Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2544]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [34]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4834]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2392]
Все люди [15133]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14334]
Альтернатива [9024]
СЛЭШ и НЦ [8972]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4352]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Forget Me Knots / Незабудки
Жизнь – сложное и причудливое сплетение событий: эротичных, приносящих удовлетворение или бескомпромиссно немилосердных. Многие из этих нитей распутываются, но зачастую следы – свидетели удручающих ран, чересчур скверных для исцеления. Крайне тёмная история с уклоном в небезопасные, экстремальные игры: эротическое связывание шибари, ограничение дыхания и… более жуткие вещи.

Дом разбитых иллюзий
Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Полые вены
Смерть. Потерянная половина жизни. Когда прошлое - кровь, текущая по твоим венам, как выжить в настоящем?

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 516
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Из жизни актеров

Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец. Глава 5

2019-9-24
20
0
Глава 5. Три особы

Съемки уже начались, а я слонялась вокруг. Очень хотелось посмотреть, но не решалась. Боялась встретиться с Робом, боялась его реакции на мою сегодняшнюю выходку, его надменного неудовольствия и холодного презрения. Он и так меня недолюбливает, а теперь вообще будет ненавидеть. Когда сегодня я не сумела справиться с замком в двери, и он посмотрел на меня, как будто я умственно отсталая, – это стало последней каплей. Захотелось его чем-то поддеть. Можно подумать, он семи пядей во лбу! Это сейчас он стал более-менее сносно отвечать в интервью, а раньше все время мямлил и запинался через слово. И эти его вечные Erm… I think… I mean… Я-то заикаться только в его присутствии начинаю, потому что элементарно теряю голову! Но это не повод для него думать, что он умнее!
А какое у него было лицо! Я захихикала, вспоминая его реакцию на мои колкости. И тут же сама себя оборвала. Ну, кого я обманываю? Ненадолго же меня хватило. Только я отъехала от его дома, как тут же стала ругать себя последними словами. Он свою помощь предложил, он пригласил меня к себе домой, а я… А я все испортила!
«Да ладно тебе! Ничего ты не испортила!» – усмехнулся внутренний голос интонациями Сэма. – «Портить нечего было».
«Лучше помолчи!» – разозлилась я. Как ни странно, он послушался.
Боже, как хочется увидеть Роба! Сейчас на съемочной площадке Кира будет раздевать его, будет его ласкать! Неужели я упущу возможность увидеть все это и представить себя на ее месте? И я решительно направилась к павильону.
Роб и Кира стояли перед Аланом, а он им что-то втолковывал. Я невольно залюбовалась великолепным засранцем.



Вот вроде ничего в нем такого особенного нет. Почему я схожу с ума, скользя глазами по линии плеч или мысленно обрисовывая линию скул? Почему мне хочется подойти и прижаться к его груди? Почувствовать ладонями его кожу и напрягшиеся от моего прикосновения мышцы…
«Потому что ты дура!» – ухмыльнулся внутренний голос. Ну и ладно!
Роба привели в порядок, все заняли свои места, опять щелкнули хлопушкой, и Кира медленно потянулась к столику, чтобы поставить бокал. Во всех ее движениях сквозила едва сдерживаемая страсть. Я раньше не считала ее отличной актрисой, способной изображать сексуальное влечение, но сейчас просто поразилась. А может, она действительно хочет Роба, и у нее все получается само собой? От этой мысли стало больно.
«Не ревнуй, тебе все равно с ним ничего не светит!» – захихикал внутренний голос, избрав почему-то сейчас интонации Тома.
Я упрямо сжала челюсти. Ну и пусть!
Кира придвинулась еще ближе к Робу, почти касаясь губами его лица, а грудью его плеча.
– Клайв, ты же понимаешь, зачем я пришла… – прошептала она, глядя ему в глаза.
Роб сглотнул, наклонился и поставил свой бокал на столик. Эти бокалы я сегодня так любовно подбирала, представляя, как его длинные пальцы будут касаться их. Он чуть повернулся к Кире:
– Мэри, я хочу…
Но Кира тут же закрыла ему рот губами, одновременно касаясь ладонями его щек. Я всегда пыталась представить, что почувствуешь, если коснешься его скул, проведешь пальцами по линии челюсти, обрисуешь подбородок… Наверное, он похож на гладкий мрамор, когда выбрит, и очень колется, как сейчас. А Кира будто воплощала мои фантазии в реальность. И от этого тоже было больно. Как бы я хотела это сделать сама!
Роб медлил: Кира целовала его, нежно касаясь своими губами его губ. Потом он взял ее за запястья и аккуратно отвел ее руки, чуть отстранившись.
– Мэри, дорогая, подожди…
– В чем дело, Клайв? Я ведь нравлюсь тебе? – нежно пропела Кира, заглядывая Робу в глаза.
– Конечно, ты красивая, но… – он отпустил ее руки и хотел еще что-то сказать.
Но Кира уже вновь припала к его губам, теперь уже не нежно, а страстно, обвив его шею руками. Роб какое-то время помедлил, застонал, сдаваясь, и обнял ее, прижимая к себе, жадно скользя руками по ее спине, пояснице, бедрам, возвращаясь обратно. Я чуть сама не застонала, представляя, как его руки так же изучали бы мое тело. Кира стала расстегивать пуговицы на его рубашке, его руки двинулись по ее бедрам, к краю ее платья и стали собирать его, поднимая все выше. Не до конца расстегнув рубашку, Кира просунула под нее руку и начала ласкать его грудь. Я закусила губу. Роб опрокинул Киру на диван, страстно целуя, задирая платье все выше, так что уже показалась полоска кожи над кружевным краем чулка. В голове, груди, в животе у меня закрутился ураган темных фантазий. Чувствовать его руки на своей коже, его тяжесть на своем теле, его губы повсюду – что может быть желаннее? И как дальше жить с этими мечтами, не будучи в состоянии от них избавиться и зная, что их никогда не удастся воплотить в реальность?
Роб вдруг сжал пальцами бедра Киры, остановился, приподнял голову, пристально посмотрев на Киру, и стремительно сел, отпуская ее, и, как будто нечаянно толкая столик коленом. Бокал на столике пошатнулся и упал на пол. Роб проследил взглядом его падение, сделал паузу и, сцепив руки в замок, глухо пробормотал:
– Прости, Мэри. Я знаю, ты будешь ненавидеть меня, но я не могу так. Ты жена моего брата.
– Снято! – крикнул Алан. Кира, смеясь, тут же поднялась и стала одергивать платье.
– Роб, что-то ты рановато остановил меня, я только во вкус вошла! – она его явно подкалывала. Как запросто она это говорит!



«Царят на свете три особы, Зовут их: Зависть, Ревность, Злоба», – голос Сэма в моей голове начал цитировать Бранта. .
«Я не завидую, не ревную, не злюсь!» – мысленно воскликнула я.
«С кем ты споришь? С собой?» – усмехнулся внутренний голос.
– Кира, мы лучше не при таком количестве народа продолжим! – усмехнулся Роб.
Между ними что-то есть?
Он сидел на диване, даже не пытаясь застегнуть рубашку, за что я была ему безумно благодарна. Еще хоть минутку можно понаслаждаться открывающимся видом.
– Отлично! – Алан направился к ним. – Вот сейчас было идеально. В прошлые разы не хватало страсти, а сейчас, Роб, ты сделал все великолепно!
Это точно, великолепно! Из-за этого засранца мне, кажется, придется пойти и поменять нижнюю часть нижнего белья, простите за тавтологию.
Роб, продолжая слушать Алана, наклонился и поднял неразбившийся бокал, покрутил его в руках. Я опять чуть не застонала, глядя, как его пальцы обхватывают стеклянную вещицу и поглаживают ее.


И вдруг объект моего пристального внимания поднял глаза и посмотрел на меня в упор, хотя я стояла далеко за спинами оператора, осветителей и прочих людей, в темном углу. Мне показалось, что он услышал все мои неприличные мысли на его счет. Я тут же повернулась и вышла.

POV Роберт

Мы с Кирой стояли и слушали Алана, который нам доказывал, что мы лохи. Сцена не клеилась. Я вообще сегодня был не в своей тарелке. Я никак не мог поймать образ, никак не мог сосредоточиться и представить, что Кира – девушка, которую я хочу так сильно, что на какой-то момент даже переступаю через свои принципы. Все шло наперекосяк.
Эта чертова мисс Помощник Декоратора выбила меня из колеи. Какого хрена она из себя строит?
И вдруг я физически почувствовал, даже не услышал, а именно почувствовал, как дверь в павильон отворилась, и кто-то вошел. Как будто пространство сгустилось и материализовалось в том дальнем темном углу, отчего студийное помещение показалось мне маленьким и тесным. Я был уверен, что это ни кто иной, как… Черт, она права, я даже мысленно не могу произнести ее имя.
Мне поправили одежду, и мы с Кирой опять сели на диван. Я не удержался и искоса бросил взгляд в сторону двери. Точно, это она и пришла. Кто ее звал? Это интимная сцена, лишние люди тут ни к чему! Она будет смотреть, а я сейчас опять сыграю как зря и опозорюсь…
Хлопушка, начали. Видимо, злость мобилизовала меня. Вот оно! Я поймал образ, я прочувствовал его, я уже был не я…
Алан сказал: «Снято», и Кира стала поправлять одежду, а я как будто был не здесь, не сидел на диване рядом с ней, а стоял там, вдали у двери. Интересно, как ей наша игра? И тут же сам себя одернул: а не все ли мне равно, что она подумает?
– Роб, ты что-то рановато остановил меня, я только во вкус вошла, – поддела меня Кира. Раньше мне нравилось с ней пикироваться, но сейчас почему-то ее слова показались неприятными. Это Кира дубль два на меня так плохо действует. Так злит, что я на всех злиться начинаю!
– Кира, мы лучше не при таком количестве народа продолжим, – криво усмехнулся я. Ее имя скользнуло по языку, как кусочек шоколада, и проглотилось.
Довольный Алан чуть не подпрыгивал от удовольствия. Видимо, сцена и правда получилась. Я поднял бокал. То, как он разбивается об этот злополучный сервировочный столик, снимут без нас, крупным планом. Я покрутил бокал в руках. Тонкое стекло, изящный… Красивые вещи она подбирает для съемок… Я поднял глаза и посмотрел на нее поверх голов других членов съемочной группы. Мисс Помощник Декоратора стояла в полумраке, и выражения ее лица я не разглядел. Вдруг она резко повернулась и вышла из павильона.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/57-12192-1
Категория: Из жизни актеров | Добавил: Солнышко (23.02.2013) | Автор: Светлана (Солнышко)
Просмотров: 1328 | Комментарии: 26


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 26
+1
24 Январия   (30.01.2015 19:40)
Вот ведь действительно я в это верю, что люди могут чувствовать друг друга энергетически. И пусть пока у них противоположные полюса, а они что делают, правильно притягиваются :))) Главное, что настрой пошел, да пока не положительный, но он есть. Кире было больно за ним наблюдать, она в принципе молодец, здраво рассуждает, что ничего ей не светит. Зачем же еще больнее себе делать, и так все мысли только о нем. А мистер Засранец пока сам от себя в непонятке, почему он так на неё реагирует smile
Спасибо большое за главу!

0
25 Солнышко   (19.02.2015 11:50)
Вот ведь действительно я в это верю, что люди могут чувствовать друг друга энергетически.
Я тоже. smile

А мистер Засранец пока сам от себя в непонятке, почему он так на неё реагирует

Ну ничего, может, до него и дойдет когда-нибудь! Мы в него верим! biggrin
Спасибо, Люда!

+1
22 Коломийка   (16.01.2014 11:47)
Жаркая глава)
Спасибо!

0
23 Солнышко   (16.01.2014 18:25)
То ли еще будет! wink

+1
20 NikkiReed   (29.09.2013 23:45)
Ух,Кира явно зацепила Мистера Паттинсона, раз он чувствует её присутствие, не видя...
Огромное спасибо за то,что пишите и от лица Роберта) Уж очень важно знать, что твориться в голове этого засранца biggrin

+1
21 Солнышко   (30.09.2013 00:25)
Да, она его зацепила. Только он еще не отдает себе в этом отчета. smile
Мне самой нравится писать от лица Роба. Интересно знать, что творится в его голове.
smile

+2
18 RibekN   (08.09.2013 00:00)
Незаметно для себя, Роб постепенно меняет свое отношение к Кире. Он даже чувствует ее на расстоянии еще не видя!))) Спасибо, с нетерпением бегу читать продолжение!)))

+1
19 Солнышко   (09.09.2013 22:21)
Лично мне всегда было интересно знать, а как зарождается чувство? По каким причинам, что заставляет человека вдруг обращать внимание на другого? Что побуждает его симпатизировать другому? Особенно в такой сложной ситуации, когда изначально была неприязнь. Вот такой начало я и хотела изобразить.

+1
15 GASA   (10.08.2013 15:26)
Мне нравится как вы мысли Роба передаете,ведь очень трудно описать, то что он думает о ней,мысли Киры они ведь и ваши частично

+1
17 Солнышко   (10.08.2013 21:06)
Для меня самое сильное удовольствие писать от лица мужчины вообще и от лица Роба в частности. wink

+2
11 milena777   (06.06.2013 11:10)
Боже, какие пальцы на бокале!!!!!!

+3
12 Солнышко   (06.06.2013 12:25)
У Роба очень изящные пальцы! happy

+2
13 GASA   (10.08.2013 15:18)
вот умеют же люди сделать правильный акцент,пальцы что надо

0
26 Солнышко   (08.12.2017 12:37)
Ну, многие пальцы Роба отмечают. Не все умеют делать гифки. smile

+2
9 konvaliya   (02.06.2013 03:47)
Трудновато читать - тут две Киры. Хотя я не путаюсь biggrin
Надеюсь, наша Кира заставит Роба за ней бегать - за все его мысли о ней: некрасивая, страшненькая. Так нельзя о женщине, даже если это правда.
Классная глава получилась.

0
10 Солнышко   (02.06.2013 09:25)
Действительно бывает трудновато общаться, когда в компании есть несколько человек с одним именем. Зовешь одного, откликается другой... smile
Да уж, Робу еще придется покрутиться. wink

+1
14 GASA   (10.08.2013 15:22)
зато умная и харизма есть,я видела как люди с виду не привлекательные могут преображаться(экскурсовод меня когда то поразила)

0
16 Солнышко   (10.08.2013 20:49)
Да, пожалуй, это как раз случай Киры. smile

+2
7 RobMina   (28.02.2013 14:16)
ооо, кое-кому не бездразлично))

+1
8 Солнышко   (23.04.2013 12:08)
Да уж, Роба чем-то что-то зацепило. biggrin

+1
3 LizziP___   (24.02.2013 07:57)
Спасибо за замечательную главку

0
6 Солнышко   (26.02.2013 22:29)
Рада, что понравилось! smile

+1
2 Strawberry_Milk   (23.02.2013 20:40)
Спасибо!!! smile

0
5 Солнышко   (26.02.2013 22:29)
Пожалуйста! smile

+1
1 vsthem   (23.02.2013 19:07)
Спасибо за продолжение!

0
4 Солнышко   (26.02.2013 22:28)
Спасибо, что читаете! smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]