Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
PandaKet | Дата: Суббота, 04.03.2017, 01:14 | Сообщение # 526 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
#яздесьбыла #тишина #флудилказамерзла #ещебольшехештегов #всемприветипока
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Суббота, 04.03.2017, 04:58 | Сообщение # 527 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
PandaKet, круто написано
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 04.03.2017, 09:59 | Сообщение # 529 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) никого нет, все в реале Я здесь, но с кем мне говорить, если все молчат?
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 04.03.2017, 14:25 | Сообщение # 531 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Валлери, так и я тут, но все молчат. а сама с собой - даже для меня это странно biggrin Значит, мы молчим вдвоем?
Вообще не думала я, что доживу до момента, когда даже флуд стоит Помню времена, когда я приходила с работы, и еще выбирала - в каких темах успею почитать хоть чуть-чуть, за день набиралось в некоторых темах до 30 страниц общения! И я переживала. что даже прочитать не успею)) И это был не флуд! Во флуд я даже соваться боялась
А теперь просто кладбище...
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Суббота, 04.03.2017, 18:10 | Сообщение # 532 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
всем приветик)))
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Суббота, 04.03.2017, 18:20 | Сообщение # 533 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
Вот и я захожу, смотрю нет новых сообщений и не захожу... даже удивительно, обычно тут хотя бы Алина с Аней тусят, а тут и их нет Реально все в реале зависают)) Кстати всем привет!
|
|
|
|
♥Котёнок♥ | Дата: Суббота, 04.03.2017, 18:23 | Сообщение # 534 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Kurbus, приветик))
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 04.03.2017, 22:11 | Сообщение # 535 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Валлери, да, форумы затухают, что поделать... Народ зависает на других сайтах, другие дела. Жизнь Мне надоело писать в пустоту, и я стала отвечать только. А так - я всегда тут, пишите только!
Kurbus, привет
♥Котёнок♥, привет
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Суббота, 04.03.2017, 23:03 | Сообщение # 536 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Валлери, Свет, все очень просто - произошло именно то, к чему мы шли последние пару лет... и уже была пройдена точка не возврата... тут поможет только изменение политики... но да ладно) это разговор не для форума Добавлено (04.03.2017, 23:03) ---------------------------------------------
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Мне надоело писать в пустоту, и я стала отвечать только. А так - я всегда тут, пишите только!
посмотрим, когда ты отреагируешь)))
как ты?) дома сегодня была?)
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Суббота, 04.03.2017, 23:56 | Сообщение # 537 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
Цитата ღSensibleღ ( ) тут поможет только изменение политики... э, куда тебя понесло! притормози зорька))
Чисто мне тупо лень что-либо писать, я кое-как нахожу силы сидеть в вк... а тут целый форум)) Да и по поводу других флудилок... Аня права ажиотаж СС проходит, новое не так интригует, да и по чесноку - немного скучновато стало на сайте... Все уже приелось
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Суббота, 04.03.2017, 23:58 | Сообщение # 538 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) новое не так интригует
есть один выход... держаться, пока новое что-то интересное не появиться... надеюсь скоро что-то выстрелит...
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 00:08 | Сообщение # 539 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) да и по чесноку - немного скучновато стало на сайте... Все уже приелось у меня такого нет
Цитата ღSensibleღ ( ) есть один выход... держаться, пока новое что-то интересное не появиться... надеюсь скоро что-то выстрелит... так вроде ж много нового! что именно ты считаешь, должно выстрелить? похожее на Сумерки? так-то на сайте много нового - выбирай не хочу
выстрелить, по идее, должно было бы собственное - если читатели "переросли" сумерки, то разве они уходят в другие фандомы? но тогда это нифига не переросли, а просто сменили любимчика)) это другое совсем! и не потому что сумерки устарели - ведь есть куча фанфиков, можно учитаться. Значит не в сумерках дело, а в людях, им новое хочется, не сумеречное. Только странно, что не собственное, по мне так это было бы куда логичней) Но собственное, как ни странно, затухло и вообще стухло... там по 2 читателя на форум, это реально жесть!
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 00:36 | Сообщение # 540 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) так вроде ж много нового! что именно ты считаешь, должно выстрелить? похожее на Сумерки? так-то на сайте много нового - выбирай не хочу
Да, что-то похожее) если честно... то давно уже не было такого, чтобы оооочень много людей фанатели от чего-то одного) помните, как на тех же группах фанатели?))) или по тому же Поттеру) тут дело в новых книгах и фильмах... может через пару лет, когда детки подрастут и 15-летние подростки полюбят что-то и захватятся чем-то типа как многие в свое время сумерками и тогда то есть шанс, что ТР-овские вовремя спохватятся и создадут пару фиков на эту тему что приведет новых читателей... что поможет росту активности и т.д.) но тогда главным будет не спугнуть отсутствием карьерного роста на сайте)))
Еще один варинат - объединится с каким-нибуть сайтом для проведения игры или же конкурса) может кто-то помнит МГИ?
Пару лет назад один из сайтов вообще провел премию, объединившую несколько сайтов по ГП, на сколько я помню)
Итог таков - нам нужно действовать по системе 3-х золотых моментов: Быстро; Точно; Дружелюбно; и тогда появиться шанс) А пока у нас мафия и шоблы правят - большего успеха ждать нет смысла
Чет меня на философию потянуло :D
Вот скажите мне - какой процент фиков и собственных историй на ТР - УНИКАЛЬНЫЙ? Как давно проводились промо-акции, для получения новых авторов и читателей? Как давно мы перестали ценить друг друга? Когда же была пройдена та самая точка не возврата, после которой количество пользователей пошло на убыль? Хмм... может это после того, как СС закончилась? Или может после того, как компашки заполонили все? Или может... все дело в том, что сейчас пробиться новому человеку практически нереально и везде толкают только "своих"? Или же... все дело в отношении к пользователям?
Да, блин, нужно рекламировать сайт, приглашать авторов и читателей с других ресурсов, давать возможность вступить им вступить в клубы и таким образом развивать сайт. Даже по фотошопу, можно было бы организовать батл, в участие в котором смогут принять не только постоянные пользователи ТР... и рекламу развесить по основным фотошопным группам! И таким образом хотя бы подогревать интерес... В то же самое время можно запустить рекламу на ютубе и видио-приглашение... это же все можно сделать....
Надеюсь, что после этих постов не забанят... но вроде ничего такого нет...
Сообщение отредактировал ღSensibleღ - Воскресенье, 05.03.2017, 00:37 |
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 00:51 | Сообщение # 541 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ღSensibleღ ( ) Да, что-то похожее) если честно... то давно уже не было такого, чтобы оооочень много людей фанатели от чего-то одного) Я вообще кроме сумерек такого не припоминаю Хотя откуда мне знать?)) Я в принципе в интернете относительный новичок) И кроме ТР мало что видела) А то, что видела, не понравилось нифига)))) Тр лучше))))))))
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 00:58 | Сообщение # 542 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ღSensibleღ ( ) Вот скажите мне - какой процент фиков и собственных историй на ТР - УНИКАЛЬНЫЙ? Уникальными истории в инете сделать трудно, даже если повесить значок "только для ТР". Я сама недавно нашла на просторах несколько своих историй, которые не собиралась никуда, кроме ТР, выкладывать, ну и о какой уникальности после такого может идти речь? К тому же уникальность подразумевает отсутствия рекламы, то о чем ты как раз ниже пишешь. Ведь если истоьрия находится не только тут, есть шанс, что читатель пойдет искать и другие истории и дойдет сюда
Цитата ღSensibleღ ( ) Как давно проводились промо-акции, для получения новых авторов и читателей? Промо-акции для новичков, отдельно? А есть ли смысл, если новичков почти нет?)) Откуда им взяться?)) Ну и будет висеть эта акция никому не нужная))) Новички могут поучаствовать и в обычных акциях для всех, и побеждали не раз)) Так что ту все от желания зависит)
Цитата ღSensibleღ ( ) Да, блин, нужно рекламировать сайт, приглашать авторов и читателей с других ресурсов, давать возможность вступить им вступить в клубы и таким образом развивать сайт. Даже по фотошопу, можно было бы организовать батл, в участие в котором смогут принять не только постоянные пользователи ТР... и рекламу развесить по основным фотошопным группам! И таким образом хотя бы подогревать интерес... В то же самое время можно запустить рекламу на ютубе и видио-приглашение... это же все можно сделать... реклама сайта идея конечно интересная))) только где? везде запрет на рекламу сторонних ресурсов. ты чо))))))))) где ты видела, чтобы это было позволено?)))))))
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 01:04 | Сообщение # 543 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Я вообще кроме сумерек такого не припоминаю
а те же музыкальные группы? может помнишь что-то, что смотрели ВСЕ? Такое было не раз... и не только СС....
Цитата Валлери ( ) Хотя откуда мне знать?)) Я в принципе в интернете относительный новичок) И кроме ТР мало что видела) А то, что видела, не понравилось нифига)))) Тр лучше))))))))
тут дело не в том, что лучше, а что хуже) а в пиаре)
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 01:10 | Сообщение # 544 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ღSensibleღ ( ) а те же музыкальные группы? может помнишь что-то, что смотрели ВСЕ? Такое было не раз... и не только СС.... Сумеречного масштаба нигде не было
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 01:22 | Сообщение # 545 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) Уникальными истории в инете сделать трудно, даже если повесить значок "только для ТР". Я сама недавно нашла на просторах несколько своих историй, которые не собиралась никуда, кроме ТР, выкладывать, ну и о какой уникальности после такого может идти речь?
да, парочку историй можно выложить, а потом поставить в своем профиле, что остальные истории вы можете найти на родном сайте. типа прогуглите и будет вам счастье
Цитата Валлери ( ) К тому же уникальность подразумевает отсутствия рекламы, то о чем ты как раз ниже пишешь. Ведь если истоьрия находится не только тут, есть шанс, что читатель пойдет искать и другие истории и дойдет сюда
это было возможно, когда фики по сумеркам были популярны) и я как раз из тех, кто пришел ради продолжения фиков)
Цитата Валлери ( ) Промо-акции для новичков, отдельно? А есть ли смысл, если новичков почти нет?)) Откуда им взяться?)) Ну и будет висеть эта акция никому не нужная))) Новички могут поучаствовать и в обычных акциях для всех, и побеждали не раз)) Так что ту все от желания зависит)
акции для привлечения новых пользователей) как я уже писала выше - это может быть объединение нескольких ресурсов, для проведения конкурса/игры/батла) и как раз ТР-у выступить в роли организатора, что повысит активность всем и даст возможность, что новые пользователи закрепились
Цитата Валлери ( ) реклама сайта идея конечно интересная))) только где? везде запрет на рекламу сторонних ресурсов. ты чо))))))))) где ты видела, чтобы это было позволено?)))))))
я уже выше писала, что через общие мероприятия можно делать рекламу)
Но если серьезно, у меня такое ощущение, что пора заканчивать это обсуждать... а то замечания как-то не очень хочется...Добавлено (05.03.2017, 01:22) ---------------------------------------------
Цитата Валлери ( ) Сумеречного масштаба нигде не было
это дааа)))
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 01:44 | Сообщение # 546 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ღSensibleღ ( ) а потом поставить в своем профиле, что остальные истории вы можете найти на родном сайте. типа прогуглите и будет вам счастье серьезно, такое почти нигде низя)))
Цитата ღSensibleღ ( ) акции для привлечения новых пользователей) как я уже писала выше - это может быть объединение нескольких ресурсов, для проведения конкурса/игры/батла) и как раз ТР-у выступить в роли организатора, что повысит активность всем и даст возможность, что новые пользователи закрепились wink идея интересная) но, опять же, много ли сайтов захотят?
Цитата ღSensibleღ ( ) Но если серьезно, у меня такое ощущение, что пора заканчивать это обсуждать... а то замечания как-то не очень хочется... значит, заканчиваем
отвлечемся.... какие фильмы ты смотрела недавно и которые тебе понравились? я вот сегодня хожу под впечатлением от фильма "Голос монстра" - сильный фильм
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 02:03 | Сообщение # 547 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Цитата Валлери ( ) какие фильмы ты смотрела недавно и которые тебе понравились?
в кино последний раз была на оттенках с Кристиной, с ТР))) так же мы собираемся на "Красавицу и чудовище" сходить) но уже точно к середине месяца посмотрим)))) а если не только про кино говорить... то Основатель смотрела (ооочень понравилось) и Почти семнадцать (этот фильм вообще мне чем-то напомнил фики ) но реально интересный фильм давно не смотрела
Цитата Валлери ( ) я вот сегодня хожу под впечатлением от фильма "Голос монстра" - сильный фильм
а о чем фильм? чем понравился?)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 11:19 | Сообщение # 548 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ღSensibleღ, я отреагировала поздно, но меня и дома не было, я была на юбилее. Пришла поздно, завалилась спать. Спала долго Нормально я, дела делаю)
Цитата Валлери ( ) . Только странно, что не собственное, по мне так это было бы куда логичней) собственное меня вообще не привлекает, хоть тресни. Для меня собственное это куча книг на планшете. Читать не перечитать. Поэтому если читать, то я читаю по фандому. А так как здесь ограниченный круг, то люди уходят читать в другие места, чтобы удовлетворить свои вкусы Ну а кто-то продолжает писать и переводить, это значит, что они живут этим фандомом, а не , и это круто! Ведь есть те, кто читают! У меня вот вкусы сменились полностью
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 12:10 | Сообщение # 549 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ღSensibleღ ( ) а если не только про кино говорить... то Основатель смотрела (ооочень понравилось) и Почти семнадцать (этот фильм вообще мне чем-то напомнил фики biggrin biggrin biggrin ) Не смотрела))
Цитата ღSensibleღ ( ) а о чем фильм? чем понравился?) Глубиной и смыслом, правдивостью Это не ужастик, не фантастика, там монстр - метафорический. Это драма, заставляющая задуматься, розовые очочки снять)
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) У меня вот вкусы сменились полностью Вот о чем я и говорю - дело не в сайте, а в людях
|
|
|
|
|
Тайна души Ворожеи
|