Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1633]
Мини-фанфики [2720]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4859]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15273]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14624]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4493]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8903
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Из жизни актеров

Make a Wish (Загадай желание). Том 2. Глава 2. Часть 2

2021-6-21
20
0
POV Марина.

Вот уже битый час я штудировала домашнее задание, пытаясь отключиться от мыслей о Тейлоре.
Ему-то, скорее всего, учеба легче дается, чем мне. Вон как, проучился без году неделю в моей московской школе, и я в Америке: новые друзья, возможности и полный пансион.
Я так скучала по Тею, что невероятной силой воли приходилось удерживать себя, чтобы не схватить телефон и не договориться о встрече, тем более он сам не раз предлагал. Я могла позволить себе наслаждаться лишь нашими телефонными разговорами. Конечно, я догадывалась, будучи фанфаткой, что Тейлор – отличный парень, но в жизни он оказался даже лучше, чем я предполагала. Такой милый, добрый, отзывчивый, с потрясающим чувством юмора. Боже, его шутки заставляли меня смеяться до коликов в животе.
Скоро он позвонит, и я вновь погружусь в мир грез, растворяясь в его голосе, а потом опять не смогу уснуть до утра, вспоминая все его слова и мечтая о несбыточном… Хотелось спрятаться в его сильных мужских объятиях, ощутить на своей коже его горячее дыхание, запустить руки в его иссиня-черные волосы и целовать, целовать до потери сознания…
Я скосила глаза на телефон, лежавший тут же рядом на столе, а Валькирия в свою очередь покосилась на меня. Громко вздохнув, она продолжила выполнять свое задание. Так мы и вели немой разговор, ни о чем друг друга не спрашивая. И так все было ясно.
Послышался стук в дверь, и я оторвала свой взгляд от учебника по «испанскому».
- Входите, - крикнула Валькирия.
- Марина, к тебе пришли, - заглянув, сказал Джордан.
- Кто? – Я уставилась на него.
- Ты должна лучше меня знать, кто тебя навещает, - недовольно пробасил парень и скрылся за дверью.
- И кто это, не догадываешься? – Спросила меня Валя, забрасывая свою тетрадь по математике в ящик.
- В том-то и дело, что не знаю. – Я поднялась из-за стола. - Ладно, сейчас спущусь и посмотрю, кто бы это мог быть.
- Может, для начала снимешь с себя эти позорные треники? А то в таких вообще на людях стыдно появляться.
- Но тут я спокойно в них хожу. Да и с каких это пор тебя стал волновать мой внешний вид?
- Тут к тебе уже все привыкли. А на счет моей озабоченности по поводу твоей внешности, я скажу так: каждая девушка должна выглядеть привлекательно в любой ситуации, так что живо сними их и надень что-нибудь поприличней.
- Ладно, - и я показала ей язык, на что Валькирия улыбнулась, гордясь тем, что уговорила меня переодеть мою удобную домашнюю одежду.
Я спустилась вниз и не сразу заметила человека, ожидавшего меня в холле. А когда все-таки увидела его, то очень сильно удивилась, потом разнервничалась, а мои щеки, к моему огромному неудовольствию, вспыхнули.
- Тейлор? – Чуть ли не прошептала я, но он услышал и повернулся, потому что до этого стоял ко мне спиной и разглядывал картину на стене.
- Привет! – Улыбнулся он мне и подошел ближе. – Как ты?
- Я думала, что ты мне сегодня позвонишь.
- Да телефон сломался. Так что я решил просто приехать к тебе… Я скучал… очень.
- Ты меня видишь, когда… Ну, ты же меня видел вчера.
- Это не то, – и он заправил выбившуюся прядь мне за ухо, а затем, словно был не в силах оторваться от меня, нежно, чуть касаясь, провел ладонью по моей пылавшей щеке. - У меня есть предложение, давай погуляем сегодня по городу.
- Тейлор, но у тебя будут проблемы из-за меня. – Боже! Как приятно! Я прикрыла глаза, наслаждаясь прикосновением его руки.
- Тогда давай съездим в парк, подышим свежим Американским воздухом. Погода просто отличная, там и отдохнем? Ну, как тебе мое предложение?
Я задумчиво посмотрела в его глаза и тут же пожалела об этом. Ну как можно устоять перед его взглядом? Я забыла обо всем на свете.
“Боже, Ларина, держись! Не делай глупостей, о которых можешь пожалеть!” – Я, как дурочка, зажмурилась и, повернув голову в сторону, уставилась на ту же картину.
- Я… я не знаю. Мне надо еще уроки делать…
- Да не надо ей ничего делать. Она уже все выучила, - вдруг, откуда ни возьмись, прозвучал голос Валькирии. Она специально все сказала по-английски?
Наша соседка стояла на лестнице и, сложив руки на груди, оглядывала нас обоих.
- Валька! – Сквозь зубы процедила я.
- А что? В отличие от тебя я не обманываю своего парня, - сказала Валли и отбросила прядь волос назад, а я покраснела, как рак. Неужели можно покраснеть еще больше, чем я уже была? Она специально снова проговорила на английском?
- Тейлор - не мой парень! - Чуть ли не прокричала я, уже полностью повернувшись лицом к Валькирии. – Когда же ты перестанешь это повторять?
- Ишь, раскричалась, - хмыкнула девушка и, повернувшись ко мне спиной, стала подниматься по лестнице.
Я ее убью! Она спалила меня перед Тейлором!
- Тейлор, - обратилась я к парню, но его не было рядом. Я услышала только громкий хлопок входной двери. – “Боже, что же я наделала?”
Я бросилась следом за ним и, выбежав на улицу, огляделась. Лотнер как раз перебегал дорогу, чтобы сесть в свою машину.
- Тейлор, подожди! – Крикнула я ему, но из-за шума автомобилей он не услышал меня и, не оглядываясь, сел в тачку.
“Чёрт, он же может сейчас уехать! - Я стала метаться из стороны в сторону. Ну, и идиотка ты, Ларина, беги за ним!” - Я что есть мочи рванула к дороге. Еле отпрыгнув от иномарки, которая ехала прямо мне на встречу, я вильнула в сторону, чтобы не оказаться раздавленной под грузовиком. Мне вслед слышались крики водителей и гудения машин, да еще и выхлопные газы портили видимость. Я на какую-то секунду замешкалась и услышала позади себя громкое гудение. Обернувшись, я увидела, что на меня со всей скорости несется серебристый BMW. От страха я зажмурилась, но не смогла даже сдвинуться с места...
Чья-то горячая рука обхватила меня за талию и понесла в неизвестном направлении. Только когда меня куда-то усадили, я открыла глаза. Передо мной стоял Тейлор и в бешенстве глядел на меня. Я вся сжалась от пережитого ужаса и снова закрыла глаза.
- Какой нужно быть сумасшедшей, что бы броситься в поток машин? Это просто уму непостижимо! - Кричал на меня Лотнер. – А если бы я не успел, и ты попала под колеса?! Ты что вообще разучилась думать?! – По моим щекам потекли слезы.
Он был совершенно прав, но тогда я не о чем не думала. Мне надо было догнать его. Сейчас я осознала насколько была близка от смерти. Еще чуть-чуть, и все... Конец Марине Лариной.
Я обхватила плечи руками и громко зарыдала. Никогда в жизни так не плакала. Я дрожала всем телом и не могла унять слез.
Его руки обвились вокруг меня, и я почувствовала мужской парфюм. Этот запах обволакивал меня со всех сторон. От рук Тейлора исходило тепло, а его прерывистое дыхание приятно защекотало мою кожу. Он сжимал меня в своих объятиях все крепче и крепче, будто боялся, что я сейчас исчезну или снова убегу.
- Тейлор, про-прости м-меня, - заикаясь, прохныкала я. – Я… я не д-думала…
- Не думала она, - послышалось его недовольное ворчание.
- П-прости.
- Не знаю, не знаю, - сказал он, и мою шею обожгло от его дыхания. – Прощение надо заслужить.
Я подняла голову и посмотрела в серьезное лицо Лотнера заплаканными глазами.
- Ты меня напугала, - в его глазах действительно читался испуг. – Ты представляешь, чтобы я чувствовал, если бы… я бы не пережил, если бы… - Тейлор не договорил, но я и так поняла, что он имел в виду.
Я все еще дрожала от накатившего страха.
- Зачем ты это сделала? – Тей немного сбавил обороты, заметив, что мне действительно не по себе.
- Я тебя обидела. Я хотела тебя догнать, чтобы объяснить…
- Что объяснить?
- Ну, я не хотела тебе врать, избегать тебя, это случайно вышло.
- И это все, что ты хотела мне сказать?
- Да, - и я кивнула головой. Явно не такого ответа он от меня ждал, и его лицо нахмурилось.
- Вот, держи, – и он вынул из кармана аккуратно сложенный платок. – Вытри слезы, они тебе не идут.
- А кому они когда-нибудь шли? - Я стала вытирать платком свое заплаканное лицо. Сейчас я, наверно, выглядела жутко непривлекательно. А самое печальное то, что Тейлор видит меня такой. Я прикрыла платком лицо и посмотрела вниз. Ого, оказывается, он усадил меня на капот своего автомобиля. Видимо, ему было не до поисков скамейки.
Наконец, я более или менее успокоилась и положила платок в карман.
“Потом выстираю и отдам ему.“ - Подумала я.
- Теперь гораздо лучше, - кивнул Лотнер.
- Ты ведь меня не простил?
- Не простил, - покачал он головой. – Я же сказал, что прощение надо заслужить, - напомнил Тейлор и обошел автомобиль.
Я спрыгнула с капота и пошла за ним по пятам.
- А как заслужить это прощение?
Он уже было хотел открыть дверцу машины, но, передумав, взглянул на меня.
- Проведи со мной весь этот день.
- День? - И что на это ответить? Естественно, да! Но меня все равно охватило сомнение. Если я проведу с ним день, то еще больше привяжусь к нему. А надо ли мне это? Боже, что же он со мной делает! Он постоянно искушает меня.
Не верится в то, что когда-то я думала, что без проблем смогу накинуться на него, спокойно обнять, поцеловать и тому подобное. Сейчас я даже не решаюсь согласиться на его невинное предложение провести вместе день.
- Тейлор, я… - Давай же, решайся, Ларина. – Я согласна, но я не могу поехать в таком виде.
- Ты выглядишь замечательно. – Лотнер не отводил от меня взгляда.
- Ты что, шутишь?
Он наклонился к моему лицу и сказал:
- Нет, не шучу. Для меня ты всегда прекрасна.
Я снова покраснела и заметила, как Тейлор улыбнулся, открывая дверь своей машины с пассажирской стороны.

***

Тейлор отвез меня в парк Рузвельта, и мы отлично погуляли.
Он прочитал мне целую лекцию. Оказывается, на сегодняшний в Америке день существует 58 национальных парков, а также ряд лесных заповедников. Национальный парк имени Теодора Рузвельта был основан на западе Северной Дакоты в 1978 году, на месте трёх географически отделенных территорий с неплодородной почвой. Парк назвали в честь одного из президентов США, Теодора Рузвельта, который владел двумя ранчо в этой местности. Парк занимает площадь 110 квадратных миль (около 285 км2) и состоит из трёх частей: Северная часть, Южная часть и Ранчо Элкхорн.
Тейлор рассказывал мне о том, как в детстве его и Макену частенько привозили сюда родители, поведал о своих любимых уголках в Америке, а я в свою очередь, рассказывала ему о Москве и ее достопримечательностях, о Красной Площади и музеях, которые мы посещали вместе с классом. Мы много говорили, узнавали друг друга. Вот такой у нас получился культурный обмен.

Все время, что мы провели вместе, мне казалось, что он чего-то недоговаривает. Пару раз его лицо становилось серьезным, он уже было открывал рот, чтобы сказать что-то очень важное, но снова и снова шутил.
Когда мы уставали, наматывая пешие круги по парку, то садились под тень деревьев и отдыхали. Тейлор угощал меня всякими вкусностями, в том числе и мороженым. Он был готов завалить меня едой, главное, чтобы я не чувствовала себя голодной.
- Мне нравится вот эта конфетка, - сказала я и взяла из предложенной мне пачки зеленое драже.
- Нравится этот цвет? – Спросил меня Тейлор и внимательно посмотрел на драже, которое я держала двумя пальцами.
- Нормальный. Мне больше нравится синий, а так как его нет, то я взяла эту конфету, - и только я поднесла ее ко рту, как Тейлор перехватил мою руку и насильно запихнул мое драже себе в рот.
- Эй, так не честно! Это же моя конфета! - Возмутилась я, а он только ухмыльнулся, стрельнув глазами.
- Долго думала.
Я порылась в пачке и нашла еще одно драже зеленого цвета.
- Ура! Теперь оно мое! - И только я снова поднесла конфету ко рту, Лотнер схватил меня за руку. Но я не сплоховала и укусила его за палец.
- Ауч! – Воскликнул он. – Больно же!
- Сам виноват.
Он стал дуть на свой палец, но я осторожно взяла его руку и приложилась к ней губам. Я не понимала, что делаю.
Тейлор взял меня за подбородок и притянул к себе.
- Марина… - Прошептал он тихо и закрыл глаза.
- Прости, но я не могу… - И, поднявшись с лужайки, я оттолкнула его от себя. – Прости, - я снова это сделала – остановила его в самый последний момент. А я уж думала, что не смогу отказаться от его поцелуя.
- Ты снова просишь прощения, - разочарованно произнес он, сев на корточки и запустив руки в волосы.
- Отвези меня обратно, пожалуйста. Я очень устала.

POV Тейлор.

И снова облом. Она будто испытывает меня на прочность. Еще немного, и я не сдержусь и поцелую ее насильно, и плевать, что получу за это пощечину, но сделаю то, что хочу.
Мы в молчании возвращались к пансиону. Я на автомате вел машину, а Марина, притихнув, сидела рядышком. Я краем глаза посмотрел на нее. О чем она думала сейчас?
Напряжение между нами возрастало, но мы не спешили начать разговор, а предпочитали погрузиться каждый в свои мысли. Я нарочно оттягивал момент расставания с ней и бесцельно куролесил по улицам, просто хотел подольше побыть рядом с девушкой, так манившей меня. Марина, казалось, не замечала этого. Она глядела в окно и выглядела какой-то удрученной.
Я так и не смог ей сказать, что я люблю ее. Все дело в моей нерешительности, а ведь я всегда с легкостью признавался в любви той или иной девушке. Правда может из-за того, что эти слова для меня никогда ничего серьезного не значили, поэтому я мог без всяких проблем разбрасываться ими направо и налево. А сейчас я влюбился по-настоящему.
“Я ей не нравлюсь. Что за жизнь-то такая! Может начать страдать?” – В отчаянии я сильнее сжал руль.
Накатав пару-тройку десятков километров, моя машина затормозила около ее дома.
- До встречи, Тейлор, – неуверенно сказала Марина и выдавила из себя улыбку.
“Я ей неприятен. - Мои зубы заскрежетали. - Чёрт! Чёрт! Чёрт!”
- Да, до встречи.
Она уже вышла из машины, когда я, опустив стекло, окликнул ее. Она обернулась и посмотрела на меня.
О, Боже! Эти таинственные серые глаза сведут меня с ума! Я просто рехнусь, не получив желаемого, а никто даже не узнает, что послужило причиной моего сумасшествия.
- Ма… Марина, скажи, почему ты не хотела проводить со мной время?
- Все дело в тебе, Тейлор. – Я окончательно запутался. Женскую логику мужчине никогда не понять, а уж русскую женскую логику тем более.
- Ладно, спасибо за ответ. - Я поднял стекло и нажал на газ.
“Все дело во мне? Но, что же я такого ей сделал?” – Гнал я по улицам Лос-Анджелеса.
В мои мысли вклинился звонок мобильного.
- Да?
- Тейлор, ну как, ты сделал первый шаг? – Послышался в трубке голос Райана.
- Нет.
- Лотнер – ты идиот!
- Спасибо, я рад, - сказал я и, со злостью нажав кнопку отбоя, прибавил газу.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/57-11646-1
Категория: Из жизни актеров | Добавил: Кристи♥ (07.06.2013)
Просмотров: 563 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 1
0
1 Коломийка   (09.06.2013 11:21) [Материал]
Спасибо за главу!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]