Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
| |
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 22:16 | Сообщение # 4376 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Угу, дама Старшая жена пришла, всё прочитала - планы обломала на корню, с "люстрой" в интимных отношениях не признается Серии не смотрела...и чем только три дня была занята?
Цитата Gracie_Lou ( ) Было бы странно,если бы ты хотела с ней замутить . Очень
Цитата Gracie_Lou ( ) А потом за последние 15 минут всё бо быстрому разрулят. Вот и сказочке конец
Цитата Gracie_Lou ( ) Вообще-то такой же был в Поезде в Пусан Не смотрела этот фильм. Интересный?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я сидела ждала,когда придёт Джуня и всех спасёт. Уж очень спойлеры были многообещающие. И как, оправдал твои надежды?
Цитата Gracie_Lou ( ) Та!Рубаха какая-то агрессивная. А ты хочешь его в цветочках видеть?
Цитата Gracie_Lou ( ) Джуня обещал фильм о съёмках и станцевать,если рейтинг будет выше 7. Тю, мало что-то он обещал Если бы раздеться, вот это обещания
Цитата Gracie_Lou ( ) Не,спасибо. Не голодная значит
Цитата Gracie_Lou ( ) В клетку на недельку.Хорошо кормить и ключ от старшей жены прячем. Ох, дама Гы Дже, тебе лишь бы всех в клетку утащить
Цитата Gracie_Lou ( ) Самое главное! Для корейского актера - это вообще, как самый главный путь в дорамы Не умеешь красиво страдать - в сад
Цитата Gracie_Lou ( ) Вопрос во что?
Цитата Gracie_Lou ( ) +они ему их обкололи и накрасили. Обкололи?
Цитата Gracie_Lou ( ) У него прям ГЛАЗА!УШИ!ГУБЫ!Что за несправдедливость?Нет бы какой бабе отдать,так нет же!Джуне! А он ещё и размножаться никак не хочет! Да это вообще просто вселенская не справедливость, когда у мужиков всё красивое...а у девушек нифига нет красивого А то что Джуня не хочет размножатся - полный беспредел
Цитата Gracie_Lou ( ) Что-то? Я с этого момента нить сюжета потеряла Всё время порывалась перепроверить. И зачем над гримом столько старались
Цитата Gracie_Lou ( ) Может это не первый дубль и поэтому так видно? Бедный Джуня! Всего его мужики прям общупали и обцеловали!
Цитата Gracie_Lou ( ) Там и грим серьёзный Капец, вот это разница
Цитата Gracie_Lou ( ) о с возрастом они меняются.У моего мужа такие же руки.В молодости пальцы были-я прям вся обзавидовалась,а сейчас обычные мужские руки,хотя и красивые конечно. С возрастом всё меняется)))Добавлено (06.08.2017, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) Может и поддержит)) все дело КАК поддержит)) А КАК ты можешь поддержать? Ну хоть на пять серий
Цитата Cheshka ( ) Конечно не прочитала, но догадка есть.. С днём рождения? Или нечто более интимное, и вы завуалировали?))) Ага, с Днём рождения))))
Цитата Cheshka ( ) Умочка *целует в шечки*
Цитата Cheshka ( ) то-что, но куда деньги потрачены будут Наташа не забудет))))
Цитата Cheshka ( ) Джунечка умеет, признавалася, что порой накатывает на него настроение и он в инете выбирает рецепт новенький, едет скупает продукты и готовит сразу же)) Судя по всем давно на него не накатывало)))
Цитата Cheshka ( ) Чего он там унюхал? Ржачно морщится))) Не знаю)))
Цитата Cheshka ( ) Дама Ли Дже все понимает, умочка какая))) Нуу, дама не первый день с вами общается
Цитата Cheshka ( ) А это как переводится?)) Ному- очень)))
Цитата Cheshka ( ) А с тремя пуговичками хде скрины?)) Не сделала)) Даже как-то не подумала
Цитата Cheshka ( ) Не знаю, удастся ли хоть 3 серию просмотреть, но попытаюсь)) Догоняй давай нас
Цитата Gracie_Lou ( ) Какого.......вы делали всё это время,Вашество? А мы с Ли Дже думали что вы там .... уединялись Та ваще, у нас тут уже такой сюжет нарисовался
Цитата Gracie_Lou ( ) о-но!Не наговаривайте зря!Это всё Марат!А он в отпуске А ты знаешь с кем он свой отпуск проводит?Добавлено (06.08.2017, 22:16) --------------------------------------------- Где тут у них проблемы с ростом? Что там им мешало целоваться
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 22:41 | Сообщение # 4377 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) с "люстрой" в интимных отношениях не признается Первая реакция у меня была-истерика!Но потом я догнала.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не смотрела этот фильм. Интересный? Очень!Если ты не сентиментальная трусишка-я тебе его настоятельно рекомендую.
Цитата ღАлаяღ ( ) И как, оправдал твои надежды? Ещё бы!Джуня в модных очках,в кадре раздевается(не шибко сильно конечно,но для него снять кепку уже стриптиз ),фокусы показывал,всех злодеев победил....да чо ещё для счастья нужно-то?
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты хочешь его в цветочках видеть? Я бы хотела без неё. Хотя прям вот в данный момент как-то не очень,пусть отъестся сначала хоть малёх.а то я помню истерику после купальни полной дристопринцев.
Цитата ღАлаяღ ( ) Тю, мало что-то он обещал Если бы раздеться, вот это обещания Смотря чо и в чём он танцевать планирует Джуня тааакой шалун
Цитата ღАлаяღ ( ) Не голодная значит От голода точно не помру
Цитата ღАлаяღ ( ) Ох, дама Гы Дже, тебе лишь бы всех в клетку утащить
Дайка подумать......Только двоих.
Цитата ღАлаяღ ( ) Для корейского актера - это вообще, как самый главный путь в дорамы Не умеешь красиво страдать - в сад Вот бы ещё это отмазом от армии было...
Цитата ღАлаяღ ( ) Обкололи? Ну да.А ты не видела что ли? Они фигарят гиалуронку под глаза,чтоб они припухшие были.Это типа мило.
Цитата ღАлаяღ ( ) Да это вообще просто вселенская не справедливость, когда у мужиков всё красивое...а у девушек нифига нет красивого Да капец!Уж не знаю как выглядит его сестра,но прекрасно представляю как это жить с красивым братом.
Цитата ღАлаяღ ( ) А то что Джуня не хочет размножатся - полный беспредел Да по закону подлости ещё и дети будут похожи не в него!
Цитата ღАлаяღ ( ) И зачем над гримом столько старались Постарались они на кастинге и когда Джуне зубы исправили.Всё остальное могли и не делать.Просто выпустить его в белых кальсонах и сказать-Джуня,фас!
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты знаешь с кем он свой отпуск проводит? А зачем мне знать?Это вы ему глазки строите,меня-то он точно ничем не заразит. Добавлено (06.08.2017, 22:41) --------------------------------------------- Ой-ой-ой!И кто это опять с новым Чан Уком? Ты надо мной издеваешься! Жестоко
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 11:15 | Сообщение # 4378 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Угу, дама Старшая жена пришла, всё прочитала - планы обломала на корню, с "люстрой" в интимных отношениях не признается Серии не смотрела...и чем только три дня была занята? Не, ну в принципе регламент ты верно описала особенно люстра меня повеселила)))) Два дня вы знаете, чем занималась, а третий... расплачивалась за отдых, домашними делами занимаясь. И начала смотреть третью серию с сабами озвучка категорически не давалась к загрузке. Вы на каком сайте вы смотрите?
Цитата Gracie_Lou ( ) В клетку на недельку.Хорошо кормить и ключ от старшей жены прячем. Не спрячете, я найду способ выпустить Господина
Цитата ღАлаяღ ( ) то что Джуня не хочет размножатся - полный беспредел Да и Чан Ук тоже не особо спешит, как ни съемки, то армия)) Да и в подписи твоей он во чё творит, соблазняет же наглейшим образом своими сексуательными ужимочками)))
Цитата ღАлаяღ ( ) А КАК ты можешь поддержать? Ну хоть на пять серий Почему на пять и что конкретно поддержать? Введите меня в курс дела конкретно, а то я нихт фэрштэйн))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ному- очень))) Ммм, мой запас корейских слов пополняется, притом что главные слова уже выучила))
Цитата ღАлаяღ ( ) Не сделала)) Даже как-то не подумала Непозволительное упущение, срочно исправляй))
Цитата ღАлаяღ ( ) Догоняй давай нас Да вас догонишь
Цитата ღАлаяღ ( ) Та ваще, у нас тут уже такой сюжет нарисовался Колитесь уже, хорош меня мариновать до околицей ходить))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Где тут у них проблемы с ростом? Что там им мешало целоваться Такие ржачные моменты, как они пристраивались на кроватке друг к другу)) Мешало им целоваться... одежда?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Первая реакция у меня была-истерика!Но потом я догнала. Торшер будь он даже люстрой по-любому ненужный атрибут, но сидя на троне когда скучно, можно поиграццо висюльками если что))
Цитата Gracie_Lou ( ) Если ты не сентиментальная трусишка Это намек на меня))
Цитата Gracie_Lou ( ) Только двоих. И? Огласите их имена))
Цитата Gracie_Lou ( ) под глаза,чтоб они припухшие были.Это типа мило. Припухшие глаза мило Что может быть милее, я и не знала что милота в этом)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Жестоко Еще сколько ходить вот такой, до конца недели? Зато после кааак оторвешься))
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 07.08.2017, 11:15 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 11:55 | Сообщение # 4379 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Не спрячете, я найду способ выпустить Господина Боням паджиге!Придётся менять планы. У меня ТРИ кандидата на посидеть в клетке.
Цитата Cheshka ( ) Торшер будь он даже люстрой по-любому ненужный атрибут, но сидя на троне когда скучно, можно поиграццо висюльками если что)) На троне не только в висюльки можно поиграться,а? ........
Цитата Cheshka ( ) Это намек на меня))
Никак нет!
Цитата Cheshka ( ) И? Огласите их имена))
Только Тоший профайлеи и.....,извиняюсь,Старшая жена с Тор.....ээээээ Господином! ФсЁ!
Цитата Cheshka ( ) Припухшие глаза мило Что может быть милее, я и не знала что милота в этом))) У азиатов в молодости шкурка жирненькая,личико пухленькое,щёчки глазки подпирают.Чем старше,тем кожа суше,лицо худее,глаза "открытее".А у них культ молодости.
Цитата Cheshka ( ) Еще сколько ходить вот такой, до конца недели? Зато после кааак оторвешься)) Если честно,я уже даже не помню на чём отрываться собиралась Мне кажется,что когда можно будет я уже и не соображу,что именно. Добавлено (07.08.2017, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) И начала смотреть третью серию с сабами озвучка категорически не давалась к загрузке. Вы на каком сайте вы смотрите? Я на ДорамаТв смотрю+группа в ВК,конкретно по этому сериалу,они там Софтбокс выкладывают,но не думаю,что там у тебя лучше пойдёт.Дорама у меня нормально грузится,может пару раз за час запинается на пару секунд.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 11:55 | Сообщение # 4380 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Первая реакция у меня была-истерика!Но потом я догнала. Я не могла вспомнить, как мы эту висюлки называем И первой ассоциацией почему-то получилась люстра
Цитата Gracie_Lou ( ) Очень!Если ты не сентиментальная трусишка-я тебе его настоятельно рекомендую. Нууу, как сказать...над фильмами не плачу точно))) Могу чуть всплакнуть, переживать, но не рыдать в три ручья)))) Не особо приятно смотреть если везде убийства, пытки, крови дофига. А так, хорошо, возьму на заметку фильм)
Цитата Gracie_Lou ( ) Джуня в модных очках,в кадре раздевается(не шибко сильно конечно,но для него снять кепку уже стриптиз ),фокусы показывал,всех злодеев победил....да чо ещё для счастья нужно-то? Я же говорила, зачем нужно составлять эти профайлы)) Зашел, разделся, поколдовал, и вырубил психа И ты заметила, что он опять с ноги вырубил?
Цитата Gracie_Lou ( ) Хотя прям вот в данный момент как-то не очень,пусть отъестся сначала хоть малёх.а то я помню истерику после купальни полной дристопринцев. Помню меня эта сцена не то, чтобы шокировала, но насмешила))) Я в тот момент никого из актеров этих новеньких не знала, кроме Джуни и там еще Ха Ныль)) И они мне что на лицо не понравились сразу, что потом когда разделись))) Думаю: и это принцы?))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Смотря чо и в чём он танцевать планирует Джуня тааакой шалун Оу, если в таком плане будут танцы, то да и я зааааа такие его обещания Блин, как бы помочь поднять рейтинг))))
Цитата Gracie_Lou ( ) От голода точно не помру А вот если получишь докторскую степень - жить будет тяжелей А с колбаской никогда не пропадешь Правда если в этой колбасе мясо, а не порошек
Цитата Gracie_Lou ( ) айка подумать......Только двоих. Знаю, всё начинается с малого, а потом как войдешь во вкус
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот бы ещё это отмазом от армии было... Точно)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну да.А ты не видела что ли? Они фигарят гиалуронку под глаза,чтоб они припухшие были.Это типа мило. Неа, не видела. Даже не знала о таких их "идеях"
Цитата Gracie_Lou ( ) Уж не знаю как выглядит его сестра,но прекрасно представляю как это жить с красивым братом. А Джуни есть сестра?
Цитата Gracie_Lou ( ) Да по закону подлости ещё и дети будут похожи не в него! Угу, может если повезет, то что-то и унаследуют...хотя бы ресницы
Цитата Gracie_Lou ( ) Просто выпустить его в белых кальсонах и сказать-Джуня,фас!
Цитата Gracie_Lou ( ) А зачем мне знать?Это вы ему глазки строите,меня-то он точно ничем не заразит. Срочно вызвать Марата с отпуска!
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой-ой-ой!И кто это опять с новым Чан Уком? Ты надо мной издеваешься! Жестоко Я не дразнюсь, я тебя балую Чтобы тебе надоедал не только твой комплект, но и мой Ты видео посмотрела? P.S. а я еще один комплект заказала
Цитата Cheshka ( ) Не, ну в принципе регламент ты верно описала особенно люстра меня повеселила)))) хорошо, а то я уже когда отправила сообщения, думаю: идти за тазиком или нет
Цитата Cheshka ( ) Вы на каком сайте вы смотрите? На дораматв смотрю. Попробуй в вк найти.
Цитата Cheshka ( ) Да и Чан Ук тоже не особо спешит, как ни съемки, то армия)) Да и в подписи твоей он во чё творит, соблазняет же наглейшим образом своими сексуательными ужимочками))) Угу, еще один лентяй. Вообще, у них получается размножаются только не актеры, обычные смертные))))) Цитата Cheshka ( ) Почему на пять и что конкретно поддержать? Введите меня в курс дела конкретно, а то я нихт фэрштэйн)) Мы с дамой Гы Дже решили снимать свои дорамы Даже есть два актера Спонсора нет((
Цитата Cheshka ( ) Ммм, мой запас корейских слов пополняется, притом что главные слова уже выучила)) Те главные, подойдут везде
Цитата Cheshka ( ) Непозволительное упущение, срочно исправляй)) Теперь буду делать скрины, если интересные моменты попадутся)) Правда ж качество будет не очень.
Цитата Cheshka ( ) Да вас догонишь
Цитата Cheshka ( ) Такие ржачные моменты, как они пристраивались на кроватке друг к другу)) Мешало им целоваться... одежда?))) Это еще малая часть ржачных моментов))) Да я так посмотрю, им вообще не стеснительно было целоваться))) Они в дораме больше друг от друга шугались, чем тут)))) Обычно когда закадровые съемки смотришь, актеры такие неловкие, даже если целовшки в щеку)) Стоят, краснеют, бледнеют, ржут)) Но видно, что смех такой нервный)))
Читала, что Ин Гук "откосил" таки от армии по здоровью. С каким-то агенством уже не сотрудничает, ищет новое. Как теперь будет сниматься в дорамах( Возьмут еще загубят его как актера.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 12:22 | Сообщение # 4381 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Я не могла вспомнить, как мы эту висюлки называем И первой ассоциацией почему-то получилась люстра Да не,я поняла о чём ты.....потом.А первая реакция-я представила интимные отношения с люстрой.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не особо приятно смотреть если везде убийства, пытки, крови дофига. А так, хорошо, возьму на заметку фильм) Ну ка бы,фильм про зомби и смертей там много,но он очень душевный и сентиментальный,с правильной такой идеей.Голливудский Апокалипсис Z вообще гомно-гомном по сравнению с ним.Всем кому я советовала понравился.Даже муж от него в восторге.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я же говорила, зачем нужно составлять эти профайлы)) Зашел, разделся, поколдовал, и вырубил психа
Цитата ღАлаяღ ( ) ты заметила, что он опять с ноги вырубил? А чем он должен был? Он же тхеквондист,у них руки для красоты только,чо ты думаешь они у него такие тощенькие? Ну и вообще-ногой эффектнее!
Цитата ღАлаяღ ( ) Помню меня эта сцена не то, чтобы шокировала, но насмешила))) Я в тот момент никого из актеров этих новеньких не знала, кроме Джуни и там еще Ха Ныль)) И они мне что на лицо не понравились сразу, что потом когда разделись))) Думаю: и это принцы?)))) Я этих чуваков ВСЕХ видела в первый раз.И вообще корейских звёзд халлю тоже в принципе.Я больше люблю старые японские фильмы,а там солидные такие,волосатые мужики с суровыми лицами И вдруг эти дети массово раздеваются в кадре! Пипец! И ты верно подметила-чо принцы такие тощие?У них рахит и глисты?Их плохо кормят?
Цитата ღАлаяღ ( ) Оу, если в таком плане будут танцы, то да и я зааааа такие его обещания Блин, как бы помочь поднять рейтинг)))) Ну 7 не так много.У Иль Чжи Мэ 38 был,а это вроде тоже заводная такая дорамка.
Цитата ღАлаяღ ( ) А вот если получишь докторскую степень - жить будет тяжелей А с колбаской никогда не пропадешь Правда если в этой колбасе мясо, а не порошек Думаешь? Ну давай свою колбасу!
Цитата ღАлаяღ ( ) Знаю, всё начинается с малого, а потом как войдешь во вкус Я то мжет и войду,да вместимомть у клетки ограниченная.
Цитата ღАлаяღ ( ) Неа, не видела. Даже не знала о таких их "идеях" Странно.Обрати вниманеие-вот эти "валики" под глазами у них то есть,то нет.Это оно.
Цитата ღАлаяღ ( ) А Джуни есть сестра? Да.Младшая.Не знаю общается ли она с этим позором семьи.
Цитата ღАлаяღ ( ) Угу, может если повезет, то что-то и унаследуют...хотя бы ресницы Если девочка-главное,чтоб не ноги!
Цитата ღАлаяღ ( ) Срочно вызвать Марата с отпуска! Зассала ,да? А нефиг было ломаться!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты видео посмотрела? Ой! Активная какая деваха.Убери свидетелей и сама на Чан Ука запрыгнет . Видала как она постоянно его трогает?
Цитата ღАлаяღ ( ) P.S. а я еще один комплект заказала Да кабздец ваще!
Цитата ღАлаяღ ( ) Обычно когда закадровые съемки смотришь, актеры такие неловкие, даже если целовшки в щеку)) Стоят, краснеют, бледнеют, ржут)) Но видно, что смех такой нервный))) Во-во,обычно щимятся все,а эти вон чо творят!
Цитата ღАлаяღ ( ) Читала, что Ин Гук "откосил" таки от армии по здоровью. С каким-то агенством уже не сотрудничает, ищет новое. Как теперь будет сниматься в дорамах( Возьмут еще загубят его как актера.
Да уж.Держим за него кулачки.Но не факт,что это к худшему.Джуню первое агентство вообще обворовало подчистую,а со вторым вроде ничо дела идут.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 12:47 | Сообщение # 4382 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А первая реакция-я представила интимные отношения с люстрой.
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну ка бы,фильм про зомби и смертей там много,но он очень душевный и сентиментальный,с правильной такой идеей.Голливудский Апокалипсис Z вообще гомно-гомном по сравнению с ним.Всем кому я советовала понравился.Даже муж от него в восторге. Зомби...на такой фильм нужно настроится))
Цитата Gracie_Lou ( ) А чем он должен был? Руки, пистолет, бронежилетом
Цитата Gracie_Lou ( ) Он же тхеквондист,у них руки для красоты только,чо ты думаешь они у него такие тощенькие? Раз руки красивые, значит из нужного места растут
Цитата Gracie_Lou ( ) Я больше люблю старые японские фильмы,а там солидные такие,волосатые мужики с суровыми лицами Какие извращения
Цитата Gracie_Lou ( ) И вдруг эти дети массово раздеваются в кадре! Пипец! И ты верно подметила-чо принцы такие тощие?У них рахит и глисты?Их плохо кормят? Обычно если актер раздевается в дораме, то у них или накаченное тело, или по 15 кубиков пресса А тут разделись: и ничего Ну, наверное, в те времена в спортзалы не ходили Конечно, потом когда увидела, какие принцы были в китайской версии особенно Со
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну 7 не так много.У Иль Чжи Мэ 38 был,а это вроде тоже заводная такая дорамка. 7 немного, но для такого жанра дорамы, может и проблемно будет набрать рейтинг.
Цитата Gracie_Lou ( ) Думаешь? Ну давай свою колбасу! Держи
Цитата Gracie_Lou ( ) Я то мжет и войду,да вместимомть у клетки ограниченная. Та ладно, долго сделать еще одну клетку
Цитата Gracie_Lou ( ) транно.Обрати вниманеие-вот эти "валики" под глазами у них то есть,то нет.Это оно. "Валики" эти замечала часто, но думала, что это такое жизненное)) Мало ли опухли во время съемок)) Еще у них частенько выскакивают прыщи на лице)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да.Младшая.Не знаю общается ли она с этим позором семьи.
Цитата Gracie_Lou ( ) Если девочка-главное,чтоб не ноги! Руки?
Цитата Gracie_Lou ( ) Зассала ,да? А нефиг было ломаться! Я думала ты знаешь с кем он там тусит, а тут оказывается он без присмотра
Цитата Gracie_Lou ( ) Активная какая деваха.Убери свидетелей и сама на Чан Ука запрыгнет . Видала как она постоянно его трогает? Да-да, что меня тоже сразу и поразило, как раз её такая активность. Обычно если тесно герои общаются за кадром, то девочки как-то морозятся. Больше парни перья распушивают)) А тут прям флирт на лицо, и она ни в одном глазу не стесняется Короче, деваха не с эпохи Чосон, а современная
Цитата Gracie_Lou ( ) Да кабздец ваще! Кабздец, это то что из трех еще ни одного нет
Цитата Gracie_Lou ( ) Да уж.Держим за него кулачки.Но не факт,что это к худшему.Джуню первое агентство вообще обворовало подчистую,а со вторым вроде ничо дела идут. На сколько там всё связано из-за армии не знаю. Типа, уже подошел срок, и не стали дальше продлевать. Ни агенство, ни Ин Гук.
Был недавно фестиваль в Баку(скоро по тв будет, а пока в ютубе в плохом качестве отрывки) Понравилось, как Лобода спела песню Ротару - мотылёк))
Добавлено (07.08.2017, 12:47) --------------------------------------------- Ааа, да, еще загляните ко мне в профиль
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 13:21 | Сообщение # 4383 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Зомби...на такой фильм нужно настроится)) Ну вот!А на что вам вообще настраиваться не нужно?
Цитата ღАлаяღ ( ) Руки, пистолет, бронежилетом Как показывает практика,ногой надёжнее.
Цитата ღАлаяღ ( ) Раз руки красивые, значит из нужного места растут Насчёт места не знаю,но природой Джуня задуман,чтоб работать головой,судя по рукам.Да видать что-то пошло не так. Может выпил или курнул что-то не то в 12 лет.
Цитата ღАлаяღ ( ) Какие извращения
Цитата ღАлаяღ ( ) Обычно если актер раздевается в дораме, то у них или накаченное тело, или по 15 кубиков пресса А тут разделись: и ничего Ну, наверное, в те времена в спортзалы не ходили Ну не,они подкаченные немножко.Особенно брательники Со ничо так+Они видимо изображают совсем молоденьких принцев,но я тоже не поняла ЗАЧЕМ?!!Чо там показывать-то?
Цитата ღАлаяღ ( ) Конечно, потом когда увидела, какие принцы были в китайской версии особенно Со Аха-ха!Китайцы выглядят специфически.Особенно с косичками. Но меня больше отталкивает их манера игры "для тупых".
Цитата ღАлаяღ ( ) 7 немного, но для такого жанра дорамы, может и проблемно будет набрать рейтинг. Посмотрим.Ради чего-то Джуня рискнул?Хотя может он просто после АС решил отдохнуть и оттянуться.
Цитата ღАлаяღ ( ) Держи спасибо пойду чайку набодяжу и хлебушка покромсаю давненько я докторскую колбаску не кушала
Цитата ღАлаяღ ( ) Та ладно, долго сделать еще одну клетку Такого размера?Она в дверь не пройдёт,нужен сварщик,чтоб собирать её на месте.А значит мой секрет будет раскрыт. Но,с другой стороны,.....можно сварщика и посимпатичнее выбрать....
Цитата ღАлаяღ ( ) "Валики" эти замечала часто, но думала, что это такое жизненное)) Мало ли опухли во время съемок))Еще у них частенько выскакивают прыщи на лице))) Да прям!Опухли они. :D А прыщи-это да!У Джуни в третьей серии был на подбородке.Нехрен в грязи валяться,играют же люди всяких офисных красавчиков с хорошо увлажнённой кожей.
Цитата ღАлаяღ ( ) Руки? ...губы и глаза! Только не уши!
Цитата ღАлаяღ ( ) Я думала ты знаешь с кем он там тусит, а тут оказывается он без присмотра Да зачем мне это знать?Главное что Я без присмотра!
Цитата ღАлаяღ ( ) Да-да, что меня тоже сразу и поразило, как раз её такая активность. Обычно если тесно герои общаются за кадром, то девочки как-то морозятся. Больше парни перья распушивают)) А тут прям флирт на лицо, и она ни в одном глазу не стесняется Короче, деваха не с эпохи Чосон, а современная Во-во!Причём редкий по наглости экземпляр современной девахи!Может это уже тётка взрослая?Она не старше Ча Ука часом?
Цитата ღАлаяღ ( ) Кабздец, это то что из трех еще ни одного нет Даааа,чот тухляк какой-то на сайте.Может отдыхают все?
Цитата ღАлаяღ ( ) На сколько там всё связано из-за армии не знаю. Типа, уже подошел срок, и не стали дальше продлевать. Ни агенство, ни Ин Гук. Что-то у них какие-то взаимные претензии....Но вообще я так думаю:начинающих актёров берут под крыло всякие авантюристы.Серьёзному агентству нахрен кот в мешке,если у них полно звёзд?Они неохотно связываются с новичками,если они не раскручены в другой области(не певцы там или победительницы конкурса красоты).А вот уже поснимавшись актёр может стать им интересен,а уж замять скандал с имеющимися у крупного агентства связями-дело наживное.Главное ему теперь к нужным людям примазаться.
Цитата ღАлаяღ ( ) Был недавно фестиваль в Баку(скоро по тв будет, а пока в ютубе в плохом качестве отрывки)Понравилось, как Лобода спела песню Ротару - мотылёк)) Томная какая девушка. Правда хорошо спела и вообще красивенько так всё
Цитата ღАлаяღ ( ) Ааа, да, еще загляните ко мне в профиль Ой ну фсё! Пошла тоже что-нибудь искать!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 17:53 | Сообщение # 4384 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну вот!А на что вам вообще настраиваться не нужно? Ничего не делать если, то и настрой не нужен
Цитата Gracie_Lou ( ) Как показывает практика,ногой надёжнее. Ну да Это самый надежный способ))) Надо было и того Жнеца разок с ноги, а то этот профайлер бил его бил, и никак не добил Я уже честно в какой-то момент подумала, что реально Жнец одолеет профайлера
Цитата Gracie_Lou ( ) о природой Джуня задуман,чтоб работать головой,судя по рукам.Да видать что-то пошло не так. Может выпил или курнул что-то не то в 12 лет.
Цитата Gracie_Lou ( ) +Они видимо изображают совсем молоденьких принцев,но я тоже не поняла ЗАЧЕМ?!!Чо там показывать-то? Не будут же они в одежде плавать))) Хотя там той воды было А героиня прям так тонула, что кошмар
Цитата Gracie_Lou ( ) Аха-ха!Китайцы выглядят специфически.Особенно с косичками. Но меня больше отталкивает их манера игры "для тупых". Вот китайцы, наверное, точно на любителя
Цитата Gracie_Lou ( ) осмотрим.Ради чего-то Джуня рискнул?Хотя может он просто после АС решил отдохнуть и оттянуться. В спокойных дорамах ему видимо скучно))) А тут хоть ногами махать можно Да рубашки менять
Цитата Gracie_Lou ( ) спасибо пойду чайку набодяжу и хлебушка покромсаю давненько я докторскую колбаску не кушала На здоровье
Цитата Gracie_Lou ( ) Такого размера?Она в дверь не пройдёт,нужен сварщик,чтоб собирать её на месте.А значит мой секрет будет раскрыт. Но,с другой стороны,.....можно сварщика и посимпатичнее выбрать.... Ом, а какого же размера у тебя клетка? Я же говорила войдешь во вкус...тут уже и сварщики, потом электрики в ход пойдут
Цитата Gracie_Lou ( ) Да прям!Опухли они. Ну они же всё равно склонны к опуханию)) Обычно ведь в дорамах бывают жалуются: соджу вчера не надо было столько пить, теперь опухшая)))) Или рамён если переедают, тоже жалуются на опухшее лицо
Цитата Gracie_Lou ( ) прыщи-это да!У Джуни в третьей серии был на подбородке.Нехрен в грязи валяться,играют же люди всяких офисных красавчиков с хорошо увлажнённой кожей. А я не заметила у него прыщ)))
Цитата Gracie_Lou ( ) губы и глаза! Только не уши! А чё?! Будет миленькая ушастенькая доченька
Цитата Gracie_Lou ( ) Да зачем мне это знать?Главное что Я без присмотра Это кому-то намек?
Цитата Gracie_Lou ( ) Во-во!Причём редкий по наглости экземпляр современной девахи!Может это уже тётка взрослая?Она не старше Ча Ука часом? Не знаю, надо пойти посмотреть Ну ей точно не 22))) Она или одного с ним возраста, или...проверю)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Даааа,чот тухляк какой-то на сайте.Может отдыхают все? Сколько можно отдыхать
Цитата Gracie_Lou ( ) .Главное ему теперь к нужным людям примазаться. Ха, только что прочитала, что уже подписал контракт с другим агенство Так что буду ждать с ним дорамку
Цитата Gracie_Lou ( ) Томная какая девушка. Так песня про мотылька
Цитата Gracie_Lou ( ) Правда хорошо спела и вообще красивенько так всё Она еще Пугачевой пела "Надо же", но мне не очень понравилась.
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой ну фсё! Пошла тоже что-нибудь искать! Я правда думала, что будет на всю длину, не хватило(( А ну давай, ищи - посмотрим)))
Чет ветер поднялся...может гроза будет...
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 18:27 | Сообщение # 4385 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ничего не делать если, то и настрой не нужен Ничего не делать тоже настрой нужен.Это вообще самое сложное из всего что только можно делать.Попробуй просто весь день полежать смирно в кровати.
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо было и того Жнеца разок с ноги, а то этот профайлер бил его бил, и никак не добил Я уже честно в какой-то момент подумала, что реально Жнец одолеет профайлера Таааа!....Хён Джун-ленивый какой-то чувак!Подошёл бы,пнул разок,сказал потом.что нечаяяно,увлёкся,извините....
Цитата ღАлаяღ ( ) Не будут же они в одежде плавать))) Хотя там той воды было Ну вот Бэкхёна они в халате купали.Он видимо такой молоденький,что там реально не на что смотреть.
Цитата ღАлаяღ ( ) А героиня прям так тонула, что кошмар А ты видала сколько на ней одето?Я раз попробовала в кимоно в воду войти.КАПЕЦ!Оно мокрое такое тяжёлое. Люди от мокрых джинс тонут,а на ней в шесть слоёв!Она наверно под тяжестью юбок ноги распрямить не могла.
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот китайцы, наверное, точно на любителя Мы все на любителя.
Цитата ღАлаяღ ( ) В спокойных дорамах ему видимо скучно))) А тут хоть ногами махать можно Да рубашки менять Точно.И грим исторический видимо задрал.
Цитата ღАлаяღ ( ) На здоровье Спасибо тебе,добрый человек
Цитата ღАлаяღ ( ) Ом, а какого же размера у тебя клетка? Я же говорила войдешь во вкус...тут уже и сварщики, потом электрики в ход пойдут А ты чо не видела?Маньячину же спугнули,баража с клеткой бесхозная осталась Электрики говоришь.....
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну они же всё равно склонны к опуханию)) Обычно ведь в дорамах бывают жалуются: соджу вчера не надо было столько пить, теперь опухшая)))) Или рамён если переедают, тоже жалуются на опухшее лицо Нуканееешна!они наговорят!кто ж признается от чего он весь опухший ?
Цитата ღАлаяღ ( ) А я не заметила у него прыщ))) Зато ты заметила Чёрного Чувака. А прыщ есть!
Вот он!Видишь?
Цитата ღАлаяღ ( ) А чё?! Будет миленькая ушастенькая доченька Девочке,конечно, лучше бы ушки....менее выразительные,но я сомневаюсь,что мы вообще в принципе когда-нибудь увидим чо у него там получилось.Так он и показал,жук хитрожопый.
Цитата ღАлаяღ ( ) Это кому-то намек? Намёк на что? какая ты подозрительная.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ха, только что прочитала, что уже подписал контракт с другим агенство Так что буду ждать с ним дорамку Ну вот видишь!Уже раскрученный актёр не заваляется Вот если бы он на призывном пункте кого-нибудь изнасиловал....
Цитата ღАлаяღ ( ) Так песня про мотылька А такое ощущение,что про верёвку на ветру Она так извивается
Цитата ღАлаяღ ( ) Она еще Пугачевой пела "Надо же", но мне не очень понравилась Да ну!Чот ка-то...Где Пугачёва и где Лобода?У них голоса не похожи совсем.
Цитата ღАлаяღ ( ) Чет ветер поднялся...может гроза будет... У нас весь день тошно,пасмурно...фигня какая-то.А главное обидно,что вечером будет видно уникальное затмение,но только при ясной погоде. Вот хрен ли ему не быть вчера?!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 07.08.2017, 21:12 | Сообщение # 4386 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Пха, прикинь, этой актрисе 22 года Я думала ей если не 30, то 28 точно Молодая, и наглая
Цитата Gracie_Lou ( ) Попробуй просто весь день полежать смирно в кровати. Согласна тоже не могу целый день без дела сидеть, хоть и бывает такой настрой, что ничего не хочется. Но всё равно ведь руки куда-то тянутся...то в компе, то в телефоне, то еще какой фигней страдаешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Хён Джун-ленивый какой-то чувак!Подошёл бы,пнул разок,сказал потом.что нечаяяно,увлёкся,извините.... Ему низя, он же на службе А вдруг потом эта Хомячка подойдет, и начнет его клевать нравоучениями
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну вот Бэкхёна они в халате купали.Он видимо такой молоденький,что там реально не на что смотреть. Бедняга, не удалось ничем засветить
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты видала сколько на ней одето?Я раз попробовала в кимоно в воду войти.КАПЕЦ!Оно мокрое такое тяжёлое. Люди от мокрых джинс тонут,а на ней в шесть слоёв!Она наверно под тяжестью юбок ноги распрямить не могла. Да?! На счет одежды не подумала(
Цитата Gracie_Lou ( ) Мы все на любителя. Всё равно к ним надо привыкнуть, и научится различать
Цитата Gracie_Lou ( ) Точно.И грим исторический видимо задрал. И уши приклеивать не хочется
Цитата Gracie_Lou ( ) Спасибо тебе,добрый человек Кушай
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты чо не видела?Маньячину же спугнули,баража с клеткой бесхозная осталась Не побрезгуешь этой клеткой? Я думала у тебя своя, с комфортом))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Электрики говоришь..... А чем тебе электрики не нравятся?
Цитата Gracie_Lou ( ) кто ж признается от чего он весь опухший ? Пчелы покусали
Цитата Gracie_Lou ( ) Зато ты заметила Чёрного Чувака. Чёрный Чувак, это тебе не прыщ на ж..пе....что его не заметишь Наверное, не обратила внимание просто))
Цитата Gracie_Lou ( ) Девочке,конечно, лучше бы ушки....менее выразительные,но я сомневаюсь,что мы вообще в принципе когда-нибудь увидим чо у него там получилось.Так он и показал,жук хитрожопый Это вот точно Или через через 20, когда она сама начнет кричать, кто её папаша
Цитата Gracie_Lou ( ) Намёк на что? какая ты подозрительная. Намёк на что-нибудь, с кем-нибудь Велик далеко стоит? Давно каталась?
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот если бы он на призывном пункте кого-нибудь изнасиловал.... Думаешь так бы добавил себе больше славы? Сразу бы и забыли, что он откосить хотел от армии
Цитата Gracie_Lou ( ) А такое ощущение,что про верёвку на ветру
Цитата Gracie_Lou ( ) Да ну!Чот ка-то...Где Пугачёва и где Лобода?У них голоса не похожи совсем. А Ротару что тебе проходящая певичка Не, просто, как-то не так...то ли песня не подходит Лободе, то ли спела слабо)) Хош могу скинуть, послушаешь?)
Цитата Gracie_Lou ( ) У нас весь день тошно,пасмурно...фигня какая-то.А главное обидно,что вечером будет видно уникальное затмение,но только при ясной погоде. Вот хрен ли ему не быть вчера?! Ветер, дождя пока так и нет. Хотя по прогнозу завтра целый день стоит дождь. Посмотрим, ну спать хочет правда как на дождь))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 08.08.2017, 00:16 | Сообщение # 4387 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Пха, прикинь, этой актрисе 22 года Я думала ей если не 30, то 28 точно Молодая, и наглая Я ж говорю-всё пропало! Молодёжь ужасная только мужиков шшупать им подавай
Цитата ღАлаяღ ( ) Согласна тоже не могу целый день без дела сидеть, хоть и бывает такой настрой, что ничего не хочется. Но всё равно ведь руки куда-то тянутся...то в компе, то в телефоне, то еще какой фигней страдаешь
Цитата ღАлаяღ ( ) Ему низя, он же на службе А вдруг потом эта Хомячка подойдет, и начнет его клевать нравоучениями Ну и прикинулся бы тупеньким.Он же новый член команды и всё такое,а теперь ешё 16 серий искать этого чувака будут Щибаль!
Цитата ღАлаяღ ( ) Бедняга, не удалось ничем засветить Так его ещё и единственного трагично убили перед камерой Среди фанаток такой ор стоял,я думала они Со через монитор растерзают,за то,что он его не спас. Кароч,первое появление в фильме-фееричное! Раздеться не дали,на бабе мордатой женили,убили ни за что ни про что.
Цитата ღАлаяღ ( ) Да?! На счет одежды не подумала( А такие юбки ещё и в ногах путаются-вообще нет шансов.
Цитата ღАлаяღ ( ) Всё равно к ним надо привыкнуть, и научится различать Это да Я до сих пор их не во всех ракурсах различаю.Особенно тёток почему-то
Цитата ღАлаяღ ( ) И уши приклеивать не хочется и бронежилет куда интереснее юбки
Цитата ღАлаяღ ( ) Не побрезгуешь этой клеткой? Я думала у тебя своя, с комфортом)))) Не переживай У меня есть специальный порошок для дезинфекции-убивает абсолютно всё! Главное,чтоб они эту клетку потом не лизали
Цитата ღАлаяღ ( ) А чем тебе электрики не нравятся? Ну чот как-то....сваршик, это такой СВАААРЩИК
а электрик....
без огонька,кароч
Цитата ღАлаяღ ( ) Пчелы покусали Или аллергия на лапшу
Цитата ღАлаяღ ( ) Чёрный Чувак, это тебе не прыщ на ж..пе....что его не заметишь Наверное, не обратила внимание просто)) ну не знаю,не знаю
Цитата ღАлаяღ ( ) Или через через 20, когда она сама начнет кричать, кто её папаша Или когда сама сниматься начнёт
Цитата ღАлаяღ ( ) Намёк на что-нибудь, с кем-нибудь Велик далеко стоит? Давно каталась? Утикакая!....Любопытная! Спинка говоришь красивая?
Цитата ღАлаяღ ( ) Думаешь так бы добавил себе больше славы? Сразу бы и забыли, что он откосить хотел от армии Думаю,что ему бы уже никакое агентство не помогло,но прославился бы он-мама не горюй!
Цитата ღАлаяღ ( ) А Ротару что тебе проходящая певичка Не, просто, как-то не так...то ли песня не подходит Лободе, то ли спела слабо)) Хош могу скинуть, послушаешь?) Я имею в виду,что у Пугачёвой голос специфический,то что она поёт уже воспринимается только в её исполнении,а впрочем,давай посмотрим в чём такм дело.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ветер, дождя пока так и нет. Хотя по прогнозу завтра целый день стоит дождь. Посмотрим, ну спать хочет правда как на дождь)) Да уж,погода-фейеерверк! Добавлено (08.08.2017, 00:16) --------------------------------------------- Блин,Джуня конечно отжигает
Расступились все!Идёт Спаситель мира! Я и раньше за ним замечала такой блатной походняк,но чот Тощий Джуня в бронежилете бултыхается как карандаш в стакане. Какой это нахрен опер?Это ж гопота пусанская! А ещё очки нацепил!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 08.08.2017, 11:36 | Сообщение # 4388 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Я ж говорю-всё пропало! Молодёжь ужасная только мужиков шшупать им подавай Получается, я вся такая старая ему уже не нужна буду Когда рядом такие наглые малолетки
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну и прикинулся бы тупеньким.Он же новый член команды и всё такое,а теперь ешё 16 серий искать этого чувака будут Щибаль! Ты что, они же противостоят друг другу))) Кто кого)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Так его ещё и единственного трагично убили перед камерой Среди фанаток такой ор стоял,я думала они Со через монитор растерзают,за то,что он его не спас. Кароч,первое появление в фильме-фееричное! Раздеться не дали,на бабе мордатой женили,убили ни за что ни про что. Да уж, повезло, так повезло парню
Цитата Gracie_Lou ( ) Я до сих пор их не во всех ракурсах различаю.Особенно тёток почему-то Грудь не помогает отличить теток от дядек?
Цитата Gracie_Lou ( ) и бронежилет куда интереснее юбки А узнал бы Джуня про новое модно слово - уюбка, точно бы больше не захотел носить юбки
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня есть специальный порошок для дезинфекции-убивает абсолютно всё! Главное,чтоб они эту клетку потом не лизали У тебя еще и порошки есть Смотри аккуратно, а то передержишь своих в клетке))))
Цитата Gracie_Lou ( ) без огонька,кароч Кто-то говорил, что любит упитанных муЩин, как раз электрик твой типаж Или тебе на электрике много запчастей мешает?
Цитата Gracie_Lou ( ) Или аллергия на лапшу Это больше подходит
Цитата Gracie_Lou ( ) ну не знаю,не знаю Ааа, от тебя прыщ нигде не скроется
Цитата Gracie_Lou ( ) Или когда сама сниматься начнёт А представь если будет девочка, но характером пойдет в него и будет оторви и выбрось если мальчик и то с его характером, и теми проделками, что и Джуни были - вот тогда он отца своего нааамного лучше поймет
Цитата Gracie_Lou ( ) Утикакая!....Любопытная! Спинка говоришь красивая? Угу, красивая Вся такая ровненькая, стройненькая, гладенькая
Цитата Gracie_Lou ( ) Думаю,что ему бы уже никакое агентство не помогло,но прославился бы он-мама не горюй! Как мне мама говорит, когда я перед чем-то очень волнуюсь: "пять минут позора - и вечная слава". Успокаивает Цитата Gracie_Lou ( ) Я имею в виду,что у Пугачёвой голос специфический,то что она поёт уже воспринимается только в её исполнении,а впрочем,давай посмотрим в чём такм дело. Аа, ну да.
Цитата Gracie_Lou ( ) Да уж,погода-фейеерверк! Ночью прошел дождь, сегодня тоже пасмурно, ветер. Еще точно будет.
Цитата Gracie_Lou ( ) Блин,Джуня конечно отжигает Я, кстати, тоже заметила его походку, но больше то как он надевал очки...с таким пафосом
Цитата Gracie_Lou ( ) Я и раньше за ним замечала такой блатной походняк,но чот Тощий Джуня в бронежилете бултыхается как карандаш в стакане. Ахахахахха, Василин, с самого утра подняла настроение
Цитата Gracie_Lou ( ) акой это нахрен опер?Это ж гопота пусанская! А ещё очки нацепил! Не только протирание столов пригодилось, но и бурная молодость
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 08.08.2017, 12:42 | Сообщение # 4389 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Получается, я вся такая старая ему уже не нужна буду Когда рядом такие наглые малолетки Не ссы,Ли Дже.Целовать-то он её целовам,а попу на отлёте держал.Не похоже.что сильно увлёкся. малолетки наглые,но неопытные.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты что, они же противостоят друг другу))) Кто кого))) Хомячишке косметику бы подкупить,причёску нормальную сделать и брючки в облипочку ,для деморализации противника.А она только зыркает,глупота!Ндаааа.....
Цитата ღАлаяღ ( ) Грудь не помогает отличить теток от дядек? ГРУДЬ?!! Там где-то фигурирует грудь? Надо присмотреться повнимательнее
Цитата ღАлаяღ ( ) А узнал бы Джуня про новое модно слово - уюбка, точно бы больше не захотел носить юбки Не-не!Джуня в юбке,а уюбки все,кто рядом увиваются!
Цитата ღАлаяღ ( ) У тебя еще и порошки есть Не те порошки!Мои разрешены законом!
Цитата ღАлаяღ ( ) Кто-то говорил, что любит упитанных муЩин, как раз электрик твой типаж Или тебе на электрике много запчастей мешает? Электрик-мужчина милый и уютный нахрена его в клетку?Я думаю с ним можно договориться и без физического насилия. Он мне свой паяльник,а я его отпускаю и он со своим паяльником больше никогда не увидится.....если свой пухленький ротик будет на замке держать!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ааа, от тебя прыщ нигде не скроется От меня можно только целого мужика скрыть. Если на нём рубашка неинтересная.
Цитата ღАлаяღ ( ) А представь если будет девочка, но характером пойдет в него и будет оторви и выбрось если мальчик и то с его характером, и теми проделками, что и Джуни были - вот тогда он отца своего нааамного лучше поймет Я представляю. :D Я думаю,Джуня и своего ребёнка хорошо поймёт,если он весь в него будет.
Цитата ღАлаяღ ( ) Угу, красивая Вся такая ровненькая, стройненькая, гладенькая .....так!Серьёзно,Ли Дже.Сдриснула от моей юбки!
Я два раза предупреждать не буду.Человека четыре в клетку точно войдёт.
Цитата ღАлаяღ ( ) Как мне мама говорит, когда я перед чем-то очень волнуюсь: "пять минут позора - и вечная слава". Успокаивает Твоей маме может в агенты податься?
Цитата ღАлаяღ ( ) Аа, ну да. Да,мне тоже как-то не очень.Песня у Алки с надрывом,а Лобода её очень мягко поёт.Типа-выпила,курнула и умничает в кресле сидит.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ночью прошел дождь, сегодня тоже пасмурно, ветер. Еще точно будет. У нас тоже немного покапало.Но в принципе тепло,ничо так.А Наталья говорит,что у них холодина.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я, кстати, тоже заметила его походку, Я ещё в АС обратила внимание,что Джуня нарывной пацанчик,но думала,что это он в образе.А потом ещё не раз замечала такую фигню.Особенно в Учёном он этим грешил.Уж очень заметно в ханбоке. Ещё Джуня смешно бегает-ноги в растопырку.Может микрофон мешает?
Цитата ღАлаяღ ( ) но больше то как он надевал очки...с таким пафосом Ага. Я секси и я это знаю. Чхать ему на рейтинги,он наслажданется процессом.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахахахахха, Василин, с самого утра подняла настроение Чиво? Это Джуня смешной.Видать временами забывает,что он теперь гламурное кисо и ведёт себя как поцанчик. Можно вывезти мальчика из Пусана,но нельзя вывести Пусан из мальчика.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не только протирание столов пригодилось, но и бурная молодость О дааааа! она в нём перманентно сквозит.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 08.08.2017, 14:33 | Сообщение # 4390 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Не ссы,Ли Дже.Целовать-то он её целовам,а попу на отлёте держал.Не похоже.что сильно увлёкся. малолетки наглые,но неопытные. Думаешь? Попу может он на отлете держал из-за того, что много посторонних глаз было...а когда никого лишнего Эта коза могла его и соблазнить Типа, проведем репетицию
Цитата Gracie_Lou ( ) Хомячишке косметику бы подкупить,причёску нормальную сделать и брючки в облипочку ,для деморализации противника.А она только зыркает,глупота!Ндаааа..... Она всё о преступниках думает
Цитата Gracie_Lou ( ) ГРУДЬ?!! Там где-то фигурирует грудь? Надо присмотреться повнимательнее Тогда отличать можно по микрофонам дядь от теть, если они конечно тоже есть
Цитата Gracie_Lou ( ) Не-не!Джуня в юбке,а уюбки все,кто рядом увиваются! Точно)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не те порошки!Мои разрешены законом! По сути все порошки разрешены законом Пока не найдут
Цитата Gracie_Lou ( ) Я думаю с ним можно договориться и без физического насилия. А вдруг это он с виду весь такой недотрога, а в душе...как там: в тихом омуте Еще как закроет тебя саму в этой клетке
Цитата Gracie_Lou ( ) От меня можно только целого мужика скрыть. Если на нём рубашка неинтересная. Возьму на заметку, если вдруг буду еще кого-то приводить к вам знакомится)))) Выберу в самой фиговой рубашке
Цитата Gracie_Lou ( ) Я представляю. Я думаю,Джуня и своего ребёнка хорошо поймёт,если он весь в него будет. Понять-то можно, но переживания всё равно другие у родителей))
Цитата Gracie_Lou ( ) ....так!Серьёзно,Ли Дже.Сдриснула от моей юбки! Тихо-тихо Я же с далеко просто посмотрела, полюбовалась...хотела еще рассмотреть: побрил Гиля спину или нет?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я два раза предупреждать не буду.Человека четыре в клетку точно войдёт. Не надо!
Цитата Gracie_Lou ( ) Твоей маме может в агенты податься? Та запросто Она иногда так может на "понты" взять, что кто хочешь во всем признается
Цитата Gracie_Lou ( ) Да,мне тоже как-то не очень.Песня у Алки с надрывом,а Лобода её очень мягко поёт.Типа-выпила,курнула и умничает в кресле сидит. Честно говоря, что-то не помню эту песни у Аллки, не помню, как именно она её поет. Но у Лободы по сути и должно по-другому выйти, но как-то слишком получилось просто)))
Цитата Gracie_Lou ( ) У нас тоже немного покапало.Но в принципе тепло,ничо так.А Наталья говорит,что у них холодина. Да, у нас тоже похолодало. Ветер вообще холодный Я окна закрыла, кофту и носки надела И это еще вчера не знала, что с себя снять, чтобы не так жарко было
Цитата Gracie_Lou ( ) А потом ещё не раз замечала такую фигню.Особенно в Учёном он этим грешил.Уж очень заметно в ханбоке. Как-то в других дорамах не замечала В Учёном был вампиром-гопником
Цитата Gracie_Lou ( ) щё Джуня смешно бегает-ноги в растопырку.Может микрофон мешает? Конечно, такой мешает Но тоже, как-то не обращала внимание на бег))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ага. Я секси и я это знаю. Да-да, секси стиляга По-любому еще реклама очков была С бронижелетом
Цитата Gracie_Lou ( ) Чиво? Карандаш в стакане
Цитата Gracie_Lou ( ) Можно вывезти мальчика из Пусана,но нельзя вывести Пусан из мальчика.
Цитата Gracie_Lou ( ) О дааааа! она в нём перманентно сквозит.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 08.08.2017, 16:06 | Сообщение # 4391 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Попу может он на отлете держал из-за того, что много посторонних глаз было...а когда никого лишнего Эта коза могла его и соблазнить Типа, проведем репетицию Ну,если его так легко соблазнить..... Тогда делов-то!Покупай билет до Сеула и вперёд!
Цитата ღАлаяღ ( ) Она всё о преступниках думает Да уж,девушка странная.Постоянно с хвостом и из одежды - один брючный костюм. И почему нам не показывают что там у неё дома? Где она ночует вообще,что постоянно на работу в одном и том же и вся лохматая приходит.
Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда отличать можно по микрофонам дядь от теть, если они конечно тоже есть По микрофону можно отличить только Джуню ото всех остальных.
Цитата ღАлаяღ ( ) По сути все порошки разрешены законом Пока не найдут Да лан,мой пусть находят. Только на вкус пробовать не нужно.
Цитата ღАлаяღ ( ) А вдруг это он с виду весь такой недотрога, а в душе...как там: в тихом омуте Еще как закроет тебя саму в этой клетке Тээээкс.Электрик нам не нужен.При фонарике посидим. И одной клетки вообще,на мой взгляд, более чем достаточно.
Цитата ღАлаяღ ( ) Выберу в самой фиговой рубашке В ханбоке приводи.Мне они ужасно не нравятся.
Цитата ღАлаяღ ( ) Понять-то можно, но переживания всё равно другие у родителей)) Так-то да,но если узнаешь в ребёнке родные черты,то на многое смотришь сквозь пальцы.Бессмысленно бороться с тем,что заложено в человека природой.+Уже знаешь что делать и к чему это приведёт.
Цитата ღАлаяღ ( ) хотела еще рассмотреть: побрил Гиля спину или нет? А зачем тебе это знать,любопытная ты наша?Спина Чан Ука не интереснее ли?
Цитата ღАлаяღ ( ) Та запросто Она иногда так может на "понты" взять, что кто хочешь во всем признается Мамы такие мамы.
Цитата ღАлаяღ ( ) Честно говоря, что-то не помню эту песни у Аллки, не помню, как именно она её поет А я вот помню,и мне как-то странно слышать эту песню в таком исполнении.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ветер вообще холодный Я окна закрыла, кофту и носки надела Ничосе!Не,у нас +25 где то,все окна нараспашку,на улице в футболке тепло.
Цитата ღАлаяღ ( ) Как-то в других дорамах не замечала
Цитата ღАлаяღ ( ) Но тоже, как-то не обращала внимание на бег)) А ты обрати внимание.
Цитата ღАлаяღ ( ) По-любому еще реклама очков была С бронижелетом Точно.он поэтому так и выпендривается.А я-то думаю:"Какого ....чо ваще происходит?"
Цитата ღАлаяღ ( ) Карандаш в стакане ...с микрофоном. И это,кстати,не подплечники были.Это такие плечищи. С микрофонищем.На карандаше.Точнее,это уже микрофон с карандашом и плечами остался.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 08.08.2017, 18:24 | Сообщение # 4392 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну,если его так легко соблазнить..... Тогда делов-то!Покупай билет до Сеула и вперёд! так я же не актриса Что я ему предложу репетировать? Чан Ук, а давай ты сначала купишь мне билет к себе. а потом мы, что-нибудь прорепетируем Твой уход в армию
Цитата Gracie_Lou ( ) Постоянно с хвостом и из одежды - один брючный костюм. И почему нам не показывают что там у неё дома? Где она ночует вообще,что постоянно на работу в одном и том же и вся лохматая приходит. Может еще покажут...но вряд ли...У неё железное тело, а волосы так вообще один к одному лежат Зачем ей приводить себя в порядок, если и так всё хорошо))) Костюм никогда не грязный))) Интересней, что у Хёна дома
Цитата Gracie_Lou ( ) По микрофону можно отличить только Джуню ото всех остальных.
Цитата Gracie_Lou ( ) а лан,мой пусть находят. Только на вкус пробовать не нужно. А что же там за вкус?
Цитата Gracie_Lou ( ) Тээээкс.Электрик нам не нужен.При фонарике посидим. Может я вам свечку поддержу?
Цитата Gracie_Lou ( ) В ханбоке приводи.Мне они ужасно не нравятся. Поняла
Цитата Gracie_Lou ( ) ак-то да,но если узнаешь в ребёнке родные черты,то на многое смотришь сквозь пальцы.Бессмысленно бороться с тем,что заложено в человека природой.+Уже знаешь что делать и к чему это приведёт. А вдруг, когда у Джуни родится ребятёнок)) То он, наоборот, захочет хвастаться)) Будет умилятся, и все рассказывать, какое его чадо мимимии..
Цитата Gracie_Lou ( ) А зачем тебе это знать,любопытная ты наша?Спина Чан Ука не интереснее ли? Не переводи стрелки Сначала заинтригует, а потом я любопытная Я Чан Ука в юбке не видела
Цитата Gracie_Lou ( ) Мамы такие мамы. Тоже профайлеры крутые
Цитата Gracie_Lou ( ) А я вот помню,и мне как-то странно слышать эту песню в таком исполнении. Ты те песни Барских и Монатика слушала?))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ничосе!Не,у нас +25 где то,все окна нараспашку,на улице в футболке тепло. Посмотрела по прогнозу у нас +18...это для нас холодная погода, с учетом того, что вчера было +40))) А если еще ветер с дождем, то это уже холодная осень))) Но на завтра стоит +26.
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты обрати внимание. Теперь конечно буду обращать внимание Главное, чтобы бегал)))) А то стоят столбами
Цитата Gracie_Lou ( ) Точно.он поэтому так и выпендривается.А я-то думаю:"Какого ....чо ваще происходит?" Иди покупай очки и бронижелет, раз фанатка А то опускаешь все способности Джуни в продажах
Цитата Gracie_Lou ( ) .с микрофоном. И это,кстати,не подплечники были.Это такие плечищи. С микрофонищем.На карандаше.Точнее,это уже микрофон с карандашом и плечами остался. Вешалка Слушай, но если все так и дальше будут расследовать дела. Стоя возле телефона и слушая, как убийца кого-то убивает, то Джуня вес быстро наберет А Хомячка так вообще
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 08.08.2017, 18:57 | Сообщение # 4393 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) так я же не актриса Что я ему предложу репетировать? Чан Ук, а давай ты сначала купишь мне билет к себе. а потом мы, что-нибудь прорепетируем Твой уход в армию А почему нет?Может сразу и актрисой станешь.
Цитата ღАлаяღ ( ) а волосы так вообще один к одному лежат Вот тут я протестую!Она постоянно взъерошенная.
Цитата ღАлаяღ ( ) А что же там за вкус? Хочешь вышлю чуток?
Цитата ღАлаяღ ( ) Может я вам свечку поддержу? Спасибо,но мы лучше с фонариком.
Цитата ღАлаяღ ( ) вдруг, когда у Джуни родится ребятёнок)) То он, наоборот, захочет хвастаться)) Будет умилятся, и все рассказывать, какое его чадо мимимии.. Что-то верится с трудом,но всё может быть.С собачками своими он постоянно фоткается.Семью он скрывает,я так поняла,потому что его отец жутко против и говорит всем,что он этого чувака не знает,это совершенно точно не его сын.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не переводи стрелки Сначала заинтригует, а потом я любопытная
Ну ладно. Но я всё вижу!
Цитата ღАлаяღ ( ) Я Чан Ука в юбке не видела Закажи себе комплект с манипами
Цитата ღАлаяღ ( ) Тоже профайлеры крутые О да!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты те песни Барских и Монатика слушала?)))) Ой,ну ты вспомнила!Я их слушала ещё тогда.Но,блин,столько времени уже прошло Я даже не уверена,что я те слушала.
Цитата ღАлаяღ ( ) с учетом того, что вчера было +40))) А если еще ветер с дождем, то это уже холодная осень))) Надо же.Не,у нас такого нет,слава те!
Цитата ღАлаяღ ( ) Иди покупай очки и бронижелет, раз фанатка Бронежилетка точно нет,от неё грудь вся примнётся и обвиснет,а покупать,чтоб в шкафу висела..... Вот очки такие можно померять.Как раз менять собиралась
Цитата ღАлаяღ ( ) Слушай, но если все так и дальше будут расследовать дела. Стоя возле телефона и слушая, как убийца кого-то убивает, то Джуня вес быстро наберет А Хомячка так вообще Такого быть не может!Ща они всех спонсоров прорекламируют и делом займутся.Джуня там уже по крышам напрыгался и ещё где-то ногами махал в спойлерах. А Хомячок не толстая.У неё просто щёки корейские.Я думаю,если её причипурить она симпотная будет.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 08.08.2017, 21:54 | Сообщение # 4394 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А почему нет?Может сразу и актрисой станешь. Не надо, о такой славе я не мечтаю
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот тут я протестую!Она постоянно взъерошенная. Да?! Я только раз заметила)
Цитата Gracie_Lou ( ) Хочешь вышлю чуток? Давай Я же тебе колбасу подарила
Цитата Gracie_Lou ( ) Спасибо,но мы лучше с фонариком. А чё это вам с фонариком лучше, а? Со свечами романтика)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Семью он скрывает,я так поняла,потому что его отец жутко против и говорит всем,что он этого чувака не знает,это совершенно точно не его сын. А сестра его тоже от брата открещивается? Дочка/сын в первые годы ничего не скажут против)))) Поэтому если что сможет похвастаться
Цитата Gracie_Lou ( ) Но я всё вижу! Меньше подглядывай
Цитата Gracie_Lou ( ) Закажи себе комплект с манипами Лучше уж манипы где мы вдвоем И на мне красивая юбка
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой,ну ты вспомнила!Я их слушала ещё тогда.Но,блин,столько времени уже прошло Я даже не уверена,что я те слушала. Видишь ты хорошо, а вот слушаешь - плохо
Цитата Gracie_Lou ( ) Бронежилетка точно нет,от неё грудь вся примнётся и обвиснет,а покупать,чтоб в шкафу висела.... А вдруг когда пригодится Мужу танец станцевать
Цитата Gracie_Lou ( ) Джуня там уже по крышам напрыгался и ещё где-то ногами махал в спойлерах. Завтра уже серия
Цитата Gracie_Lou ( ) А Хомячок не толстая.У неё просто щёки корейские.Я думаю,если её причипурить она симпотная будет. Ты так Хомяка защищаешь, что мне уже совестно от того, что я на неё наезжаю Скоро будет такое чувство, что я твою дочь обижаю
А у Таркана новая песня
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 09.08.2017, 00:33 | Сообщение # 4395 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Не надо, о такой славе я не мечтаю А о какой мечтаешь?
Цитата ღАлаяღ ( ) Да?! Я только раз заметила) .....Зато ты все рубашки на Джуньке детально описать можешь.
Цитата ღАлаяღ ( ) Давай Я же тебе колбасу подарила Ну давай,высылай адрес. Отсыплю тебе немного белого порошка.
Цитата ღАлаяღ ( ) А чё это вам с фонариком лучше, а? Со свечами романтика))) Ага.А ещё лучше с факелами и готической музыкой. Хочешь,чтоб Гиля совсем обделался?У него от одного вида клетки инфаркт будет.
Цитата ღАлаяღ ( ) А сестра его тоже от брата открещивается? Вот это я не знаю.Может Старшая жена в курсе?Она его фотку с мамой где то нарыла,а насчёт сестры мне и самой интересно.Я б глянула,как она выглядит.
Цитата ღАлаяღ ( ) Дочка/сын в первые годы ничего не скажут против)))) Поэтому если что сможет похвастаться Но там ещё Бин есть.И судя по фоткам папарацци,это она скрытная штучка.Джуня на всех кадрах радостно в камеру таращился.
Цитата ღАлаяღ ( ) Меньше подглядывай Это кто ещё подглядывает! Я не подглядываю.Я бдю!
Цитата ღАлаяღ ( ) Лучше уж манипы где мы вдвоем И на мне красивая юбка Ну и чо ждём?Давай-ка!Цигель-цигель-ай лю лю!
Цитата ღАлаяღ ( ) Видишь ты хорошо, а вот слушаешь - плохо
Ничонезнаю,слушал Марат! .............................????
Ну охренеть ваще!
.............................Упс!
Цитата ღАлаяღ ( ) А вдруг когда пригодится Мужу танец станцевать Стриптиз? Не,спасибо,а то вдруг он от него не увернётся? Вот только сотрясения ему сейчас и не хватало.
Цитата ღАлаяღ ( ) Завтра уже серия О дааааааа!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты так Хомяка защищаешь, что мне уже совестно от того, что я на неё наезжаю Скоро будет такое чувство, что я твою дочь обижаю Да расслабься ты! Если она Джуне не даст,то от меня от первой получит.
Цитата ღАлаяღ ( ) А у Таркана новая песня Чот мне кажется,он и 10 лет назад так же выглядел. Э х!Ностальжииииии...
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 09.08.2017, 01:14 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 09.08.2017, 11:25 | Сообщение # 4396 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) На троне не только в висюльки можно поиграться,а? Само собой, но оставить кодовое название висюльки или висюлька... или это оскорбительно про висящее положение?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Только Тоший профайлеи и.....,извиняюсь,Старшая жена с Тор.....ээээээ Господином! Харош прикалываццо, с Господином, с Господином, а не с торшером!
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне кажется,что когда можно будет я уже и не соображу,что именно. cry Сорвешься и будешь переодеваться каждый день пока не успокоишься, что обязаловка закончилась))
Цитата Gracie_Lou ( ) руппа в ВК,конкретно по этому сериалу,они там Софтбокс выкладывают,но не думаю,что там у тебя лучше пойдёт.Дорама у меня нормально грузится,может пару раз за час запинается на пару секунд. Вк я нормально смотреть могу, но только с телефона, а размер дисплея таки чуток отличается от размера монитора компа, вот и получается диссонансик, эх.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я не дразнюсь, я тебя балую О как это называется *записала в блокнотик*
Цитата ღАлаяღ ( ) хорошо, а то я уже когда отправила сообщения, думаю: идти за тазиком или нет biggrin За тазиком надоть идти по-любому на всяк случай)))))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Теперь буду делать скрины, если интересные моменты попадутся)) Правда ж качество будет не очень. Качество дело десятое, скринами нас балуй, отлично получается)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Читала, что Ин Гук "откосил" таки от армии по здоровью. С каким-то агенством уже не сотрудничает, ищет новое. Таки откосил. Ожидаемо. Теперь какое-то время будет в опале, а после если найдется агентство, то начнет съемки.
Цитата Gracie_Lou ( ) Да.Младшая. И она с ним живет, он в каком-то вью говорил о ней, что они вдвоем живут. Не знаю, до сих пор ли, но было дело. За его собачатами присмотр же нужен, Джуня часто на съемках пропадает. Но фото сестры я не нашла, хотя некогда перерыла куча материала и все безрезультатно.
Цитата ღАлаяღ ( ) Понравилось, как Лобода спела песню Ротару - мотылёк)) Что-то мне не очень. Вот песня Пугачевой "Надо же" в ее исполнении больше понравилась.
Цитата Gracie_Lou ( ) с другой стороны,.....можно сварщика и посимпатичнее выбрать.... happy Ну вот неймется даме Гы Джэ, она как ни на охранника западет, то на сварщика))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ааа, да, еще загляните ко мне в профиль Заглянула)) Теперь ты вся в Чан Уке)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Хотя там той воды было biggrinА героиня прям так тонула, что кошмар верно замечено))) Это еще надо было так сложиться под водой, что, поднявшись, выглядело так, будто она всплыла на поверхность воды, которая доходила принцам аж до бедра))
Цитата ღАлаяღ ( ) тут уже и сварщики, потом электрики в ход пойдут Неугомонная ветреная дама Гы Джэ, за ней присмотр да присмотр нужен))
Цитата Gracie_Lou ( ) А прыщ есть! Капец. Гримеров на мыло.
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня есть специальный порошок для дезинфекции-убивает абсолютно всё! cool Главное,чтоб они эту клетку потом не лизали А с чего им лизать клетку? Ты же вроде как собиралсь их заточить в ней для откармливания, а на самом делеи голодом морить?
Цитата Gracie_Lou ( ) сваршик, это такой СВАААРЩИК *в умилении закатила глаза* Дама Гы Джэ, тебе ж такая фактура мужчин не нравиццо или уже нравиццо?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Расступились все!Идёт Спаситель мира! Ляля! Хорошо идет, уверенно, настоящий супермэн
Цитата Gracie_Lou ( ) Какой это нахрен опер?Это ж гопота пусанская! tongue biggrin biggrin biggrin А ещё очки нацепил! Но-но, он просто похудевший гламурный кисо, не более, чё сразу гопотой обзываешь Господина?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Он мне свой паяльник,а я его отпускаю и он со своим паяльником больше никогда не увидится. Ты хирургом прежде не была? На кой тебе паяльник?)) Радикально избавляешь электрика от микроф... тьфу, паяльника)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Человека четыре в клетку точно войдёт. Уже четверых? Говорила же, что только двоих)) Кого еще присмотрела на откормку?))
Цитата ღАлаяღ ( ) По сути все порошки разрешены законом biggrin Пока не найдут biggrin Ржуууу))))))))))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Цитата ღАлаяღ () Карандаш в стакане
...с микрофоном. biggrin biggrin biggrin И это,кстати,не подплечники были.Это такие плечищи. biggrin С микрофонищем.На карандаше.Точнее,это уже микрофон с карандашом и плечами остался. Не, на вы, дамы, и разошлись пока я чуток занята)) Плечищи и микрофонище! На том и порешим))
Цитата ღАлаяღ ( ) у Таркана новая песня Ритмичненькая)) Переводчики канеш приколисты)) Таркан поет О-о-о-о-ох, а в сабах - А-а-а-а-ах))
Цитата Gracie_Lou ( ) Если она Джуне не даст,то от меня от первой получит. а если даст, то от меня словит
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 09.08.2017, 19:57 | Сообщение # 4397 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А о какой мечтаешь? Лучше о тихой, семейной
Цитата Gracie_Lou ( ) ....Зато ты все рубашки на Джуньке детально описать можешь. Это я одну запомнила))) Сама в глаза бросилась))))
Цитата Gracie_Lou ( ) у давай,высылай адрес. Отсыплю тебе немного белого порошка. А никак нельзя воздушно-капельным путём передать?
Цитата Gracie_Lou ( ) А ещё лучше с факелами и готической музыкой. Хочешь,чтоб Гиля совсем обделался?У него от одного вида клетки инфаркт будет. Мне интересно, как ты вообще Гилю в клетку заманишь с его пугливостью
Цитата Gracie_Lou ( ) ю.Может Старшая жена в курсе?Она его фотку с мамой где то нарыла,а насчёт сестры мне и самой интересно.Я б глянула,как она выглядит Да, интересно, похожи они с Джуней или она страшненькая
Цитата Gracie_Lou ( ) о там ещё Бин есть.И судя по фоткам папарацци,это она скрытная штучка.Джуня на всех кадрах радостно в камеру таращился. Видимо, Джуня уже и рад, что его "спалили" а эта...скрытная звЯзда
Цитата Gracie_Lou ( ) Это кто ещё подглядывает! Я не подглядываю.Я бдю! Тогда аккуратно бди Чтобы не так слышно было
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну и чо ждём?Давай-ка!Цигель-цигель-ай лю лю! Та ты видишь, что не кого просить, блин
Цитата Gracie_Lou ( ) Ничонезнаю,слушал Марат! Опять Марат виноват...а ничего, что он в отпуске
Цитата Gracie_Lou ( ) Не,спасибо,а то вдруг он от него не увернётся? Вот только сотрясения ему сейчас и не хватало. Ты ему стриптиз будешь танцевать, или боевые приемы отрабатывать? От чего он не сможет увернутся
Цитата Gracie_Lou ( ) сли она Джуне не даст,то от меня от первой получит. А ты таки хочешь, чтобы она ему дала?
Цитата Gracie_Lou ( ) Чот мне кажется,он и 10 лет назад так же выглядел. Э х!Ностальжииииии... Не, выглядит он хорошо, но видно что уже не мальчик))Добавлено (09.08.2017, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) О как это называется *записала в блокнотик*
Цитата Cheshka ( ) За тазиком надоть идти по-любому на всяк случай))))))) *ушла покупать*
Цитата Cheshka ( ) Качество дело десятое, скринами нас балуй, отлично получается))) Ок, если будет что стоящее, сделаю скрин))
Цитата Cheshka ( ) Теперь какое-то время будет в опале, а после если найдется агентство, то начнет съемки. Скорей бы уже с ним была дорамка
Цитата Cheshka ( ) Что-то мне не очень. Вот песня Пугачевой "Надо же" в ее исполнении больше понравилась. Вот тебе на цвет и вкус)))
Цитата Cheshka ( ) Ну вот неймется даме Гы Джэ, она как ни на охранника западет, то на сварщика))
Ага, а говорила, что я ветреная
Цитата Cheshka ( ) Заглянула)) Теперь ты вся в Чан Уке))) Аха, аж самой уже страшно))))
Цитата Cheshka ( ) Это еще надо было так сложиться под водой, что, поднявшись, выглядело так, будто она всплыла на поверхность воды, которая доходила принцам аж до бедра)) Да, вот именно от того как она сложилась я вообще в шоке...с таким количеством воды
Цитата Cheshka ( ) Не, на вы, дамы, и разошлись пока я чуток занята)) Плечищи и микрофонище! На том и порешим)) А чем нам тут целый день заниматься Тебя нет, нас останавливать
Цитата Cheshka ( ) Ритмичненькая)) Переводчики канеш приколисты)) Таркан поет О-о-о-о-ох, а в сабах - А-а-а-а-ах) Переводчики не видят разницы
Цитата Cheshka ( ) а если даст, то от меня словит Ахах, бедный Джуня никто не дает расслабиться
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 10.08.2017, 11:35 | Сообщение # 4398 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) оставить кодовое название висюльки или висюлька... или это оскорбительно про висящее положение?)) Если к "висюльке" добавить "царственная",то думаю норм пойдёт.
Цитата Cheshka ( ) Харош прикалываццо, с Господином, с Господином, а не с торшером! Совсем-совсем хорош?
Цитата Cheshka ( ) Сорвешься и будешь переодеваться каждый день пока не успокоишься, что обязаловка закончилась)) Вот ты представляешь,решила порыться в предвкушении.......и ничего. Совсем ничего не хочу.Воображение обленилось и дрыхнет беспробудным сном.
Цитата Cheshka ( ) Вк я нормально смотреть могу, но только с телефона, а размер дисплея таки чуток отличается от размера монитора компа, вот и получается диссонансик, эх. А на Окру?С него как?На Дорама ТВ куча вариантов,что-нибудь обязательно должно пойти.
Цитата Cheshka ( ) Но фото сестры я не нашла, хотя некогда перерыла куча материала и все безрезультатно. Может она замаскирована под одну из собачек? Может это Бин ваще?!!!
Цитата Cheshka ( ) Ну вот неймется даме Гы Джэ, она как ни на охранника западет, то на сварщика))
Цитата Cheshka ( ) Неугомонная ветреная дама Гы Джэ, за ней присмотр да присмотр нужен)) Слова ваши,довольно обидные,гражданин начальник. У меня между прочим побуждения исключительно бескорыстные и интерес чисто исследовательский.
Цитата Cheshka ( ) А с чего им лизать клетку? Ты же вроде как собиралась их заточить в ней для откармливания, а на самом деле голодом морить? Почему сразу морить?Вдруг они вздумают её эротично лизать,чтоб соблазнить тюремщиков и совершить диетический побег?
Цитата Cheshka ( ) Дама Гы Джэ, тебе ж такая фактура мужчин не нравиццо или уже нравиццо?))Цитата Gracie_Lou () Мне такая фигура вообще индифферентна.У меня всё есть,а когда у меня всё есть,меня никакая фигура не соблазнит.Но согласитесь,сварщик,с чисто эстетической точки зрения,в клетке будет смотреться приятнее. Электрика будет как-то жалковато.
Цитата Cheshka ( ) Ляля! Хорошо идет, уверенно, настоящий супермэн Ну кто бы сомневался Меня до сих пор мучает вопрос-как дама Ли Дже поняла,что Чёрная Рубашка-вымышленный друг?
Там же вообще никого не видно было? Я думала он сидит и его за спинкой не видно,а остальные на него не реагируют,потому что не хотят психа бесить. А поезд щщщщикарный!
Цитата Cheshka ( ) Но-но, он просто похудевший гламурный кисо, не более, чё сразу гопотой обзываешь Господина?))) Обзываю потому что ты не правильный порядок слов используешь,Джин Джон. Это кисо просто похудевшая гламурная гопота.
Цитата Cheshka ( ) Ты хирургом прежде не была? На кой тебе паяльник?)) Радикально избавляешь электрика от микроф... тьфу, паяльника))) Хирургом не была,но в детстве мечтала. у меня практически все куклы были прооперированные.
Цитата Cheshka ( ) Уже четверых? Говорила же, что только двоих)) Кого еще присмотрела на откормку?)) Специально я никого не присматриваю,эти свидетели сами не вовремя лезут.
Цитата Cheshka ( ) Плечищи и микрофонище! На том и порешим)) А больше там ничего и нет. А не!ГЛАЗИЩИ!
Цитата Cheshka ( ) а если даст, то от меня словит Бедный Хомяк. Ну тогда ей лучше как следует почпокаться перед раздачей.А то как-то обидно получить ни за что. Добавлено (10.08.2017, 11:35) --------------------------------------------- Ндааа,действительно,тут был кто-то ещё
Цитата ღАлаяღ ( ) Лучше о тихой, семейной О тихой семейной славе? Это как ваще?Нельзя описать подетальнее?
Цитата ღАлаяღ ( ) Это я одну запомнила))) Сама в глаза бросилась)))) Ну вот ты помнишь полосатую,Старшая жена-какую-то голубую,а я чот только прыщ...
Цитата ღАлаяღ ( ) А никак нельзя воздушно-капельным путём передать? Ли Дже,будь реалисткой,даже сибирскую язву посылают в конверте. Как я тебе секусепт чихом на такое расстояние перешлю?
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне интересно, как ты вообще Гилю в клетку заманишь с его пугливостью А зачем Гилю в клетку? Низзззя!
Цитата ღАлаяღ ( ) Да, интересно, похожи они с Джуней или она страшненькая И не говори!Интрига века! Но я думаю,что он полюбас ей уже пластику оплатил.На кого ему ещё было столько лет деньги тратить?Собачки мелкие у него,много не прожрут.
Цитата ღАлаяღ ( ) Видимо, Джуня уже и рад, что его "спалили" а эта...скрытная звЯзда Да он и на съёмка Стрелка особо не парился.Ещё бы чуть-чуть и сделал своё чёрное дело прям при всех. Это девушки до пенсии строят из себя святую невинность.Прям ни с кем ни-ни,ни на полсантиметра.
Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда аккуратно бди Чтобы не так слышно было А ты меня не провоцируй.
Цитата ღАлаяღ ( ) Та ты видишь, что не кого просить, блин пичаль.
Цитата ღАлаяღ ( ) Опять Марат виноват...а ничего, что он в отпуске Ну в отпуске и чо?Во первых-хрен ли ему ещё делать в этом отпуске?А во вторых-для чего ещё мужик в хате,как не для того,чтоб вешать на него все проблемы?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты ему стриптиз будешь танцевать, или боевые приемы отрабатывать? От чего он не сможет увернутся Ну ты даёшь!Ты думаешь что бронежилет это типа как жилетка из ангорки? Он килограмм 5-7 весит,как минимум,судя по тому,что он предположительно должен был защитить агента от пули из пистолета с близкого расстояния.Представляешь,что будет если его романтчно-эротично его снять и запулить в кого-то,кто тоже не в курсе,что он немножко тяжеловат?
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты таки хочешь, чтобы она ему дала? А чо тянуть-то?Ходит этот стрёмный агент нудный и озлобленный,да и Хомяк не лучше. Я думаю,что приятно проведённое время немного разрядит обстановку и повысит рейтинги. Тем более Джуне нахрена новый впалый прессак?Не пора ли им похвастаться и показать чему он на живой бабе за два года научился?
Цитата ღАлаяღ ( ) Не, выглядит он хорошо, но видно что уже не мальчик)) Да чот мне кажется,что он и тогда уже был не мальчик? Или эти турки всегда выглядят одинаково?
Цитата ღАлаяღ ( ) Ага, а говорила, что я ветреная Но-но!Гы Дже не ветренная,а изобретательная!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 10.08.2017, 12:25 | Сообщение # 4399 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот ты представляешь,решила порыться в предвкушении.......и ничего. Совсем ничего не хочу.Воображение обленилось и дрыхнет беспробудным сном. У меня тоже такое бывает. Хочешь подскажу тебе сайт, где есть куууууча авок и картинок?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Может она замаскирована под одну из собачек? Может это Бин ваще?!!!
Цитата Gracie_Lou ( ) Меня до сих пор мучает вопрос-как дама Ли Дже поняла,что Чёрная Рубашка-вымышленный друг?
Там же вообще никого не видно было? Я думала он сидит и его за спинкой не видно,а остальные на него не реагируют,потому что не хотят психа бесить. А поезд щщщщикарный! Объясняю)))) Когда этот в Чёрной рубашке стал шептать психу, что-то(я уже не помню, что именно) Псих был погружен весь в себя, как бы даже не обращая внимания на его слова. Ну и потом, когда отряд Октябрят стоял и смотрел в мониторчик свой)) Я тоже в этот монитор смотрела, пока ты поезд рассматривала)))) Когда псих держал пистолет у головы девки СМИ, рядом и этот в Чёрной рубашке стоял, а в мониторе рядом с психом никого не было))) Да и не думаю, что если бы он вот так стоял жужжал психу на ухом, что не верь этому, стреляй, то кто-то бы в поезде промолчал, и не попытался закрыть ему рот И, кстати, вполне возможно сам бы этот псих и пристрелить мог этого чувака, из-за его болтовни))) А Джуня бы уже с ноги не раз вырубил))))
Цитата Gracie_Lou ( ) у меня практически все куклы были прооперированные. Бедные куклы
Цитата Gracie_Lou ( ) Ндааа,действительно,тут был кто-то ещё Мы, наверное, одновременно добавили))))
Цитата Gracie_Lou ( ) О тихой семейной славе? Это как ваще?Нельзя описать подетальнее? О тихой семейной жизни Хотя с такой славой Чан Ука))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну вот ты помнишь полосатую,Старшая жена-какую-то голубую,а я чот только прыщ... Голубую не помню
Цитата Gracie_Lou ( ) секусепт Обалденное название А курьером можно? Желательно красивым Почте доверять низя
Цитата Gracie_Lou ( ) А зачем Гилю в клетку? Низзззя! Значит Гилю ты откормить не хочешь? Я думала он у тебе первый кандидат)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Но я думаю,что он полюбас ей уже пластику оплатил.На кого ему ещё было столько лет деньги тратить?Собачки мелкие у него,много не прожрут. Надо Джуне в инстаграме написать: покажи сестру
Цитата Gracie_Lou ( ) а он и на съёмка Стрелка особо не парился.Ещё бы чуть-чуть и сделал своё чёрное дело прям при всех. Даже так Когда же ему удалось уломать её?
Цитата Gracie_Lou ( ) Прям ни с кем ни-ни,ни на полсантиметра.
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты меня не провоцируй. Чем?
Цитата Gracie_Lou ( ) Во первых-хрен ли ему ещё делать в этом отпуске?А во вторых-для чего ещё мужик в хате,как не для того,чтоб вешать на него все проблемы? Не зря Марат на других засматривается, ищет ту которая не будет на него проблемы спихивать
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну ты даёшь!Ты думаешь что бронежилет это типа как жилетка из ангорки? Он килограмм 5-7 весит,как минимум,судя по тому,что он предположительно должен был защитить агента от пули из пистолета с близкого расстояния.Представляешь,что будет если его романтчно-эротично его снять и запулить в кого-то,кто тоже не в курсе,что он немножко тяжеловат? Я понимаю Но им же не обязательно бросаться, можно аккуратненько снять и у ног оставить А кинутся уже самой на того, кому танцуешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Я думаю,что приятно проведённое время немного разрядит обстановку и повысит рейтинги. Тем более Джуне нахрена новый впалый прессак?Не пора ли им похвастаться и показать чему он на живой бабе за два года научился? Даже если что-то и будет, они же потом всё равно будут шарахаться друг от друга
Цитата Gracie_Lou ( ) а чот мне кажется,что он и тогда уже был не мальчик? Или эти турки всегда выглядят одинаково? Не знаю, все такие прям молодые вечно
Цитата Gracie_Lou ( ) Но-но!Гы Дже не ветренная,а изобретательная! Гы Дже хорошо умеет зубы заговаривать
Щибаль, сижу пишу, тут бац...свет отключили Хорошо, что на 5 минут, и что ничего из написанного не пропало...а так бы
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 10.08.2017, 14:25 | Сообщение # 4400 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) У меня тоже такое бывает. Хочешь подскажу тебе сайт, где есть куууууча авок и картинок?))) И что это за таинственный сайт?
Цитата ღАлаяღ ( ) Когда псих держал пистолет у головы девки СМИ, рядом и этот в Чёрной рубашке стоял, а в мониторе рядом с психом никого не было))) Да там монитор размером с мышиную задницу! А поезд во весь экран
Цитата ღАлаяღ ( ) Да и не думаю, что если бы он вот так стоял жужжал психу на ухом, что не верь этому, стреляй, то кто-то бы в поезде промолчал, и не попытался закрыть ему рот И, кстати, вполне возможно сам бы этот псих и пристрелить мог этого чувака, из-за его болтовни))) Зачем стрелять в друга из-за болтовни когда вокруг столько врагов? И ты хочешь сказать,что стала бы препираться с подозрительным чуваком в чёрной рубашке,который явно в доверительных отношениях с ненормальны,готовым кого-нибудь пристрелить?А вдруг он посоветует первой пристрелить тебя и тот послушается?Ты же не знаешь чо эт за чуваки и какие у них отношения? Я б прикинулась дохлой и не отсвечивала. Мне не показалось странным,что никто не вмешивается.
Цитата ღАлаяღ ( ) А Джуня бы уже с ноги не раз вырубил)))) Зачем?Ему нужно вырубать того,у кого пистолет.Да и при Джуне он вроде ничего ему не советовал?
Цитата ღАлаяღ ( ) Бедные куклы Такова их кукольная карма.
Цитата ღАлаяღ ( ) Мы, наверное, одновременно добавили)))) Наверно.
Цитата ღАлаяღ ( ) О тихой семейной жизни Хотя с такой славой Чан Ука)) Тогда нужно действовать.Узнаёшь хотя бы прмерно сколько цифр в телефонных номерах у сеульцев,выписываешь на бумажку все возможные цифровые комбинации и начинаешь обзвон .И так пока на Чан Ука не попадёшь. И вот тууууут.... начинаешь эротический моноспектакль типа как в Моём партнёре
Цитата ღАлаяღ ( ) Голубую не помню как у нас тут всё запущено-то!
Цитата ღАлаяღ ( ) А курьером можно? Желательно красивым Сварщиком?
Цитата ღАлаяღ ( ) Значит Гилю ты откормить не хочешь? Я думала он у тебе первый кандидат))) Вот как раз Гиля в прекрасной физической форме.Самой щупательно-обнимательной.
Цитата ღАлаяღ ( ) Надо Джуне в инстаграме написать: покажи сестру Лучше напишу-покажи всё кроме сестры.
Цитата ღАлаяღ ( ) Даже так Когда же ему удалось уломать её? Меня больше интересует как ей удалось его заинтересовать?Почему она?
Цитата ღАлаяღ ( ) Чем? Вот жеж! Святой простотой!
Цитата ღАлаяღ ( ) Не зря Марат на других засматривается, ищет ту которая не будет на него проблемы спихивать Ага.Ну пусть поищет.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я понимаю Но им же не обязательно бросаться, можно аккуратненько снять и у ног оставить А кинутся уже самой на того, кому танцуешь Типа неторопливо раздеваешься и аккуратно складываешь вещи на стульчик? Чота какой-то фиговый стриптиз получается. Хотя я в это не секу,может и норм. Цитата ღАлаяღ ( ) Даже если что-то и будет, они же потом всё равно будут шарахаться друг от друга Хомяк может,а наглый мажор Гламурное Кисо-вряд ли.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не знаю, все такие прям молодые вечно Кто эти везучие гады "вечномолодые"? Аааа,мы ж на ТР!Чо я спрашиваю.
Цитата ღАлаяღ ( ) Гы Дже хорошо умеет зубы заговаривать
Цитата ღАлаяღ ( ) Щибаль, сижу пишу, тут бац...свет отключили Хорошо, что на 5 минут, и что ничего из написанного не пропало...а так бы Не говори!Ненавижу такие моменты!
|
|
|
|
A Court of Beasts and Beauties
|