Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2666]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [21]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2400]
Все люди [15205]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14534]
Альтернатива [9059]
СЛЭШ и НЦ [9091]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4404]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Приютская крыса
Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама.
Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..

Игра с убийцей
Один из главных героев психически болен.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Его Инфернальное Величество
Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10808
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "ФАНФИКИАДА"



Дорогие друзья!
Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов в мастерстве, стиле и фантазии!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Из жизни актеров

Ураган (Глава 8)

2020-10-27
20
0


Его дразнить и злить весьма опасно.
Кто бесится спокойно, хочет страстно.



Я добилась своего. Вела себя так, что довела его. Он не помнит, что, как и когда ушло с аукциона, не помнит, что говорил, потому что нес какую-то ахинею, громко смеясь. Он смотрел на меня своими невероятными глазами, прожигая насквозь, когда я откровенно улыбалась самому перспективному из своих поклонников, поигрывая то локоном, выбившимся из прически, то подаренным им до этого дорогим кольцом. Он не удосужился ответить на вопросы какой-то журналистки, вынудив меня извиниться и солгать, что сегодня почетный гость плохо себя чувствует из-за блюд итальянской кухни, к которой не успел привыкнуть. Он заставил меня уйти за ним с банкета, сказав, что забыл телефон и не знает, как вызвать водителя лимузина, который его сопровождает. И сейчас сидит напротив, хмурый, как туча. Кажется, я победила. Радоваться бы... Только я страшно нервничаю. А машина несет нас в неизвестном направлении по ночному городу. Мы одни в замкнутом пространстве, шофер за мутной перегородкой, улицы за темными стеклами. И я вижу лишь его.
Роберт в гневе... Он прекрасен. Потемневшие глаза, сошедшиеся на переносице брови, сжатые губы. Точеные линии скул и подбородка, ставшие еще жестче. Он похож на хищника.... Этот мужчина, которого я хочу до одури, до полного оцепенения. Никто не может сравниться с ним. Он вернулся и, снова познав его страсть, ощутив запах, вкус, ласки, я не могу больше воспринимать других. Все вмиг померкло, поблекло.
Только он... Роберт, который все еще злится на меня. Злится так сильно и неминуемо, что мрачнеет, будто небо перед грозой, его взгляд. Наверное, я схожу с ума, но мне это нравится. Он ревнует. Он тихо бесится. Он хочет меня. И в животе все скручивается, дрожа от этой мысли. Он слишком горд, чтобы показать свою слабость. А я до боли желаю ее увидеть...
Замедленная пленка происходящего заставляет меня выпасть из реальности. Нет ни прошлого, ни настоящего, я невесомо балансирую где-то на грани... И снова ощущаю незаметные разряды, словно шаровая молния страсти кружит по салону, накаляя воздух так, что дышать становится все труднее.
Роб не смотрит на меня. Сидит, отвернувшись к окну. Но его грудь тяжело вздымается под рубашкой. Треклятое кольцо с камешком, которое я не перестаю нервно крутить, вдруг соскальзывает с пальца и катится ему под ноги. Роберт, конечно, даже бровью не ведет, хоть мог бы проявить свой английский такт. Побыть джентельменом, даже если я этого и не люблю... в определенные моменты. Нет же... упрямо пялится в ночь за темным стеклом. А я безвольно любуюсь его профилем, длинными ресницами, суровой линией рта, при этом ругая, на чем свет стоит...
Но сидеть, как ни в чем не бывало, долго не могу. Привстав, делаю несколько шагов, потом, мысленно проклиная каблуки, опускаюсь на колени и тянусь за кольцом, подкатившимся к подошве черной блестящей туфли. А Роб смотрит в окно, хоть, я уверена, остро чувствует присутствие рядом. Слишком напряжен. Мой взгляд падает на его шею. Вена на ней горячо пульсирует. Я вижу каждую родинку, волосинку, красное пятнышко на чувствительной светлой коже. Такой аристократически-бледной. И, резким контрастом, темная колючая щетина по жесткой линии подбородка и ниже... Как он отреагирует, если я обведу это губами? Насколько хватит его напускного равнодушия?
Я могу вернуться на свое сидение в другом конце шикарного салона... Нет, уже НЕ МОГУ.
Подаюсь вперед, оказаваясь между его коленей, впиваясь пальцами в его брюки на бедрах. Скула, подбородок. Шея, ключицы...
Он продолжает смотреть в окно. А я хочу его бурю, его страсть. Его жадный порыв. Запах Роберта врывается в легкие, ни малейшего шанса оторваться... Хочу.
Едва касаясь, скольжу полуоткрытыми ртом то выше, то ниже, кончик языка обводит сладкую ямочку, потом адамово яблоко, и он сглатывает, но не останавливает меня. Пальцы не хотят слушаться, когда я пытаюсь расстегнуть его рубашку. Тогда я просто дергаю ее в разные стороны, вырывая дорогущие пуговицы, только бы скорее почувствовать его обнаженную грудь под ладонями. Волосинки щекочут кожу, пока я медленно глажу его мышцы. Он прерывисто дышит, но все еще смотрит в окно и молчит. Упрямец. Злой, как черт, и чертовски красивый. Губы и язык касаются его ребер, поднявшись, ласкают чувствительный сосок. Чуть прикусываю, и с мелкой дрожью, пробегающей по его телу, я скорее не слышу – ощущаю тихий стон сквозь стиснутые зубы. Меня словно подбивает электрическим током. И, лаская второй сосок, я одновременно скольжу рукой ниже по пушистой дорожке, прячущейся в брюках. Пальцы расстегивают пуговку, а ладонь нажимает на выпуклость под ширинкой. На миг оторвавшись от его груди, вижу, как он прикусывает губу. Так сильно, что она белеет. Я самодовольно усмехаюсь про себя... Я вырву из тебя этот стон, Роберт. Как бы ты ни был зол на меня, ты сдашься.

Я чуть стягиваю его брюки, касаюсь, поглаживаю... И он не выдерживает, подается бедрами мне навстречу, тяжело дыша. Мягко охватываю ртом, ощущая вкус кожи и его запах, заполнивший меня до краев. Длинные пальцы путаются в моих растрепанных локонах, Роберт хрипло рычит, заставляя меня чувствовать изысканную женскую победу в борьбе с его непробиваемым безразличием. Жаркие волны пробегают по его телу, он все глубже во мне, все тверже, полностью в моей власти... Безрассудно, бесстыдно, откровенно хочу его... до последней капли... Еще несколько горячих движений, и его сотрясаемое дрожью тело замирает, чуть выгибаясь, ноги теснее смыкают мне плечи, руки сильно, почти до боли сжимают мои взлохмаченные волосы. Я пронизана его наслаждением, сдавленное дыхание разрывает грудь, приглушенный стон Роберта пускает ток по венам снова и снова.
Я с трудом отрываюсь от него, слабея, страстно желая увидеть подернутые волшебной дымкой глаза, но...
Как же он меня бесит! Отелло хренов. За тем окном, наверное, упущенное нами в момент его оргазма светопреставление.
- Прекрасно, Паттинсон! Можешь игнорировать дальше, пару мгновений назад восхитительно кончив мне в рот, - неминуемо взрываюсь я.
Он, наконец, поворачивается, решив удостоить взглядом... да таким, что начинают трястись поджилки.
- Не пробовала заткнуться?
- Пробовала!
Я демонстративно вытираю губы.
Его лицо темнеет, в глазах тлеет пламя. Роберт резко притягивает к себе и впивается жадным, властным поцелуем.
«Буду молчать бесконечно... Ты только не отпускай.»
И через миг я уже на сидении рядом с ним. Он горячо ласкает мою грудь, принуждая лечь, стягивает бретельки, срывает лифчик. Потом задирает платье до талии, сдирает стринги... Настойчивые рот и язык мучают сосок, длинные пальцы скользят по внутренней стороне бедер, дразня. Я вся горю от сладкой боли, разрывающей меня на куски... Хочу...
Полустон, полувсхлип срывается с губ, когда он целует меня ниже... Я чувствую твердый подбородок в колючей щетине между бедер, и не могу остановить бьющую меня крупную дрожь. Даже кончики пальцев ног подгибаются, сжимая кожаное сидение. Это возбуждающе, томительно... и мало, мучительно мало. Не хватило б и вечности, заполненной самыми утонченными и пылкими ласками, а я не знаю, сколько мне отведено. Я б играла с ним, если б могла. Но я не могу. Я просто схожу с ума от желания. Хочу его всего... на мне, во мне. Хочу обнять, чувствуя каждым изгибом, снова ощутить запах... и, задыхаясь, с трудом владея голосом, молю:
- Пожалуйста, Роберт... Я... не выдержу больше... возьми меня по-настоящему... Сейчас...
Он поднимает голову и смотрит мне в глаза. Жилка у него на лбу дрожит от напряжения, взгляд пылает, над алыми губами бисеринки пота. Я привлекаю его к себе, впиваюсь в приоткрытый рот с отчаянной страстью, и он отвечает мне... Жадно обхватив руками бедра, притягивает ближе и заполняет одним глубоким, быстрым движением. Сокрушительное, невыносимое наслаждение... Я кричу ему в шею, прерывая поцелуй, вцепившись в его густые растрепанные волосы, и сейчас хочу лишь одного – пропитаться им, скорее взлететь и взорваться... У меня нет сил терпеть эту божественную или адскую смесь его запаха, вкуса, взгляда, прикосновений, стонов, жаркого дыхания на коже, слияния с его горячим телом... Все заполнено и пронизано единственной мыслью - хочу. Хочу еще больше его голоса, хриплого, страстного, влажных спутанных прядей, щекочущих щеки и лоб, длинных пальцев, властно притягивающих ягодицы, хочу его плеч под моими ладонями и бедер в захвате моих ног, его дерзких движений. Он весь - сплошной контраст, невообразимый, манящий. Невероятно нежная алебастровая кожа и жесткий подбородок в щетине, требовательные губы и поддатливый язык, мягкие подушечки пальцев и ногти, чуть выступающие над ними, время от времени впивающиеся в мою плоть... Роберт прижимает сильнее, словно хочет вобрать без остатка, и я выгибаюсь ему навстречу. Его рука упирается в стену над моей головой, и, прильнув к ней мокрым лбом, я чувствую приятное покалывание волосинок. Опьяненно смотрю на напряженные мускулы плеч, шеи, и его имя полустоном плещется в моей вздымающейся груди. Пока, пронзая воздух, заполненный нашим сбившимся шумным дыханием, не слетает в блаженную бездну единения двух спутанных, внезапно ослабевших тел.
И мы дрожим, замирая, не в силах оторваться, теряя остатки разума. И мои горящие губы не могут отпустить его губ даже сейчас...

....................................................................................................................................................


Если хочется написать парочку слов, не стесняйтесь (кликаем на любимую "дорожку"))



"Лучше, если после прочтения любимый мужчина будет под рукой)) Очень пригодится - проверено!"(с) Ой, Наташ, надеюсь, он и сегодня под рукой? Пусть снова будет тот же эффект, ты знаешь, о чем я))) Тебе и всем сладкомечтающим! А если любимого пока нет - Роберта в самые горячие сны!

Вот так и так)


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/57-9802-1
Категория: Из жизни актеров | Добавил: mari2934 (15.12.2011) | Автор: Марина Гулько
Просмотров: 2371 | Комментарии: 33 | Теги: Ураган (Глава 8)


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 33
1
33 Cheshka   (09.06.2013 16:15) [Материал]
Ничего себе глава, ох и ах happy

1
32 vsthem   (08.07.2012 09:50) [Материал]
Господи... Просто бесподобно, нет больше слов...

1
31 aniuta4ka94   (27.06.2012 17:01) [Материал]
Благодарю

1
30 Marishelь1   (27.05.2012 19:30) [Материал]
Боже, нет слов, одни ощущения... Как бы дожить до ночи... Спасибо за главу!

1
29 Коломийка   (04.05.2012 00:01) [Материал]
Ох... нужно будить мужа!

1
28 OliaSun   (07.04.2012 22:49) [Материал]
Ой-ёёёёёёёёёё.......
Сколько отчаянной страсти!!! исступленной, неистовой, на грани...

1
27 RibekN   (04.04.2012 23:55) [Материал]
Боже! Как отчаянно! ААААААААААААААА!!!!

2
26 Солнышко   (17.03.2012 00:06) [Материал]
Так крышесносительно чувствовать свою победу, когда он сдается, не в силах больше противится. smile

1
25 dasha_ustyugova   (18.02.2012 20:23) [Материал]
Батеньки мои, какая страсть!
Так и сгореть не долго!
Спасибо)

2
24 @Люльчик@   (14.02.2012 20:24) [Материал]
О боже!

2
23 Lana0875   (02.01.2012 18:57) [Материал]
Улёт! Забыла как дышать....
Спасибо!

1
22 Ольсер   (23.12.2011 17:34) [Материал]
Вот блин..такое читать нельзя когда мужа нет дома...

1
21 Scully   (20.12.2011 16:46) [Материал]
АА, забыла сказать то, что хотела с самого начала: Наша героиня вышла на охоту! biggrin
Она, наконец, твердо решила, что этот мужчина будет принадлежать ей. Вот это наш человек. Умничка! smile

1
20 Scully   (20.12.2011 16:45) [Материал]
Вот действительно - говорить сейчас им не надо, слова будут лишними. Я не знаю, с чего начнется их разговор о прошлом, и будет ли он, но их действия начались с того, чего надо. Их близкое знакомство начиналось также, значит, их тела и страсть пока что играют главную партию и, надеюсь, приведут к перемирию.
Это было великолепно (как и все дополнительные материалы)) wink
Спасибо за такой эротичный взрыв.

1
18 Ruf   (19.12.2011 00:26) [Материал]
Мля,секс в машине второй раз и удачно biggrin Только б не остались там жить..Все-таки места маловато для всех утех,проверенно..Лимузин канешна,дело другое,там и на пол прилечь можно..Мариш,спасибо..

0
19 mari2934   (19.12.2011 00:29) [Материал]
У них экстренная ситуация, прижало biggrin Ты ж знаешь, до кровати никак не доберутся... wacko

1
16 nata31162   (16.12.2011 21:39) [Материал]
МДАААА, а поговорить? smile
Видно это мы прочитаем в следующей главе. И мой как назло ушел в ночную. biggrin

0
17 mari2934   (16.12.2011 23:41) [Материал]
Рано еще, созреют, тогда и поговорят))) Им пока лучше не говорить...

1
15 Мила_я   (16.12.2011 20:11) [Материал]
Спасибо, искусительница!
Прочитала... дыхание сбилось... сердце где-то в районе паха колотится... руки мелко дрожат... в голове мысли бродят, как ежик в тумане... белье испорчено ко всем Робертовым чертям...
Мариша, все проявления оргазма налицо wink
Читать такое, непередаваемо приятно happy

1
12 Arou   (16.12.2011 01:34) [Материал]
*захлебнулась слюной* .Такими темпами они никогда не поговорят нормально, хотя... какие разговоры, когда тут такое?!! biggrin biggrin biggrin

0
14 mari2934   (16.12.2011 14:16) [Материал]
Поговорят, только попозже))) Трудно с разговорами пока biggrin

1
11 berty3781   (15.12.2011 22:45) [Материал]
Очень здорово! И мало! smile

1
10 verge   (15.12.2011 22:20) [Материал]
)) потрясно!!! спасибо за главу!!!

2
9 ССღ   (15.12.2011 22:07) [Материал]
Ох... крышеснос полнейший, жаркий и очень заводящий!
Спасибище за главу!

1
8 Robozavisimaya   (15.12.2011 19:57) [Материал]
Боже, глава просто восхитительна! Огромное спасибо! С нетерпением жду продолжения! smile

2
7 Мэлиан   (15.12.2011 19:15) [Материал]
пришла я на работу... тут не то что мужчины любимого, даже гребаный холодильник очень "вовремя" увезли в ремонт... Даже снег на улице дождем смыло... в связи с этим возникает вопрос: а чо делать то?

1
6 tess79   (15.12.2011 18:12) [Материал]
Роберт в гневе...Он прекрасен!
И упрям...ммм, злой ревнивец.
Лимузин взрывоопасен,
Если страсти в нем огниво.
Безразличье не поможет,
Маска сдернута умело.
Устоять нет, ты не сможешь,
Когда я веду столь смело...
Полустон тебе ответный,
С полувсхлипом пополам.
Отдаваться беззаветно,
И лети все в тарарам!
Мысль одна в мозгу набатом:
Я Хочу! Хочу захватом
Ног своих держать беспечно,
И взрываться бесконечно!
Да это уж и не Ураган, это же прямо Торнадо какое-то
Спасибо, Маришечка!

3
2 Ранис_Атрис   (15.12.2011 16:08) [Материал]
всё... полный крышеснос! Эта глава одна из самых-самых-самых... т.е бест оф зе бест! *мой разум ушел и не обещал вернуться*

1
4 mari2934   (15.12.2011 16:19) [Материал]
Ох, ну ты знаешь, у меня тоже так))) Люблю эту главу - "особенной любовью"))) Злючка Роберт - отдельный крышеснос... Рада, что и тебя так проняло)

1
5 Ранис_Атрис   (15.12.2011 16:27) [Материал]
Причем каждый раз))) Хожу в эту главу за "особым" вдохновением happy

4
1 Торосяшка   (15.12.2011 16:08) [Материал]
оооох,такое в маршрутке точно читать не стоит))
ОТЛИЧНО!

2
3 mari2934   (15.12.2011 16:17) [Материал]
Захочется в лимузин пересесть?))) Спасибо biggrin

2
13 Карамбола   (16.12.2011 01:51) [Материал]
Не черевато оргией smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: