Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4841]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15142]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14346]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8976]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Девушка в моей голове
Она столкнула меня в грязь, наговорила мне гадостей и прочно засела в моей голове.

Кровные узы
Едва перевалил полдень, когда я затормозил у своего дома и выскочил как безумный. На первый взгляд все выглядело обычным: входная дверь не сломана, стекла не разбиты, крови нигде не видно.
- Белла! – заорал я, волнуясь за ее жизнь. Она что, все еще спит? Или ей настолько плохо? Или Джейкоб похитил ее и убил?
Новая 8 глава от 13 октября.

Три месяца, две недели и один день
- Миссис Каллен...
- Я спрашиваю не вас, а своего мужа.
- Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает.
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Дверь в...
После смерти бабушки Белле в наследство достается старый дом. Раз в год на Хэллоуин в подвале открывается тайная дверь. Что девушка найдет за ней, если рискнет зайти?..
Эдвард/Белла/параллельные миры.
Завершен.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 466
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 30
Гостей: 21
Пользователей: 9
siliniene7, nizoras, нютя, sparky92, tatyanaskripacheva65, Kenzi, Огрик, Anyutik, avolty


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Dead Romance. Глава 14 (окончание)

2019-10-20
17
0
– Белла, – голос вернувшегося Эдварда вырвал меня из цепких лап оцепенения, заставив подскочить на сидении.

– Да? – отозвалась я, посмотрев на него, он заглядывал в салон с противоположной стороны.

– Я иду платить за бензин, тебе что-нибудь нужно? – поинтересовался он.

– Хм... если у них есть кофейный аппарат, было бы неплохо выпить стаканчик, – ответила я, решив воспользоваться лишней возможностью выпить любимый напиток. – Только крепкий и без сахара, пожалуйста.

– Окей. И подними стекла. – Сказав это, он ушел.

Я поспешила выполнить его просьбу, не испытывая ровно никакого желания рисковать, а так хотя бы создавалась иллюзия безопасности. Мне показалось, что этот водитель, который скрылся за стеклянными дверьми с табличкой 24/7 был истинным, как и Эдвард. Только сейчас я неожиданно заметила, что, уходя, он не заблокировал двери и ключ остался на месте. Доверяет мне?

Беги, Белла, это твой шанс, - раздался тихий соблазнительный шепот в моей голове. - Убегай. Немедленно!

До этого момента я не задумывалась о новой попытке бегства. Не уверена, потому ли, что я смирилась со своей участью, или же потому, что не выпадало подходящей возможности. Прежде обстоятельства складывались не в мою пользу, и только сейчас у меня появился реальный шанс сделать ноги. Вопрос лишь в том, осмелюсь ли я на это... думала я, глядя на Эдварда через стеклянные двери, пока тот стоял у кассы, не подозревая о том, что было у меня на уме.

Сейчас или никогда, - пронеслось в моей голове.

Охваченная, невесть откуда взявшейся отчаянной решимостью, я действовала быстрее, чем приходило понимание того, что я делаю. Это был как порыв, безудержный, неугасаемый, сильный и... бездумный.

Я отцепила ремень безопасности и быстро перебралась на водительское сидение. Пристегиваться я не стала, чтобы не тратить время, которого у меня и без того было слишком мало. Я провела ладонями по гладкой коже руля, ощутив невероятной силы прилив адреналина в кровь. Безумие в чистом виде. Здравый смысл кричал мне «что я делаю?», но остановить меня было уже невозможно. Одной рукой я обхватила ключ, воспоминая последовательность действий Эдварда. Водить я, конечно же, не умела, но это занятие не показалось мне слишком сложным, я была уверена, что смогу повторить все безошибочно.

Если развить высокую скорость, он не сможет догнать меня, и в конечном итоге я смогу оторваться, - размышляла я.

Угнать машину Эдварда было безумием, но в любом случае, отступать было поздно - пока я размышляла, пальцы на ключе и ноги на педалях действовали. Воздух наполнился ревом двигателя, и машина резко сорвалась с места, что привело меня в глубочайший восторг. Я готова была по-детски захлопать в ладоши, если бы мои пальцы не сжимали руль мертвой хваткой, а тело не было зажато в напряжении. В остальном же я была горда собой. Трудно было поверить в то, что теперь я была свободна. Но надолго ли это?

Беги, Белла, беги... У тебя есть шанс. Главное – не останавливаться.

Я рассмеялась, хрипло и громко, как законченная истеричка – нервы находились пределе – и посмотрела в боковое зеркало заднего вида – заправка осталась позади. Ха-ха, прощай, Каллен! Но когда я вернулась к наблюдению за дорогой, крик ужаса застыл глубоко в горле.

Нет, на меня не ехала встречная машина, и обрыв или железное ограждение не маячили впереди. Это было хуже, гораздо хуже. Впереди стоял Эдвард. Его прекрасные черты исказила гримаса гнева, челюсти плотно сведены и сжатые кулаки, опущенные вдоль туловища, испепеляющий яростный взгляд... он выглядел как дьявол. Я не успела что-либо предпринять, окаменев от страха. Я собью его или что!? Паника охватила меня кольцом, сдавливая легкие. Это было настолько безрассудно!

Когда бампер практически коснулся его ног, Эдвард молниеносно выставил руки ладонями вперед и без особо труда остановил машину. Колеса заскрипели по асфальту, раздался скрежет металла. Меня бросило на руль и только чудом удалось не вылететь наружу через ветровое стекло.

Ну все, хана тебе, Белла, - где-то на грани сознания пронеслась полная отчаяния мысль. – Допрыгалась, теперь он точно убьет тебя. Ну что, довольна собой? Получила то, что хотела? Гордишься своей глупостью? Браво, потрясающее шоу. Не слышу аплодисментов.

Хотелось заплакать от слабости, но я не могла даже пошевелиться, лежа грудью на руле. Соизмерив масштаб гнева, который теперь обрушиться на меня, я пожелала быть мертвой прямо сейчас. Звук открываемой дверцы заставил меня вздрогнуть и выпрямиться по струнке смирно.

– Тебе не кажется, что угнать мою машину было плохой идеей? – убийственно спокойный низкий голос Эдварда производил впечатление в стократ мощнее, чем разъяренные рычание, он впился в меня взглядом, от которого внутри все покрылось толстой коркой льда, я смотрела на него в исступлении и не могла промолвить ни слова. – Ведь я предупреждал тебя, не делай глупостей, а ты не послушалась. Проигнорировала мое предупреждение. Снова. Думала, я не сдержу свое слово? – шипел он.

– Нет-нет, ¬– я предприняла жалкую попытку оправдаться, но Эдвард и этого не позволил, резко оборвав меня:

– И правильно, потому что я никогда не бросаю слова на ветер – тебе стоит запомнить это навсегда. Если я сказал, значит сделаю, – он приблизился, протягивая ко мне руки, что заставило меня попятиться назад, он говорил не спеша, но так, что душа уходила в пятки от звука его голоса. – Или ты думала, что сможешь безнаказанно попытаться сбежать и вообще – сбежать? Неужели думала, что я позволю тебе сделать это..?

Эдвард загнал меня в самый угол, прижав собой к дверце с противоположной стороны, нависая надо мной, как воплощение ужаса. Сердце пустилось вскачь, меня затрясло от страха, потому что Эдвард зачем-то потянулся к моей голове с абсолютно безумным выражением на лице – в нем полностью отсутствовал здравый смысл.

Спасите! Помогите!

– Прости, прости... не делай мне больно, прошу тебя, – слова полились из меня невразумительным потоком. Господи, а ведь все так хорошо начиналось. Я оцепенела и, кажется, даже перестала дышать, боковым зрением следя за тем, как его рука коснулась моего лица, нежно (!) погладила щеку, скользнула по волосам...

А он все говорил своим холодным, как лезвие ножа, голосом...

– Ты выводишь меня из себя Белла. Ты постоянно это делаешь, – шептал он, гладя меня по голове, пробираясь к «хвосту». – Глупая. Наивная. Девочка, – с последним словом он накрутил мои волосы себе на ладонь и резко дернул ею вниз, заставив меня закричать так громко, что должно быть, было слышно на самом берегу океана. Боль была ужасной, я вся, казалось, превратилась в эту боль.

Слезы фонтаном брызнули из глаз, я не могла произнести ни слова, дрожа всем телом. Незаметно, как мне казалось, для Эдварда я потянулась к запертой двери, на ощупь пытаясь отыскать ручку, как будто это имел смысло в моем тяжелом положении. Я понимала, что ничего не добьюсь этим, но я не могла не ничего не делать. Распознав мои намерения, Эдвард грубо обхватил мою руку своей рукой и завел ее за мою спину, что причинило еще больше боли, похоже, он не заботился о том, что может сломать мне кости. Я снова закричала, ощущая во рту соленый привкус слез.

– Кричи сколько хочешь, никто тебе не поможет! – Эдвард рычал в мое лицо, натянув волосы еще сильнее. Я думала, он сорвет их с моей головы вместе с кожей, и не было ни единого шанса, что он отпустит их прямо сейчас. Я провинилась и должна быть наказана. Это неизбежно.

– Нет, нет, не надо..! – слезно умоляла я.

– Как будто ты могла убежать от меня! – раскатом грома на меня обрушился этот властный голос. – Тебе никогда не сбежать, Белла, никогда!

– Я... не... буду, – прошептала я слабо, чувствуя себя такой маленькой и абсолютно беспомощной.

– Скажи это Белла, – приказал он, сильнее натягивая мои волосы, что заставило еще один громкий крик вырваться из горла. – Вслух!

Я приказала себе собраться с силами и сказать то, что он требовал от меня, потому что только после этого он отпустит меня. А, может, и нет, может, и не отпустит.

– Я больше не буду так делать, – сквозь слезы пропищала я, наклоняя голову назад, пытаясь таким образом уменьшить натяжение моих волос. – Обещаю.

– Конечно, ты не будешь, – приторно-сладким голосом согласился мой мучитель, однако я знала, что не могу доверять ни одной его интонации. Эдвард выпустил мою руку из стального своего захвата, отпустил волосы, уменьшив поток моих рыданий, пульсирующая же боль не утихала, а только усилилась. Я съежилась, вжимаясь в сидение, притянув к себе колени и спрятав в них лицо, жалея себя. Зачем, зачем я сделала это, ведь понимала, что наказания не избежать... теперь было поздно винить себя.

– Прости, пожалуйста, – прошептала я еле двигающимися губами.

– Просмотри на меня, – спокойно попросил Эдвард, он приподнял мой подбородок пальцами, заставляя меня смотреть в его темные, почти черные глаза. – Не советую тебе испытывать мое терпение, оно не безгранично, – предупредил он четко.

– Я сожалею, я не хотела этого делать или... нет, – я покачала головой, прикрыв глаза, – хотела, но.. не хотела. Не знаю, что на меня нашло, просто.... ох, – я замолчала, не находя слов, одинокая слезинка выкатилась из уголка глаза, скатилась по щеке и приземлилась на руке Эдварда. Он по-прежнему смотрел на меня с напряженно сведенными бровями, но ярость его потухла.

– Я прощаю тебя на этот раз, – уступчиво сказал он и следом пригрозил, – но если что-нибудь подобное повторится снова, я обещаю тебе много боли и долгую, мучительную смерть. Ты ведь этого не хочешь?

Я яростно замотала головой.

– Вот и отлично. Умница, Белла, это правильное решение. Надеюсь, впредь ты будешь вести себя разумно.

__________________________________________________________________________________

Во-первых, хочу сказать огромное спасибо всем, кто читает оставляет комментарии и повышает рейтинг в главах. Мне безумно приятно такое внимание к моему творчеству. Я, откровенно говоря, не ожидала, что у этой истории наберется такое количество читателей. Что я могу сказать? Вау. Это все очень приятно. Мне очень жаль, что я так редко радую вас продолжением. Знаю, в последнее время я часто это говорю, но я постараюсь больше не брать долгие перерывы. Просто время не всегда есть, или когда удается выделить часок другой, не бывает нужного расположения духа, а я не могу просто сесть и тупо писать. Ну, а теперь я еще и заболела. Первую часть главы писала с температурой, поэтому извиняюсь, если что. Я ни в коем случае не жалуюсь, а только объясняюсь... Ну да ладно, не важно.
Во-вторых, вы же не надеялись, что наш обаятельный монстр, осознав свои чувства к Белле, так скоро станет сладим мальчиком? Надеюсь, что нет, потому что монстр в нем все еще достаточно силен. Но он борется, хотя ему очень трудно это дается, он не сдается. Конечно, непослушная Белла подливает масла в огонь, что очень неприятно. Но такие уж они есть.

Категория: Альтернатива | Добавил: poison-girl1013 (25.04.2010)
Просмотров: 2926 | Комментарии: 49


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 491 2 »
0
49 Бella   (30.12.2012 17:19)
Спасибо за главу happy

0
48 Ruf   (09.03.2011 20:15)
Он конечно специально оставил ключ в зажигании..Как она не догадалась..

0
47 Adell   (06.03.2011 12:36)
Спасибо за главу.

+1
46 ♣Rosalie_Cullen♣   (19.02.2011 15:48)
тоексть продолжаЙ в том же духе)))

0
45 ♣Rosalie_Cullen♣   (19.02.2011 15:48)
слезы так и текут градом cry (((
спасибо, продолжаю в том же духе)))

0
44 Nesabudka   (23.01.2011 16:21)
правильно, что рискнула, а что не получилось не беда... smile

+1
43 Тесс   (09.09.2010 23:54)
Я бы тоже рискнула. Это шанс и его не использовать глупо. Потому что в другом случае, впереди смерть. А так хотя бы попытка...Она в любом случае ничего не потеряла.

+1
42 Moonflower)   (12.08.2010 08:17)
По крайней мере она пытается! Инстинкт самосохранения сильная штука, и ему, кстати, мозги не нужны!!!

0
41 Румпи   (31.07.2010 11:06)
слушайте в каком месте у белки мозги?! честно слово..ну даже если бы она сбежала,куда бы пошла?! глупая игрушка

+1
40 Galina   (25.07.2010 18:18)
Я прощаю тебя на этот раз, – уступчиво сказал он и следом пригрозил, – но если что-нибудь подобное повторится снова, я обещаю тебе много боли и долгую, мучительную смерть. Ты ведь этого не хочешь?

Я яростно замотала головой.

– Вот и отлично. Умница, Белла, это правильное решение. Надеюсь, впредь ты будешь вести себя разумно.
наверное это была проверка на доверие...Белла ее не прошла sad


0
39 Марфуша   (25.07.2010 00:14)
Эдвард не настолько глуп что бы оставлять ..это была проверка как Белла усвоила первый урок..она его провалила..неужели она не может понять что от него не убежать и не спрятаться ..инстинкты берут верх над ней...
спасибо за главу

0
38 Tigrenohcek   (19.07.2010 17:13)
Да Белла конечно не чего умнее придумать не могла

0
37 Снорка   (13.06.2010 12:18)
спасибо!))
+5

0
36 valentinka84   (21.05.2010 09:48)
Наблюдать битву двух сильных характеров очень интересно! Спасибо за главу!

0
35 Julechk@   (14.05.2010 22:26)
Супер глава!!! спасибо smile smile smile

0
34 TheDucksDasha   (08.05.2010 23:24)
глава замечательная smile Белла конечно жестоко сглупила)))))Надеюсь она больше так глупить не будет..а то уже явно она так просто не отделается)))
с большим нетерпением жду продолжения)))) smile

+1
33 rewarta   (05.05.2010 03:24)
Просто великолепно!БРАВО!!!

+1
32 Мария84   (01.05.2010 01:14)
Да уж Белла тут явно сглупила. Только начало потихоньку что-то налаживаться.

+1
31 ^JeNya^   (30.04.2010 19:26)
Прода супер! Спасиииииииииииибо!!!!! biggrin biggrin biggrin wink

+1
30 solnushko94   (26.04.2010 23:48)
cry cry cry пипец...бедная Белла....

+1
29 olga2075   (26.04.2010 23:46)
Спасибо за такой замечательный фик!!! Очень интересно читать, и характеры очень впечатляют. С нетерпением ждем проды...

+1
28 1natasha1:)   (26.04.2010 22:07)
Спасибо огромное !!!!! smile smile smile smile smile

+1
27 Summer_17   (26.04.2010 17:38)
ох наконец-то дождалась
глава вышла потрясающей на мой взгляд
хорошо что Эдвард не стал размазнёй,просто я ненавижу как в др фиках так делают
Белла здесь поступила глупо,но её я понимаю
очень интересно как будут развиваться события дальше
жду продолжение с нетерпением

+1
26 ЭлисКаллен8051   (26.04.2010 17:31)
стоило дать ей легкое послабление, начать с ней хорошо обращаться, как белла попыталась убежать! она что, мазохистка!

+1
25 Une_Petite_fée_méchante   (26.04.2010 15:43)
Классный рассказ!!! Супер глава!!! Очень эмоционально!!!! Интересно куда он ее везет?!

0
24 Krista   (26.04.2010 14:07)
Спасибо большое за главу! Ну Белла и адреналинщица однако.... Хотя с другой стороны, каждый борется за жизнь как может...

0
23 Serafima   (26.04.2010 13:26)
У Беллы вообще мозги есть!? Как она думала сбежать от вампира - это просто не возможно сделать, тем более Эд по любому слышал, как она двигалась и тому подобное happy Так что сама напросилась dry happy
С нетерпением жду продолжения! biggrin

0
22 angel5   (26.04.2010 12:06)
спасибо за проду!!! biggrin

0
21 Umka_JT   (26.04.2010 11:14)
Супер!!!

0
20 KinderDelice   (26.04.2010 10:33)
Мне нра)))

1-30 31-45
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]