Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 15.08.2017, 01:50 | Сообщение # 4426 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Та подожди, дай хоть пострадаю Да без проблем! Пары недель хватит?
Цитата ღАлаяღ ( ) Или "Дэбак" Дэбак при всей невинности смысла,звучит всё же как-то....
Цитата ღАлаяღ ( ) Начнем? Нужно сначала правила определить.Какие именно можно использовать слова,а то вдруг нас тут корейцы читают.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну да, сказал что-то такое матерное...самому легче стало, и вроде бы не обидел человека Одааааа!А если у него приступ подозрительности,всегда можно отмазаться.Один фиг он не запомнит как именно его обозвали.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот теперь Джуне надо сняться в психологической дораме Травма есть, сыграет правдоподобно)) Ага.В эротической драме.Чтоб прям обязательно без рубашки.Я уверена,что его игра будет непередаваема.
Цитата ღАлаяღ ( ) А может их во время съемок не кормят У Джуни он уже 6 серия, а ни разу не жрали Это вроде первый раз,во всех остальных-тока так! В Иль Чжи Мэ ему в одной сцене пришлось слопать столько пирожков из риса,что под конец съёмки он уже практически не мог изобразить аппетит и радостное лицо. Может у него после этого в контракте прописано "не жрать!".
Цитата ღАлаяღ ( ) Стесняюсь спросить, а каким способом надругался? Это ты у меня спрашиваешь?Я даже не знаю каким способом он умеет,а уж что ему нравится и на что из этого Хомяк согласна....
Цитата ღАлаяღ ( ) Не знаю...такую еще найти надо Так есть же!Чо её искать-то!
Цитата ღАлаяღ ( ) А я думала тебя её выражения лица устраивает Устраивает,но вдруг другое меня устроит больше?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну вот, как-то вычислить должны были Если только она в мужской туалет не ходит Думаешь это полностью сняло бы с неё подозрения?
Цитата ღАлаяღ ( ) Так и в кино он ничё такой)) Короче, приятно глянуть, а не на этих телепузиков волосатых В действительности,у него довольно среднестатистическая для японского актёра внешность.Я его могу более-менее по носу отличить,всё остальное-типичная банальщина.
Цитата ღАлаяღ ( ) Кто его интересно боялся? Не поверишь-все! Может подозревали за ним неправильную ориентацию? Говорят,что после КИШ его забодали в соцсетях мужики с предложениями познакомитья и уверениями,что не может быть,чтоб он был натуралом .
Цитата ღАлаяღ ( ) Там действительно наивный сюжет, плюс куча шаблонов романтических)) Я бы, конечно, не сказала, что там красавцы)))) Но на вкус и цвет))) Ну вот я так и подумала
Цитата ღАлаяღ ( ) Я не видела(( Не сразу сообразишь,кто из них Джуня
Такая он смешнулька
только берет ему идёт
Цитата ღАлаяღ ( ) Интрига: повысят её или повесят Добренькая ты.
Цитата ღАлаяღ ( ) А гардеробчик у него не слабый Долго так сможет соблазнять её))) Вот же! Хомяк,сдавайся быстрей!
Цитата ღАлаяღ ( ) Теперь буду скрины и рубашек Хомяка делать Мне лень.
Цитата ღАлаяღ ( ) Настрадается его эго еще Не думаю.Хомяк тётка надёжная и милая.Если её накрасить и приодеть вполне ничо будет.Осталось дело за малым-чтоб её похитил маньяк-фетишист.
Цитата ღАлаяღ ( ) Это ты успокаиваешь или пугаешь? Это я так уговариваю. Мастер вести переговоры я,чо не заметно?
Цитата ღАлаяღ ( ) А я и сейчас в МКП замечаю эти губёшки Ну а как иначе-то?Губёшки же те же самые.
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне интересно) Сейчас послушаю)) Интересно, что там за азиатский рэп))) хотя это не моя музыка)) ну или редко какая песня понравится)) Ща чо будет!
Цитата ღАлаяღ ( ) Проводим Чан Ука еще раз О господи!Он в этом видео напоминает мне моего мужа,когда тот что-то нашкодит Выражение лица один в один! Ну вот так он и будет служить-кругом фанаты,охрана,камеры. Ничо страшного,он к этому привык.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я нашла совместную фотку с Чан Уком Мило. В следующий раз распусти волосы,Ли Дже,тебе так больше идёт. Добавлено (15.08.2017, 01:50) --------------------------------------------- И раз уж Ли Дже так расщедрилась,что выложила на всеобщее обозрение своё интимное фото с Чан Уком,то так и быть всем неудачникам,не смотревшим Учёного, я покажу таинственный артефакт-знаменитое джунино жирное пузо.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 15.08.2017, 00:41 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:42 | Сообщение # 4427 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Женский корейский рэп Lip Service Ну,.....ня-ням-ням Ми-ми рэп
Цитата Gracie_Lou ( ) Женския японский рэп RUMI - A.K.Y Очень по японски Модная такая рэпирша Какое "авто"
Цитата Gracie_Lou ( ) Аран и Магистрат. MC Sniper - Mask Dance Кстати, мне эта песня в дораме тогда и понравилась тоже)) Её первый раз включила в момент, когда Джуня начал драться)))) Прикольная
Цитата Gracie_Lou ( ) Моя девушка . Mario & Nesty - Never Say Goodbye Я уже и забыла, какие у Джуни тут щечки были)))) Песня тоже из главных ОСтов дорамы) Под моменты в дораме мне нравилась она, а так как-то не очень. Хотя припев прикольный)) Как раз поплакать под него можно
Цитата Gracie_Lou ( ) Совершенно неожиданно хороший индийский рэп."Hum To Dil Se Haare" Various Artists Не знаю с какого фильма песня)) А так многих артистов этих знаю)))
Цитата Gracie_Lou ( ) вообще просто порвал китаец,читающий рэп на шести языках(осторожно специфическая лексика,по русски он тоже шпрехает! Крутой пацан! особенно - пиздюк поразил Добавлено (15.08.2017, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Да без проблем! Пары недель хватит? Хватит
Цитата Gracie_Lou ( ) Нужно сначала правила определить.Какие именно можно использовать слова,а то вдруг нас тут корейцы читают. Тогда и правда надо быть аккуратными))) Но попробовать можно)))) Я, конечно, не сомневаюсь, только боюсь, что у Джуни после этого вообще комплексы будут...и еще актерское дело бросит))) ну или уйдет в другой жанр фильмов
Цитата Gracie_Lou ( ) В Иль Чжи Мэ ему в одной сцене пришлось слопать столько пирожков из риса,что под конец съёмки он уже практически не мог изобразить аппетит и радостное лицо. Может у него после этого в контракте прописано "не жрать!". Может он для этого и похудал, чтобы сразу стало ясно - я не ем! А то полным был, все думали, что лишний пирожек ему не помешает))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Это ты у меня спрашиваешь?Я даже не знаю каким способом он умеет,а уж что ему нравится и на что из этого Хомяк согласна.... Подожди я думала надругаться над преступником, а не над Хомяком Или пока Хён будет надругиваться над преступником Хомяк будет стоять и смотреть))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Думаешь это полностью сняло бы с неё подозрения? А что нет?
Цитата Gracie_Lou ( ) В действительности,у него довольно среднестатистическая для японского актёра внешность.Я его могу более-менее по носу отличить,всё остальное-типичная банальщина. Я не японка, поэтому мне он нормальный)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не поверишь-все! Может подозревали за ним неправильную ориентацию? Говорят,что после КИШ его забодали в соцсетях мужики с предложениями познакомитья и уверениями,что не может быть,чтоб он был натуралом . Если только ориентации боялись, а так ведь совсем не страшный))) Но, наверное, если бы я его в КИШ первый раз увидела, то скорей всего тоже подумала, что гей)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не сразу сообразишь,кто из них Джуня Тут такое чувство, что он в шапке
Цитата Gracie_Lou ( ) акая он смешнулька ушки-лапоушки))) Так и хочется подергать за них
Цитата Gracie_Lou ( ) только берет ему идёт Кореец вылитый)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хомяк,сдавайся быстрей! Та какое там... Хотя бы в последней серии кто-то из них сдался...
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне лень. А мне не лень, а я просто забываю
Цитата Gracie_Lou ( ) Если её накрасить и приодеть вполне ничо будет.Осталось дело за малым-чтоб её похитил маньяк-фетишист.
Цитата Gracie_Lou ( ) Это я так уговариваю. Мастер вести переговоры я,чо не заметно? Заметно Я уже почти соблазнилась, теперь бы только не отвлекаться на всякие мелочи,а сесть и посмотреть))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну а как иначе-то?Губёшки же те же самые. Шлёпают так же
Цитата Gracie_Lou ( ) Он в этом видео напоминает мне моего мужа,когда тот что-то нашкодит Выражение лица один в один! Опана, вот это поворот У тебя муж Чан Ук! Не зря ты на него сразу обратила внимание, когда я гифки притащила
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну вот так он и будет служить-кругом фанаты,охрана,камеры. Ничо страшного,он к этому привык. Можно представить, что снимается в дораме про армию
Цитата Gracie_Lou ( ) В следующий раз распусти волосы,Ли Дже,тебе так больше идёт. Я просто не была готова к фото, вот так и получилась...Да еще и улыбалась слабо
Цитата Gracie_Lou ( ) И раз уж Ли Дже так расщедрилась,что выложила на всеобщее обозрение своё интимное фото с Чан Уком,то так и быть всем неудачникам,не смотревшим Учёного, я покажу таинственный артефакт-знаменитое джунино жирное пузо. Теперь ты меня будешь интимным фото дразнить О май гад, сколько жира А кровь размазали, как масла намазывали на хлеб
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 15.08.2017, 13:49 | Сообщение # 4428 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ми-ми рэп
Цитата ღАлаяღ ( ) Модная такая рэпирша Какое "авто" Ты чо,на полном серьёзе это смотрела?
Цитата ღАлаяღ ( ) Кстати, мне эта песня в дораме тогда и понравилась тоже)) Её первый раз включила в момент, когда Джуня начал драться)))) Прикольная Точно,он под неё постоянно ногами махал и прыгал. Но как ни странно,рэп в сказочную дораму вполне органично вписался,и вообще ОСТ там очень даже ничего.
Цитата ღАлаяღ ( ) Песня тоже из главных ОСтов дорамы) Под моменты в дораме мне нравилась она, а так как-то не очень. Хотя припев прикольный)) Как раз поплакать под него можно Для меня она совсем не плакательная,это у тебя с фильмом просто ассоциации . Мне саундтрек к Моей девушке вообще очень нравится.Он такой прям девчаче-ванильный.Прям ному-ному-ностальжи
Цитата ღАлаяღ ( ) А так многих артистов этих знаю))) Обалдеть! На эту песню вообще есть клип,но там качество никакущее.Так что даже не знаю,имеет ли этот трек к этим артистам хоть какое-то отношение.
Цитата ღАлаяღ ( ) Крутой пацан!
А то!Кто выбирал?
Цитата ღАлаяღ ( ) Я, конечно, не сомневаюсь, только боюсь, что у Джуни после этого вообще комплексы будут...и еще актерское дело бросит))) ну или уйдет в другой жанр фильмов Подумает,что нужно нахрен быстрее менять фанбазу,а то эти какие-то вообще отморозки.
Цитата ღАлаяღ ( ) Может он для этого и похудал, чтобы сразу стало ясно - я не ем! А то полным был, все думали, что лишний пирожек ему не помешает)))) Да ему и сейчас лишний пирожок не помешает.....штук пять....в день.
Цитата ღАлаяღ ( ) Подожди я думала надругаться над преступником, а не над Хомяком Или пока Хён будет надругиваться над преступником Хомяк будет стоять и смотреть)))) Да нет же!Я предлагаю ему потренироваться на Хомяке!Подготовка у неё ничо так-интересно будет.Ну и может она станет поулыбчивее,а Опер не такой вредный?
Цитата ღАлаяღ ( ) А что нет? Ну может это трансвестит,считающий себя женщиной?Нада правирять!
Цитата ღАлаяღ ( ) Я не японка, поэтому мне он нормальный))) Понятно
Цитата ღАлаяღ ( ) Если только ориентации боялись, а так ведь совсем не страшный Во-во.Лучше при нём на четвереньки не падать Бежать нафиг!Бежать!
Цитата ღАлаяღ ( ) Но, наверное, если бы я его в КИШ первый раз увидела, то скорей всего тоже подумала, что гей))) Ну дык ! как бы....он типа там....хорошо сыграл
Цитата ღАлаяღ ( ) Кореец вылитый))) Во-во!Просто эталон!Не ошибёшься.
Цитата ღАлаяღ ( ) Та какое там... Хотя бы в последней серии кто-то из них сдался... Пичаль.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я уже почти соблазнилась, теперь бы только не отвлекаться на всякие мелочи,а сесть и посмотреть)))) Джунина жопка между прочим тоже оттуда была притащена
Цитата ღАлаяღ ( ) Опана, вот это поворот У тебя муж Чан Ук! Не зря ты на него сразу обратила внимание, когда я гифки притащила Нет конечно. Просто мимика похожа, и когда мы познакомились у него была такая же причёска.
Цитата ღАлаяღ ( ) Можно представить, что снимается в дораме про армию Да так оно и есть.Ща начнут выкладывать отчёты "Чан Ук ест в армии","Чан Ук спит в армии","Чан Ук марширует по горам с автоматом".
Цитата ღАлаяღ ( ) Я просто не была готова к фото, вот так и получилась...Да еще и улыбалась слабо Ну что ж ты так! В следующий раз губы подкрась,волосы распусти и улыбайся шире. Добавлено (15.08.2017, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Теперь ты меня будешь интимным фото дразнить О май гад, сколько жира А кровь размазали, как масла намазывали на хлеб Нипоняла я Ты чо не заценила? Это ж одна из самых горячих сцен в его фильмографии-Джуня лежит с голым пузом и его за него трогает почти что женщина! Ты думаешь эта развратница Старшая жена просто так в сладких обмороках тут валяется и уговаривает всех посмотреть Учёного?Она просто не уточняет ПОЧЕМУ мы должны его посмотреть,стесняшка. Это же!...
Даже отвлечённо от полуголого красавчика Гви,который эротично перекусал там весь дворец за шею,Учёный тоже времени даром не терял. Не знаю так задумано или Джуня пытался подобным образом изобразить страстную любовь,но он постоянно похабно зыркал на Существо,мацал её по всем углам и лесам,купался с ней в ванной и делал искуственное дыхание при первой возможности. Это не считая того,что он плотоядно скалил на неё зубы.А поиск зверька на Джунином теле меня вообще убил! Со по сравнения с чосонским вампиром-невинный младенец.Кароч,сама понимаешь,для чего он Джин Джон нужен.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 15.08.2017, 14:40 | Сообщение # 4429 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты чо,на полном серьёзе это смотрела? С перемоткой
Цитата Gracie_Lou ( ) Но как ни странно,рэп в сказочную дораму вполне органично вписался,и вообще ОСТ там очень даже ничего. Ага, вписалась песня хорошо)) Хоть и странно было слышать в исторической дораме))) Корейцы те еще приколисты У нас бы в каком-то военном фильме поставили бы саундтреком...Тимати
Цитата Gracie_Lou ( ) На эту песню вообще есть клип,но там качество никакущее.Так что даже не знаю,имеет ли этот трек к этим артистам хоть какое-то отношение. Я же индийские фильмы тоже смотрю))))
Цитата Gracie_Lou ( ) то!Кто выбирал? Марат?
Цитата Gracie_Lou ( ) Подумает,что нужно нахрен быстрее менять фанбазу,а то эти какие-то вообще отморозки. Тогда у него меньше станет фанов геев)))) Готов ли он их потерять?
Цитата Gracie_Lou ( ) а ему и сейчас лишний пирожок не помешает.....штук пять....в день А ты в клетке чем его будешь откармливать?
Цитата Gracie_Lou ( ) Да нет же!Я предлагаю ему потренироваться на Хомяке!Подготовка у неё ничо так-интересно будет.Ну и может она станет поулыбчивее,а Опер не такой вредный? А есть ведь шанс, что опер не выйдет на работу после "пробы" Будет держать её в заложниках))) А ей надо работать, а то повышение по службе Гений получит Он вообще всех везде подсиживает
Цитата Gracie_Lou ( ) у может это трансвестит,считающий себя женщиной?Нада правирять! Её как не крути надо везде проверить
Цитата Gracie_Lou ( ) Во-во.Лучше при нём на четвереньки не падать Бежать нафиг!Бежать! А если догонит?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну дык ! как бы....он типа там....хорошо сыграл Вжился в роль или это роль в него вжилась?
Цитата Gracie_Lou ( ) Джунина жопка между прочим тоже оттуда была притащена Нипонял...какая жопка?
Цитата Gracie_Lou ( ) Просто мимика похожа, и когда мы познакомились у него была такая же причёска. Эх, всё равно повезло
Цитата Gracie_Lou ( ) Да так оно и есть.Ща начнут выкладывать отчёты "Чан Ук ест в армии","Чан Ук спит в армии","Чан Ук марширует по горам с автоматом". Короче, я от него не отдохну...и не загуляю
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты чо не заценила? Я же с сарказмом оценила
Цитата Gracie_Lou ( ) Это ж одна из самых горячих сцен в его фильмографии-Джуня лежит с голым пузом и его за него трогает почти что женщина! Вот если бы была и правда женщина, ух бы была сцена...от одной химии могла бы быть сказка, а не сцена...а так
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты думаешь эта развратница Старшая жена просто так в сладких обмороках тут валяется и уговаривает всех посмотреть Учёного?Она просто не уточняет ПОЧЕМУ мы должны его посмотреть,стесняшка. да я знаю, что у Старшей жены всё не просто так И Учёного она полюбила исключительно из-за сюжета дорамы
Цитата Gracie_Lou ( ) Даже отвлечённо от полуголого красавчика Гви,который эротично перекусал там весь дворец за шею,Учёный тоже времени даром не терял. На протяжении всей дорамы мерились...укусами
Цитата Gracie_Lou ( ) е знаю так задумано или Джуня пытался подобным образом изобразить страстную любовь,но он постоянно похабно зыркал на Существо,мацал её по всем углам и лесам,купался с ней в ванной и делал искуственное дыхание при первой возможно Тренировался для роли в эротических фильмах?
Цитата Gracie_Lou ( ) поиск зверька на Джунином теле меня вообще убил! Даа, это сцена века просто
Цитата Gracie_Lou ( ) Кароч,сама понимаешь,для чего он Джин Джон нужен.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 15.08.2017, 15:43 | Сообщение # 4430 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) С перемоткой Ааа,ну тогда ладно,а то я извиняться хотела. Умница девочка.
Цитата ღАлаяღ ( ) Хоть и странно было слышать в исторической дораме)))Корейцы те еще приколисты Действительно был бы прикол,если бы они свою традиционную музыку в исторические дорамв вставляли.
Вот прикинь,на сколько хватило бы нервов Старшей жены,хоть и ради Со или Учёного?
Цитата ღАлаяღ ( ) У нас бы в каком-то военном фильме поставили бы саундтреком...Тимати Мне кажется, у нас такую хрень запросто могут сделать.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я же индийские фильмы тоже смотрю)))) Ясен пень!А для кого я по твоему я индийский рэп притащила? Самой-то мне много чего понравилось.
Цитата ღАлаяღ ( ) Марат? Вот представляешь с кем мне приходится жить?
Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда у него меньше станет фанов геев)))) Готов ли он их потерять? Вот это я не знаю.Будет ли он рад.
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты в клетке чем его будешь откармливать? Ну уж не пирожками точно.
Цитата ღАлаяღ ( ) А есть ведь шанс, что опер не выйдет на работу после "пробы" Будет держать её в заложниках))) А ей надо работать, а то повышение по службе Гений получит Он вообще всех везде подсиживает Да нахрен повышение!Будут как Бонни и Клайд! А остальные их ловить будут!
Цитата ღАлаяღ ( ) Её как не крути надо везде проверить А я ап чём?! ВЕЗДЕ!!!
Цитата ღАлаяღ ( ) А если догонит? Удивит их.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вжился в роль или это роль в него вжилась? На что это ты намякиваешь?
Цитата ღАлаяღ ( ) Нипонял...какая жопка?Цитата Gracie_Lou () Ооооооо,а вот это ты узнаешь,если посмотришь фильму.
Цитата ღАлаяღ ( ) Эх, всё равно повезло Не поняла,мне или ему?
Цитата ღАлаяღ ( ) Короче, я от него не отдохну...и не загуляю Уже расстроена? Ностальгические фотки убираем в стол?
Цитата ღАлаяღ ( ) Я же с сарказмом оценила Смотри у меня!
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот если бы была и правда женщина, ух бы была сцена...от одной химии могла бы быть сказка, а не сцена...а так Была бы правда женщина,ктоб тогда разделся. Кто б ему позволил?Они ж с Бин уже "дружили"
Цитата ღАлаяღ ( ) И Учёного она полюбила исключительно из-за сюжета дорамы Точно.
Цитата ღАлаяღ ( ) Тренировался для роли в эротических фильмах? Ах если бы. И не в том он сейчас теле Трудно будет найти актрису,чтоб он не ползал по ней,как тощая вошь по слону.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 15.08.2017, 16:20 | Сообщение # 4431 |
I choose him
Статус:
|
Дамы мои дорогие, вот и я *несмело выглядывает из-под таза*
Цитата Gracie_Lou ( ) Я и спрашиваю-прям ваще тормозить? ....совсем-совсем? Как бы ни так! Зачем тогда спрашиваешь, если тормозить не собираешься?)) Падазрительна))
Цитата Gracie_Lou ( ) Одноклассники ру. Я там не зарегистрирована, потому не открывается на моем компе видео. В общем, остается смотреть-мучиться на дораматв, эх.
Цитата Gracie_Lou ( ) Чо,никто не помнит,что я мужиков планировала в клетку на откорм?Абыдна. Помню я, помню! но как-то разговор по обыкновению ушел в непонятные дебри и нить едва не потерялась))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вас послушать,так на меня тоже пора профайл составлять. А кто сказала, что он еще не составлен?
Цитата Gracie_Lou ( ) Меня интригует. Хрен ли она такая скучная? Унылая девушка с унылым всем не может интриговать... Ну или тогда скажи, чем она тебя задела?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Красивые узлы вязать ( Ну,вы поняли )интереснее,чем стриптиз? Смотря какой стрип, начнем отседова)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Сейчас он вот так выглядит Симпатичный молодой мужчина, даже и не похож на японца.
Цитата Gracie_Lou ( ) Он может быть уже влюблён по уши, Кто? Хён? И по каким признакам ты определила, что по уши?)) Я ваще не вижу намека на влюбленность. Он ровненько так относится ко всем коллегам))
Цитата Gracie_Lou ( ) уууух!Марат,я тя абажаю! Ты его обожаешь?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну ты тогда хоть сама его расслабь Пусть только он станет в доступности, я его так расслаблю, таааак))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Довольна пока результатом?)) Гардероб Ван Со мне больше нравился на нем)) Но не все потеряно, темные костюмы с белой оригинальной рубашкой меня радуют. То ли еще будет, надеюсь))
Цитата Gracie_Lou ( ) Цитата ღАлаяღ () Синюю рубашку, заметь
Она не серая была?! Голубая джинсовая в начале фильма
Цитата ღАлаяღ ( ) Всё, ушел уже в армию Год и 9 месяцев не будет(( Не успеешь обернуться, как он вернется, время летит)) Проводу у него приличные, фанаток много собралось.
Цитата ღАлаяღ ( ) Джуня со всех ракурсов хорош Бинго! Наконец ты это сказала))
Цитата Gracie_Lou ( ) Моя девушка . Mario & Nesty - Never Say Goodbye Отличная, мне вообще ОСТы в МД все нравятся.Добавлено (15.08.2017, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Цитата ღАлаяღ () Вот теперь Джуне надо сняться в психологической дораме Травма есть, сыграет правдоподобно))
Ага.В эротической драме. Истессно, я всеми "за" за эротическую драму)) Джуня шикарно целуется, и вообще кучу всяких там приемчиков соблазнения знает. Так что, аншлагу быть.
Цитата Gracie_Lou ( ) Такая он смешнулька Лапуля малЕнька, чудо любимое))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хомяк,сдавайся быстрей! Пусть держится, она стойкая, столько лет в морали, пусть продолжает))
Цитата Gracie_Lou ( ) я покажу таинственный артефакт-знаменитое джунино жирное пузо.
Где ты увидела жир на нем? Милое пузико))
Цитата ღАлаяღ ( ) О май гад, сколько жира Исчо одна)) И где там много жира?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты думаешь эта развратница Старшая жена просто так в сладких обмороках тут валяется и уговаривает всех посмотреть Учёного?Она просто не уточняет ПОЧЕМУ мы должны его посмотреть,стесняшка. , Уже во всем признавалась прежде)) Вспоминайте))
Цитата Gracie_Lou ( ) Это же!... Опахало мне обожаю это видео))
Цитата Gracie_Lou ( ) Со по сравнения с чосонским вампиром-невинный младенец. Чиво? Это по сравнению с чем конкретно?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Кароч,сама понимаешь,для чего он Джин Джон нужен. Ты уверена, что знаешь "для чего"?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Нипонял...какая жопка? Вот-вот, меня это тоже интересует))
Цитата ღАлаяღ ( ) да я знаю, что у Старшей жены всё не просто так И Учёного она полюбила исключительно из-за сюжета дорамы Из-за сюжета? Ах да, и из-за сюжета тоже, он же вампир это официальная версия
Цитата Gracie_Lou ( ) Трудно будет найти актрису,чтоб он не ползал по ней,как тощая вошь по слону. Не знаете, кто сейчас договориццо тута?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 15.08.2017, 17:38 | Сообщение # 4432 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) *несмело выглядывает из-под таза* Ой ли?
Цитата Cheshka ( ) Зачем тогда спрашиваешь, если тормозить не собираешься?)) Падазрительна)) Чиво?Это вежливость,это модно и по восточному.
Цитата Cheshka ( ) Я там не зарегистрирована, потому не открывается на моем компе видео. В общем, остается смотреть-мучиться на дораматв, эх. Там не нужно регистрироваться,копии с Окру на Дорама тв выложены в свободном доступе,но и они тоже тормозят.Вообще какая-то фигня с этим сайтом.Похоже к нему какую-то рекламу прилепили .Я с трудом серию открываю-всё время на другую страницу выбрасывает.
Цитата Cheshka ( ) Помню я, помню! но как-то разговор по обыкновению ушел в непонятные дебри и нить едва не потерялась)) Ну и фик с ним!
Цитата Cheshka ( ) А кто сказала, что он еще не составлен? Утикакаааааая!
Цитата Cheshka ( ) тогда скажи, чем она тебя задела?)) Не знаю.Мне нравятся унылые девушки. Я сама унылая девушка. Остальные девушки в этом фильме меня раздражают.Тебе вот чем эта из сми нравится?
Цитата Cheshka ( ) Смотря какой стрип, начнем отседова))) Ищщщщ!Ну никакой поддержки от тебя,Джин Джон! Кругом одни стрипманьячки,только Джуня меня понимает.
Цитата Cheshka ( ) Симпатичный молодой мужчина, даже и не похож на японца. Как это японец не похож на японца? У вас какое-то неправильное представление о японцах.
Цитата Cheshka ( ) Кто? Хён? И по каким признакам ты определила, что по уши?)) Я ваще не вижу намека на влюбленность. Он ровненько так относится ко всем коллегам)) Я не определяла,я высказала ряд предположений,основанных на разных аспектах его поведения.Заинтересованность его видно.Она его задела,тем что больно умная,не лебезит перед его неземной красотой,и когда они на рынке подозреваемого задерживали(не знаю,смотрела ли ты эту серию,если нет ,обрати внимание)Хён "заложницу" на себя дёрнул от преступника,что она не пострадала,а Хомяк в полминуты заломала подозреваемого.Он ТАК на неё посмотрел.Да всё это вызов!По большей части Хомяк его раздражает,но как говорится,от ненависти до любви...,а вот от безразличной вежливости любовь не зарождается.
Цитата Cheshka ( ) Ты его обожаешь? Эммм... да. Почему я должна его ненавидеть?
Цитата Cheshka ( ) Пусть только он станет в доступности, я его так расслаблю, таааак)))) Обожемой!У кого хорошая камера на телефоне?Снимите ЭТО!
Цитата Cheshka ( ) Голубая джинсовая в начале фильма Та не!Это Хомяк устроила фэшншоу. Или у неё и голубая рубашка есть?
Цитата Cheshka ( ) Отличная, мне вообще ОСТы в МД все нравятся.
Цитата Cheshka ( ) Джуня шикарно целуется, и вообще кучу всяких там приемчиков соблазнения знает. Да Джуня одним взглядом ****!!!
Цитата Cheshka ( ) Пусть держится, она стойкая, столько лет в морали, пусть продолжает)) Ну чо те жалко? Актриса правда симпатичная. Я смотрела какое-то видео,так там кореец-модель сказал,что она этаклон женской красоты,не стали бы они Джуньке некрасивую актрису подпихивать.Просто роль такая. Дайте Хомяку шанс ..... почпокаться А нам позырить,если повезёт
Цитата Cheshka ( ) Где ты увидела жир на нем? Милое пузико)) Я?!!! Нигде! Я и говорю-секси пузо!
Цитата Cheshka ( ) Уже во всем признавалась прежде)) Вспоминайте)) Ну чо те жалко ещё разок рассказать? Добавлено (15.08.2017, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Опахало мне обожаю это видео))
Цитата Cheshka ( ) Чиво? Это по сравнению с чем конкретно?)) Со всем. Учёного ровно в два раза больше.Пузо,щёки,наглых порочных взглядо,ручонок шаловливых...
Цитата Cheshka ( ) Ты уверена, что знаешь "для чего"?)) Абсолютно!
Цитата Cheshka ( ) Вот-вот, меня это тоже интересует)) Симпатичная.
Цитата Cheshka ( ) это официальная версия Да хватит уж ломаться,тут все свои!
Цитата Cheshka ( ) Не знаете, кто сейчас договориццо тута?
Пссс!Марат!На минуточку!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 15.08.2017, 20:07 | Сообщение # 4433 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ааа,ну тогда ладно,а то я извиняться хотела. Умница девочка. Я же поняла, что это для поржать
Цитата Gracie_Lou ( ) Действительно был бы прикол,если бы они свою традиционную музыку в исторические дорамв вставляли. Аххха, да уж под такую музыку самый страстный поцелуй не вкатит смотреть
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне кажется, у нас такую хрень запросто могут сделать. Та и то правда
Цитата Gracie_Lou ( ) А для кого я по твоему я индийский рэп притащила? Спасибо Хотя песня мне не понравилась
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот представляешь с кем мне приходится жить? А к другой его не хочешь отпускать жить, всё при себе держишь))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Будет ли он рад. Думаю он за столько лет к ним привык, что если их не станет - ему будет не привычно, кого-то будет не хватать
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну уж не пирожками точно. Собой?
Цитата Gracie_Lou ( ) Да нахрен повышение!Будут как Бонни и Клайд! А остальные их ловить будут! Если их будут ловить такие как хакерша, то жить им долго и счастливо
Цитата Gracie_Lou ( ) я ап чём?! ВЕЗДЕ!!!
Цитата Gracie_Lou ( ) Удивит их. Тем что отпустит?
Цитата Gracie_Lou ( ) На что это ты намякиваешь? Я открыто говорю, что Джуня ТАЛАНТ!
Цитата Gracie_Lou ( ) Ооооооо,а вот это ты узнаешь,если посмотришь фильму. А какой фильм? Чет я уже не пойму о чем мы
Цитата Gracie_Lou ( ) Не поняла,мне или ему? Тебе Ты-то на корейскую актрису не похожа
Цитата Gracie_Lou ( ) Уже расстроена? Ностальгические фотки убираем в стол? Я чувствую, что как только я начну его забывать, мне как раз сразу три комплекта и сделают
Цитата Gracie_Lou ( ) Была бы правда женщина,ктоб тогда разделся. Кто б ему позволил?Они ж с Бин уже "дружили" А может ему Бин тогда ничего из своего еще не показывала, вот он на эту актрису и облизывался
Цитата Gracie_Lou ( ) Трудно будет найти актрису,чтоб он не ползал по ней,как тощая вошь по слону. убила Добавлено (15.08.2017, 20:07) --------------------------------------------- Дама Гы Дже, а я вспомнила какую тебе можно дораму посмотреть криминальную))) Там вот мне интрига очень нравилась))) И там еще у Ингушонка серьезная роль)) Советовать?))
Цитата Cheshka ( ) Дамы мои дорогие, вот и я *несмело выглядывает из-под таза* Заходи не бойся - уходи не плачь
Цитата Cheshka ( ) Пусть только он станет в доступности, я его так расслаблю, таааак)))) Может поэтому он и боится с тобой расслабится Всё время на чеку
Цитата Cheshka ( ) ардероб Ван Со мне больше нравился на нем)) Но не все потеряно, темные костюмы с белой оригинальной рубашкой меня радуют. То ли еще будет, надеюсь)) Даже если и надеяться не будешь - он тебя удивит
Цитата Cheshka ( ) Не успеешь обернуться, как он вернется, время летит)) П Я так чувствую, что и соскучится за ним не успею...не дадут
Цитата Cheshka ( ) Бинго! Наконец ты это сказала)) А когда я говорила, что он не хорош?
Цитата Cheshka ( ) Джуня шикарно целуется, и вообще кучу всяких там приемчиков соблазнения знает. Так что, аншлагу быть. Одни мы только сможем обеспечить ему высокие рейтинги
Цитата Cheshka ( ) Исчо одна)) И где там много жира?)) А откуда тогда Джуня думает, что он жирный?
Цитата Gracie_Lou ( ) Не знаю.Мне нравятся унылые девушки. Я сама унылая девушка. Ты унылая?
Цитата Gracie_Lou ( ) Дайте Хомяку шанс ..... почпокаться Дама Гы Дже я смотрю у тебя прям лозунг: "ДАЕШЬ ВСЕМ ЧПОКАТЬСЯ"!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 15.08.2017, 20:24 | Сообщение # 4434 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Аххха, да уж под такую музыку самый страстный поцелуй не вкатит смотреть Рэп-самое то! Ритмичненько
Цитата ღАлаяღ ( ) Спасибо Хотя песня мне не понравилась Да ты капризулька! А ещё на Марата всё валишь.
Цитата ღАлаяღ ( ) А к другой его не хочешь отпускать жить, всё при себе держишь)))) Похоже,что его можно удержать? Может у тебя и соображения ЧЕМ есть?
Цитата ღАлаяღ ( ) Думаю он за столько лет к ним привык, что если их не станет - ему будет не привычно, кого-то будет не хватать Сложный это вопрос.Но думаю да.Может они уже смирились.....а может и пригодятся когда.
Цитата ღАлаяღ ( ) Собой? Вот не надо мне тут грязных намёков.Это Старшая жена у нас по гламурным анорексикам спесьялист. И пампушки вполне съедобные печёт.
Цитата ღАлаяღ ( ) Если их будут ловить такие как хакерша, то жить им долго и счастливо Да уж Серий на 50 хватит.
Цитата ღАлаяღ ( ) Тем что отпустит? Тем,что ловил он их оказывается не для любви. Герой там-парнишка симпитичный,но злой .
Цитата ღАлаяღ ( ) Я открыто говорю, что Джуня ТАЛАНТ! Ты чо кричишь? Неожиданно. Чо это?Чан Ука всего день назад забрали.
Цитата ღАлаяღ ( ) А какой фильм? Чет я уже не пойму о чем мы Да Лети папочка же! Ты действительно такая недогадливая или мастерица изящно сливаться?
Цитата ღАлаяღ ( ) Тебе Ты-то на корейскую актрису не похожа Да как бы и его заслуга только в том,что ему врачи голову перед тем как зашить под ноль постригли.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я чувствую, что как только я начну его забывать, мне как раз сразу три комплекта и сделают Скорее всего.Сейчас как все наотдыхаются!Как начнут творить!
Цитата ღАлаяღ ( ) А может ему Бин тогда ничего из своего еще не показывала, вот он на эту актрису и облизывался Как вариант он Бин демонстрировал, что она теряет. И все эти взгляды предназначались не Существу.
Цитата ღАлаяღ ( ) убила Тебя тоже в трупы записывать?Из профайлеров вычёркиваем?
Цитата ღАлаяღ ( ) Дама Гы Дже, а я вспомнила какую тебе можно дораму посмотреть криминальную))) Там вот мне интрига очень нравилась))) И там еще у Ингушонка серьезная роль)) Советовать?)) Да! Гони!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты унылая? А вы никогда не слыхали чтоль эту фигню,про то что все комики самые грустные люди?
Цитата ღАлаяღ ( ) Дама Гы Дже я смотрю у тебя прям лозунг: "ДАЕШЬ ВСЕМ ЧПОКАТЬСЯ"! А чо нет-то? Люблю видеть вокруг счастливых людей.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 15.08.2017, 20:31 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 15.08.2017, 21:35 | Сообщение # 4435 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Рэп-самое то! Ритмичненько Йоу-йоу
Цитата Gracie_Lou ( ) Да ты капризулька! А ещё на Марата всё валишь. Мне не все песни нравятся с первого "взгляда"
Цитата Gracie_Lou ( ) Похоже,что его можно удержать? Может у тебя и соображения ЧЕМ есть? В клетке держишь его на привязи
Цитата Gracie_Lou ( ) ожет они уже смирились.....а может и пригодятся когда. Земля круглая, никогда не знаешь, кто поможет
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот не надо мне тут грязных намёков.Это Старшая жена у нас по гламурным анорексикам спесьялист. И пампушки вполне съедобные печёт. Не, я тогда не понимать, зачем он тебе в клетке
Цитата Gracie_Lou ( ) Да уж Серий на 50 хватит. Да там три сезона можно будет дораму снимать
Цитата Gracie_Lou ( ) Тем,что ловил он их оказывается не для любви. Герой там-парнишка симпитичный,но злой . Заставит по канату ходить
Цитата Gracie_Lou ( ) ы чо кричишь? Неожиданно. Чо это?Чан Ука всего день назад забрали. А может у меня депрессия
Цитата Gracie_Lou ( ) Да Лети папочка же! Ты действительно такая недогадливая или мастерица изящно сливаться? Ааа, я уже и забыла о фильме Так у него там будет голая попа? А я её точно замечу? Цитата Gracie_Lou ( ) Да как бы и его заслуга только в том,что ему врачи голову перед тем как зашить под ноль постригли. это же в каком ты его состоянии встретила?
Цитата Gracie_Lou ( ) Скорее всего.Сейчас как все наотдыхаются!Как начнут творить! Скорей бы уже
Цитата Gracie_Lou ( ) Как вариант он Бин демонстрировал, что она теряет. И все эти взгляды предназначались не Существу. Ааа, пытался вызвать ревность
Цитата Gracie_Lou ( ) Тебя тоже в трупы записывать?Из профайлеров вычёркиваем? А ты так не шути - убойно
Цитата Gracie_Lou ( ) Да! Гони!
Думаю пойдет у тебя на ура Посмотри там трейлеры)
Цитата Gracie_Lou ( ) А вы никогда не слыхали чтоль эту фигню,про то что все комики самые грустные люди? Мне кажется, что это всё фигня
Цитата Gracie_Lou ( ) юблю видеть вокруг счастливых людей. Людей ли? Или сам процесс?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 15.08.2017, 23:09 | Сообщение # 4436 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Йоу-йоу Мазафака,тупой п***! Будешь пищать как фашисты под Москвой,йоу!
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне не все песни нравятся с первого "взгляда" Да,это аргумент.
Цитата ღАлаяღ ( ) В клетке держишь его на привязи Как ты догадалась?
Цитата ღАлаяღ ( ) Земля круглая, никогда не знаешь, кто поможет Точно.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не, я тогда не понимать, зачем он тебе в клетке Боням паджиге,я по-японски чтоль писала? Марат,объясни ей.
Тэкс.Слушаем сюда.Внимание,ПОДКОРМИТЬ! На воле добровольно есть не хочет? Что остаётся делать? Если и в клетке есть откажется(если,заметьте!) придётся применить насилие.Грубое физическое воздействие с членовредительством жалко и нерационально. А тут как раз у нас Старшая жена,любящая поджарых мужичков есть в запасе. Ну?Связь улавливаешь? Он же стопудов потом жрать захочет (не может же не захотеть,да ведь? )И вот туууууууут!..... Остаётся только правильно подобрать рацион!
Цитата ღАлаяღ ( ) Да там три сезона можно будет дораму снимать Нуачо?Эротическая дорама на три сезона,с Джуней. По идее должно понравиться всем кроме Бин.
Цитата ღАлаяღ ( ) Заставит по канату ходить ...и Родину любить
Цитата ღАлаяღ ( ) А может у меня депрессия Чойта?
Цитата ღАлаяღ ( ) Так у него там будет голая попа? Но-но!Какая ещё голая! Просто попа.
Цитата ღАлаяღ ( ) А я её точно замечу? А вот это я не знаю. Я заметила.
Цитата ღАлаяღ ( ) это же в каком ты его состоянии встретила? В нормальном.С пробитой башкой и в драной куртке.
Цитата ღАлаяღ ( ) Скорей бы уже Ну вот только не грусти. Нужно какую-нибудь комедию посмотреть.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ааа, пытался вызвать ревность И ему это удалось походу.Весь сдулся бедняжка. Укатали Сивку крутые горки.
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты так не шути - убойно Как скажете.Всё по вашему желанию.
Цитата ღАлаяღ ( ) Думаю пойдет у тебя на ура Посмотри там трейлеры) Обязательно Как только найду чо это за фильм.
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне кажется, что это всё фигня
Мммммммм.......нет!
Цитата ღАлаяღ ( ) Людей ли? Или сам процесс? Вот как раз на сам процесс мне смотреть категорически не нравится.Последние лет 10 удивить меня сложно,а смотреть как кто-то чпокается,это всё равно что пялиться на то,как кто-то ест.Бессмысленно,если поучаствовать нельзя. Добавлено (15.08.2017, 23:09) --------------------------------------------- Хех!Притащила Старшей жене гифки с нашим знойным анорексиком,а то откажется ещё участвовать в моём гениальном плане.
Да он издевается над нами! Просто кричит: " Украдите меня! " Провоцирует,гадёныш!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 15.08.2017, 23:45 | Сообщение # 4437 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Мазафака,тупой п***! Будешь пищать как фашисты под Москвой,йоу! Ты уже слова выучила
Цитата Gracie_Lou ( ) Как ты догадалась? А чего бы он по другим бабам бегал? Он ведь не от хорошей жизни на других засматривается
Цитата Gracie_Lou ( ) оням паджиге,я по-японски чтоль писала? Марат,объясни ей.
Цитата Gracie_Lou ( ) Тэкс.Слушаем сюда.Внимание,ПОДКОРМИТЬ! На воле добровольно есть не хочет? Что остаётся делать? Если и в клетке есть откажется(если,заметьте!) придётся применить насилие.Грубое физическое воздействие с членовредительством жалко и нерационально. А тут как раз у нас Старшая жена,любящая поджарых мужичков есть в запасе. Ну?Связь улавливаешь? Он же стопудов потом жрать захочет (не может же не захотеть,да ведь? )И вот туууууууут!..... Остаётся только правильно подобрать рацион! Ааа, теперь фирштейн Так ты на Старшую жену всю ответственную миссию возлагаешь
Цитата Gracie_Lou ( ) уачо?Эротическая дорама на три сезона,с Джуней. По идее должно понравиться всем кроме Бин. Чёт мне кажется, там больше сам Джуня будет против, чем Бин
Цитата Gracie_Lou ( ) ...и Родину любить Корею мать
Цитата Gracie_Lou ( ) Чойта? Ну у меня как бЭ повод...оппа ушел в армию
Цитата Gracie_Lou ( ) Но-но!Какая ещё голая! Просто попа. Так ты же писала, что голая попа или я что-то путаю
Цитата Gracie_Lou ( ) вот это я не знаю. Я заметила. Если он там упитанный малый, то попа точно должна быть заметна))))
Цитата Gracie_Lou ( ) В нормальном.С пробитой башкой и в драной куртке. Это он к тебе так спешил? С коня упал
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну вот только не грусти. Нужно какую-нибудь комедию посмотреть. Я дораму смотрю))
Цитата Gracie_Lou ( ) И ему это удалось походу.Весь сдулся бедняжка. Укатали Сивку крутые горки. Та с такой партнершей весь сдуешься
Цитата Gracie_Lou ( ) Как скажете.Всё по вашему желанию. Хоть кто-то исполнять будет мои желания
Цитата Gracie_Lou ( ) Мммммммм.......нет! Ну я не верю, что человек у которого нет сооовсем чувства юмора, будет на сцене(к примеру)ржать, прикалываться, и когда над ним тоже будут прикалывать - он будет понимать эти шутки. А потом придя домой сидеть и реветь в три ручья)))) Или если дома кто-то с ним пошутит, то это не вызовет у него никаких эмоций. Я не говорю, что прям ржать будет, но улыбнутся, ответить тоже в какой-то шуточной манере. Верю в то, что у некоторых шутки, смех частый, может быть защитной формой. И в большинстве случаев знаешь срабатывает поговорка: в каждой шутке есть доля шутки...остальное правда. Вот у меня иногда, когда реально фигово настроение, то у меня, наоборот, прям юмор так и прёт Особенно чёрный)))) Но вот это я как раз и считаю защитным юмором. Потому что не хочу,чтобы видели, что мне плохо.
Цитата Gracie_Lou ( ) ритащила Старшей жене гифки с нашим знойным анорексиком,а то откажется ещё участвовать в моём гениальном плане. Ох, мать! Чёйто он делает на первой гифке? Чё за эротизм? Практически порно Это он сразу нас троих хочет соблазнить, или только Старшую жену?
Цитата Gracie_Lou ( ) Да он издевается над нами! Просто кричит: " Украдите меня! " Провоцирует,гадёныш! Но пистолетиком в руках завлекает
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 16.08.2017, 00:11 | Сообщение # 4438 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты уже слова выучила Выучила? Видать это ни при тебе я рассказывала про корпоратив мужа.
Цитата ღАлаяღ ( ) А чего бы он по другим бабам бегал? Он ведь не от хорошей жизни на других засматривается Чиво? Ты что думаешь.что у нас ээээээ.... отношения? Интересная идея для фанфа,кстати!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ааа, теперь фирштейн Так ты на Старшую жену всю ответственную миссию возлагаешь Почему на Старшую жену?На неё я возлагаю только Тощего Джуню,всё остальное я беру на себя. Но я буду не против,если она ещё чо приготовит. Я знаю,что все хохлушки любят и умеют готовить вкусную и калорийную пищу.
Цитата ღАлаяღ ( ) Чёт мне кажется, там больше сам Джуня будет против, чем Бин Ндаааа,это самое слабое место в плане.
Цитата ღАлаяღ ( ) Корею мать Хангук омони.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну у меня как бЭ повод...оппа ушел в армию Один оппа! Ещё один откосил.
Цитата ღАлаяღ ( ) Так ты же писала, что голая попа или я что-то путаю Нет,я писала симпатичная. Это не совсем одно и то же,в моём понимании по крайней мере.
Цитата ღАлаяღ ( ) Если он там упитанный малый, то попа точно должна быть заметна)))) Нормальный парень И с попой всё в порядке
Цитата ღАлаяღ ( ) Это он к тебе так спешил? С коня упал Не-не!Это произошло по независящим от меня причинам. Это у кого-то была слишком модная куртка и слишком дорогой плеер для не слишком подходящего района.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я дораму смотрю)) Какую-то грустную?Откуда печалька?
Цитата ღАлаяღ ( ) Та с такой партнершей весь сдуешься Клетка!Вот она панацея от всех бед!Уютная клеточка на неприметной барже в не слишком проходном месте.
Цитата ღАлаяღ ( ) Хоть кто-то исполнять будет мои желания Да я ваще волшебница!
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот у меня иногда, когда реально фигово настроение, то у меня, наоборот, прям юмор так и прёт Особенно чёрный)))) Но вот это я как раз и считаю защитным юмором. Потому что не хочу,чтобы видели, что мне плохо. Вооооот! Цитата ღАлаяღ ( ) Ох, мать! Чёйто он делает на первой гифке? Чё за эротизм? Практически порно Это он сразу нас троих хочет соблазнить, или только Старшую жену?
Цитата ღАлаяღ ( ) Но пистолетиком в руках завлекает У тебя тоже сложилось впечатление,что мальчик непрочь быть похищенным?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 16.08.2017, 11:13 | Сообщение # 4439 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Выучила? Видать это ни при тебе я рассказывала про корпоратив мужа. Не-а, без меня Что очень весело прошел?
Цитата Gracie_Lou ( ) Чиво? Ты что думаешь.что у нас ээээээ.... отношения? Интересная идея для фанфа,кстати! У вас не пойми что Еще скажи, что вы просто дружите Уже 2 года
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему на Старшую жену?На неё я возлагаю только Тощего Джуню,всё остальное я беру на себя. Но я буду не против,если она ещё чо приготовит. Я знаю,что все хохлушки любят и умеют готовить вкусную и калорийную пищу. Я не умею)) И жирного не люблю)) Так что я тебе говорила, могу только свечку подержать вам
Цитата Gracie_Lou ( ) Хангук омони. Омони поняла, а Хангук - кто это?
Цитата Gracie_Lou ( ) Один оппа! Ещё один откосил. А еще один в октябре возвращается)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет,я писала симпатичная. Это не совсем одно и то же,в моём понимании по крайней мере. Значит у меня получилось желаемое за действительное
Цитата Gracie_Lou ( ) Это у кого-то была слишком модная куртка и слишком дорогой плеер для не слишком подходящего района. Встретил гопоту Джуню в бронике отрабатывающим приемы русского спецназа
Цитата Gracie_Lou ( ) Какую-то грустную?Откуда печалька? Та не, нормальная)) Я не грустная)) Всё ок А дорама, помнишь я бросала в вк тизер, где герой с водой из унитаза боролся? Еще актер с АС))) Вот с ним смотрю дораму, ниче так))
Цитата Gracie_Lou ( ) Клетка!Вот она панацея от всех бед!Уютная клеточка на неприметной барже в не слишком проходном месте.
Цитата Gracie_Lou ( ) Да я ваще волшебница! Так что можно загадывать желания?
Цитата Gracie_Lou ( ) Вооооот! Если воооотт, то если судит в каждом сообщение по куче наших ржущих смайлов, всем нам очень хреново Не знаю, как мы еще живем
Цитата Gracie_Lou ( ) У тебя тоже сложилось впечатление,что мальчик непрочь быть похищенным? Угу, такой манит к себе, но сам как бы...я сдамся без боя
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 16.08.2017, 15:04 | Сообщение # 4440 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой ли? Ой ли, ой ли
Цитата Gracie_Lou ( ) Вообще какая-то фигня с этим сайтом.Похоже к нему какую-то рекламу прилепили Рекламу я вижу, но она не мешает, просто он, только он, на моем компе тянет, причем так было с самого начала, как только я присела на дорамы. Но он тянет не потому что я на него присела))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Утикакаааааая! НУ а ты что думала, только тебе блокнотики вести?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я сама унылая девушка. ТЫ? Унылая? Это вот прикол такой, да?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Тебе вот чем эта из сми нравится? Она живая, эмоциональная. Мне не очень нравятся меланхолики с налетом печали и интриги. Неизвестно чего они могут сделать. Открытость в людях мне больше нравится, пусть какой человек хороший или плохой. В обоих случаях. Знаешь чего ожидать.
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну никакой поддержки от тебя,Джин Джон! Кругом одни стрипманьячки, Да ладно, когда я требовала стриптиз? Наоборот, я только увертывалась))
Цитата Gracie_Lou ( ) Как это японец не похож на японца? У вас какое-то неправильное представление о японцах. Ну я не столь обознана в японцах, но этот мне как-то не похож на японца.
Цитата Gracie_Lou ( ) Она его задела,тем что больно умная,не лебезит перед его неземной красотой,и когда они на рынке подозреваемого задерживали(не знаю,смотрела ли ты эту серию,если нет ,обрати внимание)Хён "заложницу" на себя дёрнул от преступника,что она не пострадала,а Хомяк в полминуты заломала подозреваемого.Он ТАК на неё посмотрел.! Может, он подумал "эй, ты чего вперед батька в пекло лезешь?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Эммм... да. Почему я должна его ненавидеть? Ты любишь обе свои личности, вот и ладненько, нет конфликта интересов))
Цитата Gracie_Lou ( ) Обожемой!У кого хорошая камера на телефоне?Снимите ЭТО! у тебя будет возможность это заснять, только если купишь до того времени хороший телефон (вот тебе мотивация)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хомяк устроила фэшншоу. Хомяк? Шоу? Да она отродясь такого не видела и не слышала о таком))
Цитата Gracie_Lou ( ) Дайте Хомяку шанс ..... почпокаться Бэбэбэ, не будет никаких интимностей, ура)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну чо те жалко ещё разок рассказать? Разок обо всех разах?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Учёного ровно в два раза больше.Пузо,щёки,наглых порочных взглядо,ручонок шаловливых... Только первые два признака, и то несколько спорный вопрос, в остальном же муси-пуси Со позволял себе мррр))
Цитата Gracie_Lou ( ) Пссс!Марат!На минуточку!
Цитата ღАлаяღ ( ) Может поэтому он и боится с тобой расслабится Боится, почему?
Цитата ღАлаяღ ( ) Всё время на чеку Чека в этом деле по типу элемента, придающего ускорение)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Я так чувствую, что и соскучится за ним не успею...не дадут Свято место пусто не бывает?))
Цитата ღАлаяღ ( ) А когда я говорила, что он не хорош? Ты не говорила, что ОН ХОРОШ)) Разницу чувствуешь?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Это Старшая жена у нас по гламурным анорексикам спесьялист. И пампушки вполне съедобные печёт. =по гламурным спесьялист= - так вполне достаточно, можно не украшать существительными)))
Цитата Gracie_Lou ( ) я по-японски чтоль писала? Марат,объясни ей.
Тэкс.Слушаем сюда.
Цитата Gracie_Lou ( ) как раз у нас Старшая жена,любящая поджарых мужичков есть в запасе. Ну?Связь улавливаешь? Он же стопудов потом жрать захочет (не может же не захотеть,да ведь? Хэх, а даме Гы Джэ не откажешь, все она понимает и видит)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Эротическая дорама на три сезона,с Джуней. О да, о даааа)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Притащила Старшей жене гифки с нашим знойным анорексиком,а то откажется ещё участвовать в моём гениальном плане. Первый гиф крышесносящий, Кисо совсем обалдел так вести себя при всех А план тот, о котором ты выше говорила?)) Я согласная!
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот у меня иногда, когда реально фигово настроение, то у меня, наоборот, прям юмор так и прёт Особенно чёрный)))) Но вот это я как раз и считаю защитным юмором. Потому что не хочу,чтобы видели, что мне плохо. У многих такая форма защита, каждый выбирает свою форму комфорта.
Цитата ღАлаяღ ( ) пистолетиком в руках завлекает Он как не микрофоном, то пистолетом завлекает)) Вот же неугомонный соблазнитель))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 16.08.2017, 18:06 | Сообщение # 4441 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Не-а, без меня Что очень весело прошел? Не то слово! Когда я его описывала, предлогов использовала меньше,чем ненормативной лексики.
Цитата ღАлаяღ ( ) У вас не пойми что Еще скажи, что вы просто дружите Уже 2 года Нет мы даже не дружим.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я не умею)) И жирного не люблю)) Так что я тебе говорила, могу только свечку подержать вам Вот не надо тут ля-ля!Жирная и калорийная-не одно и тоже!В этом деле можно и без свечки обойтись,так что арбайтен тебе всё равно придётся.Выбирай Ли Дже - либо жрачку готовить,либо Старшей жене помогать.
Цитата ღАлаяღ ( ) а Хангук - кто это? Ну как кто?Корея. Они же Корею как-то должны называть раз уж они там живут?
Цитата ღАлаяღ ( ) А еще один в октябре возвращается))) А это ещё кто?!
Цитата ღАлаяღ ( ) Значит у меня получилось желаемое за действительное
Цитата ღАлаяღ ( ) Так что можно загадывать желания? Можешь не загадывать,я уже знаю чего ты желаешь!
Цитата ღАлаяღ ( ) Встретил гопоту Джуню в бронике отрабатывающим приемы русского спецназа Кстати.......размер-то у них одинаковый ! Был
Цитата ღАлаяღ ( ) Та не, нормальная)) Я не грустная)) Всё ок А дорама, помнишь я бросала в вк тизер, где герой с водой из унитаза боролся? Еще актер с АС))) Вот с ним смотрю дораму, ниче так)) То есть это была не грусть а кокетство? Понятненько зачем тебе нужно знать,что у нас с Маратом. Это не про речного бога сериал?Вера сейчас такой смотрит.Вся в сладких обмороках от одного принца из АС.
Цитата ღАлаяღ ( ) Если воооотт, то если судит в каждом сообщение по куче наших ржущих смайлов, всем нам очень хреново Не знаю, как мы еще живем И не говори...
Цитата ღАлаяღ ( ) Угу, такой манит к себе, но сам как бы...я сдамся без боя Да ваще! Хрен он кому потом докажет,что попал в клетку не добровольно.
Цитата Cheshka ( ) Ой ли, ой ли Я тебе конечно верю...
Цитата Cheshka ( ) Рекламу я вижу, но она не мешает, просто он, только он, на моем компе тянет, причем так было с самого начала, как только я присела на дорамы. Но он тянет не потому что я на него присела)))) Странно.А меня на рекламную страницу выбрасывает.Не чисто что-то с этим сайтом.
Цитата Cheshka ( ) НУ а ты что думала, только тебе блокнотики вести?)))
.....вот же ж!
Цитата Cheshka ( ) ТЫ? Унылая? Это вот прикол такой, да?)) Почему прикол-то?
Цитата Cheshka ( ) Она живая, эмоциональная. Мне не очень нравятся меланхолики с налетом печали и интриги. Неизвестно чего они могут сделать. Открытость в людях мне больше нравится, пусть какой человек хороший или плохой. В обоих случаях. Знаешь чего ожидать Угу,понятно,а для меня излишняя открытость и непосредственность -та простота,что хуже воровства.Мне люди,которых легко прочитать, кажутся поверхностыми и неинтересными.Либо они настолько хорошие актёры,что лучше держаться от них подальше.А вот из таких бук как Хомяк получаются самые надёжные друзья. Но про меланхоликов согласна-редкостные эгоисты.
Цитата Cheshka ( ) Да ладно, когда я требовала стриптиз? Наоборот, я только увертывалась)) Точно? Ну ладно,ложная тревога.
Цитата Cheshka ( ) Ну я не столь обознана в японцах, но этот мне как-то не похож на японца. Я прям заинтригована.Как в твоём представлении должен выглядеть японец? И если не на японца,то на кого он похож?
Цитата Cheshka ( ) Может, он подумал "эй, ты чего вперед батька в пекло лезешь?)) Увы,он не подумал ничего утешительного...
Цитата Cheshka ( ) Ты любишь обе свои личности, вот и ладненько, нет конфликта интересов)) Вот такая я любвеобильная и неконфликтная.
Цитата Cheshka ( ) у тебя будет возможность это заснять, только если купишь до того времени хороший телефон (вот тебе мотивация))))) Ни-за-что!Пока этот работает,я новый покупать не буду!Это против моих принципов.
Цитата Cheshka ( ) Хомяк? Шоу? Да она отродясь такого не видела и не слышала о таком)) Ну вот чо ты наговариваешь!Мы у неё аж четыре рубашки насчитали. Добавлено (16.08.2017, 18:06) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Бэбэбэ, не будет никаких интимностей, ура))) Обязательно напоминать,да? Получается что новый Джунин прессак мы увидим только если его тоже ножом пырнут,но снаряд два раза в одну воронку не падает!
Цитата Cheshka ( ) Разок обо всех разах?)) А почему нет? Мы же практически это обсуждали. 1000 и 1 ночь Джин Джон.
Цитата Cheshka ( ) Только первые два признака, и то несколько спорный вопрос, в остальном же муси-пуси Со позволял себе мррр)) Ну это конечно Старшей жене виднее,чего он там себе позволяет.
Цитата Cheshka ( ) А план тот, о котором ты выше говорила?)) Я согласная! Фсё!Решено!Едем в Сеул,ищем брошенную Жнецом баржу ииии ..... дальше всё по плану!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 16.08.2017, 19:12 | Сообщение # 4442 |
Es Tu Amor
Статус:
|
А я пиццу жду, когда духовка её мне отдаст И сегодня еще Джуню показывать будут)) Правда не на нашем)))
Цитата Cheshka ( ) Боится, почему? Что ты его сильно расслабишь
Цитата Cheshka ( ) Свято место пусто не бывает?)) Да она и с ним не пустовало Я за то, что может всё равно часто будут его фотки)) Правда дорам не будет(((
Цитата Cheshka ( ) Ты не говорила, что ОН ХОРОШ)) Разницу чувствуешь?)) Поняла Учту)))
Цитата Cheshka ( ) Кисо совсем обалдел так вести себя при всех А план тот, о котором ты выше говорила?)) Я согласная! Кисо сам напрашивается...она точно нас не читает?
Цитата Cheshka ( ) Он как не микрофоном, то пистолетом завлекает)) Вот же неугомонный соблазнитель))
Куда ему женится?! Если он еще гулять хочет
Цитата Gracie_Lou ( ) Не то слово! Когда я его описывала, предлогов использовала меньше,чем ненормативной лексики. А где хоть корпратив был?
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет мы даже не дружим. Враждуете?
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот не надо тут ля-ля!Жирная и калорийная-не одно и тоже!В этом деле можно и без свечки обойтись,так что арбайтен тебе всё равно придётся.Выбирай Ли Дже - либо жрачку готовить,либо Старшей жене помогать. Может я побуду оператором? Ты уже забыла, что мы снимать договорились дораму? Нужен же материал
Цитата Gracie_Lou ( ) у как кто?Корея. Они же Корею как-то должны называть раз уж они там живут? Я думала Корея и на корейском будет Корея
Цитата Gracie_Lou ( ) это ещё кто?! Я тоже его фотку скидывала в вк В военной форме)) Сын Ги Что, провести вам по нему экскурсию?
Цитата Gracie_Lou ( ) Можешь не загадывать,я уже знаю чего ты желаешь! А как быстро ты исполняешь желания?
Цитата Gracie_Lou ( ) То есть это была не грусть а кокетство? Понятненько зачем тебе нужно знать,что у нас с Маратом. Я же девочка
Цитата Gracie_Lou ( ) Это не про речного бога сериал?Вера сейчас такой смотрит.Вся в сладких обмороках от одного принца из АС. Даа, про него)) Тоже мне понравился в этой дораме)) И вообще, столько вот свежих каких-то идей в дораме. В отличии от дорамы Чан Ука...там уже столько клише, и банальщины. А тут свеженькое, новенькое, хоть немного и скучноват сюжет. Скажи Вере пусть приходит сюда, будем обсуждать))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хрен он кому потом докажет,что попал в клетку не добровольно. Угу, предъявим потом эти гифки ему
Цитата Gracie_Lou ( ) Получается что новый Джунин прессак мы увидим только если его тоже ножом пырнут,но снаряд два раза в одну воронку не падает! Кстати, его ведь должны ранить по-любому))) Хомяк уже себя с раной проявила, теперь очередь Джуни))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 16.08.2017, 19:36 | Сообщение # 4443 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А я пиццу жду, когда духовка её мне отдаст Вот она и попалась! Так и запишем *Ли Дже готовит пиццу!*
Цитата ღАлаяღ ( ) И сегодня еще Джуню показывать будут)) Правда не на нашем))) Всё,не люблю его больше,не хочет моего Хомяка.
Цитата ღАлаяღ ( ) А где хоть корпратив был? Не поверишь-в поле! Если у Натальи сохранилось описание в Вк,пусть тебе пошлёт,я не могу это вспоминать ещё раз.
Цитата ღАлаяღ ( ) Враждуете? Чо стразу враждуем? Нет!
Цитата ღАлаяღ ( ) Может я побуду оператором? Ты уже забыла, что мы снимать договорились дораму? Нужен же материал Блин!Точно!Ну ладно. Надеюсь опыт операторчкой работы у тебя есть?Может стоит пока потренироваться на Соньке?
Цитата ღАлаяღ ( ) Я думала Корея и на корейском будет Корея А тебе не кажется,что это даже звучит как-то не по корейски?
Цитата ღАлаяღ ( ) тоже его фотку скидывала в вк В военной форме)) Сын Ги Что, провести вам по нему экскурсию? Оссспидя!Это сто лет уже прошло,я дальше вчера ничего не помню. Давай,знакомь по всем правилам.
Цитата ღАлаяღ ( ) А как быстро ты исполняешь желания? Это не желание,а вопрос.На вопросы феи не отвечают.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я же девочка Какойкошмар! Марат,ты в опасности!
Цитата ღАлаяღ ( ) Скажи Вере пусть приходит сюда, будем обсуждать)) Да уж говорила,не идёт. Но может её речным богом соблазнить получится?
Цитата ღАлаяღ ( ) Угу, предъявим потом эти гифки ему Точно
Цитата ღАлаяღ ( ) Кстати, его ведь должны ранить по-любому))) Хомяк уже себя с раной проявила, теперь очередь Джуни)) Тот кто наваляет этому асексуальному зануде-мой герой!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 16.08.2017, 20:51 | Сообщение # 4444 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот она и попалась! Так и запишем *Ли Дже готовит пиццу!* А это калорийная еда?
Цитата Gracie_Lou ( ) Всё,не люблю его больше,не хочет моего Хомяка. Пусть теперь бегает...раз не нужна ему любовь
Цитата Gracie_Lou ( ) Не поверишь-в поле! Если у Натальи сохранилось описание в Вк,пусть тебе пошлёт,я не могу это вспоминать ещё раз. Что один в поле воин таки? Наташаааа, посмотриии, плииизззз
Цитата Gracie_Lou ( ) Чо стразу враждуем? Нет! А что же вы тогда делаете? Домами дружите?
Цитата Gracie_Lou ( ) Надеюсь опыт операторчкой работы у тебя есть?Может стоит пока потренироваться на Соньке? Сонька у меня одинокая барышня, нечего снимать)))) Ну пилотную версию хоть можно снять? А там посмотрим)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А тебе не кажется,что это даже звучит как-то не по корейски? Смотря как произносить, если задержать дыхание и резко сказать
Цитата Gracie_Lou ( ) Оссспидя!Это сто лет уже прошло,я дальше вчера ничего не помню. Давай,знакомь по всем правилам. Ну он к тому же и тут в шапке темы улыбается Ок, займусь вашим "воспитанием")))) Надо найти фотки, видео. Но если я после этого уйду к нему - я не виновата
Цитата Gracie_Lou ( ) Это не желание,а вопрос.На вопросы феи не отвечают. Угу, значит феячат молча Ладно, будем подождать
Цитата Gracie_Lou ( ) Какойкошмар! Марат,ты в опасности!
Цитата Gracie_Lou ( ) Но может её речным богом соблазнить получится? Дада, попробуй соблазнить)) Скажи, что я уже 9 серий посмотрела)) сегодня 10 буду)))
Цитата Gracie_Lou ( ) от кто наваляет этому асексуальному зануде-мой герой! Чувствую, что это будет Хомяк
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 16.08.2017, 21:33 | Сообщение # 4445 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) А это калорийная еда? А это диетическая пицца?
Цитата ღАлаяღ ( ) Пусть теперь бегает...раз не нужна ему любовь Мой Хомячок Ааааащщщщщ! Извращенец!Ну как он мог не захотеть такую женщину!
Вымрут там все из-за него.
Цитата ღАлаяღ ( ) Что один в поле воин таки? Да нет.Там человек 500 было.
Цитата ღАлаяღ ( ) А что же вы тогда делаете? Домами дружите? Можно и так сказать. Крышами.
Цитата ღАлаяღ ( ) Сонька у меня одинокая барышня, нечего снимать)))) Ну пилотную версию хоть можно снять? А там посмотрим))) Давай пилотную. Жаль что живёшь далековато,а то б я тебе клетку выслала. Для морской свинки. Я думаю,что пожрать в клетке не та роль,с которой Сонька не справится.
Цитата ღАлаяღ ( ) Смотря как произносить, если задержать дыхание и резко сказать Блин!Я хочу это слышать!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну он к тому же и тут в шапке темы улыбается Серьёзно? У меня у одной чтоль всё слетело?
Цитата ღАлаяღ ( ) Но если я после этого уйду к нему - я не виновата Оттоке? Судьба-злодейка ! Чинча? Кими но сэй да!
Цитата ღАлаяღ ( ) Угу, значит феячат молча Ладно, будем подождать
Ага.Файтин!
Цитата ღАлаяღ ( ) Чувствую, что это будет Хомяк Я тогда с ней комплект себе сделаю.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 16.08.2017, 22:01 | Сообщение # 4446 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А это диетическая пицца? Почти
Цитата Gracie_Lou ( ) Извращенец!Ну как он мог не захотеть такую женщину! Хотя бы уже на алкоголь в её руках повелся Если не на рубашки
Цитата Gracie_Lou ( ) ымрут там все из-за него. Не говори, кто же в Кореи жить тогда будет
Цитата Gracie_Lou ( ) а нет.Там человек 500 было Капец, мне теперь все интересней и интересней становится Они там случайно не историческую дораму снимали?
Цитата Gracie_Lou ( ) Можно и так сказать. Крышами. Оу, ну это навсегда
Цитата Gracie_Lou ( ) Жаль что живёшь далековато,а то б я тебе клетку выслала. Для морской свинки. Я думаю,что пожрать в клетке не та роль,с которой Сонька не справится. Она у меня в клетку такую не влезет уже А ест она только корм и тушенку))))
Цитата Gracie_Lou ( ) лин!Я хочу это слышать! Так попробуй Можно, как Ингушонок запихнутся едой, и попробовать сказать
Цитата Gracie_Lou ( ) ерьёзно? У меня у одной чтоль всё слетело? Точно, ни кого не видно
Цитата Gracie_Lou ( ) Кими но сэй да ШО?
Цитата Gracie_Lou ( ) га.Файтин! Смотри мне, я феям верю
Цитата Gracie_Lou ( ) тогда с ней комплект себе сделаю. Я запомнила! Начинай искать фотки Добавлено (16.08.2017, 22:01) --------------------------------------------- Всё забываю сказать)) У нас на днях в одном из городов(недалеко от меня)) будет фестиваль рок музыки. И там даже приеду с Японии музыканты))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 17.08.2017, 10:03 | Сообщение # 4447 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Почти Оладьи из кабачков с колбасой что ли?
Цитата ღАлаяღ ( ) Хотя бы уже на алкоголь в её руках повелся Если не на рубашки И не говори. Выпить-то за компашку можно?Поддержать дружественные отношения в коллективе.А там глядишь....
Цитата ღАлаяღ ( ) Не говори, кто же в Кореи жить тогда будет А сейчас там кто живёт?Потомки страшненьких нетребовательных корейцев. Красавчики походу ломаки все. Стопудов пластические клиники это спонсируют. Типа "три года воздержания и вы можете заказать новый нос со скидкой 15% и глаза в подарок".
Цитата ღАлаяღ ( ) Они там случайно не историческую дораму снимали? Нет.Реалити шоу на выживание.
Цитата ღАлаяღ ( ) Оу, ну это навсегда И не пытайся нас разлучить!
Цитата ღАлаяღ ( ) Она у меня в клетку такую не влезет уже А ест она только корм и тушенку)))) Влезет-влезет.Клетка нормальная. А что это за тушёнка такая?Чо,прям человеческая?В смысле не из людей,а для людей.
Цитата ღАлаяღ ( ) Так попробуй Можно, как Ингушонок запихнутся едой, и попробовать сказать Как Ингушонок я не смогу. У меня столько не то что во рту,во всём организме не поместится.
Цитата ღАлаяღ ( ) ШО? Не шо.
Цитата ღАлаяღ ( ) Смотри мне, я феям верю
Цитата ღАлаяღ ( ) Я запомнила! Начинай искать фотки Это чо за наезд? Давай сначала обсудим,с кем подпись будет у тебя,если выиграю я.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 17.08.2017, 10:58 | Сообщение # 4448 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Не чисто что-то с этим сайтом. Да он мне жесть как не нравится, но вынуждена мириться и смотреть, иначе альтернатива - просмотр на телефоне.
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему прикол-то? Хочешь начать смущаться, соскучилась по этому?)) Я ж сейчс начну комплиментить тебя и ты уйдешь в засаду))) Так что, и далее будешь отпираться?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне люди,которых легко прочитать, кажутся поверхностыми и неинтересными.Либо они настолько хорошие актёры,что лучше держаться от них подальше. Фраза звучит интересно. Но вот глядя на людей, с которыми общаюсь даже здесь на форуме, моя позиция еще не подводила меня. Недосказанность в некоторых пользователях выливалась, как правило, в нечто неприятное и разочаровывающее.
Цитата Gracie_Lou ( ) А вот из таких бук как Хомяк получаются самые надёжные друзья. Соглашусь 50 на 50, дабы не вступать в дебаты, у нас же тема поважнее есть.
Цитата Gracie_Lou ( ) Я прям заинтригована.Как в твоём представлении должен выглядеть японец? И если не на японца,то на кого он похож? Таганава любимый японец. А этот парень похож на моего брата, хоть брат и не японец, но на этом фото японец прям как две капли похож на брата, о как))
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот такая я любвеобильная и неконфликтная. И правильно, надо жить в мире со всеми своими личностями))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ни-за-что!Пока этот работает,я новый покупать не буду! Тогда заснять тебе не удастся, а я планирую шооооу Подумай еще раз хорошенько))
Цитата Gracie_Lou ( ) Мы у неё аж четыре рубашки насчитали. Аж четыре?! Ну просто гардероб миллионерши)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Обязательно напоминать,да? Ага *пританцовывает*
Цитата Gracie_Lou ( ) Мы же практически это обсуждали. 1000 и 1 ночь Джин Джон. После сегодняшней ночи уже 1000 и 2 ночь))
Цитата Gracie_Lou ( ) Фсё!Решено!Едем в Сеул,ищем брошенную Жнецом баржу ииии ..... дальше всё по плану! Э неее, нихачу баржу, хачу чегот поинтереснее и покрасивши *топнула ножкой*
Цитата ღАлаяღ ( ) И сегодня еще Джуню показывать будут)) Правда не на нашем))) Не на нашем? Это где?
Цитата ღАлаяღ ( ) Что ты его сильно расслабишь Ничего, в нужный момент он соберется и сделает все как того требует кодекс джентльмена)))
Цитата ღАлаяღ ( ) она точно нас не читает? "Она" это кто?
Цитата ღАлаяღ ( ) Кстати, его ведь должны ранить по-любому))) Хомяк уже себя с раной проявила, теперь очередь Джуни)) Добрая женщина, не наговаривай, пусть останется невридимым))
Цитата Gracie_Lou ( ) корпратив был Не поверишь-в поле! Если у Натальи сохранилось описание в Вк,пусть тебе пошлёт,я не могу это вспоминать ещё раз. Об чем речь, уточните плиз))
Цитата Gracie_Lou ( ) Это не желание,а вопрос.На вопросы феи не отвечают. Какие феи нынче пошли строгие))
Цитата Gracie_Lou ( ) Тот кто наваляет этому асексуальному зануде-мой герой! Это еще что за наезд?
Цитата ღАлаяღ ( ) Цитата Gracie_Lou () Не поверишь-в поле! Если у Натальи сохранилось описание в Вк,пусть тебе пошлёт,я не могу это вспоминать ещё раз.
Что один в поле воин таки? Наташаааа, посмотриии, плииизззз Что посмотреть? Уточните, а то я не въезжаю пока что))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ок, займусь вашим "воспитанием")))) Надо найти фотки, видео. Но если я после этого уйду к нему - я не виновата Займись-займись, только гляди, чтоб не было так, как с Чан Уком)) А то будешь после гонять нас с Василиной))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ааааащщщщщ! Извращенец!Ну как он мог не захотеть такую женщину! Потому он и не извращенец, что не захотел такую женщину
Цитата Gracie_Lou ( ) Я тогда с ней комплект себе сделаю. Эк тебя торкнула Хомячка)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Чинча? Кими но сэй да! Переведи плиз этот набор букв))
Цитата ღАлаяღ ( ) приеду с Японии музыканты)) Здорово)) Василины на них нет, эх
Цитата Gracie_Lou ( ) Давай сначала обсудим,с кем подпись будет у тебя,если выиграю я. Тэкс, рефери весь во внимании)))Добавлено (17.08.2017, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) "три года воздержания и вы можете заказать новый нос со скидкой 15% и глаза в подарок". и уши, и веки, и бонус - бигудь на челку)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Влезет-влезет.Клетка нормальная. И ты в такую клетку намерена заточить ЕГО?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 17.08.2017, 12:27 | Сообщение # 4449 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Оладьи из кабачков с колбасой что ли? Пицца с колбасой, перцем, помидорами и оливками)))
Цитата Gracie_Lou ( ) не говори. Выпить-то за компашку можно?Поддержать дружественные отношения в коллективе.А там глядишь.... Нужно им устроить корпоративчик))))
Цитата Gracie_Lou ( ) отомки страшненьких нетребовательных корейцев. Которые как раз и размножаются А красавчики берегут себя любимых)))) Лишней капельки не хотят из себя пролить
Цитата Gracie_Lou ( ) Стопудов пластические клиники это спонсируют. Типа "три года воздержания и вы можете заказать новый нос со скидкой 15% и глаза в подарок". Мне кажется, три года это еще мало
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет.Реалити шоу на выживание.
Цитата Gracie_Lou ( ) И не пытайся нас разлучить! *махнула рукой* я поняла, что это уже дохлый номер Живите!
Цитата Gracie_Lou ( ) А что это за тушёнка такая?Чо,прям человеческая?В смысле не из людей,а для людей. Кошачья тушенка, с разными вкусами: с кроликом в соусе(её она больше всех любит))) с помидорами, с курицей, с лососем
Цитата Gracie_Lou ( ) Как Ингушонок я не смогу. У меня столько не то что во рту,во всём организме не поместится. Сделай маленький бутерброд
Цитата Gracie_Lou ( ) Не шо.
Цитата Gracie_Lou ( ) Это чо за наезд? Давай сначала обсудим,с кем подпись будет у тебя,если выиграю я. Чё?! Это когда мы успели поспорить? ТЫ сама сказала, что сделаешь комплект Хотя идея не плохая Но надо тогда во-первых, нормально определится на что спорим, ну и придумать кто и с каким комплектом будет. Плюс сколько надо походить в нём, ну и самое главное: КТО его сделает?!
Цитата Cheshka ( ) Не на нашем? Это где? Не на нашем - это не на нашем языке
Цитата Cheshka ( ) Ничего, в нужный момент он соберется и сделает все как того требует кодекс джентльмена)))
Цитата Cheshka ( ) "Она" это кто? Она это - Джуня
Цитата Cheshka ( ) Добрая женщина, не наговаривай, пусть останется невридимым)) Останется, не переживай
Цитата Cheshka ( ) Что посмотреть? Уточните, а то я не въезжаю пока что) Как муж Василины отметил корпоратив в поле
Цитата Cheshka ( ) аймись-займись, только гляди, чтоб не было так, как с Чан Уком)) А то будешь после гонять нас с Василиной)) Та я вам его уже показывала)) Я еще приносила видео, где он пел))) Это дама Гы Дже с девичьей памятью)))
Цитата Cheshka ( ) и уши, и веки, и бонус - бигудь на челку)))
Наташ, посмотри в шапке слетели все гифки((
Дама Гы Дже ты сегодня смотришь серию?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 17.08.2017, 12:51 | Сообщение # 4450 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) иначе альтернатива - просмотр на телефоне. Нда,это не весело.Я столько сериалов просмотрела на телефоне в поездках. Это вариант только на крайний случай.
Цитата Cheshka ( ) Так что, и далее будешь отпираться?)) Неть! Нинада! Я буду хорошая.
Цитата Cheshka ( ) Недосказанность в некоторых пользователях выливалась, как правило, в нечто неприятное и разочаровывающее. Походу я люблю влипать в неприятности и разочаровываться.
Цитата Cheshka ( ) дабы не вступать в дебаты, у нас же тема поважнее есть Какая? Что может быть важнее Хомяка? Где-то опять микрофон засветился,а я не знаю?
Цитата Cheshka ( ) японец прям как две капли похож на брата, о как)) Мжет это твой брат похож на японца?
Цитата Cheshka ( ) надо жить в мире со всеми своими личностями)) Хотелось бы и с чужими.
Цитата Cheshka ( ) Тогда заснять тебе не удастся, а я планирую шооооу Ну что ж такое то!Ищщщщ! Вот постоянно вы меня шантажируете!
Цитата Cheshka ( ) Аж четыре?! Ну просто гардероб миллионерши))) Мой Хомяк крут!
Цитата Cheshka ( ) После сегодняшней ночи уже 1000 и 2 ночь)) Ну вот!И ничем мне новый телефон не помог бы.
Цитата Cheshka ( ) Э неее, нихачу баржу, хачу чегот поинтереснее и покрасивши *топнула ножкой* Предлагаешь паром угнать?
Цитата Cheshka ( ) "Она" это кто? Мне тоже интересно
Цитата Cheshka ( ) Об чем речь, уточните плиз)) Ой,не-не!Если ты не помнишь,то лучше не вспоминай!
Цитата Cheshka ( ) Какие феи нынче пошли строгие)) А вы думали в сказочку попали?
Цитата Cheshka ( ) Это еще что за наезд? Почему наезд? Я хочу всего лишь,чтоб ему ещё раз сделали перевязку пуза. интересно же чо там в весе -25 кг.
Цитата Cheshka ( ) Что посмотреть? Уточните, а то я не въезжаю пока что)) Да!Уточните,а то я чот не помню.
Цитата Cheshka ( ) Потому он и не извращенец, что не захотел такую женщину Нормальная женщина Как раз для пацана,который делает пилинг лица и три раза в день меняет рубашки.
Цитата Cheshka ( ) Эк тебя торкнула Хомячка))) А чо вы её обижаете?
Цитата Cheshka ( ) Переведи плиз этот набор букв)) Точно? Сама с Ли Дже разбираться будешь *Правда? Это ты во всём виновата! *
Цитата Cheshka ( ) Здорово)) Василины на них нет, эх Не-не,пусть играют без меня. В 90% случаев музыка очень странная.
Цитата Cheshka ( ) бонус - бигудь на челку))) Приведи друга и получишь два.
Цитата Cheshka ( ) И ты в такую клетку намерена заточить ЕГО? Нет конечно!Хоть он и тощий и гибкий,но не до такой же степени. Хотяяяяяя....я бы глянула на то,в какой позе он туда войдёт.
|
|
|
|
Под веткой омелы
|