Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1633]
Мини-фанфики [2721]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15272]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14624]
Альтернатива [9081]
СЛЭШ и НЦ [9094]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13522
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Из жизни актеров

Make a Wish (Загадай желание). Глава третья, часть вторая

2021-6-19
20
0
День третий.
Письмо.
Марина POV.


Я почувствовала спросонья, как что-то мокрое и холодное упирается мне прямо в левый глаз. Я махнула рукой, и оно исчезло, чтобы через секунду снова оказаться на моих губах. Я открыла глаза: прямо передо мной стоял лабрадор и обнюхивал меня своим носом. Вот теперь-то я знаю, как целуются собаки! Он только что меня поцеловал. Это мило, конечно, но что песик делает у нас в квартире?
Я погладила этого милого лабрадора по мордочке, и если бы могла увидеть, как собаки улыбаются, то непременно увидела бы улыбку на его красивой мордашке. Когда мне, наконец, надоело, он, виляя хвостом, убежал.
Я перевернулась на спину и посмотрела в потолок - он казался намного выше, чем у нас дома. Так значит, я не дома.
“Где же тогда я?” - Приподнявшись на одном локте, я оглядела огромную белую комнату, которая была разбавлена несколькими яркими пятнами салатового цвета: в виде диванных подушек, занавесок, висевших на окнах и покрывал, лежавших на двух креслах. Повсюду была разбросана одежда, но не только женская. Тут валялась чёрная футболка и тёмно-синий пиджак, недоставало только каких-нибудь брюк или джинсов. Наверно, находятся где-нибудь в другом месте.
Из этого следует, что я снова оказалась не в своём теле. В теле Тейлора? Нет, я помню, у него другая комната, совершенно другая. Тогда в кого я на этот раз вселилась? Надеюсь не в тело какого-нибудь «женатика»? Мне холостяк нужен, такой, как Тейлор! Блин, тогда кто же?!
Как странно, но в этой комнате не было ни единого зеркала. Боже, как же обладательница таких хором обходится без зеркал? Я бы не выдержала и дня, чтобы не взглянуть хоть раз на свое отражение.
Я посмотрела на свои руки и убедилась, что я всё-таки в мужском теле. Но в чьём именно? Я ощупала лицо, и оно показалось мне смутно знакомым. Всё-таки, Тейлор… Как-то неубедительно, мне нужны доказательства, мне срочно нужно увидеть себя! Я требую зеркало!
Было очень жарко лежать под одеялом, и я поскорее скинула его с себя и вот тут-то обнаружила, что лежу в джинсах. Ну, ещё бы! И какой идиот додумался спать в джинсах?
- Дорогой, просыпайся! – услышала я приближающийся женский голос.
Вскоре появилась обладательница голоса и модельной внешности, кстати: стройная фигура с параметрами 90/60/90. Ну, может, в некоторых местах чуть выпуклее, но это не имело особого значения. Мне и так хотелось заплакать от зависти, но я сдержала себя в руках. Крупные блондинистые локоны девушки струились по плечам, на лицо был нанесен потрясающий make up: ресницы слегка накрашены тушью, немного пудры на щечках и сверкающий блеск на пухлых губках. На ней была надета серая майка, которая обтягивала идеальную фигурку, и коротенькие джинсовые шортики.
Вот на таких мужчины клюют, но никак не на меня. Мой Димка не в счёт, но он бы сразу переметнулся к красотке, если бы она встретилась на его пути. Я почему-то была в этом полностью уверена. Ну, ещё бы он не запал на такую красоту! Если она живёт в Америке, то всё просто замечательно, а если где-то в России, а тем более в Москве, то всё, конец нашим отношениям.
“Швабра на горизонте!” - Я просто сидела и завидовала ей.
- Тейлор, - томно произнесла девушка, кажется, моё имя и подошла ближе. Значит, я оказалась в нужном мне теле. А если так, то точно в Соединённых Штатах, но это вовсе не означает, что это именно тот Тейлор, о котором я сейчас подумала. Мало ли, сколько по всей Америке расхаживает людей с таким именем. – Я принесла тебе завтрак.
- Спасибо.
И, «о чудо!», я увидела свое отражение в её огромных серьгах. Я - Тейлор Лотнер!
Она поставила поднос на прикроватный столик и уселась прямо на мои ноги, а потом стала целовать мой пресс, а точнее, Тейлора. Охренеть! Меня целует девушка!
- Э… - Я не знала её имени, так что мне и сказать то было нечего. Я продолжала терпеть её настойчивые поцелуи, но было, мягко говоря, не по себе. Я чувствовала себя неуютно и, я бы даже сказала, непривычно.
С каждой секундой она пододвигалась к моему лицу всё ближе и ближе, а я морщилась от её прикосновений. Вот её руки обвили мою шею, а губы уже хотели дотронуться до губ Тейлора, когда меня спас телефонный звонок, источник которого лежал на тумбочке.
- Звонок! - выдохнула я и стала выпутываться из её цепких объятий, но не так-то просто было избавиться от этой назойливой красотки. Она снова хотела меня поцеловать, но я приложила ладонь к её губам и покачала головой.
- Ну… Они могут и подождать, Тейлор. Ты что, не хочешь меня поцеловать? - Естественно не хочу!
- А вдруг что-то важное? - пробубнила я.
Бесцеремонно оттолкнув от себя девушку, я нашарила рукой телефон и посмотрела на дисплей: там высвечивалось имя какого-то Джима.
“Джим?” - Имя без сомнения знакомое, но мне надо было срочно привязать это имя к Тейлору. Я же должна как-то с ним поздороваться. Кто он? Друг, приятель, а может и родственник какой?
“Джим, кто же ты?” - И тут я вспомнила. Джим – агент Тейлора, точно! Вот почему я не сразу сообразила, о нём не так уж часто упоминают в прессе.
- Привет, Джим, - ответила я в трубку.
- Тейлор, ты себе представить не можешь, какую новость я сегодня узнал! - громко кричал в трубку Джим.
- Ну, выкладывай, я жду, - скосив глаза на незнакомку, проговорила я и, встав с кровати, подошла к окну. Главное - подальше от назойливой девушки, которая приступила к активным действиям, став расстёгивать ширинку на джинсах Лотнера.
- Первый раз сталкиваюсь с таким случаем, - то ли радостно, то ли огорчёно вещал в трубку мой агент. – Я позвонил твоему отцу, и мы с ним уже всё решили… Ах, ну да, так вот. Тебе ведь через несколько дней надо приступать к съёмкам фильма?
- Ага, - согласилась я, будто знала, о чём говорит Джим.
- Теперь всё отменяется.
- Но почему? – обескуражено спросила я.
- Сэм сбежал!
- Сэм? - И кто же этот таинственный Сэм?
- Ну да, Сэм. Вчера к нему заходил его друг, но его не оказалось дома. Дозвониться до него невозможно: телефон вне зоны доступа. Ну, этот друг тогда и забеспокоился. Сэм никогда не отключает свой телефон, потому что знает, как он всем нужен. Ну, короче, в это дело ввязалась полиция. Ладно, не хочу тебя лишний раз волновать и приступлю к самой главной части. Ничего криминального не случилось, но наш-то режиссёр! – Ну, наконец-то, я узнала, кто такой Сэм, - попросту сбежал. И никто не знает, что послужило тому причиной: у него не было долгов, он всегда вовремя платил налоги, в общем, был примерным гражданином. А сегодня утром мне позвонил один человек, который рассказал о причине. Ты не поверишь! – протараторил Джим на одном дыхании.
- Во что?
- Сэм сбежал со своей подружкой за границу. Он оставил в своей квартире записку, чтобы его не искали и всё такое. Наш режиссёр подался в бега, но неизвестно зачем. У него было всё: слава, деньги, признание коллег, а он сбежал! Либо, он из ума выжил, либо действительно нашлась серьёзная причина, по которой человек всё бросает и сбегает. Просто детективная история.
- И что теперь со съёмками? – я реально забеспокоилась об актерской судьбе своего кумира.
- А что… их на месяц переносят. Надо найти режиссёра, да и кастинг устроить.
- А кастинг то зачем?
- Так главной героиней как раз и была подружка режиссёра, - и Джим нервно захохотал. – Так что, Тейлор, твои съёмки начнутся только через месяц, не раньше, а может даже и позже. Кандидатки на роль уже есть, вот только режиссёра нет, который всё это дело должен одобрить. Беда с этим кинематографом! - и он устало вздохнул.
- Да. – Тут я спорить не могла.
- Твой отец даже думал сначала отказаться от фильма, потому что позже эти съемки могут пересечься с другими твоими проектами, но мы с ним все уладили, так что живи спокойно и отдыхай в своё удовольствие. Я думаю, тебе будет, чем занять себя целый месяц, - и я услышала смешок на том конце трубки. – Позвоню позже, если будут какие-то новости.
- Да, конечно. – Я нажала на кнопку отбоя и сразу же почувствовала, как чьи-то руки поползли по груди, а потом ко мне прижалась подружка Лотнера.
“Ну, когда же она отлипнет?!” - мысленно простонала я.
- Тейлор, ну и кто там звонил? – она поцеловала меня в плечо.
- Не важно. Мне уже пора домой. – Меня аж передернуло.
- Я тебя не пущу.
- Это ещё почему?
- Как? Мы же договорились, что сегодняшний день будет только наш, без всяких звонков, друзей и семьи. Только ты и я.
- Я тебе такого не обещал, - в каком-то смысле я была права. Это обещал Тейлор, а я нет.
- Тейлор, - и эта девушка повисла у меня на шее. Я попыталась отлепить её от себя, а она - ни в какую.
“Вот прилипла-то ко мне.” - Для себя я уже решила, что пора спасать Тейлора от этой приставалы. Да, признаюсь, я завидую ей, да, она красивей меня, а так как у меня представилась такая возможность - спасти его от её цепких пальчиков, то лучше непременно этим воспользоваться.
Только сейчас я вспомнила, что Райан, наверное, именно её называл «Барби». Ну, точно кукла. Не нужна Тейлору такая девушка… Ха-ха… Но, ведь сердцу не прикажешь. Он любит её, а я хочу всё разрушить…
“Да, я этого хочу, безумно хочу и сделаю!” - Приняла я окончательное решение.
- Прости, но мне и правда пора, - и я постаралась, чтобы голос звучал как можно тверже.
- Что? Тейлор, так не пойдёт! Что у тебя случилось? Еще вчера ты говорил, что эта наша лучшая ночь… А теперь…
“Лучшая ночь?!” - О, нет… как же мне хотелось порвать ее на кусочки, за то, что они с Тейлором… переспали. И он назвал эту ночь лучшей в своей жизни! Вот что больше всего меня огорчало. Значит, он всё-таки ее любит. Эх, что за жизнь-то такая. Ладно, пора сматывать удочки, валить отсюда и предаться своим грустным мыслям где-нибудь в другом месте.
Я подняла с пола футболку и пиджак Тейлора, натянула их на себя, разложила по карманам вещи, которые смотрелись в этой комнате неуместно, и направилась к двери.
- Всё, пока, – бросила я через плечо.
- Но… - Я спиной чувствовала ее растерянный взгляд.
- Прости, но мне некогда, - и я спокойно вышла из её квартиры.
Впору прыгать от счастья, да что-то не хотелось. Я всегда негативно относилась к каждой девушке Тейлора, хотела сто раз себя образумить и сказать: «главное, что он счастлив», но что-то мне постоянно мешало. Скорее всего, зависть, но она не всегда была из-за того, что они красивые, а из-за того, что они могут находиться рядом с ним, разговаривать, обнимать и всё остальное по списку, а вот я этого делать не могла. А сейчас у меня выпал такой шанс - побывать в его теле. А я не знаю, чего именно хочу. Вроде есть желание обнять Тейлора, но что, мне делать больше нечего, как обнимать саму себя? Ну, или поцеловать его в губы. М… Но, и этого я не могу сделать. “Тейлор, ты снова недоступен для меня”. - Я грустно улыбнулась, выходя на улицу Лос-Анджелеса.
Остановившись возле дома, я несколько минут в растерянности озиралась по сторонам, не зная, куда мне идти. Ну вот, не дай Бог, я ещё тут и заблужусь. Я порылась в карманах пиджака, вытащила мобильный телефон, в котором долго искала список контактов. Мне срочно нужен был Райан. Я долго дожидалась, пока он мне ответит.
- Тейлор, привет, - зевая, пробасил парень.
- Привет. А ты бы не мог меня сейчас забрать?
- Откуда?
- Я сейчас стою возле дома М… Мэдлин.
- И что?
- Как что, мне надо поскорее отсюда свалить. – Я начинала злиться.
- Тейлор, на что тебе автомобиль? Я думал, что ты его покупал для того, чтобы на нём ездить, а не ждать меня, пока я за тобой приеду.
Ух! Я совершенно забыла про машину Тейлора. Но какая разница, я всё равно не знаю дорогу, да и водить не умею.
- Да мотор барахлит, - почесав затылок, придумала я.
- Да вызови ты «аварийку», и дело с концом.
- Райан, будь другом, забери меня отсюда, – жалобно проскулил я. - А с машиной я потом разберусь.
- Ладно, кстати, как ночку-то провёл? - В трубке раздался пошлый смех друга.
- Сойдёт, - буркнула я. – Всё, жду.
В ожидании Райана, я отдыхала на скамейке, которую успела найти. Но расслабиться у меня не получилось, так как, откуда, ни возьмись, подлетели девочки-подростки и стали просить меня сфотографироваться с ними и, конечно, подписать пару фоток. Как же я радовалась тому, что у Лотнера не один единственный автограф, их куча. Так что сложно будет распознать, я ли это расписалась или он. Поэтому на протянутых мне бумажках и плакатах (Они, что постоянно носят с собой постеры?) я поставила незатейливую закорючку, напоминавшую буквы «Т» и «Л». Через некоторое время они отвязались и, всё ещё крича, побежали по своим делам. А я снова уселась на скамейку и вытянула ноги.
Да, как же хорошо! Знаменитостью всё-таки быть круто: тебя все узнают, любят и восхищаются. Эх, хоть бы раз в жизни ощутить подобное… но стоп, я же в теле знаменитости. Так в чём тогда дело? Да вроде и не в чём. Но, не буду же я бегать по всему Лос-Анджелесу и кричать, что я Тейлор Лотнер. Так меня сразу же упекут в «психушку», и всё, прощайте мистер Лотнер и здравствуйте пациент Тейлор.
Около обочины затормозил чёрный автомобиль, затем опустилось стекло, из которого высунулось улыбающееся лицо Райана:
- А вот и я. И где твоя тачка?
Я неопределённо кивнула, потому что на самом-то деле я и не знала, где она стоит.
- Ладно, садись и поехали.
Я уселась на переднее сиденье, и мы пожали друг другу руки.
- Ну как там поживает твоя Барби? Круто вчера отожгли? Что-то ты сегодня не в настроении? Что-то случилось? Может, она тебя не…
- Эй, остановись, - и я пихнула Райана в бок из-за бесконечного потока вопросов. – И я ничего не помню.
- Снова пил что ли? Зря, зря. Я бы свою первую ночь запомнил в мелочах, - и он улыбнулся, не поворачивая ко мне своей головы. – Нет, ну, правда, Тей, что с тобой?
- Да не беспокойся ты, просто я не выспался.
- Ну, это не удивительно. Небось хорошенько пошалили без меня.
- Чёрт, когда же ты рот закроешь, - насупившись, пробубнила я и отвернулась к окну. К моему удивлению Райан замолчал и включил в машине музыку.
Мы тихо и спокойно доехали до дома Лотнеров. Попрощавшись с Райаном, я зашла внутрь и сразу же поднялась наверх.
М-да, ну и приключение. Итак, Тейлор не знает, что его съёмки перенесли на месяц. Всё-таки я почти уверена, что все происходящее мне не привиделось и не является плодом моего воображения. Это не сон. И всё это завертелось из-за моего необдуманного желания.
Вдруг мне в голову пришла идея! А что, если написать Тейлору записку о том, что всё это реально. Я временно существую в его теле, а он в моём. Я расскажу ему обо всех событиях и всё конкретно опишу. Но как я это сделаю, когда я не знаю английского?
- Вот дурья башка! – воскликнула я и в подтверждении слов громко хлопнула себя по лбу. – А как я собственно всё это время разговаривала с другими людьми?
Я этого даже и не замечала.
И тогда я приступила к написанию письма. Уж никак не ожидала от себя, что смогу настрочить просто огромнейший текст на иностранном языке. Как жаль, что, когда я вернусь домой, наверное, не смогу этого сделать.
Весь день я промаялась без дела: посмотрела TV, потом ещё раз пробежалась по каналам, приняла душ, соблюдая все меры предосторожности, и снова посмотрела телевизор. Пообедала и поужинала я в компании одной Деборы. Остальные члены семьи куда-то подевались, я не стала интересоваться. А ближе к ночи я отправилась в комнату, чтобы заснуть и проснуться завтра в своём собственном теле. Теперь я в этом даже не сомневалась. Но перед тем как лечь, я положила письмо на видное место, придавив его телефоном. Так будет безопасней.
Дважды сладко зевнув, я забралась в кровать Тейлора, обняла подушку, вдохнула такой приятный и волнующий запах моего кумира и погрузилась в царство Морфея.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/57-11646-1
Категория: Из жизни актеров | Добавил: Кристи♥ (16.09.2012)
Просмотров: 635


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 0


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]