Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 19:22 | Сообщение # 5176
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
14 серия. Начала смотреть, и поняла, что соскучилась)))
То-то же!
ЦитатаღАлаяღ ()
У нас сегодня тоже -10
Без снега?
ЦитатаღАлаяღ ()
Нууу...смотря во что...а так в принципе, да
Как это во что?В пытки киданей.
ЦитатаღАлаяღ ()
Что-то у меня такое чувство, что они тоже не против игр
Вот и отличненько!
ЦитатаღАлаяღ ()
Опять на Марата всё скидываешь
Вот же дама!Вечно у неё мужики ни в чём не виноваты!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ту что убили?
В свою собственную шаманку.Про ту я уже забыла давно. В какой-нибудь запасной вариант Ён Хвы.
ЦитатаღАлаяღ ()
Соджу?
Да говорят же тебе-холодно!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Пойду утоплюсь...
Не забудь,что топиться нужно в мужской бане.
ЦитатаღАлаяღ ()
Экзотика
Почему?
Вроде норм.
ЦитатаღАлаяღ ()
Даа...Чжи Сон не настолько захотел прославиться
Да все они хотят,только вот не всем есть чем.
ЦитатаღАлаяღ ()
Он после твоих двух недель сможет сниматься?
А почему не то? Я просто проверю стоит или нет. Ударение на "О"!
ЦитатаღАлаяღ ()
Подожди, найду гифку подходящую
Давай.
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит ты меня считаешь старой и дурой?
Эти слова произнесла не я.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хорошо, всё посмотрю)) Только ты не спеши сильно с Провидцем))
Это почему это ещё "не спеши"?Соревнование так соревнование. Тем более приз такой.
ЦитатаღАлаяღ ()
В чье стене?
В стене дворца,Ли Дже. 14 серия.
ЦитатаღАлаяღ ()
А еще честь и хвала режиссеру АС, что он снимает Джуню крупным планом))
Да его постоянно снимают крупным планом,иначе от джуньки с его микромимикой толку-то!Я это давно заметила.Найти стоящие кадры где он в полный рост и один очень трудно,в АС их по сравнению с другими фильмами даже полно.
ЦитатаღАлаяღ ()
А Бэк А потом так прикольно возмущался, когда Су эту настойку использовала в маску для Чжона
Всё-то у этой Су вечно не для себя!Не мудрено,что подруга у неё мужика увела.Не умеет она бороться за своё.
ЦитатаღАлаяღ ()
И что Ук два года делал?))) телился как всегда. а тут из мертвых встал Ё, и за 2 секунды справился))
Ук конечно эпичный злодей.
ЦитатаღАлаяღ ()
Талантливые же парень
Не то слово.
ЦитатаღАлаяღ ()
Если бы брать его возраст, и если бы не показали нам Со таким взрослым, плюс не было бы у него такой жизненной ситуации, то Со был бы не хуже Ына в развитии))))
Именно!Чувствуется,что отсутствие "дворцового воспитания",да и вообще любого воспитания и нормального человеческого общения здорово на нём сказалось.
ЦитатаღАлаяღ ()
Дааа, увидел бы Со подарок от Ука Трон бы занял быстрей
Да я удивляюсь,чего это он Джона не выволок и не отпинал.когда их с Су подслушивал.Её-то хвать за руку на следующий день и потащил!Странно как-то он ревнует.Всё на девушку вываливает. Я б на его месте весь павильончик бы разворотила.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хотя тоже странно: откуда она вышла?
Её походу вернули для драматизьму,больше незачем.Нужно было их историю заканчивать на ранении.Ухи узнала,что Бэк А принц и всё!Не смогла бы она любить сына убийцы своей семьи.Но нет же!Сценаристам показалось этого мало и они ещё одну смерть из пальца высосали!
ЦитатаღАлаяღ ()
Та сколько уже лет вокруг неё ходит))) Сколько ж можно терпеть)) Терпелка ж чешется
Не больно то она у него чешется.Чесалось бы сильнее-давно бы почесал.Он же уже сто лет назад сказал,что хочет быть рядом с ней,даже и без взаимности.И после этого всё бродит кругами,почёсываясь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Неужели ты это увидела?!
Раньше я надеялась,что это всё же страсть мужчины к женщине,но ничо подобного!Су просто "хорошо легла" на его комплексы.Поэтому он и бродит вокруг неё 4 года.Ему не тело нужно,ему нужна её дружба,забота,поддержка,а это можно получить только в качестве добровольного дара.Это месть Небес Ван Гону-все сыновья в сексуальном плане инфантильные.
ЦитатаღАлаяღ ()
А Старшая жена к какой категории относиться?
По всему выходит,что "заботливая и понимающая тётка". Такая же педофилка как я. Только я честно говорю,что моё внимание привлекло содержимое белых кальсон,а ей нужны романтические причины.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да уж, Джуня как показал, так показал
Вот они причины Старшей жены. А она нам про душевные качества втирает. Просто хочет сладко-сладко,а потом тааааааак .......
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот что и обидно, что действительно никто о его подлости в открытую никто не узнал. Он же спокойно остался жить.
Всё как в жизни-зло частенько остаётся безнаказанным.
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 19:53 | Сообщение # 5177
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Вечно у неё мужики ни в чём не виноваты!
Это потому что еще не замужем она))
ЦитатаGracie_Lou ()
В стене дворца
Нипонял? Ты чё удумала подсматривать за нами и Ли Дже с толку сбиваешь? Все дыры в стенах замазаны и кирпичами проложены, так что найдите себе забаву иную!
ЦитатаGracie_Lou ()
Да его постоянно снимают крупным планом,иначе от джуньки с его микромимикой толку-то!
Такую красоту и мастерство грех портить неточными, дальними планами.
ЦитатаGracie_Lou ()
он Джона не выволок и не отпинал.когда их с Су подслушивал.
Когда это было?? Скажет мне кто-нибудь???
ЦитатаGracie_Lou ()
Он же уже сто лет назад сказал,что хочет быть рядом с ней,даже и без взаимности.И после этого всё бродит кругами,почёсываясь.
Ходит потому, что:
ЦитатаGracie_Lou ()
Ему не тело нужно,ему нужна её дружба,забота,поддержка,а это можно получить только в качестве добровольного дара.
ЦитатаGracie_Lou ()
все сыновья в сексуальном плане инфантильные.
Со просто терпелив к объекту своей любви.
ЦитатаGracie_Lou ()
По всему выходит,что "заботливая и понимающая тётка".
Я тетка? Ну все, Гы Джэ, договорилась ты, подь сюды, разговор есть
ЦитатаGracie_Lou ()
ей нужны романтические причины.
Мне нужен такой, как Со. Точка.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот они причины Старшей жены. cool А она нам про душевные качества втирает. biggrin Просто хочет сладко-сладко,а потом тааааааак .......
ЦитатаGracie_Lou ()
а зачем меня направили?
В твоем блокнотике записано пошто тебя в горы отправили)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,ты ещё и злиться умеешь?!!
Оченно умейю асисяйа)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А кто у нас кидани,кстати?Ну так,на всякий.
Кто кидани? Просто кидани. А ты кого-то конкретно на их место назначила?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да он тот ещё средневековый искуситель,этот Джунечка!
Чё среднековый-то сразу? Он просто искуситель и похититель сердец)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну сама посуди-как можно пытать даму,цепляясь к мужикам,которые ей совсем безразличны?
В принципе да, толку от таких пыток ноль.
ЦитатаGracie_Lou ()
Минуточку!Тогда чо ты так радуешься,когда я с тобой соглашаюсь?
Потому и радуюсь, что ты соглашаешься
ЦитатаGracie_Lou ()
Не видит! angry Ли Дже,ты меня знаешь,замков на мужских банях для меня не существует! Я два раза угрожать не буду!
ЦитатаGracie_Lou ()
Боням паджиге.
Ну не совсем боням, да и всего чутоку-то паджигэ)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А где это ты меня сидя видела? *кто сдал?!!!
Птичка нашептала)))
ЦитатаGracie_Lou ()
долго не тяни. wink А то перегорим....перехочется...
Возгорим заново и захочется))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничосе разброс!!!Может Алёна + и - перепутала?
У нас в разных районах города температура разная, так что Алёна могла и не перепутать))
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 27.11.2017, 19:56
Дата: Вторник, 28.11.2017, 10:33 | Сообщение # 5178
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Моя ляля развлекается, ммм, затискала бы его после, если б он меня так же из дома выманивал)))
Вот видищь,Ли Дже? Ляля Старшей жены!
ЦитатаCheshka ()
Хороший паренек.....серьезности на себя нагоняет и отнекивается)) милота!Нормально сие в его возрасте)))
Ну вот и да то!Возможно некий диссонанс в моём восприятии и возникает потому,что Со играет вполне себе взрослый мужик.Если оценивать его как молоденького парнишку,то он довольно милый.
ЦитатаCheshka ()
Со когда говорил о тех сказках, сердце сжималось, у него совсем не было детства и приятных воспоминаний о нем. Это ужасно. Не зря говорят, что причины всего творимого человеком следует искать в его детстве. Детские психотравмы самые болезненные.
Я как-то в комментах увидела,что мол АС нет в списке лучших дорам,потому что это нудное не пойми что.В смысле в списках,которые дети составляют.Там Цветочки всякие и т п.....И очень хорошо,что таких детей,которые поняли бы всё до конца так немного.
ЦитатаCheshka ()
Не животное он, просто жесткий человек. Но тем не менее честный, благородный. Это с лихвой покрывает маленькие недостатки в нем.
Да где же он жёсткий то? Вот Ук жёсткий-годами травить брата и хладнокровно смотреть как он умирает может только очень жёсткий человек.А Со распускает сопли по любому поводу.Мечом махать он умеет,это да.Умело и охотно пользуется им,этого не отнять.Но это же детское решение пробем-тебя обидели-ударь в ответ.Кулаками взрослые люди конфликты не разрешают.Он чувак конечно средневековый,но по поводу жёсткости,мне кажется,ты сильно преувеличиваешь.Никого настолько просто нельзя тронуть или задеть,как Со.Он очень восприимчивый и ранимый.И животное он в том смысле,что близок к природе,как и дети.Все его реакции на грани инстинктов,они не замутнены придворным воспитанием и участием в интригах с младых ногтей.Как он сказал Су:"Всё что я говорю-обещание."Он не будет болтать чтоб как-то себя оправдать,направить собеседника в нужное русло,выторговать что-то для себя.Если он что-то сказал,то именно это он думает и чувстует,не больше не меньше.Типа как животное скалится и рычит только когда оно действительно защищается,а не когда хочет произвести впечатление.И именно это и Ё имел в виду.Со легко просчитать и им легко управлять потому что он бесхитростен как животное.Хитрить и обманывать-прерогатива сапиенсов.
ЦитатаCheshka ()
25 ей вроде, на этой цифре мы определились...
25 или 26 ей было 4 года назад.Она в Корё уже несколько лет тусит,уже два раза было "два года спустя",так что её психологический возраст около тридцатника.Не мудрено,что её отношение к Со покровительственное,а он нашёл в её лице мамочку.
ЦитатаCheshka ()
Ему неоткуда взять знания как охмуривать девушек, потому он по наитию действует. Порой это ребячество в чистом виде, это-то и мило выглядит))
Вот это я и имела в виду,когда говорила про животное.
ЦитатаCheshka ()
Для корейских бревен уже серьезный ход)) Самой поцеловать парня - не всякая и на такое решится))
Дааааа,Ён Хва чот протупила. Нужно было раньше на него запрыгивать,а он как честный парень не смог бы обидеть любимую дочь императора.
ЦитатаCheshka ()
Вот видишь, а я говорила, что он страшное чмо.
Ничо не чмо.Нормальный феодал.
ЦитатаCheshka ()
Он бы им стал, но времени не хватило, Ё приперся не вовремя. Так что, не виновен Со, не виновен. А вот касаемо слабых мест это да, для правителя подобное опасно. Но оно же демонстрирует человечность, совестливость и т.п. Со.
Поздно!Не хватило нужно было решать раньше.Чувак либо подходит на трон,либо нет.Все уже поняли ,что в Со есть дефект-привязанность к даме Хэ.Совестливость и человечность и недостаток этот никак не компенсируют,но и проблем не решают.
ЦитатаCheshka ()
Со был бы Со, если бы не помог дочери Му. Лучше быть иногда таким мягкосердечным, нежели таким как ушлый Ук и бессовестный Ё.
Ну-ну.Вспомним этот момент,когда он из соображений правильности женится на Ён Хве и вы будете его ругать за то,что он "не боролся за свою любовь".
ЦитатаCheshka ()
Не любит Со? Как-то я не увидела этого. Ревнует - да, но не любит.
Джон паренёк сам по себе хороший,а так-то ревность вон до чего Ука довела.Лучше не любить как Джон,чем просто ревновать как Ук.
ЦитатаCheshka ()
Кстать жена Ына его надоумила, но если бы она знала о ком речь, наверное не ободряла бы Джона, она девушка с понятиями.
Не помню этот момент.
ЦитатаCheshka ()
Открытые трижды проговорятся и кому надо все поймет, а нож в спину - прерогатива скрытных людей.
Дама Ли Дже просто путает открытых людей с теми,кто охотно и много ссыт в уши,но настолько хитёр,что хрен ты его в чём заподозришь.
ЦитатаCheshka ()
Эта договоренность просто отложена до совершеннолетия девочки, спустя годы Со на ней и женился, как раз будучи уже императором.
Ей,судя по меняющимся зубам,максимум лет 8,а корейских девушек выдавали замуж в 13,он не мог бы до этого момента вступить в права мужа,наверно поэтому её в монастырь и отослали.Но помолвка дочери императора-дело серьёзное+замешаны влиятельные знатные рода,так просто от неё не откажешься,даже сидя на троне.Вот Ён Хва то была рада наверно.
ЦитатаCheshka ()
Есть у них там тайная потайная дорамная дверца из невидимых бревен)))
ЦитатаCheshka ()
Василина, теперь ты изменила мнение о хорошем Джоне?
С какого это перепуга?Ну ревнует парень,это нормально.Но он НИ РАЗУ не подставл Со, не попытался строить против него козни,как-то очернять в глазах Су .
Нипонял? Ты чё удумала подсматривать за нами и Ли Дже с толку сбиваешь? Все дыры в стенах замазаны и кирпичами проложены, так что найдите себе забаву иную!
Причём здесь вы?Я просто обещала показать Ли Дже дырку в стене.Как это связано вообще?
ЦитатаCheshka ()
Такую красоту и мастерство грех портить неточными, дальними планами.
Ваще то,на иных планах тоже есть что посмотреть.
ЦитатаCheshka ()
Когда это было?? Скажет мне кто-нибудь???
Когда Со понял,что Су кого-то скрывает у себя в комнате,отослал стражу и вернулся один проверить,но услышал её разговор с Джоном.Не знаю что его остановило,это ведь ночной визит мужчины к даме,не хухры-мухры!Может он сдержался из-за того,что это его родной брат,может потому что чувствовал вину за свой брак,считал,что Су в этом случае тоже имеет право на вольности,трудно сказать.Одно дело обещать убить любого и совсем другое дело-знать,что это твой младший брат.Ну и то,что они ничего крамольного не делали и ни о чём этаком не разговаривали тоже наверно съграло свою роль.Хотя на Со это и не похоже.По идее,года 4 назад,он прирезал бы негодяя не разбираясь,просто услышав мужской голос.Взрослеет мальчик.
ЦитатаCheshka ()
Со просто терпелив к объекту своей любви.
Да все принцы терпеливы! Особенно Ын.
ЦитатаCheshka ()
Я тетка? Ну все, Гы Джэ, договорилась ты, подь сюды, разговор есть
Чо не так-то,Джин Джон?!Нужно же было выбирать из двух вариантов! Или ты предпочитаешь расчётливую честолюбивую стервь?
ЦитатаCheshka ()
Мне нужен такой, как Со. Точка.
Только не надо делать вид,что он тебе нужен для того,чтоб в кубики играть.
ЦитатаCheshka ()
В твоем блокнотике записано пошто тебя в горы отправили)))
Я не помню куда его положила.
ЦитатаCheshka ()
Оченно умейю асисяйа)))
Покажи. Интересно же.
ЦитатаCheshka ()
Кто кидани? Просто кидани. А ты кого-то конкретно на их место назначила?
Пока никого.Может будут добровольцы?
ЦитатаCheshka ()
Чё среднековый-то сразу? Он просто искуситель и похититель сердец)))
Ага.Похититель. Рыцарь в сияющих доспехах и на кобыле.Такой прям ащщщщщ!
ЦитатаCheshka ()
В принципе да, толку от таких пыток ноль.
Почему ноль?Может мне приятно?
ЦитатаCheshka ()
Потому и радуюсь, что ты соглашаешься
Вонооно чо!
ЦитатаCheshka ()
Птичка нашептала)))
*Будущая курица гриль! *
ЦитатаCheshka ()
Возгорим заново и захочется))
Как скажете. Если что-свистите!
ЦитатаCheshka ()
У нас в разных районах города температура разная, так что Алёна могла и не перепутать))
Пиковый момент серии, когда в Со борется верность с любовью.Ё знал на что давить От отчаяния Со бессильно уступил, буквально грохнулся на колени, но с какой злостью он приветствовал нового короля.
Воооот!Именно!Я практически уверена,что у недоверия к Со в деле спасения Ына именно из этого момента ноги растут.Су поняла,что ради неё Со пойдёт прям на всё!И в купе с тем,что по историческим данным он убивал своих братьев,было бы как-то глупо не опасаться,что жизнь 10 принца по сравнению с жизнью дамы Хэ для Со-ничто!Мы-то знаем,что это не так,4 принц уже не тот и до последнего пыталя бы спасти обоих.Но для Су это не очевидно,она же знает его только по разговорам -Я убью любого кроме Бэк А -Ты для меня всё! -Долгих лет жизни новому королю! -Всё в порядке,лишь бы ты была жива. +Ещё и Ё ей прозрачно намекгул,что это Ук травил Му и подставил её и Со.Представляю её ошщущения-кругом одни чудовища!!!!Если даже такой мягкий и заботливый человек,как ук,которого она когда-то знала только с хорошей стороны,из менился до неузнаваемости,то как вообще можно доверять будущему кровавому диктатору?А вдруг он уже участвовал в казни семьи 10 принца?Он же сам признался,что ищет Ына по приказу Ё.Да каждый пьянчужка в трактире знает,что он просто цепной пёс братца.Да и вообще-то она не только Со,она вообще всем не доверяла.Джон случайно жену Ына узнал. Причём трагизм ситуации как раз в том,что это Су-Хаджин изменила принцев.Этот она превратила Ука в чудовище,настойчиво предупреждая его,чтоб он не доверял 4 принцу.А ведь они друг друга уважали,даже можно сказать были дружны,но ревность и намёки на то,что Со "будет принадлежать всё".что он очень опасен,сделали своё чёрное дело. Именно Су изменила Со,умоляя его не убивать братьев,жить мирно,и он недоубил Ё.даже Ё понял,что Со его отпустил.Думаю поэтому он не внял настойчивости Ука и маменьки и не грохнул Со после восшествия на трон.Он просто знал,что тот по какой-то причине для него безопасен. Из-за того,что Со отпустил Ё погиб 10 принц.именно выживший Ё избрал его козлом отпущения. Из-за неё Со не стал королём,и на трон взошёл предатель,которому это вообще не предназначено звёздами. А про Му и говорить нечего.... Кароч,не Кванджон проредил семейство Ван.Это милая девушка Го Хаджин сделала.Причём так успешно и ненавязчиво,что астроном просто океревал-чо не так пошло то! Беспристрастный наблюдатель из Хаджин-гамно!
ЦитатаCheshka ()
Лучше бы сказанного таким тоном и с таким внутренним гневом не слышать никому. Этот аванс не к добру, ох не к добру для Ё.
Вот да!Как он вообще оставил Со в живых? И зачем? Странный момент.Может просто постоянное внушение маменьки,что Со-никчемное и бесполезное ничтожество сыграло своё дело?А Ё напротив растили с осознанием его величия и блистательных перспектив?Какой-то он очень уж самоуверенный.Приткнул жопу на троне чужими стараниями.а возгордился так,будто его туда доставил лично Золотой дракон Восточных морей.Сразу всех союзников бортанул....Вот хрен ли он Су Уку не отдал?Ведь фактически это он его на трон посадил?Ну да,как-то раз он его предал,но разве предатели и братоубийцы не должны держаться вместе?Ук же хотел эту бабу?Пусть будет благодарен,его тоже можно ей шантажировать по идее.Странная ситуация....
ЦитатаCheshka ()
вздумал открыто натравить Ё на Со, предложив Со как пса для поимки 10 принца.
Ук же самый умный из братьев.После того,что он сделал,нужно очернить конкурента,чтоб отыграть позиции и дальше начать снова на равных.
ЦитатаCheshka ()
Тем более что он прямо сказал Су, что Ё использует ее чтобы руководить им, и она это понимает.
Думаю,что прекрасно она это понимает.Я выше уже написала.
ЦитатаCheshka ()
Ён Хва пришла к Су и приказывала Су оставить Со и напоследок угрозу бросила - от бессилия пока что-то изменить. Но подставив под смерть Ына, она хотела, чтоб Со пал в глазах Су.
Вот это тоже важный момент.Су виновата в смерти Ына только в том,что не придала значения игрушкам в купальне и не пошла на торг с Ён Хвой.Так-то план был безупречен,она и Джон прекрасно справились бы и без Со.Но такой противник как Ён Хва не по зубам им всем.Она одним словом убила несколько зайцев-отомстила сопернице,поссорила Со и Су,выторговала себе отсрочку от нежеланного брака.Респект и уважуха!При всей несимпатичности персонажа,нужно отдать ей должное.Такие девушки рождаются раз в столетие.Всем бы мужикам у власти иметь такие мозги.
ЦитатаCheshka ()
Императрица Ю как всегда в своем репертуаре, даже седина у нее отчасти сошла, надо же какие чудеса. Но ума ей чудеса не прибавили. Недалекая и отупевшая от счастья мадам.
Да уж.у бабы,судя по всему, реально маразм. Хотяяяяя.....Ё такой с рождения.
ЦитатаCheshka ()
Хочу отметить момент, который говорит сам за себя, когда Су сжала руку Со и встала позади него, спрятавшись за его спиной. Конечно, он единственный ее защита и опора.
Эх!Бальзам на израненное сердце Со накануне нереального масштабного шухера.
ЦитатаCheshka ()
Ына с женой жалко до невозможности, у них только стало все налаживаться, Ын понял, какая у него замечательная жена, что он хочет детей от нее и тут...
И в этом тоже виновата Су-Хаджин.Очень некстати она очаровала 10 принца.Хотя это ведь братцы постарались.Их дурацкая шутка вызвала эту странную привязанность и отвратила Ына от действительно подходящей ему женщины.Они же просто созданы друг для друга,а он не хотел это признать только из-за глупого упрямства и надуманной верности Су.
Дата: Вторник, 28.11.2017, 12:31 | Сообщение # 5179
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Вернулась блудная дочь, пардон, дама))) Сделал хоть то, за чем тебя в горы направили?))
Блудная и не работящая
ЦитатаCheshka ()
Гилю? Не знаешь? Ли Дже, ты ЭТО видишь?........
Вижу-вижу. Она уже забыла, как он ко мне ушел
ЦитатаCheshka ()
У нас +10 и дождь льет вторые сутки, но сегодня для виду еще снежок мокрый поляпал.
Не, у нас холодина. Даже дома холодновато.
ЦитатаCheshka ()
Моя ляля развлекается, ммм, затискала бы его после, если б он меня так же из дома выманивал)))
ты бы сразу поняла, что это он "кудахчет"?
ЦитатаCheshka ()
Для корейских бревен уже серьезный ход)) Самой поцеловать парня - не всякая и на такое решится))
Кстати, сейчас чаще стали в дорамах первыми целовать девушки парней. Хоть это и чмок, но всё же)))
ЦитатаCheshka ()
Столько времени понадобилось, чтоб Су влюбилась в Со?))
Наверное))
ЦитатаCheshka ()
Эта договоренность просто отложена до совершеннолетия девочки, спустя годы Со на ней и женился, как раз будучи уже императором.
Аа, таки женился(
ЦитатаCheshka ()
Ммм, мне так нравится когда он это делает, я прям обалдевая от ощущений))
ЦитатаCheshka ()
Сказала бы я что он делал, только непечатными словами здесь ругаццо низзя.
ЦитатаCheshka ()
Со очень терпелив к Уку, хоть и понимает, что тот гнида та еще. И потому пришел и спросил, точно ли Ук не причастен к отравлению Му. Ук истессно, глядя в глаза, солгал
ЦитатаCheshka ()
Есть у них там тайная потайная дорамная дверца из невидимых бревен)))
Точно
ЦитатаCheshka ()
Со уже давно был бы счастлив с Су и у них родилась бы куча детишек
Ах, какой бы был хэппик
ЦитатаCheshka ()
Он же во всех дорамах с коллежанками целуется
молодец))))
ЦитатаCheshka ()
Я не видела этого или пропустила, или не было этого в той версии что я смотрела
Когда Чжон увидел с матерью Ё, и они стали обсуждать захват трона. Чжон сказал, что не хочет видеть Со императором, но Му будет помогать.
Дата: Вторник, 28.11.2017, 17:33 | Сообщение # 5180
I choose him
Статус:
14 с ответ
ЦитатаGracie_Lou ()
Ляля Старшей жены!
Моя Ляля
ЦитатаGracie_Lou ()
Если оценивать его как молоденького парнишку,то он довольно милый.
Непосредственный, никакого пафоса и оттого он мне таким нравится.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я как-то в комментах увидела,что мол АС нет в списке лучших дорам,потому что это нудное не пойми что.В смысле в списках,которые дети составляют.Там Цветочки всякие и т п.....И очень хорошо,что таких детей,которые поняли бы всё до конца так немного.
Нет в списке лучших дорам АС? Мля, эти Цветочки фигня редкая как по мне, чтоб понять это мне потребовалась полчаса времени и Хо мне ваще не нравится. Прошу прощения у любителей Цветочков за свое негативное отношение. НУ и хорошо, что непонятливые имеются, им повезло. Но не обязательно быть несведущим в этом, достаточно быть сообразительным, чтоб видеть глубину сюжета АС.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да где же он жёсткий то? Вот Ук жёсткий-годами травить брата и хладнокровно смотреть как он умирает может только очень жёсткий человек.
Ук подлый и слабак, трус по сути, но не жесткий. Стрелочник, никогда не признающий себя виновным и во всем себя обелит.
ЦитатаGracie_Lou ()
Он чувак конечно средневековый,но по поводу жёсткости,мне кажется,ты сильно преувеличиваешь.Никого настолько просто нельзя тронуть или задеть,как Со.
Вот в Со как раз уживаются эти противоречия. Тут он категоричный, жесткий, а в другом он добрый и заботливый. Поначалу он и доброту свою маскировал, но когда понял о своих чувствах к Су, перестал ее маскировать и отнекиваться. Надеюсь, примеры приводить не надо, ты помнишь и понимаешь о чем я толкую))
ЦитатаGracie_Lou ()
Он очень восприимчивый и ранимый.И животное он в том смысле,что близок к природе,как и дети.Все его реакции на грани инстинктов,они не замутнены придворным воспитанием и участием в интригах с младых ногтей
Ну разве что в таком контексте.
ЦитатаGracie_Lou ()
Как он сказал Су:"Всё что я говорю-обещание."Он не будет болтать чтоб как-то себя оправдать,направить собеседника в нужное русло,выторговать что-то для себя.Если он что-то сказал,то именно это он думает и чувстует,не больше не меньше.Типа как животное скалится и рычит только когда оно действительно защищается,а не когда хочет произвести впечатление.
Вот!!! Он далек от придворного актерства и он человек слова, на которого можно положиться и не усомниться "сделает ли он обещанное". Невероятно дорогие качества в человеке.
ЦитатаGracie_Lou ()
Дааааа,Ён Хва чот протупила. Нужно было раньше на него запрыгивать,а он как честный парень не смог бы обидеть любимую дочь императора.
Ён Хва гордая барышня. Уже то, что она сделал предложение Со - для нее уже шаг большой, она же привыкла, что все ею восхищаются, все ее хотят и т.п. И только Со отказал ей, причем объяснив не окольными бла-бла, а честными и простыми словами.
ЦитатаGracie_Lou ()
Поздно!Не хватило нужно было решать раньше
Там всего день-два прошло. Там эе коронацию поди уже начали готовить и тут упс случился.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вспомним этот момент,когда он из соображений правильности женится на Ён Хве и вы будете его ругать за то,что он "не боролся за свою любовь".
Су тогда отступит сама, первая и кучу слов уговорительных ему скажет. А он же любит Су и ловит каждое ее слово, вот и внимет ее уговорам. Только чтоб ее не расстраивать. Однако позже этот момент мы еще обсудим.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не помню этот момент.
Когда Джон с ней ход в пещере разбирали, чтоб убежать с Дамивона. Джон дал ей заколку Су (которую наверное спер?) и она разговорила его, а после наставила, чтоб он не отступал от своей любви.
ЦитатаGracie_Lou ()
максимум лет 8,а корейских девушек выдавали замуж в 13,он не мог бы до этого момента вступить в права мужа,наверно поэтому её в монастырь и отослали.
ТАк Му так и сказал, дескать, девочка в недетородном возрасте, потому ее в монастырь пока отправляют.
ЦитатаGracie_Lou ()
С какого это перепуга?Ну ревнует парень,это нормально.Но он НИ РАЗУ не подставл Со, не попытался строить против него козни,как-то очернять в глазах Су .
До этого времени не подставил .Надо будет внимательно слушать, как Джон будет уговаривать Су принять его любовь и т.п.
ЦитатаGracie_Lou ()
Причём здесь вы?Я просто обещала показать Ли Дже дырку в стене.Как это связано вообще?
Как-то очень в тему было сказано
ЦитатаGracie_Lou ()
Когда Со понял,что Су кого-то скрывает у себя в комнате,отослал стражу и вернулся один проверить,но услышал её разговор с Джоном.Не знаю что его остановило,это ведь ночной визит мужчины к даме,не хухры-мухры!
Год назад я смотрела именно эту версию серии, вспомнила. А когда на днях смотрела, то показли подошедшего Со к дому Су и все.
ЦитатаGracie_Lou ()
Чо не так-то,Джин Джон?!Нужно же было выбирать из двух вариантов! Или ты предпочитаешь расчётливую честолюбивую стервь?
Я предпочитаю третий вариант, тем более что Ли Дже не ограничила тебя только в двух вариантах))
ЦитатаGracie_Lou ()
Только не надо делать вид,что он тебе нужен для того,чтоб в кубики играть.
Не-не, я вид не делаю, нам с Господином не до кубиков
ЦитатаGracie_Lou ()
Покажи. Интересно же.
ЦитатаGracie_Lou ()
Может будут добровольцы?
Среди твоих служанок скорее всего должны быть, они ж не могут не угодить Госпоже))
ЦитатаGracie_Lou ()
Рыцарь в сияющих доспехах и на кобыле.Такой прям ащщщщщ!
О не, не надо пялить на него такую кучу железа и скрывать под ним всю обворожительность Со)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Блудная и не работящая
И забывчивая маленько))
ЦитатаღАлаяღ ()
Вижу-вижу. Она уже забыла, как он ко мне ушел
Он опять к тебе ушел или еще когда тогда уходил?
ЦитатаღАлаяღ ()
ты бы сразу поняла, что это он "кудахчет"?
Да хоть мяучит или ржет, главное, чтоб звал))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Кстати, сейчас чаще стали в дорамах первыми целовать девушки парней.
Ого, дошел таки пргоресс и в дорамную темень)) Корейская сексуальная революция прям))
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда Чжон увидел с матерью Ё, и они стали обсуждать захват трона. Чжон сказал, что не хочет видеть Со императором, но Му будет помогать.
Ах в тот момент?! И почему Джон не хотел видеть Со императором? Про воскрешение Ё промолчал. Этот так он помог Му? Что-то Джон мне уже не равится, не такой он и простецкий.
Дата: Вторник, 28.11.2017, 19:23 | Сообщение # 5181
Miss Congeniality
Статус:
14 серия ответ.
ЦитатаCheshka ()
Нет в списке лучших дорам АС? Мля, эти Цветочки фигня редкая как по мне, чтоб понять это мне потребовалась полчаса времени и Хо мне ваще не нравится. Прошу прощения у любителей Цветочков за свое негативное отношение.
Я пробовала глянуть оригинал.Молодёжный сериал.Симпатичные мальчики.Довольно популярный-пересняли его все,кому не лень.Но мне не пошёл совершенно.Наверно он просто для более молодой аудитории.
ЦитатаCheshka ()
Но не обязательно быть несведущим в этом, достаточно быть сообразительным, чтоб видеть глубину сюжета АС.
Похоже не все дети одинаково сообразительны. Судя по комментам,там реально дети были.
ЦитатаCheshka ()
Ук подлый и слабак, трус по сути, но не жесткий. Стрелочник, никогда не признающий себя виновным и во всем себя обелит.
Просто он тебе не нравится.
ЦитатаCheshka ()
Вот в Со как раз уживаются эти противоречия. Тут он категоричный, жесткий, а в другом он добрый и заботливый.
Извини,Джин Джон,но я реально припоминаю один момент,где бы он проявил жёсткость. Может у нас разные представления о жёсткости?Но на мой вкус,Со-эмоциональный парень,не более того.Он даже на своём настоять нифига не умеет.Я уже рвала себе тут волося на попе,когда он папашке позволил Су пытать.А теперь продолжу эпиляцию,что по настоящему жёсткого человека никому не придёт в голову шантажировать бабой. Во первых-действительно жёсткий человек самодостаточен,ему в голову не придёт,что вся его жизнь сосредоточена в ком-то.без кого он не сможет.Он точно знает,что сможет и ещё как! Во вторых-он умеет оценивать ситуацию трезво,не подвержен эмоциям,и никогда не пойдёт на поводу у шантажиста,поскольку поодавшись раз ты попадёшь в кабалу навсегда. Применимо вот этой ситуации с Ё,будь Со жёстким,он сказал бы:"Давай!Убей её и посмотрим, успеешь ли ты добежать до трона,чтоб хотя бы издали увидеть,что он твой!"А Со,блин,постоянно идёт у кого-то на поводу!Он не выполнил ни одной своей угрозы!Единственный момент,где он проявил жёсткость это в лесу,когда сказал :"Да убей её!"И всё! Хотя не!Помню,что он немножко покочевряжился перед отцом,когда в Сонгак вернулся!Но разве это жёсткость?Отец был так рад-Ну наконец-то! Аж два раза!
ЦитатаCheshka ()
И только Со отказал ей, причем объяснив не окольными бла-бла, а честными и простыми словами.
А он по другому просто не умеет.
ЦитатаCheshka ()
Су тогда отступит сама, первая и кучу слов уговорительных ему скажет. А он же любит Су и ловит каждое ее слово, вот и внимет ее уговорам. Только чтоб ее не расстраивать.
И это всё ты говоришь про жёсткого человека? Получается он опять сдался уговорам бабы. Но да,об этом потом.
ЦитатаCheshka ()
Когда Джон с ней ход в пещере разбирали, чтоб убежать с Дамивона
Это в 15 серии,я уже увидела.
ЦитатаCheshka ()
ТАк Му так и сказал, дескать, девочка в недетородном возрасте, потому ее в монастырь пока отправляют.
Как они собирались отправить к киданям не представляю. Что за гнилая семейка!
ЦитатаCheshka ()
До этого времени не подставил .Надо будет внимательно слушать, как Джон будет уговаривать Су принять его любовь и т.п.
Я даже не сомневаюсь,что для тебя сам факт,что он хочет женщину обожаемого Со-преступление,но ладно,послушаем.
ЦитатаCheshka ()
Как-то очень в тему было сказано
Неужели?!
ЦитатаCheshka ()
Год назад я смотрела именно эту версию серии, вспомнила. А когда на днях смотрела, то показли подошедшего Со к дому Су и все.
Капец!Начинает надоедать уже эта фигня.
ЦитатаCheshka ()
Я предпочитаю третий вариант, тем более что Ли Дже не ограничила тебя только в двух вариантах))
Нооооо...Там же нет третьего варианта...
ЦитатаCheshka ()
Не-не, я вид не делаю, нам с Господином не до кубиков
Дааааа,с кубиками у Господина пичаль-беда Токмо музыкальным оборудованием одарён.
ЦитатаCheshka ()
Покажи. Интересно же.
Смотрите!Господи!У неё зубы как у тигра!
ЦитатаCheshka ()
Среди твоих служанок скорее всего должны быть, они ж не могут не угодить Госпоже))
Ну вот,опять служанки! Никакого разнообразия же.
ЦитатаCheshka ()
О не, не надо пялить на него такую кучу железа и скрывать под ним всю обворожительность Со)))
она маску боялась, а так бы давно прыгнула на Со)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Дама Ли Дже просто путает открытых людей с теми,кто охотно и много ссыт в уши,но настолько хитёр,что хрен ты его в чём заподозришь.
Я вообще людей путаю
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничо-ничо!У неё всё впереди!
Спасибо
ЦитатаGracie_Lou ()
Ага.Похититель. Рыцарь в сияющих доспехах и на кобыле.Такой прям ащщщщщ!
мать его павлиниху
ЦитатаCheshka ()
Нет в списке лучших дорам АС? Мля, эти Цветочки фигня редкая как по мне, чтоб понять это мне потребовалась полчаса времени и Хо мне ваще не нравится. Прошу прощения у любителей Цветочков за свое негативное отношение. НУ и хорошо, что непонятливые имеются, им повезло. Но не обязательно быть несведущим в этом, достаточно быть сообразительным, чтоб видеть глубину сюжета АС.
У Цветочков и АС разные совершенно жанры, а мне кажется в список тот попадают дорамы с более понятным сюжетом, что ли...плюс Цветочки уже сколько лет назад были, их сразу сколько народу посмотрело. Ну и в тех списках мало исторических дорам. Цветочки берут действительно более молодая публика, красивая картинка.
ЦитатаCheshka ()
И забывчивая маленько))
Склеротичка
ЦитатаCheshka ()
Он опять к тебе ушел или еще когда тогда уходил?
Если дама Гы Джэ заберет себе на две недели Чжи Сона, то он конечно придет ко мне
ЦитатаCheshka ()
Ого, дошел таки пргоресс и в дорамную темень)) Корейская сексуальная революция прям))
бунт на корабле))) может актрисам надоело ждать, когда их актеры будут целовать
ЦитатаCheshka ()
Ах в тот момент?! И почему Джон не хотел видеть Со императором? Про воскрешение Ё промолчал. Этот так он помог Му? Что-то Джон мне уже не равится, не такой он и простецкий.
У него свои понятия)) а может и правда взяла ревность, и он боится допустить Со к Су?
ЦитатаGracie_Lou ()
.Наверно он просто для более молодой аудитории.
Да. Да и там список тот составляют не пойми как)) Тем более не факт же, что многие пользователи этого сайта любят исторические дорамы. А кто-то может не любит Айю, поэтому и плюется))
Но так и есть.Никогда не знаешь какое решение будет единственным верным и к чему оно приведёт.
ЦитатаღАлаяღ ()
зачем? его и словами легко запугать, а тут..
А зрителей просто словами не напугаешь.
ЦитатаღАлаяღ ()
думаешь это уже из-за Су?
Всё может быть.Ведь это случится,и Джон не может не ревновать и не понимать своё бессилие.Ну и мамашка постоянно внушала сыновьям,что Со-животное,от него одни беды,он приносит несчастья....Разве может кто-то желать,чтоб над ним правил человек,приносящий несчастья?Средневековые люди были такие суеверные!
ЦитатаღАлаяღ ()
зачем их вообще убивать?!
Кого,детей?Обычаи таки были-за преступление одного из членов отвечает весь род.Вон Хван Бо обвинили в убиении младенца и сослали вместе с детьми.Могли же Ука и Ён Хву при дворе оставить?Они вообще-то дети императора,но тем не менее они тоже ответили "за преступления матери".
ЦитатаღАлаяღ ()
Чем на третий раз будешь угрожать?
Рыбой?
ЦитатаღАлаяღ ()
Алёна хоть уже и в старческом возрасте Но плюс от минуса отличает
Может градусник не отличает? Что-то больно у вас холодно.
ЦитатаღАлаяღ ()
собственная Ляля
"Ляля",заметьте! Втирает нам,что он весь такой из себя суровый и жёсткий мужик,а сама вононочо удумала!
ЦитатаღАлаяღ ()
она маску боялась, а так бы давно прыгнула на Со)
Думаешь боялась?Может просто разыгрывала многоходовочку по соблазнению,как обычно,да времени не хватило-одна неадекватная тётка некстати решила в купальне утопиться? А то как-то....западло что ли Не к лицу принцессе на мужика самой прыгать.Для неё наверно было важно,чтоб он поумолял,поползал перед ней на коленях,а она бы так уж и быть милостиво снизошла. Ён Хва же!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я вообще людей путаю
Ли Дже,ты вообще в курсе,с кем сейчас разговариваешь?
ЦитатаღАлаяღ ()
мать его павлиниху
ЦитатаღАлаяღ ()
У Цветочков и АС разные совершенно жанры, а мне кажется в список тот попадают дорамы с более понятным сюжетом, что ли...плюс Цветочки уже сколько лет назад были, их сразу сколько народу посмотрело. Ну и в тех списках мало исторических дорам. Цветочки берут действительно более молодая публика, красивая картинка.
Наверно так.Потому что когда я пробовала смотреть что-то из этих рейтингов,меня обычно серии на 3-4 хватало.А самое большое впечатление произвели вещи,которых там вообще нет.В принципе это нормально.Аудитория сайтов вроде Дорамакун в основном совсем юная,было бы странно,если бы нам нравилось одно и тоже.
ЦитатаღАлаяღ ()
Склеротичка
Чиво?Маленькая оболочечка глазика? Ну ты ващееее!Юный таксидермист!
ЦитатаღАлаяღ ()
Если дама Гы Джэ заберет себе на две недели Чжи Сона, то он конечно придет ко мне
Не придёт.Потому что сломанными ножками очень трудно ходить.
ЦитатаღАлаяღ ()
А кто-то может не любит Айю, поэтому и плюется))
Вот это,кстати,я тоже заметила.Хотя мне не понятно откуда такая ненависть к Айю? Чо она такого сделала?
Напишу пока коммент по 15 серии. Пока помню)) А потом ваши пойду читать, а то когда отвечаю по вашим комментам, вечно половину забуду того, что хотела сказать
Ё, конечно, в этот раз удача со всех сторон прям. Но, если бы не УК, который травил Му всё это время, а потом не подсказал на какие давить точки Со, то фиг бы он занял трон.
Получается Ук сам хочет трон, но вечно помогает другим его занять Лох - это судьба
Ух, как мне нравится, когда Ё начинает уже устанавливать свои права, а Ю это не нравится Думала сыночек и дальше будет плясать под её дудку, и сидеть рядом исполняя её команды. А фиг вам
Если бы Ына с женой показали не в последний момент, а показывали на протяжении каждой серии. Их развитие отношений, может бы не так жалко было их. А тут прям по живому...Насколько же они еще дети. Когда жена Ына сказала, что я от поцелуя забеременею?! А Ын оказывается знает откуда дети берутся, только ж тянул 2 года А сам хотел двух дочек и двух сыновей Актриса такая хорошенькая, которая играет жену
Ну и главный момент. Если после первого просмотра(то ли просто уже забылось)я винила именно Су в том, что из-за неё погибли Ын с женой, то теперь я так не могу сказать категорично. Изначально все виноваты.
Возможно если бы Со сказал Су сразу о том, что он ищет Ына, чтобы спасти его, а не просто по приказу Ё. И до того, как Ын пришел к ней она бы Со помогла потом. Почему он не сказал?
Второй момент, конечно, если взять то, что Су помнит как Со убивает Ына, то она будет пытаться оградить Ына от Со. Она же не знает при каких обстоятельствах произошло это убийство. Хотя может и стоило ей уже рассказать, когда Со таки рассказал, что он ищет Ына, чтобы спасти.
Возможно даже и получилось бы у Су спасти Ына, если бы не Ён Хва По сути это же она сдала Ына.
Но самое смешное, это их конспирация Я не знаю, там их в тот же день можно было найти, а не только по фигуркам из полотенец
Сидят в комнате у Су и орут на всю комнату. Куча служанок, которые что не могут выдать? То Дамивон закрыт для посторонних мужиков, то Чжон свободно ходит, а жена Ына в служанках свободно разгуливает
Пошли в эту купальню, я понимаю, что вечером их никто не увидит. Но на утро нафиг оставлять улики. Опять-таки те же служанки
Короче, всё вело к тому, чтобы их убили(
Ён Хва понимаю, что делает это ради того, чтобы самой выжить. Но всё равно сучка!
Добавлено (29.11.2017, 13:36) --------------------------------------------- ОТветы на 15 серию
ЦитатаCheshka ()
Ё знал на что давить
Если бы не Ук, то Ё об этом бы и не знал. И не получилось бы в тот момент так поставить на колени Со.
ЦитатаCheshka ()
тот аванс не к добру, ох не к добру для Ё.
Надо было сразу хорошо убивать Ё
ЦитатаCheshka ()
Мало ему подлости, откровенной лжи, он еще и прикрывает свои грязные делишки "ради Су" нюни льет
Скотина
ЦитатаCheshka ()
предложив Со как пса для поимки 10 принца. Ну чё, "настоящая" братская любовь.
На войне все методы хороши...но конечно жесть.
ЦитатаCheshka ()
Ну и получила хороший на свой вопрос "кто виновен в смерти Му?" Ук вовремя вошел в зал, очень вовремя.
Я надеюсь она поняла, что это УК травил Му. А то она сначала шокированая стояла, а потом когда с ним разговаривала, не понятно...
ЦитатаCheshka ()
Разве Со не доказал свою честность и благородство? Тем более что он прямо сказал Су, что Ё использует ее чтобы руководить им, и она это понимает. Почему она промолчала? Вот оно знание будущего, сыгравшее с ней жестокую шутку, обернувшуюся трагедией. Видение оказалось не совсем тем, чем было на самом деле. Еще две жизни будут на совести Су(
Ты знаешь у меня какое-то двоякое теперь мнение по поводу этой ситуации. Как я уже писала в своем комменте: виноваты все в смерти Ына. Кто-то больше, кто-то меньше. С одной стороны я тоже не понимаю, почему Су не рассказала Со...Как говорила жена Ына, раз ты его любишь разве не должна доверять. Но эти её ведения сбили всё в её доверии. Её же ведения все до этого сбывались. Поэтому она и испугалась.
ЦитатаCheshka ()
Она думала, что наденет колечко и Ё растает.
Ага, классно Ё её обломал))) Жалко, что не отдал таки её киданям))
ЦитатаCheshka ()
Но подставив под смерть Ына, она хотела, чтоб Со пал в глазах Су.
Свою шкуру она спасала. А заодно, да, конечно, хотела подставить и Су, и Со.
ЦитатаCheshka ()
Хочу отметить момент, который говорит сам за себя, когда Су сжала руку Со и встала позади него, спрятавшись за его спиной. Конечно, он единственный ее защита и опора.
Мне тоже этот момент понравился) А Со как удивился))
ЦитатаCheshka ()
Семью Ына сделали козлом отпущения, кто-то должен был бы стать крайним(
х братьев,было бы как-то глупо не опасаться,что жизнь 10 принца по сравнению с жизнью дамы Хэ для Со-ничто!
Согласна, это тоже сыграло свою роль((
ЦитатаGracie_Lou ()
Причём трагизм ситуации как раз в том,что это Су-Хаджин изменила принцев.Этот она превратила Ука в чудовище,настойчиво предупреждая его,чтоб он не доверял 4 принцу.А ведь они друг друга уважали,даже можно сказать были дружны,но ревность и намёки на то,что Со "будет принадлежать всё".что он очень опасен,сделали своё чёрное дело.
Да, слова эти сказанные Су тогда сыграли свою роль...не в лучшую сторону( А этот Ук...запомнил их.
ЦитатаGracie_Lou ()
.Это милая девушка Го Хаджин сделала.Причём так успешно и ненавязчиво,что астроном просто океревал-чо не так пошло то!
Астронома обошли
ЦитатаGracie_Lou ()
Как он вообще оставил Со в живых? И зачем?
Я тоже не пойму, почему он оставил Со в живых. Может, помнишь, когда он с матерью разговаривал сказал, что Со к нему присматривается, и ставит себя выше него. Может это его задевает, и он хочет доказать Со, кто тут главный. Короче не просто убить, а сломать Со.
ЦитатаGracie_Lou ()
Приткнул жопу на троне чужими стараниями.а возгордился так,будто его туда доставил лично Золотой дракон Восточных морей.
Ё совсем не стратег, и далеко не умный парень. Ему просто повезло в этот раз, и без помощи Ука, и всех остальных не сел бы он на трон. Просто сложились в тот момент удачно звёзды для него)) А когда он занял трон, он не стал императором своей страны, он стал просто мстителем. Тот кто, как бы сказать...просто стал играть в императора. Чуть тут напакостил, чуть тут принял решение, чуть того убил, с этим поиграл. Я еще не помню на какую сделку пошла У Хи с ним.
ЦитатаGracie_Lou ()
..Вот хрен ли он Су Уку не отдал?Ведь фактически это он его на трон посадил?Ну да,как-то раз он его предал,но разве предатели и братоубийцы не должны держаться вместе?Ук же хотел эту бабу?
Мне даже кажется логичнее для Ё было бы убить Ука. Ук его раз уже предал, плюс он много знает тайн того как Ё заполучил трон. Зачем ему дальше такой человек рядом? Если Со он пока может управлять. То как он не боится подставы от Ука?
ЦитатаGracie_Lou ()
у виновата в смерти Ына только в том,что не придала значения игрушкам в купальне и не пошла на торг с Ён Хвой.Так-то план был безупречен,она и Джон прекрасно справились бы и без Со.Но такой противник как Ён Хва не по зубам им всем.Она одним словом убила несколько зайцев-отомстила сопернице,поссорила Со и Су,
Вы или прячьтесь, и сидите тише и ниже травы, или тогда уже разгуливайте в открытую по дворцу. К чему эти вылазки в купальню, жена Ына в служанках Поэтому для меня теперь все виноваты в смерти Ына.
ЦитатаGracie_Lou ()
Такие девушки рождаются раз в столетие.Всем бы мужикам у власти иметь такие мозги.
Как не хотелось бы, но соглашусь. Если взять Ён Хву и Ука, то Ён ХВа быстрей добивается своего. Ук пока рассчитывает свои действия, не спешит, а Ён Хва удачно пользуется моментом, не тянет.
ЦитатаGracie_Lou ()
Очень некстати она очаровала 10 принца.Хотя это ведь братцы постарались.
Если бы братья не подшутили на Ыном, он бы может и не влюбился.
Дата: Четверг, 30.11.2017, 13:10 | Сообщение # 5187
Miss Congeniality
Статус:
15 серия.
ЦитатаღАлаяღ ()
Получается Ук сам хочет трон, но вечно помогает другим его занять Лох - это судьба
Ук попал ваще конечно,его прям жалко. Но,как говорится,рождённый ползать,летать не может.Он пока всё просчитает,пока везде соломки накидает,пока угол падения прикинет.....уже три императора сменилось.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ух, как мне нравится, когда Ё начинает уже устанавливать свои права, а Ю это не нравится Думала сыночек и дальше будет плясать под её дудку, и сидеть рядом исполняя её команды. А фиг вам
Да уж,для Ю это неждан.Она планировала править сама,а Ё имеет иные планы,да ещё хочет Джона устранить а не Со.
ЦитатаღАлаяღ ()
Если бы Ына с женой показали не в последний момент, а показывали на протяжении каждой серии. Их развитие отношений, может бы не так жалко было их.
Ой не!Мне кажется наоборот жальче было бы.И так-то.....
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда жена Ына сказала, что я от поцелуя забеременею?! А Ын оказывается знает откуда дети берутся, только ж тянул 2 года А сам хотел двух дочек и двух сыновей
Оба стесняшки страшенные.Жаль Тэ Джо не дожил,а то издал бы указ,что 10 принцу должно снять штаны с обоих и принять надлежащщую позу,вот выхода бы и не осталось.
ЦитатаღАлаяღ ()
Актриса такая хорошенькая, которая играет жену
Да,очень симпатична,особенно когда не кривляется.Чего ещё этому козлёнышу нужно было? Жена-красавица,каждое его слово ловит,все желания исполняет немедленно,даже в игрушки его дурацкие играет с удовольствием....
ЦитатаღАлаяღ ()
Возможно если бы Со сказал Су сразу о том, что он ищет Ына, чтобы спасти его, а не просто по приказу Ё. И до того, как Ын пришел к ней она бы Со помогла потом. Почему он не сказал? Второй момент, конечно, если взять то, что Су помнит как Со убивает Ына, то она будет пытаться оградить Ына от Со. Она же не знает при каких обстоятельствах произошло это убийство. Хотя может и стоило ей уже рассказать, когда Со таки рассказал, что он ищет Ына, чтобы спасти. Возможно даже и получилось бы у Су спасти Ына, если бы не Ён Хва По сути это же она сдала Ына.
Да,мне тоже непонятно,почему Со не сказал Су:"Я хочу спасти их,узнаешь что-то сообщи мне,астроному или генералу".Су почему сразу не попросила помощи у отца Сун Док?Он-то полюбому не хочет смерти дочери.И у него наверняка есть сторонники,какие-то верные солдаты и возможности.Джон вполне мог с ним связаться,военные люди,наверняка близко знакомы.Почему сам Джон об этом не подумал? Да и Ын тоже хорош-скучно ему,идиоту.Просидел бы тихо ещё день,продолжил бы скучать дальше.
ЦитатаღАлаяღ ()
Но самое смешное, это их конспирация Я не знаю, там их в тот же день можно было найти, а не только по фигуркам из полотенец Сидят в комнате у Су и орут на всю комнату. Куча служанок, которые что не могут выдать? То Дамивон закрыт для посторонних мужиков, то Чжон свободно ходит, а жена Ына в служанках свободно разгуливает Пошли в эту купальню, я понимаю, что вечером их никто не увидит. Но на утро нафиг оставлять улики. Опять-таки те же служанки
Даже слов нет!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ён Хва понимаю, что делает это ради того, чтобы самой выжить. Но всё равно сучка!
Ну вот так вот,каждый за себя.
ЦитатаღАлаяღ ()
Если бы не Ук, то Ё об этом бы и не знал. И не получилось бы в тот момент так поставить на колени Со.
Думаешь?А мне кажется,что он раньше всех понял,уж он-то Со знает как никто,старший брат как-никак.Он ещё когда Со не дал пороть Су смотрел очень хитро.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я надеюсь она поняла, что это УК травил Му. А то она сначала шокированая стояла, а потом когда с ним разговаривала, не понятно...
Я думаю,что она поняла.Пообтесалась уже,приспособилась к жизни при дворе.
ЦитатаღАлаяღ ()
Жалко, что не отдал таки её киданям))
Поддерживаю.
ЦитатаღАлаяღ ()
Астронома обошли
Вот так стараешься,стараешься....
ЦитатаღАлаяღ ()
Может, помнишь, когда он с матерью разговаривал сказал, что Со к нему присматривается, и ставит себя выше него. Может это его задевает, и он хочет доказать Со, кто тут главный. Короче не просто убить, а сломать Со.
Скорее всего.Ё, став императором, вообще с катушек слетел-потерял всякий страх и пустился во все тяжкие.То ли чувствовал,что это ненадолго, то ли не был готов к такому счастью и не знал,что ему теперь делать,как править.У него сложилось какое-то неправильное ощущение,что теперь ему можно всё.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне даже кажется логичнее для Ё было бы убить Ука. Ук его раз уже предал, плюс он много знает тайн того как Ё заполучил трон. Зачем ему дальше такой человек рядом? Если Со он пока может управлять. То как он не боится подставы от Ука?
Тоже непонятный момент.Но его и Со почему то не тронул? Че Рён палками забить не постеснялся,а самого опасного чувака у себя в окружении оставил в покое.Ну он конечно Су обещал,но я бы на его месте резко впала бы в амнезию на всякий,особенно когда Су съехала в деревню.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ё совсем не стратег, и далеко не умный парень. Ему просто повезло в этот раз, и без помощи Ука, и всех остальных не сел бы он на трон.
Ё не повезло,там и маменька с дядей с момента смерти его старшего брата козни строят.И Ук поспособствовал,но он как бы и планировал сделать Ё императором,а потом свергнуть его и "восстановить справедливость".Он так Ён Хве и говорил,что убивший предателя станет героем.Так что удача Ё сомнительная.Ещё и астроном напугал его до шозофрении этими своими кознями. Назначил ритуал на день с грозой,а молния почему-то в какого-то посланника попала и кокнула. Вот незадача.
ЦитатаღАлаяღ ()
А когда он занял трон, он не стал императором своей страны, он стал просто мстителем. Тот кто, как бы сказать...просто стал играть в императора. Чуть тут напакостил, чуть тут принял решение, чуть того убил, с этим поиграл.
Очень точно сказано.Трусливый истерик.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я еще не помню на какую сделку пошла У Хи с ним.
Это дальше будет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Поэтому для меня теперь все виноваты в смерти Ына.
Такова была его судьба.Если Хаджин из будущего и в будущем известно,что принц Ын умер в таком-то году,то так оно и будет.Временная петля.Если его спасти,то изменится Вселенная,а оно кому-то надо?
ЦитатаღАлаяღ ()
Если взять Ён Хву и Ука, то Ён ХВа быстрей добивается своего
Лучше бы ей родиться в теле Му.
ЦитатаღАлаяღ ()
Если бы братья не подшутили на Ыном, он бы может и не влюбился. Пойду шарлотку сделаю и еще приду отвечу))
Видение Су таки сбылось.И сбылось детально.Но!Оказывается очень вредно не видеть полную картинку.Вот она сила стереотипов.Су перепутала причину и следствие-не Со убил Ына,он избавил его от мучений.Судьба.Чему случиться-того не миновать.Простой человек не всегда может изменить мир. Ё потерял доверие всех братьев кроме крысёныша Вона,лучшего генерала и рассудок.И оказывается, вовсе не Су сделала императором Со,а Ё.Именно он забил последний гвоздь,добавил Со решимости и помог правильно сформулировать цели.Если до этого 4 принц просто мотался как овечий хвост то туда то сюда,то теперь он начал целенаправленно действовать,разработал стратегию,сформировал команду соратников и накнец-то прислушался к словам отца,что ради цели настоящий правитель должен уметь отказываться от самого дорогого.Нуууу конечно,отказался он чисто для вида и вроде как безопасности Су,но вообще-то и ради трона тоже немножко.Ему удалось частично ослабить поводок,что дало ему некоторую свободу действий,хотя даже Вон раскусил его на раз-два. Хотя вообще,надо было бы эту Су взаправду бортануть. Как вообще можно любить человека,зная,что он плохо о тебе думает и обманывает? Только такой закомплексованный парень может проглотить это и не изменить отношения.Ну хоть нервы этой козюльке помотал.Су конечно сыканула. Ирония судьбы-она вспомнила то время,когда Со предлагал ей уехать вдвоём и жить долго и счастливо.Спохватилась! Поздно! И!НАКОНЕЦ ТО!СЛУЧИЛОСЬ! Шесть лет спустя наш отважный герой достиг половой зрелости и решился! Побольше бы игнорировал эту вредную тётку,она бы давно на него сама запрыгнула. А как он засмущался то когда их астроном застукал,держащихся за ручки?Как-будто он что-то где-то... Если что забыла,потом надеюсь всплывёт.
Дата: Пятница, 01.12.2017, 00:04 | Сообщение # 5188
Es Tu Amor
Статус:
Ого, какие снежинки)))
Дама Гы Джэ в снежинки играем?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ващето это мужик.
У меня твою авку опять не показывает опера))а в подписи вылитая девка))) хоть и лица не видно
ЦитатаGracie_Lou ()
!И часто у вас так бывает?
зимой часто)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже ,кто тебя научил?
эм...в интернете посмотрела?
ЦитатаGracie_Lou ()
Сначала должна нучиться доказывать,что мужик всегда виноват так,чтоб ему было стыдно и хотелось загладить вину.
Тогда учи
ЦитатаGracie_Lou ()
Из сельди?
А ты хочешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
А вот тут ты мыслишь в пральном направлении.
ЦитатаGracie_Lou ()
А на кого тут ещё наезжать?На Со Старшая жена не велит...
Ага, значит на моих можно?! Да еще и проверять их собралась
ЦитатаGracie_Lou ()
Ударение на "ОООООО"!!!
Операция "О"
ЦитатаGracie_Lou ()
ти какая милота! Бегай за мной почаще.
Сегодня уже не могу [spoiler]
ЦитатаGracie_Lou ()
Кидани?
Они меня так хорошо не знают
ЦитатаGracie_Lou ()
Итак запомнила?
Вот жеж
ЦитатаGracie_Lou ()
Но так и есть.Никогда не знаешь какое решение будет единственным верным и к чему оно приведёт.
К сожалению(
ЦитатаGracie_Lou ()
А зрителей просто словами не напугаешь.
Та зрителей и убийством лошади не напугаешь Одни так вообще облизываются
ЦитатаGracie_Lou ()
Кого,детей?Обычаи таки были-за преступление одного из членов отвечает весь род.Вон Хван Бо обвинили в убиении младенца и сослали вместе с детьми.Могли же Ука и Ён Хву при дворе оставить?Они вообще-то дети императора,но тем не менее они тоже ответили "за преступления матери".
Не, я не про детей Ына, а про него самого. Но ясное дело - спустили просто всех собак на него((
ЦитатаGracie_Lou ()
Рыбой?
ЦитатаGracie_Lou ()
Может градусник не отличает? Что-то больно у вас холодно.
Та у нас и -18, 20 бывает. А у вас какие морозы?
ЦитатаGracie_Lou ()
"Ляля",заметьте! Втирает нам,что он весь такой из себя суровый и жёсткий мужик,а сама вононочо удумала!
Днём она его любит, как Господина, а ночью как Лялю
ЦитатаGracie_Lou ()
Может просто разыгрывала многоходовочку по соблазнению,как обычно,да времени не хватило-одна неадекватная тётка некстати решила в купальне утопиться?
Тётка точно не вовремя утопилась
ЦитатаGracie_Lou ()
Не к лицу принцессе на мужика самой прыгать.Для неё наверно было важно,чтоб он поумолял,поползал перед ней на коленях,а она бы так уж и быть милостиво снизошла. Ён Хва же
Нууу, дальше ей не помешает почти самой предлагать себя))) Только же у Со нюх волчий)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,ты вообще в курсе,с кем сейчас разговариваешь?
Не-а, а с кем?
ЦитатаGracie_Lou ()
Потому что когда я пробовала смотреть что-то из этих рейтингов,меня обычно серии на 3-4 хватало.
Речного Бога посмотрела ж и Фею И даже школьника Ксаааатиии, про школьника))) Как тебе сцена, когда герой Ин Гука остался ухаживать за больным директором(как ты его опарышем назвала)))и потом на утро проснулся в его кровати?
ЦитатаGracie_Lou ()
Маленькая оболочечка глазика?
ШО? Это еще что такое?
ЦитатаGracie_Lou ()
Юный таксидермист!
А это откуда?
ЦитатаGracie_Lou ()
Потому что сломанными ножками очень трудно ходить.
на ручках приползет
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотя мне не понятно откуда такая ненависть к Айю? Чо она такого сделала?
Фиг их знает...Я так поняла у них там больше сходят с ума по мужикам актерам)))) Аа, и кстати на счет дурных фанатов в Кореи. Может помните я приносила гифку актера, где он был с торсом?))) Еще там полотенце снимал Короче, он певец в одной группе, ну и в дорамах снимается. Был он значит в армии(недавно пришел).У него есть собака, которая пока он был в армии жила у родителей. Ну и тут практически перед его приходом, папа выгуливал собаку, и она укусила женщину...а та через несколько дней умерла. Но вроде как семья этой женщины говорит, что не из-за укуса собаку, а она и так болела...может просто с укусом занеслась инфекция и дала осложнение. В общем, этого сильно не знаю. Но факт в том, что Шивон приходил потом к этой семье, там и плакал и просил прощение,и семья эта даже никаких ни обвинений не предъявила, ничего. Семья грубо говоря его простила. Но тут уже начали травлю теперь Шивона вся Корея. Требуют, чтобы он прекратил сниматься в дораме(которая сейчас выходит с ним), плюс концерт у его группы запланирован уже давно, скоро будет, так требуют, чтобы его не было Ну и требуют, чтобы собаку усыпал [/spoiler]
Дата: Пятница, 01.12.2017, 12:36 | Сообщение # 5190
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
15 серия.
ЦитатаGracie_Lou ()
Но,как говорится,рождённый ползать,летать не может.Он пока всё просчитает,пока везде соломки накидает,пока угол падения прикинет.....уже три императора сменилось.
ЦитатаGracie_Lou ()
й не!Мне кажется наоборот жальче было бы.И так-то....
Хорошо актер сыграл этот момент.
ЦитатаGracie_Lou ()
Жаль Тэ Джо не дожил,а то издал бы указ,что 10 принцу должно снять штаны с обоих и принять надлежащщую позу,вот выхода бы и не осталось.
Надо было сразу приказывать, чтобы через 9 месяцев был ребенок))
ЦитатаGracie_Lou ()
его ещё этому козлёнышу нужно было? Жена-красавица,каждое его слово ловит,все желания исполняет немедленно,даже в игрушки его дурацкие играет с удовольствием....
Вот именно! они ж как всегда -понимают, когда уже поздно
ЦитатаGracie_Lou ()
Су почему сразу не попросила помощи у отца Сун Док?
Точно, у него ведь тоже можно было.
ЦитатаGracie_Lou ()
.Джон вполне мог с ним связаться,военные люди,наверняка близко знакомы.Почему сам Джон об этом не подумал?
Слушай, а у меня в этот раз чет Чжон не нравится...Я потом к 16 серий напишу.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да и Ын тоже хорош-скучно ему,идиоту.Просидел бы тихо ещё день,продолжил бы скучать дальше.
Ага, я уже писала об этом...как можно ходить по Дамивону спокойно, зная что вас ищут
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь?А мне кажется,что он раньше всех понял,уж он-то Со знает как никто,старший брат как-никак.Он ещё когда Со не дал пороть Су смотрел очень хитро.
Ё потом в разговоре с Уком сказала(дословно не помню): хорошо что ты мне подсказал о привязанности Со к Су...ну как-то так. Но он точно говорил, что это Ук ему об этом сказала/напомнил. Мало ли вдруг он тогда и замечал, но прошло время, не думаю что он мог быть уверенным, что Со еще так тянет к Су.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот так стараешься,стараешься....
ЦитатаGracie_Lou ()
То ли чувствовал,что это ненадолго, то ли не был готов к такому счастью и не знал,что ему теперь делать,как править.У него сложилось какое-то неправильное ощущение,что теперь ему можно всё.
С жиру начал беситься)) Он не был готов стать императором, он просто хотел отомстить, и доказать что он может стать им. Но..психика у парня слабая...с такой мамашей
ЦитатаGracie_Lou ()
Но его и Со почему то не тронул? Че Рён палками забить не постеснялся,а самого опасного чувака у себя в окружении оставил в покое.
Надо будет смотрть, уже не помню...но действительно почему никто его не убрал, когда становился императором...
ЦитатаGracie_Lou ()
Назначил ритуал на день с грозой,а молния почему-то в какого-то посланника попала и кокнула.
Блин, это вообще ржака
ЦитатаGracie_Lou ()
Если его спасти,то изменится Вселенная,а оно кому-то надо?
Это да(( но она же всё равно пыталась его спасти...тем самым нарушая историю)
Су перепутала причину и следствие-не Со убил Ына,он избавил его от мучений
Почему Ын захотел, чтобы именно Со его убил? Ведь его Ё прилично ранил, он бы через время и сам умер...а тут надо было взять именно Со грех на душу Ё такой скотина...стоит расстреливает живых людей, как на охоте. Чжон тоже мне спаситель...так бежал, тут его остановили двое солдат, и он стоит. Еще и потом обвинил именно Со в том, что он убил Ына. А ниче что до этого Ё убивал его, плюс он же слышал слова Ына...потом такой герой, отбросил этих солдат, и примчался
ЦитатаGracie_Lou ()
Ё потерял доверие всех братьев кроме крысёныша Вона,лучшего генерала и рассудок.
Этот Вон А совесть или что это у него(у Ё)таки замучала его...что ему слышились голоса Ына. Так тебе и надо
ЦитатаGracie_Lou ()
.И оказывается, вовсе не Су сделала императором Со,а Ё.Именно он забил последний гвоздь,добавил Со решимости и помог правильно сформулировать цели.
Да, знал бы Ё)) Что из "собаки" сделает императора, раньше бы помер Тут уже действительно у Со не было выбора, как стать императором.
ЦитатаGracie_Lou ()
Нуууу конечно,отказался он чисто для вида и вроде как безопасности Су,но вообще-то и ради трона тоже немножко.
Таки ради трона ему пришлось пожертвовать Су. Как говорил генерал: от чего ты сможешь отказаться?
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотя вообще,надо было бы эту Су взаправду бортануть.
Нипонял То ты кричала, руки прочь от Су...а тут уже надо Су бортануть
ЦитатаGracie_Lou ()
Как вообще можно любить человека,зная,что он плохо о тебе думает и обманывает?
Мне кажется, тут эту ситуацию Ына притянули к их отношениям почти за уши. Потому что действительно как-то не сходится.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну хоть нервы этой козюльке помотал.Су конечно сыканула.
Ситуация перевернулась)) Су теперь поняла, как было Со тогда))) Да, он ей нервы хорошо потрепал))) Практически отомстил))
ЦитатаGracie_Lou ()
рония судьбы-она вспомнила то время,когда Со предлагал ей уехать вдвоём и жить долго и счастливо.Спохватилась! Поздно!
Поздно
ЦитатаGracie_Lou ()
И!НАКОНЕЦ ТО!СЛУЧИЛОСЬ!
Виват, Король!
ЦитатаGracie_Lou ()
Шесть лет спустя наш отважный герой достиг половой зрелости и решился!
Волки надоели? Тут скорей тётке захотелось уже наконец-то, молодого тела Ты видела как она по спине его руками водила...и как Старшая жена не приревновала
ЦитатаGracie_Lou ()
А как он засмущался то когда их астроном застукал,держащихся за ручки?Как-будто он что-то где-то..
Чтобы с ним было, когда астроном их застукал когда они с тенью игрались
Дата: Пятница, 01.12.2017, 14:21 | Сообщение # 5191
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня твою авку опять не показывает опера))а в подписи вылитая девка))) хоть и лица не видно
Она какая-то сранная,ну её.
ЦитатаღАлаяღ ()
зимой часто)))
У вас погода какая-то,как в Нью Йорке.Там,если судить по Сексу,зимой в туфлях ходить можно.
ЦитатаღАлаяღ ()
эм...в интернете посмотрела?
Странно. А мой браузер не знает,что такое "пытки киданей".
ЦитатаღАлаяღ ()
Тогда учи
Я?!!!Это как?
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты хочешь?
Конечно хочу!Шуба из сельди намного лучше,чем просто шуба,вкуснее определённо. А от настоящей шубы по нашим зимам толку-чуть!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, значит на моих можно?! Да еще и проверять их собралась
Предпочитаешь,чтоб я доверила их проверить кому-нибудь другому?
ЦитатаღАлаяღ ()
Операция "О"
Да ОООООперация
ЦитатаღАлаяღ ()
Сегодня уже не могу
Это ещё почему? Что это вообще значит?
ЦитатаღАлаяღ ()
Они меня так хорошо не знают
Ну не знаю,не знаю....Они родичи Хурмы ващето.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот жеж
ЦитатаღАлаяღ ()
Та зрителей и убийством лошади не напугаешь Одни так вообще облизываются
А чо добру зря пропадать?
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, я не про детей Ына, а про него самого. Но ясное дело - спустили просто всех собак на него((
Они там перед тем как взяться за семью Ына,казнили какого-то министра и повесили его на Семью 10 принца.Вроде как они заговорщики,строили козни против Му и укокошили его и этого старикащку.Просто нужно было на кого-то переворот повесить,Я так поняла.Но может Старшая жена нам лучше объяснит чо у них там вообще произошло.
ЦитатаღАлаяღ ()
Та у нас и -18, 20 бывает. А у вас какие морозы?
У нас мороз,если ниже -25. -28-33 - это мороз.В -15-18 я даже перчатки не одеваю. Средняя температура -5-10,периодически где-то до 18-25 опускается,за 30 редко когда бывают больше двух недель.Так что распускаемые немцами слухи про жуткие морозы-просто слухи. Сегодня,например около 0.Я в джинсах, трикотажной водолазке с вырезом и пальто на средненьком синтепончике на работу пришла.Многие даже без шапок и в кроссовках.Хотя раньше зимы были холоднее и более снежные.
ЦитатаღАлаяღ ()
"Господином" она нас просто запугивает для пущего авторитета.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тётка точно не вовремя утопилась
Знала бы Ён Хва,сколько ей из-за этой дурёхи придётся карячится,сама бы её в чане с клеем утопила.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нууу, дальше ей не помешает почти самой предлагать себя))) Только же у Со нюх волчий)))
Дальше!Дальше всё пошло не по намеченному,такому замечательному плану!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не-а, а с кем?
Так я тебя и спрашиваю-с кем по твоему ты разговариваешь?Ты же не в пустоту бубнишь
ЦитатаღАлаяღ ()
Речного Бога посмотрела ж и Фею И даже школьника Ксаааатиии, про школьника))) Как тебе сцена, когда герой Ин Гука остался ухаживать за больным директором(как ты его опарышем назвала)))и потом на утро проснулся в его кровати?
Речного бога я не смотрела.Это Вера.Там же Божественно Прекрасный Джу Хёк. Сцена-огонь! Одна из самых классных.Особенно мне понравилось,как он одежду Ю мерял. Су Хёк лось конечно,но чот мне кажется не до такой степени.Они наврно специально сшили такое всё длиннющее.Выглядело уморительно.
ЦитатаღАлаяღ ()
ШО? Это еще что такое?
Склеротичка. Или склерочка?
ЦитатаღАлаяღ ()
А это откуда?
Из греческого наверно.
ЦитатаღАлаяღ ()
на ручках приползет
Может тогда лучше ему ручки сломать и за ножку привязать? Он же не сможет сломанными ручками отвязаться?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я так поняла у них там больше сходят с ума по мужикам актерам))))
Это потому,что основная масса сумасшедших фанатов-бабы.
ЦитатаღАлаяღ ()
....Требуют, чтобы он прекратил сниматься в дораме(которая сейчас выходит с ним), плюс концерт у его группы запланирован уже давно, скоро будет, так требуют, чтобы его не было Ну и требуют, чтобы собаку усыпал
Даже не знаю что сказать.....Вот это коллективное азиатское мыщление иногда в такие дикие формы выливается.Не,ну не нравится тебе актёр,ну и игнорируй его.Не ходи на фильмы,не смотри их по телеку и т.д.Нахрена человека травить?Тем более,что не может группа людей знать выражают ли они мысли большинства.Может как раз адекватных фанатов больше,просто они не срутся в сети.
Добавлено (01.12.2017, 14:02) --------------------------------------------- Ответ Ли Дже по 15 серии.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хорошо актер сыграл этот момент.
Бэкхён?Он вообще умничка.И играл хорошо для начинающего актёра, и остами в его и Айю исполнении дорама выгодно отличается от других.Они просто шикарны.Бэкхёна и Айю хотя бы ради них стоило пригласить.а уж фанаты его в комментах бесновались.... Я думаю,что Ё умом из-за них тронулся. Там ему такого нажелали!
ЦитатаღАлаяღ ()
Надо было сразу приказывать, чтобы через 9 месяцев был ребенок))
Так я и говорю-не надо ребёнка!Его тоже убили бы.
ЦитатаღАлаяღ ()
Слушай, а у меня в этот раз чет Чжон не нравится...Я потом к 16 серий напишу.
Давай.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ё потом в разговоре с Уком сказала(дословно не помню): хорошо что ты мне подсказал о привязанности Со к Су...ну как-то так. Но он точно говорил, что это Ук ему об этом сказала/напомнил. Мало ли вдруг он тогда и замечал, но прошло время, не думаю что он мог быть уверенным, что Со еще так тянет к Су.
Мне кажется,что это в некотоорой степени напоминание Уку о том,что он мелочный пакостник и предатель.Ё его так запугивает,что мол может слить информацию Со о том,кто ему гадит.Хотя Ё мог и не догадываться об истинных масштабах привязанности Со к какой-то бабе.Сам-то он на такое не способен,вот и не смог бы догадаться управлять братцем через Су.Каждый судит в меру своей испорченности.
ЦитатаღАлаяღ ()
Он не был готов стать императором, он просто хотел отомстить, и доказать что он может стать им. Но..психика у парня слабая...с такой мамашей
ППКС.И не готов, и мести хочет, и доказать матери,что он самостоятельный взрослый мальчик и ващето он правитель Корё а не она.
ЦитатаღАлаяღ ()
Надо будет смотрть, уже не помню...но действительно почему никто его не убрал, когда становился императором...
Да уж.Грохнул бы Со Ука и не пришлось бы ему на Ён Хве жениться,но он,блин, Су обещал!
ЦитатаღАлаяღ ()
Блин, это вообще ржака
Астроном мне вообще очень нравится-прикольный чувак.Жаль что его так мало.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это да(( но она же всё равно пыталась его спасти...тем самым нарушая историю)
Во второй раз мне уже кажется,что ничего она не нарушила.И Со не изменила существенно,ей только так казалось.В действительности она просто выполнила свою миссию,которая была предопределена 1000 лет назад.
Добавлено (01.12.2017, 14:21) --------------------------------------------- Ответ по 16 серии.
ЦитатаღАлаяღ ()
Почему Ын захотел, чтобы именно Со его убил? Ведь его Ё прилично ранил, он бы через время и сам умер...а тут надо было взять именно Со грех на душу
Потому что от таких ранений сразу только в кино умирают.В реальности,если не перерезаны крупные артерии, человек умирает от перитонита.А это долго и мучительно.Не известно как поступил бы Ё.Может велел бы его убить,а может и бросить в тюрьму и ждать пока сам умрёт,от такого гада что угодно можно ожидать.Но это так,предположения.В действительности это нужно было просто чтоб показать внутреннюю драму Со и для развития сюжета.Блоьше незачем.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чжон тоже мне спаситель...так бежал, тут его остановили двое солдат, и он стоит. Еще и потом обвинил именно Со в том, что он убил Ына. А ниче что до этого Ё убивал его, плюс он же слышал слова Ына...потом такой герой, отбросил этих солдат, и примчался
Это тоже просто для сюжета нужно,чувствуется,что его начали сливать,чтоб закруглиться побыстрее и более-менее правдоподобно.Мне последние 4 серии вообще не нравятся и все персонажи просто бесят.
ЦитатаღАлаяღ ()
Этот Вон А совесть или что это у него(у Ё)таки замучала его...что ему слышились голоса Ына. Так тебе и надо
Да уж ,незаметный Вон хитрее всех оказался.мне кажется,что он вообще планировал после Со на троне посидеть,да не удалось.А Ё может Ук по старой привычке подтравливал? Чот он как-то слишком скоропостижно скончался и прожил тоже три года после воцарения,как и Му.Подозрительно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, знал бы Ё)) Что из "собаки" сделает императора, раньше бы помер
Это те смаые звёзды в которые никто кроме астронома не верит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Таки ради трона ему пришлось пожертвовать Су. Как говорил генерал: от чего ты сможешь отказаться?
Страшнее,что ему пришлось пожертвовать собой.Нужно было им с Су друг-друга слушать и уезжать пока они были ничего не значащими служанкой из дома кисен и Волком из Сенчжу.Они спасли бы и себя и свою любовь.Хотя вот незадача-Су тогда его не любила и Тэ Чжо сына бы в покое не оставил.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нипонял То ты кричала, руки прочь от Су...а тут уже надо Су бортануть
Потому что теперь меня эта нудная овца,которая постоянно вяло бродит с постной рожей и морализаторствует не нравится. Брось её нахрен Со!
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется, тут эту ситуацию Ына притянули к их отношениям почти за уши. Потому что действительно как-то не сходится.
Да уж.Но может у Страшей жены есть версия?Она у нас эксперт по Со.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ситуация перевернулась)) Су теперь поняла, как было Со тогда))) Да, он ей нервы хорошо потрепал))) Практически отомстил))
Неплохо получилось.
ЦитатаღАлаяღ ()
Виват, Король!
А я чот уже сомневаюсь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тут скорей тётке захотелось уже наконец-то, молодого тела Ты видела как она по спине его руками водила...и как Старшая жена не приревновала
Меня терзают смктные подозрения...Но я о них в комментах к 17 серии напишу.
ЦитатаღАлаяღ ()
Дата: Пятница, 01.12.2017, 16:23 | Сообщение # 5192
Es Tu Amor
Статус:
Gracie_Lou, какая ты нежная красотка теперь
ЦитатаGracie_Lou ()
У вас погода какая-то,как в Нью Йорке.Там,если судить по Сексу,зимой в туфлях ходить можно.
Не, до Нью-Йорка нам далеко))))
ЦитатаGracie_Lou ()
А мой браузер не знает,что такое "пытки киданей".
Ха-ха И как же ты теперь их пытать будешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я?!!!Это как?
Ну ты же уже замужем не первый год
ЦитатаGracie_Lou ()
Шуба из сельди намного лучше,чем просто шуба,вкуснее определённо
Как буду делать шубу под сельдью, так тебе и "подарю"
ЦитатаGracie_Lou ()
Предпочитаешь,чтоб я доверила их проверить кому-нибудь другому?
Сказала бы я что предпочитаю
ЦитатаGracie_Lou ()
Да ОООООперация
ЦитатаGracie_Lou ()
Они родичи Хурмы ващето.
Которые его предали?
ЦитатаGracie_Lou ()
А чо добру зря пропадать?
А живой она бы пропала?
ЦитатаGracie_Lou ()
росто нужно было на кого-то переворот повесить,Я так поняла.Но может Старшая жена нам лучше объяснит чо у них там вообще произошло.
Да я уже поняла, что весь переворот повесили на семью Ына. А Ё такой весь беленький занял пустующий трон, чтобы спасти Корё
ЦитатаGracie_Lou ()
В -15-18 я даже перчатки не одеваю.
А для нас это уже мороз
ЦитатаGracie_Lou ()
Так что распускаемые немцами слухи про жуткие морозы-просто слухи.
Ты может в теплых краях живешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Многие даже без шапок и в кроссовках.Хотя раньше зимы были холоднее и более снежные.
У нас тоже раньше морозней и снежней зима была. А сейчас каждый раз зима по-разному проходит. Не знаешь, то ли теплой и без снега будет, то ли со снегом..но со снегом в конце марта)))
ЦитатаGracie_Lou ()
"Господином" она нас просто запугивает для пущего авторитета.
Гарем же ей надо как-то оправдывать
ЦитатаGracie_Lou ()
Знала бы Ён Хва,сколько ей из-за этой дурёхи придётся карячится,сама бы её в чане с клеем утопила.
ЦитатаGracie_Lou ()
Так я тебя и спрашиваю-с кем по твоему ты разговариваешь?Ты же не в пустоту бубнишь
Откуда я знаю, кто мне пишет за той стороной монитора Вдруг кто-то из твоих котов, или Марат, а я думаю, что это дама Гы Джэ
ЦитатаGracie_Lou ()
Речного бога я не смотрела
Аа, точно. Ну ты Фею смотрела)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Прекрасный Джу Хёк.
Прекрасный, но еще зелененький
ЦитатаGracie_Lou ()
Одна из самых классных.Особенно мне понравилось,как он одежду Ю мерял.
Да, вообще умора Классно они потом подружились))) Мне еще нравится финальная сцена. Где он так над ней подшучивал Вообще шутки там прикольные))
ЦитатаGracie_Lou ()
Су Хёк лось конечно,но чот мне кажется не до такой степени.Они наврно специально сшили такое всё длиннющее.Выглядело уморительно.
А мне кажется, что штаны вполне могли быть лося
ЦитатаGracie_Lou ()
Склеротичка. Или склерочка?
Опять твои объяснения
ЦитатаGracie_Lou ()
Из греческого наверно.
А чего это я таксидермистка? Это вообще что такое?
ЦитатаGracie_Lou ()
ожет тогда лучше ему ручки сломать и за ножку привязать? Он же не сможет сломанными ручками отвязаться?
Я смотрю ты пытки решила сначала на Гиле проверить, а потом на киданях
ЦитатаGracie_Lou ()
.Не,ну не нравится тебе актёр,ну и игнорируй его.Не ходи на фильмы,не смотри их по телеку и т.д.Нахрена человека травить?Тем более,что не может группа людей знать выражают ли они мысли большинства.Может как раз адекватных фанатов больше,просто они не срутся в сети.
У них там реально любой шаг звезды может закончить его карьеру. Неудивительно, что они не афишируют свою личную жизнь. Она ведь когда собираются женится, пишут фанатом, чтобы они приняли его выбор, и пожелали счастья. То есть и просят прощения, что решили женится/выйти замуж, и просят чуть ли не благословения И еще видишь у них фан-клубы это серьезная вещь)) Это у нас у какого-то актера/певца сто человек если будет в фан-клубе, который просто в инете будет его фоточки выкладывать, да слюни пускать - уже рекорд))) А там
Дата: Пятница, 01.12.2017, 18:24 | Сообщение # 5193
Miss Congeniality
Статус:
Отзыв по 17 серии.
По сериалу в целом. Итак,Су-Хаджин тусит в Корё уже 7-8 лет(кто-то знает точно?).Изначальной её целью было просто выжить и не навредить,но после того,как она,пользуясь своими куцыми познаниями в истории,признала в 4 принце Кванджона,дурочка решила предотвратить массовые убийства во время династических чисток и начала заниматься подпольной подрывной деятельностью.И что мы видим в итоге-благими намерениями выстлана дорога в ад!Ё правильно сказал,что всё дело в этой глупой девчонке.И по иронии судьбы всё,чего она боялась произошло исключительно её стараниями.Озлобленный и несчастный закомплексованный мальчик,который хотел только любви и чтоб его не пинали проходя мимо,превратился сначала в уверенного в себе,открытого,готового щедро делиться своей любовью парня,а потом в расчётливого,хладнокровного,подозрительного диктатора,не готового прощать никого.Молодец,Су!Что тут ещё скажешь.... Просто терпеть не могу людей,которые,имея в принципе правильные представления о добре и зле,вместо того,чтоб просто жить придерживаясь своих моральных убеждений,начинают домогаться к окружающим,навязчиво втирая им свои идеи.И это ещё Ухи жива!Но говняшка Су уже сделала своё чёрное дело-внушила несчастной принцессе,что нельзя поступать неправильно,за это придётся отвечать.Оказывается и в смерти Ухи тоже Су виновата! Теперь чисто по серии. Какого Х Со,планируя напасть на дворец не выкрал оттуда предварительно Су? Не,это конечно выдало бы хоть частично его намерения,подставить Су под удар было разумнее,но выжила она исключительно волевым решением сценаристов.В реальной жизни Ё просто придушил бы её перед смертью,чтоб отомстить Со и не дать ему наслаждаться всем-и троном и дамой Хэ.Это бред из той же оперы "почему Джон просто стоял".Бред полнейший!Хотя сцена драматичная. Бедняга Ё.Какой жалкий конец-умереть в одиночестве,покинутый всеми и преданый матерью,хотевшей править не гнушаясь ничем.Какая в действительности ей разница,какой сын сидит на тронё-Ё-Джон,не важно,главное,чтоб всё досталось ей. Семейка Ука -огонь!Все как на подбор расчётливые сволочи.Мамашка таки отказалась от сына ради трона для дочери. всё как обычно-нужно от чего-то отказаться.Мдяяяяя... Со.....Извини,Старшая жена,но и он ради трона изменился до неузнаваемости-нагло врёт всем глаза,угрожает смертью братьев....милота просто.А когда Су за руку тащил?Как он ей кости-то не переломал!Вот теперь он действительно жёсткий.Закономерно,что все начиная с генерала начинают его покидать.Даже Бэк А уже не видит в нём брата.Со хотел жить свободно,чтоб никому не подчиняться,но власть и свобода несовместимы.Никто не связан так по рукам и ногам,как император.И никто не живёт постоянно в таком страхе как обладатель трона.Со уже начал подозревать всех вообще и Су в частности,он одинок и разочарован.Оно того стоило? Меня тревожит один момент-когда Со сказал.что у них скоро будут дети,Су ужасно смутилась.У них чо,ничо так и не было? СЕМЬ ЛЕТ?!!! Боням паджиге. А чо они тогда в павильончике делали? Хотя ладно,я могу предположить.
Дата: Пятница, 01.12.2017, 23:55 | Сообщение # 5194
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Ответ Ли Дже по 15 серии.
Ответ Гы Джэ)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Бэкхён?Он вообще умничка.И играл хорошо для начинающего актёра, и остами в его и Айю исполнении дорама выгодно отличается от других.
А они пели ОСты к дораме?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я думаю,что Ё умом из-за них тронулся. Там ему такого нажелали!
Как еще самого актера, который играл Ё, фанаты не грохнули
ЦитатаGracie_Lou ()
Так я и говорю-не надо ребёнка!Его тоже убили бы.
А вдруг бы его спасли, и был бы генералу хоть внук от дочки(((
ЦитатаGracie_Lou ()
Ё его так запугивает,что мол может слить информацию Со о том,кто ему гадит.
Аа, ну может и так.
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотя Ё мог и не догадываться об истинных масштабах привязанности Со к какой-то бабе.Сам-то он на такое не способен,вот и не смог бы догадаться управлять братцем через Су.Каждый судит в меру своей испорченности.
Вот именно, что не мог сильно Ё знать о привязанности Со к Су. Это Ук с самого начала наблюдает за Со, плюс за Су.
ЦитатаGracie_Lou ()
не готов, и мести хочет, и доказать матери,что он самостоятельный взрослый мальчик и ващето он правитель Корё а не она.
А получился главным психом Корё
ЦитатаGracie_Lou ()
а уж.Грохнул бы Со Ука и не пришлось бы ему на Ён Хве жениться,но он,блин, Су обещал
ЦитатаGracie_Lou ()
Астроном мне вообще очень нравится-прикольный чувак.Жаль что его так мало.
Его стали уже под конец мало показывать.
ЦитатаGracie_Lou ()
второй раз мне уже кажется,что ничего она не нарушила.И Со не изменила существенно,ей только так казалось.В действительности она просто выполнила свою миссию,которая была предопределена 1000 лет назад.
Скорей всего. Вернулась, чтобы сыграть свою роль)
ЦитатаGracie_Lou ()
Ответ по 16 серии.
ЦитатаGracie_Lou ()
.Но это так,предположения.В действительности это нужно было просто чтоб показать внутреннюю драму Со и для развития сюжета.Блоьше незачем.
Соглашусь, что и для драмы, и потому что от Ё неизвестно чего ожидать. Но всё равно жалко, что именно Со пришлось его убивать.
ЦитатаGracie_Lou ()
Это тоже просто для сюжета нужно,чувствуется,что его начали сливать,чтоб закруглиться побыстрее и более-менее правдоподобно.Мне последние 4 серии вообще не нравятся и все персонажи просто бесят.
Хоть и для сюжета, но чет он мне противный в этот раз))Кстати, мне внешность героя не нравится)) Особенно его губы)))) А то что в последних 4 сериях стали сюжет сливать - факт. Стали быстро закруглятся. И Чжона которого особо и не показывали, стали впихивать в отношения Су и Со. Потому что как-то надо было развести Су и Со, а к Уку ж её опять не вернешь, да и так не оставишь. А тут еще свободный братец остался))
ЦитатаGracie_Lou ()
А Ё может Ук по старой привычке подтравливал? Чот он как-то слишком скоропостижно скончался и прожил тоже три года после воцарения,как и Му.Подозрительно.
Подозрительно, что он еще так долго продержался)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это те смаые звёзды в которые никто кроме астронома не верит.
ЦитатаGracie_Lou ()
Страшнее,что ему пришлось пожертвовать собой.Нужно было им с Су друг-друга слушать и уезжать пока они были ничего не значащими служанкой из дома кисен и Волком из Сенчжу.Они спасли бы и себя и свою любовь.Хотя вот незадача-Су тогда его не любила и Тэ Чжо сына бы в покое не оставил.
ЕСли бы Су раньше головой думала...или даму О слушала
ЦитатаGracie_Lou ()
Потому что теперь меня эта нудная овца,которая постоянно вяло бродит с постной рожей и морализаторствует не нравится. Брось её нахрен Со
Чувствую третий раз тебе смотреть дораму нельзя
ЦитатаGracie_Lou ()
уж.Но может у Страшей жены есть версия?Она у нас эксперт по Со.
Старшую жену надо слушать
ЦитатаGracie_Lou ()
А я чот уже сомневаюсь.
Почему?
ЦитатаGracie_Lou ()
еня терзают смктные подозрения...Но я о них в комментах к 17 серии напишу.
Дата: Суббота, 02.12.2017, 11:56 | Сообщение # 5195
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Ответ Гы Джэ)))
Плагиаторша.
ЦитатаღАлаяღ ()
А они пели ОСты к дораме?
Ну ты чо?!!!...
Это же ЕХО где Бэкхён поёт!Ты чо!Кое-кто просто комменты не читает. Я про то,что Бэкхён-звезда узнала раньше,чем про Джуньку.Малолетние фанатки такие активные.
А тут Айю
ЦитатаღАлаяღ ()
Как еще самого актера, который играл Ё, фанаты не грохнули
Если бы это можно сделать ментально... А вы говорите-Джон!Фанаты так бесновались и плевались ядом на Ё и отчасти на Со,что они весь Сонгак бы срыли до котлована километра 2 глубиной,не то что с трона его вышвырнули.
ЦитатаღАлаяღ ()
А вдруг бы его спасли, и был бы генералу хоть внук от дочки(((
Как-то сомнительно конечно.Не дали бы им спокойно жить.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот именно, что не мог сильно Ё знать о привязанности Со к Су. Это Ук с самого начала наблюдает за Со, плюс за Су.
Может и так.Но у Ё ещё и Вон есть,чтоб шпионить и гадить.И мамочка.Ему не зачем быть особо умным.
ЦитатаღАлаяღ ()
А получился главным психом Корё
У императрицы Ю все детки в мамочку.Даже Джон уже туда же.
ЦитатаღАлаяღ ()
Его стали уже под конец мало показывать.
Он уже и свалит скоро.И вообще пора расходиться,всё интересное кончилось.
ЦитатаღАлаяღ ()
Скорей всего. Вернулась, чтобы сыграть свою роль)
Вот именно.А всё потому,что вместо того,чтоб хорошо учиться в школе и читать умные книги, кое-кто был зациклен на красоте мордочки лица.Истории нужна была именно такая смазливая и радостно-глуповатая девка,зацикленная на косметике.
Но всё равно жалко, что именно Со пришлось его убивать.
А если бы его просто убили,ну...какие-нибудь неизвестные стражники, было бы не жалко?
ЦитатаღАлаяღ ()
Кстати, мне внешность героя не нравится)) Особенно его губы))))
Какая ты!Губы ей не нравятся. Да,это веская причина,чтоб прослыть негодяем. Но мне кажется,что вы к нему предвзяты.Просто за Со-Су болеет.А вообще-то меня в первый просмотр жутко бесил Со и по той же причине-вот какого хрена,он лезет между Су и Уком! Причём Су же ему много раз говорила "нет",но он не унимался! А у них всё так красивенько было-прогулки по снегу,мазька,браслетик ....Кароч,это как раз то,про что я говорила:"Нужный парень для нас настойчив,а "не нужный"-назойлив.
ЦитатаღАлаяღ ()
А то что в последних 4 сериях стали сюжет сливать - факт. Стали быстро закруглятся. И Чжона которого особо и не показывали, стали впихивать в отношения Су и Со. Потому что как-то надо было развести Су и Со, а к Уку ж её опять не вернешь, да и так не оставишь. А тут еще свободный братец остался))
Ну вот да! Сценаристам нужен был разлучник и они "испортили" хорошего парня.
ЦитатаღАлаяღ ()
Подозрительно, что он еще так долго продержался)))
А я вот всё думаю-хрен ли Су и Черён от паров ртути не вмерли вместе с Му?Они же всё время торчали с ним в купальне,должны были тоже надышаться.Да там за два года уже весь дворец пропитался бы!У Му же не просто волосы выпали,он прям умер!Значит концентрации были-мама не горюй!А ртуть в горячей воде испаряется и ею дышат все присутствующие.Су,допустим после этого себя постоянно плохо чувствует,а Черён-то бодра и весела как юный поросёнок!Странно.
ЦитатаღАлаяღ ()
ЕСли бы Су раньше головой думала...или даму О слушала
Если бы да кабы....то это была бы полнометражка на два часа.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чувствую третий раз тебе смотреть дораму нельзя
В третий раз я перейду на сторону Ю и буду требовать смерти всех этих идиотов наверно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшую жену надо слушать
Да уж.её не послушаешь!Она ножкой топает!
ЦитатаღАлаяღ ()
Почему?
А ты в 17 серии обрати внимание на то,как Су смутилась,когда Со сказал,что у них будут дети.У них точно что-то было?
Дата: Суббота, 02.12.2017, 19:04 | Сообщение # 5196
I choose him
Статус:
Вот это мой опус занял времени, еще и умещаться весь не хочет, лимит видите ли превышает)) Черный плащ, ты где, памаги)))
ЦитатаGracie_Lou ()
по настоящему жёсткого человека никому не придёт в голову шантажировать бабой.Во первых-действительно жёсткий человек самодостаточен,ему в голову не придёт,что вся его жизнь сосредоточена в ком-то.без кого он не сможет.Он точно знает,что сможет и ещё как!Во вторых-он умеет оценивать ситуацию трезво,не подвержен эмоциям,и никогда не пойдёт на поводу у шантажиста,поскольку поодавшись раз ты попадёшь в кабалу навсегда.
У жестких тоже имеются свои слабости, иначе они будут тогда просто жестокими. Ну я так думаю. Да, Со несколько открыт в том, чтоб не являть всем вокруг о своей сердечной привязанности, но он, попав во дворец, прежде не был научен дворцовым играм в говори-молчи. И Со трезво оценивал ситуации, эмоционально – да, но трезво. Попасть в кабалу шантажиста или не попасть это все ж дело случая. Даже жестокого можно чем-то задеть, если он не сдвинутый псих-эгоист.
ЦитатаGracie_Lou ()
Применимо вот этой ситуации с Ё,будь Со жёстким,он сказал бы:"Давай!Убей её и посмотрим, успеешь ли ты добежать до трона,чтоб хотя бы издали увидеть,что он твой!
Сказала ты красиво)) Но, зная Ё, а Со более-менее знал Ё, он не мог рисковать Су, ведь что стоило Ё убить Су, если он Му не погнушался при всех проигнорить. Конечно, Ук большая сволочь, нежели Ё, но все же.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я даже не сомневаюсь,что для тебя сам факт,что он хочет женщину обожаемого Со-преступление
Конечно, для Джона девушка брата запретная территория.
ЦитатаGracie_Lou ()
Нооооо...Там же нет третьего варианта...
Надо было измыслить, я полагалась на твою неисчерпаемую фантазию, ты же импозантный маньяк)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Я вообще людей путаю
Так ты Чан Ука тоже можешь перепутать с кем-то?))
ЦитатаღАлаяღ ()
У Цветочков и АС разные совершенно жанры, а мне кажется в список тот попадают дорамы с более понятным сюжетом
С примитивным. Каждому свое.
ЦитатаღАлаяღ ()
То есть, ты уже застолбила Гилю на некие две недели? Гы Джэ хоть в курсе теперь, так просто его не отдаст или отдаст?....
ЦитатаღАлаяღ ()
может и правда взяла ревность, и он боится допустить Со к Су?
А кто он такой, что боится допустить и что за ревность, с какого фига? Он все время называл Су сестренкой. Братец тоже мне, кэ сэкки
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ () собственная Ляля
"Ляля",заметьте! biggrin Втирает нам,что он весь такой из себя суровый и жёсткий мужик,а сама вононочо удумала!
Это наши с ним нежности, только для нас, а для вас он Господин, но вы можете придумать себе свои нежности, когда каждая с ним наедине)) Я не против, только не сильно усердствуйте)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Получается Ук сам хочет трон, но вечно помогает другим его занять biggrin Лох - это судьба
О да, точно подмечено. Ук все готовит для себя почву и готовит, а трон занимает кто-то другой. Тормоз Ук, такие как он хороши в качестве промежуточного звена, на которое ступаешь перед чем-то важным.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хотя может и стоило ей уже рассказать, когда Со таки рассказал, что он ищет Ына, чтобы спасти.
Конечно стоило, ведь они договорились не лгать друг другу. Да и не могла Су не понимать, что теперешний Со не убьет Ына.
ЦитатаGracie_Lou ()
трагизм ситуации как раз в том,что это Су-Хаджин изменила принцев.Этот она превратила Ука в чудовище,настойчиво предупреждая его,чтоб он не доверял 4 принцу.А ведь они друг друга уважали,даже можно сказать были дружны,но ревность и намёки на то,что Со "будет принадлежать всё".что он очень опасен,сделали своё чёрное дело. Именно Су изменила Со,умоляя его не убивать братьев,жить мирно,и он недоубил Ё.даже Ё понял,что Со его отпустил.Думаю поэтому он не внял настойчивости Ука и маменьки и не грохнул Со после восшествия на трон.Он просто знал,что тот по какой-то причине для него безопасен. Из-за того,что Со отпустил Ё погиб 10 принц.именно выживший Ё избрал его козлом отпущения. Из-за неё Со не стал королём,и на трон взошёл предатель,которому это вообще не предназначено звёздами. А про Му и говорить нечего.... Кароч,не Кванджон проредил семейство Ван.Это милая девушка Го Хаджин сделала.Причём так успешно и ненавязчиво,что астроном просто океревал-чо не так пошло то! surprised biggrin biggrin biggrin Беспристрастный наблюдатель из Хаджин-гамно!
Согласна во всем. А ведь Тхэджо просил ее быть именно наблюдателем и не вмешиваться ни во что. Он как знал, что из-за нее может пойти что-то не так.
ЦитатаGracie_Lou ()
Как он вообще оставил Со в живых? wacko И зачем? dry Странный момент.Может просто постоянное внушение маменьки,что Со-никчемное и бесполезное ничтожество сыграло своё дело?А Ё напротив растили с осознанием его величия и блистательных перспектив?Какой-то он очень уж самоуверенный
Оставил Со в живых не без осознания собственного величия, и потому что Со нужен был ему как честный человек, которого Ё просчитал и который был, скажем так, мечом Корё.
ЦитатаGracie_Lou ()
такой противник как Ён Хва не по зубам им всем.Она одним словом убила несколько зайцев-отомстила сопернице,поссорила Со и Су,выторговала себе отсрочку от нежеланного брака.Респект и уважуха!При всей несимпатичности персонажа,нужно отдать ей должное.Такие девушки рождаются раз в столетие.Всем бы мужикам у власти иметь такие мозги.
Что есть, то есть. Ён Хва умная, правда было что лохалась пару раз, но после с лихвой забирала свое.
ЦитатаღАлаяღ ()
Надо было сразу хорошо убивать Ё
Понятия чести и кровного родства не позволяло Со быть таким.
ЦитатаღАлаяღ ()
классно Ё её обломал))) Жалко, что не отдал таки её киданям))
Ага, жаль, Ын остался бы жив и Со с Су были бы вместе уже давным-давно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я еще не помню на какую сделку пошла У Хи с ним.
Он шпионкой заделалась. Шпионаж – блага своего народа, баш на баш.
ЦитатаღАлаяღ ()
для Ё было бы убить Ука. Ук его раз уже предал, плюс он много знает тайн того как Ё заполучил трон. Зачем ему дальше такой человек рядом? Если Со он пока может управлять. То как он не боится подставы от Ука?
Тоже об этом думала. Ук был очень опасен и вполне мог содеять нечто пакостное и в отношении Ё.
ЦитатаღАлаяღ ()
Если бы братья не подшутили на Ыном, он бы может и не влюбился.
Конечно не влюбился, они втемячили эту симпатию Ыну в голову, а он парень молодой, восприимчивый, вот и поддался эмоциям.
ЦитатаGracie_Lou ()
как говорится,рождённый ползать,летать не может.Он пока всё просчитает,пока везде соломки накидает,пока угол падения прикинет.....уже три императора сменилось.
100%.
ЦитатаGracie_Lou ()
Лучше бы ей родиться в теле Му.
Почему?
ЦитатаGracie_Lou ()
Су перепутала причину и следствие-не Со убил Ына,он избавил его от мучений.Судьба.Чему случиться-того не миновать
Увы. Надо было Хаджин историю лучше учить, чтоб быть уверенной в своих решениях и наставлениях. А то слышала звон, да не понимала откуда он.
ЦитатаGracie_Lou ()
И оказывается, вовсе не Су сделала императором Со,а Ё.Именно он забил последний гвоздь,добавил Со решимости и помог правильно сформулировать цели.Если до этого 4 принц просто мотался как овечий хвост то туда то сюда,то теперь он начал целенаправленно действовать,разработал стратегию,сформировал команду соратников и накнец-то прислушался к словам отца,что ради цели настоящий правитель должен уметь отказываться от самого дорогого
Су начала процесс восхождения Со к трону, а Ё закончил. Причем, матушка тоже внесла лепту. Когда прибежала к Ё с требованием назначить Джона приемником. Ё наконец понял, что для матушки не Ё был главным, да и вообще не совсем сыном, а ступенью к абсолютной власти.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ему удалось частично ослабить поводок,что дало ему некоторую свободу действий,хотя даже Вон раскусил его на раз-два.
Н-да, этот Вон похлеще их всех. Умненький, сцыкливый поддонок, но не дальновидный.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ирония судьбы-она вспомнила то время,когда Со предлагал ей уехать вдвоём и жить долго и счастливо.Спохватилась! Поздно!
Вовремя вспомнила. То есть, когда для Со была важна только она, она выеживалась, а когда Со наметил планы на будущее и у парня появилась цель, Су надумала отговаривать его от них. Тогда бы уж не замазывала шрам во время ритуала дождя, зачем помогать было.
ЦитатаღАлаяღ ()
Пра-виль-но, Ли Дже)))
ЦитатаღАлаяღ ()
факт в том, что Шивон приходил потом к этой семье, там и плакал и просил прощение,и семья эта даже никаких ни обвинений не предъявила, ничего. Семья грубо говоря его простила. Но тут уже начали травлю теперь Шивона вся Корея. Требуют, чтобы он прекратил сниматься в дораме(которая сейчас выходит с ним), плюс концерт у его группы запланирован уже давно, скоро будет, так требуют, чтобы его не было wacko Ну и требуют, чтобы собаку усыпал
Фанаты сапсем офигевшие. Руководить жизнями кумиров, да еще в таком. Капец((
ЦитатаღАлаяღ ()
Ё потом в разговоре с Уком сказала(дословно не помню): хорошо что ты мне подсказал о привязанности Со к Су...ну как-то так. Но он точно говорил, что это Ук ему об этом сказала/напомнил.
Дата: Суббота, 02.12.2017, 19:18 | Сообщение # 5198
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Офигеть,а у меня всё всегда помещается.
Так я ж по трем сериям ответ феячила)) В общем, вторая часть марлезонского балета
ЦитатаღАлаяღ ()
Цитата Gracie_Lou () Назначил ритуал на день с грозой,а молния почему-то в какого-то посланника попала и кокнула.
Блин, это вообще ржака
Угрызения совести + эта молния сыграли против Ё. Слабым он оказался, не по его здоровью владение троном.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чжон тоже мне спаситель...так бежал, тут его остановили двое солдат, и он стоит. Еще и потом обвинил именно Со в том, что он убил Ына. А ниче что до этого Ё убивал его, плюс он же слышал слова Ына...потом такой герой, отбросил этих солдат, и примчался
Вот-вот, из него Херой как из меня балерина.
ЦитатаღАлаяღ ()
видела как она по спине его руками водила...и как Старшая жена не приревновала
Ммм, я любовалась Со, мне было не до ревности))) И вообще, я эту сцену раза четыре просмотрела, она вторая моя любимая после обнимашек со спину в простынном эпизоде)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Не отмазался бы от недвусмысленных взглядов и тихого смешка астронома))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Они там перед тем как взяться за семью Ына,казнили какого-то министра и повесили его на Семью 10 принца.Вроде как они заговорщики,строили козни против Му и укокошили его и этого старикащку.Просто нужно было на кого-то переворот повесить,Я так поняла.Но может Старшая жена нам лучше объяснит чо у них там вообще произошло.
Именно так и было. Но почему именно семью Ына? Этот вопрос меня до сих пор заботит. Он был самым неинтересным для Ё?
ЦитатаGracie_Lou ()
В действительности она просто выполнила свою миссию,которая была предопределена 1000 лет назад.
Хаджин была некой страховкой, чтоб все шло по заранее выложенному пути.
ЦитатаGracie_Lou ()
может у Страшей жены есть версия?Она у нас эксперт по Со.
Версий много и все они в защиту Со, так что сама понимаете)))
ЦитатаღАлаяღ ()
ведь когда собираются женится, пишут фанатом, чтобы они приняли его выбор, и пожелали счастья. То есть и просят прощения, что решили женится/выйти замуж, и просят чуть ли не благословения
Бред *закатила глаза* Но сей факт присутствует.
ЦитатаGracie_Lou ()
Су-Хаджин тусит в Корё уже 7-8 лет(кто-то знает точно?)
Полгода где-то она вживалась в Су+ год прошел, когда ее сослали в прачки+ после три раза по два года. Итого получается около восьми лет.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ё правильно сказал,что всё дело в этой глупой девчонке.И по иронии судьбы всё,чего она боялась произошло исключительно её стараниями.Озлобленный и несчастный закомплексованный мальчик,который хотел только любви и чтоб его не пинали проходя мимо,превратился сначала в уверенного в себе,открытого,готового щедро делиться своей любовью парня,а потом в расчётливого,хладнокровного,подозрительного диктатора,не готового прощать никого.Молодец,Су!Что тут ещё скажешь.... Просто терпеть не могу людей,которые,имея в принципе правильные представления о добре и зле,вместо того,чтоб просто жить придерживаясь своих моральных убеждений,начинают домогаться к окружающим,навязчиво втирая им свои идеи.И это ещё Ухи жива!Но говняшка Су уже сделала своё чёрное дело-внушила несчастной принцессе,что нельзя поступать неправильно,за это придётся отвечать.Оказывается и в смерти Ухи тоже Су виновата!
О да, все так, нечего добавить.
ЦитатаGracie_Lou ()
В реальной жизни Ё просто придушил бы её перед смертью,чтоб отомстить Со и не дать ему наслаждаться всем-и троном и дамой Хэ.
Тоже так полагаю. Он бы не умер в одиночку, хотя после безвинной смерти Ына и его жены, угрызения совести могли его изменить. Ведь он не вписал имя своего последователя. Оставил место боя открытым. Вот в этом кстать тоже проявился гамнистый нрав Ё.
ЦитатаGracie_Lou ()
Со.....Извини,Старшая жена,но и он ради трона изменился до неузнаваемости-нагло врёт всем глаза,угрожает смертью братьев.
Он для фарса говорил те слова, чтоб мать не терзала Су. А вот козленочек Джон никак не мог успокоиться, тыкал в лицо Су обрывки бумаг Ё, дескать, император-то не настоящий. Какая выборочная у Джона совесть и двойные стандарты. Как Ё пришел к власти Джона не волновала, а как Со стал правителем – вдруг заволновало. Еще и имел наглость сказать, что все началось с приезда Со из Сенджу. То есть, не было бы Со, все бы попереубивали друг друга, переотравили и все было бы чудесно у сказочника Джона.
ЦитатаGracie_Lou ()
же Бэк А уже не видит в нём брата.Со хотел жить свободно,чтоб никому не подчиняться,но власть и свобода несовместимы.Никто не связан так по рукам и ногам,как император.И никто не живёт постоянно в таком страхе как обладатель трона.Со уже начал подозревать всех вообще и Су в частности,он одинок и разочарован.Оно того стоило?
Бэк А сильно почитал императора, любого, он ко всем относился с почтением, у него свой мир и ему в нем хорошо. У него не получилось объединить Со-брата и С-императора. А генерал ушел потому, что выполнил свою миссию, сдержал обещание, данное Тхэджо, да и смерть Сун Док подкосила его, хоть он и знал, что Со непричастен, тем не менее воспоминание, как Со шел с мечом, не давало генералу покоя.
ЦитатаGracie_Lou ()
Меня тревожит один момент-когда Со сказал.что у них скоро будут дети,Су ужасно смутилась.У них чо,ничо так и не было? surprised СЕМЬ ЛЕТ?!!! shok shok shok Боням паджиге. dry А чо они тогда в павильончике делали?
Да было у них всё, просто Су типа засмущалась, дескать, не замужняя она, а Со уже о детях говорит, значит, намерен спать с ней постоянно))
ЦитатаღАлаяღ ()
чет он мне противный в этот раз))Кстати, мне внешность героя не нравится))
Абсолютный ппкс.
ЦитатаღАлаяღ ()
свободный братец остался)
Родной братец. Поправочка)
ЦитатаGracie_Lou ()
Фанаты так бесновались и плевались ядом на Ё и отчасти на Со,что они весь Сонгак бы срыли до котлована километра 2 глубиной,не то что с трона его вышвырнули.
Так вот кого надо привлекать для рытья котлованов и прочего подобного.
ЦитатаGracie_Lou ()
вообще-то меня в первый просмотр жутко бесил Со и по той же причине-вот какого хрена,он лезет между Су и Уком!
Чиво??? Ты разве тогда не знала, что Су предназначена для Со? И когда же ты прониклась симпатией к Со?
ЦитатаGracie_Lou ()
я вот всё думаю-хрен ли Су и Черён от паров ртути не вмерли вместе с Му?Они же всё время торчали с ним в купальне,должны были тоже надышаться.Да там за два года уже весь дворец пропитался бы!У Му же не просто волосы выпали,он прям умер!Значит концентрации были-мама не горюй!А ртуть в горячей воде испаряется и ею дышат все присутствующие.Су,допустим после этого себя постоянно плохо чувствует,а Черён-то бодра и весела как юный поросёнок!Странно.
Отличный вопрос, о котором я постоянно забываю сказать Никого бы за два года не осталось в живых или были бы покалечены. Сценаристы не просто изверги, они фантасты-изверги.
ЦитатаGracie_Lou ()
В третий раз я перейду на сторону Ю
Императрицу Ю?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да уж.её не послушаешь!Она ножкой топает!
В таких туфельках, которые мне Господин подарил, грех изящно не топать ножкой))
И еще по Джону. Как он некрасиво очернял Со, подкалывал Су, когда в парке на их с Со месте молилась. Типа, хочешь стать императрицей, ну-ну давай, а как же твои мечты о путешествиях. Ну и прочие камни в Со накидал. Да и когда приперся с главами семейств ультиматум Со вяло изложил, тоже мне политик, как и братец никакой, млин(((
Дата: Суббота, 02.12.2017, 22:10 | Сообщение # 5199
Miss Congeniality
Статус:
Ответ Старшей жене.
ЦитатаCheshka ()
У жестких тоже имеются свои слабости, иначе они будут тогда просто жестокими. Ну я так думаю.
Мне кажется,что у тебя мнение о Со как о жёстком человеке сложилось после просмотра всего сериала.Изначально он таким не был.Мне так вообще местами казался нюней.Но в конце таки да,проявил жёсткость.
ЦитатаCheshka ()
Но, зная Ё, а Со более-менее знал Ё, он не мог рисковать Су, ведь что стоило Ё убить Су
Судя по всему уровень жёсткости имеет широкий диапазон. Ё-трусливый скунс.Прояви Со реально жёсткость он добился бы своего.Какой прок Ё в смерти Су?Никакого,просто дохлая девка и никакой выгоды.Рискует же он многим-что удержит Со от убийства в таком случае?Смерть же Му для Ё была важна,это совсем другое дело.
ЦитатаCheshka ()
Конечно, для Джона девушка брата запретная территория.
А для Со,девушка,влюблённая(взаимно!) в одного из братьев нет? Не зря говорят:"В любви как на войне..."
ЦитатаCheshka ()
Надо было измыслить, я полагалась на твою неисчерпаемую фантазию, ты же импозантный маньяк)))
"Импозантый" и "интеллектуальный" это разные вещи. И ваще,меня те варианты устраивают. Может у тебя есть предложения?
ЦитатаCheshka ()
То есть, ты уже застолбила Гилю на некие две недели? Гы Джэ хоть в курсе теперь, так просто его не отдаст или отдаст?....
Ага!Застолбила она!Грибной сезон кончился!
ЦитатаCheshka ()
Это наши с ним нежности, только для нас, а для вас он Господин, но вы можете придумать себе свои нежности, когда каждая с ним наедине)) Я не против, только не сильно усердствуйте)))
......Но Руки Убрал занято.
ЦитатаCheshka ()
А ведь Тхэджо просил ее быть именно наблюдателем и не вмешиваться ни во что. Он как знал, что из-за нее может пойти что-то не так.
Возможно астроном ему нашептал,заметив некие отступления,от намеченного плана.Хотя я уже склоняюсь к мысли,что всё до мельчайших деталей было предопределено и ничего изменить нельзя в принципе.
ЦитатаCheshka ()
потому что Со нужен был ему как честный человек, которого Ё просчитал и который был, скажем так, мечом Корё.
Вот именно.Не стал бы он Су убивать в любом случае.Был бы торг.Просто из Со купец,как из Хаджин наблюдатель.
ЦитатаCheshka ()
Почему?
Потому что придя к власти законным способом этот "Му" был бы непотопляем.
ЦитатаCheshka ()
Увы. Надо было Хаджин историю лучше учить, чтоб быть уверенной в своих решениях и наставлениях. А то слышала звон, да не понимала откуда он.
Но чем меньше знает человек,тем больше он уверен в своей правоте.
ЦитатаCheshka ()
Су начала процесс восхождения Со к трону, а Ё закончил.
Су могла в любой момент до убийства Ына и закончить.Просто сказала бы:"Давай уедем?",и Со резко передумал бы.
ЦитатаCheshka ()
Умненький, сцыкливый поддонок
Эти самые страшные.Они от трусости наворотят таких дел,что самому жестокому смельчаку не приснятся.
ЦитатаCheshka ()
Тогда бы уж не замазывала шрам во время ритуала дождя, зачем помогать было.
Ну как она могла не помочь?Тут разговор шёл не о троне,а о психическом здоровье человека.Тем более Хаджин в вопросах престолонаследия не разбиралась и помогла чисто по человечески.Было бы подло знать как Со страдает,иметь возможность помочь и ничего не сделать.
ЦитатаCheshka ()
Вовремя вспомнила. То есть, когда для Со была важна только она, она выеживалась, а когда Со наметил планы на будущее и у парня появилась цель, Су надумала отговаривать его от них.
Выёживалась она потому что ей сердце не велело.Меня больше удивляет,как они могут любить друг-друга изменившись до неузнаваемости? Ведь они оба уже не те,и если Со ещё можно понять-влечение,одиночество,она единственный дорогой и близкий ему человек после того,как Бэк А отдалился и генерал счалил,но Су-то?Это же вообще совершенно другой мужик!Не важно,что в том же теле.
Угрызения совести + эта молния сыграли против Ё. Слабым он оказался, не по его здоровью владение троном.
Укатали Сивку крутые горки.
ЦитатаCheshka ()
Именно так и было. Но почему именно семью Ына? Этот вопрос меня до сих пор заботит. Он был самым неинтересным для Ё?
Семья Ына-самая влиятельная в Сонгаке.Важно было убить не просто Ына-он вообще самый безвредный и ничего не значащий из принцев-а выбить их всех до одного,чтоб не случилось как с Ухи.И избавиться от угрозы и предупредить всех недовольных, мол,смотрите,что стало с самым сильным,и пораскиньте мозгами,что станет с вами. Показательные казни недовольных и политических оппонентов-нормальная практика при насильственном захвате власти.
ЦитатаCheshka ()
Хаджин была некой страховкой, чтоб все шло по заранее выложенному пути.
Если предположить,что в прошлом всё уже произошло,то она просто уже там была в тот момент. Всё предопределено и ничего она не могла изменить.Просто вот именно такая девушка именно в таком месте сделала именно это и это свершившийся факт. Это странно,но как-то должно работать. Временная петля.
ЦитатаCheshka ()
Версий много и все они в защиту Со, так что сама понимаете)))
ЦитатаCheshka ()
хотя после безвинной смерти Ына и его жены, угрызения совести могли его изменить.
Не думаю,что он как-то часто думал о них.Не тот это человек.
ЦитатаCheshka ()
Ведь он не вписал имя своего последователя. Оставил место боя открытым. Вот в этом кстать тоже проявился гамнистый нрав Ё.
Точно.Решил пусть перережут друг друга.
ЦитатаCheshka ()
Он для фарса говорил те слова, чтоб мать не терзала Су. А вот козленочек Джон никак не мог успокоиться, тыкал в лицо Су обрывки бумаг Ё, дескать, император-то не настоящий. Какая выборочная у Джона совесть и двойные стандарты. Как Ё пришел к власти Джона не волновала, а как Со стал правителем – вдруг заволновало. Еще и имел наглость сказать, что все началось с приезда Со из Сенджу. То есть, не было бы Со, все бы попереубивали друг друга, переотравили и все было бы чудесно у сказочника Джона.
Старшая жена,я понимаю твой гнев,но совершенно с ним не согласна.Джон НИКОГДА не был близок с Со.Более того он в открытую объявил,что Ына ему не простит,а с учётом того,что Со досталась любимая девушка,Джону вообще нет никакого резона быть на его стороне.И когда Со шёл свергать Ё он был на его сторне,потому что и ему не мог простить Ына.А вот насчёт своих планов по захвату трона,просветил ли его Со?Вопрос чем он мотивировал?Мы же не знаем какой у них был уговор?И у Ё остался сын,который по идее наследник+разорванные бумаги о престолонаследии.И таки до приезда Со из Сенчжу всё было мармеладно-зефирово в простом как грабли мирке Джона.Без обид,Джин Джон. А воот почему Со говорил эти слова знает один Со.Он же словами никогда не бросается,как мы знаем."Все мои слова-обещание". Так что либо теперь Со наглый враль,либо.....
ЦитатаCheshka ()
Бэк А сильно почитал императора, любого, он ко всем относился с почтением, у него свой мир и ему в нем хорошо. У него не получилось объединить Со-брата и С-императора. А генерал ушел потому, что выполнил свою миссию, сдержал обещание, данное Тхэджо, да и смерть Сун Док подкосила его, хоть он и знал, что Со непричастен, тем не менее воспоминание, как Со шел с мечом, не давало генералу покоя.
Да,мотивацию ты описала правильно,но не всё ли равно Со почему он останется в одиночестве? Ему же не станет радостнее от осознания,что у них есть причины?
ЦитатаCheshka ()
Да было у них всё, просто Су типа засмущалась, дескать, не замужняя она, а Со уже о детях говорит, значит, намерен спать с ней постоянно))
Засмущалась? Тётка за тридцать засмущалась? эти кореянки!
ЦитатаCheshka ()
Так вот кого надо привлекать для рытья котлованов и прочего подобного.
Теперь будем знать.
ЦитатаCheshka ()
Чиво??? Ты разве тогда не знала, что Су предназначена для Со? И когда же ты прониклась симпатией к Со?
Джин Джон,я сто раз уже говорила,что мне Со нравился дикой тварью из дикого леса.Когда он хватал девок за шею,сбрасывал их с лошади и легко бросал -"Убей её или я сделаю это сам!" Вот это был Со! А этот нудливый унылый влюблённый Со!.... И откуда я могла знать,что Су ему предназначена? Я вообще думала,что он станет императором,побудет немножко,попользуется Су,а потом Су и Ук воссоединятся. У него же на лбу нет этикетки "Главный положительный герой"? Мне никто сюжет наперёд не рассказывал,что Джуня-звезда,я не знала...Ну как?
ЦитатаCheshka ()
Никого бы за два года не осталось в живых или были бы покалечены. Сценаристы не просто изверги, они фантасты-изверги.
Вот именно!А Джон-пострадавший!
ЦитатаCheshka ()
Императрицу Ю?
Почему нет? Я уже была на стороне всех кроме неё. Люблю разнообразие.
ЦитатаCheshka ()
В таких туфельках, которые мне Господин подарил, грех изящно не топать ножкой))
Покеж черевички.
ЦитатаCheshka ()
И еще по Джону. Как он некрасиво очернял Со, подкалывал Су, когда в парке на их с Со месте молилась. Типа, хочешь стать императрицей, ну-ну давай, а как же твои мечты о путешествиях. Ну и прочие камни в Со накидал. Да и когда приперся с главами семейств ультиматум Со вяло изложил, тоже мне политик, как и братец никакой, млин(((
Вообще то вот именно с этими словами Джона я согласна больше всего.Су меня теперь просто раздражает.Где та несгибаемая под ударами судьбы,готовая помочь всем бескорыстная девушка,постоянно смотрящая на небо,мечтающая о свободе и путешествиях фантазёрка? Она сломалась.Всё! Её нет! И эти её "я справлюсь" в прошлом. В принципе,можно понять-пережить такое.Но тем не менее,вот тот момент,что она всё время хотела покинуть дворец,не отвечала Со взаимностью,а когда он стал императором внезапно воспылала к нему страстью и полюбила красивые покои...Не,мы-то знаем,что это произошло постепенно и она слишком слаба для путешествий,но со стороны Джона,который не слишком с ней близок,это выглядит иначе.Девка просто продалась тому брату,что у власти.И задёшево-они даже не женаты.
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 13:51 | Сообщение # 5200
I choose him
Статус:
Ответ по 14-17 сериям)
ЦитатаGracie_Lou ()
Ё-трусливый скунс.Прояви Со реально жёсткость он добился бы своего.Какой прок Ё в смерти Су?
Тогда Ё был тверд и настроен ого-го. И почему-то мне думается, что выбери Со не Су, Ё именно в тот момент убил бы Су, он же не знал насколько Со и Су связаны, ему после об этом нашептал простофиля Ук.
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне кажется,что у тебя мнение о Со как о жёстком человеке сложилось после просмотра всего сериала.Изначально он таким не был.
Как раз был изначально таким, подтверждение события первых серий и твои слова: Джин Джон,я сто раз уже говорила,что мне Со нравился дикой тварью из дикого леса.Когда он хватал девок за шею,сбрасывал их с лошади и легко бросал -"Убей её или я сделаю это сам!" biggrin Вот это был Со! Но вот любовь таки "ослабила" Со, он стал уязвим. Такое со всеми происходит, кому любовь на уши попала))
ЦитатаGracie_Lou ()
А для Со,девушка,влюблённая(взаимно!) в одного из братьев нет?
Э нет, это не одно и то же. Об Ук+Су не знал Со, а Джон знал о Со+Су. Разница существенная. Девушка могла просто кокетничать или т.п.
ЦитатаGracie_Lou ()
И ваще,меня те варианты устраивают. cool Может у тебя есть предложения?
Маленький петух? Кстать, со тоже рожден под знаком петуха, так что мои чувства понятны как никогда в свете этого открытия)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ага!Застолбила она!Грибной сезон кончился!
Грибы может и закончились, но иная снедь, что зимой в Корё растет, началась
ЦитатаGracie_Lou ()
......Но Руки Убрал занято.
Кем?.. А Смерти Захотел чья нежность?
ЦитатаGracie_Lou ()
из Со купец,как из Хаджин наблюдатель.
ЦитатаGracie_Lou ()
Су могла в любой момент до убийства Ына и закончить.Просто сказала бы:"Давай уедем?",и Со резко передумал бы.
Поздно, она уже влюбилась в Со и уже она не могла отказаться от него.
ЦитатаGracie_Lou ()
Было бы подло знать как Со страдает,иметь возможность помочь и ничего не сделать.
С этой точки зрения - да.
ЦитатаGracie_Lou ()
Меня больше удивляет,как они могут любить друг-друга изменившись до неузнаваемости?
Не прям до неузнаваемости, но многое из того, что стало происходить, словно нарочно разводит в их в разные стороны И вот после 18 серии это понятно очень.
ЦитатаGracie_Lou ()
Семья Ына-самая влиятельная в Сонгаке.
Там много было влиятельных семей, но Ё выбрал семью Ына скорей всего еще и потому, что Ын его брат, а Сун Док дочь влиятельного генерала.
ЦитатаGracie_Lou ()
Если предположить,что в прошлом всё уже произошло,то она просто уже там была в тот момент. wacko Всё предопределено и ничего она не могла изменить.Просто вот именно такая девушка именно в таком месте сделала именно это и это свершившийся факт. Это странно,но как-то должно работать. biggrin Временная петля.
Но все равно Хаджин какого-то федя перенеслась в прошлое... значит, не все так и гладко было в прошлом, видимо нечто грозило не сбыться предначертанию судьбы.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не думаю,что он как-то часто думал о них.Не тот это человек.
Он не думал, они являлись ему в видениях и прессовали его совесть.
ЦитатаGracie_Lou ()
Джон НИКОГДА не был близок с Со.Более того он в открытую объявил,что Ына ему не простит,а с учётом того,что Со досталась любимая девушка,Джону вообще нет никакого резона быть на его стороне.
Вот! Все дело в Су, а не в Ыне. Ын прикрытие. Со он не простит Ына, а Ё простил? Увилистый парень Джон, выбирает позицию, которая ему выгодна, чтоб проще было действовать беспринципно.
ЦитатаGracie_Lou ()
.И таки до приезда Со из Сенчжу всё было мармеладно-зефирово в простом как грабли мирке Джона.Без обид,Джин Джон.
Да какие обиды, Гы Джэ?)) До приезда Со все принцы погремушками игрались, они ни словом, ни духом о троне не думали. Разве что только Ё, и то потому что мамаша в уши дула постоянно.
ЦитатаGracie_Lou ()
Со.Он же словами никогда не бросается,как мы знаем."Все мои слова-обещание". wink Так что либо теперь Со наглый враль,либо...
... просто умный, который предупредил, что может произойти, не отступись Джон от голословных заявлений.
ЦитатаGracie_Lou ()
Тётка за тридцать засмущалась? biggrin эти кореянки!
Кстать в 18 серии Со и Су озвучили свой возраст, ему 25, ей 20. Уже третья версия по возрасту. Если в свозрастом Со я еще согласна, то возраст Су запутан до невозможности. Переводчики махлюют?
ЦитатаGracie_Lou ()
У него же на лбу нет этикетки "Главный положительный герой"? biggrin Мне никто сюжет наперёд не рассказывал,что Джуня-звезда,я не знала...Ну как?
Ты не знала, никто тебя не предупредил?! Ужас какой))
ЦитатаGracie_Lou ()
А Джон-пострадавший!
Я тя умоляю
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему нет? biggrin Я уже была на стороне всех кроме неё. tongue Люблю разнообразие.
И не говори)) Да там непочатый край персонажей, на сторону которых можно перейти от просмотра к просмотру))
ЦитатаGracie_Lou ()
Покеж черевички.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще то вот именно с этими словами Джона я согласна больше всего.Су меня теперь просто раздражает.Где та несгибаемая под ударами судьбы,готовая помочь всем бескорыстная девушка,постоянно смотрящая на небо,мечтающая о свободе и путешествиях фантазёрка? Она сломалась.Всё! Её нет! И эти её "я справлюсь" в прошлом.
Человек не может жить вне обстоятельств, которые таким или иным образом влияют на него и меняют его. Мечты также в процессе. Что было важно пять лет назад, спустя пять лет становится порой неважным, несущественным.
ЦитатаGracie_Lou ()
со стороны Джона,который не слишком с ней близок,это выглядит иначе.Девка просто продалась тому брату,что у власти.
Коль любил он ее так, значит, должен был знать о ней все или же должен помалкивать, не бросая в лицо фраз, не понимая о причинах поступков Су.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ