Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

ღАлаяღДата: Суббота, 02.09.2017, 19:19 | Сообщение # 4576
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Всякую люблю. Мне весна не нравится.

Всякая погода хороша))) Но мне кажется, сейчас с природой не угадаешь, когда толком весна, когда осень))) Но я вот почему-то сентябрь еще люблю, а вот когда наступает октябрь-ноябрь, быстрей жду зиму)))
Цитата Gracie_Lou ()
И мне уже надоело. Нужно вечерком что-нибудь ещё поискать.

biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Воспользоваться ииии....?С какой целью,позвольте поинтересоваться?

Пробраться к Со, а пока она будет выяснять кто из нас к нему пошел...можно чего-нибудь с ним там поделать biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
может наша к вам?

Может и так)))
Цитата Gracie_Lou ()
Вот обязательно напоминать,да?Противная какая дама!

Это для лучшей внимательности biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
О как!И какое же место по твоему самое интересное?

Нуу...спина? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну да,это аргумент!

Хорошо. что я все-таки не под тазиком, а в тазике biggrin Вроде и спряталась, но и за всем могу наблюдать biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
?!!! Чой та?Это же ну у меня геморрой. Тьфу-тьфу-тьфу!

biggrin Смотри а то договоришься biggrin Главное, когда пишешь - на себе не показывай biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Нда.Таинственные корейские братья и сёстры.Потм ещё может выясниться,что они неродные или типа того.

Ахха, ты почти права biggrin Сейчас по сюжету герой и героиня брат и сестра сводные biggrin Они как раз сейчас об этом узнали biggrin Но уже ясно(для зрителей)что они никакие не брат и сестра))) Короче, я пока вот даже не знаю, как же он будет в неё влюбляться, зная, что она сестра...
Цитата Gracie_Lou ()
А что есть?Семечки?

Семечки с подсолнуха есть biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Хачу печеньку! Ну вот как организм узнаёт,что лето кончилось и пора жрать-жрать-жрать,если тепло? Кароч,хочу чего-нибудь сладенького или жирненького,но не шоколад.

Надеюсь, ты не пошла и не забрала печеньку? biggrin В итоге, что ты съела? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Поправился или это что-то другое у него было?

В следующей серии уже ничего у него не было, так что вылечился быстро biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну конечно стал!Они обычно замечают девушек,если их больше ничто не беспокоит.

Просто уже пришло время))) А еще и другой чувак начинает на неё обращать внимание))
Цитата Gracie_Lou ()
У меня коричневый кожаный ремень.

biggrin и всё?
Цитата Gracie_Lou ()
х ты нифигаж себе!!!Это что это такое у тебя там....шевелится?

Хвостик happy А не хитрая жопа dry

Gracie_LouДата: Суббота, 02.09.2017, 19:58 | Сообщение # 4577
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Всякая погода хороша))) Но мне кажется, сейчас с природой не угадаешь, когда толком весна, когда осень))) Но я вот почему-то сентябрь еще люблю, а вот когда наступает октябрь-ноябрь, быстрей жду зиму)))

Да уж,в последние годы жизнь полна нежданчиков.Совсем поздняя осень мерзкая на улице,но зато дома уже топят.можно погрустить,порефлексировать,посмотреть печальные нудные сериалы,которые будут чудо как хороши под затяжной дождь. happy В ноябре мне нравится возвращаться домой. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Пробраться к Со, а пока она будет выяснять кто из нас к нему пошел...можно чего-нибудь с ним там поделать

Фсё!Поздно!Я теперь-кислотная девка.Единственное,что у Со зашевелится- задёргается лицо в раздумьях,провести ритуал изгнания или сразу хвататься за меч . biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Может и так)))

И тут поздняк.У нас пошёл дождь sad
Цитата ღАлаяღ ()
Это для лучшей внимательности

Ой,чойта я сумневаюсь,что это поможет. happy biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Нуу...спина?

Ну фсё!!!Конец вам с этим ЛГБТшным сердцеедом!
Цитата ღАлаяღ ()
Хорошо. что я все-таки не под тазиком, а в тазике Вроде и спряталась, но и за всем могу наблюдать

И не вылезай оттуда,пока я не успокоюсь! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Смотри а то договоришься Главное, когда пишешь - на себе не показывай

Я постараюсь. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ахха, ты почти права Сейчас по сюжету герой и героиня брат и сестра сводные Они как раз сейчас об этом узнали Но уже ясно(для зрителей)что они никакие не брат и сестра))) Короче, я пока вот даже не знаю, как же он будет в неё влюбляться, зная, что она сестра...

Оссспидя!Корейцы такие корейцы! wacko biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Семечки с подсолнуха есть

Обалдеть!И где ты подсолнухи выращиваешь?на даче?
Цитата ღАлаяღ ()
Надеюсь, ты не пошла и не забрала печеньку? В итоге, что ты съела?

Было бы странно,если я через окно вылезла бы на крышу за печенькой. biggrin Хотя рабочим внизу наверно понравилось бы. biggrin biggrin В итоге я ела свои сливы в шоколаде.Печеньки в магазине мне чот не понравились.Привлекательно они выглядят только на крыше,судя по всему. biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
В следующей серии уже ничего у него не было, так что вылечился быстро

А не показали как? biggrin Интересно каким методом его так быстро лечат. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Просто уже пришло время)))

Дорама близится к концу? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
и всё?

Нуууу...есть ещё коричневый кожаный ремень с металлическим кантом,текстильный ремень с бронзовыми бляшками,серый лакированный вроде,чёрный резиновый...все перечислять? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Хвостик А не хитрая жопа

Всё ясно.Хитрая хвостатая жопа! cool Или хитрожопый хвост? wacko

ღАлаяღДата: Суббота, 02.09.2017, 23:39 | Сообщение # 4578
Es Tu Amor

Статус:

Блин, я в новом комплекте сама себя не узнаю biggrin

Смотрю дама Гы Джэ настроена игриво biggrin К чему бы это? biggrin

Цитата Gracie_Lou ()
Совсем поздняя осень мерзкая на улице,но зато дома уже топят.можно погрустить,порефлексировать,посмотреть печальные нудные сериалы,которые будут чудо как хороши под затяжной дождь.

С одной стороны хорошо это, а с другой - так в апатию и депрессняк не далеко "упасть".
Цитата Gracie_Lou ()
В ноябре мне нравится возвращаться домой.

biggrin А до этого времени ты где? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Единственное,что у Со зашевелится- задёргается лицо в раздумьях,провести ритуал изгнания или сразу хвататься за меч .

biggrin Та ладно, он сначала в шоковом состоянии будет, вот тут и можно будет воспользоваться моментом biggrin Завалить его на себя, и порвать плащ biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
И тут поздняк.У нас пошёл дождь

tongue У меня тоже сегодня дождь, а у Наташи, прикинь +30 surprised В одной стране живем, а погода вон как отличается. Завтра правда и у нас стоит по погоде +25, но это же по прогнозу...а на деле.
Цитата Gracie_Lou ()
Ой,чойта я сумневаюсь,что это поможет.

Шо, дарить очки? dry
Цитата Gracie_Lou ()
Ну фсё!!!Конец вам с этим ЛГБТшным сердцеедом!

surprised biggrin Кажись, не на шутку разозлила даму

А мне с тазиком полной воды тяжело далеко убегать biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
И не вылезай оттуда,пока я не успокоюсь!

Как скажешь biggrin

Тем более время и так уже позднее, пойду.
Цитата Gracie_Lou ()
Оссспидя!Корейцы такие корейцы!

Шо с них взять biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Обалдеть!И где ты подсолнухи выращиваешь?на даче?

Не biggrin Родители мимо поля проезжали, и контрабандой сорвали biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Было бы странно,если я через окно вылезла бы на крышу за печенькой.

Я чет теперь даже не представляю, где ты сидишь, что у тебя под окном крыша biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Хотя рабочим внизу наверно понравилось бы.

У тебя тоже еще до сих пор работают wacko Как я сегодня испугалась из-за своих соседей dry Стою возле газовой плиты, как раз включаю её, и в этой момент такой бабах...меня всю и трухануло...я честно думала, что газовая плита взорвалась surprised А эти сцуки видимо стенку выбивали, потому что звук кирпича потом падающего услышала wacko А вчера легла в обед спать, и опять такой звон(мне показалось, что в гонг кто-то ударил biggrin )то ли они по какому-то металлу били, но звук стоял не передать какой angry
Цитата Gracie_Lou ()
еченьки в магазине мне чот не понравились.Привлекательно они выглядят только на крыше,судя по всему.

Ну ты ваще biggrin

Цитата Gracie_Lou ()
А не показали как? Интересно каким методом его так быстро лечат.

Не, показали как он в больничной палате лежал на кровати и смотрел телек biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Дорама близится к концу?

Можно сказать дорама еще не началась biggrin 15 серия из 52 wacko
Цитата Gracie_Lou ()
.есть ещё коричневый кожаный ремень с металлическим кантом,текстильный ремень с бронзовыми бляшками,серый лакированный вроде,чёрный резиновый...все перечислять?

Ну тебя biggrin Я о твоих боевых поясах,а не моднявых biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Всё ясно.Хитрая хвостатая жопа! Или хитрожопый хвост?

Хм...подумаешь

Gracie_LouДата: Воскресенье, 03.09.2017, 01:17 | Сообщение # 4579
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Блин, я в новом комплекте сама себя не узнаю

Аналогично biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Смотрю дама Гы Джэ настроена игриво К чему бы это?

Чиво? blink Почему игриво?Меня просто всё раздражает и ничего не нравится biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
С одной стороны хорошо это, а с другой - так в апатию и депрессняк не далеко "упасть".

Да чем тебе апатия то не угодила? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А до этого времени ты где?

Ну.....всюду! biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Та ладно, он сначала в шоковом состоянии будет, вот тут и можно будет воспользоваться моментом Завалить его на себя, и порвать плащ

shok fie Ты такие ужасные вещи говоришь,так низзя! nono А то Старшая жена каааак....! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
У меня тоже сегодня дождь, а у Наташи, прикинь +30 В одной стране живем, а погода вон как отличается. Завтра правда и у нас стоит по погоде +25, но это же по прогнозу...а на деле.

Ты кому рассказываешь про то,что в одной стране так отличается погода? biggrin Человеку,живущему в стране с 11 часовыми поясами? biggrin biggrin У нас тут до Москвы три часа езды,а погода совсем разная,а Камчатка какая-нибудь,это ж вообще другая планета! wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Шо, дарить очки?

Давай!Как раз менять собиралась. biggrin Можно тиснуть у тощего профайлера в рубашке от Кензо.Они ему всё равно больше не нужны. wink biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А мне с тазиком полной воды тяжело далеко убегать

biggrin biggrin biggrin Воду слить вообще не вариант? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Как скажешь

Ничоси! surprised Ты чего клетку заняла?! surprised surprised У нас же ПЛАН!!! unsure
Цитата ღАлаяღ ()
Не Родители мимо поля проезжали, и контрабандой сорвали

Понятно.По старой народной традиции. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Я чет теперь даже не представляю, где ты сидишь, что у тебя под окном крыша

Это крыша крыльца налоговой.Она по площади больше нашего офиса. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Стою возле газовой плиты, как раз включаю её, и в этой момент такой бабах...меня всю и трухануло...я честно думала, что газовая плита взорвалась А эти сцуки видимо стенку выбивали

Капец!Надеюсь у них разрешение есть?А то натворят делов. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Ну ты ваще

Не,я виновата,что печеньки вкусные только издалека? sad А вблизи они даже пахнут как-то неаппетитно. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Не, показали как он в больничной палате лежал на кровати и смотрел телек

А,ну да.Это многое объясняет.Чудо отдыхательного исцеления. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Можно сказать дорама еще не началась 15 серия из 52

mellow ндя.....Чо ж там дальше то происходить будет?
Цитата ღАлаяღ ()
Ну тебя Я о твоих боевых поясах,а не моднявых

О каких ещё "боевых"?Я ващет даже не военнообязанная. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Хм...подумаешь

biggrin biggrin biggrin biggrin О боже!Ктоэточтоэто?Чтоэтоктоэто? biggrin

Добавлено (03.09.2017, 01:17)
---------------------------------------------
И главное,припёрлась спросить,когда продолжение смотрим и забыла,увидев твой пухлый глазастый Ффост! biggrin С микрофоном!

ღАлаяღДата: Воскресенье, 03.09.2017, 12:24 | Сообщение # 4580
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Аналогично

biggrin Сегодня еще день побуду, а завтра переоденусь)))
Цитата Gracie_Lou ()
Чиво? Почему игриво?Меня просто всё раздражает и ничего не нравится

Игриво - это я про танцы)) Ты же зажигаешь))
Цитата Gracie_Lou ()
Да чем тебе апатия то не угодила

Слишком часто она появляется biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
у.....всюду!

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ты такие ужасные вещи говоришь,так низзя! А то Старшая жена каааак....!

Испугалась, да? dry
Цитата Gracie_Lou ()
Ты кому рассказываешь про то,что в одной стране так отличается погода? Человеку,живущему в стране с 11 часовыми поясами?

Действительно biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Давай!Как раз менять собиралась. Можно тиснуть у тощего профайлера в рубашке от Кензо.Они ему всё равно больше не нужны.

Я вообще-то, то про очки с линзой в +15 на каждый глаз biggrin А не про стильные)) А чего оперу не нужны уже очки?
Цитата Gracie_Lou ()
Воду слить вообще не вариант?

А сидеть я в чем буду потом? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ничоси! Ты чего клетку заняла?! У нас же ПЛАН!!

Я освобожу, если что biggrin И вообще, это другая клетка. У тебя своя была. tongue
Цитата Gracie_Lou ()
о.По старой народной традици

Ну так, нельзя же идти против вековых традиций biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Это крыша крыльца налоговой.Она по площади больше нашего офиса.

Ааа, ну теперь понятно почему ты побоялась взять печеньку. Боишься потом налог за неё платить biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Капец!Надеюсь у них разрешение есть?А то натворят делов.

Хрен их знает dry
Цитата Gracie_Lou ()
Не,я виновата,что печеньки вкусные только издалека? А вблизи они даже пахнут как-то неаппетитно.

Странно...обычно всё чужое - лучше biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А,ну да.Это многое объясняет.Чудо отдыхательного исцеления.

biggrin
Хомяк со штырем в мышце выжила, а тут какой-то геморрой biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
ндя.....Чо ж там дальше то происходить будет?

Самой очень интересно, но как назло нет пока возможности смотреть серии. Я вчера не всю серию, а только концовку серии глянула, и наконец-то дождалась, когда они узнали друг о друге, так скажем))) и теперь хоть чуть спокойна)))
Цитата Gracie_Lou ()
О каких ещё "боевых"?Я ващет даже не военнообязанная.

biggrin Я просто забыла чем ты занималась...дзюдо? biggrin Там же у тебя был пояс biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
О боже!Ктоэточтоэто?Чтоэтоктоэто?

Будущая звЯзда biggrin Я как-то в инете видела её "выступление" biggrin Это кадр просто biggrin Поискала бы, но не помню как подписано видео. Но там такая ржака...она так гримасничала... biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
И главное,припёрлась спросить,когда продолжение смотрим и забыла,увидев твой пухлый глазастый Ффост! С микрофоном!

biggrin biggrin biggrin Ты еще не посмотрела? Сегодня днём 100% не смогу посмотреть серии. А вот вечером лень уже как-то их смотреть biggrin Тем более, мне теперь с моей дорамой хочется быстрей серии смотреть.Ну короче, думаю, что завтра точно посмотрю. Тянуть уже некуда)) Надо бы и посмотреть))

Lora-SДата: Воскресенье, 03.09.2017, 16:00 | Сообщение # 4581
Маг

Статус:

С началом осени всех))
Цитата ღАлаяღ ()
Втиснули бы его тогда маньяком)))

Он бы не против. Помнится, хотел психа сыграть и у него хорошо получилось бы.
Лучше бы псих тогда)))
Кстати, забыла ещё одного героя в оригинале Мыслить)) Но Хён тоже не вписывается. Слишком индивидуально для него роль прописали.))
Цитата ღАлаяღ ()
Давно не помню, чтобы 1 сентября был дождь. Бывало холодно, но без дождей.

У нас , наоборот, чаще дожди и холодно в этот день. В этом году отличная погода была.

Добавлено (03.09.2017, 16:00)
Алёнка, не меняй комплект пока)) Пофорси wink

Gracie_LouДата: Воскресенье, 03.09.2017, 21:39 | Сообщение # 4582
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Сегодня еще день побуду, а завтра переоденусь)))

Видать не у меня одной переменчивое осеннее настроение. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Игриво - это я про танцы)) Ты же зажигаешь))

Тот сайт с авками мне выбора не оставил.Почему то при загрузке на хостинг он выдаёт совсем не ту картинку,что я сохраняла. wacko Пришлось самой феячить. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Слишком часто она появляется

Всё что слишком часто,это уже норма для конкретного индивидуума.Так что за проблемы? cool
Цитата ღАлаяღ ()
Испугалась, да?

Она рычать будет. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Я вообще-то, то про очки с линзой в +15 на каждый глаз А не про стильные)) А чего оперу не нужны уже очки?

А зачем Оперу очки?Это он разок одел,чтоб за умного сойти. biggrin +15,это конечно.... biggrin Они ж на солнце мне глаза выжгут! surprised
Цитата ღАлаяღ ()
А сидеть я в чем буду потом?

Дык в тазу же! wink biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Я освобожу, если что И вообще, это другая клетка. У тебя своя была.

Не та? wacko Ладно.Пусть будет ещё одна на всякий.А то вдруг Чан Ук свистит про то,что кушает в армии хорошо. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Ну так, нельзя же идти против вековых традиций

Нет конечно. Традиции-это святое! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ааа, ну теперь понятно почему ты побоялась взять печеньку. Боишься потом налог за неё платить

biggrin biggrin biggrin А вдруг наживка?Может у них на неё камера наведена?Вылавливают любителей халявы?Не находишь,что печенька на крыше выглядит подозрительно? dry
Цитата ღАлаяღ ()
Хрен их знает

Я лично очень в этом сомневаюсь.
Цитата ღАлаяღ ()
Странно...обычно всё чужое - лучше

А я думала,что самое лучшее всегда своё. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Хомяк со штырем в мышце выжила, а тут какой-то геморрой

Ой-ой-ой!А я посмотрела 11 серию! happy Хомяк вообще крута! cool Она не только умная и хладнокровная,но ещё и стреляет хорошо. cool Уж она бы в Жнеца не промахнулась,дай только повод.Жаль,что его не было. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Самой очень интересно, но как назло нет пока возможности смотреть серии. Я вчера не всю серию, а только концовку серии глянула, и наконец-то дождалась, когда они узнали друг о друге, так скажем))) и теперь хоть чуть спокойна)))

Ну как так можно! surprised Зачем?потом же неинтересно будет!А как же интрига? cry
Цитата ღАлаяღ ()
Там же у тебя был пояс

Ты штаны то видела?У меня их было до хрена! biggrin biggrin biggrin
Ладно.не буду издеваться.Пояс у меня был обычный белый,купленный с детским кимоно,потому что все взрослые,даже самого маленького размера мне были велики. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Будущая звЯзда Я как-то в инете видела её "выступление" Это кадр просто Поискала бы, но не помню как подписано видео. Но там такая ржака...она так гримасничала...

Блин,жаль что ты не помнишь! sad А ты точно раньше её не притаскивала сюда?Мне кажется,я эту девочку уже не первый раз вижу. wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Ты еще не посмотрела?

Посмотрела.И мне в принципе понравилось.Интриги конечно не бьло,но это даже хорошо,потому как постоянно показывали крупным планом прекрасные джунины глаза. happy happy happy Я прям даже уже забыла,какое разрушительное действие они производят на женскую психику. Ну нельзя же так,гады! angry Я помню,что в этот раз очень много времени было уделено логике составления профайла,но вот о чём там говорилось.... biggrin biggrin biggrin Что Хомяк и Старый дед говорили помню,что Джуня-сплошные провалы в памяти. wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Тянуть уже некуда)) Надо бы и посмотреть))

Давай смотри уже! angry

Цитата Lora-S ()
С началом осени всех))

Спасибо. smile Взаимно wink Сегодня полдня обклеивала самоклейкой учебники.это просто праздник какой-то!А как развивает аккуратность и координацию движений! biggrin
Цитата Lora-S ()
Кстати, забыла ещё одного героя в оригинале Мыслить)) Но Хён тоже не вписывается. Слишком индивидуально для него роль прописали.))

Да ничо они и не прописывали.Они просто взяли его в качестве оружия массового поражения,чтоб он не мудрствуя лукаво улыбался крупным планом. biggrin Сколько бы они ему не заплатили,это была выгодная сделка. cool
Цитата Lora-S ()
У нас , наоборот, чаще дожди и холодно в этот день. В этом году отличная погода была.

Чувствуется наш человек. biggrin Во времена моего детства 1 сентября даже ледок на лужах случался.

Добавлено (03.09.2017, 21:39)
Кстать,забыла написать,что фильм реально реклама очков и рубашек.Гардероб Хён Джуна и очки Хакерши каждый раз просто бесподобны.И мне очень понравились бронежилетики с красивым логотипчиком на пузе. happy Прям вот очень симпатичненько. biggrin

ღАлаяღДата: Воскресенье, 03.09.2017, 23:36 | Сообщение # 4583
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Lora-S ()
С началом осени всех))

Пасиб)
Цитата Lora-S ()
Лучше бы псих тогда)))

Мне кажется, что он если и сыграет психа, то лет в 60 biggrin
Цитата Lora-S ()
Алёнка, не меняй комплект пока)) Пофорси

Что понравилась?)) Если я завтра не найду, что надеть, то может еще и похожу)))

Ты уже все серии посмотрела?

Цитата Gracie_Lou ()
Видать не у меня одной переменчивое осеннее настроение.

Да, ты не одна такая biggrin На меня иногда находит...то я не могу определиться что хочу, то потом если найду сразу несколько картинок из которых хотелось бы сделать комплект, не могу выбрать какую первую поставить biggrin Или могу плюнуть и поставить одну аву, и побыть долго с ней biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Пришлось самой феячить.

Хоть руки были заняты biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Всё что слишком часто,это уже норма для конкретного индивидуума.Так что за проблемы?

Хочется, чтобы цеплялось, что-то по приятней biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Она рычать будет.

Что-то она опять пропала...я думала увидеть ,что мы о Со заговорили, и прибежит нас разгонять sad
Цитата Gracie_Lou ()
ни ж на солнце мне глаза выжгут!

Ты в них будь только когда читаешь форум, чтобы не пропускать ничего biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Дык в тазу же!

Угу,хочешь чтобы я замерзла просто в тазу...у меня там вода с подогревом biggrin Мне Чан Ука 2 года ждать.
Цитата Gracie_Lou ()
.А то вдруг Чан Ук свистит про то,что кушает в армии хорошо.

biggrin А это хорошую идею ты мне подсказала...Думаю, после армии Чан Ука надо будет откармливать не едой happy
Цитата Gracie_Lou ()
Нет конечно. Традиции-это святое!

biggrin Тем более, когда легально они забыли их взять, а по пути встретились, тут уж как говорится: грех не взять biggrin К тому же зная мою любовь к семечкам happy
Цитата Gracie_Lou ()
А вдруг наживка?Может у них на неё камера наведена?Вылавливают любителей халявы?Не находишь,что печенька на крыше выглядит подозрительно?

И то правда...подозрительно. Печенька до сих пор лежит?
Слушай, а вдруг это тебе от опера привет...он сам разбрасывает приманки в клетку? surprised biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А я думала,что самое лучшее всегда своё.

Своя рубашка ближе к телу, но на чужое ведь тоже заглядываешься biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ой-ой-ой!А я посмотрела 11 серию! Хомяк вообще крута!

Быстрая ты. Хомяком довольна))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну как так можно! Зачем?потом же неинтересно будет!А как же интрига?

Та блин я еле выдержала. Меня спойлеры не пугают)) А тем более, когда столько серий)) И заканчиваются все так интересно. Я уже давненько не смотрела дорамы, где бы мне концовки интриговали. Вот честно. То ли я уже так приелась дорамами, что меня тяжело удивить, то ли реально делают не сказать что так сильно удар на конец серий.
Цитата Gracie_Lou ()
ы штаны то видела?У меня их было до хрена!

biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ладно.не буду издеваться.Пояс у меня был обычный белый,купленный с детским кимоно,потому что все взрослые,даже самого маленького размера мне были велики.

biggrin Я тогда не знаю, как ты в этих штанах не утонула biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Блин,жаль что ты не помнишь! А ты точно раньше её не притаскивала сюда?Мне кажется,я эту девочку уже не первый раз вижу.

Не, точно не приносила. Блин, ну вот хоть убей не помню wacko Может в ютубе попробовать прописать как-то, типа, поющая девочка...хотя там что-то про её актерский талант было biggrin Если не забуду, завтра попробую поискать)
Цитата Gracie_Lou ()
остоянно показывали крупным планом прекрасные джунины глаза.

Наконец-то, поняли для чего позвали Джуню happy Вот теперь я даже и хочу серию посмотреть)))
Цитата Gracie_Lou ()
помню,что в этот раз очень много времени было уделено логике составления профайла,но вот о чём там говорилось....

Ты точно серию смотрела, а не просто ролик с Джуней? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Давай смотри уже!

Завтра, обещаю)
Цитата Gracie_Lou ()
егодня полдня обклеивала самоклейкой учебники.это просто праздник какой-то!А как развивает аккуратность и координацию движений!

biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Кстать,забыла написать,что фильм реально реклама очков и рубашек.Гардероб Хён Джуна и очки Хакерши каждый раз просто бесподобны.

Дорамы это сплошная реклама biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
И мне очень понравились бронежилетики с красивым логотипчиком на пузе. Прям вот очень симпатичненько.

biggrin Что уже понимаешь, что в гардеробе тебе не хватает бронежилета? biggrin

Gracie_LouДата: Понедельник, 04.09.2017, 08:52 | Сообщение # 4584
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Мне кажется, что он если и сыграет психа, то лет в 60

Блин!Капец!Я не доживу наверно. cry
Цитата ღАлаяღ ()
Да, ты не одна такая

Мы же девочки! wink
Цитата ღАлаяღ ()
Хоть руки были заняты

Ваще то был занят весь организм. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Хочется, чтобы цеплялось, что-то по приятней

Нужно уметь видеть приятное в самых бесполезных вещах. wink Погрустить тоже можно со вкусом.
Цитата ღАлаяღ ()
Что-то она опять пропала...я думала увидеть ,что мы о Со заговорили, и прибежит нас разгонять

Да вообще! dry Ну и работа у неё.А может нужно что-то глумливое про Со притащить? happy
Цитата ღАлаяღ ()
Ты в них будь только когда читаешь форум, чтобы не пропускать ничего

Форум-место общественное,народу полно.Мне нужны очень стильные очки,а не две подзорные трубы с дужками. dry
Цитата ღАлаяღ ()
у меня там вода с подогревом

В смысле?с кипятильником? surprised Ты там не усни пригревшись! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А это хорошую идею ты мне подсказала...

Ну канеееешна!Я подсказала!Нашла на кого всё свалить? cool
Цитата ღАлаяღ ()
грех не взять К тому же зная мою любовь к семечкам

Ну вот да!Зная нашу любовь ко всему,можно смело сказать "грех не взять" практически в любом случае. biggrin Так и живём! biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Печенька до сих пор лежит?

Маловероятно.Наверно её дождь размочил. sad
Цитата ღАлаяღ ()
Слушай, а вдруг это тебе от опера привет...он сам разбрасывает приманки в клетку?

surprised И ничего смешного,между прочим! dry Хён Джун весь фильм был в бронежилете и постоянно улыбался,гадёныш. Откуда он знает,чем меня завлечь?! angry Это Хакерша нас отслеживает! mellow
Цитата ღАлаяღ ()
Своя рубашка ближе к телу, но на чужое ведь тоже заглядываешься

Очень редко. wink Как правило,мне что-то перестаёт нравиться,как только я узнаю,что оно чужое.Для меня своё всегда лучше. happy
Цитата ღАлаяღ ()
Хомяком довольна))

В этот раз я недовольна Минь Йон из СМИ. dry
Цитата ღАлаяღ ()
То ли я уже так приелась дорамами, что меня тяжело удивить, то ли реально делают не сказать что так сильно удар на конец серий.

Точно,конец обычно сливают.Чисто "каждой девке по серьгам и отвалите".
Цитата ღАлаяღ ()
Я тогда не знаю, как ты в этих штанах не утонула

Тонула biggrin Поэтому и не сдавала экзамены на пояса.Потому как с определённой степени ношение этих штанов обязательно,а я могу носить их под настроение. biggrin И в случае чего посылать тренера лесом к чёрным поясам. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Если не забуду, завтра попробую поискать)

Я запомню! happy Наверно biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Наконец-то, поняли для чего позвали Джуню Вот теперь я даже и хочу серию посмотреть)))

Блин,да я в шоке просто! dry Неправильную пластику эти корейцы делают!Нужно всем делать не дурацкое двойное веко,а глаза "как у Джуньки"! И тогда можно просто 20 серий подряд показывать актёров крупным планом,не заморачиваясь с сюжетом и прочей лабудой. cool
Давай,смотри! wink А то мне не кому пожаловаться на бабу из СМИ. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Ты точно серию смотрела, а не просто ролик с Джуней?

Не,ну я помню же как Хомяк стреляла,СМИ тупила.Я отмирала временами,когда ГЛАЗ в кадре не было. yes
Цитата ღАлаяღ ()
Завтра, обещаю)

Ура!
Цитата ღАлаяღ ()
Дорамы это сплошная реклама

Думаешь? biggrin biggrin Императрица Ки-реклама чего? biggrin biggrin Ядов? biggrin Я,как любитель исторических дорам, первый раз эту фигню заметила. wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Что уже понимаешь, что в гардеробе тебе не хватает бронежилета?

Я поняла,что пока у меня есть труба,я круче корейского спецагента. cool

Добавлено (04.09.2017, 08:52)
Посмотрела 12 серию.Очень сильная в визуальном плане и в психологическом,хотя и не такая динамична,как про психа,убившего семью.Какая-то лирично-меланхоличная что ли. Наверно первая где нет кровяки. biggrin

ღАлаяღДата: Понедельник, 04.09.2017, 16:04 | Сообщение # 4585
Es Tu Amor

Статус:

Наконец-то, попала на сайт dry

А еще я молодец, что додумалась установить расширение в опере, и теперь могу скачивать видео с вк)) Качаю серии дорамы, а то тупит страшно плеер.

Посмотрела 11 серию..так, ни о чём серия. Какая-то вообще проходная. Преступник прям напомнил УМ, я боялась, что сейчас аналог Ан Ё Ны появится biggrin Хомяк взяла собачку убила sad angry И, кстати, что-то я глаз Джуни тут особо и не заметила surprised Я заметила, что ему прописали разговоров больше с Хакершой, чем со всеми остальными)))

Цитата Gracie_Lou ()
Блин!Капец!Я не доживу наверно.

Будет сам когда уже со склерозом, вот тогда и будет играть психа))))
Цитата Gracie_Lou ()
Мы же девочки!

Припевочки)))
Цитата Gracie_Lou ()
Ваще то был занят весь организм.

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да вообще! Ну и работа у неё.А может нужно что-то глумливое про Со притащить?

У тебя есть?
Цитата Gracie_Lou ()
Форум-место общественное,народу полно.Мне нужны очень стильные очки,а не две подзорные трубы с дужками.

А в очень стильных очках ты вообще ничего не увидишь biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
В смысле?с кипятильником? Ты там не усни пригревшись!

Тазик у меня обустроен, Чан Ук перед армией позаботился happy biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
у канеееешна!Я подсказала!Нашла на кого всё свалить?

Изначально чья идея была с клеткой?
Цитата Gracie_Lou ()
а!Зная нашу любовь ко всему,можно смело сказать "грех не взять" практически в любом случае. Так и живём!

biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Маловероятно.Наверно её дождь размочил.

Жалко печеньку cry
Цитата Gracie_Lou ()
Хён Джун весь фильм был в бронежилете и постоянно улыбался,гадёныш. Откуда он знает,чем меня завлечь?! Это Хакерша нас отслеживает!

surprised Поэтому я и не могла сегодня зайти на сайт dry
Цитата Gracie_Lou ()
В этот раз я недовольна Минь Йон из СМИ.

Чем именно? То что поперлась искать того в темноте?))
Цитата Gracie_Lou ()
Тонула Поэтому и не сдавала экзамены на пояса.Потому как с определённой степени ношение этих штанов обязательно,а я могу носить их под настроение. И в случае чего посылать тренера лесом к чёрным поясам.

Что ж ты за самурай biggrin Прям дорамовская героиня biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Я запомню! Наверно

Пробовала искать...не нашла sad там этих девочек wacko
Цитата Gracie_Lou ()
авай,смотри! А то мне не кому пожаловаться на бабу из СМИ.

Жалуйся wink 12 еще не посмотрела?
Цитата Gracie_Lou ()
Императрица Ки-реклама чего? Ядов? Я,как любитель исторических дорам, первый раз эту фигню заметила

Исторические просто исключение biggrin Может поэтому многим и нравится актерам сниматься в них, потому что не надо ничего рекламировать))
В моей сейчас дораме идет прям жесткая реклама пива))) Девки его почти через серию пьют biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Я поняла,что пока у меня есть труба,я круче корейского спецагента.

Нипонял, что за труба? surprised
Цитата Gracie_Lou ()
Посмотрела 12 серию.

Посмотрела biggrin зря спрашивала biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
аверно первая где нет кровяки.

Слабаки, что без крови снимают biggrin

Добавлено (04.09.2017, 16:04)
Василина, с тебя магарыч biggrin Я нашла видео biggrin

Gracie_LouДата: Понедельник, 04.09.2017, 16:31 | Сообщение # 4586
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Наконец-то, попала на сайт

Вот чо за странная фигня? angry У меня,кстати,куча ссылей сегодня не открывались,может зря их поудаляла,оживели бы со временем? wacko
Цитата ღАлаяღ ()
А еще я молодец, что додумалась установить расширение в опере, и теперь могу скачивать видео с вк)) Качаю серии дорамы, а то тупит страшно плеер.

Это сам сайт тупит.Я 12 серию на другом сайте смотрела,Дорама ТВ чот ваще помирает в корчах.
Цитата ღАлаяღ ()
Посмотрела 11 серию..так, ни о чём серия. Какая-то вообще проходная.

Согласна,вообще ниочём! dry
Цитата ღАлаяღ ()
Преступник прям напомнил УМ, я боялась, что сейчас аналог Ан Ё Ны появится

Да ещё с прошлой недели было понятно всё с ним. biggrin Понравилось им поди про это снимать.
Цитата ღАлаяღ ()
Хомяк взяла собачку убила

И даже не одну. Но они перед этим девку сождрали.Куда их?В добрые руки?
Цитата ღАлаяღ ()
И, кстати, что-то я глаз Джуни тут особо и не заметила Я заметила, что ему прописали разговоров больше с Хакершой, чем со всеми остальными)))

blink blink blink Как это не заметила? unsure У него как раз новый фирменный взгляд....циничное лукавство? Чот я раньше такого у него в репертуаре не замечала.Растёт паразит! dry
Цитата ღАлаяღ ()
Будет сам когда уже со склерозом, вот тогда и будет играть психа))))

Психа со склерозом? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
У тебя есть?

ПОКА нет. cool
Цитата ღАлаяღ ()
А в очень стильных очках ты вообще ничего не увидишь

А может мне и не стоит всё видеть? biggrin Меньше видишь-крепче спишь. wink biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Тазик у меня обустроен, Чан Ук перед армией позаботился

Заботливый какой.Аж таз!С подогревом!!! biggrin Как он там,кстати?
Цитата ღАлаяღ ()
Изначально чья идея была с клеткой?

Жнеца. rolleyes
Цитата ღАлаяღ ()
Жалко печеньку

sad Ну вот чего ты!Осень да?Жалко печеньку,жалко собачку-людоеда? cry
Цитата ღАлаяღ ()
Поэтому я и не могла сегодня зайти на сайт

Может они мне на комп какую-то другую версию транслируют с глазами? wacko Что-то это как-то подозрительно. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Чем именно? То что поперлась искать того в темноте?))

surprised Мне одной показалось,что стоять разинув рот в темноте спиной к двери глупо? sad А когда она преступника завалила, нафига она на него уселась? dry Ну вот зачем?!!Как долго она собиралась на нём просидеть?Наручников у неё нет,сама-дрищ,псих через минуту сообразит что к чему и её тупо сбросит.С какой целью она на него залезла?Прокати меня,Большая черепаха, до верёвок? Или полежи спокойно,через пару дней нас найдут? wacko Она конечно из СМИ,но чему-то её учили?Смогла же она его заломать?А потом чот тупанула.Понятно,что это было нужно по сюжету,но по хорошему нужно было ему руку в плече ломать и глушить его стулом или ещё чем.Больно гуманные эти корейцы. dry
Вот Хомяк молодец! happy Вела себя всю серию как в тире. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Что ж ты за самурай Прям дорамовская героиня

Вот такой вот фиговый самурай biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Пробовала искать...не нашла там этих девочек

Жаль... sad
Цитата ღАлаяღ ()
Исторические просто исключение Может поэтому многим и нравится актерам сниматься в них, потому что не надо ничего рекламировать))

Да вообще там здорово сниматься-красивые костюмы,блестящие цацки,мечи мужикам,модная обстановка в стиле ретро...я б сама с удовольствием снялась. happy happy happy
Цитата ღАлаяღ ()
В моей сейчас дораме идет прям жесткая реклама пива))) Девки его почти через серию пьют

Ничосе! surprised Представляю,как у них весело на съёмках. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Нипонял, что за труба?

Да так...завалялась тут одна. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Слабаки, что без крови снимают

Та не! 12 серия нормальная. wink

Добавлено (04.09.2017, 16:25)

Цитата ღАлаяღ ()
Василина, с тебя магарыч Я нашла видео

shok shok shok О БОЖЕ!!! biggrin biggrin biggrin И чо ты за это хошь? biggrin

Добавлено (04.09.2017, 16:31)
Блин,классная конечно девочка и очень талантливая,но нафиг спрашивается родители так её раскормили? wacko Или это какое-то заболевание? sad

ღАлаяღДата: Понедельник, 04.09.2017, 19:42 | Сообщение # 4587
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
У меня,кстати,куча ссылей сегодня не открывались,может зря их поудаляла,оживели бы со временем?

Какой-то вирус прям по инету бродить по всем сайтам wacko
Цитата Gracie_Lou ()
Это сам сайт тупит.Я 12 серию на другом сайте смотрела,Дорама ТВ чот ваще помирает в корчах.

Не пробовала и на другом, тоже виснет.
Цитата Gracie_Lou ()
Да ещё с прошлой недели было понятно всё с ним.

Но я думала что интересней сюжет закрутят. И даже на две серии. Мне кажется, начало было многообещающим.
Цитата Gracie_Lou ()
И даже не одну. Но они перед этим девку сождрали.Куда их?В добрые руки?

Даже не одну? surprised Ну Хомяк! angry
Кстати, я правильно поняла, что у них есть собачьи фермы, где они их откармливают для того, чтобы потом их же самих есть? surprised
Цитата Gracie_Lou ()
ак это не заметила? У него как раз новый фирменный взгляд....циничное лукавство? Чот я раньше такого у него в репертуаре не замечала.Растёт паразит!

Ваще не заметила surprised sad
Цитата Gracie_Lou ()
сиха со склерозом?

А что?! Очень удобно biggrin Совершил убийство, забыл...убил-забыл biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
ПОКА нет.

Ты должна найти wink
Цитата Gracie_Lou ()
может мне и не стоит всё видеть? Меньше видишь-крепче спишь.

Чет мне кажется это не про тебя biggrin Ты же говорила, что спишь мало...значит много знаешь? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Заботливый какой.Аж таз!С подогревом!!! Как он там,кстати?

Заботливый happy Не знаю, не звонит cry
Цитата Gracie_Lou ()
Жнеца.

Не знаю, благодарить Жнеца за это или нет biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну вот чего ты!Осень да?Жалко печеньку,жалко собачку-людоеда?

Собачка не виновата, что она людоедом стала...это всё этот псих angry За то, что Хомяк убила его - хвалю. Тут молодец!
Цитата Gracie_Lou ()
Может они мне на комп какую-то другую версию транслируют с глазами? Что-то это как-то подозрительно.

А может тебе просто надоел сюжет дорамы, и ты стала обращать внимание на тощего опера? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Мне одной показалось,что стоять разинув рот в темноте спиной к двери глупо?

Глупо, вот тут я тоже ей прям крикнуть хотела...обернись dry
Цитата Gracie_Lou ()
когда она преступника завалила, нафига она на него уселась?

И тут лоханулась))) Чего нельзя было его вырубить, раз такая силачка wacko
Цитата Gracie_Lou ()
?Прокати меня,Большая черепаха, до верёвок? Или полежи спокойно,через пару дней нас найдут?

biggrin А с такой Хакершей, точно пару дней нужно было бы ждать biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Вела себя всю серию как в тире.

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
кой вот фиговый самурай

biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ничосе! Представляю,как у них весело на съёмках

Наверное)) Ты заметила, что я написала - девки, а не парни biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да так...завалялась тут одна.

И откуда ты их только берешь biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
чо ты за это хошь?

biggrin biggrin biggrin Удиви меня biggrin Я вот тебя удивила biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
лин,классная конечно девочка и очень талантливая,но нафиг спрашивается родители так её раскормили? Или это какое-то заболевание?

Скорей всего, что заболевание...видишь у неё лицо какое-то...как бы сказать..мне она маленькую старушку напоминает)))

Gracie_LouДата: Понедельник, 04.09.2017, 23:52 | Сообщение # 4588
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Какой-то вирус прям по инету бродить по всем сайтам.Не пробовала и на другом, тоже виснет.

А я на другом сайте отлично посмотрела.Мне кажется там даже звук как-то громче. wacko Но что-то происходит-это да. Или нам просто давно комп поменять? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Но я думала что интересней сюжет закрутят. И даже на две серии. Мне кажется, начало было многообещающим.

Я не представляю что там можно ещё интереснее закрутить.Просто мы смотрели УМ и были готовы к такому повороту.А так-то они постоянно путали,чувак вон за спину себе смотрел,когда с другими личностями разговаривал.... wink
Цитата ღАлаяღ ()
Даже не одну? Ну Хомяк!

Мой Хомяк! cool Была бы парнем,женилась бы! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Кстати, я правильно поняла, что у них есть собачьи фермы, где они их откармливают для того, чтобы потом их же самих есть?

Ага.Они у них запрещены,но кого запреты когда останавливали?
Цитата ღАлаяღ ()
Ваще не заметила

Чан Ук точно в армии? dry Ты там дораму вообще одна смотришь? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Совершил убийство, забыл...убил-забыл

..а в промежутках профайлером работает! cool Вот было бы классноооооооо! happy happy happy happy Ловил бы сам себя biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ты должна найти

ДОЛЖНА? surprised biggrin Не,ну у меня где-то завалялся яойный сайт,где Со со всякими разными "передружили",но оттуда ничо не копируется dry Это какая-то китайская соцсеть. wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Чет мне кажется это не про тебя Ты же говорила, что спишь мало...значит много знаешь?

mellow Походу я мало сплю потому,что много болтаю. biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Не знаю, не звонит

Вообще ничего не пишут?Нда уж,ну и момент он выбрал,чтоб послужить.
Цитата ღАлаяღ ()
Не знаю, благодарить Жнеца за это или нет

Будем надеяться,что не придётся. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
За то, что Хомяк убила его - хвалю. Тут молодец!

Цитата ღАлаяღ ()
А может тебе просто надоел сюжет дорамы, и ты стала обращать внимание на тощего опера?

Возможно. biggrin Ну чо интересного в том,что СМИ весь фильм просидела, привязанная к стулу? biggrin А тут такой мущщина прападаить зазря! flirt В бронежилете опер очень даже ничо.
Цитата ღАлаяღ ()
Глупо, вот тут я тоже ей прям крикнуть хотела...обернись

Цитата ღАлаяღ ()
И тут лоханулась))) Чего нельзя было его вырубить, раз такая силачка

Ну вот да!Баба она красивая,но соображалово в другой очереди раздавали.Какая такая необходимость была бродить вокруг дома в одиночестве?Ночной променаж?Я так поняла,ей даже табельного оружия не полагается?И главное-увидела все эти крайне подозрительные мониторы в окно иииии....Пральна!Нужно встать спиной к двери и ждать,когда лопата прилетит на башку! dry
Очень жаль,что псих не Хомяка поймал.Мне так интересно как она бы выкрутилась. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А с такой Хакершей, точно пару дней нужно было бы ждать

biggrin Странно же? biggrin Что бы она стала с ним делать,если бы он ей шприц в ляжку не воткнул? biggrin biggrin biggrin Или на этот случай псих забыл бы отобрать у неё наручники? biggrin Корейцы!
Цитата ღАлаяღ ()
Наверное)) Ты заметила, что я написала - девки, а не парни

Заметила.А чо не так?Пьяные бабы при трезвых мужиках-веселее,чем пьяные мужики при трезвых бабах. biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
И откуда ты их только берешь

Да так happy ....А у вас соседи отопление не меняют? wink biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Удиви меня Я вот тебя удивила

Даже не представляю чем wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Скорей всего, что заболевание...видишь у неё лицо какое-то...как бы сказать..мне она маленькую старушку напоминает

Да не хотелось в это верить. sad Живенькая такая девочка.Телосложение и лицо у неё странные,это да,но мало ли....может так выглядит гамбургерное ожирение у маленького ребёнка wacko wacko wacko

Добавлено (04.09.2017, 23:28)
Гифки для Страшей жены

Добавлено (04.09.2017, 23:52)
И главное,обратите внимание на последнюю гифку-какой Джуня довольный. biggrin Он жрёт и у него в руках пистолет! biggrin biggrin biggrin ну чего ещё мальчику для счастья нужно? biggrin

ღАлаяღДата: Вторник, 05.09.2017, 10:35 | Сообщение # 4589
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
я на другом сайте отлично посмотрела.Мне кажется там даже звук как-то громче.

А на каком сайте?
Цитата Gracie_Lou ()
ли нам просто давно комп поменять?

Может и так biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А так-то они постоянно путали,чувак вон за спину себе смотрел,когда с другими личностями разговаривал....

Тут-то ты поняла, что у него глюки, а в поезде не могла заметить biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Была бы парнем,женилась бы!

biggrin Марату невесту? Невестку себе такую не хочешь? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ага.Они у них запрещены,но кого запреты когда останавливали?

Капец sad
Цитата Gracie_Lou ()
Чан Ук точно в армии? Ты там дораму вообще одна смотришь?

Пока у нас графики с ним не совпадают, чтобы вдвоем смотреть дораму biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
..а в промежутках профайлером работает! Вот было бы классноооооооо! Ловил бы сам себя

biggrin В таком случае не знаю, долго бы ловил или быстро справился biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
ОЛЖНА? Не,ну у меня где-то завалялся яойный сайт,где Со со всякими разными "передружили",но оттуда ничо не копируется Это какая-то китайская соцсеть.

У тебя лучше всего получается найти Джуню biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Походу я мало сплю потому,что много болтаю.

biggrin Хоть не сама с собой болтаешь? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Вообще ничего не пишут?Нда уж,ну и момент он выбрал,чтоб послужить.

Письмо как последний раз написал, и всё(( Видела еще одну фотку, где он в форме)) Смешной такой))
Цитата Gracie_Lou ()
Будем надеяться,что не придётся

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну чо интересного в том,что СМИ весь фильм просидела, привязанная к стулу?

Наконец-то, она хоть посидит))) А то вся работа на ногах biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А тут такой мущщина прападаить зазря! В бронежилете опер очень даже ничо.

biggrin Мущщину этого в этой серии только Хакерша не домагалась, так что не переживай, он не пропадает biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
.Пральна!Нужно встать спиной к двери и ждать,когда лопата прилетит на башку!

Когда она сказала, что нужно осмотреться, уже сразу было ясно сейчас влипнет девка dry Правда, когда она в окно видела мониторы, я думала сейчас пойдет звать Хомяка...не, надо самой ходить.
Цитата Gracie_Lou ()
Очень жаль,что псих не Хомяка поймал.Мне так интересно как она бы выкрутилась.

Удар лопатой она бы даже не почувствовала biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Что бы она стала с ним делать,если бы он ей шприц в ляжку не воткнул? Или на этот случай псих забыл бы отобрать у неё наручники?

Он бы ей сам подал наручники biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Заметила.А чо не так?Пьяные бабы при трезвых мужиках-веселее,чем пьяные мужики при трезвых бабах

biggrin Пьяные мужики обычно у них сразу вырубаются, ну или упадут на героиню и дрыхнут biggrin А девки еще куралесить могут пол серии biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
..А у вас соседи отопление не меняют?

biggrin Очень надеюсь, что нет. Уже защибалили со своим ремонтом dry
Цитата Gracie_Lou ()
ну чего ещё мальчику для счастья нужно?

Девочку? biggrin Да, довольный, что кот biggrin И куда ему женится, если ему бы еще по полям бегать в войнушку играть biggrin

Добавлено (05.09.2017, 10:35)
Забыла дописать))

Gracie_LouДата: Вторник, 05.09.2017, 11:49 | Сообщение # 4590
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
А на каком сайте?

Откуда я знаю? biggrin Нужно смотреть историю браузера wacko
Вроде Дорамакун. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Может и так

wink biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Тут-то ты поняла, что у него глюки, а в поезде не могла заметить

wacko wacko wacko Я не знаю почему biggrin Поезд был слишком хорош? happy Даже Джунины глаза затмил biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Марату невесту? Невестку себе такую не хочешь?

ЧО?!!!вот ЭТУ?!!

Ну вы ващеее!!!
Цитата ღАлаяღ ()
Капец

Традиции.У кого-то подсолнухи на полях тырить,а у кого то....
Цитата ღАлаяღ ()
Пока у нас графики с ним не совпадают, чтобы вдвоем смотреть дораму

Да?Точно dry Ну ты тогда пипец какая верная!
Цитата ღАлаяღ ()
В таком случае не знаю, долго бы ловил или быстро справился

Вычислил бы быстро,но задержать было бы сложно. biggrin У него прыгучесть повышенная cool

Цитата ღАлаяღ ()
У тебя лучше всего получается найти Джуню

unsure Постоянно приходится следить за юным извращенцем.Я думала он тихий и скромный,а он там ....на всех ресурсах..... Беспредел просто! dry
Цитата ღАлаяღ ()
Хоть не сама с собой болтаешь?

Зачем с собой?У меня есть Марат! wink
Цитата ღАлаяღ ()
Письмо как последний раз написал, и всё(( Видела еще одну фотку, где он в форме)) Смешной такой))

Представляю biggrin Не грусти,скоро ещё что-нибудь настрочит. wink Агентство его точно заставит.Не в их интересах утратить интерес поклонников.
Цитата ღАлаяღ ()
Наконец-то, она хоть посидит))) А то вся работа на ногах

Судя по удару лопатой по башке,она ещё и в больничке выспится wink biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Мущщину этого в этой серии только Хакерша не домагалась, так что не переживай, он не пропадает

Ничонезнаю!Хакерше он точно не даст! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Правда, когда она в окно видела мониторы, я думала сейчас пойдет звать Хомяка...не, надо самой ходить.

Так ещё и Хомяк стреляла,и преступник дверью скрипел!Не блин,зависла с открытой пасть на луну! dry
Цитата ღАлаяღ ()
Удар лопатой она бы даже не почувствовала

Ну чего ты так о ней? biggrin Она хорошая! wink
Цитата ღАлаяღ ()
Он бы ей сам подал наручники

А какого,в этот раз не упал поближе к верёвкам?Не галантный какой-то преступник попался. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Пьяные мужики обычно у них сразу вырубаются, ну или упадут на героиню и дрыхнут А девки еще куралесить могут пол серии

А у нас разве иначе? biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Очень надеюсь, что нет. Уже защибалили со своим ремонтом

Ничо-ничо!Дело к зиме!До Нового Года должны успеть. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Девочку? Да, довольный, что кот И куда ему женится, если ему бы еще по полям бегать в войнушку играть

Эти девочки!....в 35 лет уже не так актуальны как пожрать biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Когда Хомяк выстрелила в психа...получается, она его специально убила? То есть она ведь могла попасть ему в ногу/руку, чтобы просто обезвредить.Не думаю, что она бы промахнулась. Еще мне кажется, Хён на неё так странно посмотрел, когда понял, что псих мертв. Как будто он тоже об этом подумал))

Да конечно специально!Она когда уже Самомуглавномунасяльнику говорила,что на месте Главного не удержалась бы и грохнула Жнеца.Женщины!Гормоны,ПМС и сентиментальность! wink

Добавлено (05.09.2017, 11:49)
Не получается у меня никак уловить этот джунькин взгляд. sad Но насканила кое что.Вы только гляньте на язык тела biggrin

На мониторе похитетель вломил Минь Йон.Все встревожены,телом подались к монитору.Джунянахиурился biggrin Он и Начальник-самые уверенные из всех.Стоят руки в боки.Но!Начальник где-то на заднем плане! biggrin biggrin biggrin Нуачо?Он чтоль главный? biggrin

Преступник сказал,что Минь Йон приговорена.Начальник поменял позу-опустил руки.Джуня тоже поменял biggrin biggrin biggrin И нужно видеть выражение его лица biggrin

Ну чо?Писец тебе,похититель! biggrin biggrin biggrin
В этой дораме Джуня таааакой маааажор! biggrin biggrin biggrin

ღАлаяღДата: Вторник, 05.09.2017, 14:00 | Сообщение # 4591
Es Tu Amor

Статус:

Посмотрела 12 серию. Ну так, посмотрела и практически забыла)) Удивил больше тизер следующей серии. Это же что случится с Хёном? surprised Неужели таки сыграет психа biggrin

Цитата Gracie_Lou ()
Откуда я знаю? Нужно смотреть историю браузера
Вроде Дорамакун.

На этом тоже смотрю иногда)))
Цитата Gracie_Lou ()
не знаю почему Поезд был слишком хорош? Даже Джунины глаза затмил

biggrin Судя по всему тебя в первых сериях всё затмевало, что ты Джуню в рубашке вообще не могла заметить, не только глаза biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
ЧО?!!!вот ЭТУ?!!

А чо такого? То говоришь, какая Хомяк супер-пупер, а как в невестки, так уже всё...не подходит? Или это просто ревность? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Традиции.У кого-то подсолнухи на полях тырить,а у кого то....

Это не традиции, а кощунство cry
Цитата Gracie_Lou ()
Да?Точно Ну ты тогда пипец какая верная!

Дяя, стараюсь happy
Цитата Gracie_Lou ()
Вычислил бы быстро,но задержать было бы сложно.

biggrin biggrin А вдруг Хомяк бы пристрелила?
Цитата Gracie_Lou ()
Постоянно приходится следить за юным извращенцем.Я думала он тихий и скромный,а он там ....на всех ресурсах.....

Тихий - это ты точно про Джуню? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Зачем с собой?У меня есть Марат!

Аа, точно, еще один болтун)))
Цитата Gracie_Lou ()
Не грусти,скоро ещё что-нибудь настрочит. Агентство его точно заставит.Не в их интересах утратить интерес поклонников.

20 дней дней отслужит - напишет, потом еще через 20 дней))) А вообще, может с каким праздником поздравлять будет. Ну, хотя от Сын ги ничего такого не было.
Аааа, так прикиньте, я в шоке...точно я всех в армию отправляю surprised biggrin Этот актер, что смотрю дораму, тоже уходит в армию sad Не дойдут руки посмотреть его биографию, и где он еще снимался. Но уходит он после отличной роли. Запомнят его надолго в этой роли.
Цитата Gracie_Lou ()
Судя по удару лопатой по башке,она ещё и в больничке выспится

Та, в 12 серии уже как новенькая biggrin И главное в этой серии она теперь с Хёном тусит))
Цитата Gracie_Lou ()
ичонезнаю!Хакерше он точно не даст!

А кому даст? happy
Цитата Gracie_Lou ()
Так ещё и Хомяк стреляла,и преступник дверью скрипел!Не блин,зависла с открытой пасть на луну!

Тогда получается её Хомяк отвлекла, так бы она прошла мимо двери)) Ну или прямо дверь бы и открыла,а там опять лопата biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну чего ты так о ней? Она хорошая!

biggrin А чувствуют только плохие?
Ну она же железная леди, что ей та лопата, после штыря в мышце cool
Цитата Gracie_Lou ()
А какого,в этот раз не упал поближе к верёвкам?Не галантный какой-то преступник попался.

Козел, просто dry
Цитата Gracie_Lou ()
А у нас разве иначе?

Мне кажется, у нас(я про фильмы)как раз пьяные мужики еще ходят-шатаются, но что-то пытаются сделать)))) А в дорамах мужики слабые)))
Цитата Gracie_Lou ()
Ничо-ничо!Дело к зиме!До Нового Года должны успеть.

Чет я очень сомневаюсь...они все комнаты делают wacko
Цитата Gracie_Lou ()
Эти девочки!....в 35 лет уже не так актуальны как пожрать

Ахаххха, и то правда biggrin
Война войной, а обед по расписанию biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
а.Женщины!Гормоны,ПМС и сентиментальность!

рука дрогнула из-за того, что ноготь сломался biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Джунянахиурился

biggrin Он просто внимательно смотрит и слушает biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
и.Но!Начальник где-то на заднем плане! Нуачо?Он чтоль главный?

biggrin biggrin biggrin Это как мне брат, когда малой был, если я на него кричала, чтобы там чего-то не делал. Он мне в ответ кричал: - ты тут не главная biggrin
Так и Джуня решил, что начальник тут не главный biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Начальник поменял позу-опустил руки.Джуня тоже поменял

Про Джуня уже понял, что будет делать с этим преступником, а начальник руки умыл))))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну чо?Писец тебе,похититель!

biggrin biggrin biggrin Да-дааа, я тоже или в этот момент или еще было одно выражение лица у Джуни, когда я сама про себя подумала: ну всё, псих, тебе пришел конец, идет Джуня biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
В этой дораме Джуня таааакой маааажор!

biggrin biggrin biggrin Он знает для чего снимается в этой дораме))))

Gracie_LouДата: Вторник, 05.09.2017, 15:30 | Сообщение # 4592
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Ну так, посмотрела и практически забыла))

Тебе не понравилось? cry Ну да,там событий особо никаких нет,одна психология.Но мне очень понравилось КАК это снято. happy happy happy Чисто визуально-прям самое оно!
Цитата ღАлаяღ ()
Удивил больше тизер следующей серии. Это же что случится с Хёном? Неужели таки сыграет психа

Да ну!Подставил его жнец какой-нибудь. Это тебе не Хомяк,у него кишка тонка кого-нибудь грохнуть. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Судя по всему тебя в первых сериях всё затмевало, что ты Джуню в рубашке вообще не могла заметить, не только глаза

В первых сериях Опер меня раздражал и смешил. biggrin + Я всё ждала событий каких-нибудь невероятных,крови-мяса-кишок.....Но теперь то уже ясно,что самое интересное в этой дораме- наблюдать за Глазами wink biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Или это просто ревность?

Или кому то слишком рано жениться!
Цитата ღАлаяღ ()
Это не традиции, а кощунство

Что корейцы уже не такие милые? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Дяя, стараюсь

А я вижу. biggrin Вся такая из себя верная,опять с Чан Уком? cool
Цитата ღАлаяღ ()
А вдруг Хомяк бы пристрелила?

Она может! biggrin Хён как то опрометчиво при ней через стену сигал.А ну как у неё автопилот сработает? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Тихий - это ты точно про Джуню?

Не совсем. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Аа, точно, еще один болтун)))

От болтушки слышу!!!
Цитата ღАлаяღ ()
20 дней дней отслужит - напишет, потом еще через 20 дней))) А вообще, может с каким праздником поздравлять будет. Ну, хотя от Сын ги ничего такого не было.

Это правило чтоль такое? wacko А Сын Ги ты интересовалась?
Цитата ღАлаяღ ()
Аааа, так прикиньте, я в шоке...точно я всех в армию отправляю Этот актер, что смотрю дораму, тоже уходит в армию Не дойдут руки посмотреть его биографию, и где он еще снимался. Но уходит он после отличной роли. Запомнят его надолго в этой роли.

huh да ты Сарочка! biggrin

biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Та, в 12 серии уже как новенькая И главное в этой серии она теперь с Хёном тусит))

Нуууу....может уже пару месяцев прошло? wacko Опять тусит с Хёном? surprised Я не заметила biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А кому даст?

Судя по скрости перепрыгивания через забор,ни-ко-му. biggrin И ему никто. biggrin Не застанет и не догонит. biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Тогда получается её Хомяк отвлекла, так бы она прошла мимо двери)) Ну или прямо дверь бы и открыла,а там опять лопата

Это из оперы про плохого танцора! cool
Цитата ღАлаяღ ()
А чувствуют только плохие?Ну она же железная леди, что ей та лопата, после штыря в мышце

Чувствуют все,но плохие реагируют острее.
Я думаю,что штырь не виноват,он лежал себе тихо,никого не трогал....А вот на лопату она бы обиделась. dry dry dry biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Козел, просто

Сумасшедший-что возьмёшь! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Мне кажется, у нас(я про фильмы)как раз пьяные мужики еще ходят-шатаются, но что-то пытаются сделать)))) А в дорамах мужики слабые)))

nono nono nono Не путай "пьяного" мужика с "выпимшим"! biggrin biggrin Это два концептуально разных состояния. biggrin biggrin biggrin Наши мужики сегонцаааааа выпимши! tongue
Цитата ღАлаяღ ()
Чет я очень сомневаюсь...они все комнаты делают

Ну сами то они наверняка захотят встретить НГ уже с ремонтом wink

Добавлено (05.09.2017, 15:30)

Цитата ღАлаяღ ()
Ахаххха, и то правда Война войной, а обед по расписанию

Та!Лучше пожрать!......Ну разве что.....пушка будет очень большая? dry

Для мужиков всё решает размер! cool
Цитата ღАлаяღ ()
рука дрогнула из-за того, что ноготь сломался

У него нос был подозрительный,уши агрессивные и взгляд дискриминирующий. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Он просто внимательно смотрит и слушает

Я вот честно, не с первого раза поняла, чего там Джуня "нахутрампампамся" biggrin biggrin biggrin Может ты и права,слушает. biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Это как мне брат, когда малой был, если я на него кричала, чтобы там чего-то не делал. Он мне в ответ кричал: - ты тут не главная Так и Джуня решил, что начальник тут не главный

В настоящих самцах сильно чувство противоречия. biggrin
Ну и потом,нового....стройного Джуню из-за Насяльника не видно будет. dry Он чо,зря худел? angry
Цитата ღАлаяღ ()
Про Джуня уже понял, что будет делать с этим преступником, а начальник руки умыл))))

Но в итоге все разрулила Хомячок. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Да-дааа, я тоже или в этот момент или еще было одно выражение лица у Джуни, когда я сама про себя подумала: ну всё, псих, тебе пришел конец, идет Джуня

Воооот!Вот я о чём! Это какой-то такой взгляд...не к месту чтоли wacko И он едва уловимый,мгновениями.До этого Джунька эмоции играл как-то УМЕСТНО,а тут он просто рисуется biggrin Напоминает игрой чем-то Кея из ВПИВ,но тогда по молодости лет был открыт,вся игра как на ладони.А сейчас у него эти эмоции одними глазами настолько неуловимы,что непонятно-это он серьёзно или просто стебётся? wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Он знает для чего снимается в этой дораме))))

Разве что ради денег и подержать огромную пушку. Рейтинги-то фиговенькие. dry

ღАлаяღДата: Вторник, 05.09.2017, 15:45 | Сообщение # 4593
Es Tu Amor

Статус:

Всё забываю спросить)) Ты Фею досмотрела?)) И когда посмотришь фильм с Чжи Соном? Я же Гилю посмотрела, как и обещала dry

И что там с печенькой? biggrin

Цитата Gracie_Lou ()
Тебе не понравилось?

Не, неплохо, но без особой интриги. Такой что УХ..))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну да,там событий особо никаких нет,одна психология.Но мне очень понравилось КАК это снято. Чисто визуально-прям самое оно!

Честно говоря я серию больше слушала, чем смотрела))) Потому что вышивала под неё biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
а ну!Подставил его жнец какой-нибудь. Это тебе не Хомяк,у него кишка тонка кого-нибудь грохнуть.

Та да, тут по-любому подстава...только как он так лоханулся, что его какой-то Жнец подставить смог dry
Цитата Gracie_Lou ()
первых сериях Опер меня раздражал и смешил.

Короче, отвлекал как мог biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Но теперь то уже ясно,что самое интересное в этой дораме- наблюдать за Глазами

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Или кому то слишком рано жениться!

Ой, еще нашелся один ранний wacko Так и скажи: нет еще приданного для Марата, чтобы отдавать его какой-то лохушке biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
то корейцы уже не такие милые?

Пока я не вижу, как они их едят - хорошие)) Тем более, у Чан Ука собачка есть happy
Цитата Gracie_Lou ()
А я вижу. Вся такая из себя верная,опять с Чан Уком?

Пусть сегодня такой постоит)) Завтра подберу что-то другое. Чет это и нравится, и не нравится wacko
Цитата Gracie_Lou ()
на может! Хён как то опрометчиво при ней через стену сигал.А ну как у неё автопилот сработает?

biggrin Бесстрашный)))
Цитата Gracie_Lou ()
От болтушки слышу!!!

Не надо мне тут tongue Я молчаливая)))
Цитата Gracie_Lou ()
Это правило чтоль такое? А Сын Ги ты интересовалась?

Нее, про 20 дней это я сама написала)) прикол, типО)) Я в группе в вк состою Сын Ги)))
Цитата Gracie_Lou ()
а ты Сарочка!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Опять тусит с Хёном? Я не заметила

Наоборот, я заметила, что именно в этих сериях он больше с ней)))
Цитата Gracie_Lou ()
Судя по скрости перепрыгивания через забор,ни-ко-му. И ему никто. Не застанет и не догонит.

biggrin biggrin Ну просто всё у парня продумано)))
Цитата Gracie_Lou ()
Я думаю,что штырь не виноват,он лежал себе тихо,никого не трогал....А вот на лопату она бы обиделась.

biggrin И лопата бы больше не была бы лопатой biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Сумасшедший-что возьмёшь!

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Не путай "пьяного" мужика с "выпимшим"! Это два концептуально разных состояния. Наши мужики сегонцаааааа выпимши!

biggrin biggrin biggrin Не путать литр водки с 5-ю бутылками соджу biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
у сами то они наверняка захотят встретить НГ уже с ремонтом

Хотя бы))

Gracie_LouДата: Вторник, 05.09.2017, 17:16 | Сообщение # 4594
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Ты Фею досмотрела?))

Да нет же! biggrin Три последние серии!Кому они нужны вообще? dry
Цитата ღАлаяღ ()
И когда посмотришь фильм с Чжи Соном?

Какой?! surprised
Цитата ღАлаяღ ()
И что там с печенькой?

Даже не хочу знать sad Всё время идут дожди cry А я до четверга не работаю.Думаю,что её воробьи слопали.Должны же они по такой холодине хотеть печеньку? dry
Цитата ღАлаяღ ()
Не, неплохо, но без особой интриги. Такой что УХ..))
surprised
Цитата ღАлаяღ ()
Честно говоря я серию больше слушала, чем смотрела))) Потому что вышивала под неё

Аааа,ну всё понятно тогда!
Цитата ღАлаяღ ()
Та да, тут по-любому подстава...только как он так лоханулся, что его какой-то Жнец подставить смог

Ну ты сравнила тоже!Кто Опер и кто Жнец!Жнеца столько лет поймать не могли,а поймали так он у них убёг! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Короче, отвлекал как мог

Очень старался,а я думала,что ему что-то под бронежилет попало и чешется. biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ой, еще нашелся один ранний Так и скажи: нет еще приданного для Марата, чтобы отдавать его какой-то лохушке

surprised Минутку!

А у Лохушки есть приданное?Мы могли бы это обсудить!
Цитата ღАлаяღ ()
Тем более, у Чан Ука собачка есть

Крупная?Может на случай атомной войны? biggrin Из джунькиных суп и тот как из куриных лапок получится. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Пусть сегодня такой постоит)) Завтра подберу что-то другое. Чет это и нравится, и не нравится

Во-во! biggrin осень! wink
Цитата ღАлаяღ ()
Бесстрашный)))

И бестолковый biggrin но прыгучиииий! happy
Цитата ღАлаяღ ()
Не надо мне тут Я молчаливая)))

Да мы тут все пипец какие молчуны и молчуньи. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Нее, про 20 дней это я сама написала)) прикол, типО)) Я в группе в вк состою Сын Ги)))

Яснопонятно. biggrin И у Чан Ука? happy И это твои сообщницы в Джунькину группу прибегали посраться на тему,что НЕКОТОРЫЕ служат в НАСТОЯЩЕЙ армии,не то что кое-кто(не будем показывать на него пальцем),кто все два года пропел и проплясал? angry angry angry
Ну чо.....МУА_ХА_ХА_ХА_ХА!!!! tongue
Цитата ღАлаяღ ()
Наоборот, я заметила, что именно в этих сериях он больше с ней)))

Думает,что успеет за неё спрятаться,если Хомяк будет не в настроении? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ну просто всё у парня продумано)))

Чито поделать?Молодой,холостой.
Цитата ღАлаяღ ()
И лопата бы больше не была бы лопатой

Торчала бы из зада у психа пятой конечностью. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Не путать литр водки с 5-ю бутылками соджу

Да даже рядом не валялись! cool Особенно если перед этим ещё пару-тройку бутылочек того-сего... biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Хотя бы))

Да хотят,хотят!Им теперь самим уже надоело. wink Делать ремонт геморройней,чем при этом присутствовать.

CheshkaДата: Вторник, 05.09.2017, 19:13 | Сообщение # 4595
I choose him

Статус:

Ой какие вы все красивые в новых одежках happy
Василина, огромное спасибо за гифочки!
Представляете, я больше получаса грузила их на хостинг, просто капец. Ответить вам не смогу, форум нещадно тупит sad Попробую завтра с работы в обед вам отписать))

ღАлаяღДата: Среда, 06.09.2017, 10:59 | Сообщение # 4596
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Да нет же! Три последние серии!Кому они нужны вообще?

Капец, ты мне про эти три серии уже пять дней назад писала biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Какой?!

Начинается dry Склероз включается...Фильм, где я еще приносила видео, поющего Чжи Сона. И ссылку давала.
Цитата Gracie_Lou ()
аже не хочу знать Всё время идут дожди А я до четверга не работаю.Думаю,что её воробьи слопали.Должны же они по такой холодине хотеть печеньку?

Ааа, я ж думала ты на работе сегодня. Так мы и не узнаем о судьбе печеньки cry В этой истории не будет хеппика sad

Цитата Gracie_Lou ()
Аааа,ну всё понятно тогда!

Да, в этот раз я точно глаза Джуни не заметила))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну ты сравнила тоже!Кто Опер и кто Жнец!Жнеца столько лет поймать не могли,а поймали так он у них убёг!

Получается Жнец у нас колобок biggrin В конце его слопает Хомяк biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Очень старался,а я думала,что ему что-то под бронежилет попало и чешется.

biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А у Лохушки есть приданное?Мы могли бы это обсудить!

У Лохушки только щеки, брюки, и возможно несколько рубашек biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Крупная?Может на случай атомной войны? Из джунькиных суп и тот как из куриных лапок получится.

surprised Я же как-то приносила фотку, беленькая такая)))) Вот бы услышал Джуню, как ты про его собачек говоришь dry biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Во-во! осень!

Или маразм biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
И бестолковый но прыгучиииий!

Живчик biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
а мы тут все пипец какие молчуны и молчуньи.

Мы просто писать много любим biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
И это твои сообщницы в Джунькину группу прибегали посраться на тему,что НЕКОТОРЫЕ служат в НАСТОЯЩЕЙ армии,не то что кое-кто(не будем показывать на него пальцем),кто все два года пропел и проплясал?

У меня никого нет. Тем более, таких dry Не, я в группу захожу редко, когда в новостях увижу фотки - посмотрю,и всё biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Думает,что успеет за неё спрятаться,если Хомяк будет не в настроении?

biggrin Та Джуня с его сейчас комплекцией за кого хочешь может спрятаться biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Торчала бы из зада у психа пятой конечностью.

biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да даже рядом не валялись! Особенно если перед этим ещё пару-тройку бутылочек того-сего...

biggrin biggrin biggrin

Цитата Cheshka ()
Представляете, я больше получаса грузила их на хостинг, просто капец. Ответить вам не смогу, форум нещадно тупит Попробую завтра с работы в обед вам отписать))

Точно странности в инете происходят...Всемирная паутина дает сбой wacko

Фоточка Чан Ука армейская biggrin

Добавлено (06.09.2017, 10:59)
Дама Гы Джэ я нашла для тебя очки biggrin

Gracie_LouДата: Среда, 06.09.2017, 16:50 | Сообщение # 4597
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Ой какие вы все красивые в новых одежках

Это я красивая,а дама Ли Дже-развратная! dry У её Чан Ука на авке декольте интереснеее,чем у среднестатистической дамы. tongue
Цитата Cheshka ()
Василина, огромное спасибо за гифочки!

Спасибо-не собачка,в суп не положишь! cool
Цитата Cheshka ()
Представляете, я больше получаса грузила их на хостинг, просто капец. Ответить вам не смогу, форум нещадно тупит Попробую завтра с работы в обед вам отписать))

Ты это.....не грусти! sad

Цитата ღАлаяღ ()
Капец, ты мне про эти три серии уже пять дней назад писала

И чо? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Начинается Склероз включается...Фильм, где я еще приносила видео, поющего Чжи Сона. И ссылку давала.

Мой партнёр что ли?Так я его тогда и посмотрела.Делов-то на пару часов! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Так мы и не узнаем о судьбе печеньки В этой истории не будет хеппика

Не будет cry С учётом нашей погоды,маленькая беззащитная печенька на безбрежных мокрых просторах крыши....

Цитата ღАлаяღ ()
Да, в этот раз я точно глаза Джуни не заметила))

surprised Да ты ваще!....
Цитата ღАлаяღ ()
Получается Жнец у нас колобок В конце его слопает Хомяк

biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
У Лохушки только щеки, брюки, и возможно несколько рубашек

Айгуууу!Пичальбедааааа....Не, хомячьи рубашки какие-то dry ....Вот у Опера я б парочку стрельнула happy
Цитата ღАлаяღ ()
Я же как-то приносила фотку, беленькая такая))))

А точно!Нда уж.Бедлингтон терьером долго сыт не будешь. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Вот бы услышал Джуню, как ты про его собачек говоришь

biggrin biggrin biggrin Но к счастью,он никогда об этом не узнает tongue biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Или маразм

biggrin biggrin biggrin

Цитата ღАлаяღ ()
Живчик

biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Мы просто писать много любим

...есть и спать biggrin Только самое необходимое. cool
Цитата ღАлаяღ ()
У меня никого нет. Тем более, таких Не, я в группу захожу редко, когда в новостях увижу фотки - посмотрю,и всё

Ищщщщщ!Что это вообще за апатия?Даже посраться у тебя настроения нет. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Та Джуня с его сейчас комплекцией за кого хочешь может спрятаться

biggrin biggrin biggrin biggrin Да!но может за Хакершу ему приятнее? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Фоточка Чан Ука армейская

Ой,какой миленький! И ничего он не смешной!Просто в труселях и берете biggrin biggrin biggrin Это чо за коврик у него? dry Типа-"Чан Ук,место!"? wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Дама Гы Джэ я нашла для тебя очки

blink
с учётом того,что у меня лицо в два раза уже,чему Джуни на этом фото...... biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (06.09.2017, 16:50)
Собственным комплектом навеяно

Модный макияж по-корейски

Макияж по-японски(будьте морально готовы biggrin )

Кореянки себе тоже "типаевропейские" глаза малюют,но то ли смелости им нехватает,то ли конструкция фасада иная,но выглядят они как то так

Про китаянок ничего внятного не нашла.Они по желанию,то под японок,то под кореянок косят.Только более вульгарно,чем кореянки и более сдержанно,чем японки.

ღАлаяღДата: Среда, 06.09.2017, 22:02 | Сообщение # 4598
Es Tu Amor

Статус:

Блин, классный текст-пародию сделали biggrin

Цитата Gracie_Lou ()
то я красивая,а дама Ли Дже-развратная! У её Чан Ука на авке декольте интереснеее,чем у среднестатистической дамы.

biggrin Если есть что показать - зачем скрывать biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Спасибо-не собачка,в суп не положишь!

Не трогай собачек! angry
Цитата Gracie_Lou ()
Ты это.....не грусти!

Ахха, прикольный клип)) Особенно фраза: " Я люблю этого идиота" biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
И чо?

biggrin Уже целую дораму можно посмотреть за столько дней)))
Цитата Gracie_Lou ()
Мой партнёр что ли?Так я его тогда и посмотрела.Делов-то на пару часов!

Дэбак! surprised И опять молчит Как тебе фильм? Как Чжи Сон? Как...и что...???
Цитата Gracie_Lou ()
С учётом нашей погоды,маленькая беззащитная печенька на безбрежных мокрых просторах крыши....

Это очень грустная история о печеньке cry
Цитата Gracie_Lou ()
Да ты ваще!....

happy
Цитата Gracie_Lou ()
Вот у Опера я б парочку стрельнула

Стрельнешь, если догонишь biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А точно!Нда уж.Бедлингтон терьером долго сыт не будешь.

Ты еще и породу знаешь))))
Цитата Gracie_Lou ()
Но к счастью,он никогда об этом не узнает

biggrin Я бы на твоем месте не была бы так уверена cool Ты забыла, где ты находишься? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Небольшой маразм и куча семок...
В армии Чан Ук....

Семечки закончились cry короче, со всех сторон засада...а еще только 6 день осени...что же будет дальше...
Цитата Gracie_Lou ()
...есть и спать Только самое необходимое.

biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ищщщщщ!Что это вообще за апатия?Даже посраться у тебя настроения нет.

Хочешь давай с тобой поругаемся? biggrin Я в группах в вк нигде ничего не пишу))
Цитата Gracie_Lou ()
Да!но может за Хакершу ему приятнее?

За Хакершу опасно прятаться, там у неё сзади стоят куклы biggrin Мало ли для чего они там стоят...и куклы ли то вообще dry Лучше уже пока за СМИ))
Цитата Gracie_Lou ()
И ничего он не смешной!Просто в труселях и берете Это чо за коврик у него? Типа-"Чан Ук,место!"?

biggrin biggrin Мне вообще кажется, что они в бане, где-то сидят biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
с учётом того,что у меня лицо в два раза уже,чему Джуни на этом фото......

Твоего лица я не видела, так что нечего к размеру очков придираться. Во-первых, очки стильные, как ты и хотела. И главное, ты теперь не только на нашем форуме сообщения не пропустишь, но и увидишь, что пишут на других biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
амое-самое в кореянках это конечно губы.Блин,как они додумались!

Мне тоже нравится так)) Интересно смотрится)) Я даже себе пробовала так накрасить, но чёт не очень получилось dry
Но, кстати, я не видела, чтобы в дорамах так героинь красили.
Цитата Gracie_Lou ()
Мне больше понравился для мальчиков

Аххаха, блин, мальчики biggrin biggrin biggrin Ну вы же МАЛЬЧИКИ! biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Кажется,что это для косплея?Нихренушечки подрбного. Харадзюку какой-нибудь полон таких вот персонажей

Капец, конечно surprised biggrin Еще и линзы цветные)))
Цитата Gracie_Lou ()
ореянки себе тоже "типаевропейские" глаза малюют,но то ли смелости им нехватает,то ли конструкция фасада иная,но выглядят они как то так

У последней на фотке похожи на европейские глаза.
Цитата Gracie_Lou ()
от,кстать,знаменитые мешки под глазами почему-то в Корее больше популярны.По ним тоже кореянок можно вычислять

Ты знаешь я у себя на фотках последнее время тоже стала замечать вот такие мешки под глазами surprised При чем в жизни их нет, а на фотке есть..особенно, когда улыбаюсь, то сразу их видно. Старею или становлюсь кореянкой? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
ро китаянок ничего внятного не нашла.Они по желанию,то под японок,то под кореянок косят.Только более вульгарно,чем кореянки и более сдержанно,чем японки.

Типа, отличились)))

Gracie_LouДата: Среда, 06.09.2017, 23:12 | Сообщение # 4599
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Блин, классный текст-пародию сделали

Клёво!Как по мне,так куда лучше оригинала wink И голос у парня очень даже,ему самому нужно раскручиваться.
Цитата ღАлаяღ ()
Если есть что показать - зачем скрыва

Тока чё так мелко? dry Не видно ж нихрена,без очков +15 dry Тут люди между прочим эротические гифки коллекционируют. angry
Цитата ღАлаяღ ()
Не трогай собачек!

Цитата ღАлаяღ ()
Особенно фраза: " Я люблю этого идиота"

Мне ещё фаза отрицания очень понравилась biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Уже целую дораму можно посмотреть за столько дней)))

Может её и снять за это время можно,а вот посмотреть-это тааакое сложное дело. tongue
Цитата ღАлаяღ ()
Дэбак! И опять молчит

Болтун-находка для шпиёна! cool И вообще,чем бы я тогда тебя шантажировала? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Как тебе фильм? Как Чжи Сон? Как...и что...???

А чо Чжи Сон? Чжи Сон классный! wink Ты и сама знаешь какой он актёр,чо рассусоливать то? cool Меня больше поразил сюжет.Если они все там такие раскрепощённые,почему звёздам нельзя чпокаться с кем они захотят и осчастливить всех страждущих поклонников? dry Что за несправедливость то такая?Нахрена им всем девственниками притворяться? angry
Сцена,когда девка ему позвонила в первый раз-нечто! biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Это очень грустная история о печеньке

Нужно снять трёхчасовую экранизацию в 3D. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Стрельнешь, если догонишь

Да вот ещё! Нужно просто какого-нибудь узкоглазого похитить. Пусть сам побегает за мной. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Ты еще и породу знаешь))))

А ты нет? Ты же любишь собачек? surprised
Цитата ღАлаяღ ()
Я бы на твоем месте не была бы так уверена Ты забыла, где ты находишься?

Точно *щибаль!*....Но ващет собачки-не самое критичное,что мы тут обсуждали.
Цитата ღАлаяღ ()
Семечки закончились короче, со всех сторон засада...а еще только 6 день осени...что же будет дальше...

Нууууу....не знаю biggrin Нужны ещё семечки и оппы? biggrin biggrin biggrin
Только уже отслуживших не выбирай на всякий,Сарочка. biggrin А то там ещё война начнётся,чтоб был повод резервистов призвать. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Хочешь давай с тобой поругаемся?

Давай!Только нужно тему придумать biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
За Хакершу опасно прятаться, там у неё сзади стоят куклы Мало ли для чего они там стоят...и куклы ли то вообще

Думаешь она прислуживает им неспроста? surprised
Цитата ღАлаяღ ()
Лучше уже пока за СМИ))

За СМИ?!!А ничо что если где упадёт лопата,то она попадёт ей по башке? biggrin От неё подальше держаться нужно. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Мне вообще кажется, что они в бане, где-то сидят

Аааааа,точно!Это же в бане!Нехило они там служат.Баня,все дела. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
И главное, ты теперь не только на нашем форуме сообщения не пропустишь, но и увидишь, что пишут на других

Окей!Уговорила! cool Ну,держитесь теперь! tongue
Цитата ღАлаяღ ()
Я даже себе пробовала так накрасить, но чёт не очень получилось

В смысле не идёт,или не получилось накрасить?
Цитата ღАлаяღ ()
Но, кстати, я не видела, чтобы в дорамах так героинь красили.

Да здрасьти! В Ким Бок Чжу так красили.Даже в АС !
Цитата ღАлаяღ ()
Аххаха, блин, мальчики Ну вы же МАЛЬЧИКИ!

Мальчики-красавчики! biggrin biggrin Все они там намалёванные. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Еще и линзы цветные)))

А чо мелочиться то?Почему нет?Япошки-тааакие затейники! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
У последней на фотке похожи на европейские глаза.

По моему и на первой та же деваха,но я могу и заблуждаться wacko Эти кореянки все одинаковые biggrin biggrin Да,похожи на европейские.Но это пластика и макияж.Само лицо-каннамский клон.
Цитата ღАлаяღ ()
Ты знаешь я у себя на фотках последнее время тоже стала замечать вот такие мешки под глазами При чем в жизни их нет, а на фотке есть..особенно, когда улыбаюсь, то сразу их видно. Старею или становлюсь кореянкой?

С кем поведёшься... biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Типа, отличились)))

Та хрен их знает.Я в них не разбираюсь. wacko

ღАлаяღДата: Четверг, 07.09.2017, 09:52 | Сообщение # 4600
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Клёво!Как по мне,так куда лучше оригинала И голос у парня очень даже,ему самому нужно раскручиваться.

Тоже так думаю, что пародия лучше оригинала)))
Цитата Gracie_Lou ()
ока чё так мелко? Не видно ж нихрена,без очков +15 Тут люди между прочим эротические гифки коллекционируют.

Я не виновата, что размер авок такой маленький dry А чего это эти люди не делятся своей коллекцией, а?
Цитата Gracie_Lou ()
Мне ещё фаза отрицания очень понравилась

Ага, но сильно быстро мелькают)) Не все фразы успела прочитать, или перевести с английского)))
Цитата Gracie_Lou ()
Может её и снять за это время можно,а вот посмотреть-это тааакое сложное дело.

biggrin Лентяйка tongue
Цитата Gracie_Lou ()
И вообще,чем бы я тогда тебя шантажировала?

surprised И когда ты собиралась меня шантажировать? biggrin Я между прочим с Джуней уже все дорамы и фильмы посмотрела, в отличии от вас))))
Цитата Gracie_Lou ()
Ты и сама знаешь какой он актёр,чо рассусоливать то?

Знаю happy Но лишний раз не помешает поговорить об этом happy Или послушать какой он классный))
Цитата Gracie_Lou ()
Меня больше поразил сюжет.Если они все там такие раскрепощённые,почему звёздам нельзя чпокаться с кем они захотят и осчастливить всех страждущих поклонников? Что за несправедливость то такая?Нахрена им всем девственниками притворяться?

Я после невинных дорам, от фильма была в шоке biggrin Неожидала такого сюжета, да еще и некоторых действий от самого Чжи Сона biggrin
Ну видишь, как где-то писали, или говорили)) В дорамах в плане секса, или там даже поцелуев взрослых, так скажем, не могут себе позволить из-за того, что дорамы смотрят всей семьей. То есть, если будет смотреть старшее поколение на то, как в телеке кто-то сексом занимается)))) Это будет ному-ному позор))) Ну и тем более, если у них позиционируется девушка невинная до брака, то как же они будут показывать, что она спит с парнем до брака.
Правда я еще не понимаю таких моментов в дораме: герои когда даже берутся за руки, героиня обязательно скажет: на нас же смотрят люди. Но, стоит героям расстаться, как показывают, допустим, момент, когда героиня идет по городу, и на встречу ей идут парочки, которые не только держатся за руки, но и целоваться могут. То есть, то что на них смотрят - ничего. А если смотрят на героев - грех? wacko
И опять же в плане откровенных разговоров в дораме(даже если это намеки) у них не стыдно для семьи показывать(я уже не говорю на счет туалетной тематики...пусть если у них это нормально, то ладно)но есть же и другие темы которые они обсуждают. Ну короче, какие-то двойные-тройные стандарты у них понятия скромности, и приличий.
Цитата Gracie_Lou ()
Сцена,когда девка ему позвонила в первый раз-нечто!

biggrin Да, ржачная сцена biggrin А как тебе появление его на свадьбе?)))
Был такой прикол в предпоследней дораме Чжи Сона с отсылкой на этот момент со свадьбой. Как он там одному герою, который собрался женится говорит: "если нужно будет испортить свадьбу, обращайся. Я в этом специалист" biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Нужно снять трёхчасовую экранизацию в 3D.

biggrin biggrin biggrin Мы уже дораму сняли biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да вот ещё! Нужно просто какого-нибудь узкоглазого похитить. Пусть сам побегает за мной.

Может Хомяка похитить? Или её фиг похитишь dry
Цитата Gracie_Lou ()
А ты нет? Ты же любишь собачек?

Люблю, но породы не все знаю)))
Цитата Gracie_Lou ()
Но ващет собачки-не самое критичное,что мы тут обсуждали.

Но за другое может не так будет болезненно, как за родных собачек))
Цитата Gracie_Lou ()
Нужны ещё семечки и оппы?

Хотя бы уже семечек...что-то с оппами у меня странные отношения sad biggrin Хоть армию распускай в Корее biggrin А то, блин, и актеров не останется dry biggrin
Зато скоро уже приходит Сын Ги, и уже даже есть дорама в которой он сразу после армии и приступит к съемкам happy
Цитата Gracie_Lou ()
Давай!Только нужно тему придумать

biggrin Спина Гили? spiteful
Цитата Gracie_Lou ()
Думаешь она прислуживает им неспроста?

А с какого чуда? Откуда у неё вообще взялось это хобби? dry
Цитата Gracie_Lou ()
За СМИ?!!А ничо что если где упадёт лопата,то она попадёт ей по башке? От неё подальше держаться нужно.

biggrin biggrin Тогда Хёну остается спрятаться только за профайлера))) Гений лезет тоже по тайным комнатам, с ядами всякими wacko
Цитата Gracie_Lou ()
ааааа,точно!Это же в бане!Нехило они там служат.Баня,все дела.

Надо же где-то девушек Чан Ука обсуждать biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Окей!Уговорила! Ну,держитесь теперь!

Давай, расскажешь, что там у других wink
Цитата Gracie_Lou ()
В смысле не идёт,или не получилось накрасить?

Не получилось накрасить...как-то не получилось сделать не такой заметный переход...но ясильно не старалась))надо будет еще попробовать))
Цитата Gracie_Lou ()
Все они там намалёванные.

Анимешки, блин biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А чо мелочиться то?Почему нет?Япошки-тааакие затейники!

Та ваще biggrin Живется им точно не скучно))
Кстати, помнишь про программу что я тебе говорили "Мир наизнанку"? Первая передача про Японию будет 7 сентября.
Цитата Gracie_Lou ()
По моему и на первой та же деваха,но я могу и заблуждаться Эти кореянки все одинаковые Да,похожи на европейские.Но это пластика и макияж.Само лицо-каннамский клон.

Да и на первой, но там вроде и европейские, а вроде и корейские)) На последней больше похоже на европейские.
Цитата Gracie_Lou ()
С кем поведёшься...

Скоро начну в шортах ходить biggrin

Чтобы такого поставить в комплект?! dry

Поиск:

Showers