Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 23:29 | Сообщение # 5126
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Привет и тебе,гулёна.
А чего гулёна? Я под твои присмотром, можно сказать была выходные
ЦитатаGracie_Lou ()
И это я не стою,а жду Старшую жену в тоске и печали как порядочная * чтоб она ничего не заподозрила
Мне кажется, что это всё не поможет. Старшая жена быстро нас раскусит
ЦитатаGracie_Lou ()
7и 8 серии-ниочём!Хорошо,что этих противных детей наконец то убрали!
А ты заметила, что сына шаманки прям заменили очень удачно, в смысле похожи актеры?)) Чжи Сон, да не скажешь, что 17-ний мальчик)) Но с кисэн так хихикал пока мне даже непривычно его во-первых, таким молодым видеть))) и в исторической роли.
ЦитатаGracie_Lou ()
у не Су же Всем прекрасно известно,кто во всём виноват.
Обычно виновата Дездемона
ЦитатаGracie_Lou ()
да и у нас вроде забабахали.
Какой это?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не увиливай от ответа,Ли Дже,я жду!
Вот же ж! Шо никак не увильнуть?
ЦитатаGracie_Lou ()
Судя по популярности именно на Западе,там либо все уже устали от секса и супергероев,либо мы что-то не знаем и там им показывали прям с какими-то вырезанными пикантными сценами.
Захотелось американцам целомудрия? решили вспомнить, что это такое
ЦитатаGracie_Lou ()
я всё гадаю-это я из американских фильмов выросла,или у продюсеров там уже маразм начался.
Или маразм закончился но реально сдвиги не в ту сторону пошли
ЦитатаGracie_Lou ()
а америкашки,ща всех своих звёзд пообвиняют в харрасменте и всё!
Я этой сейчас фишки вообще не пойму...или таким образом людей отвлекают от чего-то...но как на это пошли актеры?! или реально такое происходит...
ЦитатаGracie_Lou ()
Да сколько ж там этих корейцев?! Особенно в Бразилии какой-нибудь
Ты перепись корейцев ведешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
А лошадь конечно же дольше проживёт?
Я же надеюсь, что буду особенной лошадью И не попадусь такой лошадожорке, как ты
ЦитатаGracie_Lou ()
Выбирай баобаб! Или чо там у них растёт Гинкго!
ЦитатаGracie_Lou ()
Угадай.
На улице сфоткала?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну ты......хохлушка!
Кровь...что ж тут сделаешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Я б бесплатно плюнула. Я-человек простой и щедрый.Обращайся,если что.
Я не сомневалась, что на твою помощь я могу рассчитывать Ладно, нужно будет умыться - позову тебя
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну,хочешь я приберегу для тебя на потом?
*надо подумать*
ЦитатаGracie_Lou ()
.Вторая оказывается существует,и я уже знаю куда она делась.
Та ты скоро финал дорамы будешь знать Сколько уже посмотрела серий?
ЦитатаGracie_Lou ()
Я уже чот ничо не думаю,смотрю просто. Персонажей чот очень много,я их не то что рассортировать,я их запомнить то не могу.
Я точно выдержу все 35 серий?
ЦитатаGracie_Lou ()
Решили пойти конём после весеннего фиаско с Бин.Щёки и тонкие штаны-беспроигрышный вариант. 11 лет назад сработало же?
У тебя видео не осталось, чтобы явно было видно?
ЦитатаGracie_Lou ()
Болшеглазый демон!
ЦитатаGracie_Lou ()
м и откуда у Со и Су дочь тоже не показали. Щибаль! А какие могли бы быть рейтинги!
ЦитатаGracie_Lou ()
Например?Какие понравились и какие нет?
А тебе срочно? Просто названия не помню, а надо пройтись по сайту посмотреть. Ну один точны ты знаешь: Чжи Сона фильм. Потом понравился фильм у актрисы, что в Аране играла, плюс понравился фильм "Двадцатилетние" или как-то так)) Там У Бин играет, и Ханыль. Есть еще с Чжи Собом.
ЦитатаGracie_Lou ()
Что значит какие?Сама же прекрасно знаешь,что сейчас бесплатно в тебя даже не плюнут. Думаешь Гилей нахаляву пользовалась?
А я им и не пользовалась Так что не надо сюда приплетать Чжи Сона
Дата: Вторник, 21.11.2017, 00:28 | Сообщение # 5127
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
А чего гулёна? Я под твои присмотром, можно сказать была выходные
Не надо ля-ля,Ли Дже!Я прекрасно знаю чем занималась в выходные, и сколько времени ты была без присмотра.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется, что это всё не поможет. Старшая жена быстро нас раскусит
О чём ты вообще?
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты заметила, что сына шаманки прям заменили очень удачно, в смысле похожи актеры?))
Да,реально похож.И очень хороший мальчик вырос,кстати.Хоть принцесса и стервь,а сына хорошо воспитала.А может и именно поэтому.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чжи Сон, да не скажешь, что 17-ний мальчик)) Но с кисэн так хихикал пока мне даже непривычно его во-первых, таким молодым видеть))) и в исторической роли.
Ну если он может изобразить старшеклассницу,то уж молодого парня,ему как два пальца. На лицо ему 17 лет не дашь конечно,но ужимки юношеские. А ты что,ни разу не видела его в исторической дораме? Дама Тэ Джун его ещё очень хвалила в роли какого-то кузнеца.
ЦитатаღАлаяღ ()
Обычно виновата Дездемона
Не в этом сезоне. Этой осенью во всём виноват Со.
ЦитатаღАлаяღ ()
Какой это?
Ой Защитники чтоль какие-то?Его на главной в новостях упоминали.Там ещё качок с головой медведя.Я не смотрела.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот же ж! Шо никак не увильнуть?
Не прокатит!Признавайся или тебя придётся пытать!
ЦитатаღАлаяღ ()
Главное,чтоб они правильно поняли в каком из моментов оно было.Нужно им при озвучке звук аплодисментов в нужном месте наложить.
ЦитатаღАлаяღ ()
Или маразм закончился но реально сдвиги не в ту сторону пошли
Славате!А я уж думала,что стала слишком старая и мне одной так кажется!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я этой сейчас фишки вообще не пойму...или таким образом людей отвлекают от чего-то...но как на это пошли актеры?! или реально такое происходит...
Мне тоже не понятно откуда и к чему это коллективное помешательство.Я конечно считаю,что мужиков нужно за это строго наказывать.Им сами-то понравилось бы,если малознакомые старые толстые тётки хватали их за всякое разное,зажимали и делали непристойные предложения в обмен на право работать?Но с другой строны-зачем это делать задним числом?Они бы ещё старикам припомнили,как те в 50х годах чернокожим женщинам место не уступали.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты перепись корейцев ведешь?
А вдруг пригодится?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я же надеюсь, что буду особенной лошадью И не попадусь такой лошадожорке, как ты
Удачи. Летай повыше и хвост держи трубой.
ЦитатаღАлаяღ ()
На улице сфоткала?
По дороге на работу.Это ведь ты была?
ЦитатаღАлаяღ ()
Кровь...что ж тут сделаешь
Пи?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не сомневалась, что на твою помощь я могу рассчитывать Ладно, нужно будет умыться - позову тебя
Фу блин! Я пошутила! Не буду я этого делать! Какой кошмар!
ЦитатаღАлаяღ ()
*надо подумать*
Чо думать то?Бери!
ЦитатаღАлаяღ ()
Та ты скоро финал дорамы будешь знать Сколько уже посмотрела серий?
13.Там дальше реально интересно.Столько событий ваще! Никакого сидения на лавочке с бутылкой воды.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я точно выдержу все 35 серий?
Императрицу Ки выдержала?Ничо?Глаз не дёргается,челюсть не вывихнула,клавиатуру слюной и слезами не залила?
ЦитатаღАлаяღ ()
У тебя видео не осталось, чтобы явно было видно?
Ой,да что ж ты такая недоверчивая!
Я не помню,эт прям то или не то видео.Но практически в любом искомый прэдмэт наблюдается отчётливо,как Луна безоблачной ночью.Ставишь на качество 750 ииииии....... Смотришь внимательно 1.25-1.30,если тебе кажется,что это просто кажется.
ЦитатаღАлаяღ ()
А тебе срочно? Просто названия не помню, а надо пройтись по сайту посмотреть
Не срочно,но интересно.А ещё интереснее,что не понравилось и почему.
ЦитатаღАлаяღ ()
А я им и не пользовалась Так что не надо сюда приплетать Чжи Сона
Не пользовалась и не нервничай тогда,чего нервничать-то?Карма она такая-кого не надо не обидит.
Дата: Вторник, 21.11.2017, 12:31 | Сообщение # 5128
Es Tu Amor
Статус:
Посмотрела 9-ю. Почему-то так непривычно видеть в этой дораме Чжи Сона)) Не знаю почему. То ли я нему современному привыкла, то ли он на фоне всех этих актеров очень выделяться(что не плохо, а просто непривычно). Принцессу выпустили, чтобы она с сыном встретилась)) Но сто процентов узнаю они друг о друге перед её смертью Генерала Ли сделали, конечно, солдата, без особых мозгов)) Реально иногда так тупит. Что странно...Но прикол с трусами жены Актрису что играет сейчас Пан Я знаю. Не пойму она родит ребенка этому королю или уже генералу Ли? Или это так пока ход типа для сюжета)))
ЦитатаGracie_Lou ()
та ТП(тупая принцесса,не подумайте чо)
Хорошая кличка)))
ЦитатаGracie_Lou ()
зачем запоминала,что у сына на шее родинка?
Тоже не пойму...запоминала, но искать будет исключительно по кольцу
ЦитатаGracie_Lou ()
Бедный Со!Знал бы он, чо понарожают потомки,потщательнее вырезал бы родственничков!
а это потомки Со?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не понимаю почему клёвый генерал Ли на стороне этого мерзкого короля.
Думаю потому что нужно быть на стороне короля, а не потому что он ему прям нравится.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я вычитала в комментах,что Провидец-логическое продолжение Веры,только с другими актёрами.Ты не смотрела?
Веру смотрела, но уже давно. И осилила с трудом 12 серий))) Лариса смотрела.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты про птичку и кролика? Это всё ТП!
Ага, о них
ЦитатаGracie_Lou ()
Причём смотри дальше,она ЕЩЁ разгуляется.
Мстить будет? Эту актрису тоже поменяли.
ЦитатаGracie_Lou ()
удя по тому что они делают в кадре,им реально нечем заняться-шарахаются туда-сюда по улице и ждут,чтоб кто-то из ГГ их толкнул,хоть какое-то развлечение.
ЦитатаGracie_Lou ()
Смотри дальше,его уже юаньцы в оборот взяли,недолго он пробудет таким весёлым идиотом.
Пора бы уже понять, что он живет во дворце, и понимать, что там происходит. А то он то того не знает, то этого...то не понимает.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ооооо,ему такое ощущение,что лоботомию сделали!Вообще другой человек!
НУ и хорошо, что он не остался тем дураком
ЦитатаGracie_Lou ()
то за воровские замашки?Был мелким жуликом,а вырастет....скоро узнаешь!
Мстителем?
ЦитатаGracie_Lou ()
ойду под одеялко поскулю
Помогло?
ЦитатаGracie_Lou ()
Просто просидела их одна .
Блин, знала бы бегом бы сюда бежала, чтобы тебя позлить
ЦитатаGracie_Lou ()
Может разгуляются ещё?Режиссёр тормоз?
Надеюсь, что разгуляются и герои, и сюжет. Потому что пока с трудом уже смотрю. Точнее не то,чтобы смотреть тяжело. Просто знаешь, когда нравится дорама, то ты ходишь и думаешь, как бы урвать минутку, и хоть чуть-чуть посмотреть. А меня такого нет(( И даже когда есть время, всё равно не спешу включать)) Но вроде уже сюжет набирает обороты, плюс может больше ЧЖи Сона будут показывать))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вроде похожа
Ага, похожа Тогда ей точно повезло)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вдруг шаманка исправится? Упадёт с башни,потеряет память.....
Пусть исправится просто тем, что упадет с башни
ЦитатаLora-S ()
ывод: смотреть)) Жаль, что озвучки мало... Но, опять же, Чжи Сон - это стимул))
Да, я бы от озвучки тут тоже не отказалась)) быстрей бы смотрела))
ЦитатаLora-S ()
Как вы вообще на Провидца "вышли" после АС? Логичнее было бы что-нить позитивное посмотреть.
На него меня вывела дама Гы Джэ, и затянула
ЦитатаLora-S ()
Иначе смысл смотреть?))
Вот именно))
ЦитатаLora-S ()
"Нас не догонят"
Меня ты еще догонишь, а вот эту даму
ЦитатаLora-S ()
Честно-честно смотреть собрались? Я бы хоть сейчас!
Честно))
ЦитатаGracie_Lou ()
у и вообще,нам было очень приятно,то его застукали с настоящей живой бабой. А вам разве нет?
Скажем так: неожиданно, что это случилось
ЦитатаGracie_Lou ()
Они мне обещали! Я с ними буду смотреть как 10 принца убивают.
Я прекрасно знаю чем занималась в выходные, и сколько времени ты была без присмотра.
*вспоминаю, чем я была занята*
ЦитатаGracie_Lou ()
О чём ты вообще?
А ты думаешь Старшая жена нам поверит на слово, что мы себя хорошо вели?
ЦитатаGracie_Lou ()
Хоть принцесса и стервь,а сына хорошо воспитала.А может и именно поэтому.
Наверно, поэтому. Но я так понимаю, что он испортиться?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну если он может изобразить старшеклассницу,то уж молодого парня,ему как два пальца.
ЦитатаGracie_Lou ()
ты что,ни разу не видела его в исторической дораме?
Не-а))) Я собиралась, собиралась...честно, собиралась...и вот))) только с тобой и собралась. Не, если бы была озвучка - я бы уже давно посмотрела. Просто я под дорамы с озвучкой(особенно исторические)или вышиваю, или вяжу вот тогда они мне легко даются, а так
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой Защитники чтоль какие-то?Его на главной в новостях упоминали.Там ещё качок с головой медведя.Я не смотрела.
Не слышала даже о таком названии
ЦитатаGracie_Lou ()
Не прокатит!Признавайся или тебя придётся пытать!
А как будешь пытать?
ЦитатаGracie_Lou ()
Главное,чтоб они правильно поняли в каком из моментов оно было.Нужно им при озвучке звук аплодисментов в нужном месте наложить.
ЦитатаGracie_Lou ()
Славате!А я уж думала,что стала слишком старая и мне одной так кажется!
Это я уже старею просто
ЦитатаGracie_Lou ()
Но с другой строны-зачем это делать задним числом?
Вот этого тоже не пойму...смысл?
ЦитатаGracie_Lou ()
А вдруг пригодится?
Тогда будь внимательна при подсчете
ЦитатаGracie_Lou ()
Удачи. Летай повыше и хвост держи трубой.
ЦитатаGracie_Lou ()
По дороге на работу.Это ведь ты была?
Ага, я Как раз дельце было в том районе. Думала еще в гости к Гиле заглянуть, пока ты на работе
ЦитатаGracie_Lou ()
Пи?
Да
ЦитатаGracie_Lou ()
у блин! Я пошутила! Не буду я этого делать!
А как же помощь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Чо думать то?Бери!
Может Старшей жене?
ЦитатаGracie_Lou ()
13.Там дальше реально интересно.Столько событий ваще! Никакого сидения на лавочке с бутылкой воды.
Так бывает?
ЦитатаGracie_Lou ()
Императрицу Ки выдержала?Ничо?Глаз не дёргается,челюсть не вывихнула,клавиатуру слюной и слезами не залила?
Тааа, было бы за кем плакать)))) Тем более, я не плачу над фильмами))) Императрицу Ки, как не странно выдержала))) Но я её под вышивку смотрела
ЦитатаGracie_Lou ()
о практически в любом искомый прэдмэт наблюдается отчётливо,как Луна безоблачной ночью.
ТОооочнооо, но я не сразу поняла, что сзади он стоит)))) Всё сижу жду, когда же он выйдет))) Пришлось потом перематывать. Дааа, Джуня...с микрофоном везде
ЦитатаGracie_Lou ()
Смотришь внимательно 1.25-1.30,если тебе кажется,что это просто кажется.
ЦитатаGracie_Lou ()
е срочно,но интересно.А ещё интереснее,что не понравилось и почему.
Это как анекдот про старушек. Как одна у другой спрашивает: -сколько тебе лет? А вторая, думала-думала, и говорит: - а тебе срочно? Поищу, но вот те, что не понравились уже и не помню))) я же говорю, что мало фильмов смотрела.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не пользовалась и не нервничай тогда,чего нервничать-то?Карма она такая-кого не надо не обидит.
Дата: Вторник, 21.11.2017, 13:12 | Сообщение # 5129
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Посмотрела 9-ю. Почему-то так непривычно видеть в этой дораме Чжи Сона)) Не знаю почему. То ли я нему современному привыкла, то ли он на фоне всех этих актеров очень выделяться(что не плохо, а просто непривычно).
И к современному привыкла и лицо у него,чо уж скрывать,довольно нетипичное для корейца.Он на фоне остальных "немного" выделяется.
ЦитатаღАлаяღ ()
Принцессу выпустили, чтобы она с сыном встретилась)) Но сто процентов узнаю они друг о друге перед её смертью
Хорошо если не он её грохнет.Там вообще интересненькое что-то намечается с участием мамашки и сводных братьев.
ЦитатаღАлаяღ ()
Генерала Ли сделали, конечно, солдата, без особых мозгов)) Реально иногда так тупит. Что странно...Но прикол с трусами жены
А мне нравится-такое непосредственное солдафонское быдло. Зато он самый чистый душой,бесхитростный и прямолинейный персонаж.Не представляю как он править то потом будет. Может "пообтешется" со временем?Приспособится как Со?Мне он пока больше всех нравится.Правильный такой чувак,с понятиями. И весёлый.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не пойму она родит ребенка этому королю или уже генералу Ли? Или это так пока ход типа для сюжета)))
Я так поняла,что она родит ребёнка,которого генерал свергнет.Последнего наследного принца династии Ван.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хорошая кличка)))
Ещё не конец дорамы,может потом её станет недостаточно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тоже не пойму...запоминала, но искать будет исключительно по кольцу
ТП!
ЦитатаღАлаяღ ()
Минуточку!А кто мне намекал,что у Чжи Сона хорошие исторические дорамы?Я просто выбрала того режиссёра, у которого всё равно собиралась что-то глянуть.И вообще,этот крысёныш Конмин против твоего Хурмы мутит! Неужели тебе не интересно,как погибнет весь его род?
ЦитатаღАлаяღ ()
Меня ты еще догонишь, а вот эту даму
Да лан!она АС за пару дней посмотрела!Ещё всех обгонит.
А ты думаешь Старшая жена нам поверит на слово, что мы себя хорошо вели?
"МЫ" ?! Я себя хорошо вела,а как вы с Маратом понятия не имею.
ЦитатаღАлаяღ ()
Наверно, поэтому. Но я так понимаю, что он испортиться?
Пока нет.Мне кажется,что тут будут два хороших брата,как в ИЧМ.Просто они сами себя и друг друга путать будут и из-за этого попадать во всякие передряги.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не-а))) Я собиралась, собиралась...честно, собиралась...и вот))) только с тобой и собралась. Не, если бы была озвучка - я бы уже давно посмотрела. Просто я под дорамы с озвучкой(особенно исторические)или вышиваю, или вяжу вот тогда они мне легко даются, а так
Капец!Ли Дже,я тронута. ..... Ты пошла мне на такие уступки.....
ЦитатаღАлаяღ ()
Не слышала даже о таком названии
Было бы странно,если бы вы там у себя о нём слышали.
ЦитатаღАлаяღ ()
А как будешь пытать?
Сделаю комплект с Хурмой и Гилей. *Или лучше с собой и Хурмой? *Может даже котлеты в него добавлю!
ЦитатаღАлаяღ ()
Это я уже старею просто
Ну вот чо ты! Обламываешь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот этого тоже не пойму...смысл?
ЦитатаღАлаяღ ()
Тогда будь внимательна при подсчете
Это зависит не от меня,а от их поведения.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, я Как раз дельце было в том районе. Думала еще в гости к Гиле заглянуть, пока ты на работе Цитата Gracie_Lou ()
Я передумала.Комплект будет с мёртвым 10 принцем!
ЦитатаღАлаяღ ()
А как же помощь?
Бесплатная помощь добровольная.
ЦитатаღАлаяღ ()
Может Старшей жене?
Думаешь ей понравится?
ЦитатаღАлаяღ ()
Так бывает?
Кэшн! В Корё всё бывает:самозаживающие принцы,сюжеты без бутылок с водой....
ЦитатаღАлаяღ ()
Тем более, я не плачу над фильмами)))
Понятно теперь почему тебе нравятся современные дорамы.
ЦитатаღАлаяღ ()
ТОооочнооо, но я не сразу поняла, что сзади он стоит)))) Всё сижу жду, когда же он выйдет))) Пришлось потом перематывать. Дааа, Джуня...с микрофоном везде
Не могу с него! Я сначала зацепилась за фотку
Все там такие-Фу-у-фу!Ужасные штаны!Так плохо сидят! А я-Минуточку!.... И чо это у нас такое хороше настроение?В стране значит землетрясение......
ЦитатаღАлаяღ ()
Поищу, но вот те, что не понравились уже и не помню))) я же говорю, что мало фильмов смотрела.
У них там помешательство какое-то на почве приличий. Вспомнили вдруг. И ладно бы, что-то свеженькое, а то быльём поросшее.
ЦитатаღАлаяღ ()
Потом понравился фильм у актрисы, что в Аране играла, плюс понравился фильм "Двадцатилетние" или как-то так)) Там У Бин играет, и Ханыль. Есть еще с Чжи Собом.
Я вчера посмотрела фильм Я счастлив с Хён Бином. Думала, романтИк будет, а там психологи и психиатрия.
ЦитатаღАлаяღ ()
Какая находчивая и затягивающая дама...))
ЦитатаGracie_Lou ()
она АС за пару дней посмотрела!Ещё всех обгонит.
Там была причина: проблема с ноутом. Сейчас он часто занят бывает.
Сообщение отредактировал Lora-S - Вторник, 21.11.2017, 17:46
Дата: Вторник, 21.11.2017, 19:45 | Сообщение # 5132
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаLora-S ()
Дамам приветы))
И вам того же.
ЦитатаLora-S ()
Это, чтобы невзначай не забыла
Я?! Про ИЧМ?!!! Никогда!
ЦитатаLora-S ()
Мне при этом надо ещё с вышивкой успеть
Ой,не,вышивать с субтитрами не удобно. Или это я совсем не мастерица.
ЦитатаLora-S ()
Эта новость мимо меня прошла.Раньше я вообще, глядя на него, радовалась, что его не худеют. И вот...
Мне он тоже нравится "слегка жирненьким",как в ИЧМ или ВПИВ. На мой взгляд он уже в ДН тощий,да и в КИШ худенький,но всё познаётся в сравнении. Не знаю на 5 ли,но вот Джуня в АС
А вот такую страсть он постил в инсте всю осень 2016 и начало зимы 2017
Я допускаю что это фотошоп потому,что у него поехала крыша и он очень нравился себе худым,но вот фото с зимнего концерта.
Мне хочется плакать вместе с ним.... Поймать бы тех, кто худил парня,прославившегося,будучи слегонца в теле,и посадить на хлеб и воду годика на 2-3.
ЦитатаLora-S ()
Думаю, его бы не спросили. Но, скорее, так совпало.
Насчёт совпала не уверена,но что шашни с Бин были-100%Их вроде и раньше ловили фанаты,но агентство всё заминало.Да и на закадровых съёмках Стрелка он беззастенчиво вокруг неё круги нарезает,а она напропалую кокетничает и делает вид,что этого парня не знает.
ЦитатаLora-S ()
Даааа))) Ничто человеческое ему не чуждо))
Слава богу!
ЦитатаLora-S ()
Если что, я поддержу Не поняла сразу)) Ты имела в виду АС?
Да,мы же АС ещё не досмотрели.
ЦитатаLora-S ()
Там была причина: проблема с ноутом. Сейчас он часто занят бывает.
А этот актер, который монаха молодого играет, что с Пан Я. как тебе? он мне на идийского одного актера похож
Нууу......он на монаха похож не знаю
ЦитатаღАлаяღ ()
Та думаю до такого не дойдет или подставит её, а потом узнает..
В ИЧМ гад-режиссёр дал сестрицу грохнуть.так что я ни в чём не уверена.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не он мне тоже нравится Практически с первой серии)))Просто пока его образ этот не вяжется с тем, что он будет таким великим императором в будущем
Ничего страшного.С первой серии мне и Со нравился,но чем ближе к трону,тем сильнее меняются мужики.Как-нибудь справится.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это по комментам поняла, что его дорамы хвалят исторические)))
То есть ты и теперь будешь отпираться,что это не ты меня соблазнила? В следующий раз хоть пару часов для вида тогда подумай,не соглашайся сразу,а то как-то знаешь ли...
ЦитатаღАлаяღ ()
Честно говоря я уже остыла от АС(( так что даже не знаю...
Ню-ню.Ща Старшая жена тебе скажет.....всё что ты по этому поводу думаешь.
Дата: Вторник, 21.11.2017, 20:23 | Сообщение # 5133
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,ты мне что не доверяешь?Почему нельзя в самом дальнем дворце убираться? sad Ты же знаешь,что уборщица из меня.....хмммм.....
Патамушта сачковать будешь, припашешь своих служанок или того хуже охрана дворца, ты дама общительная и обаятельная, ну и наказана ты и тебе наказание отрабатывать, андэстэнд?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Боням паджиге! unsure Чувствую,что я одна как-то неправильно поняла зачем меня Господин хочет видеть. *Балин!Гиля был прав,когда говрил,что онисо злым королём только в куклы играли!
Расслабься и не фантазируй не стану же я во всеуслышание заявлять чем мы с Господином занимались
ЦитатаGracie_Lou ()
Мир никогда не будет прежним!
Да ладно, отбой, ложная тревога
ЦитатаGracie_Lou ()
Фортификационные сооружения строить или пока только место присмотреть?
Только место, потому как "строить " водопад иль сооружения... я... то есть Господин еще не решили)))
ЦитатаGracie_Lou ()
От чего он устал то? biggrin biggrin biggrin теряюсь в догадках. wacko
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жены,выс с Ли дже уж определитесь-ему нужны ответные чувства или не отпустил бы в любом случае. biggrin Что бы он стал делать по вашему,скажи Су категорическое "Нет!", или разреши император Уку на ней жениться тогда на банкете?
Ему нужно всё, он максималист)) И если б замаячила реально свадьба Ука с Су, Со увез бы или еще чего придумал бы, но свадьбы бы не было. Ну или Со не было бы, он войнушку бы затеял и поубивал бы всех киданей.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ох!Старшая жена!....... Со от тебя ещё тогда в купальне живым бы не ушёл! cool А уж намекни он на совместное путешествие..... Ты бы и тряпки в дорогу собирать не побежала.
Канеш, все так и было бы, догадливая ты моя
ЦитатаGracie_Lou ()
По твоему все его поступки-тактика такая соблазнения девушки.
Ему неведомо в принципе что существует тактика по соблазнению девиц, он прост как океан)))
ЦитатаGracie_Lou ()
И поэтому лицо у неё было как у мышонка,которого кошка мягонько придавила лапкой?
Она боялась за людей, их окружающих, ведь ей приведелось, что он всех поубивает, имхо.
ЦитатаღАлаяღ ()
Раньше они её и не замечали, а теперь когда она стала такой добро-весёлой, сразу стала заметной))
Вот это и мне непонятно. Как они ее могли заметить, если не пересекались с ней, она ж незаметной была, да и репутация у нее не айс была.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не знаю-не знаю...они такие извращенцы на пытки.
В тех дорамах, что я смотрела, пытки однотипные, в основном такие, какой пытали Су.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ук такой тормоз, что сам профукал свою женитьбу на Су, так что Со и не пришлось напрягаться.
Вот верно же, слышишь, Гы Джэ?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже!Не пугай астронома!Он не знает,что я с ним дружу!
Это его и спасает
ЦитатаGracie_Lou ()
Типография в Чосоне здорово продвинулась по сравнению с Корё.Картинки стали цветными и книжки,доступные раньше только принцам,читает всякая чернь.
Капец, ничего себе прогресс а ведь и вправду, книги тогда были доступны лишь богатым.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вроде ничо.Всё понятно.Просто кости дома забыл.
Ого, вот это плавность ёклмн)))))
ЦитатаღАлаяღ ()
с веточкой тоже повторить можно, но у нас всё равно так плавно не получится, как у Господина
Ли Дже, ты в курсе, что хождение с веточкой могут позволить себе лишь претенденты на трон? И ты туда же?
ЦитатаGracie_Lou ()
Специально для Старшей жены.Джуня на вручении чего-то там(не могу запомнить
Дата: Вторник, 21.11.2017, 20:30 | Сообщение # 5134
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Как обычно?Семки и ...всякое разное?
Как раз семок в эти выходные и не было
ЦитатаGracie_Lou ()
"МЫ" ?! Я себя хорошо вела,а как вы с Маратом понятия не имею.
НАС с Маратом больше нет Так что у каких он баб был - я не знаю.
ЦитатаGracie_Lou ()
не кажется,что тут будут два хороших брата,как в ИЧМ.Просто они сами себя и друг друга путать будут и из-за этого попадать во всякие передряги.
Ясно, будут то спасать друг друга, то подставлять))
ЦитатаGracie_Lou ()
Капец!Ли Дже,я тронута. ..... Ты пошла мне на такие уступки.....
Цени!
ЦитатаGracie_Lou ()
ыло бы странно,если бы вы там у себя о нём слышали.
Та вроде не так далеко живем, чтобы друг о друге не слышать я же больше интересуюсь корейскими сериалами))) Я, например, сейчас жду третий сезон " Мажор" Ты не смотрела?)
ЦитатаGracie_Lou ()
Сделаю комплект с Хурмой и Гилей. *Или лучше с собой и Хурмой?
Значит спина будет свободна? Можно делать комплект?
ЦитатаGracie_Lou ()
*Может даже котлеты в него добавлю!
Я хочу на это посмотреть
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну вот чо ты! Обламываешь.
А чего я старею? Вот где облом
ЦитатаGracie_Lou ()
Я передумала.Комплект будет с мёртвым 10 принцем!
Тю..и кому от этого хуже будет?
ЦитатаGracie_Lou ()
Бесплатная помощь добровольная.
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь ей понравится?
Там же Со целуется)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Понятно теперь почему тебе нравятся современные дорамы.
ЦитатаGracie_Lou ()
я-Минуточку!.... И чо это у нас такое хороше настроение?В стране значит землетрясение......
А зачем прятать то, что не прячется
ЦитатаGracie_Lou ()
ю-ню.Я тоже так про Гилю думала.
Гилю ты несчастного ребенка заставила. А Чжи Сон уже взрослый, умный, и верный мужчина
ЦитатаLora-S ()
них там помешательство какое-то на почве приличий. Вспомнили вдруг. И ладно бы, что-то свеженькое, а то быльём поросшее.
Что-то странно летает в воздух?
ЦитатаLora-S ()
Я вчера посмотрела фильм Я счастлив с Хён Бином. Думала, романтИк будет, а там психологи и психиатрия.
Дата: Вторник, 21.11.2017, 20:41 | Сообщение # 5136
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне хочется плакать вместе с ним....
Капец
ЦитатаGracie_Lou ()
*Ли Дже,молчи обо всё,о чём она спросит! *
А она будет спрашивать? Яя...я как мне быть...у меня это...собачка не кормленая, не купанная, спать не уложена...*ушла*
ЦитатаGracie_Lou ()
Нууу......он на монаха похож не знаю
а на корейца он тебе похож?
ЦитатаGracie_Lou ()
ИЧМ гад-режиссёр дал сестрицу грохнуть.так что я ни в чём не уверена.
грохнуть режиссера
ЦитатаGracie_Lou ()
первой серии мне и Со нравился,но чем ближе к трону,тем сильнее меняются мужики.Как-нибудь справится.
ЦитатаGracie_Lou ()
То есть ты и теперь будешь отпираться,что это не ты меня соблазнила?
Не, вы видели...Ты сказала, что ищешь историческую дораму для просмотра. А я тебе ПРОСТО сказала, что хвалят исторические дорамы ЧЖи СОнаю Это я еще к тому, чтобы бы ты еще больше заценила игру Чжи Сона А ты мне потом: а давай смотреть...а я возьми и согласись Короче, виноват Чжи Сон
ЦитатаGracie_Lou ()
В следующий раз хоть пару часов для вида тогда подумай,не соглашайся сразу,а то как-то знаешь ли...
Нуу, я бы может и подумала, если бы мне было что смотреть)) а так я как раз осталась без просмотра дорам. И тут ты...ну и жалко стало тебя решила составить компанию...А ты уже впереди меня на много серий еще и комменты не пишешь никаких мне спойлеров
ЦитатаGracie_Lou ()
Ню-ню.Ща Старшая жена тебе скажет.....всё что ты по этому поводу думаешь.
Дата: Вторник, 21.11.2017, 21:43 | Сообщение # 5138
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Патамушта сачковать будешь, припашешь своих служанок или того хуже охрана дворца, ты дама общительная и обаятельная, ну и наказана ты и тебе наказание отрабатывать, андэстэнд?)))
Ну лан,придётся каких-нибудь министров соблазнить.Не убирать же самой,серьёзно!
ЦитатаCheshka ()
Расслабься и не фантазируй не стану же я во всеуслышание заявлять чем мы с Господином занимались
Ишь ты!А шантаж то удался!
ЦитатаCheshka ()
Да ладно, отбой, ложная тревога
Чиво?! Вот щ**щщ*****щ Гиля!
ЦитатаCheshka ()
Только место, потому как "строить " водопад иль сооружения... я... то есть Господин еще не решили)))
Вот как.*Значит средства на....Ладно.Эту проблему мы решим. *
ЦитатаCheshka ()
Ему нужно всё, он максималист))И если б замаячила реально свадьба Ука с Су, Со увез бы или еще чего придумал бы, но свадьбы бы не было. Ну или Со не было бы, он войнушку бы затеял и поубивал бы всех киданей.
Скорее этот максималист поубивал бы всех Уков. А потом схватил Су в охапку не шибко то переживая по поводу её чувств,вывез куда подальше и сказал что-нибудь типа:"Я приказываю тебе жить счастливо! "
ЦитатаCheshka ()
Канеш, все так и было бы, догадливая ты моя
Не плохая,кстать,идея для фанфа-пародии. В Су переселилась не Хаджин а Джин Джон.
ЦитатаCheshka ()
Ему неведомо в принципе что существует тактика по соблазнению девиц, он прост как океан)))
Вот!В этот раз ты правильно сформулировала.Он прост,неумолим,вездесущ и разрушителен как огромная масса воды. С одной стороны ужасно простой парень,а с другой-в нём тааакие подводные камни,и его совершенно невозможно удержать в каких-то рамках.
ЦитатаCheshka ()
Она боялась за людей, их окружающих, ведь ей приведелось, что он всех поубивает, имхо.
То есть,если человек может убить не тебя,а каких-то других людей,то он хороший? Она его боялась.За себя или за других не суть важно.
ЦитатаCheshka ()
В тех дорамах, что я смотрела, пытки однотипные, в основном такие, какой пытали Су.
Да кого ты слушаешь!Она вообще исторические дорамы не любит!
ЦитатаCheshka ()
Вот верно же, слышишь, Гы Джэ?)))
Бу-бу-бу
ЦитатаCheshka ()
Капец, ничего себе прогресс а ведь и вправду, книги тогда были доступны лишь богатым.
Про какого чукчу они оба говорили?)))) И им почти всем причесон делал один мастер? Опять эта челка с пробором, мне не очень нравится.
Причёска какая-то....причёска. обычная современная,просто непривычно видеть джуню в современном виде. Про чукчу я сама не поняла.У них там весь язык или про чукчу или про щуку.
ЦитатаCheshka ()
Я ужасно по вам соскучилась!
А мы!А мы!...Мы тут вообще плакали целыми днями!
ЦитатаCheshka ()
Чиво, нипонял? И скажу, кааааак скажу! А ты пошто подбиваешь даму Ли Дже на сомнения касаемо просмотра, м? Новые значочки у нас появились cool Дамы, поздравляю вас с победами!
А я Ли Дже предупреждала! С какими победами? Они все старые,ты уже поздравляла.
ЦитатаCheshka ()
Это ппц, даже я не могу на него такого смотреть
Надеюсь,что у Джуни сила воли в этом направлении иссякла, и эта страсть никогда больше не повторится.Хорошо бы его теперешнее потолстение не было связано со здоровьем.
Да чтож такое то! Ктож тебя так обездолил,семок не дал то?!
ЦитатаღАлаяღ ()
НАС с Маратом больше нет Так что у каких он баб был - я не знаю.
Вот так вот?И это после всего,что между вами было?
Бессовестная развратная женщина!
ЦитатаღАлаяღ ()
Цени!
Да я бы с радостю,но у Марата на тебя зуб.
ЦитатаღАлаяღ ()
Та вроде не так далеко живем, чтобы друг о друге не слышать я же больше интересуюсь корейскими сериалами)))Я, например, сейчас жду третий сезон " Мажор" Ты не смотрела?)
И Мажора не смотрела, и как это ты не слышала не знаю.
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит спина будет свободна? Можно делать комплект?
Ой,да ладно тебе выпендриваться,мастер шантажа! Так я тебе и поверила,кустарникоый ты енот.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я хочу на это посмотреть
На котлеты? Меня вишь,Старшая жена заставила опять "Смерти захотел" одеть.Где-то вычитала про комплект с принцами.
ЦитатаღАлаяღ ()
А чего я старею? Вот где облом
Капец!Старуха!
ЦитатаღАлаяღ ()
Тю..и кому от этого хуже будет?
Чо,тогда дохлую лошадь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Там же Со целуется)))
Ну....не знаю.
ЦитатаღАлаяღ ()
А зачем прятать то, что не прячется
Да он и не пытался,судя по всему.
ЦитатаღАлаяღ ()
Гилю ты несчастного ребенка заставила. А Чжи Сон уже взрослый, умный, и верный мужчина
В 40 лет верный мужчина?Не смеши мои тапки!
ЦитатаCheshka ()
Шикарная подпись, Гы Джэ! Это из второй серии, когда он к матушке приходил, а у нее Ё и Джон чаевничали?
Шикарная? Ну ладно. Ага,оттуда.
ЦитатаღАлаяღ ()
А она будет спрашивать?
Поздно.Она меня уже допросила с пристрастием.А я тааакая тряпка!
ЦитатаღАлаяღ ()
а на корейца он тебе похож?
Как-то больше на китайца.
ЦитатаღАлаяღ ()
грохнуть режиссера
Ого!У нас ещё одна кандидатура на роль маньяка!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, вы видели...Ты сказала, что ищешь историческую дораму для просмотра. А я тебе ПРОСТО сказала, что хвалят исторические дорамы ЧЖи СОнаю Это я еще к тому, чтобы бы ты еще больше заценила игру Чжи Сона А ты мне потом: а давай смотреть...а я возьми и согласись Короче, виноват Чжи Сон
Однако ж!Даже представить не могу с какого перепуга я вдруг решила искать историческую дораму для просмотра,когда у меня ещё Стрелок не смотренный. Ну ты и сочинительница,Ли Дже. Не хочешь написать фанф про Джин Джон в теле Хе Су? Можно даже НЦшечку А скажем,что это Чжи Сон накатал.
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты уже впереди меня на много серий еще и комменты не пишешь никаких мне спойлеров
* Взрослые люди постоянно делают не то,что хочется,а то,что нужно.
ЦитатаGracie_Lou ()
Что значит не оказалось? они тебе что,тараканы,чтоб сами по себе в квартире не званными оказываться?
Они не должны у меня вообще заканчиваться)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
то что тебе не понравилось не значит,что вообще ничего не было.
Марат! Следи за языком
ЦитатаGracie_Lou ()
Гы Дже,я всё видел!Не смей с ней шашни заводить!Она все котлеты сожрёт!.....И семечки!
Ах ты ж! Паразит! Я котлеты и не люблю
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот такая вот тётка.Не в топе.
Позор
ЦитатаGracie_Lou ()
А то!
Лаааднооо
ЦитатаGracie_Lou ()
отлеты из Хурмы?
А юбку Гиле не порвать?
ЦитатаGracie_Lou ()
А то хоронить тебя скоро.Может если там зарыть чо хорошее получится?
ДЭбак! Это по какому случаю меня скоро хоронить надо будет?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,а как по твоему может изменять свободный?Изменяют всегда чьи то мужики. Бес в ребро и всё такое....
А ну цыц!!! Не надо мне на Чжи Сона наговаривать! Не разбивай мои мечты
ЦитатаGracie_Lou ()
...........Я пыль во дворце протирала.
Ты же не любишь убираться?
ЦитатаGracie_Lou ()
Может ты просто к джуниным привыкла и эти тебе уже европейскими кажутся?
Та не Ну я бы не сказала, что они у него узкие)
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот именно!Нахрена мне что-то искать,если у меня Стрелок не смотренный.
А чего ж ты пошла смотреть исторические с Чжи Соном, если у тебя есть Стрелок? Еще и Веру уговорила смотреть.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты что,хочешь показать личную переписку?!!! Ну ты ващееееееее.... Может я тогда и личные фото покажу?
Я тебе личную переписку в личное сообщение покажу Не бреши, нету у тебя личных фоток Не смей показывать!
ЦитатаGracie_Lou ()
Не,ну я так не играю.Никто ничо писать не хочет.
Уже б сама давно написала
ЦитатаGracie_Lou ()
Да,но тогда это будет выглядеть примерно вот так
Зато какая интрига в сюжете
ЦитатаGracie_Lou ()
И страшно представить перевод,если это напишет Ингушонок.
Он бы писал о том, где можно вкусно покушать
ЦитатаGracie_Lou ()
Конечно команда!Просто это такая команда,команда Дамивона.
Яснооо
10-ю посмотрела...что-то как-то...так все быстро кинулись искать Провидца мамаша его прям ищейка как же Чжи Сон станет учиться в Сонгване? Я не пойму откуда в шаманке проснулись материнские чуЙства к сыну? Что она хочет жить с ним...а как же репутация? и вообще.
А что ж мне с ними делать? Жалко, что они так быстро заканчиваются. Мне нужен сразу запас мешками делать
ЦитатаGracie_Lou ()
Да помню я!Помню.Держать при себе,подальше от дам.
Смотрю не получается)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты-то,допустим,нет,а Сын Ги как?
А чё сразу Сын Ги?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой,баюс,баюс
Я уже в поиске
ЦитатаGracie_Lou ()
Да чувствую,что скоро одна дама нечаянно в рваной юбке запутается и случайно задушится.
Плохо ты чувствуешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Это не я!Это кризис среднего возраста!
Рррр Так как не понятно, в каком возрасте у азиатов наступает старость - может с ним этого не случится
ЦитатаGracie_Lou ()
А я делала это без любви.
За деньги?
ЦитатаGracie_Lou ()
Блин,надо присмотреться к глазам этого чувака.Но почему именно он?У Чан Ука внешность тоже какая-то "слабоазиатская".Он тебе никого не напоминает?
Ну не знаю, бывает же, что кто-то на кого-то похож)) Вот почему-то этот монах мне на одного индийского актера похож))
ЦитатаGracie_Lou ()
А это тайна покрытая мраком и пылью веков. Давно это было.Не помню.
Ага, лишь бы на меня наговаривать
ЦитатаGracie_Lou ()
Ню-ню.Определись сначала-покажешь,у меня нет,не показывать?
Я уверена, что нет у тебя моих личных фоток. Но кто ж тебя знает
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот,кстати,так могу накатать сколько угодно.
откуда они у тебя? Джуня письма присылал с армии?
ЦитатаGracie_Lou ()
За счёт Невоспитанного Опарыша.
Эмм...это ты кого имеешь ввиду?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это ты вообще о чём?
Это когда герой Чжи Сона(я его буду провидцем называть) почти нашел в библиотеке(или где там) кольцо ТП...и тут она зашла как раз. Ну и тут понеслось, что его разоблачили, что он шарлатан, и устроили за ним погоню. Ты чего не говоришь, где ты уже смотришь? Точнее какую серию
ЦитатаGracie_Lou ()
а нормально будет.Он-жулик.Мамаша-ТП.
Кстати, я вот пока так и не могу понять...есть ли дар провидца у него или он пока больше...угадывает, или психолог хороший?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты чо серьёзно веришь этой бабе? Смотри дальше.
Не верю конечно, но всё равно пока мне странно. И я же еще не знаю для чего именно ей сын понадобился.
Ну лан,придётся каких-нибудь министров соблазнить.Не убирать же самой,серьёзно!
Вижу, что вы, дама, таки припашете кого-угодно, но сами не возьметесь за работу? А если не министров, то кто следующий, ну чтоб понимать всю полноту ваших действий?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ишь ты!А шантаж то удался!
мне было не оч удобно ответить о пикантностях, тебе - поднадавить и настоять на том, чтоб я разоткровенничалась, и в итоге я призналась, а ты увидела чё хотела увидеть)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чиво?! Вот щ**щщ*****щ Гиля!
Почему сразу Гиля? Зачем он тебе и чем сможет помочь?
ЦитатаGracie_Lou ()
*Значит средства на....Ладно.Эту проблему мы решим.
Чтооо? Как вы ее собираетесь решать и с кем, позвольте полюбопытствовать?....
ЦитатаGracie_Lou ()
Скорее этот максималист поубивал бы всех Уков. А потом схватил Су в охапку не шибко то переживая по поводу её чувств,вывез куда подальше и сказал что-нибудь типа:"Я приказываю тебе жить счастливо!
Где-то так
ЦитатаGracie_Lou ()
кстать,идея для фанфа-пародии. В Су переселилась не Хаджин а Джин Джон.
А чё сразу пародии? В чем пародия? И я лишь выборочно готова в Су))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот!В этот раз ты правильно сформулировала.Он прост,неумолим,вездесущ и разрушителен как огромная масса воды. С одной стороны ужасно простой парень,а с другой-в нём тааакие подводные камни,и его совершенно невозможно удержать в каких-то рамках.
Ага, он такой мой любименький)))
ЦитатаGracie_Lou ()
То есть,если человек может убить не тебя,а каких-то других людей,то он хороший? Она его боялась.За себя или за других не суть важно.
Я не о том, что он в таком случае хороший, а о том, что она боялась не столько за себя, сколько за всех остальных.
ЦитатаGracie_Lou ()
С какими победами? Они все старые,ты уже поздравляла.
Но значки только сейчас раздали, да и новые появились по акции от тебя нам с Алёной=)
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена заставила опять "Смерти захотел" одеть.Где-то вычитала про комплект с принцами.
Даже отрицать не стану!
ЦитатаGracie_Lou ()
Она меня уже допросила с пристрастием.А я тааакая тряпка!
Ой да ладно, все легко и приятно прошло
ЦитатаღАлаяღ ()
Я просто попробовать...и потом положу на место веточку.
Ну если так, то попробуй помаши, узнай каково претендентам на трон махать дубинкой перед народом)))
ЦитатаღАлаяღ ()
И мыыы
ЦитатаღАлаяღ ()
Нууу...она на моего Чжи Сона глаз положила Еще и забрать его на 2 недели хочет, представляешь?
Да ты что?! Ай-яй-яй... Гы Джэ, подь сюды, разговор есть
ЦитатаღАлаяღ ()
видела какая у меня собачка?! Это Хурмушечка
Так ты за этого песика Господина просила? А на чем сидит, то подушки?
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ () Показать нашу переписку?
Ты что,хочешь показать личную переписку?!!! Ну ты ващееееееее.... Может я тогда и личные фото покажу?
Вы просто идеальная пара, созданы друг для друга))))
ЦитатаLora-S ()
Эммм... Почему дальше? Ты имеешь в виду не пойми какую вторую дораму? Нееет, я про ИЧМ с Джуней)) Посмотреть ещё раз
Я надеюсь,что это в прошлом.Пополз потихоньку он уже с весны.То ли с Бин расстался,то ли гастрит какой,а может долго ничего не есть выше человеческих (мужских ) сил (какое счастье! )
ЦитатаLora-S ()
Происки врагов . Я тебя поддерживаю
Печально,что его и многие фанаты подзуживали.Пищали: "Ах,какой он красавчик!" Если бы не это, он может на нормальном весе остановился бы. Я лично не понимаю чего хорошего,если у мужика недобор веса. Это конечно не так разрушительно на мужской организм действует,как на женский,но и здоровья тоже не прибавит.При Джунькином росте и возрасте лучший вариант 70-72 кг,а в нём было 65.Вот 5 ему накушать бы и держать форму.Даже с запасом получается.
ЦитатаLora-S ()
Как так?! И за Провидца взялись?!
Дааааа....Дама Джин Джон отчалила на горячие источники,а нам было нечем заняться.Нужно было как-то нейтрализовать Ли Дже,чтоб она на моих служанок не зарилась от безделья. А вот ей Чжи Сон!
ЦитатаღАлаяღ ()
"Старость не радость, и молодость - гадость"
Ага.Поэтому тридцатник-самый лучший возраст!
ЦитатаღАлаяღ ()
А что ж мне с ними делать? Жалко, что они так быстро заканчиваются. Мне нужен сразу запас мешками делать
Ну вот купи мешок и чахни над ними как Кощей.Чо ты их сжираешь то постоянно? Можешь в них валяться,копатся....только не грызи!
ЦитатаღАлаяღ ()
Смотрю не получается)))
ЦитатаღАлаяღ ()
А чё сразу Сын Ги?
Ладно,пусть не Сын Ги,пусть Хурма.Хурма тоже семечками питается?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я уже в поиске
А не пора ли мне начать придумывать ответную месть?
ЦитатаღАлаяღ ()
Плохо ты чувствуешь
Ну не Великий Провидец конечно,но будущее одной конкретной дамы спрогнозировать с небольшими погрешностями могу.
ЦитатаღАлаяღ ()
Рррр Так как не понятно, в каком возрасте у азиатов наступает старость - может с ним этого не случится
Да,действительно. И раз мы не можем ждать милостей от природы.....
ЦитатаღАлаяღ ()
За деньги?
Почему сразу за деньги?Может за какие-то иные блага.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну не знаю, бывает же, что кто-то на кого-то похож)) Вот почему-то этот монах мне на одного индийского актера похож))
Ну покажи хоть этого индийца то!Чот я смотрю на этого монаха и индуса в нём совсем не вижу.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, лишь бы на меня наговаривать
Не надо драматизировать.Я не только на тебя наговариваю.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я уверена, что нет у тебя моих личных фоток. Но кто ж тебя знает
ЦитатаღАлаяღ ()
откуда они у тебя?Джуня письма присылал с армии?
Нискажу!
ЦитатаღАлаяღ ()
Эмм...это ты кого имеешь ввиду?)))
Да этого бледножопого недокормыша директора Ю.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это когда герой Чжи Сона(я его буду провидцем называть) почти нашел в библиотеке(или где там) кольцо ТП...и тут она зашла как раз. Ну и тут понеслось, что его разоблачили, что он шарлатан, и устроили за ним погоню.
Аааааа!Точно,ловили они его как-то вяленько,но у них ТП с собой была.Разве поймаешь молодого парня под руководством старой бабы в ханбоке?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты чего не говоришь, где ты уже смотришь? Точнее какую серию
Сегодня хочу 15 посмотреть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Кстати, я вот пока так и не могу понять...есть ли дар провидца у него или он пока больше...угадывает, или психолог хороший?
Ко мне,кстати,и Вера с таким вопросом приколупывадлась-чо он за Провидец то такой?! Но вообщет ему и лет нет ничего,и мы не видели как он жил все эти годы,может вообще чудеса чудесатые творил,как-то он ведь приёмному отцу деньги из ничего делал?Ну и дальше будут разные моментики.Ты уже досмотрела до того как Джу Ён украл кольцо матери из тайной комнаты?Чжи Сан сказал,что его нужно вернуть ДО того,как узнал о том,что оно похищено.Потом ещё кое что "волшебное" сделал,увидишь. Просто вроде всё по мелочёвке,не акцентируя на этом внимание.Но он,даже если бы и осознавал свои способности,стал бы их скрывать.Он же не самоубийца,чтоб выпячиваться?Кто-то ведь грохнул его отца непонятно за что?Люди,за которыми стоит тайна,обычно не выделываются на публике.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не верю конечно, но всё равно пока мне странно. И я же еще не знаю для чего именно ей сын понадобился.
А шаманка разве не говорила?Она родила сына от Комиссара не по залёту,может же она королеве бесплодие организовать.Родила его специально,чтоб сделать из любовника короля,а из сына-наследника престола.Он ей нужен на троне.И подкинув его принцессе,она сделала его официально членом королевской семьи.
Чтооо? Как вы ее собираетесь решать и с кем, позвольте полюбопытствовать?....
с Ли Дже.
ЦитатаCheshka ()
Где-то так
Ого!Вононочо!Вот он какой, идеальный мужчина по версии Старшей жены.
ЦитатаCheshka ()
А чё сразу пародии? В чем пародия? И я лишь выборочно готова в Су))))
Пока ни в чём.ПОКА! Пока Су,в купальне на Со не запрыгнула и начала его обучать жизни и Камасутре. А он такой одинокий.голенький и беззащитный. А что значит "выборочно"? Это как?
ЦитатаCheshka ()
Ага, он такой мой любименький)))
Как трогательно. * блин,предупредите кто-нибудь Со.чтоб он в купальню один не ходил! *
ЦитатаCheshka ()
Я не о том, что он в таком случае хороший, а о том, что она боялась не столько за себя, сколько за всех остальных.
Но боялась же?
ЦитатаCheshka ()
Но значки только сейчас раздали, да и новые появились по акции от тебя нам с Алёной=)
Я почему то думала,что ты их видела уже.
ЦитатаCheshka ()
Ой да ладно, все легко и приятно прошло
Дя...
ЦитатаCheshka ()
Не знаю как месть, но этот гиф - это тот, который я просила тебя вырезать)))) мне так нравится как Су глазками туда-сюда, мимишно)))
я помню.
ЦитатаCheshka ()
И почему я напряглась, не знаешь, а?
Нельзя брать в рот карандаш?
ЦитатаCheshka ()
Обязательно! Мне ужасно интересно как в этой ситуации Гиля тебе поможет
КАК?!! Ну я не знаю,всё зависит от того насколько он будет напуган.....наверно. Ладно.Допустим,будем вместе вышивать крестиком.Говорят очень успокаивает.
ЦитатаCheshka ()
Чтоооо? Бунт затеяли? К киданям захотели в отпуск съездить?
К киданям?А может было бы и неплохо. Я не против сбросить перед НГ килограмчика три.
ЦитатаCheshka ()
Идеальный Со, скажем так)) Я не обобщаю всех под эту категорию идеальности))))
Как всё сложно то!
ЦитатаCheshka ()
Ммм, не останавливайся, продолжай, мне нравится ход твоих мыслей)))
Нууууууу.....
-모든 것을 잊지오.고 내 눈에는 경우에,당신은 죽고 싶지 않아요! -자신을 저장하는 동안,당신이 할 수있는 놈,또는 당신이 결코 잊지 않을 것이다 모든 것을 내가 지지하도록 노력하겠습니다.그녀는 속삭이는 열심히 그 귀하고 급격하게 뽑아 그 젖은 자신의 바다! 그것을 너무 늦었습니다.다리에 얽힌 젖은 바지....
ЦитатаCheshka ()
Я б не распылялась на всех принцев, не вляпывалась в ненужное и т.п.
Конечно бы не стала!Чо тянуть-то!Какие то дристопринцы Кому они нужны то!!Тут Со голый и мокрый в купальне И у него ноги в мокрых штанах запутались,далеко не убежит.
ЦитатаCheshka ()
Только пусть кто-то осмелиццо предупредить, вы ж понимаете, моя в гневе страшна)))
Ни!Мы не будем!Я хочу продолжение посмотреть.
ЦитатаCheshka ()
Не видела, потому и отметила сей моментик))
Надо же.А гиф где Ук смотрит как Со и Су целуются видела?
ЦитатаCheshka ()
Ты конфузишься от воспоминаний приятных или стыдишься, или...?
Стыжусь,что сконфузилась от приятных воспоминаний конечно.
ЦитатаCheshka ()
А у тебя кто обрадовался, Марат или ты?)))
Я обрадовалась представив в реакцию Марата и Ли Дже.
Дата: Четверг, 23.11.2017, 11:39 | Сообщение # 5149
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Ну если так, то попробуй помаши, узнай каково претендентам на трон махать дубинкой перед народом)))
ЦитатаCheshka ()
Да ты что?! Ай-яй-яй... Гы Джэ, подь сюды, разговор есть
Угу, представляешь ей даже всё равно что он женат Ты её побольше работой загрузи. Пусть показывает сколько уже бассейнов вырыла))
ЦитатаCheshka ()
Так ты за этого песика Господина просила? А на чем сидит, то подушки?
То тыквы
ЦитатаCheshka ()
Мы конечно идеальны, но отдельно Тем более, дама Гы Джэ говорила, что с близнецами не может ужиться. Оно мне надо?!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,чтоб она на моих служанок не зарилась от безделья. А вот ей Чжи Сон!
И ты опять будешь утверждать, что это я тебя заставила смотреть Провидца?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ага.Поэтому тридцатник-самый лучший возраст!
Не долго мне осталось до него ждать
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну вот купи мешок и чахни над ними как Кощей.Чо ты их сжираешь то постоянно? Можешь в них валяться,копатся....только не грызи!
так неинтересно.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ладно,пусть не Сын Ги,пусть Хурма.Хурма тоже семечками питается?
Нет, с семечками я не могу быть настолько щедрой. Я пока не знаю, чем он питается
ЦитатаGracie_Lou ()
А не пора ли мне начать придумывать ответную месть?
Не пора, поздно
ЦитатаGracie_Lou ()
у не Великий Провидец конечно,но будущее одной конкретной дамы спрогнозировать с небольшими погрешностями могу.
ЦитатаGracie_Lou ()
И раз мы не можем ждать милостей от природы.....
А ну не трожь!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну покажи хоть этого индийца то!Чот я смотрю на этого монаха и индуса в нём совсем не вижу.
В вк скину видео)))) ну я не говорю, что он прям вылитый))) но чееем-то мне похож)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не надо драматизировать.Я не только на тебя наговариваю.
Считай мне стало легче
ЦитатаGracie_Lou ()
Нискажу!
У тебя от нас секреты? Старшая жена в пыточную её
ЦитатаGracie_Lou ()
Да этого бледножопого недокормыша директора Ю.
Ааа
ЦитатаGracie_Lou ()
егодня хочу 15 посмотреть.
А я только 11((
ЦитатаGracie_Lou ()
Ко мне,кстати,и Вера с таким вопросом приколупывадлась-чо он за Провидец то такой?!
Просто его еще мало показывают, и не так детально)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Он же не самоубийца,чтоб выпячиваться?Кто-то ведь грохнул его отца непонятно за что?Люди,за которыми стоит тайна,обычно не выделываются на публике.
Аа, ну да, логично. Если бы он просто угадывал или был хорошим психологом, рано или поздно всё равно где-то облажался, а так сколько лет зарабатывал на этом.
ЦитатаGracie_Lou ()
А шаманка разве не говорила?Она родила сына от Комиссара не по залёту,может же она королеве бесплодие организовать.Родила его специально,чтоб сделать из любовника короля,а из сына-наследника престола.Он ей нужен на троне.И подкинув его принцессе,она сделала его официально членом королевской семьи.
Может она и говорила, да кто ж её слушал М-да, шаманка эта...интересно в какой серии её грохнут)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ