Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Кукла
В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

Gracie_LouДата: Вторник, 15.08.2017, 01:50 | Сообщение # 4426
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Та подожди, дай хоть пострадаю

Да без проблем! cool Пары недель хватит? wink
Цитата ღАлаяღ ()
Или "Дэбак"

Дэбак при всей невинности смысла,звучит всё же как-то.... dry
Цитата ღАлаяღ ()
Начнем?

Нужно сначала правила определить.Какие именно можно использовать слова,а то вдруг нас тут корейцы читают. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ну да, сказал что-то такое матерное...самому легче стало, и вроде бы не обидел человека

Одааааа!А если у него приступ подозрительности,всегда можно отмазаться.Один фиг он не запомнит как именно его обозвали. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Вот теперь Джуне надо сняться в психологической дораме Травма есть, сыграет правдоподобно))

Ага.В эротической драме.Чтоб прям обязательно без рубашки.Я уверена,что его игра будет непередаваема. cool biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А может их во время съемок не кормят У Джуни он уже 6 серия, а ни разу не жрали

Это вроде первый раз,во всех остальных-тока так! wink В Иль Чжи Мэ ему в одной сцене пришлось слопать столько пирожков из риса,что под конец съёмки он уже практически не мог изобразить аппетит и радостное лицо. biggrin Может у него после этого в контракте прописано "не жрать!". biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Стесняюсь спросить, а каким способом надругался?

Это ты у меня спрашиваешь?Я даже не знаю каким способом он умеет,а уж что ему нравится и на что из этого Хомяк согласна.... biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Не знаю...такую еще найти надо

Так есть же!Чо её искать-то! wink
Цитата ღАлаяღ ()
А я думала тебя её выражения лица устраивает

Устраивает,но вдруг другое меня устроит больше? cool
Цитата ღАлаяღ ()
Ну вот, как-то вычислить должны были Если только она в мужской туалет не ходит

Думаешь это полностью сняло бы с неё подозрения? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Так и в кино он ничё такой)) Короче, приятно глянуть, а не на этих телепузиков волосатых

В действительности,у него довольно среднестатистическая для японского актёра внешность.Я его могу более-менее по носу отличить,всё остальное-типичная банальщина. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Кто его интересно боялся?

Не поверишь-все! biggrin Может подозревали за ним неправильную ориентацию? biggrin biggrin biggrin Говорят,что после КИШ его забодали в соцсетях мужики с предложениями познакомитья и уверениями,что не может быть,чтоб он был натуралом . wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Там действительно наивный сюжет, плюс куча шаблонов романтических)) Я бы, конечно, не сказала, что там красавцы)))) Но на вкус и цвет)))

Ну вот я так и подумала wink
Цитата ღАлаяღ ()
Я не видела((

Не сразу сообразишь,кто из них Джуня

wacko Такая он смешнулька biggrin

только берет ему идёт

wink
Цитата ღАлаяღ ()
Интрига: повысят её или повесят

biggrin biggrin biggrin Добренькая ты.
Цитата ღАлаяღ ()
А гардеробчик у него не слабый Долго так сможет соблазнять её)))

surprised Вот же! dry Хомяк,сдавайся быстрей! angry
Цитата ღАлаяღ ()
Теперь буду скрины и рубашек Хомяка делать

biggrin biggrin biggrin Мне лень.
Цитата ღАлаяღ ()
Настрадается его эго еще

Не думаю.Хомяк тётка надёжная и милая.Если её накрасить и приодеть вполне ничо будет.Осталось дело за малым-чтоб её похитил маньяк-фетишист. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Это ты успокаиваешь или пугаешь?

Это я так уговариваю. biggrin Мастер вести переговоры я,чо не заметно? dry biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А я и сейчас в МКП замечаю эти губёшки

Ну а как иначе-то?Губёшки же те же самые. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Мне интересно) Сейчас послушаю)) Интересно, что там за азиатский рэп))) хотя это не моя музыка)) ну или редко какая песня понравится))

Ща чо будет! biggrin biggrin biggrin

Цитата ღАлаяღ ()
Проводим Чан Ука еще раз

О господи!Он в этом видео напоминает мне моего мужа,когда тот что-то нашкодит biggrin Выражение лица один в один! biggrin biggrin biggrin
Ну вот так он и будет служить-кругом фанаты,охрана,камеры. biggrin Ничо страшного,он к этому привык. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Я нашла совместную фотку с Чан Уком

Мило. smile В следующий раз распусти волосы,Ли Дже,тебе так больше идёт. wink biggrin biggrin biggrin

Добавлено (15.08.2017, 01:50)
---------------------------------------------
И раз уж Ли Дже так расщедрилась,что выложила на всеобщее обозрение своё интимное фото с Чан Уком,то так и быть всем неудачникам,не смотревшим Учёного, я покажу таинственный артефакт-знаменитое джунино жирное пузо. cool

biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 15.08.2017, 00:41

ღАлаяღДата: Вторник, 15.08.2017, 12:42 | Сообщение # 4427
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Женский корейский рэп Lip Service Ну,.....ня-ням-ням

Ми-ми рэп biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Женския японский рэп RUMI - A.K.Y Очень по японски

Модная такая рэпирша biggrin Какое "авто" biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Аран и Магистрат. MC Sniper - Mask Dance

Кстати, мне эта песня в дораме тогда и понравилась тоже)) Её первый раз включила в момент, когда Джуня начал драться)))) Прикольная happy
Цитата Gracie_Lou ()
Моя девушка . Mario & Nesty - Never Say Goodbye

Я уже и забыла, какие у Джуни тут щечки были)))) Песня тоже из главных ОСтов дорамы) Под моменты в дораме мне нравилась она, а так как-то не очень. Хотя припев прикольный)) Как раз поплакать под него можно biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Совершенно неожиданно хороший индийский рэп."Hum To Dil Se Haare" Various Artists

Не знаю с какого фильма песня)) А так многих артистов этих знаю)))
Цитата Gracie_Lou ()
вообще просто порвал китаец,читающий рэп на шести языках(осторожно специфическая лексика,по русски он тоже шпрехает!

Крутой пацан! biggrin особенно - пиздюк поразил biggrin

Добавлено (15.08.2017, 12:42)

Цитата Gracie_Lou ()
Да без проблем! Пары недель хватит?

Хватит biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Нужно сначала правила определить.Какие именно можно использовать слова,а то вдруг нас тут корейцы читают.

surprised Тогда и правда надо быть аккуратными))) Но попробовать можно))))
biggrin biggrin biggrin Я, конечно, не сомневаюсь, только боюсь, что у Джуни после этого вообще комплексы будут...и еще актерское дело бросит))) ну или уйдет в другой жанр фильмов biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
В Иль Чжи Мэ ему в одной сцене пришлось слопать столько пирожков из риса,что под конец съёмки он уже практически не мог изобразить аппетит и радостное лицо. Может у него после этого в контракте прописано "не жрать!".

biggrin Может он для этого и похудал, чтобы сразу стало ясно - я не ем! А то полным был, все думали, что лишний пирожек ему не помешает))))
Цитата Gracie_Lou ()
Это ты у меня спрашиваешь?Я даже не знаю каким способом он умеет,а уж что ему нравится и на что из этого Хомяк согласна....

Подожди я думала надругаться над преступником, а не над Хомяком biggrin
Или пока Хён будет надругиваться над преступником Хомяк будет стоять и смотреть))))
Цитата Gracie_Lou ()
Думаешь это полностью сняло бы с неё подозрения?

А что нет? surprised
Цитата Gracie_Lou ()
В действительности,у него довольно среднестатистическая для японского актёра внешность.Я его могу более-менее по носу отличить,всё остальное-типичная банальщина.

Я не японка, поэтому мне он нормальный)))
Цитата Gracie_Lou ()
Не поверишь-все! Может подозревали за ним неправильную ориентацию? Говорят,что после КИШ его забодали в соцсетях мужики с предложениями познакомитья и уверениями,что не может быть,чтоб он был натуралом .

biggrin Если только ориентации боялись, а так ведь совсем не страшный))) Но, наверное, если бы я его в КИШ первый раз увидела, то скорей всего тоже подумала, что гей)))
Цитата Gracie_Lou ()
Не сразу сообразишь,кто из них Джуня

Тут такое чувство, что он в шапке biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
акая он смешнулька

ушки-лапоушки))) Так и хочется подергать за них biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
только берет ему идёт

Кореец вылитый)))
Цитата Gracie_Lou ()
Хомяк,сдавайся быстрей!

Та какое там... dry Хотя бы в последней серии кто-то из них сдался...
Цитата Gracie_Lou ()
Мне лень.

А мне не лень, а я просто забываю biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Если её накрасить и приодеть вполне ничо будет.Осталось дело за малым-чтоб её похитил маньяк-фетишист.

biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Это я так уговариваю. Мастер вести переговоры я,чо не заметно?

Заметно biggrin Я уже почти соблазнилась, теперь бы только не отвлекаться на всякие мелочи,а сесть и посмотреть))))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну а как иначе-то?Губёшки же те же самые.

Шлёпают так же biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Он в этом видео напоминает мне моего мужа,когда тот что-то нашкодит Выражение лица один в один!

Опана, вот это поворот surprised У тебя муж Чан Ук! Не зря ты на него сразу обратила внимание, когда я гифки притащила biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну вот так он и будет служить-кругом фанаты,охрана,камеры. Ничо страшного,он к этому привык.

Можно представить, что снимается в дораме про армию biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
В следующий раз распусти волосы,Ли Дже,тебе так больше идёт.

biggrin biggrin biggrin Я просто не была готова к фото, вот так и получилась...Да еще и улыбалась слабо biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
И раз уж Ли Дже так расщедрилась,что выложила на всеобщее обозрение своё интимное фото с Чан Уком,то так и быть всем неудачникам,не смотревшим Учёного, я покажу таинственный артефакт-знаменитое джунино жирное пузо.

biggrin biggrin biggrin Теперь ты меня будешь интимным фото дразнить biggrin
О май гад, сколько жира biggrin А кровь размазали, как масла намазывали на хлеб biggrin

Gracie_LouДата: Вторник, 15.08.2017, 13:49 | Сообщение # 4428
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Ми-ми рэп

Цитата ღАлаяღ ()
Модная такая рэпирша Какое "авто"

surprised Ты чо,на полном серьёзе это смотрела? biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Кстати, мне эта песня в дораме тогда и понравилась тоже)) Её первый раз включила в момент, когда Джуня начал драться)))) Прикольная

Точно,он под неё постоянно ногами махал и прыгал. wink Но как ни странно,рэп в сказочную дораму вполне органично вписался,и вообще ОСТ там очень даже ничего.
Цитата ღАлаяღ ()
Песня тоже из главных ОСтов дорамы) Под моменты в дораме мне нравилась она, а так как-то не очень. Хотя припев прикольный)) Как раз поплакать под него можно

Для меня она совсем не плакательная,это у тебя с фильмом просто ассоциации . wink Мне саундтрек к Моей девушке вообще очень нравится.Он такой прям девчаче-ванильный.Прям ному-ному-ностальжи happy happy happy
Цитата ღАлаяღ ()
А так многих артистов этих знаю)))

Обалдеть! surprised На эту песню вообще есть клип,но там качество никакущее.Так что даже не знаю,имеет ли этот трек к этим артистам хоть какое-то отношение. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Крутой пацан!

А то!Кто выбирал? cool
Цитата ღАлаяღ ()
Я, конечно, не сомневаюсь, только боюсь, что у Джуни после этого вообще комплексы будут...и еще актерское дело бросит))) ну или уйдет в другой жанр фильмов

Подумает,что нужно нахрен быстрее менять фанбазу,а то эти какие-то вообще отморозки. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Может он для этого и похудал, чтобы сразу стало ясно - я не ем! А то полным был, все думали, что лишний пирожек ему не помешает))))

Да ему и сейчас лишний пирожок не помешает.....штук пять....в день. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Подожди я думала надругаться над преступником, а не над Хомяком Или пока Хён будет надругиваться над преступником Хомяк будет стоять и смотреть))))

Да нет же!Я предлагаю ему потренироваться на Хомяке!Подготовка у неё ничо так-интересно будет.Ну и может она станет поулыбчивее,а Опер не такой вредный? wink biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А что нет?

Ну может это трансвестит,считающий себя женщиной?Нада правирять! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Я не японка, поэтому мне он нормальный)))

Понятно biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Если только ориентации боялись, а так ведь совсем не страшный

Во-во.Лучше при нём на четвереньки не падать biggrin Бежать нафиг!Бежать!
Цитата ღАлаяღ ()
Но, наверное, если бы я его в КИШ первый раз увидела, то скорей всего тоже подумала, что гей)))

Ну дык ! как бы....он типа там....хорошо сыграл biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Кореец вылитый)))

Во-во!Просто эталон!Не ошибёшься. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Та какое там... Хотя бы в последней серии кто-то из них сдался...

cry cry cry Пичаль.
Цитата ღАлаяღ ()
Я уже почти соблазнилась, теперь бы только не отвлекаться на всякие мелочи,а сесть и посмотреть))))

Джунина жопка между прочим тоже оттуда была притащена happy
Цитата ღАлаяღ ()
Опана, вот это поворот У тебя муж Чан Ук! Не зря ты на него сразу обратила внимание, когда я гифки притащила

Нет конечно. biggrin Просто мимика похожа, и когда мы познакомились у него была такая же причёска. biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Можно представить, что снимается в дораме про армию

Да так оно и есть.Ща начнут выкладывать отчёты "Чан Ук ест в армии","Чан Ук спит в армии","Чан Ук марширует по горам с автоматом". biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Я просто не была готова к фото, вот так и получилась...Да еще и улыбалась слабо

Ну что ж ты так! angry В следующий раз губы подкрась,волосы распусти и улыбайся шире. wink biggrin

Добавлено (15.08.2017, 13:49)

Цитата ღАлаяღ ()
Теперь ты меня будешь интимным фото дразнить О май гад, сколько жира А кровь размазали, как масла намазывали на хлеб

Нипоняла я dry Ты чо не заценила? biggrin Это ж одна из самых горячих сцен в его фильмографии-Джуня лежит с голым пузом и его за него трогает почти что женщина! cool
Ты думаешь эта развратница Старшая жена просто так в сладких обмороках тут валяется и уговаривает всех посмотреть Учёного?Она просто не уточняет ПОЧЕМУ мы должны его посмотреть,стесняшка. biggrin biggrin biggrin Это же!...

biggrin biggrin biggrin
Даже отвлечённо от полуголого красавчика Гви,который эротично перекусал там весь дворец за шею,Учёный тоже времени даром не терял. biggrin Не знаю так задумано или Джуня пытался подобным образом изобразить страстную любовь,но он постоянно похабно зыркал на Существо,мацал её по всем углам и лесам,купался с ней в ванной и делал искуственное дыхание при первой возможности. biggrin Это не считая того,что он плотоядно скалил на неё зубы.А поиск зверька на Джунином теле меня вообще убил! biggrin Со по сравнения с чосонским вампиром-невинный младенец.Кароч,сама понимаешь,для чего он Джин Джон нужен. cool

ღАлаяღДата: Вторник, 15.08.2017, 14:40 | Сообщение # 4429
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Ты чо,на полном серьёзе это смотрела?

С перемоткой biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Но как ни странно,рэп в сказочную дораму вполне органично вписался,и вообще ОСТ там очень даже ничего.

Ага, вписалась песня хорошо)) Хоть и странно было слышать в исторической дораме)))
Корейцы те еще приколисты biggrin
У нас бы в каком-то военном фильме поставили бы саундтреком...Тимати biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
На эту песню вообще есть клип,но там качество никакущее.Так что даже не знаю,имеет ли этот трек к этим артистам хоть какое-то отношение.

Я же индийские фильмы тоже смотрю))))
Цитата Gracie_Lou ()
то!Кто выбирал?

Марат? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Подумает,что нужно нахрен быстрее менять фанбазу,а то эти какие-то вообще отморозки.

biggrin Тогда у него меньше станет фанов геев)))) Готов ли он их потерять? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
а ему и сейчас лишний пирожок не помешает.....штук пять....в день

А ты в клетке чем его будешь откармливать? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да нет же!Я предлагаю ему потренироваться на Хомяке!Подготовка у неё ничо так-интересно будет.Ну и может она станет поулыбчивее,а Опер не такой вредный?

biggrin А есть ведь шанс, что опер не выйдет на работу после "пробы" biggrin Будет держать её в заложниках))) А ей надо работать, а то повышение по службе Гений получит biggrin Он вообще всех везде подсиживает dry
Цитата Gracie_Lou ()
у может это трансвестит,считающий себя женщиной?Нада правирять!

Её как не крути надо везде проверить biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Во-во.Лучше при нём на четвереньки не падать Бежать нафиг!Бежать!

biggrin biggrin А если догонит? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну дык ! как бы....он типа там....хорошо сыграл

Вжился в роль или это роль в него вжилась? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Джунина жопка между прочим тоже оттуда была притащена

Нипонял...какая жопка?
Цитата Gracie_Lou ()
Просто мимика похожа, и когда мы познакомились у него была такая же причёска.

Эх, всё равно повезло biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да так оно и есть.Ща начнут выкладывать отчёты "Чан Ук ест в армии","Чан Ук спит в армии","Чан Ук марширует по горам с автоматом".

biggrin Короче, я от него не отдохну...и не загуляю dry biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ты чо не заценила?

Я же с сарказмом оценила biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Это ж одна из самых горячих сцен в его фильмографии-Джуня лежит с голым пузом и его за него трогает почти что женщина!

Вот если бы была и правда женщина, ух бы была сцена...от одной химии могла бы быть сказка, а не сцена...а так dry
Цитата Gracie_Lou ()
Ты думаешь эта развратница Старшая жена просто так в сладких обмороках тут валяется и уговаривает всех посмотреть Учёного?Она просто не уточняет ПОЧЕМУ мы должны его посмотреть,стесняшка.

да я знаю, что у Старшей жены всё не просто так biggrin biggrin biggrin И Учёного она полюбила исключительно из-за сюжета дорамы biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Даже отвлечённо от полуголого красавчика Гви,который эротично перекусал там весь дворец за шею,Учёный тоже времени даром не терял.

На протяжении всей дорамы мерились...укусами biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
е знаю так задумано или Джуня пытался подобным образом изобразить страстную любовь,но он постоянно похабно зыркал на Существо,мацал её по всем углам и лесам,купался с ней в ванной и делал искуственное дыхание при первой возможно

biggrin Тренировался для роли в эротических фильмах? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
поиск зверька на Джунином теле меня вообще убил!

Даа, это сцена века просто biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Кароч,сама понимаешь,для чего он Джин Джон нужен.

biggrin biggrin biggrin

Gracie_LouДата: Вторник, 15.08.2017, 15:43 | Сообщение # 4430
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
С перемоткой

Ааа,ну тогда ладно,а то я извиняться хотела. biggrin Умница девочка. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Хоть и странно было слышать в исторической дораме)))Корейцы те еще приколисты

Действительно был бы прикол,если бы они свою традиционную музыку в исторические дорамв вставляли. wacko

biggrin biggrin biggrin Вот прикинь,на сколько хватило бы нервов Старшей жены,хоть и ради Со или Учёного?
Цитата ღАлаяღ ()
У нас бы в каком-то военном фильме поставили бы саундтреком...Тимати

Мне кажется, у нас такую хрень запросто могут сделать. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Я же индийские фильмы тоже смотрю))))

Ясен пень!А для кого я по твоему я индийский рэп притащила? cool Самой-то мне много чего понравилось. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Марат?

dry Вот представляешь с кем мне приходится жить? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Тогда у него меньше станет фанов геев)))) Готов ли он их потерять?

Вот это я не знаю.Будет ли он рад. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А ты в клетке чем его будешь откармливать?

Ну уж не пирожками точно. cool
Цитата ღАлаяღ ()
А есть ведь шанс, что опер не выйдет на работу после "пробы" Будет держать её в заложниках))) А ей надо работать, а то повышение по службе Гений получит Он вообще всех везде подсиживает

Да нахрен повышение!Будут как Бонни и Клайд! happy А остальные их ловить будут! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Её как не крути надо везде проверить

А я ап чём?! cool biggrin biggrin biggrin ВЕЗДЕ!!!
Цитата ღАлаяღ ()
А если догонит?

Удивит их. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Вжился в роль или это роль в него вжилась?

На что это ты намякиваешь? dry
Цитата ღАлаяღ ()
Нипонял...какая жопка?Цитата Gracie_Lou ()

Ооооооо,а вот это ты узнаешь,если посмотришь фильму. tongue biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Эх, всё равно повезло

Не поняла,мне или ему? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Короче, я от него не отдохну...и не загуляю

Уже расстроена? biggrin Ностальгические фотки убираем в стол? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Я же с сарказмом оценила

Смотри у меня! dry
Цитата ღАлаяღ ()
Вот если бы была и правда женщина, ух бы была сцена...от одной химии могла бы быть сказка, а не сцена...а так

Была бы правда женщина,ктоб тогда разделся. biggrin Кто б ему позволил?Они ж с Бин уже "дружили" biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
И Учёного она полюбила исключительно из-за сюжета дорамы

Точно. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Тренировался для роли в эротических фильмах?

Ах если бы. sad И не в том он сейчас теле dry Трудно будет найти актрису,чтоб он не ползал по ней,как тощая вошь по слону. biggrin

CheshkaДата: Вторник, 15.08.2017, 16:20 | Сообщение # 4431
I choose him

Статус:

Дамы мои дорогие, вот и я *несмело выглядывает из-под таза* biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Я и спрашиваю-прям ваще тормозить? ....совсем-совсем? Как бы ни так!

Зачем тогда спрашиваешь, если тормозить не собираешься?)) Падазрительна))
Цитата Gracie_Lou ()
Одноклассники ру.

Я там не зарегистрирована, потому не открывается на моем компе видео. В общем, остается смотреть-мучиться на дораматв, эх.
Цитата Gracie_Lou ()
Чо,никто не помнит,что я мужиков планировала в клетку на откорм?Абыдна.

Помню я, помню! но как-то разговор по обыкновению ушел в непонятные дебри и нить едва не потерялась))
Цитата Gracie_Lou ()
Вас послушать,так на меня тоже пора профайл составлять.

А кто сказала, что он еще не составлен? wink tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Меня интригует. Хрен ли она такая скучная?

Унылая девушка с унылым всем не может интриговать... Ну или тогда скажи, чем она тебя задела?))
Цитата Gracie_Lou ()
Красивые узлы вязать ( Ну,вы поняли )интереснее,чем стриптиз?

Смотря какой стрип, начнем отседова)))
Цитата Gracie_Lou ()
Сейчас он вот так выглядит

Симпатичный молодой мужчина, даже и не похож на японца.
Цитата Gracie_Lou ()
Он может быть уже влюблён по уши,

Кто? Хён? И по каким признакам ты определила, что по уши?)) Я ваще не вижу намека на влюбленность. Он ровненько так относится ко всем коллегам))
Цитата Gracie_Lou ()
уууух!Марат,я тя абажаю!

Ты его обожаешь? shok
Цитата ღАлаяღ ()
Ну ты тогда хоть сама его расслабь

Пусть только он станет в доступности, я его так расслаблю, таааак))))
Цитата ღАлаяღ ()
Довольна пока результатом?))

Гардероб Ван Со мне больше нравился на нем)) Но не все потеряно, темные костюмы с белой оригинальной рубашкой меня радуют. То ли еще будет, надеюсь))
Цитата Gracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ ()
Синюю рубашку, заметь

Она не серая была?!

Голубая джинсовая в начале фильма wink
Цитата ღАлаяღ ()
Всё, ушел уже в армию Год и 9 месяцев не будет((

Не успеешь обернуться, как он вернется, время летит)) Проводу у него приличные, фанаток много собралось.
Цитата ღАлаяღ ()
Джуня со всех ракурсов хорош

Бинго! Наконец ты это сказала))
Цитата Gracie_Lou ()
Моя девушка . Mario & Nesty - Never Say Goodbye

Отличная, мне вообще ОСТы в МД все нравятся.

Добавлено (15.08.2017, 16:20)

Цитата Gracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ ()
Вот теперь Джуне надо сняться в психологической дораме Травма есть, сыграет правдоподобно))

Ага.В эротической драме.

Истессно, я всеми "за" за эротическую драму)) Джуня шикарно целуется, и вообще кучу всяких там приемчиков соблазнения знает. Так что, аншлагу быть.
Цитата Gracie_Lou ()
Такая он смешнулька

Лапуля малЕнька, чудо любимое))
Цитата Gracie_Lou ()
Хомяк,сдавайся быстрей!

Пусть держится, она стойкая, столько лет в морали, пусть продолжает))
Цитата Gracie_Lou ()
я покажу таинственный артефакт-знаменитое джунино жирное пузо.

Где ты увидела жир на нем? Милое пузико))
Цитата ღАлаяღ ()
О май гад, сколько жира

Исчо одна)) И где там много жира?))
Цитата Gracie_Lou ()
Ты думаешь эта развратница Старшая жена просто так в сладких обмороках тут валяется и уговаривает всех посмотреть Учёного?Она просто не уточняет ПОЧЕМУ мы должны его посмотреть,стесняшка.
,
Уже во всем признавалась прежде)) Вспоминайте))
Цитата Gracie_Lou ()
Это же!...

Опахало мне обожаю это видео))
Цитата Gracie_Lou ()
Со по сравнения с чосонским вампиром-невинный младенец.

Чиво? Это по сравнению с чем конкретно?))
Цитата Gracie_Lou ()
Кароч,сама понимаешь,для чего он Джин Джон нужен.

Ты уверена, что знаешь "для чего"?))
Цитата ღАлаяღ ()
Нипонял...какая жопка?

Вот-вот, меня это тоже интересует))
Цитата ღАлаяღ ()
да я знаю, что у Старшей жены всё не просто так И Учёного она полюбила исключительно из-за сюжета дорамы

Из-за сюжета? Ах да, и из-за сюжета тоже, он же вампир wink это официальная версия cool
Цитата Gracie_Lou ()
Трудно будет найти актрису,чтоб он не ползал по ней,как тощая вошь по слону.

Не знаете, кто сейчас договориццо тута? angry

Gracie_LouДата: Вторник, 15.08.2017, 17:38 | Сообщение # 4432
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
*несмело выглядывает из-под таза*

Ой ли? biggrin
Цитата Cheshka ()
Зачем тогда спрашиваешь, если тормозить не собираешься?)) Падазрительна))

Чиво?Это вежливость,это модно и по восточному. cool
Цитата Cheshka ()
Я там не зарегистрирована, потому не открывается на моем компе видео. В общем, остается смотреть-мучиться на дораматв, эх.

Там не нужно регистрироваться,копии с Окру на Дорама тв выложены в свободном доступе,но и они тоже тормозят.Вообще какая-то фигня с этим сайтом.Похоже к нему какую-то рекламу прилепили .Я с трудом серию открываю-всё время на другую страницу выбрасывает. wacko
Цитата Cheshka ()
Помню я, помню! но как-то разговор по обыкновению ушел в непонятные дебри и нить едва не потерялась))

Ну и фик с ним! wink
Цитата Cheshka ()
А кто сказала, что он еще не составлен?

surprised Утикакаааааая! dry
Цитата Cheshka ()
тогда скажи, чем она тебя задела?))

Не знаю.Мне нравятся унылые девушки. biggrin Я сама унылая девушка. wink Остальные девушки в этом фильме меня раздражают.Тебе вот чем эта из сми нравится?
Цитата Cheshka ()
Смотря какой стрип, начнем отседова)))

Ищщщщ!Ну никакой поддержки от тебя,Джин Джон! dry Кругом одни стрипманьячки,только Джуня меня понимает. cry
Цитата Cheshka ()
Симпатичный молодой мужчина, даже и не похож на японца.

Как это японец не похож на японца? biggrin У вас какое-то неправильное представление о японцах. wink
Цитата Cheshka ()
Кто? Хён? И по каким признакам ты определила, что по уши?)) Я ваще не вижу намека на влюбленность. Он ровненько так относится ко всем коллегам))

Я не определяла,я высказала ряд предположений,основанных на разных аспектах его поведения.Заинтересованность его видно.Она его задела,тем что больно умная,не лебезит перед его неземной красотой,и когда они на рынке подозреваемого задерживали(не знаю,смотрела ли ты эту серию,если нет ,обрати внимание)Хён "заложницу" на себя дёрнул от преступника,что она не пострадала,а Хомяк в полминуты заломала подозреваемого.Он ТАК на неё посмотрел.Да всё это вызов!По большей части Хомяк его раздражает,но как говорится,от ненависти до любви...,а вот от безразличной вежливости любовь не зарождается.
Цитата Cheshka ()
Ты его обожаешь?

Эммм... да. Почему я должна его ненавидеть?
Цитата Cheshka ()

Обожемой!У кого хорошая камера на телефоне?Снимите ЭТО! biggrin
Цитата Cheshka ()
Голубая джинсовая в начале фильма

Та не!Это Хомяк устроила фэшншоу. wink Или у неё и голубая рубашка есть? wacko
Цитата Cheshka ()
Отличная, мне вообще ОСТы в МД все нравятся.

wink friends
Цитата Cheshka ()
Джуня шикарно целуется, и вообще кучу всяких там приемчиков соблазнения знает.

Да Джуня одним взглядом ****!!! cool
Цитата Cheshka ()
Пусть держится, она стойкая, столько лет в морали, пусть продолжает))

Ну чо те жалко? biggrin Актриса правда симпатичная. wink Я смотрела какое-то видео,так там кореец-модель сказал,что она этаклон женской красоты,не стали бы они Джуньке некрасивую актрису подпихивать.Просто роль такая. biggrin Дайте Хомяку шанс cry ..... почпокаться cry А нам позырить,если повезёт biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Где ты увидела жир на нем? Милое пузико))

Я?!!! shok Нигде! Я и говорю-секси пузо! ok
Цитата Cheshka ()
Уже во всем признавалась прежде)) Вспоминайте))

Ну чо те жалко ещё разок рассказать? biggrin

Добавлено (15.08.2017, 17:38)

Цитата Cheshka ()
Опахало мне обожаю это видео))

rolleyes
Цитата Cheshka ()
Чиво? Это по сравнению с чем конкретно?))

Со всем. biggrin Учёного ровно в два раза больше.Пузо,щёки,наглых порочных взглядо,ручонок шаловливых... tongue biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Ты уверена, что знаешь "для чего"?))

Абсолютно! cool
Цитата Cheshka ()
Вот-вот, меня это тоже интересует))

Симпатичная. biggrin
Цитата Cheshka ()
это официальная версия

Да хватит уж ломаться,тут все свои! spiteful
Цитата Cheshka ()
Не знаете, кто сейчас договориццо тута?

Пссс!Марат!На минуточку!

ღАлаяღДата: Вторник, 15.08.2017, 20:07 | Сообщение # 4433
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Ааа,ну тогда ладно,а то я извиняться хотела. Умница девочка.

Я же поняла, что это для поржать biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Действительно был бы прикол,если бы они свою традиционную музыку в исторические дорамв вставляли.

Аххха, да уж под такую музыку самый страстный поцелуй не вкатит смотреть wacko biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Мне кажется, у нас такую хрень запросто могут сделать.

Та и то правда dry
Цитата Gracie_Lou ()
А для кого я по твоему я индийский рэп притащила?

Спасибо happy Хотя песня мне не понравилась biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Вот представляешь с кем мне приходится жить?

biggrin А к другой его не хочешь отпускать жить, всё при себе держишь))))
Цитата Gracie_Lou ()
Будет ли он рад.

Думаю он за столько лет к ним привык, что если их не станет - ему будет не привычно, кого-то будет не хватать biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну уж не пирожками точно.

Собой? spiteful
Цитата Gracie_Lou ()
Да нахрен повышение!Будут как Бонни и Клайд! А остальные их ловить будут!

Если их будут ловить такие как хакерша, то жить им долго и счастливо biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
я ап чём?! ВЕЗДЕ!!!

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Удивит их.

Тем что отпустит? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
На что это ты намякиваешь?

Я открыто говорю, что Джуня ТАЛАНТ! biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ооооооо,а вот это ты узнаешь,если посмотришь фильму.

А какой фильм? biggrin Чет я уже не пойму о чем мы biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Не поняла,мне или ему?

Тебе biggrin Ты-то на корейскую актрису не похожа biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Уже расстроена? Ностальгические фотки убираем в стол?

biggrin Я чувствую, что как только я начну его забывать, мне как раз сразу три комплекта и сделают biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Была бы правда женщина,ктоб тогда разделся. Кто б ему позволил?Они ж с Бин уже "дружили"

А может ему Бин тогда ничего из своего еще не показывала, вот он на эту актрису и облизывался biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Трудно будет найти актрису,чтоб он не ползал по ней,как тощая вошь по слону.

убила biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (15.08.2017, 20:07)
Дама Гы Дже, а я вспомнила какую тебе можно дораму посмотреть криминальную))) Там вот мне интрига очень нравилась))) И там еще у Ингушонка серьезная роль)) Советовать?))

Цитата Cheshka ()
Дамы мои дорогие, вот и я *несмело выглядывает из-под таза*

biggrin Заходи не бойся - уходи не плачь biggrin
Цитата Cheshka ()

Может поэтому он и боится с тобой расслабится biggrin Всё время на чеку biggrin
Цитата Cheshka ()
ардероб Ван Со мне больше нравился на нем)) Но не все потеряно, темные костюмы с белой оригинальной рубашкой меня радуют. То ли еще будет, надеюсь))

Даже если и надеяться не будешь - он тебя удивит biggrin
Цитата Cheshka ()
Не успеешь обернуться, как он вернется, время летит)) П

Я так чувствую, что и соскучится за ним не успею...не дадут biggrin
Цитата Cheshka ()
Бинго! Наконец ты это сказала))

А когда я говорила, что он не хорош? surprised
Цитата Cheshka ()
Джуня шикарно целуется, и вообще кучу всяких там приемчиков соблазнения знает. Так что, аншлагу быть.

Одни мы только сможем обеспечить ему высокие рейтинги biggrin
Цитата Cheshka ()
Исчо одна)) И где там много жира?))

А откуда тогда Джуня думает, что он жирный? wacko

Цитата Gracie_Lou ()
Не знаю.Мне нравятся унылые девушки. Я сама унылая девушка.

Ты унылая? surprised
Цитата Gracie_Lou ()
Дайте Хомяку шанс ..... почпокаться

Дама Гы Дже я смотрю у тебя прям лозунг: "ДАЕШЬ ВСЕМ ЧПОКАТЬСЯ"! biggrin

Gracie_LouДата: Вторник, 15.08.2017, 20:24 | Сообщение # 4434
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Аххха, да уж под такую музыку самый страстный поцелуй не вкатит смотреть

wink Рэп-самое то! cool Ритмичненько biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Спасибо Хотя песня мне не понравилась

Да ты капризулька! dry А ещё на Марата всё валишь. angry
Цитата ღАлаяღ ()
А к другой его не хочешь отпускать жить, всё при себе держишь))))

Похоже,что его можно удержать? biggrin Может у тебя и соображения ЧЕМ есть? biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Думаю он за столько лет к ним привык, что если их не станет - ему будет не привычно, кого-то будет не хватать

Сложный это вопрос.Но думаю да.Может они уже смирились.....а может и пригодятся когда. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Собой?

Вот не надо мне тут грязных намёков.Это Старшая жена у нас по гламурным анорексикам спесьялист. cool И пампушки вполне съедобные печёт. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Если их будут ловить такие как хакерша, то жить им долго и счастливо

Да уж biggrin biggrin biggrin Серий на 50 хватит. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Тем что отпустит?

Тем,что ловил он их оказывается не для любви. biggrin Герой там-парнишка симпитичный,но злой . biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Я открыто говорю, что Джуня ТАЛАНТ!

Ты чо кричишь? surprised Неожиданно. biggrin Чо это?Чан Ука всего день назад забрали. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А какой фильм? Чет я уже не пойму о чем мы

Да Лети папочка же! biggrin Ты действительно такая недогадливая или мастерица изящно сливаться? angry
Цитата ღАлаяღ ()
Тебе Ты-то на корейскую актрису не похожа

Да как бы и его заслуга только в том,что ему врачи голову перед тем как зашить под ноль постригли. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Я чувствую, что как только я начну его забывать, мне как раз сразу три комплекта и сделают

Скорее всего.Сейчас как все наотдыхаются!Как начнут творить! wink
Цитата ღАлаяღ ()
А может ему Бин тогда ничего из своего еще не показывала, вот он на эту актрису и облизывался

Как вариант он Бин демонстрировал, что она теряет. biggrin И все эти взгляды предназначались не Существу. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
убила

Тебя тоже в трупы записывать?Из профайлеров вычёркиваем? dry

Цитата ღАлаяღ ()
Дама Гы Дже, а я вспомнила какую тебе можно дораму посмотреть криминальную))) Там вот мне интрига очень нравилась))) И там еще у Ингушонка серьезная роль)) Советовать?))

Да! Гони! wink
Цитата ღАлаяღ ()
Ты унылая?

А вы никогда не слыхали чтоль эту фигню,про то что все комики самые грустные люди? wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Дама Гы Дже я смотрю у тебя прям лозунг: "ДАЕШЬ ВСЕМ ЧПОКАТЬСЯ"!

А чо нет-то? wink Люблю видеть вокруг счастливых людей. biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 15.08.2017, 20:31

ღАлаяღДата: Вторник, 15.08.2017, 21:35 | Сообщение # 4435
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Рэп-самое то! Ритмичненько

Йоу-йоу yu yu yu
Цитата Gracie_Lou ()
Да ты капризулька! А ещё на Марата всё валишь.

Мне не все песни нравятся с первого "взгляда" biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Похоже,что его можно удержать? Может у тебя и соображения ЧЕМ есть?

В клетке держишь его на привязи dry
Цитата Gracie_Lou ()
ожет они уже смирились.....а может и пригодятся когда.

Земля круглая, никогда не знаешь, кто поможет biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Вот не надо мне тут грязных намёков.Это Старшая жена у нас по гламурным анорексикам спесьялист. И пампушки вполне съедобные печёт.

biggrin Не, я тогда не понимать, зачем он тебе в клетке biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да уж Серий на 50 хватит.

Да там три сезона можно будет дораму снимать biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Тем,что ловил он их оказывается не для любви. Герой там-парнишка симпитичный,но злой .

Заставит по канату ходить biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
ы чо кричишь? Неожиданно. Чо это?Чан Ука всего день назад забрали.

А может у меня депрессия cry
Цитата Gracie_Lou ()
Да Лети папочка же! Ты действительно такая недогадливая или мастерица изящно сливаться?

Ааа, я уже и забыла о фильме biggrin biggrin biggrin Так у него там будет голая попа?
А я её точно замечу? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да как бы и его заслуга только в том,что ему врачи голову перед тем как зашить под ноль постригли.

surprised это же в каком ты его состоянии встретила? surprised biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Скорее всего.Сейчас как все наотдыхаются!Как начнут творить!

Скорей бы уже sad
Цитата Gracie_Lou ()
Как вариант он Бин демонстрировал, что она теряет. И все эти взгляды предназначались не Существу.

Ааа, пытался вызвать ревность biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Тебя тоже в трупы записывать?Из профайлеров вычёркиваем?

biggrin А ты так не шути - убойно biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да! Гони!

Думаю пойдет у тебя на ура wink
Посмотри там трейлеры)
Цитата Gracie_Lou ()
А вы никогда не слыхали чтоль эту фигню,про то что все комики самые грустные люди?

Мне кажется, что это всё фигня biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
юблю видеть вокруг счастливых людей.

Людей ли? Или сам процесс? biggrin

Gracie_LouДата: Вторник, 15.08.2017, 23:09 | Сообщение # 4436
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Йоу-йоу

Мазафака,тупой п***! biggrin biggrin biggrin Будешь пищать как фашисты под Москвой,йоу! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Мне не все песни нравятся с первого "взгляда"

Да,это аргумент. wink
Цитата ღАлаяღ ()
В клетке держишь его на привязи

shok shok shok Как ты догадалась? unsure
Цитата ღАлаяღ ()
Земля круглая, никогда не знаешь, кто поможет

Точно. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Не, я тогда не понимать, зачем он тебе в клетке

Боням паджиге,я по-японски чтоль писала? dry Марат,объясни ей. cry cry cry

Тэкс.Слушаем сюда.Внимание,ПОДКОРМИТЬ! На воле добровольно есть не хочет? Что остаётся делать? rolleyes Если и в клетке есть откажется(если,заметьте!) придётся применить насилие.Грубое физическое воздействие с членовредительством жалко и нерационально. dry А тут как раз у нас Старшая жена,любящая поджарых мужичков есть в запасе. Ну?Связь улавливаешь? spiteful Он же стопудов потом жрать захочет (не может же не захотеть,да ведь? dry )И вот туууууууут!..... Остаётся только правильно подобрать рацион! nyam
Цитата ღАлаяღ ()
Да там три сезона можно будет дораму снимать

Нуачо?Эротическая дорама на три сезона,с Джуней. happy happy happy По идее должно понравиться всем кроме Бин. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Заставит по канату ходить

...и Родину любить biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А может у меня депрессия

Чойта? surprised
Цитата ღАлаяღ ()
Так у него там будет голая попа?

Но-но!Какая ещё голая! surprised Просто попа. dry
Цитата ღАлаяღ ()
А я её точно замечу?

А вот это я не знаю. biggrin Я заметила. happy
Цитата ღАлаяღ ()
это же в каком ты его состоянии встретила?

В нормальном.С пробитой башкой и в драной куртке. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Скорей бы уже

Ну вот только не грусти. sad Нужно какую-нибудь комедию посмотреть. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Ааа, пытался вызвать ревность

И ему это удалось походу.Весь сдулся бедняжка. dry Укатали Сивку крутые горки. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А ты так не шути - убойно

Как скажете.Всё по вашему желанию. cool biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Думаю пойдет у тебя на ура Посмотри там трейлеры)

Обязательно wink Как только найду чо это за фильм. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Мне кажется, что это всё фигня

Мммммммм.......нет!
Цитата ღАлаяღ ()
Людей ли? Или сам процесс?

Вот как раз на сам процесс мне смотреть категорически не нравится.Последние лет 10 удивить меня сложно,а смотреть как кто-то чпокается,это всё равно что пялиться на то,как кто-то ест.Бессмысленно,если поучаствовать нельзя. wink biggrin

Добавлено (15.08.2017, 23:09)
Хех!Притащила Старшей жене гифки с нашим знойным анорексиком,а то откажется ещё участвовать в моём гениальном плане. dry

Да он издевается над нами! Просто кричит: " Украдите меня! " angry Провоцирует,гадёныш! cool

ღАлаяღДата: Вторник, 15.08.2017, 23:45 | Сообщение # 4437
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Мазафака,тупой п***! Будешь пищать как фашисты под Москвой,йоу!

biggrin Ты уже слова выучила biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Как ты догадалась?

А чего бы он по другим бабам бегал? biggrin Он ведь не от хорошей жизни на других засматривается sad biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
оням паджиге,я по-японски чтоль писала? Марат,объясни ей.

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Тэкс.Слушаем сюда.Внимание,ПОДКОРМИТЬ! На воле добровольно есть не хочет? Что остаётся делать? Если и в клетке есть откажется(если,заметьте!) придётся применить насилие.Грубое физическое воздействие с членовредительством жалко и нерационально. А тут как раз у нас Старшая жена,любящая поджарых мужичков есть в запасе. Ну?Связь улавливаешь? Он же стопудов потом жрать захочет (не может же не захотеть,да ведь? )И вот туууууууут!..... Остаётся только правильно подобрать рацион!

Ааа, теперь фирштейн biggrin Так ты на Старшую жену всю ответственную миссию возлагаешь biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
уачо?Эротическая дорама на три сезона,с Джуней. По идее должно понравиться всем кроме Бин.

Чёт мне кажется, там больше сам Джуня будет против, чем Бин biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
...и Родину любить

Корею мать biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Чойта?

Ну у меня как бЭ повод...оппа ушел в армию sad
Цитата Gracie_Lou ()
Но-но!Какая ещё голая! Просто попа.

Так ты же писала, что голая попа surprised или я что-то путаю wacko
Цитата Gracie_Lou ()
вот это я не знаю. Я заметила.

Если он там упитанный малый, то попа точно должна быть заметна))))
Цитата Gracie_Lou ()
В нормальном.С пробитой башкой и в драной куртке.

biggrin Это он к тебе так спешил? biggrin С коня упал biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну вот только не грусти. Нужно какую-нибудь комедию посмотреть.

Я дораму смотрю))
Цитата Gracie_Lou ()
И ему это удалось походу.Весь сдулся бедняжка. Укатали Сивку крутые горки.

Та с такой партнершей весь сдуешься biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Как скажете.Всё по вашему желанию.

Хоть кто-то исполнять будет мои желания happy biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Мммммммм.......нет!

Ну я не верю, что человек у которого нет сооовсем чувства юмора, будет на сцене(к примеру)ржать, прикалываться, и когда над ним тоже будут прикалывать - он будет понимать эти шутки. А потом придя домой сидеть и реветь в три ручья)))) Или если дома кто-то с ним пошутит, то это не вызовет у него никаких эмоций. Я не говорю, что прям ржать будет, но улыбнутся, ответить тоже в какой-то шуточной манере.
Верю в то, что у некоторых шутки, смех частый, может быть защитной формой. И в большинстве случаев знаешь срабатывает поговорка: в каждой шутке есть доля шутки...остальное правда.
Вот у меня иногда, когда реально фигово настроение, то у меня, наоборот, прям юмор так и прёт biggrin Особенно чёрный)))) Но вот это я как раз и считаю защитным юмором. Потому что не хочу,чтобы видели, что мне плохо.
Цитата Gracie_Lou ()
ритащила Старшей жене гифки с нашим знойным анорексиком,а то откажется ещё участвовать в моём гениальном плане.

Ох, мать! Чёйто он делает на первой гифке? surprised Чё за эротизм? Практически порно biggrin
Это он сразу нас троих хочет соблазнить, или только Старшую жену? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да он издевается над нами! Просто кричит: " Украдите меня! " Провоцирует,гадёныш!

biggrin Но пистолетиком в руках завлекает biggrin

Gracie_LouДата: Среда, 16.08.2017, 00:11 | Сообщение # 4438
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Ты уже слова выучила

Выучила? biggrin Видать это ни при тебе я рассказывала про корпоратив мужа. biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А чего бы он по другим бабам бегал? Он ведь не от хорошей жизни на других засматривается

blink blink blink Чиво? huh Ты что думаешь.что у нас ээээээ.... отношения? mellow Интересная идея для фанфа,кстати!
Цитата ღАлаяღ ()
Ааа, теперь фирштейн Так ты на Старшую жену всю ответственную миссию возлагаешь

Почему на Старшую жену?На неё я возлагаю только Тощего Джуню,всё остальное я беру на себя. cool Но я буду не против,если она ещё чо приготовит. Я знаю,что все хохлушки любят и умеют готовить вкусную и калорийную пищу. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Чёт мне кажется, там больше сам Джуня будет против, чем Бин

Ндаааа,это самое слабое место в плане. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Корею мать

Хангук омони. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ну у меня как бЭ повод...оппа ушел в армию

Один оппа! cool Ещё один откосил. tongue
Цитата ღАлаяღ ()
Так ты же писала, что голая попа или я что-то путаю

Нет,я писала симпатичная. biggrin Это не совсем одно и то же,в моём понимании по крайней мере. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Если он там упитанный малый, то попа точно должна быть заметна))))

Нормальный парень wink И с попой всё в порядке biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Это он к тебе так спешил? С коня упал

Не-не!Это произошло по независящим от меня причинам. biggrin Это у кого-то была слишком модная куртка и слишком дорогой плеер для не слишком подходящего района. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Я дораму смотрю))

Какую-то грустную?Откуда печалька?
Цитата ღАлаяღ ()
Та с такой партнершей весь сдуешься

biggrin biggrin biggrin Клетка!Вот она панацея от всех бед!Уютная клеточка на неприметной барже в не слишком проходном месте. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Хоть кто-то исполнять будет мои желания

Да я ваще волшебница! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Вот у меня иногда, когда реально фигово настроение, то у меня, наоборот, прям юмор так и прёт Особенно чёрный)))) Но вот это я как раз и считаю защитным юмором. Потому что не хочу,чтобы видели, что мне плохо.

Вооооот! wink
Цитата ღАлаяღ ()
Ох, мать! Чёйто он делает на первой гифке? Чё за эротизм? Практически порно Это он сразу нас троих хочет соблазнить, или только Старшую жену?

biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Но пистолетиком в руках завлекает

У тебя тоже сложилось впечатление,что мальчик непрочь быть похищенным? cool

ღАлаяღДата: Среда, 16.08.2017, 11:13 | Сообщение # 4439
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Выучила? Видать это ни при тебе я рассказывала про корпоратив мужа.

Не-а, без меня sad Что очень весело прошел? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Чиво? Ты что думаешь.что у нас ээээээ.... отношения? Интересная идея для фанфа,кстати!

У вас не пойми что biggrin Еще скажи, что вы просто дружите biggrin Уже 2 года biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Почему на Старшую жену?На неё я возлагаю только Тощего Джуню,всё остальное я беру на себя. Но я буду не против,если она ещё чо приготовит. Я знаю,что все хохлушки любят и умеют готовить вкусную и калорийную пищу.

biggrin Я не умею)) И жирного не люблю)) Так что я тебе говорила, могу только свечку подержать вам biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Хангук омони.

Омони поняла, а Хангук - кто это? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Один оппа! Ещё один откосил.

А еще один в октябре возвращается)))
Цитата Gracie_Lou ()
Нет,я писала симпатичная. Это не совсем одно и то же,в моём понимании по крайней мере.

Значит у меня получилось желаемое за действительное biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Это у кого-то была слишком модная куртка и слишком дорогой плеер для не слишком подходящего района.

Встретил гопоту Джуню biggrin в бронике отрабатывающим приемы русского спецназа biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Какую-то грустную?Откуда печалька?

Та не, нормальная)) Я не грустная)) Всё ок wink
А дорама, помнишь я бросала в вк тизер, где герой с водой из унитаза боролся? biggrin Еще актер с АС))) Вот с ним смотрю дораму, ниче так))
Цитата Gracie_Lou ()
Клетка!Вот она панацея от всех бед!Уютная клеточка на неприметной барже в не слишком проходном месте.

biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да я ваще волшебница!

Так что можно загадывать желания? happy
Цитата Gracie_Lou ()
Вооооот!

Если воооотт, то если судит в каждом сообщение по куче наших ржущих смайлов, всем нам очень хреново biggrin biggrin biggrin Не знаю, как мы еще живем biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
У тебя тоже сложилось впечатление,что мальчик непрочь быть похищенным?

Угу, такой манит к себе, но сам как бы...я сдамся без боя happy biggrin

CheshkaДата: Среда, 16.08.2017, 15:04 | Сообщение # 4440
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Ой ли?

Ой ли, ой ли wink
Цитата Gracie_Lou ()
Вообще какая-то фигня с этим сайтом.Похоже к нему какую-то рекламу прилепили

Рекламу я вижу, но она не мешает, просто он, только он, на моем компе тянет, причем так было с самого начала, как только я присела на дорамы. Но он тянет не потому что я на него присела))))
Цитата Gracie_Lou ()
Утикакаааааая!

НУ а ты что думала, только тебе блокнотики вести?)))
Цитата Gracie_Lou ()
Я сама унылая девушка.

ТЫ? Унылая? Это вот прикол такой, да?))
Цитата Gracie_Lou ()
Тебе вот чем эта из сми нравится?

Она живая, эмоциональная. Мне не очень нравятся меланхолики с налетом печали и интриги. Неизвестно чего они могут сделать. Открытость в людях мне больше нравится, пусть какой человек хороший или плохой. В обоих случаях. Знаешь чего ожидать.
Цитата Gracie_Lou ()
Ну никакой поддержки от тебя,Джин Джон! Кругом одни стрипманьячки,

Да ладно, когда я требовала стриптиз? Наоборот, я только увертывалась))
Цитата Gracie_Lou ()
Как это японец не похож на японца? У вас какое-то неправильное представление о японцах.

Ну я не столь обознана в японцах, но этот мне как-то не похож на японца.
Цитата Gracie_Lou ()
Она его задела,тем что больно умная,не лебезит перед его неземной красотой,и когда они на рынке подозреваемого задерживали(не знаю,смотрела ли ты эту серию,если нет ,обрати внимание)Хён "заложницу" на себя дёрнул от преступника,что она не пострадала,а Хомяк в полминуты заломала подозреваемого.Он ТАК на неё посмотрел.!

Может, он подумал "эй, ты чего вперед батька в пекло лезешь?))
Цитата Gracie_Lou ()
Эммм... да. Почему я должна его ненавидеть?

Ты любишь обе свои личности, вот и ладненько, нет конфликта интересов))
Цитата Gracie_Lou ()
Обожемой!У кого хорошая камера на телефоне?Снимите ЭТО!

tongue у тебя будет возможность это заснять, только если купишь до того времени хороший телефон (вот тебе мотивация)))))
Цитата Gracie_Lou ()
Хомяк устроила фэшншоу.

Хомяк? Шоу? Да она отродясь такого не видела и не слышала о таком))
Цитата Gracie_Lou ()
Дайте Хомяку шанс ..... почпокаться

Бэбэбэ, не будет никаких интимностей, ура)))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну чо те жалко ещё разок рассказать?

Разок обо всех разах?))
Цитата Gracie_Lou ()
Учёного ровно в два раза больше.Пузо,щёки,наглых порочных взглядо,ручонок шаловливых...

Только первые два признака, и то несколько спорный вопрос, в остальном же муси-пуси Со позволял себе мррр))
Цитата Gracie_Lou ()
Пссс!Марат!На минуточку!

biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Может поэтому он и боится с тобой расслабится

Боится, почему?
Цитата ღАлаяღ ()
Всё время на чеку

Чека в этом деле по типу элемента, придающего ускорение)))
Цитата ღАлаяღ ()
Я так чувствую, что и соскучится за ним не успею...не дадут

Свято место пусто не бывает?))
Цитата ღАлаяღ ()
А когда я говорила, что он не хорош?

Ты не говорила, что ОН ХОРОШ)) Разницу чувствуешь?))
Цитата Gracie_Lou ()
Это Старшая жена у нас по гламурным анорексикам спесьялист. И пампушки вполне съедобные печёт.

=по гламурным спесьялист= - так вполне достаточно, можно не украшать существительными)))
Цитата Gracie_Lou ()
я по-японски чтоль писала? Марат,объясни ей.

Тэкс.Слушаем сюда.

Цитата Gracie_Lou ()
как раз у нас Старшая жена,любящая поджарых мужичков есть в запасе. Ну?Связь улавливаешь? Он же стопудов потом жрать захочет (не может же не захотеть,да ведь?

Хэх, а даме Гы Джэ не откажешь, все она понимает и видит)))
Цитата Gracie_Lou ()
Эротическая дорама на три сезона,с Джуней.

О да, о даааа)))
Цитата Gracie_Lou ()
Притащила Старшей жене гифки с нашим знойным анорексиком,а то откажется ещё участвовать в моём гениальном плане.

Первый гиф крышесносящий, Кисо совсем обалдел так вести себя при всех А план тот, о котором ты выше говорила?)) Я согласная!
Цитата ღАлаяღ ()
Вот у меня иногда, когда реально фигово настроение, то у меня, наоборот, прям юмор так и прёт Особенно чёрный)))) Но вот это я как раз и считаю защитным юмором. Потому что не хочу,чтобы видели, что мне плохо.

У многих такая форма защита, каждый выбирает свою форму комфорта.
Цитата ღАлаяღ ()
пистолетиком в руках завлекает

Он как не микрофоном, то пистолетом завлекает)) Вот же неугомонный соблазнитель))

Gracie_LouДата: Среда, 16.08.2017, 18:06 | Сообщение # 4441
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Не-а, без меня Что очень весело прошел?

Не то слово! dry Когда я его описывала, предлогов использовала меньше,чем ненормативной лексики. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
У вас не пойми что Еще скажи, что вы просто дружите Уже 2 года

Нет biggrin мы даже не дружим. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Я не умею)) И жирного не люблю)) Так что я тебе говорила, могу только свечку подержать вам

Вот не надо тут ля-ля!Жирная и калорийная-не одно и тоже!В этом деле можно и без свечки обойтись,так что арбайтен тебе всё равно придётся.Выбирай Ли Дже - либо жрачку готовить,либо Старшей жене помогать. cool
Цитата ღАлаяღ ()
а Хангук - кто это?

Ну как кто?Корея. biggrin Они же Корею как-то должны называть раз уж они там живут? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А еще один в октябре возвращается)))

surprised А это ещё кто?! shok
Цитата ღАлаяღ ()
Значит у меня получилось желаемое за действительное

huh huh huh
Цитата ღАлаяღ ()
Так что можно загадывать желания?

Можешь не загадывать,я уже знаю чего ты желаешь! biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Встретил гопоту Джуню в бронике отрабатывающим приемы русского спецназа

blink Кстати.......размер-то у них одинаковый ! unsure Был biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Та не, нормальная)) Я не грустная)) Всё ок А дорама, помнишь я бросала в вк тизер, где герой с водой из унитаза боролся? Еще актер с АС))) Вот с ним смотрю дораму, ниче так))

То есть это была не грусть а кокетство? biggrin Понятненько зачем тебе нужно знать,что у нас с Маратом. tongue cool
Это не про речного бога сериал?Вера сейчас такой смотрит.Вся в сладких обмороках от одного принца из АС. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Если воооотт, то если судит в каждом сообщение по куче наших ржущих смайлов, всем нам очень хреново Не знаю, как мы еще живем

И не говори... sad
Цитата ღАлаяღ ()
Угу, такой манит к себе, но сам как бы...я сдамся без боя

Да ваще! dry Хрен он кому потом докажет,что попал в клетку не добровольно. cool
Цитата Cheshka ()
Ой ли, ой ли

Я тебе конечно верю... spiteful
Цитата Cheshka ()
Рекламу я вижу, но она не мешает, просто он, только он, на моем компе тянет, причем так было с самого начала, как только я присела на дорамы. Но он тянет не потому что я на него присела))))

wacko Странно.А меня на рекламную страницу выбрасывает.Не чисто что-то с этим сайтом. dry
Цитата Cheshka ()
НУ а ты что думала, только тебе блокнотики вести?)))

.....вот же ж!
Цитата Cheshka ()
ТЫ? Унылая? Это вот прикол такой, да?))

Почему прикол-то? biggrin
Цитата Cheshka ()
Она живая, эмоциональная. Мне не очень нравятся меланхолики с налетом печали и интриги. Неизвестно чего они могут сделать. Открытость в людях мне больше нравится, пусть какой человек хороший или плохой. В обоих случаях. Знаешь чего ожидать

Угу,понятно,а для меня излишняя открытость и непосредственность -та простота,что хуже воровства.Мне люди,которых легко прочитать, кажутся поверхностыми и неинтересными.Либо они настолько хорошие актёры,что лучше держаться от них подальше.А вот из таких бук как Хомяк получаются самые надёжные друзья. wink Но про меланхоликов согласна-редкостные эгоисты. dry
Цитата Cheshka ()
Да ладно, когда я требовала стриптиз? Наоборот, я только увертывалась))

Точно? dry Ну ладно,ложная тревога. biggrin
Цитата Cheshka ()
Ну я не столь обознана в японцах, но этот мне как-то не похож на японца.

Я прям заинтригована.Как в твоём представлении должен выглядеть японец? biggrin И если не на японца,то на кого он похож?
Цитата Cheshka ()
Может, он подумал "эй, ты чего вперед батька в пекло лезешь?))

Увы,он не подумал ничего утешительного... cry cry cry
Цитата Cheshka ()
Ты любишь обе свои личности, вот и ладненько, нет конфликта интересов))

Вот такая я любвеобильная и неконфликтная. biggrin
Цитата Cheshka ()
у тебя будет возможность это заснять, только если купишь до того времени хороший телефон (вот тебе мотивация)))))

Ни-за-что!Пока этот работает,я новый покупать не буду!Это против моих принципов. cool
Цитата Cheshka ()
Хомяк? Шоу? Да она отродясь такого не видела и не слышала о таком))

Ну вот чо ты наговариваешь!Мы у неё аж четыре рубашки насчитали. biggrin

Добавлено (16.08.2017, 18:06)

Цитата Cheshka ()
Бэбэбэ, не будет никаких интимностей, ура)))

Обязательно напоминать,да? cry Получается что новый Джунин прессак мы увидим только если его тоже ножом пырнут,но снаряд два раза в одну воронку не падает!
Цитата Cheshka ()
Разок обо всех разах?))

А почему нет? biggrin Мы же практически это обсуждали. wink 1000 и 1 ночь Джин Джон. biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Только первые два признака, и то несколько спорный вопрос, в остальном же муси-пуси Со позволял себе мррр))

Ну это конечно Старшей жене виднее,чего он там себе позволяет. spiteful
Цитата Cheshka ()
А план тот, о котором ты выше говорила?)) Я согласная!

Фсё!Решено!Едем в Сеул,ищем брошенную Жнецом баржу ииии happy ..... дальше всё по плану! cool biggrin biggrin biggrin

ღАлаяღДата: Среда, 16.08.2017, 19:12 | Сообщение # 4442
Es Tu Amor

Статус:

А я пиццу жду, когда духовка её мне отдаст biggrin
И сегодня еще Джуню показывать будут)) Правда не на нашем)))

Цитата Cheshka ()
Боится, почему?

Что ты его сильно расслабишь biggrin
Цитата Cheshka ()
Свято место пусто не бывает?))

Да она и с ним не пустовало biggrin Я за то, что может всё равно часто будут его фотки)) Правда дорам не будет(((
Цитата Cheshka ()
Ты не говорила, что ОН ХОРОШ)) Разницу чувствуешь?))

Поняла biggrin Учту)))
Цитата Cheshka ()
Кисо совсем обалдел так вести себя при всех А план тот, о котором ты выше говорила?)) Я согласная!

Кисо сам напрашивается...она точно нас не читает? surprised
Цитата Cheshka ()
Он как не микрофоном, то пистолетом завлекает)) Вот же неугомонный соблазнитель))

Куда ему женится?! Если он еще гулять хочет biggrin

Цитата Gracie_Lou ()
Не то слово! Когда я его описывала, предлогов использовала меньше,чем ненормативной лексики.

biggrin А где хоть корпратив был? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Нет мы даже не дружим.

Враждуете? dry
Цитата Gracie_Lou ()
Вот не надо тут ля-ля!Жирная и калорийная-не одно и тоже!В этом деле можно и без свечки обойтись,так что арбайтен тебе всё равно придётся.Выбирай Ли Дже - либо жрачку готовить,либо Старшей жене помогать.

Может я побуду оператором? biggrin Ты уже забыла, что мы снимать договорились дораму? Нужен же материал biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
у как кто?Корея. Они же Корею как-то должны называть раз уж они там живут?

Я думала Корея и на корейском будет Корея biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
это ещё кто?!

Я тоже его фотку скидывала в вк biggrin В военной форме)) Сын Ги happy Что, провести вам по нему экскурсию? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Можешь не загадывать,я уже знаю чего ты желаешь!

biggrin А как быстро ты исполняешь желания? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
То есть это была не грусть а кокетство? Понятненько зачем тебе нужно знать,что у нас с Маратом.

Я же девочка
Цитата Gracie_Lou ()
Это не про речного бога сериал?Вера сейчас такой смотрит.Вся в сладких обмороках от одного принца из АС.

Даа, про него)) Тоже мне понравился в этой дораме)) И вообще, столько вот свежих каких-то идей в дораме. В отличии от дорамы Чан Ука...там уже столько клише, и банальщины. А тут свеженькое, новенькое, хоть немного и скучноват сюжет.
Скажи Вере пусть приходит сюда, будем обсуждать))
Цитата Gracie_Lou ()
Хрен он кому потом докажет,что попал в клетку не добровольно.

Угу, предъявим потом эти гифки ему biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Получается что новый Джунин прессак мы увидим только если его тоже ножом пырнут,но снаряд два раза в одну воронку не падает!

Кстати, его ведь должны ранить по-любому))) Хомяк уже себя с раной проявила, теперь очередь Джуни))

Gracie_LouДата: Среда, 16.08.2017, 19:36 | Сообщение # 4443
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
А я пиццу жду, когда духовка её мне отдаст

Вот она и попалась! happy Так и запишем *Ли Дже готовит пиццу!* cool
Цитата ღАлаяღ ()

Всё,не люблю его больше,не хочет моего Хомяка. dry
Цитата ღАлаяღ ()
А где хоть корпратив был?

Не поверишь-в поле! biggrin Если у Натальи сохранилось описание в Вк,пусть тебе пошлёт,я не могу это вспоминать ещё раз. cry
Цитата ღАлаяღ ()
Враждуете?

Чо стразу враждуем? surprised Нет! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Может я побуду оператором? Ты уже забыла, что мы снимать договорились дораму? Нужен же материал

Блин!Точно!Ну ладно. dry Надеюсь опыт операторчкой работы у тебя есть?Может стоит пока потренироваться на Соньке? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Я думала Корея и на корейском будет Корея

А тебе не кажется,что это даже звучит как-то не по корейски? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
тоже его фотку скидывала в вк В военной форме)) Сын Ги Что, провести вам по нему экскурсию?

Оссспидя!Это сто лет уже прошло,я дальше вчера ничего не помню. biggrin Давай,знакомь по всем правилам. cool
Цитата ღАлаяღ ()
А как быстро ты исполняешь желания?

Это не желание,а вопрос.На вопросы феи не отвечают. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Я же девочка

Какойкошмар! biggrin Марат,ты в опасности! wink biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Скажи Вере пусть приходит сюда, будем обсуждать))

Да уж говорила,не идёт. dry
Но может её речным богом соблазнить получится? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Угу, предъявим потом эти гифки ему

Точно cool
Цитата ღАлаяღ ()
Кстати, его ведь должны ранить по-любому))) Хомяк уже себя с раной проявила, теперь очередь Джуни))

dry Тот кто наваляет этому асексуальному зануде-мой герой!

ღАлаяღДата: Среда, 16.08.2017, 20:51 | Сообщение # 4444
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Вот она и попалась! Так и запишем *Ли Дже готовит пиццу!*

А это калорийная еда? biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Всё,не люблю его больше,не хочет моего Хомяка.

biggrin Пусть теперь бегает...раз не нужна ему любовь dry
Цитата Gracie_Lou ()
Не поверишь-в поле! Если у Натальи сохранилось описание в Вк,пусть тебе пошлёт,я не могу это вспоминать ещё раз.

Что один в поле воин таки? biggrin Наташаааа, посмотриии, плииизззз happy
Цитата Gracie_Lou ()
Чо стразу враждуем? Нет!

А что же вы тогда делаете? Домами дружите? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Надеюсь опыт операторчкой работы у тебя есть?Может стоит пока потренироваться на Соньке?

biggrin Сонька у меня одинокая барышня, нечего снимать)))) Ну пилотную версию хоть можно снять? А там посмотрим)))
Цитата Gracie_Lou ()
А тебе не кажется,что это даже звучит как-то не по корейски?

biggrin Смотря как произносить, если задержать дыхание и резко сказать biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Оссспидя!Это сто лет уже прошло,я дальше вчера ничего не помню. Давай,знакомь по всем правилам.

Ну он к тому же и тут в шапке темы улыбается happy Ок, займусь вашим "воспитанием")))) Надо найти фотки, видео. Но если я после этого уйду к нему - я не виновата biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Это не желание,а вопрос.На вопросы феи не отвечают.

Угу, значит феячат молча dry Ладно, будем подождать happy
Цитата Gracie_Lou ()
Какойкошмар! Марат,ты в опасности!

biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Но может её речным богом соблазнить получится?

Дада, попробуй соблазнить)) Скажи, что я уже 9 серий посмотрела)) сегодня 10 буду)))
Цитата Gracie_Lou ()
от кто наваляет этому асексуальному зануде-мой герой!

Чувствую, что это будет Хомяк biggrin

Gracie_LouДата: Среда, 16.08.2017, 21:33 | Сообщение # 4445
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
А это калорийная еда?

А это диетическая пицца? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Пусть теперь бегает...раз не нужна ему любовь

Мой Хомячок cry cry cry Ааааащщщщщ! dry Извращенец!Ну как он мог не захотеть такую женщину! angry

biggrin biggrin biggrin biggrin Вымрут там все из-за него.
Цитата ღАлаяღ ()
Что один в поле воин таки?

Да нет.Там человек 500 было. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А что же вы тогда делаете? Домами дружите?

Можно и так сказать. biggrin Крышами. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Сонька у меня одинокая барышня, нечего снимать)))) Ну пилотную версию хоть можно снять? А там посмотрим)))

Давай пилотную. wink Жаль что живёшь далековато,а то б я тебе клетку выслала. dry Для морской свинки. biggrin Я думаю,что пожрать в клетке не та роль,с которой Сонька не справится. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Смотря как произносить, если задержать дыхание и резко сказать

surprised Блин!Я хочу это слышать!
Цитата ღАлаяღ ()
Ну он к тому же и тут в шапке темы улыбается

Серьёзно? surprised У меня у одной чтоль всё слетело? wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Но если я после этого уйду к нему - я не виновата

Оттоке? sad Судьба-злодейка ! cool Чинча? wink
Кими но сэй да! angry
Цитата ღАлаяღ ()
Угу, значит феячат молча Ладно, будем подождать

Ага.Файтин! biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Чувствую, что это будет Хомяк

Я тогда с ней комплект себе сделаю.

ღАлаяღДата: Среда, 16.08.2017, 22:01 | Сообщение # 4446
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
А это диетическая пицца?

Почти biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Извращенец!Ну как он мог не захотеть такую женщину!

biggrin biggrin biggrin Хотя бы уже на алкоголь в её руках повелся biggrin Если не на рубашки biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
ымрут там все из-за него.

Не говори, кто же в Кореи жить тогда будет biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
а нет.Там человек 500 было

Капец, мне теперь все интересней и интересней становится biggrin
Они там случайно не историческую дораму снимали? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Можно и так сказать. Крышами.

Оу, ну это навсегда biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Жаль что живёшь далековато,а то б я тебе клетку выслала. Для морской свинки. Я думаю,что пожрать в клетке не та роль,с которой Сонька не справится.

biggrin Она у меня в клетку такую не влезет уже wacko А ест она только корм и тушенку))))
Цитата Gracie_Lou ()
лин!Я хочу это слышать!

biggrin Так попробуй biggrin Можно, как Ингушонок запихнутся едой, и попробовать сказать biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
ерьёзно? У меня у одной чтоль всё слетело?

Точно, ни кого не видно surprised
Цитата Gracie_Lou ()
Кими но сэй да

ШО? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
га.Файтин!

biggrin Смотри мне, я феям верю wink
Цитата Gracie_Lou ()
тогда с ней комплект себе сделаю.

biggrin biggrin biggrin biggrin Я запомнила! biggrin Начинай искать фотки biggrin

Добавлено (16.08.2017, 22:01)
Всё забываю сказать)) У нас на днях в одном из городов(недалеко от меня)) будет фестиваль рок музыки. И там даже приеду с Японии музыканты))

Gracie_LouДата: Четверг, 17.08.2017, 10:03 | Сообщение # 4447
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Почти

Оладьи из кабачков с колбасой что ли? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Хотя бы уже на алкоголь в её руках повелся Если не на рубашки

И не говори. dry Выпить-то за компашку можно?Поддержать дружественные отношения в коллективе.А там глядишь.... happy
Цитата ღАлаяღ ()
Не говори, кто же в Кореи жить тогда будет

А сейчас там кто живёт?Потомки страшненьких нетребовательных корейцев. biggrin Красавчики походу ломаки все. dry Стопудов пластические клиники это спонсируют. angry Типа "три года воздержания и вы можете заказать новый нос со скидкой 15% и глаза в подарок". wacko biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Они там случайно не историческую дораму снимали?

Нет.Реалити шоу на выживание. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Оу, ну это навсегда

И не пытайся нас разлучить! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Она у меня в клетку такую не влезет уже А ест она только корм и тушенку))))

Влезет-влезет.Клетка нормальная. wink А что это за тушёнка такая?Чо,прям человеческая?В смысле не из людей,а для людей. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Так попробуй Можно, как Ингушонок запихнутся едой, и попробовать сказать

Как Ингушонок я не смогу. biggrin У меня столько не то что во рту,во всём организме не поместится. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
ШО?

Не шо. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Смотри мне, я феям верю

ninja
Цитата ღАлаяღ ()
Я запомнила! Начинай искать фотки

Это чо за наезд? Давай сначала обсудим,с кем подпись будет у тебя,если выиграю я. cool

CheshkaДата: Четверг, 17.08.2017, 10:58 | Сообщение # 4448
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Не чисто что-то с этим сайтом.

Да он мне жесть как не нравится, но вынуждена мириться и смотреть, иначе альтернатива - просмотр на телефоне.
Цитата Gracie_Lou ()
Почему прикол-то?

Хочешь начать смущаться, соскучилась по этому?)) Я ж сейчс начну комплиментить тебя и ты уйдешь в засаду))) Так что, и далее будешь отпираться?))
Цитата Gracie_Lou ()
Мне люди,которых легко прочитать, кажутся поверхностыми и неинтересными.Либо они настолько хорошие актёры,что лучше держаться от них подальше.

Фраза звучит интересно. Но вот глядя на людей, с которыми общаюсь даже здесь на форуме, моя позиция еще не подводила меня. Недосказанность в некоторых пользователях выливалась, как правило, в нечто неприятное и разочаровывающее.
Цитата Gracie_Lou ()
А вот из таких бук как Хомяк получаются самые надёжные друзья.

Соглашусь 50 на 50, дабы не вступать в дебаты, у нас же тема поважнее есть.
Цитата Gracie_Lou ()
Я прям заинтригована.Как в твоём представлении должен выглядеть японец? И если не на японца,то на кого он похож?

Таганава wink любимый японец. А этот парень похож на моего брата, хоть брат и не японец, но на этом фото японец прям как две капли похож на брата, о как))
Цитата Gracie_Lou ()
Вот такая я любвеобильная и неконфликтная.

И правильно, надо жить в мире со всеми своими личностями))
Цитата Gracie_Lou ()
Ни-за-что!Пока этот работает,я новый покупать не буду!

Тогда заснять тебе не удастся, а я планирую шооооу cool Подумай еще раз хорошенько))
Цитата Gracie_Lou ()
Мы у неё аж четыре рубашки насчитали.

Аж четыре?! Ну просто гардероб миллионерши)))
Цитата Gracie_Lou ()
Обязательно напоминать,да?

Ага tongue *пританцовывает*
Цитата Gracie_Lou ()
Мы же практически это обсуждали. 1000 и 1 ночь Джин Джон.

После сегодняшней ночи уже 1000 и 2 ночь))
Цитата Gracie_Lou ()
Фсё!Решено!Едем в Сеул,ищем брошенную Жнецом баржу ииии ..... дальше всё по плану!

Э неее, нихачу баржу, хачу чегот поинтереснее и покрасивши *топнула ножкой*
Цитата ღАлаяღ ()

Не на нашем? Это где?
Цитата ღАлаяღ ()
Что ты его сильно расслабишь

Ничего, в нужный момент он соберется и сделает все как того требует кодекс джентльмена)))
Цитата ღАлаяღ ()
она точно нас не читает?

"Она" это кто? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()

Добрая женщина, не наговаривай, пусть останется невридимым))
Цитата Gracie_Lou ()
корпратив был
Не поверишь-в поле! Если у Натальи сохранилось описание в Вк,пусть тебе пошлёт,я не могу это вспоминать ещё раз.

Об чем речь, уточните плиз))
Цитата Gracie_Lou ()
Это не желание,а вопрос.На вопросы феи не отвечают.

Какие феи нынче пошли строгие))
Цитата Gracie_Lou ()
Тот кто наваляет этому асексуальному зануде-мой герой!

Это еще что за наезд? angry
Цитата ღАлаяღ ()
Цитата Gracie_Lou ()

Что один в поле воин таки? Наташаааа, посмотриии, плииизззз

Что посмотреть? Уточните, а то я не въезжаю пока что))
Цитата ღАлаяღ ()
Ок, займусь вашим "воспитанием")))) Надо найти фотки, видео. Но если я после этого уйду к нему - я не виновата

Займись-займись, только гляди, чтоб не было так, как с Чан Уком)) А то будешь после гонять нас с Василиной))
Цитата Gracie_Lou ()
Ааааащщщщщ! Извращенец!Ну как он мог не захотеть такую женщину!

Потому он и не извращенец, что не захотел такую женщину tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Я тогда с ней комплект себе сделаю.

Эк тебя торкнула Хомячка)))
Цитата Gracie_Lou ()
Чинча? Кими но сэй да!

Переведи плиз этот набор букв))
Цитата ღАлаяღ ()
приеду с Японии музыканты))

Здорово)) Василины на них нет, эх
Цитата Gracie_Lou ()
Давай сначала обсудим,с кем подпись будет у тебя,если выиграю я.

Тэкс, рефери весь во внимании)))

Добавлено (17.08.2017, 10:58)

Цитата Gracie_Lou ()
"три года воздержания и вы можете заказать новый нос со скидкой 15% и глаза в подарок".

и уши, и веки, и бонус - бигудь на челку)))
Цитата Gracie_Lou ()
Влезет-влезет.Клетка нормальная.

И ты в такую клетку намерена заточить ЕГО? huh

ღАлаяღДата: Четверг, 17.08.2017, 12:27 | Сообщение # 4449
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Оладьи из кабачков с колбасой что ли?

biggrin Пицца с колбасой, перцем, помидорами и оливками)))
Цитата Gracie_Lou ()
не говори. Выпить-то за компашку можно?Поддержать дружественные отношения в коллективе.А там глядишь....

Нужно им устроить корпоративчик))))
Цитата Gracie_Lou ()
отомки страшненьких нетребовательных корейцев.

Которые как раз и размножаются biggrin А красавчики берегут себя любимых)))) Лишней капельки не хотят из себя пролить biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Стопудов пластические клиники это спонсируют. Типа "три года воздержания и вы можете заказать новый нос со скидкой 15% и глаза в подарок".

biggrin biggrin biggrin Мне кажется, три года это еще мало biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Нет.Реалити шоу на выживание.

surprised
Цитата Gracie_Lou ()
И не пытайся нас разлучить!

*махнула рукой* я поняла, что это уже дохлый номер dry Живите! biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А что это за тушёнка такая?Чо,прям человеческая?В смысле не из людей,а для людей.

biggrin Кошачья тушенка, с разными вкусами: с кроликом в соусе(её она больше всех любит))) с помидорами, с курицей, с лососем wacko
Цитата Gracie_Lou ()
Как Ингушонок я не смогу. У меня столько не то что во рту,во всём организме не поместится.

Сделай маленький бутерброд biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Не шо.

dry
Цитата Gracie_Lou ()
Это чо за наезд? Давай сначала обсудим,с кем подпись будет у тебя,если выиграю я.

Чё?! surprised Это когда мы успели поспорить? ТЫ сама сказала, что сделаешь комплект biggrin
Хотя идея не плохая biggrin Но надо тогда во-первых, нормально определится на что спорим, ну и придумать кто и с каким комплектом будет. Плюс сколько надо походить в нём, ну и самое главное: КТО его сделает?! biggrin

Цитата Cheshka ()
Не на нашем? Это где?

Не на нашем - это не на нашем языке biggrin
Цитата Cheshka ()
Ничего, в нужный момент он соберется и сделает все как того требует кодекс джентльмена)))

happy
Цитата Cheshka ()
"Она" это кто?

biggrin Она это - Джуня biggrin
Цитата Cheshka ()
Добрая женщина, не наговаривай, пусть останется невридимым))

Останется, не переживай wink
Цитата Cheshka ()
Что посмотреть? Уточните, а то я не въезжаю пока что)

Как муж Василины отметил корпоратив в поле biggrin
Цитата Cheshka ()
аймись-займись, только гляди, чтоб не было так, как с Чан Уком)) А то будешь после гонять нас с Василиной))

Та я вам его уже показывала)) Я еще приносила видео, где он пел))) Это дама Гы Дже с девичьей памятью)))
Цитата Cheshka ()
и уши, и веки, и бонус - бигудь на челку)))

biggrin

Наташ, посмотри в шапке слетели все гифки((

Дама Гы Дже ты сегодня смотришь серию?))

Gracie_LouДата: Четверг, 17.08.2017, 12:51 | Сообщение # 4450
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
иначе альтернатива - просмотр на телефоне.

Нда,это не весело.Я столько сериалов просмотрела на телефоне в поездках. dry Это вариант только на крайний случай.
Цитата Cheshka ()
Так что, и далее будешь отпираться?))

Неть! unsure Нинада! no Я буду хорошая. biggrin
Цитата Cheshka ()
Недосказанность в некоторых пользователях выливалась, как правило, в нечто неприятное и разочаровывающее.

Походу я люблю влипать в неприятности и разочаровываться. biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
дабы не вступать в дебаты, у нас же тема поважнее есть

Какая? surprised Что может быть важнее Хомяка? biggrin Где-то опять микрофон засветился,а я не знаю? dry
Цитата Cheshka ()
японец прям как две капли похож на брата, о как))

Мжет это твой брат похож на японца? cool biggrin
Цитата Cheshka ()
надо жить в мире со всеми своими личностями))

Хотелось бы и с чужими. biggrin
Цитата Cheshka ()
Тогда заснять тебе не удастся, а я планирую шооооу

Ну что ж такое то!Ищщщщ! Вот постоянно вы меня шантажируете! dry
Цитата Cheshka ()
Аж четыре?! Ну просто гардероб миллионерши)))

biggrin biggrin biggrin Мой Хомяк крут! cool
Цитата Cheshka ()
После сегодняшней ночи уже 1000 и 2 ночь))

Ну вот!И ничем мне новый телефон не помог бы. dry
Цитата Cheshka ()
Э неее, нихачу баржу, хачу чегот поинтереснее и покрасивши *топнула ножкой*

blink Предлагаешь паром угнать? huh
Цитата Cheshka ()
"Она" это кто?

Мне тоже интересно biggrin
Цитата Cheshka ()
Об чем речь, уточните плиз))

Ой,не-не!Если ты не помнишь,то лучше не вспоминай! dry
Цитата Cheshka ()
Какие феи нынче пошли строгие))

А вы думали в сказочку попали? cool
Цитата Cheshka ()
Это еще что за наезд?

Почему наезд? surprised Я хочу всего лишь,чтоб ему ещё раз сделали перевязку пуза. happy интересно же чо там в весе -25 кг. sad
Цитата Cheshka ()
Что посмотреть? Уточните, а то я не въезжаю пока что))

Да!Уточните,а то я чот не помню. cool
Цитата Cheshka ()
Потому он и не извращенец, что не захотел такую женщину

Нормальная женщина dry Как раз для пацана,который делает пилинг лица и три раза в день меняет рубашки. biggrin
Цитата Cheshka ()
Эк тебя торкнула Хомячка)))

А чо вы её обижаете? angry
Цитата Cheshka ()
Переведи плиз этот набор букв))

Точно? dry Сама с Ли Дже разбираться будешь biggrin
*Правда? happy Это ты во всём виновата! angry *
Цитата Cheshka ()
Здорово)) Василины на них нет, эх

Не-не,пусть играют без меня. biggrin В 90% случаев музыка очень странная. biggrin
Цитата Cheshka ()
бонус - бигудь на челку)))

Приведи друга и получишь два. biggrin
Цитата Cheshka ()
И ты в такую клетку намерена заточить ЕГО?

Нет конечно!Хоть он и тощий и гибкий,но не до такой же степени. biggrin Хотяяяяяя....я бы глянула на то,в какой позе он туда войдёт. happy tongue biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Хладные