гамма чувств героев истории)

0
2 Elena5165   (22.05.2016 01:58)
Супер. Спасибо большое

0
1 серп   (21.05.2016 22:40)
Большое спасибо!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]