Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Суббота, 22.02.2020, 21:55 | Сообщение # 4202 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, в смысле? Почему он и удивили? Я их очень люблю. В целом. Не поняла, у тебя новая работа?
Валлери, посмотрела я "Волчонка', очень понравился. Стайлз (Дилан) бесподобен, но я в расстройстве, они так намутили с семьёй Хейлов, а оставили столько загадок.
Ещё смотрела новый сериал "Дракула" и "Вампирские войны". Там Йен, и играет доктора
Добавлено (22.02.2020, 21:58) --------------------------------------------- Ах, м ещё забыла сказать, нигде не могу посмотреть "Новый папа", а как раз дошла до появления Джуда
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 22.02.2020, 23:14 | Сообщение # 4203 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Валлери, посмотрела я "Волчонка', очень понравился. Стайлз (Дилан) бесподобен, но я в расстройстве, они так намутили с семьёй Хейлов, а оставили столько загадок. Рада, что понравился
Цитата Alin@ ( ) Ещё смотрела новый сериал "Дракула" и "Вампирские войны". Там Йен, и играет доктора happy Дракула мне понравился)) А вот Вампирские войны сейчас прям смотрю - ну, смотреть можно, но сериал слабый, ни сценарий, ни актеры не вытягивают. У меня постоянный фейспалм от всяких глупостей и тупых диалогов. Но все же смотрю, не удаляю, значит, терпимо))
А тебе они как?
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 22.02.2020, 23:17 | Сообщение # 4204 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, да ничего шибко нового у меня в жизни не случилось, я больше умничаю сижу и отшучиваюсь. Так по мелочи изменения, не столь существенно, как могло показаться. По поводу Волчонка - давно пора было, в какой озвучке смотрела? Я пока не могу засесть за сериалы, даже те, что смотрела, временно отложила, не хватает на это времени Даже как-то обидно, но ничего, прорвемся.
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 11:31 | Сообщение # 4206 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Валлери, быстро Дракула закончился... Пока посмотрела первую серию и сложно сказать о трм, что же же будет дальше, но не напрягает пока. Больше возникает вопросов, не ищу/не вижу пока недостатки. Ты про новый? Там каждая серия удивляет неожиданными поворотами))
Цитата Alin@ ( ) Надо ещё добраться до "Чужестранки". Да, хороший сериальчик)
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 24.02.2020, 12:20 | Сообщение # 4208 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Валлери, про Дракулу, что он быстро закончился.) И так жаль его... Чойто его жаль, он же плохой))) или мы про разных дракул говорим?))
Цитата Alin@ ( ) А Вампирские войны просмотрена только первая серия мне не понравился этот сериал) слишком много нелогичностей)
|
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 25.02.2020, 19:02 | Сообщение # 4211 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Он же убивал ваще без жалости. Неее, мне его не было жалко совсем)) Он противный)) Жалко становится, если раскаивается или какая предыстория драматичная. А тут ничего этого и не было - он просто убийца и все.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 25.02.2020, 21:40 | Сообщение # 4212 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Alin@ ( ) VO-production да, мне тоже запала именно их озвучка, они юмор отлично адаптировали в отличии от других студий и да, мы близнецы такие - с нами всегда как на пороховой бочке
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Среда, 26.02.2020, 08:16 | Сообщение # 4213 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Валлери, видимо у меня свежи воспоминания предыдущего Дракулы, Джонатана Риз Маейрса.
Но при при просмотре этого сериала все равно думала о том, что нелёгкая досталась доля быть одному. Хотя и того парня он мучил прилично, но не знаю, мысли крутились вокруг того будто он не может иначе, даже если это плохо...
Ой, теперь смотрю 3 серию "Вампирских войн", и там Никки...
Советую обратить внимание на новые серии "Чужестранки". Только заставка не такая мощная как раньше... Либо старые больше приелись.
♥ღАврораღ♥, когда открыла, то и выбора не было Ба... У меня директор близнец, порой прпрекаб немного ее этим
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 26.02.2020, 09:42 | Сообщение # 4215 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Alin@, Чужестранку я посмотрю, когда выйдет целиком. Наверное... Дело в том, что у меня и так уже передоз страданий этих героев, автору стоило остановиться на 3 книге, но она продолжает их мучить, а ведь им уже по полтинику в 5 сезоне... Вся жизнь - сплошное страдание, ну как так то? Вот и не уверена я, что хочу смотреть дальше...
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Среда, 26.02.2020, 19:34 | Сообщение # 4216 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Только заставка не такая мощная как раньше... Да? А мне очень нравилась прежняя, даже аватары с парой кадров из неё делала.
Цитата Валлери ( ) Чужестранку я посмотрю, когда выйдет целиком. И я томлюсь в ожидании...
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 27.02.2020, 01:35 | Сообщение # 4217 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
АкваМарина, я не томлюсь, я пока другое смотрю)))
Сейчас вот только что досмотрела Мандалорца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|