Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4561]
Продолжение по Сумеречной саге [1230]
Стихи [2325]
Все люди [14642]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13773]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8342]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3916]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

Сладость и терпкий вкус крови на губах
Только одно обстоятельство захватывает меня сильнее жажды ― воспоминание о сладости ее губ.

Всего лишь одна песня...
Белла прилежная ученица, будущая журналистка. Эдвард – барабанщик в школьной группе, который живет этажом выше Беллы. Что их связывает и как Белла окажется в одном полотенце у него дома? Это вы сможете узнать, прочитав данную историю!

Горячие каникулы
Эсме, Карлайл и Чарли решают соединить свои семьи. Они отправляют своих детей на каникулы на самый райский остров Бора-Бора, надеясь лишь на то, что они не разорвут друг друга.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Полный привод, или Километры вдоль нормальности
Врач Клэр Рэндол из Оксфорда, 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность.
Что из этого получится - посмотрим.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл, как. Для неё это цель номер один. Но иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся надеяться, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Мини, завершен.
История от case.

Проклятый рай
Лас-Вегас – рай или город грехов? В этом красивом городе на западе США в штате Невада находится шикарное публичное заведение с красивым название «Рай». В него стекаются богатые люди со всех концов света, чтобы насладиться искусством любви. Получали они эту любовь от молоденьких и беззащитных девушек, которых держали в золотой клетке. У каждой из них своя история...



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 494
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Этот до жути реальный сон...

2017-2-24
47
0
Тёмный коридор не предвещал ничего хорошего. Но Северус был не из тех людей, кто поддавался глупым страхам. Все они давно остались в прошлом, подавленные и разорванные самим зельеваром. Он просто не мог себе их позволить.

Пол предательски скрипит с каждым шагом, что заставляет Северуса недовольно морщиться – он привык передвигаться бесшумно. Коридор резко уходит вправо, и вот часть его уже немного освещена благодаря льющемуся из дверного проёма по левой стороне свету. За дверью явно происходит что-то оживлённое. По стенам мечутся тени двух людей, тишину разрывают громкие крики мужчины и тихие женские всхлипы. Помимо этого то и дело раздаются громкие и резкие звуки, в происхождении которых нет никаких сомнений – мебель крушат не переставая.

Снейп не делает попыток зайти в помещение и вмешаться – это не его дело. Однако что-то неведомое не даёт ему сдвинуться с места, и ему приходится вслушиваться во весь этот кошмар. Голос женщины кажется ему смутно знакомым, но, увы, вспомнить его обладательницу никак не получалось. Нос уловил стойкий запах перегара. Зельевар скривился – это напомнило ему детство, которое он страстно ненавидел.

Внезапно образовавшуюся тишину нарушили тихий шорох и едва слышный плач, доносившиеся из комнаты, находившейся напротив. Попытка сделать шаг в ту сторону увенчалась успехом, и вот Северус уже толкает дверь рукой, держа палочку наготове. Со скрипом она открывается, но из-за кромешной тьмы ничего не видно.

- Люмос, - негромкого шёпота достаточно, и на конце палочки загорается огонёк света, рассеивающий тьму комнаты. Плач прекращается, но сбившееся дыхание слышно. Медленно продвигаясь к источнику шума, который располагался в дальнем конце полуразрушенной комнаты, Снейп вскоре обнаружил маленького ребёнка, свернувшегося калачиком в углу, спрятавшись за остатками шкафа. Он сидел, уткнувшись лицом в худые острые коленки, на лицо нависали чёрные волосы, которые, однако, не скрывали блестевших от слёз глаз.

Опустив палочку, чтобы не пугать мальчика ещё больше, Снейп медленно подошёл к нему. Но стоило ребёнку поднять голову, как зельевар отшатнулся. На него смотрел он сам. Такой, каким он был в глубоком детстве.

Всё, что ранее цепляло внимание Северуса, наконец-то встало на свои места. Ветхий дом, который стонал от каждого шага, взывая к жившим в нём людям. Стойкий запах перегара, который всегда сопровождал плач женщины. Только это всегда ассоциировалось с его родителями. Пьяница-отец и бесхребетная мать, которая не смогла найти в себе силы уйти от этого монстра, избивавшего их обоих каждый вечер, пока не подох. А теперь перед ним маленький Северус, испуганный, забитый, сидящий в этой спасительной темноте, где его никто не видит, и лелеющий мечту о лучшем будущем.

Присев на пол перед мальчиком, Снейп молча разглядывал его. Паренёк разглядывал мужчину в ответ, слёзы перестали скатываться по его щекам, всхлипы прекратились. Его крайне заинтересовал незнакомец, настолько, что даже боль от новых ушибов отошла на задний план. Он протянул свои маленькие пальчики к лицу мужчины и коснулся его щеки, не отрывая взгляда от его глаз. Поддавшись порыву, Северус обнял мальчика, крепко прижимая его к себе. Он до сих пор помнил то острое чувство. Чувство, что всего лишь пара ласковых слов и крепкие объятья смогут сделать его хоть чуточку счастливее.

Мальчик снова заплакал, но на этот раз от счастья. Рядом с этим незнакомым мужчиной он чувствовал себя защищённым и нужным. И неважно было, что завтра весь кошмар повторится вновь. Сейчас он чувствовал себя счастливым.

Те же самые чувства разлились тёплой волной в душе зельевара. Пробуждение было неожиданным и резким. По щеке скатилась одинокая слеза.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/200-16430-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Miss_Lamperush (05.10.2015)
Просмотров: 223 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 opra   (07.10.2015 14:55)
surprised happy cry

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]