Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Первый поцелуй
Встреча первой любви через пятнадцать лет.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

Gracie_LouДата: Среда, 13.09.2017, 18:15 | Сообщение # 4651
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Плоскостопие что ль выявят?))

Ну я не знаю,чо они там выявят. wacko Но про случай,когда ничо не выявляют есть старый японский фильм Табу.Там молодой невыявленный самурайчик растлил целую казарму морально неустойчивых самураев. biggrin С множественными летальными исходами. dry
Цитата Cheshka ()
а вдруг зпёзды лицом не подойдут к роли

Главное чтоб они нелицом подошли. biggrin
Цитата Cheshka ()
Так переведи их, вдруг и мне захочется по-корейски поныть)))

Ок,ладно.Ммммм "Попа!" biggrin "Говорите помедленнее.Я вас не понимаю".И самое главное!..."Где здесь ...сортир!" biggrin biggrin biggrin Чосомнида. biggrin
А "что это означает"-"Мусын ыми имника" wink
Цитата Cheshka ()
Не обязательно прям за орган движения, там другие причандалы имеются)))

А за них типа не больно? biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Мужикам нравятся мужики? Что за намеки? Господин терпит где-то там вблизи себя только кастрированных мужиков. Оно тебе надо так подставлять своего Гилю?))

Ващето у меня на Господина есть компромат. Но раз он так зол....Ничего не поделаешь. Пойдём,поиграем в "медвежонка" biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Мне тоже понравилось, самая интересная серия.

А про писха,замочившего семью тебе не понравилось?
Цитата Cheshka ()
И быстро.

Да уж. dry
Цитата Cheshka ()
Но прическа похожа на прическу тренера

Это я не заметила. wacko Разве у них там не у всех мужиков одинаковые причёски? biggrin
Цитата Cheshka ()
Однако тоже не думаю что он, хотя вдруг таким образом тренер решил мотивировать девушек на победу, ведь условие похитителя довольно странное.

Поясни.Чот не поняла как мотивировать?Он же предлагает одну по их выбору убить.Зачем?Вот это непонятно. dry
Цитата Cheshka ()
Вечером)) Терпение, дама Гы Джэ

Но это же енотики cry biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Ага-ага, потому соблазняй еще)) Кому что - умолять, соблазнять)))))))))))

Вот же!...Развратница ты,Джин Джон! biggrin

Добавлено (13.09.2017, 18:15)
---------------------------------------------
Секрет ОППУпенной красоты biggrin biggrin biggrin

Мдяяяяяя,а мне крем для век бывает лень нанести! wacko

CheshkaДата: Среда, 13.09.2017, 19:10 | Сообщение # 4652
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
фильм Табу.Там молодой невыявленный самурайчик растлил целую казарму морально неустойчивых самураев. biggrin С множественными летальными исходами.

Либо самураи были ненастоящие, либо самурайчик не такой уж и невыявленный biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Главное чтоб они нелицом подошли.

А точно, в этом деле не лицо главное, но это не к нам, мы сплошь красавицы, ваще не подходим)))
Цитата Gracie_Lou ()
"Попа!" biggrin "Говорите помедленнее.Я вас не понимаю".И самое главное!..."Где здесь ...сортир!" biggrin biggrin biggrin Чосомнида. biggrin
А "что это означает"-"Мусын ыми имника"

Ты сама составила такую сложную фразу и она правильна по переводчику?))) Но я не запомню)))
Цитата Gracie_Lou ()
А за них типа не больно?

Не знаю, надо поэкспериментировать на ком-то))
Цитата Gracie_Lou ()
Ващето у меня на Господина есть компромат.

Что у тебя есть, где его нарыль? shok Что именно?
Цитата Gracie_Lou ()
Пойдём,поиграем в "медвежонка"

С Гилей)) в эту игру я с Господином не играю)))
Цитата Gracie_Lou ()
А про писха,замочившего семью тебе не понравилось?

память выборочная какая-то)) Я забыла об чем речь..
Цитата Gracie_Lou ()
Разве у них там не у всех мужиков одинаковые причёски?

И не говори)))))) Но у Хёна таки иная прическа))
Цитата Gracie_Lou ()
Поясни.Чот не поняла как мотивировать?Он же предлагает одну по их выбору убить.Зачем?

Слабое звено?
Цитата Gracie_Lou ()
Но это же енотики

Гифа увы нет, да и фото не сильно, но все ж хоть что-то)))

Цитата Gracie_Lou ()
Вот же!...Развратница ты,Джин Джон!

Соблазнительница)) Попрошу не путать, это нужно четко понимать))))
Цитата Gracie_Lou ()
Секрет ОППУпенной красоты

Ничего себе. Из страшка в хорошка cool куда мир катится. Этого красапеда да на стройку кирпичики потаскать иль в шахту уголек добывать.

Gracie_LouДата: Среда, 13.09.2017, 23:56 | Сообщение # 4653
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Либо самураи были ненастоящие, либо самурайчик не такой уж и невыявленный

Насколько я помню,когда в отряд принимали думали,что он просто молодой и стеснительный.Потом что-то заподозрили и стали всячески его к девушкам склонять,водить по заведениям соответствующим....А оно вононочо оказалось. biggrin biggrin biggrin Ну и ряд морально неустойчивых самураев польстились на смазливого парнишку,устроив некрасивую резню. Хотя на мой взгляд Таданобу Асано гораздо красивее. biggrin
99 года фильм.Снял Нагиса Осима-автор Империи чувств,...страсти.Нашумевший в своё время фильм.И в ролях корифеи.Это последнее творение Осимы,участник Канн 2000.Навели они конечно шороху тогда по всей Азии.Вполне возможно именно этот фильм спровоцировал корейцев на КИШ. wink

Цитата Cheshka ()
А точно, в этом деле не лицо главное, но это не к нам, мы сплошь красавицы, ваще не подходим)))

И?Ваши предложения? cool biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Ты сама составила такую сложную фразу и она правильна по переводчику?))) Но я не запомню)))

Конечно не сама! biggrin И я совершенно не уверена в фонетике. wacko Можно подумать, что Я буду всю жизнь помнить. biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Не знаю, надо поэкспериментировать на ком-то))

Например? biggrin biggrin Выбор у нас небогат. biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Что у тебя есть, где его нарыль? Что именно?

Ду узбагойся ты!Ничего нового. wink biggrin
Цитата Cheshka ()
С Гилей)) в эту игру я с Господином не играю)))

Йееееесссс!!!! happy Ну... я пошла?
Цитата Cheshka ()
память выборочная какая-то)) Я забыла об чем речь..

История,где мужик стрелял по бабам из машины.
Цитата Cheshka ()
И не говори)))))) Но у Хёна таки иная прическа))

Всё равно не помню. wacko Похититель коротко стриженный был?
Цитата Cheshka ()
Слабое звено?

Да ну!Бабы ж наверняка выберут самую успешную и удачливую.Или просто ту,что кашляет.Ибо заколебала.Раздражает. biggrin
Цитата Cheshka ()
Гифа увы нет, да и фото не сильно, но все ж хоть что-то)))

Что-то видно,но помнится ты получше фотки приносила happy
Придётся енотов самой искать.Я была таааак впечатлена! biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Соблазнительница)) Попрошу не путать, это нужно четко понимать))))

А вот тут я нить рассуждений потеряла. wacko Кто из нас соблазнительница,кто умолятельница,а кто развратница? biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Ничего себе. Из страшка в хорошка

Я чувствую непреодолимое желание купить тональник biggrin И меня мучает вопрос-как они при такой-то жаре и влажности не покрываются прыщами под всей этой штукатурью? dry

Добавлено (13.09.2017, 23:56)
Блин,пока искала из чего сделать гифку для Ли Дже,попалась отличная пародия.Старшая жена конечно не в теме sad ,но уж больно мне понравилось! happy

Ну и собсно....гифка wink

biggrin tongue

CheshkaДата: Четверг, 14.09.2017, 11:33 | Сообщение # 4654
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
99 года фильм.Снял Нагиса Осима-автор Империи чувств,...страсти.Нашумевший в своё время фильм.И в ролях корифеи.Это последнее творение Осимы,участник Канн 2000.Навели они конечно шороху тогда по всей Азии.Вполне возможно именно этот фильм спровоцировал корейцев на КИШ.

Для целомудренной Азии такой фильм в 2000-ых конечно нечто. И да, не исключаю, что корейцы вдохновились. ГГ даже немного по типажу лица схож с Гилей. Видео информативное, почти все понятно. Зрелищно смотрится. Так самурайчик отдался тому влюбленному в него самураю? А то сморчку отдался, а тот что, не мог же он остаться неудел.
Цитата Gracie_Lou ()
И?Ваши предложения?

Ты будешь творить, а я буду перо, бумагу, доп.материалы подносить тебе)) Заметано?))
Цитата Gracie_Lou ()
я совершенно не уверена в фонетике.

Но прозвучало впечатляюще wink Меня, как не знатока, заинтриговало столько букв, стройно выстроенных в логический ряд))
Цитата Gracie_Lou ()
Например? Выбор у нас небогат.

Если ты про Господина, то он не пособиО, надо на каких-то заморских гостях потренироваться)))
Цитата Gracie_Lou ()
Йееееесссс!!!! Ну... я пошла?

Куда, к кому?)))
Цитата Gracie_Lou ()
История,где мужик стрелял по бабам из машины.

Только не смейся... не помню я)) может, это в тех двух сериях, которые я пропустила? Или напомни плиз конкретнее))
Цитата Gracie_Lou ()
Всё равно не помню. Похититель коротко стриженный был?

Собрались одни с потрясающей памятью)))) У похитителя причесон прям как у тренера.
Цитата Gracie_Lou ()
Бабы ж наверняка выберут самую успешную и удачливую.Или просто ту,что кашляет.Ибо заколебала.Раздражает.

Согласна в обоих случаях, но у кашляющей больше "шансов".
Цитата Gracie_Lou ()
Что-то видно,но помнится ты получше фотки приносила
Придётся енотов самой искать.Я была таааак впечатлена!

Есть еще как он после душа одевается, но енотов не видно)) А гиф вообще не нашла. Странно.
Цитата Gracie_Lou ()
вот тут я нить рассуждений потеряла. Кто из нас соблазнительница,кто умолятельница,а кто развратница?

А вот распредели сама ху из ху, у тебя колоритно получается прописать тонкости)))
Цитата Gracie_Lou ()
Я чувствую непреодолимое желание купить тональник И меня мучает вопрос-как они при такой-то жаре и влажности не покрываются прыщами под всей этой штукатурью?

Желаешь поробовать на себе что творится под слоем штукатури?))
Цитата Gracie_Lou ()
попалась отличная пародия.Старшая жена конечно не в теме ,но уж больно мне понравилось!

Хоть я и не в теме, но суперовая пародия! Настроение подняла мне)) Император Чан Ук в абажуре смотрится так же, как и Джуня императором Кванджоном biggrin А роль у него серьезная или он такого себе дурашку играл? А то по пародии сложилось такое впечатление из-за его ужимок и шалостей))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну и собсно....гифка

Ну я так не играю dry На самом интересном месте. А низзя камеру повыше и помедленнее, а?

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 14.09.2017, 11:38

Gracie_LouДата: Четверг, 14.09.2017, 12:47 | Сообщение # 4655
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Для целомудренной Азии такой фильм в 2000-ых конечно нечто.

Вообще-то наши мужики в 2000 тоже были в некотором.....от фильма. biggrin Мы его после тренировки обсуждали,так они были тааак возмущены!И главное тем,что Щепку и 9,5 недель показывали все зарезанные,а этот фильмец сплошняком,травмируя нежную мужскую психику. biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
ГГ даже немного по типажу лица схож с Гилей

Да,что-то есть. biggrin Рюхей Мацуда прям очень подошёл на роль.Там персонаж далеко не Гиля.он женственный модник,но лучший фехтовальщик в Шинсенгуми,это типа корейских Хваранов,как тот отряд,что короля в Ледяном цветке охранял.При этом чувак очень хитрый и хладнокровный.Самурай,кароч. cool Ты ж Сёгуна смотрела,в теме. biggrin
Цитата Cheshka ()
Видео информативное, почти все понятно. Зрелищно смотрится.

Своеобразный фильм,но стильненький такой.Очень "декоративный".
Цитата Cheshka ()
Так самурайчик отдался тому влюбленному в него самураю? А то сморчку отдался, а тот что, не мог же он остаться неудел.

Я за давностию лет сюжет помню плохо,но этот паренёк вроде там какую-то игру вёл.То ли предателей выявлял,то ли подсиживал конкурентов,хотел карьеру сделать.Время действия-накануне революции Мейдзи.Последние годы сёгуната,а они как раз сёгунская гвадия,которая вылавливает заговорщиков.В общем,мутный и хитрожопый паренёк.Из-за него многие пострадали.
Цитата Cheshka ()
Ты будешь творить, а я буду перо, бумагу, доп.материалы подносить тебе)) Заметано?))

Я не против,а кто будет актёрами? biggrin
Цитата Cheshka ()
Меня, как не знатока, заинтриговало столько букв, стройно выстроенных в логический ряд))

Ой,а я такой прям знаток! biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
надо на каких-то заморских гостях потренироваться)))

На киданях? biggrin
Цитата Cheshka ()
Куда, к кому?)))

Как к кому? surprised К тому,с кем можно поиграть в "медвежонка". happy
Цитата Cheshka ()
Только не смейся... не помню я)) может, это в тех двух сериях, которые я пропустила? Или напомни плиз конкретнее))

Не знаю.Это старая уже серия. wacko Ну ладно,не помнишь,значит не понравилась. biggrin
Цитата Cheshka ()
Собрались одни с потрясающей памятью)))) У похитителя причесон прям как у тренера.

biggrin biggrin biggrin Точно.Буду иметь в виду. wink
Цитата Cheshka ()
но у кашляющей больше "шансов".

Я тоже на неё думаю.Прям сразу было видно,как она девах своим кашлем бесит. biggrin
Цитата Cheshka ()
Есть еще как он после душа одевается, но енотов не видно)) А гиф вообще не нашла. Странно.

Это та где он в штанишках? happy Покаж ещё раз! wink Гифы имеют свойство теряться. dry
Цитата Cheshka ()
А вот распредели сама ху из ху, у тебя колоритно получается прописать тонкости)))

Но мне интересно авторское видение. biggrin
Цитата Cheshka ()
Желаешь поробовать на себе что творится под слоем штукатури?))

Не особо.Я хорошо помню,как у меня от тональника было ощущение,что на лице целлофан. wacko Причём тональник приличный был-Клиник,гипоаллергенный,все дела. dry
Цитата Cheshka ()
Император Чан Ук в абажуре смотрится так же, как и Джуня императором Кванджоном

Ага. biggrin
Цитата Cheshka ()
А роль у него серьезная или он такого себе дурашку играл? А то по пародии сложилось такое впечатление из-за его ужимок и шалостей))

Да там 50/50.Частично дурачился,частично-трагедь,несчастная любовь и постоянный страх стать бывшим императором.Вообще хороший фильм,хоть и длинный.Очень красивый-декорации,костюмы...бохато так.Я вот посмотрела и прям такое ностальжиии happy biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Ну я так не играю На самом интересном месте. А низзя камеру повыше и помедленнее, а?

Нельзя,увы sad Корейцы! angry

Добавлено (14.09.2017, 12:47)
Посмотрела фотки Мацуды.Правда японский Джуня. biggrin Только губки капризнючие. dry

Ему 15 лет было,когда он в этом фильме снимался.Сейчас взрослый самурай уже.

Взляд у него конечно... biggrin Я думала это для роли,а он постоянно такой.Может косоглазие ,отягощённое близорукостью? wacko biggrin

ღАлаяღДата: Четверг, 14.09.2017, 14:52 | Сообщение # 4656
Es Tu Amor

Статус:

Ну как я вам?)) С миру по нитки,и у меня новый комплект)))

Ух сколько мне отвечать. Посмотрела 14 серию.

Наконец-то, распутали то дело с девочкой. Жалко, что получается ни за что погибла. И брата Хёна жалко(
Джуня мне кажется в этой серии за всю дораму оторвался))) На месте сидеть не может, ему самому нужно дело расследовать. В его стиле: попсиховал, на лице куча эмоций, сбежал, побегал, нашел преступника))) Мне понравился его мордаха, когда тот опер, который отпускал с той комнаты допросов Хёна, сказал ему ударить его))) Такая ухмылочка: да с радостью biggrin Дважды просить не нужно)))
А Джуне челку чуть изменили, да?

Цитата Cheshka ()
Эврика! Найдено новое средство предохранения))

biggrin Как видишь действует. Ты же заметила сколько по времени я уже в комплектах с Чан Уком хожу))))
Цитата Cheshka ()
Боишься, что он не устоит перед Гилей?))

Он как соблазнит своей спиной...боюсь, что Чан Уку от дамы Гы Джэ потом достанется...она ж нервная на счет спины dry
Цитата Cheshka ()

Не бойся)) Так чем тебя удивил Господин или ты его?))

Да так...поговорили о том, о сём happy
Цитата Cheshka ()
Куда отправить?))

К Господину на перевоспитание)))
Цитата Cheshka ()
Да уж точно не такое он совершенство как Джуня, турок грузноват, чтоб вытворять такие штучки ногами как это это проделывает Джуня.

Может там никакой и погони не будет .Просидит актер, где-нибудь в засаде 15 серий biggrin

Цитата Gracie_Lou ()
Нуууу...оппа с микрофоном,он для девушки...как целый мир!

biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Кое-кому,обнаруженному голому в бане со здоровенными мужиками совершенно определённо..... Ну,вы поняли

Поняли, но он ведь там по делу был. Практически спец задание.
Цитата Gracie_Lou ()
А я откуда знаю!Это ты мне цитаты приносила с велосипедом и укоризненными глазами.

Ааа, ты про этот фф))) Я думала ты еще какой нашла)))
Цитата Gracie_Lou ()
Тогда почему мне везёт? Может это знак?

Знак чего? Что ты в прошлом была микрофоном biggrin Что ты их теперь легко находишь biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ого!Таз?!! Круто!Не,у меня не настолько хорошая растяжка.

Ты же бывшая ниндзя surprised
Цитата Gracie_Lou ()
так хотела гифку с енотами!.... Чот не ищется

С какими енотами? wacko
Цитата Gracie_Lou ()
Одинокий Джуня в душе только есть

Что ж он до сих пор одинокий там стоит((
Цитата Gracie_Lou ()
Никак не соблазню Старшую жену позырить на голенького Джуню

О, я и забыла об этом моменте в дораме happy Правда он и тут худенький))
Цитата Gracie_Lou ()
Или они скажут:"Молодой человек,идите отсюда" ,либо они буду иметь дело со мной!

biggrin А может им Гиля подойдет как раз потому что мало ест biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Зечам? Натоптали чтоль опять?

Для профилактики tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Хоть Ли Дже-гигантская инопланетная сороконожка.

surprised Не надо мне такого порно...давай Ли Дже и Чан Ук happy
Цитата Gracie_Lou ()
вообще не слышала про турецкие боевые искусства.

Зато ни слышали про русский спецназ biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А чо это за порностудия без актёров? Будем раскручивать имеющихся зпёзд.

biggrin biggrin biggrin

Цитата Cheshka ()
Многое из жизни Хёна раскрылось в течении следствия.

Я вообще долго понять мне могла, что то за паренек, которого обвинили в убийстве. Думала просто друг или даже сам Хён wacko А оказывается это брат.
Цитата Cheshka ()
Растлитель сволочь такая, из-за его больного пристарастия столько людей пострадало(

И если еще за то, что он этого извращенца отпустил и взял деньги, можно чуть оправдать. То потом сам виноват. Зачем нужно было убивать брата Хёна. Мог бы и припугнуть, или еще какие методы попробовать.
Цитата Cheshka ()
А что вы думаете о похитителе троих пловчих?

Тренер слишком просто будет. Явно месть..только кого?! А может, какая-то четвертая пловчиха, у которой не получилось выиграть медаль свою))

Добавлено (14.09.2017, 14:52)

Цитата Gracie_Lou ()
Секрет ОППУпенной красоты

surprised Капец, аж страшно смотреть wacko biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Старшая жена конечно не в теме ,но уж больно мне понравилось!

Аааа, крутое видео. Так моменты в тему, а озвучка прям иногда под движение губ попадает biggrin
Что не говори, а в актерском плане эта роль у Чан Ука самая лучшая.
Цитата Gracie_Lou ()
Ну и собсно....гифка

Ух, помню-помню этот момент happy Но я так ждала, что покажу больше biggrin
Цитата Cheshka ()
Ну я так не играю На самом интересном месте. А низзя камеру повыше и помедленнее, а?

Та они всегда так angry
Цитата Gracie_Lou ()
Может косоглазие ,отягощённое близорукостью?

biggrin biggrin biggrin Может неудачная пластическая операция))

Gracie_LouДата: Четверг, 14.09.2017, 17:49 | Сообщение # 4657
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Ну как я вам?)) С миру по нитки,и у меня новый комплект)))

авка чот дрыгается sad
Цитата ღАлаяღ ()
В его стиле: попсиховал, на лице куча эмоций, сбежал, побегал, нашел преступника)))

Наконец-то! biggrin Вот теперь я его узнаю! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Мне понравился его мордаха, когда тот опер, который отпускал с той комнаты допросов Хёна, сказал ему ударить его))) Такая ухмылочка: да с радостью Дважды просить не нужно)))

А чо ему плакать чтоль? biggrin Вот как раз это он умеет делать хорошо,быстро и не испачкав модную рубашку. biggrin Тебе,кстать,не кажется,что он как-то не ударил даже,а прям измордовал этого копа?С одного удара полморды ему разворотил. cool Видать допёк он его. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А Джуне челку чуть изменили, да?

Здрааааасьте!Она у него прилизанная была примерно 4 серии,а ты заметила на 14? biggrin Гель кончился? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Он как соблазнит своей спиной...боюсь, что Чан Уку от дамы Гы Джэ потом достанется...она ж нервная на счет спины

Ой,ну вы только посмотрите,кто это у нас там говорит?Образец толерантной сдержанности и исключительной широты души? cool
Цитата ღАлаяღ ()
Поняли, но он ведь там по делу был. Практически спец задание.

Ну да.Без базара!Баня-это всегда спецзадание. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Я думала ты еще какой нашла)))

Даже искать не хочу.Тут Лариса вроде,скидывала фанф по АС... wacko wacko wacko wacko Практически про юную пиявку. biggrin даже если такие фанфы и есть,я предпочитаю про них не знать. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Знак чего? Что ты в прошлом была микрофоном

Ты сама-то поняла,КАК ты меня сейчас обозвала? biggrin Растёшь,новобранец! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Ты же бывшая ниндзя

Кто-кто?!! surprised biggrin biggrin biggrin Ну и выдумщица же ты! biggrin Ну,допустим.И зачем ниндзя таз в таком месте? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
С какими енотами?

С пушистыми. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Что ж он до сих пор одинокий там стоит((

Старшая жена его не хочет. cry cry cry
Цитата ღАлаяღ ()
Правда он и тут худенький))

Это он после армии. sad Если он так в армии отщал,то даже представить не могу,что с ним сейчас делают. wacko
Цитата ღАлаяღ ()
А может им Гиля подойдет как раз потому что мало ест

А кто тебе сказал что мало?Мало он ест когда нечего. biggrin А так-то не похоже,что он пожрать не любит. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Для профилактики

Для профилактики чего?Рахита? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Не надо мне такого порно...давай Ли Дже и Чан Ук

Ты хорошо подумала?С сороконожкой интереснее,и когда такое ещё будет. happy biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Зато ни слышали про русский спецназ

Ну, теоретически,если есть турки,то есть и турецкий спецназ?И если турки воевали,то и боевые искусства у них тоже есть?Чисто по аналогии. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Что не говори, а в актерском плане эта роль у Чан Ука самая лучшая.

Тут я не эксперт,больше ничего не видела,но да,Хурмой он очень хорошо смотрелся. wink Да и дорама отличная.
Цитата ღАлаяღ ()
Но я так ждала, что покажу больше

Ага!Они бы замазали. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Может неудачная пластическая операция))

Да не.У его брата примерно такая же конструкция лица,только он как-то посимпатичнее.Больше на маму похож что ли.

В Цветочках,кстать,снимался с Огури. wink

ღАлаяღДата: Четверг, 14.09.2017, 21:25 | Сообщение # 4658
Es Tu Amor

Статус:

Блин, заснула в 7 вечера, проснулась через 1,5 часа...и что теперь делать буду ночью, не знаю wacko
еще и дорамы моей нет...Дама Гы Джэ будешь мне английские сабы переводить...как хочешь!
Цитата Gracie_Lou ()
авка чот дрыгается

Наверное, вес большой((
Цитата Gracie_Lou ()
Наконец-то! Вот теперь я его узнаю!

Ага, вот теперь это актер Джун Ки, а не модель для рубашек, бронежилетов и обуви biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Тебе,кстать,не кажется,что он как-то не ударил даже,а прям измордовал этого копа?С одного удара полморды ему разворотил.

дада, забыла об этом сказать biggrin Сразу видно, что если Джуня что-то делает, то от души biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Здрааааасьте!Она у него прилизанная была примерно 4 серии,а ты заметила на 14? Гель кончился?

biggrin Не мне показалось, что больше её раздвинули)))
Цитата Gracie_Lou ()
Ой,ну вы только посмотрите,кто это у нас там говорит?Образец толерантной сдержанности и исключительной широты души?

Это всё я, правильно happy

Цитата Gracie_Lou ()
Ну да.Без базара!Баня-это всегда спецзадание.

Особенно в корейской бане. Попробуй у голых, что-нибудь незаконное найти biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Практически про юную пиявку.

с одной губой? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ты сама-то поняла,КАК ты меня сейчас обозвала? Растёшь,новобранец!

Как тебя прочитала, так и поняла surprised У меня истерика biggrin biggrin biggrin biggrin Я чинча-чинча, когда писала реально думала о настоящих микрофонах biggrin
Бияне cry

Цитата Gracie_Lou ()
Кто-кто?!! Ну и выдумщица же ты!

Я просто забыла слово самурай, когда писала biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну,допустим.И зачем ниндзя таз в таком месте?

в таком это каком? biggrin Я вообще-то про твою растяжку. Ты что не шпагат не садилась?
Цитата Gracie_Lou ()
С пушистыми.

Очень? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Старшая жена его не хочет.

Как так? Не верю surprised
Цитата Gracie_Lou ()
Это он после армии.

Не кормили там что ли angry
Цитата Gracie_Lou ()
А кто тебе сказал что мало?Мало он ест когда нечего. А так-то не похоже,что он пожрать не любит.

biggrin biggrin Ну тогда еще один откосил от армии))) Зато сколько актеров ушло в этом году служить...прям, как зговорились dry И потом вместе КАК придут, КАК не вспомнит о них никто biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Для профилактики чего?Рахита?

Когда ты отнекивалась идти, у тебя оказалось что-то очень много болячек. Вот пусть лечит tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Ты хорошо подумала?С сороконожкой интереснее,и когда такое ещё будет.

Хорошо biggrin Я не настолько экстрималка)) Да и насекомых терпеть не могу wacko
Цитата Gracie_Lou ()
у, теоретически,если есть турки,то есть и турецкий спецназ?И если турки воевали,то и боевые искусства у них тоже есть?Чисто по аналогии.

А это же у турков армия хорошая? или ошибаюсь..
Цитата Gracie_Lou ()
Тут я не эксперт,больше ничего не видела,но да,Хурмой он очень хорошо смотрелся. Да и дорама отличная.

Даа, дорама вещь стоящая)) Еще где роль у него нравится, так это в Хилере.
Цитата Gracie_Lou ()
а не.У его брата примерно такая же конструкция лица,только он как-то посимпатичнее.Больше на маму похож что ли.

на дедушку))) но да, этот симпатичный, хотя и какой-то слащавенький))

Gracie_LouДата: Четверг, 14.09.2017, 22:05 | Сообщение # 4659
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Блин, заснула в 7 вечера, проснулась через 1,5 часа...и что теперь делать буду ночью, не знаю еще и дорамы моей нет...Дама Гы Джэ будешь мне английские сабы переводить...как хочешь!

Чо? blink Какая связь между дамой Гы Дже и тем,что ты дрыхнешь днём? wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Наверное, вес большой((

Пичалька sad
Цитата ღАлаяღ ()
Ага, вот теперь это актер Джун Ки, а не модель для рубашек, бронежилетов и обуви

Даааа! biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
дада, забыла об этом сказать Сразу видно, что если Джуня что-то делает, то от души

я думала "ударь меня" это типа фингал на следующий день или на крайняк скула рассечена.но ЭТО!!! surprised Понятно почему Хён так хитро улыбался. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Не мне показалось, что больше её раздвинули)))

Слегка приподнялась. biggrin У мальчиков это бывает от удовольствия. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Это всё я, правильно

Ишь ты! biggrin Да мы тут все такие! cool

Цитата ღАлаяღ ()
Особенно в корейской бане. Попробуй у голых, что-нибудь незаконное найти

Ващет и у голых находят. biggrin Надеюсь методику обыска ты понимаешь? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
с одной губой?

Верхней или нижней? biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Как тебя прочитала, так и поняла У меня истерика Я чинча-чинча, когда писала реально думала о настоящих микрофонах

Да лан!Классная шутейка получилась!
Цитата ღАлаяღ ()
Я просто забыла слово самурай, когда писала

А это что-то существенно меняет? biggrin Типа самураи целыми днями тренируются того с тазами? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
в таком это каком? Я вообще-то про твою растяжку. Ты что не шпагат не садилась?

Я поняла что про растяжку,как же ещё можно предохраняться с помощью таза?На голову же его одевать не эффективно. biggrin На шпагат я не садилась.Мне было незачем. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Очень?

Ну да.Харррррошие такие еноты! cool Пушистее я видела только у парня-модели в Моей девушке. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Как так? Не верю

Да-да-да! cry cry cry
Цитата ღАлаяღ ()
Не кормили там что ли

Я думаю что кормили приемлемо.Просто такое случается с мужиками,если их кормить не столько,сколько им хочется и не тем,чего бы они хотели скушать,а по нормативам. biggrin Каг бэ...Вот так выглядит Джуня без приступов обжорства. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ну тогда еще один откосил от армии))) Зато сколько актеров ушло в этом году служить...прям, как зговорились И потом вместе КАК придут, КАК не вспомнит о них никто

Вот именно!Итак им хватит.Эта их РК размером с две Московских области.Чо там охранять-то! dry
Вспомнят-вспомнят. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Когда ты отнекивалась идти, у тебя оказалось что-то очень много болячек. Вот пусть лечит

Пиявками? biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Хорошо Я не настолько экстрималка)) Да и насекомых терпеть не могу

Вот же ж!Скукота! dry
Цитата ღАлаяღ ()

Ты про какой век спрашиваешь? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Даа, дорама вещь стоящая)) Еще где роль у него нравится, так это в Хилере.

Про Хилера наслышана.Это в каком жанре сериал?
Я,кстати,начала смотреть ту дораму с Ингушонком,но там озвучка....***!!! wacko Ты где вообще смотрела?Может есть какие-то копии получше Дорама ТВ?
Цитата ღАлаяღ ()
этот симпатичный, хотя и какой-то слащавенький))

Есть немного. biggrin Но они любят анимешных мальчиков. wink

ღАлаяღДата: Пятница, 15.09.2017, 10:52 | Сообщение # 4660
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Чо? Какая связь между дамой Гы Дже и тем,что ты дрыхнешь днём

biggrin Если бы у меня были серии дорамы - я бы не дрыхла))) Да не, это я так сумбурно всё написала)))
Цитата Gracie_Lou ()
думала "ударь меня" это типа фингал на следующий день или на крайняк скула рассечена.но ЭТО!!! Понятно почему Хён так хитро улыбался.

biggrin Может коп этот еще и легко отделался))) Если бы Хёну не надо было так спешить biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Слегка приподнялась. У мальчиков это бывает от удовольствия

biggrin biggrin biggrin У нас так и чёлка станет микрофоном biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ишь ты! Да мы тут все такие!

biggrin Ну Погоди вспомнилось: - Заяс? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ващет и у голых находят. Надеюсь методику обыска ты понимаешь?

Ну это если покопаться biggrin А так сразу ж не определишь biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Верхней или нижней?

Если губа одна, то она, где-то средняя biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да лан!Классная шутейка получилась!

Ну если Марат заценил, то я спокойна теперь))
Цитата Gracie_Lou ()
А это что-то существенно меняет? Типа самураи целыми днями тренируются того с тазами?

Ни с тазами, а может В тазу biggrin
Я же в тазу сижу, спокойно жду. А не того...и этого wacko
Цитата Gracie_Lou ()
На голову же его одевать не эффективно.

Почему?! biggrin Мало приятного, когда у человека на голове таз biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
На шпагат я не садилась.Мне было незачем.

Ясно, ты только кувыркалась как Джуня biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну да.Харррррошие такие еноты! Пушистее я видела только у парня-модели в Моей девушке.

Ааа, покажите уже этих енотов
Цитата Gracie_Lou ()
Просто такое случается с мужиками,если их кормить не столько,сколько им хочется и не тем,чего бы они хотели скушать,а по нормативам. Каг бэ...Вот так выглядит Джуня без приступов обжорства.

biggrin Блин, Ингушонок бы с армии вообще прозрачный бы пришел biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Пиявками?

Можно и ими, если не боишься biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Вот же ж!Скукота!

tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Ты про какой век спрашиваешь?

Яснапанятна biggrin Не, ну мне кажется, я слышала, что турецкая армия сильная... wacko в нашем веке))) не на первом месте, но и не в лузерах))
Цитата Gracie_Lou ()
Про Хилера наслышана.Это в каком жанре сериал?

Жанры: драма, триллер, романтика, детектив, боевик, комедия
http://doramatv.ru/healer
Цитата Gracie_Lou ()
Я,кстати,начала смотреть ту дораму с Ингушонком,но там озвучка....***!!! Ты где вообще смотрела?Может есть какие-то копии получше Дорама ТВ?

Фею досмотрела?))) И как тебе серьезный Ингушонок?))
Не, я на дораматв тогда смотрела. Оно же везде одинаково. А ты все озвучки пробовала? Я же с сабами смотрю дорамы, но, конечно, из озвучек мне больше всего нравятся Софтбокс. Но бывает у других больше голоса совпадают с актерскими. То есть нережит слух. Степван попробуй.
Я или на дораматв смотрю все дорамы, или могу на дорамакун. Кстати, на последнем я начинала свои просмотры)) И мне этот сайт казался самым удобным))
Цитата Gracie_Lou ()
Есть немного. Но они любят анимешных мальчиков.

От еще любители))

CheshkaДата: Пятница, 15.09.2017, 12:05 | Сообщение # 4661
I choose him

Статус:

Привет, девочки) Ну вы представляете, набрала сообщение и опана оно просто исчезло без всяких отсылок почему dry Ка-пец. Иду заново набирать.

Добавлено (15.09.2017, 12:05)

Цитата Gracie_Lou ()
Щепку и 9,5 недель показывали все зарезанные,а этот фильмец сплошняком,травмируя нежную мужскую психику.

Может, те, кто пропускал в эфир этот фильм были из этих-тех?))) Щепка некогда очень впечатлила, Стоун и Болдуин классно сыграли.
Цитата Gracie_Lou ()
Ты ж Сёгуна смотрела,в теме.

Один из любимых моих сериалов, не один раз просмотренный и он едва ли не первое мое знакомство с азиатскими устоями .
Цитата Gracie_Lou ()
паренёк вроде там какую-то игру вёл.То ли предателей выявлял,то ли подсиживал конкурентов,хотел карьеру сделать.Время действия-накануне революции Мейдзи

Вот прочла и впечатление такое, что вроде бы смотрела его. Однако с уверенностью утверждать не стану.
Цитата Gracie_Lou ()
Я не против,а кто будет актёрами?

А может, сценарий в стол и после продать? Актеров среди нас нет... или есть?))
Цитата Gracie_Lou ()
На киданях?

Почему нет? Если они дадутся к опробованию конечно)))
Цитата Gracie_Lou ()
Как к кому? К тому,с кем можно поиграть в "медвежонка".

К Гиле что ле?))
Цитата Gracie_Lou ()
Это та где он в штанишках? Покаж ещё раз!

В штаниках и почти в кофте)) Вечерком добавлю)
Цитата Gracie_Lou ()
Но мне интересно авторское видение.

Так автор понятий ты, тебе и авторским вИдением делиться)))
Цитата Gracie_Lou ()
хороший фильм,хоть и длинный.Очень красивый-декорации,костюмы...бохато так.

Это который 50 иди 80 серий? Согласна, зрелищный сериал. Я бы посмотрела)) Эх, я столько всего хочу просмотреть))
Цитата Gracie_Lou ()
Ему 15 лет было,когда он в этом фильме снимался.

15 лет? surprised Ничего себе.
Цитата ღАлаяღ ()
Ну как я вам?))

Красотка ты))
Цитата ღАлаяღ ()
Хёна, сказал ему ударить его))) Такая ухмылочка: да с радостью Дважды просить не нужно)

Правда, слишком уж он его отметил, не на один удар разбил лицо оперу. И как, интересно (если уж следовать логике), Хён снял с себя наручники или он был без наручников в тот момент?
Цитата ღАлаяღ ()
Ты же заметила сколько по времени я уже в комплектах с Чан Уком хожу))

О да, заметила, но я в Джуне дольше хожу))
Цитата ღАлаяღ ()
Он как соблазнит своей спиной...боюсь, что Чан Уку от дамы Гы Джэ потом достанется.

От дамы? Не от Марата, а именно от дамы?))
Цитата ღАлаяღ ()
Да так...поговорили о том, о сём

Поговорили до того, во время того или после того?)))
Цитата ღАлаяღ ()
в прошлом была микрофоном
бывшая ниндзя

Какой тернистый путь cool biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Зачем нужно было убивать брата Хёна.

Брат жив остался, только он в коме с тех времен.
Цитата ღАлаяღ ()
А может, какая-то четвертая пловчиха, у которой не получилось выиграть медаль свою))

Может и так, их там много было на построении после заплыва.
Цитата Gracie_Lou ()
он как-то не ударил даже,а прям измордовал этого копа?С одного удара полморды ему разворотил.

Вот-вот, выше об этом написала.
Цитата Gracie_Lou ()
Гель кончился?

Напряженка у них гелями видать)))
Цитата Gracie_Lou ()
Старшая жена его не хочет.

Она его хочет, только не не настроится на просмотр конкретно ДН.
Цитата Gracie_Lou ()
У его брата примерно такая же конструкция лица,только он как-то посимпатичнее

Братец гораздо симпатичнее.
Цитата ღАлаяღ ()
Блин, заснула в 7 вечера, проснулась через 1,5 часа...и что теперь делать буду ночью, не знаю

И что делала?)))
Цитата ღАлаяღ ()
Наверное, вес большой((

Не больше допустимого для установки в профиль, т.е. около 300.
Цитата ღАлаяღ ()

Некогда армия османов полмира под себя подмяла.

Gracie_LouДата: Пятница, 15.09.2017, 13:09 | Сообщение # 4662
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Если бы у меня были серии дорамы - я бы не дрыхла))

Какая ты!Если я хочу дрыхнуть,то будете чпокать-не будите. dry Меня дорамы не бодрят. biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Может коп этот еще и легко отделался))) Если бы Хёну не надо было так спешить

Это он просто не сопротивлялся.Хён не успел войти в раж. biggrin Я думаю,что если бы это был настоящий побег,то там все стены были бы в выбоинах и поломана мебель. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
У нас так и чёлка станет микрофоном

Встанет микрофоном? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ну Погоди вспомнилось: - Заяс?

Волк! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ну это если покопаться

Лучше не надо! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Если губа одна, то она, где-то средняя

Толерантненько. wink Это модно,это по европейски! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ни с тазами, а может В тазу Я же в тазу сижу, спокойно жду. А не того...и этого

И этоже отлично!А то подкатишь к девушке..... а она тазом предохраняется. Это как-то напрягает.
Цитата ღАлаяღ ()
Почему?! Мало приятного, когда у человека на голове таз

Уууууу!Малоприятно-это ещё не значит без последствий! dry Если бы всё было так просто.... biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ясно, ты только кувыркалась как Джуня

Ващет как раз куваркалась я лучше его. flirt tongue biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ааа, покажите уже этих енотов

Для начала их ещё найти нужно sad
Цитата ღАлаяღ ()
Блин, Ингушонок бы с армии вообще прозрачный бы пришел

Он бы наверно как-то так выглядел бы

biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Можно и ими, если не боишься

Даже не знаю кого я боюсь больше.
Цитата ღАлаяღ ()
Яснапанятна Не, ну мне кажется, я слышала, что турецкая армия сильная... в нашем веке))) не на первом месте, но и не в лузерах))

Блин!Правда! surprised На 7 месте!Корейцы на 5,но это из-за Чан Ука наверно. wink biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Фею досмотрела?)))

Да,хотя можно было бы и не смотреть,там вс1 и так понятно было.
Цитата ღАлаяღ ()
А ты все озвучки пробовала? Я же с сабами смотрю дорамы, но, конечно, из озвучек мне больше всего нравятся Софтбокс. Но бывает у других больше голоса совпадают с актерскими. То есть нережит слух. Степван попробуй.

Софтбокса там нет,есть какая-то озвучка в двух вариантах одинаковыми детскими голосами wacko Пищат без всякого выражения-слушать невозможно. wacko

Добавлено (15.09.2017, 13:09)

Цитата Cheshka ()
Привет, девочки) Ну вы представляете, набрала сообщение и опана оно просто исчезло без всяких отсылок почему Ка-пец. Иду заново набирать.

Привет. wink
А меня периодически на форум выбрасывае.Прелесть просто. dry
Цитата Cheshka ()
Может, те, кто пропускал в эфир этот фильм были из этих-тех?))) Щепка некогда очень впечатлила, Стоун и Болдуин классно сыграли.

Всё может быть,может кто и из этих. biggrin А может просто модно это было. wacko
Я чот уже не помню ни Щепку,ни Основной инстинкт. wacko Видимо я смотрела их не ради сюжета или актёрской игры Стоун. biggrin
Цитата Cheshka ()
Один из любимых моих сериалов, не один раз просмотренный и он едва ли не первое мое знакомство с азиатскими устоями .

Очень хороший сериал.Я его тоже люблю. happy
Цитата Cheshka ()
А может, сценарий в стол и после продать? Актеров среди нас нет... или есть?))

Ну не!Я слишком ленива,чтоб что-то писать в стол! dry Если вы не актёры,то тогда кто?Продюсеры?Агенты?Давайте налаживайтн съёмочный процесс. cool А то в стол писать чот как-то беспонтово. dry
Цитата Cheshka ()
Почему нет? Если они дадутся к опробованию конечно)))

Нужно их типа в гости пригласить,а во двор любвеобильного гуся выпустить. happy Сделаем вид,что мы не при делах,а то не оберёшься проблем с этими киданями.Международный скандал,лечение оплачивать. dry
Цитата Cheshka ()
К Гиле что ле?))

Я не поняла,вы за мной чтоль следите?
Цитата Cheshka ()
Так автор понятий ты, тебе и авторским вИдением делиться)))

Чо?С каких это пор я стала автором?Когда я потеряла контроль над событиями?Ващето это у тебя значочек прилеплен "автор на сайте",так что пока мы на ТР автор-ты! cool tongue
Цитата Cheshka ()
Это который 50 иди 80 серий? Согласна, зрелищный сериал. Я бы посмотрела)) Эх, я столько всего хочу просмотреть))

Всего 54 вроде. biggrin Посмотри-посмотри! wink Он как раз подковывает даму по части выживаемости в гареме. biggrin
Цитата Cheshka ()
15 лет? Ничего себе

А что тебя так шокировало? biggrin Он высокий мальчик,но по лицу видно,что совсем молоденький. wink
Цитата Cheshka ()
Хён снял с себя наручники или он был без наручников в тот момент?

Он вроде без них там сидел.Он же свой и его не переводили никуда.По моему,когда он дрался с Каном,то без них был. wacko
Цитата Cheshka ()

Верные дамы-украшение гарема. biggrin
Цитата Cheshka ()
Какой тернистый путь

Теория эволюции в действии. biggrin
Цитата Cheshka ()
Напряженка у них гелями видать)))

Зато с тональником и блеском для губ проблем у них нет. biggrin
Цитата Cheshka ()
Она его хочет, только не не настроится на просмотр конкретно ДН.

Какое-то совсем расстроенное состояние у Старшей жены.Нужно настроиться и отвлечься . wink
Цитата Cheshka ()
Братец гораздо симпатичнее.

Не всем братцам одинаково везёт. biggrin Но говорят,страшненький талантливее. biggrin

ღАлаяღДата: Пятница, 15.09.2017, 15:01 | Сообщение # 4663
Es Tu Amor

Статус:

Посмотрела 15 серию happy Жду вас))

Цитата Cheshka ()
Привет, девочки) Ну вы представляете, набрала сообщение и опана оно просто исчезло без всяких отсылок почему Ка-пец. Иду заново набирать.

Вот гадство angry А я иногда перед тем, как отправить, скопирую просто так на мышку) и вдруг чего потом можно опять на форум вставить. Но редко так делаю...и как раз, когда так не сделаю - пост и не добавится dry
Цитата Cheshka ()
Красотка ты))

happy
Цитата Cheshka ()
Правда, слишком уж он его отметил, не на один удар разбил лицо оперу. И как, интересно (если уж следовать логике), Хён снял с себя наручники или он был без наручников в тот момент?

Та думаю, сняли)))))
Цитата Cheshka ()

Да ты вообще героиня))))
Цитата Cheshka ()
От дамы? Не от Марата, а именно от дамы?))

А зачем Марату Чан Ук? dry
Цитата Cheshka ()
Поговорили до того, во время того или после того?)))

Вместо biggrin
Цитата Cheshka ()
Какой тернистый путь

biggrin
Цитата Cheshka ()
Может и так, их там много было на построении после заплыва.

Я почти угадала))
Цитата Cheshka ()
И что делала?)))

В 00,00 опять уснула biggrin
Цитата Cheshka ()
екогда армия османов полмира под себя подмяла.

wacko

Цитата Gracie_Lou ()
акая ты!Если я хочу дрыхнуть,то будете чпокать-не будите. Меня дорамы не бодрят.

biggrin Та я тоже если хочу спать, то тут уже только лечь спать надо. Ни чем отвлечься не могу.
Цитата Gracie_Lou ()
Я думаю,что если бы это был настоящий побег,то там все стены были бы в выбоинах и поломана мебель.

biggrin Просто мало у Джуни эфирного времени))) Хотя мне или кажется, или сейчас в 2-3 сериях последних его чаще показывают. вспомнили кого пригласили в дораму)))
Цитата Gracie_Lou ()
Встанет микрофоном?

К конце дорамы должна челка встать biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Волк!

Я смотрю у Джуни осталась привычка после съемок КИШ поднимать ногу biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Толерантненько. Это модно,это по европейски!

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
И этоже отлично!А то подкатишь к девушке..... а она тазом предохраняется. Это как-то напрягает.

biggrin А как же добиться девушку? преодолевая все препятствия? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Уууууу!Малоприятно-это ещё не значит без последствий! Если бы всё было так просто...

Получается защиты нет никакой dry
Цитата Gracie_Lou ()
Ващет как раз куваркалась я лучше его.

biggrin Ну ты не сравнивай свои молодые года, и сейчас возраст Джуни)))) И может вообще то он не кувыркался, а от голода в обморок падал sad
Цитата Gracie_Lou ()
Для начала их ещё найти нужно

Ищи, ты сможешь wink
Цитата Gracie_Lou ()
Он бы наверно как-то так выглядел бы

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ингушонок вылитый biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Даже не знаю кого я боюсь больше.

Та ладно, что он тебе сделает wink
Цитата Gracie_Lou ()
На 7 месте!Корейцы на 5,но это из-за Чан Ука наверно.

Ух ты, значит не показалось biggrin Аххах, с Чан Уком они будут сразу на 3 biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да,хотя можно было бы и не смотреть,там вс1 и так понятно было.

Хэппик как хэппик))
Цитата Gracie_Lou ()
Софтбокса там нет,есть какая-то озвучка в двух вариантах одинаковыми детскими голосами Пищат без всякого выражения-слушать невозможно.

Смотри с сабами, чтобы проникнутся лучше)) Услышишь голоса настоящие актеров, всё их произношение. Поймешь, что Ж - Ш, "пиши" без буквы И biggrin
Ну а так по атмосфере как тебе?
Цитата Gracie_Lou ()
Верные дамы-украшение гарема.

Это камень сейчас в чей огород? dry
Цитата Gracie_Lou ()
Зато с тональником и блеском для губ проблем у них нет.

Это вообще жесть. Сейчас в этой дораме что смотрю, иногда у мужиков актеров ну до того красные губы wacko Еще смотря при каком, наверное, освящении снимают их...раз вроде бы и не кажется, что губы накрашены, а другой раз - ужас wacko
Цитата Gracie_Lou ()
Но говорят,страшненький талантливее.

Не родись красивым biggrin

CheshkaДата: Пятница, 15.09.2017, 15:28 | Сообщение # 4664
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Волк!

Проветривающий микрофон?)))
Цитата Gracie_Lou ()
Я чот уже не помню ни Щепку,ни Основной инстинкт. Видимо я смотрела их не ради сюжета или актёрской игры Стоун.

Фильмы схожей направленности, только Стоун в диаметральных ролях)) А ради чего смотрела? Колись, здесь все свои))
Цитата Gracie_Lou ()
Если вы не актёры,то тогда кто?Продюсеры?Агенты?

Погодь, не может же жена императора быть агентом, это все равно что скатитьься до мисс Смитт, просто Смитт... это же ужос))))
Цитата Gracie_Lou ()
Нужно их типа в гости пригласить,а во двор любвеобильного гуся выпустить. Сделаем вид,что мы не при делах,а то не оберёшься проблем с этими киданями

lol точно, отличный план)) Заодно и за любименького Ван Со отомстим?))
Цитата Gracie_Lou ()
Я не поняла,вы за мной чтоль следите?

Ну а не)) Кто ж тебя без присмотра оставит. Ты же сразу к Гиле убежишь белые штанишки мерять или еще по какой-то загадочной причине))
Цитата Gracie_Lou ()
Когда я потеряла контроль над событиями?

А ты потеряла? Надолго? Уверена?.. И где только Ли Дже ходит, вечно ее нет, когда тут такое происходит *шепотом*
Цитата Gracie_Lou ()
Ващето это у тебя значочек прилеплен "автор на сайте",так что пока мы на ТР автор-ты!

Мы во флуде, здесь значок не имеет вес, здесь кто первый - тот и автор tongue
Цитата Gracie_Lou ()
А что тебя так шокировало? Он высокий мальчик,но по лицу видно,что совсем молоденький.

Что молоденький заметила конечно, но чтоб 15 лет... Кто ему разрешил сниматься в фильме с такой направленностью, как родители отреагировали и знали ли они вообще. Совершеннолетие во сколько лет у японцев?
Цитата Gracie_Lou ()
Зато с тональником и блеском для губ проблем у них нет.

О да, лучше бы блеском меньше пользовались.
Цитата Gracie_Lou ()
Какое-то совсем расстроенное состояние у Старшей жены.

Увы(

Просмотрела 15 серию.

Добавлено (15.09.2017, 15:28)

Цитата ღАлаяღ ()
я иногда перед тем, как отправить, скопирую просто так на мышку) и вдруг чего потом можно опять на форум вставить.

Да я тоже так делаю, но сегодня сообщение просто исчезло еще до того, как я хотела нажать на "добавить ответ".
Цитата ღАлаяღ ()
Та думаю, сняли)))))

Он оперу говорил, дескать, освободи меня и вначале 15 с показали, как Хён прохаживался по комнате в наручниках. Надо бы глянуть в 14 с во избежание неточностей)
Цитата ღАлаяღ ()
Да ты вообще героиня))))

Это дело поправимое))
Цитата ღАлаяღ ()
А зачем Марату Чан Ук?

А зачем Гиле Марат?)
Цитата ღАлаяღ ()
Хотя мне или кажется, или сейчас в 2-3 сериях последних его чаще показывают. вспомнили кого пригласили в дораму)))

Чаще-чаще, и оканчивают серии на его лице. А то вообще нюх потеряли dry

Gracie_LouДата: Пятница, 15.09.2017, 16:29 | Сообщение # 4665
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Посмотрела 15 серию Жду вас))

Шустрая какая. dry
Цитата ღАлаяღ ()
А зачем Марату Чан Ук?

Да!Мне тоже интересно! angry

Ххххх!Боням паджиге!
Цитата ღАлаяღ ()
Вместо

surprised
Цитата ღАлаяღ ()
Просто мало у Джуни эфирного времени))) Хотя мне или кажется, или сейчас в 2-3 сериях последних его чаще показывают. вспомнили кого пригласили в дораму)))

Да чот поздновато они спохватились-то!Рейтинги у них фиговенькие. dry
Цитата ღАлаяღ ()
К конце дорамы должна челка встать

Ну хотя бы. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Я смотрю у Джуни осталась привычка после съемок КИШ поднимать ногу

Ну он вообще-то типа Волк.Семейство псовые. biggrin Почему бы и нет? biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А как же добиться девушку? преодолевая все препятствия?

Ну как бы да....но это вообще-то...ТАЗ!!!
Цитата ღАлаяღ ()
Получается защиты нет никакой

Смотря чего от чего где как и с кем. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ну ты не сравнивай свои молодые года, и сейчас возраст Джуни)))) И может вообще то он не кувыркался, а от голода в обморок падал

surprised И то правда! dry Увидел на крыше печеньку,сделал вид,что упал и мееееедленно кувыркнулся,чтоб успеть прожевать. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ищи, ты сможешь

Твоими бы устами.... sad
Цитата ღАлаяღ ()
Ингушонок вылитый

biggrin biggrin biggrin biggrin Да.только тощий и синий. biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Та ладно, что он тебе сделает

Что?!!!Что-нибудь ему покажется-взгляд там неуважительный или глаза не так накрашены,и ФИГАК!!!

dry dry dry
Цитата ღАлаяღ ()
Аххах, с Чан Уком они будут сразу на 3

Почему на 3? wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Хэппик как хэппик))

Ну вот да.Если бы не юмор то и смотреть было бы нечего,так всё предсказуемо и слащаво.
Цитата ღАлаяღ ()
Смотри с сабами, чтобы проникнутся лучше)) Услышишь голоса настоящие актеров, всё их произношение. Поймешь, что Ж - Ш, "пиши" без буквы И

И чо прям грамотно пишут? biggrin Никаких шидевров? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Это камень сейчас в чей огород?

А вот кто обидится..... biggrin На воре шапка горит. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Это вообще жесть. Сейчас в этой дораме что смотрю, иногда у мужиков актеров ну до того красные губы Еще смотря при каком, наверное, освящении снимают их...раз вроде бы и не кажется, что губы накрашены, а другой раз - ужас

Точно,в одном и том же фильме одного и того же персонажа могут красить,а могут и нет. wacko Как-то это странно. dry Он болен чтоль по сюжету? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Не родись красивым

Просто не повезло.Вон у Джуни сестрица страшненькая-всё брательнику досталось,а ей только брательник. biggrin

Добавлено (15.09.2017, 16:29)

Цитата Cheshka ()

biggrin biggrin biggrin Или демонстрирующий.А то может кто ещё не видел. biggrin
Цитата Cheshka ()
А ради чего смотрела? Колись, здесь все свои))

А я помню? wacko Все смотрели и я смотрела. biggrin
Цитата Cheshka ()
Погодь, не может же жена императора быть агентом, это все равно что скатитьься до мисс Смитт, просто Смитт... это же ужос))))

О!Точно!Извиняюсь,Ваше Императорское Величество!
Цитата Cheshka ()
точно, отличный план)) Заодно и за любименького Ван Со отомстим?))

Вот уж отомстим так отомстим! cool
Цитата Cheshka ()
Ну а не)) Кто ж тебя без присмотра оставит. Ты же сразу к Гиле убежишь белые штанишки мерять или еще по какой-то загадочной причине))

Дааа,бывает местами.
Цитата Cheshka ()
А ты потеряла? Надолго? Уверена?.. И где только Ли Дже ходит, вечно ее нет, когда тут такое происходит *шепотом*

Но-но!Над событиями,а не над Маратом!Какая ещё Ли Дже?Пучсть Чан Ука ждёт! angry
Цитата Cheshka ()
Мы во флуде, здесь значок не имеет вес, здесь кто первый - тот и автор

Тэкс,тэкс,тэкс!Сейчас посмотрим кому принадлежит пост №1.... happy happy happy biggrin
Цитата Cheshka ()
Что молоденький заметила конечно, но чтоб 15 лет... Кто ему разрешил сниматься в фильме с такой направленностью, как родители отреагировали и знали ли они вообще. Совершеннолетие во сколько лет у японцев?

Совершеннолетие позже чем у нас,точно не помню. 21-22 года вроде где то.Родители довольно известные актёры.Отец умер,когда дети были совсем маленькие.Рюхэй на эту роль даже не пробовался.Ему её просто предложили.До этого момента,он актёром становиться не собирался.Скорее всего Осиме нужен был такой типаж мальчика,он знал его по тусовке,а мать не будь дурой согласилась.Не каждый день снимаются такие фильмы, у такого режиссёра, с таким актёрским составом.Джуня вон сколько усилий приложил для аналогичной роли.Сам-то Рюхэй ещё покочевряжился.Кто хочет в 15 лет играть извращенца?Но его уговорили.
Цитата Cheshka ()
О да, лучше бы блеском меньше пользовались.

С другой стороны,если их отмыть... dry Я когда Таичи увидела на фотках из обычной жизни.....Тваю ж мать!!!! Он выглядит как мешок картошки! biggrin Постоянно в одном цвете- грязно-серо-зелёном! wacko Может ему надоедает грим и яркая одежда на работе,или вкус такой,или мода.Не знаю,но накрашенный он мне нравится больше,хоть и баба. biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Просмотрела 15 серию

Эх,нужно было вчера смотреть! dry

ღАлаяღДата: Пятница, 15.09.2017, 18:56 | Сообщение # 4666
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Cheshka ()

biggrin Залежался biggrin
Цитата Cheshka ()
ты потеряла? Надолго? Уверена?.. И где только Ли Дже ходит, вечно ее нет, когда тут такое происходит *шепотом*

Шо я пропустила? surprised
Цитата Cheshka ()
Просмотрела 15 серию.

О, Наташик, ты как никогда в первых рядах biggrin

Цитата Cheshka ()
Да я тоже так делаю, но сегодня сообщение просто исчезло еще до того, как я хотела нажать на "добавить ответ"

Даже до того surprised
Цитата Cheshka ()
Он оперу говорил, дескать, освободи меня и вначале 15 с показали, как Хён прохаживался по комнате в наручниках. Надо бы глянуть в 14 с во избежание неточностей)

Главное, что Хён кулаки почесал))))
Цитата Cheshka ()
Это дело поправимое))

С учетом того сколько у меня заказов на комплекты с ним, то ходить мне с ними еще долго biggrin если дождусь sad
Цитата Cheshka ()
А зачем Гиле Марат?)

А зачем Гиле и Марату дама Гы Джэ? biggrin
Цитата Cheshka ()
Чаще-чаще, и оканчивают серии на его лице. А то вообще нюх потеряли

angry

Цитата Gracie_Lou ()
Шустрая какая.

Как-то сошлись сегодня звезды)))
Цитата Gracie_Lou ()
Да!Мне тоже интересно!

Разберись с ними biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Рейтинги у них фиговенькие.

Плохие рейтинги, да?! Та и нестранно.
Цитата Gracie_Lou ()
Ну хотя бы.

А встать просто так? Или на кого-то? Хомяк, Хакерша, СМИ или вообще на Гения? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну он вообще-то типа Волк.Семейство псовые. Почему бы и нет?

Тогда бы уже пусть ногу поднимал возле Хе Су biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну как бы да....но это вообще-то...ТАЗ!!!

То же мне...
Цитата Gracie_Lou ()
Смотря чего от чего где как и с кем.

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Увидел на крыше печеньку,сделал вид,что упал и мееееедленно кувыркнулся,чтоб успеть прожевать.

biggrin Он время с печенькой не теряет, как ты biggrin
Погубила печеньку cry
Цитата Gracie_Lou ()
Да.только тощий и синий.

Это он до того, как стал красавцем biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Что?!!!Что-нибудь ему покажется-взгляд там неуважительный или глаза не так накрашены,и ФИГАК!!!

surprised А ты на коня не прыгай biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Почему на 3?

Ну, Чан Ук поможет еще лучше сделать армию. Ты видела, какие у него широкие плечи, мощная спина happy
Цитата Gracie_Lou ()
чо прям грамотно пишут? Никаких шидевров?

Я ваще-то про корейский говорила))) А в сабах бывают ошибки, но больше опечатки)) Хотя вот некоторые даже не точно переводят. Например, когда говорят: оппа...берут пишут имея героя wacko
Цитата Gracie_Lou ()
А вот кто обидится..... На воре шапка горит.

щибаль...нет чтобы мимо пройти dry
Цитата Gracie_Lou ()
Он болен чтоль по сюжету?

А на какую болячку могут указывать ярко красные губы? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
росто не повезло.Вон у Джуни сестрица страшненькая-всё брательнику досталось,а ей только брательник.

biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
?Пучсть Чан Ука ждёт!

А я и жду happy
Цитата Gracie_Lou ()
Я когда Таичи увидела на фотках из обычной жизни.....Тваю ж мать!!!! Он выглядит как мешок картошки! Постоянно в одном цвете- грязно-серо-зелёном! Может ему надоедает грим и яркая одежда на работе,или вкус такой,или мода.Не знаю,но накрашенный он мне нравится больше,хоть и баба.

biggrin biggrin biggrin biggrin

CheshkaДата: Пятница, 15.09.2017, 19:24 | Сообщение # 4667
I choose him

Статус:

Обещанная спина biggrin Фетиш? Я могу еще пару снимков спины добавить))

Цитата Gracie_Lou ()
И чо прям грамотно пишут? biggrin Никаких шидевров?

Тот, который Лариса указала, ужасно безграмотный, читать невозможно.
Цитата Gracie_Lou ()
Или демонстрирующий.А то может кто ещё не видел.

В стольких одежках, как на нем в этот момент, никакой демонстрации не видать, вот в белых штанцах самое то)))
Цитата Gracie_Lou ()
Все смотрели и я смотрела.

Логично)))))
Цитата Gracie_Lou ()
О!Точно!Извиняюсь,Ваше Императорское Величество!

То-то же, ишь распоясались))))

Цитата Gracie_Lou ()
Но-но!Над событиями,а не над Маратом!Какая ещё Ли Дже?Пучсть Чан Ука ждёт!

Так ведь Марат подбивал клинья к Ли Дже... или о таком уже забыто и на него наложено табу? Пока Чан Ука нет, может, пусть дама порезвится, а?)))
Цитата Gracie_Lou ()
Тэкс,тэкс,тэкс!Сейчас посмотрим кому принадлежит пост №1....

И кому? Не тебе ли, Красно Солнышко?))
Цитата Gracie_Lou ()
Рюхэй на эту роль даже не пробовался.Ему её просто предложили.До этого момента,он актёром становиться не собирался.Скорее всего Осиме нужен был такой типаж мальчика,он знал его по тусовке,а мать не будь дурой согласилась.Не каждый день снимаются такие фильмы, у такого режиссёра, с таким актёрским составом.Джуня вон сколько усилий приложил для аналогичной роли.Сам-то Рюхэй ещё покочевряжился.Кто хочет в 15 лет играть извращенца?Но его уговорили.

в принципе логично, но все равно... 15 лет и такая откровенность. Парень хоть традиционной ориентации? В смысле сейчас.
Цитата Gracie_Lou ()
Не знаю,но накрашенный он мне нравится больше

Сценарный грим без переборов все ж должен быть, иначе он отвлекает.
Цитата Gracie_Lou ()
Эх,нужно было вчера смотреть!

Уже и 16 серия есть, но я не знаю когда ее просмотрю.
Цитата ღАлаяღ ()
Залежался

Как бы так сказать, чтоб не спошлить))) Или застоялся и его хозяин решил его расслабить?)))
Цитата ღАлаяღ ()
Шо я пропустила? surprised

Ты внимательно прочла фразу Гы Дже, она же прямиком сказала, что потеряла контроль wink а ты сей момент пропустила и теперь дама вооружится, эх а такой момент был))
Цитата ღАлаяღ ()
О, Наташик, ты как никогда в первых рядах

О да, чёта я погнала)))
Цитата ღАлаяღ ()
Даже не ясно, как бы могла изменится ситуация если бы та женщина все-таки дала показания. Но явно может бы обошлось без смерти.

тот крутэлык все равно бы выкрутился, бедняк бы проиграл бы дело. И женщина пострадала бы, а она ведь одна воспитывает дочь. но то, что обошлось бы без кровопролития, скорее всего так.
Цитата ღАлаяღ ()
Я аж сама задумалась над этим моментом.

Вот и я задумалась. Сложны в психологическом плане момент.
Цитата ღАлаяღ ()
И ведь никто из них не подумал, чтобы отказаться, и быть друг за друга.

Если смотреть со стороны, то что бы это дало? Тот мужик просто ждал бы, брал бы девчонок на измор без воды, еды. Все равно бы ничем хорошим это не закончилось. Кащляющая могла бы и сама умереть, а те двое не факт, что не перегрызли бы друг друга пока полиция искала бы их.
Цитата ღАлаяღ ()
В группе вчера видела фотки happy В комментах все пищат)))

Так и прибалдела от его взгляда happy Столько томления в нем, совершенно не в такой дораме должен быть бы такой взгляд.
Цитата ღАлаяღ ()
Странно, что они опять взяли эту тему с возмездием.

Тоже мысль проскочила. Зачем повторяться? Но это ж версия американского сериала, наверное, и в нем такое же повторение. Разве что нечто новое вплетут в суть дела.
Цитата ღАлаяღ ()
Главное, что Хён кулаки почесал))))

Так этого и не показали, мы представили по умолчанию как все происходило cool
Цитата ღАлаяღ ()
С учетом того сколько у меня заказов на комплекты с ним, то ходить мне с ними еще долго

А сколько их у тебя?
Цитата ღАлаяღ ()
А зачем Гиле и Марату дама Гы Джэ?

Э не, расстановка немного иная: Зачем Гы Джэ Гиля и Марат wink
Цитата ღАлаяღ ()
А на какую болячку могут указывать ярко красные губы?

На гомосятину?

Сообщение отредактировал Cheshka - Пятница, 15.09.2017, 19:26

Gracie_LouДата: Суббота, 16.09.2017, 00:18 | Сообщение # 4668
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Но даже не знаю, кто из них честнее: та, которая открыто призывала, или та, которая втихаря напала со спины.

Цитата ღАлаяღ ()
Но добивать больную, практически втихую. А тут раз и показывают, как уже эта больная практически тоже из подтишка убивает И ведь никто из них не подумал, чтобы отказаться, и быть друг за друга.

А мне вот как раз эту девку не жалко.Я так поняла,что она была у них заводилой+самой богатенькой,привыкла к всеобщему подчинению и подхалимажу,распсиховалась из-за того,что всё идёт не так,как ей хочется и сама внесла зерно раздора в компашку.Именно она послужила катализатором.Строила бы более гуманные планы,другие просто не решились бы на убийство.Сон У потому что трусливая слабачка,как её мама,а болезный кашлюнчик потому что ей и без того хреново,она просто не в силах думать о таких вещах.Она убила сзади именно потому,что не смогла бы сопротивляться здоровой товарке в "честном поединке".Даже не знаю,можно больную осуждать или нельзя.как правильно поступить на её месте?Лежать и ждать?
И всем здрасьте. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
В группе вчера видела фотки В комментах все пищат)))

Они там постоянно пищат. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Странно, что они опять взяли эту тему с возмездием.

А разве это не любимейшая тема в кино и литературе? biggrin И я чот не уверена,что там именно возмездие.Почему вы так решили?
Хён был в наручниках,это в начале серии показали.Ими он и приковал Навязчивого копа к столу.Но я до этого решила почему-то,что он просто типа у него их отнял. wacko Может быть потому,что человек,прекрасно дерущийся ногами,зачем-то таскал Кана за грудки,скованными в наручники руками. dry Не решился ввалить коллеге? И по побоям Навязчивого копа понятно почему? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А зачем Гиле и Марату дама Гы Джэ?

Действительно. biggrin Загадка века!Никто не хочет составить профайл? biggrin biggrin biggrin Или там мелодраматический фанф написать? НЦ+21! happy happy happy
Цитата ღАлаяღ ()
Разберись с ними

Обязательно! dry Марат!*щ****щ!Щ*******щщщ!!! Щ******ищ! angry
Цитата ღАлаяღ ()
Плохие рейтинги, да?! Та и нестранно.

Ну почему нестранно? Мне кажется,что всё не настолько плохо. wink
Цитата ღАлаяღ ()
А встать просто так? Или на кого-то? Хомяк, Хакерша, СМИ или вообще на Гения?

Да хоть на Кана! biggrin Так даже интереснее будет. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Тогда бы уже пусть ногу поднимал возле Хе Су

Да возле нё он,судя по всему,чо только не поднимал. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Он время с печенькой не теряет, как ты Погубила печеньку

Не погубила,а оставила голодным операм на прокорм! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Это он до того, как стал красавцем

Точно. biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А ты на коня не прыгай

Лучше как увидишь,так сразу и прилечь? Ну,чтоб невысоко. И заодно прикинуться дохлой как Опоссум? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ну, Чан Ук поможет еще лучше сделать армию. Ты видела, какие у него широкие плечи, мощная спина

Да видела я,видела!Меня интересует почему ТЫ не считаешь,что ОН выведет корейскую армию на первое место? cool
Цитата ღАлаяღ ()
Хотя вот некоторые даже не точно переводят. Например, когда говорят: оппа...берут пишут имея героя

Это да,хорошо,если хоть общий смысл правильно передают.
Цитата ღАлаяღ ()
щибаль...нет чтобы мимо пройти

taunt
Цитата ღАлаяღ ()
А на какую болячку могут указывать ярко красные губы?

Хейлит? biggrin
Цитата Cheshka ()
Обещанная спина Фетиш? Я могу еще пару снимков спины добавить))

Да-да-да!На все вопросы да! biggrin Это надо же так изогнуться! wacko и одеть штаны,которые начинаются ниже того места,где начинается жопка. happy На чём они держатся?На микрофоне? biggrin
Цитата Cheshka ()
Тот, который Лариса указала, ужасно безграмотный, читать невозможно.

Такой позор! dry Почему из всех Джунькиных фанатов пишут только дети? sad
Цитата Cheshka ()
В стольких одежках, как на нем в этот момент, никакой демонстрации не видать, вот в белых штанцах самое то)))

Ох уж эти белые штанцы!.... happy

И чо он их так редко носит? sad

Добавлено (16.09.2017, 00:10)
Вот эти,кстать,помнишь?

Надпись "белое" на том самом месте! dry Он издевается над нами что ли? angry angry angry
Цитата Cheshka ()
То-то же, ишь распоясались))))

surprised ....Тэкс!

Я в профилактическом обмороке.
Цитата Cheshka ()
Так ведь Марат подбивал клинья к Ли Дже... или о таком уже забыто и на него наложено табу? Пока Чан Ука нет, может, пусть дама порезвится, а?)))

Марат под арестом до выяснения всех обстоятельств. dry
Цитата Cheshka ()
И кому? Не тебе ли, Красно Солнышко?))

blink Разве первый пост не шапка темы? Он принадлежит кому-то красному? huh может Алому? biggrin
Цитата Cheshka ()
в принципе логично, но все равно... 15 лет и такая откровенность. Парень хоть традиционной ориентации? В смысле сейчас.

Вполне традиционной.Женат и есть ребёнок. wink Да и роль у него не такая уж сложная была.Не как у Джуни.Не нужно изображать бабу,ходить по канату,вытанцовывать там что-то.Единственное,пришлось научиться фехтовать,но мальчика это должно быть по идее интересно.Во многих японских школах этому и стрельбе из лука учатся и девочки.Типа традиционные для Японии виды спорта.В основном всю работу в щекотливых сценах делали взрослые актёры,а ему нужно было только стыдливо мяться и отворачиваться.Но в принципе я с тобой согласна.Это непростой для ребёнка опыт.Тем больше впечатляет его игра.
Цитата Cheshka ()
Сценарный грим без переборов все ж должен быть, иначе он отвлекает.

Может они так и в жизни сейчас все красятся? И это чрезмерный грим бросается в глаза только нам? wacko
Цитата Cheshka ()
Уже и 16 серия есть, но я не знаю когда ее просмотрю.

Она вроде пока только с сабами?Я на это пойтить не могу! biggrin
Цитата Cheshka ()
Э не, расстановка немного иная: Зачем Гы Джэ Гиля и Марат

Хммммм..... dry Да! biggrin

Добавлено (16.09.2017, 00:18)

Цитата Cheshka ()
Тот мужик просто ждал бы, брал бы девчонок на измор без воды, еды. Все равно бы ничем хорошим это не закончилось. Кащляющая могла бы и сама умереть, а те двое не факт, что не перегрызли бы друг друга пока полиция искала бы их.

Так-то да,но могло ведь быть и так,что через пару часов их спасли бы?

ღАлаяღДата: Суббота, 16.09.2017, 11:00 | Сообщение # 4669
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Cheshka ()

Марат клинья то подбивает, то отбивает))) Марат ухаживать не хочет...проста так ему давай dry
Цитата Cheshka ()
же и 16 серия есть, но я не знаю когда ее просмотрю.

А я половину посмотрела...какая-то скучная.
Цитата Cheshka ()
Как бы так сказать, чтоб не спошлить))) Или застоялся и его хозяин решил его расслабить?)))

biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Ты внимательно прочла фразу Гы Дже, она же прямиком сказала, что потеряла контроль а ты сей момент пропустила и теперь дама вооружится, эх а такой момент был))

Только что с ней не контролируемой делать? wacko В клетку? biggrin
Цитата Cheshka ()
О да, чёта я погнала)))

Вырвалась вперед)))
Цитата Cheshka ()
Если смотреть со стороны, то что бы это дало? Тот мужик просто ждал бы, брал бы девчонок на измор без воды, еды. Все равно бы ничем хорошим это не закончилось. Кащляющая могла бы и сама умереть, а те двое не факт, что не перегрызли бы друг друга пока полиция искала бы их.

Ну если смотреть на ситуацию, когда уже знаешь все детали, то можно предположить, что мужик ведь этот сам не хотел девочек убивать. Ему важно было, чтобы кто-то из них друг друга убил. При чем, когда он сказал им сделать выбор, я думала, что потом он одну из них заберет и убьет. А тут вот как.
Ну и получается, если бы никто из них, а точнее та самая наглая, не подняла шумиху, то может бы они смогли потянуть время. Вдруг бы и нашли их во время всех живых. А так мне кажется, в какой-то степени, как раз эта, которая подняла панику другим и не оставила выбора. Как раз она, наверное, и поплатилась за свою самонадеянность.
Цитата Cheshka ()
Столько томления в нем, совершенно не в такой дораме должен быть бы такой взгляд.

О да(( Когда он нас теперь порадует романтикой...хотя бы уже в исторической дораме(
Цитата Cheshka ()
Зачем повторяться? Но это ж версия американского сериала, наверное, и в нем такое же повторение. Разве что нечто новое вплетут в суть дела.

Ну в амер.версии там сколько сезонов, им простительно повторятся)) А тут мало серий, можно и разнообразней показывать дела)) И, кстати, судя по количествам убийств в этой дораме, Корея совсем не безопасная страна biggrin
Цитата Cheshka ()
этого и не показали, мы представили по умолчанию как все происходило

Мы-то знаем, как он умеет happy
Цитата Cheshka ()
А сколько их у тебя?

4 cry
Цитата Cheshka ()
Э не, расстановка немного иная: Зачем Гы Джэ Гиля и Марат

Мутная компашка dry
Цитата Cheshka ()
На гомосятину?

biggrin Может лучше спишем на то, что у всех актеров мужского пола бледные губы, и в кадре смотрятся не красиво))))))

Цитата Gracie_Lou ()
.Я так поняла,что она была у них заводилой+самой богатенькой,привыкла к всеобщему подчинению и подхалимажу,распсиховалась из-за того,что всё идёт не так,как ей хочется и сама внесла зерно раздора в компашку.

Мне она тоже сразу не понравилась. Мне даже не столько её жалко, что убили. А сколько, что вот теперь этой девочке, которая убила жить с этим. И как мне кажется, если бы эта наглая убила, то она бы потом смогла спокойно жить.
Цитата Gracie_Lou ()
А разве это не любимейшая тема в кино и литературе? И я чот не уверена,что там именно возмездие.Почему вы так решили?
Хён был в наручниках,это в начале серии показали.Ими он и приковал Навязчивого копа к столу.Но я до этого решила почему-то,что он просто типа у него их отня

Мы не про Хёна, а про конец 15 серии)) О новом уже убийце, что он совершает убийства рад возмездия)
Цитата Gracie_Lou ()
Действительно. Загадка века!Никто не хочет составить профайл? Или там мелодраматический фанф написать? НЦ+21!

О, я ЗА фанф biggrin Наташик, такая идея пропадает biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Обязательно! Марат!*щ****щ!Щ*******щщщ!!! Щ******ищ!

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну почему нестранно? Мне кажется,что всё не настолько плохо.

Судя по рейтингам таких дорам, как Фея тяжелой атлетики, Невеста речного бога, и т.д. Корейцы любят сюжеты попроще(если это не исторические)романтику обязательно, страдания именно главных героев, плюс если это комедия, то обязательно с фантастикой))
Цитата Gracie_Lou ()
Да хоть на Кана! Так даже интереснее будет.

biggrin Про Кана тоже хотела написать)))
Цитата Gracie_Lou ()
Да возле нё он,судя по всему,чо только не поднимал.

biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Не погубила,а оставила голодным операм на прокорм!

Ни опера, ни печеньки cry
Цитата Gracie_Lou ()
Лучше как увидишь,так сразу и прилечь? Ну,чтоб невысоко. И заодно прикинуться дохлой как Опоссум?

А вдруг ему и дохлые нравятся biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да видела я,видела!Меня интересует почему ТЫ не считаешь,что ОН выведет корейскую армию на первое место?

Ааа, в этом плане..Не, хватит ему и такой славы - актера)) А то еще заберут возглавлять армию...нафиг мне такое надо dry
Цитата Gracie_Lou ()
Хейлит?

ШО за слово матерное? surprised
Цитата Gracie_Lou ()
И чо он их так редко носит?

Может после того как увидит такие фотки, и не хочет надевать biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Надпись "белое" на том самом месте! Он издевается над нами что ли?

Еще и быстро мелькает dry

Gracie_LouДата: Суббота, 16.09.2017, 11:42 | Сообщение # 4670
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Марат ухаживать не хочет...проста так ему давай

Не,ну нормально ваще!От Чан Ука ей хаживания не нужны!
Цитата ღАлаяღ ()
А я половину посмотрела...какая-то скучная.

Хорошо,что я вчера не стала мучаться. happy
Цитата ღАлаяღ ()
В клетку?

surprised Чо?!!....Только чур не одну! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Мне даже не столько её жалко, что убили. А сколько, что вот теперь этой девочке, которая убила жить с этим. И как мне кажется, если бы эта наглая убила, то она бы потом смогла спокойно жить.

В этом и была задумка.Увак отомстил и родетелям и детям.Даже,оставшиеся в живых девочки,теперь морально искалечены на всю жизнь.Родители разрушили жзнь его дочери,а он вернул всё сторицей.
Цитата ღАлаяღ ()
Мы не про Хёна, а про конец 15 серии)) О новом уже убийце, что он совершает убийства рад возмездия)

Я поняла,про Хёна мне было лень цитировать. biggrin Мы ранее с Натальей про наручники говорили.Был ни Хён в них в комнате допроса. wink
Я имею в виду,где вы там возмездие увидели в спойлере 16 серии?Там же явно шизофреник какой-то. wacko
Цитата ღАлаяღ ()
О, я ЗА фанф Наташик, такая идея пропадает

Ой,сколько уже этих идей пропало!Одной больше-одной меньше! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Корейцы любят сюжеты попроще(если это не исторические)романтику обязательно, страдания именно главных героев, плюс если это комедия, то обязательно с фантастикой))

Да.И поэтому я ожидала,что параллельно будут показывать личную жизнь ГГ.Но чот облом какой-то.Слизали всё у американцев. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Ни опера, ни печеньки

Но она же пропала,а Опер в то же время приободрился,чёлка вон поднялась. biggrin Не исключено,что это он сожрал. happy
Цитата ღАлаяღ ()
А вдруг ему и дохлые нравятся

Цитата ღАлаяღ ()
Ааа, в этом плане..Не, хватит ему и такой славы - актера)) А то еще заберут возглавлять армию...нафиг мне такое надо

Да ну!Армию возглавлять должны старые толстые лысые генералы.Чан Ук не подходит.
Цитата ღАлаяღ ()
ШО за слово матерное?

Заболевание такое.Матерное. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Может после того как увидит такие фотки, и не хочет надевать

Гном противный! dry
Цитата ღАлаяღ ()
Еще и быстро мелькает

Да чот не нашла фото с того концерта. dry Но там прям крупные белые буквы на том самом месте. wacko Для "визуальной разбивки изображения"? Чтоб уж наверняка? biggrin

CheshkaДата: Суббота, 16.09.2017, 15:42 | Сообщение # 4671
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
распсиховалась из-за того,что всё идёт не так,как ей хочется и сама внесла зерно раздора в компашку.Именно она послужила катализатором.Строила бы более гуманные планы,другие просто не решились бы на убийство.

Согласна, она заварила кашу и она же ее и расхлебала((
Цитата Gracie_Lou ()
Лежать и ждать?

Она ничем не лучше той заводилы. Обе хороши. Но говорить об убийстве одно, а убить это несколько иное.
Цитата Gracie_Lou ()
Хён был в наручниках,это в начале серии показали.Ими он и приковал Навязчивого копа к столу.

Если не брать во внимание их уговор, то какими это словами он убедил ненавидящего его опера освободить от наручников? Угрозами что ль? biggrin Ну согласитесь, версия скользкая если что.
Цитата Gracie_Lou ()
Загадка века!Никто не хочет составить профайл?

На тебя или на кого?))
Цитата Gracie_Lou ()
мелодраматический фанф написать? НЦ+21!

Конечно пиши, надо же с чего-то начинать)))
Цитата Gracie_Lou ()
Обязательно! dry Марат!*щ****щ!Щ*******щщщ!!! Щ******ищ!

Колоритная реакция, называемая "читай по губам"))))
Цитата Gracie_Lou ()
Да-да-да!На все вопросы да!

Да пожалуйста, держи))

Цитата Gracie_Lou ()
happy На чём они держатся?На микрофоне?

Исессно, таки есть на чем держаться)))
Цитата Gracie_Lou ()
Почему из всех Джунькиных фанатов пишут только дети?

Может то безграмотные взрослые?
Цитата Gracie_Lou ()
Ох уж эти белые штанцы!.... happy
И чо он их так редко носит?

Потому что черный look ему больше нравится, он же глянь какой строгий

Цитата Gracie_Lou ()
Надпись "белое" на том самом месте! dry Он издевается над нами что ли?

Ну а не)) Типа для тех, кто еще не обратил внимание))
Цитата Gracie_Lou ()
Я в профилактическом обмороке.

Чиво только дама Гы Джэ не придумает, чтоб только тихонько уйти переулками)))
Цитата Gracie_Lou ()
Марат под арестом до выяснения всех обстоятельств.

С ним нельзя так строго, на него одна надежда пока Чан Ук в армии))

Цитата Gracie_Lou ()
Разве первый пост не шапка темы? Он принадлежит кому-то красному? huh может Алому?

Первый пост где именно? Ах принадлежит Алому... Тогда почему она до сих пор молчит и не вступает в наш диспуп?.......
Цитата Gracie_Lou ()
В основном всю работу в щекотливых сценах делали взрослые актёры,а ему нужно было только стыдливо мяться и отворачиваться.

Ну не скажи, стыдливо мяться, когда его лапали взрослые мужики - это капец какое терпение wacko
Цитата Gracie_Lou ()
Может они так и в жизни сейчас все красятся? И это чрезмерный грим бросается в глаза только нам?

Когда на губах столько блеска, что кажется будто он вот-вот стечет или лицо искрится от светоустойчивого тонального, то всем бросается в глаза)) Этот как бигудь на голове - вообще типа "незаметно" biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Хммммм..... dry Да! biggrin

Что "да"? Удобно сачковать или что?)))
Цитата Gracie_Lou ()
Так-то да,но могло ведь быть и так,что через пару часов их спасли бы?

Скорее всего так и случилось бы. Однако интрига соблюдена до конца. причем похититель ничего и не делал практически. Бросил просто зерна в почву.
Цитата ღАлаяღ ()
Только что с ней не контролируемой делать? wacko В клетку?

Где Джуня откармливается? Ты предлагаешь наказать ее или поощрить?))
Цитата ღАлаяღ ()
Когда он нас теперь порадует романтикой...хотя бы уже в исторической дораме(

Поскольку он чередует роли, то следующий проект должен быть полон романтики, поцелуев и все это на фоне исторической какой-нибудь эпохи. Пусть только попробует не оправдать надежды, я ему тогда всыплю чертей)) Я ради него смотрела такие ужасы в МкП, должок с него))
Цитата ღАлаяღ ()
кстати, судя по количествам убийств в этой дораме, Корея совсем не безопасная страна

Будем абстрагированно подходить к этому вопросу))
Цитата ღАлаяღ ()
Может лучше спишем на то, что у всех актеров мужского пола бледные губы, и в кадре смотрятся не красиво))

Такое писать рука не поднимется cool
Цитата ღАлаяღ ()
я ЗА фанф biggrin Наташик, такая идея пропадает

*насвистывает в потолок*
Цитата Gracie_Lou ()
Я имею в виду,где вы там возмездие увидели в спойлере 16 серии?Там же явно шизофреник какой-то.

Шизофреник с навязчивой тягой к правосудию, который вероятно возомнил себя правой рукой Фемиды. Наверное.

ღАлаяღДата: Суббота, 16.09.2017, 23:15 | Сообщение # 4672
Es Tu Amor

Статус:

Мои посылочки придут в понедельник..юхууу

Цитата Gracie_Lou ()
Не,ну нормально ваще!От Чан Ука ей хаживания не нужны!

Чан Уку можно просто губу облизать
Кстать, может увидишь такие гифки - тащи biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
о?!!....Только чур не одну!

Та щас... angry с печеньками? biggrin Чтобы тебе вдвойне было совестно biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Увак отомстил и родетелям и детям.Даже,оставшиеся в живых девочки,теперь морально искалечены на всю жизнь.Родители разрушили жзнь его дочери,а он вернул всё сторицей.

Да уж...продумал так продумал месть wacko Не каждый серийный маньяк такой жестокий.
Цитата Gracie_Lou ()
Я поняла,про Хёна мне было лень цитировать.

Аа, так это я тебя не поняла biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Мы ранее с Натальей про наручники говорили.Был ни Хён в них в комнате допроса.

Чет мне кажется, что он был в наручниках, но перед тем как тот коп сказал: ударь меня...он снял Хёну наручники.
Цитата Gracie_Lou ()
Я имею в виду,где вы там возмездие увидели в спойлере 16 серии?Там же явно шизофреник какой-то.

Так я половину серии посмотрела, то скажу тебе, что он псих который, типО, ради правосудия убивает wacko Взял на себя эту благую миссию, раз суд Корее отпускает преступников dry И самое главное люди его поддерживают в этом)) Короче, почти сюжет Иль Чжи Мэ)))
Ничего что я рассказала? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ой,сколько уже этих идей пропало!Одной больше-одной меньше!

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да.И поэтому я ожидала,что параллельно будут показывать личную жизнь ГГ.Но чот облом какой-то.Слизали всё у американцев.

Я тоже ждала, что будет какой-то хоть намек, флирт...хрень dry
Цитата Gracie_Lou ()
Но она же пропала,а Опер в то же время приободрился,чёлка вон поднялась. Не исключено,что это он сожрал.

biggrin Сожрал и поэтому у него не только челка встала. но и стали его чаще показывать. Не, все-таки ты упустила свой шанс с печенькой.
Цитата Gracie_Lou ()
у!Армию возглавлять должны старые толстые лысые генералы.Чан Ук не подходит.

Ну вот, пусть скорей возвращается happy
Цитата Gracie_Lou ()
Заболевание такое.Матерное.

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Но там прям крупные белые буквы на том самом месте. Для "визуальной разбивки изображения"? Чтоб уж наверняка?

Это чтобы обращали на правильный микрофон biggrin

Добавлено (16.09.2017, 23:15)

Цитата Cheshka ()
то какими это словами он убедил ненавидящего его опера освободить от наручников? Угрозами что ль? Ну согласитесь, версия скользкая если что.

Кстати, согласна)) Когда Хён просил освободить его, то я думала сейчас коп не отпустит)) и начнется и правда драка))
Цитата Cheshka ()
Да пожалуйста, держи))

Ух ты happy главное есть на что со спины посмотреть biggrin
Цитата Cheshka ()
Первый пост где именно? Ах принадлежит Алому... Тогда почему она до сих пор молчит и не вступает в наш диспуп?.......

О чем речь? чет я видимо потеряла нить вашего разговора biggrin и не понимать, что вы друг на друга стрелки переводите biggrin
Цитата Cheshka ()
Где Джуня откармливается? Ты предлагаешь наказать ее или поощрить?))

Предлагаю их по разным клеткам...и пусть она смотрит, как Джуню кормит кто-то другой biggrin
Цитата Cheshka ()
оскольку он чередует роли, то следующий проект должен быть полон романтики, поцелуев и все это на фоне исторической какой-нибудь эпохи. Пусть только попробует не оправдать надежды, я ему тогда всыплю чертей)) Я ради него смотрела такие ужасы в МкП, должок с него))

Вот точно! Он тебе много должен! И только пусть попробует от романтики отказаться, и уйти опять в детектив angry
Цитата Cheshka ()
*насвистывает в потолок*

biggrin Вот умеют же авторы не замечать просьб своих читателей, и поступать так как сами хотят biggrin
Цитата Cheshka ()
Шизофреник с навязчивой тягой к правосудию, который вероятно возомнил себя правой рукой Фемиды. Наверное.

Дама Старшая жена садись - 5! wink

Gracie_LouДата: Суббота, 16.09.2017, 23:26 | Сообщение # 4673
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Она ничем не лучше той заводилы. Обе хороши. Но говорить об убийстве одно, а убить это несколько иное

Деяние есть конечно деяние,с намерениями никакого сравнения,но в данном случае я убийцу не осуждаю.Как-то тупо пассивно ждать когда тебя грохнут.Любой нормальный человек защищался бы как мог,больная и слабая девушка защитилась вот так.Они итак достаточно за это наказана.
Цитата Cheshka ()
Если не брать во внимание их уговор, то какими это словами он убедил ненавидящего его опера освободить от наручников? Угрозами что ль? Ну согласитесь, версия скользкая если что

По идее,точнее по легенде-вырубил,вытащил ключи,отстегнулся,пристегнул его.Где то такая схема. wink Тебя видать никогда не били сильно по голове(слава Богу! dry ).Некоторое время человек,даже находящийся в сознании, совершенно дезориентирован.Хён мог его совершенно спокойно вырубить ударом ноги,обыскать и поменяться с ним местами. Назойливый коп был бы совершенно вне подозрений.От него же не какая-то шпана сбежала,а аж целый спецагент! biggrin
Цитата Cheshka ()
На тебя или на кого?))

А кто под подозрением? biggrin
Цитата Cheshka ()
Конечно пиши, надо же с чего-то начинать)))

Ой,ну не! dry Это будет очень примитивный и нецензурный фанфик! biggrin Такого добра и без меня-хоть попой ешь! dry
Цитата Cheshka ()
Колоритная реакция, называемая "читай по губам"))))

Вроде довольно традиционная. biggrin
Цитата Cheshka ()
Да пожалуйста, держи))

Ой, какой миленький-жирненький-молоденький Джунька! happy happy ^_^ Первая фотка-вообще класс! Такой жук хитрожопый! biggrin Ну и джунина к-рора вообще не обсуждается. cool
Цитата Cheshka ()
Может то безграмотные взрослые?

Как-то всё таки не хочется в это верить. sad
Цитата Cheshka ()
Потому что черный look ему больше нравится, он же глянь какой строгий

Нинаю-нинааааюююююю rolleyes Мне Джунька больше в белом нравится spiteful В чёрном я почему-то вижу только глаза. wacko
Цитата Cheshka ()
Ну а не)) Типа для тех, кто еще не обратил внимание))

А такие есть?!! surprised
Цитата Cheshka ()
Чиво только дама Гы Джэ не придумает, чтоб только тихонько уйти переулками)))

biggrin biggrin biggrin Нуууууу... Ли Дже считает,что я была ниндзя. biggrin
Есть такая старая японская легенда о том,как был убит один из самых выдающихся полководцев- Уэсуги Кэнсин.К нему никак не могли подобраться враги и победить в честном бою не получалось,тогда Ода Нобунага(послуживший прототипом для Господина Торанаги в Сёгуне)нанял ниндзя,который проник в замок к Кэнсину и прятался несколько часов у него в уборной,зарывшись в гамно и дыша через трубочку.А когда Кэнсин пришёл справить нужду и присел над дырой,заколо его. cool Так что вы НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ на что могут пойти ниндзя!
Цитата Cheshka ()
С ним нельзя так строго, на него одна надежда пока Чан Ук в армии))

Цитата Cheshka ()
Тогда почему она до сих пор молчит и не вступает в наш диспуп?.......

Не знаю,не знаю.Очень подозрительная дама. dry
Цитата Cheshka ()
Ну не скажи, стыдливо мяться, когда его лапали взрослые мужики - это капец какое терпение

Работа такая.Я не представляю, как актрисы снимаются в интимных сценах. wacko Интересно,у них не происходит профессиональная деформация на этой почве?Они не привыкают с безразличием относиться к прикосновениям?
Цитата Cheshka ()
Когда на губах столько блеска, что кажется будто он вот-вот стечет или лицо искрится от светоустойчивого тонального, то всем бросается в глаза)) Этот как бигудь на голове - вообще типа "незаметно"

Бигудь-это мощно! biggrin Но вот у нас,например,девушка в шортах не вызывает никаких эмоций,а в мусульманской стране,её камнями закидали бы.Может для корейцев мужчина с накрашенными губами это "девушка в шортах"? wink
Цитата Cheshka ()
Что "да"? Удобно сачковать или что?)))

В смысле-"Да,зачем?" biggrin
Цитата Cheshka ()
причем похититель ничего и не делал практически. Бросил просто зерна в почву.

Спланировал он конечно всё гениально.
Цитата Cheshka ()
Шизофреник с навязчивой тягой к правосудию, который вероятно возомнил себя правой рукой Фемиды. Наверное

Ааааа....ну если так.

Добавлено (16.09.2017, 23:26)

Цитата ღАлаяღ ()

Поздравляю! wink
Цитата ღАлаяღ ()
Чан Уку можно просто губу облизать Кстать, может увидишь такие гифки - тащи

Да уж.Жизнь к Марату несправедлива. biggrin И чо ты раньше молчала?Я таких гифок дофига где-то видела.
Цитата ღАлаяღ ()
Та щас... с печеньками? Чтобы тебе вдвойне было совестно

Но-но!С какими ещё печеньками? angry К нам помимо печенек ещё много чего прилагается!И Старшая жена велела выпустить Марата на волю! tongue
Цитата ღАлаяღ ()
Да уж...продумал так продумал месть Не каждый серийный маньяк такой жестокий.

Это всё потому,что он не чокнутый.
Цитата ღАлаяღ ()
Чет мне кажется, что он был в наручниках, но перед тем как тот коп сказал: ударь меня...он снял Хёну наручники.

Капец! biggrin Столько версий! biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Короче, почти сюжет Иль Чжи Мэ)))Ничего что я рассказала?

Это ты вот специально написала,чтоб я скорее смотрела? dry biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Я тоже ждала, что будет какой-то хоть намек, флирт...хрень

Ончи! dry
Цитата ღАлаяღ ()
Не, все-таки ты упустила свой шанс с печенькой.

Какой шанс?У меня чёлки нет и вообще каг бэ...вставать нечему. biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Это чтобы обращали на правильный микрофон

Довольно странно. wacko Я весь клип смотрела на надпись. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Предлагаю их по разным клеткам...и пусть она смотрит, как Джуню кормит кто-то другой

shok Щибаль!!!

CheshkaДата: Воскресенье, 17.09.2017, 11:54 | Сообщение # 4674
I choose him

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()

Поздравляю)) Смотри со своим новым увлечением о нас не забудь))
Цитата ღАлаяღ ()
И самое главное люди его поддерживают в этом))

Какие люди? А что пресса как-то особенно освещает и оправдывает его убийства? Не-не, ничего не говори, завтра в обед просмотрю серию.
Цитата ღАлаяღ ()
почти сюжет Иль Чжи Мэ)))

Илечка таким кровожадным не был(
Цитата ღАлаяღ ()
Когда Хён просил освободить его, то я думала сейчас коп не отпустит)) и начнется и правда драка))

Логично, ведь Хён и с начальником Каном успел подраться.
Цитата ღАлаяღ ()
чет я видимо потеряла нить вашего разговора biggrin и не понимать, что вы друг на друга стрелки переводите

Мы не переводим, а выявляем истину))) так что там с истиной, дама Гы Джэ?))
Цитата ღАлаяღ ()
Предлагаю их по разным клеткам...и пусть она смотрит, как Джуню кормит кто-то другой

Ого как ты строга к ней, ведь она самолично хотела заниматься откормкой Джуни wink biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Вот точно! Он тебе много должен! И только пусть попробует от романтики отказаться, и уйти опять в детектив

Да он мне должен как минимум вдвое больше, джентльмены платят сторицей))
Я ему уйду в детектив angry
Цитата ღАлаяღ ()
Вот умеют же авторы не замечать просьб своих читателей, и поступать так как сами хотят

авторы хотят, очень хотят, но обстоятельства берут верх, эх
Цитата ღАлаяღ ()
Дама Старшая жена садись - 5!

Я угадала, ура
Цитата Gracie_Lou ()
Любой нормальный человек защищался бы как мог,больная и слабая девушка защитилась вот так.Они итак достаточно за это наказана.

Согласна.
Цитата Gracie_Lou ()
По идее,точнее по легенде-вырубил,вытащил ключи,отстегнулся,пристегнул его.Где то такая схема.

По идее - да, но мы так много говорим об этом, что надо будет в оригинале, кхм-кхм))
Цитата Gracie_Lou ()
От него же не какая-то шпана сбежала,а аж целый спецагент!

Целый, худющий, мажорный спецагент))))
Цитата Gracie_Lou ()
А кто под подозрением?

Дама Ли Дже?))
Цитата Gracie_Lou ()
Ой,ну не! dry Это будет очень примитивный и нецензурный фанфик!

Примитивным он точно не будет, а цензуру можно замаскировать иностранными словами, благо что теперь они нам известны)))))
Цитата Gracie_Lou ()
Ой, какой миленький-жирненький-молоденький Джунька!

Вот нам еще прелести в одном (и щечки, и даже второй типа подбородок, и микрофон, и опа, и ноги)))

Цитата Gracie_Lou ()
Мне Джунька больше в белом нравится spiteful В чёрном я почему-то вижу только глаза.

В таком белом как?

А в красном как?

Цитата Gracie_Lou ()
Так что вы НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ на что могут пойти ниндзя!

Это чё за предостережения?)))))
О ужас, какая глупая смерть у великого полководца( Великие погибают на поле битвы.
Цитата Gracie_Lou ()
Они не привыкают с безразличием относиться к прикосновениям?

Те, которые привыкают уходят в иную индустрию))
Цитата Gracie_Lou ()
девушка в шортах не вызывает никаких эмоций,а в мусульманской стране,её камнями закидали бы.Может для корейцев мужчина с накрашенными губами это "девушка в шортах"?

Судя по всеобщей тенденции - где-то близко к шортам)) Надо будет уточнить у Веры или народ ходит в блеском на губах)
Цитата Gracie_Lou ()
В смысле-"Да,зачем?"

Вот же хитрюля))
Цитата Gracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ ()
Капец! biggrin Столько версий!

biggrin

Gracie_LouДата: Воскресенье, 17.09.2017, 17:13 | Сообщение # 4675
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Илечка таким кровожадным не был(

Не переживайте,теперь у него есть я! cool
Цитата Cheshka ()
так что там с истиной, дама Гы Джэ?))

Это вы у меня спрашиваете?
Цитата Cheshka ()
По идее - да, но мы так много говорим об этом, что надо будет в оригинале, кхм-кхм))

biggrin biggrin biggrin Ну у на дебаты формата "Одна баба сказала".Это же интереснее оригинала? biggrin
Цитата Cheshka ()
Целый, худющий, мажорный спецагент))))

Это он спереди такой,а сзади вроде нормальный wacko

Они его просто не с того ракурса снимают. dry Спинка и жопка-форева!И никакие тональники и инъекции не нужны. cool
Цитата Cheshka ()
Дама Ли Дже?))

Ну тогда на неё! wink Если конечно этот диаллог не преследовал цель тянуть время пока я не потеряю нить рассуждений. biggrin
Цитата Cheshka ()
Примитивным он точно не будет, а цензуру можно замаскировать иностранными словами, благо что теперь они нам известны)))))

Ну ждите тогда когда я напьюсь и на ногу мне упадёт табуретка.Именно в такие моменты я особенно хороша в творческом плане. biggrin
Цитата Cheshka ()
Вот нам еще прелести в одном (и щечки, и даже второй типа подбородок, и микрофон, и опа, и ноги)))

Оссспидяяяя!Где ты там нашла второй подбородок? wacko Всё тебе бы кости,да кости! dry Хороший,упитанный Джуня! happy
Цитата Cheshka ()
В таком белом как?

Цитата Cheshka ()
А в красном как?

blink Меня терзают смутные подозрения....Джин Джон,это вот всё к чему?Ты меня проверяешь?Хочешь поревновать а не к кому?Или собралась в отпуск и нужно оставить его "под присмотром" ? huh
Цитата Cheshka ()
Это чё за предостережения?)))))

Да так...на всякий случай. rolleyes
Цитата Cheshka ()
О ужас, какая глупая смерть у великого полководца( Великие погибают на поле битвы.

Историки считают,что у него был рак ЖКТ wink ,но романтическая история с ниндзя в сортире намноооого интереснее. biggrin
Цитата Cheshka ()
Те, которые привыкают уходят в иную индустрию))

Ужос!фу-фу-фу! dry
Цитата Cheshka ()
Надо будет уточнить у Веры или народ ходит в блеском на губах)

Это да.
Цитата Cheshka ()
Вот же хитрюля))

Это я-хитрюля?! surprised Это вы мне зубы заговариваете до тех пор, пока я всё не забуду! cry

Поиск:

Зимняя роза