Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1636]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [8]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15281]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14629]
Альтернатива [9099]
СЛЭШ и НЦ [9106]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 455
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 18
Гостей: 9
Пользователей: 9
Concertina, natalya_kulikova864, Gal13, blacky23, AnasteyshaSmile), маленькая8527, Мурлыська0319, Gufo-91, leila_sarkarova
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Это не выбор... это судьба. Бонус: 50 лет спустя...

2021-8-2
17
0
Спустя 50 лет

Подходил к завершению еще один из тысяч замечательных прожитых рядом с Беллой дней. Мы сидели на верхушке многовекового дерева и, глядя на закат, сверкали в последних солнечных отблесках скрывающегося за горизонтом солнца.
Голова Беллы умиротворенно покоилась на моем плече, а я, поглаживая ее руки, размышлял о том, через что ей пришлось пройти, чтобы мы могли жить спокойной, мирной и счастливой жизнью.
Я гордился своей женой, ее смелостью и самоотверженностью.
В тот день, когда Белла-вампир из будущего переместила меня на луг к Белле-человеку, я узнал, что именно нам пришлось пережить из-за моей непростительной роковой ошибки, убийства Виктории. Узнал, что Белле потребовалось рискнуть и изменить прошлое, чтобы спасти много невинных жертв.
Несмотря на то, что в существующей реальности ничего этого не было, я клял свою несдержанность и стыдился своей мягкотелости, по вине которой дорогие мне люди перенесли много страданий.

Альда. Не оставляя много времени на раздумья, тем же вечером я навестил ее в таверне и объяснил, что больше не смогу приходить к ней, чем вызвал немало слез прелестной девушки. Но время лечит и вскоре она приняла предложение одного из частых посетителей таверны, вдовца с малолетним ребенком. В том же сезоне они сыграли свадьбу, а через год у Альды родился милый мальчик, которого она назвала Эдвард.
Изредка мы с Беллой присматривали за ее жизнью, каждый раз радуясь, что у Альды все было хорошо. Она прожила счастливую жизнь, вырастила трех прекрасных сыновей, которые в свою очередь создали собственные семьи.

Как бы глупо это не звучало, но нам была интересна судьба Джеймса и Виктории. Их связь не продлилась долго. Добравшись до большого города, они не смогли жить вместе. Их любовь оказалась мимолетной. Очень быстро Джеймс запил, он не вылезал из кабаков и, однажды проиграв крупную сумму денег в карты, закончил жизнь на дне реки.
Виктория не имея ни гроша за душой, не смогла вернуться домой. Первое время она пыталась найти работу, но вскоре стала содержанкой борделя. Удивительно, но нам казалось, что такая жизнь была ей по нраву.

Мы с Беллой окончили школу и после выпускного бала, я сделал ей предложение. Чарли не был доволен таким поворотом событий, но поворчав и выждав положенное для недовольства время, был вынужден дать нам свое согласие.
Элис, окрыленная предстоящим событием – нашей свадьбой – дала волю своей неуемной фантазии. Свадьба, по нашему с Беллой мнению, была слишком шикарной с огромным количеством приглашенных гостей. Мама Беллы, Рене, приехала одна. Фил отчего-то отказался сопровождать ее.
Видеть потрясающую, утонченную, хрупкую Беллу, идущую по ковровой дорожке под руку с отцом к алтарю, было непередаваемо волнующе. Девушка моей мечты шла ко мне, готовая стать спутницей на всю жизнь, на целую вечность. Сущность вампира спасала меня от того, чтобы расплакаться от счастья. Неописуемые эмоции в тот момент бушевали внутри меня.
После завершения торжественной части, мы уехали на остров Эсме в Бразилию, где я выполнил то, чего мы ждали два года, обратил Беллу, сделав ее вампиром.
Моему счастью не было предела, Белла, моя жена любила меня. Я любил ее больше жизни, просто боготворил. О большем подарке судьбы я не мог и мечтать.


Солнце полностью скрылось за горизонтом. Белла подняла голову с моего плеча, и я, отвлекшись от воспоминаний, посмотрел на нее. Она загадочно улыбалась.
- Знаешь, Эдвард, думаю, нам пора съездить на ферму старика Тайлера Кроули. – Я недоуменно взирал на жену. – На прошлой неделе его кобыла родила жеребенка. Стренч ждет нас.

___________________________

От автора: Вот и все дорогие читатели, подошла к концу эта долгая, запутанная история. Благодарю, что все это время вы были со мной, терпеливо дожидались редко выкладываемые главы, оставляли замечательные, не раз вызывающие у меня довольную улыбку, комментарии. Очень рада была писать для вас smile


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/40-11133-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Miss_Flower (28.03.2015) | Автор: Miss_Flower
Просмотров: 4044 | Комментарии: 24


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 24
0
24 Ксюша8093   (11.09.2017 16:47) [Материал]
Спасибо за замечательное произведение.

0
23 agat   (08.09.2017 23:57) [Материал]
Ну вот, все тайны раскрыты...

1
22 Svetlana♥Z   (06.06.2016 23:19) [Материал]
Спасибо за путешествия во времени!

1
21 lyolyalya   (01.02.2016 17:32) [Материал]
Прекрасная история! Конец вообще шикарный happy

0
20 moroshkao   (05.01.2016 15:29) [Материал]
Вот что значит делить ник с дочерью. Некоторые главы остались не прочитаны. Не пустили. Но сам сюжет очень понравился. Такие нежные, заботливые отношения дают фору всяким страстям. Тема о средневековье заставила задуматься о человеческой сущности. Невежество поражает страх. Любовь во многих случаях превозносит нас над миром бренным. Увековечивает наши души. Вспомнила Шекспира и его Сонеты.

0
19 робокашка   (19.12.2015 19:56) [Материал]
О, так вот откуда приходил Стренч - его вырастил Тайлер для очумелой парочки вампиров biggrin
Спасибо!

0
18 Aleksa8476   (20.05.2015 07:35) [Материал]
Прекрасный полет фантазии у автора,сюжет невероятно интересный.Единственное,чего можно было бы еще пожелать при такой бесконечности реальностей,-пару детишек после незабываемых ночей на поляне,-и полный комплект вечного счастья.Благодарю за замечательную историю.

0
17 geolena   (31.03.2015 13:26) [Материал]
Спасибо!

0
16 Sharon9698   (30.03.2015 23:16) [Материал]
Спасибо))) История замечательная и бонус окончательно все расставил по местам))) За Альду рада, эта хорошая женщина заслуживала достойную судьбу))) А вот над Джеймсом и Викторией ты поглумилась, не стесняясь)) Главное, что Виктории пришлось по вкусу в борделе!!! :0 )))
Хотелось бы перечитать все сначала, у тебя случайно нет намерений все главы в один файл собрать? Я была бы благодарна, а то на компе совсем читать не могу, вся надежда на электронную книгу wink

2
15 АкваМарина   (30.03.2015 15:35) [Материал]
Радостно за Альду happy

Спасибо большое!

0
14 natik359   (29.03.2015 22:47) [Материал]
Очень все позитивно! спасибо большое!

0
13 LanaLuna11   (29.03.2015 21:15) [Материал]
Спасибо за бонус) smile

0
12 lenuciya   (29.03.2015 20:46) [Материал]
Спасибо за необыкновенную историю. Это действительно "альтернатива". biggrin . Белла рискнула - и смогла изменить будущее.

0
11 Tanya21   (29.03.2015 19:34) [Материал]
Мне нравится завершение истории. Спасибо за фанфик.

0
10 Korsak   (29.03.2015 16:26) [Материал]
Спасибо за небольшое раскрытие сюжета!Я очень рада,что Альда жива и совместные путешествия в ппрошлое продолдаются!
Спасибо большое за новую и последнюю главу!Только теперь чтобы все встало на свои места нужно сначала не отрываясь почитать!

0
9 Paste_La   (29.03.2015 08:33) [Материал]
Большое спасибо за конец smile многие герои пошли по другим путям,хорошо что у Б и Э впереди счастливая вечность

0
8 Helen77   (29.03.2015 04:34) [Материал]
Спасибо большое.

0
7 Филька5   (29.03.2015 02:13) [Материал]
Большое спасибо !

0
6 tigachkings   (29.03.2015 01:40) [Материал]
Спасибо за чудесную историю!

0
5 na2sik80   (29.03.2015 01:02) [Материал]
Спасибо...хорошо что все хорошо закончилось..и про Стренча не забыли...

1
4 MissElen   (29.03.2015 00:57) [Материал]
Теперь-то все стало предельно ясно - никаких вопросов wink Жаль, что Ренесме нет - тогда бы история была совершенной ... но, видать, не судьба, не эта судьба biggrin

1
3 modnuxa060708   (29.03.2015 00:36) [Материал]
Спасибо. Здорово что они все исправили.

0
2 beloved-moon   (28.03.2015 23:35) [Материал]
Спасибо smile smile smile

0
1 Vero_Nika   (28.03.2015 23:32) [Материал]
Спасибо за очень клевый фанфик)))жаль конечно,что он закончился(!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]