Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Чиво?Ничо я не распыляла. surprised Это может извращенец что-то не то курит? angry А я просила выхлопотать у Господина дворец какой-нибудь небольшой на одну даму с тазом и собачкой.
То есть вы намекаете, что Ли Дже научила вашу служанку курить? Или вы служанку нарочно отдали даме с собачкой, чтоб отослать даму и заодно собачку подальше от гарема из-за своей аллергии на собачью шерсть?
Господин поздравляет нас
зовет в купальню
и одаривает любимых дам поцелуями, никаких цветов и прочих финтифлюшек, всё по делу
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 21.10.2017, 15:35
Дата: Суббота, 21.10.2017, 16:25 | Сообщение # 4977
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Для ускорения чтоб раздеться?))
Для увлекательности процесса.
ЦитатаCheshka ()
*Господин напрягся*
Ищщщщ!
ЦитатаCheshka ()
Не знаю теперь, от кого первого Гиле перепадет... от тебя или от Господина...
Боням паджиге! Господин,не нужно наказывать служанку.Признаюсь,это я курила.
ЦитатаCheshka ()
Вот только не надо на глаза грешить, только слепой не увидит сходства!
Но я лотосы никогда не нюхал!Они так противно пахнут!
ЦитатаCheshka ()
Точно не знала?? На первый раз прощена, но только на первый, смотрите далее без непоняток
Но я правда не знала. Они все на одно лицо.Может их какими-то цветными ленточками пометить?
ЦитатаCheshka ()
Заныкался и опять курит??
Меня терзают смутные подозрения ..... Джин Джон,а ты не в курсе где и с кем Господин проводит время ДО обеда?
ЦитатаCheshka ()
прям так уж и все? Дама Ли Дже сколько обхаживала, обхаживала и ничего
Ли Дже? Кого обхаживала? Аааа,это Марата чтоль?!
ЦитатаCheshka ()
Не торопи его
Не-не!Мы ещё посмотрим!
ЦитатаCheshka ()
Темп трюха не тот?))))))))
И массовка больно большая.
ЦитатаCheshka ()
Испугалась ответственности?)))
Та не! Просто сильно испачкалась! Оченно сильно грязные...одежды.
ЦитатаCheshka ()
Потому что столько вложено в тему?
Да чот как-то прижились.....не люблю перемены.
ЦитатаCheshka ()
То есть вы намекаете, что Ли Дже научила твою служанку курить? Или вы служанку нарочно отдали даме с собачкой, чтоб отослать даму и заодно собачку подальше от гарема из-за своей аллергии на собачью шерсть?
Чо? Я чот и половину не поняла. Так,давай по порядку.
1.Точно Ли Дже научила мою Служанку курить? Ищщщщ!Ну я этой Ли Дже!....... 2.Аллергии на собачку у меня нет.Но на всякий нужно выделить собачке отдельное помещение с коврами,чтоб она ко мне не забегала и не спала на моих одеялах из пуха с жопки колибри и не гадила на персидские ковры,потому как на этих....Ладно,проехали... 3.Нарочно для того чтоб отослать даму с тазом и без собачки, я никого не отдавала.Кто ж знал,что неблагодарная Служанка с ней попрётся?!И вообще зачем ей служанка в тазу? 4.Нужно выделить даме Ли Дже помещение не только с собачкой,но и с плотными шторами(а лучше запертыми ставнями! ),чтоб она не зырила на спинку моей Служанки,когда она курит в саду тайком от Господина. 5.Я же хорошая,поэтому я слёзно умоляю Старшую жену походатайствовать перед Господином, о выделении даме Ли Дже тёплого уютного дворца с надёжно запертыми ставнями на противоположном от места проживания дамы Гы Дже краю сада дворца Дамивон.Ну как бы...собачка замёрзнет,Гы Дже заразная(и очень злая! ),Служанка курит и воняет по утрам перегаром,а для собачки это вредно....
Вроде всё.Но если у Ли Дже есть какие-то пожелания по метражу,количеству ковров и плотности штор,я могу это внести отдельным подпунктом.
Дата: Суббота, 21.10.2017, 18:33 | Сообщение # 4978
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Господин,не нужно наказывать служанку.Признаюсь,это я курила.
Не покрывайте недозволенные деяния своей служанки, а то ковры не только для дарения бывают, но в них иногда заворачивают ослушавшихся служанок и далее все плачевно
ЦитатаGracie_Lou ()
Но я лотосы никогда не нюхал!Они так противно пахнут!
Но вам хватило, вы унюхались конкретно так)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Они все на одно лицо.Может их какими-то цветными ленточками пометить?
Охранников? Цветными ленточками? Разных цветов?
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,а ты не в курсе где и с кем Господин проводит время ДО обеда?
Да такой мелочью как государственные дела
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже? Кого обхаживала? wacko Аааа,это Марата чтоль?!
Ну да. А что был еще кто-то помимо него??
ЦитатаGracie_Lou ()
Не-не!Мы ещё посмотрим!
Посмотрите, особенно вид сзади колоритен))
ЦитатаGracie_Lou ()
И массовка больно большая.
И светло, и ветер дует. Знаем мы эти отговорки
ЦитатаGracie_Lou ()
Да чот как-то прижились.....не люблю перемены.
Такая процедура, увы, ежегодная.
ЦитатаGracie_Lou ()
1.Точно Ли Дже научила мою Служанку курить?
Порасспроси и уточни, мне-то откель знать о таком))
ЦитатаGracie_Lou ()
2.Аллергии на собачку у меня нет.Но на всякий нужно выделить собачке отдельное помещение с коврами,чтоб она ко мне не забегала и не спала на моих одеялах из пуха с жопки колибри и не гадила на персидские ковры
Еще и собачке отдельное помещение? собачке и будки будет достаточно. но если собачка таки изгадила одеяльце и ковры, тогда за Ли Дже возмещение ущерба за ее счет))
ЦитатаGracie_Lou ()
потому как на этих....Ладно,проехали...
А говоришь, что лошадь в твои покои не заезжала
ЦитатаGracie_Lou ()
И вообще зачем ей служанка в тазу?
потому она ее и вернула? Вдвоем в тазу непросто разместиться))
ЦитатаGracie_Lou ()
4.Нужно выделить даме Ли Дже помещение не только с собачкой,но и с плотными шторами(а лучше запертыми ставнями! angry ),чтоб она не зырила на спинку моей Служанки,когда она курит в саду тайком от Господина.
Прям с запертыми ставнями? Плотно запертыми? Ты точно о жилых комнатах хлопочешь?..
ЦитатаGracie_Lou ()
на противоположном от места проживания дамы Гы Дже краю сада дворца Дамивон.
О как, да в тебе бушуют нешуточные страсти))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вроде всё.Но если у Ли Дже есть какие-то пожелания по метражу,количеству ковров и плотности штор,я могу это внести отдельным подпунктом.
Дата: Суббота, 21.10.2017, 18:35 | Сообщение # 4979
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Про первый случай я слышала,это распространённая беда
Не знаю, у нас вот, насколько я помню, раньше такие случаи редкость были. А последние года 4 прям аварии за аварией. Даже в прошлом году только в моем городе 2 раза было, что въезжали машины, со смертельным исходом заканчивались.
ЦитатаGracie_Lou ()
Как можно оставить маленького ребёнка без присмотра на улице?
Он оставил коляску в здании, а не на улице. Слава Богу нашли сегодня ребенка. Я новости не смотрела, а в инете прочитала...но какая-то мутная то ли статья, то ли инфа Выкрала женщина, которая якобы потеряла своего ребенка. Но ужасает то, КАК она потеряла своего ребенка...выкинула на мусорку Это по её словам. Типа, когда она объясняла полиции зачем украла. Проверяют эту информацию, так как за последнее время не находили на мусорках(или еще где)тел детей...или детей. Бедные родители пережить такое...
ЦитатаGracie_Lou ()
А неплохая идея-всем по кусочку,чтоб не обидно было.
А кому микрофон?
ЦитатаGracie_Lou ()
тказала она!Ты вообще всем отказала,ОтКоза!
ЦитатаGracie_Lou ()
Хомяк может не такая
Ага, она отказывать не будет, а сразу пристрелит Чтобы не страдала после её отказа
ЦитатаGracie_Lou ()
А тебе зачем такая конфиденциальная информация?
А ты что собралась долго болеть?
ЦитатаGracie_Lou ()
Там разве БДСМ есть?
Я думала есть
ЦитатаGracie_Lou ()
Судя потому что я успела прочесть/посмотреть там только ролевушка под БДСМ.У меня в реальной жизни есть знакомый БДСМщик,я разницу понимаю.
Ого, какие у тебя друзья
ЦитатаGracie_Lou ()
Лищний повод не приближаться к моему извращенцу,а то мало ли чем я больна.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты,кстати, уверена,что у вас ничего не было,а то может пора тоже за справкой?
Не было НИЧИГОООО!!! Ты, кстати, тоже уверена, что Гиля тебе из леса ничего не принес? А то мало ли у кого он эти грибы "собирал"
ЦитатаGracie_Lou ()
жаскакой!Эти мне спесьялисты!
Я в универе когда училась, и если какое-то задание не могла решить(а очень надо))) Мне потом всю ночь снилось, как я его решаю
ЦитатаGracie_Lou ()
меня муж,если его ночью потормошить выдаёт что-нибудь вроде "Сколько метров?"
У меня папа водитель. Так у него тоже иногда стопа дергается, как будто он на педаль нажимает
ЦитатаGracie_Lou ()
С учётом того,что я ничего о ней не слышала последние лет 5,то для меня она молодёжь,я помню её соплюхой.
Она ж уже вышла замуж за Максима Виторгана, родила сына - Платона))
ЦитатаGracie_Lou ()
Разве моё счастье не дело государственной важности?
Нууу...не знаю...это Господину решать.
ЦитатаGracie_Lou ()
Должен же он был чем-то питаться всё это время? Мой бедненький Пойду его поглажу и покормлю!
Бедный щеночек
ЦитатаGracie_Lou ()
Никто так и не вспомнил почему Со-шмель?
Мохнатый?
ЦитатаGracie_Lou ()
Капец!Старшая жена про тебя забыла?
Да, я еще без дома....а уже холодает
ЦитатаGracie_Lou ()
А как же без соответствующей проверки и доказательной базы подтвердить или опровергнуть чо там и как? Ты-лицо заинтересованное,как можно верить тебе на слово?
Лучше тогда и не верь мне
ЦитатаGracie_Lou ()
жуню по частям?
ЦитатаGracie_Lou ()
У него же вроде дочь какая-то была.Кто-то ему её родил?
Вообще этого не помню
ЦитатаGracie_Lou ()
учший отдых-смена по...типа деятельности.
Какие вы деятельные
ЦитатаGracie_Lou ()
у да.А чо ты так удивлена?
Быстро как-то
ЦитатаGracie_Lou ()
емки с пивом-классика жанра!
А я уже чуть выпила пива права семок нет
ЦитатаGracie_Lou ()
о сих пор помню-"А почему это вы пропускаете людей!
Да-да
ЦитатаGracie_Lou ()
еперь понятно у кого Со учился флиртовать.
Точно
ЦитатаGracie_Lou ()
Настораживает её это точно.Как она-"ну да,он слишком долго был хорошим"
ЦитатаGracie_Lou ()
Другая песня у меня была без перевода.
Там слова о дружбе были.
ЦитатаGracie_Lou ()
Опьянение появляется только в нужный момент. ПРичём он не просто в зюзю был,он готовился эммм,как это культурно сказать
Таких пьяных во всех дорамах показывают))))
ЦитатаGracie_Lou ()
В реале никакого шрама скорее всего не было,или был,но никому не было до этого дела.Во времена муждоусобных войн и допотопной медицины практически все знатные мужики были либо хромые,либо косые,либо без каких-нибудь частей тела ,а шрамы- вообще не серьёзно.Мне кажется,что это романтическая задумка современных корейцев двинутых на внешней красоте.
Опять под Джуню роль писалась)) Надоело ему играть красавца, пора бы и чуть уродца сыграть)))
ЦитатаGracie_Lou ()
у может ещё и если съёмки длительные он устаёт,а на "старой морде" это всегда видно.
ЦитатаGracie_Lou ()
Прикольно да?
Ага
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,не тупи!"Мелкий" потому что он изврещенец "по мелочёвке","не серьёзный" такой извращенец знаешь ли.А во всех остальных смыслах....
И тебя устраивает такой по мелочёвке извращенец?
ЦитатаGracie_Lou ()
тоб проделать вот эту БДСМ фишку со столбом мне нужно будет встать на скамеечку. Ну а потом,с кем чудить,как не и изващенцем,хоть и мелким?
Кто еще из вас больше извращенец...я прям иногда и не пойму
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот не судьба им в таких случаях допки выпустить?
Та ваще...раз взялись снимать историческую дораму, да еще и ремэйк. будьте добры сделать как надо. А не кусками...Это на них не похоже...так обращаться с историческими дорамами
ЦитатаCheshka ()
Тебе дай добро, так ты со всеми переженишься и будет гарем в гареме))))
ЦитатаCheshka ()
В переходе меж прошлым и настоящим
Ахха, точно
ЦитатаCheshka ()
Стоять, никому не расходиться!
*ищу плащ*
ЦитатаCheshka ()
Уверены, что выдержите такую скорость?.....
Я передумала кататься.
ЦитатаCheshka ()
Во-первых это красиво))
О да
ЦитатаCheshka ()
И ехать, не останавливаясь, дабы не случилось такое)) И да, умерьте пыл и фантазии если чё)))
Ох нифига сё
ЦитатаCheshka ()
А дело той укуренной фифы спустят на тормоза или сделают виновным парня, с которым ее машина якобы столкнулась.
Та да, могут спустить. Но если активисты возьмут это дело...то фиг спустят. И главное того на красной машине найти не могут.
ЦитатаCheshka ()
Уже говорят, что она не пьяной была, а приняла много успокоительного. Бред(
Да, конечно. На такой скорости только под успокоительным и ездить. Парень один, который погиб - с моего города. А его жена в коме, и сестра(кажется жены)тоже в тяжелом состоянии.
Наверно та беременная была пьяна и сама под машину бросилась,прихватив остановку.
Точно Но влетела она конкретно так...и главное, на такой скорости, плюс машину хорошо бросило, а у нее ни царапинки...вот как так? Обычно живыми в алкогольной или наркотической дури остаются...будь она под успокоительными, явно бы хоть ногу с рукой сломала...а так целая...а 5 людей за секунды и нет. и еще с остальными что будет неизвестно.
ЦитатаGracie_Lou ()
я просила выхлопотать у Господина дворец какой-нибудь небольшой на одну даму с тазом и собачкой.А то ж зима скоро!Я хорошая!
Да, Старшая жена, дворец какой-нибудь не помешал бы...а то нам с собачкой в тазу тесно Да и снег скоро будет
Дата: Суббота, 21.10.2017, 18:45 | Сообщение # 4980
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты, кстати, тоже уверена, что Гиля тебе из леса ничего не принес? biggrin А то мало ли у кого он эти грибы "собирал"
Ли Дже, не в твоих закромах часом он гибы насобирал? А наша Гы Джэ несколько в показаниях путается, да и Гиля распоясался, курит во дворце (!) Кош-мар!
ЦитатаღАлаяღ ()
*ищу плащ*
Чей?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я передумала кататься.
Ты посмотри гиф в моем сообщении 4978, может передумаешь
ЦитатаღАлаяღ ()
И главное того на красной машине найти не могут.
Найдут, если только он не депутат.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, Старшая жена, дворец какой-нибудь не помешал бы...а то нам с собачкой в тазу тесно
Дата: Суббота, 21.10.2017, 18:54 | Сообщение # 4981
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
То есть вы намекаете, что Ли Дже научила вашу служанку курить?
ЧИВО?! Когда я кого учила курить? Я сама не курю
ЦитатаCheshka ()
зовет в купальню
Мне сегодня низя...
ЦитатаCheshka ()
одаривает любимых дам поцелуями
Оу, а от поцелуйчика не откажусь
ЦитатаGracie_Lou ()
1.Точно Ли Дже научила мою Служанку курить? Ищщщщ!Ну я этой Ли Дже!......
Вот не надо с больной головы на здоровую Чему ты так свою Служанку учишь я не знаю...Она у тебя постоянно хуже трупа выглядит Видимо уже подсадила хорошо на ...травку
ЦитатаGracie_Lou ()
помещение с коврами,чтоб она ко мне не забегала и не спала на моих одеялах из пуха с жопки колибри и не гадила на персидские ковры,потому как на этих....Ладно,проехали...
Больно надо моей собачке ваши ковры Она к вам и ходить не будет!
ЦитатаGracie_Lou ()
Кто ж знал,что неблагодарная Служанка с ней попрётся?!И вообще зачем ей служанка в тазу?
Воду менять?
ЦитатаGracie_Lou ()
4.Нужно выделить даме Ли Дже помещение не только с собачкой,но и с плотными шторами(а лучше запертыми ставнями! ),чтоб она не зырила на спинку моей Служанки,когда она курит в саду тайком от Господина.
А вот против этого я протестую! А дышать я чем буду?
ЦитатаGracie_Lou ()
у как бы...собачка замёрзнет,Гы Дже заразная(и очень злая! ),Служанка курит и воняет по утрам перегаром,а для собачки это вредно....
Ли Дже, не в твоих закромах часом он гибы насобирал? А наша Гы Джэ несколько в показаниях путается, да и Гиля распоясался, курит во дворце (!) Кош-мар!
Нет, я грибы не люблю. Тем более, у меня в тазу вода, какие там грибы
ЦитатаCheshka ()
Чей?
Со Чтобы укрыл меня им, так же как и Су
ЦитатаCheshka ()
Ты посмотри гиф в моем сообщении 4978, может передумаешь
Аа, ну если так...то хотелось бы Но не на бешеной скорости)
ЦитатаCheshka ()
Найдут, если только он не депутат.
Про её отца ничего не сказали, может он как раз и депутат. Сказали, что отчим бизнесмен. Не у всех в 20 лет Лексусы.
ЦитатаCheshka ()
Да что ж такое, зачем ты всех в таз тащишь?))
Попровочка! В тазу у меня никого нет. А собачку пришлось взять теперь, раз ты мне разрешила её завести
Дата: Суббота, 21.10.2017, 20:13 | Сообщение # 4982
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Не покрывайте недозволенные деяния своей служанки, а то ковры не только для дарения бывают, но в них иногда заворачивают ослушавшихся служанок и далее все плачевно
Вы чо?!!! Так нельзя! Нельзя так поступать со Служанкой!
Хотите чтоб я умерла в тоске и одиночестве на этом дурацком ковре?
ЦитатаCheshka ()
Но вам хватило, вы унюхались конкретно так)))
Но я плаваю хорошо!Я в пруду точно ведь не утону?
ЦитатаCheshka ()
Охранников? Цветными ленточками? Разных цветов?
Не обязательно,можно всех одинаковыми Просто чтоб от служанок отличались.
ЦитатаCheshka ()
Да такой мелочью как государственные дела
.......Государственные?.....Ааааа!
ЦитатаCheshka ()
Ну да. А что был еще кто-то помимо него??
Нет конечно.К счастью она про других моих ммм....служанок забыла.
ЦитатаCheshka ()
Посмотрите, особенно вид сзади колоритен))
Упитанная лошадь!
ЦитатаCheshka ()
И светло, и ветер дует. Знаем мы эти отговорки
Дааааа?!!! А "песок попадёт" знаешь? А "муха в рот залетит"?
ЦитатаCheshka ()
Такая процедура, увы, ежегодная.
ЦитатаCheshka ()
Порасспроси и уточни, мне-то откель знать о таком))
даже не сомневайся,Старшая жена,уж я-то порасспрошу с пристрастием эту любительницу столбов! Бойся меня,Ли Дже!Я лечу к тебе на крыльях ночи(пока у тебя нет дворца с запирающимися ставнями )
ЦитатаCheshka ()
Еще и собачке отдельное помещение? собачке и будки будет достаточно
Собачке полагается площадь во дворце.Она типа Ииждивенец" и всё такое.Летнюю будку пусть Ли Дже строит,если захочет.Ну или Чан Ука пусть ждёт,может он ей поможет.
ЦитатаCheshka ()
А говоришь, что лошадь в твои покои не заезжала
Старшая жена,клянусь,те котлеты были с рынка!
ЦитатаCheshka ()
потому она ее и вернула? Вдвоем в тазу непросто разместиться))
К счастью Жадность Ли Дже превосходит её жилищные возможности.
ЦитатаCheshka ()
Прям с запертыми ставнями? Плотно запертыми? Ты точно о жилых комнатах хлопочешь?..
Я на ставнях не настаиваю.Можно просто стену,выходящую в сторону моего сада сделать глухую.
ЦитатаCheshka ()
О как, да в тебе бушуют нешуточные страсти))
Да я!!!.....Да за НЕГО!!!...
Костюмчик только у Илюхи стрельну.
ЦитатаCheshka ()
Ээээ, хорош раздувать смету!
Окей!Окна можно вообще не делать.Сэкономим на стеклопакетах.
Дата: Суббота, 21.10.2017, 20:49 | Сообщение # 4983
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Почему Со так разозлился на то, что Су порезала себе руку? Но её слова его впечатлили))
Согласна с Василиной, заражение вполне могло быть, а это чревато было бы( Но после, когда она дала объяснение своему поступку и прослезилась, он сказал "Ты такая глупая". Это прозвучало мило, трогательно и так заботливо, так говорят любящие друга друга люди и совсем в прямом смысле слова. Вы поняли о чем я) Ну и совершенно серьезно предупредил, что если она еще нечто подобное отчебучит, он не простит ее. Сильно сказано. В духе категоричного Со. Просто он уже проникся симпатией к Су и не хочет терять ее.
ЦитатаღАлаяღ ()
она сказала, что во дворце она не одна, а с ним)) Кстати, вот эти слова она просто сказала, чисто из того, что они и правда во дворце вдвоем, или все-таки она знает, что вдруг чего он ей поможет?
Думаю она сказала про то, что он с ней в тот момент, но прозвучало двояко конечно. И вообще та сцена у озера (вы заметили, что на его поверхности снег?) прекрасна.
И еще очень нравится как сняли, когда Со и Су обходили домик на островке и их голоса вне кадра, и особенно предупреждение Со, что быть беспечным смертельно опасно и с опаской относиться к тем, кому доверяешь. Только так выжить можно. Вот потому он наверное так и относится к Ён Хве, исходя из последнего. И еще сказал, что с появлением одной бойкой девчонки жизнь во дворце перестала быть скучной))
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда Су пела песню о дружбе, тоже не пойму, из-за чего так Со расстроился. То ли он в этот момент понял, что влюбился)) То ли что они с ней не друзья?
Думаю, что тогда в нем блеснуло нечто большее, чем симпатия, но для него нераспознаваемое, вернее не мог он дать этому объяснение. Но самое главное, когда стал предельно серьезным, пение Су такое монотонное и спокойное как колыбельная матери ему представилась. Потому он расчувствовался и, чтоб не показать свои эмоции, ушел.
ЦитатаღАлаяღ ()
10-й принц хоть и дурочек, и вроде как тут и видно, что он маленький еще. Но всё равно жестоко поступил. Мог бы и подумать.
Будь он трезв, он бы так не поступил, но Ё воспользовался его состоянием, хотел унизить Со перед братьями. И Со ведь вернулся к братьям, не подозревая что его ожидает. В таком настроении и смущенно пообещал Ыну исполнить любое его желание
ЦитатаღАлаяღ ()
Ён Хва так от Со отвернулась, будто пол лица у него не увидела dry А еще в жены захотела
Второй ее прокол. Со внимательно посмотрел на каждого, на их реакцию и отметил про себя самое главное. Только Му тактично не взглянул, потому что сам с недостатком из-за болезни. На лице Су остановил взгляд дольше и увидел жалость, потому и разозлился. Но когда он снимал ту маску... просто невозможно спокойно было на это смотреть
ЦитатаღАлаяღ ()
В конце мне нравится эта сцена, где он её за руку и к столбу)) Мурашки аж по коже))
О да, я ее четыре раза просмотрела))
И этот его взгляд (эх жаль нет гифа), когда он сказал, что ненавидит ее ТАКОЙ взгляд, прям ножом((
Он вообще резкий, горячий парень
ЦитатаGracie_Lou ()
полководец выразился?"тактичности"?
Он научил Со боевым искусствам, но нужно и в голове что-то иметь. Все правильно, Со, учись, пригодится все.
ЦитатаGracie_Lou ()
Полководец вам,кстати,как?На первый взгляд-прямолинейный идиот,но всё же чертовски умён,армию и принца ему не зря доверили.И он намекал Со определиться уже с намерениями насчёт трона(а я мол поддержу biggrin ).Даже императору в лоб сказал,что Ван Со больше подходит на роль наследника
Появление генерала это нечто. Сначала извинился, что не переоделся и тут же разговор о Со. Прям с ходу в лоб, что Со умен и храбр. Император даже извинился, что настолько долго отдалил генерала от себя. А для чего? Чтоб генерал обучил Со. Получается император таки взращивал Со для трона, но тихо и незаметно, и не зря наведывался к сыну, разузнавая о его успехах. Знал же император, что Му болен и сентиментален и не выстоит в борьбе за власть. А уж если Со с волками справился, то и во дворце управится.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не думаю,что она на Со рассчитывает.Не орёт,за шею не хватает-и то хорошо.
Когда он ее по лбу щелкнул, она сказала, странно что он так долго хорошо ведет себя или что-то типа того))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да и песня специфическая "Зачем ты родился таким некрасивым"!
Как раз упрек, который бросила ему в лицо мать, что он ее стыд, позор, недостаток. Те слова въелись в его сознание.
ЦитатаGracie_Lou ()
А как вам попытки Со пообщаться в саду?
Пытался поднять Су настроение) Милёныш))
ЦитатаGracie_Lou ()
пьяненький,они ж его напоили.
Но отрезвел мгновенно, когда Су стала поздравлять его)
ЦитатаGracie_Lou ()
заставил Су поклясться,что она его дождётся.Его цель не трон,а счастливая семейная жизнь с любимой женщиной,тем более,что он уверен,что любим в ответ
Встреться они не в Сонгаке, вполне из них пара получилась бы.
ЦитатаGracie_Lou ()
И,кстати,Ё обращается с женщинами почти так же как Со! biggrin Я ж говорю,в мамочку они такие страстные парни!В ма-моч-ку!
Ён Хва много захотела от Ё, заговорив о разводе с первой женой Ё. А Ё не привык прогибаться ни перед кем, кроме матери. Решил взять Ён Хву нахрапом. Появление Со спасло ситуацию. Она прям интуитивно чувствует, что Со станет императором, постоянно говорит ему о себе "вы можете предложить мне большее?" и т.п. Но как ее перекосило, когда она увидела смеющегося Со, опять приревновала
ЦитатаGracie_Lou ()
Отношение Со к Ён Хва пока непонятное.Он вроде и благоволит ей но не как женщине,а как? wacko Их что-то связывает?У него какие-то планы?
Планов нет, полагаю. Но благоволит ей исключительно в виду симпатии и в виду защиты более слабого.
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда Бэк А притащил его в комнату
Картина чУдная))
ЦитатаღАлаяღ ()
Он в тот момент, такой веселенький, и молоденьким казался)) Прям реально лицо молодо выглядело, а потом так раз ...и Джуня уже не мальчик))
Пережитое снимает налет оптимизма. Будем считать так)
ЦитатаღАлаяღ ()
Ааа, и я тоже заметила одинаковые родинки у Со и Су)))
Наконец-то))
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне сегодня низя...
А как же это? "у меня в тазу вода, какие там грибы" то есть с Господином в купальне нельзя, а киснуть в тазу постоянно можно? Жабры не выросли исчо?)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Оу, а от поцелуйчика не откажусь
От которого именно? Там же их три))
ЦитатаღАлаяღ ()
Со biggrin Чтобы укрыл меня им, так же как и Су happy
И ты туда же??!
ЦитатаღАлаяღ ()
если так...то хотелось бы happy Но не на бешеной скорости)
Тебе вот прям все удобства подавай, а экстрим тебя не устраивает?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вы чо?!!! Так нельзя! nono Нельзя так поступать со Служанкой!
Можно! Так что присматривай за своей Гилей
ЦитатаGracie_Lou ()
Я в пруду точно ведь не утону?
Во дворцовом поглубже будет, рассчитывай свои силы))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не обязательно,можно всех одинаковыми Просто чтоб от служанок отличались.
Дама, да вы просто фонтанируете идеями, которые прилично облегчают казну государства))
ЦитатаGracie_Lou ()
Упитанная лошадь!
Не туда смотришь, сфокусируйся правильно в нужном направлении)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Дааааа?!!! А "песок попадёт" знаешь? А "муха в рот залетит"?
*закатила глаза*
ЦитатаGracie_Lou ()
Бойся меня,Ли Дже!Я лечу к тебе на крыльях ночи
Ржу, просто ржууууу)))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,клянусь,те котлеты были с рынка!
Издеваешься? Мало тебе вкусностей во дворце готовят? Тебе еще конинки свежей захотелось?
ЦитатаGracie_Lou ()
Костюмчик только у Илюхи стрельну.
Охтыжмамачки, кого я вижу прелесть какая!
ЦитатаGracie_Lou ()
Окей!Окна можно вообще не делать.Сэкономим на стеклопакетах.
Стены без окон... меня пугает то, что ты предлагаешь
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 21.10.2017, 20:52
Дата: Суббота, 21.10.2017, 21:43 | Сообщение # 4984
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Не знаю, у нас вот, насколько я помню, раньше такие случаи редкость были. А последние года 4 прям аварии за аварией. Даже в прошлом году только в моем городе 2 раза было, что въезжали машины, со смертельным исходом заканчивались.
Подросли детки,которых родили товарищи,разбогатевшие в 90х.Это ж дети бандитов,не важно где сейчас их папеньки и маменьки сидят.Должно пройти несколько поколений,прежде чем наша "элита" научится правильно вести себя на публике.Пока они просто ощущают себя господами.Типа как Со на кобыле.
ЦитатаღАлаяღ ()
Он оставил коляску в здании, а не на улице. Слава Богу нашли сегодня ребенка. Я новости не смотрела, а в инете прочитала...но какая-то мутная то ли статья, то ли инфа Выкрала женщина, которая якобы потеряла своего ребенка. Но ужасает то, КАК она потеряла своего ребенка...выкинула на мусорку
Жуть какая! Но малышу повезло,что его украла сумасшедшая,а не какие-нибудь преступники,чтоб перепродать, а то всё, хрен нашли бы. Родителям урок.Такого малыша нельзя оставлять одного и в помещении.Да глаз с него спускать нельзя,если он не спит дома у себя в кроватке!
ЦитатаღАлаяღ ()
А кому микрофон?
Недействующий микрофон? Да кому угодно!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ага, она отказывать не будет, а сразу пристрелит Чтобы не страдала после её отказа
Спасибо тебе,Добрая оптимистичная девушка!
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты что собралась долго болеть?
Пока Гиля не будет наказан надлежащим образом!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я думала есть
Продолжай дальше так думать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ого, какие у тебя друзья
Я не говорила "друзья",я сказала "знакомый"
ЦитатаღАлаяღ ()
Не было НИЧИГОООО!!! Ты, кстати, тоже уверена, что Гиля тебе из леса ничего не принес? А то мало ли у кого он эти грибы "собирал"
Ой!Ну что ты кричишь!Хорошо,что не было,а то ведь Гиля действительно ......
Ладно.я тебя просто пугаю Я что по твоему лошара какая,чтоб не проверить чо за грибы он разносит по моим коврам?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я в универе когда училась, и если какое-то задание не могла решить(а очень надо))) Мне потом всю ночь снилось, как я его решаю
Жуть!А мне раз присниля билет и я его на экзамене вытащила Прикинь! Оценки шли сплошняком 3-2-2-2-2-3 и тут я такая- 5! Староста меня начал крестить и ругаться: "Изыди нечистый!"
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня папа водитель. Так у него тоже иногда стопа дергается, как будто он на педаль нажимает
Издержки професии.
А я раз по улице шла,а мне на встречу мужик,он подскользнулся и вскинул руку чтоб шапку придержать....Ну и я чисто автоматически как на тренировке на него "дрыгнулась",мозг даже ничо подумать не успел Бедный мужик от меня отшатнулся,упал,отплз в сугоб и матерясь и оглядываясь пошёл в ту сторону,откуда пришёл. Был такой неудобняк.
ЦитатаღАлаяღ ()
Она ж уже вышла замуж за Максима Виторгана, родила сына - Платона))
Оссспади! Я даже вроде что-то такое в новостях слышала,но как она сейчас выглядит не представляю.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нууу...не знаю...это Господину решать.
И Старшей жене.
ЦитатаღАлаяღ ()
Бедный щеночек
Ли Дже,не начинай!Думай о своём щеночке!
ЦитатаღАлаяღ ()
Мохнатый?
Моя не знать.моя забыть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, я еще без дома....а уже холодает
Чтож такое то!нужно что-то с этим делать!
ЦитатаღАлаяღ ()
Лучше тогда и не верь мне
Да не ссы,ли Дже!У меня справка есть.Никаких грибов!
ЦитатаღАлаяღ ()
Вообще этого не помню
Я тоже,но Старшая жена сказала,что у него есть дочь.Или не у него?
ЦитатаღАлаяღ ()
Какие вы деятельные
ЦитатаღАлаяღ ()
А я уже чуть выпила пива права семок нет
Балин!Ну и где моё винище?
ЦитатаღАлаяღ ()
и главное, на такой скорости, плюс машину хорошо бросило, а у нее ни царапинки...вот как так?
Хорошая дорогая машина.Водители в них погибают редко,разве что на скорости за 200 влепятся в лоб,да и то,если загорятся.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, Старшая жена, дворец какой-нибудь не помешал бы...а то нам с собачкой в тазу тесно Да и снег скоро будет
Да-да-да!Старшая жена,ну хоть собачку пожалей!
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот не надо с больной головы на здоровую Чему ты так свою Служанку учишь я не знаю...Она у тебя постоянно хуже трупа выглядит Видимо уже подсадила хорошо на ...травку
Да ты?!!!.....Ащщщщщ!!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Больно надо моей собачке ваши ковры Она к вам и ходить не будет!
Вот именно,пусть на своих коврах там.....
ЦитатаღАлаяღ ()
Воду менять?
Пфффф!Свою служанку иметь нужно!
ЦитатаღАлаяღ ()
А вот против этого я протестую! А дышать я чем буду?
Воздухом.Через дверь на противоположной стороне дворца.
А для чего? Чтоб генерал обучил Со. Получается император таки взращивал Со для трона, но тихо и незаметно, и не зря наведывался к сыну, разузнавая о его успехах. Знал же император, что Му болен и сентиментален и не выстоит в борьбе за власть.
Точно!
ЦитатаCheshka ()
Когда он ее по лбу щелкнул, она сказала, странно что он так долго хорошо ведет себя или что-то типа того))
Да-да! Смачно так,как братцу какому-нибудь.Не привык с девушками общаться.
ЦитатаCheshka ()
Как раз упрек, который бросила ему в лицо мать, что он ее стыд, позор, недостаток. Те слова въелись в его сознание.
Мне покаалось,что до него дошли слова этой песни.Типа там что-то про дружбу,тру-ля-ля,все веселятся,а ты,некрасивый урод,лишний на этом празднике жизни.
ЦитатаCheshka ()
Пытался поднять Су настроение) Милёныш))
Оооодааааа!Милёныш!Назовём это дерево "Вонючка" и сожжём как только на нас нападут волки.
ЦитатаCheshka ()
Но отрезвел мгновенно, когда Су стала поздравлять его)
Подозрительно как-то.
ЦитатаCheshka ()
Встреться они не в Сонгаке, вполне из них пара получилась бы.
И я что-то сомневаюсь,что она уехала бы от него с братом в деревню.
ЦитатаCheshka ()
Ён Хва много захотела от Ё, заговорив о разводе с первой женой Ё. А Ё не привык прогибаться ни перед кем, кроме матери. Решил взять Ён Хву нахрапом. Появление Со спасло ситуацию. Она прям интуитивно чувствует, что Со станет императором, постоянно говорит ему о себе "вы можете предложить мне большее?" и т.п. Но как ее перекосило, когда она увидела смеющегося Со, опять приревновала
Думаешь её только развод устроит? У Ё есть маменька,которая в лёгкую избавляется от неугодных дам. Но может и женская чуйка подсказывает ей таким образом избавиться от неперспективного принца.Да и сердцем она тянется к другому,чего уж.А ревность только подстёгивает её чувства.Ён Хва-боец.В этом она вполне пара имератору,особенно такому как Кванджон.Её потомки были сильной династией.А от Су у него родились бы....милые обманщицы-хохотушки?
ЦитатаCheshka ()
Но благоволит ей исключительно в виду симпатии и в виду защиты более слабого.
Ён Хва слабая?
ЦитатаCheshka ()
Картина чУдная))
Именно притащил!
ЦитатаCheshka ()
А как же это? "у меня в тазу вода, какие там грибы" то есть с Господином в купальне нельзя, а киснуть в тазу постоянно можно? Жабры не выросли исчо?)))
Соглашайся,Ли Дже. В оттенках такое было! тебе же нравятся всякие столбы,горячие брутальные мужчины... Или ты не БДСМщица у нас?
ЦитатаCheshka ()
*Второй!Выбирай второй!*
ЦитатаCheshka ()
Можно! Так что присматривай за своей Гилей
Не беспокойся,Старшая жена,у меня есть сторожевая панда!
ЦитатаCheshka ()
Во дворцовом поглубже будет, рассчитывай свои силы))
Пфффф!Кхе-кхе!Да,действительно глубже.И вода такая холоднющая!Ой,смотрите!Чью-то вставную челюсть нашёл!
ЦитатаCheshka ()
Дама, да вы просто фонтанируете идеями, которые прилично облегчают казну государства))
Ну ладно.Могу отдать одну юбку на ленточки.
ЦитатаCheshka ()
Не туда смотришь, сфокусируйся правильно в нужном направлении)))
Да не видно же ничего за плащём! А круп у лошади хорош!
ЦитатаCheshka ()
*закатила глаза*
Песок попал?
ЦитатаCheshka ()
Издеваешься? Мало тебе вкусностей во дворце готовят? Тебе еще конинки свежей захотелось?
Но у меня в доме три служанки! Если они не будут закусывать когда Джон У грустно,то Иля упьётся в дребезину и уведёт всех по крышам к кисен.Я не хочу к кисен,я хочу обнимать Гилю.
ЦитатаCheshka ()
Охтыжмамачки, кого я вижу прелесть какая!
Узнала?
ЦитатаCheshka ()
Она говорит ужасный вещи!
Добавлено (21.10.2017, 21:43) --------------------------------------------- Вот ща я увидела!
ЦитатаCheshka ()
Господин поздравляет нас
Гыыыыыыы*пссс!дамы!вам не кажется,что он какой-то подозрительно добрый?может он эти страницы то,того!не читал?!
Круууууть!!!
ЦитатаCheshka ()
зовет в купальню
Чо,всех сразу?
ЦитатаCheshka ()
и одаривает любимых дам поцелуями, никаких цветов и прочих финтифлюшек, всё по делу
Дата: Суббота, 21.10.2017, 23:10 | Сообщение # 4985
Es Tu Amor
Статус:
Ну дамы, вы болтливые
Старшая жена, я так понимаю, что ты 7-ю серию посмотрела?) Или опять по памяти отвечаешь)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотите чтоб я умерла в тоске и одиночестве на этом дурацком ковре?
А ты хотела, чтобы у тебя была Служанка, и ковёр? А не много хочешь, дамочка
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,уж я-то порасспрошу с пристрастием эту любительницу столбов! Бойся меня,Ли Дже!Я лечу к тебе на крыльях ночи(пока у тебя нет дворца с запирающимися ставнями )
Вот тебе
ЦитатаGracie_Lou ()
Летнюю будку пусть Ли Дже строит,если захочет.Ну или Чан Ука пусть ждёт,может он ей поможет.
Ничё, ничё...не долго мне с вами осталось жить...Скоро вернется Чан Ук, заберет меня к себе домой. И уеду с ним, больше ноги моей не будет рядом с вами.
ЦитатаGracie_Lou ()
счастью Жадность Ли Дже превосходит её жилищные возможности.
Мне хватает места.
ЦитатаGracie_Lou ()
Можно просто стену,выходящую в сторону моего сада сделать глухую.
Но после, когда она дала объяснение своему поступку и прослезилась, он сказал "Ты такая глупая". Это прозвучало мило, трогательно и так заботливо, так говорят любящие друга друга люди и совсем в прямом смысле слова.
Да, я тоже заметила эту интонацию в его голосе
ЦитатаCheshka ()
Ну и совершенно серьезно предупредил, что если она еще нечто подобное отчебучит, он не простит ее. Сильно сказано. В духе категоричного Со. Просто он уже проникся симпатией к Су и не хочет терять ее.
Если еще раз умрешь, я тебя сам убью
ЦитатаCheshka ()
(вы заметили, что на его поверхности снег?)
Неа
ЦитатаCheshka ()
И еще очень нравится как сняли, когда Со и Су обходили домик на островке и их голоса вне кадра, и особенно предупреждение Со, что быть беспечным смертельно опасно и с опаской относиться к тем, кому доверяешь. Только так выжить можно. Вот потому он наверное так и относится к Ён Хве, исходя из последнего. И еще сказал, что с появлением одной бойкой девчонки жизнь во дворце перестала быть скучной))
Со всех подозревает, и ему реально со всеми надо будет начеку...А вот от Су мне кажется, он никакой опасности не чувствует)
ЦитатаCheshka ()
Думаю, что тогда в нем блеснуло нечто большее, чем симпатия, но для него нераспознаваемое, вернее не мог он дать этому объяснение.
Вот и мне кажется, что тут такой прям явный момент просветления))
ЦитатаCheshka ()
Но самое главное, когда стал предельно серьезным, пение Су такое монотонное и спокойное как колыбельная матери ему представилась. Потому он расчувствовался и, чтоб не показать свои эмоции, ушел.
Скорей всего(
ЦитатаCheshka ()
. В таком настроении и смущенно пообещал Ыну исполнить любое его желание
Да еще и Су такими словами ободрила его. И такой удар
ЦитатаCheshka ()
Но когда он снимал ту маску... просто невозможно спокойно было на это смотреть
ЦитатаCheshka ()
О да, я ее четыре раза просмотрела))
Так мало?!
ЦитатаCheshka ()
этот его взгляд (эх жаль нет гифа), когда он сказал, что ненавидит ее ТАКОЙ взгляд, прям ножом((
Скоро привыкнет к её взгляду))
ЦитатаCheshka ()
Он вообще резкий, горячий парень
ЦитатаCheshka ()
Получается император таки взращивал Со для трона, но тихо и незаметно, и не зря наведывался к сыну, разузнавая о его успехах. Знал же император, что Му болен и сентиментален и не выстоит в борьбе за власть. А уж если Со с волками справился, то и во дворце управится.
Глупо было бы со стороны императора надеяться на Му, видя какой он сам, и какие о нём говорят не очень приятные слова Может еще он перед Со чувствовал свою вину, и вот таким образом пытался ему помочь выжить, среди тех людей, и вообще.
ЦитатаCheshka ()
Та не, он на этой песни смеялся. Я думаю эти слова из песни он не принял на свой счет.
ЦитатаCheshka ()
Ох, дама, дама...я думала, ты как Старшая жена поймешь меня...в какие НАШИ дни низя по купальням шастать теперь придется Господину прямым текстом говорить.
ЦитатаCheshka ()
А что все три низя?
ЦитатаCheshka ()
И ты туда же??!
А куда мне еще от этой психованной дамы Гы Джэ убегать? Где спастись, как не у Господина
ЦитатаCheshka ()
Тебе вот прям все удобства подавай, а экстрим тебя не устраивает?))
А то я в тазу сижу, чем тебе не экстрим
ЦитатаCheshka ()
Она меня вообще пугает После возвращения Гили с ней происходят странные вещи
олжно пройти несколько поколений,прежде чем наша "элита" научится правильно вести себя на публике.Пока они просто ощущают себя господами.Типа как Со на кобыле.
Со хоть кого-то спасает на дороге
ЦитатаGracie_Lou ()
то его украла сумасшедшая,а не какие-нибудь преступники,чтоб перепродать, а то всё, хрен нашли бы.
Да уж...у ребенка просто очень сильный Ангел-Хранитель)
ЦитатаGracie_Lou ()
дителям урок.Такого малыша нельзя оставлять одного и в помещении.Да глаз с него спускать нельзя,если он не спит дома у себя в кроватке!
Для родителей это мог быть самый жестокий урок
ЦитатаGracie_Lou ()
Недействующий микрофон? Да кому угодно!
А если бы был действующий?
ЦитатаGracie_Lou ()
Спасибо тебе,Добрая оптимистичная девушка!
Всегда пожалуйста
ЦитатаGracie_Lou ()
Пока Гиля не будет наказан надлежащим образом!
То что он живет с тобой - уже наказание
ЦитатаGracie_Lou ()
не говорила "друзья",я сказала "знакомый"
Так понимаю знакомый фильм 50ОС не оценил
ЦитатаGracie_Lou ()
Я что по твоему лошара какая,чтоб не проверить чо за грибы он разносит по моим коврам?
фух*выдохнула*
ЦитатаGracie_Lou ()
Прикинь! Оценки шли сплошняком 3-2-2-2-2-3 и тут я такая- 5!
Какие оценки красивые
ЦитатаGracie_Lou ()
Староста меня начал крестить и ругаться: "Изыди нечистый!"
Просто вещий сон
ЦитатаGracie_Lou ()
Бедный мужик от меня отшатнулся,упал,отплз в сугоб и матерясь и оглядываясь пошёл в ту сторону,откуда пришёл.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я даже вроде что-то такое в новостях слышала,но как она сейчас выглядит не представляю.
Ниче, скоро в Новый год увидишь её поздравление -посмотришь и на неё
ЦитатаGracie_Lou ()
Ли Дже,не начинай!Думай о своём щеночке!
У меня щеночек хороший Имя только не могу пока придумать...
ЦитатаGracie_Lou ()
Моя не знать.моя забыть.
Не знала, да еще и забыла
ЦитатаGracie_Lou ()
Чтож такое то!нужно что-то с этим делать!
Может хоть домик на колесах себе приобрести?
ЦитатаGracie_Lou ()
Балин!Ну и где моё винище?
Держи
ЦитатаGracie_Lou ()
Хорошая дорогая машина.Водители в них погибают редко,разве что на скорости за 200 влепятся в лоб,да и то,если загорятся.
Да?! не знала...
ЦитатаGracie_Lou ()
Пфффф!Свою служанку иметь нужно!
А вот возьму и тоже себе найму служанку
ЦитатаGracie_Lou ()
ли ты не БДСМщица у нас?
Нет, конечно я так...мелкий извращенец, как ты говоришь
ЦитатаGracie_Lou ()
Пфффф!Кхе-кхе!Да,действительно глубже.И вода такая холоднющая!Ой,смотрите!Чью-то вставную челюсть нашёл!
ЦитатаGracie_Lou ()
Она говорит ужасный вещи!
Андэ! Когда? Где? и Какие?
ЦитатаGracie_Lou ()
Гыыыыыыы*пссс!дамы!вам не кажется,что он какой-то подозрительно добрый?может он эти страницы то,того!не читал?!
Мне кажется, он просто нас не воспринимает серьезно
ЦитатаGracie_Lou ()
Ода-ода-ода-да-да!пока Старшая жена не видит....
Нельзя такое на ночь смотреть *открыла еще раз спойлеры*
Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 01:16 | Сообщение # 4986
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну дамы, вы болтливые
Та 200 страница!Бухаем же!
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты хотела, чтобы у тебя была Служанка, и ковёр? А не много хочешь, дамочка
В действительности у меня три служанки и Марат. Где мне по твоему их всех спать класть?
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот тебе
Это чо за нахрен?!!! Откуда у Ли Дже вот это вот всё?!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ничё, ничё...не долго мне с вами осталось жить...Скоро вернется Чан Ук, заберет меня к себе домой.И уеду с ним, больше ноги моей не будет рядом с вами.
Мне одной кажется,что Господину такие речи не понравятся?
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне хватает места.
В тазу? Старшая жена,этой даме и личный повар не помешал бы.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не поняла, а ты что живишь прям возле дворца?
Нет.Я возле кухни.Возле дворца живёт Старшая жена.
ЦитатаღАлаяღ ()
Смотри в штанах не запутайся
В чьих? Не переживай за меня,через дырку сбоку вылезу.
ЦитатаღАлаяღ ()
Неа
Я тоже. Старшая жена наверно весь фильм не мигает и не дышит.
ЦитатаღАлаяღ ()
А вот от Су мне кажется, он никакой опасности не чувствует)
И напрасно.Если где-то в Корё упадёт дерево,оно рухнет на неё.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот и мне кажется, что тут такой прям явный момент просветления))
Было бы совсем тупо не понять,что если глядя на девушку тебя тянет улыбаться как идиота,то тут что-то нечисто.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ох, дама, дама...я думала, ты как Старшая жена поймешь меня...в какие НАШИ дни низя по купальням шастать теперь придется Господину прямым текстом говорить.
Охоспади!Да я!Я поняла!И я те говорю-Л,М.Джеймс всем разрешила!
ЦитатаღАлаяღ ()
А куда мне еще от этой психованной дамы Гы Джэ убегать? Где спастись, как не у Господина
Пси...хованной?
ЦитатаღАлаяღ ()
После возвращения Гили с ней происходят странные вещи
Это чо за намёки ваще?!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Со хоть кого-то спасает на дороге
Так у него отец не бандит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Для родителей это мог быть самый жестокий урок
Каков проступок,таково и наказание.У меня раз "добрая бабушка" попыталась дочку увести из очереди,когда я отпустила её руку и полезла в сумку за кошельком.Потом оправдывалась,что хотела ребёнка припугнуть,типа чтоб ни с кем не ходила.Была бы она не старушка а просто взрослая тётка или мужик я не представляю что бы я сделала.
ЦитатаღАлаяღ ()
А если бы был действующий?
А если бы у него их было три?
ЦитатаღАлаяღ ()
То что он живет с тобой - уже наказание
ЦитатаღАлаяღ ()
Так понимаю знакомый фильм 50ОС не оценил
Когда мы с ним общались на эту тему,я даже не знала,что на свете есть фанфы по Сумеркам.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ниче, скоро в Новый год увидишь её поздравление -посмотришь и на неё
Ага.Обязательно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Имя только не могу пока придумать...
Ук.
ЦитатаღАлаяღ ()
Может хоть домик на колесах себе приобрести?
Подожди пока щеночек в лошадку вымахает.или планируешь и лошадь у Господина поклянчить?Он хоть и на колёсах,но дом!Думаешь его сама возить?
ЦитатаღАлаяღ ()
А вот возьму и тоже себе найму служанку
Ого!Спустя полгода Ли Дже догадалась что так можно?!! * Проси сразу трёх! *
ЦитатаღАлаяღ ()
Нет, конечно я так...мелкий извращенец, как ты говоришь
Что ты мелкий я уже поняла
ЦитатаღАлаяღ ()
Андэ! Когда? Где? и Какие?
Нет,нет,нет!Ничего не скажу!Астроном запретил мне разговаривать на раздражающие темы,носить с собой трубу и ......иииии не скажу!
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется, он просто нас не воспринимает серьезно
Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 09:52 | Сообщение # 4987
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
А мне раз присниля билет и я его на экзамене вытащила
У меня тоже раз такое было, правда я на всяк случай и предыдущий и последующий билет выучила)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Смачно так,как братцу какому-нибудь.Не привык с девушками общаться.
Так откуда ж у него взяться обходительным манерам, круг общения-то был волчьим(
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне покаалось,что до него дошли слова этой песни.Типа там что-то про дружбу,тру-ля-ля,все веселятся,а ты,некрасивый урод,лишний на этом празднике жизни.
Она две песни пела, первая - унылая, вторая - пободрее. Вот во время унылой песни он расчувствовался.
ЦитатаGracie_Lou ()
Назовём это дерево "Вонючка" и сожжём как только на нас нападут волки.
Для него это уже огроменный шаг в обольщении барышни))
ЦитатаGracie_Lou ()
И я что-то сомневаюсь,что она уехала бы от него с братом в деревню.
Если только Ук не лоханулся бы по типу сдриснул, когда нужна была его помощь.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ён Хва-боец.В этом она вполне пара имератору,особенно такому как Кванджон.Её потомки были сильной династией.А от Су у него родились бы....милые обманщицы-хохотушки?
Соглашусь, но хохотушки это мило, дает ощущение жизни, не все ж строгим быть))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ён Хва слабая?
Для Со женщины таки слабый пол.
ЦитатаGracie_Lou ()
*Второй!Выбирай второй!*
Потому чт он тебе нравится?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не беспокойся,Старшая жена,у меня есть сторожевая панда!
Это еще кто?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой,смотрите!Чью-то вставную челюсть нашёл!
Интересно чью?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну ладно.Могу отдать одну юбку на ленточки.
Так-то лучше, не стоит быть расточительной даже имея сундуки золотых побрякушек и одеял из редкого пуха)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да не видно же ничего за плащём! dry
Проследи за движениями сидячей части спины Со)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Песок попал?
Или дымок от благовоний?
ЦитатаGracie_Lou ()
Но у меня в доме три служанки! sad Если они не будут закусывать когда Джон У грустно,то Иля упьётся в дребезину и уведёт всех по крышам к кисен.Я не хочу к кисен,я хочу обнимать Гилю.
Семеро??? Да ты прям Белоснежка и семеро комиков
ЦитатаGracie_Lou ()
Узнала?
Еще бы лапулю не узнать, мальчонка незабываемый))
ЦитатаGracie_Lou ()
дамы!вам не кажется,что он какой-то подозрительно добрый?может он эти страницы то,того!не читал?!
Оно ему надо, у него куча документов поважнее наших
ЦитатаGracie_Lou ()
Чо,всех сразу?
Почему нет? По отдельности же мы ходим к нему, можно и сразу всем вместе, тем более что просто позабавиться)))
ЦитатаGracie_Lou ()
пока Старшая жена не видит....
А даже если и увидит, то совершенно не против)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена, я так понимаю, что ты 7-ю серию посмотрела?) Или опять по памяти отвечаешь)))
Я ж писала, что половину серии посмотрела на работе, а вчера вторую половину досмотрела))
ЦитатаღАлаяღ ()
Если еще раз умрешь, я тебя сам убью
Ага, из этой серии))
ЦитатаღАлаяღ ()
Со всех подозревает, и ему реально со всеми надо будет начеку...А вот от Су мне кажется, он никакой опасности не чувствует)
И правильно делает, что бдит. Су это не источник опасности, наоборот, источник радости))
ЦитатаღАлаяღ ()
Да еще и Су такими словами ободрила его. И такой удар
Что взять с пьяненького, маленького принца, но удар таки неожиданный был.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так мало?!
А ты сколько?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Может еще он перед Со чувствовал свою вину, и вот таким образом пытался ему помочь выжить, среди тех людей, и вообще.
И это тоже конечно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Та не, он на этой песни смеялся. Я думаю эти слова из песни он не принял на свой счет.
И потому изменился в лице и слезы проступили на глазах?
ЦитатаღАлаяღ ()
думала, ты как Старшая жена поймешь меня...в какие НАШИ дни низя по купальням шастать теперь придется Господину прямым текстом говорить.
Поняла я тебя, поняла, но в бассейне ж воды по колено, не дошла бы вода до тудова)))
ЦитатаღАлаяღ ()
А что все три низя?
Моззя)))
ЦитатаღАлаяღ ()
вот возьму и тоже себе найму служанку
Как получишь свой маленький дворец, заводи себе и служанку, чем она хуже собачки, которую ты уже завела))
ЦитатаღАлаяღ ()
После возвращения Гили с ней происходят странные вещи
Счастье порой дурманит крепкие головы)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Нельзя такое на ночь смотреть happy *открыла еще раз спойлеры*
Ахаха, ты поступила как настоящая женщина)))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Все может быть
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена наверно весь фильм не мигает и не дышит.
Мигает через раз и учащенно дышит))
ЦитатаGracie_Lou ()
я те говорю-Л,М.Джеймс всем разрешила!
О! Знала, что аргумент найдется))
ЦитатаGracie_Lou ()
"добрая бабушка" попыталась дочку увести из очереди,когда я отпустила её руку и полезла в сумку за кошельком.Потом оправдывалась,что хотела ребёнка припугнуть,типа чтоб ни с кем не ходила.Была бы она не старушка а просто взрослая тётка или мужик я не представляю что бы я сделала.
Кошмар какой, представляю что ты пережила за те несколько минут((
ЦитатаGracie_Lou ()
раз уж я почти целую страницу пробыла почти хорошей
Ну таки можешь, когда хочешь столько красоты принести, ммммм
Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 11:25 | Сообщение # 4988
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
У меня тоже раз такое было, правда я на всяк случай и предыдущий и последующий билет выучила)))
Ну я их все почитала,но этот сон был настолько яркий,что я прям очень хорошо ответила и знала ответы на "коварные" вопросы препода.Я потом по этому предмету диплом писала и мне даже аспирантуру предложили.Повезло так повезло.
ЦитатаCheshka ()
Она две песни пела, первая - унылая, вторая - пободрее. Вот во время унылой песни он расчувствовался.
Может на ней просто "всё сошлось"? Бывает что причины капают,капают.....а потом последняя капля и миг прозрения!Или я одна такой тормоз?
ЦитатаCheshka ()
Для него это уже огроменный шаг в обольщении барышни))
Но на фоне Ука выглядит он конечно довольно экзотически со своими ухаживаниями. Со умеет только людей убивать,спасать и тискать.Общение-не его конёк.
ЦитатаCheshka ()
Если только Ук не лоханулся бы по типу сдриснул, когда нужна была его помощь.
Всё зависит от ситуации.Если бы проблемы были не настолько страшны,Су сама бы справилась.Она из тех,кто берёт людей под опёку,а не из тех,кто ищет покровителя.Она могла бы быть счастлива сама заботясь об Уке.Может со стороны это и не выглядит "правильным" женским счастьем,но заботливость не имеет половой принадлежности и пары частенько возникают по принципу опекун-опекаемый,если всех всё устраивает,то все счастливы и пара стабильна.
ЦитатаCheshka ()
Соглашусь, но хохотушки это мило, дает ощущение жизни, не все ж строгим быть))
Но гораздо безопаснее,когда она это видит в моё отсутствие. Никаких лишних вопросов.
ЦитатаCheshka ()
Ахаха, ты поступила как настоящая женщина)))))))
А можно ненастоящей женщине ещё трёх комиков?
ЦитатаCheshka ()
Все может быть
Оооо меч!Корейские мечи нам нравятся!
ЦитатаCheshka ()
Мигает через раз и учащенно дышит))
держись!
ЦитатаCheshka ()
О! Знала, что аргумент найдется))
Обращайтесь.
ЦитатаCheshka ()
Кошмар какой, представляю что ты пережила за те несколько минут((
Да не сказать чтоб прям что-то пережила.Я всё краем глаза видела.Заншин. Просто посмотрела пойдёт дочка с ней или нет,ну и устроила разбор полётов обоим,чтоб неповадно было.Но сам факт-даже отвлёкшись на минуту можно потерять ребёнка.Оставить его одного пусть даже на короткое время и в помещении.... Естественный отбор!
ЦитатаCheshka ()
Ну таки можешь, когда хочешь столько красоты принести, ммммм
Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 12:22 | Сообщение # 4989
Es Tu Amor
Статус:
Сегодня вышла передача "Орел и решка", они там в Пусане)) Надо посмотреть)
ЦитатаGracie_Lou ()
Та 200 страница!Бухаем же!
ЦитатаGracie_Lou ()
Где мне по твоему их всех спать класть?
На полу просто. Это что еще за привилегии служанкам?
ЦитатаGracie_Lou ()
Это чо за нахрен?!!! Откуда у Ли Дже вот это вот всё?!!
Сюрпрайз
ЦитатаGracie_Lou ()
А эти слова не Господину, а одной вредной даме
ЦитатаGracie_Lou ()
тазу? Старшая жена,этой даме и личный повар не помешал бы.
Зачем?
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет.Я возле кухни.Возле дворца живёт Старшая жена.
Аа, точно, забыла что ты ж ждешь свежей лошадинки))
ЦитатаGracie_Lou ()
В чьих? Не переживай за меня,через дырку сбоку вылезу.
*надо ночью эти дырки зашить бы*
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена наверно весь фильм не мигает и не дышит.
На Уке пар спускает))))
ЦитатаGracie_Lou ()
И напрасно.Если где-то в Корё упадёт дерево,оно рухнет на неё.
А они еще и часто возле деревьев гуляют
ЦитатаGracie_Lou ()
Было бы совсем тупо не понять,что если глядя на девушку тебя тянет улыбаться как идиота,то тут что-то нечисто.
Нечисто сразу подумать, что ты идиот
ЦитатаGracie_Lou ()
И я те говорю-Л,М.Джеймс всем разрешила!
Не, такое разрешение не хочу В такие моменты ко мне лучше не подходить...потому что нервы не пушистой зайки
ЦитатаGracie_Lou ()
Пси...хованной?
А чё ты на мою жизнь покушаешься?
ЦитатаGracie_Lou ()
Это чо за намёки ваще?!!
Кто сказал, что это намеки
ЦитатаGracie_Lou ()
меня раз "добрая бабушка" попыталась дочку увести из очереди,когда я отпустила её руку и полезла в сумку за кошельком.Потом оправдывалась,что хотела ребёнка припугнуть,типа чтоб ни с кем не ходила.Была бы она не старушка а просто взрослая тётка или мужик я не представляю что бы я сделала.
Жесть...эти бабушки А у меня в городе этим летом тоже случай был. Шла в центре города, днём девочка с младшим братиком, и тут подбежала цыганка и выхватила малого, и убегать Только вот не помню, то ли её эти девочка да еще прохожий какой-то парень помог догнать, то ли недалеко как раз патруль стоял/проезжал. Ну короче поймали сразу.
ЦитатаGracie_Lou ()
А если бы у него их было три?
Не много на одного хрупкого Джуню
ЦитатаGracie_Lou ()
Когда мы с ним общались на эту тему,я даже не знала,что на свете есть фанфы по Сумеркам.
Жалко)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ук.
Если коротенькое имя от Чан Ука, то согласна А если от Ван Ука...то категорически НЕТ
ЦитатаGracie_Lou ()
одожди пока щеночек в лошадку вымахает.или планируешь и лошадь у Господина поклянчить?Он хоть и на колёсах,но дом!Думаешь его сама возить?
Собачку запрягу
ЦитатаGracie_Lou ()
Ого!Спустя полгода Ли Дже догадалась что так можно?!! * Проси сразу трёх!
Я не догадалась, а просто не наглая
ЦитатаGracie_Lou ()
Что ты мелкий я уже поняла
ЦитатаGracie_Lou ()
Астроном запретил мне разговаривать на раздражающие темы,носить с собой трубу и ......иииии не скажу!
Надо наведаться к астроному
ЦитатаGracie_Lou ()
Выбирайте. Так,всякое разно
Классные гифки
ЦитатаCheshka ()
Семеро??? Да ты прям Белоснежка и семеро комиков
ЦитатаCheshka ()
Я ж писала, что половину серии посмотрела на работе, а вчера вторую половину досмотрела))
Склероз)))
ЦитатаCheshka ()
А ты сколько?))
2
ЦитатаCheshka ()
И потому изменился в лице и слезы проступили на глазах?
Не, плохо ему стало после второй песни)) Короче, расчувствовался парень)
ЦитатаCheshka ()
но в бассейне ж воды по колено, не дошла бы вода до тудова)))
А вдруг не удержусь, и в воду упаду...не, опасно пока идти в купальни.
ЦитатаCheshka ()
Моззя)))
Ураа
ЦитатаCheshka ()
Как получишь свой маленький дворец, заводи себе и служанку, чем она хуже собачки, которую ты уже завела))
А жизнь налаживается
ЦитатаCheshka ()
частье порой дурманит крепкие головы)))
Крепкая ли у неё голова?
ЦитатаCheshka ()
хаха, ты поступила как настоящая женщина))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
.Я потом по этому предмету диплом писала и мне даже аспирантуру предложили.Повезло так повезло.
Побоялась идти в аспирантуру?))) Вдруг опять бы сон не приснился))
ЦитатаGracie_Lou ()
Представляю себе комика на троне.
Истерика Мини дорама
ЦитатаGracie_Lou ()
Потому что я думаю,что он Ли Дже понравится.
Кто?
ЦитатаGracie_Lou ()
И откуда ты их возьмешь?
А мне сегодня приснились трое маленьких щенят...прям вообще таких крошечных))) Думаю, может это к трём новым мне клиентам
Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 16:16 | Сообщение # 4990
I choose him
Статус:
8 серия
Сцена у столба получила свое логическое завершение)) Взгляд Су сводит Со с ума и он не знает, что с ней сделает. Ага, прям так уж и не знает))) Наложница О наконец явила свое отношение к Су, признавшись, что Су напоминает ей себя и она переживает о ней. Насколько она доверяет Су, что показала эмоции, притом что всегда вела себя сдержанно и безэмоционально, с непроницаемым лицом. И даже позволила Су ухаживать за собой. И отношения с императором у нее были прекрасные, в момент, когда она причесывала его, прям словно момент из близости был, если бы не помешала припершаяся Ю. Замолвлю слово о 10 принце. Дитё дитём. "Зачем ты убила птичку?" "Неужели он он хотел съесть ее живьем" Колоритный диалог. При такой жене можно 10 принцу будет все нипочем)) Астроном нарочно напугал принцев перед ритуалом дождя + Ё добавил страха, что если неудачно пройдет ритуал, то народ прольет кровь императора. В общем, настрой у принцев сложился нужный, все вздохнули с облегчением. А когда Со толкнул тираду , что человек не может управлять небесами, просто надо сделать видимость этого, астроном с гордостью посмотрел на него. Ставка на Со сработала, жребий "выпал" 4 принцу. Астроном видать в кувшин только и положил дощечку с именем Со. Император тоже был в это замешан. Еще бы, астроном так и сказал, что "я могу направить", а решать каждому. Император тоже решил в пользу Со. Правда первая попытка в ритуале закончилась фиаско. Мамаша-гарпия сидела и ухмылялась, что Со забрасывали грязью. Кстать, откуда она такая мокрая взялась при такой многомесячной засухе? Народ не экономный какой)) Ну и момент Х. Су, воодушевленная разговором с лодочке (со прям чудненько словил ее в объятия, а то расшиблась бы и история Корё пошла бы по иному курсу), примчалась к Со и увела его наводить красоту [spoiler]
Момент со снятием маски нелегким оказался для Со. Су словно раздела его. И почему "я доверяю тебе?" "Я не предам вас". "Теперь "я твой" Какая прелесть, очень эротично смотрелся момент, как Су замазывала шрам. Со так проникся ситуацией, что признался Су "я всегда знал, что ты моя, принадлежишь мне и я не никогда не отпущу тебя". Правда признание подействовала на Су словно ушат холодной воды, она бедная остолбенела, а Со решил закрепить результат и поцеловать ее. Эх, времени было в обрез, надо было идти спасать Корё от засухи, но эмоции.... Засмущал девушку совсем))
Император молча согласился, чтоб Ё проводил ритуал, и этот наглец посмел ударить Со
Но осекся и офигел, что шрама у Со не оказалось. А уж как астроном, буквально минуту назад корячившийся от тяжести кувшина и тянувший время, сбежал стремглав по лестнице, увидев Со и заулыбавшись как ребенок))
С каким достоинством Со шел и размахивал оливковой ветвью, просто глаз от него не отвести в тот момент, а хитрец астроном шел следом и незаметно улыбался, типа ж его взяла.
Со искал глазами только Су, она была важна для него и давала силу
И дождь пошел, тут мысли всех и отразились на лицах. Кто радовался, кто недоумевал, кто злился. Император по этому поводу даже разговорился, заткнув императрицу. Ну эта мегера после сорвет злость на Ё, ох и достанется нерасторопному любимому сыну. Ук тоже не был в восторге, сразу понял кто помог Со, не понравилось ему это, и не потому что Су помогла его брату, а потому что сообразил кому будет принадлежать трон. Кстать мать его тоже искренне радовалась, отец, народ и министры, а астроном так вовсе файтинг показывал, не хватало ему еще только запрыгать от нескрываемой радости))
Прекрасный момент. Дождь пошел и прибавил Со уверенности в себе
и внес в радость Су грусть и испуг, еще бы... она самого Кваджона увидела [/spoiler]
ЦитатаGracie_Lou ()
Я потом по этому предмету диплом писала и мне даже аспирантуру предложили.Повезло так повезло.
Так надо было попробовать летаргический сон, так глядишь и до докторской дошла бы)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Может на ней просто "всё сошлось"? Бывает что причины капают,капают.....а потом последняя капля и миг прозрения!
То-то и оно, я такого же мнения. Для меня те его чувства выглядели именно так.
ЦитатаGracie_Lou ()
Но на фоне Ука выглядит он конечно довольно экзотически со своими ухаживаниями. biggrin Со умеет только людей убивать,спасать и тискать.Общение-не его конёк.
Экзотически? Хэх, да говори уж как есть, что необуздан, дик, горяч
ЦитатаGracie_Lou ()
Она могла бы быть счастлива сама заботясь об Уке.Может со стороны это и не выглядит "правильным" женским счастьем,но заботливость не имеет половой принадлежности и пары частенько возникают по принципу опекун-опекаемый,если всех всё устраивает,то все счастливы и пара стабильна.
Соглашусь. Тем более, что Ук привык быть опекаемым.
ЦитатаGracie_Lou ()
Представляешь,так и неподписал договар о верноподданических отношениях.Сказал,что печати нет,а этот лошок юаньский и поверил!
Какой наследник?Я слишком молод,чтоб иметь наследников!Уберите руки!Имератрица?Да я вообще вас не знаю!
Ойнимаху, кино в картинках с сабами
ЦитатаGracie_Lou ()
может стражник? wacko Я ж говорю-нужно ленточками помечать. sad
Удобный отмаз)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я даже опасаюсь, что она не вставная. dry Мало ли сколько служанок были застигнуты в саду за курением.
Прям так? Капец, пусть Гиля бросает покуривать, а то без зубов нидайбох останется.
ЦитатаGracie_Lou ()
Мои сундучки-сундучищща! happy Что тут у нас есть?Что сегодня одеть,какую юбку на ленточки отдать?
Да твоих залежей одежды хватит на ленточки для стражников лет эдак на 940)))) Запасливая на благо государства?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну трюх же!
Наконец ты призналась, что понимаешь о чем я толкую)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Или!.....не про это писать не буду.
Э нет, раз уж начала, то договаривай
ЦитатаGracie_Lou ()
Четверо.Комиков четверо. wink А что,можно ещё трёх?
Чиво? Не наглейте, дама, у вас Гиля, Иля, Марат, Джон У и три служанки, всех их можно к комикам отнесть, раз они с вами))
ЦитатаGracie_Lou ()
П.....позабавиться?
Не нравится слово? Назови это как-то иначе))
ЦитатаGracie_Lou ()
Этот вопрос уже был
ЦитатаGracie_Lou ()
Но сам факт-даже отвлёкшись на минуту можно потерять ребёнка.Оставить его одного пусть даже на короткое время и в помещении....
Упаси Боже. Глаз да глаз за детьми.
ЦитатаGracie_Lou ()
пинайте и нойте почаще.
Уже начали *ноет*
ЦитатаღАлаяღ ()
И как там в Пусане, о Джуне упоминали?
ЦитатаღАлаяღ ()
Если коротенькое имя от Чан Ука, то согласна happy А если от Ван Ука...то категорически НЕТ
Так коротенькое имя одинаково звучит, вот в чем загвоздочка...
ЦитатаღАлаяღ ()
А вдруг не удержусь, и в воду упаду...не, опасно пока идти в купальни.
Охранники на чеку, ты их ни с кем теперь не перепутаешь, они в ленточках у нас))
ЦитатаღАлаяღ ()
мне сегодня приснились трое маленьких щенят...прям вообще таких крошечных))) Думаю, может это к трём новым мне клиентам
Типа уйдут от тебя радостные в щенячем восторге?))))
Сообщение отредактировал Cheshka - Воскресенье, 22.10.2017, 16:18
Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:29 | Сообщение # 4991
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Нужно тоже глянуть.Хотя мне кажется,что я представляю как он выглядит.Его периодически в новостях показывают и в фильмах о Корее.По моему погоня с перестрелкой в порту из ВПИВ именно там происходила.
ЦитатаღАлаяღ ()
На полу просто. Это что еще за привилегии служанкам?
Ну и коза ты,Ли Дже!Служанки не люди чтоль? Сама небось собачку на одеялко из какого-нибудь мексиканского тушкана спать укладываешь,а мои служанки должны на полу спать?
ЦитатаღАлаяღ ()
Сюрпрайз
Хорошо,что ты не Дед Мороз.
ЦитатаღАлаяღ ()
А эти слова не Господину, а одной вредной даме
Так это ты о ней во множественном числе? Нам это нравится
ЦитатаღАлаяღ ()
Зачем?
Чтоб эту даму из таза ветром не унесло.Это как нормально упитанной даме может быть просторно в тазу? Или у тебя там бассейн чтоль под видом таза? Типа такого
ЦитатаღАлаяღ ()
Аа, точно, забыла что ты ж ждешь свежей лошадинки))Цитата Gracie_Lou ()
Ха-ха-ха!Очень смешно а тебе хурма не надоела?
ЦитатаღАлаяღ ()
*надо ночью эти дырки зашить бы*
ЦитатаღАлаяღ ()
А они еще и часто возле деревьев гуляют
И с Со там постоянно что-то происходит-то водой обольют,то брательник ранит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нечисто сразу подумать, что ты идиот
Наверняка и это он тоже подумал.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, такое разрешение не хочу
Ну как хочешь. Понятно теперь почему ты такая коза.
ЦитатаღАлаяღ ()
А чё ты на мою жизнь покушаешься?
Я? И в чём же это выражается,если не секрет?В том,что я тебе Гилю и швабру подарила? какая неблагодарная дама!
ЦитатаღАлаяღ ()
Кто сказал, что это намеки
А что это тогда?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну короче поймали сразу.
Повезло. Не понимаю зачем цыганке чужой ребёнок?У них свои чуть не каждый год рождаются.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не много на одного хрупкого Джуню
Как раз компенсировало бы недовес.
ЦитатаღАлаяღ ()
Если коротенькое имя от Чан Ука, то согласна А если от Ван Ука...то категорически НЕТ
Да у них одни и те же по звучанию имена могут быть совсем разными по смыслу в зависимости от написания.Будем считать,что это нужный Ук.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не догадалась, а просто не наглая
Это не наглость,это жизненная необходимость.
ЦитатаღАлаяღ ()
Надо наведаться к астроному
Зачем к астроному?
ЦитатаღАлаяღ ()
Побоялась идти в аспирантуру?))) Вдруг опять бы сон не приснился))
Нафиг аспирантурау!Это как ещё несколько лет диплом писать. И какой из меня научный работник?
ЦитатаღАлаяღ ()
Кто?
Не кто а что.Там просто цитата пропала при добавлении.
ЦитатаღАлаяღ ()
И откуда ты их возьмешь?
Это интересный вопрос. Но дорамы ведь ещё не кончились?
ЦитатаღАлаяღ ()
А мне сегодня приснились трое маленьких щенят...прям вообще таких крошечных)))Думаю, может это к трём новым мне клиентам
Так надо было попробовать летаргический сон, так глядишь и до докторской дошла бы)))
Надо было попробовать трудолюбивой родиться,но я слабо представляю как это можно переиграть.
ЦитатаCheshka ()
Хэх, да говори уж как есть, что необуздан, дик, горяч
Старшая жена,эти твои описания....
ЦитатаღАлаяღ ()
Истерика Мини дорама
Не в ту семью Со отдали на усыновление Ах,какой бы мог быть сюжет!Какой сюжет!
ЦитатаCheshka ()
Удобный отмаз)))
А кому нужен неудобный то?
ЦитатаCheshka ()
Прям так? Капец, пусть Гиля бросает покуривать, а то без зубов нидайбох останется.
Нужно ему показать эту челюсть. Припугнуть трусишку.
ЦитатаCheshka ()
Да твоих залежей одежды хватит на ленточки для стражников лет эдак на 940)))) Запасливая на благо государства?
А вдруг война или санкции? А я могу ходить только в шелках и пухах.
ЦитатаCheshka ()
Наконец ты призналась, что понимаешь о чем я толкую)))
Кэшн понимаю.
ЦитатаCheshka ()
Э нет, раз уж начала, то договаривай
Но я не помню как это по Ожегову. Или по научному Дама Тэ Джун показывала демотиватор,но моя память.....
ЦитатаCheshka ()
Чиво? Не наглейте, дама, у вас Гиля, Иля, Марат, Джон У и три служанки, всех их можно к комикам отнесть, раз они с вами))
Какие ещё три служанки?Аааааа,это СЛУЖАНКИ! А я думаю чо бабы какие-то посторониие шляются,глазки Марату строят. Я их прогоняю всегда. Так что у меня только три приспеш...прислужника и Марат.Но он неотъемлемая часть личности и не считается!
ЦитатаCheshka ()
Не нравится слово? Назови это как-то иначе))
Нууу...я не знаю.....а чо планируется то хоть?
ЦитатаCheshka ()
Этот вопрос уже был
Но вдруг за 20 минут что-то изменилось. Так можно?
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 10:17 | Сообщение # 4992
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
8 серия
ЦитатаCheshka ()
Взгляд Су сводит Со с ума и он не знает, что с ней сделает. Ага, прям так уж и не знает)))
Ага, так мы и поверили))
ЦитатаCheshka ()
асколько она доверяет Су, что показала эмоции, притом что всегда вела себя сдержанно и безэмоционально, с непроницаемым лицом. И даже позволила Су ухаживать за собой.
Су кого хочешь к себе расположит)) Да и устала, наверное, дама О быть всегда стойкой.
ЦитатаCheshka ()
И отношения с императором у нее были прекрасные, в момент, когда она причесывала его, прям словно момент из близости был, если бы не помешала припершаяся Ю.
Да, такая незримая связь между ними. И чего эта Ю приперлась? Она так втыкала ту заколку в волосу, будто представляла, что в голову загоняет её)))
ЦитатаCheshka ()
Дитё дитём. "Зачем ты убила птичку?" "Неужели он он хотел съесть ее живьем" Колоритный диалог. При такой жене можно 10 принцу будет все нипочем))
Эх, потерял 10-й принц столько времени с такой женой(
ЦитатаCheshka ()
Ставка на Со сработала, жребий "выпал" 4 принцу. Астроном видать в кувшин только и положил дощечку с именем Со. Император тоже был в это замешан. Еще бы, астроном так и сказал, что "я могу направить", а решать каждому.
Получается судьбой Со всё равно распоряжаются другие. Пусть и ведут его не к волкам, но тоже ведь изначально не было у Со никаких планов на трон, а так теперь только одна дорога у него.
ЦитатаCheshka ()
Кстать, откуда она такая мокрая взялась при такой многомесячной засухе? Народ не экономный какой))
Специально для этого случая берегли)))
ЦитатаCheshka ()
Су словно раздела его. И почему "я доверяю тебе?" "Я не предам вас". "Теперь "я твой" Какая прелесть, очень эротично смотрелся момент, как Су замазывала шрам.
Дааа, момент интимный)) Конечно, Су так лицо близко приблизила, будто страдает близорукостью))) Наконец-то Со решил, что он теперь принадлежит Су)) И тут он, кстати, уже не выглядит как неопытный мальчик. А вполне себе самЭц))))
ЦитатаCheshka ()
о так проникся ситуацией, что признался Су "я всегда знал, что ты моя, принадлежишь мне и я не никогда не отпущу тебя".
А вот возьмет и отпустит Су, конечно, тоже сейчас наговорила ему, что не отвернется от него...а теперь после того как узнала, кто он...боятся его будет.
ЦитатаCheshka ()
Эх, времени было в обрез, надо было идти спасать Корё от засухи, но эмоции.... Засмущал девушку совсем))
Та не сильно он и спешил
ЦитатаCheshka ()
мператор молча согласился, чтоб Ё проводил ритуал, и этот наглец посмел ударить Со
Козлина! Надо было Со потом маской как врезать ему Ничё ему мамаша по жопе надает
ЦитатаCheshka ()
А уж как астроном, буквально минуту назад корячившийся от тяжести кувшина и тянувший время, сбежал стремглав по лестнице, увидев Со и заулыбавшись как ребенок))
Умора, астроном с этим кувшином
ЦитатаCheshka ()
Ага, выискивал так))
ЦитатаCheshka ()
Ну эта мегера после сорвет злость на Ё, ох и достанется нерасторопному любимому сыну.
Так ему и надо *злобно хихикаю*
ЦитатаCheshka ()
Кстать мать его тоже искренне радовалась, отец, народ и министры, а астроном так вовсе файтинг показывал, не хватало ему еще только запрыгать от нескрываемой радости))
Чудо ж случилось
ЦитатаCheshka ()
и внес в радость Су грусть и испуг, еще бы... она самого Кваджона увидела
М-да, теперь начнется...Зря она только Уку расскажет.
Вчера песню услышала, понравилась)) Оказывается они сейчас ооочень популярны)
Так я еще не смотрела)) Зато читала, что в Пусане едят собак Из-за этого теперь прям не хочу смотреть((
ЦитатаCheshka ()
Так коротенькое имя одинаково звучит, вот в чем загвоздочка...
Значит будет Чан Ук джуниор Или ласково - Хурмушечка
ЦитатаCheshka ()
Охранники на чеку, ты их ни с кем теперь не перепутаешь, они в ленточках у нас))
То есть, если что охранники меня спасут? Но репутацию свою всё равно подмочу
ЦитатаCheshka ()
Типа уйдут от тебя радостные в щенячем восторге?))))
Ахха, так даже еще лучше
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и коза ты,Ли Дже!Служанки не люди чтоль? Сама небось собачку на одеялко из какого-нибудь мексиканского тушкана спать укладываешь,а мои служанки должны на полу спать?
Я вообще-то не коза, а лошадь...по гороскопу Моя собачка вообще возле тазика спит
ЦитатаGracie_Lou ()
Хорошо,что ты не Дед Мороз.
ЦитатаGracie_Lou ()
ак это ты о ней во множественном числе? Нам это нравится
Не обольщайся, то я на эмоциях говорила. Просто может буквы не те написала
ЦитатаGracie_Lou ()
Это как нормально упитанной даме может быть просторно в тазу?
А кто сказал, что я упитанная дама? Я очень миниатюрная
ЦитатаGracie_Lou ()
Или у тебя там бассейн чтоль под видом таза? Типа такого
К сожалению не такой
ЦитатаGracie_Lou ()
а тебе хурма не надоела?
Нет
ЦитатаGracie_Lou ()
И с Со там постоянно что-то происходит-то водой обольют,то брательник ранит.
Это ему та березка мстит, которую ему пришлось сжечь
ЦитатаGracie_Lou ()
Наверняка и это он тоже подумал.
ЦитатаGracie_Lou ()
Понятно теперь почему ты такая коза.
И почему же?
ЦитатаGracie_Lou ()
в чём же это выражается,если не секрет?В том,что я тебе Гилю и швабру подарила? какая неблагодарная дама!
Да?! А кто хочет меня выселит фиг знает куда, да еще без окон и дверей?
ЦитатаGracie_Lou ()
что это тогда?
Открытый текст
ЦитатаGracie_Lou ()
Не понимаю зачем цыганке чужой ребёнок?У них свои чуть не каждый год рождаются.
Кстати, у неё тоже отмазка была, что она своего ребенка потеряла, а этот ребенок ей напомнил её
ЦитатаGracie_Lou ()
Как раз компенсировало бы недовес.
Как бы он тогда бегал?
ЦитатаGracie_Lou ()
удем считать,что это нужный Ук.
Очень нужный
ЦитатаGracie_Lou ()
Зачем к астроному?
Узнать, что ты там против меня задумала
ЦитатаGracie_Lou ()
И какой из меня научный работник?
Сонный
ЦитатаGracie_Lou ()
Но дорамы ведь ещё не кончились?
Ты Короля смотришь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Вроде собаки к друзьям снятся.
Ага, собаки к друзьям. Но пока никого
ЦитатаGracie_Lou ()
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 12:12 | Сообщение # 4993
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Надо было попробовать трудолюбивой родиться,но я слабо представляю как это можно переиграть.
Исправить? Сгонять в прошлое Порасспроси у Су как это делается, или у астронома, он тоже в теме))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,эти твои описания....
Ты меня спровоцировала, а я ж когда дело касается Со... ну ты понимаешь)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Он бы вырос таким же как Иля, разнообразия никакого))
ЦитатаGracie_Lou ()
А кому нужен неудобный то?
В самом деле)))))))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Но я не помню как это по Ожегову. Или по научному Дама Тэ Джун показывала демотиватор,но моя память.....
Вспоминай, ты меня заитриговала))
ЦитатаGracie_Lou ()
Какие ещё три служанки?Аааааа,это СЛУЖАНКИ! А я думаю чо бабы какие-то посторониие шляются,глазки Марату строят. Я их прогоняю всегда.
Ага, ЭТО служанки тебе еще и их пометить? Только вот чем? Если стражников ленточками, то служанок тогда юбками с дырками? Еще бы они не строили глазки Марату, он сердцеед тот еще судя по количеству разбитых сердец.
ЦитатаGracie_Lou ()
Так что у меня только три приспеш...прислужника и Марат.Но он неотъемлемая часть личности и не считается!
Так ты хочешь служанок для своих прислужников?? Вот же расточительная и щедрая дама))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нууу...я не знаю.....а чо планируется то хоть?
У тебя есть определенные желания?
ЦитатаGracie_Lou ()
Но вдруг за 20 минут что-то изменилось.
Ничего не изменилось даже спустя 24 часа
ЦитатаღАлаяღ ()
Вчера песню услышала, понравилась)) Оказывается они сейчас ооочень популярны)
У ребят прям академические голоса, красиво спели. Понравился третий, который без бороды и очков)) Кто такие? А клип сбацали, слепив Привидение+Человек паук))
ЦитатаღАлаяღ ()
Зато читала, что в Пусане едят собак Из-за этого теперь прям не хочу смотреть((
Тут уж ничего не поделаешь, традиции.
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит будет Чан Ук джуниор Или ласково - Хурмушечка
Хурмушечка, значит? Такая огромная собачка по имени Хурмушечка... мило)))
ЦитатаღАлаяღ ()
То есть, если что охранники меня спасут? Но репутацию свою всё равно подмочу
Должны успеть спасти. По идее. Репутация не пострадает, пострадают чуток лишь юбки.
ЦитатаღАлаяღ ()
Су кого хочешь к себе расположит)) Да и устала, наверное, дама О быть всегда стойкой.
О да, Су очаровала принцев, императора и единственную женщину из дворца наложницу О. Столько лет в напряге жить под угрозой расправы со стороны бешенной Ю.
ЦитатаღАлаяღ ()
И чего эта Ю приперлась?
Она как привидение всюду лазиет и расшатывает ситуацию и людей
ЦитатаღАлаяღ ()
Эх, потерял 10-й принц столько времени с такой женой(
Зато проникся к ней, даже игрушками разрешил играться. Но жаль ужасно, что все так плачевно закончилось(
ЦитатаღАлаяღ ()
Получается судьбой Со всё равно распоряжаются другие. Пусть и ведут его не к волкам, но тоже ведь изначально не было у Со никаких планов на трон, а так теперь только одна дорога у него.
Тем более, что отец вдохновил его, назвав Со сыном, а Со впервые назвал императора отцом. Хоть пока отец и доверил ему "спину" Му, сместив Ё и отправив того заниматься продуктами, а Со вручили армию, это уже огромный шаг для Со. Ему доверили. Для него это очень важно и ценно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Специально для этого случая берегли)))
Помню, что я в прошлый ра возмущалась, и сейчас возмущение вновь прорвало.
ЦитатаღАлаяღ ()
Наконец-то Со решил, что он теперь принадлежит Су)) И тут он, кстати, уже не выглядит как неопытный мальчик. А вполне себе самЭц))))
Ага, я заметила. Может, его симпатия к Су придала ему смелости? Или же он таки кувыркался киданскими кисэн в Сенджу))
ЦитатаღАлаяღ ()
Су, конечно, тоже сейчас наговорила ему, что не отвернется от него...а теперь после того как узнала, кто он...боятся его будет.
Прежде ее не сильно смущало, что он убивал, был замызган кровью, она даже "вы для веселья убили?", а теперь страх у нее. Объяснение этому лишь то, что она тех убитых не знала, а сейчас якобы угроза нависла над людьми, которые ей стали дороги. И кстать она совершенно напрасно несколько раз предупредила Ука остерегаться Со. Ук после использует это настоятельное предупреждение как рывок к действиям, притом не совсем пристойным.
ЦитатаღАлаяღ ()
Козлина! Надо было Со потом маской как врезать ему
Вы слышали как она бряцнулась об землю? Тяжелая маска. Ё "заценил" бы
ЦитатаღАлаяღ ()
Так ему и надо
Он вроде во время этого разговора прозреет впервые касаемо матери.
ЦитатаღАлаяღ ()
М-да, теперь начнется...Зря она только Уку расскажет.
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 18:22 | Сообщение # 4994
Miss Congeniality
Статус:
Китайские небеса!Ну и сушняк же у меня, дамы!Бросьте меня кто-нибудь в купальню! Но я всё равно посмотрела 8 серию и приползла.
ЦитатаCheshka ()
Сцена у столба получила свое логическое завершение)) Взгляд Су сводит Со с ума и он не знает, что с ней сделает. Ага, прям так уж и не знает)))
ЦитатаCheshka ()
Со так проникся ситуацией, что признался Су "я всегда знал, что ты моя, принадлежишь мне и я не никогда не отпущу тебя". Правда признание подействовала на Су словно ушат холодной воды, она бедная остолбенела, а Со решил закрепить результат и поцеловать ее. Эх, времени было в обрез, надо было идти спасать Корё от засухи, но эмоции.... Засмущал девушку совсем))
Думаешь времени не было и засмущал?Да она в ужасе!Допомогалась дурочка!И Со понял,что она в ужасе,поэтому и не стал её целовать.Хотя нифига это его не смутило и он ещё потребует девушку,которая его совсем не хочет себе в личное пользование.Ну и кто говорит,что он не в мамочку?Да он прёт как танк!Выбрал то,что ему желаемо и начхать что кто-то против.Я сказал,что ты моя,значит не смтря ни на что ты всегда будешь только моей!Не,я понимаю,что каждая женщина мечтает такое услышать,но ващет от любимого мужчины.Когда так настроен чел от которого тебе нифига не нужно,это серьёзно напрягает.Причём даже в том случае,когда он не способен никого убить,а тут.....Бедняжка Су.
ЦитатаCheshka ()
Наложница О наконец явила свое отношение к Су, признавшись, что Су напоминает ей себя и она переживает о ней. Насколько она доверяет Су, что показала эмоции, притом что всегда вела себя сдержанно и безэмоционально, с непроницаемым лицом. И даже позволила Су ухаживать за собой.
Жаль что с ней всё так получилось.Это действительно нужный,умный и решительный союзник Су в Дамивоне.От неё пользы было даже больше,чем от Со. А вот Со-лашапет!Попёрся к мамочке разбираться и она сразу его раскусила.Подвёл любимую девушку.В какой то мере и из-за его симпатии Су подставят,будут пытать и погибнет наложница О.
ЦитатаCheshka ()
И отношения с императором у нее были прекрасные, в момент, когда она причесывала его, прям словно момент из близости был, если бы не помешала припершаяся Ю.
Да,у них большая Любовь(как нежно она причёсывала императору волосы!Мне прям захотелось стать императором! Люблю когда у меня вошкаются в волосах больше чем целоваться. ).И она стоит костью поперёк горла Ю.К сожалению Су не только напоминает наложнице О саму себя но и повторит её судьбу. (Я передумала!Не бросайте меня в купальню,лучше умрк до того как это всё началось! )
ЦитатаCheshka ()
Замолвлю слово о 10 принце. Дитё дитём. "Зачем ты убила птичку?" "Неужели он он хотел съесть ее живьем" Колоритный диалог. При такой жене можно 10 принцу будет все нипочем))
Эх!Ей бы парнем родиться! Очень симпатичный она персонаж.И парочка с 10 принцем из них чудесная,жаль только поздно он это понял,а она и правда выбрала не того парня.Нужно было папу слушать.
ЦитатаCheshka ()
Астроном нарочно напугал принцев перед ритуалом дождя + Ё добавил страха, что если неудачно пройдет ритуал, то народ прольет кровь императора. В общем, настрой у принцев сложился нужный, все вздохнули с облегчением. А когда Со толкнул тираду , что человек не может управлять небесами, просто надо сделать видимость этого, астроном с гордостью посмотрел на него. Ставка на Со сработала, жребий "выпал" 4 принцу. Астроном видать в кувшин только и положил дощечку с именем Со. Император тоже был в это замешан. Еще бы, астроном так и сказал, что "я могу направить", а решать каждому. Император тоже решил в пользу Со.
Хитрожопый астроном между 1 и 2 ритуалом практически прямым текстом уже Со про трон намекает,мол решайся,основа под трон есть,всё в твоих руках!Что такое знает Чи Мон,что он ведёт к трону именно Со?Интересно,что было бы если бы не сложилось?Однако Со кидал дощечку чисто для проформы. Осознавал,что выберут "кого надо" и не думал,что им окажется он?Но ,как средневековый мужик,всё же видимо немного верит в волю небес.В начале ритуала Со был явно воодушевлён и настроен решительно на успех,ведь не зря же небеса дали ему шанс?Но Ё прав, лицо-больная тема.Насколько же он не уверен в себе!Без волшебной мази Су он не справился бы.
ЦитатаCheshka ()
Кстать, откуда она такая мокрая взялась при такой многомесячной засухе? Народ не экономный какой))
Меня тоже это поразило.
ЦитатаCheshka ()
Ну и момент Х. Су, воодушевленная разговором с лодочке (со прям чудненько словил ее в объятия, а то расшиблась бы и история Корё пошла бы по иному курсу), примчалась к Со и увела его наводить красоту
Ох,этот диалог!Со решил поумничать о смысле жизни,а оказывается пигалица думает о нём постоянно и ещё фору ему в этом даст. Как же Су мне всё таки нравится.Я тоже думаю прям точно так же!Моя девочка!
ЦитатаCheshka ()
очень эротично смотрелся момент, как Су замазывала шрам. Со так проникся ситуацией, что признался Су
Нда уж,добавить мне нечего,поэтому напишу по другое. Меня серьёзно разочаровал Ук.Какого хрена он просто сидел в пещерке с женщиной у которой к нему взаимные чувства?Я подозреваю,что детей у него не было вовсе не потому,что жена была сильно больна.Ущербный в эволюционном плане тип!
ЦитатаCheshka ()
Император молча согласился, чтоб Ё проводил ритуал, и этот наглец посмел ударить Со Но осекся и офигел, что шрама у Со не оказалось. А уж как астроном, буквально минуту назад корячившийся от тяжести кувшина и тянувший время, сбежал стремглав по лестнице, увидев Со и заулыбавшись как ребенок))
Ахах!Астронома внезапно разбил радикулит на подступах к паланкину. Хитрости его шиты красным канатом. А Ё даже не представляет как он не прав! Такое ощущение,что Со от мамочки досталось всё самое-самое,а Ё-отбросы,которые никому не нужны.Всё таки безоговорочная материнская любовь очень портит детей.Корейцы должны поставить Ю памятник за то,что она своей нелюбовью сделала Со таким сильным.
ЦитатаCheshka ()
С каким достоинством Со шел и размахивал оливковой ветвью, просто глаз от него не отвести в тот момент, а хитрец астроном шел следом и незаметно улыбался, типа ж его взяла.
Ващето это бамбук В остальном согласна.
ЦитатаCheshka ()
И она беззастенчиво пялилась на него оба раза не смотря на запрет Со и предостережения дамы О.Выдала себя с потрохами,дурочка.Ук страшно ревнует,хотя повода у него пока вроде как и нет.
ЦитатаCheshka ()
Ну эта мегера после сорвет злость на Ё, ох и достанется нерасторопному любимому сыну.
Ю серьёзно лоханулась с сыновьями.Был ведь шанс продолжить властвовать при сыне после мужа,и Со был бы у неё на коротком поводке,полюби его мама хоть самую малость.Нда....
ЦитатаCheshka ()
Ук тоже не был в восторге, сразу понял кто помог Со, не понравилось ему это, и не потому что Су помогла его брату, а потому что сообразил кому будет принадлежать трон. Кстать мать его тоже искренне радовалась
Ук серьёзно поднапрягся,он же не дурак и мамочка его тоже по моему не особо радовалась.Мне кажется,что в её улыбке была не радость,а злорадство по отношению к планам Ю, некая...даже не знаю.....досада не досада,но некая констатация неприятного факта,что вот он,новый наследник, и как бы и хорошо,что не Ё,но ведьмог бы быть и Ук?.
ЦитатаCheshka ()
Прекрасный момент. Дождь пошел и прибавил Со уверенности в себе и внес в радость Су грусть и испуг, еще бы... она самого Кваджона увидела
Ну тут Джуня конечно дал жару!В смысле в этой серии в целом и в обоих ритуалах в частности.Его можно вообще в роли глухонемого снимать,его глаза всё и так расскажут.Теперь я понимаю,почему Айю так Веру бесит.Она реально на Джунькином фоне просто таращится.На втором гифе это прям взгляд Квандожона.взгляд властителя у которого все враги землю жрать будут чтоб прорыть себе подземный ход на другой край земли но от него не уйдут.
ЦитатаღАлаяღ ()
Поэтому так трогают его слова Су о том,что она сама решила распоряжаться своей судьбой и быть счастливой. Это то,чего он желает больше всего,ну и Су конечно.
А кто сказал, что я упитанная дама? Я очень миниатюрная
Вот именно!Тебе пора начать нормально питаться,чтоб хотеть чего-то кроме собачки и семечек!
ЦитатаღАлаяღ ()
К сожалению не такой
Да что ж такое то! Срочно пади в ноги к Господину ну и.....сделай там что-нибудь полезное,я не знаю .... Договоритесь!
ЦитатаღАлаяღ ()
Нет
Ладно.
ЦитатаღАлаяღ ()
И почему же?
Вылазь из таза,иди в купальню и узнаешь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да?! А кто хочет меня выселит фиг знает куда, да еще без окон и дверей?
Странная женщина,её хотят переселить из таза во дврец,а она недовольна да ещё и сопротивляется!
ЦитатаღАлаяღ ()
Открытый текст
А нельзя всё тоже самое,но не открытым,а понятным для дамы Гы Дже текстом?
ЦитатаღАлаяღ ()
Кстати, у неё тоже отмазка была, что она своего ребенка потеряла, а этот ребенок ей напомнил её
Вот отпинать бы её ногами пока душенька не успокоится,а потом сказать,что ничего личного,просто вы мне одного очень нехорошего человека напомнили.
ЦитатаღАлаяღ ()
Как бы он тогда бегал?
Точно так же.Его бег как раз к этому очень приспособлен.
ЦитатаღАлаяღ ()
Узнать, что ты там против меня задумала
Ааааа,ну иди,иди! Удачного пути!:bye:
ЦитатаღАлаяღ ()
Сонный
И забывчивый.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты Короля смотришь?
Какого Короля?
ЦитатаღАлаяღ ()
Тебе самой по гифкам можно сюжеты писать
Только кто этот бред читать будет? Кроме вас.
ЦитатаCheshka ()
Исправить? Сгонять в прошлое Порасспроси у Су как это делается, или у астронома, он тоже в теме))
Ой,не-не!Я чот совсем не хочу проживать свою жизнь во второй раз! И астроном этот левый тоже пусть кому-то другому помогает.В пень такую помощь!
ЦитатаCheshka ()
Ты меня спровоцировала, а я ж когда дело касается Со... ну ты понимаешь)))
Умом да,но как перманентно пьяная женщина,я возмущена твои поведением.
ЦитатаCheshka ()
Он бы вырос таким же как Иля, разнообразия никакого))
Чот я сомневаюсь.Йона матушка тоже не любила,может и нет рьяно,но зато с ним случились вещи не менее страшные,чем с Со,однако ж он вырос совсееем другим!Иная генетика в него заложена и изначально другие душевные качества.У одних и тех же родителей не бывает двух одинаковых детей.
ЦитатаCheshka ()
Вспоминай, ты меня заитриговала))
Ох,придётся поискать.
ЦитатаCheshka ()
Ага, ЭТО служанки тебе еще и их пометить? Только вот чем? Если стражников ленточками, то служанок тогда юбками с дырками? Еще бы они не строили глазки Марату, он сердцеед тот еще судя по количеству разбитых сердец.
Понятненько.....А нельзя ЭТИМ служанкам запретить подходить к моим покоям?А то чот страшноватенько ложиться спать.
ЦитатаCheshka ()
Так ты хочешь служанок для своих прислужников?? Вот же расточительная и щедрая дама))
Не-нет-нет!Не хочу! У них есть я! Думаешь им мало досталось?
ЦитатаCheshka ()
У тебя есть определенные желания?
Хочу пить Я так завидовала принцам,когда Су принесла им целый поднос разного чая и даже грушевый сок!
ЦитатаCheshka ()
Ничего не изменилось даже спустя 24 часа
Ну ладно,попробую завтра.
ЦитатаCheshka ()
а Со вручили армию, это уже огромный шаг для Со. Ему доверили. Для него это очень важно и ценно.
У кого в руках армия,считай у того в руках государство.Имея армию,можно заполучить и казну и трон.Тэджо тоже пришёл к власти военным путём.Он не просто доверил что-то сыну,он не смог доверить что-то настолько ценно кому-то другому,это очень важно для Со.
ЦитатаCheshka ()
Ага, я заметила..... Или же он таки кувыркался киданскими кисэн в Сенджу))
Во-во!Очень подозрительный молодой человек!
ЦитатаCheshka ()
Прежде ее не сильно смущало, что он убивал, был замызган кровью, она даже "вы для веселья убили?", а теперь страх у нее. Объяснение этому лишь то, что она тех убитых не знала, а сейчас якобы угроза нависла над людьми, которые ей стали дороги. И кстать она совершенно напрасно несколько раз предупредила Ука остерегаться Со. Ук после использует это настоятельное предупреждение как рывок к действиям, притом не совсем пристойным.
Теперь она "прочувствовала",что это всё взаправду+Со обратил внимание на неё как на женщину,чего она совершенно не хочет,да и дама О её вроде будет предупреждать об осторожности с Со.Кароч,поводов у неё-хоть отбавляй!Раньше их не было.
ЦитатаCheshka ()
Вы слышали как она бряцнулась об землю? Тяжелая маска. Ё "заценил" бы
Слышали,она же металлическая.Странно,что у Со никаких повреждений на лице от этого не осталось,ей убить можно,если взять за верёвочку и кааааааааааак! тюкнуть Ё слегонца!
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 22:06 | Сообщение # 4995
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаCheshka ()
У ребят прям академические голоса, красиво спели. Понравился третий, который без бороды и очков)) Кто такие? А клип сбацали, слепив Привидение+Человек паук))
Говорят, что они совместили оперное пение с попсой))) итальянцы, даже в Евровидинье участвовали...но я их там не помню
ЦитатаCheshka ()
Хурмушечка, значит? Такая огромная собачка по имени Хурмушечка... мило)))
Ну собачка пока ж малеенькая, поэтому и Хурмушечка
ЦитатаCheshka ()
Должны успеть спасти. По идее. Репутация не пострадает, пострадают чуток лишь юбки.
ЦитатаCheshka ()
Она как привидение всюду лазиет и расшатывает ситуацию и людей
ЦитатаCheshka ()
Но жаль ужасно, что все так плачевно закончилось(
всех жалко(((
ЦитатаCheshka ()
Хоть пока отец и доверил ему "спину" Му, сместив Ё и отправив того заниматься продуктами, а Со вручили армию, это уже огромный шаг для Со. Ему доверили. Для него это очень важно и ценно.
Таки отец доверял Со больше, чем тот думал) И действительно не подвел отца))
ЦитатаCheshka ()
Может, его симпатия к Су придала ему смелости? Или же он таки кувыркался киданскими кисэн в Сенджу))
Так вот почему он не захотел возвращаться назад...чтобы его все кисэн не нашли всё, всех перепровал)))))
ЦитатаCheshka ()
режде ее не сильно смущало, что он убивал, был замызган кровью, она даже "вы для веселья убили?", а теперь страх у нее.
Теперь она всё больше понимает, где находится
ЦитатаCheshka ()
И кстать она совершенно напрасно несколько раз предупредила Ука остерегаться Со. Ук после использует это настоятельное предупреждение как рывок к действиям, притом не совсем пристойным.
А вот это действительно зря((
ЦитатаCheshka ()
ы слышали как она бряцнулась об землю? Тяжелая маска. Ё "заценил" бы
Ну и сушняк же у меня, дамы!Бросьте меня кто-нибудь в купальню!
Глиной в тебя не бросить?
ЦитатаGracie_Lou ()
о я всё равно посмотрела 8 серию и приползла.
Маладес Тогда я завтра 9 серию смотрю
ЦитатаGracie_Lou ()
Со понял,что она в ужасе,поэтому и не стал её целовать
Не стал поцелуем еще больше её запугивать))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и кто говорит,что он не в мамочку?Да он прёт как танк!Выбрал то,что ему желаемо и начхать что кто-то против.Я сказал,что ты моя,значит не смтря ни на что ты всегда будешь только моей!Не,я понимаю,что каждая женщина мечтает такое услышать,но ващет от любимого мужчины.Когда так настроен чел от которого тебе нифига не нужно,это серьёзно напрягает.Причём даже в том случае,когда он не способен никого убить,а тут.....Бедняжка Су.
Соглашусь, что такие речи и пру как танк хороши только в кино, и книгах. В жизни из-за таких обычно все трагедией заканчивается. Но и согласись, что бывают случаи, когда реально парень добивается девушку?)
ЦитатаGracie_Lou ()
Это действительно нужный,умный и решительный союзник Су в Дамивоне.От неё пользы было даже больше,чем от Со.
ЦитатаGracie_Lou ()
ак нежно она причёсывала императору волосы!Мне прям захотелось стать императором!
Я тоже
ЦитатаGracie_Lou ()
вот Со-лашапет!Попёрся к мамочке разбираться и она сразу его раскусила.Подвёл любимую девушку.В какой то мере и из-за его симпатии Су подставят,будут пытать и погибнет наложница О.
Та да, нафига он к ней пошел Это же со своим зорким взглядом, сразу всё поняла
ЦитатаGracie_Lou ()
Эх!Ей бы парнем родиться!
Она выросла парнем
ЦитатаGracie_Lou ()
Что такое знает Чи Мон,что он ведёт к трону именно Со?
Знает, что Со будет столько лет успешно править?
ЦитатаGracie_Lou ()
В начале ритуала Со был явно воодушевлён и настроен решительно на успех,ведь не зря же небеса дали ему шанс?Но Ё прав, лицо-больная тема.Насколько же он не уверен в себе!Без волшебной мази Су он не справился бы.
Да, шрам для Со это его ахиллесова пята Так что Су реально совершила великое благо))
ЦитатаGracie_Lou ()
о решил поумничать о смысле жизни,а оказывается пигалица думает о нём постоянно и ещё фору ему в этом даст.
Су не дает ему нигде блеснуть Всё знает, всё умеет
ЦитатаGracie_Lou ()
Меня серьёзно разочаровал Ук.Какого хрена он просто сидел в пещерке с женщиной у которой к нему взаимные чувства?Я подозреваю,что детей у него не было вовсе не потому,что жена была сильно больна.Ущербный в эволюционном плане тип!
Может не может))) Или ты хотела, чтобы тебе весь процесс показали?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ю серьёзно лоханулась с сыновьями.Был ведь шанс продолжить властвовать при сыне после мужа,и Со был бы у неё на коротком поводке,полюби его мама хоть самую малость.Нда....
То что не надо так она видит...а тут тупонула конкретно))
ЦитатаGracie_Lou ()
..досада не досада,но некая констатация неприятного факта,что вот он,новый наследник, и как бы и хорошо,что не Ё,но ведьмог бы быть и Ук?.
Согласна.
ЦитатаGracie_Lou ()
Его можно вообще в роли глухонемого снимать,его глаза всё и так расскажут.
Точно! 100%. Вот еще для него новая роль))
ЦитатаGracie_Lou ()
Теперь я понимаю,почему Айю так Веру бесит
У неё просто нет такой микромимики как у Джуни)) Да и мало у кого из актеров она есть))
ЦитатаGracie_Lou ()
На втором гифе это прям взгляд Квандожона.взгляд властителя у которого все враги землю жрать будут чтоб прорыть себе подземный ход на другой край земли но от него не уйдут.
О да, взгляд реально..даже страшный. Чувствуется вся сила и мощь.
ЦитатаGracie_Lou ()
Это то,чего он желает больше всего,ну и Су конечно.
Дата: Вторник, 24.10.2017, 13:49 | Сообщение # 4996
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
итальянцы, даже в Евровидинье участвовали...но я их там не помню
Потому что они все одинаковые
ЦитатаღАлаяღ ()
Глиной в тебя не бросить?
Ха-ха!Смешно Маской тебя не стукнуть?
ЦитатаღАлаяღ ()
Маладес Тогда я завтра 9 серию смотрю
Ой-ё-ёй-ё-ёй! Я чот и не помню чо там дальше. Там ещё никто не умер?
ЦитатаღАлаяღ ()
Не стал поцелуем еще больше её запугивать))
Ну вот странно да?Средневековый феодал,ему должно быть пофиг мнение служанки....
ЦитатаღАлаяღ ()
Соглашусь, что такие речи и пру как танк хороши только в кино, и книгах. В жизни из-за таких обычно все трагедией заканчивается. Но и согласись, что бывают случаи, когда реально парень добивается девушку?)
Может и бывают,но я сторонница мнения,что мужчины выбирают из тех женщин,что уже выбрали их.Меня лично всегда только бесило,когда меня кто-то добивался.На стадии первого знакомства ещё может быть,но если мнение о человеке уже сложилось,да ещё мне нравится кто-то другой.....Хотя в АС всё как раз относительно правдиво показано-девушка обратила внимание на настойчивого парня в экстремальных обстоятельствах,но поскольку изначально они не были "подогнаны идеально друг к другу",то Сивку крутые горки укатали и кончилось всё плохо.Мдяяяя....
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тоже
Ищи мужа-стилиста Будет причёсывать тебя,чтоб не ворчала,когда он по мужикам бегает.
ЦитатаღАлаяღ ()
Она выросла парнем
Да ну!Девочка она!Влюбчивая,заботливая и робкая.Просто немножко драчливая и не впечатлительная.
ЦитатаღАлаяღ ()
Знает, что Со будет столько лет успешно править?
Скорее он что-то знает про то,что случится,если Со править НЕ будет.Например,если править будет императрица Ю через своего любимого сынулю.
ЦитатаღАлаяღ ()
Су не дает ему нигде блеснуть Всё знает, всё умеет
Да уж,удивительно что такая выскочка там всем нравится.Обычно мужики не любят "слишком умных"
ЦитатаღАлаяღ ()
Может не может))) Или ты хотела, чтобы тебе весь процесс показали?
Да чо там показывать то?Они даже не поцеловались при встрече.Совершенно же ясно,что просто на камешке рядом посидели.
ЦитатаღАлаяღ ()
У неё просто нет такой микромимики как у Джуни)) Да и мало у кого из актеров она есть))
Да уж,быть партнёром Джуньки по съёмкам не просто.
ЦитатаღАлаяღ ()
А в итоге: ни того, ни другого((
У него есть трон.Нельзя просить у судьбы слишком многого,никто не может обладать прям всем.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это же не корейцы
Да.Они одинаковые итальянцы. У меня с мужем на фотках прям такой же точно,даже одет так же и с такой же причёской.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я вчера только услышала Но в ютубе дофига просмотров
Неплохая,но мне как то....нормальная. Может там слова прям "Вау!",просто мы не понимаем?
ЦитатаღАлаяღ ()
И тебе не верить?
Оооооо!Мне в первую очередь!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не съедобная лошадь
У тебя ящур чтоли?
ЦитатаღАлаяღ ()
Аа, ну питаться я не против))) если там какие-нибудь суши-роллы, пиццы, еще всякие вкусняшки. Но и обязательно семечки
Ну и хрен ли ты сопротивляешься всему что тебе предлагает такая замечательная,добрая,прозорливая и и заботливая дама как я?
ЦитатаღАлаяღ ()
А что именно? Что у него там делать надо? и с чем?
*Рукалицо!* СЕМЕЧКИ ГРЫЗТЬ!
ЦитатаღАлаяღ ()
боязно мне
Щётку с собой возьми.
ЦитатаღАлаяღ ()
Угу, а окна кто просил мне не ставить?
А вдруг через них ниндзя залезут? Или того хуже!ПАУКИ!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Можно Но я уже не помню, что именно
Заразилась? А нехрен было с чужими извращенцами контактировать!
ЦитатаღАлаяღ ()
Может он ему наоборот помогает при беге
Интересно как?
ЦитатаღАлаяღ ()
*в чем подвох?*
В том,что одна дама слишком много думает,а должна вышивать подушки.
ЦитатаღАлаяღ ()
Король старшей школы.
Щибаль!
ЦитатаღАлаяღ ()
За 200 страниц тебе мало читателей собралось? А нас что не хочешь посмешить?
Ой,ну фсё!Уговорила!Нужно издаваться!
ЦитатаღАлаяღ ()
если взять за верёвочку и кааааааааааак! тюкнуть Ё слегонца!
Дата: Вторник, 24.10.2017, 16:45 | Сообщение # 4997
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Китайские небеса!
Почему не корейские? Не выбивайся из колеи))
ЦитатаGracie_Lou ()
Бросьте меня кто-нибудь в купальню!
А ты где сейчас, не в купальне? Смылась что ле? Нацепляла на стражников ленточек в качестве отвлекающего маневра и айда к... астроному или к повару на кухню?..........
ЦитатаGracie_Lou ()
Да она в ужасе!Допомогалась дурочка!И Со понял,что она в ужасе,поэтому и не стал её целовать.
Еще бы не понять ему, девушка как замороженная стояла, даже рот не закрыла от неожиданности. Но Со выдержал мощь соблазна))
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотя нифига это его не смутило и он ещё потребует девушку,которая его совсем не хочет себе в личное пользование.
Она ни разу не сказала, что не хочет его. К тому же, постоянно попадалась ему на глаза и постоянно то успокаивала, то поддерживала его, то утешала, то хихикала, то любезничала, то еду носила. Согласись, как иначе мог Со воспринять ее заботу и т.п. по отношению к себе если только не как симпатию? Со же не видел ее отношений с Уком, это мы знаем, а он нет. Потому логично, что настырность Су в итоге выросла в нечто иное. Винить в этом можно только Су.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да он прёт как танк
Прет потому что впервые к нему отнеслись с вниманием, дружелюбием. Для него дружба=любовь. Он в какой-то серии скажет об этом.
ЦитатаGracie_Lou ()
Выбрал то,что ему желаемо и начхать что кто-то против.
Выше я написала, что по поведению Су не видно, что она против. Она не давала повода Со думать так.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я сказал,что ты моя,значит не смтря ни на что ты всегда будешь только моей!Не,я понимаю,что каждая женщина мечтает такое услышать,но ващет от любимого мужчины.Когда так настроен чел от которого тебе нифига не нужно,это серьёзно напрягает
Не сильно-то она отпиралась. Кстать Со, а не Ук стал первым, кто ее поцеловал. А почему ей от него ничего не нужно? Как раз нужно. Она хочет уберечь своего любимого Ука от Со. И опять же, она хоть пикнула и открестилась от того, чо он назвал ее своей? Она ж без умолку спорит с ним и тарахтит обо всем, могла бы и протарахтеть свое "нет".
ЦитатаGracie_Lou ()
Попёрся к мамочке разбираться и она сразу его раскусила.Подвёл любимую девушку.В какой то мере и из-за его симпатии Су подставят,будут пытать и погибнет наложница О.
Он мог еще на улице встпутиться за Су, но сдержался и пошел к мамаше говорить тет-а-тет. Все он правильно сделал. Просто эта фурия во всем видит подвох. Она бы и поднос заподозрила, если бы он попался ей под руку в нужный момент.
ЦитатаGracie_Lou ()
Люблю когда у меня вошкаются в волосах больше чем целоваться.
Дык тебе что, выписать массажиста по этому делу?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ей бы парнем родиться! Очень симпатичный она персонаж.И парочка с 10 принцем из них чудесная,жаль только поздно он это понял,а она и правда выбрала не того парня.Нужно было папу слушать.
Мне тоже она нравится, парень из нее вышел бы что надо. Папочка ее из иных соображений был против 10 принца, но в итоге конечно же случилось ужасное( Помните, как астроном с императором предлагали кандитатуры в мужья, а генерал всех отшивал и астроном с офигевшим взглядом смотрел на генерала?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Что такое знает Чи Мон,что он ведёт к трону именно Со?
Он знает будущее, потому просто помогает происходить тому, что должно произойти.
ЦитатаGracie_Lou ()
Осознавал,что выберут "кого надо" и не думал,что им окажется он?Но ,как средневековый мужик,всё же видимо немного верит в волю небес.
Полагаю, что он даже не надеялся и его удивление было искренним.
ЦитатаGracie_Lou ()
Насколько же он не уверен в себе!Без волшебной мази Су он не справился бы.
И вот как после всего того, что Су вложила в него, он мог остаться равнодушным к ней? Для меня его поступки понятны и логичны, и вытекают из сложившегося ранее.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ох,этот диалог!Со решил поумничать о смысле жизни,а оказывается пигалица думает о нём постоянно и ещё фору ему в этом даст. Как же Су мне всё таки нравится.
И мне Су очень нравится (почти всегда), хорошая и добрая, всем миру готова помочь.
ЦитатаGracie_Lou ()
Меня серьёзно разочаровал Ук.Какого хрена он просто сидел в пещерке с женщиной у которой к нему взаимные чувства?Я подозреваю,что детей у него не было вовсе не потому,что жена была сильно больна.Ущербный в эволюционном плане тип!
Меня тоже удивляет его романтическая тягомотина. Ведь видит же, что Су любит его. Так делай уже ей предложение. Так нет же, он еще не все стихи ей написал и не все ромашки в саду показал. Импотент что ль?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ё-отбросы,которые никому не нужны.Всё таки безоговорочная материнская любовь очень портит детей.
Эта мамаша вовсе не любила своих детей, они ей нужны были для укрепления своего могущества и влияния, служили украшением и помогали ей блистать.
ЦитатаGracie_Lou ()
Корейцы должны поставить Ю памятник за то,что она своей нелюбовью сделала Со таким сильным.
О да, с этим соглашаюсь абсолютно и полностью.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ващето это бамбук
Да?Й Пусть хоть сосновая ветвь, главное как Со размахивал ею, смотреть и смотреть на это))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ук страшно ревнует,хотя повода у него пока вроде как и нет.
Ну он знает о симпатии Со к Су и говорил об этом с Ён Хвой. Да и лоханулся тогда, когда не встал на защиту Су во время порки. Знает, что положение его не очень стойкое, потому и нервничает.
ЦитатаGracie_Lou ()
Был ведь шанс продолжить властвовать при сыне после мужа,и Со был бы у неё на коротком поводке,полюби его мама хоть самую малость.
ппкс, но не нужна эта гарпия Со(
ЦитатаGracie_Lou ()
мамочка его тоже по моему не особо радовалась.Мне кажется,что в её улыбке была не радость,а злорадство по отношению к планам Ю
Я не раз просмотрела тот момент, Хван Бо таки радовалась дождю)
ЦитатаGracie_Lou ()
Его можно вообще в роли глухонемого снимать,его глаза всё и так расскажут.
Ах эти его глаза
ЦитатаGracie_Lou ()
Теперь я понимаю,почему Айю так Веру бесит.Она реально на Джунькином фоне просто таращится.
У нее тоже красивый разрез глаз))
ЦитатаGracie_Lou ()
На втором гифе это прям взгляд Квандожона.взгляд властителя у которого все враги землю жрать будут чтоб прорыть себе подземный ход на другой край земли но от него не уйдут.
Да, да, да!
ЦитатаGracie_Lou ()
Срочно пади в ноги к Господину ну и.....сделай там что-нибудь полезное,я не знаю .... Договоритесь!
Эээ, дама, вы чего предлагаете Ли Дже, мы же рядом и куча стражников и служанок вокруг
ЦитатаGracie_Lou ()
Умом да,но как перманентно пьяная женщина,я возмущена твои поведением.
Тогда я буду частенько возмущать тебя, мне нравится твоя реакция))))
ЦитатаGracie_Lou ()
А нельзя ЭТИМ служанкам запретить подходить к моим покоям?А то чот страшноватенько ложиться спать.
Выгони этих и возьми других, но только выгони, а не прибавь к имеющимся еще нескольких))
ЦитатаGracie_Lou ()
Тэджо тоже пришёл к власти военным путём.Он не просто доверил что-то сыну,он не смог доверить что-то настолько ценно кому-то другому,это очень важно для Со.
И оба понимают это. Со закаленный в военных делах, в этом он как раз отлично разбирается.
ЦитатаGracie_Lou ()
дама О её вроде будет предупреждать об осторожности с Со.
Будет, только наша юная мать Тереза не внимет предупреждениям О, увы.
ЦитатаGracie_Lou ()
Слышали,она же металлическая.Странно,что у Со никаких повреждений на лице от этого не осталось
Слышно, но на вид она кожаная, а для "красоты" кадра они бряцнули ею, чтоб народ понимал, сколь тяжело было Со в этой железной броне ходить.
Ну собачка пока ж малеенькая, поэтому и Хурмушечка
А как подрастет, как ее будешь звать?))
ЦитатаღАлаяღ ()
Таки отец доверял Со больше, чем тот думал)
Для блага Со, потому что знал его пылкий нрав и воинственность.
ЦитатаღАлаяღ ()
Так вот почему он не захотел возвращаться назад...чтобы его все кисэн не нашли
Если бы)) Жаль, что ничегошеньки неизвестно об этой стороне жизни Со.
ЦитатаღАлаяღ ()
бывают случаи, когда реально парень добивается девушку?)
Бывает что и чудненько все заканчивается, все любят друг друга и т.п.))
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот еще для него новая роль))
Маньяк и глухонемой, так получается? Но второй вариант роли хорош, но с подводными камнями, прекрасного низкого, чувственного голоса Джуни тогда не услышим(
ЦитатаღАлаяღ ()
О да, взгляд реально..даже страшный. Чувствуется вся сила и мощь.
Пусть боятся все, кто должен бояться))
ЦитатаღАлаяღ ()
Угу, а окна кто просил мне не ставить?
Присмотри себе уже домик недалеко около дворца, только по-скромному, Ли Дже))
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотя в АС всё как раз относительно правдиво показано-девушка обратила внимание на настойчивого парня в экстремальных обстоятельствах
Вооот!
ЦитатаGracie_Lou ()
Скорее он что-то знает про то,что случится,если Со править НЕ будет.
Я так не думаю, он точно занет о будущем, хотя всякое может быть.
Дата: Вторник, 24.10.2017, 18:26 | Сообщение # 4998
Маг
Статус:
Доброго всем вечера)) Досмотрела АС: "дело было вечером, делать было нечего" Снова полетел ноут, пришлось развлекать себя просмотром АС с флэшки)) Да на большом экране))) Мммм... Ну и вот...хорошо пошло))) Вас тут читать не перечитать))) Поскакушки)) У меня впечатления те же, что и в первый раз. Только сейчас знаешь, что будет дальше...печаль. Особенно, когда знаешь про все грустные моменты Кстати, Джун раньше бегал вполне себе обычно, не казалось, что с напрягом. Это я попала случайно на клип, где он кроссовки рекламировал в во времена далёкой юности))) И ещё в Первом снеге внимание на его бег обратила.
Дата: Вторник, 24.10.2017, 19:50 | Сообщение # 4999
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
отому что они все одинаковые
ЦитатаGracie_Lou ()
Ха-ха!Смешно Маской тебя не стукнуть?
А это уже больно
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой-ё-ёй-ё-ёй! Я чот и не помню чо там дальше. Там ещё никто не умер?
Не, всё нормально)) Первый кис случился))) Вы заметили, что я не написала коммент?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну вот странно да?Средневековый феодал,ему должно быть пофиг мнение служанки....
Потому что по сюжету еще рано целоваться
ЦитатаGracie_Lou ()
ожет и бывают,но я сторонница мнения,что мужчины выбирают из тех женщин,что уже выбрали их.
Мне иногда тоже кажется, что все-таки женщины больше выбирают. А с другой стороны если мужчина не любит женщину, то ты хоть на голове ходи перед ним, он тебя уже не полюбит
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотя в АС всё как раз относительно правдиво показано-девушка обратила внимание на настойчивого парня в экстремальных обстоятельствах,но поскольку изначально они не были "подогнаны идеально друг к другу",то Сивку крутые горки укатали и кончилось всё плохо.Мдяяяя....
ЦитатаGracie_Lou ()
щи мужа-стилиста Будет причёсывать тебя,чтоб не ворчала,когда он по мужикам бегает.
Может повара?
ЦитатаGracie_Lou ()
.Просто немножко драчливая и не впечатлительная.
Ей просто надо было в первую брачную ночь побить его, как это сделала Су
ЦитатаGracie_Lou ()
корее он что-то знает про то,что случится,если Со править НЕ будет.Например,если править будет императрица Ю через своего любимого сынулю.
Скорей всего.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да уж,удивительно что такая выскочка там всем нравится.Обычно мужики не любят "слишком умных"
По сюжету он был обязан такую полюбить))))
ЦитатаGracie_Lou ()
ни даже не поцеловались при встрече.Совершенно же ясно,что просто на камешке рядом посидели.
По сюжету им нельзя целоваться Она предназначена только для Су)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да уж,быть партнёром Джуньки по съёмкам не просто.
Ага)
ЦитатаGracie_Lou ()
У него есть трон.Нельзя просить у судьбы слишком многого,никто не может обладать прям всем.
Эх(
ЦитатаGracie_Lou ()
а.Они одинаковые итальянцы. У меня с мужем на фотках прям такой же точно,даже одет так же и с такой же причёской.
ЦитатаGracie_Lou ()
Может там слова прям "Вау!",просто мы не понимаем?
А ты все иностранные песни понимаешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Оооооо!Мне в первую очередь!
*запомнила* и сразу же не поверила этой фразе
ЦитатаGracie_Lou ()
У тебя ящур чтоли?
Ага, глисты Нет, я просто стройная лошадка Если только ты кости не любишь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и хрен ли ты сопротивляешься всему что тебе предлагает такая замечательная,добрая,прозорливая и и заботливая дама как я?
Как раз потому что мне предлагает такая дама
ЦитатаGracie_Lou ()
*Рукалицо!* СЕМЕЧКИ ГРЫЗТЬ!
Оу, это я люблю
ЦитатаGracie_Lou ()
Щётку с собой возьми.
Точно, с ней безопасней
ЦитатаGracie_Lou ()
А вдруг через них ниндзя залезут? Или того хуже!ПАУКИ!!!
Я только одну ниндзю знаю
ЦитатаGracie_Lou ()
Заразилась? А нехрен было с чужими извращенцами контактировать!
ЦитатаGracie_Lou ()
Интересно как?
Помогает тормозить
ЦитатаGracie_Lou ()
В том,что одна дама слишком много думает,а должна вышивать подушки.
Дата: Вторник, 24.10.2017, 20:13 | Сообщение # 5000
I choose him
Статус:
ЦитатаLora-S ()
АС с флэшки)) Да на большом экране))) Мммм...
Ммм, мечта посмотреть АС на экране телека. Все никак не соберусь.
ЦитатаLora-S ()
У меня впечатления те же, что и в первый раз.
И, Ларчик, это все?)) У меня сейчас они глубже, все мелочи, которые подзабылись, теперь вспомнились, ну и с моим обожанием этой дорамы... в общем, это любоф с первого взгляда и навсегда))
ЦитатаLora-S ()
Кстати, Джун раньше бегал вполне себе обычно, не казалось, что с напрягом.
Я впервые обратила внимание во время просмотра ВПиВ, но не придала этому значение, мало ли вдруг устал человек или обувь неудобная и т.п.
9 серия
Что же, небеса выбрали 4 принца и Ён Хва просияла, ее мысли поди унеслись в скачь от смелости желаний. Со волнительно переживал свой триуф
Наконец Су поняла, что она реально сделала, замазав шрам, но после ретировалась, дескать имя Кванджона уже вписано в историю. Ну-ну. Таки императора одолевали угрызения совести. Потому сейчас он позволил себе очень много по отношению к Со "покажи свое лицо и будь уверен в себе, я доверяю тебе". В дополнение слезы в глазах у обоих, а у отца еще от гордости за сына. Ук таки признался Су в любви. И что? Су сразу не ответила, подумав о реакции Со если что, да и наложница О спугнула. И вот в противовес любовь Сун Док к Ыну. Девушка добилась того, кого хотела. Ей достаточно смотреть на принца и спать у его изголовья, она готова чтоб Су стала его второй женой, замечательная девушка. Не то чтобы я была за притеснение, но в этой паре все так наивно и чисто, совершенно без всяких глупостей и прочего подобного. А вот лицо счастливого Со, когда он увидел Су, а она в тот же миг увидела убийство Ына. Ужасно конечно((
3 принца сослали, послал отец почти на смерть, при том что Ё упомянул, что прошлого начальника убили, а отец ответил, что потому и посылает Ё, чтоб он все уладил. Ужин мамаши с сыновьями. Она была до приторности милой, даже о любимом мясе Со вспомнила. Он аж поперхнулся бедный. Ну и за чаем таки озвучилась настоящая причина ужина - Со должен убить наследного принца. Вот так промеждупрочим и обсуждаются убийства. Дикость! Мамаша даже не пожалела девственно чистую психику Джона, не забыв упомянуть, что отец использует Со, а она, мамаша, не использует. Со довел игру до конца, но после трухануло от грязи(
Ну и на десерт - убить Со, чтоб не доставлял неудобств. Что уж мелочиться. Мрак Ну и первый поцелуй Со и Су. Неожиданно. Поспешил Со чуток, но холодность Су обезоружила Со и он оказался словно отброшенным в свое одинокое прошлое. Взгляд беззащитного ребенка
Потому и сказал "только не ты, ты не можешь оставить меня". Несколькими минутами назад мамаша вонзила очередной нож в сердце и тут еще Су.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ