Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2751]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4834]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15297]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14758]
Альтернатива [9245]
СЛЭШ и НЦ [9100]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4510]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

ИЗЛОМ - 3. Глава 18. Гадкий утёнок.

2022-6-28
17
0
0
Глава 18. Гадкий утёнок

Позволить другому сделать нас счастливыми означает сделать счастливым и его.
Пауло Коэльо


Бри смотрела на брата и жениха, присев на диван в гостиной. Оба красавцы, это понятно, но красавцы в смокингах для неё перебор. Белая рубашка, галстук-бабочка, камербанд на талии, брюки со стрелками - порезаться можно… Она не могла выразить словами, что думала, глядя на них. Эти два джентльмена не могут быть простыми людьми, они как будто сошли с обложки самого модного журнала. Как она, простая грубая девчонка может стоять рядом с ними… Нет, она никуда не пойдёт, это невозможно.

Аден обратил внимание на то, что она всё ещё в джинсах.
- Бри, ты собираешься одеваться?
- Я не могу. Вы такие… вы такие красивые.
- Бри, что случилось? Ты расстроена.
Бри поднялась и ушла к себе в комнату. Она не знала, как ей объяснить мужчинам, что она чувствует. Ей было стыдно.
- Бри, что случилось? - Брукс побежал за ней.
- Я не могу пойти с вами. Я на вашем фоне просто заморыш, - выпалила она на одном дыхании.
- Бри, ты… когда ты последний раз смотрела на себя в зеркало?
- Я вообще в него не смотрю.

Брукс всё понял. Он виноват в том, что никогда не говорил ей, какая она красивая. А её неуверенность в себе не ушла вместе с обращением. Она всё ещё тот маленький ребёнок, которого затравил отец своими побоями и унижениями. Он выругался про себя, вспомнив этого монстра в человеческом обличии. Он всё исправит. И начинать надо немедленно.
- Бри, ты можешь мне довериться? Я ведь никогда тебя не подводил.
Он снял чехол с вечернего платья, распаковал нижнее бельё, достал из коробки туфли.
- Можно, я побуду феей у моей Золушки? Надевай всё, что я тебе сейчас подам.
- Я всё равно не буду…
- Бри, давай проведём маленький опыт, и если тебе не понравится, мы раздеваемся и остаёмся дома, хорошо?

Бри решилась. Она не хотела, чтобы они из-за неё не пошли на свадьбу. Вдруг всё будет не так уж и плохо, и она сможет пережить этот вечер, вечер унижений для неё. Она вздохнула от таких грустных мыслей. Может, когда все будут пялиться на её красавцев брата и жениха, они не заметят рядом гадкого утёнка, а она потерпит ради них. Она стала надевать всё, что подавал ей Брукс.
Когда она была уже одета, он встал на одно колено и надел ей на ноги туфли на высокой шпильке.

Аден осмотрел её с ног до головы, взял расчёску и стал расчёсывать её волосы. Заплёл их в косы и уложил короной на голове, закрепив шпильками, на верхушке которых были прозрачные сверкающие камешки.

- Кто тебя научил плести косы и так укладывать?- удивилась Бри.
- Моя мама. Она любит укладывать свои волосы короной. А я любил расчёсывать её волосы. Чтобы она позволяла их расчёсывать, мне пришлось научиться их заплетать и укладывать так, как оно было до того, как я их распустил. Вот и пригодилась наука.

- Вот и всё, моя принцесса. Ты готова посетить бал и осчастливить меня тем, что я имею честь сопровождать тебя. Пойдём, нас Фред уже заждался.

Фред стоял у окна, но, услышав наконец-то их шаги, повернулся к ним лицом и замер. Его рот приоткрылся в удивлении, глаза расширились.
- Бри? Это ты или у меня галлюцинации?
- Ну, как тебе наша принцесса? – Брукс произнёс это с ноткой гордости в голосе.
- Это не принцесса, Брукс, это юная королевна! Мы приведём на бал бриллиант красоты, я бы попросил тебя не отходить от неё ни на шаг, чтобы её у нас не украли.
- Даю слово. Ни на шаг не отойду. – Аден улыбнулся и поцеловал Бри в висок.

Бри решила, что они шутят. Это нечестно с их стороны. Она не любила, когда ей лгали, но, чтобы поймать их на лжи и отругать, надо убедиться, что они лгут. Она нахмурилась.
- Мне нужно зеркало. В гостиной, в комнате Фреда, кажется, есть одно.

Бри вытянула руку из ловушки Адена, он крепко держал её руку, прижимая локтем к себе, и направилась в гостиную. Брукс и Фред, переглядываясь и пожимая плечами в ответ на свои мысли, пошли за ней.

Она подошла к зеркалу и опешила. В нём стояла совершенно незнакомая ей девушка. Высокие подтянутые скулы, выразительные и пропорционально расположенные глаза, чёрные брови вразлёт, как крылья птицы, неширокий и недлинный нос, чувственные губы, легкий, немного острый подбородок. Волосы, уложенные короной, оттеняли её светлую, почти прозрачную кожу, подчёркивали длинную шею, красивые ключицы…
В зеркале стояла очень красивая девушка в элегантном платье цвета утренней зари, за спиной которой стояли два красивейших кавалера. Бри широко улыбнулась им, её глаза блестели.
- Кажется, я больше не похожа на гадкого утёнка.

- Ты похожа на фею утренней зари, Бри. – Брукс взял её руку и поцеловал в раскрытую ладошку. - Достоин ли я сопровождать мою богиню на бал?

Теперь Бри светилась от счастья. Аден видел, как засверкали её глаза. Теперь всё будет как надо, теперь всё будет правильно, решил он и подал ей руку.

Свадьба была очень весёлой. У всех светились лица от радости за жениха и невесту. Но самым счастливым лицом было лицо жениха.
Только одна родственница жениха покинула свадьбу в расстроенном виде. Но о ней быстро забыли. А многие даже не заметили её ухода.

Вокруг Фреда весь вечер крутились молодые девчонки, одноклассницы Беллы. Все танцы он был просто нарасхват. И неудивительно. Высокий, под два метра, крепкого спортивного телосложения с густой тёмно-русой шевелюрой, он ярко выделялся на фоне других гостей. Тёмные очки добавляли его лицу тонкий шарм и оттенок загадочности.

Бри заметила, как её оценивающе и с завистью в глазах, оглядывали другие девушки, засматриваясь в сторону Адена. Но теперь она не переживала и не боялась. Она знала, что она достойна его красоты. И в ответ на свои мысли улыбалась ещё шире.

Аден не отходил от Бри ни на шаг. Его завораживали её блестящие глаза, в которых светились звёзды счастья. Иногда, когда он кружил её в очередном вальсе, он шептал ей нежные слова, легонько целуя её за ушком. Ему просто жизненно важно было прикасаться к ней и целовать, хотя бы украдкой. Её глаза ещё не стали шоколадными, но кровь животных и яд дракона изменили красный цвет, и теперь её глаза больше напоминали спелые тёмные вишни.

Брукс был весь в ожидании, когда всё закончится, и они останутся одни. Лёгкая дрожь пробегала по его телу от предвкушения близости с ней. Он представлял, как она будет изгибаться и стонать в его руках, как загорятся её глаза, как взорвутся в них звёзды, превращаясь в блестящую россыпь из осколков. Он слышал её запах, который усиливался под его взглядом, сладким дурманом затягивая его мозг.

Фред! Он застонал от одной мысли, что все его надежды на сегодняшнюю ночь полетят к чертям. Аден стал глазами искать своего друга и брата. Его намертво захватила в плен блондинка, но она человек, значит, Фред будет ночевать дома. Надо ему намекнуть, чтобы он задержался на свадьбе подольше и посетил библиотеку Калленов, что ли. Брукс хихикнул от своих мыслей.

Хотя есть другой вариант. Аден улыбнулся своей внезапной идее и прошептал её Бри на ушко. Она закивала в ответ головой.
- Сейчас?
- Я уже на пределе ожидания. Ещё чуть-чуть и я взорвусь, Бри, побежали отсюда.

Её глаза засветились ещё ярче. Она улыбнулась и взяла его за руку. Электричество побежало от их соединившихся рук, разлетаясь молниями по их телам.
Они бежали к небольшому каменистому водопаду, который обнаружили совсем недавно, когда охотились. Он находился далеко от дорог, глубоко в лесу.

Сняв всю одежду, они вошли в холодный поток воды. Она с шумом падала им на головы, разбиваясь и разлетаясь в разные стороны, стекая по их телам и переливаясь бриллиантовыми потоками.
- Наконец-то, - застонал Брукс, прижимая её обнажённое тело к своему.
Она запрыгнула ему на бёдра и обхватила ногами за талию, руками за шею. С громким, хриплым рыком нетерпения он приподнял её за ягодицы и ворвался в её лоно.

Всё затихло вокруг. Звёзды и луна замерли, ветер повис на серебряных ветках елей и затих. Даже водопад, казалось, уже не так шумел, боясь нарушить извечный танец любви двух влюблённых.

*******************


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/40-38735-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Елена8769 (08.06.2022) | Автор: Елена8769
Просмотров: 158 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (09.06.2022 15:58) [Материал]
Расстроенная сбежашая гостья настораживает cool