Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
| |
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 19:57 | Сообщение # 4551 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Да вся дорама в таких темно-сине-черных тонах, у них даже днем почти всегда пасмурно. Да не,просветления бывают,просто у тебя психологический настрой такой наверно. Ну и очень много ночных съёмок.Или "подвальных". А на улице днём вроде нормально,солнечно у них.
Цитата Cheshka ( ) Она с главным профвйлером часом не дальние родственники? Ты имеешь в виду актёров?По сюжету-не похоже.
Цитата Cheshka ( ) Мы хотим и особенно я, если б только антураж дорамы еще был бы мягче, вообще красота была бы)) Две недели!
Цитата Cheshka ( ) Из окончания 8 серии я поняла, что женщина, которая сидела в стороне от игровой площадки и которая потом полицейским прям кричала, что и ее ребенка несколько лет как похитили... И никто не запарился расследовать это дело по-человечески. Жесть(( Везде живут люди.Нет на Земле волшебных государств с волшебными жителями.
Цитата Cheshka ( ) Наталья разговаривает с тобой и успокаивает тебя, чтоб ты не сильно нервничала из-за случившегося Я почти успокоилась Вот ща муж в Италию эту свою свалит наподольше,а дочка в школу,и у меня будут настоящие выходные.
Цитата Cheshka ( ) Есть у Василины гиф с Илей, где он щибалит вместо слов)) ...и не один
Цитата Cheshka ( ) Так это была она?! А я все никак не могла отделаться от ощущения, что мне знакомо ее лицо. Думала, что обозналась, ведь немного дорам просмотрела, но сейчас прям прозрение - она была с веревкой во рту)) Вот прикинь!И я!
Цитата Cheshka ( ) На этом фото она даже очень красивая)) Добавлено (28.08.2017, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) А ты их ждала? Всегда можно исправить ситуацию
Зачем?!!Нинада!!!!
Цитата Cheshka ( ) А вот да-да-да))) Эти мне львыыыы!
Цитата Cheshka ( ) Странно у нас получается, словно не одну серию смотрели)) Бывает
Цитата Cheshka ( ) Но-но, не в ту степь тебя увела фантазия))) ......вафельница?
Цитата Cheshka ( ) Не ты, а ты ее применяешь избирательно)))
В чём подвох?Чо не так с этой лестью?
Цитата Cheshka ( ) Нет, я не готова, ну пожалааалуйста)) Аааааааа,боням паджиге!
Цитата Cheshka ( ) Те две палаллельные фигни не ногами называются А чем?!!!Ляхами?
Цитата Cheshka ( ) Заценила, пластичный мужчина, но он же дрищ, худой же похлеще Джуни Согласна дрищ! Но он такой был всегда.Конституция такая,ничо не поделаешь.
Цитата Cheshka ( ) Ты еще не успокоилась? У меня длинный тормозной путь
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 22:35 | Сообщение # 4552 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Феи мои, здравствуйте что ле Дратути
Цитата Cheshka ( ) ну вы и нафеячили, только сорок минут читала Нас же интересно читать?
Цитата Cheshka ( ) Неожиданно)) А кого? Того, что в армии
Цитата Cheshka ( ) Джу Хек или как его зовут? Ты лучше меня знаешь как его зовут
Цитата Cheshka ( ) Заведем в смысле как котиков?))) Запасные)))
Цитата Cheshka ( ) Оооо, дама Гы Джэ умеет завлечь в клетку своими чудесами, не сразу поймешь чем именно она завлекает))) Та какое там...ты видишь никого не получается заманить(( Марат морозится, Чан Ук в армию ушел А я одна...заведу себе котов с собаками, и буду жить
Цитата Cheshka ( ) Такое случается с нашей азартной Гы Джэ и это без комментариев))
Нююю...я думала ты мне профайл составишь
Цитата Lora-S ( ) (в оригинале, кстати, жена бывшая, а в корейском варианте действующая). Наверное, в Кореи бывшую жену бы не так желали)))
Цитата Lora-S ( ) заманил семью главного к нему домой. Эти хоть додумались...а в корейской версии столько тот убитый коп рассказал практически о планах Жнеца, и не могли они догадаться
Цитата Lora-S ( ) И в оригинале этот псих погиб. Корейцы, видимо, поменяли в чём-то сюжет. Но это ожидаемо: столько сезонов втиснуть в ограниченное количество серий.. В оригинале не захотели долго возиться с психом, а в дорамах это любят
Цитата Lora-S ( ) Чжи Сон хоть перекурить успевает?)) Я бы посмотрела на них. Та чуть отдохнул))от дорам))
Цитата Lora-S ( ) а! Колоритная такая хакерша)) Но та актриса мне во всех своих ролях нравится. Угу, классная актриса)
Цитата Lora-S ( ) Что до, то да))) Ещё как играет))
Цитата Lora-S ( ) Наш хоть и пугливый бывает, но безбашенный порой)) Ой, а я моя трусиха ужасная. От любого шороха пугается.
Цитата Lora-S ( ) Наверное, не знали, куда его героя втиснуть по сюжету. Как получилось. Втиснули бы его тогда маньяком)))
Цитата Lora-S ( ) А мне надо штангистку глянуть. забыла про неё)) точно, ты еще её не смотрела))
Цитата Lora-S ( ) Вообще, мне кажется, что искренне играют свои роли корейские дети))) Взрослые актёры, бывает, переигрывают или кривляются... Особенно в дорамах, фильмы качественнее. Но это особенности корейского кинематографа, наверное. Угу, дети у них шикарно играют...и как только умудряются))
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон,соберись!Вот те две параллельные фигни по бокам и чуть ниже микрофона и есть ноги.
Цитата Gracie_Lou ( ) Да лихко! На фотках не красавец, а если в живую смотреть, то видно что харизматичный мужчина))
Цитата Gracie_Lou ( ) а это он в телешоу изображает рыбу-удильщика
Цитата Gracie_Lou ( ) ,а потом невозмутимо вернулся на кровать,сел и невзначай так оттянул труселя,проверить всё ли там в порядке Аххах, вот это сцена
Цитата Gracie_Lou ( ) Это съёмки для рекламы,чисто заценить пластику чувака.
Без костей прям
Цитата Cheshka ( ) а зачем он брызгал себе в лицо какой-то штуковиной, увлажнял кожу лица?)) Ну да, они же за кожей следят очень тщательно))
Цитата Cheshka ( ) На последних минутах видео? Просто в конце видео я увидела дрища с ворсом в подмышечных впадинах Последний момент в видео. Откуда просто этот момент из дорамы не знаю))
Цитата Cheshka ( ) Да ее маньяк сам вернет в Бюро, чтоб она ему хлопот не доставляла)) Ахха, я тоже так говорила)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Смотришь-нравится.Не смотришь-ну и ладно. Ага, точно))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хороший мальчик.Он и в АС неплохо играл. Мне он в этой роли смотрелся как влитой))) А вот в Невесте речного Бога не дотянул чуть роль.
Цитата Gracie_Lou ( ) .Актриса тоже очень высокая и красивая,хотя тщательно изображала дурнушку. Я сначала её именно дурнушкой и считала, как-то внешне вообще её ни милой, ни красивой не считала)) А потом рассмотрела)) Посмотри какая она с длинными волосами)) Красотка)
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну вот тут мне кажется,что это из той же оперы,что и Робстен-для раскрутки,увы.Но эт чисто моё мнение,я не настаиваю. Не, начали встречаться они уже после дорамы. Ну или после дорамы стало об этом известно)
Цитата Gracie_Lou ( ) Не-не-не!Детей и котов я люблю взрослых! Как так можно
Цитата Gracie_Lou ( ) Передай ей,что скоро зима,можно будет лопать и лежать.
Цитата Cheshka ( ) Необычно дял тебя, в смысле ава)) Самой непривычно, но прикольно))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 23:35 | Сообщение # 4553 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Марат морозится Что за!....
С*****и!Щ**********и!Щ*****щ!!!Ващще!
Цитата ღАлаяღ ( ) Нююю...я думала ты мне профайл составишь
Цитата ღАлаяღ ( ) Втиснули бы его тогда маньяком))) Плак-плак!
Цитата ღАлаяღ ( ) На фотках не красавец, а если в живую смотреть, то видно что харизматичный мужчина)) Как это не странно,но японские актёры либо красивые,либо играют хорошо. Или у меня просто вкус такой
Цитата ღАлаяღ ( ) Аххах, вот это сцена И я не могу вспомнить где её видела.
Цитата ღАлаяღ ( ) Без костей прям Гимнаст бывший.
Цитата ღАлаяღ ( ) Последний момент в видео. Откуда просто этот момент из дорамы не знаю)) Я себе даже не представляю как на эту страсть можно смотреть 20 серий подряд. У него даже еноты какие-то ...облезлые.
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне он в этой роли смотрелся как влитой))) А вот в Невесте речного Бога не дотянул чуть роль. Бога не смотрела,тут да,не играет,а как будто просто живёт.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я сначала её именно дурнушкой и считала, как-то внешне вообще её ни милой, ни красивой не считала)) А потом рассмотрела)) Посмотри какая она с длинными волосами)) Красотка) Она симпатичная,мне нравится у азиаток такой тип лица,но мимика конечно.....Я думала,что она только в роли Бок Чжу так губы выпячивает А она просто из тех азиатов,которые,то что недодадено глазам компенсируют губами.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не, начали встречаться они уже после дорамы. Ну или после дорамы стало об этом известно) И всего 4 месяца повстречались?Это у них этим летом такой тренд что ли?
Цитата ღАлаяღ ( ) Как так можно Дама я исключительно эгоистичная и свободолюбивая.
Цитата ღАлаяღ ( ) Самой непривычно, но прикольно)) Пошла вразнос. Может нужно наводнить сайт странными и ужасными авами,чтоб тонкая душа шоперов дрогнула и они кинулись исправлять это безобразие?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 29.08.2017, 13:40 | Сообщение # 4554 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Что за!.... Воотттт...только и матерится Маратик, как скажу о его бездействии
Цитата Gracie_Lou ( ) Как это не странно,но японские актёры либо красивые,либо играют хорошо. Или у меня просто вкус такой По поводу красивых японских актеров - точно вкус такой
Цитата Gracie_Lou ( ) И я не могу вспомнить где её видела. может еще попадется на глаза.
Цитата Gracie_Lou ( ) Гимнаст бывший. Ааа, тогда ясно.
Цитата Gracie_Lou ( ) Я себе даже не представляю как на эту страсть можно смотреть 20 серий подряд. У него даже еноты какие-то ...облезлые. Та я надеюсь его не все 20 серий показывали
Цитата Gracie_Lou ( ) Бога не смотрела,тут да,не играет,а как будто просто живёт. может самих себя играли)) всё забываю посмотреть, сколько ему лет. но видно, что еще зелененький))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я думала,что она только в роли Бок Чжу так губы выпячивает А она просто из тех азиатов,которые,то что недодадено глазам компенсируют губами. я уже к таким выпячиванием губ привыкла))) хотя смотрится смешно))) особенно если еще какое-то такое слово произносят...типа, где подряд идут пгхтшп
Цитата Gracie_Lou ( ) И всего 4 месяца повстречались?Это у них этим летом такой тренд что ли? Фиг их знает...сказали, что тоже из-за плотных графиков...некогда встречаться))
Цитата Gracie_Lou ( ) Дама я исключительно эгоистичная и свободолюбивая. какой же ты породы кошка?
Цитата Gracie_Lou ( ) Пошла вразнос. Потихоньку привыкаю без Чан Ука
Цитата Gracie_Lou ( ) Может нужно наводнить сайт странными и ужасными авами,чтоб тонкая душа шоперов дрогнула и они кинулись исправлять это безобразие? Сомневаюсь
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Вторник, 29.08.2017, 13:50 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 29.08.2017, 14:15 | Сообщение # 4555 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Воотттт...только и матерится Маратик, как скажу о его бездействии
Тооооооочно!Нужно было бабу ветренную в тазу......
Цитата ღАлаяღ ( ) По поводу красивых японских актеров - точно вкус такой А мне нравятся люди " с изюмом". Слишком красивая внешность скучная.
Цитата ღАлаяღ ( ) может еще попадется на глаза. Возможно.Вдруг...
Цитата ღАлаяღ ( ) Та я надеюсь его не все 20 серий показывали А это разве не комедия? Куда уж смешнее персонаж-то?!
Цитата ღАлаяღ ( ) но видно, что еще зелененький)) Вроде 23.
Цитата ღАлаяღ ( ) я уже к таким выпячиванием губ привыкла))) хотя смотрится смешно))) особенно если еще какое-то такое слово произносят...типа, где подряд идут пгхтшп Есть такое дело. Но у неё прям такие ГУБИЩИ! И она при этом ещё так смешно глаза таращит.
Цитата ღАлаяღ ( ) Фиг их знает...сказали, что тоже из-за плотных графиков...некогда встречаться)) Блин,удобно!А у нас попробуй менять парня каждые 4 месяца из-за того,что "график неудобный".Сразу запозорят,будут девкой гулящей обзывать. Удобно они там устроились.
Цитата ღАлаяღ ( ) какой же ты породы кошка? Почему сразу кошка? я вообще-то тигр-мыгр.
Цитата ღАлаяღ ( ) Потихоньку привыкаю без Чан Ука Ищешь удобный график?
Цитата ღАлаяღ ( ) Сомневаюсь Да уж.....
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 29.08.2017, 22:34 | Сообщение # 4556 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) о!Нужно было бабу ветренную в тазу...... Что нужно было?
Цитата Gracie_Lou ( ) А мне нравятся люди " с изюмом". Слишком красивая внешность скучная. В общем, любишь кексы
Цитата Gracie_Lou ( ) А это разве не комедия? Куда уж смешнее персонаж-то?! Я вообще не представляю ШО ЭТО ...
Цитата Gracie_Lou ( ) Вроде 23. Ну вот, дитё)) Тем более по корейским меркам))Какие ему сейчас отношения, деньги зарабатывать надо))
Цитата Gracie_Lou ( ) Но у неё прям такие ГУБИЩИ! И Корейская Джоли
Цитата Gracie_Lou ( ) И она при этом ещё так смешно глаза таращит. Вдруг плохо видит))))
Цитата Gracie_Lou ( ) !А у нас попробуй менять парня каждые 4 месяца из-за того,что "график неудобный".Сразу запозорят,будут девкой гулящей обзывать. Удобно они там устроились. Ахха, не говори
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему сразу кошка? я вообще-то тигр-мыгр. Многие кошки себя тоже тигрицами считают
Цитата Gracie_Lou ( ) Ищешь удобный график? Да Буду подстраиваться, когда он там в карауле будет
Цитата Gracie_Lou ( ) а уж..... За "державу" обидно Добавлено (29.08.2017, 21:44) --------------------------------------------- Вот она - русская дорама
Добавлено (29.08.2017, 22:34) --------------------------------------------- Вот как надо за опп цепляться а не просто комплекты заказывать
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 29.08.2017, 22:51 | Сообщение # 4557 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Что нужно было?
тебе лучше не знать!
Цитата ღАлаяღ ( ) В общем, любишь кексы Вообще то да. Больше чем тортики. Тортики,как ни странно,...............слишком жирные
Цитата ღАлаяღ ( ) Я вообще не представляю ШО ЭТО ... Но маловероятно,что это сагык?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну вот, дитё)) Тем более по корейским меркам))Какие ему сейчас отношения, деньги зарабатывать надо)) Ну не скажииииии А то в армию загребут,а ему и рассказать там не о чем будет.
Цитата ღАлаяღ ( ) Корейская Джоли Точно!
Цитата ღАлаяღ ( ) Вдруг плохо видит)))) Или мы плохо видим.какая замечательная у неё мимика.
Цитата ღАлаяღ ( ) Многие кошки себя тоже тигрицами считают Ващето я считаю себя опоссумом или лемуром,тигрицей меня считают китайцы почему то.
Цитата ღАлаяღ ( ) Да Буду подстраиваться, когда он там в карауле будет Умно Расставаться из-за какого-то дурацкого графика как-то.....по....корейски!
Цитата ღАлаяღ ( ) За "державу" обидно Будем надеяться,что это временно
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот она - русская дорама клоритно Интересно,корейцы стали бы смотреть такое?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 30.08.2017, 11:30 | Сообщение # 4558 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) тебе лучше не знать! Как это? Мой тазик, и я не должна знать, что там будет происходить
Цитата Gracie_Lou ( ) Больше чем тортики. Тортики,как ни странно,...............слишком жирные
Цитата Gracie_Lou ( ) Но маловероятно,что это сагык? Или современный сагык)))) Может это подготовка в евнухи?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну не скажииииии А то в армию загребут,а ему и рассказать там не о чем будет. Думаю, до 30 будет отбрыкиваться от армии))) у него только как раз карьера пошла. По-любому агенты будут оттягивать этот момент. Так что еще успеет набраться опыта))) В Феи у него были слабенькие поцелуе, и а вот в Невесте уже есть о чем вспомнить)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Или мы плохо видим.какая замечательная у неё мимика. Аа, так это для нашего зрения она старается
Цитата Gracie_Lou ( ) Ващето я считаю себя опоссумом или лемуром,тигрицей меня считают китайцы почему то. А китайцы у тебя откуда?
Цитата Gracie_Lou ( ) Расставаться из-за какого-то дурацкого графика как-то.....по....корейски! Угу, низзя такого упускать..из-за, каких-то там дел
Цитата Gracie_Lou ( ) Будем надеяться,что это временно Подождем немного...
Цитата Gracie_Lou ( ) клоритно Интересно,корейцы стали бы смотреть такое? Думаю, для корейцев должны герои поменяться местами Обычно у них героини бухают
А второе видео посмотрела?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 30.08.2017, 12:44 | Сообщение # 4559 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Как это? Мой тазик, и я не должна знать, что там будет происходить
Та!Не беспокойся,с тазиком всё будет в порядке!
Цитата ღАлаяღ ( ) Или современный сагык)))) Может это подготовка в евнухи? Это как? Неосторожно подкатил не к той девушке и усё!Уже евнух?
Цитата ღАлаяღ ( ) В Феи у него были слабенькие поцелуе, и а вот в Невесте уже есть о чем вспомнить))) Ну там-то он играет не молодого парня,а прям таки бессмертного чувака,которому фиг знает сколько тысячелетий(миллионолетий? % ) )Скольких подводных фей он за это время перешшупал?
Цитата ღАлаяღ ( ) Аа, так это для нашего зрения она старается Ващет мы-зрители.Для кого ж ей ещё стараться?
Цитата ღАлаяღ ( ) А китайцы у тебя откуда? У меня?Ниоткуда?А чисто технически,в метафизическом смысле, из того самого места.
Цитата ღАлаяღ ( ) Угу, низзя такого упускать..из-за, каких-то там дел
Цитата ღАлаяღ ( ) для корейцев должны герои поменяться местами Обычно у них героини бухают Точно!
Цитата ღАлаяღ ( ) А второе видео посмотрела?))
Да!Теперь я его увидела! Обалдеть!Почему там деваха одета как капуста,а парень в одной дырявой маечке?Это чо за время года? Знатно она его потрепала Я б спихнула всё на то,что эта майка стриптизёрская изначально была с дефектом. Она его со спины драла,а порвалась она почему то на груди. А ничо так получилось Эротичненько угореть можно,как она ему сосочек прикрывала Я вообще не понимаю в каком таком месте азиаты скромные?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 30.08.2017, 12:46 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 30.08.2017, 12:57 | Сообщение # 4560 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Та!Не беспокойся,с тазиком всё будет в порядке! А кто пострадает?
Цитата Gracie_Lou ( ) Это как? Неосторожно подкатил не к той девушке и усё!Уже евнух? Можно и так Смотря какая девушка попадется Если такая, как из Феи, то может сразу и без ног остаться
Цитата Gracie_Lou ( ) у там-то он играет не молодого парня,а прям таки бессмертного чувака,которому фиг знает сколько тысячелетий(миллионолетий? )Скольких подводных фей он за это время перешшупал? Ему 2800 лет Говорил, что у него только одна была любовь))) С остальными только по расчету видимо
Цитата Gracie_Lou ( ) Ващет мы-зрители.Для кого ж ей ещё стараться? Пусть спит спокойно - мы оценили, и поняли))))
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня?Ниоткуда?А чисто технически,в метафизическом смысле, из того самого места. Ясно теперь)))
Цитата Gracie_Lou ( ) балдеть!Почему там деваха одета как капуста,а парень в одной дырявой маечке?Это чо за время года? Я сейчас смотрю эту дораму)) Увидела на ютубе клип про эту парочку)) Понравился, захотела посмотреть)) Это семейная дорама, но аж 52 серии. Уже 9 посмотрела)) Короче эту парочку мало пока показывают(( Но и про остальных интересно, все герои колоритные такие))) И конечно со своим юмором))) А на счет этого момента дело было так: Она заходила в здание с улицы, а как я поняла у них, кажется, соень)) Но герой шел со встречи, и в кабинете забыл плащ свой)) Менеджер пошел забирать, а он же шел к лифту, а тут героиня Героиня увидела ту тетку, что шла(а у неё с ней плохие отношения) Вот она и решила прикрыться
Цитата Gracie_Lou ( ) б спихнула всё на то,что эта майка стриптизёрская изначально была с дефектом. Она его со спины драла,а порвалась она почему то на груди. Я тоже не поняла, почему порвалось спереди, если держала крепко сзади..или там больше получилось, что когда он вырывался, то сам же рукой спереди потянул футболку, вот она и порвалась)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) угореть можно,как она ему сосочек прикрывала Та ваще, блин, сама ржала Я уже несколько раз этот момент пересматривала Руками главное...а как бы она дальше его шла и прикрывала тоже руками?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я вообще не понимаю в каком таком месте азиаты скромные? Тоже сколько уже дорам пересмотрела,и тоже не понимаю...где и в каком месте у них скромность считается))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 30.08.2017, 13:20 | Сообщение # 4561 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А кто пострадает?
А это будет сюрприииииизззззз!
Цитата ღАлаяღ ( ) Смотря какая девушка попадется Если такая, как из Феи, то может сразу и без ног остаться Как она его там постоянно под мышкой зажимала,таскала и трепала? Отыгралась за всех,пострадавших от ОПП героинь.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ему 2800 лет Говорил, что у него только одна была любовь))) Нуууукаааааанээээшнааааа! Одна.Я верю.
Цитата ღАлаяღ ( ) С остальными только по расчету видимо По жестокой необходимости. Графики совпали.
Цитата ღАлаяღ ( ) Пусть спит спокойно - мы оценили, и поняли)))) Чой та она походу это не понимает.
Цитата ღАлаяღ ( ) Это семейная дорама, но аж 52 серии
Цитата ღАлаяღ ( ) у них, кажется, соень)) Но герой шел со встречи, и в кабинете забыл плащ свой)) Менеджер пошел забирать, а он же шел к лифту, а тут героиня А чо за встреча,на которую приходят в дырявой майке? Осенью.
Цитата ღАлаяღ ( ) Героиня увидела ту тетку, что шла(а у неё с ней плохие отношения) Вот она и решила прикрыться Умно! Надеюсь её уже повысили? Лучше ей отдельный кабинет дать,чтоб было где прятаться,а то она ведь в следующий раз кого-нибудь за брюки будет "придерживать"
Цитата ღАлаяღ ( ) когда он вырывался, то сам же рукой спереди потянул футболку, вот она и порвалась Несколько дыр слились в экстазе.Дырявый трикотаж-самое то,чтоб остаться голым где-нибудь в метро .Чувак видать ни разу там не был,дама ему это в офисных условиях продемонстрировала.
Цитата ღАлаяღ ( ) а как бы она дальше его шла и прикрывала тоже руками? А как он ,кстати,выкрутился то?Чо менеджер сказал,когда ЭТО увидел?
Цитата ღАлаяღ ( ) Тоже сколько уже дорам пересмотрела,и тоже не понимаю...где и в каком месте у них скромность считается)))) В том,что если тебя застукали,нужно подождать месяца 4 и расставаться,потому как дольше встречаться неприлично?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 30.08.2017, 15:00 | Сообщение # 4562 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А это будет сюрприииииизззззз! Не, ну хватит интриговать...уже или рассказывать, или делай, Марат!
Цитата Gracie_Lou ( ) Как она его там постоянно под мышкой зажимала,таскала и трепала? И вот скажи, кто из них парень в этой паре?))) Хотя, конечно, герою еще повезло что тяжелоатлетка была такой худой, а не такой как в реале
Цитата Gracie_Lou ( ) Нуууукаааааанээээшнааааа! Одна.Я верю. Так ты оказывается верующая
Цитата Gracie_Lou ( ) По жестокой необходимости. Графики совпали. График высокосного и невысокосного года
Цитата Gracie_Lou ( ) Чой та она походу это не понимает. Может в каждой новой дораме закрепляет
Цитата Gracie_Lou ( ) Это семейная дорама, но аж 52 серии
Сама от себя в шоке)) Но как-то совпало всё видимо)) Захотелось мне новых лиц)) И тут как раз попался клип)) Да и чет давно не смотрела дорамы, где действительно нравились бы пары...как просто актеры, и их герои, так и сама сюжетная их линия.
Цитата Gracie_Lou ( ) А чо за встреча,на которую приходят в дырявой майке? Осенью. Встреча с директором агенства)) Но ты же понимаешь этих корейских модников Джуня преступников в белом ходит ловить, и ничО
Цитата Gracie_Lou ( ) Надеюсь её уже повысили? Лучше ей отдельный кабинет дать,чтоб было где прятаться,а то она ведь в следующий раз кого-нибудь за брюки будет "придерживать" Если это можно назвать повышением))) Она теперь у него менеджером работает, но он ей устраивает "сладкую" жизнь
Цитата Gracie_Lou ( ) есколько дыр слились в экстазе.Дырявый трикотаж-самое то,чтоб остаться голым где-нибудь в метро .Чувак видать ни разу там не был,дама ему это в офисных условиях продемонстрировала. А ты заметила, как он правдоподобно сыграл удушение? Будто она и правда его целой веревкой душила такое лицо было)) Мне понравился актер, играет просто как и правда живет)) Нигде его раньше не видела.
Цитата Gracie_Lou ( ) А как он ,кстати,выкрутился то?Чо менеджер сказал,когда ЭТО увидел? Этого не показали уже
Цитата Gracie_Lou ( ) В том,что если тебя застукали,нужно подождать месяца 4 и расставаться,потому как дольше встречаться неприлично? Их типа химию еще заметили на съемках, но конечно никто ничего...просто коллеги)) А потом после дорамы в скорости их заметили на каком-то там концерте, кто-то сфоткал. Но фотку быстро удалили с сетей)) Правда в скорости после этого агенство и сообщили, что да встречаются. Ну и тут видишь, 4 месяца и всё.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 30.08.2017, 15:55 | Сообщение # 4563 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Не, ну хватит интриговать...уже или рассказывать, или делай, Марат!
Ищщщщщ,какая шустрая!Долгожитель чо сказал?Нельзя жрать все конфеты сразу!
Цитата ღАлаяღ ( ) Хотя, конечно, герою еще повезло что тяжелоатлетка была такой худой, а не такой как в реале Я когда ради интереса решила фотки этой чемпионки посмотреть,не сразу поняла где она Чот она даже на девочку не похожа Хотя было бы прикольно поставить её в пару с Джу Хёком и посмотреть насколько он талантлив
Цитата ღАлаяღ ( ) Так ты оказывается верующая Я-агностик.Верю во всё,что мне смогут убедительно доказать.
Цитата ღАлаяღ ( ) График высокосного и невысокосного года
Цитата ღАлаяღ ( ) Может в каждой новой дораме закрепляет а то вдруг зрители забыли
Цитата ღАлаяღ ( ) Да и чет давно не смотрела дорамы, где действительно нравились бы пары...как просто актеры, и их герои, так и сама сюжетная их линия. Расскажешь потом как тебе?Я такие "пражисть" не особо люблю(особенно на 50 серий ),но вдруг....
Цитата ღАлаяღ ( ) Встреча с директором агенства)) хотя.....если баба,то вообще без майки было бы ничо так
Цитата ღАлаяღ ( ) Джуня преступников в белом ходит ловить, и ничО Ой,Джуня!горе-горюшко... Нужно бы и ему к модным майкам приобщится может какой преступник тоже захочет его подушить
Цитата ღАлаяღ ( ) Она теперь у него менеджером работает, но он ей устраивает "сладкую" жизнь Майки на ней пока не рвёт?
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты заметила, как он правдоподобно сыграл удушение? Будто она и правда его целой веревкой душила такое лицо было)) Специально пересмотрела.Точно,играл,не особо сильно душила она его. Хороший актёр,хотя внешность у него какая-то незапоминающаяся.
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне понравился актер, А мне эта актриса.Такой мальчик на каблучках.И уши у неё смешные
Цитата ღАлаяღ ( ) Этого не показали уже Ууууу!Жаль!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну и тут видишь, 4 месяца и всё. Да в общем то,я всегда считала,что полгода-оптимальный срок чтоб "повстречаться",а потом мужики начинают борзеть. Так что-4 месяца,про которые все знают,парочку,про которые никто не знает....
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 30.08.2017, 16:12 | Сообщение # 4564 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ищщщщщ,какая шустрая!Долгожитель чо сказал?Нельзя жрать все конфеты сразу! Так Долгожитель хоть перед этим как страстно поцеловал деУшку, а Марат что..где поцелуй?
Цитата Gracie_Lou ( ) Хотя было бы прикольно поставить её в пару с Джу Хёком и посмотреть насколько он талантлив Ахаххаха, и не жалко тебе парня? Ты хочешь чтобы после этого он с девушками больше не смог встречаться?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я-агностик.Верю во всё,что мне смогут убедительно доказать. Но как я понимаю - тебе попробуй докажи
Цитата Gracie_Lou ( ) а то вдруг зрители забыли Да))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Расскажешь потом как тебе?Я такие "пражисть" не особо люблю(особенно на 50 серий ),но вдруг.... Пока мне нравится)) Интересно линия про детей. Там три сестры, и брат. В принципе, с одной стороны показывают как бы обыденную жизнь. Я её тоже не особо люблю. И именно семейную дораму еще не смотрела. Но с другой стороны, конечно, много таких дорамных моментов)) Но про каждую из сестер интересно смотреть, плюс про этого брата)) А про старшее поколение с перемоткой смотрю иногда...утомляют. Жду больше моменты с этими героями, что видео приносила. Их пока мало, и отношений по сути пока никаких. Герой даже пока её игнорит))
Цитата Gracie_Lou ( ) хотя.....если баба,то вообще без майки было бы ничо так Не, директор мужик)) Зато героиня сразу оценила))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нужно бы и ему к модным майкам приобщится может какой преступник тоже захочет его подушить
Цитата Gracie_Lou ( ) Майки на ней пока не рвёт? У героини стиль такой..что пока до майки доберешься
Цитата Gracie_Lou ( ) Точно,играл,не особо сильно душила она его. Но образ то должен быть
Цитата Gracie_Lou ( ) Хороший актёр,хотя внешность у него какая-то незапоминающаяся. Мне он кого-то напоминает, с кем-то вот из других актеров похож)) Но пока не пойму с кем)) Но приятная внешность.
Цитата Gracie_Lou ( ) А мне эта актриса.Такой мальчик на каблучках.И уши у неё смешные Мне тоже она понравилась)) Её еще герой в девочку приоденет))) Сам потом слюнки пускать будет)) Это я в клипах видела)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да в общем то,я всегда считала,что полгода-оптимальный срок чтоб "повстречаться",а потом мужики начинают борзеть. Так что-4 месяца,про которые все знают,парочку,про которые никто не знает.... Ну вот, видимо, стал борзеть))) И актриса перестроила свой график
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 30.08.2017, 17:15 | Сообщение # 4565 |
I choose him
Статус:
|
Девочки, буду отписываться по чуть-чуть, потому как со временем напряг))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты имеешь в виду актёров?По сюжету-не похоже. Актеров конечно))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот ща муж в Италию эту свою свалит наподольше,а дочка в школу,и у меня будут настоящие выходные. И ты возмешь себе полноценный отпуск и айда в разнос?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Эти мне львыыыы! Ашотакова? Ты шота конкретное намекаешь?)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) вафельница? Вафельница, тортница, булочница, бутербродница и прочее подобное не предлагать Можешь нечто красивое озвучить?))
Цитата Gracie_Lou ( ) В чём подвох?Чо не так с этой лестью? Да это скорее дифирамбы ДН, но умеешь, умеешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Ляхами? Вот же непонятливая)) Яйцами))
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня длинный тормозной путь Переживательная особа
Ах да, посмотрела концовку 10 серии. В общем, на горизонте новый маньячелло (-лы) типа с раздвоением личности (?), ратующий за чистоту и порядочность. Так поняла, что он хочет показать что значат 7 грехов. Первый "алчность" уже показан. Посмотрим, скольких еще виновных ему удастся наказать(
Сообщение отредактировал Cheshka - Среда, 30.08.2017, 17:16 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 31.08.2017, 13:52 | Сообщение # 4566 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Так Долгожитель хоть перед этим как страстно поцеловал деУшку, а Марат что..где поцелуй? ....Не....ну нормалёк,чо!Сидит в тазу,ждёт Чан Ука.Он написал,что всё нормально,кушает хорошо.Вода остыла...Вроде всё логично . Ну ладно,как тебя?Типа того?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты хочешь чтобы после этого он с девушками больше не смог встречаться? Неть. Я хочу,чтоб ему потом все девушки казались красавицами.
Цитата ღАлаяღ ( ) Но как я понимаю - тебе попробуй докажи Не без этого.
Цитата ღАлаяღ ( ) Пока мне нравится)).... Это главное. Бывает,что вроде сюжет вообще ниочём,а интереснааааа.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не, директор мужик)) Зато героиня сразу оценила)) Да уж. Показал товар и лицом,и спиной,и хрудью!
Цитата ღАлаяღ ( ) У героини стиль такой..что пока до майки доберешься И не говори! Небось и в кровати пальто не снимает?
Цитата ღАлаяღ ( ) Но образ то должен быть Может она ему майкой тройничный нерв защемила.
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне он кого-то напоминает, с кем-то вот из других актеров похож)) Но пока не пойму с кем)) Но приятная внешность. Ну вот да.Внешность приятная,но такое ощущение,что я его видела уже не раз,а запомнить не смогла.
Цитата ღАлаяღ ( ) Её еще герой в девочку приоденет))) Сам потом слюнки пускать будет)) Это я в клипах видела))) Оссспидя!Прям заинтриговала.Это как же возможно то?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну вот, видимо, стал борзеть))) И актриса перестроила свой график
Цитата Cheshka ( ) Актеров конечно)) Трудно сказать.У них же женщины фамилии при замужестве не меняют,так что принадлежат они вроде к разным родам по мужской линии,а уж чо там по женской....булле
Цитата Cheshka ( ) И ты возмешь себе полноценный отпуск и айда в разнос?)) Настоящий разнос конечно не получится ,но ребёнка можно кормить шоколадками и мороженым,так что готовка уже отпадает
Цитата Cheshka ( ) Ашотакова? Ты шота конкретное намекаешь?)))) На шо? Есть какие-то версии? Ну,кроме самой очевидной.
Цитата Cheshka ( ) Вафельница, тортница, булочница, бутербродница и прочее подобное не предлагать Можешь нечто красивое озвучить?)) ....Океан на закате?
Цитата Cheshka ( ) Да это скорее дифирамбы ДН, но умеешь, умеешь
Да!Я МОГУ!
Цитата Cheshka ( ) Вот же непонятливая)) Яйцами)) ...Боням паджиге!
Цитата Cheshka ( ) Переживательная особа
Цитата Cheshka ( ) Первый "алчность" уже показан. Посмотрим, скольких еще виновных ему удастся наказать( " Виноватых"? Я чот не поняла,в чём там алчность-то заключалась?Взяточничество или что? По какому принципу он именно эту парочку выбрал? Пока похоже,он просто псих,а там вдруг окажется,что за дело.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Четверг, 31.08.2017, 13:56 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 31.08.2017, 14:47 | Сообщение # 4567 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну ладно,как тебя?Типа того? Ох ты ж, ёмаё Вот это страсть Но я боюсь, что так и с тазика выпаду
Цитата Gracie_Lou ( ) Я хочу,чтоб ему потом все девушки казались красавицами. Аххаха, коварно
Цитата Gracie_Lou ( ) Бывает,что вроде сюжет вообще ниочём,а интереснааааа. Даа)) Тут тоже ведь не особо, чтобы сюжет был)) Но действительно интересно)) Пока не знаю, в какую степь там одну интригу повернут))
Цитата Gracie_Lou ( ) Показал товар и лицом,и спиной,и хрудью! Главное грудью
Цитата Gracie_Lou ( ) Небось и в кровати пальто не снимает? В кровати пока в пижаме спит)) Но это же дома, а у него если что точно будет в пальто)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Может она ему майкой тройничный нерв защемила.
Цитата Gracie_Lou ( ) Оссспидя!Прям заинтриговала.Это как же возможно то? Вот так))Актриса симпатичная, миленькая))
А тут ревнует))
И обрати внимание, что с длинными волосами, она совсем другая))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я чот не поняла,в чём там алчность-то заключалась?Взяточничество или что? Я тоже не поняла...мало в Корее алчных жителей, почему именно эта пара.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 31.08.2017, 15:13 | Сообщение # 4568 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Нас же интересно читать? Еще как интересно!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты лучше меня знаешь как его зовут Это потому что его имя прозвучало больше десяти раз, а по статистике именно такое количество раз необходимо произнести нечто, чтобы некто его запомнил
Цитата ღАлаяღ ( ) А я одна...заведу себе котов с собаками, и буду жить Алёнчик, заведи себе мужа, он обойдется дешевле, нежели коты и с обаки, корм и наполнитель сейчас жутко дорого стоят))
Цитата ღАлаяღ ( ) Нююю...я думала ты мне профайл составишь Тебе или на тебя?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Самой непривычно, но прикольно)) Ну уж точно позитивненько)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Дама я исключительно эгоистичная Я тя умоляю))
Цитата ღАлаяღ ( ) Потихоньку привыкаю без Чан Ука Еще быстрее привыкнешь, если уберешь из подписи его такого офительно крышесносящего))
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот как надо за опп цепляться а не просто комплекты заказывать Ой какой шикарный отрывок, девочка понравилась, милая такая)) Кстать, отличный способ познакомиться в парнем, главное чтоб он не подумал, что девушка припадочная, но идея шикарная)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Мой тазик, и я не должна знать, что там будет происходить Дама Гы Джэ любительница интриговать, а ты после не спишь, думаешь чё это она подразумевала)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я вообще не понимаю в каком таком месте азиаты скромные? Да они даже в туалетах нескромные))
Цитата Gracie_Lou ( ) Настоящий разнос конечно не получится ,но ребёнка можно кормить шоколадками и мороженым,так что готовка уже отпадает Чтоб настоящим разнос получился, тебе должны помочь мы Главное, сделай запас шоколада и мороженок побольше))) И у меня есть отличное фото под этот момент, когда муж уезжает из дома и жена остается одна (ничего пошлого там нет, потому без догадочек))))Добавлено (31.08.2017, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Есть какие-то версии? Ну,кроме самой очевидной. Капец, я уже забыла ап чем мы говорим
Цитата Gracie_Lou ( ) ....Океан на закате? Ахахах)) Красиво, бесспорно. Но... это обо мне?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да!Я МОГУ! Ты можешь фсё!
Цитата Gracie_Lou ( ) Я чот не поняла,в чём там алчность-то заключалась?Взяточничество или что? По какому принципу он именно эту парочку выбрал? А эта парочка часом не снимала себя во время любовных игр и не выставляла их на тот сайт запретный? Мне так показалось или все же нет? А алчность может быть в том, что и муж, и жена были реально алчными людьми. Домишко у них приличный-то, да и обстановка тоже.
Цитата Gracie_Lou ( ) того Кого он там целует? Бабу целовать бегом марш!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 31.08.2017, 16:01 | Сообщение # 4569 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ох ты ж, ёмаё Вот это страсть Но я боюсь, что так и с тазика выпаду
Не выпадешь,а упадёшь в объятья Марата!
Цитата ღАлаяღ ( ) Аххаха, коварно
Цитата ღАлаяღ ( ) В кровати пока в пижаме спит)) Но это же дома, а у него если что точно будет в пальто))) В пальто,если вдруг мужик в спальне окажется.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот так))Актриса симпатичная, миленькая)) Я чот никакой разницы не заметила. Вижу что сняли очки,одели платье и микроскопические серёжки,которые герой непонятно как рассмотрел с такого расстояния и....всё! У мужика губы даже ярче накрашены.
Цитата ღАлаяღ ( ) обрати внимание, что с длинными волосами, она совсем другая)) О!Вот тут да!Миленькая ....вислоухая кореяночка
Цитата ღАлаяღ ( ) А тут ревнует)) Отелло! И правда классно играет актёр.Добавлено (31.08.2017, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Тебе или на тебя?)) На неё-на неё!
Цитата Cheshka ( ) Я тя умоляю)) Поумоляй меня ещё? Мне так нравится, когда меня умоляют!
Цитата Cheshka ( ) Еще быстрее привыкнешь, если уберешь из подписи его такого офительно крышесносящего))
Что-то мне подсказывает,что она уже забыла!
Цитата Cheshka ( ) Кстать, отличный способ познакомиться в парнем, главное чтоб он не подумал, что девушка припадочная, но идея шикарная))) и главное-легко осуществимая.
Цитата Cheshka ( ) Да они даже в туалетах нескромные)) Скромные они когда это не нужно совсем.
Цитата Cheshka ( ) Чтоб настоящим разнос получился, тебе должны помочь мы Главное, сделай запас шоколада и мороженок побольше))) Ууууу!Эт не обязательно.Ребёнка уже сама умеет по магазинам ходить.Всё упирается банально в бабосы.
Цитата Cheshka ( ) И у меня есть отличное фото под этот момент, когда муж уезжает из дома и жена остается одна (ничего пошлого там нет, потому без догадочек)))) Почему без догадочек?Из за чего то ты ведь его упомянула?
Цитата Cheshka ( ) Капец, я уже забыла ап чем мы говорим Вооооот!Мне пришлось перелистнуть на прошлую страницу! Так и думала,что ты не поняла Я имела в виду,что львы любят блестящие цацки. Всё блестящеее!Вплоть до тазов!
Цитата Cheshka ( ) Ахахах)) Красиво, бесспорно. Но... это обо мне?)) ......Океан коньяка на закате?....Или ....Мартини?....Капучино? ....я сдаюсь
Цитата Cheshka ( ) Ты можешь фсё! Не поняла-это констатация факта или я могу сказать,что это ты мне разрешила?
Цитата Cheshka ( ) А эта парочка часом не снимала себя во время любовных игр и не выставляла их на тот сайт запретный? Мне так показалось или все же нет? А алчность может быть в том, что и муж, и жена были реально алчными людьми. Домишко у них приличный-то, да и обстановка тоже. Ага выставляли.Домик ничо так,но вроде у хозяина профессия какая-то денежная.Почему бы и нет?Для меня пока загадка почему они,ведь сливать хоумвидео в сеть это какой-то другой грех.
Цитата Cheshka ( ) Кого он там целует? Бабу целовать бегом марш! Ага!А хитрожопая динамщица Ли Дже скажет:"Марат,чо за баба?!!"
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 31.08.2017, 21:24 | Сообщение # 4570 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Еще как интересно! Уже можно составить профайл для психбольницы?
Цитата Cheshka ( ) Это потому что его имя прозвучало больше десяти раз, а по статистике именно такое количество раз необходимо произнести нечто, чтобы некто его запомнил
Цитата Cheshka ( ) Алёнчик, заведи себе мужа, он обойдется дешевле, нежели коты и с обаки, корм и наполнитель сейчас жутко дорого стоят)) Знать бы еще где их разводят
Цитата Cheshka ( ) Тебе или на тебя?)) На даму Гы Джэ)))
Цитата Cheshka ( ) ще быстрее привыкнешь, если уберешь из подписи его такого офительно крышесносящего)) Ты чу такое предлагать...я тут с ним три комплекта жду...извелась уже вся
Цитата Cheshka ( ) Кстать, отличный способ познакомиться в парнем, главное чтоб он не подумал, что девушка припадочная, но идея шикарная))) Главное, чтобы потом парень не применил тот же приём
Цитата Cheshka ( ) Дама Гы Джэ любительница интриговать, а ты после не спишь, думаешь чё это она подразумевала))) Та ваще интриганы с Маратом
Цитата Cheshka ( ) А эта парочка часом не снимала себя во время любовных игр и не выставляла их на тот сайт запретный? А я думала, что они не знали о том, что их снимают)))
Цитата Cheshka ( ) Кого он там целует? Бабу целовать бегом марш! Он тренируется))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не выпадешь,а упадёшь в объятья Марата! Хм...нет! Все-таки в тазу мне безопасней.
Цитата Gracie_Lou ( ) В пальто,если вдруг мужик в спальне окажется. Ладно, буду держать тебя в курсе дела..где и в чем героиня будет в присутствии героя
Цитата Gracie_Lou ( ) Вижу что сняли очки,одели платье и микроскопические серёжки,которые герой непонятно как рассмотрел с такого расстояния и....всё! Ну на девочку ж похожа теперь больше Герой ножки увидел её))) А то ж в штанах всё время ходила))) Даже сестры поняли на сколько у них красивая сестра))) Но чет у правда мейк у неё слабый...обычно если уже делают из "мальчика" девочку, то хорошо красят.
Цитата Gracie_Lou ( ) мужика губы даже ярче накрашены. Я сейчас в последних дорамах часто вижу, что у героев очень накрашены губы...как-то в других дорамах раньше было видно, что оттенок губ не свой...но смотрелось именно, как оттенок, а не слой помады. Это я как-то начинала смотреть дораму, но вот хоть убей не помню то ли тайванскую, то ли китайскую...и вот там губы у героя были накрашены, что капец...и видимо красиили не помадой, а блеском Губы до того блестели, будто рыбий жир на губах
Цитата Gracie_Lou ( ) ...вислоухая кореяночка :D :D
Цитата Gracie_Lou ( ) Отелло!
Цитата Gracie_Lou ( ) И правда классно играет актёр. Классно. Я уже таких отрывком насмотрелась в ютубе))) Теперь всё жду их в дораме))) Ты бы видела, как он сыграл момент, где у него разболелся геморрой Я не знаю, как можно так правдоподобно сыграть такую боль
Цитата Gracie_Lou ( ) На неё-на неё! ШО!А ну не переводи стрелки
Цитата Gracie_Lou ( ) Что-то мне подсказывает,что она уже забыла! Ничего я не забыла Я на стреме, так что не подойдешь к Чан Ука! Я график свой составляю правильно
Цитата Gracie_Lou ( ) и главное-легко осуществимая. Не, я бы так не смогла Во-первых, не все парни в таких майках ходят А во вторых, не всякого так на себя завалишь
Цитата Gracie_Lou ( ) А хитрожопая динамщица Ли Дже скажет:"Марат,чо за баба?!!" Где ты у меня увидела хитрую жопу?
Когда серию будешь смотреть?))
Добавлено (31.08.2017, 21:24) --------------------------------------------- Нашла момент))) Но если бы еще другой найти, где он упал на задницу...ох, сколько там было боли на лице
Для начала зацените какая шуба на нём
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Четверг, 31.08.2017, 21:29 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 01.09.2017, 14:57 | Сообщение # 4571 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Наконец-то добралась до компа.
Цитата ღАлаяღ ( ) Уже можно составить профайл для психбольницы?
Цитата ღАлаяღ ( ) На даму Гы Джэ)))
А чччиво сразу на нас?!!
Цитата ღАлаяღ ( ) Та ваще интриганы с Маратом
Но это ведь не правда?Мы же хорошие!
Цитата ღАлаяღ ( ) Хм...нет! Все-таки в тазу мне безопасней.
Так и знал, медведь сговорчивее!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ладно, буду держать тебя в курсе дела..где и в чем героиня будет в присутствии героя Спасибо
Цитата ღАлаяღ ( ) Герой ножки увидел её))) Даже сестры поняли на сколько у них красивая сестра))) Если честно,я разницы особой не увидела.Да и ножки не фонтан,на мой вкус.Но может именно такие костлявые коленочки-предмет вожделений героя? Эк его расколбасило!Прям сражён на повал!
Цитата ღАлаяღ ( ) Но чет у правда мейк у неё слабый...обычно если уже делают из "мальчика" девочку, то хорошо красят. Может хотят оставить ей юность и невинность?
Цитата ღАлаяღ ( ) Я сейчас в последних дорамах часто вижу, что у героев очень накрашены губы... Ужас вообще!Мало им всех худить,нужно ещё и красить мужиков так,чтоб прям глаза выедало. Я понимаю,что все актёры в гриме,но это чот прям за гранью разумного.Слишком увлеклись они там игрой "Самая красивая женщина-красивый мужчина".
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты бы видела, как он сыграл момент, где у него разболелся геморрой Я не знаю, как можно так правдоподобно сыграть такую боль Оссспидя! Чо прям геморрой? Как романтично.
Цитата ღАлаяღ ( ) ШО!А ну не переводи стрелки Ли Дже,не бухти!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ничего я не забыла Я на стреме, так что не подойдешь к Чан Ука! Я график свой составляю правильно Да мы и не собирались Правда,Джин Джон?
Цитата ღАлаяღ ( ) Не, я бы так не смогла Во-первых, не все парни в таких майках ходят А во вторых, не всякого так на себя завалишь Уууууу,ты очень удивишься,если я скажу,что завалить парня,даже таким образом очень просто?
Цитата ღАлаяღ ( ) Где ты у меня увидела хитрую жопу? Ну как где? Выбирай таз поглубже!
Цитата ღАлаяღ ( ) Когда серию будешь смотреть?)) Может сегодня?У нас вчера было 31 августа,а это как маленький апокалипсис.
Цитата ღАлаяღ ( ) Нашла момент))) Но если бы еще другой найти, где он упал на задницу...ох, сколько там было боли на лице Даже не знаю смеяться или плакать. Бедненький Почему у них вообще это такое "популярное" заболевание? Не первый раз уже про него в дорамах слышу.Слишком много риса и сидячий образ жизни? И парень-то такой молодой.Правда настораживает,что он из шоубиза
Цитата ღАлаяღ ( ) Для начала зацените какая шуба на нём Ничосе!Шубака миленькая А вот страдашки прям запредельные. Нехилый у него такой геморрой.Там полкишки чтоль выпало? Неужели это настолько больно?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 01.09.2017, 22:09 | Сообщение # 4572 |
Es Tu Amor
Статус:
|
С первым осенним днём! С первым сентября!
Если этому кто-то рад
И как я вам в новом образе?
Цитата Gracie_Lou ( ) Наконец-то добралась до компа. В школе была?)) У нас дождь всем линейку испортил. Давно не помню, чтобы 1 сентября был дождь. Бывало холодно, но без дождей.
Цитата Gracie_Lou ( ) А чччиво сразу на нас?!! А я ничьи комменты не пропускаю
Цитата Gracie_Lou ( ) Но это ведь не правда?Мы же хорошие! В каком месте вы хорошие? Покажите
Цитата Gracie_Lou ( ) Так и знал, медведь сговорчивее! Ля-ля-ля-ляяя
Цитата Gracie_Lou ( ) Спасибо Я же понимаю, что эта информация тебе важна
Цитата Gracie_Lou ( ) о может именно такие костлявые коленочки-предмет вожделений героя? Эк его расколбасило!Прям сражён на повал! Ничего ты не понимаешь в дорамной любви У героя может уже сколько лет(с их графиками)воздержание, а тут хоть какие-то коленки
Цитата Gracie_Lou ( ) ожет хотят оставить ей юность и невинность? Ну, юность в 31 год уже тяжело оставить)) А вот то, что она невинна в этом возрасте это - да. И как говорят, ни с кем она еще не встречалась. В отличии от её сестер)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я понимаю,что все актёры в гриме,но это чот прям за гранью разумного.Слишком увлеклись они там игрой "Самая красивая женщина-красивый мужчина". Тоже такого не понимать...и не принимать...
Цитата Gracie_Lou ( ) Оссспидя! Чо прям геморрой? Как романтично.
Цитата Gracie_Lou ( ) Ли Дже,не бухти! А шо делать?
Цитата Gracie_Lou ( ) Да мы и не собирались Правда,Джин Джон? Смотри мне! А то я стою недалеко от спины Гили...наблюдаю.
Цитата Gracie_Lou ( ) Уууууу,ты очень удивишься,если я скажу,что завалить парня,даже таким образом очень просто? Просто той у кого пояс черно-бело-красный Хотя эффект неожиданности всегда может сработать)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну как где? Выбирай таз поглубже! Нинада, в тазу у меня жопа мокрая, а не хитрая
Цитата Gracie_Lou ( ) Может сегодня?У нас вчера было 31 августа,а это как маленький апокалипсис. А я вот и хочу, и не хочу смотреть...и не знаю, что делать. Остальные дни у вас теперь спокойно будут проходить?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему у них вообще это такое "популярное" заболевание? А почему у них популярно показывать, как сидят в туалете и тужатся...или как почти не обос..ались Этих моментов нам не понять.
Цитата Gracie_Lou ( ) Правда настораживает,что он из шоубиза
Цитата Gracie_Lou ( ) т страдашки прям запредельные. Нехилый у него такой геморрой.Там полкишки чтоль выпало? Неужели это настолько больно Насколько это больно не знаю)) Но слышала, что и правда боль не детская)) Может, конечно, смотря там на какой стадии это геморрой)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 02.09.2017, 00:05 | Сообщение # 4573 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) С первым осенним днём! С первым сентября!Если этому кто-то рад А почему нет?Я очень люблю осень.
Цитата ღАлаяღ ( ) И как я вам в новом образе? А ничо так!Хорошо смотрится с листиками. Мне прям тоже захотелось чего-нибудь розавинькава и туманнинкова решила создать тут будуарный антураж.А то чот у нас мущщина без дела валяется и загадочно улыбается
Цитата ღАлаяღ ( ) В школе была?)) У нас дождь всем линейку испортил. Давно не помню, чтобы 1 сентября был дождь. Бывало холодно, но без дождей. Не,я работала,и у нас весь день солнечно и очень тепло.Мы наоборот в шоке от того,что на 1 сентября такая хорошая погода.Обычно дубак такой!
Цитата ღАлаяღ ( ) А я ничьи комменты не пропускаю
Щибаль!
Цитата ღАлаяღ ( ) В каком месте вы хорошие? Покажите
Вот же...!Ну конечно везде!Какое из мест хочешь посмотреть?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ля-ля-ля-ляяя Чего ля-ля?Тебе ж уже говорили,для чего азиатские девушки ходят в караоке?
Цитата ღАлаяღ ( ) Я же понимаю, что эта информация тебе важна Ещё бы!Поедешь в корею,снимешь какого-нибудь симпатичного азиата,завалишься в койку без пальто,будешь выглядеть как дура.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ничего ты не понимаешь в дорамной любви У героя может уже сколько лет(с их графиками)воздержание, а тут хоть какие-то коленки Я конечно ничо не понимаю в дорамной любви,но я понимаю от чего у молодого парня может быть геморрой. С девушками то он может и не встречался...
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну, юность в 31 год уже тяжело оставить)) А вот то, что она невинна в этом возрасте это - да. И как говорят, ни с кем она еще не встречалась. В отличии от её сестер))) Даже не знаю от чего я в большем шоке.31 год! А сёстры поди младшие?
Цитата ღАлаяღ ( ) А шо делать? Наливай?
Цитата ღАлаяღ ( ) Смотри мне! А то я стою недалеко от спины Гили...наблюдаю. Ах ты!.... .....Наобщалась со всякими геморройными!
Цитата ღАлаяღ ( ) Просто той у кого пояс черно-бело-красный Шта?
Цитата ღАлаяღ ( ) Хотя эффект неожиданности всегда может сработать))) Вот это-самое главное!
Цитата ღАлаяღ ( ) Нинада, в тазу у меня жопа мокрая, а не хитрая Привстань ка. Докажи,что это правда.
Цитата ღАлаяღ ( ) А я вот и хочу, и не хочу смотреть...и не знаю, что делать. Остальные дни у вас теперь спокойно будут проходить?))) Технически я хочу,но на практике времени неть. И кто их знает эти дни.Ща покаааа всё утрясётся.Первые две недели сентября-трындец!
Цитата ღАлаяღ ( ) Этих моментов нам не понять. Оссспидя!даже не хочу всё вот то цитировать!
Цитата ღАлаяღ ( ) Насколько это больно не знаю)) Но слышала, что и правда боль не детская)) Может, конечно, смотря там на какой стадии это геморрой)))
Жесть!....Нидайбох узнать.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 02.09.2017, 13:25 | Сообщение # 4574 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А почему нет?Я очень люблю осень. Дождливую осень или когда красиво, в листочках?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне прям тоже захотелось чего-нибудь розавинькава и туманнинкова Вижу, уже приоделась)) Мы теперь с тобой даже похожи))) Старшей жене будет тяжело нас различать))) Может стоит этим воспользоваться?
Цитата Gracie_Lou ( ) А то чот у нас мущщина без дела валяется и загадочно улыбается Как всегда мужики не при делах
Цитата Gracie_Lou ( ) е,я работала,и у нас весь день солнечно и очень тепло.Мы наоборот в шоке от того,что на 1 сентября такая хорошая погода.Обычно дубак такой! Вся наша погода ушла к вам((
Цитата Gracie_Lou ( ) Щибаль! Шо, правда глазки колит, да Марат?
Цитата Gracie_Lou ( ) Какое из мест хочешь посмотреть? Самое интересное
Цитата Gracie_Lou ( ) Чего ля-ля?Тебе ж уже говорили,для чего азиатские девушки ходят в караоке? А я не в караоке - я в тазике
Цитата Gracie_Lou ( ) !Поедешь в корею,снимешь какого-нибудь симпатичного азиата,завалишься в койку без пальто,будешь выглядеть как дура.
Цитата Gracie_Lou ( ) Я конечно ничо не понимаю в дорамной любви,но я понимаю от чего у молодого парня может быть геморрой. С девушками то он может и не встречался... Так не надо наговаривать на моего героя...я между прочим только из-за него, и их пары в целом дораму начала смотреть...а ты меня теперь будешь сбивать с романтиШного ладу
Цитата Gracie_Lou ( ) Даже не знаю от чего я в большем шоке.31 год! А сёстры поди младшие? Чет с возростами их всё запутанно. По идеи старший брат...ему 35 лет, а эти как бы младше, но не намного. То ли переводчики не точно переводят, то ли в сценарии глюки)) Сами не посчитаю, сколько и кому лет.
Цитата Gracie_Lou ( ) Наливай? Оу, вот это заявочки Чего хочется?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ах ты!.... .....Наобщалась со всякими геморройными! Он уже не геморройный))) И наконец-то, стал замечать героиню))) А то я уже задолбалась ждать
Цитата Gracie_Lou ( ) Шта? Какой у тебя пояс?
Цитата Gracie_Lou ( ) Привстань ка. Докажи,что это правда. Ну как?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 02.09.2017, 14:01 | Сообщение # 4575 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Дождливую осень или когда красиво, в листочках?)) Всякую люблю. Мне весна не нравится. Сначала водищща,потом грязищща,потом грязищща замёрзла,гололёд,потом оттаяла,потом её снежком присыпало,но если по нему пройтись....мдяяяя..... А если грязищща высохла слишком рано,то пылищща.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вижу, уже приоделась)) Мы теперь с тобой даже похожи))) И мне уже надоело. Нужно вечерком что-нибудь ещё поискать.
Цитата ღАлаяღ ( ) Старшей жене будет тяжело нас различать))) Может стоит этим воспользоваться? Воспользоваться ииии....?С какой целью,позвольте поинтересоваться?
Цитата ღАлаяღ ( ) Как всегда мужики не при делах Отдыхаить перед великими делами.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вся наша погода ушла к вам(( А может наша к вам?
Цитата ღАлаяღ ( ) Шо, правда глазки колит, да Марат?
Вот обязательно напоминать,да?Противная какая дама!
Цитата ღАлаяღ ( ) Самое интересное
О как!И какое же место по твоему самое интересное?
Цитата ღАлаяღ ( ) А я не в караоке - я в тазике Ну да,это аргумент!
Цитата ღАлаяღ ( ) Так не надо наговаривать на моего героя...я между прочим только из-за него, и их пары в целом дораму начала смотреть...а ты меня теперь будешь сбивать с романтиШного ладу Я?!!! Чой та?Это же ну у меня геморрой. Тьфу-тьфу-тьфу!
Цитата ღАлаяღ ( ) Чет с возростами их всё запутанно. По идеи старший брат...ему 35 лет, а эти как бы младше, но не намного. То ли переводчики не точно переводят, то ли в сценарии глюки)) Сами не посчитаю, сколько и кому лет. Нда.Таинственные корейские братья и сёстры.Потм ещё может выясниться,что они неродные или типа того.
Цитата ღАлаяღ ( ) Оу, вот это заявочки Чего хочется? А что есть?Семечки? Даже не знаю чего хочется Вообще выпила бы какой-нибудь газировчки наверно. У меня тут на крыше крыльца под окном валяется печенька(может кто-то хотел покормить воробьёв?или там ночью был пикник? )...Хачу печеньку! Ну вот как организм узнаёт,что лето кончилось и пора жрать-жрать-жрать,если тепло? Кароч,хочу чего-нибудь сладенького или жирненького,но не шоколад.
Цитата ღАлаяღ ( ) Он уже не геморройный))) И наконец-то, стал замечать героиню))) А то я уже задолбалась ждать Поправился или это что-то другое у него было? Ну конечно стал!Они обычно замечают девушек,если их больше ничто не беспокоит.
Цитата ღАлаяღ ( ) Какой у тебя пояс? У меня коричневый кожаный ремень.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну как? Ох ты нифигаж себе!!!Это что это такое у тебя там....шевелится?
|
|
|
|
Пока дышу, я надеюсь...
|