Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Суббота, 02.09.2017, 19:19 | Сообщение # 4576
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Всякую люблю. Мне весна не нравится.
Всякая погода хороша))) Но мне кажется, сейчас с природой не угадаешь, когда толком весна, когда осень))) Но я вот почему-то сентябрь еще люблю, а вот когда наступает октябрь-ноябрь, быстрей жду зиму)))
ЦитатаGracie_Lou ()
И мне уже надоело. Нужно вечерком что-нибудь ещё поискать.
ЦитатаGracie_Lou ()
Воспользоваться ииии....?С какой целью,позвольте поинтересоваться?
Пробраться к Со, а пока она будет выяснять кто из нас к нему пошел...можно чего-нибудь с ним там поделать
ЦитатаGracie_Lou ()
может наша к вам?
Может и так)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот обязательно напоминать,да?Противная какая дама!
Это для лучшей внимательности
ЦитатаGracie_Lou ()
О как!И какое же место по твоему самое интересное?
Нуу...спина?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну да,это аргумент!
Хорошо. что я все-таки не под тазиком, а в тазике Вроде и спряталась, но и за всем могу наблюдать
ЦитатаGracie_Lou ()
?!!! Чой та?Это же ну у меня геморрой. Тьфу-тьфу-тьфу!
Смотри а то договоришься Главное, когда пишешь - на себе не показывай
ЦитатаGracie_Lou ()
Нда.Таинственные корейские братья и сёстры.Потм ещё может выясниться,что они неродные или типа того.
Ахха, ты почти права Сейчас по сюжету герой и героиня брат и сестра сводные Они как раз сейчас об этом узнали Но уже ясно(для зрителей)что они никакие не брат и сестра))) Короче, я пока вот даже не знаю, как же он будет в неё влюбляться, зная, что она сестра...
ЦитатаGracie_Lou ()
А что есть?Семечки?
Семечки с подсолнуха есть
ЦитатаGracie_Lou ()
Хачу печеньку! Ну вот как организм узнаёт,что лето кончилось и пора жрать-жрать-жрать,если тепло? Кароч,хочу чего-нибудь сладенького или жирненького,но не шоколад.
Надеюсь, ты не пошла и не забрала печеньку? В итоге, что ты съела?
ЦитатаGracie_Lou ()
Поправился или это что-то другое у него было?
В следующей серии уже ничего у него не было, так что вылечился быстро
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну конечно стал!Они обычно замечают девушек,если их больше ничто не беспокоит.
Просто уже пришло время))) А еще и другой чувак начинает на неё обращать внимание))
ЦитатаGracie_Lou ()
У меня коричневый кожаный ремень.
и всё?
ЦитатаGracie_Lou ()
х ты нифигаж себе!!!Это что это такое у тебя там....шевелится?
Дата: Суббота, 02.09.2017, 19:58 | Сообщение # 4577
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Всякая погода хороша))) Но мне кажется, сейчас с природой не угадаешь, когда толком весна, когда осень))) Но я вот почему-то сентябрь еще люблю, а вот когда наступает октябрь-ноябрь, быстрей жду зиму)))
Да уж,в последние годы жизнь полна нежданчиков.Совсем поздняя осень мерзкая на улице,но зато дома уже топят.можно погрустить,порефлексировать,посмотреть печальные нудные сериалы,которые будут чудо как хороши под затяжной дождь. В ноябре мне нравится возвращаться домой.
ЦитатаღАлаяღ ()
Пробраться к Со, а пока она будет выяснять кто из нас к нему пошел...можно чего-нибудь с ним там поделать
Фсё!Поздно!Я теперь-кислотная девка.Единственное,что у Со зашевелится- задёргается лицо в раздумьях,провести ритуал изгнания или сразу хвататься за меч .
ЦитатаღАлаяღ ()
Может и так)))
И тут поздняк.У нас пошёл дождь
ЦитатаღАлаяღ ()
Это для лучшей внимательности
Ой,чойта я сумневаюсь,что это поможет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нуу...спина?
Ну фсё!!!Конец вам с этим ЛГБТшным сердцеедом!
ЦитатаღАлаяღ ()
Хорошо. что я все-таки не под тазиком, а в тазике Вроде и спряталась, но и за всем могу наблюдать
И не вылезай оттуда,пока я не успокоюсь!
ЦитатаღАлаяღ ()
Смотри а то договоришься Главное, когда пишешь - на себе не показывай
Я постараюсь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ахха, ты почти права Сейчас по сюжету герой и героиня брат и сестра сводные Они как раз сейчас об этом узнали Но уже ясно(для зрителей)что они никакие не брат и сестра))) Короче, я пока вот даже не знаю, как же он будет в неё влюбляться, зная, что она сестра...
Оссспидя!Корейцы такие корейцы!
ЦитатаღАлаяღ ()
Семечки с подсолнуха есть
Обалдеть!И где ты подсолнухи выращиваешь?на даче?
ЦитатаღАлаяღ ()
Надеюсь, ты не пошла и не забрала печеньку? В итоге, что ты съела?
Было бы странно,если я через окно вылезла бы на крышу за печенькой. Хотя рабочим внизу наверно понравилось бы. В итоге я ела свои сливы в шоколаде.Печеньки в магазине мне чот не понравились.Привлекательно они выглядят только на крыше,судя по всему.
ЦитатаღАлаяღ ()
В следующей серии уже ничего у него не было, так что вылечился быстро
А не показали как? Интересно каким методом его так быстро лечат.
ЦитатаღАлаяღ ()
Просто уже пришло время)))
Дорама близится к концу?
ЦитатаღАлаяღ ()
и всё?
Нуууу...есть ещё коричневый кожаный ремень с металлическим кантом,текстильный ремень с бронзовыми бляшками,серый лакированный вроде,чёрный резиновый...все перечислять?
ЦитатаღАлаяღ ()
Хвостик А не хитрая жопа
Всё ясно.Хитрая хвостатая жопа! Или хитрожопый хвост?
Дата: Суббота, 02.09.2017, 23:39 | Сообщение # 4578
Es Tu Amor
Статус:
Блин, я в новом комплекте сама себя не узнаю
Смотрю дама Гы Джэ настроена игриво К чему бы это?
ЦитатаGracie_Lou ()
Совсем поздняя осень мерзкая на улице,но зато дома уже топят.можно погрустить,порефлексировать,посмотреть печальные нудные сериалы,которые будут чудо как хороши под затяжной дождь.
С одной стороны хорошо это, а с другой - так в апатию и депрессняк не далеко "упасть".
ЦитатаGracie_Lou ()
В ноябре мне нравится возвращаться домой.
А до этого времени ты где?
ЦитатаGracie_Lou ()
Единственное,что у Со зашевелится- задёргается лицо в раздумьях,провести ритуал изгнания или сразу хвататься за меч .
Та ладно, он сначала в шоковом состоянии будет, вот тут и можно будет воспользоваться моментом Завалить его на себя, и порвать плащ
ЦитатаGracie_Lou ()
И тут поздняк.У нас пошёл дождь
У меня тоже сегодня дождь, а у Наташи, прикинь +30 В одной стране живем, а погода вон как отличается. Завтра правда и у нас стоит по погоде +25, но это же по прогнозу...а на деле.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой,чойта я сумневаюсь,что это поможет.
Шо, дарить очки?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну фсё!!!Конец вам с этим ЛГБТшным сердцеедом!
Кажись, не на шутку разозлила даму
А мне с тазиком полной воды тяжело далеко убегать
ЦитатаGracie_Lou ()
И не вылезай оттуда,пока я не успокоюсь!
Как скажешь
Тем более время и так уже позднее, пойду.
ЦитатаGracie_Lou ()
Оссспидя!Корейцы такие корейцы!
Шо с них взять
ЦитатаGracie_Lou ()
Обалдеть!И где ты подсолнухи выращиваешь?на даче?
Не Родители мимо поля проезжали, и контрабандой сорвали
ЦитатаGracie_Lou ()
Было бы странно,если я через окно вылезла бы на крышу за печенькой.
Я чет теперь даже не представляю, где ты сидишь, что у тебя под окном крыша
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотя рабочим внизу наверно понравилось бы.
У тебя тоже еще до сих пор работают Как я сегодня испугалась из-за своих соседей Стою возле газовой плиты, как раз включаю её, и в этой момент такой бабах...меня всю и трухануло...я честно думала, что газовая плита взорвалась А эти сцуки видимо стенку выбивали, потому что звук кирпича потом падающего услышала А вчера легла в обед спать, и опять такой звон(мне показалось, что в гонг кто-то ударил )то ли они по какому-то металлу били, но звук стоял не передать какой
ЦитатаGracie_Lou ()
еченьки в магазине мне чот не понравились.Привлекательно они выглядят только на крыше,судя по всему.
Ну ты ваще
ЦитатаGracie_Lou ()
А не показали как? Интересно каким методом его так быстро лечат.
Не, показали как он в больничной палате лежал на кровати и смотрел телек
ЦитатаGracie_Lou ()
Дорама близится к концу?
Можно сказать дорама еще не началась 15 серия из 52
ЦитатаGracie_Lou ()
.есть ещё коричневый кожаный ремень с металлическим кантом,текстильный ремень с бронзовыми бляшками,серый лакированный вроде,чёрный резиновый...все перечислять?
Ну тебя Я о твоих боевых поясах,а не моднявых
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё ясно.Хитрая хвостатая жопа! Или хитрожопый хвост?
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 01:17 | Сообщение # 4579
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Блин, я в новом комплекте сама себя не узнаю
Аналогично
ЦитатаღАлаяღ ()
Смотрю дама Гы Джэ настроена игриво К чему бы это?
Чиво? Почему игриво?Меня просто всё раздражает и ничего не нравится
ЦитатаღАлаяღ ()
С одной стороны хорошо это, а с другой - так в апатию и депрессняк не далеко "упасть".
Да чем тебе апатия то не угодила?
ЦитатаღАлаяღ ()
А до этого времени ты где?
Ну.....всюду!
ЦитатаღАлаяღ ()
Та ладно, он сначала в шоковом состоянии будет, вот тут и можно будет воспользоваться моментом Завалить его на себя, и порвать плащ
Ты такие ужасные вещи говоришь,так низзя! А то Старшая жена каааак....!
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня тоже сегодня дождь, а у Наташи, прикинь +30 В одной стране живем, а погода вон как отличается. Завтра правда и у нас стоит по погоде +25, но это же по прогнозу...а на деле.
Ты кому рассказываешь про то,что в одной стране так отличается погода? Человеку,живущему в стране с 11 часовыми поясами? У нас тут до Москвы три часа езды,а погода совсем разная,а Камчатка какая-нибудь,это ж вообще другая планета!
ЦитатаღАлаяღ ()
Шо, дарить очки?
Давай!Как раз менять собиралась. Можно тиснуть у тощего профайлера в рубашке от Кензо.Они ему всё равно больше не нужны.
ЦитатаღАлаяღ ()
А мне с тазиком полной воды тяжело далеко убегать
Воду слить вообще не вариант?
ЦитатаღАлаяღ ()
Как скажешь
Ничоси! Ты чего клетку заняла?! У нас же ПЛАН!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не Родители мимо поля проезжали, и контрабандой сорвали
Понятно.По старой народной традиции.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я чет теперь даже не представляю, где ты сидишь, что у тебя под окном крыша
Это крыша крыльца налоговой.Она по площади больше нашего офиса.
ЦитатаღАлаяღ ()
Стою возле газовой плиты, как раз включаю её, и в этой момент такой бабах...меня всю и трухануло...я честно думала, что газовая плита взорвалась А эти сцуки видимо стенку выбивали
Капец!Надеюсь у них разрешение есть?А то натворят делов.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну ты ваще
Не,я виновата,что печеньки вкусные только издалека? А вблизи они даже пахнут как-то неаппетитно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, показали как он в больничной палате лежал на кровати и смотрел телек
Можно сказать дорама еще не началась 15 серия из 52
ндя.....Чо ж там дальше то происходить будет?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну тебя Я о твоих боевых поясах,а не моднявых
О каких ещё "боевых"?Я ващет даже не военнообязанная.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хм...подумаешь
О боже!Ктоэточтоэто?Чтоэтоктоэто?
Добавлено (03.09.2017, 01:17) --------------------------------------------- И главное,припёрлась спросить,когда продолжение смотрим и забыла,увидев твой пухлый глазастый Ффост! С микрофоном!
Хомяк со штырем в мышце выжила, а тут какой-то геморрой
ЦитатаGracie_Lou ()
ндя.....Чо ж там дальше то происходить будет?
Самой очень интересно, но как назло нет пока возможности смотреть серии. Я вчера не всю серию, а только концовку серии глянула, и наконец-то дождалась, когда они узнали друг о друге, так скажем))) и теперь хоть чуть спокойна)))
ЦитатаGracie_Lou ()
О каких ещё "боевых"?Я ващет даже не военнообязанная.
Я просто забыла чем ты занималась...дзюдо? Там же у тебя был пояс
ЦитатаGracie_Lou ()
О боже!Ктоэточтоэто?Чтоэтоктоэто?
Будущая звЯзда Я как-то в инете видела её "выступление" Это кадр просто Поискала бы, но не помню как подписано видео. Но там такая ржака...она так гримасничала...
ЦитатаGracie_Lou ()
И главное,припёрлась спросить,когда продолжение смотрим и забыла,увидев твой пухлый глазастый Ффост! С микрофоном!
Ты еще не посмотрела? Сегодня днём 100% не смогу посмотреть серии. А вот вечером лень уже как-то их смотреть Тем более, мне теперь с моей дорамой хочется быстрей серии смотреть.Ну короче, думаю, что завтра точно посмотрю. Тянуть уже некуда)) Надо бы и посмотреть))
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 16:00 | Сообщение # 4581
Маг
Статус:
С началом осени всех))
ЦитатаღАлаяღ ()
Втиснули бы его тогда маньяком)))
Он бы не против. Помнится, хотел психа сыграть и у него хорошо получилось бы. Лучше бы псих тогда))) Кстати, забыла ещё одного героя в оригинале Мыслить)) Но Хён тоже не вписывается. Слишком индивидуально для него роль прописали.))
ЦитатаღАлаяღ ()
Давно не помню, чтобы 1 сентября был дождь. Бывало холодно, но без дождей.
У нас , наоборот, чаще дожди и холодно в этот день. В этом году отличная погода была.
Добавлено (03.09.2017, 16:00) --------------------------------------------- Алёнка, не меняй комплект пока)) Пофорси
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 21:39 | Сообщение # 4582
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Сегодня еще день побуду, а завтра переоденусь)))
Видать не у меня одной переменчивое осеннее настроение.
ЦитатаღАлаяღ ()
Игриво - это я про танцы)) Ты же зажигаешь))
Тот сайт с авками мне выбора не оставил.Почему то при загрузке на хостинг он выдаёт совсем не ту картинку,что я сохраняла. Пришлось самой феячить.
ЦитатаღАлаяღ ()
Слишком часто она появляется
Всё что слишком часто,это уже норма для конкретного индивидуума.Так что за проблемы?
ЦитатаღАлаяღ ()
Испугалась, да?
Она рычать будет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я вообще-то, то про очки с линзой в +15 на каждый глаз А не про стильные)) А чего оперу не нужны уже очки?
А зачем Оперу очки?Это он разок одел,чтоб за умного сойти. +15,это конечно.... Они ж на солнце мне глаза выжгут!
ЦитатаღАлаяღ ()
А сидеть я в чем буду потом?
Дык в тазу же!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я освобожу, если что И вообще, это другая клетка. У тебя своя была.
Не та? Ладно.Пусть будет ещё одна на всякий.А то вдруг Чан Ук свистит про то,что кушает в армии хорошо.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну так, нельзя же идти против вековых традиций
Нет конечно. Традиции-это святое!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ааа, ну теперь понятно почему ты побоялась взять печеньку. Боишься потом налог за неё платить
А вдруг наживка?Может у них на неё камера наведена?Вылавливают любителей халявы?Не находишь,что печенька на крыше выглядит подозрительно?
ЦитатаღАлаяღ ()
Хрен их знает
Я лично очень в этом сомневаюсь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Странно...обычно всё чужое - лучше
А я думала,что самое лучшее всегда своё.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хомяк со штырем в мышце выжила, а тут какой-то геморрой
Ой-ой-ой!А я посмотрела 11 серию! Хомяк вообще крута! Она не только умная и хладнокровная,но ещё и стреляет хорошо. Уж она бы в Жнеца не промахнулась,дай только повод.Жаль,что его не было.
ЦитатаღАлаяღ ()
Самой очень интересно, но как назло нет пока возможности смотреть серии. Я вчера не всю серию, а только концовку серии глянула, и наконец-то дождалась, когда они узнали друг о друге, так скажем))) и теперь хоть чуть спокойна)))
Ну как так можно! Зачем?потом же неинтересно будет!А как же интрига?
ЦитатаღАлаяღ ()
Там же у тебя был пояс
Ты штаны то видела?У меня их было до хрена! Ладно.не буду издеваться.Пояс у меня был обычный белый,купленный с детским кимоно,потому что все взрослые,даже самого маленького размера мне были велики.
ЦитатаღАлаяღ ()
Будущая звЯзда Я как-то в инете видела её "выступление" Это кадр просто Поискала бы, но не помню как подписано видео. Но там такая ржака...она так гримасничала...
Блин,жаль что ты не помнишь! А ты точно раньше её не притаскивала сюда?Мне кажется,я эту девочку уже не первый раз вижу.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты еще не посмотрела?
Посмотрела.И мне в принципе понравилось.Интриги конечно не бьло,но это даже хорошо,потому как постоянно показывали крупным планом прекрасные джунины глаза. Я прям даже уже забыла,какое разрушительное действие они производят на женскую психику. Ну нельзя же так,гады! Я помню,что в этот раз очень много времени было уделено логике составления профайла,но вот о чём там говорилось.... Что Хомяк и Старый дед говорили помню,что Джуня-сплошные провалы в памяти.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тянуть уже некуда)) Надо бы и посмотреть))
Давай смотри уже!
ЦитатаLora-S ()
С началом осени всех))
Спасибо. Взаимно Сегодня полдня обклеивала самоклейкой учебники.это просто праздник какой-то!А как развивает аккуратность и координацию движений!
ЦитатаLora-S ()
Кстати, забыла ещё одного героя в оригинале Мыслить)) Но Хён тоже не вписывается. Слишком индивидуально для него роль прописали.))
Да ничо они и не прописывали.Они просто взяли его в качестве оружия массового поражения,чтоб он не мудрствуя лукаво улыбался крупным планом. Сколько бы они ему не заплатили,это была выгодная сделка.
ЦитатаLora-S ()
У нас , наоборот, чаще дожди и холодно в этот день. В этом году отличная погода была.
Чувствуется наш человек. Во времена моего детства 1 сентября даже ледок на лужах случался.
Добавлено (03.09.2017, 21:39) --------------------------------------------- Кстать,забыла написать,что фильм реально реклама очков и рубашек.Гардероб Хён Джуна и очки Хакерши каждый раз просто бесподобны.И мне очень понравились бронежилетики с красивым логотипчиком на пузе. Прям вот очень симпатичненько.
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 23:36 | Сообщение # 4583
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаLora-S ()
С началом осени всех))
Пасиб)
ЦитатаLora-S ()
Лучше бы псих тогда)))
Мне кажется, что он если и сыграет психа, то лет в 60
ЦитатаLora-S ()
Алёнка, не меняй комплект пока)) Пофорси
Что понравилась?)) Если я завтра не найду, что надеть, то может еще и похожу)))
Ты уже все серии посмотрела?
ЦитатаGracie_Lou ()
Видать не у меня одной переменчивое осеннее настроение.
Да, ты не одна такая На меня иногда находит...то я не могу определиться что хочу, то потом если найду сразу несколько картинок из которых хотелось бы сделать комплект, не могу выбрать какую первую поставить Или могу плюнуть и поставить одну аву, и побыть долго с ней
ЦитатаGracie_Lou ()
Пришлось самой феячить.
Хоть руки были заняты
ЦитатаGracie_Lou ()
Всё что слишком часто,это уже норма для конкретного индивидуума.Так что за проблемы?
Хочется, чтобы цеплялось, что-то по приятней
ЦитатаGracie_Lou ()
Она рычать будет.
Что-то она опять пропала...я думала увидеть ,что мы о Со заговорили, и прибежит нас разгонять
ЦитатаGracie_Lou ()
ни ж на солнце мне глаза выжгут!
Ты в них будь только когда читаешь форум, чтобы не пропускать ничего
ЦитатаGracie_Lou ()
Дык в тазу же!
Угу,хочешь чтобы я замерзла просто в тазу...у меня там вода с подогревом Мне Чан Ука 2 года ждать.
ЦитатаGracie_Lou ()
.А то вдруг Чан Ук свистит про то,что кушает в армии хорошо.
А это хорошую идею ты мне подсказала...Думаю, после армии Чан Ука надо будет откармливать не едой
ЦитатаGracie_Lou ()
Нет конечно. Традиции-это святое!
Тем более, когда легально они забыли их взять, а по пути встретились, тут уж как говорится: грех не взять К тому же зная мою любовь к семечкам
ЦитатаGracie_Lou ()
А вдруг наживка?Может у них на неё камера наведена?Вылавливают любителей халявы?Не находишь,что печенька на крыше выглядит подозрительно?
И то правда...подозрительно. Печенька до сих пор лежит? Слушай, а вдруг это тебе от опера привет...он сам разбрасывает приманки в клетку?
ЦитатаGracie_Lou ()
А я думала,что самое лучшее всегда своё.
Своя рубашка ближе к телу, но на чужое ведь тоже заглядываешься
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой-ой-ой!А я посмотрела 11 серию! Хомяк вообще крута!
Быстрая ты. Хомяком довольна))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну как так можно! Зачем?потом же неинтересно будет!А как же интрига?
Та блин я еле выдержала. Меня спойлеры не пугают)) А тем более, когда столько серий)) И заканчиваются все так интересно. Я уже давненько не смотрела дорамы, где бы мне концовки интриговали. Вот честно. То ли я уже так приелась дорамами, что меня тяжело удивить, то ли реально делают не сказать что так сильно удар на конец серий.
ЦитатаGracie_Lou ()
ы штаны то видела?У меня их было до хрена!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ладно.не буду издеваться.Пояс у меня был обычный белый,купленный с детским кимоно,потому что все взрослые,даже самого маленького размера мне были велики.
Я тогда не знаю, как ты в этих штанах не утонула
ЦитатаGracie_Lou ()
Блин,жаль что ты не помнишь! А ты точно раньше её не притаскивала сюда?Мне кажется,я эту девочку уже не первый раз вижу.
Не, точно не приносила. Блин, ну вот хоть убей не помню Может в ютубе попробовать прописать как-то, типа, поющая девочка...хотя там что-то про её актерский талант было Если не забуду, завтра попробую поискать)
ЦитатаGracie_Lou ()
остоянно показывали крупным планом прекрасные джунины глаза.
Наконец-то, поняли для чего позвали Джуню Вот теперь я даже и хочу серию посмотреть)))
ЦитатаGracie_Lou ()
помню,что в этот раз очень много времени было уделено логике составления профайла,но вот о чём там говорилось....
Ты точно серию смотрела, а не просто ролик с Джуней?
ЦитатаGracie_Lou ()
Давай смотри уже!
Завтра, обещаю)
ЦитатаGracie_Lou ()
егодня полдня обклеивала самоклейкой учебники.это просто праздник какой-то!А как развивает аккуратность и координацию движений!
ЦитатаGracie_Lou ()
Кстать,забыла написать,что фильм реально реклама очков и рубашек.Гардероб Хён Джуна и очки Хакерши каждый раз просто бесподобны.
Дорамы это сплошная реклама
ЦитатаGracie_Lou ()
И мне очень понравились бронежилетики с красивым логотипчиком на пузе. Прям вот очень симпатичненько.
Что уже понимаешь, что в гардеробе тебе не хватает бронежилета?
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 08:52 | Сообщение # 4584
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется, что он если и сыграет психа, то лет в 60
Блин!Капец!Я не доживу наверно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, ты не одна такая
Мы же девочки!
ЦитатаღАлаяღ ()
Хоть руки были заняты
Ваще то был занят весь организм.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хочется, чтобы цеплялось, что-то по приятней
Нужно уметь видеть приятное в самых бесполезных вещах. Погрустить тоже можно со вкусом.
ЦитатаღАлаяღ ()
Что-то она опять пропала...я думала увидеть ,что мы о Со заговорили, и прибежит нас разгонять
Да вообще! Ну и работа у неё.А может нужно что-то глумливое про Со притащить?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты в них будь только когда читаешь форум, чтобы не пропускать ничего
Форум-место общественное,народу полно.Мне нужны очень стильные очки,а не две подзорные трубы с дужками.
ЦитатаღАлаяღ ()
у меня там вода с подогревом
В смысле?с кипятильником? Ты там не усни пригревшись!
ЦитатаღАлаяღ ()
А это хорошую идею ты мне подсказала...
Ну канеееешна!Я подсказала!Нашла на кого всё свалить?
ЦитатаღАлаяღ ()
грех не взять К тому же зная мою любовь к семечкам
Ну вот да!Зная нашу любовь ко всему,можно смело сказать "грех не взять" практически в любом случае. Так и живём!
ЦитатаღАлаяღ ()
Печенька до сих пор лежит?
Маловероятно.Наверно её дождь размочил.
ЦитатаღАлаяღ ()
Слушай, а вдруг это тебе от опера привет...он сам разбрасывает приманки в клетку?
И ничего смешного,между прочим! Хён Джун весь фильм был в бронежилете и постоянно улыбался,гадёныш. Откуда он знает,чем меня завлечь?! Это Хакерша нас отслеживает!
ЦитатаღАлаяღ ()
Своя рубашка ближе к телу, но на чужое ведь тоже заглядываешься
Очень редко. Как правило,мне что-то перестаёт нравиться,как только я узнаю,что оно чужое.Для меня своё всегда лучше.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хомяком довольна))
В этот раз я недовольна Минь Йон из СМИ.
ЦитатаღАлаяღ ()
То ли я уже так приелась дорамами, что меня тяжело удивить, то ли реально делают не сказать что так сильно удар на конец серий.
Точно,конец обычно сливают.Чисто "каждой девке по серьгам и отвалите".
ЦитатаღАлаяღ ()
Я тогда не знаю, как ты в этих штанах не утонула
Тонула Поэтому и не сдавала экзамены на пояса.Потому как с определённой степени ношение этих штанов обязательно,а я могу носить их под настроение. И в случае чего посылать тренера лесом к чёрным поясам.
ЦитатаღАлаяღ ()
Если не забуду, завтра попробую поискать)
Я запомню! Наверно
ЦитатаღАлаяღ ()
Наконец-то, поняли для чего позвали Джуню Вот теперь я даже и хочу серию посмотреть)))
Блин,да я в шоке просто! Неправильную пластику эти корейцы делают!Нужно всем делать не дурацкое двойное веко,а глаза "как у Джуньки"! И тогда можно просто 20 серий подряд показывать актёров крупным планом,не заморачиваясь с сюжетом и прочей лабудой. Давай,смотри! А то мне не кому пожаловаться на бабу из СМИ.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты точно серию смотрела, а не просто ролик с Джуней?
Не,ну я помню же как Хомяк стреляла,СМИ тупила.Я отмирала временами,когда ГЛАЗ в кадре не было.
ЦитатаღАлаяღ ()
Завтра, обещаю)
Ура!
ЦитатаღАлаяღ ()
Дорамы это сплошная реклама
Думаешь? Императрица Ки-реклама чего? Ядов? Я,как любитель исторических дорам, первый раз эту фигню заметила.
ЦитатаღАлаяღ ()
Что уже понимаешь, что в гардеробе тебе не хватает бронежилета?
Я поняла,что пока у меня есть труба,я круче корейского спецагента.
Добавлено (04.09.2017, 08:52) --------------------------------------------- Посмотрела 12 серию.Очень сильная в визуальном плане и в психологическом,хотя и не такая динамична,как про психа,убившего семью.Какая-то лирично-меланхоличная что ли. Наверно первая где нет кровяки.
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 16:04 | Сообщение # 4585
Es Tu Amor
Статус:
Наконец-то, попала на сайт
А еще я молодец, что додумалась установить расширение в опере, и теперь могу скачивать видео с вк)) Качаю серии дорамы, а то тупит страшно плеер.
Посмотрела 11 серию..так, ни о чём серия. Какая-то вообще проходная. Преступник прям напомнил УМ, я боялась, что сейчас аналог Ан Ё Ны появится Хомяк взяла собачку убила И, кстати, что-то я глаз Джуни тут особо и не заметила Я заметила, что ему прописали разговоров больше с Хакершой, чем со всеми остальными)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Блин!Капец!Я не доживу наверно.
Будет сам когда уже со склерозом, вот тогда и будет играть психа))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Мы же девочки!
Припевочки)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ваще то был занят весь организм.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да вообще! Ну и работа у неё.А может нужно что-то глумливое про Со притащить?
У тебя есть?
ЦитатаGracie_Lou ()
Форум-место общественное,народу полно.Мне нужны очень стильные очки,а не две подзорные трубы с дужками.
А в очень стильных очках ты вообще ничего не увидишь
ЦитатаGracie_Lou ()
В смысле?с кипятильником? Ты там не усни пригревшись!
Тазик у меня обустроен, Чан Ук перед армией позаботился
ЦитатаGracie_Lou ()
у канеееешна!Я подсказала!Нашла на кого всё свалить?
Изначально чья идея была с клеткой?
ЦитатаGracie_Lou ()
а!Зная нашу любовь ко всему,можно смело сказать "грех не взять" практически в любом случае. Так и живём!
ЦитатаGracie_Lou ()
Маловероятно.Наверно её дождь размочил.
Жалко печеньку
ЦитатаGracie_Lou ()
Хён Джун весь фильм был в бронежилете и постоянно улыбался,гадёныш. Откуда он знает,чем меня завлечь?! Это Хакерша нас отслеживает!
Поэтому я и не могла сегодня зайти на сайт
ЦитатаGracie_Lou ()
В этот раз я недовольна Минь Йон из СМИ.
Чем именно? То что поперлась искать того в темноте?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Тонула Поэтому и не сдавала экзамены на пояса.Потому как с определённой степени ношение этих штанов обязательно,а я могу носить их под настроение. И в случае чего посылать тренера лесом к чёрным поясам.
Что ж ты за самурай Прям дорамовская героиня
ЦитатаGracie_Lou ()
Я запомню! Наверно
Пробовала искать...не нашла там этих девочек
ЦитатаGracie_Lou ()
авай,смотри! А то мне не кому пожаловаться на бабу из СМИ.
Жалуйся 12 еще не посмотрела?
ЦитатаGracie_Lou ()
Императрица Ки-реклама чего? Ядов? Я,как любитель исторических дорам, первый раз эту фигню заметила
Исторические просто исключение Может поэтому многим и нравится актерам сниматься в них, потому что не надо ничего рекламировать)) В моей сейчас дораме идет прям жесткая реклама пива))) Девки его почти через серию пьют
ЦитатаGracie_Lou ()
Я поняла,что пока у меня есть труба,я круче корейского спецагента.
Нипонял, что за труба?
ЦитатаGracie_Lou ()
Посмотрела 12 серию.
Посмотрела зря спрашивала
ЦитатаGracie_Lou ()
аверно первая где нет кровяки.
Слабаки, что без крови снимают
Добавлено (04.09.2017, 16:04) --------------------------------------------- Василина, с тебя магарыч Я нашла видео
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 16:31 | Сообщение # 4586
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Наконец-то, попала на сайт
Вот чо за странная фигня? У меня,кстати,куча ссылей сегодня не открывались,может зря их поудаляла,оживели бы со временем?
ЦитатаღАлаяღ ()
А еще я молодец, что додумалась установить расширение в опере, и теперь могу скачивать видео с вк)) Качаю серии дорамы, а то тупит страшно плеер.
Это сам сайт тупит.Я 12 серию на другом сайте смотрела,Дорама ТВ чот ваще помирает в корчах.
ЦитатаღАлаяღ ()
Посмотрела 11 серию..так, ни о чём серия. Какая-то вообще проходная.
Согласна,вообще ниочём!
ЦитатаღАлаяღ ()
Преступник прям напомнил УМ, я боялась, что сейчас аналог Ан Ё Ны появится
Да ещё с прошлой недели было понятно всё с ним. Понравилось им поди про это снимать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хомяк взяла собачку убила
И даже не одну. Но они перед этим девку сождрали.Куда их?В добрые руки?
ЦитатаღАлаяღ ()
И, кстати, что-то я глаз Джуни тут особо и не заметила Я заметила, что ему прописали разговоров больше с Хакершой, чем со всеми остальными)))
Как это не заметила? У него как раз новый фирменный взгляд....циничное лукавство? Чот я раньше такого у него в репертуаре не замечала.Растёт паразит!
ЦитатаღАлаяღ ()
Будет сам когда уже со склерозом, вот тогда и будет играть психа))))
Психа со склерозом?
ЦитатаღАлаяღ ()
У тебя есть?
ПОКА нет.
ЦитатаღАлаяღ ()
А в очень стильных очках ты вообще ничего не увидишь
А может мне и не стоит всё видеть? Меньше видишь-крепче спишь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тазик у меня обустроен, Чан Ук перед армией позаботился
Заботливый какой.Аж таз!С подогревом!!! Как он там,кстати?
ЦитатаღАлаяღ ()
Изначально чья идея была с клеткой?
Жнеца.
ЦитатаღАлаяღ ()
Жалко печеньку
Ну вот чего ты!Осень да?Жалко печеньку,жалко собачку-людоеда?
ЦитатаღАлаяღ ()
Поэтому я и не могла сегодня зайти на сайт
Может они мне на комп какую-то другую версию транслируют с глазами? Что-то это как-то подозрительно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чем именно? То что поперлась искать того в темноте?))
Мне одной показалось,что стоять разинув рот в темноте спиной к двери глупо? А когда она преступника завалила, нафига она на него уселась? Ну вот зачем?!!Как долго она собиралась на нём просидеть?Наручников у неё нет,сама-дрищ,псих через минуту сообразит что к чему и её тупо сбросит.С какой целью она на него залезла?Прокати меня,Большая черепаха, до верёвок? Или полежи спокойно,через пару дней нас найдут? Она конечно из СМИ,но чему-то её учили?Смогла же она его заломать?А потом чот тупанула.Понятно,что это было нужно по сюжету,но по хорошему нужно было ему руку в плече ломать и глушить его стулом или ещё чем.Больно гуманные эти корейцы. Вот Хомяк молодец! Вела себя всю серию как в тире.
ЦитатаღАлаяღ ()
Что ж ты за самурай Прям дорамовская героиня
Вот такой вот фиговый самурай
ЦитатаღАлаяღ ()
Пробовала искать...не нашла там этих девочек
Жаль...
ЦитатаღАлаяღ ()
Исторические просто исключение Может поэтому многим и нравится актерам сниматься в них, потому что не надо ничего рекламировать))
Да вообще там здорово сниматься-красивые костюмы,блестящие цацки,мечи мужикам,модная обстановка в стиле ретро...я б сама с удовольствием снялась.
ЦитатаღАлаяღ ()
В моей сейчас дораме идет прям жесткая реклама пива))) Девки его почти через серию пьют
Добавлено (04.09.2017, 16:31) --------------------------------------------- Блин,классная конечно девочка и очень талантливая,но нафиг спрашивается родители так её раскормили? Или это какое-то заболевание?
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 23:52 | Сообщение # 4588
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Какой-то вирус прям по инету бродить по всем сайтам.Не пробовала и на другом, тоже виснет.
А я на другом сайте отлично посмотрела.Мне кажется там даже звук как-то громче. Но что-то происходит-это да. Или нам просто давно комп поменять?
ЦитатаღАлаяღ ()
Но я думала что интересней сюжет закрутят. И даже на две серии. Мне кажется, начало было многообещающим.
Я не представляю что там можно ещё интереснее закрутить.Просто мы смотрели УМ и были готовы к такому повороту.А так-то они постоянно путали,чувак вон за спину себе смотрел,когда с другими личностями разговаривал....
ЦитатаღАлаяღ ()
Даже не одну? Ну Хомяк!
Мой Хомяк! Была бы парнем,женилась бы!
ЦитатаღАлаяღ ()
Кстати, я правильно поняла, что у них есть собачьи фермы, где они их откармливают для того, чтобы потом их же самих есть?
Ага.Они у них запрещены,но кого запреты когда останавливали?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ваще не заметила
Чан Ук точно в армии? Ты там дораму вообще одна смотришь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Совершил убийство, забыл...убил-забыл
..а в промежутках профайлером работает! Вот было бы классноооооооо! Ловил бы сам себя
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты должна найти
ДОЛЖНА? Не,ну у меня где-то завалялся яойный сайт,где Со со всякими разными "передружили",но оттуда ничо не копируется Это какая-то китайская соцсеть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чет мне кажется это не про тебя Ты же говорила, что спишь мало...значит много знаешь?
Походу я мало сплю потому,что много болтаю.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не знаю, не звонит
Вообще ничего не пишут?Нда уж,ну и момент он выбрал,чтоб послужить.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не знаю, благодарить Жнеца за это или нет
Будем надеяться,что не придётся.
ЦитатаღАлаяღ ()
За то, что Хомяк убила его - хвалю. Тут молодец!
ЦитатаღАлаяღ ()
А может тебе просто надоел сюжет дорамы, и ты стала обращать внимание на тощего опера?
Возможно. Ну чо интересного в том,что СМИ весь фильм просидела, привязанная к стулу? А тут такой мущщина прападаить зазря! В бронежилете опер очень даже ничо.
ЦитатаღАлаяღ ()
Глупо, вот тут я тоже ей прям крикнуть хотела...обернись
ЦитатаღАлаяღ ()
И тут лоханулась))) Чего нельзя было его вырубить, раз такая силачка
Ну вот да!Баба она красивая,но соображалово в другой очереди раздавали.Какая такая необходимость была бродить вокруг дома в одиночестве?Ночной променаж?Я так поняла,ей даже табельного оружия не полагается?И главное-увидела все эти крайне подозрительные мониторы в окно иииии....Пральна!Нужно встать спиной к двери и ждать,когда лопата прилетит на башку! Очень жаль,что псих не Хомяка поймал.Мне так интересно как она бы выкрутилась.
ЦитатаღАлаяღ ()
А с такой Хакершей, точно пару дней нужно было бы ждать
Странно же? Что бы она стала с ним делать,если бы он ей шприц в ляжку не воткнул? Или на этот случай псих забыл бы отобрать у неё наручники? Корейцы!
ЦитатаღАлаяღ ()
Наверное)) Ты заметила, что я написала - девки, а не парни
Заметила.А чо не так?Пьяные бабы при трезвых мужиках-веселее,чем пьяные мужики при трезвых бабах.
ЦитатаღАлаяღ ()
И откуда ты их только берешь
Да так ....А у вас соседи отопление не меняют?
ЦитатаღАлаяღ ()
Удиви меня Я вот тебя удивила
Даже не представляю чем
ЦитатаღАлаяღ ()
Скорей всего, что заболевание...видишь у неё лицо какое-то...как бы сказать..мне она маленькую старушку напоминает
Да не хотелось в это верить. Живенькая такая девочка.Телосложение и лицо у неё странные,это да,но мало ли....может так выглядит гамбургерное ожирение у маленького ребёнка
Добавлено (04.09.2017, 23:28) --------------------------------------------- Гифки для Страшей жены
Ну вот чо ж нихрена не видно то?!
Все видели?Хомячочек в перерывах подкармливает Дрища!
Добавлено (04.09.2017, 23:52) --------------------------------------------- И главное,обратите внимание на последнюю гифку-какой Джуня довольный. Он жрёт и у него в руках пистолет! ну чего ещё мальчику для счастья нужно?
Дата: Вторник, 05.09.2017, 10:35 | Сообщение # 4589
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
я на другом сайте отлично посмотрела.Мне кажется там даже звук как-то громче.
А на каком сайте?
ЦитатаGracie_Lou ()
ли нам просто давно комп поменять?
Может и так
ЦитатаGracie_Lou ()
А так-то они постоянно путали,чувак вон за спину себе смотрел,когда с другими личностями разговаривал....
Тут-то ты поняла, что у него глюки, а в поезде не могла заметить
ЦитатаGracie_Lou ()
Была бы парнем,женилась бы!
Марату невесту? Невестку себе такую не хочешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Ага.Они у них запрещены,но кого запреты когда останавливали?
Капец
ЦитатаGracie_Lou ()
Чан Ук точно в армии? Ты там дораму вообще одна смотришь?
Пока у нас графики с ним не совпадают, чтобы вдвоем смотреть дораму
ЦитатаGracie_Lou ()
..а в промежутках профайлером работает! Вот было бы классноооооооо! Ловил бы сам себя
В таком случае не знаю, долго бы ловил или быстро справился
ЦитатаGracie_Lou ()
ОЛЖНА? Не,ну у меня где-то завалялся яойный сайт,где Со со всякими разными "передружили",но оттуда ничо не копируется Это какая-то китайская соцсеть.
У тебя лучше всего получается найти Джуню
ЦитатаGracie_Lou ()
Походу я мало сплю потому,что много болтаю.
Хоть не сама с собой болтаешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще ничего не пишут?Нда уж,ну и момент он выбрал,чтоб послужить.
Письмо как последний раз написал, и всё(( Видела еще одну фотку, где он в форме)) Смешной такой))
ЦитатаGracie_Lou ()
Будем надеяться,что не придётся
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну чо интересного в том,что СМИ весь фильм просидела, привязанная к стулу?
Наконец-то, она хоть посидит))) А то вся работа на ногах
ЦитатаGracie_Lou ()
А тут такой мущщина прападаить зазря! В бронежилете опер очень даже ничо.
Мущщину этого в этой серии только Хакерша не домагалась, так что не переживай, он не пропадает
ЦитатаGracie_Lou ()
.Пральна!Нужно встать спиной к двери и ждать,когда лопата прилетит на башку!
Когда она сказала, что нужно осмотреться, уже сразу было ясно сейчас влипнет девка Правда, когда она в окно видела мониторы, я думала сейчас пойдет звать Хомяка...не, надо самой ходить.
ЦитатаGracie_Lou ()
Очень жаль,что псих не Хомяка поймал.Мне так интересно как она бы выкрутилась.
Удар лопатой она бы даже не почувствовала
ЦитатаGracie_Lou ()
Что бы она стала с ним делать,если бы он ей шприц в ляжку не воткнул? Или на этот случай псих забыл бы отобрать у неё наручники?
Он бы ей сам подал наручники
ЦитатаGracie_Lou ()
Заметила.А чо не так?Пьяные бабы при трезвых мужиках-веселее,чем пьяные мужики при трезвых бабах
Пьяные мужики обычно у них сразу вырубаются, ну или упадут на героиню и дрыхнут А девки еще куралесить могут пол серии
ЦитатаGracie_Lou ()
..А у вас соседи отопление не меняют?
Очень надеюсь, что нет. Уже защибалили со своим ремонтом
ЦитатаGracie_Lou ()
ну чего ещё мальчику для счастья нужно?
Девочку? Да, довольный, что кот И куда ему женится, если ему бы еще по полям бегать в войнушку играть
Когда Хомяк выстрелила в психа...получается, она его специально убила? То есть она ведь могла попасть ему в ногу/руку, чтобы просто обезвредить.Не думаю, что она бы промахнулась. Еще мне кажется, Хён на неё так странно посмотрел, когда понял, что псих мертв. Как будто он тоже об этом подумал))
Дата: Вторник, 05.09.2017, 11:49 | Сообщение # 4590
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
А на каком сайте?
Откуда я знаю? Нужно смотреть историю браузера Вроде Дорамакун.
ЦитатаღАлаяღ ()
Может и так
ЦитатаღАлаяღ ()
Тут-то ты поняла, что у него глюки, а в поезде не могла заметить
Я не знаю почему Поезд был слишком хорош? Даже Джунины глаза затмил
ЦитатаღАлаяღ ()
Марату невесту? Невестку себе такую не хочешь?
ЧО?!!!вот ЭТУ?!!
Ну вы ващеее!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Капец
Традиции.У кого-то подсолнухи на полях тырить,а у кого то....
ЦитатаღАлаяღ ()
Пока у нас графики с ним не совпадают, чтобы вдвоем смотреть дораму
Да?Точно Ну ты тогда пипец какая верная!
ЦитатаღАлаяღ ()
В таком случае не знаю, долго бы ловил или быстро справился
Вычислил бы быстро,но задержать было бы сложно. У него прыгучесть повышенная
ЦитатаღАлаяღ ()
У тебя лучше всего получается найти Джуню
Постоянно приходится следить за юным извращенцем.Я думала он тихий и скромный,а он там ....на всех ресурсах..... Беспредел просто!
ЦитатаღАлаяღ ()
Хоть не сама с собой болтаешь?
Зачем с собой?У меня есть Марат!
ЦитатаღАлаяღ ()
Письмо как последний раз написал, и всё(( Видела еще одну фотку, где он в форме)) Смешной такой))
Представляю Не грусти,скоро ещё что-нибудь настрочит. Агентство его точно заставит.Не в их интересах утратить интерес поклонников.
ЦитатаღАлаяღ ()
Наконец-то, она хоть посидит))) А то вся работа на ногах
Судя по удару лопатой по башке,она ещё и в больничке выспится
ЦитатаღАлаяღ ()
Мущщину этого в этой серии только Хакерша не домагалась, так что не переживай, он не пропадает
Ничонезнаю!Хакерше он точно не даст!
ЦитатаღАлаяღ ()
Правда, когда она в окно видела мониторы, я думала сейчас пойдет звать Хомяка...не, надо самой ходить.
Так ещё и Хомяк стреляла,и преступник дверью скрипел!Не блин,зависла с открытой пасть на луну!
ЦитатаღАлаяღ ()
Удар лопатой она бы даже не почувствовала
Ну чего ты так о ней? Она хорошая!
ЦитатаღАлаяღ ()
Он бы ей сам подал наручники
А какого,в этот раз не упал поближе к верёвкам?Не галантный какой-то преступник попался.
ЦитатаღАлаяღ ()
Пьяные мужики обычно у них сразу вырубаются, ну или упадут на героиню и дрыхнут А девки еще куралесить могут пол серии
А у нас разве иначе?
ЦитатаღАлаяღ ()
Очень надеюсь, что нет. Уже защибалили со своим ремонтом
Ничо-ничо!Дело к зиме!До Нового Года должны успеть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Девочку? Да, довольный, что кот И куда ему женится, если ему бы еще по полям бегать в войнушку играть
Эти девочки!....в 35 лет уже не так актуальны как пожрать
ЦитатаღАлаяღ ()
Когда Хомяк выстрелила в психа...получается, она его специально убила? То есть она ведь могла попасть ему в ногу/руку, чтобы просто обезвредить.Не думаю, что она бы промахнулась. Еще мне кажется, Хён на неё так странно посмотрел, когда понял, что псих мертв. Как будто он тоже об этом подумал))
Да конечно специально!Она когда уже Самомуглавномунасяльнику говорила,что на месте Главного не удержалась бы и грохнула Жнеца.Женщины!Гормоны,ПМС и сентиментальность!
Добавлено (05.09.2017, 11:49) --------------------------------------------- Не получается у меня никак уловить этот джунькин взгляд. Но насканила кое что.Вы только гляньте на язык тела
На мониторе похитетель вломил Минь Йон.Все встревожены,телом подались к монитору.Джунянахиурился Он и Начальник-самые уверенные из всех.Стоят руки в боки.Но!Начальник где-то на заднем плане! Нуачо?Он чтоль главный?
Преступник сказал,что Минь Йон приговорена.Начальник поменял позу-опустил руки.Джуня тоже поменял И нужно видеть выражение его лица
Ну чо?Писец тебе,похититель! В этой дораме Джуня таааакой маааажор!
Дата: Вторник, 05.09.2017, 14:00 | Сообщение # 4591
Es Tu Amor
Статус:
Посмотрела 12 серию. Ну так, посмотрела и практически забыла)) Удивил больше тизер следующей серии. Это же что случится с Хёном? Неужели таки сыграет психа
ЦитатаGracie_Lou ()
Откуда я знаю? Нужно смотреть историю браузера Вроде Дорамакун.
На этом тоже смотрю иногда)))
ЦитатаGracie_Lou ()
не знаю почему Поезд был слишком хорош? Даже Джунины глаза затмил
Судя по всему тебя в первых сериях всё затмевало, что ты Джуню в рубашке вообще не могла заметить, не только глаза
ЦитатаGracie_Lou ()
ЧО?!!!вот ЭТУ?!!
А чо такого? То говоришь, какая Хомяк супер-пупер, а как в невестки, так уже всё...не подходит? Или это просто ревность?
ЦитатаGracie_Lou ()
Традиции.У кого-то подсолнухи на полях тырить,а у кого то....
Это не традиции, а кощунство
ЦитатаGracie_Lou ()
Да?Точно Ну ты тогда пипец какая верная!
Дяя, стараюсь
ЦитатаGracie_Lou ()
Вычислил бы быстро,но задержать было бы сложно.
А вдруг Хомяк бы пристрелила?
ЦитатаGracie_Lou ()
Постоянно приходится следить за юным извращенцем.Я думала он тихий и скромный,а он там ....на всех ресурсах.....
Тихий - это ты точно про Джуню?
ЦитатаGracie_Lou ()
Зачем с собой?У меня есть Марат!
Аа, точно, еще один болтун)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не грусти,скоро ещё что-нибудь настрочит. Агентство его точно заставит.Не в их интересах утратить интерес поклонников.
20 дней дней отслужит - напишет, потом еще через 20 дней))) А вообще, может с каким праздником поздравлять будет. Ну, хотя от Сын ги ничего такого не было. Аааа, так прикиньте, я в шоке...точно я всех в армию отправляю Этот актер, что смотрю дораму, тоже уходит в армию Не дойдут руки посмотреть его биографию, и где он еще снимался. Но уходит он после отличной роли. Запомнят его надолго в этой роли.
ЦитатаGracie_Lou ()
Судя по удару лопатой по башке,она ещё и в больничке выспится
Та, в 12 серии уже как новенькая И главное в этой серии она теперь с Хёном тусит))
ЦитатаGracie_Lou ()
ичонезнаю!Хакерше он точно не даст!
А кому даст?
ЦитатаGracie_Lou ()
Так ещё и Хомяк стреляла,и преступник дверью скрипел!Не блин,зависла с открытой пасть на луну!
Тогда получается её Хомяк отвлекла, так бы она прошла мимо двери)) Ну или прямо дверь бы и открыла,а там опять лопата
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну чего ты так о ней? Она хорошая!
А чувствуют только плохие? Ну она же железная леди, что ей та лопата, после штыря в мышце
ЦитатаGracie_Lou ()
А какого,в этот раз не упал поближе к верёвкам?Не галантный какой-то преступник попался.
Козел, просто
ЦитатаGracie_Lou ()
А у нас разве иначе?
Мне кажется, у нас(я про фильмы)как раз пьяные мужики еще ходят-шатаются, но что-то пытаются сделать)))) А в дорамах мужики слабые)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ничо-ничо!Дело к зиме!До Нового Года должны успеть.
Чет я очень сомневаюсь...они все комнаты делают
ЦитатаGracie_Lou ()
Эти девочки!....в 35 лет уже не так актуальны как пожрать
Ахаххха, и то правда Война войной, а обед по расписанию
ЦитатаGracie_Lou ()
а.Женщины!Гормоны,ПМС и сентиментальность!
рука дрогнула из-за того, что ноготь сломался
ЦитатаGracie_Lou ()
Джунянахиурился
Он просто внимательно смотрит и слушает
ЦитатаGracie_Lou ()
и.Но!Начальник где-то на заднем плане! Нуачо?Он чтоль главный?
Это как мне брат, когда малой был, если я на него кричала, чтобы там чего-то не делал. Он мне в ответ кричал: - ты тут не главная Так и Джуня решил, что начальник тут не главный
ЦитатаGracie_Lou ()
Начальник поменял позу-опустил руки.Джуня тоже поменял
Про Джуня уже понял, что будет делать с этим преступником, а начальник руки умыл))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну чо?Писец тебе,похититель!
Да-дааа, я тоже или в этот момент или еще было одно выражение лица у Джуни, когда я сама про себя подумала: ну всё, псих, тебе пришел конец, идет Джуня
Дата: Вторник, 05.09.2017, 15:30 | Сообщение # 4592
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну так, посмотрела и практически забыла))
Тебе не понравилось? Ну да,там событий особо никаких нет,одна психология.Но мне очень понравилось КАК это снято. Чисто визуально-прям самое оно!
ЦитатаღАлаяღ ()
Удивил больше тизер следующей серии. Это же что случится с Хёном? Неужели таки сыграет психа
Да ну!Подставил его жнец какой-нибудь. Это тебе не Хомяк,у него кишка тонка кого-нибудь грохнуть.
ЦитатаღАлаяღ ()
Судя по всему тебя в первых сериях всё затмевало, что ты Джуню в рубашке вообще не могла заметить, не только глаза
В первых сериях Опер меня раздражал и смешил. + Я всё ждала событий каких-нибудь невероятных,крови-мяса-кишок.....Но теперь то уже ясно,что самое интересное в этой дораме- наблюдать за Глазами
ЦитатаღАлаяღ ()
Или это просто ревность?
Или кому то слишком рано жениться!
ЦитатаღАлаяღ ()
Это не традиции, а кощунство
Что корейцы уже не такие милые?
ЦитатаღАлаяღ ()
Дяя, стараюсь
А я вижу. Вся такая из себя верная,опять с Чан Уком?
ЦитатаღАлаяღ ()
А вдруг Хомяк бы пристрелила?
Она может! Хён как то опрометчиво при ней через стену сигал.А ну как у неё автопилот сработает?
ЦитатаღАлаяღ ()
Тихий - это ты точно про Джуню?
Не совсем.
ЦитатаღАлаяღ ()
Аа, точно, еще один болтун)))
От болтушки слышу!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
20 дней дней отслужит - напишет, потом еще через 20 дней))) А вообще, может с каким праздником поздравлять будет. Ну, хотя от Сын ги ничего такого не было.
Это правило чтоль такое? А Сын Ги ты интересовалась?
ЦитатаღАлаяღ ()
Аааа, так прикиньте, я в шоке...точно я всех в армию отправляю Этот актер, что смотрю дораму, тоже уходит в армию Не дойдут руки посмотреть его биографию, и где он еще снимался. Но уходит он после отличной роли. Запомнят его надолго в этой роли.
да ты Сарочка!
Жена сидит у изголовья кровати умирающего мужа. Он ей говорит: — Сарочка, ты помнишь, когда меня забрали в армию, ты была со мной? — Да, Изечка! — А помнишь, как меня уволили с работы и я потом несколько лет не мог никуда устроиться, тогда ты была со мной? — Конечно, Изечка! — А помнишь, как я под машину попал и пролежал в больнице три года? Ты и тогда была со мной. Жена, плача: — Да, мое сокровище! ... — И сейчас, когда я умираю, ты сидишь рядом со мной. Жена начинает рыдать... — Таки я подумал — это, наверное, ты приносишь мне одни несчастья!
ЦитатаღАлаяღ ()
Та, в 12 серии уже как новенькая И главное в этой серии она теперь с Хёном тусит))
Нуууу....может уже пару месяцев прошло? Опять тусит с Хёном? Я не заметила
ЦитатаღАлаяღ ()
А кому даст?
Судя по скрости перепрыгивания через забор,ни-ко-му. И ему никто. Не застанет и не догонит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тогда получается её Хомяк отвлекла, так бы она прошла мимо двери)) Ну или прямо дверь бы и открыла,а там опять лопата
Это из оперы про плохого танцора!
ЦитатаღАлаяღ ()
А чувствуют только плохие?Ну она же железная леди, что ей та лопата, после штыря в мышце
Чувствуют все,но плохие реагируют острее. Я думаю,что штырь не виноват,он лежал себе тихо,никого не трогал....А вот на лопату она бы обиделась.
ЦитатаღАлаяღ ()
Козел, просто
Сумасшедший-что возьмёшь!
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется, у нас(я про фильмы)как раз пьяные мужики еще ходят-шатаются, но что-то пытаются сделать)))) А в дорамах мужики слабые)))
Не путай "пьяного" мужика с "выпимшим"! Это два концептуально разных состояния. Наши мужики сегонцаааааа выпимши!
ЦитатаღАлаяღ ()
Чет я очень сомневаюсь...они все комнаты делают
Ну сами то они наверняка захотят встретить НГ уже с ремонтом
Ахаххха, и то правда Война войной, а обед по расписанию
Та!Лучше пожрать!......Ну разве что.....пушка будет очень большая?
Для мужиков всё решает размер!
ЦитатаღАлаяღ ()
рука дрогнула из-за того, что ноготь сломался
У него нос был подозрительный,уши агрессивные и взгляд дискриминирующий.
ЦитатаღАлаяღ ()
Он просто внимательно смотрит и слушает
Я вот честно, не с первого раза поняла, чего там Джуня "нахутрампампамся" Может ты и права,слушает.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это как мне брат, когда малой был, если я на него кричала, чтобы там чего-то не делал. Он мне в ответ кричал: - ты тут не главная Так и Джуня решил, что начальник тут не главный
В настоящих самцах сильно чувство противоречия. Ну и потом,нового....стройного Джуню из-за Насяльника не видно будет. Он чо,зря худел?
ЦитатаღАлаяღ ()
Про Джуня уже понял, что будет делать с этим преступником, а начальник руки умыл))))
Но в итоге все разрулила Хомячок.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да-дааа, я тоже или в этот момент или еще было одно выражение лица у Джуни, когда я сама про себя подумала: ну всё, псих, тебе пришел конец, идет Джуня
Воооот!Вот я о чём! Это какой-то такой взгляд...не к месту чтоли И он едва уловимый,мгновениями.До этого Джунька эмоции играл как-то УМЕСТНО,а тут он просто рисуется Напоминает игрой чем-то Кея из ВПИВ,но тогда по молодости лет был открыт,вся игра как на ладони.А сейчас у него эти эмоции одними глазами настолько неуловимы,что непонятно-это он серьёзно или просто стебётся?
ЦитатаღАлаяღ ()
Он знает для чего снимается в этой дораме))))
Разве что ради денег и подержать огромную пушку. Рейтинги-то фиговенькие.
Дата: Вторник, 05.09.2017, 17:16 | Сообщение # 4594
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты Фею досмотрела?))
Да нет же! Три последние серии!Кому они нужны вообще?
ЦитатаღАлаяღ ()
И когда посмотришь фильм с Чжи Соном?
Какой?!
ЦитатаღАлаяღ ()
И что там с печенькой?
Даже не хочу знать Всё время идут дожди А я до четверга не работаю.Думаю,что её воробьи слопали.Должны же они по такой холодине хотеть печеньку?
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, неплохо, но без особой интриги. Такой что УХ..))
ЦитатаღАлаяღ ()
Честно говоря я серию больше слушала, чем смотрела))) Потому что вышивала под неё
Аааа,ну всё понятно тогда!
ЦитатаღАлаяღ ()
Та да, тут по-любому подстава...только как он так лоханулся, что его какой-то Жнец подставить смог
Ну ты сравнила тоже!Кто Опер и кто Жнец!Жнеца столько лет поймать не могли,а поймали так он у них убёг!
ЦитатаღАлаяღ ()
Короче, отвлекал как мог
Очень старался,а я думала,что ему что-то под бронежилет попало и чешется.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ой, еще нашелся один ранний Так и скажи: нет еще приданного для Марата, чтобы отдавать его какой-то лохушке
Минутку!
А у Лохушки есть приданное?Мы могли бы это обсудить!
ЦитатаღАлаяღ ()
Тем более, у Чан Ука собачка есть
Крупная?Может на случай атомной войны? Из джунькиных суп и тот как из куриных лапок получится.
ЦитатаღАлаяღ ()
Пусть сегодня такой постоит)) Завтра подберу что-то другое. Чет это и нравится, и не нравится
Во-во! осень!
ЦитатаღАлаяღ ()
Бесстрашный)))
И бестолковый но прыгучиииий!
ЦитатаღАлаяღ ()
Не надо мне тут Я молчаливая)))
Да мы тут все пипец какие молчуны и молчуньи.
ЦитатаღАлаяღ ()
Нее, про 20 дней это я сама написала)) прикол, типО)) Я в группе в вк состою Сын Ги)))
Яснопонятно. И у Чан Ука? И это твои сообщницы в Джунькину группу прибегали посраться на тему,что НЕКОТОРЫЕ служат в НАСТОЯЩЕЙ армии,не то что кое-кто(не будем показывать на него пальцем),кто все два года пропел и проплясал? Ну чо.....МУА_ХА_ХА_ХА_ХА!!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Наоборот, я заметила, что именно в этих сериях он больше с ней)))
Думает,что успеет за неё спрятаться,если Хомяк будет не в настроении?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну просто всё у парня продумано)))
Чито поделать?Молодой,холостой.
ЦитатаღАлаяღ ()
И лопата бы больше не была бы лопатой
Торчала бы из зада у психа пятой конечностью.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не путать литр водки с 5-ю бутылками соджу
Да даже рядом не валялись! Особенно если перед этим ещё пару-тройку бутылочек того-сего...
ЦитатаღАлаяღ ()
Хотя бы))
Да хотят,хотят!Им теперь самим уже надоело. Делать ремонт геморройней,чем при этом присутствовать.
Дата: Вторник, 05.09.2017, 19:13 | Сообщение # 4595
I choose him
Статус:
Ой какие вы все красивые в новых одежках Василина, огромное спасибо за гифочки! Представляете, я больше получаса грузила их на хостинг, просто капец. Ответить вам не смогу, форум нещадно тупит Попробую завтра с работы в обед вам отписать))
Да нет же! Три последние серии!Кому они нужны вообще?
Капец, ты мне про эти три серии уже пять дней назад писала
ЦитатаGracie_Lou ()
Какой?!
Начинается Склероз включается...Фильм, где я еще приносила видео, поющего Чжи Сона. И ссылку давала.
ЦитатаGracie_Lou ()
аже не хочу знать Всё время идут дожди А я до четверга не работаю.Думаю,что её воробьи слопали.Должны же они по такой холодине хотеть печеньку?
Ааа, я ж думала ты на работе сегодня. Так мы и не узнаем о судьбе печеньки В этой истории не будет хеппика
ЦитатаGracie_Lou ()
Аааа,ну всё понятно тогда!
Да, в этот раз я точно глаза Джуни не заметила))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну ты сравнила тоже!Кто Опер и кто Жнец!Жнеца столько лет поймать не могли,а поймали так он у них убёг!
Получается Жнец у нас колобок В конце его слопает Хомяк
ЦитатаGracie_Lou ()
Очень старался,а я думала,что ему что-то под бронежилет попало и чешется.
ЦитатаGracie_Lou ()
А у Лохушки есть приданное?Мы могли бы это обсудить!
У Лохушки только щеки, брюки, и возможно несколько рубашек
ЦитатаGracie_Lou ()
Крупная?Может на случай атомной войны? Из джунькиных суп и тот как из куриных лапок получится.
Я же как-то приносила фотку, беленькая такая)))) Вот бы услышал Джуню, как ты про его собачек говоришь
ЦитатаGracie_Lou ()
Во-во! осень!
Или маразм
ЦитатаGracie_Lou ()
И бестолковый но прыгучиииий!
Живчик
ЦитатаGracie_Lou ()
а мы тут все пипец какие молчуны и молчуньи.
Мы просто писать много любим
ЦитатаGracie_Lou ()
И это твои сообщницы в Джунькину группу прибегали посраться на тему,что НЕКОТОРЫЕ служат в НАСТОЯЩЕЙ армии,не то что кое-кто(не будем показывать на него пальцем),кто все два года пропел и проплясал?
У меня никого нет. Тем более, таких Не, я в группу захожу редко, когда в новостях увижу фотки - посмотрю,и всё
ЦитатаGracie_Lou ()
Думает,что успеет за неё спрятаться,если Хомяк будет не в настроении?
Та Джуня с его сейчас комплекцией за кого хочешь может спрятаться
ЦитатаGracie_Lou ()
Торчала бы из зада у психа пятой конечностью.
ЦитатаGracie_Lou ()
Да даже рядом не валялись! Особенно если перед этим ещё пару-тройку бутылочек того-сего...
ЦитатаCheshka ()
Представляете, я больше получаса грузила их на хостинг, просто капец. Ответить вам не смогу, форум нещадно тупит Попробую завтра с работы в обед вам отписать))
Точно странности в инете происходят...Всемирная паутина дает сбой
Фоточка Чан Ука армейская
Добавлено (06.09.2017, 10:59) --------------------------------------------- Дама Гы Джэ я нашла для тебя очки
Это я красивая,а дама Ли Дже-развратная! У её Чан Ука на авке декольте интереснеее,чем у среднестатистической дамы.
ЦитатаCheshka ()
Василина, огромное спасибо за гифочки!
Спасибо-не собачка,в суп не положишь!
ЦитатаCheshka ()
Представляете, я больше получаса грузила их на хостинг, просто капец. Ответить вам не смогу, форум нещадно тупит Попробую завтра с работы в обед вам отписать))
Ты это.....не грусти!
ЦитатаღАлаяღ ()
Капец, ты мне про эти три серии уже пять дней назад писала
И чо?
ЦитатаღАлаяღ ()
Начинается Склероз включается...Фильм, где я еще приносила видео, поющего Чжи Сона. И ссылку давала.
Мой партнёр что ли?Так я его тогда и посмотрела.Делов-то на пару часов!
ЦитатаღАлаяღ ()
Так мы и не узнаем о судьбе печеньки В этой истории не будет хеппика
Не будет С учётом нашей погоды,маленькая беззащитная печенька на безбрежных мокрых просторах крыши....
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, в этот раз я точно глаза Джуни не заметила))
Да ты ваще!....
ЦитатаღАлаяღ ()
Получается Жнец у нас колобок В конце его слопает Хомяк
ЦитатаღАлаяღ ()
У Лохушки только щеки, брюки, и возможно несколько рубашек
Айгуууу!Пичальбедааааа....Не, хомячьи рубашки какие-то ....Вот у Опера я б парочку стрельнула
ЦитатаღАлаяღ ()
Я же как-то приносила фотку, беленькая такая))))
А точно!Нда уж.Бедлингтон терьером долго сыт не будешь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот бы услышал Джуню, как ты про его собачек говоришь
Но к счастью,он никогда об этом не узнает
ЦитатаღАлаяღ ()
Или маразм
Что такое осень Это дождик Плачущий над маленькой печенькой, Одиноко тонущей на крыше. Осень это ПМС и слёзы Над печальной нудненькой дорамкой. Небольшой маразм и куча семок... В армии Чан Ук.... ....Так,включите уже солнце и дай те же мне дених!!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
Живчик
ЦитатаღАлаяღ ()
Мы просто писать много любим
...есть и спать Только самое необходимое.
ЦитатаღАлаяღ ()
У меня никого нет. Тем более, таких Не, я в группу захожу редко, когда в новостях увижу фотки - посмотрю,и всё
Ищщщщщ!Что это вообще за апатия?Даже посраться у тебя настроения нет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Та Джуня с его сейчас комплекцией за кого хочешь может спрятаться
Да!но может за Хакершу ему приятнее?
ЦитатаღАлаяღ ()
Фоточка Чан Ука армейская
Ой,какой миленький! И ничего он не смешной!Просто в труселях и берете Это чо за коврик у него? Типа-"Чан Ук,место!"?
ЦитатаღАлаяღ ()
Дама Гы Джэ я нашла для тебя очки
с учётом того,что у меня лицо в два раза уже,чему Джуни на этом фото......
Добавлено (06.09.2017, 16:50) --------------------------------------------- Собственным комплектом навеяно
Модный макияж по-корейски
Самое-самое в кореянках это конечно губы.Блин,как они додумались!
Оригинально и мне кажется,что нигде так больше не ноят,хотя нечто такое
Мне кажется я и на японках видела. Ну и глазки.Ничо необычного
С яркими цветными линзами
Мне больше понравился для мальчиков
Ах эти мальчиковые глаза!
Макияж по-японски(будьте морально готовы )
и даже
Кажется,что это для косплея?Нихренушечки подрбного. Харадзюку какой-нибудь полон таких вот персонажей
Мне вообще кажется,что японки либо как-то ну совсем незаметно накрашены.либо у них сразу косплей! И их легко отличить по этим вот непонятно каким образом намалёванным стереоскопическим глазищам
Кореянки себе тоже "типаевропейские" глаза малюют,но то ли смелости им нехватает,то ли конструкция фасада иная,но выглядят они как то так
Вот,кстать,знаменитые мешки под глазами почему-то в Корее больше популярны.По ним тоже кореянок можно вычислять
Про китаянок ничего внятного не нашла.Они по желанию,то под японок,то под кореянок косят.Только более вульгарно,чем кореянки и более сдержанно,чем японки.
то я красивая,а дама Ли Дже-развратная! У её Чан Ука на авке декольте интереснеее,чем у среднестатистической дамы.
Если есть что показать - зачем скрывать
ЦитатаGracie_Lou ()
Спасибо-не собачка,в суп не положишь!
Не трогай собачек!
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты это.....не грусти!
Ахха, прикольный клип)) Особенно фраза: " Я люблю этого идиота"
ЦитатаGracie_Lou ()
И чо?
Уже целую дораму можно посмотреть за столько дней)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Мой партнёр что ли?Так я его тогда и посмотрела.Делов-то на пару часов!
Дэбак! И опять молчит Как тебе фильм? Как Чжи Сон? Как...и что...???
ЦитатаGracie_Lou ()
С учётом нашей погоды,маленькая беззащитная печенька на безбрежных мокрых просторах крыши....
Это очень грустная история о печеньке
ЦитатаGracie_Lou ()
Да ты ваще!....
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот у Опера я б парочку стрельнула
Стрельнешь, если догонишь
ЦитатаGracie_Lou ()
А точно!Нда уж.Бедлингтон терьером долго сыт не будешь.
Ты еще и породу знаешь))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Но к счастью,он никогда об этом не узнает
Я бы на твоем месте не была бы так уверена Ты забыла, где ты находишься?
ЦитатаGracie_Lou ()
Небольшой маразм и куча семок... В армии Чан Ук....
Семечки закончились короче, со всех сторон засада...а еще только 6 день осени...что же будет дальше...
ЦитатаGracie_Lou ()
...есть и спать Только самое необходимое.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ищщщщщ!Что это вообще за апатия?Даже посраться у тебя настроения нет.
Хочешь давай с тобой поругаемся? Я в группах в вк нигде ничего не пишу))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да!но может за Хакершу ему приятнее?
За Хакершу опасно прятаться, там у неё сзади стоят куклы Мало ли для чего они там стоят...и куклы ли то вообще Лучше уже пока за СМИ))
ЦитатаGracie_Lou ()
И ничего он не смешной!Просто в труселях и берете Это чо за коврик у него? Типа-"Чан Ук,место!"?
Мне вообще кажется, что они в бане, где-то сидят
ЦитатаGracie_Lou ()
с учётом того,что у меня лицо в два раза уже,чему Джуни на этом фото......
Твоего лица я не видела, так что нечего к размеру очков придираться. Во-первых, очки стильные, как ты и хотела. И главное, ты теперь не только на нашем форуме сообщения не пропустишь, но и увидишь, что пишут на других
ЦитатаGracie_Lou ()
амое-самое в кореянках это конечно губы.Блин,как они додумались!
Мне тоже нравится так)) Интересно смотрится)) Я даже себе пробовала так накрасить, но чёт не очень получилось Но, кстати, я не видела, чтобы в дорамах так героинь красили.
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне больше понравился для мальчиков
Аххаха, блин, мальчики Ну вы же МАЛЬЧИКИ!
ЦитатаGracie_Lou ()
Кажется,что это для косплея?Нихренушечки подрбного. Харадзюку какой-нибудь полон таких вот персонажей
Капец, конечно Еще и линзы цветные)))
ЦитатаGracie_Lou ()
ореянки себе тоже "типаевропейские" глаза малюют,но то ли смелости им нехватает,то ли конструкция фасада иная,но выглядят они как то так
У последней на фотке похожи на европейские глаза.
ЦитатаGracie_Lou ()
от,кстать,знаменитые мешки под глазами почему-то в Корее больше популярны.По ним тоже кореянок можно вычислять
Ты знаешь я у себя на фотках последнее время тоже стала замечать вот такие мешки под глазами При чем в жизни их нет, а на фотке есть..особенно, когда улыбаюсь, то сразу их видно. Старею или становлюсь кореянкой?
ЦитатаGracie_Lou ()
ро китаянок ничего внятного не нашла.Они по желанию,то под японок,то под кореянок косят.Только более вульгарно,чем кореянки и более сдержанно,чем японки.
Клёво!Как по мне,так куда лучше оригинала И голос у парня очень даже,ему самому нужно раскручиваться.
ЦитатаღАлаяღ ()
Если есть что показать - зачем скрыва
Тока чё так мелко? Не видно ж нихрена,без очков +15 Тут люди между прочим эротические гифки коллекционируют.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не трогай собачек!
ЦитатаღАлаяღ ()
Особенно фраза: " Я люблю этого идиота"
Мне ещё фаза отрицания очень понравилась
ЦитатаღАлаяღ ()
Уже целую дораму можно посмотреть за столько дней)))
Может её и снять за это время можно,а вот посмотреть-это тааакое сложное дело.
ЦитатаღАлаяღ ()
Дэбак! И опять молчит
Болтун-находка для шпиёна! И вообще,чем бы я тогда тебя шантажировала?
ЦитатаღАлаяღ ()
Как тебе фильм? Как Чжи Сон? Как...и что...???
А чо Чжи Сон? Чжи Сон классный! Ты и сама знаешь какой он актёр,чо рассусоливать то? Меня больше поразил сюжет.Если они все там такие раскрепощённые,почему звёздам нельзя чпокаться с кем они захотят и осчастливить всех страждущих поклонников? Что за несправедливость то такая?Нахрена им всем девственниками притворяться? Сцена,когда девка ему позвонила в первый раз-нечто!
ЦитатаღАлаяღ ()
Это очень грустная история о печеньке
Нужно снять трёхчасовую экранизацию в 3D.
ЦитатаღАлаяღ ()
Стрельнешь, если догонишь
Да вот ещё! Нужно просто какого-нибудь узкоглазого похитить. Пусть сам побегает за мной.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты еще и породу знаешь))))
А ты нет? Ты же любишь собачек?
ЦитатаღАлаяღ ()
Я бы на твоем месте не была бы так уверена Ты забыла, где ты находишься?
Точно *щибаль!*....Но ващет собачки-не самое критичное,что мы тут обсуждали.
ЦитатаღАлаяღ ()
Семечки закончились короче, со всех сторон засада...а еще только 6 день осени...что же будет дальше...
Нууууу....не знаю Нужны ещё семечки и оппы? Только уже отслуживших не выбирай на всякий,Сарочка. А то там ещё война начнётся,чтоб был повод резервистов призвать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Хочешь давай с тобой поругаемся?
Давай!Только нужно тему придумать
ЦитатаღАлаяღ ()
За Хакершу опасно прятаться, там у неё сзади стоят куклы Мало ли для чего они там стоят...и куклы ли то вообще
Думаешь она прислуживает им неспроста?
ЦитатаღАлаяღ ()
Лучше уже пока за СМИ))
За СМИ?!!А ничо что если где упадёт лопата,то она попадёт ей по башке? От неё подальше держаться нужно.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне вообще кажется, что они в бане, где-то сидят
Аааааа,точно!Это же в бане!Нехило они там служат.Баня,все дела.
ЦитатаღАлаяღ ()
И главное, ты теперь не только на нашем форуме сообщения не пропустишь, но и увидишь, что пишут на других
Окей!Уговорила! Ну,держитесь теперь!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я даже себе пробовала так накрасить, но чёт не очень получилось
В смысле не идёт,или не получилось накрасить?
ЦитатаღАлаяღ ()
Но, кстати, я не видела, чтобы в дорамах так героинь красили.
Да здрасьти! В Ким Бок Чжу так красили.Даже в АС !
ЦитатаღАлаяღ ()
Аххаха, блин, мальчики Ну вы же МАЛЬЧИКИ!
Мальчики-красавчики! Все они там намалёванные.
ЦитатаღАлаяღ ()
Еще и линзы цветные)))
А чо мелочиться то?Почему нет?Япошки-тааакие затейники!
ЦитатаღАлаяღ ()
У последней на фотке похожи на европейские глаза.
По моему и на первой та же деваха,но я могу и заблуждаться Эти кореянки все одинаковые Да,похожи на европейские.Но это пластика и макияж.Само лицо-каннамский клон.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты знаешь я у себя на фотках последнее время тоже стала замечать вот такие мешки под глазами При чем в жизни их нет, а на фотке есть..особенно, когда улыбаюсь, то сразу их видно. Старею или становлюсь кореянкой?
Дата: Четверг, 07.09.2017, 09:52 | Сообщение # 4600
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Клёво!Как по мне,так куда лучше оригинала И голос у парня очень даже,ему самому нужно раскручиваться.
Тоже так думаю, что пародия лучше оригинала)))
ЦитатаGracie_Lou ()
ока чё так мелко? Не видно ж нихрена,без очков +15 Тут люди между прочим эротические гифки коллекционируют.
Я не виновата, что размер авок такой маленький А чего это эти люди не делятся своей коллекцией, а?
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне ещё фаза отрицания очень понравилась
Ага, но сильно быстро мелькают)) Не все фразы успела прочитать, или перевести с английского)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Может её и снять за это время можно,а вот посмотреть-это тааакое сложное дело.
Лентяйка
ЦитатаGracie_Lou ()
И вообще,чем бы я тогда тебя шантажировала?
И когда ты собиралась меня шантажировать? Я между прочим с Джуней уже все дорамы и фильмы посмотрела, в отличии от вас))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ты и сама знаешь какой он актёр,чо рассусоливать то?
Знаю Но лишний раз не помешает поговорить об этом Или послушать какой он классный))
ЦитатаGracie_Lou ()
Меня больше поразил сюжет.Если они все там такие раскрепощённые,почему звёздам нельзя чпокаться с кем они захотят и осчастливить всех страждущих поклонников? Что за несправедливость то такая?Нахрена им всем девственниками притворяться?
Я после невинных дорам, от фильма была в шоке Неожидала такого сюжета, да еще и некоторых действий от самого Чжи Сона Ну видишь, как где-то писали, или говорили)) В дорамах в плане секса, или там даже поцелуев взрослых, так скажем, не могут себе позволить из-за того, что дорамы смотрят всей семьей. То есть, если будет смотреть старшее поколение на то, как в телеке кто-то сексом занимается)))) Это будет ному-ному позор))) Ну и тем более, если у них позиционируется девушка невинная до брака, то как же они будут показывать, что она спит с парнем до брака. Правда я еще не понимаю таких моментов в дораме: герои когда даже берутся за руки, героиня обязательно скажет: на нас же смотрят люди. Но, стоит героям расстаться, как показывают, допустим, момент, когда героиня идет по городу, и на встречу ей идут парочки, которые не только держатся за руки, но и целоваться могут. То есть, то что на них смотрят - ничего. А если смотрят на героев - грех? И опять же в плане откровенных разговоров в дораме(даже если это намеки) у них не стыдно для семьи показывать(я уже не говорю на счет туалетной тематики...пусть если у них это нормально, то ладно)но есть же и другие темы которые они обсуждают. Ну короче, какие-то двойные-тройные стандарты у них понятия скромности, и приличий.
ЦитатаGracie_Lou ()
Сцена,когда девка ему позвонила в первый раз-нечто!
Да, ржачная сцена А как тебе появление его на свадьбе?))) Был такой прикол в предпоследней дораме Чжи Сона с отсылкой на этот момент со свадьбой. Как он там одному герою, который собрался женится говорит: "если нужно будет испортить свадьбу, обращайся. Я в этом специалист"
ЦитатаGracie_Lou ()
Нужно снять трёхчасовую экранизацию в 3D.
Мы уже дораму сняли
ЦитатаGracie_Lou ()
Да вот ещё! Нужно просто какого-нибудь узкоглазого похитить. Пусть сам побегает за мной.
Может Хомяка похитить? Или её фиг похитишь
ЦитатаGracie_Lou ()
А ты нет? Ты же любишь собачек?
Люблю, но породы не все знаю)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Но ващет собачки-не самое критичное,что мы тут обсуждали.
Но за другое может не так будет болезненно, как за родных собачек))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нужны ещё семечки и оппы?
Хотя бы уже семечек...что-то с оппами у меня странные отношения Хоть армию распускай в Корее А то, блин, и актеров не останется Зато скоро уже приходит Сын Ги, и уже даже есть дорама в которой он сразу после армии и приступит к съемкам
ЦитатаGracie_Lou ()
Давай!Только нужно тему придумать
Спина Гили?
ЦитатаGracie_Lou ()
Думаешь она прислуживает им неспроста?
А с какого чуда? Откуда у неё вообще взялось это хобби?
ЦитатаGracie_Lou ()
За СМИ?!!А ничо что если где упадёт лопата,то она попадёт ей по башке? От неё подальше держаться нужно.
Тогда Хёну остается спрятаться только за профайлера))) Гений лезет тоже по тайным комнатам, с ядами всякими
ЦитатаGracie_Lou ()
ааааа,точно!Это же в бане!Нехило они там служат.Баня,все дела.
Надо же где-то девушек Чан Ука обсуждать
ЦитатаGracie_Lou ()
Окей!Уговорила! Ну,держитесь теперь!
Давай, расскажешь, что там у других
ЦитатаGracie_Lou ()
В смысле не идёт,или не получилось накрасить?
Не получилось накрасить...как-то не получилось сделать не такой заметный переход...но ясильно не старалась))надо будет еще попробовать))
ЦитатаGracie_Lou ()
Все они там намалёванные.
Анимешки, блин
ЦитатаGracie_Lou ()
А чо мелочиться то?Почему нет?Япошки-тааакие затейники!
Та ваще Живется им точно не скучно)) Кстати, помнишь про программу что я тебе говорили "Мир наизнанку"? Первая передача про Японию будет 7 сентября.
ЦитатаGracie_Lou ()
По моему и на первой та же деваха,но я могу и заблуждаться Эти кореянки все одинаковые Да,похожи на европейские.Но это пластика и макияж.Само лицо-каннамский клон.
Да и на первой, но там вроде и европейские, а вроде и корейские)) На последней больше похоже на европейские.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ