Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 14:20 | Сообщение # 5203
Miss Congeniality
Статус:
Тэкс,дамы,вы как хотите,а я пока есть время решила настрочить отзыв по 18 серии.
Ну вот оно всё и свершилось-Со стал императором,чтоб завладеть всем и пафосно заявляет.что никогда ни от чего не откажется и попробуйте меня заставить!А что мы имеем на выходе? Теперь вроде он может быть просто счастив с Су,но на практике он вынужден принять правила дворца и жениться на женщине,которую презирает.Не,Су действительно ему не пара и в династическом смысле и чисто по человеческим меркам.Она никак не может подержать его власть,и это понятно всем."Источник успокоения" сказал Чи Мон.Но источник не бездонный,сколько можно из него пить в одно рыло,не подливая взамен свежей воды? Если честно,Со изначально Су не подходил.Ей нужен такой парень как Бэк А,да она для него глуповата и не слишком утончённа.Или Джон,который тоже тяготится дворцовыми правилами,нихрена не рубит в интригах и мечтает просто жить,ну и вообще пылкий и открытый мальчик,что думает,то и несёт,за что и поплатился.Но вот беда,на тот,момент,когда Су делала выбор он был слишком мал,глуп и нерешителен.В принципе он почти как Со,только без этих страшных тараканов.Уличшенная версия,так сказать.Любитель поступать правильно.Причём,примечательно,что Джон практически дословно повторил слова Со-"Я буду ждать.Просто скажи:"Я хочу",и я тут же заберу тебя из этого страшного места". Ну и вот он-момент бурного торжества Ён Хвы (временного!)и подавленного-Ука.И чо?Да,власть перешла в руки клана Хван.Клан Ю унижен и отстранён от власти,единственный принц из этого рода сослан навечно.А Со чудовищно торжествует над родной матерью,наслаждаясь своим триумфом.Ещё бы!Наконец-то она смотрит только на него!И неважно,что умрёт она в одиночестве,отказавшись от еды и воды,а единственный его родной брат,напрасно повторит подвиг Су,он так и не увидит мать перед смертью.Со-достойный сынок своей больной на башку мамаши.Люди с икалеченной психикой не становятся добрыми милыми парнями. Вот во что вылилось его видение мира только в чёрном и белом цвете.С ним остались только Су и Бэк А, да и то ненадолго.Разве такого человека полюбила Су?Она не хочет быть ни на чьей строне,а Со требует беспрекословного подчинения и верности,не смотря на то,что он будет творить дальше. И что же он делает?Ооооо!Он блестяще справляется с заговорами!Все братья выведены на чистую воду,сосланы,мятежные кланы усмирены, нужные сторонники подкуплена,а самая виноватая жестоко наказана-её забили палками насмерть!Ну она же виновата!Не Ук,не Вон,а именно Черён.Хитро!Очень удачно показал истинное лицо средневекового феодала.И ведь не подкопаешься-всё так и он заботился о сохранении мира в стране и о Су конечно. Вот и наступила закономерная развязка.Су наконец поняла,что Корё это тебе не Сеул 21 века.Средневековые мужики остаются средневековыми мужиками.Блистательный дворец с Сонгаке страшнее тюрьмы строгого режима,в нём нужно постоянно следить за своими словами,поступками,не доверять никому и даже остерегаться сболтнуть что-то самому любимому и дорогому человеку.Ну и.....Символично,что она отсылает Джону шпильку,подаренную Со.Шпильку с бабочками-символом пробуждения ото сна в даосизме.
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 18:10 | Сообщение # 5204
I choose him
Статус:
Ответ по 18 серии)
ЦитатаGracie_Lou ()
Теперь вроде он может быть просто счастив с Су,но на практике он вынужден принять правила дворца и жениться на женщине,которую презирает
Ён Хва добилась чего хотела. Ее матушка пожертвовала сыном, который прежде влез в дерьмо по самое нехочу ради семьи, которая в итоге его бортанула. Мамаша Хванбо не лыком шита, ясно в кого Ук=в тихом омуте, как говорится. А Ён Хва думала, что полный триуф за ней, но нет, любимый ею Со не исполнит супружеский долг, надо знать Со. Он четко обозначил "Ты, знай свое место и исполняй роль королевы" и ушел к Су. Если бы не Чё Рен, они бы в ту ночь были бы вместе. И еще классно Со в конце серии припер к стенке Ён Хву, готова ли она отказаться от семьи. Так-то, не принцессе в масле кататься.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не,Су действительно ему не пара и в династическом смысле и чисто по человеческим меркам.Она никак не может подержать его власть,и это понятно всем."Источник успокоения" сказал Чи Мон.Но источник не бездонный,сколько можно из него пить в одно рыло,не подливая взамен свежей воды?
В этом плане согласна. Су действительно не могла укрепить власть со. С этим не поспоришь. Астроном потому и сказал, что Со первый не отступит, Су придется это сделать первой, иначе Со поплатиться жизнью. Но Су неслучайно промолчала, она дождалась, когда Со предложит ей пожениться и только тогда она вежливо откажет ему. Су тоже не так уж и проста. Она выдержала паузу, чтоб в который раз увериться в незыблемости чувств Со. Но не соглашусь я, что только Со пил, он много в чем отказывал и им манипулировали из-за Су.
ЦитатаGracie_Lou ()
Со чудовищно торжествует над родной матерью,наслаждаясь своим триумфом.Ещё бы!Наконец-то она смотрит только на него!И неважно,что умрёт она в одиночестве,отказавшись от еды и воды,а единственный его родной брат,напрасно повторит подвиг Су,он так и не увидит мать перед смертью..
Вот как раз в этом эгоизме я могу со понять. Джон (как и Ё) был любимым сыном, мамаша ему сказки рассказывала, обнимала, целовала, любила, а Со для нее был уродом-отщепенцем. Так что Со взял малую миллионную часть внимания мамаши для себя лично. Хоть я и не поощряю, что он не впустил Джона, но и не ругаю, то был выбор человека, который всю жизнь страдал от отсутствия семьи, которая у него была (!).
ЦитатаGracie_Lou ()
Разве такого человека полюбила Су?
Она прикипела к нему, когда он был в разы "хуже", и это не помешало ей воспылать к нему чувствами.
ЦитатаGracie_Lou ()
Она не хочет быть ни на чьей строне,а Со требует беспрекословного подчинения и верности,не смотря на то,что он будет творить дальше.
Нельзя быть ни на чьей стороне. Безразличие хуже ненависти. Со не требовал подчинения, он хотел поддержки. Когда он некогда убил монахов, понятливая Су его оправдала, а сейчас что? Никого из братьев он убил, хотя было за что и Ука и Вона казнить, да даже того же Джона. Но он оставил всех в живых. Погибли некие министры, откровенно выступавшие против нового короля и законности его власти.
ЦитатаGracie_Lou ()
Все братья выведены на чистую воду,сосланы,мятежные кланы усмирены, нужные сторонники подкуплена,а самая виноватая жестоко наказана-её забили палками насмерть!Ну она же виновата!Не Ук,не Вон,а именно Черён.Хитро!
Все братцы виноваты, но Со помнил слова Су, ее опасения, чтоб Со не дай Бог не убивал братьев. А Чё Рен таки виновата. Мало того что она травила Му, так она еще и шпионила за Су и в итоге должна была разлучить Су и Со, и т.п. Кстать, мне не понравилось как Су, выслушав все это, ответила Со тем, что Чё Рен родилась просто бедной. Это самое глупое покрывательство. Ее, родовитую девушку, саму некогда пытали за попытку убийства принца, и что она думала, что служанку оставят в живых за то, что она убила императора? Не принца, а императора страны.
ЦитатаGracie_Lou ()
Символично,что она отсылает Джону шпильку,подаренную Со.Шпильку с бабочками-символом пробуждения ото сна в даосизме.
Этот поступок свинство в чистом виде. Она что угодно могла Джону отослать, но не подарок Со, символизировавший любовь Со к ней
В свете произошедшего я даже не могу насладиться милотой гуляния Со и Су в ночь изгнания духов и теми словами, что он произнес.
ЦитатаGracie_Lou ()
)
Кстать, видите что написано? Романтический (!) клип к дораме Алые сердца а Гы Джэ говорит, что АС драма
Сообщение отредактировал Cheshka - Воскресенье, 03.12.2017, 18:12
Мамаша Хванбо не лыком шита, ясно в кого Ук=в тихом омуте, как говорится.
Да уж.Вся семейка-огонь!
ЦитатаCheshka ()
А Ён Хва думала, что полный триуф за ней, но нет, любимый ею Со не исполнит супружеский долг, надо знать Со. Он четко обозначил "Ты, знай свое место и исполняй роль королевы" и ушел к Су. Если бы не Чё Рен, они бы в ту ночь были бы вместе. И еще классно Со в конце серии припер к стенке Ён Хву, готова ли она отказаться от семьи. Так-то, не принцессе в масле кататься.
Да договорятся они!Со-Кванджон уже не тот Со-Волк,он научился вести переговоры и шантажировать людей.Ён Хва же за власть пойдёт на что угодно.Если их совместные дети будут единственными наследниками,а оба их рода в опале,то ей не с кем будет сраться и незачем интриговать.Она будет уверена в будущем, и у неё не будет никого ближе Со и его детей.
ЦитатаCheshka ()
Так что Со взял малую миллионную часть внимания мамаши для себя лично. Хоть я и не поощряю, что он не впустил Джона, но и не ругаю, то был выбор человека, который всю жизнь страдал от отсутствия семьи, которая у него была (!).
Никакого внимания он не добился,просто пытал беззащитную умирающую мать,наслаждаясь своим триумфом.И за лицо она его потрогала скорее всего в бессознательном состоянии.Она же даже пить из его рук отказалась! Не впустить к умирающей матери единственного любящего и любимого ею человека-жесть!Но таков уж Со-привык добиваться своего невзирая на устремления и чувства окружающих.Откуда растут ноги у этой чёрствости я понимаю,и так мамаше и надо,но его это не оправдывает.Поступок чудовищный.
ЦитатаCheshka ()
Но Су неслучайно промолчала, она дождалась, когда Со предложит ей пожениться и только тогда она вежливо откажет ему. Су тоже не так уж и проста. Она выдержала паузу, чтоб в который раз увериться в незыблемости чувств Со.
Поступок одновременно и очень женский и какой-то некрасивый.Хотя девушки любят определённость,да и убедиться в чувствах Со перед тем,как отказаться от всего в пользу его интересов тоже не лишнее.
ЦитатаCheshka ()
Но не соглашусь я, что только Со пил, он много в чем отказывал и им манипулировали из-за Су.
Отношения Со с другими людьми-это отношения Со с другими людьми.С Со же у него был какой-то ...."потребительский симбиоз". "Ты моя.Я запрещаю тебе любить о кого-то кроме меня.Она мне нужна,я без неё ничто."И это на фоне того,что она любит другого.Да,он её защищал,но особой духовной близости между ними не было.Кто угодно,да даже Джон,знает о её мечтах больше него.И теперь Су утешает,опекает,успокаивает,а знает ли Со о её страданиях?Он заботится только обезопасности её физического тела.Да и то не уберёг.
ЦитатаCheshka ()
Она прикипела к нему, когда он был в разы "хуже", и это не помешало ей воспылать к нему чувствами.
Нууууу,ты сказанула Джин Джон! Дикий невоспитанный парень,готовый защитить безразличную ему девчонку,просто потому,что это правильно,в разы лучше хладнокровного короля,идущего на сделку с совестью и убийцами своих братьев ради трона.Су полюбила его,когда он был искренний,беззащитный,эмоциональны,способный пожертвовать собой ради других.Всё это в нём конечно есть и сейчас,но оно подчинено "цели",а цель, мягко говоря, не совпадает с устремлениями и моральными убеждениями Су.
ЦитатаCheshka ()
Нельзя быть ни на чьей стороне. Безразличие хуже ненависти. Со не требовал подчинения, он хотел поддержки. Когда он некогда убил монахов, понятливая Су его оправдала, а сейчас что? Никого из братьев он убил, хотя было за что и Ука и Вона казнить, да даже того же Джона. Но он оставил всех в живых. Погибли некие министры, откровенно выступавшие против нового короля и законности его власти.
Можно,если ты на стороне справедливости.Например от судей мы требуем именно беспристрастности. Про монахов Су понятия не имела,как и о жизни в Корё в целом."Это ради развлечения?"-спросила она. А Со требует от неё безоговорочной поддержки невзирая на совершаемые им поступки.Это назывется "слепая преданность",и для себя он помнится решил,что ему такое не подходит.
ЦитатаCheshka ()
Все братцы виноваты, но Со помнил слова Су, ее опасения, чтоб Со не дай Бог не убивал братьев
Ода!Это он помнит! Хороший,хороший король Корё!Иди поглажу!
ЦитатаCheshka ()
Чё Рен таки виновата. Мало того что она травила Му, так она еще и шпионила за Су и в итоге должна была разлучить Су и Со, и т.п. Кстать, мне не понравилось как Су, выслушав все это, ответила Со тем, что Чё Рен родилась просто бедной. Это самое глупое покрывательство. Ее, родовитую девушку, саму некогда пытали за попытку убийства принца, и что она думала, что служанку оставят в живых за то, что она убила императора? Не принца, а императора страны.
Ну вот может быть потому,что Су помнит как её пытали и хотели казнить за преступления более значимых лиц,она и не понимает почему забили палками простую рабыню.Она же просто бессловесный исполнитель.Какая Черён выгода в смерти Му?У неё есть планы на трон?Или ей для себя захотелось разлучить Со и Су? Да и вообще,Старшая жена,ты что так и не поняла,что Су из тех людей,которые всегда на стороне обиженных? Не пара они императору!Не пара!
ЦитатаCheshka ()
Этот поступок свинство в чистом виде. Она что угодно могла Джону отослать, но не подарок Со, символизировавший любовь Со к ней
Он отослала ему единственную вещь,которую носила не расставаясь постоянно,чтоб подтвердить подлинность послания и показать,что она готова покинуть Со.
ЦитатаCheshka ()
В свете произошедшего я даже не могу насладиться милотой гуляния Со и Су в ночь изгнания духов и теми словами, что он произнес.
Пир во время чумы.Су пытается вернуть прежнего Со,но это невозможно.
Добавлено (03.12.2017, 23:28) --------------------------------------------- Ответ Джин Джон по 14-17 серии.
ЦитатаCheshka ()
Тогда Ё был тверд и настроен ого-го. И почему-то мне думается, что выбери Со не Су, Ё именно в тот момент убил бы Су, он же не знал насколько Со и Су связаны, ему после об этом нашептал простофиля Ук.
Ну,не знаю.Если не знал,то как ему в голову пришла гениальная идея шантажировать ей Со?Всё он знал,и выгоды в смерти Су никакой,просто случилась бы резня.А Со реально тупанул.Нужно было торговаться,а он просто признал поражение и всё.
ЦитатаCheshka ()
Как раз был изначально таким, подтверждение события первых серий и твои слова
Да это когда было!Пфффф!Пару раз!Да и то,было видно,что на лошади он смутился и решил сохранить лицо,выкинув бабу прежде,чем она начала показывать на его лицо пальцем.В лесу это вообще блеф был.Он изначально дрыгнулся её спасти.Да и угрозы свои типа "Ещё раз увижу-убью" он ни разу не выполнил.
ЦитатаCheshka ()
Но вот любовь таки "ослабила" Со, он стал уязвим. Такое со всеми происходит, кому любовь на уши попала))
Да вообще сопли распустил,а столько было вложено отцом в его воспитание!
ЦитатаCheshka ()
Э нет, это не одно и то же. Об Ук+Су не знал Со, а Джон знал о Со+Су. Разница существенная. Девушка могла просто кокетничать или т.п.
Оправдашки! Девушка носила браслет,подаренный возлюбленным и не проявляла ни тени кокетства,когда заявляла,что её сердце занято.То что Со не знал имени не может служить индульгенцией.
ЦитатаCheshka ()
Маленький петух? Кстать, со тоже рожден под знаком петуха, так что мои чувства понятны как никогда в свете этого открытия)))
Охоспади!Что ж одни петухи-то вокруг! У меня отец,брат и дочь петушки. Эти петухи-что-то!
ЦитатаCheshka ()
Грибы может и закончились, но иная снедь, что зимой в Корё растет, началась
Старшая жена!Ты на чьей вообще стороне? И кое-кто буквально только что говорил,что неприсоединившимся оставаться нельзя!
ЦитатаCheshka ()
Кем?.. А Смерти Захотел чья нежность?
Ааааа!Точно! Смерти захотел же! Извините,склероз. Руки убрал у нас уже Учёный. По корейски это на Сон Ёль похоже.
ЦитатаCheshka ()
Поздно, она уже влюбилась в Со и уже она не могла отказаться от него.
Я имела в виду,что она могла отвратить со от трона,просто согласившись уехать с ним.Но это было возможно только пока Му был жив,и до того,как Ё убил Ына.
ЦитатаCheshka ()
Не прям до неузнаваемости, но многое из того, что стало происходить, словно нарочно разводит в их в разные стороны И вот после 18 серии это понятно очень.
У них разные цели в жизни,темперамент,да и вообще их объединяли только несчастья.
ЦитатаCheshka ()
Там много было влиятельных семей, но Ё выбрал семью Ына скорей всего еще и потому, что Ын его брат, а Сун Док дочь влиятельного генерала.
Было сказано,что эта семья "самая могущественная".Убивать дочь генерала вообще тупо.
ЦитатаCheshka ()
Но все равно Хаджин какого-то федя перенеслась в прошлое... значит, не все так и гладко было в прошлом, видимо нечто грозило не сбыться предначертанию судьбы.
Но прошлое в прошлом.И то,о чём знает Ха Джин уже произошло.А поскольку она вернулась вроде как в неизменённую реальность,то она ничто и не изменила.
ЦитатаCheshka ()
Он не думал, они являлись ему в видениях и прессовали его совесть.
А она у него вообще есть?Что-то не верится.
ЦитатаCheshka ()
Вот! Все дело в Су, а не в Ыне. Ын прикрытие. Со он не простит Ына, а Ё простил? Увилистый парень Джон, выбирает позицию, которая ему выгодна, чтоб проще было действовать беспринципно.
Да ладно тебе наговартвать-то!Он вообще хотел Му от Ё защищать,потому что должен защитить императора,да мамашка не пкустила,и Со он не мешал захватить трон.Он возмутился,когда всплыла история с рваным волеизъявлением Ё,а это наверняка многих возмутило,да только они сидят тихо как мыши,а у Джона есть смелость высказываться открыто.Даже Су смутилась,когда Со порвал бумагу.Выглядело непорядочно.
ЦитатаCheshka ()
Да какие обиды, Гы Джэ?))
Горькие
ЦитатаCheshka ()
... просто умный, который предупредил, что может произойти, не отступись Джон от голословных заявлений.
ГОЛОСЛОВНЫХ?Ну-ну! Со же соврал,про то,что Ё назвал его своим приемником.
ЦитатаCheshka ()
Кстать в 18 серии Со и Су озвучили свой возраст, ему 25, ей 20. Уже третья версия по возрасту. Если в свозрастом Со я еще согласна, то возраст Су запутан до невозможности. Переводчики махлюют?
Со реально 25-18+7.А Су получается на момент начала сериала было 13.Похоже на правду,именно в таком возрасте выдавали замуж кореянок.
ЦитатаCheshka ()
Ты не знала, никто тебя не предупредил?! Ужас какой))
Прикинь! Зато смотреть было очень увлекательно,я постоянно была в жутком стрессе.И что Со насмерть траванулся приняла за чистую монету.
Добавлено (03.12.2017, 23:38) --------------------------------------------- Что не влезло.
ЦитатаCheshka ()
Я тя умоляю
Плохо умоляешь. Как-то неласково.
ЦитатаCheshka ()
И не говори)) Да там непочатый край персонажей, на сторону которых можно перейти от просмотра к просмотру))
Ой,и не говори.
ЦитатаCheshka ()
черевички.
Ого!Классные черевички!Красные!Ничо се так обуты императрицы. Что-то они мне напоминают. Хохляцкое.
ЦитатаCheshka ()
Человек не может жить вне обстоятельств, которые таким или иным образом влияют на него и меняют его. Мечты также в процессе. Что было важно пять лет назад, спустя пять лет становится порой неважным, несущественным.
Это да,но вместе с людьми меняются и отношения между ними и к ним.
ЦитатаCheshka ()
Коль любил он ее так, значит, должен был знать о ней все или же должен помалкивать, не бросая в лицо фраз, не понимая о причинах поступков Су.
Любить человека,не значит понимать его.Тем более это любовь мужская,состоящая на 80% из гормонов.Что мы и увидим далее,когда Су решит покинуть Со совершенно неожиданно для него.
Добавлено (04.12.2017, 11:55) --------------------------------------------- Ничосе! Я никого не узнала.
Добавлено (04.12.2017, 12:04) --------------------------------------------- Как-то я себя странно чувствую, будучи одной девочкой среди парней.
ЦитатаCheshka ()
Гы Джэ говорит, что АС драма
Кстати,"дорама" это и значит "драма".Слово заимствовано из английского,но у джапов нет чистого звука "д",и они его тянут. Так что "историческая дорама Аалые сердца",это и есть "историческая драма Алые сердца".
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 12:44 | Сообщение # 5206
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Потому что это ДРАМА!
Значит ни разу не романтИк?
ЦитатаGracie_Lou ()
Кстати,"дорама" это и значит "драма".Слово заимствовано из английского,но у джапов нет чистого звука "д",и они его тянут. Так что "историческая дорама Аалые сердца",это и есть "историческая драма Алые сердца".
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 13:38 | Сообщение # 5207
Es Tu Amor
Статус:
Уф, зашла на форум и иаж испугалась Эти глаза Джуни)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Плагиаторша.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну ты чо?!!!...
Это он поет?! Не знала))) Я группу ЕХО не слушаю)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я про то,что Бэкхён-звезда узнала раньше,чем про Джуньку.Малолетние фанатки такие активные.
А я узнала, что он из этой группы только когда его "убили" потому что под той серией фанаты все глаза выплакали
ЦитатаGracie_Lou ()
А тут Айю
В дораме не помню в каких моментах она(песня) играла
ЦитатаGracie_Lou ()
А вы говорите-Джон!Фанаты так бесновались и плевались ядом на Ё и отчасти на Со,что они весь Сонгак бы срыли до котлована километра 2 глубиной,не то что с трона его вышвырнули.
Поэтому Ё решил сам первый умереть, чтобы его не убили
ЦитатаGracie_Lou ()
У императрицы Ю все детки в мамочку.Даже Джон уже туда же.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот именно.А всё потому,что вместо того,чтоб хорошо учиться в школе и читать умные книги, кое-кто был зациклен на красоте мордочки лица
Я тоже плохо историю учила Так что мне попадать в прошлое нельзя
ЦитатаGracie_Lou ()
Истории нужна была именно такая смазливая и радостно-глуповатая девка,зацикленная на косметике.
Ну её ведь пытались показать не просто глупой и красивой, а и умные вещи она принцам говорила, что они прозревали
ЦитатаGracie_Lou ()
А если бы его просто убили,ну...какие-нибудь неизвестные стражники, было бы не жалко?
Жалко, но так вдвойне(((
ЦитатаGracie_Lou ()
Какая ты!Губы ей не нравятся. Да,это веская причина,чтоб прослыть негодяем.
Не, ну правда актер внешне не нравится. Мне первый раз актер, который играет Ё тоже очень не нравился, сейчас уже спокойней смотрела))
ЦитатаGracie_Lou ()
о мне кажется,что вы к нему предвзяты.Просто за Со-Су болеет.А вообще-то меня в первый просмотр жутко бесил Со и по той же причине-вот какого хрена,он лезет между Су и Уком!
Согласна, что предвзята)) Но я Джона как...как бы сказать правильней...личность, персонаж понимаю. Его отношение отдельно к Су, и отдельно к Со.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну вот да! Сценаристам нужен был разлучник и они "испортили" хорошего парня.
Мне кажется, они в конце и Со испортили
ЦитатаGracie_Lou ()
я вот всё думаю-хрен ли Су и Черён от паров ртути не вмерли вместе с Му?Они же всё время торчали с ним в купальне,должны были тоже надышаться.Да там за два года уже весь дворец пропитался бы!У Му же не просто волосы выпали,он прям умер!Значит концентрации были-мама не горюй!А ртуть в горячей воде испаряется и ею дышат все присутствующие.Су,допустим после этого себя постоянно плохо чувствует,а Черён-то бодра и весела как юный поросёнок!Странно.
Фантастика просто
ЦитатаGracie_Lou ()
Если бы да кабы....то это была бы полнометражка на два часа.
И всех бы убили
ЦитатаGracie_Lou ()
В третий раз я перейду на сторону Ю и буду требовать смерти всех этих идиотов наверно.
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты в 17 серии обрати внимание на то,как Су смутилась,когда Со сказал,что у них будут дети.У них точно что-то было?
Обратила, но я думаю это больше для зрителей она смутилась Нельзя же показывать, что она радуется сексу Тем более, что они не женатая пара))
ЦитатаGracie_Lou ()
На полу под кроватью.
Ответ Старшей жене.
ЦитатаCheshka ()
Так ты Чан Ука тоже можешь перепутать с кем-то?))
Неее, только не его
ЦитатаCheshka ()
То есть, ты уже застолбила Гилю на некие две недели? Гы Джэ хоть в курсе теперь, так просто его не отдаст или отдаст?....
Пф, нужен мне этот Гиля
ЦитатаCheshka ()
А кто он такой, что боится допустить и что за ревность, с какого фига? Он все время называл Су сестренкой. Братец тоже мне, кэ сэкки
В первый просмотр мне эта его влюбленность очень неожиданной показалась. Прям гром среди ясного неба. Теперь вроде и логично, а с другой стороны это просто притянули для сюжета. И чтобы было к кому уйти Су. Чтобы была возможность убрать Су из дворца.
ЦитатаCheshka ()
Это наши с ним нежности, только для нас, а для вас он Господин, но вы можете придумать себе свои нежности, когда каждая с ним наедине)) Я не против, только не сильно усердствуйте)))
Как-то я опасаюсь его называть ласково.
ЦитатаCheshka ()
А ведь Тхэджо просил ее быть именно наблюдателем и не вмешиваться ни во что. Он как знал, что из-за нее может пойти что-то не так.
Я не считаю, что прям во всем виновата Су...что именно из-за неё всё пошло не так. А то что каждый принимал своё решение - это не считается. То, что Су запустила даже своим появлением какой-то другой механизм развития событий - да, а то, что спускают всех собак на неё... Удобно все устроились. Легче всегда обвинить другого человека, чем признать, что ты не прав. Или ответить за свои решения и поступки
ЦитатаCheshka ()
И вообще, я эту сцену раза четыре просмотрела, она вторая моя любимая после обнимашек со спину в простынном эпизоде)))
Почти эротика
ЦитатаCheshka ()
Не отмазался бы от недвусмысленных взглядов и тихого смешка астронома))))
Всё это было вначале, а потом((
ЦитатаCheshka ()
В таких туфельках, которые мне Господин подарил, грех изящно не топать ножкой))
Что за туфельки?
Думала не писать коммент, а отвечать уже по вашим, но таки чуть выскажусь в общем по сериям просмотренным. Потому что меня и так колбасит в две стороны
Как-то у меня во второй просмотр первые серий 10 смотрелись почти так же как и при первом, а потом всё больше и больше не то, чтобы прям очень менялось мнение, но на некоторые моменты по-другому стала смотреть. И понимаю, что Со просто как парень мне нравился больше, чем Со - Император. Трон таки всех меняет, но я не скажу, что это прям плохо. Просто это уже не то. Нельзя быть императором и быть обычным влюбленным парнем, который пойдет на всё ради любви. А когда сталкивает с реальностью, и когда от твоих действия зависит многое...нельзя сохранить любовь.
Еще я думаю,что став императором Со уже стал не героем романа, а обычным мужиком Которого волнуют его чувства, и то как к нему относятся, а не как он поступает в отношении других. Почему-то ситуация когда Су не поддержала Со в его поступке с матерью, когда он не пустил Чжона. И Со сказал, что Су должна была сказать,что понимает его. Вспомнилось, когда читала "Роксолану", и там Сулейман же влюбился в Роксолану такую себе молоденькую, красивенькую, веселую, добрую, понимающую и поддерживающую его во всем девушку. И он настолько привык видеть её такой, и привык к ей заботе, что он привык. А то что волновало её - его не особо и заботило. Когда убили их первого сына, он страдал и хотел пойти за утешением к Роксолане, но ей было не до его горя, так как в этот момент она сама страдала...и ей тоже нужна была его поддержка. А он в этой ситуации просто не понимал, как так...как она может не обращать внимание на его горе, и как она может не помочь ему сейчас, если ЕМУ плохо.
Так и Со в ситуации этой поступил, так же он не мог понять горя Су, когда убил Че Рён. Он не смог ей помочь, утешить. Я понимаю его поступок как Императора, но как любящий мужчина он не проявил себя в этот момент для Су.
Почему-то я помнила, что Су сказала Чжону о том, что она хочет покинуть дворец, когда Со узнал о ней и Уке, а тут оказывыается после ситуации с Че Рён. Поэтому я считаю, что псих Со по поводу Ука, когда он узнал, он собирался жениться на Су...это больше ход сюжета, и больше возможность Су покинуть дворец.
Честно я не понимаю, как может настолько эта информация послужить тем, чтобы так жестоко отказаться от Су. После всех его заверений, что она одна и единственная. И после того, как Су пришлось многим уступить ради него как императора. Он должен был разозлится и прибить Ука после этого, но никак не отказаться от Су. Еще эта стал хороший повод, чтобы продолжать править без проблем, которые у него опять возникли. Как бы он потом объясняли и смог быть с Су после того, как ему пришлось бы сделать ребенка Ён Хве?
Теперь я вижу,что Су устала от жизни в дворце, и узнав что ей и так не долго жить. Лучше уже в спокойствие провести последние месяца/годы жизни. А тем более, когда все тебе говорят,что во всех смертях виновата ты.
Еще мне жалко, что Бэк А разочаровался в Со. Реально с таким Со тяжело теперь жить.
Тэкс,дамы,вы как хотите,а я пока есть время решила настрочить отзыв по 18 серии.
ЦитатаGracie_Lou ()
.В принципе он почти как Со,только без этих страшных тараканов.
У меня тоже мелькнула мысль, что Со и Чжон похожи.)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Джон практически дословно повторил слова Со-"Я буду ждать.Просто скажи:"Я хочу",и я тут же заберу тебя из этого страшного места".
В этом тоже)) И таки дождался
ЦитатаGracie_Lou ()
у,он так и не увидит мать перед смертью.Со-достойный сынок своей больной на башку мамаши.Люди с икалеченной психикой не становятся добрыми милыми парнями.
В этот момент он реально страшный был такой себе псих...
ЦитатаGracie_Lou ()
на не хочет быть ни на чьей строне,а Со требует беспрекословного подчинения и верности,не смотря на то,что он будет творить дальше.
Да, он просто уже привык, что она ему подчиняется. И если вначале она его зацепила как раз своими протестами, так скажем, то потом всё больше и больше он себе её подчинял.
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 14:51 | Сообщение # 5208
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Значит ни разу не романтИк?
Первые штук 5 серий ничо так,почти комедия. А потом все начали дохнкть.портиться и озлобляться.
ЦитатаCheshka ()
О как, учение свет, теперь будем знать))
Ахахах!Как вас легко переубедить-то! Ладно,это правда.Серьёзно.Я не шучу.
ЦитатаღАлаяღ ()
Уф, зашла на форум и иаж испугалась Эти глаза Джуни)))
Да лан,прикольный фотосет. Мне ещё пухлый Маньяк нравится.
Ну как он мог прошляпить роль Жнеца!
ЦитатаღАлаяღ ()
А я узнала, что он из этой группы только когда его "убили" потому что под той серией фанаты все глаза выплакали
Ты просто внимания не обращала ,там под каждой серией было "Уииии!Бэкхёнчик милый!"и тп.
ЦитатаღАлаяღ ()
В дораме не помню в каких моментах она(песня) играла
Да ХЗ.Я даже не уверена,что это она,мало ли что в комментах пишут.Точной информации по ОСТам мне не попадалось,поэтому не могу сказать в каких местах её голос,но похоже вообще,и было бы глупо иметь в касте двух певцов и не использовать их по назначению.
ЦитатаღАлаяღ ()
Поэтому Ё решил сам первый умереть, чтобы его не убили
Это фанаты свели его с ума своими злобными комментами.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тоже плохо историю учила Так что мне попадать в прошлое нельзя
Если верить сюжету АС,то ты прям то,что нужно. Все принцы были бы с креативным маникюром.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну её ведь пытались показать не просто глупой и красивой, а и умные вещи она принцам говорила, что они прозревали
Наверно читала южнокорейский аналог ВК,там такие мудрецы строчат-закачаешься!
ЦитатаღАлаяღ ()
Жалко, но так вдвойне(((
Да это не Ына тебе жальче,а жалко ещё и Со.Жалость-гнев и жалость-сострадание совершенно разные вещи.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, ну правда актер внешне не нравится. Мне первый раз актер, который играет Ё тоже очень не нравился, сейчас уже спокойней смотрела))
В этот раз я осознаю,что ВСЕ принцы симпатичные.Про сцену в купальне вообще молчу.Они меня даже уже и не пугают свои голым щуплым торсом. Джон среди них,ксати,самый "мужикастый".С фигурой у него всё в порядке.Крупненький такой парнишка. Видно.что ни одно эпидемию не застал и от глистов не страдает.
ЦитатаღАлаяღ ()
Согласна, что предвзята)) Но я Джона как...как бы сказать правильней...личность, персонаж понимаю. Его отношение отдельно к Су, и отдельно к Со.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется, они в конце и Со испортили
Корёсский феодальный реализм.
ЦитатаღАлаяღ ()
Фантастика просто
Их спасает здоровое питание овощами,а императоры жрут всякое вредное мясо вот и результат.
ЦитатаღАлаяღ ()
И всех бы убили
А так не всех.
ЦитатаღАлаяღ ()
Обратила, но я думаю это больше для зрителей она смутилась Нельзя же показывать, что она радуется сексу Тем более, что они не женатая пара))
А Со,как средневековый парень-"А чо такова? "
ЦитатаღАлаяღ ()
Трон таки всех меняет, но я не скажу, что это прям плохо. Просто это уже не то. Нельзя быть императором и быть обычным влюбленным парнем, который пойдет на всё ради любви. А когда сталкивает с реальностью, и когда от твоих действия зависит многое...нельзя сохранить любовь.
ППКС!
ЦитатаღАлаяღ ()
Еще я думаю,что став императором Со уже стал не героем романа, а обычным мужиком Которого волнуют его чувства, и то как к нему относятся, а не как он поступает в отношении других.
Он таким был всегда.Именно на чувства Су ему было всегда покакть ,она была ему нужна для себя,потому что ему с ней комфортно,так что в этом плане ничего не изменилось.Он и раньше приказывал ей никого не любить кроме него.Просто Старшей жене нравятся властные мужики и она видит в нём только хорошее.
ЦитатаღАлаяღ ()
Сулейман же влюбился в Роксолану такую себе молоденькую, красивенькую, веселую, добрую, понимающую и поддерживающую его во всем девушку. И он настолько привык видеть её такой, и привык к ей заботе, что он привык. А то что волновало её - его не особо и заботило. Когда убили их первого сына, он страдал и хотел пойти за утешением к Роксолане, но ей было не до его горя, так как в этот момент она сама страдала...и ей тоже нужна была его поддержка. А он в этой ситуации просто не понимал, как так...как она может не обращать внимание на его горе, и как она может не помочь ему сейчас, если ЕМУ плохо.
Совершенно верно.Со тоже влюбился во всё понимающую, всепрощающую и оправдывающую все его поступки Су,но вся фигня в том,что поступки изменились и изменилось отношение Су к ним,а он в недоуменни-она что,его больше не любит?!!Воооотонаааакаааакаяяяяя!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Так и Со в ситуации этой поступил, так же он не мог понять горя Су, когда убил Че Рён. Он не смог ей помочь, утешить. Я понимаю его поступок как Императора, но как любящий мужчина он не проявил себя в этот момент для Су.
Да я и говорю всё время,что его любовь потребительская!Он любит не саму Су,а её отношение к немуго личные ощущения в её присутствии.Ему нужна её поддержка,без неё он-ничто,он это сто раз уже говорил.Он и от матери-то добился "внимания" весьма садистским способом.Морально искалеченный в раннем детстве парень,откуда у него умение сопереживать?Он никога не чувствовал этого по отношению к себе и вырос с ощущением отторжения и озлобленности на весь мир.Су немного его отогрела,но его жажда любви,это не тихий огонь,который греет,а всёпожирающее на своём пути пламя.которе сожжёт всё без разбора.И он хочет любви и внимания именно для себя.Он и так 20 лет любил всех безответно.
ЦитатаღАлаяღ ()
это больше ход сюжета, и больше возможность Су покинуть дворец.
Ну да.Сценаристам нужно было их разлучить,просто потому что оставить их вместе абсолютно невозможно.У исторического Кванджона не было никакой возлюбленной Хе Су и жену историческому персонажу просто так не подменишь.Если бы их планировали оставить вместе,то изначально переселили Хаджин в Ён Хву.
ЦитатаღАлаяღ ()
И после того, как Су пришлось многим уступить ради него как императора. Он должен был разозлится и прибить Ука после этого, но никак не отказаться от Су.
Не оправдала она его страстных ожиданий. Со-максималист.Чёрное-белое.Моя-не моя.Всё!Никаких полутонов.
ЦитатаღАлаяღ ()
Еще эта стал хороший повод, чтобы продолжать править без проблем, которые у него опять возникли. Как бы он потом объясняли и смог быть с Су после того, как ему пришлось бы сделать ребенка Ён Хве?
А зачем что-то объяснять?Императоры и женятся для того,чтоб сделать ребёнка императрице.Наоборот,нужно объяснять почему он не выполнил свой долг перед государством.
Теперь я вижу,что Су устала от жизни в дворце, и узнав что ей и так не долго жить. Лучше уже в спокойствие провести последние месяца/годы жизни.
Вот именно.А Со вообще ни сном ни духом о проблемах Су.
ЦитатаღАлаяღ ()
Еще мне жалко, что Бэк А разочаровался в Со. Реально с таким Со тяжело теперь жить.
Действительно очень жаль,но в этом тоже есть некая закономерность.Очень редко после переворотов соратники остаются вместе.Либо они друг-друга стараются устранить,либо тот,кто самый жёсткий и безжалостный берёт бразды правления в свои руки,а остальные стараются держаться от него подальше,чтоб сохранить себе жизнь.Кругом же полно "доброжелателей",желающих разлучить бывших союзников и примазаться к управлению по принципу "разделяй и властвуй".
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня тоже мелькнула мысль, что Со и Чжон похожи.)))В этом тоже)) И таки дождался
Генетика не дремлет. Джон-это Со, которого любили в детстве.
ЦитатаღАлаяღ ()
В этот момент он реально страшный был такой себе псих...
Вот тебе и не испорченная мамочкиным воспитанием ,но искалеченная иными способами версия Ё.Пичалька.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, он просто уже привык, что она ему подчиняется. И если вначале она его зацепила как раз своими протестами, так скажем, то потом всё больше и больше он себе её подчинял.
Точно,изначально она была его соратником по протестному движению,но находясь лично у власти Со неподчинения не потерпит. Причём сам он изменился настолько,что даже не помнит почему полюбил Су.Он вообще парень порывистый и привык жить сегодняшним днём,не известно же,будешь ли ты жив завтра.Поэтому ему дела нет до того,что было.Он уже и думать забыл о дне рождения Ына,о том за что полюбил Су......Так что если в данный момент она его не устраивает,то былые заслуги не прокатят.
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 22:08 | Сообщение # 5209
Es Tu Amor
Статус:
Солянка из ответов
ЦитатаCheshka ()
Он четко обозначил "Ты, знай свое место и исполняй роль королевы" и ушел к Су.
Но а потом когда он сказал, что готова она предать свою семьи....и будет тебе наследник...как ты это расцениваешь? Он вроде указал ей её место, но в то же время он готов ей дать то что надо, вроде как ей. Но и ему-то выгодно.
ЦитатаCheshka ()
Если бы не Чё Рен, они бы в ту ночь были бы вместе.
А чем Че рён ему помешала? Я вообще не поняла почему он не подошел...и почему он потом не вошел в её спальню?
ЦитатаCheshka ()
ак что Со взял малую миллионную часть внимания мамаши для себя лично. Хоть я и не поощряю, что он не впустил Джона, но и не ругаю, то был выбор человека, который всю жизнь страдал от отсутствия семьи, которая у него была (!).
С другой сторон понятно, что Со всегда хотел любви матери, он психологически получил травму, но он же уже вроде как остыл к ней...мог бы вообще наплевать на её смерть.
ЦитатаCheshka ()
Не, не соглашусь, что он тогда был хуже. Мне кажется как раз в того Со можно было на раз-два влюбится. А в этого...сложней. Я помню в первый просмотр для меня таким шоком стали слова Со, когда он узнал про Ука...для меня это почти личным оскорблением стало. Честно, после этого на него по-другому взглянула. Мне в первых сериях он очень нравится: его образ, его эта дикость, плюс то, что Со играет Джуня)) вся его игра...но потом этим постом он убил во мне всю симпатию.
ЦитатаCheshka ()
А Чё Рен таки виновата. Мало того что она травила Му, так она еще и шпионила за Су и в итоге должна была разлучить Су и Со, и т.п.
Как поступок Императора я его понимаю, что он должен был наказать виновного. Насколько бы она не была виновата. Но, Со мог ведь выбрать для Че Рён другую смерть, не такую жестокую. Он ведь знал как важна для Су эта девушка, она для Су была сестрой. А Со получается не учел чувств Су в этом. Су как раз ему об этом говорила: её убили как собаку...
ЦитатаCheshka ()
Кстать, видите что написано? Романтический (!) клип к дораме Алые сердца а Гы Джэ говорит, что АС драма
На сайте в жанрах написано:э Жанры: мелодрама, исторический, фантастика, драма, романтика
ЦитатаGracie_Lou ()
И за лицо она его потрогала скорее всего в бессознательном состоянии.Она же даже пить из его рук отказалась!
Как по мне то она его хотела поцарапать)) только не хватило сил))
ЦитатаGracie_Lou ()
"И это на фоне того,что она любит другого.Да,он её защищал,но особой духовной близости между ними не было.Кто угодно,да даже Джон,знает о её мечтах больше него.И теперь Су утешает,опекает,успокаивает,а знает ли Со о её страданиях?Он заботится только обезопасности её физического тела.Да и то не уберёг.
Согласна, не было между ними эмоциональной привязки. И он ведь и правда мало знал о ней. Почему-то даже астроном знал, что Су тяжело будет пережить смерть Че Рён, а вот Со не подумал об этом(
ЦитатаGracie_Lou ()
Как-то я себя странно чувствую, будучи одной девочкой среди парней.
Боишься?
ЦитатаGracie_Lou ()
Кстати,"дорама" это и значит "драма".Слово заимствовано из английского,но у джапов нет чистого звука "д",и они его тянут. Так что "ист
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 23:20 | Сообщение # 5210
Miss Congeniality
Статус:
Кароч,дамы,сегодня у меня было желание порыдать и я решила досмотреть эту драму.Да,Старшая жена,ДРАМУ!!! Что написать в отзыве даже не представляю, уже всё 100500 раз обсосано и оговорено,но попытаюсь что-то из себя выдавить по возможности поумнее.
Во первых,я очень рада,что в конце 20 серии показали вот эти милашести и разговорчики по душам Со и Су,а то в предыдущих 4х сериях они создавали устойчивое впечатление,что Со всё время сидит с высокомерным лицом на троне.а Су плачет в одиночестве в комнате. Получается,что не так уж одиноко чувствовала себя Су во дворце.точнее нет,не во дворце,а в компании Со,и он интересовался что её так печалит(спохватились,показали когда уже лет10 прошло после её смерти,придурки! )Выходит они просто не прошли притирку,как пара,ну и Су действительно знала,что беременна и хотела спасти дочь от судьбы принцессы.Хотя и то количество крови,которое по её словам пролил Со,тоже не могло привлекать такую человеколюбивую девушку как Су.Она мечтала просто жить в каком-нибудь тихом месте с простым парнем Со,а не существовать в страхе,контролируя каждое своё слово,каждый жест....Ну и Со конечно сам себе подосрал продемонстрировав любимой каким беспощадным и мстительным он может быть. Оказывается Джон имел разрешение на свадьбу с дамой Хэ ещё от Ё,но ждал согласия Су! Ну он и мямля!И точная копия Со! Только не такой буйный и демонстративно прямолинейный.Даже наблюдательный Бэк А не догадывался о его чувствах. Так и теперь самое интересное Мне одной кажется,что Су определённо досталась Со немного....."попользованой"? И именно поэтому он так рассвирепел,когда Ук сказал брату,что она принадлежала ему задолго до того,как стала принадлежать Со.Похоже в пещерке Ук проявил себя не таким уж дятлом. Ну и естественно Со не мог это стерпеть. + Су на коленях просила за Ука, как он мог быть уверен, что она больше ничего к нему не чувствует? Да,Су казалось, что Со понимает, что она так просила бы за любого брата, но знает ли об этом Со? Ну и вообще,"скажи мне,кто твой друг,и я скажу кто ты",а Су выбрала не самого лучшего принца,защищала отравительницу Черён,принесла отравленный чай....Кароч,как-то всё подозрительно.У Со был повод гневаться ичувствовать себя преданым.Особенно с учётом того,каким подозрительным он стал пройдя через череду предательств и сев на трон. Ну и конечно сделала своё дело разность менталитетов.Су умеет прощать практически всех и за всё.Вот даже предавшего её Ука,к которому не чувствует абсолютно ничего спасла,рискуя благосклонностью императора.Со же не умеет прощать и постоянно требует от неё выбора. Очень некрасивая ситуация сложилась,когда мерзёныш Вон указал Су её место,место любовницы короля.Да,Со тут же пообещал сделать её наложницей,и когда она родит сына,бла,бла,бла....Что за бред для девушки из 21 века!Не,она там притерпелась,но не значит,что она хотела бы жить иначе,будь у неё выбор.Мечтала то она не об этом.Со обещал ей,что они уедут из дворца когда она будет готова,но историю не изменить.... И в смерти Ухи оказывается косвенно виноват Со.Хотел конечно как лучше,и брат важнее,но вот так и теряют преданных соратников,подумав о разумности и не подумав о чувствах. По поводу расставания Со и Су даже не знаю что сказать.С одной стороны они ужасно тосковали оба в разлуке,с другой-вернись Су во дворец, она не была бы там счастлива,да что бы это изменило,если жить ей оставалось меньше года?Джон хотя бы смог создать непринуждённую обстановку,дать ей прожить последние дни жизни ничего не опасаясь и не оглядываясь по сторонам.Причём,Джон,в отличие от кое-кого,не будем показывать на него пальцем , помнит мельчайшие детали их с Су встречи,разговоры,какие-то мелочи...им было действительно легко и просто вместе.Всё вообще было бы идеально,будь на его месте Со и Су не умирала бы.И почему девушки не выбирают простых хороших парней?Всё бы им кого-то спасать.Страсти-мордасти им подавай. Джон таки пытался донести до Со послания Су,даже слугу посылал,чтоб передать на словах,что Су хочет видеть императора.С этими конвертами он лоханулся по причине глуповатости.Ну и Со тоже отчасти виноват.Ну нахрен он за ними следил?Помучать себя?Где-то что-то услышал и взбесился так, будто застал их в экзотической позе.Экзальтированная личность! Даже Ён Хва уже поняла почему Су покинула его,а он нет. Ну и Со-Кванджон это конечно сильно.Подставил Ука,казнил таки гадёныша Вона,это молодец,ничего не скажешь.Правитель он сильный и дальновидный.Ну и не безосновательно,считает,что его сын от Ён Хвы рано или поздно придёт по его душу.Но он же даже не пытается с ним видеться,мальчик его боится!Разве это правильно?Он сам растит своего убийцу.Разве Су была бы счастлива, живи их дочь в такой обстановке? То что она бросила Со одного в этом гадюшнике,где предать на предателе и отравителем погоняют,можно оправдать уже тем,что она хотела лучшего будущего для своего ребёнка. Правда дятел Джон отдал дочери шпильку,подаренную Со,но и это не так страшно.Со хоть будет знать что у них есть дочь и позаботится о ней своими способами. Кто-нибудь понял как связаны дочь Ука и Ухи?Почему у неё эта подвеска? Ук таки заразился тубиком от жены и сгнил заживо.Ужасная смерть.Лучше бы его тогда казнили. "Отомстила" ему Су за свои мучения. Ещё меня интересует вопрос,что за картины видела Су в галерее искусства Корё? Это Бэк А рисовал? На них такие подробности,которые не мог знать придворный живописец.Возможно Чи Мон попрочил его об этом?Ведь это он подтолкнул воспоминания Хаджин.Самостоятельно она за год ничего не вспомнила. И вот тут возникает ещё один вопрос-ЗАЧЕМ? Помучать её? Не может быть!Он готовит её к встрече с "Со" в будущем? Говорят в китайской версии,есть кадры,где плачущей в галерее Хаджин мужская рука подаёт платок.
Как по мне то она его хотела поцарапать)) только не хватило сил))
Мне тоже показалось,что она хотела вцепится ему в лицо.
ЦитатаღАлаяღ ()
Согласна, не было между ними эмоциональной привязки. И он ведь и правда мало знал о ней. Почему-то даже астроном знал, что Су тяжело будет пережить смерть Че Рён, а вот Со не подумал об этом(
Со настолько привык,что Его Су всегда поддерживает его,утешает,оправдывает,что и мысли наверно не допускал,что делает что-то неправильное.Он защитил любимую женщину,как нормальный раннесредневековый парень-жестоко покарал изменницу,чо не так то?Почему Су обиделась? Всё же по закону? Разные они совсем.Любовь ботанички и хулигана.
ЦитатаღАлаяღ ()
Боишься?
Вообще то я привыкла быть единственным парнем среди дам. Да Марат?
ЦитатаღАлаяღ ()
В дорамах сами корейцы говорят не дорама, а драма
"Дорама"-слово японское,его поклонники японских дорам в русский язык притащили.когда о корейских ещё никто не знал.Я помню ещё те времена,когда так называли любой телевизионный фильм,не для кинотеатров.Если в нём хоть две серии.
Дата: Понедельник, 04.12.2017, 23:28 | Сообщение # 5211
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
ы просто внимания не обращала ,там под каждой серией было "Уииии!Бэкхёнчик милый!"и тп.
Может))
ЦитатаGracie_Lou ()
очной информации по ОСТам мне не попадалось,поэтому не могу сказать в каких местах её голос,но похоже вообще,и было бы глупо иметь в касте двух певцов и не использовать их по назначению.
То, наверное, просто клип под её песню.
ЦитатаGracie_Lou ()
то фанаты свели его с ума своими злобными комментами.
С такими фанами, как в Кореи...всего ожидать можно.
ЦитатаGracie_Lou ()
Все принцы были бы с креативным маникюром.
А еще принцы будут ходить в вязаном и вышитом Надо идти топиться, может, я хоть там клиентов найду
ЦитатаGracie_Lou ()
аверно читала южнокорейский аналог ВК,там такие мудрецы строчат-закачаешься!
Аистокоты?
ЦитатаGracie_Lou ()
жон среди них,ксати,самый "мужикастый".С фигурой у него всё в порядке.Крупненький такой парнишка.
Что захотела парнишу себе в клетку?
ЦитатаGracie_Lou ()
Видно.что ни одно эпидемию не застал и от глистов не страдает.
ЦитатаGracie_Lou ()
Корёсский феодальный реализм.
ЦитатаGracie_Lou ()
Их спасает здоровое питание овощами,а императоры жрут всякое вредное мясо вот и результат.
Чай с витаминами пьют
ЦитатаGracie_Lou ()
А Со,как средневековый парень-"А чо такова?
Подумаешь
ЦитатаGracie_Lou ()
н таким был всегда.Именно на чувства Су ему было всегда покакть ,она была ему нужна для себя,потому что ему с ней комфортно,так что в этом плане ничего не изменилось.Он и раньше приказывал ей никого не любить кроме него.Просто Старшей жене нравятся властные мужики и она видит в нём только хорошее.
Я вначале его воспринимала как героя дорамного))) И он больше виделся в хорошем свете))) Ну и я думала, что они вместе будут))
ЦитатаGracie_Lou ()
у к ним,а он в недоуменни-она что,его больше не любит?!!Воооотонаааакаааакаяяяяя!!!
Балувана Галя
ЦитатаGracie_Lou ()
а я и говорю всё время,что его любовь потребительская!Он любит не саму Су,а её отношение к немуго личные ощущения в её присутствии.
Эгоисты эти мужики
ЦитатаGracie_Lou ()
ачем что-то объяснять?Императоры и женятся для того,чтоб сделать ребёнка императрице.Наоборот,нужно объяснять почему он не выполнил свой долг перед государством.
А зачем тогда он указывал место Ён Хве?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
а не дремлет. Джон-это Со, которого любили в детстве.
Вряд ли Старшая жена его таким бы полюбила)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот тебе и не испорченная мамочкиным воспитанием ,но искалеченная иными способами версия Ё.Пичалька.
Вот тебе пример того, когда мамы слишком любят своих сыновей, и когда, наоборот, не любят Никакой золотой средины.
ЦитатаGracie_Lou ()
находясь лично у власти Со неподчинения не потерпит.
Кстати, когда он стал императором очень стало вот это заметно, что малейшей неподчинение или кривое слово против него - наказывается, и не потерпится.
ЦитатаGracie_Lou ()
чём сам он изменился настолько,что даже не помнит почему полюбил Су
Мне кажется он особо никогда и не знал почему полюбил её. Или когда влюбился.
Дата: Вторник, 05.12.2017, 01:40 | Сообщение # 5213
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
То, наверное, просто клип под её песню.
Нужно попробовать поискать информацию об этом.
ЦитатаღАлаяღ ()
А еще принцы будут ходить в вязаном и вышитом Надо идти топиться, может, я хоть там клиентов найду
Слышишь, Старшая жена,если чо, дама Ли Дже сама утопиться планировала.
ЦитатаღАлаяღ ()
Аистокоты?
Они самые.
ЦитатаღАлаяღ ()
Что захотела парнишу себе в клетку?
Айгуууу.....не получится.Мне уже от Старшей жены прилетело по шапке за генерала Ли Сон Ге.
ЦитатаღАлаяღ ()
Подумаешь
Дело-то житейское. Ваще жаль,что эти садисты не показали как там и чо у них было.И чо зажали?Неужели такие срасти дети смотрят? Даже Хурме дали на своей жене полежать,а тут так всё иносказательно,что я в первый раз больше Джона удивилась,что Су в залёте,хотя наблюдала очень внимательно.Практически не моргая.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я вначале его воспринимала как героя дорамного))) И он больше виделся в хорошем свете))) Ну и я думала, что они вместе будут))
Понятно.А я,как-то была неготова,что Со вдруг стал положительным песонажем. Такое разочарование! Я думала,что он так и останется очаровательным негодяем.
ЦитатаღАлаяღ ()
Балувана Галя
Вот уж да!
ЦитатаღАлаяღ ()
Эгоисты эти мужики
Точно.И Со-не исключение.Все они хороши!Так боролись за внимание Су,что саму девушку затоптали.
ЦитатаღАлаяღ ()
А зачем тогда он указывал место Ён Хве?)))
Показывал её место. Чтоб она не думала,что получит его любовь и реальную власть.Ну и охолонул её немного перед тем как начать торговаться.Стратег.
ЦитатаღАлаяღ ()
Даже не сомневаюсь. У Джуньки столько чудесных ролей,а ей подавай этого мрачного,кровожадного истерика. Лябов!Ничо не поделаешь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот тебе пример того, когда мамы слишком любят своих сыновей, и когда, наоборот, не любят Никакой золотой средины.
Да уж....И мне жаль,что не показали матерей других принцев.Что за чудесные женщины воспитали Ына и Бэк А?
ЦитатаღАлаяღ ()
Кстати, когда он стал императором очень стало вот это заметно, что малейшей неподчинение или кривое слово против него - наказывается, и не потерпится.
Так сразу было всё по нему видно,он изначально себя вёл очень властно.Ещё когда лошадь зарубил.Походу генерал подпитывал там в нём гордость и своеволие по наущению Вангона. Выглядела эта высокомерность как защитная реакция,но парень-то изначально был настырный и бескомпромиссный.Я сказал и точка!
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется он особо никогда и не знал почему полюбил её. Или когда влюбился.
Да вот как-то меняются показания-то.То он не помнит,то когда она дотронулась до его лица...Чот эти сценаристы в своём стрёмном сценарии уже сами запутались.Типа интрига у них.Постоянно врут то так.то эдак,чтоб зрителей удивить.
ЦитатаCheshka ()
Таки финитв ля трагедия? Все просмотрели и 20 серию? Будете теперь меня ждать и по серии, и по ответам)))
Я посмотрела.Там уже и действия-то никакого не оставалось,одни страдашки.Как Ли Дже не знаю. Конечно же будем ждать!А что нам ещё остаётся? Я пока досмотрю Провидца не отвлекаясь.
Добавлено (05.12.2017, 01:40) --------------------------------------------- Дамы,я нашла список ОСТов с исполнителями.Похоже единственное,что исполняла Айю,это песенка на ДР Ына. Вот,если кому интересно https://asiapoisk.com/doramas/lunnye_vljublennye/ost/ Но!Не поверишь,Старшая жена!Но нашу красотку Ён Хву в Эпохе желаний,в абсолютнейшем неглиже,какой-то престарелый генерал,половину фильма....... Мдяяяяя.... А у меня было ощущение,что я её где-то видела.Но в итоге решила,что она похожа на помощницу Руки Убрал.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 05.12.2017, 00:00
Дата: Вторник, 05.12.2017, 14:48 | Сообщение # 5214
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Нужно попробовать поискать информацию об этом.
На дораматв перед сериями добавляют все осты дорамы. Надо посмотреть.
ЦитатаGracie_Lou ()
лышишь, Старшая жена,если чо, дама Ли Дже сама утопиться планировала.
Не верь ей,Старшая жена! Если я буду топиться сама, то оставлю завещание!
ЦитатаGracie_Lou ()
Они самые.
И мать их павлинихи
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне уже от Старшей жены прилетело по шапке за генерала Ли Сон Ге.
А ты уже и генерала хотела себе забрать? Шустрая
ЦитатаGracie_Lou ()
Ваще жаль,что эти садисты не показали как там и чо у них было.И чо зажали?
А тебе прям интересно, как всё происходило? Хотела глянуть насколько Со дикарь
ЦитатаGracie_Lou ()
аже Хурме дали на своей жене полежать,а тут так всё иносказательно,что я в первый раз больше Джона удивилась,что Су в залёте,хотя наблюдала очень внимательно.Практически не моргая.
Даа, джон не ожидал, что он не одну Су забрал
ЦитатаGracie_Lou ()
Я думала,что он так и останется очаровательным негодяем.
Будет всех убивать?
ЦитатаGracie_Lou ()
тоб она не думала,что получит его любовь и реальную власть.Ну и охолонул её немного перед тем как начать торговаться.Стратег.
Стратег. А вот к сыну потом относился не лучше, чем к нему в детстве. Хотя отец хоть как-то о нём заботился, а Со получается и внимание не обращает на сына. То ли так показали спецом для зрителя, что он мол с Ён Хва не стал жить, но ребенок причем? И зачем тогда пять раз делал детей Ён Хве? Пять штук надо было наследниками делать
ЦитатаGracie_Lou ()
Даже не сомневаюсь. У Джуньки столько чудесных ролей,а ей подавай этого мрачного,кровожадного истерика. Лябов!Ничо не поделаешь.
Это девичье сердце
ЦитатаGracie_Lou ()
Да уж....И мне жаль,что не показали матерей других принцев.Что за чудесные женщины воспитали Ына и Бэк А?
Показывали самых стервозных)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ещё когда лошадь зарубил.
За лошадь мне до сих пор обидно
ЦитатаGracie_Lou ()
оходу генерал подпитывал там в нём гордость и своеволие по наущению Вангона. Выглядела эта высокомерность как защитная реакция,но парень-то изначально был настырный и бескомпромиссный.Я сказал и точка!
Он ведь хоть и был у киданей, но понимал, что он принц, и что он имеет право на трон. И вообще мне кажется, он чувствовал себя императором)) просто что особо рвения у него не было, сначала его заботила мамаша, а потом уже так складывались обстоятельства, что он таки решился стать императором. Ну и суждено ему было им стать)) Хотя мне странно, что в 20 серии Су когда в музеи читала, что мол он не стал кровавым императором. А то что он когда освобождал рабов, убивал чиновников- это не считается? Не, я не говорю, что он, например, как Ё пошел по трупа своих же братьев, но всё равно такой акцент сделали, будто он и правда ни капли крови не пролил)) К чему это? Если и так понятно, что невозможно править 25 лет, и не убить кого-то...во благо или нет.
ЦитатаGracie_Lou ()
пока досмотрю Провидца не отвлекаясь
Уже сколько посмотрела? Я теперь тоже буду смотреть))
Добавлено (05.12.2017, 14:47) --------------------------------------------- Не в той последовательности начала отвечать))) Не заметила))
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне тоже показалось,что она хотела вцепится ему в лицо.
ЦитатаGracie_Lou ()
Он защитил любимую женщину,как нормальный раннесредневековый парень-жестоко покарал изменницу,чо не так то?Почему Су обиделась?
Действительно, такой подарок сделал Су, а она не оценила
ЦитатаGracie_Lou ()
Аа, Марату не уютно среди таких красавцев
ЦитатаGracie_Lou ()
"Дорама"-слово японское,его поклонники японских дорам в русский язык притащили.когда о корейских ещё никто не знал.Я помню ещё те времена,когда так называли любой телевизионный фильм,не для кинотеатров.Если в нём хоть две серии.
Ууу, не знала))
ЦитатаGracie_Lou ()
Что написать в отзыве даже не представляю, уже всё 100500 раз обсосано и оговорено,но попытаюсь что-то из себя выдавить по возможности поумнее.
Ого, коммент
ЦитатаGracie_Lou ()
Во первых,я очень рада,что в конце 20 серии показали вот эти милашести и разговорчики по душам Со и Су,а то в предыдущих 4х сериях они создавали устойчивое впечатление,что Со всё время сидит с высокомерным лицом на троне.а Су плачет в одиночестве в комнате.
Ага, а то создавалось впечатлением, что у них всё время плохо было.
ЦитатаGracie_Lou ()
е во дворце,а в компании Со,и он интересовался что её так печалит(спохватились,показали когда уже лет10 прошло после её смерти,придурки!
Вот если бы было 25 серий, может, и раскрыли сюжет. Показали больше их отношений, их общение. А то один момент хороший покажут, а потом 10 плохих.
ЦитатаGracie_Lou ()
и Су действительно знала,что беременна и хотела спасти дочь от судьбы принцессы
Не просто от судьбы принцессы, а и вообще спасти ей жизнь. Дочку Су не оставили б в живых.
ЦитатаGracie_Lou ()
.Она мечтала просто жить в каком-нибудь тихом месте с простым парнем Со,
Ты заметила, что она нарисовала на камне образ именно Со-волка, а не Со-императора?
ЦитатаGracie_Lou ()
аже наблюдательный Бэк А не догадывался о его чувствах.
Ага, странно, что он не видел)
ЦитатаGracie_Lou ()
Так и теперь самое интересное Мне одной кажется,что Су определённо досталась Со немного....."попользованой"? И именно поэтому он так рассвирепел,когда Ук сказал брату,что она принадлежала ему задолго до того,как стала принадлежать Со.
А я думала он имел ввиду, что просто она тоже была его человеком А не в физическом плане Или это так завуалировали секс?
ЦитатаGracie_Lou ()
Похоже в пещерке Ук проявил себя не таким уж дятлом.
Неужели мы зря его оклеветали?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и естественно Со не мог это стерпеть. + Су на коленях просила за Ука, как он мог быть уверен, что она больше ничего к нему не чувствует? Да,Су казалось, что Со понимает, что она так просила бы за любого брата, но знает ли об этом Со? Ну и вообще,"скажи мне,кто твой друг,и я скажу кто ты",а Су выбрала не самого лучшего принца,защищала отравительницу Черён,принесла отравленный чай....Кароч,как-то всё подозрительно.У Со был повод гневаться ичувствовать себя преданым.Особенно с учётом того,каким подозрительным он стал пройдя через череду предательств и сев на трон.
Если смотреть чисто со стороны Со, да, согласна. Он мог и сомневаться в Су, и не верить ей, что она больше не любит Ука, и он даже мог её подозревать, что она в один прекрасный день вместе с Уком его убьет, и Ук займет трон. Но! Когда он на каждом шагу кричит, что она его человек, что она для него единственная императрица, что он жить без неё не может, и бла-бла. В такие моменты все эти слова обесцениваются. Получается: за что и почему он её полюбил? И он упрекал её в том, что она ему не доверяла(когда ситуация с Ыном была), а выходит и он ей не доверяет. Когда он ей в последний раз сказал, что больше ни разу её не увидит...к чему потом эти слезы, когда она умерла? Я так понимаю, что Бэк А ему сказал, что Су будет жить с Чжоном, как друзья. Он понимал, что Су хочет жить вне дворца, та даже для её спокойствия и блага, он мог просто ей отправить жить. И приезжать к ней. К чему было вот так жестко обрывать отношения с ней. А потом всё списывать на то, что он увидел, как она смеялась с Чжоном, и свет выключили в комнате...
ЦитатаGracie_Lou ()
Очень некрасивая ситуация сложилась,когда мерзёныш Вон указал Су её место,место любовницы короля.Да,Со тут же пообещал сделать её наложницей,и когда она родит сына,бла,бла,бла....Что за бред для девушки из 21 века!Не,она там притерпелась,но не значит,что она хотела бы жить иначе,будь у неё выбор.Мечтала то она не об этом.Со обещал ей,что они уедут из дворца когда она будет готова,но историю не изменить....
А что мешала Со сделать её с самого начала наложницей? После того как уже стало ясно, что она не будет императрицей, и ясное дело, что Су ни во что не ставят...и все знают, что она просто любовница императора.
ЦитатаGracie_Lou ()
И в смерти Ухи оказывается косвенно виноват Со.Хотел конечно как лучше,и брат важнее,но вот так и теряют преданных соратников,подумав о разумности и не подумав о чувствах.
Да,получается, что он обменял брата на неё. Ухи спасла Бэк А, но ему-то от этого не легче, да еще и Со реально разве можно понять в этой ситуации. Со захотел бы, чтобы его спасли, а Су убили?
ЦитатаGracie_Lou ()
С одной стороны они ужасно тосковали оба в разлуке,с другой-вернись Су во дворец, она не была бы там счастлива,да что бы это изменило,если жить ей оставалось меньше года?
Не были бы они уже счастливы. Со постоянно подозревал бы Су, а Су уже не смогла бы жить во дворце.
ЦитатаGracie_Lou ()
Причём,Джон,в отличие от кое-кого,не будем показывать на него пальцем , помнит мельчайшие детали их с Су встречи,разговоры,какие-то мелочи...им было действительно легко и просто вместе.
Да, они реально друзьями были, хоть Джон и любил её. Хорошо, что она перед смертью не была одна.
ЦитатаGracie_Lou ()
сё вообще было бы идеально,будь на его месте Со и Су не умирала бы.И почему девушки не выбирают простых хороших парней?Всё бы им кого-то спасать.Страсти-мордасти им подавай.
Обычно хорошим парням достаются стервы)))
ЦитатаGracie_Lou ()
С этими конвертами он лоханулся по причине глуповатости.
Да уж, обидно.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и Со тоже отчасти виноват.Ну нахрен он за ними следил?Помучать себя?Где-то что-то услышал и взбесился так, будто застал их в экзотической позе.
А я считаю, что не отчасти он в этом виноват. Почему я и назвала его козлёночком Ладно ты злишься на Джона, но ты прекрасно знаешь, что у Су со здоровьем не всё впорядке. Тем более видел картину, как ей стало плохо. Неужели никогда даже мысли не было, что Джон может передать какое-то послание которое касается Су? Это всё гордыня. Та даже одним глазом пару слов прочитала, ничего бы не случилось. Мне кажется,даже Чи Мон его не понимал в этом плане. Когда он стоял рядом, в том момент, когда принесли письмо, а Со не захотел читать, и откинул его, у Чи Мона лицо было такое, мол, зря...
ЦитатаGracie_Lou ()
Даже Ён Хва уже поняла почему Су покинула его,а он нет.
Потому что мужики всегда себя жалеют)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Подставил Ука,казнил таки гадёныша Вона,
С казнью Вона конечно немного сказку сделали)) Точнее, не то что с его казнением, а его раскаиньем перед смертью. Не верю, что он мог из-за Чё Рён переживать прям до такой степени.
ЦитатаGracie_Lou ()
не безосновательно,считает,что его сын от Ён Хвы рано или поздно придёт по его душу.Но он же даже не пытается с ним видеться,мальчик его боится!Разве это правильно?Он сам растит своего убийцу.Разве Су была бы счастлива, живи их дочь в такой обстановке?
Точно, сама растит убийцу. Какого мнения сына будет о нем, как об этом. Только как о правителе, которого рано или поздно нужно свергнуть с трона. И всё.
ЦитатаGracie_Lou ()
То что она бросила Со одного в этом гадюшнике,где предать на предателе и отравителем погоняют,можно оправдать уже тем,что она хотела лучшего будущего для своего ребёнка.
Если она действительно ради ребенка это сделала, то и правильно.
ЦитатаGracie_Lou ()
Правда дятел Джон отдал дочери шпильку,подаренную Со,но и это не так страшно.Со хоть будет знать что у них есть дочь и позаботится о ней своими способами.
ну, тут скорей для того, чтобы Со узнал девочку)) кстати, девочка красивенькая такая)) Слушай, а для чего Со вернул во дворец Чжона? Чтобы у девочки была не бедная жизнь? Или это как награда за то, что он заботится о его дочери, как о своей?
ЦитатаGracie_Lou ()
Кто-нибудь понял как связаны дочь Ука и Ухи?Почему у неё эта подвеска?
ЦитатаGracie_Lou ()
к таки заразился тубиком от жены и сгнил заживо.Ужасная смерть.Лучше бы его тогда казнили. "Отомстила" ему Су за свои мучения.
Бесследно все его козни не прошли для него. А и оказывается в последний момент он вспоминал жену. Которую обидел.
ЦитатаGracie_Lou ()
ё меня интересует вопрос,что за картины видела Су в галерее искусства Корё? Это Бэк А рисовал? На них такие подробности,которые не мог знать придворный живописец.Возможно Чи Мон попрочил его об этом?
Скорей всего, что картины Бэк А.
ЦитатаGracie_Lou ()
И вот тут возникает ещё один вопрос-ЗАЧЕМ? Помучать её? Не может быть!Он готовит её к встрече с "Со" в будущем? Говорят в китайской версии,есть кадры,где плачущей в галерее Хаджин мужская рука подаёт платок.
Да, я тоже видела фотки, где даже была Су, а протянутая рука с платкой непонятно чья)) Это или оставляли фрагмент, чтобы потом сделать второй сезон...или просто отсылку на китайскую версию. Или такую маленькую надежду фанам дали, что Со нашел её в этом мире))
Дата: Вторник, 05.12.2017, 23:49 | Сообщение # 5215
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
На дораматв перед сериями добавляют все осты дорамы. Надо посмотреть.
Не,там не все.Тот список что я нашла вроде самый полный.Айю в нём нет. А на Дорама ТВ я увлеклась рецензиями и отвлеклась. Там такие интересные вещи написаны! И что актёры играют ужасно,просто самих себя,и что Джунька в начале рожи покорчил а потом просто ходил безмятежно улыбался(в какой это момент вообще было? ),и что можно БЫЛО БЫ закрутить таааакую драму,но сценарий-гамно...Мдяяяяяя....Надо было записать,что за сериалы они предлагали как эталон. А то прям аж интересно,как это они ни драмы ни игры актёров не увидели.
ЦитатаღАлаяღ ()
Если я буду топиться сама, то оставлю завещание!
Печатными буквами.
ЦитатаღАлаяღ ()
И мать их павлинихи
Интересно,кстати,что Хе Су на хангыле "таинственными письменами" в том талмуде,что Со хранил, настрочила. Типа-"Пятый день пребывание в корё.4 принц-чмо невоспитанное.Грубит и хватает девушек за шею,угрожает смертью.Нос задрал выше башни Намсан,а сам купается в штанах. Непромытый дикарь!"
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты уже и генерала хотела себе забрать? Шустрая
Да куда там! Просто сказала,что мужчина прям АЩЩЩЩ!,а Старшая жена сразу-больше трёх мужиков не положено!Даже султанам разрешается иметь только 4 жены.
ЦитатаღАлаяღ ()
А тебе прям интересно, как всё происходило? Хотела глянуть насколько Со дикарь
Ой,ну можно подумать вам не интересно!
ЦитатаღАлаяღ ()
Даа, джон не ожидал, что он не одну Су забрал
Ага.Наверно думал,что они там с Со по старой традиции семейства Ван только в зайчиков из тряпья играли.
ЦитатаღАлаяღ ()
Будет всех убивать?
Да не!Убивать-то он и потом всех убивал,но как-то уже без задора.И вообще стал скучный.
ЦитатаღАлаяღ ()
А вот к сыну потом относился не лучше, чем к нему в детстве. Хотя отец хоть как-то о нём заботился, а Со получается и внимание не обращает на сына. То ли так показали спецом для зрителя, что он мол с Ён Хва не стал жить, но ребенок причем?
Вот это мне в нём не нравится.Как можно поступать так с собственным ребёнком,пережив такие ужасные страдания в детстве? Действительно,чем сын-то виноват? Ему кроме Су вообще на всех чхать.Да и то только потому,что это ЕМУ без неё плохо. Чёрствый тип.
ЦитатаღАлаяღ ()
И зачем тогда пять раз делал детей Ён Хве? Пять штук надо было наследниками делать
По исторической справке у Кванджона с женой всё окей было,поэтому он больше и не женился ни разу.5 штук здоровых наследников,удачный династический брак,устойчивая власть,чо ещё императору надо-то?
ЦитатаღАлаяღ ()
Это девичье сердце
И не говори!
ЦитатаღАлаяღ ()
Показывали самых стервозных)))
Сериалы про гадов впечатляют больше,чем про хороших людей.
ЦитатаღАлаяღ ()
За лошадь мне до сих пор обидно
Да забудь ты!Столько времени прошло,а ты всё переживаешь!
ЦитатаღАлаяღ ()
Он ведь хоть и был у киданей, но понимал, что он принц, и что он имеет право на трон. И вообще мне кажется, он чувствовал себя императором))
Мне кажется,что он этого подсознательно болезненно желал.Ну там,внимания,признания,власти,быть главнее и любимее всех,стать самым-самым.Просто не верил в себя.И комфортнее чувствовал себя "в тени",потому что внимание для него значило презрение и насмешки,смешанные со страхом.Но как только понял,что может быть иначе....
ЦитатаღАлаяღ ()
Хотя мне странно, что в 20 серии Су когда в музеи читала, что мол он не стал кровавым императором. А то что он когда освобождал рабов, убивал чиновников- это не считается? Не, я не говорю, что он, например, как Ё пошел по трупа своих же братьев, но всё равно такой акцент сделали, будто он и правда ни капли крови не пролил)) К чему это? Если и так понятно, что невозможно править 25 лет, и не убить кого-то...во благо или нет.
С учётом того,с каким скрипом Хаджин в Корё вспоминала кто они там все такие,то могла и напутать.Или вообще для себя решила,что он больше не кровавый диктатор.Ктож назовёт своего любимого "кровавый диктатор"?
ЦитатаღАлаяღ ()
Уже сколько посмотрела? Я теперь тоже буду смотреть))
18 серий.Сегодня у нас какие-то добрые люди отключили свет.Выходной просто супер!Полдня просто просидела в темноте!.
ЦитатаღАлаяღ ()
Действительно, такой подарок сделал Су, а она не оценила
Странная женщина.Стараешься ради неё,стараешься,а она не ценит.
Ага, а то создавалось впечатлением, что у них всё время плохо было.
Самый примитивный и неприятный способ создавать интригу-недоговаривать. Меня это ужасно бесит. Зритель смотрит,вроде всё понятно,однозначно,а потом фигак!А вот оно что происходило,просто мы вам не показали!Я ещё понимаю,если кого-то пытают и он начинает колоться,а ват так,на пустом месте!....
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот если бы было 25 серий, может, и раскрыли сюжет. Показали больше их отношений, их общение. А то один момент хороший покажут, а потом 10 плохих.
Это фиговое оправдание.Теже самые кадры,можно было бы вставить как воспоминания,пока Су жива была.И хронометраж серии был бы тот же и восприятие ситуации совсем другое.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не просто от судьбы принцессы, а и вообще спасти ей жизнь. Дочку Су не оставили б в живых.
Причём,мог же родиться и мальчик.А это однозначно сразу смертник.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты заметила, что она нарисовала на камне образ именно Со-волка, а не Со-императора?
Ага.И я совершенно не удивлена.Су полюбила несчастного парня в маске,а не императора Кванджона,его-то она как раз всё время боялась.И,мне кажется,что с момента последнего возращения Со,она любила его как-то "по инерции".То есть уже не самого Со каким он стал,а того Со каким он был.Именно тому Со она обещала,что никогда не его покинет и просто выполняла обещание.И тосковала она именно по нему.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, странно, что он не видел)
Все считали Джона за малыша и дурачка,не воспринимали всерьёз.А он оказался умнее и выдержанее Со.
ЦитатаღАлаяღ ()
А я думала он имел ввиду, что просто она тоже была его человеком А не в физическом плане Или это так завуалировали секс?
Не знаю что именно имели в виду сценаристы,но мне кажется,что как-то глупо было намекать просто на платонические чувства.Ён Хва и Ук хотели же именно разлучить Со и Су,а что это за повод-она когда-то меня любила? Непорочная девушка,как товар в вакуумной упаковке-плевать кто его рассматривал,пользоваться-то будешь ты!Была бы Су девственницей,Со скорее всего рассмеялся бы Уку в лицо-"а детей рожать она мне будет! " Ведь и слова то эти были недоказуемы в принципе,откажись от них Су.Сказала бы:"Это Джон",и всё! Такие интриганы,как Ук и Ён Хва должны были действовать наверняка и бить по самому больному,а что больнее для мужика чем это? И вроде как если Ук знает,что она уже не девственница,то не беспричинно. Никто же об этом не кричит на каждом углу.
ЦитатаღАлаяღ ()
Неужели мы зря его оклеветали?
Трудно сказать. Это по идее мог быть и Ё.Он же хотел унизить Со,за то что тот "занял его место,забрал то,что принадлежит ему"? А что может быть унизительнее,чем пользоваться самым дорогим,что есть у Со?И главное-кто императору запретить-то может?!Какая-то придворная дама! Может он к ней и равнодушен,но она хорошенькая.Было бы даже странно.если бы он ей не воспользовался.Может Со на него и подумал и не стал Су винить-чо она сделать то могла? А тут Ук со своими признаниями! Но это только версия.
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда он на каждом шагу кричит, что она его человек, что она для него единственная императрица, что он жить без неё не может, и бла-бла. В такие моменты все эти слова обесцениваются. Получается: за что и почему он её полюбил? И он упрекал её в том, что она ему не доверяла(когда ситуация с Ыном была), а выходит и он ей не доверяет.
В том-то и дело,что он ей слепо доверял,а тут всё как на подбор!Если она любила Ука,то могла и знать про отраву в чае для Му,Черён могла по её приказу ртуть в ванну добавлять,даже Ына она могла Уку сдать и именно поэтому ничего Со не рассказала.У него случился момент озарения.Вроде как пелена с глаз спала,и такая бурная реакция как раз в его темпераменте. Он внезапно понял,что его любимая девушка отказала ему только ради того,чтоб оставаться в Дамивоне и устранить всех конкурентов на пути Ука к трону,а с ним только потому что цинично выбрала победителя.С учётом того как они там живут,эта версия не кажется такой уж фантастической. В первый просмотр мне тоже показалось,что это чисто мужское соперничество,но уж как-то больно болезненно среагировал Со.Так долго он её добивался и так легко отказался....
ЦитатаღАлаяღ ()
А что мешала Со сделать её с самого начала наложницей?
А что мешало ему попросить у отца даму Хэ из Дамивона сразу в жёны?Ну ладно,жениться бы отец ему,как запасному варианту наследника,может и не разркшил бы,но уж в наложницы отдал практически наверняка. Джон вот догадался выпросить разрешение у Ё,а Со что ж так тупанул-то? Что мешало ему поступить как Джон-вывезти её куда-то и сказать, что он не тронет её без согласия, что просто хотел её спасти, но отпустить не может, потому что это не безопасно и вообще она его человек и нужна ему.Кароч,нести всю то же самое,но уже имея полное право считать её своей?
ЦитатаღАлаяღ ()
Со захотел бы, чтобы его спасли, а Су убили?
Да чёрствый чувак-то!Думает только о своих чувствах.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не были бы они уже счастливы.
ППКС!Плакать по тому что было-это одно,а жить и мучаться-это совсем другое и хуже в разы.Дошло бы до того,что они друг-друга стали бы ненавидеть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, они реально друзьями были, хоть Джон и любил её. Хорошо, что она перед смертью не была одна
Именно!
ЦитатаღАлаяღ ()
Обычно хорошим парням достаются стервы)))
+ и- притягиваются.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это всё гордыня.
...ревность,не умение прощать и отсутствие сострадания.Что-то в зачатках Су успела ему привить,но привилегированное положение свело её старания практически на нет. Гордец,видящий мир только чёрным и белым.Сам себя наказал.А ещё говорят,что прощает и просит прощение тот,кто любит сильнее. Получается,что это Су.
ЦитатаღАлаяღ ()
Потому что мужики всегда себя жалеют)))
Так то да.Не сделал Со ничего экстраординарного, просто поступил как мужик.
ЦитатаღАлаяღ ()
С казнью Вона конечно немного сказку сделали)) Точнее, не то что с его казнением, а его раскаиньем перед смертью. Не верю, что он мог из-за Чё Рён переживать прям до такой степени.
Ой,это вообще такой бред, чисто ради нравоучений!
ЦитатаღАлаяღ ()
для чего Со вернул во дворец Чжона? Чтобы у девочки была не бедная жизнь? Или это как награда за то, что он заботится о его дочери, как о своей?
Я думаю,чтоб видеть как растёт их с Су дочь,не вызывая подозрений.Она же будет там с ним.А если нет,то придётся Джону намекнуть,раз он такой наглый и косит под дурака.
ЦитатаღАлаяღ ()
кстати, девочка красивенькая такая))
У неё и родители не страшные.
ЦитатаღАлаяღ ()
оказывается в последний момент он вспоминал жену. Которую обидел.
Понял наконец-то КТО в действительности был ЕГО женщиной,да поздновато.
ЦитатаღАлаяღ ()
Или такую маленькую надежду фанам дали, что Со нашел её в этом мире))
Дата: Четверг, 07.12.2017, 11:07 | Сообщение # 5219
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
И что актёры играют ужасно,просто самих себя,и что Джунька в начале рожи покорчил а потом просто ходил безмятежно улыбался(в какой это момент вообще было? )
Наверное, этот рецинзионист привык к посным моськам героям))) Для них Джуня оказался слишком эмоциональным))))Но я когда-то на такую ржачную рецензию одной дорамы попала. Реально так классно было написано, точно вся правда о сюжете, о том как бредово все выглядело, но с таким юмором написан))) я зачиталась))) но это не по АС, а другой дораме.
ЦитатаGracie_Lou ()
Надо было записать,что за сериалы они предлагали как эталон.
Фея?
ЦитатаGracie_Lou ()
А то прям аж интересно,как это они ни драмы ни игры актёров не увидели.
не туда смотрели)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Печатными буквами.
иероглифами чтобы ты не поняла кому я оставлю свои лаки
ЦитатаGracie_Lou ()
Типа-"Пятый день пребывание в корё.4 принц-чмо невоспитанное.Грубит и хватает девушек за шею,угрожает смертью.Нос задрал выше башни Намсан,а сам купается в штанах. Непромытый дикарь!"
...P.S. но я хочу этого непромытого дикаря
ЦитатаGracie_Lou ()
росто сказала,что мужчина прям АЩЩЩЩ!,а Старшая жена сразу-больше трёх мужиков не положено!Даже султанам разрешается иметь только 4 жены.
Тогда придется одного из твоих трёх заменить генералом)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой,ну можно подумать вам не интересно!
Конечно нет Джуня интересней в штанах Особенно белых, и особенно в стойке на руках
ЦитатаGracie_Lou ()
Как можно поступать так с собственным ребёнком,пережив такие ужасные страдания в детстве?
Я тоже не пойму этого. Тон он дочку Му пожалел, а тут к собственному ребенку никакого участия.
ЦитатаGracie_Lou ()
По исторической справке у Кванджона с женой всё окей было,поэтому он больше и не женился ни разу.5 штук здоровых наследников,удачный династический брак,устойчивая власть,чо ещё императору надо-то?
Значит всё это плохое отношение к Ён Хве это просто для драматизма сюжета. Не могут же показать, что он так любил Су, но в итоге любит и Ён Хву, и у них всё хорошо.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да забудь ты!Столько времени прошло,а ты всё переживаешь!
Это ты съела лошадку, и забыла...а я не могу так
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну там,внимания,признания,власти,быть главнее и любимее всех,стать самым-самым.Просто не верил в себя.И комфортнее чувствовал себя "в тени",потому что внимание для него значило презрение и насмешки,смешанные со страхом.Но как только понял,что может быть иначе....
наверное, и так.
ЦитатаGracie_Lou ()
С учётом того,с каким скрипом Хаджин в Корё вспоминала кто они там все такие,то могла и напутать.Или вообще для себя решила,что он больше не кровавый диктатор.Ктож назовёт своего любимого "кровавый диктатор"?
Это еще странно, что Су вспомнила, что Со убьет именно Ына Да еще и в таких деталях))))
ЦитатаGracie_Lou ()
8 серий.Сегодня у нас какие-то добрые люди отключили свет.Выходной просто супер!Полдня просто просидела в темноте!.
Это я сказала отключить вам свет Чтобы ты не смотрела без меня Провидца
ЦитатаGracie_Lou ()
Странная женщина.Стараешься ради неё,стараешься,а она не ценит.
А ей шубу подавай
ЦитатаGracie_Lou ()
Что это значит?
Это значит, что ты знаешь много букв, да еще умеешь их в правильном порядке расставить
ЦитатаGracie_Lou ()
Самый примитивный и неприятный способ создавать интригу-недоговаривать. Меня это ужасно бесит. Зритель смотрит,вроде всё понятно,однозначно,а потом фигак!А вот оно что происходило,просто мы вам не показали!
Точно, это ты правду сказала.
ЦитатаGracie_Lou ()
Держите штаны крепче,Господин!Старшая жена идёт!
А не нам нужно держаться крепче?
ЦитатаCheshka ()
Это еще что за цирк? Каким местом эти танцоры на Джунечку похожи? Подсказка *это не микрофон
Ой-ой Еще больше разгневала Старшую жену. Гыыыы Джээээ *кричу* спасай
Дата: Четверг, 07.12.2017, 17:36 | Сообщение # 5220
I choose him
Статус:
ответ Гы Дже по 18 серии)
ЦитатаGracie_Lou ()
Никакого внимания он не добился,просто пытал беззащитную умирающую мать,наслаждаясь своим триумфом.И за лицо она его потрогала скорее всего в бессознательном состоянии.Она же даже пить из его рук отказалась!
Чем он ее пытал? Она сама отказывалась есть и пить. Она всегда гнала его от себя, вот он и хотел побыть с ней. Нашла коса на камень. И только из-за своей гадостной натуры, она голодала, даже в такой момент своим поведением отталкивая Со и ненавидя его, своего сына. Это нормально? Другое дело, если бы он ее голодом морил, тогда это чудовищно. А за лицо она его тронула не для того, чтобы приласкать, а чтоб напоследок поцарапать, но сил ей не хватило, имхо.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не впустить к умирающей матери единственного любящего и любимого ею человека-жесть!
Он ее тоже любил, хоть и не было за что.
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё это в нём конечно есть и сейчас,но оно подчинено "цели",а цель, мягко говоря, не совпадает с устремлениями и моральными убеждениями Су.
Не люби он Су, он действовал бы гораздо жестче и безжалостнее. В тех условиях он был ого-го каким толерантным.
ЦитатаGracie_Lou ()
Можно,если ты на стороне справедливости.Например от судей мы требуем именно беспристрастности.
А Су значит была беспристрастной, защищая Ука и прося о снисхождении к нему, при всех-то его преступлениях? Или Джона, подрывавшего власть Со, она привела в покои Ю, проигнорировав приказ Со?
ЦитатаGracie_Lou ()
Про монахов Су понятия не имела,как и о жизни в Корё в целом."Это ради развлечения?"-спросила она.
Таки имела, раз спросила Тогда все об этом знали.
ЦитатаGracie_Lou ()
А Со требует от неё безоговорочной поддержки невзирая на совершаемые им поступки.
Как неглупая девушка она могла бы для вида хоть иногда подчиниться, ведь указы императора одинаковы обязательны для исполнения всеми. Получается, она ставила себя вне закона, не подчиняясь, все потому что Су для нее больше любимый, чем император. Ну и по-человечески она могла тогда его и поддерживать или противиться не столь рьяно и не становясь в позу. А то Со больше вкладывал в их отношения, став императором, чем она.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ода!Это он помнит! Хороший,хороший король Корё!Иди поглажу!
Вот и погладь, а то только ругаешь его
ЦитатаGracie_Lou ()
может быть потому,что Су помнит как её пытали и хотели казнить за преступления более значимых лиц,она и не понимает почему забили палками простую рабыню.
Да потому что для рабынь такой вид наказания. Для наложниц иной, для королей еще какой-нить. Да даже наложницу О казнили якобы как виновную в попытке отравления принца, а тут прислуга, отравившая и убившая императора.
ЦитатаGracie_Lou ()
Она же просто бессловесный исполнитель.Какая Черён выгода в смерти Му?У неё есть планы на трон?Или ей для себя захотелось разлучить Со и Су?
То есть, все это выслушав, Су не прочувствовала чудовищность поступков Чё Рен, ее подлости, зато расстроилась из-за наказания Чё. Какое-то однобокое мышление.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да и вообще,Старшая жена,ты что так и не поняла,что Су из тех людей,которые всегда на стороне обиженных?
Следует быть справедливой для всех, если уж заявила о себе как о таковой.
ЦитатаGracie_Lou ()
Он отослала ему единственную вещь,которую носила не расставаясь постоянно,чтоб подтвердить подлинность послания и показать,что она готова покинуть Со.
То, что послание передал Бэк А - уже 100%-ная гарантия подлинности послания. Не стоило передавать вещь, которая была подрена ей другим мужчиной, любимым мужчиной. Да и Джон любую побрякушку принял бы как вещь от Су.
Дата: Четверг, 07.12.2017, 20:06 | Сообщение # 5221
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Гы Джэ, включай поисковик быстрее! Я иду))
Может проще выключить всё нахрен и спрятаться под диван?
ЦитатаღАлаяღ ()
Наверное, этот рецинзионист привык к посным моськам героям))) Для них Джуня оказался слишком эмоциональным))))Но я когда-то на такую ржачную рецензию одной дорамы попала. Реально так классно было написано, точно вся правда о сюжете, о том как бредово все выглядело, но с таким юмором написан))) я зачиталась))) но это не по АС, а другой дораме.
Даже не знаю к чему он привык.Мне кажется,что просто есть люди с нулевыми способностями к эмпатии.они вообще фигово чужие эмоции читают,если не орать им прямо в лицо и не размахивать руками.Может и этот рецензент из таких.ХЗ. Смешные рецензии я люблю,но это должна быть именно рецензия,с выделением каких-то глупых моментов,хороших,и того,что можно было бы сделать лучше,а не просто "это гамно,потому что мне не понравилось".Это не рецензия,тем более,что замечания были глупые.Не хватает драматизма.Серьёзно? А что тогда вообще должно было произойти,чтоб его хватило?
ЦитатаღАлаяღ ()
Фея?
Не,я такие не знаю. Но даже,признавая,что например,Императрица Ки или Чумон очень хорошие сериалы,нужно же понимать,что АС это совсем другой размах,деньги и цель.Одно дело снять патриотическое историческое кино,а другое дело околоисторическую романтическую драму,в которой история просто фон.И актёры соответственно подобраны не по актёрскому мастерству,а по красоте.Те,что действительно актёры,а не певцы,сыграли отлично.Старшие принцы,император,обе императрицы играли отлично.Ждать от Бэкхёна,что он сразу выдаст нечто гениальное глупо.Он играл хорошо для первого раза.Не смотря на то,что роль у него была комедийная,он и с той драмой,что ему досталась справился.
ЦитатаღАлаяღ ()
не туда смотрели)))
Ой,как правило это что-то типа того "посмотрела 4 серии,мне не понравилось,мало драмы".
ЦитатаღАлаяღ ()
иероглифами чтобы ты не поняла кому я оставлю свои лаки
[spoiler]
.....А ты где научилась писать иероглифами?
ЦитатаღАлаяღ ()
...P.S. но я хочу этого непромытого дикаря
Жаль что Со никогда это не прочтёт.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тогда придется одного из твоих трёх заменить генералом)))
Может Марата можно на него поменять?
ЦитатаღАлаяღ ()
Конечно нет Джуня интересней в штанах Особенно белых, и особенно в стойке на руках
Ли Дже,ты чо?Смерти захотела?!! Ладно,я спокойна! (Щ****ЩЩЩ***Щ!!! ).Давай просто сразу проясним ситуацию.На схеме красным цветом отмечены те области,про которые Ли Дже говорить нельзя. [spoiler]
Вощем по мере нарастания значимости последствий.О них можно говорить,только в контексте "собственность уважаемой госпожи Гы Дже".Изменение наименования объекта от ответственности не избавляет! Боням паджиге! [/spoiler] Ладно,пусть в штанах,но как бы.... что-нибудь поделали бы что ли. Хоть бы зверька поискали. А то непонятно когда она залетела то вообще.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тоже не пойму этого. Тон он дочку Му пожалел, а тут к собственному ребенку никакого участия.
Да ситуация странная.Но он видимо,как большинство мужиков любит только тех детей,которые принадлежат людям,которы ему дороги.Или как настоящий самэц только девочек.
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит всё это плохое отношение к Ён Хве это просто для драматизма сюжета. Не могут же показать, что он так любил Су, но в итоге любит и Ён Хву, и у них всё хорошо.
Так там в первой же серии крупными буквами "историчекие факты искажены".Не было у Кванджона никакой дамы Хэ,шрамов и каких-то моральных убеждений.Один только здоровый средневековый прагматизм.И выглядел он...хм....
ЦитатаღАлаяღ ()
Это ты съела лошадку, и забыла...а я не могу так
Откуда ты знаешь,что тебе повар в суп клал? Ладно,забудь! [/spoiler]
Добавлено (07.12.2017, 20:06) --------------------------------------------- Не пойму,это форум так тормозит или у меня комп?
ЦитатаღАлаяღ ()
Это еще странно, что Су вспомнила, что Со убьет именно Ына Да еще и в таких деталях))))
Причём,у неё именно видения были,а не просто исторические факты в уме всплыли. либо она ту жизнь проживает уже не первый раз,либо это просто для красочности добавили.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это я сказала отключить вам свет Чтобы ты не смотрела без меня Провидца
Ах ты!!!...
ЦитатаღАлаяღ ()
А ей шубу подавай
И она в шубе пойдёт с Со гладить котят и служанок.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это значит, что ты знаешь много букв, да еще умеешь их в правильном порядке расставить
Не все в правильном получились.
ЦитатаღАлаяღ ()
А не нам нужно держаться крепче?
За штаны?
ЦитатаღАлаяღ ()
Не,нуачо ты притащила мужиков в каких-то труселях и без....просто труселях? Где....ну всё? То,что нужно,чтоб отвлечь Старшую жену?
ЦитатаCheshka ()
ответ Гы Дже по 18 серии)
Точно с улыбочкой?
ЦитатаCheshka ()
Чем он ее пытал?
Тем,что умирающая мать его видеть не хотела,она хотела видеть совсем другого сына,отказывалась есть и пить из рук Со,просто лежала и слабела,а он наслаждался моментом.На его лице был написан прям триумф!Можно отнести его конечно к тому,что "вот наконец-то всё внимание матери мне",но улыбка Со прям источала яд,мне показалось,что это не наслаждение простыми семейными ценностями,а месть.Ему конечно было за что мстить,но как человека это его не красит. Конечно хотела поцарапать, и в его словах,что она хоть таким образом дотронулась была горечь,но блин!Зачем?Дал бы ей умереть спокойно! Всё равно заставить себя полюбить невозможно,а мстить умирающему человеку....Он и так уже достаточно ей отплатил за всё,взойдя на трон.
ЦитатаCheshka ()
Он ее тоже любил, хоть и не было за что.
Любил он её когда-то.Никакой любви давно нет,просто показал,что он победитель,а она должна горько пожалеть о том,что его не любила.Момент триумфа.
ЦитатаCheshka ()
Не люби он Су, он действовал бы гораздо жестче и безжалостнее. В тех условиях он был ого-го каким толерантным.
Для тех условий и своего положения-безусловно.Но для Су он всё равно вёл себя неприемлемо.
ЦитатаCheshka ()
А Су значит была беспристрастной, защищая Ука и прося о снисхождении к нему, при всех-то его преступлениях? Или Джона, подрывавшего власть Со, она привела в покои Ю, проигнорировав приказ Со?
Она защищала тех,кто в той ситуации был беззащитен,а в её силах было помочь. Про то,что Джон нифига ничего не подорвёт она была в курсе из учебника истории. Это он нуждался в защите.
ЦитатаCheshka ()
Таки имела, раз спросила Тогда все об этом знали.
Не думаю,что такие вещи рассказывали 13летним девушкам.Со же ей пространно ответил,что убил людей.Кого,за что,он не упоминал,а она сочла бестактным спрашивать,просто решила,что это для Корё норма,чо с них возьмёшь. Когда "местные" стали ей более близки,она уже совсем по другому начала реагировать на такие вещи.
ЦитатаCheshka ()
Как неглупая девушка она могла бы для вида хоть иногда подчиниться, ведь указы императора одинаковы обязательны для исполнения всеми. Получается, она ставила себя вне закона, не подчиняясь, все потому что Су для нее больше любимый, чем император. Ну и по-человечески она могла тогда его и поддерживать или противиться не столь рьяно и не становясь в позу. А то Со больше вкладывал в их отношения, став императором, чем она.
Ну.....я бы не назвала Су неглупой. Она добрая, смелая, трудолюбивая, любознательная, отзывчивая....в чём её ум выражается? Вот Ён Хва умная.А Су просто не совсем дура,но довольно наивная,иначе с ней всё это не произошло бы. Я думаю,что она просто так до конца и не "вписалась в систему",поэтому не хотела жить во дворце и не желала такой жизни своему ребёнку.Выросла и сформировалась как личность Хаджин совсем в других условиях,и с Со отношения строила так,как если бы он был современным ей парнем.Просто она человек с принципами и,я так понимаю,христианка.Для неё её убеждения важнее трона Со,тем более что она его в нужную минуту поддержала и была убеждена что ничего с ним не случится,потому что ему ещё царствовать и царствовать.А вот скольких братьев он укокошил она помнила смутно.
ЦитатаCheshka ()
Вот и погладь, а то только ругаешь его
У меня такая должность-главная ругательница. А то как-то слишком ванильно всё будет.
ЦитатаCheshka ()
Да потому что для рабынь такой вид наказания. Для наложниц иной, для королей еще какой-нить. Да даже наложницу О казнили якобы как виновную в попытке отравления принца, а тут прислуга, отравившая и убившая императора.
Она же объясняла Со,что Черён для неё не просто служанка,она ей как сестра,ещё когда просила оставить Черён во дворце.И для Су что бы Черён не сделала,смерть слишком жестокое наказание.Для неё вообще никто не достоин смерти.Она простила бы и тех,кто пытался убить и лично её и Со.Не кровожадная и не мстительная она.
ЦитатаCheshka ()
То есть, все это выслушав, Су не прочувствовала чудовищность поступков Чё Рен, ее подлости, зато расстроилась из-за наказания Чё. Какое-то однобокое мышление.
Католичка скорее всего. Всё она прочувствовала,но не людям судить.
ЦитатаCheshka ()
Следует быть справедливой для всех, если уж заявила о себе как о таковой.
А чем она к Со была несправедлива?Молчала когда он врал,что Ё назначил его преемником?Не поддерживала убийства?Что она ему сделала плохого?
ЦитатаCheshka ()
То, что послание передал Бэк А - уже 100%-ная гарантия подлинности послания. Не стоило передавать вещь, которая была подрена ей другим мужчиной, любимым мужчиной. Да и Джон любую побрякушку принял бы как вещь от Су.
Для неё эта шпилька была болезненным напоминанием.И,как говорится,если нужно ампутировать руку без наркоза,то проще отрубить её одним махом,чем аккуратно выкручивать и отрывать по волоконцу.Отдала она её, разрывая связь,вверяя себя в руки Джона,так как когда-то Со,вложил ей в ладонь эту шпильку вместе со своим сердцем.Символически от Со она отказалась.
Дата: Пятница, 08.12.2017, 16:36 | Сообщение # 5222
I choose him
Статус:
Вроде на все ответила до 20 серии)) И я ее просмотрела, но вам отвечу позже, я и так короткими перебежками отвечаю
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну,не знаю.Если не знал,то как ему в голову пришла гениальная идея шантажировать ей Со?Всё он знал,и выгоды в смерти Су никакой,просто случилась бы резня.А Со реально тупанул.Нужно было торговаться,а он просто признал поражение и всё. Да и угрозы свои типа "Ещё раз увижу-убью" он ни разу не выполнил.
Эти угрозы просто дань мнению о нем как о волке. Если Ё не знал, то чего удивился, когда Ук ему сказал о симпатии между Со и Су? полагаешь, что Ё не грохнул бы Су,Э когда трон в метре от него и в этот раз он от него точно не ушел, никого не убив? Со уже однажды во время ритуала дождя перешел Ё дорогу. Второго раза Ё не позволил.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да вообще сопли распустил,а столько было вложено отцом в его воспитание!
И чем бы он в противном случае отличался от Ё, Ука или Вона?
ЦитатаGracie_Lou ()
Охоспади!Что ж одни петухи-то вокруг! У меня отец,брат и дочь петушки. Эти петухи-что-то!
А шо такое, чем тебе не нравятся петухи?)) Хорошие же))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена!Ты на чьей вообще стороне?
На нашей!
ЦитатаGracie_Lou ()
прошлое в прошлом.И то,о чём знает Ха Джин уже произошло.А поскольку она вернулась вроде как в неизменённую реальность,то она ничто и не изменила.
Зачем-то она все ж попала в прошлое. И зачем же тогда?
ЦитатаGracie_Lou ()
ГОЛОСЛОВНЫХ?Ну-ну!
О том, что они не такие, никто кроме Су не знал. Что ж она промолчала, если такая справедливая, надо было порассказать об истинном положении вещей...
ЦитатаGracie_Lou ()
Со реально 25-18+7.А Су получается на момент начала сериала было 13.
С Со все понятно, но Су не могло быть 13, она ж во всю с мужиками зажигала и азартными играми баловалась, да и Гаджин было за 20, она уже работала в магазине.
ЦитатаGracie_Lou ()
Любить человека,не значит понимать его.
Это как, вообще не понимая, не пытаясь понять и проанализировать его поступки?
ЦитатаღАлаяღ ()
Как-то я опасаюсь его называть ласково.
Почему? А не боисся проводить с ним время в опочивальне?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Почти эротика
Ммм, о да, побольше бы таких моментов))
ЦитатаღАлаяღ ()
Что за туфельки?
Корёсские по последней моде из китайского шелка)) У тебя что ль не такие? Тогда в чем ты обутая ходишь?
ЦитатаღАлаяღ ()
ей тоже нужна была его поддержка. А он в этой ситуации просто не понимал, как так...как она может не обращать внимание на его горе, и как она может не помочь ему сейчас, если ЕМУ плохо. Так и Со в ситуации этой поступил, так же он не мог понять горя Су, когда убил Че Рён. Он не смог ей помочь, утешить. Я понимаю его поступок как Императора, но как любящий мужчина он не проявил себя в этот момент для Су.
Ну тут несколько разные ситуации, у Сулеймана и Роксоланы сына не стало, а Су к ситуации не причастна, нужна была только ее поддержка, да и Со проявил внимание к Су, ведь пришел, попытался обнять, говорил спокойно, сочувственно можно сказать. А помочь большим он ей не мог, не исправить произошедшего.
ЦитатаღАлаяღ ()
Честно я не понимаю, как может настолько эта информация послужить тем, чтобы так жестоко отказаться от Су. После всех его заверений, что она одна и единственная.
Так соглядатай сказал же, что они ночуют в одной спальне и все у них хорошо, они заботятся друг о друге. Как такую ситуацию о своей любимой с другим мужиком мог воспринять Со? К тому же мужик РОДНОЙ брат Со, это утяжеляет положение и усугубляет ощущения. Ты бы как отнеслась к подобному, если не дай Бог схожая ситуация случилась у тебя?
ЦитатаGracie_Lou ()
Первые штук 5 серий ничо так,почти комедия.
Так тебе было смешно, когда он ее с лошади сбросил или когда он монахов поубивал, или когда мамаша выгнала его? Ээээ...
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне ещё пухлый Маньяк нравится. Ну как он мог прошляпить роль Жнеца!
Шикарное фото, не видела его прежде. Н-да уж, роль жнеца Джунечка профукал, хотя может он надеется, что ему предложат появляться в кадре в таком амплуа не в 5 сериях, а в 25?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Если верить сюжету АС,то ты прям то,что нужно. Все принцы были бы с креативным маникюром.
и с модным мэйкапом твоими стараниями, Гы Джэ))
ЦитатаGracie_Lou ()
Он и раньше приказывал ей никого не любить кроме него.Просто Старшей жене нравятся властные мужики и она видит в нём только хорошее.
Приказы звучали от него словно заигрывания, но да, мужики-тряпки меня не прельщают. Все в меру должно быть. Или мы по-разному видим Со или вы ваще смотрите иной сериал))), но в этом Со намешан коктейль нужной консистенции за исключением одной или пары черт, которые я б убрала таки))
ЦитатаGracie_Lou ()
Если бы их планировали оставить вместе,то изначально переселили Хаджин в Ён Хву.
Представляю это, хотя нет, не представляю)) Расскажи, Гы Джэ, какой бы тогда была Ён Хва с учетом справедливой и доброй Гаджин, ну плииииз))
Но а потом когда он сказал, что готова она предать свою семьи....и будет тебе наследник...как ты это расцениваешь? Он вроде указал ей её место, но в то же время он готов ей дать то что надо, вроде как ей. Но и ему-то выгодно.
Выгодно для укрепления своей власти, оно и понятно. Но вот как бы он после объяснял это Су... сложно представить
ЦитатаღАлаяღ ()
А чем Че рён ему помешала? Я вообще не поняла почему он не подошел...и почему он потом не вошел в её спальню?
К тому времени он знал кто такая Чё и могла растрепать и выставить Со в ненужном свете, что в первую брачную ночь гулял в парке и бла-бла.
ЦитатаღАлаяღ ()
он же уже вроде как остыл к ней...мог бы вообще наплевать на её смерть.
Не мог, хотел напоследок его внимания, ведь она могла же если не словом, то хотя бы поведением примириться с сыном, которого обрекла на страдания с младенчества.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется как раз в того Со можно было на раз-два влюбится. А в этого...сложней. Я помню в первый просмотр для меня таким шоком стали слова Со, когда он узнал про Ука...для меня это почти личным оскорблением стало. Честно, после этого на него по-другому взглянула. Мне в первых сериях он очень нравится: его образ, его эта дикость, плюс то, что Со играет Джуня)) вся его игра...но потом этим постом он убил во мне всю симпатию.
А что Со тогда сказала, напомни о каких словах речь... То есть после Со тебе перенравился, кто ж занял его место?
ЦитатаღАлаяღ ()
Со мог ведь выбрать для Че Рён другую смерть, не такую жестокую. Он ведь знал как важна для Су эта девушка, она для Су была сестрой. А Со получается не учел чувств Су в этом. Су как раз ему об этом говорила: её убили как собаку...
Каждую касту населения карали по-своему. Для прислуги, видимо, была такая. Если бы ее повесили Су легче бы не стало, она и тогда могла быть недовольной, и расстроенной по-любому.
ЦитатаGracie_Lou ()
Какие вы оба, уууу)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Чай с витаминами пьют
Разбавляя иногда ядиком.
ЦитатаღАлаяღ ()
О нет, мерси, но такого мне и даром не нать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да ладно, Ук его вообще постоянно брал на слабо и даже при министрах, на что Со с ироничной улыбкой, но шел навстречу, хотя внутри в нем пламя горело. К примеру, когда Ук выдвинул себя на какой-то государственный пост. И еще были случаи, но я щас не вспомню.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не поверишь,Старшая жена!Но нашу красотку Ён Хву в Эпохе желаний,в абсолютнейшем неглиже,какой-то престарелый генерал,половину фильма....... Мдяяяяя.... А у меня было ощущение,что я её где-то видела.
А ты смотрела Эпоху? И как Ён Хва, была послушной курицей?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Не верь ей,Старшая жена! Если я буду топиться сама, то оставлю завещание!
Ли Дже, успокойся, что за суициидальные всплески, нельзя каждое слово Гы Джэ воспринимать столь близко к сердцу))
ЦитатаღАлаяღ ()
Дата: Пятница, 08.12.2017, 22:23 | Сообщение # 5223
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Эти угрозы просто дань мнению о нем как о волке. Если Ё не знал, то чего удивился, когда Ук ему сказал о симпатии между Со и Су?
Я поняла,что он удивился не симпатии,о ней он знал.Он удивился тому,что Со НАСТОЛЬКО зависим от Су.Что им можно как угодно помыкать используя какую-то девку.Сам-то он не такой и ему подобная идея в голову может и не пришла бы,все ведь мерят по себе.Ук-другое дело,он сам из-за любви пустился во все тяжкие и знает Со лучше многих.Но,с другой стороны,Ё ведь просто поверил Уку на слово,как он мог быть уверен?Упрись Со и он мог трухануть и выместить злобу на Уке.
ЦитатаCheshka ()
полагаешь, что Ё не грохнул бы Су,Э когда трон в метре от него и в этот раз он от него точно не ушел, никого не убив? Со уже однажды во время ритуала дождя перешел Ё дорогу. Второго раза Ё не позволил.
Трон в метре?Они же в купальне были. Или ты образно? Вы помнится говорили,что Тэджо приказал бы просто казнить Со,а он ждал,что тот упрётся. Я не знаю,может это я такая любительница лезть на рожон,но как-то глупо и бессмысленно даже не пробовать торговаться в такой ситауции,не попытаться выяснить "аточо?",ну....ничего!Просто сдаться! Упрись Со в тот момент у него был шанс выторговать Су,а так он потерял практически весь остаток её жизни.
ЦитатаCheshka ()
И чем бы он в противном случае отличался от Ё, Ука или Вона?
Да он и так от Ука не сильно отличается,на какие-то пару поступков всего.Просто победителей не судят.И в любом случае добро с кулаками куда симпатичнее,чем ласковое зло.
ЦитатаCheshka ()
А шо такое, чем тебе не нравятся петухи?)) Хорошие же))
А ты с ними жила?
ЦитатаCheshka ()
На нашей!
А чуточку точнее?
ЦитатаCheshka ()
Зачем-то она все ж попала в прошлое. И зачем же тогда?
Затем,что она уже была там в 10 веке и,соответственно,она должна была туда попасть. 10 век ведь раньше 21? Значит всё уже давно случилось.
ЦитатаCheshka ()
О том, что они не такие, никто кроме Су не знал. Что ж она промолчала, если такая справедливая, надо было порассказать об истинном положении вещей...
А смысл?Кванджон-историческая личность,правитель Корё,это судьба и свершившийся факт,зачем ей пытаться это изменить?Чтоб объединение Кореи никогда не случилось?Чтоб её слабую и раздробленную захватили кидани какие-нибудь?
ЦитатаCheshka ()
С Со все понятно, но Су не могло быть 13, она ж во всю с мужиками зажигала и азартными играми баловалась, да и Гаджин было за 20, она уже работала в магазине.
Хаджин было 25-26 ,но Су могло быть и 13,раз столько лет спустя ей 20 оказалось.Думаешь в 13 лет девочки не могут зажигать с мужиками? Самый возраст-гормоны кипят,в башке ветер гуляет. И корейцы реально в 12-13 лет отдавали из замуж.Позже просто нецелесообразно,они же постоянно кем-то были захвачены,и захватчики требовали незамужних девушек в наложницы или рабыни.Поэтому как только,так сразу.
ЦитатаCheshka ()
Это как, вообще не понимая, не пытаясь понять и проанализировать его поступки?
Да элементарно!Любящий ДУМАЕТ,что понимает любимого и что правильно проанализировал его поступки.Но,сама понимаешь,наши думы частенько бывают довольно далеки от реальности.
ЦитатаCheshka ()
ему предложат появляться в кадре в таком амплуа не в 5 сериях, а в 25?))
Аминь!
ЦитатаCheshka ()
и с модным мэйкапом твоими стараниями, Гы Джэ))
Ну если фингал под глазом считать креативным мейкапом.
ЦитатаCheshka ()
Приказы звучали от него словно заигрывания, но да, мужики-тряпки меня не прельщают. Все в меру должно быть. Или мы по-разному видим Со или вы ваще смотрите иной сериал))), но в этом Со намешан коктейль нужной консистенции за исключением одной или пары черт, которые я б убрала таки))
Приказы звучали как заигрывания только для группы извращенок определённой направленности.Серьёзно.Он меня в первый просмотр правда бесил тем,что до СУ домогался хотя она ему и сказала,что любит другого.И Су его правда боялась.Уж поверь мне.Если бы не боялась,то влепила бы ему коленом,когда он её нагло к себе притягивал без разрешения.Ыну ввалить ей ничто не помешало,а он её даже не тискал,подсматривал за служанкой только.Я прям обмерла когда он её прижал. Это как же так? Ай-ай-ай!А ещё такой типа опытный в сражениях парень и вдруг так лоханулся. А что бы ты убрала,если не секрет?
ЦитатаCheshka ()
Представляю это, хотя нет, не представляю)) Расскажи, Гы Джэ, какой бы тогда была Ён Хва с учетом справедливой и доброй Гаджин, ну плииииз))
Так такой бы и была.Это же всё та же Хаджин,только в другом теле. А вот для окружающих это был бы сюрпрайз.
ЦитатаCheshka ()
Ниправда, есть и полутона.
Может быть,но у меня не настолько богатое воображение.
ЦитатаCheshka ()
Какие вы оба, уууу)))
[spoiler]
Я-то совсем не такая,это всё он!
ЦитатаCheshka ()
А ты смотрела Эпоху? И как Ён Хва, была послушной курицей?))
Ну дык!Унылое порно же!Она играла кисен,которая ради мести соблазнила генерала. [/spoiler]
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 12:53 | Сообщение # 5224
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне кажется,что просто есть люди с нулевыми способностями к эмпатии.они вообще фигово чужие эмоции читают,если не орать им прямо в лицо и не размахивать руками.Может и этот рецензент из таких.ХЗ.
Может, а может просто такой рецензионист))) который просто оставил свой коммент)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Смешные рецензии я люблю,но это должна быть именно рецензия,с выделением каких-то глупых моментов,хороших,и того,что можно было бы сделать лучше,а не просто "это гамно,потому что мне не понравилось".
Эта как раз рецензия была из таких))
ЦитатаGracie_Lou ()
Серьёзно? А что тогда вообще должно было произойти,чтоб его хватило?
Со должен был убить Су еще во второй серии? А потом 18 серий плакать и думать, как он так мог поступить с девушкой
ЦитатаGracie_Lou ()
Не,я такие не знаю.
Подожди ты не смотрела "Фея тяжелой атлетики"?
ЦитатаGracie_Lou ()
й,как правило это что-то типа того "посмотрела 4 серии,мне не понравилось,мало драмы"
ЦитатаGracie_Lou ()
....А ты где научилась писать иероглифами?
Меня Гиля научил
ЦитатаGracie_Lou ()
..P.S. но я хочу этого непромытого дикаря
Жаль что Со никогда это не прочтёт.
Внесем ясность))) Я дополнила твою фразу этой. То есть это слова Су, а не мои А то еще Старшая жена не так поймет
ЦитатаGracie_Lou ()
Может Марата можно на него поменять?
Не жалко Марата юанцам отдавать?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,ты чо?Смерти захотела?!!
Если ты организуешь
ЦитатаGracie_Lou ()
.Давай просто сразу проясним ситуацию.На схеме красным цветом отмечены те области,про которые Ли Дже говорить нельзя.
А если я буду говорить: красный цвет, так можно?
ЦитатаGracie_Lou ()
О них можно говорить,только в контексте "собственность уважаемой госпожи Гы Дже".
А если дама Гы Джэ неуважаемая?
ЦитатаGracie_Lou ()
оть бы зверька поискали. А то непонятно когда она залетела то вообще.
Пока Со писал для Су тот стишок?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да ситуация странная.Но он видимо,как большинство мужиков любит только тех детей,которые принадлежат людям,которы ему дороги.Или как настоящий самэц только девочек.
Как показал Джон, можно и чужих любить не хуже родных.
ЦитатаGracie_Lou ()
Так там в первой же серии крупными буквами "историчекие факты искажены".Не было у Кванджона никакой дамы Хэ,шрамов и каких-то моральных убеждений
Кого же тогда полюбила Старшая жена?
ЦитатаGracie_Lou ()
Один только здоровый средневековый прагматизм.И выглядел он...хм....
Получается китайцы достоверней нашли актера на роль Со
ЦитатаGracie_Lou ()
Откуда ты знаешь,что тебе повар в суп клал? Ладно,забудь!
Фе, я от твоих поваров ничего не принимаю. Сама буду себе готовить
ЦитатаGracie_Lou ()
Не пойму,это форум так тормозит или у меня комп?
У меня сайт два дня глючил
ЦитатаGracie_Lou ()
ибо она ту жизнь проживает уже не первый раз,либо это просто для красочности добавили.
да, так или так...
ЦитатаGracie_Lou ()
х ты!!!...
шо я?
ЦитатаGracie_Lou ()
она в шубе пойдёт с Со гладить котят и служанок.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не все в правильном получились.
о правильности Старшая жена скажет
ЦитатаGracie_Lou ()
За штаны?
за юбки
ЦитатаGracie_Lou ()
Не,нуачо ты притащила мужиков в каких-то труселях и без....просто труселях? Где....ну всё?
Дата: Воскресенье, 10.12.2017, 19:27 | Сообщение # 5225
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Может, а может просто такой рецензионист))) который просто оставил свой коммент)))
Вообще то это называлось "рецензия",и я ждала,что там будет правда нечто конструктивное.
ЦитатаღАлаяღ ()
Эта как раз рецензия была из таких))
Не.ну я писала конечно сочинение по Войне и миру не дочитав,но у меня выбора не было. А нафик писать рецензию не досмотрев фильм? Как это вообще возможно? Ладно там отзыв,но РЕЦЕНЗИЮ!
ЦитатаღАлаяღ ()
Со должен был убить Су еще во второй серии? А потом 18 серий плакать и думать, как он так мог поступить с девушкой
И чо,такие дорамы есть? Аааааа,точно!Это поклонники Приведения наверно! Им нравится когда все умерли уже в первые 15 минут.
ЦитатаღАлаяღ ()
Подожди ты не смотрела "Фея тяжелой атлетики"?
Фею я смотрела,я не слышала о том,что они предлагали посмотреть как эталон исторической дорамы.
ЦитатаღАлаяღ ()
Меня Гиля научил
Вот значит как.....Ну тогда,пожалуй,ты не будешь против того,что кое-кто помогал мне на строительстве бассейна.
ЦитатаღАлаяღ ()
Внесем ясность))) Я дополнила твою фразу этой. То есть это слова Су, а не мои А то еще Старшая жена не так поймет
Все тебя правильно поняли.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не жалко Марата юанцам отдавать?
Юаньцев?Не особо.Но если ты переживаешь за Хурму,то я могу приложить к нему инструкцию и записочку,что как только они надумают,так сразу могут его вернуть заплатив мне весьма скромную сумму.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ