Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Четверг, 12.10.2017, 13:49 | Сообщение # 4926
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
А она знала вообще,что беременна?
Любая другая корёшная барышня может и не догадалась бы, но Хаджин точно знала. Почему-то я в этом уверена))
А мне кажется, он уже узнала о беременности, когда уже жила в том домике.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я тогда тоже сегодня гляну наверно.
Давай, если что пиши коммент и я напишу сразу. Пока не забыла о чем смотрела))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это потому что его нельзя было убивать! Если бы ведро нужно было прикончить,оно от Со не ушло бы!
Ведро это единственный в дораме персонаж кому повезло
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты кому предлагаешь это сделать?
Судя по всему Старшей жене
ЦитатаGracie_Lou ()
Общительная какая!Марат,Гилечка.... У самой вон опп сколько!
Ну ладно, не просто общались....семАчки плюхали
ЦитатаGracie_Lou ()
лакал наверно,бедненький с носом,забитым соплями,тяжело под ноги смотреть.
Теперь не отпускай его от себя
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну ващет,по официальной версии Гиля-служанка,чтоб Господин не догадался. Но это секрет! Поняли все?!
Хорошо, сохраню твой секрет!
ЦитатаGracie_Lou ()
меня любимчиков среди них нет. Я всегда открыта чему то новому.
Как это у тебя до сих пор нет среди этого жанра любимчиков
ЦитатаGracie_Lou ()
.Тем более,что они прям такие же как в МКП. Ваще!
ага, психи еще те А как тебе главная героиня?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это нормально вообще взрослой тётке ходить на работу в блестючем ободке из страз и с голой спиной?А эта убогинька? Колготки,на них носки почти до колен и на них туфли!Жесть!И это никого не смущает. Не-не,у япошек тако
Ой, к их моде я уже и не присматриваюсь особо...и мне кажется, чем проще жанр дорамы, тем странней у них одежда Просто я смотрела дораму на офисную тему. Так там героиня за все 16 серий только в двух костюмах и ходила Один черный, второй бежевый))) Ну а другие прилично одетые были. Нормальные юбки, брюки, блузки.
ЦитатаGracie_Lou ()
у и?Раз пока в той дораме серий новых нет.
Угу, посмотрю завтра
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот меня ща осенило! Со как-то подозрительно хорошо целуется для дикого парня выросшего в горах среди волков.
Значит ему не только боевые искусства преподавали)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Пффф! В "Мастере" всё было!Это уже не экзотика.
Но там не было столько групповухи)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне кажется,что не возьмись она тогда пороть Су,шансы у неё были.Со ведь думал о том,какой она вырастет?Не о ком-то,именно о ней!Она девушка симпатичная,умная,равная ему по положению,наверняка они с детства нормально общались....почему бы и нет?Сама всё испортила,дурёха!
Кстати, вот смотрела 4 серию, этот момент и тоже подумала. Что своей поведением в отношении Су, она как раз и оттолкнула Со. Если бы она игнорировала Су, то и отношения Со были бы нормальные к ней. Может было бы и уважение к ней.
ЦитатаGracie_Lou ()
А когда мне надоедали маньяки?
Точно, это я не правильно спросила
ЦитатаGracie_Lou ()
о вообще мысли о чём-то новеньком постоянно витают .Времени на осуществление нет
Давай
ЦитатаGracie_Lou ()
Глянь клипы на ютубе и выбери себе что-нибудь.
Та есть у меня на примете, но не знаю...Надо попробовать вырезать. Я даже уже с фотошопером договорилась)) Хотела бы тот жаркий танец Сын ги, но качество там плохое.
ЦитатаCheshka ()
он же не оканчивал университеты благородных парней, не учили его обхождению с барышнями, вот он по наитию и пытался типа ухаживать))
Помощник из него отличный))))
ЦитатаCheshka ()
Напомним))
Оу, я же говорила, что только Старшая жена напомнит))))
ЦитатаCheshka ()
Хм, предложение над которым стоит задуматься *надо бы шепнуть Господину об этом*
Угу, как будет минутки шепни ему
ЦитатаCheshka ()
В субботу на полдня надо выйти на работу, но может получится захватить пару серий. У всех в Пн выходной)
Давай, надеюсь, что и всю серию получится посмотреть)) А то еще и 5 с шестой)))
ЦитатаCheshka ()
Да и кидани с ним не церемонились. Помните, когда он живой весь в крови вышел из лесу, они удивились, дескать не рассчитывали что живым останется
Да уж..все хотели его смерти...но спрашивается: зачем?
ЦитатаCheshka ()
У тебя Шакира есть, которая у стеночки финты выделывает))
Дата: Четверг, 12.10.2017, 20:00 | Сообщение # 4927
Miss Congeniality
Статус:
Вы не поверите,я написала отзыв на 4 серию,а сраница выдала ошибку! *****!!!! Так что теперь мне ужасно лень писать и я коротенько
Со всё носится со своей мамашей.ВСЕ,даже отец считают её и его старшего братца редкостными тварями.Зачем ему её любовь?Она посылает его раз за разом,а он не увидев от неё за столько лет не то,что сочувствия,а даже хоть мало-мальского внимания,всё равно прётся к ней с сакраментальными фразами о том,что он живёт только ради неё и готов ради неё умереть!ИЧО?!!!А ничо! Тряпка! На словах-мы все в этом мире одни,в глубине души-мама,люби меня,я буду хорошим!Почему,блин,ОНА?!Других людей нет вокруг что ли?Пора бы уже перерезать пуповину,раз уж от сиськи 15 лет как оторвали.Ну,то есть я понимаю почему он с ней носится-конфуцианское воспитание,недолюбленность,от природы сентиментален.....но всё равно бесит! Су всё ещё думает,что она в Диснейленде. Бросилась спасать 14 принца-ведь он ребёнок!Решила,что Со убил кучу людей "ради веселья".Мило! Но был конечно момент прозрения во время разговора с Уком,когда её озарило,что в этом мире по повелению господ могут сделать с человеком всё,что угодно и глазом не моргнув и ничего им за это не будет.Лучше бы тебе тогда дотопиться в купальне,Су,или Со спровоцировать на убийство.Ты просто не представляешь,что с тобой ещё будет! Ук чертовски умён.Всё замечает и понимает.Чтоб просечь любовный треугольник Су-Со-Ён Хва ему понадобилось полторы миллисекунды,да и на ковре у отца он вёл себя очень мудро.Однако ж когда пороли Су,хрен ли он тормозил?Любитель красиво ссать в уши,а в критической ситуации соблюдать обычаи и этикет?Но в лесу то он её спас,добежал быстрее,чем Со на лошади добрался и вёл себя героически!Кароч,запутанные у них там правила поведения. 10 принц милаха!Игрушки-игрушками,но за девушку заступился.Причём более умно,чем кое-кто с длинным языком без костей. "Она моя!"..........................ШТА?!!!Вот к чему это? Со такой нюня!Расчувствовался после пары монологов мелкой девчонки и уже не хватает её за шею и не угрожает убить.Даже когда приказывает держать язык за зубами(тряпка! )не мудрено,что она уже не ведётся на эти вот его фокусы [spoiler]
Они скорее смущают её,чем пугают.Дожили!Она взялась его поучать как правильно жить. А он то и рад стараться!Наконец-то нашёл себе мамочку,только молоденькую,хорошеньку,болтливенькую и немножечко ку-ку. Кароч,не девушка-мечта унылого одинокого принца! Чувствую,что прошлый раз отзыв был лучше,но .....извините! [/spoiler]
А мне кажется, он уже узнала о беременности, когда уже жила в том домике.
Мне тоже так в прошлый раз показалось.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ведро это единственный в дораме персонаж кому повезло
А новая лошадь Со?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну ладно, не просто общались....семАчки плюхали
Ли Дже,не пора ли тебе пересмотреть свой досуг с парнями,пока вообще все в армию от тебя не убежали?
ЦитатаღАлаяღ ()
Теперь не отпускай его от себя
Не отпущуууууу
сопельки вытрем,опять красавчик будет!
ЦитатаღАлаяღ ()
Хорошо, сохраню твой секрет!
Отличненько!
ЦитатаღАлаяღ ()
Как это у тебя до сих пор нет среди этого жанра любимчиков
Сама удивляюсь. Ни один меня не зацепил! О не вру!Был один!Пока его роспотребнадзор не того,тю-тю.
ЦитатаღАлаяღ ()
А как тебе главная героиня?)))
Даже не знаю что сказать .......Это .....ммммм...как ЭТО назвать .....кто-то полюбит?
ЦитатаღАлаяღ ()
мне кажется, чем проще жанр дорамы, тем странней у них одежда Просто я смотрела дораму на офисную тему. Так там героиня за все 16 серий только в двух костюмах и ходила Один черный, второй бежевый)))
Может странные шмотки связаны с тем,что в дорамах,рассчитанных на молодёжную аудиторию, рекламирут всё в молодёжном стиле?Но тогда нахрен снимать их на офисную тему?
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит ему не только боевые искусства преподавали)))
Не знаю,не знаю,кто ему там что преподавал,но целоваться он умеет лучше,чем общаться Вообще Со на редкость социально неадаптированный.В интригах и заговорах он сечёт,искуситель-мамадарагая,а в плане коммуникации и эмпатии-ноль!!!Уже абсолютно все прочухали,что Ук неровно к Су дышит,а милашка 4 принц ещё 10 серий будет тупить:"Су,признайся,кто он,чтоб я мог его убть!"
ЦитатаღАлаяღ ()
Но там не было столько групповухи)))
Точно? А то я думала,что просто до неё не дочитала.
ЦитатаღАлаяღ ()
своей поведением в отношении Су, она как раз и оттолкнула Со.
Причём сама тут же всё и поняла.Даже Бэк А всё понял с полувзгляда,только Со и Су-ни сном ни духом!
ЦитатаღАлаяღ ()
Та есть у меня на примете, но не знаю...Надо попробовать вырезать. Я даже уже с фотошопером договорилась)) Хотела бы тот жаркий танец Сын ги, но качество там плохое.
Ого!Круто!Делай конечно,вырезать не сложно А я чот всё туплю.
Дата: Четверг, 12.10.2017, 20:24 | Сообщение # 4928
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Любовь их изначально была обречена.Су к придворной жизни не приспособлена.Даже если бы она и стала императрицей и прожила долго,всё равно была бы несчастна.Кванджону по любому пришлось бы набрать наложниц,казнить людей,даже близких,вести войны,подозревать всех,в том числе и Су(Ук то жив,а они так любили друг друга,мало ли,да и вообще у них там особого повода для подозрений не нужно),ну и происки окружения никуда не денутся...
Я оптимист и все ж предпочитаю думать, что все у них получилось бы, наверное потому что очень хотела бы такого развития отношений меж ними. про казни и происки окружения ты права, Су это бы расстраивало и было бы опасным в какой-то мере. Но вот Ук вообще не угроза, он удалился и тихо воспитывал дочь.
ЦитатаGracie_Lou ()
С вампирёнышем ассоциации у тебя biggrin (привет,Руки Убрал! biggrin )Вообще то это просто летающая мышка.
Но-но, Руки Убрал хороший, он никого не обидит и все делает сугубо по желанию другой стороны))) А мышка-то сапсем не безобидное существо, хоть может пух ее и отлично подходит для эн-ного одеяльца для тебя))
ЦитатаGracie_Lou ()
Какие попытки? surprised Это были не попытки! happy То есть,не было ничего!!!
а вот те недвусмысленные позы в положении лежа это что? Давай объясни, чтоб счетчик моей двусмысленности не зашкаливал
ЦитатаGracie_Lou ()
Вон Йон какой весёлый,упитанный и оптимистичный вырос.
А это кто?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ужасное кино
Ниправда. Любимое мое кино!
ЦитатаGracie_Lou ()
А мне как по твоему?
А как по-твоему?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не-не!Я готова только поржать!
Гы Джэ, ты буквы пошто переставила?)) Рожать, а не поржать. Попрошу не путать))
ЦитатаGracie_Lou ()
Для всего остального у него есть императрица.Сами там,сами...
Ах если бы это от меня зависело *вздохнула*
ЦитатаGracie_Lou ()
Просто гладила как придётся.
Крепкая у тебя ручка, лучше не попадаться под нее))
ЦитатаGracie_Lou ()
И где новый комплект?
Пока я его и его сделают, мы уже досмотрим АС. Но я думаю может самой себе склепать из гифок...
ЦитатаGracie_Lou ()
Эээээ!Вы чо!Зачем! surprised surprised surprised Всё так хорошо налажено
Пора бы разорвать эти налаженные отношения, дабы не было привыканий))
ЦитатаGracie_Lou ()
Зачем они пытались укокошить заложника?
Вопрос. Они хотели иметь нить, за которую можно было бы дергать в случае чего, но с другой стороны не особо беспокоились о безопасности Со. Да и генерал же обучал Со боевым искусствам. Как все это умещалось в один логический ряд? Загадка прям.
ЦитатаGracie_Lou ()
Кого?Со? surprised Не надо! У него шансов нет!
Да не с мамашей, с эти извергом в юбке его нельзя оставлять.
ЦитатаGracie_Lou ()
Но про ЛЦ на всякий не забывай!
Расшифруй плиз аббревиатуру, а то я не паньимайу и не знаю апчом не забывать)))
Дата: Четверг, 12.10.2017, 21:01 | Сообщение # 4929
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Я оптимист и все ж предпочитаю думать, что все у них получилось бы, наверное потому что очень хотела бы такого развития отношений меж ними.
Да,ты оптимист.Вот весь этот горький катаклизм,который мы будем наблюдать ещё 16 серий и есть развитие отношений между носителями разного мировоззрения.
ЦитатаCheshka ()
про казни и происки окружения ты права, Су это бы расстраивало и было бы опасным в какой-то мере. Но вот Ук вообще не угроза, он удалился и тихо воспитывал дочь.
Казни расстраивали бы Су,существование Ука в одном мире с Со расстраивало бы Кванджона.Мужики,сама понимешь,с возрастом становятся всё дурнее и упёртее,да и власть человека не красит.Не думаю,что Со стал бы лучше.Со был хорошим первое время,потом он начал медленно деградировать в Кванджона.Всё!Забудь про Со!Его больше нет!Есть сиюминутные проблески Со в Кванджоне.А Су полюбила его,когда он был одиноким несчастным мальчиком,а не всесильным тираном.Чем морально сильнее и хладнокровнее становился бы бывший Со,тем больше бы они отдалялись.Я пессимистка.
ЦитатаCheshka ()
Но-но, Руки Убрал хороший, он никого не обидит и все делает сугубо по желанию другой стороны))) А мышка-то сапсем не безобидное существо, хоть может пух ее и отлично подходит для эн-ного одеяльца для тебя))
Это чем же она не безобидная?
ЦитатаCheshka ()
а вот те недвусмысленные позы в положении лежа это что? Давай объясни, чтоб счетчик моей двусмысленности не зашкаливал
Эээээээ....ротические фантазии?
ЦитатаCheshka ()
А это кто?
КАк кто?! Ну Йон же!ИЧМ! Вансоизм мозга,Джин Джон? Ничего не вижу-ничего не слышу-больше ни о ком думать не хочу? Любовь она такая!
ЦитатаCheshka ()
Ниправда. Любимое мое кино!
Ага,твоё любимое,а я уже вся в предвкушении,что на днях жена Ука помрёт.
ЦитатаCheshka ()
А как по-твоему?))
Что по моему?
ЦитатаCheshka ()
Гы Джэ, ты буквы пошто переставила?)) Рожать, а не поржать. Попрошу не путать))
Ммммм....Можно процитировать классиков? "Почему я?За что вы так со мой?Я просто хочу жить!..."ну и так далее.
ЦитатаCheshka ()
Ах если бы это от меня зависело *вздохнула*
А от кого? Может Руки убрал попросить?
ЦитатаCheshka ()
Крепкая у тебя ручка, лучше не попадаться под нее))
Да вечно Господин со своим армреслингом!
ЦитатаCheshka ()
Пока я его и его сделают, мы уже досмотрим АС. Но я думаю может самой себе склепать из гифок...
А потом он тебе не пригодится что ли? Но можно и самой.
ЦитатаCheshka ()
Пора бы разорвать эти налаженные отношения, дабы не было привыканий))
Блииииин!Ну чо за фигня!Всё так было хорошо,а теперь умру тут от одиночества!В обществе дурацкого одеяла из пуха с жопки колибри!
ЦитатаCheshka ()
Как все это умещалось в один логический ряд? Загадка прям.
Вот именно!Что-то тут странное происходит!
ЦитатаCheshka ()
Расшифруй плиз аббревиатуру, а то я не паньимайу и не знаю апчом не забывать)))
Ледяной цветок!Помни,что от твоего молчания зависит достоинство одного человека и жизнь другого!
Утибоземой милота какая правильный подход, он парень не злопамятный, забудет как ты "подарила" его другой даме
Ага!Милота! Бровки пощиплем,ушки приклеим.... И ничо не подарила!А дала во временное пользование,чтоб прочувствовал разницу! А то холишь их леешь,а они думают,что за забором жизнь лучше.
ЦитатаCheshka ()
Это у него наследственное
Думаешь? А я что-то сомневаюсь!
ЦитатаCheshka ()
Ну не во всем же ему вот так сразу стать адаптированным. И как показывает история он отлично адаптировался, правил 25 лет
Не-не!Я как раз и мела в виду,что он готов ко всему,кроме налаживания социальных связей,межличностных отношений,вот к этому он не готов.Но может для императоров это и не важно.
ЦитатаCheshka ()
Су и Со было не того, каждый из них кто в испуге, кто в злости. Зарождение любофи оно такое с тонкой субстанцией флюидов))
А может кто-то не верит людям и не понимает как всё это обычно происходит, а кое-кто думает,что не может жить без кого-то другого?
Дата: Четверг, 12.10.2017, 22:27 | Сообщение # 4930
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Вы не поверите,я написала отзыв на 4 серию,а сраница выдала ошибку! *****!!!!
Щибаль! Сохранять такой объем надо
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну,то есть я понимаю почему он с ней носится-конфуцианское воспитание,недолюбленность,от природы сентиментален.....но всё равно бесит!
Я тоже себя поймала на мысли, что бесит уже не только мамаша своих отношением к Со, но и эта маниакальная потребность угодить Со мамаше И вот он вроде бы и понимает, что ну не любит и не принимает она его, а всё равно за каждый шанс хватается, чтобы угодить ей. А она всё больше и больше его проучивает. Как она набросилась на него, когда он ударил 14-го принца. Фурия Если списать всё на молодой возраст Со(сколько историческому Со было - 18 лет?), то можно увидеть в нём детские поступки еще. Всё равно жизнь ему, как бы сказать...не во всем преподнесла уроки. Он учился выживать среди волков, а теперь ему нужно учиться выживать среди людей. Еще не известно, что сложней
ЦитатаGracie_Lou ()
Су всё ещё думает,что она в Диснейленде.
ЦитатаGracie_Lou ()
Бросилась спасать 14 принца-ведь он ребёнок!
Но ведь реально спасла Как она выбежала с этой палкой А эти взрослые дядьки такие испуганные прям, будто медведь выбежал И опять небывалая выносливость прЫнцев)) 14 лупят по спине палкой не маленькой, а он даже не пикнул зато теперь весь влюбленный защитник Су Еще одна умора, когда Су обняла его, и физиономии офигевшие Со и Ука Я несколько раз пересматривала этот момент
ЦитатаGracie_Lou ()
Решила,что Со убил кучу людей "ради веселья".Мило!
Вот, кстати, в этом моменте я Су не поняла. Не верится мне как-то что с легкостью можно принять поступок Со. Будет дальше момент, когда Со тоже кого-то убьет(не помню кого именно) и она за это его будет упрекать, хотя там как раз не в чем было. Если я не путаю момент. Зато Со успокоился, раз матери не понадобились столько смертей, так хоть Су похвалила
ЦитатаGracie_Lou ()
о спровоцировать на убийство.Ты просто не представляешь,что с тобой ещё будет!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ук чертовски умён.Всё замечает и понимает.Чтоб просечь любовный треугольник Су-Со-Ён Хва ему понадобилось полторы миллисекунды,да и на ковре у отца он вёл себя очень мудро.Однако ж когда пороли Су,хрен ли он тормозил?
Это второй момент, где он меня разочаровал. И где я поняла(в первый раз), что он только гаразд, как ты сказала - в уши ссать. Он больше по романтике, а вот когда дело доходит до спасения Су, то тут он пока подумает - она 100 раз погибнуть успеет. И если во время борьбы за трон в чем-то его можно было оправдать, то тут ни на грамм Он ведь мог подойти еще в тот момент, когда увидел разговор, но стоял втыкал
ЦитатаGracie_Lou ()
о в лесу то он её спас,добежал быстрее,чем Со на лошади добрался и вёл себя героически!Кароч,запутанные у них там правила поведения.
Но и без Со он бы их не спас. Хотя ботаник ботаником, но драться умеет)))
ЦитатаGracie_Lou ()
"Она моя!"..........................ШТА?!!!Вот к чему это?
Ага, к чему? откуда это "Она моя!"
ЦитатаGracie_Lou ()
о такой нюня!Расчувствовался после пары монологов мелкой девчонки и уже не хватает её за шею и не угрожает убить.Даже когда приказывает держать язык за зубами(тряпка! )не мудрено,что она уже не ведётся на эти вот его фокусы
Она первая во дворце, кто его понял, конечно растает)))) В конце их разговор один из любимых моментов. Тут и микромимика Джуни И такой он уже очарованный ею тут)) Говорит - теперь редко видеться будем. Да ты ей поссать спокойно не дал сходить, не то что редко видетьсяя
ЦитатаGracie_Lou ()
Она взялась его поучать как правильно жить. А он то и рад стараться!Наконец-то нашёл себе мамочку,только молоденькую,хорошеньку,болтливенькую и немножечко ку-ку. Кароч,не девушка-мечта унылого одинокого принца!
На кого-то он должен был свои эмоции переключить, раз мамаша не захотела его любви))
ЦитатаGracie_Lou ()
увствую,что прошлый раз отзыв был лучше,но .....извините!
Хороший отзыв
И вот о каком моменте я писала утром)) Когда Со заявил, что Су моя. Уку это ооочень не понравилось. И помните после этой порки Ук подождал Со, и стал ему говорить: Су, моя жена и Ён ХВа - мои, а не твои. Ну и там еще слова конкретные)) Ну разве нельзя было хоть чуть-чуть заподозрить Со, что Ук как-то неровно дышит к Су? Или это мне только так кажется, что такие слова, как сказал Ук не говорятся просто так, потому что эти три женщины для него, типа, близки. Мне кажется, даже со стороны Су были видны чувства к Уку, которые она показывали в присутствии Со. Пусть дальше при просмотре буду указывать))
и Дже,не пора ли тебе пересмотреть свой досуг с парнями,пока вообще все в армию от тебя не убежали
А служить тогда кто будет?
ЦитатаGracie_Lou ()
опельки вытрем,опять красавчик будет!
Ну теперь у вас идиллия
ЦитатаGracie_Lou ()
Сама удивляюсь. Ни один меня не зацепил
Не тем цеплял?
ЦитатаGracie_Lou ()
не вру!Был один!Пока его роспотребнадзор не того,тю-тю.
За что с ним так?
ЦитатаGracie_Lou ()
аже не знаю что сказать .......Это .....ммммм...как ЭТО назвать .....кто-то полюбит?
Скажу больше: полюбят её двое Не. конечно, героиня странная))) но меня она не отталкивала сильно при просмотре))) они там дальше такие прикольные будут))) точно друг друга нашли))) ну и плюс, в какой дораме были адекватные героини? это же самая главная фишка)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Может странные шмотки связаны с тем,что в дорамах,рассчитанных на молодёжную аудиторию, рекламирут всё в молодёжном стиле?Но тогда нахрен снимать их на офисную тему?
фиг их нает
ЦитатаGracie_Lou ()
но целоваться он умеет лучше,чем общаться
Поцелуй вместо тысячи слов
ЦитатаGracie_Lou ()
же абсолютно все прочухали,что Ук неровно к Су дышит,а милашка 4 принц ещё 10 серий будет тупить:"Су,признайся,кто он,чтоб я мог его убть!"
Ну вот я о чем и говорю...все знали о любви Су и Ука, а он ни разу не заметил...как так?даже никакого маленького подозрения не было
ЦитатаGracie_Lou ()
Точно? А то я думала,что просто до неё не дочитала.
может я не дочитала?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Причём сама тут же всё и поняла.Даже Бэк А всё понял с полувзгляда,только Со и Су-ни сном ни духом!
Куда только смотрят
ЦитатаGracie_Lou ()
у хоть покажииииииии!
Жди, сейчас приоденусь. Только ради тебя))
ЦитатаCheshka ()
Завтра в обед я буду у Господина, будем обсуждать эээ... ээ... да какая разница что, будем и фсё))
Вы там аккуратно...обсуждайте
ЦитатаGracie_Lou ()
Бровки пощиплем,ушки приклеим...
главное уши
ЦитатаGracie_Lou ()
А дала во временное пользование,чтоб прочувствовал разницу!
Дата: Четверг, 12.10.2017, 23:21 | Сообщение # 4931
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Щибаль! Сохранять такой объем надо
Мысль такая была.Но я думала,что я быстренько и аккуратненько.Традиционно такие мысли ни к чему хорошему не приводят,гоните их в шею!
ЦитатаღАлаяღ ()
Всё равно жизнь ему, как бы сказать...не во всем преподнесла уроки. Он учился выживать среди волков, а теперь ему нужно учиться выживать среди людей. Еще не известно, что сложней
Во-во!Именно это я и имела в виду,когда говорила про социальную неадаптированность.
ЦитатаღАлаяღ ()
Но ведь реально спасла
Вообще то спасла всех репутация Со.А так-то разбрйники замочили бы сначала Ука,а потом эту парочку в запале.Одной рукой не отделался бы.Су спасла только руку.
ЦитатаღАлаяღ ()
И опять небывалая выносливость прЫнцев)) 14 лупят по спине палкой не маленькой, а он даже не пикнул
Не так уж он и вынослив.Уку он чот не помог,наверно был уже слегка недоубитый . Держался только ради девушки,да и что ему оставалось делать?Это разбойники странные зачем-то по спине и по плечам его лупили,чо места поинтереснее нет?
ЦитатаღАлаяღ ()
Еще одна умора, когда Су обняла его, и физиономии офигевшие Со и Ука Я несколько раз пересматривала этот момент
Но ей же психологически 25.Эти брутальные принцы для неё дети,не сдержалась. Но все заценили конечно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот, кстати, в этом моменте я Су не поняла. Не верится мне как-то что с легкостью можно принять поступок Со. Будет дальше момент, когда Со тоже кого-то убьет(не помню кого именно) и она за это его будет упрекать, хотя там как раз не в чем было. Если я не путаю момент.
Мне кажется,она так спокойно отнеслась,потому что все его поступки для неё "вчужде"....не знаю как сказать.....для неё это ещё не реальность,слишком всё невероятно и дико,мозг пока не понял,что это настоящая жизнь и навсегда.Тем более Со для неё чужой и просто исторический персонаж.Вот ты читаешь:"Иван Грозный убил своего сына".Бывает.Такой вот злобный ненормальный царь.Слышишь от соседки:"Слыхала,Петрович убил своего сына Ваську с которым ты в школу ходила!" Чувствуешь разницу?
ЦитатаღАлаяღ ()
Зато Со успокоился, раз матери не понадобились столько смертей, так хоть Су похвалила
Похвала-то что нужно! Просто отличная!"Вы сделали это ради веселья?"....."кажется я вас понимаю"
ЦитатаღАлаяღ ()
Он больше по романтике, а вот когда дело доходит до спасения Су, то тут он пока подумает - она 100 раз погибнуть успеет. И если во время борьбы за трон в чем-то его можно было оправдать, то тут ни на грамм
Это да.Но согласись,в современной Корее он имел бы успех у девушек.
ЦитатаღАлаяღ ()
Он ведь мог подойти еще в тот момент, когда увидел разговор, но стоял втыкал
Так было нужно по сценарию? Другого объяснения не нахожу. Вообще в АС много необъяснимых вещей.
ЦитатаღАлаяღ ()
Но и без Со он бы их не спас. Хотя ботаник ботаником, но драться умеет)))
Был бы у него меч....но чот он без него ломанулся.А так-то он и ножи отлично метает и на мечах он там как-то вполне ничо с Со сражался.Просто в этот раз тупанул чутка,поддавшись эмоциям.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, к чему? откуда это "Она моя!"
Понравилось кататься на лошадке. Да Маугли этот Со,даже логичное,не вызывающее подозрений объяснение своим поступкам придумать не может.
ЦитатаღАлаяღ ()
В конце их разговор один из любимых моментов. Тут и микромимика Джуни
Одаааа!Джуня конечно жгёт!Начиная с Учёного игра у него просто филигранная.
ЦитатаღАлаяღ ()
Говорит - теперь редко видеться будем. Да ты ей поссать спокойно не дал сходить, не то что редко видетьсяя
Точнее не скажешь.
ЦитатаღАлаяღ ()
На кого-то он должен был свои эмоции переключить, раз мамаша не захотела его любви))
Хоть я и протвив того,чтоб эти мерзкие принцы девочку мучили,но-алилуйя!Со,бросай мамашу,люби Су!
ЦитатаღАлаяღ ()
Хороший отзыв
Тот был в два раза больше.
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда Со заявил, что Су моя. Уку это ооочень не понравилось. И помните после этой порки Ук подождал Со, и стал ему говорить: Су, моя жена и Ён ХВа - мои, а не твои. Ну и там еще слова конкретные)) Ну разве нельзя было хоть чуть-чуть заподозрить Со, что Ук как-то неровно дышит к Су? Или это мне только так кажется, что такие слова, как сказал Ук не говорятся просто так, потому что эти три женщины для него, типа, близки. Мне кажется, даже со стороны Су были видны чувства к Уку, которые она показывали в присутствии Со. Пусть дальше при просмотре буду указывать))
Я с тобой согласна.Все всё поняли.Все кроме Со.У него нет опыта общения на таком тонком уровне.Большинство человеческих эмоций он не понимает что ли,не умеет так хорошо читать людей,как вся эта прошаренная в дворцовых интригах компашка.Тем более любовь.Ну где он с ней сталкивался?Он хорошо чувствует ложь,опасность,неприязнь,предательство,а вот любовь.....
Тогда с семечками своими приставай к парням более избирательно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну теперь у вас идиллия
дя!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не тем цеплял?
Да чот всё одно и то же.
ЦитатаღАлаяღ ()
За что с ним так?
А сама то ты как думаешь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Скажу больше: полюбят её двое Не. конечно, героиня странная))) но меня она не отталкивала сильно при просмотре))) они там дальше такие прикольные будут))) точно друг друга нашли))) ну и плюс, в какой дораме были адекватные героини? это же самая главная фишка)))
Яснопонятно.Меня она,как ни странно,тоже не отталкивает,есть в ней что-то убедительное.Вот как Айю органично смотрится в роли придурковатой девушки,а в УМИМ героиня переигрывала что ли Неадекватные героини может и забавные,но мне пока понравились только две Су и мошенница из ИЧМ,остальные какие-то слишком оригинальнве .На любителя.
ЦитатаღАлаяღ ()
Поцелуй вместо тысячи слов
На мой взгляд Джуня оооооочень переиграл.Не должен бы Со уметь ТАК! Вы,ксати,заметили,что Со только Су за шею хватал?Может это такое выражение интереса-прикоснуться к понравившемуся объекту?Бьют же современные корейские парни девушек по голове,за щёки хватают и это считается милым?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну вот я о чем и говорю...все знали о любви Су и Ука, а он ни разу не заметил...как так?даже никакого маленького подозрения не было
Маугли.
ЦитатаღАлаяღ ()
может я не дочитала?)))
Всё может быть.Судя по разнообразному содержанию первой части,там и в последующих должно было бы быть нечто новенькое.
ЦитатаღАлаяღ ()
Жди, сейчас приоденусь. Только ради тебя))
Оооооо!Круто!Мне вообще Шакира нравится-красивая девушка и танцует -класс!
Дата: Пятница, 13.10.2017, 09:56 | Сообщение # 4932
Es Tu Amor
Статус:
Девочки, не кричите сильно на меня Не удержалась, и посмотрела 5 серию Рано сегодня проснулась, решила пока до всех дел, что предстоят сегодня типа, расслабиться))) Я думаю вы меня за выходные догоните. Обещаю 6 не смотреть теперь раньше вас)
Оставлю чуть коммент, пока не забыла))
Со из всех покоев выбрал домик на крыше))))) Зпёзды ему нравятся Тут, кстати, у него уже маска другая, чуть меньше. И глаз больше виден, и чёлку убрали длинную)) Короче, волк стал принцем)) А Су во дворце знают, как ту что избила 10-го принца Славу себе заработала))))) Классно она перед императором выкрутилась 5 минут нервов, зато с персидским ковром)))) Дама Гы Джэ у тебя теперь есть приданное от Су Или есть на чем изменять Хомяку Мне, конечно, понравилось, пока Су общалась с астроном у них успел выпасть снег Причем по объемам снега, идти он должен минимум сутки, а то и больше Зато красивая сцена)))) А астроном таки узнал Су, ну то есть он как бы и подтвердил, слова её, что они встречались. Слова Бэк А отрезвили и Ука, и Су. Хотя так только типа печальней их история стала. Жалко мне так жену Ука(( И перед смертью старалась, чтобы он был счастлив. Позаботилась о его дальнейшей судьбе, так скажем. Эх, даже прослезилась в конце
ЦитатаGracie_Lou ()
.Но я думала,что я быстренько и аккуратненько.Традиционно такие мысли ни к чему хорошему не приводят,гоните их в шею!
Это ,кстати, проверенный факт
ЦитатаGracie_Lou ()
так-то разбрйники замочили бы сначала Ука,а потом эту парочку в запале.Одной рукой не отделался бы.Су спасла только руку.
Ну хоть одну часть принца спасла))))
ЦитатаGracie_Lou ()
разбойники странные зачем-то по спине и по плечам его лупили,чо места поинтереснее нет?
Принцу повезло, что тебя не было в том лесу
ЦитатаGracie_Lou ()
.Эти брутальные принцы для неё дети,не сдержалась.
Она же потом еще и сказала, что он похож на младшего брата))))) А были ли у Хэ Су братья?)))))
ЦитатаGracie_Lou ()
!" Чувствуешь разницу?
Да, теперь чувствую)) Тогда логично)
ЦитатаGracie_Lou ()
"Вы сделали это ради веселья?"....."кажется я вас понимаю"
Ну а как еще в Корё развлекаться?
ЦитатаGracie_Lou ()
в современной Корее он имел бы успех у девушек.
О да, был бы первый парень на деревне))
ЦитатаGracie_Lou ()
Так было нужно по сценарию? Другого объяснения не нахожу. Вообще в АС много необъяснимых вещей.
Или нужно было, чтобы спас именно Со))) И сказал свои главные слова - "Она моя!"
ЦитатаGracie_Lou ()
Понравилось кататься на лошадке. Да Маугли этот Со,даже логичное,не вызывающее подозрений объяснение своим поступкам придумать не может.
В 6-й серии как раз будут кататься, так что точно он полюбил катать её
ЦитатаGracie_Lou ()
Со,бросай мамашу,люби Су!
Та он уже любит её
ЦитатаGracie_Lou ()
Тот был в два раза больше.
Значит теперь пиши сначала отзыв в ворде, а потом копируй))
ЦитатаGracie_Lou ()
Большинство человеческих эмоций он не понимает что ли,не умеет так хорошо читать людей,как вся эта прошаренная в дворцовых интригах компашка.Тем более любовь.Ну где он с ней сталкивался?Он хорошо чувствует ложь,опасность,неприязнь,предательство,а вот любовь.....
Может он не хотел замечать?!
ЦитатаGracie_Lou ()
Но мы и труп её не видели.Нет тела-нет дела.
Тебе бы только трупы видеть
ЦитатаGracie_Lou ()
Тогда с семечками своими приставай к парням более избирательно.
Теперь буду семечки предлагать второстепенным героям
ЦитатаGracie_Lou ()
Да чот всё одно и то же.
Может ты на одного и того же смотришь В верх глаза подними, обрати внимание на лица актеров
ЦитатаGracie_Lou ()
А сама то ты как думаешь?
За растление дамы?
ЦитатаGracie_Lou ()
Меня она,как ни странно,тоже не отталкивает,есть в ней что-то убедительное.
Мне кажется, просто нет ощущения, что актриса переигрывает. Все эти ужимки ей идут)) Ты уже сколько серий посмотрела?
ЦитатаGracie_Lou ()
На мой взгляд Джуня оооооочень переиграл.Не должен бы Со уметь ТАК!
Да как они там целовались?)) Не в засос же. По мне так поцелуи стандартные для исторических дорам(ну кроме того последнего)) А первые их поцелуе легенькие. Они кажутся жаркими только из-за эмоций Со))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вы,ксати,заметили,что Со только Су за шею хватал?Может это такое выражение интереса-прикоснуться к понравившемуся объекту?Бьют же современные корейские парни девушек по голове,за щёки хватают и это считается милым?
Не дает тебе спокойствие это хватание Со Так и скажи, что ты тоже хочешь, чтобы он тебя так же схватил
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё может быть.Судя по разнообразному содержанию первой части,там и в последующих должно было бы быть нечто новенькое.
Мы по книгу? Я книгу не читала И фильм первый с большой перемоткой смотрела)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Оооооо!Круто!Мне вообще Шакира нравится-красивая девушка и танцует -класс!
Я тоже Шакиру люблю И песни, и как она танцует)) Иногда только на её танцы и смотрю))) Слышала, что она с мужем разводится(( Двое детей еще маленьких у них.
ЦитатаGracie_Lou ()
Чиво прочувствовала?
Что не надо так бездумно заигрывать с дамами, которые легко отдадут своих мужиков
ЦитатаGracie_Lou ()
Блин!как у меня сильно звук был прибален,чуть не оглохла! А это вообще кто?
Без понятия Опять просто в ютубе услышала, понравилось))))
У нас уже третий день дожди идут Целый день ходишь сонной мухой. Еще когда чем-то занят, терпимо. Но стоит просто сесть, кажется, что и сидя спал бы))) При чем крепко)))
Сегодня буду делать селедку под шубой
Кстати. сегодня пятница 13))
Ну, что вроде бы всё сказала Пошла...хотя и не хочется...
Дата: Пятница, 13.10.2017, 11:09 | Сообщение # 4933
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Девочки, не кричите сильно на меня Не удержалась, и посмотрела 5 серию
Ууууууууу,сочувствую.Жена померла,да? С одной стороны и время посмотреть есть и что-то не хочется.Кончились мои любимые серии.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это ,кстати, проверенный факт
Да знаю я!Но видать человек как-то запрограммирован на это "быстренько и аккуратненько" искушение так велико
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну хоть одну часть принца спасла))))
И она ей ещё пригодится.
ЦитатаღАлаяღ ()
Принцу повезло, что тебя не было в том лесу
Пфффф!..............
ЦитатаღАлаяღ ()
Она же потом еще и сказала, что он похож на младшего брата))))) А были ли у Хэ Су братья?)))))
Я подумала,что это она образно,чисто чтоб выкрутиться.Нужно же как-то объяснить зачем она принца тискать начала?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну а как еще в Корё развлекаться?
Нууууу.....Можно с крепостной стены по людям пострелять.Ё так развлекаться предпочитает.
ЦитатаღАлаяღ ()
Или нужно было, чтобы спас именно Со))) И сказал свои главные слова - "Она моя!"
Скорее всего.Но сцена какая-то непродуманная получилась,хотя и забавная. Вообще АС отличаются красотой картинки,непродуманной операторской работой и местами ужасным монтажём. Никогда не думала,что это можно совместить,но у них получилось. Та же сцена с ритуалом-сначала красота,прям АХ!А потом камера начинает туда-сюда перескакивать,всё какими-то кусками наклеено....
ЦитатаღАлаяღ ()
В 6-й серии как раз будут кататься, так что точно он полюбил катать её
В шестой? Куда они собрались то? Уже к морю?
ЦитатаღАлаяღ ()
Та он уже любит её
Но мамашу то не бросил? Прошлый раз меня это так не раздражало.
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит теперь пиши сначала отзыв в ворде, а потом копируй))
Ага.Ты наверно каждый раз так делаешь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Может он не хотел замечать?!
Не хотел замечать что?Любовь?Вроде наоборот,это то чего он хочет больше всего.И по моим наблюдениям,он прекрасно замечает любовь его матери к "удачным" сыновьям и отца к Му.Как так получилось,что весь дворец знал,что у Су шашни с Уком,а самое заинтересованное лицо ни сном ни духом? Скорее всего он видит "демонстративную" любовь,а вот тайную заметить не способен.Не силён он в таких тонких материях.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тебе бы только трупы видеть
Сколько можно повторять-дохлая лошадь,не труп,а мясо на ужин!
ЦитатаღАлаяღ ()
Теперь буду семечки предлагать второстепенным героям
Чо?Второстепенным?А говоришь в групповухе не участвовала!
ЦитатаღАлаяღ ()
Может ты на одного и того же смотришь В верх глаза подними, обрати внимание на лица актеров
А что такое интересное ты заметила на лицах?
ЦитатаღАлаяღ ()
За растление дамы?
Ага.Причём за злостное растление!
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется, просто нет ощущения, что актриса переигрывает. Все эти ужимки ей идут)) Ты уже сколько серий посмотрела?
Согласна,идут.Я её даже не представляю "нормальной". Вроде пятую вчера вечером начала смотреть,но ко мне пришла кися пообниматься и такая сонливость напала!
ЦитатаღАлаяღ ()
Да как они там целовались?)) Не в засос же. По мне так поцелуи стандартные для исторических дорам(ну кроме того последнего)) А первые их поцелуе легенькие. Они кажутся жаркими только из-за эмоций Со))
Может я какие-то не такие поцелуи помню,но чот как то....не верю я что это затюканный мальчик,который целует девушку в первый раз. Двадцатипятилетняя наглая драчливая тётка щимилась от него по всем углам.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не дает тебе спокойствие это хватание Со Так и скажи, что ты тоже хочешь, чтобы он тебя так же схватил
Ага!Прям мечтаю! Сплю и вижу.
Мне,кстати,сегодня снился довольно долго совершенно бредовый сон.Что мы в каком-то дворце и у нас заседание-вызвали на ковёр всех принцев и разбираем их поведение. Сначала правда проводили "доследственную проверку" или как это называется? Бродили по городу,опрашивали местных жителей на рынке,слуг во дворце....Бред кароч. Но у принцев были ТАКИЕ лица,когда я их ругала!
ЦитатаღАлаяღ ()
Мы по книгу? Я книгу не читала И фильм первый с большой перемоткой смотрела)))
Мы в целом про это "произведение".Я читала первую часть фанфа и смотрела первый фильм.Правда помню из него только полёт на "самолёте",потому что жутко боюсь такую страсть и меня аж подташнивало,когда землю показывали.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тоже Шакиру люблю И песни, и как она танцует)) Иногда только на её танцы и смотрю))) Слышала, что она с мужем разводится(( Двое детей еще маленьких у них.
Да-да,мне и песни оже нравятся.Особенно ни испанском она классно поёт,а танцует вообще профессиональна.Да и такой тип женской красоты- и лицо и фигура- "прям мой". Не знала вообще,что у неё двое детей! Когда она успела то?Она же постоянно так хорошо выглядит!
ЦитатаღАлаяღ ()
Что не надо так бездумно заигрывать с дамами, которые легко отдадут своих мужиков
Оченно правильные выводы!
ЦитатаღАлаяღ ()
Без понятия Опять просто в ютубе услышала, понравилось))))
Ясно. Я думала,это очередной любимчик в ожидании Чан Ука.
ЦитатаღАлаяღ ()
У нас уже третий день дожди идут Целый день ходишь сонной мухой. Еще когда чем-то занят, терпимо. Но стоит просто сесть, кажется, что и сидя спал бы))) При чем крепко)))
У нас только первый,но такое состяние у меня уже дня 3-4.Сегодня по телеку говорили,что давление какое-то экстремально низкое,опять дождищи будут очень сильные и метеозависимым людям нужно быть осторожнее.Это вот как они предлагают мне быть осторожнее? Куда осторожнее то?
ЦитатаღАлаяღ ()
Сегодня буду делать селедку под шубой Кстати. сегодня пятница 13))
Аха-ха!Неудачный день для селедки!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну, что вроде бы всё сказала Пошла...хотя и не хочется...
А ты представь,что ты Жнец и наслаждайся процессом.
Классно!и песня и клип очень понравились.Не видела такой.Вот тут,кстати,видно,что она может быть матерью двоих детей-и в талии уже шире и при движении кожа складочки даёт,раньше такого не было.Но всё равно красавица! Я не понимаю почему это Анджелина Джоли-самая красивая женщина?
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне тут её некоторые движения очень нравятся...но вырезать не могу, слишком быстро они мелькают
Да нет никаких новых движений!Старые клипы посмотри-там выбрать можно.
Дата: Пятница, 13.10.2017, 14:06 | Сообщение # 4934
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
потом он начал медленно деградировать в Кванджона.
Ну что за слова ты используешь? Становиться - так лучше звучит)) Все мы меняемся с течением времени, почему бы ему не измениться.
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё!Забудь про Со!Его больше нет!Есть сиюминутные проблески Со в Кванджоне.
Ниправда, есть он и будет для меня всегда Со!
ЦитатаGracie_Lou ()
Су полюбила его,когда он был одиноким несчастным мальчиком,а не всесильным тираном.
Не таким уж и тираном. Памятуя о его детстве, он мог быть тираном так уж тираном, а так... просто дань занимаемому положению. Вон Ё в сахарных условиях рос и что, он не тираном был?
ЦитатаGracie_Lou ()
Это чем же она не безобидная?
Впивающимися в кожу зубками и высасывающая кровушку
ЦитатаGracie_Lou ()
Эээээээ....ротические фантазии?
Ну все, Гы Джэ, ты щас нарвалась Я подумаю над твоим поведением))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну Йон же!ИЧМ!
Ты его первый раз по имени назвала, обычно мы говорили Иля, так что не наезжай, мой вопрос уместен
ЦитатаGracie_Lou ()
Вансоизм мозга,Джин Джон? Ничего не вижу-ничего не слышу-больше ни о ком думать не хочу? Любовь она такая!
Можешь говорить как угодно, я не отрицаю, но! мозг мой умудряется работать в любом режиме внимательно, впрочем как и уши слышать, и глаза видеть)))
ЦитатаGracie_Lou ()
я уже вся в предвкушении,что на днях жена Ука помрёт.
В предвкушении? Тебе нравится та сцена?
ЦитатаGracie_Lou ()
Что по моему?
По-твоему что ты не помнишь или что забыла))
ЦитатаGracie_Lou ()
"Почему я?За что вы так со мой?Я просто хочу жить!..."ну и так далее.
Ха, отмазы))))
ЦитатаGracie_Lou ()
А от кого? Может Руки убрал попросить?
Он хладнокровный, хочу от Со!
ЦитатаGracie_Lou ()
А потом он тебе не пригодится что ли?
Подумаю над этим и может быть, может быть)
ЦитатаGracie_Lou ()
Ледяной цветок!Помни,что от твоего молчания зависит достоинство одного человека и жизнь другого!
Достоинство кого? Другого или других? Охранников же много. Ты имешь в виду кого-то конкретно?
ЦитатаGracie_Lou ()
ничо не подарила!А дала во временное пользование,чтоб прочувствовал разницу!
Не ожидала от тебя, он наверное тоже
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь?
Почему нет? Его отец вполне активен и любвеобилен.
ЦитатаGracie_Lou ()
А может кто-то не верит людям и не понимает как всё это обычно происходит, а кое-кто думает,что не может жить без кого-то другого?
Вполне возможно, что не без этого.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тащусь сейчас от этой песни))
Я ее и ту в исполнении Шакиры на муз.канале уже месяца два слушаю-смотрю)) Классные)
ЦитатаGracie_Lou ()
На мой взгляд Джуня оооооочень переиграл.Не должен бы Со уметь ТАК!
Не приставай к парню, не лишай нас приятностей))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вы,ксати,заметили,что Со только Су за шею хватал?Может это такое выражение интереса-прикоснуться к понравившемуся объекту?Бьют же современные корейские парни девушек по голове,за щёки хватают и это считается милым?
Есть в твоих словах доля истины... а может он в Сенджу со всеми так выяснял отношения, просто нам этого не показали...
ЦитатаღАлаяღ ()
Хм
ЦитатаGracie_Lou ()
непродуманной операторской работой
Виды они снимают прекрасно, чудесные пейзажи, просто загляденье.
Дата: Пятница, 13.10.2017, 15:55 | Сообщение # 4935
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Становиться - так лучше звучит)) Все мы меняемся с течением времени, почему бы ему не измениться.Ниправда, есть он и будет для меня всегда Со!
Ну...... Можно я побуду ложкой дёгтя?
ЦитатаCheshka ()
Не таким уж и тираном. Памятуя о его детстве, он мог быть тираном так уж тираном, а так... просто дань занимаемому положению. Вон Ё в сахарных условиях рос и что, он не тираном был?
"Не таким уж"? Ладно,с этой формулировкой я согласна. Тираном,но очень симпатичным и сексуальным.
ЦитатаCheshka ()
Впивающимися в кожу зубками и высасывающая кровушку
Почему сразу кровушку?Она насекомоядная. Можно дома держать,чтоб по ночам комаров ловила.
ЦитатаCheshka ()
Ну все, Гы Джэ, ты щас нарвалась Я подумаю над твоим поведением))
Ваше императорское высочество!Нинада думать! Метеорологические условия и расположение звёзд крайне не благоприятные для умственной деятельности! И уже обед !
ЦитатаCheshka ()
Ты его первый раз по имени назвала, обычно мы говорили Иля, так что не наезжай, мой вопрос уместен
Ага.Ясненько.Но мысль ты мою поняла.
ЦитатаCheshka ()
Можешь говорить как угодно, я не отрицаю, но! мозг мой умудряется работать в любом режиме внимательно, впрочем как и уши слышать, и глаза видеть)))
Ищщщщщ! Ну правда,не было ничего!Вообще не трогала твоего Учёного. .........Руками.
ЦитатаCheshka ()
В предвкушении? Тебе нравится та сцена?
Неть. Я уже заранее в стрессе от того,что там ща начнётся.
ЦитатаCheshka ()
По-твоему что ты не помнишь или что забыла))
Нужно перечитать две предыдущих страницы
ЦитатаCheshka ()
Ха, отмазы))))
Так нельзя?
ЦитатаCheshka ()
Он хладнокровный, хочу от Со!
Ну вот!Доброволец же есть?!
ЦитатаCheshka ()
Подумаю над этим и может быть, может быть)
Думай быстрей,а то перегоришь,лень станет....
ЦитатаCheshka ()
Достоинство кого? Другого или других? Охранников же много. Ты имешь в виду кого-то конкретно?
Не-не!Никого не имею!Честно-честно!Просто в любом случае на всякий лучше держать язык за зубами.
ЦитатаCheshka ()
Не ожидала от тебя, он наверное тоже
А зачем они меня расстраивали? Может я в душе Макаренко!
ЦитатаCheshka ()
Почему нет? Его отец вполне активен и любвеобилен.
Нда,действительно,как папаша целуется никто не видел
ЦитатаCheshka ()
Не приставай к парню, не лишай нас приятностей))
Я разве пристаю?!
ЦитатаCheshka ()
а может он в Сенджу со всеми так выяснял отношения, просто нам этого не показали...
Но в Сонгаке он так не поступал больше ни с кем?
ЦитатаCheshka ()
Хм
Только проверять не надо!
ЦитатаCheshka ()
Виды они снимают прекрасно, чудесные пейзажи, просто загляденье.
Виды,декорации,костюмы,грим-всё прекрасно.Монтаж-так себе.Да и сама съёмка.В первый раз я этого не замечала,а сейчас мне кажется,что некоторые сцены можно было бы сделать лучше.Лучше выставить свет,выбрать более удачные ракурсы,снимать длинными кадрами,а не лепить всё из кусков.Согласна,есть сцены просто бесподобные,а есть как на коленке слепленные,или начали за здравие,а кончили за упокой.Помнишь беготню Со по крыше?Вообще ниочём,торопливо,скомкано и неестественно.Это особенно заметно если сравнить с тем же трюком в ИЧМ.И много вот таких "торопливых и непродуманных" моментов.Крупные планы и "отношения персонажей" сняты хорошо,но в зрелищных сценах-косяк на косяке.Может они были сильно ограничены в сроках?Или вообще делали ставку на другое,а эти моменты включили "для галочки" потому как Джуня магёт?
Дата: Пятница, 13.10.2017, 18:00 | Сообщение # 4936
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Можно я побуду ложкой дёгтя?
Чайной, десертной? Ну чтоб я понимала сколько дёгтя может быть))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ладно,с этой формулировкой я согласна. cool Тираном,но очень симпатичным и сексуальным.
Фуф, уговорила))
ЦитатаGracie_Lou ()
Можно дома держать,чтоб по ночам комаров ловила.
Э нееет, не вздумай приютить это летающее существо в гарем
ЦитатаGracie_Lou ()
Ваше императорское высочество!Нинада думать! surprised Метеорологические условия и расположение звёзд крайне не благоприятные для умственной деятельности!
Что значит надо? Надо и буду погодь, ты уже настолько тесно общаешься с астрономом, что он тебе по звездам предсказывает и о погоде разбалтывает?.......
ЦитатаGracie_Lou ()
И уже обед ! spiteful
Точно! Замоталась я тут с разговарами, чуть не пропустила аудиенцию с Господином.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну правда,не было ничего!Вообще не трогала твоего Учёного. .........Руками.
Низзя было окончить фразу на слове "Ученого"? А чем тогда его трогала?
ЦитатаGracie_Lou ()
Нужно перечитать две предыдущих страницы
Но это не прольет свет на то, что ты было до создания Востока)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Так нельзя?
Нельзя или не получится? Уточни))
ЦитатаGracie_Lou ()
Доброволец же есть?!
Не уверена в его репродуктивной системе))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не-не!Никого не имею!Честно-честно!Просто в любом случае на всякий лучше держать язык за зубами.
Имеет смысл спрашивать за чьими зубами?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А зачем они меня расстраивали? dry Может я в душе Макаренко!
Кто ж знал, ты даже намеком не выдала себя))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нда,действительно,как папаша целуется никто не видел
Зато по горячности императрицы Ю и количеству жен у императора, и количеству детей - с поцелуями у него все ок)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Но в Сонгаке он так не поступал больше ни с кем?
Не поступал. И вот как это понимать? Неужели он хватает за шею только с целью убить или позаигрывать?
ЦитатаGracie_Lou ()
Помнишь беготню Со по крыше?Вообще ниочём,торопливо,скомкано и неестественно.Это особенно заметно если сравнить с тем же трюком в ИЧМ.И много вот таких "торопливых и непродуманных" моментов. Может они были сильно ограничены в сроках?Или вообще делали ставку на другое,а эти моменты включили "для галочки" потому как Джуня магёт?
В принципе да, но может таким способом они захотели скорость передвижения Со показать? Хотя скорее всего не умещались в метры и сроки. Джунечка все могёт, талантливый мужчина))
Дата: Пятница, 13.10.2017, 19:59 | Сообщение # 4937
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Жена померла,да?
Да(((
ЦитатаGracie_Lou ()
Кончились мои любимые серии.
Та будет там еще интересно) Не кисни, смотри))
ЦитатаGracie_Lou ()
Можно с крепостной стены по людям пострелять.Ё так развлекаться предпочитает.
Ты бы не скучала в то время
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще АС отличаются красотой картинки,непродуманной операторской работой и местами ужасным монтажём.
Да, очень непродуманная дорама(( хоть и такая масштабная.
ЦитатаGracie_Lou ()
В шестой? Куда они собрались то? Уже к морю?
Ой, точно не помню. Я просто превью смотрела. Кажется, когда принцы её спасали от Дамиона.
ЦитатаGracie_Lou ()
о мамашу то не бросил? Прошлый раз меня это так не раздражало.
Ну он хоть уже не так за ней упадает...
ЦитатаGracie_Lou ()
Ага.Ты наверно каждый раз так делаешь?
Конечно, через раз
ЦитатаGracie_Lou ()
Скорее всего он видит "демонстративную" любовь,а вот тайную заметить не способен.Не силён он в таких тонких материях.
М-да, тяжелый случай
ЦитатаGracie_Lou ()
Сколько можно повторять-дохлая лошадь,не труп,а мясо на ужин!
ЦитатаGracie_Lou ()
о?Второстепенным?А говоришь в групповухе не участвовала!
Я же не с ними буду шелкать, а просто предложу
ЦитатаGracie_Lou ()
А что такое интересное ты заметила на лицах?
Лица
ЦитатаGracie_Lou ()
Я её даже не представляю "нормальной".
Я тоже Поищу в вк видео, где они танцуют)) Промо ролик снимали, прикольные такие)))
ЦитатаGracie_Lou ()
роде пятую вчера вечером начала смотреть,но ко мне пришла кися пообниматься и такая сонливость напала!
ЦитатаGracie_Lou ()
ожет я какие-то не такие поцелуи помню,но чот как то....не верю я что это затюканный мальчик,который целует девушку в первый раз. Двадцатипятилетняя наглая драчливая тётка щимилась от него по всем углам.
Может это я не те поцелуи помню
ЦитатаGracie_Lou ()
то мы в каком-то дворце и у нас заседание-вызвали на ковёр всех принцев и разбираем их поведение.
Вот это сон Они свою вину загладили?
ЦитатаGracie_Lou ()
е знала вообще,что у неё двое детей!
Ты что)) уже первому года 4 точно)
ЦитатаGracie_Lou ()
сно. Я думала,это очередной любимчик в ожидании Чан Ука.
Неее
ЦитатаGracie_Lou ()
Сегодня по телеку говорили,что давление какое-то экстремально низкое,опять дождищи будут очень сильные и метеозависимым людям нужно быть осторожнее.Это вот как они предлагают мне быть осторожнее? Куда осторожнее то?
Я тоже по радио сегодня слышала, что у нас опять эти вспышки на солнце...и что еще большая ожидается
ЦитатаGracie_Lou ()
ха-ха!Неудачный день для селедки!
и для морковки с буряком
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты представь,что ты Жнец и наслаждайся процессом.
Капец, а можно что-то поприятней представить?
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот тут,кстати,видно,что она может быть матерью двоих детей-и в талии уже шире и при движении кожа складочки даёт,раньше такого не было.Но всё равно красавица! Я не понимаю почему это Анджелина Джоли-самая красивая женщина?
Это как раз клип после её вторых родов, даже в скорости. Но всё равно фигура у неё класс
ЦитатаGracie_Lou ()
Да нет никаких новых движений!Старые клипы посмотри-там выбрать можно.
Я пока выбрала, уже оставила заказ
ЦитатаCheshka ()
Я ее и ту в исполнении Шакиры на муз.канале уже месяца два слушаю-смотрю)) Классные)
Дата: Суббота, 14.10.2017, 00:04 | Сообщение # 4938
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Чайной, десертной? Ну чтоб я понимала сколько дёгтя может быть))
Чайной. С горкой.
ЦитатаCheshka ()
Э нееет, не вздумай приютить это летающее существо в гарем
Хорошо.Пусть оно умрёт на улице от голода и холода.
ЦитатаCheshka ()
Что значит надо? Надо и буду погодь, ты уже настолько тесно общаешься с астрономом, что он тебе по звездам предсказывает и о погоде разбалтывает?.......
Да нет конечно! *язык мой-враг мой! * Это мне Марат рассказал.
ЦитатаCheshka ()
Точно! Замоталась я тут с разговарами, чуть не пропустила аудиенцию с Господином.
Воооот! Кто-то слишком много внимания уделяет тому,что делают другие дамы,и слишком мало Господину! А он заждался наверно.Сидит там один голодный,замёрзший....
ЦитатаCheshka ()
Низзя было окончить фразу на слове "Ученого"? А чем тогда его трогала?
-А почему я должна заканчивать фразу на слове "Учёный",если там дальше идё....
-Гы Дже!Закрой рот! -Ммммм...мыыыымммммм...
ЦитатаCheshka ()
Но это не прольет свет на то, что ты было до создания Востока)))
Да,действительно.Прочитала и нихрена не поняла.
ЦитатаCheshka ()
Нельзя или не получится? Уточни))
Ващето это я хочу уточнить,на жалость давить нельзя или не получится?
ЦитатаCheshka ()
Не уверена в его репродуктивной системе))
Ааааа,вон оно в каком смысле!Уууууу,даже таааак!
ЦитатаCheshka ()
Имеет смысл спрашивать за чьими зубами?)))
А есть варианты?
ЦитатаCheshka ()
Кто ж знал, ты даже намеком не выдала себя))
Не выдала,что эти два извращенца мене расстраивали?
ЦитатаCheshka ()
Зато по горячности императрицы Ю и количеству жен у императора, и количеству детей - с поцелуями у него все ок)))
Может и так.Я же не знала,что он поцелуями размножается.
ЦитатаCheshka ()
Не поступал. И вот как это понимать? Неужели он хватает за шею только с целью убить или позаигрывать?
Монахов он не хватал. С цель позаигрывать,Джин Джон.Ему просто нравится её трогать.
ЦитатаCheshka ()
Хотя скорее всего не умещались в метры и сроки.
Наиболее вероятный вариант.Но это тоже не в пользу монтажа говорит.
И не надо меня утешать! Пойду у Гили под юбкой чтоль поплачу
ЦитатаღАлаяღ ()
Кажется, когда принцы её спасали от Дамиона.
Ужас какой!Это уже так скоро?!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну он хоть уже не так за ней упадает...
Это да.
ЦитатаღАлаяღ ()
Конечно, через раз
Капец! Или ты шутишь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я же не с ними буду шелкать, а просто предложу
Ой,только не это!Ещё одна вуайеристка! Да что ж это такое то!Никто ничего сам делать не хочет.Вот дамы пошли!
ЦитатаღАлаяღ ()
Лица
Нда.Это серьёзно меняет дело.Лица это что-то новенькое.
ЦитатаღАлаяღ ()
тоже Поищу в вк видео, где они танцуют)) Промо ролик снимали, прикольные такие)))
давай
ЦитатаღАлаяღ ()
Может это я не те поцелуи помню
А что они все разные были? Не,может он конечно на волках тренировался ,но я чот никаких неумелых не помню.
ЦитатаღАлаяღ ()
Они свою вину загладили?
Не успели.Старшая жена начала меня тыкать пальцем в бок и я проснулась. Оказалось это кот по мне бродил,выбирал где ему лучше прилечь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты что)) уже первому года 4 точно)
Да я уже посмотрела.И увидела,что мужик то у неё на 10 лет младше был. У меня глаз-алмаз!Я своих за километр с завязанными глазами чую.
ЦитатаღАлаяღ ()
Неее
Ну канеееешна!Просто посмотреть?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тоже по радио сегодня слышала, что у нас опять эти вспышки на солнце...и что еще большая ожидается
Как они заколебали эти вспышки.
ЦитатаღАлаяღ ()
и для морковки с буряком
ЦитатаღАлаяღ ()
Капец, а можно что-то поприятней представить?
Например?Что бы ты хотела представить с собой и селёдкой?
ЦитатаღАлаяღ ()
Это как раз клип после её вторых родов, даже в скорости. Но всё равно фигура у неё класс
Видно что после родов прям.У неё бедняжки ещё пупочек вывернутый.Но выглядит она для 40 летней матери двоих сыновей просто супер!
ЦитатаღАлаяღ ()
уже оставила заказ
Ого!шустрые вы со Старшей женой!
Добавлено (14.10.2017, 00:04) --------------------------------------------- Джин Джон,я не очень поняла про какой взгляд ты говоришь,а сегодня я для разнообразия не могу войти с компа в ВК,так что притащила тебе твоего секси диктатора в разных вариантах.
Это вроде из того гифа
А это просто понравилось.Я тебе вроде слёзки тоже обещала?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Пятница, 13.10.2017, 23:32
Ну ты и глазастая Я на пупок даже и внимание не обратила...теперь только на него и буду смотреть
Как это не обратила? Это же пузико!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не отставай
У меня творческий кризис,не знаю даже чего пожелать.Нужна помощь зала..
Добавлено (14.10.2017, 13:37) --------------------------------------------- У нас с Ли Дже,кстати, мысли сходятся. Ты же тоже переоделась? Или я просто не помню?
Дата: Суббота, 14.10.2017, 18:46 | Сообщение # 4941
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Со всё носится со своей мамашей.ВСЕ,даже отец считают её и его старшего братца редкостными тварями.Зачем ему её любовь?Она посылает его раз за разом,а он не увидев от неё за столько лет не то,что сочувствия,а даже хоть мало-мальского внимания,всё равно прётся к ней с сакраментальными фразами о том,что он живёт только ради неё и готов ради неё умереть!ИЧО?!!!А ничо! dry Тряпка! dry На словах-мы все в этом мире одни,в глубине души-мама,люби меня,я буду хорошим!Почему,блин,ОНА?!Других людей нет вокруг что ли?Пора бы уже перерезать пуповину,раз уж от сиськи 15 лет как оторвали.Ну,то есть я понимаю почему он с ней носится-конфуцианское воспитание,недолюбленность,от природы сентиментален.....но всё равно бесит!
Ему можно только сочувствовать. Его понять можно и нужно. Человеку в любом возрасте нужна мать. Только мать любит безусловно несмотря ни на что. Ее поддержка и понимание, даже молчаливое, порой важнее и необходимее слов других людей, особенно если у человека нет друзей. А у Со их никогда не было. Он был лишен всего нормального. Причем с детских лет. И вот чувствуя такую несправедливость поначалу бессознательно, а после и сознательно, не хотелось ему получить и ощутить оыденные для всех вещи? Хотелось, потому он стремился к матери, пытался дать ей шанс и отчаянно ждал, но она упрямо от него открещивалась. Как она сказала, дескать, мать примет сына, который позволит ей блистать, а он (Со) ее позор, стыд, недостаток. Притом, что сама изуродовала его. Со до конца не верил, что мамаша чудовище настолько бессердечное, безразличное, что даже вопреки ее чуждости сам рассказал как над ним издевалась его приемная мать. И еще момент. Со отослали в Сенджу вместо Ё (!!!) ведь он все равно уже уродливый монстр, что с ним церемониться и тем более любить А вот те слова, которые он бросил мамаше напоследок, что отныне она будет смотреть лишь на Со, это некое предупреждение, которое она пропустила мимо ушей и зря. Со будет последним, кого она будет видеть в свои последние минуты жизни.
ЦитатаGracie_Lou ()
Су всё ещё думает,что она в Диснейленде. biggrin Бросилась спасать 14 принца-ведь он ребёнок!
Просто она постоянно забывает где находится, действует импульсивно, вот и попадает в ляпсы как не с Со, то с Джоном и многими другими. Забавная девушка))
ЦитатаGracie_Lou ()
когда пороли Су,хрен ли он тормозил?Любитель красиво ссать в уши,а в критической ситуации соблюдать обычаи и этикет?
Это просто вверх наглости. Промолчать, не заступиться и после талдычить о том, что он испугался, что может потерять Су. Тем более он старший брат Ён Хвы, если бы он ей сказал прекратить наказание, она бы вынуждена была послушаться его, а так он трус.
ЦитатаGracie_Lou ()
Кароч,запутанные у них там правила поведения.
Это обыкновенная двуличность, которую он не раз продемонстрирует.
ЦитатаGracie_Lou ()
10 принц милаха!Игрушки-игрушками,но за девушку заступился.Причём более умно,чем кое-кто с длинным языком без костей.
Вооот, даже этот мальчишка вступился, а бла-бла любящий Ук промолчал. Таких любивцев лучше обходить стороной, они не подставят плечо в нужную минуту, а подставят подножку или позволят это сделать кому-то другому.
ЦитатаGracie_Lou ()
"Она моя!"..........................ШТА?!!!Вот к чему это?
Эти слова и меня вводят в непонимание. Рановато для таких слов. Может сценарист попутал листы?
ЦитатаGracie_Lou ()
Со такой нюня!Расчувствовался после пары монологов мелкой девчонки и уже не хватает её за шею и не угрожает убить.
Что ж ты его обзываешь? Он увидел в девчонке какое-никакое внимание к нему, к НЕМУ. За все годы впервые. Теперь он не только не станет угрожать, но уже и цитирует Су, когда поучал Джона (чем выше статус, тем больше ответственность)
ЦитатаღАлаяღ ()
бесит уже не только мамаша своих отношением к Со, но и эта маниакальная потребность угодить Со мамаше wacko
Выше я написала об этом. Но с этим покончено, когда он сказал о ней императору, хоть и словесно обставил это иначе. Однако все всё поняли. И ситуация повернулась в пользу Со. Император приказал со остаться в Сонгаке. Астроном наговорил о благоприятности взошедшей над Корё звезде 4 принца, Му поддержал и похвалил Со, и теперь Со будет во дворце. Таки произошло все так, как он и планировал.
ЦитатаღАлаяღ ()
Он учился выживать среди волков, а теперь ему нужно учиться выживать среди людей.
О да, что намного сложнее, особенно в этой человеческой стае.
ЦитатаღАлаяღ ()
Еще одна умора, когда Су обняла его, и физиономии офигевшие Со и Ука
Мне тоже понравился момент, у них же не приняты такие дружеские объятия. Су смутила всех.
ЦитатаღАлаяღ ()
Со успокоился, раз матери не понадобились столько смертей, так хоть Су похвалила
ЦитатаღАлаяღ ()
Это второй момент, где он меня разочаровал. И где я поняла(в первый раз), что он только гаразд, как ты сказала - в уши ссать. Он больше по романтике, а вот когда дело доходит до спасения Су, то тут он пока подумает - она 100 раз погибнуть успеет. И если во время борьбы за трон в чем-то его можно было оправдать, то тут ни на грамм
Абсолютнейший ппкс!
ЦитатаღАлаяღ ()
Она первая во дворце, кто его понял, конечно растает))))
В том и дело. И это нормально, что он потянулся к ней.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ук подождал Со, и стал ему говорить: Су, моя жена и Ён ХВа - мои, а не твои. Ну и там еще слова конкретные)) Ну разве нельзя было хоть чуть-чуть заподозрить Со, что Ук как-то неровно дышит к Су? Или это мне только так кажется, что такие слова, как сказал Ук не говорятся просто так, потому что эти три женщины для него, типа, близки.
В том и дело, что близки. Со мог воспринять эти слова, как защиту своей семьи, в которую Су входит, как кузина жены Ука. Мне почему-то так видится.
ЦитатаGracie_Lou ()
Со.У него нет опыта общения на таком тонком уровне.Большинство человеческих эмоций он не понимает что ли,не умеет так хорошо читать людей,как вся эта прошаренная в дворцовых интригах компашка.Тем более любовь.Ну где он с ней сталкивался?Он хорошо чувствует ложь,опасность,неприязнь,предательство,а вот любовь.
Золотые слова. Вот же все правильно говоришь, но про деготь не забываешь, женщина))
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне,кстати,сегодня снился довольно долго совершенно бредовый сон.Что мы в каком-то дворце и у нас заседание-вызвали на ковёр всех принцев и разбираем их поведение. biggrin biggrin biggrin Сначала правда проводили "доследственную проверку" или как это называется? biggrin Бродили по городу,опрашивали местных жителей на рынке,слуг во дворце....Бред кароч. biggrin Но у принцев были ТАКИЕ лица,когда я их ругала
Ты их ругала? А ты кем была во сне?))
ЦитатаღАлаяღ ()
И молчит))
А надо приносить новинки вам? Я ж не знала, но теперь буду нести вам фсё))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чайной. biggrin С горкой.
С горкой? Без горки никак не обойтись?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ого!шустрые вы со Старшей женой!
Да ты тоже не из отстающих, также приоделась в Лапулю))
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,я не очень поняла про какой взгляд ты говоришь,а сегодня я для разнообразия не могу войти с компа в ВК,так что притащила тебе твоего секси диктатора в разных вариантах.
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена прикажи ей смотреть!
Все и даже больше то, чего я хотела)) И даже просчаю тибе диктатора))
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ () Так получается волки тогда умерли не от ран, а от того, что Со их зацеловал?
Добавлено (14.10.2017, 18:46) --------------------------------------------- О, еще забыла написать о таком) Когда император спросил Со, дескать если он однажды станешь наследным принцем, то кем будет? Со ответил, что будет верноподданным. Правильный ответ, в котором нет ни йоты лукавства и лжи. Когда в конце серии Со и Су вечерком беседовали и пошел снег, это благословение в некотором роде. И вот Су возможно дала надежду Со в момент, когда сказала про чувства. Со мог принять те слова на свой счет.
Дата: Суббота, 14.10.2017, 21:09 | Сообщение # 4942
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Его понять можно и нужно. Человеку в любом возрасте нужна мать. Только мать любит безусловно несмотря ни на что.
Всё ты правильно говоришь, но я приверженец теории, что мать не та что родила, а та, что растила. По моей версии матери у Со нет. Более того,не было,нет и такая нахрен не нужна. Хотя его чувства я понять могу.
ЦитатаCheshka ()
Со отослали в Сенджу вместо Ё (!!!) ведь он все равно уже уродливый монстр, что с ним церемониться и тем более любить
Да слов нет!Это разве поступок матери? Матери всегда жальче того ребёнка, который в данный момент больше страдает.Да нормальной женщине без психических отклонений всегда жалко кого-то больного и несчастного!
ЦитатаCheshka ()
А вот те слова, которые он бросил мамаше напоследок, что отныне она будет смотреть лишь на Со, это некое предупреждение, которое она пропустила мимо ушей и зря. Со будет последним, кого она будет видеть в свои последние минуты жизни.
Ирония судьбы. Звёзды иногда складываются так причудливо. Вся эта история как раз и показывает мягкость и "уступчивость" Со.Более жёсткий и принципиальный человек возненавидел бы эту!.....Даже не кукушку!Нельзя так позорить птичку! А он всё равно любил искренне и отчаянно. Его чувства правильные. И это-то и ненормально в сложившейся ситуации.Ну и кто он после этого?
ЦитатаCheshka ()
Забавная девушка))
Хорошая девушка.Жаль только в место нехорошее попала.
ЦитатаCheshka ()
он старший брат Ён Хвы, если бы он ей сказал прекратить наказание, она бы вынуждена была послушаться его, а так он трус.
Не знаю,может это что-то с этикетом связанное?В Императрице Ки описывалась эта фишка-всеми финансами, правилами поведения, управлением и наказаниями на женской половине заведует императрица.Мужики этого вообще не касаются.Возможно Ён Хва,старшая по статусу среди присутствующих женщин,имела все права в данной ситуации. Вообще тебе стоит посмотреть Императрицу Ки.Джуньки там конечно нет,но кинище стоящее и очень информативное.
ЦитатаCheshka ()
Таких любивцев лучше обходить стороной, они не подставят плечо в нужную минуту, а подставят подножку или позволят это сделать кому-то другому.
С учётом того, что таких мужиков если не подавляющее большинство,то весьма значительная часть.....
ЦитатаCheshka ()
Эти слова и меня вводят в непонимание. Рановато для таких слов. Может сценарист попутал листы?
Это такой же спонтанный поступок как и спасти девушку.Мысли у Маугли не поспевают за рефлексами. Просто он так чувствует нижним мозгом.
ЦитатаCheshka ()
Что ж ты его обзываешь? Он увидел в девчонке какое-никакое внимание к нему, к НЕМУ.
Я его так обзываю потому, что он ненастоящее чудовище.Назвался чудовищем-веди себя как чудовище.
ЦитатаCheshka ()
Но с этим покончено, когда он сказал о ней императору, хоть и словесно обставил это иначе. Однако все всё поняли.
Он её выгораживал и одновременно угрожал ей.
ЦитатаCheshka ()
но про деготь не забываешь, женщина))
У меня есть высшее дозволение.
ЦитатаCheshka ()
Ты их ругала? А ты кем была во сне?))
Не знаю,я же себя не видела.Даже во что одета была не помню.Просто ходили,всех распрашивали,а потом пришли к императору и устроили разбор полётов его сыночкам.
ЦитатаCheshka ()
С горкой? Без горки никак не обойтись?))
ЦитатаCheshka ()
Да ты тоже не из отстающих, также приоделась в Лапулю))
Но он у меня уже был.Ничего нового не выдумывается.
ЦитатаCheshka ()
даже просчаю тибе диктатора))
Круть!
ЦитатаCheshka ()
Со ответил, что будет верноподданным. Правильный ответ, в котором нет ни йоты лукавства и лжи.
Не было у него планов на трон.Были планы остаться жить во дворце хоть на конюшне.
ЦитатаCheshka ()
Су возможно дала надежду Со в момент, когда сказала про чувства. Со мог принять те слова на свой счет.
Думаешь?А поняла,что его просто поразило,что кто-то с ним не просто разговаривает,а ведёт задушевные разговоры и делится чем-то личным.
ЦитатаCheshka ()
Когда в конце серии Со и Су вечерком беседовали и пошел снег, это благословение в некотором роде.
Трудно сказать,что это значит у корейцев,но выглядело волшебно.
У меня творческий кризис,не знаю даже чего пожелать.Нужна помощь зала..
Хм...Может спинку Гили?))) Или чего-нибудь весёлого...в эту дождливую погоду
ЦитатаGracie_Lou ()
У нас с Ли Дже,кстати, мысли сходятся.
Как любит говорить мой дядя: "один ум на двоих"
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты же тоже переоделась? Или я просто не помню?
Ты что..это же мой долгожданный комплект с лета
Так, дама Гы Джэ, ты точно получишь Старшая жена уже я так понимаю посмотрела 5 серию, а ты нет Давай исправляйся! А то мне смотреть нечего))))
ЦитатаCheshka ()
А вот те слова, которые он бросил мамаше напоследок, что отныне она будет смотреть лишь на Со, это некое предупреждение, которое она пропустила мимо ушей и зря. Со будет последним, кого она будет видеть в свои последние минуты жизни.
Мне понравилось, что он таким образом отомстил ей)) Еще всё забываю сказать. Если бы мамаша эта так маниакально не хотела посадить на трон именно Ё, и не внушала ему с самых пелёнок, что он будет императором, то он бы и сам так не горел. И опять же эта мания помешала увидеть в Со, именно сейчас(или чуть в дальнейшем)того, кто действительно сядет на трон. И вот тогда бы она и правда блистала. А так только психику Ё нарушила
ЦитатаCheshka ()
Тем более он старший брат Ён Хвы, если бы он ей сказал прекратить наказание, она бы вынуждена была послушаться его, а так он трус.
Да-да, кого если не его она точно бы послушала
ЦитатаCheshka ()
Таких любивцев лучше обходить стороной, они не подставят плечо в нужную минуту, а подставят подножку или позволят это сделать кому-то другому.
Таких людей, к сожалению, с первого взгляда не поймешь. Они проверяются временем, и жизненными ситуациями.
ЦитатаCheshka ()
Однако все всё поняли. И ситуация повернулась в пользу Со. Император приказал со остаться в Сонгаке. Астроном наговорил о благоприятности взошедшей над Корё звезде 4 принца, Му поддержал и похвалил Со, и теперь Со будет во дворце. Таки произошло все так, как он и планировал.
Да, хорошо, что он не промолчал. А скрой он хоть что-то...и мамаша этим бы сразу воспользовалась.
ЦитатаCheshka ()
В том и дело, что близки. Со мог воспринять эти слова, как защиту своей семьи, в которую Су входит, как кузина жены Ука. Мне почему-то так видится.
Двояка ситуация, и сцена. Можно и так и так понять. Я просто сейчас уже не помню, но мне кажется, будет еще сцена, где хорошо видно, что Ук говорит о Су не как о родственнице. И если бы сопоставил Со слова и действия Ука, то сразу понял. В общем, я потом скажу)))
ЦитатаCheshka ()
А надо приносить новинки вам? Я ж не знала, но теперь буду нести вам фсё))
Конечно надо
ЦитатаCheshka ()
Канеш, в этом деле без сарказма не обойтись))
Без сарказма нам не жить
ЦитатаCheshka ()
И вот Су возможно дала надежду Со в момент, когда сказала про чувства. Со мог принять те слова на свой счет.
Да она не только словами в этот момент дала ему надежду, а и вообще своим отношением к нему)
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще тебе стоит посмотреть Императрицу Ки.Джуньки там конечно нет,но кинище стоящее и очень информативное.
Поддерживаю всеми конечностями То что сюжет понравится, почти уверена)) Ну и заодно на Хурмушечку посмотришь
ЦитатаGracie_Lou ()
Я его так обзываю потому, что он ненастоящее чудовище.Назвался чудовищем-веди себя как чудовище.
Даме Гы Джэ надо, чтобы он в каждой серии коней убивал Или всех хватал за шею
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь?А поняла,что его просто поразило,что кто-то с ним не просто разговаривает,а ведёт задушевные разговоры и делится чем-то личным.
Мне тоже так думается)) Вообще, он начал её замечать, когда она с ним стала разговаривать. И не просто дежурными фразами, а душевно так)))
Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 00:28 | Сообщение # 4944
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Удачно
Самой нравиццо!
ЦитатаღАлаяღ ()
Окровавленных больше не надо
А с фингалом и в пластыре?
ЦитатаღАлаяღ ()
У нас можно
Людей можно,меня нельзя!Я-гифодилер у Старшей жены.
ЦитатаღАлаяღ ()
Кто тебе сказал, что он тебя любит?
Чо?Обратно забрать хочешь?!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты же не говорила, что уйдешь. Ты сказала, что будешь смотреть
Ды. Ляпнула не подумав.
ЦитатаღАлаяღ ()
А с селедкой мы поступим вот так
Я так поняла,в роли селёдки Чан Ук? Вон она какая огромная! Только что это вы такое делаете?
ЦитатаღАлаяღ ()
Пузико я видела, а до пупка не досматривалась))))
Одни спинки интересуют?
ЦитатаღАлаяღ ()
Хм...Может спинку Гили?))) Или чего-нибудь весёлого...в эту дождливую погоду
Так я и знала! Спинки!
ЦитатаღАлаяღ ()
Как любит говорить мой дядя: "один ум на двоих"
Аха-ах! У меня так часто с кем-то мысли совпадают,что похоже своего и нет.Постоянно чьим-то за копашку пользуюсь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты что..это же мой долгожданный комплект с лета
Но ты в нём уже ходила?Или я это во сне видела?
ЦитатаღАлаяღ ()
Так, дама Гы Джэ, ты точно получишь
Нихренась!Ли Дже,ты чо такая агрессивная?Спинка и на тебя умиротворяюще действовала? Извини,но обратно я её не отдам!
ЦитатаღАлаяღ ()
А то мне смотреть нечего))))
Заведи в тазу рыбок. Говорят тоже успокаивают.
ЦитатаღАлаяღ ()
Если бы мамаша эта так маниакально не хотела посадить на трон именно Ё, и не внушала ему с самых пелёнок, что он будет императором, то он бы и сам так не горел. И опять же эта мания помешала увидеть в Со, именно сейчас(или чуть в дальнейшем)того, кто действительно сядет на трон. И вот тогда бы она и правда блистала.
Точно.Упрямая ослица.Может у неё уже старческий маразм? Чо она к одному-то сыну прицепилась?
ЦитатаღАлаяღ ()
Таких людей, к сожалению, с первого взгляда не поймешь. Они проверяются временем, и жизненными ситуациями
Ли Дже,ты миня пугаишь!Такие умные мысли!Срочно заводи рыбок!
ЦитатаღАлаяღ ()
Даме Гы Джэ надо, чтобы он в каждой серии коней убивал Или всех хватал за шею
Вовсе нет. Может один раз схватить лошадь за шею,страстно поцеловать,прижать к груди и сказать:"Она моя! " Фсё!больше к нему приколупываться не буду.
Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 21:36 | Сообщение # 4946
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё ты правильно говоришь, но я приверженец теории, что мать не та что родила, а та, что растила. По моей версии матери у Со нет. Более того,не было,нет и такая нахрен не нужна. Хотя его чувства я понять могу.
Именно так, которая воспитала и была рядом. Но Со видит отношение мамаши к Ё и Джону, и естественно что ему хочется чувствовать материнскую любовь. потому он так отчаянно ее желает. Но да, такая мать как мамаша и даром не нужна.
ЦитатаGracie_Lou ()
.Да нормальной женщине без психических отклонений всегда жалко кого-то больного и несчастного!
В том и дело, что без отклонений. А она повернута не только на своей неповторимой красоте, но и как следствие на безупречности внешности сыновей и будущего наследника трона.
ЦитатаGracie_Lou ()
Вся эта история как раз и показывает мягкость и "уступчивость" Со.Более жёсткий и принципиальный человек возненавидел бы эту!
В идеале ты права. Однако же может более-менее нормальный человек возненавидеть вот такой ненавистью родных? Ты пробовала? Даже если тебе человек крайне неприятен и виновен во много чем, все равно... В общем, ты поняла о чем я)
ЦитатаGracie_Lou ()
Его чувства правильные. И это-то и ненормально в сложившейся ситуации.Ну и кто он после этого?
После всего, что произошло с ним, он остался человеком и хвала ему что не стал сволочью.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не знаю,может это что-то с этикетом связанное?В Императрице Ки описывалась эта фишка-всеми финансами, правилами поведения, управлением и наказаниями на женской половине заведует императрица.Мужики этого вообще не касаются.Возможно Ён Хва,старшая по статусу среди присутствующих женщин,имела все права в данной ситуации.
Я об этом думала (о разграничении прав и обязанностей), но все ж порка случилась перед принцами. Ладно служанка, но Су из благородных. Ен Хва опустилась до того, что выпорола такую девушку да еще и собственноручно (!). Это типа честь такая или боням паджигэ в грязь лицом?
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще тебе стоит посмотреть Императрицу Ки.Джуньки там конечно нет,но кинище стоящее и очень информативное.
Я подумаю над этим))Но там же уйма серий...
ЦитатаGracie_Lou ()
С учётом того, что таких мужиков если не подавляющее большинство,то весьма значительная часть
Вот время как раз позволит понять ху из ху.
ЦитатаGracie_Lou ()
Мысли у Маугли не поспевают за рефлексами. biggrin Просто он так чувствует нижним мозгом.
Я бы не сказала, что в те моменты нижний мозг давал о себе знать))) просто рефлекс защиты))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты же его не боишься как все те люди, которые в панике падали ниц и кричала "Волк!" при появлении?))
ЦитатаGracie_Lou ()
пришли к императору и устроили разбор полётов его сыночкам.
Ты во сне устраивала принцам разборки?! Сильна)))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Но он у меня уже был.Ничего нового не выдумывается.
Пока не начались целовашки срочно ищи себе тему для нового комплекта)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не было у него планов на трон.Были планы остаться жить во дворце хоть на конюшне.
Потому звезды и судьба поощрили его за скромность.
ЦитатаGracie_Lou ()
Это само собой, но в мгновения когда она сказала про чувства, глянь на поворот головы и взгляд Со, очень насыщенный информацией миг.
ЦитатаGracie_Lou ()
выглядело волшебно.
Очень-преочень!
ЦитатаღАлаяღ ()
Может спинку Гили?)))
Опять ты заговорила о спинке?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена уже я так понимаю посмотрела 5 серию
Как раз не просмотрела, увы((
ЦитатаღАлаяღ ()
И опять же эта мания помешала увидеть в Со, именно сейчас(или чуть в дальнейшем)того, кто действительно сядет на трон. И вот тогда бы она и правда блистала. А так только психику Ё нарушила
После ритуала дождя только она не поняла и не приняла очевидного, даже народ это понял. Ослица она.
ЦитатаღАлаяღ ()
Двояка ситуация, и сцена. Можно и так и так понять. Я просто сейчас уже не помню, но мне кажется, будет еще сцена, где хорошо видно, что Ук говорит о Су не как о родственнице. И если бы сопоставил Со слова и действия Ука, то сразу понял. В общем, я потом скажу)))
Может в следующей будет более явственный намек, но сейчас я бы восприняла слова Ука так же, как и Со. Ничего эдакого))
ЦитатаღАлаяღ ()
Конечно надо
Поняла, буду приносить))
ЦитатаღАлаяღ ()
То что сюжет понравится, почти уверена)) Ну и заодно на Хурмушечку посмотришь happy
А ты ревновать не будешь?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я-гифодилер у Старшей жены.
Капец, я прочла пидофилер))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Чо она к одному-то сыну прицепилась?
Потому что манечка у нее такая, то к мужу цепляться, то к имеющему шансы на власть сыну.
ЦитатаGracie_Lou ()
один раз схватить лошадь за шею,страстно поцеловать,прижать к груди и сказать:"Она моя! angry " Фсё!больше к нему приколупываться не буду.
Хэх, ну это мечта из несбыточных)))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Тогда чаще снабжай гифками
Поддерживаю и жду))
Добавлено (15.10.2017, 21:36) --------------------------------------------- Просмотрела 5 с, отзыв напишу уже завтра) Уже который день намереваюсь написать и вот, о чудо, таки пишу)) вы заметили родинки на щеках ц Джуни на правой и у Айю на левой, причем почти на одном месте только зеркально? Милота какая
Сообщение отредактировал Cheshka - Воскресенье, 15.10.2017, 18:49
Дата: Понедельник, 16.10.2017, 00:39 | Сообщение # 4947
Miss Congeniality
Статус:
Привет,дамы.Ну я сегодня и дала.Минут пять крутила страницу туда-сюда,меняла масштаб,искала кнопку цитирования ....пока не поняла,что вообще то войти нужно. А по ощущениям была трезвая. Но раз уж я нашла эту чёртову конпку,придётся отвечать пока она опять не потерялась.
ЦитатаღАлаяღ ()
Фингал откуда? Лошадь копытом дала сдачи
Прям даже не знаю.Я как-то ходила на физиопроцедуры вместе с девочкой,которую лошадь в лицо лягнула. Нда.....
ЦитатаღАлаяღ ()
Тогда чаще снабжай гифками
Не,ну вы не борзейте! У меня тут мальчик две недели не тисканый!
ЦитатаღАлаяღ ()
Нет. Я же тебе говорила, что мы с ним общались...ну так вот он мне кое-что по секрету и рассказывал
Тэкс,тэкс,тэкс!....И я так понимаю, добровольно ты не расскажешь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Думать надо
Пусть лошадь думает,у неё голова больше!
ЦитатаღАлаяღ ()
Селедка в роли селедки, это мы её с Чан Уком едим
Ммммммм. Какие интересные и неожиданные фантазии.
ЦитатаღАлаяღ ()
У Шакиры нет))))
Мне одной кажется,что Ли Дже специально Гилю прогнала,потому что ей нравится меня доставать? Чем тебя Шакирина спинка то не устравивает?Практически никакой же разницы!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я просто предложила. Не начинай
Это Я начинаю? Ну ладно
ЦитатаღАлаяღ ()
Он нам так часто говрит с сестрой))) как скажем, что-то в вдвоем)))или ржем над одним))
У тебя ещё и сестра есть?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ходила как раз перед ныряющим Чаней)) Дня три)))
Аааа,точно!Я же помню,что видела!
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты чего от коллектива отбиваешься?
У меня уважительная причина.Я занята. У меня спинка!
ЦитатаღАлаяღ ()
И не надо! Пойду на широкую спину Чан Ука посмотрю
Ого! Это.....Типа..... Ура!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не хочу, будут мокрые и скользкие возле меня плавать .Хочу собаку.
Ну собаку.Думаю Старшая жена не будет против собаки.
ЦитатаღАлаяღ ()
Климакс
Наверно
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тебе умной не нравлюсь? быть блондинкой
Не то чтобы не нравишься.....Но выглядит это подозрительно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это уже другой жанр дорамы и новая роль для Джуни
Но он же хотел что-то новенькое?
ЦитатаCheshka ()
Со видит отношение мамаши к Ё и Джону, и естественно что ему хочется чувствовать материнскую любовь. потому он так отчаянно ее желает.
Возможно.Может он и у киданей что-то такое наблюдал.
ЦитатаCheshka ()
она повернута не только на своей неповторимой красоте, но и как следствие на безупречности внешности сыновей и будущего наследника трона.
Тоже может быть.Ё-редкостный модник,единственный из принцев в серьгах.Возможно и правда для мамаши это пунктик.
ЦитатаCheshka ()
Однако же может более-менее нормальный человек возненавидеть вот такой ненавистью родных? Ты пробовала? Даже если тебе человек крайне неприятен и виновен во много чем, все равно... В общем, ты поняла о чем я)
Вообще-то я как раз,если и не ненавижу,то определённо равнодушна к родственникам, которые не сделали мне ничего хорошего.Ну как сказать,я равнодушна к ним пока они ко мне не лезут.В противном случае они меня раздражают. Если вы не были рядом со мной когда мне было трудно,не мельтешите перед глазами когда у меня всё хорошо. В этом плане я не альтруистка и никакого "зова крови" у меня нет.
ЦитатаCheshka ()
После всего, что произошло с ним, он остался человеком и хвала ему что не стал сволочью.
Ну да.Я не спорю.Мягкотелая сентиментальная нюня.
ЦитатаCheshka ()
Ен Хва опустилась до того, что выпорола такую девушку да еще и собственноручно (!). Это типа честь такая или боням паджигэ в грязь лицом?
Это типа "имею право пороть кого захочу".Даже императрицам совершенно не зазорно пороть ни принцессу,ни служанку,если душа просит.
ЦитатаCheshka ()
Я подумаю над этим))Но там же уйма серий...
Серий правда много.Но в целом оно того стоит.
ЦитатаCheshka ()
Вот время как раз позволит понять ху из ху.
Это да,с первого взгляда не читая сценария хрен определишь кто из них мерзопакостнее.
ЦитатаCheshka ()
просто рефлекс защиты))
Ну ладно,ладно!Рефлекс!
ЦитатаCheshka ()
Ты же его не боишься как все те люди, которые в панике падали ниц и кричала "Волк!" при появлении?))
Он как бы и не по моей квартире разъезжает с таким лицом.
Ты во сне устраивала принцам разборки?! Сильна)))))))
Вообще то я там не одна устраивала принцам разборки. Но вот Старшая жена,зачем то постоянно тыкала меня пальцем в бок! Сорвала мероприятие из-за личных симпатий?
ЦитатаCheshka ()
Пока не начались целовашки срочно ищи себе тему для нового комплекта)))
Какого-нибудь мрачного-кровавого? Со Жнецом что ли? А ведь идея!
ЦитатаCheshka ()
Потому звезды и судьба поощрили его за скромность.
А не изменившиеся планы,не? Ваще конечно удобно на звёзды всё спихнуть.
ЦитатаCheshka ()
Это само собой, но в мгновения когда она сказала про чувства, глянь на поворот головы и взгляд Со, очень насыщенный информацией миг.
Да,есть такое дело.Но трактовать это можно по разному.Без поллитра не разберёшь.
ЦитатаCheshka ()
Опять ты заговорила о спинке?))
Ты тоже это видишь?
ЦитатаCheshka ()
Капец, я прочла пидофилер))))))
Ах-ха-ха!Я не знаю что это такое,но название мне нравится.
ЦитатаCheshka ()
Потому что манечка у нее такая, то к мужу цепляться, то к имеющему шансы на власть сыну.
Невротичка! Просто у неё никаких нормальных хобби нет.
ЦитатаCheshka ()
Хэх, ну это мечта из несбыточных)))))
Ну что ж.....придётся мне к нему и дальше цепляться.
Дата: Вторник, 17.10.2017, 12:42 | Сообщение # 4950
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Потом не отказывайся,что идея твоя.
А ты точно спину Гили возьмешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот не зря говорят,что Айю специально для Джуньки рождена!
Кто так говорит?))) Но, они и правда очень внешне друг другу подходят.
ЦитатаGracie_Lou ()
Надеюсь ей сделали пластику.
ЦитатаGracie_Lou ()
Какое тебе дело ваще!
"Птичку жалко" (с)
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну ладно,что тебе оставить?
Спину?
ЦитатаGracie_Lou ()
Щибаль!Ну вот как тут можно вести переговоры?
ЦитатаGracie_Lou ()
Как связаны осень и селёдка? Старшая жена,а я ведь предупреждала-обрати внимание на эту хитрованскую даму!Её вон и на солёненькое уже потянуло.
Не надо мне тут намёков))) Мне и так сегодня странный сон снился с "беременностью"
Снится будто я у какой-то, чуть ли не Ванги И вот узнаю у неё, как бы свою судьбу. Но сильно не помню о чем там разговор был Главное помню, она говорит: будет у тебя дочка. Но не ты родишь её)) Я уже как-то так типа напряглась, хотела, что-то у неё спрашивать, уточнять. А она добавляет: поможет тебе Болгария К чему это? Главное если бы я родила девочку, то девочки снятся к диву...чуду, типа. А так... %)
ЦитатаGracie_Lou ()
Чо?
*я молчу*
ЦитатаGracie_Lou ()
А у меня 5! А братьев вроде 9. Даже не помню.
И все принцы? У меня двоюродный только один брат)) И то не особо и общаемся
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему это неудачная?
А потому что уговор был смотреть ВМЕСТЕ, а не отмазки искать! Чувствую, я одна посмотрю(( и забуду.
ЦитатаGracie_Lou ()
Как их можно не любить?
Не представляю
ЦитатаGracie_Lou ()
.....это,она же должна понимать,что всем дамам нужен кто-то для тискания,во избежание интриг,заговоров и переворотов?
Может она сделает исключение...или разрешит их где-то на одной территории держать.
ЦитатаGracie_Lou ()
Сонька говоришь?
Ну если ты не веришь, что я могу быть серьезной, и местами умной
ЦитатаGracie_Lou ()
А на первый взгляд такая интеллигентная. Не мудрено,что кровавый диктатор ей милым парнем кажется.
В тихом омуте)))) Ну и как известно хороших девочек к кому тянет?)))
А у нас сегодня по радио сказали, что до четверга бабье лето И что завтра будет +20
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ