Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Вторник, 14.11.2017, 19:04 | Сообщение # 5101
Маг
Статус:
Доброго вечера))
ЦитатаGracie_Lou ()
Даму О нужно было не просто слушать,её нужно было конспектировать! Хотя......за Со она не переживает,потому что уверена,что он-Кванджон,а значит нихрена ему не поделается,он будет жив,здоров и на троне!
Поддерживаю)) И я в любом случае на стороне Со)). Мне странно было, что Су так всё воспринимала. Конечно, потрясение для современной девушки (наверное) события и уклад жизни того времени, но она же вполне взрослая и (надеюсь) хоть немного знакома с историей. Вообще...сомневаюсь, судя по тому, как она судорожно вспоминала моменты той самой истории. И Су тоже сыграла свою роль в том, что Со стал императором. А потом не верила в него и видела только негатив. И ничего, что она сама виновата в смерти Ына и его жены? Эх... Зря она даму О не конспектировала, мудрая она была женщина. Это я так...мимо проходила..))
Получается Су и подтолкнула Со стать императором. Ведь она ему сказаала: а если вы станете императором? А Со даже и не думает об этом...пока. Но ради её защиты он и станет императором.
Там уже дело не только в Су было. Много всего переплелось...
Дата: Вторник, 14.11.2017, 19:27 | Сообщение # 5102
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаLora-S ()
И я в любом случае на стороне Со)). Мне странно было, что Су так всё воспринимала. Конечно, потрясение для современной девушки (наверное) события и уклад жизни того времени, но она же вполне взрослая и (надеюсь) хоть немного знакома с историей. Вообще...сомневаюсь, судя по тому, как она судорожно вспоминала моменты той самой истории. И Су тоже сыграла свою роль в том, что Со стал императором. А потом не верила в него и видела только негатив
Ну да,она современная девушка,и совсем не семи пядей во лбу.Что-то я сомневаюсь,что человек с серьёзным образованием будет на такой должности работать.Может в Корее всё немного не так как у нас,но тем не менее не зря люди говорят,что чем длиннее и замысловатее у девушке маникюр и тщательнее макияж,тем.... Её интересы говорят за неё.И по поводу Кванджона она "слышала звон,да не знает где он".Очень сомнительно,что она реально интересовалась историей.Ну и, соответственно, анализ ситуации и построение долгосрочных прогнозов-явно НЕ её. Самая обычная девушка-то!И лет ей ВСЕГО 25!
ЦитатаLora-S ()
И ничего, что она сама виновата в смерти Ына и его жены?Эх... Зря она даму О не конспектировала, мудрая она была женщина.
Согласна.В смерти Ына виновата только Су.Очень не вовремя и ни к месту она начала проявлять осторожность.Не имея абсолютно никаких союзников,не владея ситуацией....с чего она вообще решила,что может их спасти?! Дама О..... Ндя.....У неё за плечами такой опыт,который Су пока и не снился в кошмарных снах. Всё было бы совсем иначе,будь она жива.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 14.11.2017, 19:28
Дата: Вторник, 14.11.2017, 22:26 | Сообщение # 5103
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
а ты ваще-попрыгуня стрекоза! Тебя по подписи хрен найдёшь.
Так и задумано
ЦитатаGracie_Lou ()
Пак Бо Гом. Ст
А ты его откуда знаешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,не ругайси!Хореография в исполнении Господина не воспроизводима простыми смертными.
А какие движения у Господина?
ЦитатаGracie_Lou ()
Нормально дружу.Он мой воображаемый друг.
Как ты еще с нами дружишь
ЦитатаGracie_Lou ()
А Старшая жена ему на что?Чо, всё время должа Гы дже отдуваться? Я может вообще плавать не люблю,а Джин Джон как раз обожает пляжный отдых.
Я так понимаю Старшая жена сейчас отвлекает Господина пока ты отсутствуешь
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну что,Ли Дже,пришло время топиться?
Я не против Луну ждать надо или сразу?
ЦитатаGracie_Lou ()
тоб наверняка-в мужской бане. Желательно корейской,чтоб никаких бабцов рядом не шастало,а то мало ли....
Если в корейской бане, то мне повезет больше, чем Су. Я их там сразу голых увижу
ЦитатаGracie_Lou ()
е принижай достоинства и способности Ингушонка! По крайней мере, пока не попробовала.
Ладно, может 10
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь? Дааааа,чот фиговый план какой-то....
Они же любопытные
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,признайся,это ты парню ноги оттоптала?
Балин, надо ж было так спалится *ударилась головой об стол*
ЦитатаGracie_Lou ()
Чиво? Какой разврат? Ты о чём вообще подумала?
А что тебе как агенту подавай разных мальчиков Для чего? Будешь с ними хороводы водить
ЦитатаGracie_Lou ()
Гилечка,не слушай эту развратную девку! Я не такая!!!
Гиля, она хотела себе массажиста завести...да-да...такая она
ЦитатаGracie_Lou ()
*Блин!Как сложно-то!Нужно посчитать....18+35 это будет.......это будет..... Пойду у Астронома спрошу! *
убила
ЦитатаGracie_Lou ()
Да-да! И мне тоже отсыпь!
В дораме для одной только место
ЦитатаGracie_Lou ()
Убийства для неё были как что-то из дорамы,поэтому она и смотрела на них сквозь пальцы.А потом всё осознала,ну и......понеслось!
М-да, сначала она думала, что в сказку попала
ЦитатаGracie_Lou ()
Может трещина,воспаление надкостницы какое-нибудь,разрыв отдельных волокон мышц....Или сустав ей повредили.
Ну да, скорей всего.
ЦитатаGracie_Lou ()
Может они живут где-то в тёплых краях?
Захороненные?
ЦитатаGracie_Lou ()
Обычная пара.Таких полно:Один-хитрый,честолюбивый,хладнокровный враль.Другая-честная, романтичная,доверчивая глупышка.Су просто недостаточно глупа.
Блин, она просто не видела Ука на лошади...так бы сразу поняла, что он не прЫнц Чет как вспомни, как он телепался
ЦитатаGracie_Lou ()
А Ю всё ещё жива будет? Я чот не помню
Не, умрет же она.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я чувствую,что вообще не поняла,про что вы вообще говорите? Вроде речь шла про замужество Су и то,что принцев напрягло наличие большого количества сыновей у потенциального жениха?
Я уже особо тоже)))) Но было так: ты просто переводила всё в реальную жизнь.А я начала говорить, что будь это реальность, то попав изначально в тот мир Су могла бы ждать не очень хорошая участь от братьев. Они бы её так поголовно могли и не полюбить. А могли бы взять силой. Когда ты писала, что никто в то время девушек не спрашивал.
ЦитатаGracie_Lou ()
Просто кто-то не те книжки читает!
Книги и те выбрать не умеет
ЦитатаGracie_Lou ()
Дааааа!....Опять с Господином на горячие источники отчалила.
росто у принцев нет жизненно важных органов! И заживает на них всё как на червяках!
хорошо хоть не инфузории-туфельки
ЦитатаGracie_Lou ()
Они не дристопрницы.они глистопринцы!
новый вид принцев
ЦитатаGracie_Lou ()
Да,Ук умён,но его проблема в нерешительности.
Да, был бы решительный уже бы давно мог стать императором.
ЦитатаGracie_Lou ()
И Су просрал по той же причине.В этой серии стало понятно,что он не просто ссал и трон хотел,он и насчёт чувств Су сомневался.
Главное сам ничего не сделал, чтобы у них были отношения, и уверенность у Су. Так еще в ней и сомневался.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот он и метался-любит ли она его так.чтоб стоило рисковать из-за неё всем?
Тогда и получается, что он бы мог предать мать и сестру ради Су, но если бы был уверен в Су Но мне кажется, что тут опять его нерешительность сыграла. Он думал, кто будет ему выгодней: семья или Су...
ЦитатаGracie_Lou ()
Ук конечно сам виноват-подойди он тогда к ней на площади.....хотя нет!Д
Кардинально это бы ничего не изменило. Но всё равно показало его отношение к ней.
ЦитатаGracie_Lou ()
Она ЧУВСТВУЕТ,что Со искренний и "правильный",ему она доверяет больше.Он был более открыт с ней,показывал и гнев, и боль, и злобу.Такого человека легко читать,видишь все его недостатки,но с другой стороны-видишь и достоинства,не чувствуешь подвоха,такому легко доверять.Такорго и полюбить легко.
Тогда я не понимаю за что Су полюбила Ука?
ЦитатаGracie_Lou ()
По нему всё было видно,насколько он хладнокровный и безжалостный чувак.
По нему это было видно, когда он еще жене пел какая Су распрекрасная
ЦитатаGracie_Lou ()
Ханыль конечно отличный актёр.Очень здорово показал развитие персонажа.
Да, но чет после этой роли он мне перестал нравится
ЦитатаGracie_Lou ()
.Истеричная склочная бабА!Я была о ней лучшего мнения.
Ага, в этой ситуации она себя плохо, так скажем, показала. Еще и посидела)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А последние его слова были о наложнице О.Есть в мире справедливость.
Кого любил о той и вспомнил
ЦитатаGracie_Lou ()
У него итак проблем выше крыши,так ещё и любимая женщина просит за другого!
Ну вот почему он воспринял эту просьбу, как просьбу о родственнике? Почему?
ЦитатаGracie_Lou ()
А доверяет она ему не так уж чтобы очень-Ын с женой погибнут именно из-за недоверия Су к 4 принцу.Если бы она ему только сказала!....
Я вот уже точно этот момент не помню. Но мне кажется, после того как Су доверила Со "тайну" о смерти императора, и верила, что он не убьет Ука, что поможет. Она не могла бы вот так потом опять не доверится Со. Тут скорей опять режиссерский ход корявый.
ЦитатаGracie_Lou ()
В принципе,может Ук сделал это специально,чтоб Со не пострадал?
Та фиг там...если бы не появился Му, то бойня эта могла зайти далеко.
ЦитатаGracie_Lou ()
Она даже не понимает,что теперь Ук попытается убить Со!
Пусть только попробует
ЦитатаGracie_Lou ()
Даму О нужно было не просто слушать,её нужно было конспектировать!
Это точно
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотя......за Со она не переживает,потому что уверена,что он-Кванджон,а значит нихрена ему не поделается,он будет жив,здоров и на троне!
Но для Со могла бы и попереживать)) Он-то еще не знает))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я думаю,что никакой любви уже нет.
НУ и хорошо
ЦитатаGracie_Lou ()
ь сердце человека,но видать парень-то совсем средневековый и эта идея показалась ему логичной и привлекательной. Ён Хва умеет убеждать.
Когда по сто раз тебе предлагают стать императором- зачем отказываться
ЦитатаGracie_Lou ()
аждый раз когда их вижу,просто сердце сжимается.....Сценаристы-изверги!Нельзя же так!
Кем задумано?Одни дамы тут!Думать вообще никому не положено!
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты его откуда знаешь?
Да!Я хотела в своё время посмотреть с ним дорамку,а мне сказали что она вообще фиговая,мне не понравится. Ну и + те гифки были вырезаны из роликов,где фанаты пародируют эту штуку
Ничего криминального.Больше никаких молоденьких мальчиков! Клянусь!Даже в отсутствие Старшей жены.
ЦитатаღАлаяღ ()
А какие движения у Господина?
Ууууууууу!....
Кто-нибудь что-нибудь понял? Не,он может и попроще! Точнее НЕ может.Потому как хрень какая-то получается.
У него организм не заточен под такие простые движения. Вот если ему в руку хотя бы меч какой-нибудь дать.Или хоть веточку....
Мдяяяяя..... Лучше пусть Па Бо Гом хореографию ставит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Как ты еще с нами дружишь
А я с вами дружу? Я думала вы с Маратом дружите.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я так понимаю Старшая жена сейчас отвлекает Господина пока ты отсутствуешь
Думаешь? А я думала,что она меня отослала нахрен зимой в горах искать водопад,чтоб я не подглядывала.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не против Луну ждать надо или сразу?
Вот блин!Столько затмений было в последнее время!Чо тянули то?! Нужно было в августе топиться!И не холодно и затмение полное-верняк! Теперь нужно ждать 26 год.
ЦитатаღАлаяღ ()
Если в корейской бане, то мне повезет больше, чем Су. Я их там сразу голых увижу
Тело выбирай поприличней,чтоб Чан Уку понравилось. Ну вдруг!...
ЦитатаღАлаяღ ()
Ладно, может 10
А если он ООООООЧЕНЬ постарается?!
ЦитатаღАлаяღ ()
Они же любопытные
...и злопамятные!Противные какие ваще!
ЦитатаღАлаяღ ()
Балин, надо ж было так спалится *ударилась головой об стол*
Серьёзно? Балин!Надо было с Маратом спорить!
ЦитатаღАлаяღ ()
А что тебе как агенту подавай разных мальчиков Для чего? Будешь с ними хороводы водить
Работать!Я буду с ними работать!Раскручивать их буду!
ЦитатаღАлаяღ ()
Гиля, она хотела себе массажиста завести...да-да...такая она
*******щ!
Ну,кто-то ща получит,пока Старшей жены нет!
ЦитатаღАлаяღ ()
убила
Недобила судя по всему!
ЦитатаღАлаяღ ()
В дораме для одной только место
Почему для одной?Я б Ён Хву с удовольствием переселилась. Полно ж там баб-то!
ЦитатаღАлаяღ ()
Захороненные?
Среди бегоний?
ЦитатаღАлаяღ ()
Блин, она просто не видела Ука на лошади...так бы сразу поняла, что он не прЫнц Чет как вспомни, как он телепался
Может ему как плохому танцору,чо мешает?
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, умрет же она.
В смысле прям скоро?До второго сезона не подождёт,чтоб Хаджин успела в неё переселиться?
ЦитатаღАлаяღ ()
я начала говорить, что будь это реальность, то попав изначально в тот мир Су могла бы ждать не очень хорошая участь от братьев. Они бы её так поголовно могли и не полюбить. А могли бы взять силой. Когда ты писала, что никто в то время девушек не спрашивал.
Всё равно не могли.Сначала она была просто знатной девушкой под надзором 8 принца и её семьи(рода в смысле),а потом женщиной императора. В реальности,она сидела бы на женской половине дома и никто её даже не увидел бы.
ЦитатаღАлаяღ ()
Книги и те выбрать не умеет
Бонч-Бруевич,блин! Мне,кстати,тот момент из АС кажется отсылом к ИЧМ
Типография в Чосоне здорово продвинулась по сравнению с Корё.Картинки стали цветными и книжки,доступные раньше только принцам,читает всякая чернь.
Добавлено (15.11.2017, 01:15) --------------------------------------------- Свет вырубили!каким-то чудом удалось спасти коммент.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хорошо ей сейчас
Я надеюсь. Пусть там оттянутся как следует!
ЦитатаღАлаяღ ()
Дама Гы Джэ крутой комплект
Ах-ха-хах!Шикую,пока Старшей жены нет. У меня ещё есть клёвая гифка
Но на ней куча надписей По серии завтра доотвечу,а то устала и электричество что-то шалит.
Не,может всё из дермантина на нём.Я вот,например,не понимаю из чего плащ Со сделан.Какая-то неведомая хрень,латекс-не латекс,нипанятна.... С какого животного сняли такой огромный цельный кусок ровной по толщине шкуры? По сюжету может та накидка без рукавов кожаная. В ИЧМ Ён ужасно ругался,что ему испортили кожаную рубаху,а она дорогая.Вот в жизни б не подумала,что она кожаная!Как-то так типа обработана,чтоль? А так ХЗ из чего это барахло шьют. Лучшие кожаные средневековые трусы-собственная шкурка с натуральным меховым утеплением.
ЦитатаღАлаяღ ()
хорошо хоть не инфузории-туфельки
И чем же хорошо?Инфузории-туфельки милые!
ЦитатаღАлаяღ ()
новый вид принцев
Ещё не вечер,систематизация принцев не завершена.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, был бы решительный уже бы давно мог стать императором.
Во-во.Во всём остальном его кандидатура идеальная.Хитрожопый,скрытный,расчётливый чувак,способный жертвовать ради цели всем и избавляться от ненужных людей в любой момент.Ну чем не император?!
ЦитатаღАлаяღ ()
Главное сам ничего не сделал, чтобы у них были отношения, и уверенность у Су. Так еще в ней и сомневался
Чо? Это ты с позиции современной девушки рассуждаешь. Какие ещё отношения в 10 веке? Хочу эту бабу.Как я могу её получить?.....О!Вот так я могу её получить!Вот и вся недолга!
ЦитатаღАлаяღ ()
Тогда и получается, что он бы мог предать мать и сестру ради Су, но если бы был уверен в Су Но мне кажется, что тут опять его нерешительность сыграла. Он думал, кто будет ему выгодней: семья или Су...
Мне кажется,что семьёй он ни при каких условиях рисковать бы не стал.Может просто был бы порешительнее с Су.Сразу попросил её руки у императора или скорректировал свои планы как-то.Но риск-совершенно не его.Да ещё своими родными!
ЦитатаღАлаяღ ()
Кардинально это бы ничего не изменило. Но всё равно показало его отношение к ней.
Аааа,в плане личных отношений ты имеешь в виду?В этом смысле это могло сыграть решающую роль.Но в плане доверия в подковёрной возни за трон-не думаю.Су продолжала бы любить Ука так же сильно,если бы он хоть рядом постоял(но я не уверена,что всё равно не припёрся бы Со,не припечатал того презрительным взглядом и не укрыл Су своим плащом ).А настоящего доверия между Су и Уком никогда и не было.Ук слишком скрытный,сдержанный и какой-то холодный тип.Когда Су "пошла за чаем",она подозревала абсолютно всех,она и Бэк А и Ыну скорее всего ничего бы не сказала.Со же другое дело,он весь на ладони и выпил яд чтоб спасти Му,с чего бы ей подозревать его в предательстве?
ЦитатаღАлаяღ ()
Тогда я не понимаю за что Су полюбила Ука?
Потому что таких приятных с виду и мягких в обхождении людей любят с первого взгляда,пока не раскусят,что стелят они гладко,да спать жёстко.А противных,резких и вредных начинают ценить со временем.От них в критической ситуации практической пользы больше.Люди же эгоисты,любят,чтоб от близких польза была.
ЦитатаღАлаяღ ()
По нему это было видно, когда он еще жене пел какая Су распрекрасная
Что-то ты на него наговариваешь. Вот как раз это по моему просто проявление дурости. Вроде как Су,когда сболтнула,что Со обещал его не убивать.Она что,безжалостная? У вас к нему предубеждение.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, но чет после этой роли он мне перестал нравится
А Эпоху желаний не смотрела?Он там насильника играет. Прям настоящего! А не так-"Видали этого чувака?Он когда-то где-то в горах каких-то волков изнасиловал!!! " Чот он вообще постоянно то моральных уродов,то умственно неполноценных играет.Есть у него вообще какие-нибудь положительные роли?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, в этой ситуации она себя плохо, так скажем, показала. Еще и посидела)))
А мне показалось,что она просто носила парик. Хотя от таких событий можно и поседеть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну вот почему он воспринял эту просьбу, как просьбу о родственнике? Почему?
Самообман?Не хочет думать на Ука?Они же неплохо общались в начале.Со ему доверял,постоянно забредал к Уку в гости,симпатизировал его сестре.Видимо они с детства дружили как и с Бэк А,они же одногодки.А может был обманут фальшивой любовью Ука к жене и не верил,что он мог одновременно крутить шашни с другой.Или считал Ука недостойным внимания Су.....А может просто сценаристы-идиоты.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я вот уже точно этот момент не помню. Но мне кажется, после того как Су доверила Со "тайну" о смерти императора, и верила, что он не убьет Ука, что поможет. Она не могла бы вот так потом опять не доверится Со. Тут скорей опять режиссерский ход корявый.
Вот тут точно сценаристы-идиоты! Им нужно было грохнуть кого-нибудь подраматичнее, чтоб зрители стенали,и они выдали ВОТ ЭТО!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Та фиг там...если бы не появился Му, то бойня эта могла зайти далеко.
Так-то по идее да,но выглядело как-то странно-Ук просит Ё убить Со,если тот будет нарываться и тут же сам бросается на него как оголтелый Что это ваще было?
ЦитатаღАлаяღ ()
Пусть только попробует
Аха-ха!Переживаешь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Но для Со могла бы и попереживать)) Он-то еще не знает))
Ващет она ему сказала. Он тааааак сранно на неё посмотрел. Наверно по простоте душевной понял как намёк-стань императором,Со,и всё будет хорошо!Я вся буду ваша,Муля!
ЦитатаღАлаяღ ()
НУ и хорошо
Какая ты злая! Бедный Ук!
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда по сто раз тебе предлагают стать императором- зачем отказываться
Даже до Со дойдёт.
ЦитатаღАлаяღ ()
Для меня тогда это самая шокирующая сцена была
Ой,и не говори!
ЦитатаღАлаяღ ()
дааа...их тоже очень жалко((
Добавлено (15.11.2017, 12:59) --------------------------------------------- И посмотрела я первую серию Великого провидца.
Ну что....режиссёр в своём репертуаре-уже в первой серии убийства,пытки,куча событий,нипанятна ктовсеэтилюди,и,я так поняла,что ГГ пока ещё нет,это просто завязка сюжета.Многие кадры прям напоминают ИЧМ очень сильно.Такое ощущение,что там и оператор тот же.Очень впечатлил актёрский состав.Там и наш император Тэджо ,и псих из МКП,и Ли Мун Сик,и Ан Гиль Кан,который раскаявшегося убийцу в ИЧМ играл,ещё мужика из Учёного вроде видела и бабу из Двух недель. По сюжету пока сказать особо ничего не могу-напихано всего жуть жуткая!Запомнить бы кого как зовут. Корё,как обычно,маленькая беззащитная страна под пятой поработителей-юаньцев,которые беззастенчиво лютуют и посрать на всё!Походу иностранные завоеватели-вообще больная и любимая тема у корейцев.Любят они это обсасывать. Чуваки,которые отправили парня на поиски волшебного места странные. Сначала выбрали того,кто умеет держать язык за зубами,а потом пытают его10 лет,чтоб раскололся! Чудилы! Немножко удивилась,что он сдался из-за бабы,но оказалось,что он схитрил.А я уж было расстроилась,что сценарий тупой. Хотя странные моменты всё равно были-Тон Ю как дурак зырил пока девка одевала на него наручники,и что мешало стражникам погнаться за ними вдоль реки? Трава? Они же верхом,а лодка какая-то медленная. Ничо не поняла кто вот те типы в саблезубых хануриках на башке и их противники? Понравилось что не было прям с первой серии каких-то сложных отношений между героями Эм и Жо,брождений,прятаний за занавесками,вздохов и прочей романтической мутни.Есть надежда,что сериал прям правда исторический,а не про любовь. И да!Какой там симпотный Чжи Сон! Когда уже его опять покажут?
Кем задумано?Одни дамы тут!Думать вообще никому не положено!
а если Чан Укрм задумано?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да!Я хотела в своё время посмотреть с ним дорамку,а мне сказали что она вообще фиговая,мне не понравится. Ну и + те гифки были вырезаны из роликов,где фанаты пародируют эту штуку
Ахахха, я из-за этого танца тоже дораму начала смотреть А музыку эту аж на звонок в телефоне поставила Первый серий 5 мне очень дорама нравилась, а потом слили сюжет
ЦитатаGracie_Lou ()
то-нибудь что-нибудь понял?
Быстро очень
ЦитатаGracie_Lou ()
Точнее НЕ может.Потому как хрень какая-то получается.
Ну тут хоть движение повторить можно
ЦитатаGracie_Lou ()
него организм не заточен под такие простые движения. Вот если ему в руку хотя бы меч какой-нибудь дать.Или хоть веточку....
с веточкой тоже повторить можно, но у нас всё равно так плавно не получится, как у Господина
ЦитатаGracie_Lou ()
Мдяяяяя..... Лучше пусть Па Бо Гом хореографию ставит.
Согласна
ЦитатаGracie_Lou ()
А я с вами дружу? Я думала вы с Маратом дружите.
Я с Маратом уже давно не дружу
ЦитатаGracie_Lou ()
А я думала,что она меня отослала нахрен зимой в горах искать водопад,чтоб я не подглядывала.
Ааа, ну да А я-то думала она мне помогает, раз тебя сплавила в горы...а тут все хитро
ЦитатаGracie_Lou ()
Теперь нужно ждать 26 год.
Я так раньше луны успею переродиться
ЦитатаGracie_Lou ()
Тело выбирай поприличней,чтоб Чан Уку понравилось. Ну вдруг!...
ЦитатаGracie_Lou ()
А если он ООООООЧЕНЬ постарается?!
Если так уже ОООООООЧЕнь, придется изменить Чан Уку
ЦитатаGracie_Lou ()
Балин!Надо было с Маратом спорить!
ЦитатаGracie_Lou ()
Работать!Я буду с ними работать!Раскручивать их буду!
Ниже пояса раскручивать
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну,кто-то ща получит,пока Старшей жены нет
Догони сначала
ЦитатаGracie_Lou ()
Недобила судя по всему!
Ты опять?
ЦитатаGracie_Lou ()
очему для одной?Я б Ён Хву с удовольствием переселилась. Полно ж там баб-то!
Если ты переселишься в Ён Хву, то Су и двух серий не проживет
ЦитатаGracie_Lou ()
Среди бегоний?
ЦитатаGracie_Lou ()
Может ему как плохому танцору,чо мешает?
Задница? Или сколиоз был не у лошади, а у Ука Причем не только спины, но и рук с ногами
ЦитатаGracie_Lou ()
В смысле прям скоро?До второго сезона не подождёт,чтоб Хаджин успела в неё переселиться?
Ой, насколько я помню она же вскорости после Ё умрет.
ЦитатаGracie_Lou ()
В реальности,она сидела бы на женской половине дома и никто её даже не увидел бы
Не, ну шо у тебя на все есть ответы
ЦитатаGracie_Lou ()
Бонч-Бруевич,блин!
Это еще кто?
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне,кстати,тот момент из АС кажется отсылом к ИЧМ
Да, я тоже об этом подумала
ЦитатаGracie_Lou ()
Корё.Картинки стали цветными и книжки,доступные раньше только принцам,читает всякая чернь.
Прогресс не стоит на месте
ЦитатаGracie_Lou ()
Пусть там оттянутся как следует!
И за нас можно
ЦитатаGracie_Lou ()
-ха-хах!Шикую,пока Старшей жены нет.
Ахахахахахахахахахаххаа Надо было эту в подпись ставить
ЦитатаGracie_Lou ()
Но на ней куча надписей
Покажи?
Добавлено (15.11.2017, 15:30) --------------------------------------------- Думала отвечать тебе по серии, но раз ты посмотрела Провидца, а я нет Пойду тогда лучше посмотрю, и на всё сразу отвечу)) Главное, чтобы никто сейчас не помешал посмотреть. Утром не получилось, признаюсь сразу))) Добавили сабы в ту дораму, что я смотрю)) А там поцелуй наконец-то у героев случился..как я могла пропустить
..... Я минут 15 думала,кто такой "Укрм". У меня все персонажи АС перед глазами пронеслись.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ахахха, я из-за этого танца тоже дораму начала смотреть А музыку эту аж на звонок в телефоне поставила Первый серий 5 мне очень дорама нравилась, а потом слили сюжет
Не,я его тогда даже не видела.Просто вроде та дорамка имела более высокие рейтинги,чем АС,их же одновременно показывали,и я решила,что она стоящая,но меня дама Тэ Джун отговорила.А сейчас я уже и в отзывах к АС вижу,что народ её ругает.Пишут,что мутня одноразовая.А АС вроде и рейтинг невысокий,по крайней мере в Корее имели,а поклонников у них всё больше и больше,многие пересматривают,даже не по разу.Количество комментов под сериями вообще пугающее.Я больше нигде такого не видела,чтоб заколебалась листать вниз и бросила. Даже не представляю в чём дело,чо этим капризным косоглазым нужно,чтоб понравилось.
с веточкой тоже повторить можно, но у нас всё равно так плавно не получится, как у Господина
Думаешь сможешь? Старшая жена,записывай эту даму на Ритуал дождя! *её не жалко будет,если ничо не получится *
ЦитатаღАлаяღ ()
Согласна
ЦитатаღАлаяღ ()
Я с Маратом уже давно не дружу
*Щ**щ******ищ!Злая капризная женщщщщщина!*
ЦитатаღАлаяღ ()
Ааа, ну да А я-то думала она мне помогает, раз тебя сплавила в горы...а тут все хитро
В следующий раз конспектируй даму О,балда!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я так раньше луны успею переродиться
Да лан,не ссы!Всего 8 лет осталось подождать. А там переродишься в кого-нибудь молоденького.
ЦитатаღАлаяღ ()
Если так уже ОООООООЧЕнь, придется изменить Чан Уку
Нифига подобного!У вас с Чан уком пока ничо не было?Значит это не измена.Это "Было до тебя дорогой!Ошибка молодости!Но ты-то в сто раз лучше!Я проверяла!"
ЦитатаღАлаяღ ()
Ниже пояса раскручивать
Хорошо не "откручивать". Повезло им.
ЦитатаღАлаяღ ()
Догони сначала
Думаешь раз лошадь сожрала,так и не догоню?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты опять?
Ага. Прячься Ли Дже!Играем в салки! И не говори,что я тебе не предлагала дом с крепкими ставнями.
ЦитатаღАлаяღ ()
Если ты переселишься в Ён Хву, то Су и двух серий не проживет
Ну вот чо ты наговариваешь! Будет весело же! Ук,Ю,Ван Гон,Со,да они все окереют просто! Нужно только историю Корё подучить.
ЦитатаღАлаяღ ()
Задница? Или сколиоз был не у лошади, а у Ука Причем не только спины, но и рук с ногами
И всех остальных оконечностей тоже сколиоз.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой, насколько я помню она же вскорости после Ё умрет.
Но по идее Су же может вернуться в тот день когда она умерла?Или две Су в прошлом немножко подозрительно выглядит?
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, ну шо у тебя на все есть ответы
Очень выгодно дружить с астрономом.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это еще кто?
Сподвижник Мамина-Сибиряка.
ЦитатаღАлаяღ ()
Прогресс не стоит на месте
И Джунины оконечности тоже. Жаль что они сортирную сцену не воспроизвели. Хотелось бы посмотреть чо там и как столько лет спустя.
Ахахахахахахахахахаххаа Надо было эту в подпись ставить
У меня нет для неё подходящей авки.
ЦитатаღАлаяღ ()
Покажи?
Ну так это она и была. Мне вот та надпись очень в глаза бросается.
ЦитатаღАлаяღ ()
Думала отвечать тебе по серии, но раз ты посмотрела Провидца, а я нет Пойду тогда лучше посмотрю, и на всё сразу отвечу)) Главное, чтобы никто сейчас не помешал посмотреть.Утром не получилось, признаюсь сразу))) Добавили сабы в ту дораму, что я смотрю)) А там поцелуй наконец-то у героев случился..как я могла пропустить
Ну и где ты? Только не говори,что за дораму засела,ждёшь когда Чжи Сона показывать будут.
Перешла в оперу, потому что тут быстрей сайт грузится, чем в хроме. Зато опера только день разрешила открывать спойлеры, где гифки Ну как так можно?!
В смысле? чо за бред?
ЦитатаღАлаяღ ()
Дама Гы Джэ я посмотрела Провидца, и поняла, что я ничего не поняла Об этом дальше
Ах-ха-хах! Не переживай сильно,я глянула вторую серию,мне уже много понятно. Просто не нервничаем,смотрим дальше,я думаю,что этот режиссёр нас не обманет.Чувствую сюжетец будет закручен довольно лихо.Мне вторая серия больше понравилась.Очень динамично,драматично,без лишних соплей и таскания кота за хвост.
м.Я вот,например,не понимаю из чего плащ Со сделан.Какая-то неведомая хрень,латекс-не латекс,нипанятна....
Я в тканях ни бум-бум...поэтому на неё даже не обращаю внимание главное, чтобы герой одет был Тем более если уже привык к корейской моде
ЦитатаGracie_Lou ()
С какого животного сняли такой огромный цельный кусок ровной по толщине шкуры?
если Со любит убивать лошадей(подлец)и волков, то может кто-то пошел на плащ
ЦитатаGracie_Lou ()
так ХЗ из чего это барахло шьют.
из барахла?
ЦитатаGracie_Lou ()
учшие кожаные средневековые трусы-собственная шкурка с натуральным меховым утеплением
ЦитатаGracie_Lou ()
чем же хорошо?Инфузории-туфельки милые!
милые тем, что без мозгов?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ещё не вечер,систематизация принцев не завершена.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну чем не император?!
Тем что император Со
ЦитатаGracie_Lou ()
Какие ещё отношения в 10 веке?
Романтические?
ЦитатаGracie_Lou ()
Аааа,в плане личных отношений ты имеешь в виду?
Угу.
ЦитатаGracie_Lou ()
ошла за чаем",она подозревала абсолютно всех,она и Бэк А и Ыну скорее всего ничего бы не сказала.Со же другое дело,он весь на ладони и выпил яд чтоб спасти Му,с чего бы ей подозревать его в предательстве?
Но император же сказал - НИКОМУ. Мало ли, вдруг Со уже и передумал))
ЦитатаGracie_Lou ()
Люди же эгоисты,любят,чтоб от близких польза была.
Это точно
ЦитатаGracie_Lou ()
Что-то ты на него наговариваешь.
А шо низя?
ЦитатаGracie_Lou ()
А Эпоху желаний не смотрела?Он там насильника играет.
Не-а, не смотрела. Натурально играет?
ЦитатаGracie_Lou ()
не так-"Видали этого чувака?Он когда-то где-то в горах каких-то волков изнасиловал!!! "
ЦитатаGracie_Lou ()
Есть у него вообще какие-нибудь положительные роли?
В Наследниках обычная у него роль)))) В армию уходит правда в конце дорамы
ЦитатаGracie_Lou ()
А мне показалось,что она просто носила парик.
Не знаю...думала что это её волосы
ЦитатаGracie_Lou ()
.А может просто сценаристы-идиоты.
100%
ЦитатаGracie_Lou ()
Им нужно было грохнуть кого-нибудь подраматичнее, чтоб зрители стенали,и они выдали ВОТ ЭТО!!!
Ага, только по этой причине и убили их. И вообще, не хватает серий в АС. Не раскрыли истории героев. Кто..кого..за что..почему...для исторических дорам это просто грех.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ё убить Со,если тот будет нарываться и тут же сам бросается на него как оголтелый Что это ваще было?
Продуманный
ЦитатаGracie_Lou ()
Аха-ха!Переживаешь?
Нет, Со всё равно победит Ука Просто зачем лишний грех Со...ради кого?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ващет она ему сказала. Он тааааак сранно на неё посмотрел.
Да?! Не помню...
ЦитатаGracie_Lou ()
Я вся буду ваша,Муля
"Пани лягли і просять"
ЦитатаGracie_Lou ()
акая ты злая! Бедный Ук!
Ук-жук
ЦитатаGracie_Lou ()
Даже до Со дойдёт.
Добавлено (15.11.2017, 22:22) --------------------------------------------- Так, дошла очередь и до Провидца))
ЦитатаGracie_Lou ()
.режиссёр в своём репертуаре-уже в первой серии убийства,пытки,куча событий,нипанятна ктовсеэтилюди
Я вообще в шоке Актеров узнала только императрицу(или кто она? )короче та что шашни мутит...она сейчас в моей дораме играет роль свекрови)))) И еще где-то видела её. У неё постоянно такие роли - хабалок)))) Ну и еще актера, что в АС император)) Только тут он моложе)) Ты еще к этому забыла добавить и эротику
ЦитатаGracie_Lou ()
,я так поняла,что ГГ пока ещё нет,это просто завязка сюжета.Многие кадры прям напоминают ИЧМ очень сильно
Я честно говоря ИЧМ прям так детально и не помню уже)) Поэтому мне исторические дорамы почти на одно лицо. Но когда они прям реально исторические...где вот эти все интриги, кровь, пытки, убийства...брр. И во что я ввязалась?
ЦитатаGracie_Lou ()
и псих из МКП,и Ли Мун Сик,и Ан Гиль Кан,который раскаявшегося убийцу в ИЧМ играл,ещё мужика из Учёного вроде видела и бабу из Двух недель.
Ни-ко-го не помню
ЦитатаGracie_Lou ()
Запомнить бы кого как зовут
Это точно...пока все даже на одно лицо А какой страшный юанский посланец
ЦитатаGracie_Lou ()
-юаньцев,которые беззастенчиво лютуют и посрать на всё!Походу иностранные завоеватели-вообще больная и любимая тема у корейцев.Любят они это обсасывать.
Любят показывать, что хоть их и гнобили, но они смогли противостоять))) Когда речь о юанцах я про Хурмушечку вспоминаю
ЦитатаGracie_Lou ()
Сначала выбрали того,кто умеет держать язык за зубами,а потом пытают его10 лет,чтоб раскололся! Чудилы!
Я вообще не пойму, какое они пророчество или что ищут?
ЦитатаGracie_Lou ()
емножко удивилась,что он сдался из-за бабы,но оказалось,что он схитрил.А я уж было расстроилась,что сценарий тупой.
Я тоже так сначала подумала: что так легко сдался? тем более, что он её-то и не любил...а тут раз, и всё.
ЦитатаGracie_Lou ()
он Ю как дурак зырил пока девка одевала на него наручники,и что мешало стражникам погнаться за ними вдоль реки? Трава? Они же верхом,а лодка какая-то медленная.
Ой, это ваще фантастика Ладно он в воде убил тех двоих, но рядом стояло еще человек 10 И все сидели смотрели, пока тех двоих он убивал А погоня прям сильная была
ЦитатаGracie_Lou ()
ичо не поняла кто вот те типы в саблезубых хануриках на башке и их противники?
То ли противники, то ли просто разбойники
ЦитатаGracie_Lou ()
сть надежда,что сериал прям правда исторический,а не про любовь.
Эээ...не пугай меня. мне и любоФФь нужна. Вроде будет любовная линия между Чжи Соном и героиней...но как обычно в исторических мало((
ЦитатаGracie_Lou ()
И да!Какой там симпотный Чжи Сон!
Даааа Очень круто тут выглядит. Хоть и мало Но ты смотри мне - сильно на Чжи Сона не засматривайся
ЦитатаGracie_Lou ()
Когда уже его опять покажут?
Хотя бы уже в серии 3-й. Я так поняла из превью, что он будет сыном вот этого чувака))) который сбежал)) Который тоже провидец.
Просто вроде та дорамка имела более высокие рейтинги,чем АС
Аа, точно. Тогда же они вместе выходили. Но я говорю, что первые серии(4-5)были интересными, была надежда на хороший сюжет. Поэтому вначале и писали, какая классная. И по сравнению с АС она была легкой, не такой мрачной. Но потом слили просто в унитаз сюжет
ЦитатаGracie_Lou ()
шут,что мутня одноразовая.А АС вроде и рейтинг невысокий,по крайней мере в Корее имели,а поклонников у них всё больше и больше,многие пересматривают,даже не по разу.Количество комментов под сериями вообще пугающее.
Попробовать можно. Но если на тебе окажется вся вода из кувшина - не обижайся
ЦитатаGracie_Lou ()
Щ**щ******ищ!Злая капризная женщщщщщина!*
ЦитатаGracie_Lou ()
В следующий раз конспектируй даму О,балда!
ЦитатаGracie_Lou ()
там переродишься в кого-нибудь молоденького.
Молоденькую лошадку?
ЦитатаGracie_Lou ()
У вас с Чан уком пока ничо не было?Значит это не измена.
Точно. Ты права! Это же можно и с Сын Ги *задумалась*
ЦитатаGracie_Lou ()
Это "Было до тебя дорогой!Ошибка молодости!Но ты-то в сто раз лучше!Я проверяла!"
Прекрасная фраза...только последних два слова выброшу, а так прекрасно
ЦитатаGracie_Lou ()
Хорошо не "откручивать". Повезло им.
Повезло, что у них другие агенты
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь раз лошадь сожрала,так и не догоню?
Ты сначала встань
ЦитатаGracie_Lou ()
рячься Ли Дже!Играем в салки! И не говори,что я тебе не предлагала дом с крепкими ставнями
Я быстро бегаю
ЦитатаGracie_Lou ()
удет весело же!
Кому?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ук,Ю,Ван Гон,Со,да они все окереют просто!
ЦитатаGracie_Lou ()
И всех остальных оконечностей тоже сколиоз.
Если есть эта конечность вообще
ЦитатаGracie_Lou ()
Или две Су в прошлом немножко подозрительно выглядит?
Немножко
ЦитатаGracie_Lou ()
Очень выгодно дружить с астрономом.
ЦитатаGracie_Lou ()
Сподвижник Мамина-Сибиряка.
Ясно очень доступно
ЦитатаGracie_Lou ()
аль что они сортирную сцену не воспроизвели. Хотелось бы посмотреть чо там и как столько лет спустя.
Думаешь все изменилось в лучшую или худшую сторону?
ЦитатаGracie_Lou ()
У меня нет для неё подходящей авки.
Простую фотку поставь, не гиф.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну так это она и была.
А я не заметила надпись Поэтому и попросила показать гифку, потому что думала ты о другой
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и где ты?
дома не получилось посмотреть вторую серию...а сейчас уже за компом надоело сидеть, да и чет голова разболелась. Точно не соображу о чем там показывать будут)) Завтра обязательно посмотрю вторую, и надеюсь и 3-й глянуть) первые серии пока заинтригуют. пока всех с самого начала покажут)))
ЦитатаGracie_Lou ()
олько не говори,что за дораму засела,ждёшь когда Чжи Сона показывать будут.
Дата: Четверг, 16.11.2017, 00:37 | Сообщение # 5112
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
если Со любит убивать лошадей(подлец)и волков, то может кто-то пошел на плащ ...из барахла?
Логично.
ЦитатаღАлаяღ ()
милые тем, что без мозгов?
И у них всё тельце в ресничках. И размножаются они делением.Прикинь,через пару лет Чан Уков хватило бы на всех,будь он инфузорией!
ЦитатаღАлаяღ ()
Тем что император Со
Ну вот чо так сразу?Никакой возможности пофантазировать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Романтические?
Романтически-феодалические.
ЦитатаღАлаяღ ()
Но император же сказал - НИКОМУ. Мало ли, вдруг Со уже и передумал))
Да он нашёл кому говорить!Женщины умеют хранить секреты.Правда небольшими группами по 2-30 человек. Су всё равно кому-нибудь проболталась бы!
ЦитатаღАлаяღ ()
А шо низя?
Ващето это я тут на всех наговариваю!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не-а, не смотрела. Натурально играет?
Одааааа! И вообще фильмец неплохой.Правда они половину фильма там чпокаются. Но вторая половина с довольно интригующим сюжетом.
ЦитатаღАлаяღ ()
В Наследниках обычная у него роль)))) В армию уходит правда в конце дорамы
Надо же.Может когда хочет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не знаю...думала что это её волосы
Возможно и поседела.Как-то не прояснён этот момент остался.Если дальше появится ещё с чёрными волосами,значит парик.
ЦитатаღАлаяღ ()
И вообще, не хватает серий в АС. Не раскрыли истории героев. Кто..кого..за что..почему...для исторических дорам это просто грех.
Вот это конечно плохо.Не повезло дораме с режиссёсорм и эфирным временем.Если бы она была "доделанная",то была бы вообще шикарна.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нет, Со всё равно победит Ука Просто зачем лишний грех Со...ради кого?
ЦитатаღАлаяღ ()
Да?! Не помню...
Было-было! Он вроде даже сам ей попенял о том,что она переживает за всех кроме него,а Су ответила,что насчёт него она уверена,что с ним всё будет в порядке,он будет жив и станет императором,чего не может сказать об остальных.Ну и как после этого не оправдать ожидания дамы сердца?
Я вообще в шоке Актеров узнала только императрицу(или кто она? )короче та что шашни мутит...она сейчас в моей дораме играет роль свекрови)))) И еще где-то видела её. У неё постоянно такие роли - хабалок))))
Вот кого не различаю,так это баб. Единственное,что я для себя уяснила-как Вера была права,когда говорила,что Джуньке всегда дают красивых партнёрш!Они просто рядом с ним всё равно страшные. И это прпоясняет ситуацию с тем,что он ни с кем встречаться не спешит-он всё равно перетискал почти всех уже симпотных корейских актрис!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну и еще актера, что в АС император)) Только тут он моложе))
Ага.Это мы уже заметили.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты еще к этому забыла добавить и эротику
Как я могла! Они во второй серии ещё и целоваться по взрослому будут. *Почему все фильмы с Чжи Соном такие развратные? *
ЦитатаღАлаяღ ()
Я честно говоря ИЧМ прям так детально и не помню уже)) Поэтому мне исторические дорамы почти на одно лицо. Но когда они прям реально исторические...где вот эти все интриги, кровь, пытки, убийства...брр.
Да ну!Мне кажется.что это будет такая же сказка.Пару серий на пытки и казни,а потом начнутся хиханьки-хаханьки,перемежающиеся поисками таинственного артефакта.Нафига иначе там Ли Мун Сик и Ан Гиль Кан? + Время действия-40 лет.Не думаю,что там прям плотно на каких-то страдашках сосредоточатся.Если фильм будет скомпонован как ИЧМ,то там и поржать и попереживать и чисто позырить на красивости можно будет.Пока выглядит очень похоже.
ЦитатаღАлаяღ ()
И во что я ввязалась?
Я из-за тебя смотрю современную дораму про школьника!
ЦитатаღАлаяღ ()
Это точно...пока все даже на одно лицо А какой страшный юанский посланец
Я тоже их не различаю нифига.какие-то на редкость однотипные актёры.Особенно похожи две шаманки А чем тебе юанец не угодил?Он же хохол!
ЦитатаღАлаяღ ()
Любят показывать, что хоть их и гнобили, но они смогли противостоять))) Когда речь о юанцах я про Хурмушечку вспоминаю
Я так понимаю,что где-то в глубине души ты на стороне юаньцев?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я вообще не пойму, какое они пророчество или что ищут?
Да забудь ты про эту фигню!В ИЧМ Ён тоже каждую ночь во дворце какую-то хню искал.Совершенно не важно же было чо он там ищет и найдёт ли!Главное,что весело же было! Просто этому режиссёру нравится когда ГГ ищет какую-нибудь непонятную фигню. Вообще, судя по описанию местности,куда припёрся одноглазый,это какое-то место с очень хорошим фэншуем.Возможно это благоприятное место для новой столицы.Типа чтоб государство было успешное,нужно императору жить в подходящем месте.*Хотя видели мы чем потом там эти мерзкие развратные императоры заниматься будут. *
ЦитатаღАлаяღ ()
тем более, что он её-то и не любил...а тут раз, и всё.
Думаешь не любил?Просто она его любила сильнее.А так-то какие-то шашни у них определённо были.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой, это ваще фантастика Ладно он в воде убил тех двоих, но рядом стояло еще человек 10 И все сидели смотрели, пока тех двоих он убивал А погоня прям сильная была
Я ж те говорю-сказка!
ЦитатаღАлаяღ ()
То ли противники, то ли просто разбойники
смотри дальше!
ЦитатаღАлаяღ ()
Эээ...не пугай меня. мне и любоФФь нужна. Вроде будет любовная линия между Чжи Соном и героиней...но как обычно в исторических мало((
Вот же!С кем я связалась!С кем связалась!
ЦитатаღАлаяღ ()
Даааа Очень круто тут выглядит. Хоть и мало Но ты смотри мне - сильно на Чжи Сона не засматривайся
Чо это не засматриваться?Может мне его газеткой прикрывать,когда он в кадре? Он хорошенький! Ханбок ему идёт!
ЦитатаღАлаяღ ()
Хотя бы уже в серии 3-й. Я так поняла из превью, что он будет сыном вот этого чувака))) который сбежал)) Который тоже провидец. Мне тоже так кажется.И он во второй серии уже родился в конце.Но думаю,что ещё пару серий,не меньше,будут сниматься дети.Может даже больше.
Дата: Четверг, 16.11.2017, 11:24 | Сообщение # 5113
Es Tu Amor
Статус:
По 2-й серии коммент будет краткий)))
Хоть уже и более-менее всё ясно)) Многим нужна власть, от свидетелей избавляются Все пытаются выжить. Хорошо, что убили ту шаманку, чет она меня раздражала Зато мне вот эта шаманка, которая беременная от Имина(кажется так его зовут) иногда так похожа с этой принцессой, которая тоже беременная Что детьми я пока не поняла, хотят намутить Но судя по превью: у принцессы родился сын, а у этой шаманки дочка. Сын будет расти среди нищих. Но с отцом ли? Тебе не показалось, когда рожала шаманка её стоны напоминали не роды, а кое какой другой процесс? как-то у неё слишком эротичное лицо со стонами было Иногда так камера скачет, и иногда такое ощущения наигранности)) То из-за этого Чамивона устроили резню, а во второй серии уже все об этом забыли, и переключились на принцессу и шаманку)))
Дата: Четверг, 16.11.2017, 13:05 | Сообщение # 5114
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Чем тебе не корейское имя или фамилия?
В том-то и дело!я думала,что реально так кого-то зовут!
ЦитатаღАлаяღ ()
И по сравнению с АС она была легкой, не такой мрачной. Но потом слили просто в унитаз сюжет
По сравнению с АС очень многие дорамы лёгкие и не мрачные. Прям совсем-совсем слили?Есть такое дело в современных сериалах.Такое ощущение,что это не фильмы,а реалити шоу.Персонажи просто бродят,разговариваю,ссорятся-мирятся....А смысла-ноль!Главное красивая картинка и смазливые молодые актёры,которые играть совсем не умеют и просто кривляются.Пичалька.
ЦитатаღАлаяღ ()
В Корее теперь высокий рейтинг АС?
Понятия не имею.Его разве не в момент трансляции определяют?Я где-то читала,что в обоих Америках они были на втором месте после чего-то,а в Азии не особо удачно стартанули.Фанаты фукали,что мало романтики и Джуньки.Вроде вначале где-то 20-21 был у Света и 7-10 у АС,но на отдельных сериях он здорово поднимался. Для примера
Драмы с самыми высокими рейтингами с 1999 года! 01. Heo Joon (MBC) 63.7% (2000) 02. Taejo Wang Geon (KBS1) 60.2% (2001) 03. Dae Jang Geum (MBC) 57.8% (2004) 04. Lovers in Paris/Влюбленные в Париже (SBS) 57.6% (2004) 05. Truth (MBC) 56.5% (2000) 06-07. Gook Hee (MBC) 53.1% (1999) 06-07. Trap of Youth (SBS) 53.1% (1999) 08. Tomato (SBS) 52.7% (1999) 09. Jumong/Летопись Трёх Царств: Повесть о Чумоне (MBC) 51.9% (2007) 10. Rustic Period (SBS) 51.8% (2002) 11. Baker King Kim Tak Gu/ Король выпечки Ким Так Гу (KBS2) 50.8% (2010) Драмы с самыми низкими рейтингами с 1999 года! 01. Foolish Love (KBS2) 1.8% (2000) 02. Sa Yook Shin (KBS2) 1.9% (2007) 03. Autumn Shower/Осенний дождь (MBC) 2.3% (2005) 04. Evasive Inquiry Agency/Несуразное сыскное агентство (KBS2) 2.4% (2007) 05-07. I Like Her (KBS2) 2.7% (2000) 05-07. Look Back With Anger (KBS2) 2.7% (2000) 05-07. The Thief’s Daughter (SBS) 2.7% (2000) 08-09. Stranger than Paradise/Неизвестный рай (SBS) 2.8% (2006) 08-09. I Believed in Men (MBC) 2.8% (2011) 10-11. Stormy Lovers (MBC) 2.9% (2010-2011) 10-11. Beautiful Man/Великолепный мужчина (KBS2) 2.9% (2013) 12-13. Playful Kiss/Озорной поцелуй (MBC) 3.0% (2010) 12-13. White Christmas/Белое Рождество (KBS2) 3.0% (2011)
Так что Джунька не лукавил,когда говорил,что станцует,если у МКП рейтинг будет выше 7.Самый высокий рейтинг из его дорам вроде у отдельных серий ИЧМ был.По моему 38.Но тот сериал очень удачный,для широкой аудитории и Джунька был на пике славы.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не с тем костюмом кости надел
Они просто вшиты в другой пиджак.
ЦитатаღАлаяღ ()
Моих тоже Поэтому мне так нравится Шакира
Аналогично. Всегда завидовала людям,умеющим танцевать.На них так приятно смотреть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Попробовать можно. Но если на тебе окажется вся вода из кувшина - не обижайся
Щ ****Щ!!! ....Я не нервничаю,просто топор затупился.
ЦитатаღАлаяღ ()
Молоденькую лошадку?
Ну ты выбиральщица конечно. Не,можешь и в лошадку,но я бы тебе не советовала. Рейтинг лошадки 0,0000000000000000007 примерно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Точно. Ты права! Это же можно и с Сын Ги *задумалась*
Чо думать то!Жизнь проходит! Станешь лошадью-про Сын Ги забудь!
ЦитатаღАлаяღ ()
Прекрасная фраза...только последних два слова выброшу, а так прекрасно
Пользуйся пока я такая добрая и мудрая.
ЦитатаღАлаяღ ()
Повезло, что у них другие агенты
Ну конееееечно!У меня бы в АС не было бы такого низкого рейтинга.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты сначала встань
Ничо-ничо,попрошу и меня служанки за ноги дотащат.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я быстро бегаю
Да ты Усейн Болт!
ЦитатаღАлаяღ ()
Кому?
Как кому?Всем!Разве нет?
ЦитатаღАлаяღ ()
Если есть эта конечность вообще
А где же она?В другом костюме забыл?
ЦитатаღАлаяღ ()
Немножко
Ну разве что самую малость.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ясно очень доступно
Всегда обращайся.
ЦитатаღАлаяღ ()
Думаешь все изменилось в лучшую или худшую сторону?
Дык,мне ж это как раз и интересно!
ЦитатаღАлаяღ ()
Простую фотку поставь, не гиф.
Нихачу! Я ещё не насладилась гифкой "Смерти захотел!"
ЦитатаღАлаяღ ()
А я не заметила надпись Поэтому и попросила показать гифку, потому что думала ты о другой
Понятно.А мне она чот прям очень в глаза бросается.
Хорошо, что убили ту шаманку, чет она меня раздражала
Повезло тебе.Меня все шаманки раздражают.Их наверно выбирают на эту должность по раздражающему признаку.
ЦитатаღАлаяღ ()
Зато мне вот эта шаманка, которая беременная от Имина(кажется так его зовут) иногда так похожа с этой принцессой, которая тоже беременная
Но их можно различить по платью А вот две оставшиеся в живых шаманки вообще одинаковые! Да ещё под ханбоком этим вообще не видно,которая из них с пузом.
ЦитатаღАлаяღ ()
Что детьми я пока не поняла, хотят намутить
Я так поняла,что сын страшной принцессы и одноглазого-Чжи Сон,а дочь Ван Гона и злобной шаманки,та девушка,которая с твоим Чжи Сонм мутить будет(стерва! )Непонятное существо с мехом на башке-тот генерал,которого Чжи Сон привёл в феншуйное место.
ЦитатаღАлаяღ ()
Но судя по превью: у принцессы родился сын, а у этой шаманки дочка. Сын будет расти среди нищих. Но с отцом ли?
Я тоже так поняла.Думаю растить будет тот лысый кашлюнчик,у него фактура подходящая.А девочку отопрут в дом кисен судя по описанию.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тебе не показалось, когда рожала шаманка её стоны напоминали не роды, а кое какой другой процесс? как-то у неё слишком эротичное лицо со стонами было
Да!!!! Я тоже обратила на это внимание.Ещё подумала,что актриса может и не рожавшая,но хоть посмотрела бы на видео какое-нибудь и потренировалась перед зеркалом. Хотя может это у них такая реклама материнства?
ЦитатаღАлаяღ ()
Иногда так камера скачет, и иногда такое ощущения наигранности))
Дорамка старенькая конечно,спецэффекты смешные,и в чём-то немного странная,но возможно нужно просто втянуться.У меня от ИЧМ такое же ощущение было,а потом как попёрло,как попёрло!Вера так же описывала Чумон:Сначала детский сад какой-то,а потом-лучшая дорама всех времён и народов!(И рейтинг высокий,кстати,нужно посмотреть как-нибудь!)
ЦитатаღАлаяღ ()
То из-за этого Чамивона устроили резню, а во второй серии уже все об этом забыли, и переключились на принцессу и шаманку)))
Да он вообще не главное в сюжете.Это про смену династий сериал,а та непонятная хня для красочности.Наверно в 12 году была модна мистика. Аран тогже года.
ЦитатаღАлаяღ ()
Давайте уже Чжи Сона!!!
И не говори!
ЦитатаღАлаяღ ()
Может он еще ждет красивей актрису
Может он уже понял,что не найдёт?
ЦитатаღАлаяღ ()
Зато роль тут у него подлеца)) необычно его в такой роли видеть)))
Да? Он же и в Двух неделях главного злодея играл Я наоборот в положительной роли видела его только в ИЧМ.
ЦитатаღАлаяღ ()
О да,я аж не могу привыкнуть к такому Мало того, что уже в первой серии были поцелуи, а не в 15 так еще и взрослые
Они в первой серии уже чпокались!Натурально! Чот я чувствую,что до этого какие-то не те дорамы смотрела. А поцелуй меня вообще шокировал.Вроде прям сказка сказкой и тут они начинают!...
ЦитатаღАлаяღ ()
Потому что Чжи Сон уже женатый, и знает как это делается Интересно, а он будет так целоваться:?!
Вононочо! В порнушке только женатым актёрам сниматься можно!А неженатики должны делать вид,что не умеют!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, будут чередовать: сказка, смех, жуть. трагедия)))
Ну и хорошо.А то Сердца эти!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не знаю о ком ты одного чувака я узнала))) тот, что кашлял, когда провидца подстрелили.
Ну вот он и есть Ан Гиль Кан,а Мун Сик,это тот,кто евнуха мерзкого Ван Ю играл.Ферштейн?
ЦитатаღАлаяღ ()
Поржать уже видимо можно будет и в 3-й серии
Очень на это надеюсь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чувствую ты её и не досмотришь
Неправда! Мне всего три серии осталось!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я вообще не пойму, сколько этих шаманок и правда так похожи
Вроде две.Одна беременная,вторая хитрая.Но они реально без бирки на лбу неотличимы.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне он больше татара-монгола напоминает страшный мужик
Точно! Соловей-разбоник же! Он и должен быть страшным!Мерзкий юанец!
ЦитатаღАлаяღ ()
Где-то где есть Хурма)))
Ндаааа,дама Ли Дже довольно неустойчивая морально.
ЦитатаღАлаяღ ()
ищут, а потом резко о ней забывают
В нужный момент вспомнят.
ЦитатаღАлаяღ ()
После просмотра второй серии, теперь думаю, что любил))))
Как всё прояснилось-то!И уже во второй серии.Довольно необычно. Наверно потому,что они второстепенные персонажи и всё равно скоро помрут.
ЦитатаღАлаяღ ()
Посмотрела))) но всё равно не поняла, кто они такие. но думаю еще свою роль сыграют.
Так один же признался,что он из Корё,но руководит племенем,подчиняющимся Юаньской империи.Его ещё принцесса упрекнула в том,что он предал свой род.Так вот он и есть тот генерал,что пришлёпал с Чжи Соном в феншуйное место-Ли Сон Ге.Он свергнет корёсскую династию Ван,основав Чосон и станет первым императором династии Ли,а Чжи Сон ему в этом поможет.
ЦитатаღАлаяღ ()
не бурчи
Не бурчу!
ЦитатаღАлаяღ ()
Одним глазом смотри
Ахах-хах!Как Ын?
ЦитатаღАлаяღ ()
Та, блин, хотя бы в 5 показали уже его(((
Эх!Терпения тебе,Ли Дже! Он точно скоро будет,у него одна из главных ролей!
Добавлено (16.11.2017, 13:05) --------------------------------------------- Ответ по Ас.
ЦитатаღАлаяღ ()
Лучше уж один, но тогда мой
А ты собственница!
ЦитатаღАлаяღ ()
А он и не сразу стал
Су убила всю интригу в ...какой серии? А астроном вообще в первой!
ЦитатаღАлаяღ ()
Но умеют же
Если очень постараются,то секрет не выйдет за пределы населённого пункта.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты только на Со наговариваешь
А на кого ещё то? На других не интересно,вы их не защищаете!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты точно про корейский фильм говоришь?
Я те серьёзно говорю.Ты Ледяной цветок не смотрела?Вот примерно так же. Я вообще не помню Генерала одетым.
ЦитатаღАлаяღ ()
..интрига в том, кто с кем дальше спать будет?
Не-не!Там оказывается все друг-друга ненавидят,попредавали,передумали и убились за любовь!Корейский фильм же! Сложная психологическая драма!
Дата: Четверг, 16.11.2017, 19:20 | Сообщение # 5115
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
В том-то и дело!я думала,что реально так кого-то зовут!
ЦитатаGracie_Lou ()
По сравнению с АС очень многие дорамы лёгкие и не мрачные.
Если бы еще в АС добавили пытки, со всеми подробностями - то побила бы дорамы все рекорды мрачности))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Прям совсем-совсем слили?Есть такое дело в современных сериалах.Такое ощущение,что это не фильмы,а реалити шоу.Персонажи просто бродят,разговариваю,ссорятся-мирятся....А смысла-ноль!Главное красивая картинка и смазливые молодые актёры,которые играть совсем не умеют и просто кривляются.Пичалька.
Ну вот тут как раз больше красивая картинка. Плюс потом сюжет завернули фиг знает куда...точнее, начинали всё серьезно, а потом всё легко и просто решилось))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Понятия не имею.Его разве не в момент трансляции определяют?
Я думала ты за рейтинг в Кореи говоришь
ЦитатаGracie_Lou ()
Я где-то читала,что в обоих Америках они были на втором месте после чего-то,а в Азии не особо удачно стартанули.
Ого, в Америки высоко забрались. Ой, в Кореи фанам вообще не поймешь что надо. То в таких бредовых дорамах высокий рейтинг Где и правда хороший сюжет - маленькие
ЦитатаGracie_Lou ()
Так что Джунька не лукавил,когда говорил,что станцует,если у МКП рейтинг будет выше 7.
Многие актеры, перед выходом дорамы говорят о таком. Что если будет высокий рейтинг, они что-то сделают) Чан Ук когда в К2 снимался, тоже сказал, что если будет сколько-то там рейтинг, то они с актрисой будут угощать кофе фанов, ну и сфоткаются))) И правда потом такое сделали)) Но там тех фанов штук пять было
ЦитатаGracie_Lou ()
Они просто вшиты в другой пиджак.
ЦитатаGracie_Lou ()
Всегда завидовала людям,умеющим танцевать.На них так приятно смотреть.
Ага
ЦитатаGracie_Lou ()
Щ ****Щ!!! ....Я не нервничаю,просто топор затупился.
Положь оружие
ЦитатаGracie_Lou ()
Пользуйся пока я такая добрая и мудрая.
Мудрой ты не долго планируешь быть?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну ты выбиральщица конечно.
А надо выбирать из героев АС? Я думала просто так
ЦитатаGracie_Lou ()
Рейтинг лошадки 0,0000000000000000007 примерно.
А вдруг я стану значимой лошадкой
ЦитатаGracie_Lou ()
Станешь лошадью-про Сын Ги забудь!
Почему?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничо-ничо,попрошу и меня служанки за ноги дотащат.
Дотащат ли?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да ты Усейн Болт!
ЦитатаGracie_Lou ()
Как кому?Всем!Разве нет?
Конечно, особенно Су
ЦитатаGracie_Lou ()
А где же она?В другом костюме забыл?
В другом парике
ЦитатаGracie_Lou ()
Всегда обращайся.
Подумаю
ЦитатаGracie_Lou ()
Понятно.А мне она чот прям очень в глаза бросается.
Это из двух моих предложений столько получилось цитат?
ЦитатаGracie_Lou ()
.Их наверно выбирают на эту должность по раздражающему признаку.
Может их так же часто будут убивать?
ЦитатаGracie_Lou ()
Да ещё под ханбоком этим вообще не видно,которая из них с пузом.
Когда её одну показывают, особенно рядом с генералом - то я её узнаю)))
ЦитатаGracie_Lou ()
страшной принцессы
Тебе она страшная?
ЦитатаGracie_Lou ()
та девушка,которая с твоим Чжи Сонм мутить будет(стерва!
ЧТо?! Вот коза
ЦитатаGracie_Lou ()
епонятное существо с мехом на башке-тот генерал,которого Чжи Сон привёл в феншуйное место.
Ааа, так это вот этот будет королем Я просто даже не помню, кто там вначале с Чжи Соном стоял
ЦитатаGracie_Lou ()
А девочку отопрут в дом кисен судя по описанию.
Это что же получается...Чжи Сон влюбится в кисэн?
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотя может это у них такая реклама материнства?
Типа, процесс родов такой же приятный, как и зачатие?
ЦитатаGracie_Lou ()
Дорамка старенькая конечно,спецэффекты смешные,
Старенькая, хотя казалось бы сколько тут лет прошло)) А так будто лет 15))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вера так же описывала Чумон:Сначала детский сад какой-то,а потом-лучшая дорама всех времён и народов!(
Да с первыми сериями всегда так. Даже и хорошо, что первые серии пока спокойно воспринимаются. Потому что обычно если первые серии не очень, то потом оторваться от дорамы не можешь. А если первые зашли хорошо, то к средине обязательно сольют сюжет.
ЦитатаGracie_Lou ()
ожет он уже понял,что не найдёт?
Может и так
ЦитатаGracie_Lou ()
Он же и в Двух неделях главного злодея играл
Да?! Не помню его там..
ЦитатаGracie_Lou ()
Чот я чувствую,что до этого какие-то не те дорамы смотрела.
Я тоже нас обманывают?
ЦитатаGracie_Lou ()
оцелуй меня вообще шокировал.Вроде прям сказка сказкой и тут они начинают!...
Ага, прям поцелуи таким смайлом и смотришь
ЦитатаGracie_Lou ()
В порнушке только женатым актёрам сниматься можно!А неженатики должны делать вид,что не умеют!
Это я так предположила)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну вот он и есть Ан Гиль Кан,а Мун Сик,это тот,кто евнуха мерзкого Ван Ю играл.Ферштейн
Угу, поняла теперь))
ЦитатаGracie_Lou ()
Неправда! Мне всего три серии осталось!
ОУ, молодец
ЦитатаGracie_Lou ()
Соловей-разбоник же!
Тооочно
ЦитатаGracie_Lou ()
даааа,дама Ли Дже довольно неустойчивая морально.
этим словом -юанцы, прям бередят все раны
ЦитатаGracie_Lou ()
Наверно потому,что они второстепенные персонажи и всё равно скоро помрут.
Они и так 10 лет потеряли зря)) Теперь должно быть всё быстро))))
ЦитатаGracie_Lou ()
.Так вот он и есть тот генерал,что пришлёпал с Чжи Соном в феншуйное место-Ли Сон Ге.Он свергнет корёсскую династию Ван,основав Чосон и станет первым императором династии Ли,а Чжи Сон ему в этом поможет.
Всёёё, теперь я поняла)))) Спасибо Я же говорила, что в первой серии нифига не поняла
ЦитатаGracie_Lou ()
хах-хах!Как Ын?
Да
ЦитатаGracie_Lou ()
Эх!Терпения тебе,Ли Дже!
*эх*
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты собственница!
А как же Тем более, когда я еще и не собственница
ЦитатаGracie_Lou ()
у убила всю интригу в ...какой серии?
Не помню))) Но рано
ЦитатаGracie_Lou ()
Если очень постараются,то секрет не выйдет за пределы населённого пункта.
ЦитатаGracie_Lou ()
на кого ещё то? На других не интересно,вы их не защищаете!
На Су мы не наговариваем
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты Ледяной цветок не смотрела?
Не-а, не сморела)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я вообще не помню Генерала одетым.
Зато раздетым легко узнаешь
ЦитатаGracie_Lou ()
ам оказывается все друг-друга ненавидят,попредавали,передумали и убились за любовь!Корейский фильм же!
Дата: Четверг, 16.11.2017, 21:34 | Сообщение # 5116
Маг
Статус:
Приветы дамам)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Самая обычная девушка-то!И лет ей ВСЕГО 25!
Не 15 же. 25 - это не так уж и всего.
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне,кстати,тот момент из АС кажется отсылом к ИЧМ
ЦитатаGracie_Lou ()
Очень впечатлил актёрский состав.Там и наш император Тэджо ,и псих из МКП,и Ли Мун Сик,и Ан Гиль Кан,который раскаявшегося убийцу в ИЧМ играл,ещё мужика из Учёного вроде видела и бабу из Двух недель.
Знакомые всё лица)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Походу иностранные завоеватели-вообще больная и любимая тема у корейцев.Любят они это обсасывать.
От иностранных завоевателей им хорошо досталось . А на патриотизм они любят напирать.
ЦитатаGracie_Lou ()
И да!Какой там симпотный Чжи Сон!
Стимул к просмотру))
ЦитатаღАлаяღ ()
я посмотрела Провидца, и поняла, что я ничего не поняла
ЦитатаღАлаяღ ()
Так, дошла очередь и до Провидца))
Смотреть иль не смотреть? Вот в чём вопрос после ваших комментов)) 35 серий...
ЦитатаGracie_Lou ()
Джуня на вручении чего-то там(не могу запомнить )Джуня нормальный!У него щёки!
Свежие фоточки)) Хорошие такие щёки!
ЦитатаGracie_Lou ()
клёвые штаны!И чо они никому не нравятся!
Я никак не могу привыкнуть к таким штанам
ЦитатаGracie_Lou ()
Прощай Тощий Агент! Не долго Джуня просидел на диете после расставания со свей фитенс маньячкой.
Лишь бы не надо было больше так худеть для ролей. А была ли та маньячка вообще?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ого, в Америки высоко забрались. Ой, в Кореи фанам вообще не поймешь что надо. То в таких бредовых дорамах высокий рейтинг Где и правда хороший сюжет - маленькие
У АС в Европе и Америке рейтинги выше были, чем в Корее. Странные они... Может, дело в том, что у Света аудитория больше школьного возраста?
Дата: Пятница, 17.11.2017, 01:11 | Сообщение # 5117
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Если бы еще в АС добавили пытки, со всеми подробностями - то побила бы дорамы все рекорды мрачности))))
Вот,кстати,меня немного удивило,что в Императрице Ки прям показывали как там кого-то пытают.вешают,травят постоянно,а мрачными почему то получились АС. Причём начало-то ржачное!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну вот тут как раз больше красивая картинка. Плюс потом сюжет завернули фиг знает куда...точнее, начинали всё серьезно, а потом всё легко и просто решилось))))
Возможно это и было то,чего на тот момент хотела аудитория.У них же там целая серия политических скандалов прокатилась,и Вера рассказывала,что по сравнению с прошлой поездкой в Сеуле чувствуется какое-то запустение.Может не охота людям в такие времена смотреть что-то напряжное.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я думала ты за рейтинг в Кореи говоришь
Я как раз про него.Его же определяют для каждой серии в момент трансляции а потом считают средний?Чо не так то? Или ты про рейтинги,которые все желающие на разных сайтах выкладывают?Я на такие внимание не обращаю.Там временами такие чудеса чудесатые пишут!
ЦитатаღАлаяღ ()
Менталитет азиатов всё-таки сильно отличается от нашего.Мне кажется,что АС изначально снимали "на экспорт".Ну,это на мой взгляд,может я и не права.
ЦитатаღАлаяღ ()
Многие актеры, перед выходом дорамы говорят о таком. Что если будет высокий рейтинг, они что-то сделают) Чан Ук когда в К2 снимался, тоже сказал, что если будет сколько-то там рейтинг, то они с актрисой будут угощать кофе фанов, ну и сфоткаются))) И правда потом такое сделали)) Но там тех фанов штук пять было
Мужик сказал-мужик сделал!Это я понимаю. Но разве 7-высокий рейтинг? А в итоге сколько у МКП было? 2,7?
ЦитатаღАлаяღ ()
Положь оружие
А то что?
ЦитатаღАлаяღ ()
Мудрой ты не долго планируешь быть?
Вообще не планировала.Это случайно получилось.
ЦитатаღАлаяღ ()
А надо выбирать из героев АС? Я думала просто так
Ну допустим просто так.И ты не смогла придумать ничего лучше лошади?
ЦитатаღАлаяღ ()
А вдруг я стану значимой лошадкой
Например?
ЦитатаღАлаяღ ()
Почему?
В том смысле забудь!В том!
ЦитатаღАлаяღ ()
Дотащат ли?
Доволокут?
ЦитатаღАлаяღ ()
Конечно, особенно Су
Да,особенно Су!Я её вообще люблю больше всех.
ЦитатаღАлаяღ ()
В другом парике
ЦитатаღАлаяღ ()
Посмотрела еще раз. Не сильно она бросается.
Странно,а мне бросается.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это из двух моих предложений столько получилось цитат?
К вопросу о символах.
ЦитатаღАлаяღ ()
Может их так же часто будут убивать?
Увы и ах, нет!
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда её одну показывают, особенно рядом с генералом - то я её узнаю)))
А я уже начинаю сомневаться,что вторая была. Чот теперь только одну такую показывают.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тебе она страшная?
А разве нет? Просто представь её рядом с Джуней.
ЦитатаღАлаяღ ()
ЧТо?! Вот коза
Забей!Отбой!Там вообще два пацана родились. Коза совсем другая девка!
ЦитатаღАлаяღ ()
Это что же получается...Чжи Сон влюбится в кисэн?
Хз теперь.Чот сюжет какой-то непредсказуемый.
ЦитатаღАлаяღ ()
Типа, процесс родов такой же приятный, как и зачатие?
Ну она колдунья.Снадобий может каких налопалась.кто ж её знает!
ЦитатаღАлаяღ ()
Старенькая, хотя казалось бы сколько тут лет прошло)) А так будто лет 15))
Наверно просто денег на неё мало выделили.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да с первыми сериями всегда так. Даже и хорошо, что первые серии пока спокойно воспринимаются. Потому что обычно если первые серии не очень, то потом оторваться от дорамы не можешь. А если первые зашли хорошо, то к средине обязательно сольют сюжет.
Да ну,бывают исключения.Тебе пока фиолетово потому что Чжи Сона нет. Сам-то сюжет ничо так.Правда бесят меня бабы со страшной силой. Когда они все уже состарятся и подохнут!
ЦитатаღАлаяღ ()
Да?! Не помню его там..
Он тот самый главный злой богач,который с продажной сенаторшей камеру искал.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тоже нас обманывают?
Нас обманываЕТ. Джуня! Все люди как люди-снимаются в унылом корейском порно,а он.......!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, прям поцелуи таким смайлом и смотришь
Прям с таким! Как они начали лизаться! Я такая-Фигасе!Они тренировались явно не на пальцах!
Немного лучше,но не более того.Не похоже по её поведению,что она сильно мудрая и реально много в жизни повидала.Весь её жизненный опыт-мужик обманул и бросил,да подруга предала.
ЦитатаLora-S ()
Знакомые всё лица)))
Ага.Вся компашка в сборе.Так странно на это смотреть. Наверно привыкнуть нужно.
ЦитатаLora-S ()
От иностранных завоевателей им хорошо досталось . А на патриотизм они любят напирать.
Да уж.Тяжело быть маленькой,слабой,незначительной страной,имея в соседях такие империии.Они по сути независимыми никогда и не были.Китайцы-монголы-китайцы-японцы-американцы.....Сильная независимая Корея-их заветная мечта.
ЦитатаLora-S ()
Стимул к просмотру))
И не самый плохой.
ЦитатаLora-S ()
Ну,я посмотрела 4 серии.В целом неплохо.Очень сильно напоминает по стилистике ИЧМ.Даже музыка местами похожая.Не основная тема,а вот эти проигрыши,когда какая-то опасность,или погони.Опять беготня по крышам.Даже декорации мне кажется те же.Город ну прям тот же самый!Постоянно ловлю себя на мысли-где Джуня? Действие такое же по ритму:нет лишних раговоров,очень много погонь,сражений,кароч,постоянно что-то происходит.Ну ИЧМ прям!Не заскучаешь точно. Из печального-мне не нравится актёр,который играет Чжи Сона в детстве.Какой-то противный губошлёп.И вообще на фоне общей схожести с ИЧМ по динамике и работе оператора, очень заметно что именно сделал Джунька в роли Ёна.Он реально вытащил фильм на себе.Его нет и постоянно чего-то не хватает.Ну дорама и дорама,неплохо,но и только.Вся надежда на Чжи Сона.Он актёр не хуже,вопрос в том,насколько интересная у него роль. Тем не менее,меня эти 4 серии совсем не напрягли.Я б сказала не на 10,но на 7-8,я б точно оценила.Опять же до Чжи Сона мне осталось всего три серии ,а сюжет обещает быть интересным.
ЦитатаLora-S ()
Свежие фоточки)) Хорошие такие щёки!
Ода!Стенания коллективного разума похоже были услышаны.
ЦитатаLora-S ()
Для меня любые штаны которые не мешаю рассматриванию их содержимого прекрасны.
ЦитатаLora-S ()
Лишь бы не надо было больше так худеть для ролей. А была ли та маньячка вообще?
А я вот очень сомневаюсь,что после АС была необходимость худеть для каких-то ролей.Неужели Опер обязательно должен был быть таким тощим? И всё же хотелось бы думать,что с Бин реально что-то было,а то ведь.....
ЦитатаLora-S ()
Может, дело в том, что у Света аудитория больше школьного возраста?
Я тоже так думаю.Детские сериалы может посмотреть любой у кого есть свободное время,а такие как МКП,например,единицы любителей.
Дата: Пятница, 17.11.2017, 11:28 | Сообщение # 5118
Es Tu Amor
Статус:
Напишу пока про 3-ю серию, пока еще не все забыла А то я её два дня уже смотрю)))
Побег одноглазого с корзиной впечатлил Охи ж и долго они бегали Но я так и думала, что нет там ребенка. Слишком было бы просто. Да и от такой скачки, ни один ребенок бы не выжил. Обязательно надо было котёнка в ту корзину пихать?! Какие стальные нервы, что у шаманки, что у принцессы....ребенок пролежал столько времени на холодной земле, под дождем, этот плачь
Конечно, я не поняла для чего нужно было шаманке отдавать именно принцессе ребенка...или это типа, что ребенок будет с отцом? А ей получается нельзя по статусу иметь детей? или просто выдра такая?
Видишь, думали, что шаманка дочку родит) Оказывается, это сын принцессы в доме у кисэн свой пацан
А сынок этот козлина...взял девочку подставил Теперь будет вину заглаживать. Скорей всего в эту он и влюбится.
С превью 4-й серии ничего не ясно Или будут короля убивать.
Смотреть)))
ЦитатаLora-S ()
Я тоже))) хоть уже это не так дико, но всё равно смешат)))
ЦитатаLora-S ()
Может, дело в том, что у Света аудитория больше школьного возраста?
Может.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот,кстати,меня немного удивило,что в Императрице Ки прям показывали как там кого-то пытают.вешают,травят постоянно,а мрачными почему то получились АС.
Та да, и правда)) В Ки намного жестче всё. А спустили всех собак на АС))
ЦитатаGracie_Lou ()
зможно это и было то,чего на тот момент хотела аудитория.У них же там целая серия политических скандалов прокатилась,и Вера рассказывала,что по сравнению с прошлой поездкой в Сеуле чувствуется какое-то запустение.Может не охота людям в такие времена смотреть что-то напряжное.
Не, это понятно, что иногда хочется посмотреть что-то легкое, не напряжное. Если брать, что у них дорамы показывают по тв, как у нас обычные мыльные оперы. То даже включил фоном и смотришь)) Да, и всё равно всё на любителя. Каждый жанр, плюс кто-то в любом случае смотрит из-за актера. Если у них такие фаны, то они же следят за всеми работами кумира))
ЦитатаGracie_Lou ()
как раз про него.Его же определяют для каждой серии в момент трансляции а потом считают средний?Чо не так то?
Не, я подумала, ты говоришь, что когда выходил только АС в Корее, то были низкие рейтинги, а сейчас ты прочитала, что в Кореи стали лучше смотреть/пересматривать АС, и поэтому больше стало нравится)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
о разве 7-высокий рейтинг? А в итоге сколько у МКП было? 2,7?
Там у них еще рейтинги зависят от того на каком канале показывают дораму, плюс в какое время она выходит. Не то, чтобы рейтинги, но вот эти моменты как бы указывают на то, что дорама стоящая. Если я правильно помню, то самым топовым временем для дорамы считается где-то около 20,00 если она выходит. Может, знаешь в это время многие уже дома, сидят и смотрят)) А если будут дораму показывать в 15,00 все на работе, то и рейтинг низкий.
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне кажется,что АС изначально снимали "на экспорт"
Скорей всего. Но тогда для экспорта могли бы и лучше постараться))
ЦитатаGracie_Lou ()
А то что?
А то всё
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще не планировала.Это случайно получилось
Удачно получилось
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну допустим просто так.И ты не смогла придумать ничего лучше лошади?
Неа Можно было бы переродится в кого-то счастливого и беззаботного
ЦитатаGracie_Lou ()
Например?
Нуу...я стану спасительной лошадкой...буду бегать по миру и спасать людей? Плата в виде семечек
ЦитатаGracie_Lou ()
Доволокут?
Отбуксируют
ЦитатаGracie_Lou ()
Странно,а мне бросается.
А ты не смотри на неё
Только сейчас заметила, что мне добавили значок с собачкой
ЦитатаGracie_Lou ()
К вопросу о символах.
Точно
ЦитатаGracie_Lou ()
А я уже начинаю сомневаться,что вторая была.
Много чести для второй, чтобы её постоянно показывать
ЦитатаGracie_Lou ()
А разве нет? Просто представь её рядом с Джуней.
Вообще тут всех актеров подобрали, будто они и правда из истории Внешность у всех однотипная, не гламурная))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Забей!Отбой!Там вообще два пацана родились. Коза совсем другая девка!
Коза та что беглянка?
ЦитатаGracie_Lou ()
з теперь.Чот сюжет какой-то непредсказуемый.
Ага, в каждой серии прям уводят сюжет куда-то. и где одноглазый делся...
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну она колдунья.Снадобий может каких налопалась.кто ж её знает!
Может
ЦитатаGracie_Lou ()
.Тебе пока фиолетово потому что Чжи Сона нет.
НУ вот проверим, как мне с Чжи Соном будет)
ЦитатаGracie_Lou ()
Когда они все уже состарятся и подохнут!
Как же мужики без баб будут?
ЦитатаGracie_Lou ()
Он тот самый главный злой богач,который с продажной сенаторшей камеру искал.
Ааа.
ЦитатаGracie_Lou ()
Нас обманываЕТ. Джуня! Все люди как люди-снимаются в унылом корейском порно,а он.......!!!
Та ваще...недотрога прям
ЦитатаGracie_Lou ()
рям с таким!
У меня глаза красивей
ЦитатаGracie_Lou ()
такая-Фигасе!Они тренировались явно не на пальцах!
Может режиссеры(ну и актеры)считаю, что в истории был секс, а в современных дорамах его нет?
ЦитатаGracie_Lou ()
Оправдывайся теперь!
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё ясно с тобой.Это Старшая жена в своего уже наигралась и ей не жалко.
ЦитатаGracie_Lou ()
Иииии....что из этого следует?Это переговоры?Меняете безопасность Су на то,чтоб я от вашего Со отвалила?
Су уже не будут в безопасности, поздно начали переговоры)))
ЦитатаGracie_Lou ()
И сколько лет тебя нужно уговаривать,если на просмотр голой Джуниной спины тебя еле уломали?
5 лет? Вообще, как-то у меня с фильмами не складывается. Чет не могу я их смотреть))) Никак не соберусь. Редко когда посмотрю, всё больше дорамы.
ЦитатаGracie_Lou ()
е уверена. Он концептуально ничем не отличался от дристопринцев. Одеть на голову пакет и всё! Он абсолютно неузнаваем!
ЦитатаGracie_Lou ()
Чо?Так только я имею право говорить!
ЦитатаGracie_Lou ()
Опять же до Чжи Сона мне осталось всего три серии
Я смотрю кто-то сильно начал ждать Чжи Сона
ЦитатаGracie_Lou ()
ЦитатаGracie_Lou ()
Неужели Опер обязательно должен был быть таким тощим?
Это для того, чтобы лучше была видна пуссанская походка Ну и в бронежилете лучше телепаться
Дата: Пятница, 17.11.2017, 11:29 | Сообщение # 5119
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Напишу пока про 3-ю серию, пока еще не все забыла А то я её два дня уже смотрю)))
Тяжко идёт?никаких саранхулек?
ЦитатаღАлаяღ ()
Побег одноглазого с корзиной впечатлил Охи ж и долго они бегали Но я так и думала, что нет там ребенка. Слишком было бы просто. Да и от такой скачки, ни один ребенок бы не выжил. Обязательно надо было котёнка в ту корзину пихать?!
Про котёнка я тоже не поняла-на кой он его туда запихнул и с какого перепуга котик там смирно сидел? То что ребёнка там не было ожидаемо,но технически,спасая свою жизнь и жизнь сыну, мужик мог и не такие фортеля выделывать-какая разница,если им всё равно смерть если попадутся?Хотя стражники могли бы и что-то заподозрить,будь чуть умнее.
ЦитатаღАлаяღ ()
Какие стальные нервы, что у шаманки, что у принцессы....ребенок пролежал столько времени на холодной земле, под дождем, этот плачь
Да обе стервы жуткие!Прям ненавижу! Одна ради цели бросила своего родного ребёнка на земле под дождём,а другая из принципа его плач игнорила.Опупеть!Нельзя чтоль было сказать служанке хоть в сарай его занести?Приказать отдать слугам,чтоб растили?*Ну не хочет шаманка его сама воспитывать-пусть пацан растёт рабом!Зачем же ждать,чтоб он умер-то! И так мне эта принцесса не нравилась,а тепрь прям жду когда она помрёт в мучениях больная стерва!
ЦитатаღАлаяღ ()
Конечно, я не поняла для чего нужно было шаманке отдавать именно принцессе ребенка...или это типа, что ребенок будет с отцом? А ей получается нельзя по статусу иметь детей? или просто выдра такая?
Я так поняла,что она как звезда халлю должна изображать невинность. Ребёнка убили бы,если бы обнаружили.Возможно и её.Или выгнали бы из шаманок.Почему принцесса?А почему бы и нет?Лучше расти законным сыном принцессы и военначальника,чем приёмным сыном какой-нибудь нищей бабы,которая будет заботиться о тебе только за деньги,да ещё может шантажировать эту шаманку.А то и того хуже-придётся отдать его куда-то вообще в неизвестность.А так получается,что принцесса шаманке должна и будет выполнять свои обязанности добросовестно.Пацан растёт в достатке,получил хорошее образование,считается знатным,чего ещё желать то?Я думаю,что у шаманки на него далеко идушие планы.Она хочет сделать своего любовника королём,а сына наследным принцем.
ЦитатаღАлаяღ ()
Видишь, думали, что шаманка дочку родит) Оказывается, это сын принцессы в доме у кисэн свой пацан
Ндаааа,нежданчик вышел.
ЦитатаღАлаяღ ()
А сынок этот козлина...взял девочку подставил Теперь будет вину заглаживать. Скорей всего в эту он и влюбится.
Да ваще!Парень-редкостный придурок! Неужели это он Чжи Сон?
Дата: Пятница, 17.11.2017, 20:41 | Сообщение # 5120
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Тяжко идёт?никаких саранхулек?
Одни хульки Что-то 4-5 серии тяжелей чем первые три дались
Вроде бы и динамично всё, а вроде и тянут. Вот 100% даю, что когда принцесса встретит своего сына не узнает без этого кольца никак. А узнает, что он её сын перед смертью. Раз(блин, пока дораму смотрю вроде имена начинают запоминаться стану писать коммент, никого не могу вспомнить ) одноглазый уже погиб, то и принцесса на подходе))
Вот эти все шашни, то есть дворцовые интриги и перевороты не люблю)))) Особенно когда никого не знаешь)))) Короля конечно убивали...м-да...а спрятался так вообще
Пока мне нравится Ли Сон Ген(так его зовут?)) прикольный дядька, умный.
ЦитатаGracie_Lou ()
какого перепуга котик там смирно сидел?
Укачало?
ЦитатаGracie_Lou ()
о что ребёнка там не было ожидаемо,но технически,спасая свою жизнь и жизнь сыну, мужик мог и не такие фортеля выделывать-какая разница,если им всё равно смерть если попадутся?Х
Та всё равно. Это всё-таки только-только новорожденный ребенок, и тут такая встряска.
ЦитатаGracie_Lou ()
а обе стервы жуткие!Прям ненавижу!
Ага, коровы обе
ЦитатаGracie_Lou ()
Нельзя чтоль было сказать служанке хоть в сарай его занести
Ну, наверное, если бы вышла забирать служанка принцессы это бы тоже считалось, как она его взяла себе.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я так поняла,что она как звезда халлю должна изображать невинность.
Чтобы фаны не забили, где-то в углу
ЦитатаGracie_Lou ()
Лучше расти законным сыном принцессы и военначальника,чем приёмным сыном какой-нибудь нищей бабы,которая будет заботиться о тебе только за деньги,да ещё может шантажировать эту шаманку.А
Ну да, тут логично. Просто это только в кино можно так одновременно не то что родить, а и зачать
ЦитатаGracie_Lou ()
Ндаааа,нежданчик вышел.
В принципе, пацан оказался неплохой. Додумался спасти девочку, да и к себе привел. Но еще правда ребенок. Какого надо было переться за той дамой в шляпе? Лезть на крышу, да еще и свалиться потом И пока даже сын шаманки неплохой. Посмотри, что из него вырастит))
Жалко ту даму с дома кисэн((
ЦитатаGracie_Lou ()
еужели это он Чжи Сон?
Не-не, я думаю Чжи Сон будет умный, красивый, благородный, и отважный Или я прям щас брошу смотреть дораму
Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 02:01 | Сообщение # 5121
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Та да, и правда)) В Ки намного жестче всё. А спустили всех собак на АС))
Да это всё плаксивый Джуня! Остальные корейские мужики просто раздражают,когда сопли по лицу мажут,а он как пустит свою душещипательную слёзку! Щибаль! Ахах-хах!А я вчера видела на ютубе ролик по Ледяному цветку.Прям даже пересмотреть захотелось. Хочу увидеть ещё раз как медленно будут убивать Ван Ю!
ЦитатаღАлаяღ ()
Если брать, что у них дорамы показывают по тв, как у нас обычные мыльные оперы. То даже включил фоном и смотришь)) Да, и всё равно всё на любителя. Каждый жанр, плюс кто-то в любом случае смотрит из-за актера. Если у них такие фаны, то они же следят за всеми работами кумира))
И,судя по всему,есть какая-то мода на жанры.В каждом году что-то своё.И если идёт несколько однотипных дорам на разных каналах,они друг у друга аудиторию переманивают. Вот шли бы одновременно дорамы С Джунькой,Чан Уком,Ингушонком,Сын Ги и Чжи Соном,кого бы ты выбрала?
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, я подумала, ты говоришь, что когда выходил только АС в Корее, то были низкие рейтинги, а сейчас ты прочитала, что в Кореи стали лучше смотреть/пересматривать АС, и поэтому больше стало нравится)))))
Не,насёт этого не знаю.Рейтинг постфактум не определяется.
ЦитатаღАлаяღ ()
Там у них еще рейтинги зависят от того на каком канале показывают дораму, плюс в какое время она выходит. Не то, чтобы рейтинги, но вот эти моменты как бы указывают на то, что дорама стоящая. Если я правильно помню, то самым топовым временем для дорамы считается где-то около 20,00 если она выходит. Может, знаешь в это время многие уже дома, сидят и смотрят)) А если будут дораму показывать в 15,00 все на работе, то и рейтинг низкий.
Не знаю как у корейцев,а у нас это не показтель.Скорее в блатное время покажут "длявсегошное" мыло,бред какой-нибудь на грани смотрибельности.Мне очень редко нравится что-то,что идёт в прайм тайм.Почему-то всё,что действительно интересно показывают глубокой ночью или в повторе днём,когда все на работе.Я конечно сериалы мало смотрю,но что касается фильмов или документалок,то это факт.
ЦитатаღАлаяღ ()
Скорей всего. Но тогда для экспорта могли бы и лучше постараться))
Стараться на фоне чего? Ты давно смотрела современные американские фильмы? То,что АС в Америке были на втором месте по популярности,а всё таки это иностранный сериал,чуждой для американцев культуры и ментальности,говорит о том,что коейцы ОЧЕНЬ постарались.
ЦитатаღАлаяღ ()
А то всё
Да,аргумент серьёзный.
ЦитатаღАлаяღ ()
Удачно получилось
Спонтанность-наше всё!
ЦитатаღАлаяღ ()
Неа Можно было бы переродится в кого-то счастливого и беззаботного
Это в Ына что ли?
ЦитатаღАлаяღ ()
Нуу...я стану спасительной лошадкой...буду бегать по миру и спасать людей? Плата в виде семечек
Алая Лошадь-новый супергерой!Причём корыстный супергерой!Работает только за семечки!
ЦитатаღАлаяღ ()
Отбуксируют
Зоадно и канавку под оросительный арык в саду пророют.
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты не смотри на неё
Ты как-то подозрительно сильно хочешь,чтоб я с этой гифкой походила А сама не желаешь поносить?
ЦитатаღАлаяღ ()
Только сейчас заметила, что мне добавили значок с собачкой
Надо тебе что-то за внимательность подарить.
ЦитатаღАлаяღ ()
Много чести для второй, чтобы её постоянно показывать
А она вообще была? Как на твой взгляд?Они же вроде в коридоре раз столкнулись?
ЦитатаღАлаяღ ()
Вообще тут всех актеров подобрали, будто они и правда из истории Внешность у всех однотипная, не гламурная))))
Да уж.Такие прям махровые корецы.Никаких мордочек яичком и подшитых глазок.
ЦитатаღАлаяღ ()
Коза та что беглянка?
Я думаю что да.Как тебе кажется после 6 серии?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, в каждой серии прям уводят сюжет куда-то.
Мне такое дело нравится.Не люблю предсказуемость.
ЦитатаღАлаяღ ()
Как же мужики без баб будут?
Да там этих баб полно по улицам шарахается,выберут каких-нибудь других.Может даже посимпатичнее.Не может быть чтоб такие срашилки были главными героинями.
ЦитатаღАлаяღ ()
Та ваще...недотрога прям
Издиваиццо ещё постоянно паразит! [spoiler] Не смотрела в группе видосы с премии? Это что-то с чем-то! Под такие тонкие штаны вообще-то какое-то другое бельё нужно одевать. Глянь,там ещё комменты,что он наградной статуэткой как красным платком для привлечения внимания крутит.
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня глаза красивей
Нуууу не всем одинаково везёт с красотой глаз.Особенно когда в сказке внезапно....
ЦитатаღАлаяღ ()
Может режиссеры(ну и актеры)считаю, что в истории был секс, а в современных дорамах его нет?
А чо в АС тогда нет? 25 сыновей есть и все без секса?
ЦитатаღАлаяღ ()
Су уже не будут в безопасности, поздно начали переговоры)))
Ищщщщщ! Боням паджиге
ЦитатаღАлаяღ ()
5 лет? Вообще, как-то у меня с фильмами не складывается. Чет не могу я их смотреть))) Никак не соберусь. Редко когда посмотрю, всё больше дорамы
А чо так?Фильм же это всего 2 часа мучений и куча удовольствия.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я смотрю кто-то сильно начал ждать Чжи Сона
А я вижу,что кто-то забыл,что у меня есть блокнот и я всё записываю. Я про Гилю не забыла! Чжи Сон мне 2 недели должен,уж раз Чан Ук так некстати смылся. [/spoiler]
ЦитатаღАлаяღ ()
Это для того, чтобы лучше была видна пуссанская походка Ну и в бронежилете лучше телепаться
Просто скучно потому что нет какого-то ГЕРОЯ.Нужен кто-то,чтоб будоражить воображение и держать внимание.А сюжет как раз норм.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот 100% даю, что когда принцесса встретит своего сына не узнает без этого кольца никак. А узнает, что он её сын перед смертью.
Наверняка!Иначе зачем он эту хрень,привязанной к руке носит? Это же опасно,его по ней могут опознать.
ЦитатаღАлаяღ ()
(блин, пока дораму смотрю вроде имена начинают запоминаться стану писать коммент, никого не могу вспомнить
Аналогично.
ЦитатаღАлаяღ ()
одноглазый уже погиб, то и принцесса на подходе))
Ого!Уже?! Это хорошо,быстрей бы уж основное действие началось.А то помню думала,что состарюсь и помру раньше,чем Джуня в ИЧМ начнёт уже свою ночную деятельность.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот эти все шашни, то есть дворцовые интриги и перевороты не люблю)))) Особенно когда никого не знаешь))))
Тогда мы дораму выбрали неудачно.Она именно историческая,про смены династий.Лямуры там конечно будут,но скорее всего фоном.
ЦитатаღАлаяღ ()
Короля конечно убивали...м-да...а спрятался так вообще
Та!придурок какой-то!его наверно таким специально показали,чтоб было не жалко когда его свергнут.
ЦитатаღАлаяღ ()
Пока мне нравится Ли Сон Ген(так его зовут?)) прикольный дядька, умный.
Оооо!Это у них национальный герой!Ещё тот министр помодатее с "Х" в имени,который его успокаивал.Они будут одними из главных положительных героев.
ЦитатаღАлаяღ ()
Укачало?
Надеюсь что да,не представляю почему ещё он мог лежать в корзине в коматозе во время всех этих трюков.
ЦитатаღАлаяღ ()
Та всё равно. Это всё-таки только-только новорожденный ребенок, и тут такая встряска.
Что поделаешь,спасая жизнь никто не думает о том,что может подвернуть ногу,образно говоря.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну, наверное, если бы вышла забирать служанка принцессы это бы тоже считалось, как она его взяла себе.
Вот именно!Это просто гонор! Нужно ей показать.что она не сдалась! О ребёнке эта стервь не подумала.Он же ни в чём не виноват.Почему он должен стать жертвой разборок между бабами?Не хочешь-не расти,но кто мешает занести в дом и отдать потом кому-то?
ЦитатаGracie_Lou ()
Чтобы фаны не забили, где-то в углу
Фаны это вот те крестьяне-горожане,что с корзинами по городу бродят?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну да, тут логично. Просто это только в кино можно так одновременно не то что родить, а и зачать
Ну.....бывает.
ЦитатаღАлаяღ ()
В принципе, пацан оказался неплохой. Додумался спасти девочку, да и к себе привел. Но еще правда ребенок. Какого надо было переться за той дамой в шляпе? Лезть на крышу, да еще и свалиться потом И пока даже сын шаманки неплохой. Посмотри, что из него вырастит))
Как бы да,они ещё дети.Но ребята которые их играют! Им же минимум лет по 16! Поэтому воспринимаются пацаны как отсталые.
ЦитатаღАлаяღ ()
Жалко ту даму с дома кисэн((
Чо?!! Это я ещё не видела.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не-не, я думаю Чжи Сон будет умный, красивый, благородный, и отважный Или я прям щас брошу смотреть дораму
ЦитатаღАлаяღ ()
Такая попытка убийства...просто курам насмех
Да лан!Нормально ж убивали!Хороший был план,это пацан всё испортил !
Добавлено (19.11.2017, 02:01) --------------------------------------------- Блин,посмотрела я 5 и 6 серии.
Чот я теперь уже ни в чём не уверена. Ну и накрутили они там.Радует только то,что мне никого не жалко,пусть их хоть всех укокошат,такие они идиоты! Просто бьюся башкой апстенку,чо они творят! Более-менее с мозгами только шаманка и её приспешники.Генерал Ли конечно ужасно привлекательный и отвязный чувак,и с чувством юмора у него всё окей,но и он временами чуть умнее сапога.Хотяяяяя..... ладно,пусть живёт,он милый. Ты меня,Ли Дже извини,но как бы это помягче то сказать...... Не представляю как из этого губошлёпа Чжи Сана вырастет великий провидец ? Пока что он конкретный идиот.Каждый поступок-был бы мой сын реально убила бы. Достойный отпрыск своих родителей.Сказали ему сидеть на лавке-нужно упереться на пожар.Сказали бежать-обязательно нужно вернуться и сидеть орать в середине сражения.Даже при побеге он спящему стражнику на руку наступил! Шаманкин сын реально адекватнее.Не сильно,но всё же. Я помню,что им по 12 лет,но всё равно ужасно бесят. *Где мой Ёнчик?Хочу уже смотреть ИЧМ,плак,плак. * Принцесса.Когда ж она отправится вслед за свои мужиком?Давно меня никто так не раздражал. Дня два точно. Не,ну серьёзно,свалить от мужа-гениальная месть? Я думала она ему чо-нить ночью отрежет и выкинет в окно собакам,пусть живёт и радуется.А она,блин,съехала во дворец!Опупенная мстя! Дилетантка! Шаманка мне нравится всё больше.Баба мерзкая,но хладнокровная и с мозгами-как она всё продумывает и в ситуации ориентируется!Суперская злодейка! Мелкий дрищ Ли Мун Сик,как он мог так поступить с девочкой! Ну и мерзкая роль у него тут!Кстати,баба,которая играет жену мошенника не снималась в ИЧМ в роли хозяйки трактира,которая постоянно покушалась на девственность папаши Ёна? Чот похожа очень.Неужели она осуществила свою мечту? Вообще я из ИЧМ уже человек 5 насчитала,походу режиссёр живёт по принципу-всё своё ношу с собой. Но.как ни странно,интересно.В общем у меня впечатления положительные и два взаимоисключающих желания-хочу счастья и процветания одновременно и шаманке с сыном и генералу Ли. Как дальше жить-то? А,да!В превьюшке же бритый Чжи Сон? Уморительный!
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 11:24 | Сообщение # 5122
Es Tu Amor
Статус:
Привет, дама Гы Джэ
С началом недели)) Надеюсь успешной))
А что это ты в ветреной осени? Стоишь одна((
Посмотрела 7 серию, и сказать нечего, кроме того, что все придурки Зато увидела превью 8, где был Чжи Сон и стало радостно
ЦитатаGracie_Lou ()
Остальные корейские мужики просто раздражают,когда сопли по лицу мажут,а он как пустит свою душещипательную слёзку!
Ааа, так вот кто мрачность наводит)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А я вчера видела на ютубе ролик по Ледяному цветку.Прям даже пересмотреть захотелось. Хочу увидеть ещё раз как медленно будут убивать Ван Ю!
ЦитатаGracie_Lou ()
В каждом году что-то своё.И если идёт несколько однотипных дорам на разных каналах,они друг у друга аудиторию переманивают.
Да, точно. В этом году было модно про сильных супер-героев женщин снимать))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот шли бы одновременно дорамы С Джунькой,Чан Уком,Ингушонком,Сын Ги и Чжи Соном,кого бы ты выбрала?
Это ты загнула...прям как выбрать между быть повешенной или утопиться
ЦитатаGracie_Lou ()
Стараться на фоне чего?
Стараться в смысле снять больше серий, чтобы лучше раскрыть некоторые моменты. Чтобы было без вот этих китайских и корейских сцен, вырезанный или врезанных
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты давно смотрела современные американские фильмы?
Раньше часто смотрела)) И сериалы)) Сейчас редко, да. Но комедии конечно дааа...у них, как-то пошли на спад...одна пошлятина. Я не говорю именно о юморе связанном с сексом, и откровенных сценах. А даже в целом, как-то...стали снимать.
ЦитатаGracie_Lou ()
То,что АС в Америке были на втором месте по популярности,а всё таки это иностранный сериал,чуждой для американцев культуры и ментальности,говорит о том,что коейцы ОЧЕНЬ постарались.
ТАм же может много своих корейцев смотрело))) Но я не спорю, конечно, что это успех.
ЦитатаGracie_Lou ()
то в Ына что ли?
Так рано помирать не хотелось бы
ЦитатаGracie_Lou ()
Алая Лошадь-новый супергерой!
Где ты это нашла?
ЦитатаGracie_Lou ()
ричём корыстный супергерой!Работает только за семечки!
Сейчас бесплатно в тебя и не плюнут А семечки это же мааааленькая благодарность
ЦитатаGracie_Lou ()
Зоадно и канавку под оросительный арык в саду пророют.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты как-то подозрительно сильно хочешь,чтоб я с этой гифкой походила А сама не желаешь поносить?
Нет, это не мой стиль. Тем более, мне сейчас нельзя
ЦитатаGracie_Lou ()
Надо тебе что-то за внимательность подарить
Лупу?
ЦитатаGracie_Lou ()
А она вообще была? Как на твой взгляд?Они же вроде в коридоре раз столкнулись?
Та их там оказывается целый гарем этих шаманок, просто эта главная
ЦитатаGracie_Lou ()
Никаких мордочек яичком и подшитых глазок.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я думаю что да.Как тебе кажется после 6 серии?
Не, я теперь подозреваю, что не с ней будет он. Думаю на другую девку.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не смотрела в группе видосы с премии? Это что-то с чем-то! Под такие тонкие штаны вообще-то какое-то другое бельё нужно одевать. Глянь,там ещё комменты,что он наградной статуэткой как красным платком для привлечения внимания крутит.
Не, не смотрела От же...специально что ли так его одевают? Или сам так хочет выделятся Или просто думает, что корейцы с плохим зрением, и не заметят?
ЦитатаGracie_Lou ()
не всем одинаково везёт с красотой глаз.Особенно когда в сказке внезапно....
Да уж...если я так внезапно попаду в дорму, думаю, глаза у меня будут еще больше С учетом того, что они у меня и сейчас не маленькие
ЦитатаGracie_Lou ()
А чо в АС тогда нет? 25 сыновей есть и все без секса?
Нам же не показывали, как они рождались. А сразу готовеньких...с пылу жару
ЦитатаGracie_Lou ()
о так?Фильм же это всего 2 часа мучений и куча удовольствия.
Не знаю...почему-то мне казалось(может фильмы такие попадались), что они слишком как-то резко обрывают конец. Вначале сюжет тянется, будто еще впереди серий 10)) а потом раз и финал. Но у меня есть фильмы, которые понравились))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чжи Сон мне 2 недели должен,уж раз Чан Ук так некстати смылся.
Это что еще за 2 недели?
ЦитатаGracie_Lou ()
Странно.Я вообще ту же дораму смотрю?
Мы просто под разным углом её смотрим Для меня исторические, почти как для тебя про школьников
Просто скучно потому что нет какого-то ГЕРОЯ.Нужен кто-то,чтоб будоражить воображение и держать внимание.А сюжет как раз норм.
Даааа ,нужен ГЕРОЙ - ЧЖИ СОН
ЦитатаGracie_Lou ()
Наверняка!Иначе зачем он эту хрень,привязанной к руке носит?
Похоже эта хрень нахрен никому не нужна...они с ней друг друга не узнают
ЦитатаGracie_Lou ()
А то помню думала,что состарюсь и помру раньше,чем Джуня в ИЧМ начнёт уже свою ночную деятельность.
ЦитатаGracie_Lou ()
а!придурок какой-то!его наверно таким специально показали,чтоб было не жалко когда его свергнут.
Скорей всего. Был бы не придурок, правил дольше
ЦитатаGracie_Lou ()
Оооо!Это у них национальный герой!Ещё тот министр помодатее с "Х" в имени,который его успокаивал.Они будут одними из главных положительных героев.
Я вспомнила про этого их национального героя)) Смотрела дораму с Сын Ги, где его герой помогал этому генералу)) Но там генерал был уже старый))
ЦитатаGracie_Lou ()
Надеюсь что да,не представляю почему ещё он мог лежать в корзине в коматозе во время всех этих трюков.
Они и дальше продолжают издеваться над животными
ЦитатаGracie_Lou ()
О ребёнке эта стервь не подумала.Он же ни в чём не виноват.Почему он должен стать жертвой разборок между бабами?Не хочешь-не расти,но кто мешает занести в дом и отдать потом кому-то?
Эта принцесса сучка еще та...я не пойму, как её пытаются выставить благородной и доброй, если показывают в таких моментах, где всё наоборот выглядит
ЦитатаGracie_Lou ()
Фаны это вот те крестьяне-горожане,что с корзинами по городу бродят?
Конечно, им же больше делать нечего, как думать родила шаманка или нет
ЦитатаGracie_Lou ()
Им же минимум лет по 16! Поэтому воспринимаются пацаны как отсталые.
Да, как-то актеров слишком взрослых выбрали на роль 12-них.
ЦитатаGracie_Lou ()
Радует только то,что мне никого не жалко,пусть их хоть всех укокошат,такие они идиоты!
ЦитатаGracie_Lou ()
Генерал Ли конечно ужасно привлекательный и отвязный чувак,и с чувством юмора у него всё окей,но и он временами чуть умнее сапога.Хотяяяяя..... ладно,пусть живёт,он милый.
Жить ему еще придется)))) Он же еще героем не стал
ЦитатаGracie_Lou ()
Не представляю как из этого губошлёпа Чжи Сана вырастет великий провидец ?
Я пока тоже Но, надеюсь, жизнь этого придурка научит чему-то. А ЧЖи Сон сыграет на ура эту роль
ЦитатаGracie_Lou ()
Пока что он конкретный идиот.Каждый поступок-был бы мой сын реально убила бы.
Я тоже
ЦитатаGracie_Lou ()
Шаманкин сын реально адекватнее.Не сильно,но всё же.
Его просто меньше в идиотских моментах показывают Хотя когда он украл у отца кольцо, тоже не сильно блеснул умом и сообразительностью
ЦитатаGracie_Lou ()
*Где мой Ёнчик?Хочу уже смотреть ИЧМ,плак,плак.
Терпи, скоро посмотрим Ёнчика твоего
ЦитатаGracie_Lou ()
ня два точно.
А что это так? О тебе забыли?
ЦитатаGracie_Lou ()
Не,ну серьёзно,свалить от мужа-гениальная месть? Я думала она ему чо-нить ночью отрежет и выкинет в окно собакам,пусть живёт и радуется.А она,блин,съехала во дворец!Опупенная мстя! Дилетантка!
Я этой мести вообще не поняла..и так всё легко...столько лет жила с ним, а тут раз...я ухожу...вы мне ненужны, сын ненужен...и вообще он мне не сын. и этот...то столько лет принуждал её с собой жить, брал, можно сказать, силой, а тут раз и отпустил...и такой нюня сразу...Она сказала, что я больше не её муж
ЦитатаGracie_Lou ()
Шаманка мне нравится всё больше.Баба мерзкая,но хладнокровная и с мозгами-как она всё продумывает и в ситуации ориентируется!Суперская злодейка!
Как не тяжело этого говорить/писать, но реально злодейка одна тут пока рулит
ЦитатаGracie_Lou ()
Мелкий дрищ Ли Мун Сик,как он мог так поступить с девочкой! Ну и мерзкая роль у него тут!
Ага, роль у него тут подлеца конкретного.
ЦитатаGracie_Lou ()
Чот похожа очень.Неужели она осуществила свою мечту?
Не помню ту героиню, но что-то похоже и правда)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще я из ИЧМ уже человек 5 насчитала,походу режиссёр живёт по принципу-всё своё ношу с собой.
ЦитатаGracie_Lou ()
В общем у меня впечатления положительные и два взаимоисключающих желания-хочу счастья и процветания одновременно и шаманке с сыном и генералу Ли. Как дальше жить-то?
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 14:02 | Сообщение # 5123
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Привет, дама Гы Джэ С началом недели)) Надеюсь успешной))А что это ты в ветреной осени? Стоишь одна((
Привет и тебе,гулёна.Неделя как неделя.И это я не стою,а жду Старшую жену в тоске и печали как порядочная * чтоб она ничего не заподозрила *
ЦитатаღАлаяღ ()
Посмотрела 7 серию, и сказать нечего, кроме того, что все придурки Зато увидела превью 8, где был Чжи Сон и стало радостно
Ой,и не говори! 7и 8 серии-ниочём!Хорошо,что этих противных детей наконец то убрали!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ааа, так вот кто мрачность наводит)))
Ну не Су же Всем прекрасно известно,кто во всём виноват.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, точно. В этом году было модно про сильных супер-героев женщин снимать))
Причём везде.В Штатах тоже про супергероев снимают,да и у нас вроде забабахали.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это ты загнула...прям как выбрать между быть повешенной или утопиться
Не увиливай от ответа,Ли Дже,я жду!
ЦитатаღАлаяღ ()
Стараться в смысле снять больше серий, чтобы лучше раскрыть некоторые моменты. Чтобы было без вот этих китайских и корейских сцен, вырезанный или врезанных
А откуда ты знаешь,какую версию там показывали?Судя по популярности именно на Западе,там либо все уже устали от секса и супергероев,либо мы что-то не знаем и там им показывали прям с какими-то вырезанными пикантными сценами.
ЦитатаღАлаяღ ()
Раньше часто смотрела)) И сериалы)) Сейчас редко, да. Но комедии конечно дааа...у них, как-то пошли на спад...одна пошлятина. Я не говорю именно о юморе связанном с сексом, и откровенных сценах. А даже в целом, как-то...стали снимать.
Вот и вот-то!А я всё гадаю-это я из американских фильмов выросла,или у продюсеров там уже маразм начался. Стоящие фильмы конечно снимают,но и они какие-то специфические,не сказать чтоб для всех и на ура.Французы ещё держатся,а америкашки,ща всех своих звёзд пообвиняют в харрасменте и всё!Снимать и сниматься станет некому.Если только про сексменьшинства-одни актрисы останутся. Да и те будут снимать фильмы ещё более целомудренные,чем у корейцев.А то ж можно в больничку или на нары загреметь,если кого нечаянно рукой за попу заденешь.
ЦитатаღАлаяღ ()
ТАм же может много своих корейцев смотрело))) Но я не спорю, конечно, что это успех.
Да сколько ж там этих корейцев?! Особенно в Бразилии какой-нибудь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так рано помирать не хотелось бы
А лошадь конечно же дольше проживёт? Выбирай баобаб! Или чо там у них растёт Гинкго!
ЦитатаღАлаяღ ()
Где ты это нашла?
Угадай.
ЦитатаღАлаяღ ()
Сейчас бесплатно в тебя и не плюнут А семечки это же мааааленькая благодарность
Ну ты......хохлушка! Я б бесплатно плюнула. Я-человек простой и щедрый.Обращайся,если что.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нет, это не мой стиль. Тем более, мне сейчас нельзя
Ой-ой-ой!пошли отмазы!Ну,хочешь я приберегу для тебя на потом?
ЦитатаღАлаяღ ()
Лупу?
Лупы нет. Подзорная труба есть!
ЦитатаღАлаяღ ()
Та их там оказывается целый гарем этих шаманок, просто эта главная
Смотри дальше.Вторая оказывается существует,и я уже знаю куда она делась.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, я теперь подозреваю, что не с ней будет он. Думаю на другую девку.
Я уже чот ничо не думаю,смотрю просто. Персонажей чот очень много,я их не то что рассортировать,я их запомнить то не могу.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, не смотрела От же...специально что ли так его одевают? Или сам так хочет выделятся Или просто думает, что корейцы с плохим зрением, и не заметят?
Думаю,что специально.Решили пойти конём после весеннего фиаско с Бин.Щёки и тонкие штаны-беспроигрышный вариант. 11 лет назад сработало же?
ЦитатаღАлаяღ ()
Да уж...если я так внезапно попаду в дорму, думаю, глаза у меня будут еще больше С учетом того, что они у меня и сейчас не маленькие
Болшеглазый демон!
ЦитатаღАлаяღ ()
Нам же не показывали, как они рождались. А сразу готовеньких...с пылу жару
Нам и откуда у Со и Су дочь тоже не показали. Щибаль! А какие могли бы быть рейтинги!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не знаю...почему-то мне казалось(может фильмы такие попадались), что они слишком как-то резко обрывают конец. Вначале сюжет тянется, будто еще впереди серий 10)) а потом раз и финал. Но у меня есть фильмы, которые понравились))
Что значит какие?Сама же прекрасно знаешь,что сейчас бесплатно в тебя даже не плюнут. Думаешь Гилей нахаляву пользовалась?
ЦитатаღАлаяღ ()
Мы просто под разным углом её смотрим Для меня исторические, почти как для тебя про школьников
Ужаскакой!Сочувствую!
ЦитатаღАлаяღ ()
Сссскоро-ссскоро! Тебе понравится.
ЦитатаღАлаяღ ()
Похоже эта хрень нахрен никому не нужна...они с ней друг друга не узнают
Она нужна,чтоб попадать в неприятные ситуации. Эта ТП(тупая принцесса,не подумайте чо)зачем запоминала,что у сына на шее родинка? Хрен ли она пытает пацана того же возраста,сироту и на шею даже не глянула?Продукт генетического вырождения знати!Бедный Со!Знал бы он, чо понарожают потомки,потщательнее вырезал бы родственничков!
ЦитатаღАлаяღ ()
Скорей всего. Был бы не придурок, правил дольше
Тоже вырожденец.Не понимаю почему клёвый генерал Ли на стороне этого мерзкого короля.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я вспомнила про этого их национального героя)) Смотрела дораму с Сын Ги, где его герой помогал этому генералу)) Но там генерал был уже старый))
Я вычитала в комментах,что Провидец-логическое продолжение Веры,только с другими актёрами.Ты не смотрела?
ЦитатаღАлаяღ ()
Они и дальше продолжают издеваться над животными
Ты про птичку и кролика? Это всё ТП!
ЦитатаღАлаяღ ()
Эта принцесса сучка еще та...я не пойму, как её пытаются выставить благородной и доброй, если показывают в таких моментах, где всё наоборот выглядит
Для меня это тоже загадка.жуткая хладнокровная стервь.Ничуть не лучше шаманки,только глупее.Причём смотри дальше,она ЕЩЁ разгуляется.
ЦитатаღАлаяღ ()
Конечно, им же больше делать нечего, как думать родила шаманка или нет
Судя по тому что они делают в кадре,им реально нечем заняться-шарахаются туда-сюда по улице и ждут,чтоб кто-то из ГГ их толкнул,хоть какое-то развлечение.
ЦитатаღАлаяღ ()
Жить ему еще придется)))) Он же еще героем не стал
Смотри дальше,его уже юаньцы в оборот взяли,недолго он пробудет таким весёлым идиотом.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я пока тоже Но, надеюсь, жизнь этого придурка научит чему-то. А ЧЖи Сон сыграет на ура эту роль
Ооооо,ему такое ощущение,что лоботомию сделали!Вообще другой человек!
ЦитатаღАлаяღ ()
Его просто меньше в идиотских моментах показывают Хотя когда он украл у отца кольцо, тоже не сильно блеснул умом и сообразительностью
Это да,поступок странный.Как можно взять у родителей без спроса настолько ценную вещь?Что за воровские замашки?Был мелким жуликом,а вырастет....скоро узнаешь!
ЦитатаღАлаяღ ()
пойду под одеялко поскулю
ЦитатаღАлаяღ ()
А что это так? О тебе забыли?
Просто просидела их одна .
ЦитатаღАлаяღ ()
Я этой мести вообще не поняла..и так всё легко...столько лет жила с ним, а тут раз...я ухожу...вы мне ненужны, сын ненужен...и вообще он мне не сын. и этот...то столько лет принуждал её с собой жить, брал, можно сказать, силой, а тут раз и отпустил...и такой нюня сразу...
Ну дура же набитая!И при этом она профессор в их дворцовой академии!!! А комиссар этот - тряпка,им и раньше бабы вертели.
ЦитатаღАлаяღ ()
Как не тяжело этого говорить/писать, но реально злодейка одна тут пока рулит
Самый продуманный персонаж.Ещё вроде юаньский Соловей-разбойник многообещающий.На остальных без слёз не взглянешь.Может разгуляются ещё?Режиссёр тормоз?
ЦитатаღАлаяღ ()
Не помню ту героиню, но что-то похоже и правда)))
[spoiler]
Вроде похожа
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты что Добро ведь победит зло
Вдруг шаманка исправится? Упадёт с башни,потеряет память.....
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 19:31 | Сообщение # 5124
Маг
Статус:
Доброго вечера))
ЦитатаGracie_Lou ()
беготня по крышам.Даже декорации мне кажется те же.Город ну прям тот же самый!
Ах, ИЧМ! Хочу, хочу! У них же разгуляться особо негде))) Декорации одни и те же почти всегда. Я тоже себя несколько раз ловила на мысли, что в дорамах места съёмок очень похожи))
ЦитатаGracie_Lou ()
Постоянно ловлю себя на мысли-где Джуня?
ЦитатаGracie_Lou ()
Тем не менее,меня эти 4 серии совсем не напрягли.Я б сказала не на 10,но на 7-8,я б точно оценила.Опять же до Чжи Сона мне осталось всего три серии ,а сюжет обещает быть интересным.
Вывод: смотреть)) Жаль, что озвучки мало... Но, опять же, Чжи Сон - это стимул))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну...в общем, соглашусь, но лучше-таки нормальная длина))
ЦитатаGracie_Lou ()
А я вот очень сомневаюсь,что после АС была необходимость худеть для каких-то ролей.Неужели Опер обязательно должен был быть таким тощим? И всё же хотелось бы думать,что с Бин реально что-то было,а то ведь.....
Там говорилось о том, что Джуне понравилось быть в этом новом весе и форме. О Бин тогда никто не знал, потом уже заговорили о её влиянии на Джуню. Ты в плане "что-то было"?))) "Что-то" могло быть и не с ней. Тут ситуация мне напомнила "мы странно встретились, и странно расстаёмся..." В группе ВК было даже предположение, что Джуня в тот момент был отвлекающим моментом: в Корее в то время скандал с президентом случился. А тут, нате вам: щекотливая ситуация с известным актёром. Обсуждайте.
ЦитатаღАлаяღ ()
Смотреть)))
Прислушиваюсь к мнению большинства)) Как вы вообще на Провидца "вышли" после АС? Логичнее было бы что-нить позитивное посмотреть.
ЦитатаღАлаяღ ()
В Ки намного жестче всё. А спустили всех собак на АС))
Наверное, была причина.
ЦитатаღАлаяღ ()
ЦитатаღАлаяღ ()
Не-не, я думаю Чжи Сон будет умный, красивый, благородный, и отважный
Иначе смысл смотреть?))
ЦитатаGracie_Lou ()
ролик по Ледяному цветку.Прям даже пересмотреть захотелось. Хочу увидеть ещё раз как медленно будут убивать Ван Ю!
Кровожадная))
ЦитатаGracie_Lou ()
Алая Лошадь-новый супергерой!Причём корыстный супергерой!Работает только за семечки!
ЦитатаღАлаяღ ()
Посмотрела 7 серию,
"Нас не догонят"
ЦитатаღАлаяღ ()
ЦитатаღАлаяღ ()
Честно-честно смотреть собрались? Я бы хоть сейчас!
Дата: Понедельник, 20.11.2017, 20:26 | Сообщение # 5125
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаLora-S ()
Доброго вечера))
Ага.Доброго.
ЦитатаLora-S ()
Ах, ИЧМ! Хочу, хочу!
Эх,дама!Не сыпь мне соль на рану!
ЦитатаLora-S ()
У них же разгуляться особо негде))) Декорации одни и те же почти всегда. Я тоже себя несколько раз ловила на мысли, что в дорамах места съёмок очень похожи))
Да,но тут-то и куча актёров в похожих костюмах шарахается знакомых.Тот лысый монах вообще такой же! Я уже почти привыкла,но первое время постоянно было ощущение,что они кое-кого в вагончике забыли.
ЦитатаLora-S ()
Вывод: смотреть)) Жаль, что озвучки мало... Но, опять же, Чжи Сон - это стимул))
Чжи Сон там очень милый и забавный.Смотри,не прогодаешь. Болтают там не так уж много,прилично времени занято действием,так что норм с субтитрами смотрится.Тем более Джуни в нет,ни на чью микромимику не нужно безотрывно пялиться. А бабы вообще такие страшные,что на них лучше и не смотреть!
ЦитатаLora-S ()
Ну...в общем, соглашусь, но лучше-таки нормальная длина))
Да кто на неё смотрит на длину то!
ЦитатаLora-S ()
Там говорилось о том, что Джуне понравилось быть в этом новом весе и форме. О Бин тогда никто не знал, потом уже заговорили о её влиянии на Джуню.
Никто б не возражал,если бы ему понравилось быть в ТОМ весе.Но он ещё кг 5 сбросил после АС и выглядел реально страшно.Пусть больше так не делает.
ЦитатаLora-S ()
Ты в плане "что-то было"?))) "Что-то" могло быть и не с ней. Тут ситуация мне напомнила "мы странно встретились, и странно расстаёмся..." В группе ВК было даже предположение, что Джуня в тот момент был отвлекающим моментом: в Корее в то время скандал с президентом случился. А тут, нате вам: щекотливая ситуация с известным актёром. Обсуждайте
Совпадение с политическим скандалом конечно странное,но не думаю,что он добровольно решил бы рискнуть карьерой,чтоб помочь правительству,зная неадекватность корейских фанатов.Скорее всего что-то да было.Допустим,Джунька пошёл на это,чтоб его убрали из чёрного списка,в который он после 18 мая попал,но Бин то нахрена это нужно?Ей очень много заплатили?Чот я самневаюсь,что ей это нужно было для раскрутки.Это не Штаты,на неё бедняжку столько гамнища вылилось!... Ну и вообще,нам было очень приятно,то его застукали с настоящей живой бабой. А вам разве нет?
ЦитатаLora-S ()
Как вы вообще на Провидца "вышли" после АС? Логичнее было бы что-нить позитивное посмотреть.
Да нормальный сериал!Оень позитивный. все герои любо мерзавцы,либо несимпатичные идиоты,абсолютно их не жалко А Чжи Сон и Генерал Ли совершенно точно останутся живы.
ЦитатаLora-S ()
Кровожадная))
Да этот Ван Ю!...... !
ЦитатаLora-S ()
Честно-честно смотреть собрались? Я бы хоть сейчас!
Они мне обещали! Я с ними буду смотреть как 10 принца убивают.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ