Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Пятница, 24.11.2017, 19:14 | Сообщение # 5153
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Не нужно тянуть с сюрпризом?
Именно, только никаких неожиданностей, я люблю приятные сюрпризы))
ЦитатаGracie_Lou ()
Он делается на всё согласным.
Ммм, да это же то, что доктор прописал
ЦитатаGracie_Lou ()
Какая разница-бассейн копать или крестиком вышивать?
Таки есть малюсенькая разница))))))))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
В смысле "невредимой"?Уточните пожалуйста. biggrin А то может и ничо.
Ты ж можешь всю свою красоту испортить, непосильно работая лопатой...
ЦитатаGracie_Lou ()
Логика Старшей жены предсказуемо не проста.
О да, двусмысленность, прозрачность намеков и т.п. - моя тема)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не тут девку Со за шею хватал,ох не ту!
Вот тут полностью с тобой согласна))
ЦитатаGracie_Lou ()
Хаясо.Ждём тогда,а то хочется уже добить.Такое ощущение,что мы их смотрим дольше,чем МКП.
Не дольше, просто с перерывом, да и мне чем дольше, тем лучше))))
ЦитатаGracie_Lou ()
*Шёпотом-Давайте пытать пленных киданей? happy А?
И почему я не удивлена)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Я его первая встретила - это во-первых
Это ооочень весомый аргумент, просто Гы Джэ об этом нюансике подзабыла))
ЦитатаღАлаяღ ()
А дама Гы Джэ хочет забрать его в свой гарем
Это вряд ли, в ее дворце ограниченное количество комнат, так что она в крайнем случае в пристройке поселит, ей же нужны выносливые мужчину в крепким телосложением
ЦитатаღАлаяღ ()
Пусть сорняки выщипывать по всей территории
Сорняков не осталось после того, как она все территорию перекопала)))
ЦитатаღАлаяღ ()
А мы разве похожи?
Ты же сказала, что вы близнецы, вот я и уточняю почему так))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ладно, жди его жену в гости
О нет, у нас своих жен хватает, нечё еще чужих к нам приглашать
Дата: Суббота, 25.11.2017, 00:03 | Сообщение # 5154
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Это ооочень весомый аргумент, просто Гы Джэ об этом нюансике подзабыла))
Вот именно))
ЦитатаCheshka ()
Это вряд ли, в ее дворце ограниченное количество комнат, так что она в крайнем случае в пристройке поселит, ей же нужны выносливые мужчину в крепким телосложением
Что?!!! Чжи Сона в пристройке Не пущу!
ЦитатаCheshka ()
Сорняков не осталось после того, как она все территорию перекопала)))
Значит пусть заново их сажает
ЦитатаCheshka ()
Ты же сказала, что вы близнецы, вот я и уточняю почему так))
Неее, ты что Я говорила о том, что я по гороскопу Близнецы))))а она с ними не уживается))))
ЦитатаCheshka ()
О нет, у нас своих жен хватает, нечё еще чужих к нам приглашать
Дата: Суббота, 25.11.2017, 01:05 | Сообщение # 5155
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
А мы разве похожи?
ЧУвствую в этих словах какой-то подвох. Это что-то обидное?
ЦитатаღАлаяღ ()
Так представь, он пока с армии придет, тут-то мне уже почти и 30...и как всё успеть?
Ндааааа......Может пока он в армии ещё не поздно напасть на РК и замутить чисто дорамную лав стори?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я же Близнецы
Ииииии?Это в смысле,начинается на "Б"?
ЦитатаღАлаяღ ()
Зачем ему тырить, если у него личные слуги, которые ему готовить, а то иногда и кормят
Какие ещё личные слуги? Когда?Откуда?Почему я не знакома?
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда это я говорила, что ты тыришь еду?
Ну лан,допустим про еду ты не наговаривала,ты наговаривала про другое ...........про что-то,про что я не помню. Но это не значит,что этого не было!
ЦитатаღАлаяღ ()
Пфф, а ты думаешь я буду на всю округу объявлять, что я сделала заказ? Или что ты этот заказ увидишь
Я одна не поняла гениальный замысел сей чудовищной мести? Если я никогда ничего не увижу и даже об этом не узнаю,как оно должно меня тронуть и возмутить до глубины души?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ладно, жди его жену в гости
А она симпатичная?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я же говорила
Хорошо.Говорила.В этот раз ты права.Но не сильно!
ЦитатаღАлаяღ ()
Тебя, конечно
Но.......я тоже хочу.
ЦитатаღАлаяღ ()
День задержки это не страшно А сегодня вообще не смотрела
А кто говорил,что ей нужно хотя бы по серии в день? Я тоже не смотрела.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нуу, может, когда он уже будет помогать Ли Сон ге.
Ну вообще да.Если сгрести всех героев в кучу,то можно показывать их почаще.
ЦитатаღАлаяღ ()
Если бы семечки С ними может не так было бы в тягость смотреть((
Совсем-совсем не нравится?Или у тебя семечковая ломка?
ЦитатаღАлаяღ ()
Идеально сочетание
Рука-лицо! Где этот Сын Ги?Мы рассчитывали,что он вытащит даму из таза!
ЦитатаღАлаяღ ()
Намного дольше)))
Но не дольше Императрицы Ки.Я думала,что этого Ван Ю вообще уже никогда не убьют.
ЦитатаCheshka ()
Именно, только никаких неожиданностей, я люблю приятные сюрпризы))
* Ой-ой-ооооой!Чем же теперь Старшую жену от этого сюрприза отвлечь то?.... *
ЦитатаCheshka ()
Ммм, да это же то, что доктор прописал
Щи.......во?Старшая жена такая игривая,что мне прям даже боязно.
ЦитатаCheshka ()
Таки есть малюсенькая разница))))))))))))
Да не! и то и то-монотонная утомительная работа.Только от одной будут мозоли, а от другой-близорукость.
ЦитатаCheshka ()
ЦитатаCheshka ()
Госпожа Старшая жена,ну что вы такое говорите то!Кто ж меня заставит работать , когда у меня есть лопата! Пусть только попробуют подойти!
ЦитатаCheshka ()
О да, двусмысленность, прозрачность намеков и т.п. - моя тема)))
Ооооо даааааа!
ЦитатаCheshka ()
Вот тут полностью с тобой согласна))
ЦитатаCheshka ()
Не дольше, просто с перерывом, да и мне чем дольше, тем лучше))))
Вононочооооооо!Оказывается так задумано!
ЦитатаCheshka ()
И почему я не удивлена)))
Но я это делаю не каждый день!
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот именно))
Минуточку!а Ли Дже типа нашла его САМАЯ ПЕРВАЯ?
ЦитатаღАлаяღ ()
Что?!!! Чжи Сона в пристройке Не пущу!
Да не нервничай ты так.У меня он никаких грибов собирать не будет.Это уж точно! Создам все условия.
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит пусть заново их сажает
Зимой?!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Неее, ты что Я говорила о том, что я по гороскопу Близнецы))))а она с ними не уживается))))
Ну если уж зашёл разговор о гороскопах,а Чжи Сон рыбы......с рыбами я ничо так уживаюсь.
Дата: Суббота, 25.11.2017, 14:15 | Сообщение # 5157
Es Tu Amor
Статус:
Дама Гы Джэ, а что это ты уже в зимнем?)))
А нас обещают не холодную зиму)) Даже на НГ снега сказали не будет
ЦитатаGracie_Lou ()
ЧУвствую в этих словах какой-то подвох. Это что-то обидное?
Нет))) Я наоборот спросила серьезно)) Правда интересно, что у нас есть общего?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Может пока он в армии ещё не поздно напасть на РК и замутить чисто дорамную лав стори?
Если ты мне напишешь сценарий, то устрою)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ииииии?Это в смысле,начинается на "Б"?
Ты же говорила у тебя есть подруга(по гороскопу Близнецы)и у вас с ней мнения сооооовееершенно разные))
ЦитатаGracie_Lou ()
Какие ещё личные слуги? Когда?Откуда?Почему я не знакома?
А зачем тебе знать о его слугах? За своими следи, а то вдруг они уже у Хурмы
ЦитатаGracie_Lou ()
ы наговаривала про другое
Хочешь сниму наговор? Готовь семечки
ЦитатаGracie_Lou ()
ро что-то,про что я не помню. Но это не значит,что этого не было!
Вот и хорошо, что ты не помнишь
ЦитатаGracie_Lou ()
Я одна не поняла гениальный замысел сей чудовищной мести? Если я никогда ничего не увижу и даже об этом не узнаю,как оно должно меня тронуть и возмутить до глубины души?
Ниче-ниче
ЦитатаGracie_Lou ()
А она симпатичная?
Не раскатывай губу, Марта
ЦитатаGracie_Lou ()
Хорошо.Говорила.В этот раз ты права.Но не сильно!
Не сильно, потому что один кореец, а другой - индиец?
ЦитатаGracie_Lou ()
Но.......я тоже хочу.
Саму себя пытать?
ЦитатаGracie_Lou ()
А кто говорил,что ей нужно хотя бы по серии в день? Я тоже не смотрела.
А кто виноват, что эти дела не дают смотреть Это хорошо, что ты еще не посмотрела)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Совсем-совсем не нравится?Или у тебя семечковая ломка?
Нуу, не то чтобы совсем. Но тяжелова-то. А ломка по семечкам у меня всегда
ЦитатаGracie_Lou ()
Где этот Сын Ги?Мы рассчитывали,что он вытащит даму из таза!
Сын Ги будет 23 декабря
ЦитатаGracie_Lou ()
Ки.Я думала,что этого Ван Ю вообще уже никогда не убьют.
Лишь бы кого-то убить
ЦитатаGracie_Lou ()
Минуточку!а Ли Дже типа нашла его САМАЯ ПЕРВАЯ?
Конечно, первая. Ты кроме своих япошек и Джуни никого не видела
ЦитатаGracie_Lou ()
Да не нервничай ты так.У меня он никаких грибов собирать не будет.Это уж точно! Создам все условия.
Я те создам!
ЦитатаGracie_Lou ()
Зимой?!!
Задача с усложнением
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну если уж зашёл разговор о гороскопах,а Чжи Сон рыбы......с рыбами я ничо так уживаюсь.
А рыбой получить не хочешь?
ЦитатаCheshka ()
Я б на твоем месте не этого боялась, а этого ее Чжи Сон рыбы......с рыбами я ничо так уживаюсь
А кто виноват, что эти дела не дают смотреть Это хорошо, что ты еще не посмотрела)))
Как сказать. Дама Тэ Джун заламывает руки,что ей не с кем обсудить,а там ТАКОЕ!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Нуу, не то чтобы совсем. Но тяжелова-то.
Пичалька.Даже Чжи Сон дело не спасает?
ЦитатаღАлаяღ ()
Сын Ги будет 23 декабря
ЭТО ЕЩЁ ТАК ДОЛГО ЖДАТЬ?Капец!
ЦитатаღАлаяღ ()
Лишь бы кого-то убить
Неправда!кто-нибудь не подойдёт! Это должен быть именно Ван Ю! Хотяяяяя....ТП тоже пойдёт.
ЦитатаღАлаяღ ()
Конечно, первая. Ты кроме своих япошек и Джуни никого не видела
Ну вот чо ты наезжаешь!Я ж не виновата,что он в исторических полнометражках и слэше не снимется. А иначе я увидела бы его горааааздо раньше тебя! А тебе не кажется,что он для тебя староват?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я те создам!
Спасибо,но мне не надо.У меня уже есть отдельная жилплощадь со всеми удобствами и полным разнообразием "служанок".
ЦитатаღАлаяღ ()
Задача с усложнением
Ну ты.....!!!Ваще! *Вот Чжи Сона и заставлю!Вон он какой кабан! *
ЦитатаღАлаяღ ()
А рыбой получить не хочешь?
За Чжи Сона? Рыбой? ........А давай!
ЦитатаღАлаяღ ()
Это дама... доиграется
*визгливый демонический смех!*
ЦитатаღАлаяღ ()
Дама Гы Джэ, получается пока Провидца в сторону?(
Не радуйся так откровенно,Ли Дже.Помни,я буду одна смотреть пока ещё твоего Чжи Сона.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Суббота, 25.11.2017, 15:31
Дата: Суббота, 25.11.2017, 17:23 | Сообщение # 5159
I choose him
Статус:
13 с
ЦитатаღАлаяღ ()
Второе..Ук умело выкрутился, не зря считается умным biggrin Ё такой подставы не ожидал. И я хочу сказать, что с Ё стратег никакой. Не умеет он просчитывать хода. За него всё мама решала, а он только исполнял.
Ук себя обезопасил, поскольку понимал, что военная заварушка не прокатит. А Ё и в самом деле слишком прямолинейный. Мамаша волчью услугу сделала любимому сыну своим командирскими замашками. И кстать, если бы Со Ука не остановил его, когда тот хотел с лука убить Ё, Ук сделал бы это. Со в тему заметил, что это не охота.
ЦитатаღАлаяღ ()
Су не повелась на его слова. Что еще раз доказывает отношение доверительное Су к Со. Может она его и боится, но доверяет она ему больше, чем Уку. И пусть она сказала, что Со пообещал не убивать Ука. Но ведь таким словам нужно верить на все 100%.
Абсолютнейший ппкс!
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда Су о Ук разговаривали после всех этих событий...что-то я не могла уловить сути разговора. Точнее что для себя поняла Су в этот момент?
Поняла, что Ук говнецо, особенно после как он отреагировал на то, что Су сказала, что Со обещал его не убивать. Ну и отношение самого Ука к ней ее уже не радует, разочарование в нем. Когда он ей сказал, что постарается вернуть ее, она ответила что это будет крайне сложно сделать. Так и есть. Она остыла к нему. Лепту в это внес еще момент, когда она, выбежав от императора встретила Ука и он спросил ее о кончине отца. А император же предупредил Су, дескать тот кто первым об этом спросит, тот и хочет занять трон. Так все обстоятельства в кучу сложились и все против Ука.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вроде как двое решили, что это они всё делают из-за Су. Только Ук для того чтобы получить власть, и оградить от всех бед Су. А Со делает(мог бы занять трон)только для того, чтобы Су была его, типа, если таким способом она его полюбит.
Ук сказал, чтоб оградить семью и близких людей, а Со сказал, чтоб завоевать чье-то сердце.
ЦитатаGracie_Lou ()
Просто у принцев нет жизненно важных органов! biggrin И заживает на них всё как на червяках! biggrin Они не дристопрницы.они глистопринцы!
С одной стороны это хорошо, а то со было бы нелегко) Ранение Бэк А одно из сказочных. При том, что на следующий день он так сильно прижимал к себе Ву Хи, которая отбивалась от него, ударяя как раз в место ранения.
ЦитатаGracie_Lou ()
Су женщина и у неё есть вот эта бабская чуйка.Она ЧУВСТВУЕТ,что Со искренний и "правильный",ему она доверяет больше.Он был более открыт с ней,показывал и гнев, и боль, и злобу.Такого человека легко читать,видишь все его недостатки,но с другой стороны-видишь и достоинства,не чувствуешь подвоха,такому легко доверять.Такорго и полюбить легко.
И вновь ппкс и мне особенно важно это от тебя услышать. Ты сказала практически моими словами в отношении того, как воспринимаю людей и по сей час я.
ЦитатаGracie_Lou ()
Как оказалось,императрица Ю тоже не семи пядей во лбу.Истеричная склочная бабА!Я была о ней лучшего мнения. dryНо императора она таки любила .И очень сильно.А последние его слова были о наложнице О.
Да, Ю оказывается его очень любила и ее истерика на фоне хладнокровной Хван Бо прям неожидана. Ю поседела конкретно в раз. Из-за смерти мужа, из-за того что не ее имя было последним сказанным императором словом или из-за того, что Ё ввязался в заварушку без ее на то одобрения...
ЦитатаGracie_Lou ()
Ын с женой погибнут именно из-за недоверия Су к 4 принцу.Если бы она ему только сказала!.... cry cry cry Но жизнь в Дамивоне научила её не доверять никому.
Гордыня, что сможет все сделать сама. На тот момент она по идее уже не должна была испытывать недоверия к Со. Ведь рассказала же ему о том, что Му надо скорее в дворец направить согласно последнему желанию императора. Кстать император таки возложил на ее плечи судьбы Корё, сказав что Су для этого и оказалась в Корё.
ЦитатаGracie_Lou ()
то как Со плакал,когда думал что убил брата,тоже переломный момент.Су поняла,что Кванджон даже если кого-то и убивал,то не удовольствия ради и не от природной жестокости,жизнь заставила.Ну и то как Ук бросился остервенело на Со перед дворцом её напугало наверно.Су ведь знала,что Со просто защищается.В принципе,может Ук сделал это специально,чтоб Со не пострадал?
Согласна с тобой во всем, кроме последнего предложения. Со давно набил оскомину Уку, он реально хотел его убить. И то, что Ук сказал Ё, дескать позволь мне его убить, это не аллегория, а истинное его желание было.
А нас обещают не холодную зиму)) Даже на НГ снега сказали не будет dry
Это потому что сегодня потеплело?)))) синоптики странный народ))
ЦитатаღАлаяღ ()
Это дама... dry доиграется
Ли Дже, аккуратнее с этим словом, а то Гы Джэ у нас оченно игривая дама, и с кем она вздумает поиграться, у того шансов мало спастись, заиграет до нимогу))) А у тебя столько любимых опп...
ЦитатаღАлаяღ ()
И выкопанные и новые
Уж лучше тогда сделать ее ответственной за посадку урожая, все ж больше пользы, чем от насаждения сорняков))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну что с ним поделаешь?Не лопатой же по башке?
Лопата это не всегда выход, бывает что она и вход)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,я не могу пока после позавчерашнего.Не получается у меня больше одной идеи в неделю выдавать.
Да?! Ну я терпеливая, подожжать могу, немного так по-дож-дать
ЦитатаGracie_Lou ()
И не думайте,что "...на того и дети похожи".
Чем меньше женщину любить, тем больше дети на конюхов похожи?))))))))))))))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не знаю как у вас,а у нас УЖЕ зима.
Ого, круто, красотища!
ЦитатаGracie_Lou ()
Сценаритка у нас Старшая жена.Она может таааакую романтическую драму забабахать!
Не-не, у меня Господин уже два дня не целованный, так что никаких драм, романтИков и прочей хни)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не радуйся так откровенно,Ли Дже.Помни,я буду одна смотреть пока ещё твоего Чжи Сона.
Дата: Суббота, 25.11.2017, 17:41 | Сообщение # 5160
Miss Congeniality
Статус:
Ого!Свершилось?
ЦитатаCheshka ()
С одной стороны это хорошо, а то со было бы нелегко)
Вот уж точно.С их уровнем медицины можно и от царапины помереть,а на нём места живого нет.
ЦитатаCheshka ()
Ранение Бэк А одно из сказочных.
На мой вкус так они все там сказочные.
ЦитатаCheshka ()
И вновь ппкс и мне особенно важно это от тебя услышать. Ты сказала практически моими словами в отношении того, как воспринимаю людей и по сей час я.
Почему это так важно?Я много чего говорю. Например-Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. Пока не видел человека в гневе,ты считай его и не знаешь.А Ук-хитрая хладнокровная сволочь,истинные намерения и эмоции которого хрен поймёшь.Но со стороны он конечно мужчина хоть куда.Я бы на месте Су тоже наверно запала бы.
ЦитатаCheshka ()
Да, Ю оказывается его очень любила и ее истерика на фоне хладнокровной Хван Бо прям неожидана. Ю поседела конкретно в раз. Из-за смерти мужа, из-за того что не ее имя было последним сказанным императором словом или из-за того, что Ё ввязался в заварушку без ее на то одобрения...
Она обычная женщина,ставшая императрицей по праву рождения и только.Ну повезло ей родиться в знатной семье.А так-то баба-бабой!И критическая ситуация это показало.Легко быть решительной и властной когда тебе ничто не угрожает,а как запахло керосином,так она и сдулась.Хван Бо конечно на её фоне выглядела выигрышнее,сразу понятно в кого Ук и Ён Хва. У а Ю все дети такие эмоциональные!
ЦитатаCheshka ()
Гордыня, что сможет все сделать сама. На тот момент она по идее уже не должна была испытывать недоверия к Со.
Думаешь гордыня?А может она помнила слова Со о том,что единственный,которого он не хочет убивать Бэк А?Или не решилась довериться потому, что опасалась излишнего внимания Со,ведь он мог расценить этот жест в свою пользу?Чужая душа потёмки.Мы можем только догадываться о чём она думала.Ну и император со своими словами заронил в неё зерно самомнения и уверенности,что она должна сама что-то сделать.
ЦитатаCheshka ()
Согласна с тобой во всем, кроме последнего предложения. Со давно набил оскомину Уку, он реально хотел его убить. И то, что Ук сказал Ё, дескать позволь мне его убить, это не аллегория, а истинное его желание было.
Ситуация вообще то там сложилась двусмысленная.Ук конечно хотел бы убить Со и мог попытаться это сделать,зная,что он не будет убивать его(а без этого чот я сомневаюсь,что такой хладнокровный и расчётливый парень как Ук,стал бы нарываться на такого кровожадного и умелого убийцу как Со).Но с другой стороны,Ё не знал об обещании Со практически не сопротивляться если чо,и он не тупее Ука,он не стал бы нападать на Со в одиночку,а направил бы на него войско.И не подоспей бы Му,Со просто изранили и убили когда он ослабеет,или он умер бы от ран,или его просто расстреляли бы из луков.Своими нелепыми телодвижениями Ук просто оттолкнул от себя Су и спас Со,хотел он этого или нет.Я не знаю что там в действительности думала Су по этому поводу,но не признать,что его решение драться один на один дало Со шанс потянуть время и в конце концов сохранило ему жизнь не признать нельзя.Да и в целом это выглядело благородно.
Дата: Суббота, 25.11.2017, 17:54 | Сообщение # 5161
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
на нём места живого нет.
Одно место у него живое и нетронутое ранами, это точно)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я много чего говорю.
И мне это нравится!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ук-хитрая хладнокровная сволочь,истинные намерения и эмоции которого хрен поймёшь.Но со стороны он конечно мужчина хоть куда.Я бы на месте Су тоже наверно запала бы.
Ты запала бы? Не, мне он понравился внешне, но после, еще до того как он стал показывать свое истинное лицо, я стала разочаровываться в нем. Мне не нравятся мужчины, которые мямлют и вздыхают, ничего не делая при этом. Болтологией пусть философы занимаются, а мужчина, добивающейся женщины должен активничать, иначе он становится просто подружкой.
ЦитатаGracie_Lou ()
Хван Бо конечно на её фоне выглядела выигрышнее,сразу понятно в кого Ук и Ён Хва. biggrin У а Ю все дети такие эмоциональные!
Вот это ты верно заметила))
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь гордыня?А может она помнила слова Со о том,что единственный,которого он не хочет убивать Бэк А?Или не решилась довериться потому, что опасалась излишнего внимания Со,ведь он мог расценить этот жест в свою пользу?
Пока не могу утвердительно сказать, как глянем ту серию, то может и увидим нечто иное. Думаешь, этот жест что-то поменял бы в отношении Со к Су? Там же все прописано Со))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ук конечно хотел бы убить Со и мог попытаться это сделать,зная,что он не будет убивать его(а без этого чот я сомневаюсь,что такой хладнокровный и расчётливый парень как Ук,стал бы нарываться на такого кровожадного и умелого убийцу как Со).
Вот в том и дело, зная какой Со агрессивный и умелый, разве Уком не двигало безумное желание убить Со хотя бы из-за ревности? То была схватка претендентов не на трон, а за сердце Су, имхо.
ЦитатаGracie_Lou ()
с другой стороны,Ё не знал об обещании Со практически не сопротивляться если чо,и он не тупее Ука,он не стал бы нападать на Со в одиночку,а направил бы на него войско.И не подоспей бы Му,Со просто изранили и убили когда он ослабеет,или он умер бы от ран,или его просто расстреляли бы из луков.Своими нелепыми телодвижениями Ук просто оттолкнул от себя Су и спас Со,хотел он этого или нет.Я не знаю что там в действительности думала Су по этому поводу,но не признать,что его решение драться один на один дало Со шанс потянуть время и в конце концов сохранило ему жизнь не признать нельзя.Да и в целом это выглядело благородно.
Опять же повторюсь, полагаю, что все сложилось удачно из-за личной неприязни Ука к Со.
Вы вообще то имейте в виду,что я морковь от картошки по ботве не отличаю. Из меня сельхоз деятель так себе.
Ничего страшного, как посадишь и что посадишь, то и будем есть, повара у нас отличные, сумеют сбацать нечто оригинальное даже скрещенных тобой культур)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,говори со мной понятнее,а то мне сразу в голову приходит что-то пошлое.
Пошлое про лопату? Чем ты в своем дворце на досуге занимаешься, что даже лопата будоражит твои чувства?))
ЦитатаGracie_Lou ()
А то может и на шутов каких-нибудь могут....тавой этавой.
Если намекаешь на Гилю, то подумай стопицот раз, не то Господин таки сделает его евнухом
ЦитатаGracie_Lou ()
Только говорят,что всё растает.
Ну ты хоть в этом сезоне увидела скопище снега, у нас же так папирусным слоем полежал снег денек и фсё(
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну так поцелуй его по быстренькому раз три-четыре для вдохновения и вперёд!А то автор ты какой-то .... не вдохновлённый.Пора исправляться.
Не могу я по-быстренькому, часиков пять надо, по регламенту это мое время))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну почему же?Я за справедливость.
Все мы за нее, но меня терзают смутные сомнения...
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже немного не догоняет,что пельмешки не бывают бесплатными.
А мешок презентованных ей семечек тоже не бесплатный?
Дата: Суббота, 25.11.2017, 18:03 | Сообщение # 5162
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Одно место у него живое и нетронутое ранами, это точно)))
По счастливому стечению обстоятельств.
ЦитатаCheshka ()
Ты запала бы? Не, мне он понравился внешне, но после, еще до того как он стал показывать свое истинное лицо, я стала разочаровываться в нем. Мне не нравятся мужчины, которые мямлют и вздыхают, ничего не делая при этом. Болтологией пусть философы занимаются, а мужчина, добивающейся женщины должен активничать, иначе он становится просто подружкой.
Нуууу....Во первых мне не нравятся слишком навязчивые мужчины.А уж такие нахрапистые и эмоциональные как Со-это вообще сразу нет!Вот однозначно!Два писхопата в одном доме это забавно,но не поощряется Уголовным кодексом. А Ук как раз как тихий и спокойный мямля прям то,что доктор прописал.И у него много положительных качеств.Он умён,образован,сдержан,галантен,красив,хорошо относится к нелюбимой жене,а значит и меня не обидит,даже если разлюбит,может защитить близких(при желании ),на мечах помахаться и нож пометать тоже не дурак,что в условиях средневекоья тоже не дурно. Почему бы и нет?
ЦитатаCheshka ()
Думаешь, этот жест что-то поменял бы в отношении Со к Су? Там же все прописано Со))))
Поменять то он ничего не поменял бы,но Су старалась.
ЦитатаCheshka ()
Вот в том и дело, зная какой Со агрессивный и умелый, разве Уком не двигало безумное желание убить Со хотя бы из-за ревности? То была схватка претендентов не на трон, а за сердце Су, имхо.
Всё так,но Су не знала про его ревность и всё такое.Я ж не о своих выводах говорю,а о том,что она могла подумать,видя ситуацию со своего места.
ЦитатаCheshka ()
Опять же повторюсь, полагаю, что все сложилось удачно из-за личной неприязни Ука к Со.
О да!Со родился под счастливыми звёздами,хоть с его точки зрения так и не подумаешь.
Дата: Суббота, 25.11.2017, 18:17 | Сообщение # 5164
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Ничего страшного, как посадишь и что посадишь, то и будем есть, повара у нас отличные, сумеют сбацать нечто оригинальное даже скрещенных тобой культур)))
Что-то мне начинает казаться,что лучше валить под шумок в горы до наступления посевного сезона.
ЦитатаCheshka ()
Пошлое про лопату? Чем ты в своем дворце на досуге занимаешься, что даже лопата будоражит твои чувства?))
В том то и дело!Только лопатами и занимаюсь!Издеваетесь надо мной!
ЦитатаCheshka ()
Если намекаешь на Гилю, то подумай стопицот раз, не то Господин таки сделает его евнухом
* Щибаль! * Никак нет!Только про лопату я!
ЦитатаCheshka ()
Ну ты хоть в этом сезоне увидела скопище снега, у нас же так папирусным слоем полежал снег денек и фсё(
Для нас это пока не скопище.Настоящая зима с сугобами и морозами у нас,как правило,бывает в начале февраля.Но и такой снежок очень радует глаз.Особенно с учётом того,что какая-то скотина отмыла деньги на установке экономически выгодных современных с*аных фонарей,которые вообще ничего не освещают.У нас без снега страшная темень,единственное освещение-фары проезжающего транспорта.
ЦитатаCheshka ()
Не могу я по-быстренькому, часиков пять надо, по регламенту это мое время))))))
Ну дык!...пять так пять! А потом арбайтен!
ЦитатаCheshka ()
Все мы за нее, но меня терзают смутные сомнения...
Не понимаю почему.
ЦитатаCheshka ()
А мешок презентованных ей семечек тоже не бесплатный?
Дата: Суббота, 25.11.2017, 18:30 | Сообщение # 5165
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
По счастливому стечению обстоятельств.
Пусть поэтому, меня радует итоговый результат))))
ЦитатаGracie_Lou ()
.Во первых мне не нравятся слишком навязчивые мужчины.
Навязчивые и активные как по мне не одно и то же, навязчивых и я не терплю.
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему бы и нет?
Потому что ты сама сказала, пока не увидишь человека в гневе, ты его не знаешь. Так же можно соотнести и с критической ситуацией.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я ж не о своих выводах говорю,а о том,что она могла подумать,видя ситуацию со своего места.
Она могла корить себя за то, что попросила Со не трогать Ука, а Ук первым набросился на Со.
ЦитатаGracie_Lou ()
Что-то мне начинает казаться,что лучше валить под шумок в горы до наступления посевного сезона.
Со всем своим гаремом служанок? Погодь, или ты... дворца в горах захотела?
ЦитатаGracie_Lou ()
В том то и дело!Только лопатами и занимаюсь!Издеваетесь надо мной!
Э неее, лопаты это чисто твоя инициатива)))) Тебя отослали место под водопады приглядеть, а ты зачем-то сорняки повыкапывала, да еще воз лопат с собой прихватила)))
ЦитатаGracie_Lou ()
* Щибаль! * mellow Никак нет!Только про лопату я!
То-то же
ЦитатаGracie_Lou ()
У нас без снега страшная темень,единственное освещение-фары проезжающего транспорта.
Дельцы по распределению средств всюду имеются, увы. А снег да, дополнительное освещение))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не понимаю почему.
Накал страстей велик))
ЦитатаGracie_Lou ()
Как ты догадалась?
Дедукция?
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 25.11.2017, 18:32
Старшая жена,у тебя дети точно от мужа?Ты такие странные веши иногда говоришь. Тебя в натуре не Го Хаджин зовут?А то эти липовые ТРовские профиля знаешь ли..... Никому нельзя верить.
ЦитатаCheshka ()
Навязчивые и активные как по мне не одно и то же, навязчивых и я не терплю.
И ты считаешь,что Со просто активный и не навязчивый? Ах,любовь!
ЦитатаCheshka ()
Потому что ты сама сказала, пока не увидишь человека в гневе, ты его не знаешь. Так же можно соотнести и с критической ситуацией.
Всё верно.Но я и не утверждаю,что любила бы его вечно не смотря ни на что.Так....немного попускала бы слюнки в самом начале.
ЦитатаCheshka ()
Она могла корить себя за то, что попросила Со не трогать Ука, а Ук первым набросился на Со.
Согласна.Могло быть и так.
ЦитатаCheshka ()
Со всем своим гаремом служанок? Погодь, или ты... дворца в горах захотела?
Конечно!разве может приличная дама шляться по улицам одна! И у меня дворец и так в горах,я же показывала.
ЦитатаCheshka ()
Э неее, лопаты это чисто твоя инициатива)))) Тебя отослали место под водопады приглядеть, а ты зачем-то сорняки повыкапывала, да еще воз лопат с собой прихватила)))
А я ей говорил,что нужно просто.......А она-"Копайте давайте!"
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 00:36 | Сообщение # 5167
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
И кстать, если бы Со Ука не остановил его, когда тот хотел с лука убить Ё, Ук сделал бы это. Со в тему заметил, что это не охота.
Ук хотел избавиться от врага, теперь уже. Ё ему бы предательство не простил.
ЦитатаCheshka ()
Так все обстоятельства в кучу сложились и все против Ука.
Ну и хорошо. Ук не нужен Су)))
ЦитатаCheshka ()
Гордыня, что сможет все сделать сама. На тот момент она по идее уже не должна была испытывать недоверия к Со.
Посмотрю еще в этот раз момент, но тогда я помню, что Су ничем оправдать не могла. Тут уж она лоханулась, так лоханулась.
ЦитатаCheshka ()
Это потому что сегодня потеплело?)))) синоптики странный народ))
Не)) вчера в новостях говорили) что зима будет в этом году не насильно холодней, чем в том году
ЦитатаCheshka ()
Ли Дже, аккуратнее с этим словом, а то Гы Джэ у нас оченно игривая дама, и с кем она вздумает поиграться, у того шансов мало спастись, заиграет до нимогу))) А у тебя столько любимых опп...
Надо эту даму...игривую...
ЦитатаCheshka ()
Уж лучше тогда сделать ее ответственной за посадку урожая, все ж больше пользы, чем от насаждения сорняков))
Дааа, пусть подсолнухи сажает
ЦитатаCheshka ()
Чем меньше женщину любить, тем больше дети на конюхов похожи?))))))))))))))))))
ЦитатаCheshka ()
Не-не, у меня Господин уже два дня не целованный, так что никаких драм, романтИков и прочей хни)))))
НЦ?
ЦитатаGracie_Lou ()
за справедливость.Это Ли Дже немного не догоняет,что пельмешки не бывают бесплатными.
У меня твой Гиля два дня пробыл, а потом ушел за грибами. А ты мне две недели приписываешь?
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 01:25 | Сообщение # 5168
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну и хорошо. Ук не нужен Су)))
Это он вам не нужен,а Су ещё тройку серий назад был нужен очень-преочень.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну?......Договаривай Хочешь со мной поиграть? В пытки киданей? Не ссы,Ли Дже!Давай! Я даже могу побыть киданями.
Правда,что не буду пытаться грохнуть тюремщиков и сбежать обещать не могу. А может даже надругаюсь над ними. Я пока не решила ДО их смерти или после.
ЦитатаღАлаяღ ()
На чьей же могилке,позвольте спросить?
ЦитатаღАлаяღ ()
НЦ?
О да!Да!!!И Старшую жену тоже берём! Да чо мелочиться!Давайте всем гаремом играть!
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня твой Гиля два дня пробыл, а потом ушел за грибами. А ты мне две недели приписываешь?
А причём здесь Гиля?Я не виновата,что вы так бездарно про...какали время.Я получила моральную травму в объёме двух недель невыносимых душевных и физических страданий? Получила! Компенсировать будем,мадам?!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Еще успеешь))зима долгая) Представляешь как бы "тепло" было Джуне у нас сейчас)))
Уж мы б его согрели. Он бы запарился!
ЦитатаღАлаяღ ()
Она на тебя обижалась?
Понятия не имею.Обижаться-плохо для кармы.Портить или нет свою карму - её выбор,я тут ни при чём!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ващет ты тоже предложение делала
Блин!Правда! Ну извини,Ли Дже.Я тебя обижать не хотела,честно-честно женилась бы. Но я всё ещё дама и Старшая жена не разрешает жениться.
ЦитатаღАлаяღ ()
ну тогда жди
ЦитатаღАлаяღ ()
Нуу, если они к тебе приедут Я посмотрела бы на эти пытки
Зачем смотреть,когда можно поучаствовать?
ЦитатаღАлаяღ ()
P.S.Мой партнер))) Где он на свадьбе пел
Не,это не слэш.это просто НЦа была. Кстати,Конмина-то Ван Ю в Ледяном цветке играл. Ничо удивительного,что дорама только началась,а я прям сразу захотела его смерти.
ЦитатаღАлаяღ ()
А он не знаю)))) наверное или не дописала мысль Или просто нажались кнопки
Бывает. Хотя мне всё равно любопытно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Стоять! Не надо мне тут
Ого! Вот это уже ближе к Теме!
ЦитатаღАлаяღ ()
Знаю
Докажи!
ЦитатаღАлаяღ ()
А давайте, без давай Так нечестно((( я еще только 11 серий посмотрела, а ты почти 20.
Откуда мы знаем,кто сколько серий посмотрел? Ну давайже!Ли Дже!Не ломайся!В этом вся соль нечестных споров.
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 11:02 | Сообщение # 5169
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
да вроде в порядке всё.
Зачетный гиф, прям в тему ровнёхенько встал
ЦитатаGracie_Lou ()
А давай, кто первый досмотрит,того и Чжи Сон?
А говоришь, что накала нет, да это ж вызов)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,у тебя дети точно от мужа?Ты такие странные веши иногда говоришь. biggrin Тебя в натуре не Го Хаджин зовут?А то эти липовые ТРовские профиля знаешь ли..... dry Никому нельзя верить.
Вам, столетним дамам, виднее, сколь профили честны))) Дети от мужа, сходство имеется, но вот паспорт могли подменить некогда... ужос, и где я оказалась))))
ЦитатаGracie_Lou ()
И ты считаешь,что Со просто активный и не навязчивый? Ах,любовь!
Су постоянно маячила перед ним и возникала на пути, не мог он не обратить на нее внимание, ну и получил желаемое, Су полюбила его
ЦитатаGracie_Lou ()
разве может приличная дама шляться по улицам одна!
О да, приличной даме не пристало шляться по улицам одной, надоть в компании кого-нить шляться))
ЦитатаGracie_Lou ()
И у меня дворец и так в горах,я же показывала. biggrin
Ты ж говорила, что он ближе к кухне...
ЦитатаGracie_Lou ()
А я ей говорил,что нужно просто.......А она-"Копайте давайте!"
Ммм, какой горячий внутренний диалог))))
ЦитатаGracie_Lou ()
*Ну и как спрашивается жить то теперь? *
Гилю беречь пуще прежнего
ЦитатаGracie_Lou ()
Уже нет.
Точно??
ЦитатаღАлаяღ ()
Ук хотел избавиться от врага, теперь уже. Ё ему бы предательство не простил.
Это понятно, я имела в виду, что Ук неблагороден даже в этом. Хотел убить Ё как дичь на охоте.
ЦитатаღАлаяღ ()
что зима будет в этом году не насильно холодней, чем в том году
Еще месяц назад пугали холодной зимой, какой прежде не бывало. Вот оно непостоянство синоптиков))
ЦитатаღАлаяღ ()
Что-что надо? Озвучивай, Ли Дже)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Ахахах, общий труд на твое благо объединяет?)))))))))))
ЦитатаღАлаяღ ()
)))
Это бессмертное высказывание Гы Джэ с зари нашего знакомства)))
ЦитатаღАлаяღ ()
НЦ?
Ага, только нц-шный междусобойчик меж мной и Господином)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я даже могу побыть киданями.
Настраиваешься? Ленточки клевые)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Правда,что не буду пытаться грохнуть тюремщиков и сбежать обещать не могу. cool А может даже надругаюсь над ними. Я пока не решила ДО их смерти или после.
Дети от мужа, сходство имеется, но вот паспорт могли подменить некогда... ужос, и где я оказалась))))
Во-во!Мы ещё и мужа твоего не видели.То,что дети похожи на него,достоверность данных в профиле не доказывает.
ЦитатаCheshka ()
Су постоянно маячила перед ним и возникала на пути, не мог он не обратить на нее внимание, ну и получил желаемое, Су полюбила его
Слушай,чо ты его постоянно оправдываешь? Парень-то навязчивый! Просто если мужик нам симпатичен,мы оцениваем его поведение как настойчивость,а если ухаживания категорически не желательны-за назойливость.
ЦитатаCheshka ()
О да, приличной даме не пристало шляться по улицам одной, надоть в компании кого-нить шляться))
Ну да,шляться.В компании.
ЦитатаCheshka ()
Ты ж говорила, что он ближе к кухне...
Нуууу...кухня возле него тоже есть.Куда ж без кухни то.
ЦитатаCheshka ()
Ммм, какой горячий внутренний диалог))))
-Вечно он... -Вечно она...
ЦитатаCheshka ()
Гилю беречь пуще прежнего
Какого ещё Гилю?
ЦитатаCheshka ()
Точно??
Дя.Умру теперь в тоске и одиночестве,обессилев от непосильного труда.
ЦитатаCheshka ()
Какая ты!Памятливая.
ЦитатаCheshka ()
Настраиваешься? Ленточки клевые)))
Играть так играть! Та!Остались с прошлого раза!
ЦитатаCheshka ()
Да ты шалунья, Гы Джэ))))
Неправдочки!Я очень спокойная и ленивая!
ЦитатаCheshka ()
Куда берем?
В плен!
ЦитатаCheshka ()
На групповуху подбиваешь? Бунт игр?
Ну чо сразу групповуха!Это ролевые игры......с возрастными ограничениями.
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 13:55 | Сообщение # 5171
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Это он вам не нужен,а Су ещё тройку серий назад был нужен очень-преочень.
Мы просто раньше поняли, что он ей не нужен
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну?......Договаривай Хочешь со мной поиграть?
Во что будем играть?
ЦитатаGracie_Lou ()
А может даже надругаюсь над ними.
А если они над тобой?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я пока не решила ДО их смерти или после.
Ого да ты не только лошадок есть любишь, но и...
ЦитатаGracie_Lou ()
На чьей же могилке,позвольте спросить?
Гили?
ЦитатаGracie_Lou ()
О да!Да!!!И Старшую жену тоже берём! Да чо мелочиться!Давайте всем гаремом играть!
ЦитатаGracie_Lou ()
.Я получила моральную травму в объёме двух недель невыносимых душевных и физических страданий? Получила! Компенсировать будем,мадам?!!!
Эм...а так не подойдет?
ЦитатаGracie_Lou ()
Уж мы б его согрели. Он бы запарился!
В Корею он больше не вернулся бы
ЦитатаGracie_Lou ()
онятия не имею.Обижаться-плохо для кармы.Портить или нет свою карму - её выбор,я тут ни при чём!
Ясно, кто из вас дружит 20 лет
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну извини,Ли Дже.Я тебя обижать не хотела,честно-честно женилась бы. Но я всё ещё дама и Старшая жена не разрешает жениться.
Так и скажи, что я для тебя старой оказалась
ЦитатаGracie_Lou ()
Зачем смотреть,когда можно поучаствовать?
Там хоть кидани эти симпатичные?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не,это не слэш.это просто НЦа была.
Но была же А у Джуни даже поцелуев НЦ мало((
ЦитатаGracie_Lou ()
ичо удивительного,что дорама только началась,а я прям сразу захотела его смерти.
ЦитатаGracie_Lou ()
Бывает. Хотя мне всё равно любопытно.
Нуу, если я не дописала мысль))) То наверное, хотела сказать, что он мне в первую очередь понравился как актер))Ну и плюс я же его увидела практически в начале своей дорамной карьеры. И вот на фоне тех мальчиков-цветочков, именно Чжи Сон был мужчиной Потому что я уже думала в Кореи одни такие худенькие, модельные мальчики)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ого! Вот это уже ближе к Теме!
Теперь ты от меня не уйдешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Докажи!
Ха, было бы кому
ЦитатаGracie_Lou ()
Откуда мы знаем,кто сколько серий посмотрел? Ну давайже!Ли Дже!Не ломайся!В этом вся соль нечестных споров.
Нашла дурочку Ты мне завтра напишешь, что уже все серии посмотрела Если бы мы вначале поспорили. Тем более, теперь надо прерваться на АС, хотя я бы уже и Провидца лучше смотрела))) Но еще чет у меня последние дни не получается днём смотреть, а вечером уже не хочется)) Хочется почитать. И как быть
ЦитатаCheshka ()
Это понятно, я имела в виду, что Ук неблагороден даже в этом. Хотел убить Ё как дичь на охоте.
Мы же знаем, что он тихушник
ЦитатаCheshka ()
Еще месяц назад пугали холодной зимой, какой прежде не бывало. Вот оно непостоянство синоптиков))
Это точно Вообще, говорили, что в октябре будет снег, а в ноябре жарко
ЦитатаCheshka ()
Что-что надо? Озвучивай, Ли Дже)))
Никаких ей игр, пусть готовит и убирает
ЦитатаCheshka ()
Ахахах, общий труд на твое благо объединяет?)))))))))))
Семечки объединяют всех
ЦитатаCheshka ()
ЦитатаCheshka ()
Ага, только нц-шный междусобойчик меж мной и Господином)))
Это ролевые игры......с возрастными ограничениями.
И ограничение по возрасту или половой принадлежности?)))
ЦитатаღАлаяღ ()
у Джуни даже поцелуев НЦ мало((
Чиво? А это
ЦитатаღАлаяღ ()
Мы же знаем, что он тихушник
Вот таких тихушников я и не люблю( Открытость в людях, приятны они мне или неприятны, больше импонирует.
ЦитатаღАлаяღ ()
Семечки объединяют всех
Девиз объединения народов во главе с Ли Дже)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Так неинтересно
Почему же неинтересно? Очень интересно)) Ну лан, покажу только наши обнимашки с Господином
14с
Прошло, значит, два года)) Су стала первой придворной дамой, такая вся прям серьезная, но недолго, Со не дремлет, он зазывает свою любимую волчьим воем)) Оригинальный подарок в день рождения)) Бэк А поздравил тоже неплохо, на что Со лишь снисходительно закатил глаза)) мне так нравится этот момент [spoiler]
да и этот мимишно-смешной с поцелуем, вот же Со шалун)))
А после романтик в лодке, хотя со умудряется в такие моменты, когда он наедине с Су много всего о себе рассказать, о своих чувствах, о своем прошлом. Много доверительности как для него. Однако Су единственная, кому он говорит о себе, стена боязни пала, что радует конечно. Н-да, Со планировал во время катания признаться ей в любви, но неожиданное решение с женитьбой не сказать что расстроило его (он таки помог дочери Му избежать участи, подобной своей), но не вовремя. Он решил не валить все в один день. Правда, потрепал нервы Су, а она заколочку его в волосы, чтоб показать, что приняла его чувства и имеет к нему ответные. И в итоге, когда прозвучало его долгожданное "я тебя люблю", Су сама поцеловала Со, ммм сладкий поцелуй Однако ж не может быть все гладко. Воскрес 3 принц и понеслось. Хотя почву для падения власти Му готовил Ук для себя, и появление братцу совсем не входило в его планы, то он канеш чуток огорчился. Да и сам император, годами отравляемый ртутью по велению Ука, никак не хотел отречься от трона в пользу братца, зато выбрал другого брата - Со. Ука такое разочарованьице выбесило. Так и надо ему, наглецу, он вообще нюх потерял, открыто предлагая Му отречься от трона. Уку не суждено со всем его умом быть первым, он таки посредственный тип. А уж подлости не занимать, потому поделом ему. Ну и апофеоз - смена власти в Корё произошла в Дамивоне. Шумное появление Со едва не скомкало планы Ё. Хотя Ё умело шантажировал Со словно выплюнув Со в лицо, что он животное, волк, любящий только одну волчицу. Знал чем взять. Все они там в Сонгаке знали, кем можно держать Со в зоне видимости. Если бы не Су, Со всех бы там уложил в аккуратненькую кровавую кучу, а так почти все остались живы благодаря девушке. Слезы и страх на ее лице для Со словно удар в сердце, выше его сил видеть ее такой это и не помочь.
Самое ужасное воспоминание Со, когда он малыш, привязанный на башне и в него метают стрелы.
Кошмар! Как он только выжил? Или это мамаша так императора шантажировала или же то был воспитательный урок для маленького Со? Какая же мамаша стервь(([/spoiler]
15с
Пиковый момент серии, когда в Со борется верность с любовью.
Ё знал на что давить От отчаяния Со бессильно уступил, буквально грохнулся на колени, но с какой злостью он приветствовал нового короля. [spoiler]
Лучше бы сказанного таким тоном и с таким внутренним гневом не слышать никому. Этот аванс не к добру, ох не к добру для Ё. Ё изобретательный, но ушлости Ука нет предела. Мало ему подлости, откровенной лжи, он еще и прикрывает свои грязные делишки "ради Су" нюни льет и вздумал открыто натравить Ё на Со, предложив Со как пса для поимки 10 принца. Ну чё, "настоящая" братская любовь. Такие как Ук всегда середнячки и трон не их прерогатива, не тот коктейль в них намешан, они просто ступень для кого-то. Как же четко Су вставила Ё, когда он надумал ей угрожать, она лихо выкрутилась. Ну и получила хороший на свой вопрос "кто виновен в смерти Му?" Ук вовремя вошел в зал, очень вовремя. Его отнекивание ничего не решило, Су, думаю и надеюсь, намек Ё поняла правильно. Но как она тупанула и не открылась Со касаемо Ына, просто жесть. Разве Со не доказал свою честность и благородство? Тем более что он прямо сказал Су, что Ё использует ее чтобы руководить им, и она это понимает. Почему она промолчала? Вот оно знание будущего, сыгравшее с ней жестокую шутку, обернувшуюся трагедией. Видение оказалось не совсем тем, чем было на самом деле. Еще две жизни будут на совести Су( Ён Хва пигалица поняла что проиграла Ё, он ее быстро вернул в реальность. Она думала, что наденет колечко и Ё растает. Ага, два раза ага. Теперь Ён Хва неинтересна Ё. И она вновь вспомнила о 4 принце. Но и тут пролет, Со любит Су. То, что Ён Хва пришла к Су и приказывала Су оставить Со и напоследок угрозу бросила - от бессилия пока что-то изменить. Но подставив под смерть Ына, она хотела, чтоб Со пал в глазах Су. Ну-ну. Императрица Ю как всегда в своем репертуаре, даже седина у нее отчасти сошла, надо же какие чудеса. Но ума ей чудеса не прибавили. Недалекая и отупевшая от счастья мадам. Хочу отметить момент, который говорит сам за себя, когда Су сжала руку Со и встала позади него, спрятавшись за его спиной. Конечно, он единственный ее защита и опора.
Ына с женой жалко до невозможности, у них только стало все налаживаться, Ын понял, какая у него замечательная жена, что он хочет детей от нее и тут... Если бы Ён Хва держала свой язык за зубами, ах если бы. Но каждый в этой войне интересов сам за себя. Семью Ына сделали козлом отпущения, кто-то должен был бы стать крайним( Вроде обо всем написала)[/spoiler]
Сообщение отредактировал Cheshka - Воскресенье, 26.11.2017, 20:16
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 15:24 | Сообщение # 5173
Miss Congeniality
Статус:
Здрась те,дамы.Ну и холодина в этих горах,я вам скажу!Пожалуй поживу ка я во дворце до весны.
ЦитатаღАлаяღ ()
Во что будем играть?
То есть играть ты согласна?
ЦитатаღАлаяღ ()
А если они над тобой?
Ну не знаю,не знаю,может и они. Но пусть они имеют в виду,что играть я вообще то собралась с Ли Дже и Джин Джон. Так что-раз, два, три, четыре, пять, я иду играть. Кто не спрятался,я не виновата!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ого да ты не только лошадок есть любишь, но и...
Вообще то лошадок Марат,а так....ага.
ЦитатаღАлаяღ ()
Гили?
Чувствую,кто-то умрёт совсем не простой смертью. *может мне в шаманки податься? *
ЦитатаღАлаяღ ()
Эм...а так не подойдет?
Холодно.
ЦитатаღАлаяღ ()
В Корею он больше не вернулся бы
Да чо там делать то ваще!Оставайся,Джуня,с нами.Будешь нашим королём.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ясно, кто из вас дружит 20 лет
Очень в этом сомневаюсь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так и скажи, что я для тебя старой оказалась
Не хотела тебя огорчать,Ли Дже,но раз уж ты сама догадалась.....
ЦитатаღАлаяღ ()
Там хоть кидани эти симпатичные?
Да номально они выглядят.Как азиаты в меховых шапках. Они такие же монголы,как и твой Хурма.
ЦитатаღАлаяღ ()
Но была же А у Джуни даже поцелуев НЦ мало((
Как сказать. Поцелуи и у Джуньки разные есть.А вот микрофон.... Чжи Сон только изображал лицом как он им ....шурует ,а Джунькин-достояние РК как и глаза. Фактически,Джуня пока только фасад в полный рост не продемонстрировал,а так-то.... Стесняшечка.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нуу, если я не дописала мысль))) То наверное, хотела сказать, что он мне в первую очередь понравился как актер))
Дальше можешь не продолжать.Обещаю,что ты и дальше сможешь наслаждаться им как актёром. Чо за проблемы то?
ЦитатаღАлаяღ ()
Теперь ты от меня не уйдешь
Да!Давай,лови меня!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ха, было бы кому
Запомни это момент,Ли Дже.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нашла дурочку
Ну да.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тем более, теперь надо прерваться на АС, хотя я бы уже и Провидца лучше смотрела))) Но еще чет у меня последние дни не получается днём смотреть, а вечером уже не хочется)) Хочется почитать. И как быть
Ладно,уговорила.Но это не значит,что эта тема закрыта.
Этим, значит, ты его не подставляешь? Ведь для Ли Дже Чжи Сон, Чан Ук одинаково дороги, а ты ими "машешь" перед ней
Так в этом и смысл.Были бы они ей безразличны,зачем было бы ими махать?
ЦитатаCheshka ()
Ну-ну, отмазалась)))
Спасибо.
ЦитатаCheshka ()
Муж точно не кореец, уж поверьте))) придется вам верить мне на слово))
Придётся тебе поверить,что мы поверили тебе на слово.
ЦитатаCheshka ()
Ты все каким-ми фразами говоришь, а я точно знаю, что от Со и его настойчивость желательны))
Ага,потому что
ЦитатаCheshka ()
Потому что люблю его))
и этим всё сказано.Ты не объективна.
ЦитатаCheshka ()
Еще бы, поесть все мы горазд, но только Гы Джэ выбрала себе дворец с правильным расположением)))
С астрономами нужно дружить не для чего вы подумали,а вот для этого. Мы как раз сейчас с Ли Дже смотрим дорамку о том,как важно выбрать правильное место для....всего.
ЦитатаCheshka ()
Информатино
Вот так и живём.
ЦитатаCheshka ()
Твоего Гилю, твоего
Не знаю такого.
ЦитатаCheshka ()
Эх всем бы тем чернораюочим твои печальки))))
Это типа как-"работа,работа,сойди на Федота,с Федота на Якова,с Якова на всякого"? Я не против.
ЦитатаCheshka ()
Ну дык))
Я бы не запомнила.
ЦитатаCheshka ()
Даже так?! Хотя чего удивляться, ты ж накромсала этих ленточек для всех во дворце, не только на своих стражников)))
Ты и это помнишь?!!! Джин Джон,ты опасный человек.
Со не дремлет, он зазывает свою любимую волчьим воем))
У тебя нет этого гифа? [spoiler]
Со такой выпендрёжник и такой....простой. Хочет паовыпендриваться перед девушкой и делает то,что умеет лучше всего.ещё и на похвалу напрашивается. Внешне Джуня конечно на 18 летнего не тянет,но по поведению Со на одном уровне с Ыном и Джоном местами.
ЦитатаCheshka ()
Бэк А поздравил тоже неплохо, на что Со лишь снисходительно закатил глаза)) мне так нравится этот момент
Снисходительно? Если бы этот подарок подарил не Бэк А,а какой-то другой наглый тип,то определённо ему не поздоровилось бы.Бэк А просто вне подозрений,поскольку Со простой как грабли и верит всему,что Су ему скажет. Бэк А такой милёныш, так хочет свести брата с Су. Всячески его выгораживает.Объяснялочки выдумывает почему он без подарка,хотя и так понятно,что Со просто не нашёл ничего достойного быть подаренным Его Су.Но всё равно приятно.Такой Бэк А хороший мальчик.Что ж такой невезучий то.
ЦитатаCheshka ()
Этот момент мне тоже очень нравится.Со хотел произвести впечатление на даму,но Су, как обычно, заткнула его за пояс. Просто кто-то в такой близости от девушки думает единственным нисколько не пострадавшим местом. Но вообще то момент грустный.Бедняжка Со,как он хочет любви и внимания!И даже не секса,а именно любви,заботы,сочувствия.В Су он нашёл замену матери.Она-осуществление всех его детских мечт.Сказки вот ему рассказывет,чего его злобная мамаша не то что никогда не делала,а даже не давала их послушать,когда рассказывала их Джону. Вообще серия очень поникновенная.Она больше не о событиях,а о переживаниях героев.В прошлый раз я жаждала развития сюжета и как-то опустила все эти тонкости,а они важны для понимания поступков героев. Со там такой пуся Одновременно и животное и весь категорически правильный.Я люблю "правильных" людей примерно так же,как ты открытых. Оказывается Су-старшая дочь.В принципе,я подозревала что-то такое,это сквозит в её поступках.
ЦитатаCheshka ()
А после романтик в лодке, хотя со умудряется в такие моменты, когда он наедине с Су много всего о себе рассказать, о своих чувствах, о своем прошлом. Много доверительности как для него. Однако Су единственная, кому он говорит о себе, стена боязни пала, что радует конечно.
Но ухаживания его конечно кабздец!"Сама не хочешь погрести?" Он в Су скорее подружку видит.Такой он ещё ребёнок.Не,гормоны конечно в нём бурлят.но как себя приспособить к ухаживаниям за девушкой он не знает.Реально его могла полюбить или такая расчётливая честолюбивая стервь как Ён Хва, или такая всё понимающая и заботливая тётка(а Хаджин уже под тридцатник ведь?29?) как Су.
ЦитатаCheshka ()
Н-да, Со планировал во время катания признаться ей в любви, но неожиданное решение с женитьбой не сказать что расстроило его (он таки помог дочери Му избежать участи, подобной своей), но не вовремя. Он решил не валить все в один день. Правда, потрепал нервы Су, а она заколочку его в волосы, чтоб показать, что приняла его чувства и имеет к нему ответные.
Да уж.Это было неожиданный удар для Су.Только она решилась,ждала,надеялась....Я уж грешным делом думала,что она перестала ему доверять и укокошила Ына из-за выводов,что он ради трона пойдёт на всё,даже на брак с ребёнком,но раз всё разрешилось не знаю что и думать.
ЦитатаCheshka ()
И в итоге, когда прозвучало его долгожданное "я тебя люблю", Су сама поцеловала Со, ммм сладкий поцелуй
Серьёзно? Она его едва чмокнула.Эти мне корейские брёвна! Вот Джуня потом показал мастеркласс.Не зря тренировался.
ЦитатаCheshka ()
Хотя почву для падения власти Му готовил Ук для себя, и появление братцу совсем не входило в его планы, то он канеш чуток огорчился.
Да уж.Вот тут Ук показал себя во всей красе.Правильно Ё сказал,что самые умные всегда самые опасные.Но то ли звёзды были в отпуске когда Ук родился,то ли кто не рискует,тот не пьёт соджу,не судьба ему.....Ни в чём.Ну и хорошо.Реально страшный тип,и ведь никто так об этом и не узнает.Даже отравление Му повесят вроде на Черён и 9 принца.Может он и хорош бы был на троне,кстати.Но не сложилось и слава Богу!
ЦитатаCheshka ()
Ну и апофеоз - смена власти в Корё произошла в Дамивоне. Шумное появление Со едва не скомкало планы Ё. Хотя Ё умело шантажировал Со ....
А я те постоянно говорю,что Со-нюня! Не зря Вангон хотел изолировать его от СУ.У правителя не должно быть слабых мест,а Со слишком управляемый через свои слабости,увы.Я передумала.Со тоже виноват в смерти Ына.Стал бы он императором по повелению Му и Ын с женой были бы живы.
ЦитатаCheshka ()
Самое ужасное воспоминание Со, когда он малыш, привязанный на башне и в него метают стрелы.
Вот опять же-он проецировал свои детские переживания на девочку и не смог не помочь ей.То,что он хочет защитить брата и сохранить мир в стране-гнилые отмазы для придворных и астронома.Он просто сердобольная сентиментальная тряпка.И мотает его туда-сюда от ярости до жалости беспрестанно.
ЦитатаCheshka ()
Кошмар! Как он только выжил? Или это мамаша так императора шантажировала или же то был воспитательный урок для маленького Со? Какая же мамаша стервь((
Этот момент я вообще не поняла.Нафига это было нужно?Чтоб вызвать сочувствие зрителей?
От себя хочу добавить про Джона.А паренёк то не любит Со оказывется. Ревнует. Бедняжка.На что он только не пойдёт ради Су,даже на то,чтоб 2 часа пролежать с розовой маской на лице. И Ын туда же!Ну вот как он не понимает сових чувств к жене! [/spoiler]
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 17:25 | Сообщение # 5174
Es Tu Amor
Статус:
14 серия. Начала смотреть, и поняла, что соскучилась)))
А еще честь и хвала режиссеру АС, что он снимает Джуню крупным планом))
ЦитатаCheshka ()
Вот таких тихушников я и не люблю( Открытость в людях, приятны они мне или неприятны, больше импонирует.
Я тоже не люблю. Но иногда, как бы сказать, "открытые" люди могут нож в спину. Зубки заговорят, а сами за спиной против тебя делишки свои делают
ЦитатаCheshka ()
Девиз объединения народов во главе с Ли Дже)))
ЦитатаCheshka ()
Почему же неинтересно? Очень интересно)) Ну лан, покажу только наши обнимашки с Господином
Ого, зажигаете
ЦитатаCheshka ()
Прошло, значит, два года))
И почему так долго?!
ЦитатаCheshka ()
Су стала первой придворной дамой, такая вся прям серьезная, но недолго,
Мне кажется, не идет ей быть серьезной) Плюс не виден её возраст)
ЦитатаCheshka ()
Со не дремлет, он зазывает свою любимую волчьим воем))
Приколист
ЦитатаCheshka ()
Бэк А поздравил тоже неплохо, на что Со лишь снисходительно закатил глаза)) мне так нравится этот момент
Я не поняла, чего он в итоге не подарил ничего А Бэк А потом так прикольно возмущался, когда Су эту настойку использовала в маску для Чжона
ЦитатаCheshka ()
Поцелуев ему захотелось
ЦитатаCheshka ()
А после романтик в лодке, хотя со умудряется в такие моменты, когда он наедине с Су много всего о себе рассказать, о своих чувствах, о своем прошлом. Много доверительности как для него. Однако Су единственная, кому он говорит о себе, стена боязни пала, что радует конечно.
Красивый момент в ложке. Жалко, что именно тогда не получилось ему сказать о любви. Но, наверное, для Су это стало такой себе встряской, когда она еще больше поняла свои чувства к Со. Я чет думала, что Со женился на дочке Му, уже когда был на троне. А тут раньше, да и в итоге не женился.
ЦитатаCheshka ()
Правда, потрепал нервы Су, а она заколочку его в волосы, чтоб показать, что приняла его чувства и имеет к нему ответные.
У него такой взгляд был, когда он заколку увидел Но эа женитьба на дочке Му((
ЦитатаCheshka ()
в итоге, когда прозвучало его долгожданное "я тебя люблю", Су сама поцеловала Со, ммм сладкий поцелуй
А он потом как притянул её для поцелуя
ЦитатаCheshka ()
Воскрес 3 принц и понеслось. Хотя почву для падения власти Му готовил Ук для себя, и появление братцу совсем не входило в его планы, то он канеш чуток огорчился.
И что Ук два года делал?))) телился как всегда. а тут из мертвых встал Ё, и за 2 секунды справился))
ЦитатаCheshka ()
Да и сам император, годами отравляемый ртутью по велению Ука, никак не хотел отречься от трона в пользу братца, зато выбрал другого брата - Со.
Император хоть и мямля, но чувствовал кому стоит доверить трон) Ук вот тебе
ЦитатаCheshka ()
Хотя Ё умело шантажировал Со
ЦитатаCheshka ()
. Все они там в Сонгаке знали, кем можно держать Со в зоне видимости.
Это да((
ЦитатаCheshka ()
Я вообще не пойму для чего это нужно было Убить или запугать?
ЦитатаCheshka ()
Кошмар! Как он только выжил? Или это мамаша так императора шантажировала или же то был воспитательный урок для маленького Со? Какая же мамаша стервь((
Та вообще, она не мать...как она может двоих сыновей любить, а третьего нет
Здрась те,дамы.Ну и холодина в этих горах,я вам скажу!Пожалуй поживу ка я во дворце до весны.
У нас сегодня тоже -10
ЦитатаGracie_Lou ()
То есть играть ты согласна?
Нууу...смотря во что...а так в принципе, да
ЦитатаGracie_Lou ()
Но пусть они имеют в виду,что играть я вообще то собралась с Ли Дже и Джин Джон. Так что-раз, два, три, четыре, пять, я иду играть. Кто не спрятался,я не виновата!
Что-то у меня такое чувство, что они тоже не против игр
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще то лошадок Марат,а так....ага.
Опять на Марата всё скидываешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Чувствую,кто-то умрёт совсем не простой смертью. *может мне в шаманки податься? *
Ту что убили?
ЦитатаGracie_Lou ()
Холодно.
Соджу?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да чо там делать то ваще!Оставайся,Джуня,с нами.Будешь нашим королём.
Господином
ЦитатаGracie_Lou ()
Не хотела тебя огорчать,Ли Дже,но раз уж ты сама догадалась.....
Пойду утоплюсь...
ЦитатаGracie_Lou ()
Да номально они выглядят.Как азиаты в меховых шапках.
Экзотика
ЦитатаGracie_Lou ()
жи Сон только изображал лицом как он им ....шурует ,а Джунькин-достояние РК как и глаза.
Даа...Чжи Сон не настолько захотел прославиться
ЦитатаGracie_Lou ()
Фактически,Джуня пока только фасад в полный рост не продемонстрировал,а так-то....
ЦитатаGracie_Lou ()
Дальше можешь не продолжать.Обещаю,что ты и дальше сможешь наслаждаться им как актёром. Чо за проблемы то?
Он после твоих двух недель сможет сниматься?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да!Давай,лови меня!
Подожди, найду гифку подходящую
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну да.
Значит ты меня считаешь старой и дурой?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ладно,уговорила.Но это не значит,что эта тема закрыта
Хорошо, всё посмотрю)) Только ты не спеши сильно с Провидцем))
Со такой выпендрёжник и такой....простой. Хочет паовыпендриваться перед девушкой и делает то,что умеет лучше всего.ещё и на похвалу напрашивается.
Талантливые же парень
ЦитатаGracie_Lou ()
Внешне Джуня конечно на 18 летнего не тянет,но по поведению Со на одном уровне с Ыном и Джоном местами.
Если бы брать его возраст, и если бы не показали нам Со таким взрослым, плюс не было бы у него такой жизненной ситуации, то Со был бы не хуже Ына в развитии)))) Тоже дитё дитем. И играла бы Су с двумя в машинки
ЦитатаGracie_Lou ()
Если бы этот подарок подарил не Бэк А,а какой-то другой наглый тип,то определённо ему не поздоровилось бы.
Дааа, увидел бы Со подарок от Ука Трон бы занял быстрей
ЦитатаGracie_Lou ()
Такой Бэк А хороший мальчик.Что ж такой невезучий то.
Жалко его(( Когда показали его с У Хи в лесу...так он обрадовался, и не верил, пока не обнял её Хотя тоже странно: откуда она вышла?
ЦитатаGracie_Lou ()
Просто кто-то в такой близости от девушки думает единственным нисколько не пострадавшим местом.
Та сколько уже лет вокруг неё ходит))) Сколько ж можно терпеть)) Терпелка ж чешется
ЦитатаGracie_Lou ()
Бедняжка Со,как он хочет любви и внимания!И даже не секса,а именно любви,заботы,сочувствия.
Неужели ты это увидела?! Конечно он уже давно хочет любви и внимания. А Су ему уже давно показала, что может это всё дать. Но только она из-за этого Ука тянула
ЦитатаGracie_Lou ()
Она больше не о событиях,а о переживаниях героев.
Да, мне тоже понравилась эта серия. И тут больше внимания уделили чувствам Со и Су.
ЦитатаGracie_Lou ()
Со там такой пуся Одновременно и животное и весь категорически правильный.Я люблю "правильных" людей примерно так же,как ты открытых.
Пуся
ЦитатаGracie_Lou ()
"Сама не хочешь погрести?"
Я тоже ржала
ЦитатаGracie_Lou ()
Он в Су скорее подружку видит.Такой он ещё ребёнок.
Младенец
ЦитатаGracie_Lou ()
Реально его могла полюбить или такая расчётливая честолюбивая стервь как Ён Хва, или такая всё понимающая и заботливая тётка(а Хаджин уже под тридцатник ведь?29?) как Су.
А Старшая жена к какой категории относиться?
ЦитатаGracie_Lou ()
Она его едва чмокнула.Эти мне корейские брёвна! Вот Джуня потом показал мастеркласс.Не зря тренировался.
Да уж, Джуня как показал, так показал
ЦитатаGracie_Lou ()
Реально страшный тип,и ведь никто так об этом и не узнает.Даже отравление Му повесят вроде на Черён и 9 принца.Может он и хорош бы был на троне,кстати.Но не сложилось и слава Богу!
Вот что и обидно, что действительно никто о его подлости в открытую никто не узнал. Он же спокойно остался жить.
ЦитатаGracie_Lou ()
Со тоже виноват в смерти Ына.Стал бы он императором по повелению Му и Ын с женой были бы живы.
Тут уже тот случай: если бы да кабы...
ЦитатаGracie_Lou ()
Чтоб вызвать сочувствие зрителей?
Я только этим могу эту сцену оправдать. Потому что она совсем не вяжется. Плюс не верю, что он бы выжил...это что: такие лучники могли не попасть в маленького привязанного ребенка?
ЦитатаGracie_Lou ()
А паренёк то не любит Со оказывется. Ревнует.
Кстати, для меня прям открытие стало, когда Чжон сказал, что не хочет видеть на троне Со Я думала он уже хорошо к нему относиться.
ЦитатаGracie_Lou ()
Бедняжка.На что он только не пойдёт ради Су,даже на то,чтоб 2 часа пролежать с розовой маской на лице.
ЦитатаGracie_Lou ()
И Ын туда же!Ну вот как он не понимает сових чувств к жене!
У нас +10 и дождь льет вторые сутки, но сегодня для виду еще снежок мокрый поляпал.
14с
ЦитатаGracie_Lou ()
У тебя нет этого гифа?
Неа, мерси)) Моя ляля развлекается, ммм, затискала бы его после, если б он меня так же из дома выманивал)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Со такой выпендрёжник и такой....простой.
Хороший паренек. Ты верно сказала, что эта серия много нового открыла в Со, о чем я с прошлого раза подзабыла.
ЦитатаGracie_Lou ()
Бэк А такой милёныш, так хочет свести брата с Су. happy Всячески его выгораживает.Объяснялочки выдумывает почему он без подарка,хотя и так понятно,что Со просто не нашёл ничего достойного быть подаренным Его Су.Но всё равно приятно.
А Со типа не видит этого, серьезности на себя нагоняет и отнекивается)) милота!
ЦитатаGracie_Lou ()
Просто кто-то в такой близости от девушки думает единственным нисколько не пострадавшим местом.
Нормально сие в его возрасте)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Со,как он хочет любви и внимания!И даже не секса,а именно любви,заботы,сочувствия.В Су он нашёл замену матери.Она-осуществление всех его детских мечт.Сказки вот ему рассказывет,чего его злобная мамаша не то что никогда не делала,а даже не давала их послушать,когда рассказывала их Джону.
Согласна с тобой во всем. Со когда говорил о тех сказках, сердце сжималось, у него совсем не было детства и приятных воспоминаний о нем. Это ужасно. Не зря говорят, что причины всего творимого человеком следует искать в его детстве. Детские психотравмы самые болезненные.
ЦитатаGracie_Lou ()
Одновременно и животное и весь категорически правильный.Я люблю "правильных" людей примерно так же,как ты открытых.
Не животное он, просто жесткий человек. Но тем не менее честный, благородный. Это с лихвой покрывает маленькие недостатки в нем.
ЦитатаGracie_Lou ()
Но ухаживания его конечно кабздец!"Сама не хочешь погрести?" biggrin biggrin biggrin Он в Су скорее подружку видит.Такой он ещё ребёнок.Не,гормоны конечно в нём бурлят.но как себя приспособить к ухаживаниям за девушкой он не знает.Реально его могла полюбить или такая расчётливая честолюбивая стервь как Ён Хва, или такая всё понимающая и заботливая тётка(а Хаджин уже под тридцатник ведь?29?) как Су.
25 ей вроде, на этой цифре мы определились... Ему неоткуда взять знания как охмуривать девушек, потому он по наитию действует. Порой это ребячество в чистом виде, это-то и мило выглядит))
ЦитатаGracie_Lou ()
Серьёзно? biggrin Она его едва чмокнула.Эти мне корейские брёвна! dry Вот Джуня потом показал мастеркласс.Не зря тренировался.
Для корейских бревен уже серьезный ход)) Самой поцеловать парня - не всякая и на такое решится))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот тут Ук показал себя во всей красе.Правильно Ё сказал,что самые умные всегда самые опасные.Но то ли звёзды были в отпуске когда Ук родился,то ли кто не рискует,тот не пьёт соджу,не судьба ему.....Ни в чём.Ну и хорошо.Реально страшный тип,и ведь никто так об этом и не узнает
Вот видишь, а я говорила, что он страшное чмо.
ЦитатаGracie_Lou ()
У правителя не должно быть слабых мест,а Со слишком управляемый через свои слабости,увы.Я передумала.Со тоже виноват в смерти Ына.Стал бы он императором по повелению Му и Ын с женой были бы живы.
Он бы им стал, но времени не хватило, Ё приперся не вовремя. Так что, не виновен Со, не виновен. А вот касаемо слабых мест это да, для правителя подобное опасно. Но оно же демонстрирует человечность, совестливость и т.п. Со.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот опять же-он проецировал свои детские переживания на девочку и не смог не помочь ей.То,что он хочет защитить брата и сохранить мир в стране-гнилые отмазы для придворных и астронома.Он просто сердобольная сентиментальная тряпка.И мотает его туда-сюда от ярости до жалости беспрестанно.
Со был бы Со, если бы не помог дочери Му. Лучше быть иногда таким мягкосердечным, нежели таким как ушлый Ук и бессовестный Ё.
ЦитатаGracie_Lou ()
Этот момент я вообще не поняла.Нафига это было нужно?Чтоб вызвать сочувствие зрителей?
Я тоже не знаю для чего в очередной раз показали сволочную натуру мамашу. Мы это поняли еще много серий тому назад.
ЦитатаGracie_Lou ()
От себя хочу добавить про Джона.А паренёк то не любит Со оказывется. biggrin Ревнует. biggrin Бедняжка.На что он только не пойдёт ради Су,даже на то,чтоб 2 часа пролежать с розовой маской на лице.
Не любит Со? Как-то я не увидела этого. Ревнует - да, но не любит. С чего ты взяла. Ну с понятиями "любимая брата запретный плод" у многих там напряжонка, так что не удивлена что он решил добиваться Су. Кстать жена Ына его надоумила, но если бы она знала о ком речь, наверное не ободряла бы Джона, она девушка с понятиями.
ЦитатаღАлаяღ ()
14 серия. Начала смотреть, и поняла, что соскучилась)))
Бальзам а не слова)) Не я одна такая соскучившаяся
ЦитатаღАлаяღ ()
Но иногда, как бы сказать, "открытые" люди могут нож в спину. Зубки заговорят, а сами за спиной против тебя делишки свои делают
Открытые трижды проговорятся и кому надо все поймет, а нож в спину - прерогатива скрытных людей.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ого, зажигаете
ЦитатаღАлаяღ ()
И почему так долго?!
Столько времени понадобилось, чтоб Су влюбилась в Со?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется, не идет ей быть серьезной)
Ну по сравнения с наложницей О она выглядит конечно не совсем уместно, но уж как есть))
ЦитатаღАлаяღ ()
Жалко, что именно тогда не получилось ему сказать о любви. Но, наверное, для Су это стало такой себе встряской, когда она еще больше поняла свои чувства к Со.
Тогда был идеальный момент, Со верно рассчитал время для объяснений в любви, но обстоятельства взяли верх, увы. И да, Су поняла насколько Со дорог ей.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я чет думала, что Со женился на дочке Му, уже когда был на троне. А тут раньше, да и в итоге не женился.
Эта договоренность просто отложена до совершеннолетия девочки, спустя годы Со на ней и женился, как раз будучи уже императором.
ЦитатаღАлаяღ ()
А он потом как притянул её для поцелуя
Ммм, мне так нравится когда он это делает, я прям обалдевая от ощущений))
ЦитатаღАлаяღ ()
И что Ук два года делал?)))
Сказала бы я что он делал, только непечатными словами здесь ругаццо низзя.
ЦитатаღАлаяღ ()
Дааа, увидел бы Со подарок от Ука biggrin Трон бы занял быстрей
Со очень терпелив к Уку, хоть и понимает, что тот гнида та еще. И потому пришел и спросил, точно ли Ук не причастен к отравлению Му. Ук истессно, глядя в глаза, солгал
ЦитатаღАлаяღ ()
Хотя тоже странно: откуда она вышла?
Есть у них там тайная потайная дорамная дверца из невидимых бревен)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Но только она из-за этого Ука тянула
Ук все карты спутал. Со уже давно был бы счастлив с Су и у них родилась бы куча детишек.
ЦитатаღАлаяღ ()
А Старшая жена к какой категории относиться?
Мне тоже это интересно....
ЦитатаღАлаяღ ()
Да уж, Джуня как показал, так показал
Он же во всех дорамах с коллежанками целуется
ЦитатаღАлаяღ ()
для меня прям открытие стало, когда Чжон сказал, что не хочет видеть на троне Со
Я не видела этого или пропустила, или не было этого в той версии что я смотрела Василина, теперь ты изменила мнение о хорошем Джоне?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ын столько времени потерял
2,5 года как минимум
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 27.11.2017, 17:58
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ