Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Reign / Царство
♥Sweet_Caramel♥Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1
Scream

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные!
Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят.
Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы.
И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки.
Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились!
Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!

Царский отряд:

...♥Sweet_Caramel♥...
...LanaLuna11...
...BlackCrow...
...Виточка...
...Breathe_me_Bella...
...♥ღАврораღ♥...
...Alin@...
...ღSensibleღ...
...Mari
...Cathenire...
...Элен159...
...Неважно...
...lyolyalya...
...ღ★Bridget★ღ...
...Бегущая_по_волнам...
...Kurbus...
...laytman...
...Ereneda...
...Юльчик4400...
...Adel_Shirman...

*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.

У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день

Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 20:17 | Сообщение # 3776
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, кому-то нравится одно, кому-то другое, вкусы у всех разные. и что зашло одному, не нравится второму человеку, и тут ничего не поделаешь. а есть такие фанатки, которым так сносит крышу, что страшно становится уже за всех в таких ситуациях sad

Alin@Дата: Понедельник, 17.12.2018, 18:06 | Сообщение # 3777
Котик

Статус:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, и то верно, я в шоке была, когда это увидела

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 17.12.2018, 18:48 | Сообщение # 3778
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, а вообще так бы ты подошла к нему? biggrin

KurbusДата: Понедельник, 17.12.2018, 20:09 | Сообщение # 3779
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙

Статус:

Цитата Alin@ ()
их дуэт и песню...

я на эту "песню" случайно наткнулась и до сих пор хреновенько wacko

Сходили мы на Аквамэна... Двоякое чувство однако! Вроде все круто, но почему-то нудненько, тянулось и тянулось, сюжет даже для не фанатов этих вселенных - понятен и предсказуем, к середине начала зевать, под конец с экшен-сценами вроде воспряла духом. Пасхалка малясь разочаровала, я думала будет ко второй Лиге, но кажись пошли по методу "все свое ношу с собой" и отсылка была ко второму Аквамэну, тоже собственно не плохо. Всегда считала, что Аквамэн и Флэш самые юморные персы, но кажись эта функция идет с дуэтом... Хотя шутки-минутки были забавные, но для него их было маловато... Собственно тело - вау, даже не так... ВАУУУУУ!
С линзами проблемка, зрачки убегали периодически в разные стороны, но это чисто мои завихрени еще от к-попа, там у айдолов вечное разноглазие из-за линз, вот и падает взгляд всегда на это теперь lol

Короче, фильм стоящий! Косяки и сюжетные дыры присутствуют, но если вы не фанат комиксов и этих вселенный прям до умопомрачения, то вам он зайдет на ура с первого раза! biggrin Жду ваших отзывов, хочется по-обсуждать все нюансы wink

Возможно я тут, ищите тщательнее ^о^
Арт-кабинет / Gallery / Tumblr

♥ღАврораღ♥Дата: Понедельник, 17.12.2018, 20:14 | Сообщение # 3780
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kurbus, а мне понравился Аквамен больше других фильмов DC. Учтены были многие косяки, и сюжет продумали больше, да и снят он приятнее, за обилие красок и света уже большой плюс! В общем приятно порадовали меня Акваменом, и юмор был, и сложился необычно сюжет с моим представлением их трейлера. А вторая часть меня совершенно не стремает именно у этого фильма biggrin нас же знакомили с персонажем, и как по мне, вот на это стоит ровняться и далее

KurbusДата: Вторник, 18.12.2018, 16:41 | Сообщение # 3781

Статус:

♥ღАврораღ♥, эммм... ты мне Лену напоминаешь сейчас... Я вроде не говорила, что "фу, мне не понравился фильм, сюжета нет, юмора нет и продолжение его видеть не хочу". Странные вы личности, через чур категоричные и направленные lol
Просто я говорила со стороны фаната, фаната на протяжении уже многих лет, и по комиксам, и по мультам, и вот теперь уже по фильмам... Поэтому и придираюсь к определенным нюансам, но прописала же, что не углубленным в миры комикса, фильм зайдет на ура, потому что в нем все в достатке tongue Но все же, юмора хотелось бы больше biggrin а картинка сама по себе просто шикарна!
Но сути в 3D я все же не поняла, может у нас в городе он просто фиговый, но лучше бы я на 2D сходила wacko Ты на три дешку ходила?

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 18.12.2018, 17:16 | Сообщение # 3782
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kurbus, нет, на обычный, я давно уже не была в 3д, не было таких фильмов, чтобы прям обязательно нужен такой формат biggrin на счет категоричности и схожести с кем-то - второе тебе виднее конечно, но я не заметила в своем посте ничего категоричного. я высказалась о том, за что мне понравился Аквамен, перечислив эти моменты biggrin поэтому этот фильм определенно большой шаг вперед для студии wink

ВаллериДата: Вторник, 18.12.2018, 17:23 | Сообщение # 3783
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата Kurbus ()
Короче, фильм стоящий! Косяки и сюжетные дыры присутствуют, но если вы не фанат комиксов и этих вселенный прям до умопомрачения, то вам он зайдет на ура с первого раза! biggrin Жду ваших отзывов, хочется по-обсуждать все нюансы wink

Привет))
Я тоже увидела косяки, особенно после того как Момоа рубашку надел biggrin biggrin Пока рубашки не было, прям никаких косяков не замечала lol
Я не фанат Момоа, но в роли Аквамена он да! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Фильм понравился зрелищностью, вписыванием мифологии. Честно говоря не ожидала что будет прям подводный мир Атлантов - думала попроще сюжет, так что это было неожиданно и я пока не понимаю, в плюс или нет. Но, однозначно, КРАСИВО!

Много экшена, фильм показался даже перегруженным - мало было дано времени на разговоры и развитие персов. Но не 4 жен часа фильм делать...

Я ходила на аймакс, другие фильмы не смотрю, в 2д я могу и дома посмотреть бесплатно, если и ходить в кино, то ради объемной картинки и эффекта присутствия smile

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 18.12.2018, 19:17 | Сообщение # 3784
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Валлери, все зависит скорее всего от техники, на которой смотреть. у нас города с Региной небольшие, в области, кстати мне и обычный формат позволил погрузится в атмосферу подводного мира biggrin в общем я не вижу особой разницы у нас в 2д и 3д biggrin а аймакса у нас и нет, не ехать же ради этого в большой город за 100 км biggrin

KurbusДата: Среда, 19.12.2018, 17:22 | Сообщение # 3785

Статус:

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
поэтому этот фильм определенно большой шаг вперед для студии

Соглашусь по всем франтам, студия совершает огромные шаги в своем развитие, с Лиги это заметила, а тут прям огромнейший шаг... biggrin
Цитата Валлери ()
Пока рубашки не было, прям никаких косяков не замечала

ахаха, точняк! вот в чем там дело было, сто процентов lol
Цитата Валлери ()
Фильм понравился зрелищностью, вписыванием мифологии. Честно говоря не ожидала что будет прям подводный мир Атлантов - думала попроще сюжет, так что это было неожиданно и я пока не понимаю, в плюс или нет. Но, однозначно, КРАСИВО!

мне очень понравился Кракен... я прям в восторге, только теперь мой страх глубины из-за этого возрос и я летом опять буду на мелководье плюхаться, но мой ребенок внутри счастлив от такой картинки)))
Хотя мне, как фанаты летсплеев и компьютерных игр, подводный мир очень игру одну напомнил - Сабнавтика, те же морские просторы, та же цветовая гамма...и Кракен графически очень Водяного Дракона оттуда напоминает, внешне wacko
Цитата Валлери ()
Я ходила на аймакс, другие фильмы не смотрю, в 2д я могу и дома посмотреть бесплатно, если и ходить в кино, то ради объемной картинки и эффекта присутствия

Круто! Я бы тоже на аймакс сходила, но
↓↓↓↓↓

Цитата ♥ღАврораღ♥ ()
а аймакса у нас и нет, не ехать же ради этого в большой город за 100 км

Вот такая у нас проблемка или не проблемка, в наших городах только 2д и 3д, и то...у меня не скажешь, что качество 3д хорошее... как-то так biggrin

ВаллериДата: Среда, 19.12.2018, 17:36 | Сообщение # 3786
Любовь сильнее смерти

Статус:

Ну, я ходила в плохой 3д-кинозал, где экранчики были где-то 2 на 3 метра, если блин не меньше. Все равно мне это показалось лучше, чем 2д smile

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 19.12.2018, 18:31 | Сообщение # 3787
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Kurbus ()
Соглашусь по всем франтам, студия совершает огромные шаги в своем развитие, с Лиги это заметила, а тут прям огромнейший шаг...
Да, Лига не идеальна, но все же там я заметила большие сдвиги по сравнению с предыдущими фильмами, а уж Аквамен просто бальзам на душу после всех провалов wink

Цитата Kurbus ()
Вот такая у нас проблемка или не проблемка, в наших городах только 2д и 3д, и то...у меня не скажешь, что качество 3д хорошее... как-то так

вот и у нас тоже нет шибко разницы между 2 и 3д biggrin поэтому я выбираю 2д и не парюсь вообще, раз разницы как таковой нет, чего переплачивать?

♥Котёнок♥Дата: Четверг, 03.01.2019, 15:36 | Сообщение # 3788
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

всем приветик)) как дела?)

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 03.01.2019, 17:06 | Сообщение # 3789
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Котёнок♥, привет, последние райские деньги дома, с 5 на работу. как сама? cool

♥Котёнок♥Дата: Четверг, 03.01.2019, 18:04 | Сообщение # 3790
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, у меня все хорошо, перед новым годом новый комп купила)
но мне так же на работу с 5 числа... cry

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 03.01.2019, 19:31 | Сообщение # 3791
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Котёнок♥, мне повезло со сменами, так бы выходила уже 3 biggrin а комп это хорошо

♥Котёнок♥Дата: Четверг, 03.01.2019, 20:17 | Сообщение # 3792
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, ну мне как бы тоже повезло со сменой, у нас магазин работает с 3 числа)

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 03.01.2019, 21:28 | Сообщение # 3793
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Котёнок♥, ну тогда мы в одинаковых условиях, красота biggrin

Alin@Дата: Суббота, 05.01.2019, 11:34 | Сообщение # 3794
Котик

Статус:

Клубы:

Привет, дорогие. Все отлично!)))

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 05.01.2019, 12:01 | Сообщение # 3795
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, привет-привет)) праздники так быстро пролетают, что жутко))) хочу еще biggrin

Alin@Дата: Суббота, 05.01.2019, 16:26 | Сообщение # 3796
Котик

Статус:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, я же говорила, хорошее имеет свойство заканчиваться.

Но и работать нужно, чтобы дальше жить

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 05.01.2019, 20:03 | Сообщение # 3797
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alin@, лучше бы работа заканчивалась, а не веселье и свобода biggrin biggrin

Alin@Дата: Суббота, 05.01.2019, 22:34 | Сообщение # 3798
Котик

Статус:

Клубы:

♥ღАврораღ♥, наивная biggrin