Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 19:57 | Сообщение # 4551 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Да вся дорама в таких темно-сине-черных тонах, у них даже днем почти всегда пасмурно. Да не,просветления бывают,просто у тебя психологический настрой такой наверно. Ну и очень много ночных съёмок.Или "подвальных". А на улице днём вроде нормально,солнечно у них.
Цитата Cheshka ( ) Она с главным профвйлером часом не дальние родственники? Ты имеешь в виду актёров?По сюжету-не похоже.
Цитата Cheshka ( ) Мы хотим и особенно я, если б только антураж дорамы еще был бы мягче, вообще красота была бы)) Две недели!
Цитата Cheshka ( ) Из окончания 8 серии я поняла, что женщина, которая сидела в стороне от игровой площадки и которая потом полицейским прям кричала, что и ее ребенка несколько лет как похитили... И никто не запарился расследовать это дело по-человечески. Жесть(( Везде живут люди.Нет на Земле волшебных государств с волшебными жителями.
Цитата Cheshka ( ) Наталья разговаривает с тобой и успокаивает тебя, чтоб ты не сильно нервничала из-за случившегося Я почти успокоилась Вот ща муж в Италию эту свою свалит наподольше,а дочка в школу,и у меня будут настоящие выходные.
Цитата Cheshka ( ) Есть у Василины гиф с Илей, где он щибалит вместо слов)) ...и не один
Цитата Cheshka ( ) Так это была она?! А я все никак не могла отделаться от ощущения, что мне знакомо ее лицо. Думала, что обозналась, ведь немного дорам просмотрела, но сейчас прям прозрение - она была с веревкой во рту)) Вот прикинь!И я!
Цитата Cheshka ( ) На этом фото она даже очень красивая)) Добавлено (28.08.2017, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) А ты их ждала? Всегда можно исправить ситуацию
Зачем?!!Нинада!!!!
Цитата Cheshka ( ) А вот да-да-да))) Эти мне львыыыы!
Цитата Cheshka ( ) Странно у нас получается, словно не одну серию смотрели)) Бывает
Цитата Cheshka ( ) Но-но, не в ту степь тебя увела фантазия))) ......вафельница?
Цитата Cheshka ( ) Не ты, а ты ее применяешь избирательно)))
В чём подвох?Чо не так с этой лестью?
Цитата Cheshka ( ) Нет, я не готова, ну пожалааалуйста)) Аааааааа,боням паджиге!
Цитата Cheshka ( ) Те две палаллельные фигни не ногами называются А чем?!!!Ляхами?
Цитата Cheshka ( ) Заценила, пластичный мужчина, но он же дрищ, худой же похлеще Джуни Согласна дрищ! Но он такой был всегда.Конституция такая,ничо не поделаешь.
Цитата Cheshka ( ) Ты еще не успокоилась? У меня длинный тормозной путь
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 22:35 | Сообщение # 4552 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Феи мои, здравствуйте что ле Дратути
Цитата Cheshka ( ) ну вы и нафеячили, только сорок минут читала Нас же интересно читать?
Цитата Cheshka ( ) Неожиданно)) А кого? Того, что в армии
Цитата Cheshka ( ) Джу Хек или как его зовут? Ты лучше меня знаешь как его зовут
Цитата Cheshka ( ) Заведем в смысле как котиков?))) Запасные)))
Цитата Cheshka ( ) Оооо, дама Гы Джэ умеет завлечь в клетку своими чудесами, не сразу поймешь чем именно она завлекает))) Та какое там...ты видишь никого не получается заманить(( Марат морозится, Чан Ук в армию ушел А я одна...заведу себе котов с собаками, и буду жить
Цитата Cheshka ( ) Такое случается с нашей азартной Гы Джэ и это без комментариев))
Нююю...я думала ты мне профайл составишь
Цитата Lora-S ( ) (в оригинале, кстати, жена бывшая, а в корейском варианте действующая). Наверное, в Кореи бывшую жену бы не так желали)))
Цитата Lora-S ( ) заманил семью главного к нему домой. Эти хоть додумались...а в корейской версии столько тот убитый коп рассказал практически о планах Жнеца, и не могли они догадаться
Цитата Lora-S ( ) И в оригинале этот псих погиб. Корейцы, видимо, поменяли в чём-то сюжет. Но это ожидаемо: столько сезонов втиснуть в ограниченное количество серий.. В оригинале не захотели долго возиться с психом, а в дорамах это любят
Цитата Lora-S ( ) Чжи Сон хоть перекурить успевает?)) Я бы посмотрела на них. Та чуть отдохнул))от дорам))
Цитата Lora-S ( ) а! Колоритная такая хакерша)) Но та актриса мне во всех своих ролях нравится. Угу, классная актриса)
Цитата Lora-S ( ) Что до, то да))) Ещё как играет))
Цитата Lora-S ( ) Наш хоть и пугливый бывает, но безбашенный порой)) Ой, а я моя трусиха ужасная. От любого шороха пугается.
Цитата Lora-S ( ) Наверное, не знали, куда его героя втиснуть по сюжету. Как получилось. Втиснули бы его тогда маньяком)))
Цитата Lora-S ( ) А мне надо штангистку глянуть. забыла про неё)) точно, ты еще её не смотрела))
Цитата Lora-S ( ) Вообще, мне кажется, что искренне играют свои роли корейские дети))) Взрослые актёры, бывает, переигрывают или кривляются... Особенно в дорамах, фильмы качественнее. Но это особенности корейского кинематографа, наверное. Угу, дети у них шикарно играют...и как только умудряются))
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон,соберись!Вот те две параллельные фигни по бокам и чуть ниже микрофона и есть ноги.
Цитата Gracie_Lou ( ) Да лихко! На фотках не красавец, а если в живую смотреть, то видно что харизматичный мужчина))
Цитата Gracie_Lou ( ) а это он в телешоу изображает рыбу-удильщика
Цитата Gracie_Lou ( ) ,а потом невозмутимо вернулся на кровать,сел и невзначай так оттянул труселя,проверить всё ли там в порядке Аххах, вот это сцена
Цитата Gracie_Lou ( ) Это съёмки для рекламы,чисто заценить пластику чувака.
Без костей прям
Цитата Cheshka ( ) а зачем он брызгал себе в лицо какой-то штуковиной, увлажнял кожу лица?)) Ну да, они же за кожей следят очень тщательно))
Цитата Cheshka ( ) На последних минутах видео? Просто в конце видео я увидела дрища с ворсом в подмышечных впадинах Последний момент в видео. Откуда просто этот момент из дорамы не знаю))
Цитата Cheshka ( ) Да ее маньяк сам вернет в Бюро, чтоб она ему хлопот не доставляла)) Ахха, я тоже так говорила)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Смотришь-нравится.Не смотришь-ну и ладно. Ага, точно))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хороший мальчик.Он и в АС неплохо играл. Мне он в этой роли смотрелся как влитой))) А вот в Невесте речного Бога не дотянул чуть роль.
Цитата Gracie_Lou ( ) .Актриса тоже очень высокая и красивая,хотя тщательно изображала дурнушку. Я сначала её именно дурнушкой и считала, как-то внешне вообще её ни милой, ни красивой не считала)) А потом рассмотрела)) Посмотри какая она с длинными волосами)) Красотка)
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну вот тут мне кажется,что это из той же оперы,что и Робстен-для раскрутки,увы.Но эт чисто моё мнение,я не настаиваю. Не, начали встречаться они уже после дорамы. Ну или после дорамы стало об этом известно)
Цитата Gracie_Lou ( ) Не-не-не!Детей и котов я люблю взрослых! Как так можно
Цитата Gracie_Lou ( ) Передай ей,что скоро зима,можно будет лопать и лежать.
Цитата Cheshka ( ) Необычно дял тебя, в смысле ава)) Самой непривычно, но прикольно))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 23:35 | Сообщение # 4553 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Марат морозится Что за!....
С*****и!Щ**********и!Щ*****щ!!!Ващще!
Цитата ღАлаяღ ( ) Нююю...я думала ты мне профайл составишь
Цитата ღАлаяღ ( ) Втиснули бы его тогда маньяком))) Плак-плак!
Цитата ღАлаяღ ( ) На фотках не красавец, а если в живую смотреть, то видно что харизматичный мужчина)) Как это не странно,но японские актёры либо красивые,либо играют хорошо. Или у меня просто вкус такой
Цитата ღАлаяღ ( ) Аххах, вот это сцена И я не могу вспомнить где её видела.
Цитата ღАлаяღ ( ) Без костей прям Гимнаст бывший.
Цитата ღАлаяღ ( ) Последний момент в видео. Откуда просто этот момент из дорамы не знаю)) Я себе даже не представляю как на эту страсть можно смотреть 20 серий подряд. У него даже еноты какие-то ...облезлые.
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне он в этой роли смотрелся как влитой))) А вот в Невесте речного Бога не дотянул чуть роль. Бога не смотрела,тут да,не играет,а как будто просто живёт.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я сначала её именно дурнушкой и считала, как-то внешне вообще её ни милой, ни красивой не считала)) А потом рассмотрела)) Посмотри какая она с длинными волосами)) Красотка) Она симпатичная,мне нравится у азиаток такой тип лица,но мимика конечно.....Я думала,что она только в роли Бок Чжу так губы выпячивает А она просто из тех азиатов,которые,то что недодадено глазам компенсируют губами.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не, начали встречаться они уже после дорамы. Ну или после дорамы стало об этом известно) И всего 4 месяца повстречались?Это у них этим летом такой тренд что ли?
Цитата ღАлаяღ ( ) Как так можно Дама я исключительно эгоистичная и свободолюбивая.
Цитата ღАлаяღ ( ) Самой непривычно, но прикольно)) Пошла вразнос. Может нужно наводнить сайт странными и ужасными авами,чтоб тонкая душа шоперов дрогнула и они кинулись исправлять это безобразие?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 29.08.2017, 13:40 | Сообщение # 4554 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Что за!.... Воотттт...только и матерится Маратик, как скажу о его бездействии
Цитата Gracie_Lou ( ) Как это не странно,но японские актёры либо красивые,либо играют хорошо. Или у меня просто вкус такой По поводу красивых японских актеров - точно вкус такой
Цитата Gracie_Lou ( ) И я не могу вспомнить где её видела. может еще попадется на глаза.
Цитата Gracie_Lou ( ) Гимнаст бывший. Ааа, тогда ясно.
Цитата Gracie_Lou ( ) Я себе даже не представляю как на эту страсть можно смотреть 20 серий подряд. У него даже еноты какие-то ...облезлые. Та я надеюсь его не все 20 серий показывали
Цитата Gracie_Lou ( ) Бога не смотрела,тут да,не играет,а как будто просто живёт. может самих себя играли)) всё забываю посмотреть, сколько ему лет. но видно, что еще зелененький))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я думала,что она только в роли Бок Чжу так губы выпячивает А она просто из тех азиатов,которые,то что недодадено глазам компенсируют губами. я уже к таким выпячиванием губ привыкла))) хотя смотрится смешно))) особенно если еще какое-то такое слово произносят...типа, где подряд идут пгхтшп
Цитата Gracie_Lou ( ) И всего 4 месяца повстречались?Это у них этим летом такой тренд что ли? Фиг их знает...сказали, что тоже из-за плотных графиков...некогда встречаться))
Цитата Gracie_Lou ( ) Дама я исключительно эгоистичная и свободолюбивая. какой же ты породы кошка?
Цитата Gracie_Lou ( ) Пошла вразнос. Потихоньку привыкаю без Чан Ука
Цитата Gracie_Lou ( ) Может нужно наводнить сайт странными и ужасными авами,чтоб тонкая душа шоперов дрогнула и они кинулись исправлять это безобразие? Сомневаюсь
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Вторник, 29.08.2017, 13:50 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 29.08.2017, 14:15 | Сообщение # 4555 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Воотттт...только и матерится Маратик, как скажу о его бездействии
Тооооооочно!Нужно было бабу ветренную в тазу......
Цитата ღАлаяღ ( ) По поводу красивых японских актеров - точно вкус такой А мне нравятся люди " с изюмом". Слишком красивая внешность скучная.
Цитата ღАлаяღ ( ) может еще попадется на глаза. Возможно.Вдруг...
Цитата ღАлаяღ ( ) Та я надеюсь его не все 20 серий показывали А это разве не комедия? Куда уж смешнее персонаж-то?!
Цитата ღАлаяღ ( ) но видно, что еще зелененький)) Вроде 23.
Цитата ღАлаяღ ( ) я уже к таким выпячиванием губ привыкла))) хотя смотрится смешно))) особенно если еще какое-то такое слово произносят...типа, где подряд идут пгхтшп Есть такое дело. Но у неё прям такие ГУБИЩИ! И она при этом ещё так смешно глаза таращит.
Цитата ღАлаяღ ( ) Фиг их знает...сказали, что тоже из-за плотных графиков...некогда встречаться)) Блин,удобно!А у нас попробуй менять парня каждые 4 месяца из-за того,что "график неудобный".Сразу запозорят,будут девкой гулящей обзывать. Удобно они там устроились.
Цитата ღАлаяღ ( ) какой же ты породы кошка? Почему сразу кошка? я вообще-то тигр-мыгр.
Цитата ღАлаяღ ( ) Потихоньку привыкаю без Чан Ука Ищешь удобный график?
Цитата ღАлаяღ ( ) Сомневаюсь Да уж.....
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 29.08.2017, 22:34 | Сообщение # 4556 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) о!Нужно было бабу ветренную в тазу...... Что нужно было?
Цитата Gracie_Lou ( ) А мне нравятся люди " с изюмом". Слишком красивая внешность скучная. В общем, любишь кексы
Цитата Gracie_Lou ( ) А это разве не комедия? Куда уж смешнее персонаж-то?! Я вообще не представляю ШО ЭТО ...
Цитата Gracie_Lou ( ) Вроде 23. Ну вот, дитё)) Тем более по корейским меркам))Какие ему сейчас отношения, деньги зарабатывать надо))
Цитата Gracie_Lou ( ) Но у неё прям такие ГУБИЩИ! И Корейская Джоли
Цитата Gracie_Lou ( ) И она при этом ещё так смешно глаза таращит. Вдруг плохо видит))))
Цитата Gracie_Lou ( ) !А у нас попробуй менять парня каждые 4 месяца из-за того,что "график неудобный".Сразу запозорят,будут девкой гулящей обзывать. Удобно они там устроились. Ахха, не говори
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему сразу кошка? я вообще-то тигр-мыгр. Многие кошки себя тоже тигрицами считают
Цитата Gracie_Lou ( ) Ищешь удобный график? Да Буду подстраиваться, когда он там в карауле будет
Цитата Gracie_Lou ( ) а уж..... За "державу" обидно Добавлено (29.08.2017, 21:44) --------------------------------------------- Вот она - русская дорама
Добавлено (29.08.2017, 22:34) --------------------------------------------- Вот как надо за опп цепляться а не просто комплекты заказывать
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 29.08.2017, 22:51 | Сообщение # 4557 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Что нужно было?
тебе лучше не знать!
Цитата ღАлаяღ ( ) В общем, любишь кексы Вообще то да. Больше чем тортики. Тортики,как ни странно,...............слишком жирные
Цитата ღАлаяღ ( ) Я вообще не представляю ШО ЭТО ... Но маловероятно,что это сагык?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну вот, дитё)) Тем более по корейским меркам))Какие ему сейчас отношения, деньги зарабатывать надо)) Ну не скажииииии А то в армию загребут,а ему и рассказать там не о чем будет.
Цитата ღАлаяღ ( ) Корейская Джоли Точно!
Цитата ღАлаяღ ( ) Вдруг плохо видит)))) Или мы плохо видим.какая замечательная у неё мимика.
Цитата ღАлаяღ ( ) Многие кошки себя тоже тигрицами считают Ващето я считаю себя опоссумом или лемуром,тигрицей меня считают китайцы почему то.
Цитата ღАлаяღ ( ) Да Буду подстраиваться, когда он там в карауле будет Умно Расставаться из-за какого-то дурацкого графика как-то.....по....корейски!
Цитата ღАлаяღ ( ) За "державу" обидно Будем надеяться,что это временно
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот она - русская дорама клоритно Интересно,корейцы стали бы смотреть такое?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 30.08.2017, 11:30 | Сообщение # 4558 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) тебе лучше не знать! Как это? Мой тазик, и я не должна знать, что там будет происходить
Цитата Gracie_Lou ( ) Больше чем тортики. Тортики,как ни странно,...............слишком жирные
Цитата Gracie_Lou ( ) Но маловероятно,что это сагык? Или современный сагык)))) Может это подготовка в евнухи?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну не скажииииии А то в армию загребут,а ему и рассказать там не о чем будет. Думаю, до 30 будет отбрыкиваться от армии))) у него только как раз карьера пошла. По-любому агенты будут оттягивать этот момент. Так что еще успеет набраться опыта))) В Феи у него были слабенькие поцелуе, и а вот в Невесте уже есть о чем вспомнить)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Или мы плохо видим.какая замечательная у неё мимика. Аа, так это для нашего зрения она старается
Цитата Gracie_Lou ( ) Ващето я считаю себя опоссумом или лемуром,тигрицей меня считают китайцы почему то. А китайцы у тебя откуда?
Цитата Gracie_Lou ( ) Расставаться из-за какого-то дурацкого графика как-то.....по....корейски! Угу, низзя такого упускать..из-за, каких-то там дел
Цитата Gracie_Lou ( ) Будем надеяться,что это временно Подождем немного...
Цитата Gracie_Lou ( ) клоритно Интересно,корейцы стали бы смотреть такое? Думаю, для корейцев должны герои поменяться местами Обычно у них героини бухают
А второе видео посмотрела?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 30.08.2017, 12:44 | Сообщение # 4559 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Как это? Мой тазик, и я не должна знать, что там будет происходить
Та!Не беспокойся,с тазиком всё будет в порядке!
Цитата ღАлаяღ ( ) Или современный сагык)))) Может это подготовка в евнухи? Это как? Неосторожно подкатил не к той девушке и усё!Уже евнух?
Цитата ღАлаяღ ( ) В Феи у него были слабенькие поцелуе, и а вот в Невесте уже есть о чем вспомнить))) Ну там-то он играет не молодого парня,а прям таки бессмертного чувака,которому фиг знает сколько тысячелетий(миллионолетий? % ) )Скольких подводных фей он за это время перешшупал?
Цитата ღАлаяღ ( ) Аа, так это для нашего зрения она старается Ващет мы-зрители.Для кого ж ей ещё стараться?
Цитата ღАлаяღ ( ) А китайцы у тебя откуда? У меня?Ниоткуда?А чисто технически,в метафизическом смысле, из того самого места.
Цитата ღАлаяღ ( ) Угу, низзя такого упускать..из-за, каких-то там дел
Цитата ღАлаяღ ( ) для корейцев должны герои поменяться местами Обычно у них героини бухают Точно!
Цитата ღАлаяღ ( ) А второе видео посмотрела?))
Да!Теперь я его увидела! Обалдеть!Почему там деваха одета как капуста,а парень в одной дырявой маечке?Это чо за время года? Знатно она его потрепала Я б спихнула всё на то,что эта майка стриптизёрская изначально была с дефектом. Она его со спины драла,а порвалась она почему то на груди. А ничо так получилось Эротичненько угореть можно,как она ему сосочек прикрывала Я вообще не понимаю в каком таком месте азиаты скромные?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 30.08.2017, 12:46 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 30.08.2017, 12:57 | Сообщение # 4560 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Та!Не беспокойся,с тазиком всё будет в порядке! А кто пострадает?
Цитата Gracie_Lou ( ) Это как? Неосторожно подкатил не к той девушке и усё!Уже евнух? Можно и так Смотря какая девушка попадется Если такая, как из Феи, то может сразу и без ног остаться
Цитата Gracie_Lou ( ) у там-то он играет не молодого парня,а прям таки бессмертного чувака,которому фиг знает сколько тысячелетий(миллионолетий? )Скольких подводных фей он за это время перешшупал? Ему 2800 лет Говорил, что у него только одна была любовь))) С остальными только по расчету видимо
Цитата Gracie_Lou ( ) Ващет мы-зрители.Для кого ж ей ещё стараться? Пусть спит спокойно - мы оценили, и поняли))))
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня?Ниоткуда?А чисто технически,в метафизическом смысле, из того самого места. Ясно теперь)))
Цитата Gracie_Lou ( ) балдеть!Почему там деваха одета как капуста,а парень в одной дырявой маечке?Это чо за время года? Я сейчас смотрю эту дораму)) Увидела на ютубе клип про эту парочку)) Понравился, захотела посмотреть)) Это семейная дорама, но аж 52 серии. Уже 9 посмотрела)) Короче эту парочку мало пока показывают(( Но и про остальных интересно, все герои колоритные такие))) И конечно со своим юмором))) А на счет этого момента дело было так: Она заходила в здание с улицы, а как я поняла у них, кажется, соень)) Но герой шел со встречи, и в кабинете забыл плащ свой)) Менеджер пошел забирать, а он же шел к лифту, а тут героиня Героиня увидела ту тетку, что шла(а у неё с ней плохие отношения) Вот она и решила прикрыться
Цитата Gracie_Lou ( ) б спихнула всё на то,что эта майка стриптизёрская изначально была с дефектом. Она его со спины драла,а порвалась она почему то на груди. Я тоже не поняла, почему порвалось спереди, если держала крепко сзади..или там больше получилось, что когда он вырывался, то сам же рукой спереди потянул футболку, вот она и порвалась)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) угореть можно,как она ему сосочек прикрывала Та ваще, блин, сама ржала Я уже несколько раз этот момент пересматривала Руками главное...а как бы она дальше его шла и прикрывала тоже руками?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я вообще не понимаю в каком таком месте азиаты скромные? Тоже сколько уже дорам пересмотрела,и тоже не понимаю...где и в каком месте у них скромность считается))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 30.08.2017, 13:20 | Сообщение # 4561 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А кто пострадает?
А это будет сюрприииииизззззз!
Цитата ღАлаяღ ( ) Смотря какая девушка попадется Если такая, как из Феи, то может сразу и без ног остаться Как она его там постоянно под мышкой зажимала,таскала и трепала? Отыгралась за всех,пострадавших от ОПП героинь.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ему 2800 лет Говорил, что у него только одна была любовь))) Нуууукаааааанээээшнааааа! Одна.Я верю.
Цитата ღАлаяღ ( ) С остальными только по расчету видимо По жестокой необходимости. Графики совпали.
Цитата ღАлаяღ ( ) Пусть спит спокойно - мы оценили, и поняли)))) Чой та она походу это не понимает.
Цитата ღАлаяღ ( ) Это семейная дорама, но аж 52 серии
Цитата ღАлаяღ ( ) у них, кажется, соень)) Но герой шел со встречи, и в кабинете забыл плащ свой)) Менеджер пошел забирать, а он же шел к лифту, а тут героиня А чо за встреча,на которую приходят в дырявой майке? Осенью.
Цитата ღАлаяღ ( ) Героиня увидела ту тетку, что шла(а у неё с ней плохие отношения) Вот она и решила прикрыться Умно! Надеюсь её уже повысили? Лучше ей отдельный кабинет дать,чтоб было где прятаться,а то она ведь в следующий раз кого-нибудь за брюки будет "придерживать"
Цитата ღАлаяღ ( ) когда он вырывался, то сам же рукой спереди потянул футболку, вот она и порвалась Несколько дыр слились в экстазе.Дырявый трикотаж-самое то,чтоб остаться голым где-нибудь в метро .Чувак видать ни разу там не был,дама ему это в офисных условиях продемонстрировала.
Цитата ღАлаяღ ( ) а как бы она дальше его шла и прикрывала тоже руками? А как он ,кстати,выкрутился то?Чо менеджер сказал,когда ЭТО увидел?
Цитата ღАлаяღ ( ) Тоже сколько уже дорам пересмотрела,и тоже не понимаю...где и в каком месте у них скромность считается)))) В том,что если тебя застукали,нужно подождать месяца 4 и расставаться,потому как дольше встречаться неприлично?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 30.08.2017, 15:00 | Сообщение # 4562 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А это будет сюрприииииизззззз! Не, ну хватит интриговать...уже или рассказывать, или делай, Марат!
Цитата Gracie_Lou ( ) Как она его там постоянно под мышкой зажимала,таскала и трепала? И вот скажи, кто из них парень в этой паре?))) Хотя, конечно, герою еще повезло что тяжелоатлетка была такой худой, а не такой как в реале
Цитата Gracie_Lou ( ) Нуууукаааааанээээшнааааа! Одна.Я верю. Так ты оказывается верующая
Цитата Gracie_Lou ( ) По жестокой необходимости. Графики совпали. График высокосного и невысокосного года
Цитата Gracie_Lou ( ) Чой та она походу это не понимает. Может в каждой новой дораме закрепляет
Цитата Gracie_Lou ( ) Это семейная дорама, но аж 52 серии
Сама от себя в шоке)) Но как-то совпало всё видимо)) Захотелось мне новых лиц)) И тут как раз попался клип)) Да и чет давно не смотрела дорамы, где действительно нравились бы пары...как просто актеры, и их герои, так и сама сюжетная их линия.
Цитата Gracie_Lou ( ) А чо за встреча,на которую приходят в дырявой майке? Осенью. Встреча с директором агенства)) Но ты же понимаешь этих корейских модников Джуня преступников в белом ходит ловить, и ничО
Цитата Gracie_Lou ( ) Надеюсь её уже повысили? Лучше ей отдельный кабинет дать,чтоб было где прятаться,а то она ведь в следующий раз кого-нибудь за брюки будет "придерживать" Если это можно назвать повышением))) Она теперь у него менеджером работает, но он ей устраивает "сладкую" жизнь
Цитата Gracie_Lou ( ) есколько дыр слились в экстазе.Дырявый трикотаж-самое то,чтоб остаться голым где-нибудь в метро .Чувак видать ни разу там не был,дама ему это в офисных условиях продемонстрировала. А ты заметила, как он правдоподобно сыграл удушение? Будто она и правда его целой веревкой душила такое лицо было)) Мне понравился актер, играет просто как и правда живет)) Нигде его раньше не видела.
Цитата Gracie_Lou ( ) А как он ,кстати,выкрутился то?Чо менеджер сказал,когда ЭТО увидел? Этого не показали уже
Цитата Gracie_Lou ( ) В том,что если тебя застукали,нужно подождать месяца 4 и расставаться,потому как дольше встречаться неприлично? Их типа химию еще заметили на съемках, но конечно никто ничего...просто коллеги)) А потом после дорамы в скорости их заметили на каком-то там концерте, кто-то сфоткал. Но фотку быстро удалили с сетей)) Правда в скорости после этого агенство и сообщили, что да встречаются. Ну и тут видишь, 4 месяца и всё.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 30.08.2017, 15:55 | Сообщение # 4563 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Не, ну хватит интриговать...уже или рассказывать, или делай, Марат!
Ищщщщщ,какая шустрая!Долгожитель чо сказал?Нельзя жрать все конфеты сразу!
Цитата ღАлаяღ ( ) Хотя, конечно, герою еще повезло что тяжелоатлетка была такой худой, а не такой как в реале Я когда ради интереса решила фотки этой чемпионки посмотреть,не сразу поняла где она Чот она даже на девочку не похожа Хотя было бы прикольно поставить её в пару с Джу Хёком и посмотреть насколько он талантлив
Цитата ღАлаяღ ( ) Так ты оказывается верующая Я-агностик.Верю во всё,что мне смогут убедительно доказать.
Цитата ღАлаяღ ( ) График высокосного и невысокосного года
Цитата ღАлаяღ ( ) Может в каждой новой дораме закрепляет а то вдруг зрители забыли
Цитата ღАлаяღ ( ) Да и чет давно не смотрела дорамы, где действительно нравились бы пары...как просто актеры, и их герои, так и сама сюжетная их линия. Расскажешь потом как тебе?Я такие "пражисть" не особо люблю(особенно на 50 серий ),но вдруг....
Цитата ღАлаяღ ( ) Встреча с директором агенства)) хотя.....если баба,то вообще без майки было бы ничо так
Цитата ღАлаяღ ( ) Джуня преступников в белом ходит ловить, и ничО Ой,Джуня!горе-горюшко... Нужно бы и ему к модным майкам приобщится может какой преступник тоже захочет его подушить
Цитата ღАлаяღ ( ) Она теперь у него менеджером работает, но он ей устраивает "сладкую" жизнь Майки на ней пока не рвёт?
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты заметила, как он правдоподобно сыграл удушение? Будто она и правда его целой веревкой душила такое лицо было)) Специально пересмотрела.Точно,играл,не особо сильно душила она его. Хороший актёр,хотя внешность у него какая-то незапоминающаяся.
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне понравился актер, А мне эта актриса.Такой мальчик на каблучках.И уши у неё смешные
Цитата ღАлаяღ ( ) Этого не показали уже Ууууу!Жаль!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну и тут видишь, 4 месяца и всё. Да в общем то,я всегда считала,что полгода-оптимальный срок чтоб "повстречаться",а потом мужики начинают борзеть. Так что-4 месяца,про которые все знают,парочку,про которые никто не знает....
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 30.08.2017, 16:12 | Сообщение # 4564 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ищщщщщ,какая шустрая!Долгожитель чо сказал?Нельзя жрать все конфеты сразу! Так Долгожитель хоть перед этим как страстно поцеловал деУшку, а Марат что..где поцелуй?
Цитата Gracie_Lou ( ) Хотя было бы прикольно поставить её в пару с Джу Хёком и посмотреть насколько он талантлив Ахаххаха, и не жалко тебе парня? Ты хочешь чтобы после этого он с девушками больше не смог встречаться?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я-агностик.Верю во всё,что мне смогут убедительно доказать. Но как я понимаю - тебе попробуй докажи
Цитата Gracie_Lou ( ) а то вдруг зрители забыли Да))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Расскажешь потом как тебе?Я такие "пражисть" не особо люблю(особенно на 50 серий ),но вдруг.... Пока мне нравится)) Интересно линия про детей. Там три сестры, и брат. В принципе, с одной стороны показывают как бы обыденную жизнь. Я её тоже не особо люблю. И именно семейную дораму еще не смотрела. Но с другой стороны, конечно, много таких дорамных моментов)) Но про каждую из сестер интересно смотреть, плюс про этого брата)) А про старшее поколение с перемоткой смотрю иногда...утомляют. Жду больше моменты с этими героями, что видео приносила. Их пока мало, и отношений по сути пока никаких. Герой даже пока её игнорит))
Цитата Gracie_Lou ( ) хотя.....если баба,то вообще без майки было бы ничо так Не, директор мужик)) Зато героиня сразу оценила))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нужно бы и ему к модным майкам приобщится может какой преступник тоже захочет его подушить
Цитата Gracie_Lou ( ) Майки на ней пока не рвёт? У героини стиль такой..что пока до майки доберешься
Цитата Gracie_Lou ( ) Точно,играл,не особо сильно душила она его. Но образ то должен быть
Цитата Gracie_Lou ( ) Хороший актёр,хотя внешность у него какая-то незапоминающаяся. Мне он кого-то напоминает, с кем-то вот из других актеров похож)) Но пока не пойму с кем)) Но приятная внешность.
Цитата Gracie_Lou ( ) А мне эта актриса.Такой мальчик на каблучках.И уши у неё смешные Мне тоже она понравилась)) Её еще герой в девочку приоденет))) Сам потом слюнки пускать будет)) Это я в клипах видела)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да в общем то,я всегда считала,что полгода-оптимальный срок чтоб "повстречаться",а потом мужики начинают борзеть. Так что-4 месяца,про которые все знают,парочку,про которые никто не знает.... Ну вот, видимо, стал борзеть))) И актриса перестроила свой график
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 30.08.2017, 17:15 | Сообщение # 4565 |
I choose him
Статус:
|
Девочки, буду отписываться по чуть-чуть, потому как со временем напряг))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты имеешь в виду актёров?По сюжету-не похоже. Актеров конечно))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот ща муж в Италию эту свою свалит наподольше,а дочка в школу,и у меня будут настоящие выходные. И ты возмешь себе полноценный отпуск и айда в разнос?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Эти мне львыыыы! Ашотакова? Ты шота конкретное намекаешь?)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) вафельница? Вафельница, тортница, булочница, бутербродница и прочее подобное не предлагать Можешь нечто красивое озвучить?))
Цитата Gracie_Lou ( ) В чём подвох?Чо не так с этой лестью? Да это скорее дифирамбы ДН, но умеешь, умеешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Ляхами? Вот же непонятливая)) Яйцами))
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня длинный тормозной путь Переживательная особа
Ах да, посмотрела концовку 10 серии. В общем, на горизонте новый маньячелло (-лы) типа с раздвоением личности (?), ратующий за чистоту и порядочность. Так поняла, что он хочет показать что значат 7 грехов. Первый "алчность" уже показан. Посмотрим, скольких еще виновных ему удастся наказать(
Сообщение отредактировал Cheshka - Среда, 30.08.2017, 17:16 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 31.08.2017, 13:52 | Сообщение # 4566 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Так Долгожитель хоть перед этим как страстно поцеловал деУшку, а Марат что..где поцелуй? ....Не....ну нормалёк,чо!Сидит в тазу,ждёт Чан Ука.Он написал,что всё нормально,кушает хорошо.Вода остыла...Вроде всё логично . Ну ладно,как тебя?Типа того?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты хочешь чтобы после этого он с девушками больше не смог встречаться? Неть. Я хочу,чтоб ему потом все девушки казались красавицами.
Цитата ღАлаяღ ( ) Но как я понимаю - тебе попробуй докажи Не без этого.
Цитата ღАлаяღ ( ) Пока мне нравится)).... Это главное. Бывает,что вроде сюжет вообще ниочём,а интереснааааа.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не, директор мужик)) Зато героиня сразу оценила)) Да уж. Показал товар и лицом,и спиной,и хрудью!
Цитата ღАлаяღ ( ) У героини стиль такой..что пока до майки доберешься И не говори! Небось и в кровати пальто не снимает?
Цитата ღАлаяღ ( ) Но образ то должен быть Может она ему майкой тройничный нерв защемила.
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне он кого-то напоминает, с кем-то вот из других актеров похож)) Но пока не пойму с кем)) Но приятная внешность. Ну вот да.Внешность приятная,но такое ощущение,что я его видела уже не раз,а запомнить не смогла.
Цитата ღАлаяღ ( ) Её еще герой в девочку приоденет))) Сам потом слюнки пускать будет)) Это я в клипах видела))) Оссспидя!Прям заинтриговала.Это как же возможно то?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну вот, видимо, стал борзеть))) И актриса перестроила свой график
Цитата Cheshka ( ) Актеров конечно)) Трудно сказать.У них же женщины фамилии при замужестве не меняют,так что принадлежат они вроде к разным родам по мужской линии,а уж чо там по женской....булле
Цитата Cheshka ( ) И ты возмешь себе полноценный отпуск и айда в разнос?)) Настоящий разнос конечно не получится ,но ребёнка можно кормить шоколадками и мороженым,так что готовка уже отпадает
Цитата Cheshka ( ) Ашотакова? Ты шота конкретное намекаешь?)))) На шо? Есть какие-то версии? Ну,кроме самой очевидной.
Цитата Cheshka ( ) Вафельница, тортница, булочница, бутербродница и прочее подобное не предлагать Можешь нечто красивое озвучить?)) ....Океан на закате?
Цитата Cheshka ( ) Да это скорее дифирамбы ДН, но умеешь, умеешь
Да!Я МОГУ!
Цитата Cheshka ( ) Вот же непонятливая)) Яйцами)) ...Боням паджиге!
Цитата Cheshka ( ) Переживательная особа
Цитата Cheshka ( ) Первый "алчность" уже показан. Посмотрим, скольких еще виновных ему удастся наказать( " Виноватых"? Я чот не поняла,в чём там алчность-то заключалась?Взяточничество или что? По какому принципу он именно эту парочку выбрал? Пока похоже,он просто псих,а там вдруг окажется,что за дело.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Четверг, 31.08.2017, 13:56 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 31.08.2017, 14:47 | Сообщение # 4567 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну ладно,как тебя?Типа того? Ох ты ж, ёмаё Вот это страсть Но я боюсь, что так и с тазика выпаду
Цитата Gracie_Lou ( ) Я хочу,чтоб ему потом все девушки казались красавицами. Аххаха, коварно
Цитата Gracie_Lou ( ) Бывает,что вроде сюжет вообще ниочём,а интереснааааа. Даа)) Тут тоже ведь не особо, чтобы сюжет был)) Но действительно интересно)) Пока не знаю, в какую степь там одну интригу повернут))
Цитата Gracie_Lou ( ) Показал товар и лицом,и спиной,и хрудью! Главное грудью
Цитата Gracie_Lou ( ) Небось и в кровати пальто не снимает? В кровати пока в пижаме спит)) Но это же дома, а у него если что точно будет в пальто)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Может она ему майкой тройничный нерв защемила.
Цитата Gracie_Lou ( ) Оссспидя!Прям заинтриговала.Это как же возможно то? Вот так))Актриса симпатичная, миленькая))
А тут ревнует))
И обрати внимание, что с длинными волосами, она совсем другая))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я чот не поняла,в чём там алчность-то заключалась?Взяточничество или что? Я тоже не поняла...мало в Корее алчных жителей, почему именно эта пара.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 31.08.2017, 15:13 | Сообщение # 4568 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Нас же интересно читать? Еще как интересно!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты лучше меня знаешь как его зовут Это потому что его имя прозвучало больше десяти раз, а по статистике именно такое количество раз необходимо произнести нечто, чтобы некто его запомнил
Цитата ღАлаяღ ( ) А я одна...заведу себе котов с собаками, и буду жить Алёнчик, заведи себе мужа, он обойдется дешевле, нежели коты и с обаки, корм и наполнитель сейчас жутко дорого стоят))
Цитата ღАлаяღ ( ) Нююю...я думала ты мне профайл составишь Тебе или на тебя?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Самой непривычно, но прикольно)) Ну уж точно позитивненько)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Дама я исключительно эгоистичная Я тя умоляю))
Цитата ღАлаяღ ( ) Потихоньку привыкаю без Чан Ука Еще быстрее привыкнешь, если уберешь из подписи его такого офительно крышесносящего))
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот как надо за опп цепляться а не просто комплекты заказывать Ой какой шикарный отрывок, девочка понравилась, милая такая)) Кстать, отличный способ познакомиться в парнем, главное чтоб он не подумал, что девушка припадочная, но идея шикарная)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Мой тазик, и я не должна знать, что там будет происходить Дама Гы Джэ любительница интриговать, а ты после не спишь, думаешь чё это она подразумевала)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я вообще не понимаю в каком таком месте азиаты скромные? Да они даже в туалетах нескромные))
Цитата Gracie_Lou ( ) Настоящий разнос конечно не получится ,но ребёнка можно кормить шоколадками и мороженым,так что готовка уже отпадает Чтоб настоящим разнос получился, тебе должны помочь мы Главное, сделай запас шоколада и мороженок побольше))) И у меня есть отличное фото под этот момент, когда муж уезжает из дома и жена остается одна (ничего пошлого там нет, потому без догадочек))))Добавлено (31.08.2017, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Есть какие-то версии? Ну,кроме самой очевидной. Капец, я уже забыла ап чем мы говорим
Цитата Gracie_Lou ( ) ....Океан на закате? Ахахах)) Красиво, бесспорно. Но... это обо мне?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да!Я МОГУ! Ты можешь фсё!
Цитата Gracie_Lou ( ) Я чот не поняла,в чём там алчность-то заключалась?Взяточничество или что? По какому принципу он именно эту парочку выбрал? А эта парочка часом не снимала себя во время любовных игр и не выставляла их на тот сайт запретный? Мне так показалось или все же нет? А алчность может быть в том, что и муж, и жена были реально алчными людьми. Домишко у них приличный-то, да и обстановка тоже.
Цитата Gracie_Lou ( ) того Кого он там целует? Бабу целовать бегом марш!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 31.08.2017, 16:01 | Сообщение # 4569 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ох ты ж, ёмаё Вот это страсть Но я боюсь, что так и с тазика выпаду
Не выпадешь,а упадёшь в объятья Марата!
Цитата ღАлаяღ ( ) Аххаха, коварно
Цитата ღАлаяღ ( ) В кровати пока в пижаме спит)) Но это же дома, а у него если что точно будет в пальто))) В пальто,если вдруг мужик в спальне окажется.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот так))Актриса симпатичная, миленькая)) Я чот никакой разницы не заметила. Вижу что сняли очки,одели платье и микроскопические серёжки,которые герой непонятно как рассмотрел с такого расстояния и....всё! У мужика губы даже ярче накрашены.
Цитата ღАлаяღ ( ) обрати внимание, что с длинными волосами, она совсем другая)) О!Вот тут да!Миленькая ....вислоухая кореяночка
Цитата ღАлаяღ ( ) А тут ревнует)) Отелло! И правда классно играет актёр.Добавлено (31.08.2017, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Тебе или на тебя?)) На неё-на неё!
Цитата Cheshka ( ) Я тя умоляю)) Поумоляй меня ещё? Мне так нравится, когда меня умоляют!
Цитата Cheshka ( ) Еще быстрее привыкнешь, если уберешь из подписи его такого офительно крышесносящего))
Что-то мне подсказывает,что она уже забыла!
Цитата Cheshka ( ) Кстать, отличный способ познакомиться в парнем, главное чтоб он не подумал, что девушка припадочная, но идея шикарная))) и главное-легко осуществимая.
Цитата Cheshka ( ) Да они даже в туалетах нескромные)) Скромные они когда это не нужно совсем.
Цитата Cheshka ( ) Чтоб настоящим разнос получился, тебе должны помочь мы Главное, сделай запас шоколада и мороженок побольше))) Ууууу!Эт не обязательно.Ребёнка уже сама умеет по магазинам ходить.Всё упирается банально в бабосы.
Цитата Cheshka ( ) И у меня есть отличное фото под этот момент, когда муж уезжает из дома и жена остается одна (ничего пошлого там нет, потому без догадочек)))) Почему без догадочек?Из за чего то ты ведь его упомянула?
Цитата Cheshka ( ) Капец, я уже забыла ап чем мы говорим Вооооот!Мне пришлось перелистнуть на прошлую страницу! Так и думала,что ты не поняла Я имела в виду,что львы любят блестящие цацки. Всё блестящеее!Вплоть до тазов!
Цитата Cheshka ( ) Ахахах)) Красиво, бесспорно. Но... это обо мне?)) ......Океан коньяка на закате?....Или ....Мартини?....Капучино? ....я сдаюсь
Цитата Cheshka ( ) Ты можешь фсё! Не поняла-это констатация факта или я могу сказать,что это ты мне разрешила?
Цитата Cheshka ( ) А эта парочка часом не снимала себя во время любовных игр и не выставляла их на тот сайт запретный? Мне так показалось или все же нет? А алчность может быть в том, что и муж, и жена были реально алчными людьми. Домишко у них приличный-то, да и обстановка тоже. Ага выставляли.Домик ничо так,но вроде у хозяина профессия какая-то денежная.Почему бы и нет?Для меня пока загадка почему они,ведь сливать хоумвидео в сеть это какой-то другой грех.
Цитата Cheshka ( ) Кого он там целует? Бабу целовать бегом марш! Ага!А хитрожопая динамщица Ли Дже скажет:"Марат,чо за баба?!!"
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 31.08.2017, 21:24 | Сообщение # 4570 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Еще как интересно! Уже можно составить профайл для психбольницы?
Цитата Cheshka ( ) Это потому что его имя прозвучало больше десяти раз, а по статистике именно такое количество раз необходимо произнести нечто, чтобы некто его запомнил
Цитата Cheshka ( ) Алёнчик, заведи себе мужа, он обойдется дешевле, нежели коты и с обаки, корм и наполнитель сейчас жутко дорого стоят)) Знать бы еще где их разводят
Цитата Cheshka ( ) Тебе или на тебя?)) На даму Гы Джэ)))
Цитата Cheshka ( ) ще быстрее привыкнешь, если уберешь из подписи его такого офительно крышесносящего)) Ты чу такое предлагать...я тут с ним три комплекта жду...извелась уже вся
Цитата Cheshka ( ) Кстать, отличный способ познакомиться в парнем, главное чтоб он не подумал, что девушка припадочная, но идея шикарная))) Главное, чтобы потом парень не применил тот же приём
Цитата Cheshka ( ) Дама Гы Джэ любительница интриговать, а ты после не спишь, думаешь чё это она подразумевала))) Та ваще интриганы с Маратом
Цитата Cheshka ( ) А эта парочка часом не снимала себя во время любовных игр и не выставляла их на тот сайт запретный? А я думала, что они не знали о том, что их снимают)))
Цитата Cheshka ( ) Кого он там целует? Бабу целовать бегом марш! Он тренируется))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не выпадешь,а упадёшь в объятья Марата! Хм...нет! Все-таки в тазу мне безопасней.
Цитата Gracie_Lou ( ) В пальто,если вдруг мужик в спальне окажется. Ладно, буду держать тебя в курсе дела..где и в чем героиня будет в присутствии героя
Цитата Gracie_Lou ( ) Вижу что сняли очки,одели платье и микроскопические серёжки,которые герой непонятно как рассмотрел с такого расстояния и....всё! Ну на девочку ж похожа теперь больше Герой ножки увидел её))) А то ж в штанах всё время ходила))) Даже сестры поняли на сколько у них красивая сестра))) Но чет у правда мейк у неё слабый...обычно если уже делают из "мальчика" девочку, то хорошо красят.
Цитата Gracie_Lou ( ) мужика губы даже ярче накрашены. Я сейчас в последних дорамах часто вижу, что у героев очень накрашены губы...как-то в других дорамах раньше было видно, что оттенок губ не свой...но смотрелось именно, как оттенок, а не слой помады. Это я как-то начинала смотреть дораму, но вот хоть убей не помню то ли тайванскую, то ли китайскую...и вот там губы у героя были накрашены, что капец...и видимо красиили не помадой, а блеском Губы до того блестели, будто рыбий жир на губах
Цитата Gracie_Lou ( ) ...вислоухая кореяночка :D :D
Цитата Gracie_Lou ( ) Отелло!
Цитата Gracie_Lou ( ) И правда классно играет актёр. Классно. Я уже таких отрывком насмотрелась в ютубе))) Теперь всё жду их в дораме))) Ты бы видела, как он сыграл момент, где у него разболелся геморрой Я не знаю, как можно так правдоподобно сыграть такую боль
Цитата Gracie_Lou ( ) На неё-на неё! ШО!А ну не переводи стрелки
Цитата Gracie_Lou ( ) Что-то мне подсказывает,что она уже забыла! Ничего я не забыла Я на стреме, так что не подойдешь к Чан Ука! Я график свой составляю правильно
Цитата Gracie_Lou ( ) и главное-легко осуществимая. Не, я бы так не смогла Во-первых, не все парни в таких майках ходят А во вторых, не всякого так на себя завалишь
Цитата Gracie_Lou ( ) А хитрожопая динамщица Ли Дже скажет:"Марат,чо за баба?!!" Где ты у меня увидела хитрую жопу?
Когда серию будешь смотреть?))
Добавлено (31.08.2017, 21:24) --------------------------------------------- Нашла момент))) Но если бы еще другой найти, где он упал на задницу...ох, сколько там было боли на лице
Для начала зацените какая шуба на нём
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Четверг, 31.08.2017, 21:29 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 01.09.2017, 14:57 | Сообщение # 4571 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Наконец-то добралась до компа.
Цитата ღАлаяღ ( ) Уже можно составить профайл для психбольницы?
Цитата ღАлаяღ ( ) На даму Гы Джэ)))
А чччиво сразу на нас?!!
Цитата ღАлаяღ ( ) Та ваще интриганы с Маратом
Но это ведь не правда?Мы же хорошие!
Цитата ღАлаяღ ( ) Хм...нет! Все-таки в тазу мне безопасней.
Так и знал, медведь сговорчивее!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ладно, буду держать тебя в курсе дела..где и в чем героиня будет в присутствии героя Спасибо
Цитата ღАлаяღ ( ) Герой ножки увидел её))) Даже сестры поняли на сколько у них красивая сестра))) Если честно,я разницы особой не увидела.Да и ножки не фонтан,на мой вкус.Но может именно такие костлявые коленочки-предмет вожделений героя? Эк его расколбасило!Прям сражён на повал!
Цитата ღАлаяღ ( ) Но чет у правда мейк у неё слабый...обычно если уже делают из "мальчика" девочку, то хорошо красят. Может хотят оставить ей юность и невинность?
Цитата ღАлаяღ ( ) Я сейчас в последних дорамах часто вижу, что у героев очень накрашены губы... Ужас вообще!Мало им всех худить,нужно ещё и красить мужиков так,чтоб прям глаза выедало. Я понимаю,что все актёры в гриме,но это чот прям за гранью разумного.Слишком увлеклись они там игрой "Самая красивая женщина-красивый мужчина".
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты бы видела, как он сыграл момент, где у него разболелся геморрой Я не знаю, как можно так правдоподобно сыграть такую боль Оссспидя! Чо прям геморрой? Как романтично.
Цитата ღАлаяღ ( ) ШО!А ну не переводи стрелки Ли Дже,не бухти!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ничего я не забыла Я на стреме, так что не подойдешь к Чан Ука! Я график свой составляю правильно Да мы и не собирались Правда,Джин Джон?
Цитата ღАлаяღ ( ) Не, я бы так не смогла Во-первых, не все парни в таких майках ходят А во вторых, не всякого так на себя завалишь Уууууу,ты очень удивишься,если я скажу,что завалить парня,даже таким образом очень просто?
Цитата ღАлаяღ ( ) Где ты у меня увидела хитрую жопу? Ну как где? Выбирай таз поглубже!
Цитата ღАлаяღ ( ) Когда серию будешь смотреть?)) Может сегодня?У нас вчера было 31 августа,а это как маленький апокалипсис.
Цитата ღАлаяღ ( ) Нашла момент))) Но если бы еще другой найти, где он упал на задницу...ох, сколько там было боли на лице Даже не знаю смеяться или плакать. Бедненький Почему у них вообще это такое "популярное" заболевание? Не первый раз уже про него в дорамах слышу.Слишком много риса и сидячий образ жизни? И парень-то такой молодой.Правда настораживает,что он из шоубиза
Цитата ღАлаяღ ( ) Для начала зацените какая шуба на нём Ничосе!Шубака миленькая А вот страдашки прям запредельные. Нехилый у него такой геморрой.Там полкишки чтоль выпало? Неужели это настолько больно?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 01.09.2017, 22:09 | Сообщение # 4572 |
Es Tu Amor
Статус:
|
С первым осенним днём! С первым сентября!
Если этому кто-то рад
И как я вам в новом образе?
Цитата Gracie_Lou ( ) Наконец-то добралась до компа. В школе была?)) У нас дождь всем линейку испортил. Давно не помню, чтобы 1 сентября был дождь. Бывало холодно, но без дождей.
Цитата Gracie_Lou ( ) А чччиво сразу на нас?!! А я ничьи комменты не пропускаю
Цитата Gracie_Lou ( ) Но это ведь не правда?Мы же хорошие! В каком месте вы хорошие? Покажите
Цитата Gracie_Lou ( ) Так и знал, медведь сговорчивее! Ля-ля-ля-ляяя
Цитата Gracie_Lou ( ) Спасибо Я же понимаю, что эта информация тебе важна
Цитата Gracie_Lou ( ) о может именно такие костлявые коленочки-предмет вожделений героя? Эк его расколбасило!Прям сражён на повал! Ничего ты не понимаешь в дорамной любви У героя может уже сколько лет(с их графиками)воздержание, а тут хоть какие-то коленки
Цитата Gracie_Lou ( ) ожет хотят оставить ей юность и невинность? Ну, юность в 31 год уже тяжело оставить)) А вот то, что она невинна в этом возрасте это - да. И как говорят, ни с кем она еще не встречалась. В отличии от её сестер)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я понимаю,что все актёры в гриме,но это чот прям за гранью разумного.Слишком увлеклись они там игрой "Самая красивая женщина-красивый мужчина". Тоже такого не понимать...и не принимать...
Цитата Gracie_Lou ( ) Оссспидя! Чо прям геморрой? Как романтично.
Цитата Gracie_Lou ( ) Ли Дже,не бухти! А шо делать?
Цитата Gracie_Lou ( ) Да мы и не собирались Правда,Джин Джон? Смотри мне! А то я стою недалеко от спины Гили...наблюдаю.
Цитата Gracie_Lou ( ) Уууууу,ты очень удивишься,если я скажу,что завалить парня,даже таким образом очень просто? Просто той у кого пояс черно-бело-красный Хотя эффект неожиданности всегда может сработать)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну как где? Выбирай таз поглубже! Нинада, в тазу у меня жопа мокрая, а не хитрая
Цитата Gracie_Lou ( ) Может сегодня?У нас вчера было 31 августа,а это как маленький апокалипсис. А я вот и хочу, и не хочу смотреть...и не знаю, что делать. Остальные дни у вас теперь спокойно будут проходить?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему у них вообще это такое "популярное" заболевание? А почему у них популярно показывать, как сидят в туалете и тужатся...или как почти не обос..ались Этих моментов нам не понять.
Цитата Gracie_Lou ( ) Правда настораживает,что он из шоубиза
Цитата Gracie_Lou ( ) т страдашки прям запредельные. Нехилый у него такой геморрой.Там полкишки чтоль выпало? Неужели это настолько больно Насколько это больно не знаю)) Но слышала, что и правда боль не детская)) Может, конечно, смотря там на какой стадии это геморрой)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 02.09.2017, 00:05 | Сообщение # 4573 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) С первым осенним днём! С первым сентября!Если этому кто-то рад А почему нет?Я очень люблю осень.
Цитата ღАлаяღ ( ) И как я вам в новом образе? А ничо так!Хорошо смотрится с листиками. Мне прям тоже захотелось чего-нибудь розавинькава и туманнинкова решила создать тут будуарный антураж.А то чот у нас мущщина без дела валяется и загадочно улыбается
Цитата ღАлаяღ ( ) В школе была?)) У нас дождь всем линейку испортил. Давно не помню, чтобы 1 сентября был дождь. Бывало холодно, но без дождей. Не,я работала,и у нас весь день солнечно и очень тепло.Мы наоборот в шоке от того,что на 1 сентября такая хорошая погода.Обычно дубак такой!
Цитата ღАлаяღ ( ) А я ничьи комменты не пропускаю
Щибаль!
Цитата ღАлаяღ ( ) В каком месте вы хорошие? Покажите
Вот же...!Ну конечно везде!Какое из мест хочешь посмотреть?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ля-ля-ля-ляяя Чего ля-ля?Тебе ж уже говорили,для чего азиатские девушки ходят в караоке?
Цитата ღАлаяღ ( ) Я же понимаю, что эта информация тебе важна Ещё бы!Поедешь в корею,снимешь какого-нибудь симпатичного азиата,завалишься в койку без пальто,будешь выглядеть как дура.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ничего ты не понимаешь в дорамной любви У героя может уже сколько лет(с их графиками)воздержание, а тут хоть какие-то коленки Я конечно ничо не понимаю в дорамной любви,но я понимаю от чего у молодого парня может быть геморрой. С девушками то он может и не встречался...
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну, юность в 31 год уже тяжело оставить)) А вот то, что она невинна в этом возрасте это - да. И как говорят, ни с кем она еще не встречалась. В отличии от её сестер))) Даже не знаю от чего я в большем шоке.31 год! А сёстры поди младшие?
Цитата ღАлаяღ ( ) А шо делать? Наливай?
Цитата ღАлаяღ ( ) Смотри мне! А то я стою недалеко от спины Гили...наблюдаю. Ах ты!.... .....Наобщалась со всякими геморройными!
Цитата ღАлаяღ ( ) Просто той у кого пояс черно-бело-красный Шта?
Цитата ღАлаяღ ( ) Хотя эффект неожиданности всегда может сработать))) Вот это-самое главное!
Цитата ღАлаяღ ( ) Нинада, в тазу у меня жопа мокрая, а не хитрая Привстань ка. Докажи,что это правда.
Цитата ღАлаяღ ( ) А я вот и хочу, и не хочу смотреть...и не знаю, что делать. Остальные дни у вас теперь спокойно будут проходить?))) Технически я хочу,но на практике времени неть. И кто их знает эти дни.Ща покаааа всё утрясётся.Первые две недели сентября-трындец!
Цитата ღАлаяღ ( ) Этих моментов нам не понять. Оссспидя!даже не хочу всё вот то цитировать!
Цитата ღАлаяღ ( ) Насколько это больно не знаю)) Но слышала, что и правда боль не детская)) Может, конечно, смотря там на какой стадии это геморрой)))
Жесть!....Нидайбох узнать.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 02.09.2017, 13:25 | Сообщение # 4574 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А почему нет?Я очень люблю осень. Дождливую осень или когда красиво, в листочках?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне прям тоже захотелось чего-нибудь розавинькава и туманнинкова Вижу, уже приоделась)) Мы теперь с тобой даже похожи))) Старшей жене будет тяжело нас различать))) Может стоит этим воспользоваться?
Цитата Gracie_Lou ( ) А то чот у нас мущщина без дела валяется и загадочно улыбается Как всегда мужики не при делах
Цитата Gracie_Lou ( ) е,я работала,и у нас весь день солнечно и очень тепло.Мы наоборот в шоке от того,что на 1 сентября такая хорошая погода.Обычно дубак такой! Вся наша погода ушла к вам((
Цитата Gracie_Lou ( ) Щибаль! Шо, правда глазки колит, да Марат?
Цитата Gracie_Lou ( ) Какое из мест хочешь посмотреть? Самое интересное
Цитата Gracie_Lou ( ) Чего ля-ля?Тебе ж уже говорили,для чего азиатские девушки ходят в караоке? А я не в караоке - я в тазике
Цитата Gracie_Lou ( ) !Поедешь в корею,снимешь какого-нибудь симпатичного азиата,завалишься в койку без пальто,будешь выглядеть как дура.
Цитата Gracie_Lou ( ) Я конечно ничо не понимаю в дорамной любви,но я понимаю от чего у молодого парня может быть геморрой. С девушками то он может и не встречался... Так не надо наговаривать на моего героя...я между прочим только из-за него, и их пары в целом дораму начала смотреть...а ты меня теперь будешь сбивать с романтиШного ладу
Цитата Gracie_Lou ( ) Даже не знаю от чего я в большем шоке.31 год! А сёстры поди младшие? Чет с возростами их всё запутанно. По идеи старший брат...ему 35 лет, а эти как бы младше, но не намного. То ли переводчики не точно переводят, то ли в сценарии глюки)) Сами не посчитаю, сколько и кому лет.
Цитата Gracie_Lou ( ) Наливай? Оу, вот это заявочки Чего хочется?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ах ты!.... .....Наобщалась со всякими геморройными! Он уже не геморройный))) И наконец-то, стал замечать героиню))) А то я уже задолбалась ждать
Цитата Gracie_Lou ( ) Шта? Какой у тебя пояс?
Цитата Gracie_Lou ( ) Привстань ка. Докажи,что это правда. Ну как?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Суббота, 02.09.2017, 14:01 | Сообщение # 4575 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Дождливую осень или когда красиво, в листочках?)) Всякую люблю. Мне весна не нравится. Сначала водищща,потом грязищща,потом грязищща замёрзла,гололёд,потом оттаяла,потом её снежком присыпало,но если по нему пройтись....мдяяяя..... А если грязищща высохла слишком рано,то пылищща.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вижу, уже приоделась)) Мы теперь с тобой даже похожи))) И мне уже надоело. Нужно вечерком что-нибудь ещё поискать.
Цитата ღАлаяღ ( ) Старшей жене будет тяжело нас различать))) Может стоит этим воспользоваться? Воспользоваться ииии....?С какой целью,позвольте поинтересоваться?
Цитата ღАлаяღ ( ) Как всегда мужики не при делах Отдыхаить перед великими делами.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вся наша погода ушла к вам(( А может наша к вам?
Цитата ღАлаяღ ( ) Шо, правда глазки колит, да Марат?
Вот обязательно напоминать,да?Противная какая дама!
Цитата ღАлаяღ ( ) Самое интересное
О как!И какое же место по твоему самое интересное?
Цитата ღАлаяღ ( ) А я не в караоке - я в тазике Ну да,это аргумент!
Цитата ღАлаяღ ( ) Так не надо наговаривать на моего героя...я между прочим только из-за него, и их пары в целом дораму начала смотреть...а ты меня теперь будешь сбивать с романтиШного ладу Я?!!! Чой та?Это же ну у меня геморрой. Тьфу-тьфу-тьфу!
Цитата ღАлаяღ ( ) Чет с возростами их всё запутанно. По идеи старший брат...ему 35 лет, а эти как бы младше, но не намного. То ли переводчики не точно переводят, то ли в сценарии глюки)) Сами не посчитаю, сколько и кому лет. Нда.Таинственные корейские братья и сёстры.Потм ещё может выясниться,что они неродные или типа того.
Цитата ღАлаяღ ( ) Оу, вот это заявочки Чего хочется? А что есть?Семечки? Даже не знаю чего хочется Вообще выпила бы какой-нибудь газировчки наверно. У меня тут на крыше крыльца под окном валяется печенька(может кто-то хотел покормить воробьёв?или там ночью был пикник? )...Хачу печеньку! Ну вот как организм узнаёт,что лето кончилось и пора жрать-жрать-жрать,если тепло? Кароч,хочу чего-нибудь сладенького или жирненького,но не шоколад.
Цитата ღАлаяღ ( ) Он уже не геморройный))) И наконец-то, стал замечать героиню))) А то я уже задолбалась ждать Поправился или это что-то другое у него было? Ну конечно стал!Они обычно замечают девушек,если их больше ничто не беспокоит.
Цитата ღАлаяღ ( ) Какой у тебя пояс? У меня коричневый кожаный ремень.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну как? Ох ты нифигаж себе!!!Это что это такое у тебя там....шевелится?
|
|
|
|
Пока дышу, я надеюсь...
|