Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Четверг, 13.12.2018, 23:47 | Сообщение # 3754 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Сообщение отредактировал Валлери - Четверг, 13.12.2018, 23:48 |
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Четверг, 13.12.2018, 23:55 | Сообщение # 3755 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Валлери ( ) Я тут Дракулу Брэма Стокера посмотрела на днях, такой трэш оказался я поняла, почему я люблю Майер, она из мути сделала достойный свежачок А мне нравится этот фильм, есть в нем что-то эдакое темное и манящее. Я его впервые увидела давно, и тогда это просто было "вау"
Цитата Валлери ( ) Как же не фантастика, если есть оборотни? Ну Сумерки же не фантастика, а там есть не только оборотни. Здесь так же
Цитата Валлери ( ) ващет я только Джейкоба не люблю, а так-то про оборотней все фильмы всегда смотрю Там же не будет Джейка, а оборотни здесь другие, и не только они
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 14.12.2018, 00:15 | Сообщение # 3756 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Ну Сумерки же не фантастика Очень даже фантастика
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Там же не будет Джейка, а оборотни здесь другие, и не только они Вот и отличненько!
А сериал закончен?
Сообщение отредактировал Валлери - Пятница, 14.12.2018, 00:15 |
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 14.12.2018, 00:21 | Сообщение # 3757 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Валлери ( ) Очень даже фантастика в жанрах не указано, нигде. не считаю Сумерки фантастикой.
Да, Волчонок завершен в прошлом году, да и сами сезоны там небольшие в большей части, сериал то летний был, а они всегда укороченные.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 14.12.2018, 00:59 | Сообщение # 3758 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) в жанрах не указано, нигде. не считаю Сумерки фантастикой. Ну, в общем-то, вампиры - это традиционно мистика Что недалеко по жанру от фантастики, это все смежные жанры, как и фэнтези и прочее Но Майер сделала своих вампиров похожими на супергероев, все признаки налицо - бессмертие, неуязвимость, сила, скорость, способности, это же прямо суперменчики во плоти Поэтому частично к фантастике точно можно отнести Вот оборотни Майеровские совсем немного изменены, они да, скорее мистика Остановите меня, а то я как начну философствовать на любимую тему...
п.с. про Волчонка поняла, хочу посмотреть!
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Пятница, 14.12.2018, 11:21 | Сообщение # 3759 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Этих докторов так много? surprised Доктор один, у него много воплощений
Цитата Валлери ( ) я уже на 4 серии Стартрека 66 года готова сломаться... Скукотища Так поэтому я и говорю, что все начинают смотреть с 9 Доктора, т.к. классический не всем заходит, только отъявленным фанатам этого сериала, я вот классических докторов только после 12 Доктора решилась глянуть.)
Цитата Валлери ( ) А что про Волчонка скажете? Волчонок -это, хоть и подростковая, но вещь! Один Стайлз чего стоит!
Цитата Валлери ( ) Поэтому частично к фантастике точно можно отнести Вооот, я ей тоже самое говорю, что сейчас нет единого жанра, сплошной винегрет, и фантастика всегда идет рука об руку с мистикой и фэнтази
Нет сейчас фильмов одного жанра, все стараются захватить большую аудиторию по средствам смешения жанров, так что то, что я перечислила вполне себе подходит под жанр фантастики
Сообщение отредактировал Kurbus - Пятница, 14.12.2018, 11:26 |
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 14.12.2018, 12:43 | Сообщение # 3760 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Валлери, не знаю, жанры тесно сплетены это точно, но для меня фантастика это все же научная составляющая, а всякая магия, превращения и прочее таинственное это все же фэнтези
Цитата Kurbus ( ) Волчонок -это, хоть и подростковая, но вещь! Один Стайлз чего стоит! Нож мне в печень, Стерек вечен?
И все равно я фантастика в узком смысле для меня сопряжена с наукой, прогрессом и кучей непонятных штуковин, которых у нас нет. СтарТреки новые, Доктор Кто. Я такой вижу фантастику в узком понимании, имею право в конце концов
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 14.12.2018, 15:06 | Сообщение # 3761 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Валлери, не знаю, жанры тесно сплетены это точно, но для меня фантастика это все же научная составляющая, а всякая магия, превращения и прочее таинственное это все же фэнтези biggrin Фэнтези это уже поджанр. Фантастика бывает совершенно разной: научной, обычной, космооперой (антинаучной) фэнтези, мистикой.
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) И все равно я фантастика в узком смысле для меня сопряжена с наукой, прогрессом и кучей непонятных штуковин, которых у нас нет. СтарТреки новые, Доктор Кто. Я такой вижу фантастику в узком понимании, имею право в конце концов biggrin Стартрек - это как раз ненаучная фантастика, та самая космоопера Это вид фантастики, в которой не учитываются законы физики. Звездные войны к ней же относятся, даже больше, ЗВ - это космическое фэнтези, то есть еще дальше от научности Научная фантастика - это очень узкий жанр, сейчас практически исчезнувший вид! Ее расцвет был в 50-90 годах прошлого века.
Сейчас как раз модно смешение жанров, как правильно говорит Регина
Вампирский жанр всегда считался мистическим хоррором, готика это вообще не жанр)) Хотя сейчас может его уже ввели как жанр - хз, я не интересовалась, надо будет погуглить какнить Но какие же Сумерки хоррор, правда? Исходя из содержания, я и считаю, что элементы фантастики, а точнее супергероической фантастики, в Сумерках есть
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 14.12.2018, 15:15 | Сообщение # 3762 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Для меня Сумерки фэнтези, не фантастика так, как ее понимаю я Для меня фантастика более серьезный жанр что ли, но если брать в общем, то все это конечно поджанры фантастики, тут спорить не буду. Раньше было проще определить, сейчас, вы правы, грани стираются, однако мои границы пока такие Сумерки не хоррор точно, но для меня это фэнтези
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 14.12.2018, 15:45 | Сообщение # 3763 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Для меня Сумерки фэнтези ну какое же это фэнтези
Фэ́нтези, (также фэ́нтази, фэ́нтэзи, фе́нтези)[1] (англ. fantasy — «фантазия») — жанр современного искусства, основанный на использовании мифологических и сказочных мотивов в современном виде. Произведения фэнтези нередко напоминают историко-приключенческий роман, действие которого происходит в вымышленном мире, близком к реальному Средневековью. В отличие от научной фантастики, фэнтези не стремится объяснить мир, в котором происходит действие произведения, с точки зрения науки. Сам этот мир существует гипотетически, часто его местоположение относительно нашей реальности никак не оговаривается: это может быть как параллельный мир, так и другая планета, а его физические законы могут отличаться от земных.
А вот и фантастика))
Фанта́стика (от др.-греч. φανταστική — искусство воображения, фантазия) — жанр и творческий метод в художественной литературе, кино, изобразительном и других формах искусства, характеризуемый использованием фантастического допущения, «элемента необычайного»[1][2][3], нарушением границ реальности, принятых условностей[4]. Современная фантастика включает в себя такие жанры как научная фантастика, фэнтези, ужасы, магический реализм и многие другие.
Фантастическое допущение, или фантастическая идея — основной элемент жанра фантастики. Он заключается во введении в произведение фактора, который не встречается или невозможен в реальном мире, в котором живёт читатель, либо герои произведения («допущении» его существования в сеттинге произведения).
Громов и Ладыженский предлагают такую классификацию допущений[1]:
Научно-фантастическое — введение в произведение научного нововведения. Бывает двух видов: Естественнонаучное — технические изобретения, открытия новых законов природы. Характерно для твёрдой НФ. Гуманитарно-научное — допущение в области социологии, истории, политики, психологии, этики, религии. Введение новых моделей общества или сознания. Характерно для утопии, антиутопии, социальной фантастики. Футурологическое допущение — перенесение действия в будущее. Характерно для большинства видов научной фантастики. Фольклорное допущение (сказочное, мифологическое, легендарное) — введение в произведение существ, предметов, явлений из человеческой мифологии (допущение их реального существования).
__
Вот я думаю последнее как раз очень подходит именно к Сумеркам
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 14.12.2018, 15:54 | Сообщение # 3764 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Валлери, про эту тему можно долго дискутировать) мнений много, так же как и подразделений в фантастике. в общем смысле все это фантастика, да, но если вкапываться и углубляться, я не отношу такие истории к фантастике все же если тебе нужны фантастические сериалы кстати тебе еще следуют обратить свое внимание на сериалы от DC. их там много, они тесно переплетаются в итоге, в общем там есть и супергерои, и куча наворотов. Вот думаю они больше подходят по фантастику.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 14.12.2018, 15:58 | Сообщение # 3765 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, а может ты тоже права, вот что я нашла:
Городское фэнтези (англ. Urban fantasy) — литературный жанр, основанный на использовании городской мифологии. События протекают в настоящем мире в соединении с элементами фэнтези (прибытие инопланетян или неких мифологических тварей, сосуществование или противостояние человека и паранормальных существ, прочие изменения в городской порядке)[1].
Городское фэнтези соединяет в себе черты таких жанров как фэнтези, мистика и реализм, и имеет связи с самыми разнообразными литературными направлениями — от романтической прозы до бытописания, от детектива до романа ужасов, от мистики до социально-философского исследования[2]. Иногда под городским фэнтези понимают фэнтези, действие которого происходит в современном антураже[3]. Городское фэнтези, за счёт своего антуража, сложнее отличить от научной фантастики, но элементы, подчёркивающие жанр последней, представлены как элементы вероятного будущего, и связаны в основном с научным развитием, а не с мифологией.
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 14.12.2018, 16:50 | Сообщение # 3767 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) поэтому и спорить тут можно долго и безрезультатно Я не спорю, просто люблю немного позанудничать
|
|
|
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 11:09 | Сообщение # 3772 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Нож мне в печень, Стерек вечен? О, да! Вечен не то слово!
Цитата Alin@ ( ) Баскова. Е-мое. Что это было. Девушка одна выбежала. Охранник ее отшвырнул в сторону... Жуть. Все кричат. Не знала что у него столько поклонников. Нифига-се! Я думала про него уже все забыли и пеплом посыпали, хотя после их коллаба с Киркоровым на ютубе не удивлюсь, что у него там малолеток добавилось в фанбазу...
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 17:16 | Сообщение # 3774 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Kurbus ( ) О, да! Вечен не то слово! молодца
Alin@, круто че, главное правильную песню записать, и память на века а вообще как-то жесть, что и фанаты так себя дико ведут, ну и охрана тоже под стать.
|
|
|
|
|
Космические приключения и любовь
|