Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2751]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4834]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15297]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14758]
Альтернатива [9246]
СЛЭШ и НЦ [9100]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4510]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10030
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

ИЗЛОМ - 3. Глава 29. Снеговик

2022-6-29
17
0
0
Глава 29. Снеговик

Чтобы быть счастливым, надо жить в своем собственном раю!
Марк Твен.


Пришла зима и всё укрыла своим белым покрывалом, затянула голубым льдом. Тони слепил снеговика и разрисовал его красками, превратив его в задорного мальчишку в коротких штанишках. Натянул на него свою бейсболку и всунул в его снежную руку рогатку. Он слепил его для меня, чтобы я улыбнулась.

Мой дракон. Я наблюдала за ним через стекло панорамного окна. Он знал, что мои глаза неотрывно следуют за ним. Смотреть на него я могла часами. Как он лепит маленький клубок, потом, низко склонившись почти до земли, засыпанной снегом, накатывает шар из прилипающего снега слой за слоем, всё больше и ещё больше, постепенно разгибаясь и выпрямляясь. Когда шар принимал нужный ему размер, он поворачивался и смотрел на меня. Смотрел и улыбался. Буквально несколько секунд.

За эти несколько секунд я успевала в своих мыслях прикоснуться губами к его губам и провести языком по его улыбке от края до края, но захватить его губы в плен мне не удавалось, он уже снова наклонялся и лепил следующий шар. Своими крепкими и сильными руками с длинными пальцами. Я их чувствовала на своём лице, как он касается его, и ласково самыми кончиками проводит по щеке и губам.
Я чувствовала, как его дыхание за моей спиной окутывает меня мягким облаком, как он втягивает носом запах моих волос, как его губы прикасаются к моей шее…
Я стряхнула наваждение и улыбнулась. Он ждал моей улыбки.

Наигравшись со снегом, Тони пошёл в кабинет читать новости и сообщения в почте. Через несколько минут он уже читал вслух, чтобы я тоже услышала.
- Раздел: Уничтожение межгалактических пиратов и контрабандистов.
Нападение на планету Кеплер186f (созвездие Лебедь или Северный Крест)…отстаивая свой образ жизни, право на жизнь…ушёл, как подобает воину, с оружием в руках… лорд Киралус, тот, в ком жила несокрушимая любовь к свободе и неукротимая ярость к врагам… они смогли уничтожить его тело, но не смогли сломить его дух… верховным жрецом единогласно избран лорд Юлиан… вручение ключа верховной власти планеты состоится… Отец прислал новости.

- Планета вампиров, как мы и предполагали, Кеплер? Красное солнце, красно-фиолетовая растительность. Вампиры вполне вписываются в эти красные туманные пейзажи полумрака. Это первая ласточка от твоего отца?
- Да, Конфетка. Теперь Юлиан верховный жрец. В его руках сконцентрирована вся власть, он пройдёт через Посвящение, получит все Знания и войдёт в межгалактический сенат.

- Юлиан оказался более разумным, чем те, кто действовал варварскими методами. Теперь я уверена, что это было заказное похищение. По дороге мести он будет идти долго, но цель будет достигнута. В самый неожиданный момент, когда его противник расслабится, он предъявит счёт. На горячую голову он не стал действовать. Месть — это блюдо, которое лучше подавать холодным.

- Созвездие Лебедь, или Северный Крест. Хм. Крылья лебедя пересекают Млечный Путь. Его ещё называют Небесный Брод или Мост через небесную реку. Со звездами в его вершинах связана красивая легенда, в которой Денеб выступает как мост между влюбленными, представленными на небе Вегой и Альтаиром. По преданию, он возникает раз в году. Эту ночь влюбленные могут провести вместе. Затем им снова придется расстаться еще на год.
- Три легенды. Добавь ещё три. Зевс и Леда. Орфей и Эвридика. Кинк и Фаэтон. Но их может быть и больше.

Мальчишка в шортах и с рогаткой весело улыбался, глядя на меня своими нарисованными чёрными глазами. Вдруг мне показалось, что на его голове появился гребень, и он стал призывно махать мне рукой. Он хотел, чтобы я подошла к нему.
Я потрясла головой. Нет, просто снеговик, похожий на мальчишку, наверное, показалось. Никаких движений. Я повернулась и хотела отойти от окна, как видение повторилось ровно на две секунды.

- Тони, нам нужно в Форкс. Там что-то происходит. Позвони Адену.
- Уже не надо звонить, он прислал сообщение. Элис увидела приход Аро и его армии. Они придут в декабре, на кануне нового года. Каллены собирают друзей по всему миру.
- Надо помочь, но мы не можем вмешиваться, пока не получим санкционирование.
- Получим, обязательно получим. Я сейчас напишу Адену, пусть оформит нам дом в аренду, и закажу билеты на самолёт.

Форкс нас встретил заснеженными улицами, залитыми неярким светом уличных фонарей, гололедицей и редкими прохожими. Арендованный дом стоял на окраине города и практически у самого леса, что меня очень обрадовало. На крыше лежало пуховое снежное одеяло, из торчащей из него вверх трубы убегал светло-серый дымок, а возле парадного крыльца устроилась пирамидкой сребристая ель в белоснежной шубе.

- Здесь красиво и рядом с лесом, просто отлично. Аден, это ты затопил камин?
- Нет, Бри, она решила, что так будет уютней, – улыбнулся в ответ сын, выпуская меня из своих крепких объятий.
- Бри, ты не боишься огня?
Аден рассмеялся и обнял Бри за плечи.
- Ну, огонь я обеспечил, а она дрова шалашиком выложила. Вы обустраивайтесь, а утром приходите к Калленам, там и встретимся.

Аден и Бри скрылись в заснеженном лесу, а я смотрела им вслед через окно в гостиной. Я видела, что мой сын счастлив и радовалась за него. Но мне почему-то было грустно.
К моей спине прижался Тони и обхватил меня своими руками. Его запах окутал меня, и я сильней прижалась к его груди. Как всегда, он склонил голову и зарылся носом в мои волосы.
- Ты грустишь, конфетка?
- Немножко. Сын так вырос, вы с ним выглядите, почти как ровесники. Только в его глазах задорные огоньки на зелёном поле, а в твоих бездонная синева. Он больше не будет меняться.
- А грустишь ты почему? В чём причина? Идём со мной, конфетка, я тебе что-то покажу.

Тони притянул меня к зеркалу, поставил перед ним, а сам встал за моей спиной.
- Ну, смотри, кого ты там видишь? Девчонку не старше Бри. Тебе всё так же семнадцать с хвостиком. Ты же не меняешься, как и мы все, в чём твоя печаль?
- Разве дело во внешности? Лицо, фигура не меняется, а душа… мне иногда кажется, что мне уже пару тысяч лет…
- Ну ты замахнулась, милая, нам всего лишь вторая сотня пошла, мы с тобой ещё очень молоды, особенно по меркам нашей планеты. Что мне сделать, чтобы ты улыбнулась и перестала печалиться, конфетка? Полцарства за твою улыбку… Я знаю, что ты хотела, чтобы я подошёл и обнял тебя, там, у окна, а я убежал в кабинет читать новости, прости меня. Я не от тебя убежал, а от самого себя.

Тони развернул меня к себе лицом и стал шептать прямо в мои губы, зажав лицо в своих ладонях.
- Когда я лепил снеговика, я чувствовал твои губы на своих губах, мне даже показалось, что ты лизнула их, я слышал твоё дыхание, твой запах. У меня всё кружилось в голове, я так хотел к тебе прикоснуться, я просто задыхался от желания положить свои ладони на твою грудь. Я чувствовал себя так же, как тогда, когда впервые снимал тебя одежду.

Его губы стали целовать моё лицо, а руки блуждать по изгибам тела, прижимая меня к себе всё крепче и крепче. Оторвавшись от губ, он наклонился к уху и снова зашептал.
- Я схожу по тебе с ума, понимаешь? Мне просто необходимо, жизненно важно тебя касаться, чувствовать тебя. Я убежал в кабинет и стал читать сообщения, а сам дрожал от желания сорвать с тебя одежду и прижать твоё тело к себе и целовать долго, очень долго… ты, как наваждение...

Его руки уже стаскивали с меня всё подряд: свитер, майку, джинсы… всё летело в разные стороны.

********************


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/40-38735-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Елена8769 (18.06.2022) | Автор: Елена8769
Просмотров: 195 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (18.06.2022 20:54) [Материал]
Снова подступает время действовать wacko
Целая планета вампиров? Чем/кем же там питаются? shok