Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Четверг, 03.08.2017, 21:43 | Сообщение # 4352
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Да прям гора с плечь!Надеюсь эта фигня больше не повторится.
Угу, главное теперь, чтобы экран не подвел. Спрашивала на счет той розоватой дымки что была. Сказал, что там какая-то лампа скорей всего перегорает, так компу уже 10 лет. Говорю: экран придется покупать или можно заменить лампу? Сказал, что в принципе можно и лампу, если там кроме неё еще всё в рабочем состоянии)
ЦитатаGracie_Lou ()
В 20 лет они сущие дети,им не разрешается за пределами кампуса без взрослых передвигаться,поскольку преподы за них отвечают,а они сами ещё малы.
В Корее ведь тоже в 20 еще вообще школьники Так главное отвечают не родители, а преподы.
ЦитатаGracie_Lou ()
В 30 лет очень многие не то что не женаты,а девственники и считают,что с противоположным полом слишком много хлопот.По последним опросам процентов 40,прикинь!И даже не стесняются об этом говорить.
Как же они тогда размножаются
ЦитатаGracie_Lou ()
.Большинство студентов понятия не имеют,кем они собираются работать после вуза.Ничего не напоминает?
А не имеют понятия в плане того, что им пофиг кем быть? Или не знают какую выбрать специальность, чтобы потом было куда устроиться работать? Потому что как по мне сейчас у нас как раз проблема не в том, что не знают кем быть, а где потом после платного обучения работать...выучится на какого-нибудь менеджера, и в итоге пойти работать продавцом...сейчас куда не пробуй устроится, нужен опыт работы...откуда его взять? Но при этом слышала, что у нас уже дофига юристов))) Поэтому хотят то ли ужесточить отбор при поступлении на такие профессии, плюс медиков.
ЦитатаGracie_Lou ()
Она хочет айфон.
И нарядных прикидов
ЦитатаGracie_Lou ()
Так что,давайте!Поднапрягитесь!Шанс догнать есть!
А не догоним, так согреемся)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Волшебник говоришь? Нет.Похоже шанса нет.
Блин, как так?! Как ты можешь меня так сразу с небес на землю Я думала хоть в Корее есть волшебники
ЦитатаGracie_Lou ()
у да.А зачем нам некрасивый труп?
Вопрос в другом: зачем вам вообще труп? :D
ЦитатаGracie_Lou ()
Почему это?
Ты же тащишься от трупов
ЦитатаGracie_Lou ()
Благодаря ему Старшая жена очень удобна в эксплуатации.Даже не представляю,что бы мы без его делали.
Жили бы зря
ЦитатаGracie_Lou ()
Завтра вечером можно будет уже глянуть чо там с этой бабой в поезде.
А почему завтра? уже ведь есть 3 серия)
ЦитатаGracie_Lou ()
Могу представить.Он такой представительный молодой человек. Как раз для
Хочешь скину в вк, там 30 сек. рекламы))
ЦитатаGracie_Lou ()
Нуачо?
Я не против, посмеяться люблю
ЦитатаGracie_Lou ()
Главное правильный кастинг на роль жертвы.
Жертва уже есть
ЦитатаGracie_Lou ()
Каждая женщина-готовый профайлер.Любого женатого мужика спроси.
Я и так это понимаю
ЦитатаGracie_Lou ()
вот семь лет назад в ролике с ютуба разрешением 360 отличить было практически невозможно.Сама понимаешь какое качество б
Если из-за качества, то да.
ЦитатаGracie_Lou ()
сказать,но не больше 18 скорее всего
А может и 16 нет(
ЦитатаGracie_Lou ()
Отлично сыграл,мне единственное не понравилось как он пытался сделать голос выше. Но тут уж ничего не поделаешь,не мог он своим мужским бубнить.
Та ты что Я наоборот, хотела написать, что хорошо он своим голосом не говорил)))) изменил))
ЦитатаGracie_Lou ()
ребующие его вмешательства.Но король оказался совсем психом,так что ситуация пошла не совсем в том направлении.
Наверное, так. Но, блин, если король связался с местной шлюхой...то уже явно с головой не всё в порядке.
ЦитатаGracie_Lou ()
Но в данном конкретном случае непонятно.С одной стороны Капитан посмеялся над мыслью гадателя,что они женаты(помнишь?),а с другой .... всё может быть. Парень-то-конфетк
Типа, пока рядом был не замечал такого красавца, а как только на него положил глаз другой - такая корова у самому нужна
ЦитатаGracie_Lou ()
Капитана прям чот очень уж задевал факт возможных физических отношений Гили с королём.Для меня тоже этот момент остался тайной.Могла и такая крепкая дружба быть.Ведь у них больше никого нет на свете.
Да. такая двоякая ситуация. Вроде бы и правда связывают их практически родственные отношения, а вроде и любовь.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ледяной цветок!
О, нет! Это я точно смотреть не буду
ЦитатаGracie_Lou ()
Я думаю,что проникся.Очень уж добрый и сострадательный.Возможно нашёл какие-то аналогии со своей судьбой.Он же тоже был одиноким мальчиком.Не знаю,что там с его родителями случилось,но сбежал из поместья,судя по тому как они с Капитаном намастрячились в акробатике,уже давно,а он совсем молоденький,значит ещё ребёнком был.
Скорей всего ведь и Король в нём увидел то сострадание и понимание, которое он хотел. А потом уже..захотелось большего
ЦитатаGracie_Lou ()
А слезливые страдашки в современных дорамах 10 серий подряд не
Там хоть глаза не выкалывают
ЦитатаGracie_Lou ()
Да же не представляю почему.
Во-первых, я думала там Джуня и правда играет девушку, в платьях, и роль более откровенная И думала, что много интимных сцен мальчика с мальчиком А тем более с Джуней))) И, еще момент не поняла. В начале, когда Гилю вызвал к себе тот перец богатый...это был(мог быть)первый раз Гили или же уже подвергался насилию Гиля до этого?
Блин, что за фигня...мышка как попало выделяет цитаты...не могу нормально выделять
Дата: Пятница, 04.08.2017, 00:47 | Сообщение # 4353
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
так компу уже 10 лет. Говорю: экран придется покупать или можно заменить лампу? Сказал, что в принципе можно и лампу, если там кроме неё еще всё в рабочем состоянии)
Технически можно,но мониторы больше и не живут.
ЦитатаღАлаяღ ()
Как же они тогда размножаются
Никак.У них отрицательный прирост населения.Но может это для них и не плохо.Там на клочке земли вдоль моря живёт столько же народищу,как в России.
ЦитатаღАлаяღ ()
А не имеют понятия в плане того, что им пофиг кем быть? Или не знают какую выбрать специальность, чтобы потом было куда устроиться работать?
В том смыле,что "я изучаю английский язык,потому что мне это интересно и я хотел бы работать в какой-нибудь международной компании".Думаешь многие потом устраиваются в международные компании?Учатся в вузах которые близко к дому,в которые могут поступить....всё как у нас.А раньше их нанимали чуть не с детского сада,и японец знал,что закончив технический вуз,он выйдет на пенсию из такого-то подразделения Мицубиси с такой-то должности.Времена уже не те.
ЦитатаღАлаяღ ()
Потому что как по мне сейчас у нас как раз проблема не в том, что не знают кем быть, а где потом после платного обучения работать...выучится на какого-нибудь менеджера, и в итоге пойти работать продавцом...сейчас куда не пробуй устроится, нужен опыт работы...откуда его взять?Но при этом слышала, что у нас уже дофига юристов))) Поэтому хотят то ли ужесточить отбор при поступлении на такие профессии, плюс медиков.
Да везде так,где берут в ВУЗ не за знания и не столько,сколько требуется,а всех желающих.
ЦитатаღАлаяღ ()
И нарядных прикидов
И чтоб ничего не делать,но за это заплатили.
ЦитатаღАлаяღ ()
А не догоним, так согреемся)))
Точно!
ЦитатаღАлаяღ ()
Блин, как так?! Как ты можешь меня так сразу с небес на землю Я думала хоть в Корее есть волшебники
Волшебника хочешь?Гарри Поттера не смотрела?
ЦитатаღАлаяღ ()
Вопрос в другом: зачем вам вообще труп?
А что будем расследовать?Кражу кружевных трусов с верёвки на балконе? Не-не!Лучше с крючка в душе!
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты же тащишься от трупов
Нет.Я тащусь от процесса расследования того, почему он стал трупом.
ЦитатаღАлаяღ ()
А почему завтра? уже ведь есть 3 серия)
А её перевели?!
ЦитатаღАлаяღ ()
Хочешь скину в вк, там 30 сек. рекламы))
Давай!
ЦитатаღАлаяღ ()
Я не против, посмеяться люблю
ЦитатаღАлаяღ ()
Жертва уже есть
Договорились. Осталось найти продюсера.
ЦитатаღАлаяღ ()
А может и 16 нет(
Не надо меня пугать! *Джуня снимался совершеннолетним,Джуня снимался совершеннолетним.....*
ЦитатаღАлаяღ ()
Та ты что Я наоборот, хотела написать, что хорошо он своим голосом не говорил)))) изменил))
Он так смешно пищал с подвизгом
ЦитатаღАлаяღ ()
Наверное, так. Но, блин, если король связался с местной шлюхой...то уже явно с головой не всё в порядке.
Да у них там у всех....Не находишь?
ЦитатаღАлаяღ ()
Типа, пока рядом был не замечал такого красавца, а как только на него положил глаз другой - такая корова у самому нужна
Ну может у них были чувства,но платонические.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да. такая двоякая ситуация. Вроде бы и правда связывают их практически родственные отношения, а вроде и любовь. Цитата Gracie
Судя по переводу песни,это всё таки любовь
ЦитатаღАлаяღ ()
Скорей всего ведь и Король в нём увидел то сострадание и понимание, которое он хотел. А потом уже..захотелось большего
Вот как раз король сначала увидел в нём разбитную деваху,красивее его любимой наложницы,а уж потом...Он же его пригласил,чтоб Гиля его веселил."Поиграть" ,не в смысле "пошалить" ,а в смысле заняться чем-то поинтереснее придворных церемоний и надоевшего секса.Он для него был как красивая интерактивная игрушка для ребёнка.И короля почему-то жутко выбесили намёки на его связь с мальчиком.Он явно не гомик,тут что-то другое.
ЦитатаღАлаяღ ()
Там хоть глаза не выкалывают
Там Джуня плачет! Лучше бы кому-нибудь глаза разок выкололи.
ЦитатаღАлаяღ ()
О, нет! Это я точно смотреть не буду
А знаешь какой романтичный фильм?ПРАЛЮБОФ!
ЦитатаღАлаяღ ()
И, еще момент не поняла. В начале, когда Гилю вызвал к себе тот перец богатый...это был(мог быть)первый раз Гили или же уже подвергался насилию Гиля до этого?
Не первый.Капитан прекрасно понял о чём хозян балагана с богатеем договаривается.Я думаю их и держали из-за красоты Гили,а не из-за таланта Капитана.Фактически это он всех кормил.Он поэтому и соглашался,что если откажет,голодать придётся всем,а их вообще выгонят нахрен,и это в лучшем случае.Если бы Капитан был нужен хозяину,то он не решил бы с такой лёгкостью сломать ему ноги,ведь это его хлеб.Но фактически хлебом была самазливость мальчонки.
ЦитатаღАлаяღ ()
Блин, что за фигня...мышка как попало выделяет цитаты...не могу нормально выделять
Нужно менять мышь.У меня была такая фигня.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну вот и актеры для нашей дорамы Один убивает ,второй - смешит
Кастинг объявляем открытым?Ты нашла спонсора?
Ну чо,у всех уже четвёртое?Погнали?
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Пятница, 04.08.2017, 01:02
Дата: Пятница, 04.08.2017, 10:07 | Сообщение # 4354
I choose him
Статус:
Gracie_Lou, даааа, уже четвертое)) Василина, Лапуля просто обалденный, такой настоящий, что я прям смутилась Бэйби? Это он ко мне что ль?))) А подпись вообще наповал, целовашка зайка беленький))) Благодарю тебя, очень и очень приятно
Дата: Пятница, 04.08.2017, 13:29 | Сообщение # 4358
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Это дело! А я как дурак с собой на работу бутеры тащила
Бутеры можно в качестве запаса)))) Сегодня обязательно выпить за мое здоровье 50 гр и больше! Я уже выставилась на работе, выпили красного сухого вина, так что я теперь такая как надо причем, как надо всем - добррррая)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Мы это видели! И запомнили!
Ха, так Ему и передай, чтоб готовился)))
ЦитатаGracie_Lou ()
амы!Ржунимагу! Я же говорила!Это Со во всём виноват! Профайл был составлен верно! Очень подозрительный мрачный тип.
Со хаёший и любименький, не кати бочку на него, женщина)))
Но может это для них и не плохо.Там на клочке земли вдоль моря живёт столько же народищу,как в России.
Да, с территорий у них туго
ЦитатаGracie_Lou ()
В том смыле,что "я изучаю английский язык,потому что мне это интересно и я хотел бы работать в какой-нибудь международной компании".Думаешь многие потом устраиваются в международные компании?Учатся в вузах которые близко к дому,в которые могут поступить....всё как у нас.А раньше их нанимали чуть не с детского сада,и японец знал,что закончив технический вуз,он выйдет на пенсию из такого-то подразделения Мицубиси с такой-то должности.Времена уже не те.
Ясно. Похоже сейчас везде времена уже не те))
ЦитатаGracie_Lou ()
И чтоб ничего не делать,но за это заплатили.
Это уже дорама Как я удивляюсь всегда. У героинь(обычно)нет денег, ну тип бедные студентки)) Но при этом по разным кафешкам ходят жрут, пьют
ЦитатаGracie_Lou ()
олшебника хочешь?Гарри Поттера не смотрела?
Я его даже и читала Кстати, Чан Ук в этой дораме был в очках круглых...меня они прям бесили Он в них точно Гарри Поттера мне напоминал
ЦитатаGracie_Lou ()
Кражу кружевных трусов с верёвки на балконе? Не-не!Лучше с крючка в душе!
Можно расследовать куда пропали кг Джуни
ЦитатаGracie_Lou ()
А её перевели?!
Да, там были уже сабы. Серии ж выходит в среду, а в четверг уже сабы и озвучка. А та серия, что в четверг выходит - в пятницу сабы. Хочу сегодня прям две и посмотреть
ЦитатаGracie_Lou ()
Договорились. Осталось найти продюсера.
С этим будет сложней Может нас Старшая жена поддержит
ЦитатаGracie_Lou ()
Не надо меня пугать! *Джуня с
ЦитатаGracie_Lou ()
шно пищал с подвизгом
как девочка)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да у них там у всех....Не находишь?
Нахожу, очень даже
ЦитатаGracie_Lou ()
Судя по переводу песни,это всё таки любовь
ты и перевод песни нашла))
ЦитатаGracie_Lou ()
"Поиграть" ,не в смысле "пошалить"
Я поняла, что в первый день он его вызвал просто для развлечения, ничего такого. А вот потом: было или не было?
ЦитатаGracie_Lou ()
.И короля почему-то жутко выбесили намёки на его связь с мальчиком.Он явно не гомик,тут что-то другое.
Оу, кстати, на счет микрофона Он появляется не в тот момент, когда Джуня сделал стойку на руках?
ЦитатаGracie_Lou ()
Но фактически хлебом была самазливость мальчонки.
Вот так быть красивым((
ЦитатаGracie_Lou ()
Нужно менять мышь.У меня была такая фигня.
Та задолбали....то комп, то мышь
ЦитатаGracie_Lou ()
Кастинг объявляем открытым?Ты нашла спонсора?
А может спонсоров поищем среди уборщиц вашего Газпрома?
Чжуня в поезде - Джеймс Бонд Опять с ноги врезал, и что там мучатся, те профайлы составлять К тому же он не просто профайлер ,а и фокусник))) Кто оценил?)) Да еще и с детьми мастерски справляется)) Как заметила хакерша: мужчина мечта Вы вообще заметили, как он запала на Джуню? И прикид оценила, и улыбку уже одобрила.... Одна героиня морозится))) Значит к тому убийству имеет какое-то отношения и героиня...какое? То была её погибшая сестра? Жнец какой-то появился Неужели профайлеру опытному не ясно было, что могут его семью убить...неужели нельзя приставить охрану, или еще как-то обезопасить... В комментах кто-то написал, что по ушам уже поняли кто этот Жнец... я не поняла пока. Заметила какие у актеры странные уши, сразу в щеки уходят [spoiler]
Дата: Пятница, 04.08.2017, 23:46 | Сообщение # 4361
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Да, с территорий у них туго
Поэтому они такие воспитанные и законопослушные.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ясно. Похоже сейчас везде времена уже не те))
А они всегда уже не те.
ЦитатаღАлаяღ ()
У героинь(обычно)нет денег, ну тип бедные студентки)) Но при этом по разным кафешкам ходят жрут, пьют
Точно.Такое ощущение,что у них в кафешке питаться дешевле,чем в супермаркете Иногда я сомневаюсь,умеют ли простые смертные у них готовить.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я его даже и читала Кстати, Чан Ук в этой дораме был в очках круглых...меня они прям бесили Он в них точно Гарри Поттера мне напоминал
Тоже не читала,смотреть не смогла.....но вот чем тебя бесят круглые очки?
ЦитатаღАлаяღ ()
Можно расследовать куда пропали кг Джуни
Вопрос конечно животрепещущий,но не думаю,что он нуждается в расследованиии. Ты Бин видела?Совершенно же очевидно,что эта глиста в подтяжках-чёрная дыра для калорий. При непосредственном физическом контакте они перетекают из Джуни ....эээээ в иную вселенную
ЦитатаღАлаяღ ()
Хочу сегодня прям две и посмотреть
Везёт. А у меня какой-то денёк сегодня перегруженный. Завтра наверно гляну.
ЦитатаღАлаяღ ()
С этим будет сложней Может нас Старшая жена поддержит
Старшую жену сейчас саму только под белые рученьки и аккуратно к стеночке прислонить Или ты чисто финансовый аспект имеешь в виду?
ЦитатаღАлаяღ ()
как девочка)))
Ну скажи с ролью справился! Удивительно.
ЦитатаღАлаяღ ()
ты и перевод песни нашла))
Ну да.Я ж сюда притаскивала.Это та,где Джуня плачет.
ЦитатаღАлаяღ ()
А вот потом: было или не было?
А вот хрен его знает.Титулы просто так не раздают ведь?Страшно представить,чем он так короля охмурил. При мне только на велосипеде катается.
ЦитатаღАлаяღ ()
Оу, кстати, на счет микрофона Он появляется не в тот момент, когда Джуня сделал стойку на руках?
Видела да? Хотелось бы мне глянуть чо там было в других дублях,раз они ЭТО в окончательный вариант вставили. Хотяяяяяя...Вдруг это тонко рассчитанная провокация?!
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот так быть красивым((
Ага.И вот куда подевались красивые мужики.Они,блин, не размножались!Их злобные феодалы-извращенцы расхватали!
ЦитатаღАлаяღ ()
Та задолбали....то комп, то мышь
Не нервничай,мышь-штука копеечная.
ЦитатаღАлаяღ ()
А может спонсоров поищем среди уборщиц вашего Газпрома?
Я к сожалению ни с одной не знакома. Не того я поля ягода,чтоб с такими дамами общаться.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, ты что не знала, что сегодня идешь на День рождения
Я не надеялась,что Старшая жена в принципе почтит нас вниманием до обеда в такой день.Ну и потом-лишний бутерброд плечо не тянет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ахахха, значит нам точно можно идти в профайлеры
Точнее не бывает!
ЦитатаღАлаяღ ()
Василин, давай быстренькой Наташу в спонсоры определять, пока она добрая и не поймет, куда деньги тратить надо
Да,но когда протрезвеет,она точно ничего не вспомнит?А то знаешь ли..... У неё этот уголовный элемент в любимчиках.
Дата: Суббота, 05.08.2017, 22:13 | Сообщение # 4362
Es Tu Amor
Статус:
Дамы, почему сачкуем? Почему Джуня еще не смотренный Сейчас буду 4-ю серию смотреть, но судя по комментам она будет напряженной...и печальной. Но на счет печальной ожидаемо.
ЦитатаGracie_Lou ()
Поэтому они такие воспитанные и законопослушные.
Чтобы за борт не выкинули?
ЦитатаGracie_Lou ()
они всегда уже не те
ЦитатаGracie_Lou ()
Такое ощущение,что у них в кафешке питаться дешевле,чем в супермаркете Иногда я сомневаюсь,умеют ли простые смертные у них готовить.
Готовят у них герои Рамён Или зайдут в магазин купят лапши и стоят едят Я вот не представляю, если бы у нас вот такой один магазин даже если бы открылся. С таким ноу-хау, для нас))) Та всем бы стыдно было так стоять и есть, ты что А даже если бы кто-то и стал есть, то тот кто с улицы идет, обязательно бы остановился, и стал бы смотреть на того, кто ест И вот в этом бы не постеснялся никто
ЦитатаGracie_Lou ()
но вот чем тебя бесят круглые очки?
Почему-то не понравились...такой сразу очкарик Гифку смешную нашла
ЦитатаGracie_Lou ()
При непосредственном физическом контакте они перетекают из Джуни ....эээээ в иную вселенную
Даже добавить нечего
ЦитатаGracie_Lou ()
Везёт. А у меня какой-то денёк сегодня перегруженный.
Не осилила вчера две сразу, спать захотелось)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшую жену сейчас саму только под белые рученьки и аккуратно к стеночке прислонить
А разве её не Со вчера поддерживал?
ЦитатаGracie_Lou ()
Или ты чисто финансовый аспект имеешь в виду?
Угу, денюжки нам нужны, вот и нужно как-то подключить Старшую жену
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну скажи с ролью справился!
Это же Джуня Вы заметили, что я стала писать не Чжуня, а Джуня? Привыкла уже с вами)) Даже уже иногда хочется написать ни Чжи Сон, а Джи Сон
ЦитатаGracie_Lou ()
.Титулы просто так не раздают ведь?
Не, я бы могла предположить и такое, что Гиля понравился королю чисто по-человечески. Раз он понял его, поддержал, и всё в этом роде. Но когда показали всё-таки поцелуй...то на чисто платонические отношения рассчитывать не стоит.
ЦитатаGracie_Lou ()
Видела да?
Ну как видела?! Так мелькнуло, что-то
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотелось бы мне глянуть чо там было в других дублях,раз они ЭТО в окончательный вариант вставили. Хотяяяяяя...Вдруг это тонко рассчитанная провокация?!
Получается Джуня был без трусов)) И то ли никто не подумал, что через белые штаны будет всё просвечивать, то ли на это и был расчет Надо еще пересмотреть
ЦитатаGracie_Lou ()
И вот куда подевались красивые мужики.Они,блин, не размножались!Их злобные феодалы-извращенцы расхватали!
Все красивые у пластических хирургов
ЦитатаGracie_Lou ()
Не нервничай,мышь-штука копеечная.
Всё, мышка одумалась))) Работает)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не того я поля ягода,чтоб с такими дамами общаться.
Жалко, может бы они охотней согласились продюссировать наши дорамы
ЦитатаGracie_Lou ()
Да,но когда протрезвеет,она точно ничего не вспомнит?А то знаешь ли..... У неё этот уголовный элемент в любимчиках.
Мне кажется, Старшая жена и в пьяном виде за всем бдит
ЦитатаGracie_Lou ()
А каст будущих трупаков постепенно пополняется.
Да-да, сами напрашиваются просто
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот,кстати,часто замечала,что у азиатов бывает такая фигня-уши без мочки.Может именно поэтому у них длинная мочка прям вау-вау-ному-ному-и ты.ды.?
ДА?! А я первый раз такие увидела. У них считаются оттопыренные уши ному-ному, и что такой человек счастливчик и везунчик)))
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 00:01 | Сообщение # 4363
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Дамы, почему сачкуем? Почему Джуня еще не смотренный Сейчас буду 4-ю серию смотреть, но судя по комментам она будет напряженной...и печальной. Но на счет печальной ожидаемо.
Я уже всё посмотрела! Не такая уж она и печальная,как раздражающая. 1-Кто Жнец я знала с момента в морге,где эксперты рассказывали про профессиональный характер ранений на телах.Ну и как тогда кривобокому трясунчику удалось выжить после 30 ножевых ударов опытного специалиста?Конечно сомнения всё равно оставались,но тем не менее,хрен ли они его не проверяли?Он же подозрительный псих!Он рассказывает,что счастлив от того,что его родители погибли! 2-Жена начальника- дура набитая.У неё благоверный руководит поисками опасного преступника,а она ребёнка в ТЦ бросила без присмотра,а когда он пропал она даже мужу не позвонила,а как овца бегала блеяла -Хан Гёл!Хан Гёль!(или Бёль? )Ну и сильно это помогло? 3-Преступник тоже не так умён оказался.Нахрена ему телефон агента?Его же по нему отследят 4-Тупая жена начальника НАКОНЕЦ То решила позвонить мужу очень вовремя!Эт,блин,естественный отбор в действии! Вот вообще её не жалко! 5-Джуне лучше выбрать Мордатую.Она умная,даже Достоевского цитирует,и отобьётся в случае чего.Хотя мне и не понравилось,что она не дала Начальнику Жнеца прикончить,курица правильная.
Зато третья серия мне очень понравилась.Особенно тот Воображаемый Друг в чёрном.Я до последнего не понимала,что он не настоящий.Вот тут они классно сняли.Вообще такое ощущение,что там два разных режиссёра снимают-серии клёвые через одну.
ЦитатаღАлаяღ ()
Чтобы за борт не выкинули?
А у них как в коммуналке-хочешь жить счастливо-будь приветлив со всеми,а то тебе в суп нассут.
ЦитатаღАлаяღ ()
Или зайдут в магазин купят лапши и стоят едят
Не обращала внимания.
ЦитатаღАлаяღ ()
Та всем бы стыдно было так стоять и есть, ты что А даже если бы кто-то и стал есть, то тот кто с улицы идет, обязательно бы остановился, и стал бы смотреть на того, кто ест И вот в этом бы не постеснялся никто
У нас же мороженое едят?Может у них лапша,как у нас мороженое?
ЦитатаღАлаяღ ()
Почему-то не понравились...такой сразу очкарик Гифку смешную нашла
Да лан!Он всё равно миленький!
ЦитатаღАлаяღ ()
Даже добавить нечего
Ну дык!Серьёзная научная теория! Можно мне уже докторскую?
ЦитатаღАлаяღ ()
А разве её не Со вчера поддерживал?
Судя по тому,что её и сегодня нет.....мне его как-то даже жалко.
ЦитатаღАлаяღ ()
Угу, денюжки нам нужны, вот и нужно как-то подключить Старшую жену
Попросить продать корону может?Ту,дурацкую с висюльками.Выглядит как что-то ценное,а целовашкам мешает. Я думаю,что Старшей жене она точно не нужна,а Со в ближайшее время на всё согласен будет.
ЦитатаღАлаяღ ()
Вы заметили, что я стала писать не Чжуня, а Джуня? Привыкла уже с вами)) Даже уже иногда хочется написать ни Чжи Сон, а Джи Сон
Мы заразные!
ЦитатаღАлаяღ ()
Но когда показали всё-таки поцелуй...то на чисто платонические отношения рассчитывать не стоит.
Нда уж....
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну как видела?! Так мелькнуло, что-то
А тебе нужно было показать крупно на замедленной съёмке?
ЦитатаღАлаяღ ()
Получается Джуня был без трусов)) И то ли никто не подумал, что через белые штаны будет всё просвечивать, то ли на это и был расчет Надо еще пересмотреть
Я подозреваю,тот факт,что фильм большинство зрителей смотрело не по одному разу,обеспечен интригой,заключённой в белых штанах.
ЦитатаღАлаяღ ()
Все красивые у пластических хирургов
Я в общемировом масштабе имею в виду. Красавцев намного меньше,чем красавиц. Но,как ни странно у азиатов всё наоборот.
ЦитатаღАлаяღ ()
Жалко, может бы они охотней согласились продюссировать наши дорамы
Газпрому страну бы для начала попродюсировать поактивнее,а то чот фигня какая то....
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется, Старшая жена и в пьяном виде за всем бдит
Тебе тоже кажется,что не чисто тут что-то?У неё есть соглядатай?
ЦитатаღАлаяღ ()
ДА?! А я первый раз такие увидела. У них считаются оттопыренные уши ному-ному, и что такой человек счастливчик и везунчик)
Есть и с мочками заморочки.Увидишь где-нибудь изображения их богов обрати внимание на уши-как у слонов,а мочки чуть не до плеч.Считается,что длинная мочка уха у мудрецов и длины много не бывает.
Добавлено (05.08.2017, 23:48) --------------------------------------------- Точняк,режиссёра два.Правда у меня ДорамаТВ дурит,не ссылает на их странички,а так хочется глянуть кто из них чего снимал.
Добавлено (06.08.2017, 00:01) --------------------------------------------- Ой,ну всё понятно! Ли Чон Хё
-романтика, бизнес, драма -дружба, романтика, повседневность -мелодрама, детектив, политика -комедия, романтика -романтика -романтика, нуар, криминал -триллер, боевые искусства, боевик
Ян Юн Хо
-боевик, драма -триллер, драма, детектив -боевик, драма -трагедия, триллер, политика -исторический, боевик, драма -спорт, романтика, драма -боевик, драма -романтика, боевик, драма -мелодрама -комедия, романтика
Вот мне кажется,что первый снимал вторую и четвёртую серии,а второй первую и третью.
Посмотрела 4 серию...чет вот вроде бы ж серьезная дорама, а косяков куча. И это при том, что я не любитель детективов, и особо могу не внимательно смотреть, ну так чтобы прям до мелочей сюжет разбирать. И то много чего замечаю И вообще, где экшен? Тут нужно ловить преступника, психа-убийцу...вся пятерка или шестерка, сколько их там стоят слушают разговор
ЦитатаGracie_Lou ()
Я уже всё посмотрела!
Маладес!
ЦитатаGracie_Lou ()
Кто Жнец я знала с момента в морге,где эксперты рассказывали про профессиональный характер ранений на телах.Ну и как тогда кривобокому трясунчику удалось выжить после 30 ножевых ударов опытного специалиста?Конечно сомнения всё равно оставались,но тем не менее,хрен ли они его не проверяли?Он же подозрительный псих!Он рассказывает,что счастлив от того,что его родители погибли!
Я начала понимать, когда он Хомячке(хотя ей нужно придумывать другую кличку)) стал рассказывать про родителей, или когда сказал на счет 10%. Вот тут меня и осенило, что это - он! Держи его,дура! Как можно не проверить всю информацию о нём?! Да если вы ищете всех копирующих того жнеца, и если вы понимаете, что он один выживших, неужели это не подозрительно? Я допускаю такие косяки в каком-то отделе полиции. Но не у такой спец команды
ЦитатаGracie_Lou ()
Жена начальника- дура набитая.У неё благоверный руководит поисками опасного преступника,а она ребёнка в ТЦ бросила без присмотра,а когда он пропал она даже мужу не позвонила,а как овца бегала блеяла -Хан Гёл!Хан Гёль!(или Бёль? )Ну и сильно это помогло?
Ой, про этот побег по ТЦ вообще бред. Ребенок и то умней оказался, когда спросил у отца: это плохой дядя... И как можно отправить жену с ребенком в какое-то секретное место, о котором получается он и сам не знал? А если на то пошло, можно было и кого-то из своей команды отправить, хотя бы для сопровождения. Если ты на 100% знаешь, что этот Жнец охотится за твоей семьей.
ЦитатаGracie_Lou ()
Нахрена ему телефон агента?Его же по нему отследят
Меня хакерша эта вообще убила...говорит нас взломали...и сидит Вот в Хилере была хакерша, так это мировая баба Нельзя было отправить Омон, или кто у них...короче, кино такое кино
ЦитатаGracie_Lou ()
Эт,блин,естественный отбор в действии! Вот вообще её не жалко!
Мне жалко, еще ж и беременная была(( Но лоханулись все. И то что случится что-то с женой я подозревала почти сразу, как появился Жнец. Я думала или малого похитит он, или жену убьет.
ЦитатаGracie_Lou ()
-Джуне лучше выбрать Мордатую.Она умная,даже Достоевского цитирует,и отобьётся в случае чего.Хотя мне и не понравилось,что она не дала Начальнику Жнеца прикончить,курица правильная.
Ну это как в кино...то ни кого, то явились все Убьют Жнеца в последней серии, вот увидишь. Еще с ним будут мутить сюжет Еше и Хомячку будут убивать, похищать.
ЦитатаGracie_Lou ()
Особенно тот Воображаемый Друг в чёрном.Я до последнего не понимала,что он не настоящий.Вот тут они классно сняли.Вообще такое ощущение,что там два разных режиссёра снимают-серии клёвые через одну.
Да?! А я сразу просекла, что воображаемый подсказчик Когда показывали вагон в камеру, то рядом же не стоял тот чувак в черном возле психа))) И тем более, что когда он шептал тому на ухо, то никто же не реагировал))) А ты обратила внимание на фразу этого психа, когда зашел Джуня: снимай бронижелет, я хочу видеть твоё тело Думаю: дядя, не ты один хочешь видеть это тело
А я то ли уже начинаю привыкать к ходобе Джуни, то ли его мало показывают))) Но уже не так шокирующе какбыло в первой серии)) Заметила, что сейчас у актеров(мужиков)модно носить рубашки в полоску)) у Чан Ука в дораме пару рубашек в полоску были, еще где-то видела из недавних дорам. И ут Джуня нарядился
ЦитатаGracie_Lou ()
Не обращала внимания.
В исторический дорамах магазинов просто нет Как не странно в МП еще ни разу никто не ел)))) Это прямо для дорамы нонсенс То в каждой серии герои по 10 раз успеют поесть, а тут ни разу.
ЦитатаGracie_Lou ()
нас же мороженое едят?Может у них лапша,как у нас мороженое?
У нас возле магазина могут стать поесть, но не в самом магазине, возле стекла
ЦитатаGracie_Lou ()
Да лан!Он всё равно миленький!
Тут миленький, а в дораме не понравилось)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Можно мне уже докторскую?
Колбасу?
ЦитатаGracie_Lou ()
удя по тому,что её и сегодня нет.....мне его как-то даже жалко.
Думаешь надо спасать?
ЦитатаGracie_Lou ()
опросить продать корону может?Ту,дурацкую с висюльками.Выглядит как что-то ценное,а целовашкам мешает.
А ты уверена, что Старшей жене она мешает? Может, наоборот, придает пикантности их отношениям
ЦитатаGracie_Lou ()
А тебе нужно было показать крупно на замедленной съёмке?
Конечно И еще красной стрелкой указать...смотреть СЮДА
ЦитатаGracie_Lou ()
Я подозреваю,тот факт,что фильм большинство зрителей смотрело не по одному разу,обеспечен интригой,заключённой в белых штанах.
Точно Всем интересно, что под юбкой
ЦитатаGracie_Lou ()
Я в общемировом масштабе имею в виду. Красавцев намного меньше,чем красавиц. Но,как ни странно у азиатов всё наоборот.
Да, я поняла)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Газпрому страну бы для начала попродюсировать поактивнее,а то чот фигня какая то...
Ну так вот он начал с уборщиц
ЦитатаGracie_Lou ()
тоже кажется,что не чисто тут что-то?У неё есть соглядатай?
За нами следят?
ЦитатаGracie_Lou ()
видишь где-нибудь изображения их богов обрати внимание на уши-как у слонов,а мочки чуть не до плеч.Считается,что длинная мочка уха у мудрецов и длины много не бывает.
Надо будет обратить внимание. Но знаю у одного актера уши, прям как у эльфа Найду фотку -покажу))))
Ржака,а "окна в дом"-шидеврь!Нужно взять на заметку.
ЦитатаღАлаяღ ()
И вообще, где экшен? Тут нужно ловить преступника, психа-убийцу...вся пятерка или шестерка, сколько их там стоят слушают разговор
У них горе-бабу ща убьют.
ЦитатаღАлаяღ ()
когда сказал на счет 10%. Вот тут меня и осенило, что это - он! Держи его,дура!
Я в этот момент,уже устало махнула на них рукой.
ЦитатаღАлаяღ ()
какое-то секретное место, о котором получается он и сам не знал? А если на то пошло, можно было и кого-то из своей команды отправить, хотя бы для сопровождения
Ну вот да!И как можно поверить какому-то первому позвонившему чуваку?Если мужа убили,то если не звонить,так нужно ребёнка в машину и ехать в штаб,не всех же там перебили-то!А она делает,то что ей какой-то незнакомый чел велит.Он даже имя своё и должность/звание не назвал!
ЦитатаღАлаяღ ()
Меня хакерша эта вообще убила...говорит нас взломали...и сидит Вот в Хилере была хакерша, так это мировая баба
А вы её Джуне сватаете!Она же странная. Ей больше чудноватый гений подходит.Они прям два сапога-пара,оба как дети.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне жалко, еще ж и беременная была(( Но лоханулись все. И то что случится что-то с женой я подозревала почти сразу, как появился Жнец. Я думала или малого похитит он, или жену убьет.
А мне нет.Мне только детей их жалко.Баба глупая сама виновата,а Начальник с ней столько прожил и чо не знает,какая она?Мог бы потщательнее её проинструктировать.А он ей даже пистон не вставил после происшествия в ТЦ.Вот любят показывать,что у крутых мужиков женщины такие все нежные-беспомощные,за ними как за каменной стеной.Ну ладно,допустим.Но мозги-то?!!!Не обязательно ей штангу тягать и карате заниматься,но соображалово-то включить?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну это как в кино...то ни кого, то явились все Убьют Жнеца в последней серии, вот увидишь. Еще с ним будут мутить сюжет Еше и Хомячку будут убивать, похищать.
В последней?! Я думала он глупее. А как Хомячишку похитят я б глянула.Это поинтересней будет,чем похищение жены Начальника.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да?! А я сразу просекла, что воображаемый подсказчик Когда показывали вагон в камеру, то рядом же не стоял тот чувак в черном возле психа))) И тем более, что когда он шептал тому на ухо, то никто же не реагировал)))
Эммммм....ну я когда смотрела квасила немножко. Может поэтому мне всё так понравилось?А съёмки с камеры я вообще прозевала.Я поезд рассматривала. +Постоянно секла чо делает тот Зелёный в кепке,а потом на Джуню пялилась.
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты обратила внимание на фразу этого психа, когда зашел Джуня: снимай бронижелет, я хочу видеть твоё тело Думаю: дядя, не ты один хочешь видеть это тело
Да!!!!
ЦитатаღАлаяღ ()
не так шокирующе какбыло в первой серии))
Странно,но мне тоже так показалось.Я ещё подумала,что всего третья серия,а он уже выглядит толще.Может он вдали от своей Чёрной Дыры отжирается?Его на съёмках Учёного несло тоже от серии к серии. Он когда за преступником в толпе бежал у него прям даже зачатки лях уже было видно,но я решила,что это просто ракурс другой или одежда.
ЦитатаღАлаяღ ()
Заметила, что сейчас у актеров(мужиков)модно носить рубашки в полоску)) у Чан Ука в дораме пару рубашек в полоску были, еще где-то видела из недавних дорам. И ут Джуня нарядился
В полоску?Где?я не видела!
ЦитатаღАлаяღ ()
Как не странно в МП еще ни разу никто не ел)))) Это прямо для дорамы нонсенс То в каждой серии герои по 10 раз успеют поесть, а тут ни разу.
Бин проинструктировала поди,боится,что Джуня сорвётся от щщастия
ЦитатаღАлаяღ ()
У нас возле магазина могут стать поесть, но не в самом магазине, возле стекла
А у нас в жару не отходя от кассы мороженое разворачивают. Не все конечно,но детям частенько.
ЦитатаღАлаяღ ()
Тут миленький, а в дораме не понравилось)))
Кое-кто очень привередливый.
ЦитатаღАлаяღ ()
Колбасу?
Я знала,что ты так скажешь!
ЦитатаღАлаяღ ()
Думаешь надо спасать?
Более того!Думаю не поздновато ли?
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты уверена, что Старшей жене она мешает? Может, наоборот, придает пикантности их отношениям
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 12:36 | Сообщение # 4366
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
жака,а "окна в дом"-шидеврь!Нужно взять на заметку.
Все из жизни моменты
ЦитатаGracie_Lou ()
У них горе-бабу ща убьют.
И правда: нафиг её спасать
ЦитатаGracie_Lou ()
И как можно поверить какому-то первому позвонившему чуваку?Если мужа убили,то если не звонить,так нужно ребёнка в машину и ехать в штаб,не всех же там перебили-то!А она делает,то что ей какой-то незнакомый чел велит.Он даже имя своё и должность/звание не назвал!
Угу, получается малого научил всем своим рабочим приёмам, а жене элементарных вещей не объяснял за все годы работы Хотя у меня была надежда на то, что она поняла, что тут что-то не так...но когда сказал Жнец что мужа убили...м-да...можно списать на стресс, но всё равно глупо.
ЦитатаGracie_Lou ()
А вы её Джуне сватаете!Она же странная. Ей больше чудноватый гений подходит.Они прям два сапога-пара,оба как дети.
А я её и не сватала))) Я говорила, что именно она замечает всё лучшее в Джуне))) Я бы лучше его сосватала с той, что в СМИ)) Этот гений получается и в хакерских атаках разбирается)))
ЦитатаGracie_Lou ()
.А он ей даже пистон не вставил после происшествия в ТЦ.Вот любят показывать,что у крутых мужиков женщины такие все нежные-беспомощные,за ними как за каменной стеной.Ну ладно,допустим.Но мозги-то?!!!Не обязательно ей штангу тягать и карате заниматься,но соображалово-то включить?
Ты знаешь, у меня еще иногда такое впечатление, что какие-то сцены вырезаны...иногда такой резкий переход. Такое было и в АС.
ЦитатаGracie_Lou ()
Я думала он глупее.
Та ты что, когда это убийца был глупее спецназа?
ЦитатаGracie_Lou ()
А как Хомячишку похитят я б глянула.Это поинтересней будет,чем похищение жены Начальника.
ЦитатаGracie_Lou ()
ну я когда смотрела квасила немножко. Может поэтому мне всё так понравилось?А съёмки с камеры я вообще прозевала.Я поезд рассматривала.
ЦитатаGracie_Lou ()
В полоску?Где?я не видела!
А ты точно смотрела? Или больше квасила
ЦитатаGracie_Lou ()
Я ещё подумала,что всего третья серия,а он уже выглядит толще.Может он вдали от своей Чёрной Дыры отжирается?Его на съёмках Учёного несло тоже от серии к серии. Он когда за преступником в толпе бежал у него прям даже зачатки лях уже было видно,но я решила,что это просто ракурс другой или одежда.
Ляхи не заметила, но вот худоба не сильно уже бросается в глаза))
ЦитатаGracie_Lou ()
Бин проинструктировала поди,боится,что Джуня сорвётся от щщастия
И с собой тормазков не дает
ЦитатаGracie_Lou ()
Кое-кто очень привередливый.
Кто-то из стилистов халтурит
ЦитатаGracie_Lou ()
Я знала,что ты так скажешь!
Что теперь не хочешь?
ЦитатаGracie_Lou ()
Более того!Думаю не поздновато ли?
Если и сегодня не придет - поздно))))
ЦитатаGracie_Lou ()
всё может быть!
ЦитатаGracie_Lou ()
Нууууу.....я скрины притаскивала,но вот красную стрелку нарисовать мне чот в голову не пришло.Вроде и так ясно куда
А скрины остались у тебя еще?
ЦитатаGracie_Lou ()
!недаром мужики так любят девушек в юбках.
Точно))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Рекламирует непопулярный в народе физический труд.
Да, надо же ленивую молодежь приучать к труду
ЦитатаGracie_Lou ()
О дааааааааа!
А вдруг мы тут в непристойном виде ходим....
ЦитатаGracie_Lou ()
У кого-то круче,чем у Джуньки?!! Давай!
С ушами эльфа загнула, но форма уха странная)))
Добавлено (06.08.2017, 12:32) --------------------------------------------- Что-то нормальной фотки с ушами не нашла)) Но тут похоже, правда в видео больше видно какие уши у него)))
А это момент из дорамы, где он хотел героиню отчитать за то, что её всякие обнимают
Мальчик, такой красавчик-зайчик))))
Еще момент с дорамы нравится
Обрати внимание, как сзади смеялись
Добавлено (06.08.2017, 12:36) --------------------------------------------- Вот полосатый Джуня))) Сделала скрины))
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 13:27 | Сообщение # 4367
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
можно списать на стресс, но всё равно глупо.
Ну,она ещё и беременная,может токсикоз и всё такое,но всё равно поступки её странные.
ЦитатаღАлаяღ ()
А я её и не сватала))) Я говорила, что именно она замечает всё лучшее в Джуне))) Я бы лучше его сосватала с той, что в СМИ))
Из сми конечно баба поадекватнее,но я всё равно за Хомяка. Она умная,всё замечает,но помалкивает.Хён Джуну такая понравится.Он сам парень не шибко болтливый,она его раздражать своими чириканиями не будет.+Он любит детей,а она выглядит как баба,которая их охотно нарожает и спихнёт ему поиграть.Из сми девушка симпатичная,но какая-то неинтригующая.Меня бы она не заинтересовала,будь я мужиком.А Хомяк-скрытная,кому как не следаку разобраться,что там за тараканы слонообразные у неё в башке?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты знаешь, у меня еще иногда такое впечатление, что какие-то сцены вырезаны...иногда такой резкий переход. Такое было и в АС.
Да,есть такое.
ЦитатаღАлаяღ ()
Та ты что, когда это убийца был глупее спецназа?
В последней серии со своим участием они всегда тупят.
ЦитатаღАлаяღ ()
А ты точно смотрела? Или больше квасила
Ну вот чё ты начинаешь!Мне просто поезд понравился А рубашка кому вообще нужна!....когда там зачатки лях.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ляхи не заметила, но вот худоба не сильно уже бросается в глаза))
ЦитатаღАлаяღ ()
Вот полосатый Джуня))) Сделала скрины))
Да кабздец!В такой рубахе я и Джуню не заметила походу
ЦитатаღАлаяღ ()
И с собой тормазков не дает
Ну почему не даёт.Кому-то там явно по чему-то дали.Где это видано,чтоб в дораме ничего не жрали?
ЦитатаღАлаяღ ()
Что теперь не хочешь?
Колбасу?докторскую?
ЦитатаღАлаяღ ()
Если и сегодня не придет - поздно))))
Реанимацию ему
ЦитатаღАлаяღ ()
А вдруг мы тут в непристойном виде ходим....
Может по этому и следят?
ЦитатаღАлаяღ ()
А это момент из дорамы, где он хотел героиню отчитать за то, что её всякие обнимают
ЦитатаღАлаяღ ()
Мальчик, такой красавчик-зайчик))))
Вот за это люблю молодых парней-все проблемы легко решить с помощью приставашек!
ЦитатаღАлаяღ ()
Еще момент с дорамы нравится
Гады какие смеются над бедненьким.А чо он ей сразу место не уступил?
ЦитатаღАлаяღ ()
Что-то нормальной фотки с ушами не нашла)) Но тут похоже, правда в видео больше видно какие уши у него)))
Уши забавные.Может он операцию делал по уменьшению ушей?Мне кажется,что Джуньке с ушами тоже что-то нахимичили.
Добавлено (06.08.2017, 13:14) --------------------------------------------- У него в молодости были кругленькие ушки прям строго под 90 градусов к голове
Нормальные фотки хрен найдёшь,они ему их постоянно волосами прикрывали.Но в Моей девушке всё равно в движении это видно.Единственный фильм тех времён,где уши видно- КИШ.но их ему там ....приклеили!
Видишь они у него все выгнутые аж наизнанку? А в АС уши тоже хорошо видно.Но!....Они совсем другие!
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 14:22 | Сообщение # 4368
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
ён Джуну такая понравится.Он сам парень не шибко болтливый,она его раздражать своими чириканиями не будет.+Он любит детей,а она выглядит как баба,которая их охотно нарожает и спихнёт ему поиграть.Из сми девушка симпатичная,но какая-то неинтригующая.Меня бы она не заинтересовала,будь я мужиком.А Хомяк-скрытная,кому как не следаку разобраться,что там за тараканы слонообразные у неё в башке?
То, что она интригующая героиня - не отнять...и конечно, герою хочется разгадать эту Хоямячку...но вот она мне ваще никак не нравится. Может если дальше хотя бы по отношению к Хёну проявлять будет эмоции, то чуть на неё по-другому посмотрю))
ЦитатаGracie_Lou ()
В последней серии со своим участием они всегда тупят.
Ну значит, будут стоять "Отряд октябрят" с Жнецом рядом, и друг друга никто не увидит
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну вот чё ты начинаешь!Мне просто поезд понравился А
Ну да, скажи еще, что ты на таком не ездила, и тебе тааак захотелось Что ты только сидела и думала: как бы самой покататься на таком поезде
ЦитатаGracie_Lou ()
Да кабздец!В такой рубахе я и Джуню не заметила походу
Не, парень нарядился, идет весь при параде, а она его не заметила
ЦитатаGracie_Lou ()
Кому-то там явно по чему-то дали.Где это видано,чтоб в дораме ничего не жрали?
И как это корейцы еще сами спокойно смотрят, если там никто не ест А ничего не слышно о рейтингах этих серий в Корее?
ЦитатаGracie_Lou ()
Колбасу?докторскую?
Да
ЦитатаGracie_Lou ()
Реанимацию ему
Та хотя бы просто в тенёчек оттащить, чтобы спокойно полежал, отдышался
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот за это люблю молодых парней-все проблемы легко решить с помощью приставашек!
Угу, слабаки
ЦитатаGracie_Lou ()
Может он операцию делал по уменьшению ушей?Мне кажется,что Джуньке с ушами тоже что-то нахимичили.
Ничего о нём не знаю)) Смотрела только две с ним дорамы, понравилось как играет) Перспективный актер) Но пока, конечно, внешностью больше берет) Хотя лицо живое у него, мимика присутствует для комедии хорошая)) Да и в серьезной роли не плох, но страдает красиво)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Может по этому и следят?
Значит надо одеваться
ЦитатаGracie_Lou ()
.Единственный фильм тех времён,где уши видно- КИШ.но их ему там ....приклеили!
Ахаххха, молодцы А я уши не заметила, даже не обращала внимание))) Мне кажется, у него тут разрез глаз другой...такой прям мелкий)) Что вот реально из-за глаз и можно подумать, что он девочка))
ЦитатаGracie_Lou ()
А в АС уши тоже хорошо видно.Но!....Они совсем другие
Угу, тут уши, прям УШИ
ЦитатаGracie_Lou ()
Всю корзину перерыла
Блин, я вот так прям в деталях не рассмотрела)))) Я больше из-за чего заметила, что когда он становился в эту стойку, просвечивались штаны, как раз, знаешь контур чего-то вырисовался Но я не стала перематывать, из-за того, что у меня виснет потом всё))))) Но поняла, что-то тут, что-то есть
ЦитатаGracie_Lou ()
Спалился,что мальчик. И вообще глядя на закадровые съёмки вообще непонятно КАК?!!!
Так тут и лицо круглей, чем в фильме. То ли зависит еще от прически...или пока до съемок дело дошло он похудал...но реально, перевоплощение серьезное. Еще заметила его тоненькие ручки)) пальцы даже не у всех девушек такие изящные могут быть.
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 15:20 | Сообщение # 4369
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
но вот она мне ваще никак не нравится.
Было бы странно,если бы ты хотела с ней замутить .
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну значит, будут стоять "Отряд октябрят" с Жнецом рядом, и друг друга никто не увидит
И не говори! А потом за последние 15 минут всё бо быстрому разрулят.
ЦитатаღАлаяღ ()
Ну да, скажи еще, что ты на таком не ездила, и тебе тааак захотелось Что ты только сидела и думала: как бы самой покататься на таком поезде
Вообще-то такой же был в Поезде в Пусан.И я пыталась вспомнить это то самый вагон или нет. Ну и мне не до Чёрного было.Я сидела ждала,когда придёт Джуня и всех спасёт. Уж очень спойлеры были многообещающие.
ЦитатаღАлаяღ ()
Не, парень нарядился, идет весь при параде, а она его не заметила
Та!Рубаха какая-то агрессивная.
ЦитатаღАлаяღ ()
И как это корейцы еще сами спокойно смотрят, если там никто не ест А ничего не слышно о рейтингах этих серий в Корее?
В Корее не знаю,вроде первая серия больше всего набрала.Но ты же знаешь этих кореянок-пока к Джуне какую-нибудь бабу для целовашек не приспособят они будут ныть,что скучно.У первых серий АС рейтинг тоже был низкий,по причине "мало Джун Ги,мало саранхулек" А мне как раз первые серии больше всего понравились. Джуня обещал фильм о съёмках и станцевать,если рейтинг будет выше 7.
ЦитатаღАлаяღ ()
Да
Не,спасибо.
ЦитатаღАлаяღ ()
Та хотя бы просто в тенёчек оттащить, чтобы спокойно полежал, отдышался
В клетку на недельку.Хорошо кормить и ключ от старшей жены прячем.
ЦитатаღАлаяღ ()
страдает красиво)))
Самое главное!
ЦитатаღАлаяღ ()
Значит надо одеваться
Вопрос во что?
ЦитатаღАлаяღ ()
Ахаххха, молодцы А я уши не заметила, даже не обращала внимание))) Мне кажется, у него тут разрез глаз другой...такой прям мелкий)) Что вот реально из-за глаз и можно подумать, что он девочка))
Глаза у него сами по себе узенькие,когда не накрашенные+они ему их обкололи и накрасили.
ЦитатаღАлаяღ ()
Угу, тут уши, прям УШИ
Но не безобразные ведь? Я вот удивляюсь-ну как так атомы сложились? У него прям ГЛАЗА!УШИ!ГУБЫ!Что за несправдедливость?Нет бы какой бабе отдать,так нет же!Джуне! А он ещё и размножаться никак не хочет!
ЦитатаღАлаяღ ()
Но я не стала перематывать, из-за того, что у меня виснет потом всё))))) Но поняла, что-то тут, что-то есть
Что-то? Я с этого момента нить сюжета потеряла Всё время порывалась перепроверить. Этот ещё Капитан,со своими провокационными телодвижениями! Может это не первый дубль и поэтому так видно? Бедный Джуня! Всего его мужики прям общупали и обцеловали!
ЦитатаღАлаяღ ()
Так тут и лицо круглей, чем в фильме. То ли зависит еще от прически...или пока до съемок дело дошло он похудал...но реально, перевоплощение серьезное.
Там и грим серьёзный
Тут Джуня вполне узнаваем
а тут
хмммммм...
ЦитатаღАлаяღ ()
Еще заметила его тоненькие ручки)) пальцы даже не у всех девушек такие изящные могут быть.
Ага,я тоже обратила внимание.Но с возрастом они меняются.У моего мужа такие же руки.В молодости пальцы были-я прям вся обзавидовалась,а сейчас обычные мужские руки,хотя и красивые конечно.
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 17:20 | Сообщение # 4370
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Смотри,а то кто-нибудь воспользуется biggrin
Та, все только обещают
ЦитатаGracie_Lou ()
Оооооо даааа!Он готов!
Насколько готов? Хачу видеть это)))
ЦитатаღАлаяღ ()
НАТАШИК!!!
Благодарю, дорогая!
ЦитатаღАлаяღ ()
Может нас Старшая жена поддержит biggrin
Может и поддержит)) все дело КАК поддержит))
ЦитатаღАлаяღ ()
А надпись прочитала? biggrin
Конечно не прочитала, но догадка есть.. С днём рождения? Или нечто более интимное, и вы завуалировали?)))
ЦитатаღАлаяღ ()
А я уже happy Бирмикс пью)))
Умочка *целует в шечки*
ЦитатаღАлаяღ ()
Василин, давай быстренькой Наташу в спонсоры определять, пока она добрая и не поймет, куда деньги тратить надо
Что-что, но куда деньги потрачены будут Наташа не забудет))))
ЦитатаღАлаяღ ()
Заметила какие у актеры странные уши, сразу в щеки уходят
Ага, тоже заметила.
ЦитатаGracie_Lou ()
,умеют ли простые смертные у них готовить.
Джунечка умеет, признавалася, что порой накатывает на него настроение и он в инете выбирает рецепт новенький, едет скупает продукты и готовит сразу же))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшую жену сейчас саму только под белые рученьки и аккуратно к стеночке прислонить biggrin
Хэх, не настолько под рученьки, но направленность твоей идеи мне нравится))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да,но когда протрезвеет,она точно ничего не вспомнит?А то знаешь ли..... dry У неё этот уголовный элемент в любимчиках.
Вспомнит по-любому и чё за прозрачный намек на уголовный Элемент, о котором именно речь?)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Гифку смешную нашла happy
Чего он там унюхал? Ржачно морщится)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Вы заметили, что я стала писать не Чжуня, а Джуня? biggrin Привыкла уже с вами))
И хорошо, а то Чжуня прям скребком по ушам)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Получается Джуня был без трусов)) И то ли никто не подумал, что через белые штаны будет всё просвечивать, то ли на это и был расчет
В фильме не увидела, что штанцы просвечивали, было видно, что в штанцах чего-то есть не девичье))) Прочла твой отзыв по Королю и шуту. Рада, что тебе понравился фильм, стоит, чтоб просмотреть. Сильная вещь.
ЦитатаღАлаяღ ()
Мне кажется, Старшая жена и в пьяном виде за всем бдит biggrin
Дама Ли Дже все понимает, умочка какая)))
ЦитатаღАлаяღ ()
ному-ному
А это как переводится?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я думаю,что Старшей жене она точно не нужна,а Со в ближайшее время на всё согласен будет.
Согласен? В ближайшее? Насколько в ближайшее? Выражовывайтесь точнее, дама Гы Джэ))) Не обнадеживайте зря))
ЦитатаGracie_Lou ()
не чисто тут что-то?У неё есть соглядатай? dry
Ну а не)) Оставь вас вдвоем, так после не оберешься
ЦитатаGracie_Lou ()
любят показывать,что у крутых мужиков женщины такие все нежные-беспомощные,за ними как за каменной стеной.Ну ладно,допустим.Но мозги-то?!!
Насаждают социальные роли мужчины и женщины.
ЦитатаღАлаяღ ()
Сделала скрины))
А с тремя пуговичками хде скрины?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Всего его мужики прям общупали и обцеловали!
Не знаю, удастся ли хоть 3 серию просмотреть, но попытаюсь))
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 17:35 | Сообщение # 4371
Miss Congeniality
Статус:
Ого!Старшая жена УЖЕ?
ЦитатаCheshka ()
Насколько готов? Хачу видеть это)))
ЦитатаCheshka ()
все дело КАК поддержит))
ЦитатаCheshka ()
Согласен? В ближайшее? Насколько в ближайшее? Выражовывайтесь точнее, дама Гы Джэ))) Не обнадеживайте зря))
Какого.......вы делали всё это время,Вашество? А мы с Ли Дже думали что вы там .... уединялись
ЦитатаCheshka ()
Джунечка умеет, признавалася, что порой накатывает на него настроение и он в инете выбирает рецепт новенький, едет скупает продукты и готовит сразу же))
Заметно по нему было,пока жил один. Чувствуется,что он готовить не только любит,но и умеет.
ЦитатаCheshka ()
Ну а не)) Оставь вас вдвоем, так после не оберешься
Но-но!Не наговаривайте зря!Это всё Марат!А он в отпуске
ЦитатаCheshka ()
Насаждают социальные роли мужчины и женщины
И роль женщины какая-то неудачная. Труп некрасиво измазанный кровью
ЦитатаCheshka ()
А с тремя пуговичками хде скрины?))
Мне тоже интересно.
ЦитатаCheshka ()
Не знаю, удастся ли хоть 3 серию просмотреть, но попытаюсь))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ