Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 11.04.2019, 18:03 | Сообщение # 3957 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, вот я с тобой согласна))) только что поняла, что совершенно не выношу треугольники и неверность. Персы которые то одного любят, то другого, становятся мне неинтересны. Бросила смотреть Настоящую кровь, когда пошла чехарда со сменой "настоящих любовей" - брррр.... Уж лучше тогда вообще смотреть фильмы, где есть только сюжет, а пар никаких на надо! Чем вот так смотреть на легкомысленных скучных персов. Особенно обидно, если какая-то пара начинала нравитьтся...
Наверное поэтому мне так нравится Говорящая с призраками, там ни одной измены нет
Сейчас смотрю Наследие - нашла наконец-то полный сезон для скачивания. Спецэффекты убивают - у них что, совсем совсем денег на них не было???? Но если это простить, то сюжет развивается интересно, интригует, не то что настоящая кровь, там я рот порвала зевотой)))) Ещё не досмотрела, так что по итогу ещё выскажусь, что да как. Сценарий ПОКА ЧТО терпимый, без сильных ляпов, но от этой сценаристки Плэк хорошего я не жду... Но пока интересно и это главное))
По прежнему у меня в фаворитах Волчонок
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 11.04.2019, 18:57 | Сообщение # 3958 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Валлери ( ) Бросила смотреть Настоящую кровь, когда пошла чехарда со сменой "настоящих любовей" - брррр.... Все же не твой сериал, я дожала его до конца, но там после вообще начались садом и гамора
я Наследие не смотрю пока, хотя видела и обзоры на него, и советы, но так как пока занята другим, то не до Наследия. Но если нравится, то замечательно.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 11.04.2019, 19:16 | Сообщение # 3959 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, а чем занята?
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 13.04.2019, 01:54 | Сообщение # 3961 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Досмотрела я Наследие! И знаете, вопреки ожиданиям, и вопреки плохим отзывам, мне понравилось! Да, есть за что придраться - в основном за убогую графику , но сюжет очень интересный и главное, интригующий! Как всегда, очень красиво, атмосферно и качественно снято. И даже ляпов почти нет)))) я прям с нетерпением буду ждать 2 сезона))))
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Суббота, 20.04.2019, 20:08 | Сообщение # 3963 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
всем приветик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Суббота, 11.05.2019, 22:29 | Сообщение # 3970 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Валлери, попробуй теперь "Касл-Рок")
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 11.05.2019, 22:47 | Сообщение # 3972 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата АкваМарина ( ) Валлери, попробуй теперь "Касл-Рок") Даже не слышала о таком) Описание такое мистическое! Запишу себе в очередь, спасибо огромное!
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Валлери, нет, даже как-то не слышала про такое сериал, кажется) о чем он? Быть человеком (сериал 2011 – 2014) Being Human (4 сезона) Канада, США
Сериал рассказывает о троих соседях: вампире, оборотне и привидении. Вампир не слишком успешно пытается обходиться без людей, оборотень мучается из-за своих превращений в полнолуние, а привидение немного странное взбалмошное создание.
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 11.05.2019, 23:21 | Сообщение # 3973 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Валлери ( ) Даже не слышала о таком) Описание такое мистическое! Запишу себе в очередь, спасибо огромное! Касл-Рок на главной освещался Прикольное описание сериала, надо будет глянуть. Привидение уже мне нравится
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 11.05.2019, 23:47 | Сообщение # 3974 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Прикольное описание сериала, надо будет глянуть. Привидение уже мне нравится biggrin Они все там прикольные Мне больше всех оборотень понравился, ботаник ставший монстром - это аццки забавно Ну и девочка там симпотная прям Вампир кстати не впечатлил совсем))
Только не перепутай! Сериала два, абсолютно одинаковые, но второй английский и он существенно проигрывае по динамике и спецэффектам. Я попробвала и второй заценить заодно (тем более писали, что сюжет не во всем совпал), и мне совсем не пошло. Очень примитивная манера съемки да и герои несимпатичные. Хотя вампир там симпатичнее, но зато он как актер вообще никакой оказался, как ни странно(( ну или все таки из-за режиссуры так смотрелось.
|
|
|
|
|