Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 20:09 | Сообщение # 3779 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) их дуэт и песню... я на эту "песню" случайно наткнулась и до сих пор хреновенько
Сходили мы на Аквамэна... Двоякое чувство однако! Вроде все круто, но почему-то нудненько, тянулось и тянулось, сюжет даже для не фанатов этих вселенных - понятен и предсказуем, к середине начала зевать, под конец с экшен-сценами вроде воспряла духом. Пасхалка малясь разочаровала, я думала будет ко второй Лиге, но кажись пошли по методу "все свое ношу с собой" и отсылка была ко второму Аквамэну, тоже собственно не плохо. Всегда считала, что Аквамэн и Флэш самые юморные персы, но кажись эта функция идет с дуэтом... Хотя шутки-минутки были забавные, но для него их было маловато... Собственно тело - вау, даже не так... ВАУУУУУ! С линзами проблемка, зрачки убегали периодически в разные стороны, но это чисто мои завихрени еще от к-попа, там у айдолов вечное разноглазие из-за линз, вот и падает взгляд всегда на это теперь
Короче, фильм стоящий! Косяки и сюжетные дыры присутствуют, но если вы не фанат комиксов и этих вселенный прям до умопомрачения, то вам он зайдет на ура с первого раза! Жду ваших отзывов, хочется по-обсуждать все нюансы
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 20:14 | Сообщение # 3780 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kurbus, а мне понравился Аквамен больше других фильмов DC. Учтены были многие косяки, и сюжет продумали больше, да и снят он приятнее, за обилие красок и света уже большой плюс! В общем приятно порадовали меня Акваменом, и юмор был, и сложился необычно сюжет с моим представлением их трейлера. А вторая часть меня совершенно не стремает именно у этого фильма нас же знакомили с персонажем, и как по мне, вот на это стоит ровняться и далее
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Вторник, 18.12.2018, 16:41 | Сообщение # 3781 |
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, эммм... ты мне Лену напоминаешь сейчас... Я вроде не говорила, что "фу, мне не понравился фильм, сюжета нет, юмора нет и продолжение его видеть не хочу". Странные вы личности, через чур категоричные и направленные Просто я говорила со стороны фаната, фаната на протяжении уже многих лет, и по комиксам, и по мультам, и вот теперь уже по фильмам... Поэтому и придираюсь к определенным нюансам, но прописала же, что не углубленным в миры комикса, фильм зайдет на ура, потому что в нем все в достатке Но все же, юмора хотелось бы больше а картинка сама по себе просто шикарна! Но сути в 3D я все же не поняла, может у нас в городе он просто фиговый, но лучше бы я на 2D сходила Ты на три дешку ходила?
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 18.12.2018, 17:16 | Сообщение # 3782 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kurbus, нет, на обычный, я давно уже не была в 3д, не было таких фильмов, чтобы прям обязательно нужен такой формат на счет категоричности и схожести с кем-то - второе тебе виднее конечно, но я не заметила в своем посте ничего категоричного. я высказалась о том, за что мне понравился Аквамен, перечислив эти моменты поэтому этот фильм определенно большой шаг вперед для студии
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 18.12.2018, 17:23 | Сообщение # 3783 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) Короче, фильм стоящий! Косяки и сюжетные дыры присутствуют, но если вы не фанат комиксов и этих вселенный прям до умопомрачения, то вам он зайдет на ура с первого раза! biggrin Жду ваших отзывов, хочется по-обсуждать все нюансы wink Привет)) Я тоже увидела косяки, особенно после того как Момоа рубашку надел Пока рубашки не было, прям никаких косяков не замечала Я не фанат Момоа, но в роли Аквамена он да!
Фильм понравился зрелищностью, вписыванием мифологии. Честно говоря не ожидала что будет прям подводный мир Атлантов - думала попроще сюжет, так что это было неожиданно и я пока не понимаю, в плюс или нет. Но, однозначно, КРАСИВО!
Много экшена, фильм показался даже перегруженным - мало было дано времени на разговоры и развитие персов. Но не 4 жен часа фильм делать...
Я ходила на аймакс, другие фильмы не смотрю, в 2д я могу и дома посмотреть бесплатно, если и ходить в кино, то ради объемной картинки и эффекта присутствия
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Среда, 19.12.2018, 17:22 | Сообщение # 3785 |
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) поэтому этот фильм определенно большой шаг вперед для студии Соглашусь по всем франтам, студия совершает огромные шаги в своем развитие, с Лиги это заметила, а тут прям огромнейший шаг...
Цитата Валлери ( ) Пока рубашки не было, прям никаких косяков не замечала ахаха, точняк! вот в чем там дело было, сто процентов
Цитата Валлери ( ) Фильм понравился зрелищностью, вписыванием мифологии. Честно говоря не ожидала что будет прям подводный мир Атлантов - думала попроще сюжет, так что это было неожиданно и я пока не понимаю, в плюс или нет. Но, однозначно, КРАСИВО! мне очень понравился Кракен... я прям в восторге, только теперь мой страх глубины из-за этого возрос и я летом опять буду на мелководье плюхаться, но мой ребенок внутри счастлив от такой картинки))) Хотя мне, как фанаты летсплеев и компьютерных игр, подводный мир очень игру одну напомнил - Сабнавтика, те же морские просторы, та же цветовая гамма...и Кракен графически очень Водяного Дракона оттуда напоминает, внешне
Цитата Валлери ( ) Я ходила на аймакс, другие фильмы не смотрю, в 2д я могу и дома посмотреть бесплатно, если и ходить в кино, то ради объемной картинки и эффекта присутствия Круто! Я бы тоже на аймакс сходила, но
↓↓↓↓↓
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) а аймакса у нас и нет, не ехать же ради этого в большой город за 100 км Вот такая у нас проблемка или не проблемка, в наших городах только 2д и 3д, и то...у меня не скажешь, что качество 3д хорошее... как-то так
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 19.12.2018, 17:36 | Сообщение # 3786 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Ну, я ходила в плохой 3д-кинозал, где экранчики были где-то 2 на 3 метра, если блин не меньше. Все равно мне это показалось лучше, чем 2д
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 19.12.2018, 18:31 | Сообщение # 3787 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Kurbus ( ) Соглашусь по всем франтам, студия совершает огромные шаги в своем развитие, с Лиги это заметила, а тут прям огромнейший шаг... Да, Лига не идеальна, но все же там я заметила большие сдвиги по сравнению с предыдущими фильмами, а уж Аквамен просто бальзам на душу после всех провалов
Цитата Kurbus ( ) Вот такая у нас проблемка или не проблемка, в наших городах только 2д и 3д, и то...у меня не скажешь, что качество 3д хорошее... как-то так вот и у нас тоже нет шибко разницы между 2 и 3д поэтому я выбираю 2д и не парюсь вообще, раз разницы как таковой нет, чего переплачивать?
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Четверг, 03.01.2019, 15:36 | Сообщение # 3788 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
всем приветик)) как дела?)
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Четверг, 03.01.2019, 18:04 | Сообщение # 3790 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, у меня все хорошо, перед новым годом новый комп купила) но мне так же на работу с 5 числа...
|
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Четверг, 03.01.2019, 20:17 | Сообщение # 3792 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, ну мне как бы тоже повезло со сменой, у нас магазин работает с 3 числа)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|