Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
За кого вы: Эдвард или Джейкоб?
BadFairyДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1

А за кого вы?
Как считаете, с кем Белле стоило остаться и почему?

Локо-girlДата: Среда, 04.08.2010, 21:05 | Сообщение # 276
Вампир

Статус:

Quote (Nato4ka)
Эдварда Белла тоже не отпускала, но он набрался смелости и попытался уйти из её жизни.

и что-то так и не ушёл, но в отличии от Эда, Джейк Белле был не опасен, из-за него на неё никто ни разу не нападал

Quote (Nato4ka)
Если у Эдварда это было пару раз, то у Джейка это был в адрес Эдварда, Розали и неоднократно.

ой у них всё это взаимно было, а Розали вообще первая нарывалась, так что про неё вообще стоит помолчать.

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1

ConyaДата: Среда, 04.08.2010, 21:14 | Сообщение # 277
Любовь всегда права

Статус:

Quote (Локо-girl)
ой у них всё это взаимно было, а Розали вообще первая нарывалась, так что про неё вообще стоит помолчать.

Ничего себе! wacko
Розали находилась у себя дома!!! surprised
другая бы за такие оскарбления в собственном доме вообще бы на куски порвала! И правильно бы сделала! А Розали оказалась слишком доброй!!!
Quote (Локо-girl)
но в отличии от Эда, Джейк Белле был не опасен, из-за него на неё никто ни разу не нападал

Это была не его заслуга! dry

Nato4kaДата: Среда, 04.08.2010, 21:16 | Сообщение # 278
Becoming fearless

Статус:

Quote (Локо-girl)
и что-то так и не ушёл, но в отличии от Эда, Джейк Белле был не опасен, из-за него на неё никто ни разу не нападал

я же говорю - "попытался"!
Джейк не опасен? Ха, ну, вспомните Сэма и то, как Эмили досталось. Нет гарантии, что Джейк подобное Белле сделать не мог.
Quote (Локо-girl)

то есть по-вашему оскорбление - это нормально?

Просто давай улетим.

lera)))Дата: Среда, 04.08.2010, 21:17 | Сообщение # 279
Человек

Статус:

эдвард он конечно)))
они столько пережили что-бы быть вместе и их любовь стала ещо больше поетому только эдвард))

Подпись пользователя
http://vkontakte.ru/note84852325_10790605#/club25541023

Локо-girlДата: Среда, 04.08.2010, 21:25 | Сообщение # 280
Вампир

Статус:

Conya, ага, то есть оскорблять гостей с порога можно, нормальное дело.

и то, что этого его заслуга -это факт, значит, с ним было не так опасно.

Nato4ka, Джейк не Сэм, во-вторых он вожак и у него такой же контроль почти, как у новорождённой Беллы, он столько раз мог ей навредить, но не навредил.

в том-то и дело, что оскорбления -это не норма, но хамское поведение Розали даже её как бы семья не всегда могла стерпеть.

Добавлено (04.08.2010, 21:25)
---------------------------------------------
lera))), ну если судить по таким критериям, то с джейком она тоже не мало пережила.

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

ConyaДата: Среда, 04.08.2010, 21:35 | Сообщение # 281
Любовь всегда права

Статус:

Quote (Локо-girl)
и то, что этого его заслуга -это факт, значит, с ним было не так опасно.

Это ваше мнение smile
А моё мнение противоположное
А вы кажется соглосились со мной ,что каждый имеет право на своё мнение, или нет? smile

Локо-girlДата: Среда, 04.08.2010, 21:44 | Сообщение # 282
Вампир

Статус:

Conya, ну и в чём же был опасен Джейк, помимо только вышесказанного Nato4ka, это легко опровергается.

мажорДата: Среда, 04.08.2010, 21:50 | Сообщение # 283
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
вот неплохо бы было тогда и себе рот закрыть, всегда стоит начинать с себя

А смысл мне начинать себя, я не разбрасываюсь здесь оскорблением всех направо и налево.
Quote (Локо-girl)
нет, я легко восприимчива

Только не к чужому мнению.К своему может быть.
Quote (Локо-girl)
я своё мнение высказала

Опять всё те же фразы

Nato4kaДата: Среда, 04.08.2010, 22:10 | Сообщение # 284
Becoming fearless

Статус:

Quote (Локо-girl)
Джейк не Сэм, во-вторых он вожак и у него такой же контроль почти, как у новорождённой Беллы, он столько раз мог ей навредить, но не навредил.

ну-ну)
Quote (Локо-girl)
в том-то и дело, что оскорбления -это не норма, но хамское поведение Розали даже её как бы семья не всегда могла стерпеть.

Джейк тоже далеко не ангел.

Просто давай улетим.

Chocoladk@Дата: Среда, 04.08.2010, 22:23 | Сообщение # 285
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я всегда была и буду только за Эдварда. Он Беле подходит больше . Чувства Эдварда и белы нельзя ничем заменить , а Джейкоб слишком живой для неё. Конечно Джейкаб тоже любит Белу , но я думаю это не та любовь которая нужна Беле.........Я ЗА ЭДВАРДА

Локо-girlДата: Среда, 04.08.2010, 23:23 | Сообщение # 286
Вампир

Статус:

Quote (мажор)

А смысл мне начинать себя, я не разбрасываюсь здесь оскорблением всех направо и налево

мухаха)))

Quote (мажор)
Только не к чужому мнению.К своему может быть.

глупости не говорите, я не душевнобольная, чтобы конфликтовать с собой.

Quote (мажор)

Опять всё те же фразы

ну что делать, если вы заставляете меня повторяться

Quote (Nato4ka)
ну-ну)

какое многословное и интересное объяснение. что же выше сказанного вызвало иронию, где я соврала?

Quote (Nato4ka)
Джейк тоже далеко не ангел.

а я этого и не говорила.

мажорДата: Среда, 04.08.2010, 23:33 | Сообщение # 287
Человек

Статус:

Quote (Локо-girl)
глупости не говорите, я не душевнобольная, чтобы конфликтовать с собой.

Я вам не про это, вы не прислушиваетесь к чужому мнению, придерживаясь теории что ваше-единственно правильное

Nato4kaДата: Среда, 04.08.2010, 23:37 | Сообщение # 288
Becoming fearless

Статус:

Quote (Локо-girl)
какое многословное и интересное объяснение. что же выше сказанного вызвало иронию, где я соврала?

просто я с вашим мнением не согласна.
только не спрашивайте почему.

Просто давай улетим.

Локо-girlДата: Среда, 04.08.2010, 23:52 | Сообщение # 289
Вампир

Статус:

Nato4ka, ну раз я ни в чём не соврала...буду считать что права.

ConyaДата: Четверг, 05.08.2010, 00:24 | Сообщение # 290
Любовь всегда права

Статус:

Локо-girl, Мне опять переписывать все мои вопросы по поводы "правоты" и "дела вкуса" или вы их помните? dry
Вы можете понять ,что вы для себя "правы" ,для Лены "правы" , а для многих людей вы "не правы" Поймите наконец -это всё- ДЕЛО ВКУСА!!!!!
Д-Е-Л-О В-К-У-С-А ( я уже и не знаю как ещё это написать,может по английски?) dry

Nato4kaДата: Четверг, 05.08.2010, 00:49 | Сообщение # 291
Becoming fearless

Статус:

Quote (Локо-girl)
буду считать что права.

дело ваше. Переубеждать всё равно бессмысленно, опять Эдвард будет плохим.

Просто давай улетим.

LENAAДата: Четверг, 05.08.2010, 00:54 | Сообщение # 292
Оборотень

Статус:

Quote (Conya)
Поймите наконец -это всё- ДЕЛО ВКУСА!!!!!

Conya, А вы сами-то это понимаете...ну так, просто интересно. А то как-то зачастили вы со своими "вопросами".
Quote (Conya)
я уже и не знаю как ещё это написать,может по английски

Напишите для меня по-французски...я не против wink Люблю этот язык)))

ConyaДата: Четверг, 05.08.2010, 01:03 | Сообщение # 293
Любовь всегда права

Статус:

Quote (LENAA)
Conya, А вы сами-то это понимаете...ну так, просто интересно. А то как-то зачастили вы со своими "вопросами".

Я то понимаю . и если вы внимательно читали мои коменты я везде добовляла "я думаю" , "по моему мнению", "так считаю" ... и прочие производные , и уж никогда не говорила о "правоте"
потому, что знаю МНЕНИЕ- ЭТО МНЕНИЕ , оно не бывает "правым" и "не правым"
А вы это понимаете? smile

Локо-girlДата: Четверг, 05.08.2010, 01:07 | Сообщение # 294
Вампир

Статус:

Conya, мне не нужно ваше мнение, мне нужны именно факты, взятые из саги или сказанные Майер, что Джейк был опасен для Беллы. Потому что я когда что-то говорю о Эде, я беру факты именно из книг/фильмов.

Nato4ka, И я никогда не говорила, что Эд плохой, не утрируйте.

•Тортик•Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:11 | Сообщение # 295
*Деловая колбаса*

Статус:

LENAA, я прочитала эту статью. Конечно, было бы лучше, если бы она была в оригинале. Но ничего, смысл понятен.
Как бы объективно и адекватно я ни старалась ее оценить, но все же согласна тоже только с некоторыми фразами. Очень много "но". Постараюсь объяснить.
Мы знаем, что чрезмерный контроль над Беллой со стороны Эдварда обуславливается двумя причинами. Первая - это желание обезопасить ее от всех невзгод любыми методами, вторая - простая ревность. Они между собой до поры до времени взаимосвязаны по той причине, что Джейк вполне мог являться источником причиненного Белле вреда. В первую очередь, физического. О второй причине они оба (и Эд тоже) догадываются почти случайно. И как только это происходит, контроль по этой причине прекращается и в целом уменьшается, хоть ревность и остается.
Из-за ревности он не разрешает ей видеться с Джейком, удерживает ее насильно в компании Элис, ломает ее грузовик, преследует ее от резервации до дома Анжелы.
Но. Проявления этого он принимает совсем за другое, он делает это подсознательно. Во-первых, он не был знаком с ревностью ранее, это его первые отношения, он намного старше Беллы и т.д. Вреда как такового его контроль ей не принес. Но после определенного момента он осознает, что вел себя неправильно по отношению к ней.
И делает он все это не для того, чтобы Белла чувствовала себя ущемленной, неуверенной, подавленной и не для ублажения своего собственного эго, а просто потому, что путал ревность с переживаниями о ее безопасности. В какой-то мере это и правильно, поскольку он прекрасно видел, насколько она уязвима для всего. Но как только понял, что причиной всему его ревность, то не стал ее удерживать больше от общения с Джейком.
Это его поведение в рамках ревности не считаю насилием как таковым (кроме случая с Элис), поскольку он об этом не знал и никто не додумался ему на это указать. Опять же, до поры, до времени. Когда понял, что поступает неправильно - извинился и изменился.
Контроль на почве желания ее обезопасить, по-моему, понятен. Она и сама желала своей безопасности. А варианты вроде соврать во благо вполне уместны, если это позволяет человеческое воспитание. В книге я, правда, помню только один такой момент. Другое дело, что одни считают ложь категорически неприемлемой вещью, а другие отнесутся спокойно.
Что касается принуждения и угроз самоубийства, то не согласна. С его стороны угроз не было. О том, что он может сделать с собой что-нибудь, он говорил в спокойной обстановке, в обычном разговоре, когда ничего не предвещало беды и когда он сам, возможно, не осознавал, что его слова когда-то сбудутся. А вот у Джейка проскочило подобное.
Что касается запугивания, то это наблюдалось только в первой части книги, когда он, не в силах удержаться от нее подальше, всеми силами пытался дать понять ей, что она должна его бояться. Но в итоге получил еще более заинтригованную и не отступающую Белку.
Что касается его шуток по поводу ее неуклюжести и притягивании всех возможных неудач - то это уже просто зависит от чувства юмора. Если бы признание Беллой своей неуклюжести вызывало у нее очередное чувство неуверенности в себе, если бы это каким-то образом морально ее давило - то Эдвард бы такого не использовал. Он всегда стремился к тому, чтобы ей морально было комфортно. А она, хоть и считала себя "не очень" изначально, хуже она для себя не стала.

В итоге я соглашусь с тем, что насилие иногда проявлялось. Но это было подсознательно, не в угоду своим чувствам, не в обиду Белле, а просто из-за переживаний за нее.

Но. Это насилие считаю недостаточно значимым для того, чтобы обращать на него повышенное внимание. Поскольку вреда от него не было и когда Белла ясно дала понять, что ей это неприятно и когда они выяснили, что ревность занимает в этом не последнее место, когда он понял, что может и должен ей доверять, это "насилие" исчезло. То есть смекалки, ума, воспитания и рассудительности хватило для его прекращения. Вполне достойно.
И на статью не могу опираться в дальнейшем так, как хотелось бы, потому что она раскрывает только два мотива его поведения и то, только в некоторых случаях, и лишь маленькую часть его характера.
Но поскольку статься именно о насилии в семье, и если уж брать Эдварда в качестве примера, то некоторые его поступки могут послужить разве что примером ТОЛЬКО для самых безобидных проявлений этого самого насилия.

А что касается 100 способов "раздразить" Эдварда - то я никогда не против адекватного стеба над героями. И очень люблю, когда шутники не придумывают чего-то, а попадают в точку! smile

*пыщь-пыщь*

Nato4kaДата: Четверг, 05.08.2010, 01:15 | Сообщение # 296
Becoming fearless

Статус:

Quote (Локо-girl)
И я никогда не говорила, что Эд плохой, не утрируйте.

ну значит у меня глюки.

Просто давай улетим.

ConyaДата: Четверг, 05.08.2010, 01:18 | Сообщение # 297
Любовь всегда права

Статус:

Локо-girl, Вы не берёте факты ,вы всё время кого-то оскарбляете ,прикрываясь какими-то фактами
Я вам тысячу раз говорила что таковых "фактов" нет . Есть интерпретация тех или иных событий . И У КАЖДОГО ОНА СВОЯ ! Мне не нравится поведение Джейка просто,потому ,что его повидение не соответствует моим понятиям о любви, о дружбе, о просто нормальном человеке.А вам не нравится поведение Эдварда потому, что его поведение не соответствует вашим предстовлениям обо всём прочем.
И правых ,и не правых здесь нет!!! Здесь есть разные точки зрения!!!!
Я ещё раз спрашиваю- вы можете это понять?

LENAAДата: Четверг, 05.08.2010, 01:28 | Сообщение # 298
Оборотень

Статус:

tortik1131, Спасибо большое за ответ... чего-то подобного я вообще-то ожидала, но не расчитывала на столь развернутый отзыв, за это двойное спасибо)
Quote (tortik1131)
А что касается 100 способов "раздразить" Эдварда - то я никогда не против адекватного стеба над героями. И очень люблю, когда шутники не придумывают чего-то, а попадают в точку!

Я не эту "статью" имела ввиду, видимо ссылку неправильно указала. Там есть статья посвященная анти-феменизму и иллюзии выбора у Беллы...меня она тоже по-своему впечатлила.

Сообщение отредактировал LENAA - Четверг, 05.08.2010, 01:33

Локо-girlДата: Четверг, 05.08.2010, 01:35 | Сообщение # 299
Вампир

Статус:

Quote (Nato4ka)
ну значит у меня глюки.

ну где я сказала, что эд такой сякой, мерзкий и противный - это же имеется ввиду плохой, остальное же обсуждалось мной, в чём он был не прав, так же вы обсуждали Джейка.

Conya, я вам про Ивана, а вы мне про болвана. Вы книги читали, да? Так вот, как можно оскорблять кого-то прикрываясь фактами? Значит, вы только что подтвердили, что факты были ну или есть, а раз они есть, то значит, можно смотреть объективно, а там уже для себя принимать или не принимать поведение героев. Но я вас просила не ваше мнение сказать, а именно руководствоваться тем, что писала Майер.

Сообщение отредактировал Локо-girl - Четверг, 05.08.2010, 01:36

•Тортик•Дата: Четверг, 05.08.2010, 02:00 | Сообщение # 300
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (LENAA)
Там есть статья посвященная анти-феменизму и иллюзии выбора у Беллы

Все, я нашла.
Ну что сказать? Мужской взгляд на отношения мне всегда интересен, поскольку думают они отлично от нас. И логика у них другая. biggrin
Но опять же, есть с чем поспорить в деталях. Что касается общей концепции, то он (автор) прав.
Эта статья имеет право на существование, потому что она полно отражает мысль автора, его позицию в рамках анти-феминизма. Но... только одно мнение. Тем не менее, я его понимаю и принимаю. Хоть и не со всем согласна. Точнее, я бы просто преподнесла это по-другому.
В подробности вдаваться не буду, можно? Мне лень.

*пыщь-пыщь*

Сообщение отредактировал tortik1131 - Четверг, 05.08.2010, 02:11

Поиск:

Штольман. Она в его руках