Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Reign / Царство
♥Sweet_Caramel♥Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные!
Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят.
Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы.
И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки.
Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились!
Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!

Царский отряд:

...♥Sweet_Caramel♥...
...LanaLuna11...
...BlackCrow...
...Виточка...
...Breathe_me_Bella...
...♥ღАврораღ♥...
...Alin@...
...ღSensibleღ...
...Mari
...Cathenire...
...Элен159...
...Неважно...
...lyolyalya...
...ღ★Bridget★ღ...
...Бегущая_по_волнам...
...Kurbus...
...laytman...
...Ereneda...
...Юльчик4400...
...Adel_Shirman...

*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 20:17 | Сообщение # 3776
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, кому-то нравится одно, кому-то другое, вкусы у всех разные. и что зашло одному, не нравится второму человеку, и тут ничего не поделаешь. а есть такие фанатки, которым так сносит крышу, что страшно становится уже за всех в таких ситуациях sad

Alin@Дата: Понедельник, 17.12.2018, 18:06 | Сообщение # 3777
Котик

Статус:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, и то верно, я в шоке была, когда это увидела

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 17.12.2018, 18:48 | Сообщение # 3778
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, а вообще так бы ты подошла к нему? biggrin

KurbusДата: Понедельник, 17.12.2018, 20:09 | Сообщение # 3779
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙

Статус:

Цитата Alin@ ()
их дуэт и песню...

я на эту "песню" случайно наткнулась и до сих пор хреновенько wacko

Сходили мы на Аквамэна... Двоякое чувство однако! Вроде все круто, но почему-то нудненько, тянулось и тянулось, сюжет даже для не фанатов этих вселенных - понятен и предсказуем, к середине начала зевать, под конец с экшен-сценами вроде воспряла духом. Пасхалка малясь разочаровала, я думала будет ко второй Лиге, но кажись пошли по методу "все свое ношу с собой" и отсылка была ко второму Аквамэну, тоже собственно не плохо. Всегда считала, что Аквамэн и Флэш самые юморные персы, но кажись эта функция идет с дуэтом... Хотя шутки-минутки были забавные, но для него их было маловато... Собственно тело - вау, даже не так... ВАУУУУУ!
С линзами проблемка, зрачки убегали периодически в разные стороны, но это чисто мои завихрени еще от к-попа, там у айдолов вечное разноглазие из-за линз, вот и падает взгляд всегда на это теперь lol

Короче, фильм стоящий! Косяки и сюжетные дыры присутствуют, но если вы не фанат комиксов и этих вселенный прям до умопомрачения, то вам он зайдет на ура с первого раза! biggrin Жду ваших отзывов, хочется по-обсуждать все нюансы wink

Возможно я тут, ищите тщательнее ^о^
Арт-кабинет / Gallery / Tumblr

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 17.12.2018, 20:14 | Сообщение # 3780
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kurbus, а мне понравился Аквамен больше других фильмов DC. Учтены были многие косяки, и сюжет продумали больше, да и снят он приятнее, за обилие красок и света уже большой плюс! В общем приятно порадовали меня Акваменом, и юмор был, и сложился необычно сюжет с моим представлением их трейлера. А вторая часть меня совершенно не стремает именно у этого фильма biggrin нас же знакомили с персонажем, и как по мне, вот на это стоит ровняться и далее

KurbusДата: Вторник, 18.12.2018, 16:41 | Сообщение # 3781

Статус:

♥ღАврораღ♥, эммм... ты мне Лену напоминаешь сейчас... Я вроде не говорила, что "фу, мне не понравился фильм, сюжета нет, юмора нет и продолжение его видеть не хочу". Странные вы личности, через чур категоричные и направленные lol
Просто я говорила со стороны фаната, фаната на протяжении уже многих лет, и по комиксам, и по мультам, и вот теперь уже по фильмам... Поэтому и придираюсь к определенным нюансам, но прописала же, что не углубленным в миры комикса, фильм зайдет на ура, потому что в нем все в достатке tongue Но все же, юмора хотелось бы больше biggrin а картинка сама по себе просто шикарна!
Но сути в 3D я все же не поняла, может у нас в городе он просто фиговый, но лучше бы я на 2D сходила wacko Ты на три дешку ходила?

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 18.12.2018, 17:16 | Сообщение # 3782
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kurbus, нет, на обычный, я давно уже не была в 3д, не было таких фильмов, чтобы прям обязательно нужен такой формат biggrin на счет категоричности и схожести с кем-то - второе тебе виднее конечно, но я не заметила в своем посте ничего категоричного. я высказалась о том, за что мне понравился Аквамен, перечислив эти моменты biggrin поэтому этот фильм определенно большой шаг вперед для студии wink

ВаллериДата: Вторник, 18.12.2018, 17:23 | Сообщение # 3783
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата Kurbus ()
Короче, фильм стоящий! Косяки и сюжетные дыры присутствуют, но если вы не фанат комиксов и этих вселенный прям до умопомрачения, то вам он зайдет на ура с первого раза! biggrin Жду ваших отзывов, хочется по-обсуждать все нюансы wink

Привет))
Я тоже увидела косяки, особенно после того как Момоа рубашку надел biggrin biggrin Пока рубашки не было, прям никаких косяков не замечала lol
Я не фанат Момоа, но в роли Аквамена он да! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Фильм понравился зрелищностью, вписыванием мифологии. Честно говоря не ожидала что будет прям подводный мир Атлантов - думала попроще сюжет, так что это было неожиданно и я пока не понимаю, в плюс или нет. Но, однозначно, КРАСИВО!

Много экшена, фильм показался даже перегруженным - мало было дано времени на разговоры и развитие персов. Но не 4 жен часа фильм делать...

Я ходила на аймакс, другие фильмы не смотрю, в 2д я могу и дома посмотреть бесплатно, если и ходить в кино, то ради объемной картинки и эффекта присутствия smile

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 18.12.2018, 19:17 | Сообщение # 3784
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, все зависит скорее всего от техники, на которой смотреть. у нас города с Региной небольшие, в области, кстати мне и обычный формат позволил погрузится в атмосферу подводного мира biggrin в общем я не вижу особой разницы у нас в 2д и 3д biggrin а аймакса у нас и нет, не ехать же ради этого в большой город за 100 км biggrin

KurbusДата: Среда, 19.12.2018, 17:22 | Сообщение # 3785

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
поэтому этот фильм определенно большой шаг вперед для студии

Соглашусь по всем франтам, студия совершает огромные шаги в своем развитие, с Лиги это заметила, а тут прям огромнейший шаг... biggrin
Цитата Валлери ()
Пока рубашки не было, прям никаких косяков не замечала

ахаха, точняк! вот в чем там дело было, сто процентов lol
Цитата Валлери ()
Фильм понравился зрелищностью, вписыванием мифологии. Честно говоря не ожидала что будет прям подводный мир Атлантов - думала попроще сюжет, так что это было неожиданно и я пока не понимаю, в плюс или нет. Но, однозначно, КРАСИВО!

мне очень понравился Кракен... я прям в восторге, только теперь мой страх глубины из-за этого возрос и я летом опять буду на мелководье плюхаться, но мой ребенок внутри счастлив от такой картинки)))
Хотя мне, как фанаты летсплеев и компьютерных игр, подводный мир очень игру одну напомнил - Сабнавтика, те же морские просторы, та же цветовая гамма...и Кракен графически очень Водяного Дракона оттуда напоминает, внешне wacko
Цитата Валлери ()
Я ходила на аймакс, другие фильмы не смотрю, в 2д я могу и дома посмотреть бесплатно, если и ходить в кино, то ради объемной картинки и эффекта присутствия

Круто! Я бы тоже на аймакс сходила, но
↓↓↓↓↓

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
а аймакса у нас и нет, не ехать же ради этого в большой город за 100 км

Вот такая у нас проблемка или не проблемка, в наших городах только 2д и 3д, и то...у меня не скажешь, что качество 3д хорошее... как-то так biggrin

ВаллериДата: Среда, 19.12.2018, 17:36 | Сообщение # 3786
Любовь сильнее смерти

Статус:

Ну, я ходила в плохой 3д-кинозал, где экранчики были где-то 2 на 3 метра, если блин не меньше. Все равно мне это показалось лучше, чем 2д smile

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 19.12.2018, 18:31 | Сообщение # 3787
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Kurbus ()
Соглашусь по всем франтам, студия совершает огромные шаги в своем развитие, с Лиги это заметила, а тут прям огромнейший шаг...
Да, Лига не идеальна, но все же там я заметила большие сдвиги по сравнению с предыдущими фильмами, а уж Аквамен просто бальзам на душу после всех провалов wink

Цитата Kurbus ()
Вот такая у нас проблемка или не проблемка, в наших городах только 2д и 3д, и то...у меня не скажешь, что качество 3д хорошее... как-то так

вот и у нас тоже нет шибко разницы между 2 и 3д biggrin поэтому я выбираю 2д и не парюсь вообще, раз разницы как таковой нет, чего переплачивать?

♥Котёнок♥Дата: Четверг, 03.01.2019, 15:36 | Сообщение # 3788
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

всем приветик)) как дела?)

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 03.01.2019, 17:06 | Сообщение # 3789
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Котёнок♥, привет, последние райские деньги дома, с 5 на работу. как сама? cool

♥Котёнок♥Дата: Четверг, 03.01.2019, 18:04 | Сообщение # 3790
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, у меня все хорошо, перед новым годом новый комп купила)
но мне так же на работу с 5 числа... cry

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 03.01.2019, 19:31 | Сообщение # 3791
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Котёнок♥, мне повезло со сменами, так бы выходила уже 3 biggrin а комп это хорошо

♥Котёнок♥Дата: Четверг, 03.01.2019, 20:17 | Сообщение # 3792
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, ну мне как бы тоже повезло со сменой, у нас магазин работает с 3 числа)

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 03.01.2019, 21:28 | Сообщение # 3793
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Котёнок♥, ну тогда мы в одинаковых условиях, красота biggrin

Alin@Дата: Суббота, 05.01.2019, 11:34 | Сообщение # 3794
Котик

Статус:

Клубы:

Привет, дорогие. Все отлично!)))

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 05.01.2019, 12:01 | Сообщение # 3795
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, привет-привет)) праздники так быстро пролетают, что жутко))) хочу еще biggrin

Alin@Дата: Суббота, 05.01.2019, 16:26 | Сообщение # 3796
Котик

Статус:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, я же говорила, хорошее имеет свойство заканчиваться.

Но и работать нужно, чтобы дальше жить

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 05.01.2019, 20:03 | Сообщение # 3797
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, лучше бы работа заканчивалась, а не веселье и свобода biggrin biggrin

Alin@Дата: Суббота, 05.01.2019, 22:34 | Сообщение # 3798
Котик

Статус:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, наивная biggrin