Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя!

Фантазия или реальность?
За день до празднования двадцатой годовщины знакомства Эдварда и Беллы, Элис видит странное будущее... которое является прошлым. К сожалению, они не восприняли это предупреждение всерьез и ничего не могли поделать с настигнувшей их реальностью. Все изменилось. Проснувшись в доме шерифа, Белла осознает, что видение имело куда более серьезный характер, нежели им казалось.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери  
Голоса и видения Бэллы
in80Дата: Среда, 14.09.2011, 01:31 | Сообщение # 1
Оборотень

Статус:

Так что же это был за голос в голове Бэллы? Ваше мнение.

arctic_springДата: Четверг, 22.09.2011, 16:09 | Сообщение # 2
*Ломая границы*

Статус:

Мне кажется, связь Эдварда и Беллы была слишком сильна, духовное соединение продолжалось, несмотря на расставание... Такую гипотезу уже выдвигали давно читатели, и я с нею соглашусь.

ОжЕшКаДата: Среда, 30.11.2011, 07:02 | Сообщение # 3
Эльф

Статус:

Ну, у Беллы достаточно сильная интуиция, просто в эти моменты её чутье обрело его голос.

in80Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:42 | Сообщение # 4
Оборотень

Статус:

Вот! А если бы Стефани написала бы сагу от имени каждого героя, гадать бы не пришлось! Похоже, она просто забыла развернуть эту тему. Как Акунин писал в романе "Ф.М.", что концовку писателю писать труднее всего, потому что надо объяснить всё что было ранее и чтобы не было скучно читателю. Но он хоть в примечании все подробненько объяснил!

VickyShineДата: Четверг, 12.01.2012, 16:53 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

Я, конечно, тоже надеялась, когда читала, что это все-таки будет ТАКАЯ сильная духовная связь, что именно Эдвард говорил те слова и фразы, которых Бэлла ждала и искала... Но! Когда они бежали (Эдвард бежал, а Бэлла на нем ехала) по лесу к Калленам для голосования - стать Бэлле вампиром или не стать, то в разговоре произошло откровение, где Бэлла все рассказала ему о голосе и в какие минуты он возникал в ее голове! На что Эдвард искренне удивился... И далее из разговора, становится понятно, что все-таки у Бэллы были "игры разума"...увы!

in80Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:18 | Сообщение # 6
Оборотень

Статус:

Quote (VickyShine)
И далее из разговора, становится понятно, что все-таки у Бэллы были "игры разума"...увы!

Вот мне всегда казалось, что Майер описывает субъективные переживания. Потому что уж очень ярко и детально прописаны характеры и эмоции. Получается это она случай из жизни вставила, иначе зачем было это вообще описывать.
Вот например. Мой муж приехал из командировки раньше положенного среди ночи. Я спала, но проснулась за 5 минут до его звонка в дверь. То есть где-то там я знала, что приедет....
Да, было бы логичнее, чтобы у Эдварда были такие же глюки, пока он в Рио на полу лежал.
Чтобы получилось как бы родство душ.

Может обрадует нас СМ (чтобы внести ясность по ряду вопросов) не только сумерками, но и новолунием от Эдварда...... sad

VickyShineДата: Вторник, 07.02.2012, 14:26 | Сообщение # 7
Человек

Статус:

Quote (in80)
Может обрадует нас СМ (чтобы внести ясность по ряду вопросов) не только сумерками, но и новолунием от Эдварда......

Вряд ли, она как-то сказала, что если бы ей пришлось переписывать Новолуние еще и от лица Джейкоба, её бы "Кондратий хватил", т.ч. от лица Эдварда мы тоже не дождемся... smile

in80Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:39 | Сообщение # 8
Оборотень

Статус:

Quote (VickyShine)
Вряд ли, она как-то сказала, что если бы ей пришлось переписывать Новолуние еще и от лица Джейкоба, её бы "Кондратий хватил", т.ч. от лица Эдварда мы тоже не дождемся...

Жаль... Ведь надо ковать железо пока горячо, а то спадет волна популярности произведения, и значительно снизится количество покупателей, которые купили бы книги от лица всех героев саги под воздействием всеобщего ажиотажа. Может быть через много лет, когда популярность поутихнет и деньги подрастратятся, СМ все-таки возьмется за перо, но, как говорится. это уже будет совсем другая история.....

VickyShineДата: Четверг, 09.02.2012, 13:53 | Сообщение # 9
Человек

Статус:

in80

in80Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:06 | Сообщение # 10
Оборотень

Статус:

Quote (VickyShine)
P.S. Мне и книга "Ломая рассвет" не очень понравилась...

Солидарна. Читая "Ломая рассвет" было ощущение, что возмущает почти каждая страница, а кое где и каждая строчка.

Но "Солнце полуночи" интересно тем, что это единственная книга. которую я читала, где так ярко, детально и подробно описаны чувства мужчины. И всё встает на свои места. Намного более яркое и динамичное произведение, чем Сумерки.
По крайней мере начало. Мне было интересно читать мужскую точку зрения.
После анализа произведения еще больше стал приятен Джейкоб. Чувство Эдварда началось с жажды убийства и любопытства, чувство Бэллы от вампирских красот Эдварда, а вот чувство Джейкоба из стремления поддержать, от доброты.

AnnaClaireДата: Пятница, 03.05.2013, 15:50 | Сообщение # 11
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Думаю, это просто игры разума. Она знала, что Эдвард ей сказал в той или иной ситуации, а её подсознание просто решило окончательно свести Беллу с ума. По моему, Свон слишком привыкла к Эдварду, поэтому всё это видела и слышала. Для неё первая любовь оказалась как губительной, так и целительной.

ГайкаДата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:35 | Сообщение # 12
Гном

Статус:

Так раздражало, что при появлении голоса Белла как замораживалась и все, нет ее в этом мире wacko

Подпись пользователя
Человечество придумало десятичную систему счисления, потому что у человека на руках десять пальцев, а 32-битные компьтеры, потому что у человека во рту 32 зуба.

marinafilonenko2015Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:14 | Сообщение # 13

Я думаю что Белла немного рехнулась,когда он ее бросил!!!!!!!!Ну может еще етот голос заменил ей инстинкт самосохранения,так как у нее его не было ...(потому как она могла так спокойно принять Едварда-вампира) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

marina_malinaДата: Четверг, 16.07.2015, 23:32 | Сообщение # 14
Мечтать не вредно

Статус:

Я думаю Белла чокнулась потому что ее бросил Едвард! biggrin

ВаллериДата: Вторник, 08.12.2015, 16:54 | Сообщение # 15
Любовь сильнее смерти

Статус:

Это была интуиция Беллы, я считаю) ну и способ не сойти с ума)

Сейчас эту тему просматривают
1 гость
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Штольман. Она в его руках

Сейчас эту тему просматривают
1 гость