Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Reign / Царство
♥Sweet_Caramel♥Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные!
Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят.
Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы.
И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки.
Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились!
Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!

Царский отряд:

...♥Sweet_Caramel♥...
...LanaLuna11...
...BlackCrow...
...Виточка...
...Breathe_me_Bella...
...♥ღАврораღ♥...
...Alin@...
...ღSensibleღ...
...Mari
...Cathenire...
...Элен159...
...Неважно...
...lyolyalya...
...ღ★Bridget★ღ...
...Бегущая_по_волнам...
...Kurbus...
...laytman...
...Ereneda...
...Юльчик4400...
...Adel_Shirman...

*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 13.12.2018, 22:58 | Сообщение # 3751
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, ну так и есть, с жанром точно угадали, и тут спорить никто не будет относительно жанра. Главное найти то, что будет тебя увлекать в сериале biggrin

ВаллериДата: Четверг, 13.12.2018, 23:27 | Сообщение # 3752
Любовь сильнее смерти

Статус:

♥ღАврораღ♥, нуощим я пас, удалила biggrin Такс с чего бы дальше начать?
А что про Волчонка скажете?

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 13.12.2018, 23:40 | Сообщение # 3753
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, мне очень зашло, но это не фантастика, но есть оборотни, молодежный сериал. многие ругают 4-6 сезоны, но первые три нравятся всем biggrin с первой серии затягивает

ВаллериДата: Четверг, 13.12.2018, 23:47 | Сообщение # 3754
Любовь сильнее смерти

Статус:

♥ღАврораღ♥, да, вот я и кошусь biggrin ващет я только Джейкоба не люблю, а так-то про оборотней все фильмы всегда смотрю happy happy happy

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
но это не фантастика, но есть оборотни

Как же не фантастика, если есть оборотни? tongue

___

Я тут Дракулу Брэма Стокера посмотрела на днях, такой трэш оказался biggrin я поняла, почему я люблю Майер, она из мути сделала достойный свежачок biggrin

Сообщение отредактировал Валлери - Четверг, 13.12.2018, 23:48

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 13.12.2018, 23:55 | Сообщение # 3755
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Валлери ()
Я тут Дракулу Брэма Стокера посмотрела на днях, такой трэш оказался я поняла, почему я люблю Майер, она из мути сделала достойный свежачок

А мне нравится этот фильм, есть в нем что-то эдакое темное и манящее. Я его впервые увидела давно, и тогда это просто было "вау" biggrin

Цитата Валлери ()
Как же не фантастика, если есть оборотни?

Ну Сумерки же не фантастика, а там есть не только оборотни. Здесь так же biggrin

Цитата Валлери ()
ващет я только Джейкоба не люблю, а так-то про оборотней все фильмы всегда смотрю
Там же не будет Джейка, а оборотни здесь другие, и не только они

ВаллериДата: Пятница, 14.12.2018, 00:15 | Сообщение # 3756
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Ну Сумерки же не фантастика

Очень даже фантастика tongue

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Там же не будет Джейка, а оборотни здесь другие, и не только они

Вот и отличненько!

А сериал закончен?

Сообщение отредактировал Валлери - Пятница, 14.12.2018, 00:15

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 14.12.2018, 00:21 | Сообщение # 3757
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Валлери ()
Очень даже фантастика

в жанрах не указано, нигде. не считаю Сумерки фантастикой.

Да, Волчонок завершен в прошлом году, да и сами сезоны там небольшие в большей части, сериал то летний был, а они всегда укороченные.

ВаллериДата: Пятница, 14.12.2018, 00:59 | Сообщение # 3758
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
в жанрах не указано, нигде. не считаю Сумерки фантастикой.

Ну, в общем-то, вампиры - это традиционно мистика smile Что недалеко по жанру от фантастики, это все смежные жанры, как и фэнтези и прочее smile
Но Майер сделала своих вампиров похожими на супергероев, все признаки налицо - бессмертие, неуязвимость, сила, скорость, способности, это же прямо суперменчики во плоти tongue Поэтому частично к фантастике точно можно отнести biggrin
Вот оборотни Майеровские совсем немного изменены, они да, скорее мистика smile
Остановите меня, а то я как начну философствовать на любимую тему... tongue

п.с. про Волчонка поняла, хочу посмотреть! happy happy

KurbusДата: Пятница, 14.12.2018, 11:21 | Сообщение # 3759
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙

Статус:

Цитата Валлери ()
Этих докторов так много? surprised

Доктор один, у него много воплощений wink
Цитата Валлери ()
я уже на 4 серии Стартрека 66 года готова сломаться... Скукотища

Так поэтому я и говорю, что все начинают смотреть с 9 Доктора, т.к. классический не всем заходит, только отъявленным фанатам этого сериала, я вот классических докторов только после 12 Доктора решилась глянуть.)
Цитата Валлери ()
А что про Волчонка скажете?

Волчонок -это, хоть и подростковая, но вещь! Один Стайлз чего стоит! biggrin

Цитата Валлери ()
Поэтому частично к фантастике точно можно отнести

Вооот, я ей тоже самое говорю, что сейчас нет единого жанра, сплошной винегрет, и фантастика всегда идет рука об руку с мистикой и фэнтази biggrin

Нет сейчас фильмов одного жанра, все стараются захватить большую аудиторию по средствам смешения жанров, так что то, что я перечислила вполне себе подходит под жанр фантастики tongue

Возможно я тут, ищите тщательнее ^о^
Арт-кабинет / Gallery / Tumblr

Сообщение отредактировал Kurbus - Пятница, 14.12.2018, 11:26

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 14.12.2018, 12:43 | Сообщение # 3760
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, не знаю, жанры тесно сплетены это точно, но для меня фантастика это все же научная составляющая, а всякая магия, превращения и прочее таинственное это все же фэнтези biggrin

Цитата Kurbus ()
Волчонок -это, хоть и подростковая, но вещь! Один Стайлз чего стоит!

Нож мне в печень, Стерек вечен? biggrin

И все равно я фантастика в узком смысле для меня сопряжена с наукой, прогрессом и кучей непонятных штуковин, которых у нас нет. СтарТреки новые, Доктор Кто. Я такой вижу фантастику в узком понимании, имею право в конце концов biggrin

ВаллериДата: Пятница, 14.12.2018, 15:06 | Сообщение # 3761
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Валлери, не знаю, жанры тесно сплетены это точно, но для меня фантастика это все же научная составляющая, а всякая магия, превращения и прочее таинственное это все же фэнтези biggrin

Фэнтези это уже поджанр. Фантастика бывает совершенно разной: научной, обычной, космооперой (антинаучной) фэнтези, мистикой.

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
И все равно я фантастика в узком смысле для меня сопряжена с наукой, прогрессом и кучей непонятных штуковин, которых у нас нет. СтарТреки новые, Доктор Кто. Я такой вижу фантастику в узком понимании, имею право в конце концов biggrin

Стартрек - это как раз ненаучная фантастика, та самая космоопера biggrin Это вид фантастики, в которой не учитываются законы физики. Звездные войны к ней же относятся, даже больше, ЗВ - это космическое фэнтези, то есть еще дальше от научности wink
Научная фантастика - это очень узкий жанр, сейчас практически исчезнувший вид! Ее расцвет был в 50-90 годах прошлого века.

Сейчас как раз модно смешение жанров, как правильно говорит Регина smile

Вампирский жанр всегда считался мистическим хоррором, готика это вообще не жанр)) Хотя сейчас может его уже ввели как жанр - хз, я не интересовалась, надо будет погуглить какнить biggrin
Но какие же Сумерки хоррор, правда? biggrin Исходя из содержания, я и считаю, что элементы фантастики, а точнее супергероической фантастики, в Сумерках есть wink tongue

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 14.12.2018, 15:15 | Сообщение # 3762
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Для меня Сумерки фэнтези, не фантастика так, как ее понимаю я biggrin Для меня фантастика более серьезный жанр что ли, но если брать в общем, то все это конечно поджанры фантастики, тут спорить не буду. Раньше было проще определить, сейчас, вы правы, грани стираются, однако мои границы пока такие biggrin
Сумерки не хоррор точно, но для меня это фэнтези

ВаллериДата: Пятница, 14.12.2018, 15:45 | Сообщение # 3763
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Для меня Сумерки фэнтези

ну какое же это фэнтези biggrin

Фэ́нтези, (также фэ́нтази, фэ́нтэзи, фе́нтези)[1] (англ. fantasy — «фантазия») — жанр современного искусства, основанный на использовании мифологических и сказочных мотивов в современном виде.
Произведения фэнтези нередко напоминают историко-приключенческий роман, действие которого происходит в вымышленном мире, близком к реальному Средневековью.
В отличие от научной фантастики, фэнтези не стремится объяснить мир, в котором происходит действие произведения, с точки зрения науки. Сам этот мир существует гипотетически, часто его местоположение относительно нашей реальности никак не оговаривается: это может быть как параллельный мир, так и другая планета, а его физические законы могут отличаться от земных.

А вот и фантастика))

Фанта́стика (от др.-греч. φανταστική — искусство воображения, фантазия) — жанр и творческий метод в художественной литературе, кино, изобразительном и других формах искусства, характеризуемый использованием фантастического допущения, «элемента необычайного»[1][2][3], нарушением границ реальности, принятых условностей[4]. Современная фантастика включает в себя такие жанры как научная фантастика, фэнтези, ужасы, магический реализм и многие другие.

Фантастическое допущение, или фантастическая идея — основной элемент жанра фантастики. Он заключается во введении в произведение фактора, который не встречается или невозможен в реальном мире, в котором живёт читатель, либо герои произведения («допущении» его существования в сеттинге произведения).

Громов и Ладыженский предлагают такую классификацию допущений[1]:

Научно-фантастическое — введение в произведение научного нововведения. Бывает двух видов:
Естественнонаучное — технические изобретения, открытия новых законов природы. Характерно для твёрдой НФ.
Гуманитарно-научное — допущение в области социологии, истории, политики, психологии, этики, религии. Введение новых моделей общества или сознания. Характерно для утопии, антиутопии, социальной фантастики.
Футурологическое допущение — перенесение действия в будущее. Характерно для большинства видов научной фантастики.
Фольклорное допущение (сказочное, мифологическое, легендарное) — введение в произведение существ, предметов, явлений из человеческой мифологии (допущение их реального существования).

__

Вот я думаю последнее как раз очень подходит именно к Сумеркам wink

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 14.12.2018, 15:54 | Сообщение # 3764
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, про эту тему можно долго дискутировать) мнений много, так же как и подразделений в фантастике. в общем смысле все это фантастика, да, но если вкапываться и углубляться, я не отношу такие истории к фантастике все же biggrin если тебе нужны фантастические сериалы кстати тебе еще следуют обратить свое внимание на сериалы от DC. их там много, они тесно переплетаются в итоге, в общем там есть и супергерои, и куча наворотов. Вот думаю они больше подходят по фантастику.

ВаллериДата: Пятница, 14.12.2018, 15:58 | Сообщение # 3765
Любовь сильнее смерти

Статус:

♥ღАврораღ♥, а может ты тоже права, вот что я нашла:

Городское фэнтези (англ. Urban fantasy) — литературный жанр, основанный на использовании городской мифологии. События протекают в настоящем мире в соединении с элементами фэнтези (прибытие инопланетян или неких мифологических тварей, сосуществование или противостояние человека и паранормальных существ, прочие изменения в городской порядке)[1].

Городское фэнтези соединяет в себе черты таких жанров как фэнтези, мистика и реализм, и имеет связи с самыми разнообразными литературными направлениями — от романтической прозы до бытописания, от детектива до романа ужасов, от мистики до социально-философского исследования[2]. Иногда под городским фэнтези понимают фэнтези, действие которого происходит в современном антураже[3]. Городское фэнтези, за счёт своего антуража, сложнее отличить от научной фантастики, но элементы, подчёркивающие жанр последней, представлены как элементы вероятного будущего, и связаны в основном с научным развитием, а не с мифологией.

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 14.12.2018, 16:04 | Сообщение # 3766
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, вот видишь biggrin тут как посмотреть на дело. вроде вопрос простой, но на самом деле оказывается все не так легко wink поэтому и спорить тут можно долго и безрезультатно

ВаллериДата: Пятница, 14.12.2018, 16:50 | Сообщение # 3767
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
поэтому и спорить тут можно долго и безрезультатно

Я не спорю, просто люблю немного позанудничать tongue

♥ღАврораღ♥Дата: Пятница, 14.12.2018, 16:52 | Сообщение # 3768
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, ну как видишь тут не совсем занудничать получилось, каждый узнала что-то новое biggrin

Alin@Дата: Суббота, 15.12.2018, 19:39 | Сообщение # 3769
Котик

Статус:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, нет, активно. wink

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 15.12.2018, 20:34 | Сообщение # 3770
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, кто активен, я уже потеряла нить беседы biggrin

Alin@Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 10:59 | Сообщение # 3771
Котик

Статус:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, переписка активная.

Вчера у нас столпотворение было в ТЦ, не поняла сначала что за движение. Стою на втором этаже, а там мужчина говорит что мол женщины коллеги обзавидуются. Я и смотрю вниз, там на первом этаже сцена и увидела ... Баскова. Е-мое. Что это было. Девушка одна выбежала. Охранник ее отшвырнул в сторону... Жуть. Все кричат. Не знала что у него столько поклонников.

KurbusДата: Воскресенье, 16.12.2018, 11:09 | Сообщение # 3772
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
Нож мне в печень, Стерек вечен?

О, да! Вечен не то слово! lol
Цитата Alin@ ()
Баскова. Е-мое. Что это было. Девушка одна выбежала. Охранник ее отшвырнул в сторону... Жуть. Все кричат. Не знала что у него столько поклонников.

Нифига-се! Я думала про него уже все забыли и пеплом посыпали, хотя после их коллаба с Киркоровым на ютубе не удивлюсь, что у него там малолеток добавилось в фанбазу... wacko

Возможно я тут, ищите тщательнее ^о^
Арт-кабинет / Gallery / Tumblr

Alin@Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 14:54 | Сообщение # 3773
Котик

Статус:

Клубы:

Kurbus, а, точно, уже и забыла про их дуэт и песню...

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 17:16 | Сообщение # 3774
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Kurbus ()
О, да! Вечен не то слово!

молодца biggrin

Alin@, круто че, главное правильную песню записать, и память на века biggrin а вообще как-то жесть, что и фанаты так себя дико ведут, ну и охрана тоже под стать.

Alin@Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 19:49 | Сообщение # 3775
Котик

Статус:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, не знаю... Шарманка и то лучше...

Она будто невминяемая. Но больше не рискнула...

Поиск:

Мужчина слова