Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

Gracie_LouДата: Четверг, 03.08.2017, 20:07 | Сообщение # 4351
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Весёлый полицейский

Полицейский просто шикарен! Это то,чего не хватает унылой команде профайлеров. cool Тем более,Джуня с Чан Уком прекрасно сработались. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Язычок

Язычок тоже ничего biggrin Особенно похабно выглядит второй tongue biggrin и обколотые глаза у него забавные-как у бухого совёнка. biggrin biggrin biggrin

ღАлаяღДата: Четверг, 03.08.2017, 21:43 | Сообщение # 4352
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Да прям гора с плечь!Надеюсь эта фигня больше не повторится.

Угу, главное теперь, чтобы экран не подвел. Спрашивала на счет той розоватой дымки что была. Сказал, что там какая-то лампа скорей всего перегорает, так компу уже 10 лет. Говорю: экран придется покупать или можно заменить лампу? Сказал, что в принципе можно и лампу, если там кроме неё еще всё в рабочем состоянии)
Цитата Gracie_Lou ()
В 20 лет они сущие дети,им не разрешается за пределами кампуса без взрослых передвигаться,поскольку преподы за них отвечают,а они сами ещё малы.

wacko В Корее ведь тоже в 20 еще вообще школьники wacko Так главное отвечают не родители, а преподы.
Цитата Gracie_Lou ()
В 30 лет очень многие не то что не женаты,а девственники и считают,что с противоположным полом слишком много хлопот.По последним опросам процентов 40,прикинь!И даже не стесняются об этом говорить.

Как же они тогда размножаются biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
.Большинство студентов понятия не имеют,кем они собираются работать после вуза.Ничего не напоминает?

А не имеют понятия в плане того, что им пофиг кем быть? Или не знают какую выбрать специальность, чтобы потом было куда устроиться работать?
Потому что как по мне сейчас у нас как раз проблема не в том, что не знают кем быть, а где потом после платного обучения работать...выучится на какого-нибудь менеджера, и в итоге пойти работать продавцом...сейчас куда не пробуй устроится, нужен опыт работы...откуда его взять?
Но при этом слышала, что у нас уже дофига юристов))) Поэтому хотят то ли ужесточить отбор при поступлении на такие профессии, плюс медиков.
Цитата Gracie_Lou ()
Она хочет айфон.

biggrin И нарядных прикидов biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Так что,давайте!Поднапрягитесь!Шанс догнать есть!

А не догоним, так согреемся)))
Цитата Gracie_Lou ()
Волшебник говоришь? Нет.Похоже шанса нет.

Блин, как так?! Как ты можешь меня так сразу с небес на землю biggrin Я думала хоть в Корее есть волшебники cry
Цитата Gracie_Lou ()
у да.А зачем нам некрасивый труп?

Вопрос в другом: зачем вам вообще труп? biggrin :D
Цитата Gracie_Lou ()
Почему это?

Ты же тащишься от трупов tongue biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Благодаря ему Старшая жена очень удобна в эксплуатации.Даже не представляю,что бы мы без его делали.

Жили бы зря biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Завтра вечером можно будет уже глянуть чо там с этой бабой в поезде.

А почему завтра? уже ведь есть 3 серия)
Цитата Gracie_Lou ()
Могу представить.Он такой представительный молодой человек. Как раз для

Хочешь скину в вк, там 30 сек. рекламы))
Цитата Gracie_Lou ()
Нуачо?

Я не против, посмеяться люблю biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Главное правильный кастинг на роль жертвы.

Жертва уже есть cool
Цитата Gracie_Lou ()
Каждая женщина-готовый профайлер.Любого женатого мужика спроси.

Я и так это понимаю biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
вот семь лет назад в ролике с ютуба разрешением 360 отличить было практически невозможно.Сама понимаешь какое качество б

Если из-за качества, то да.
Цитата Gracie_Lou ()
сказать,но не больше 18 скорее всего

А может и 16 нет(
Цитата Gracie_Lou ()
Отлично сыграл,мне единственное не понравилось как он пытался сделать голос выше. Но тут уж ничего не поделаешь,не мог он своим мужским бубнить.

Та ты что biggrin Я наоборот, хотела написать, что хорошо он своим голосом не говорил)))) изменил))
Цитата Gracie_Lou ()
ребующие его вмешательства.Но король оказался совсем психом,так что ситуация пошла не совсем в том направлении.

Наверное, так. Но, блин, если король связался с местной шлюхой...то уже явно с головой не всё в порядке. wacko
Цитата Gracie_Lou ()
Но в данном конкретном случае непонятно.С одной стороны Капитан посмеялся над мыслью гадателя,что они женаты(помнишь?),а с другой .... всё может быть. Парень-то-конфетк

Типа, пока рядом был не замечал такого красавца, а как только на него положил глаз другой - такая корова у самому нужна biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Капитана прям чот очень уж задевал факт возможных физических отношений Гили с королём.Для меня тоже этот момент остался тайной.Могла и такая крепкая дружба быть.Ведь у них больше никого нет на свете.

Да. такая двоякая ситуация. Вроде бы и правда связывают их практически родственные отношения, а вроде и любовь.
Цитата Gracie_Lou ()
Ледяной цветок!

О, нет! Это я точно смотреть не буду biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Я думаю,что проникся.Очень уж добрый и сострадательный.Возможно нашёл какие-то аналогии со своей судьбой.Он же тоже был одиноким мальчиком.Не знаю,что там с его родителями случилось,но сбежал из поместья,судя по тому как они с Капитаном намастрячились в акробатике,уже давно,а он совсем молоденький,значит ещё ребёнком был.

Скорей всего ведь и Король в нём увидел то сострадание и понимание, которое он хотел. А потом уже..захотелось большего biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А слезливые страдашки в современных дорамах 10 серий подряд не

biggrin Там хоть глаза не выкалывают wacko
Цитата Gracie_Lou ()
Да же не представляю почему.

Во-первых, я думала там Джуня и правда играет девушку, в платьях, и роль более откровенная biggrin И думала, что много интимных сцен мальчика с мальчиком wacko А тем более с Джуней)))
И, еще момент не поняла. В начале, когда Гилю вызвал к себе тот перец богатый...это был(мог быть)первый раз Гили или же уже подвергался насилию Гиля до этого?

Блин, что за фигня...мышка как попало выделяет цитаты...не могу нормально выделять angry

Добавлено (03.08.2017, 21:43)
---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ()
то то,чего не хватает унылой команде профайлеров. Тем более,Джуня с Чан Уком прекрасно сработались.

Ну вот и актеры для нашей дорамы biggrin Один убивает ,второй - смешит biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
и обколотые глаза у него забавные-как у бухого совёнка.

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Четверг, 03.08.2017, 21:45

Gracie_LouДата: Пятница, 04.08.2017, 00:47 | Сообщение # 4353
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
так компу уже 10 лет. Говорю: экран придется покупать или можно заменить лампу? Сказал, что в принципе можно и лампу, если там кроме неё еще всё в рабочем состоянии)

Технически можно,но мониторы больше и не живут.
Цитата ღАлаяღ ()
Как же они тогда размножаются

Никак.У них отрицательный прирост населения.Но может это для них и не плохо.Там на клочке земли вдоль моря живёт столько же народищу,как в России. wacko
Цитата ღАлаяღ ()
А не имеют понятия в плане того, что им пофиг кем быть? Или не знают какую выбрать специальность, чтобы потом было куда устроиться работать?

В том смыле,что "я изучаю английский язык,потому что мне это интересно и я хотел бы работать в какой-нибудь международной компании".Думаешь многие потом устраиваются в международные компании?Учатся в вузах которые близко к дому,в которые могут поступить....всё как у нас.А раньше их нанимали чуть не с детского сада,и японец знал,что закончив технический вуз,он выйдет на пенсию из такого-то подразделения Мицубиси с такой-то должности.Времена уже не те.
Цитата ღАлаяღ ()
Потому что как по мне сейчас у нас как раз проблема не в том, что не знают кем быть, а где потом после платного обучения работать...выучится на какого-нибудь менеджера, и в итоге пойти работать продавцом...сейчас куда не пробуй устроится, нужен опыт работы...откуда его взять?Но при этом слышала, что у нас уже дофига юристов))) Поэтому хотят то ли ужесточить отбор при поступлении на такие профессии, плюс медиков.

Да везде так,где берут в ВУЗ не за знания и не столько,сколько требуется,а всех желающих.
Цитата ღАлаяღ ()
И нарядных прикидов

И чтоб ничего не делать,но за это заплатили. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А не догоним, так согреемся)))

Точно! wink
Цитата ღАлаяღ ()
Блин, как так?! Как ты можешь меня так сразу с небес на землю Я думала хоть в Корее есть волшебники

Волшебника хочешь?Гарри Поттера не смотрела? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Вопрос в другом: зачем вам вообще труп?

А что будем расследовать?Кражу кружевных трусов с верёвки на балконе? biggrin Не-не!Лучше с крючка в душе! happy happy happy
Цитата ღАлаяღ ()
Ты же тащишься от трупов

Нет.Я тащусь от процесса расследования того, почему он стал трупом. wink
Цитата ღАлаяღ ()
А почему завтра? уже ведь есть 3 серия)

А её перевели?! surprised
Цитата ღАлаяღ ()
Хочешь скину в вк, там 30 сек. рекламы))

Давай! wink
Цитата ღАлаяღ ()
Я не против, посмеяться люблю

Цитата ღАлаяღ ()
Жертва уже есть

Договорились. biggrin Осталось найти продюсера. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А может и 16 нет(

Не надо меня пугать! sad *Джуня снимался совершеннолетним,Джуня снимался совершеннолетним.....* dry
Цитата ღАлаяღ ()
Та ты что Я наоборот, хотела написать, что хорошо он своим голосом не говорил)))) изменил))

Он так смешно пищал с подвизгом biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Наверное, так. Но, блин, если король связался с местной шлюхой...то уже явно с головой не всё в порядке.

Да у них там у всех....Не находишь? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Типа, пока рядом был не замечал такого красавца, а как только на него положил глаз другой - такая корова у самому нужна

Ну может у них были чувства,но платонические. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Да. такая двоякая ситуация. Вроде бы и правда связывают их практически родственные отношения, а вроде и любовь. Цитата Gracie

Судя по переводу песни,это всё таки любовь dry
Цитата ღАлаяღ ()
Скорей всего ведь и Король в нём увидел то сострадание и понимание, которое он хотел. А потом уже..захотелось большего

Вот как раз король сначала увидел в нём разбитную деваху,красивее его любимой наложницы,а уж потом...Он же его пригласил,чтоб Гиля его веселил."Поиграть" wink ,не в смысле "пошалить" biggrin ,а в смысле заняться чем-то поинтереснее придворных церемоний и надоевшего секса.Он для него был как красивая интерактивная игрушка для ребёнка.И короля почему-то жутко выбесили намёки на его связь с мальчиком.Он явно не гомик,тут что-то другое.
Цитата ღАлаяღ ()
Там хоть глаза не выкалывают

Там Джуня плачет! dry Лучше бы кому-нибудь глаза разок выкололи. angry
Цитата ღАлаяღ ()
О, нет! Это я точно смотреть не буду

А знаешь какой романтичный фильм?ПРАЛЮБОФ! tongue biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
И, еще момент не поняла. В начале, когда Гилю вызвал к себе тот перец богатый...это был(мог быть)первый раз Гили или же уже подвергался насилию Гиля до этого?

Не первый.Капитан прекрасно понял о чём хозян балагана с богатеем договаривается.Я думаю их и держали из-за красоты Гили,а не из-за таланта Капитана.Фактически это он всех кормил.Он поэтому и соглашался,что если откажет,голодать придётся всем,а их вообще выгонят нахрен,и это в лучшем случае.Если бы Капитан был нужен хозяину,то он не решил бы с такой лёгкостью сломать ему ноги,ведь это его хлеб.Но фактически хлебом была самазливость мальчонки. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Блин, что за фигня...мышка как попало выделяет цитаты...не могу нормально выделять

Нужно менять мышь.У меня была такая фигня.

Цитата ღАлаяღ ()
Ну вот и актеры для нашей дорамы Один убивает ,второй - смешит

Кастинг объявляем открытым?Ты нашла спонсора? biggrin biggrin biggrin

Ну чо,у всех уже четвёртое?Погнали? cool

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Пятница, 04.08.2017, 01:02

CheshkaДата: Пятница, 04.08.2017, 10:07 | Сообщение # 4354
I choose him

Статус:

Gracie_Lou, даааа, уже четвертое))
Василина, Лапуля просто обалденный, такой настоящий, что я прям смутилась happy
Бэйби? Это он ко мне что ль?))) А подпись вообще наповал, целовашка зайка беленький)))
Благодарю тебя, очень и очень приятно

Gracie_LouДата: Пятница, 04.08.2017, 10:24 | Сообщение # 4355
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Бэйби? Это он ко мне что ль?)))

Ну не ко мне же?!! angry biggrin biggrin biggrin Кто у нас сегодня Крошка,Детка,Конфетка,пить ваще будем? cool
Цитата Cheshka ()
А подпись вообще наповал, целовашка зайка беленький)))

И попробуй только по пьяни отказать!Мущщина к тебе на коленях ползёт,шапочку дурацкую одел... biggrin wink

CheshkaДата: Пятница, 04.08.2017, 10:55 | Сообщение # 4356
I choose him

Статус:

Девочки, угощайтесь Будем здоровы!

Добавлено (04.08.2017, 10:55)

Цитата Gracie_Lou ()
Кто у нас сегодня Крошка,Детка,Конфетка,пить ваще будем?

Яяяяяя yahoo
Цитата Gracie_Lou ()
И попробуй только по пьяни отказать!Мущщина к тебе на коленях ползёт,шапочку дурацкую одел...

Уж будь уверена, что Ему я не откажу))

Gracie_LouДата: Пятница, 04.08.2017, 11:57 | Сообщение # 4357
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Вино, водочка, маргарита)))

blink
Цитата Cheshka ()
закусочки))

Цитата Cheshka ()
и тортик)

happy happy happy
Это дело! cool А я как дурак с собой на работу бутеры тащила biggrin

Цитата Cheshka ()
Уж будь уверена, что Ему я не откажу))

Мы это видели! spiteful И запомнили!

Всееееее! tongue

Добавлено (04.08.2017, 11:57)
Дамы!Ржунимагу! biggrin biggrin biggrin Я же говорила!Это Со во всём виноват! biggrin biggrin biggrin

Профайл был составлен верно! cool Очень подозрительный мрачный тип. dry

CheshkaДата: Пятница, 04.08.2017, 13:29 | Сообщение # 4358
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Это дело! А я как дурак с собой на работу бутеры тащила

Бутеры можно в качестве запаса))))
Сегодня обязательно выпить за мое здоровье 50 гр и больше! wink
Я уже выставилась на работе, выпили красного сухого вина, так что я теперь такая как надо spiteful причем, как надо всем - добррррая)))
Цитата Gracie_Lou ()
Мы это видели! И запомнили!

Ха, так Ему и передай, чтоб готовился)))
Цитата Gracie_Lou ()
амы!Ржунимагу! Я же говорила!Это Со во всём виноват!
Профайл был составлен верно! Очень подозрительный мрачный тип.

Со хаёший и любименький, не кати бочку на него, женщина))) biggrin

Gracie_LouДата: Пятница, 04.08.2017, 13:35 | Сообщение # 4359
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Сегодня обязательно выпить за мое здоровье 50 гр и больше

Обязательно! wink
Цитата Cheshka ()
Я уже выставилась на работе, выпили красного сухого вина, так что я теперь такая как надо причем, как надо всем - добррррая)))

Смотри,а то кто-нибудь воспользуется biggrin
Цитата Cheshka ()
Ха, так Ему и передай, чтоб готовился)))

Оооооо даааа!Он готов! cool
Цитата Cheshka ()
Со хаёший

Тоже уже накатил? biggrin biggrin biggrin

ღАлаяღДата: Пятница, 04.08.2017, 23:35 | Сообщение # 4360
Es Tu Amor

Статус:

НАТАШИК!!!

Добавлено (04.08.2017, 18:47)

Цитата Gracie_Lou ()
Но может это для них и не плохо.Там на клочке земли вдоль моря живёт столько же народищу,как в России.

Да, с территорий у них туго wacko
Цитата Gracie_Lou ()
В том смыле,что "я изучаю английский язык,потому что мне это интересно и я хотел бы работать в какой-нибудь международной компании".Думаешь многие потом устраиваются в международные компании?Учатся в вузах которые близко к дому,в которые могут поступить....всё как у нас.А раньше их нанимали чуть не с детского сада,и японец знал,что закончив технический вуз,он выйдет на пенсию из такого-то подразделения Мицубиси с такой-то должности.Времена уже не те.

Ясно. Похоже сейчас везде времена уже не те))
Цитата Gracie_Lou ()
И чтоб ничего не делать,но за это заплатили.

biggrin Это уже дорама biggrin Как я удивляюсь всегда. У героинь(обычно)нет денег, ну тип бедные студентки)) Но при этом по разным кафешкам ходят жрут, пьют biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
олшебника хочешь?Гарри Поттера не смотрела?

Я его даже и читала biggrin
Кстати, Чан Ук в этой дораме был в очках круглых...меня они прям бесили biggrin Он в них точно Гарри Поттера мне напоминал biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Кражу кружевных трусов с верёвки на балконе? Не-не!Лучше с крючка в душе!

biggrin Можно расследовать куда пропали кг Джуни biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А её перевели?!

Да, там были уже сабы. Серии ж выходит в среду, а в четверг уже сабы и озвучка. А та серия, что в четверг выходит - в пятницу сабы. Хочу сегодня прям две и посмотреть happy
Цитата Gracie_Lou ()
Договорились. Осталось найти продюсера.

С этим будет сложней biggrin Может нас Старшая жена поддержит biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Не надо меня пугать! *Джуня с

sad
Цитата Gracie_Lou ()
шно пищал с подвизгом

biggrin как девочка)))
Цитата Gracie_Lou ()
Да у них там у всех....Не находишь?

Нахожу, очень даже biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Судя по переводу песни,это всё таки любовь

ты и перевод песни нашла))
Цитата Gracie_Lou ()
"Поиграть" ,не в смысле "пошалить"

biggrin Я поняла, что в первый день он его вызвал просто для развлечения, ничего такого. А вот потом: было или не было?
Цитата Gracie_Lou ()
.И короля почему-то жутко выбесили намёки на его связь с мальчиком.Он явно не гомик,тут что-то другое.

Оу, кстати, на счет микрофона biggrin Он появляется не в тот момент, когда Джуня сделал стойку на руках? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Но фактически хлебом была самазливость мальчонки.

Вот так быть красивым((
Цитата Gracie_Lou ()
Нужно менять мышь.У меня была такая фигня.

Та задолбали....то комп, то мышь dry
Цитата Gracie_Lou ()
Кастинг объявляем открытым?Ты нашла спонсора?

biggrin А может спонсоров поищем среди уборщиц вашего Газпрома? biggrin

Добавлено (04.08.2017, 18:52)

Цитата Cheshka ()
А подпись вообще наповал, целовашка зайка беленький))

А надпись прочитала? biggrin
Цитата Cheshka ()
евочки, угощайтесь

Ух ты, вот это стол...сушиии happy
Цитата Gracie_Lou ()
А я как дурак с собой на работу бутеры тащила

Не, ты что не знала, что сегодня идешь на День рождения biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
амы!Ржунимагу! Я же говорила!Это Со во всём виноват!

Ахахха, значит нам точно можно идти в профайлеры biggrin
Цитата Cheshka ()
Сегодня обязательно выпить за мое здоровье 50 гр и больше!

А я уже happy Бирмикс пью)))
Цитата Cheshka ()
ричем, как надо всем - добррррая)))

Василин, давай быстренькой Наташу в спонсоры определять, пока она добрая и не поймет, куда деньги тратить надо biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Тоже уже накатил?

biggrin

Добавлено (04.08.2017, 23:35)
Посмотрела 3 серию)

[/spoiler]

Gracie_LouДата: Пятница, 04.08.2017, 23:46 | Сообщение # 4361
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Да, с территорий у них туго

Поэтому они такие воспитанные и законопослушные. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ясно. Похоже сейчас везде времена уже не те))

А они всегда уже не те. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
У героинь(обычно)нет денег, ну тип бедные студентки)) Но при этом по разным кафешкам ходят жрут, пьют

Точно.Такое ощущение,что у них в кафешке питаться дешевле,чем в супермаркете wacko Иногда я сомневаюсь,умеют ли простые смертные у них готовить. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Я его даже и читала Кстати, Чан Ук в этой дораме был в очках круглых...меня они прям бесили Он в них точно Гарри Поттера мне напоминал

Тоже не читала,смотреть не смогла.....но вот чем тебя бесят круглые очки? biggrin wink
Цитата ღАлаяღ ()
Можно расследовать куда пропали кг Джуни

Вопрос конечно животрепещущий,но не думаю,что он нуждается в расследованиии. dry Ты Бин видела?Совершенно же очевидно,что эта глиста в подтяжках-чёрная дыра для калорий. angry При непосредственном физическом контакте они перетекают из Джуни wacko ....эээээ в иную вселенную biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Хочу сегодня прям две и посмотреть

Везёт. sad А у меня какой-то денёк сегодня перегруженный. wacko Завтра наверно гляну.
Цитата ღАлаяღ ()
С этим будет сложней Может нас Старшая жена поддержит

Старшую жену сейчас саму только под белые рученьки и аккуратно к стеночке прислонить biggrin Или ты чисто финансовый аспект имеешь в виду? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
как девочка)))

Ну скажи с ролью справился! biggrin Удивительно. wacko
Цитата ღАлаяღ ()
ты и перевод песни нашла))

Ну да.Я ж сюда притаскивала.Это та,где Джуня плачет. wink
Цитата ღАлаяღ ()
А вот потом: было или не было?

А вот хрен его знает.Титулы просто так не раздают ведь?Страшно представить,чем он так короля охмурил. dry При мне только на велосипеде катается. angry
Цитата ღАлаяღ ()
Оу, кстати, на счет микрофона Он появляется не в тот момент, когда Джуня сделал стойку на руках?

Видела да? biggrin Хотелось бы мне глянуть чо там было в других дублях,раз они ЭТО в окончательный вариант вставили. biggrin biggrin biggrin Хотяяяяяя...Вдруг это тонко рассчитанная провокация?! surprised
Цитата ღАлаяღ ()
Вот так быть красивым((

Ага.И вот куда подевались красивые мужики.Они,блин, не размножались!Их злобные феодалы-извращенцы расхватали! angry
Цитата ღАлаяღ ()
Та задолбали....то комп, то мышь

Не нервничай,мышь-штука копеечная. wink
Цитата ღАлаяღ ()
А может спонсоров поищем среди уборщиц вашего Газпрома?

Я к сожалению ни с одной не знакома. sad Не того я поля ягода,чтоб с такими дамами общаться. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Не, ты что не знала, что сегодня идешь на День рождения

Я не надеялась,что Старшая жена в принципе почтит нас вниманием до обеда в такой день.Ну и потом-лишний бутерброд плечо не тянет. happy
Цитата ღАлаяღ ()
Ахахха, значит нам точно можно идти в профайлеры

Точнее не бывает! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Василин, давай быстренькой Наташу в спонсоры определять, пока она добрая и не поймет, куда деньги тратить надо

Да,но когда протрезвеет,она точно ничего не вспомнит?А то знаешь ли..... dry У неё этот уголовный элемент в любимчиках. biggrin

Добавлено (04.08.2017, 23:46)

Цитата ღАлаяღ ()
Посмотрела 3 серию)

Ой ну фсё!ты зачем меня соблазняешь?! cry
Цитата ღАлаяღ ()
Как заметила хакерша: мужчина мечта

А каст будущих трупаков постепенно пополняется. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Заметила какие у актеры странные уши, сразу в щеки уходят

Вот,кстати,часто замечала,что у азиатов бывает такая фигня-уши без мочки.Может именно поэтому у них длинная мочка прям вау-вау-ному-ному-и ты.ды.?

ღАлаяღДата: Суббота, 05.08.2017, 22:13 | Сообщение # 4362
Es Tu Amor

Статус:

Дамы, почему сачкуем? Почему Джуня еще не смотренный dry biggrin
Сейчас буду 4-ю серию смотреть, но судя по комментам она будет напряженной...и печальной. Но на счет печальной ожидаемо.

Цитата Gracie_Lou ()
Поэтому они такие воспитанные и законопослушные.

Чтобы за борт не выкинули? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
они всегда уже не те

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Такое ощущение,что у них в кафешке питаться дешевле,чем в супермаркете Иногда я сомневаюсь,умеют ли простые смертные у них готовить.

Готовят у них герои biggrin Рамён biggrin Или зайдут в магазин купят лапши и стоят едят biggrin
Я вот не представляю, если бы у нас вот такой один магазин даже если бы открылся. С таким ноу-хау, для нас))) Та всем бы стыдно было так стоять и есть, ты что biggrin А даже если бы кто-то и стал есть, то тот кто с улицы идет, обязательно бы остановился, и стал бы смотреть на того, кто ест biggrin И вот в этом бы не постеснялся никто biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
но вот чем тебя бесят круглые очки?

Почему-то не понравились...такой сразу очкарик biggrin
Гифку смешную нашла happy

Цитата Gracie_Lou ()
При непосредственном физическом контакте они перетекают из Джуни ....эээээ в иную вселенную

biggrin biggrin biggrin biggrin Даже добавить нечего biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Везёт. А у меня какой-то денёк сегодня перегруженный.

Не осилила вчера две сразу, спать захотелось)))
Цитата Gracie_Lou ()
Старшую жену сейчас саму только под белые рученьки и аккуратно к стеночке прислонить

А разве её не Со вчера поддерживал? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Или ты чисто финансовый аспект имеешь в виду?

Угу, денюжки нам нужны, вот и нужно как-то подключить Старшую жену biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну скажи с ролью справился!

Это же Джуня happy
Вы заметили, что я стала писать не Чжуня, а Джуня? biggrin Привыкла уже с вами))
Даже уже иногда хочется написать ни Чжи Сон, а Джи Сон biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
.Титулы просто так не раздают ведь?

Не, я бы могла предположить и такое, что Гиля понравился королю чисто по-человечески. Раз он понял его, поддержал, и всё в этом роде. Но когда показали всё-таки поцелуй...то на чисто платонические отношения рассчитывать не стоит.
Цитата Gracie_Lou ()
Видела да?

Ну как видела?! Так мелькнуло, что-то biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Хотелось бы мне глянуть чо там было в других дублях,раз они ЭТО в окончательный вариант вставили. Хотяяяяяя...Вдруг это тонко рассчитанная провокация?!

Получается Джуня был без трусов)) И то ли никто не подумал, что через белые штаны будет всё просвечивать, то ли на это и был расчет biggrin Надо еще пересмотреть biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
И вот куда подевались красивые мужики.Они,блин, не размножались!Их злобные феодалы-извращенцы расхватали!

Все красивые у пластических хирургов biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Не нервничай,мышь-штука копеечная.

Всё, мышка одумалась))) Работает)))
Цитата Gracie_Lou ()
Не того я поля ягода,чтоб с такими дамами общаться.

biggrin Жалко, может бы они охотней согласились продюссировать наши дорамы biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да,но когда протрезвеет,она точно ничего не вспомнит?А то знаешь ли..... У неё этот уголовный элемент в любимчиках.

Мне кажется, Старшая жена и в пьяном виде за всем бдит biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А каст будущих трупаков постепенно пополняется.

Да-да, сами напрашиваются просто happy
Цитата Gracie_Lou ()
Вот,кстати,часто замечала,что у азиатов бывает такая фигня-уши без мочки.Может именно поэтому у них длинная мочка прям вау-вау-ному-ному-и ты.ды.?

ДА?! А я первый раз такие увидела. У них считаются оттопыренные уши ному-ному, и что такой человек счастливчик и везунчик)))

Gracie_LouДата: Воскресенье, 06.08.2017, 00:01 | Сообщение # 4363
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Дамы, почему сачкуем? Почему Джуня еще не смотренный Сейчас буду 4-ю серию смотреть, но судя по комментам она будет напряженной...и печальной. Но на счет печальной ожидаемо.

Цитата ღАлаяღ ()
Чтобы за борт не выкинули?

А у них как в коммуналке-хочешь жить счастливо-будь приветлив со всеми,а то тебе в суп нассут. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Или зайдут в магазин купят лапши и стоят едят

Не обращала внимания.
Цитата ღАлаяღ ()
Та всем бы стыдно было так стоять и есть, ты что А даже если бы кто-то и стал есть, то тот кто с улицы идет, обязательно бы остановился, и стал бы смотреть на того, кто ест И вот в этом бы не постеснялся никто

У нас же мороженое едят?Может у них лапша,как у нас мороженое? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Почему-то не понравились...такой сразу очкарик Гифку смешную нашла

Да лан!Он всё равно миленький! wink
Цитата ღАлаяღ ()
Даже добавить нечего

Ну дык!Серьёзная научная теория! cool
Можно мне уже докторскую? cry
Цитата ღАлаяღ ()
А разве её не Со вчера поддерживал?

Судя по тому,что её и сегодня нет.....мне его как-то даже жалко. biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Угу, денюжки нам нужны, вот и нужно как-то подключить Старшую жену

Попросить продать корону может?Ту,дурацкую с висюльками.Выглядит как что-то ценное,а целовашкам мешает. dry Я думаю,что Старшей жене она точно не нужна,а Со в ближайшее время на всё согласен будет. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Вы заметили, что я стала писать не Чжуня, а Джуня? Привыкла уже с вами)) Даже уже иногда хочется написать ни Чжи Сон, а Джи Сон

biggrin biggrin biggrin Мы заразные! tongue
Цитата ღАлаяღ ()
Но когда показали всё-таки поцелуй...то на чисто платонические отношения рассчитывать не стоит.

Нда уж.... dry
Цитата ღАлаяღ ()
Ну как видела?! Так мелькнуло, что-то

А тебе нужно было показать крупно на замедленной съёмке? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Получается Джуня был без трусов)) И то ли никто не подумал, что через белые штаны будет всё просвечивать, то ли на это и был расчет Надо еще пересмотреть

Я подозреваю,тот факт,что фильм большинство зрителей смотрело не по одному разу,обеспечен интригой,заключённой в белых штанах. biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Все красивые у пластических хирургов

Я в общемировом масштабе имею в виду. wink Красавцев намного меньше,чем красавиц. dry Но,как ни странно у азиатов всё наоборот. wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Жалко, может бы они охотней согласились продюссировать наши дорамы

Газпрому страну бы для начала попродюсировать поактивнее,а то чот фигня какая то.... dry
Цитата ღАлаяღ ()
Мне кажется, Старшая жена и в пьяном виде за всем бдит

Тебе тоже кажется,что не чисто тут что-то?У неё есть соглядатай? dry

Цитата ღАлаяღ ()
ДА?! А я первый раз такие увидела. У них считаются оттопыренные уши ному-ному, и что такой человек счастливчик и везунчик)

Есть и с мочками заморочки.Увидишь где-нибудь изображения их богов обрати внимание на уши-как у слонов,а мочки чуть не до плеч.Считается,что длинная мочка уха у мудрецов и длины много не бывает. biggrin

Добавлено (05.08.2017, 23:48)
Точняк,режиссёра два.Правда у меня ДорамаТВ дурит,не ссылает на их странички,а так хочется глянуть кто из них чего снимал. sad

Добавлено (06.08.2017, 00:01)
Ой,ну всё понятно!
Ли Чон Хё

Ян Юн Хо

Вот мне кажется,что первый снимал вторую и четвёртую серии,а второй первую и третью.

ღАлаяღДата: Воскресенье, 06.08.2017, 00:06 | Сообщение # 4364
Es Tu Amor

Статус:

http://vetryachok.com/20-nadpisej-ot-kotoryx-xochetsya-smeyatsya/ - смешное))

Посмотрела 4 серию...чет вот вроде бы ж серьезная дорама, а косяков куча. И это при том, что я не любитель детективов, и особо могу не внимательно смотреть, ну так чтобы прям до мелочей сюжет разбирать. И то много чего замечаю biggrin
И вообще, где экшен? Тут нужно ловить преступника, психа-убийцу...вся пятерка или шестерка, сколько их там wacko стоят слушают разговор dry

Цитата Gracie_Lou ()
Я уже всё посмотрела!

Маладес! wink

А я то ли уже начинаю привыкать к ходобе Джуни, то ли его мало показывают))) Но уже не так шокирующе какбыло в первой серии)) Заметила, что сейчас у актеров(мужиков)модно носить рубашки в полоску)) у Чан Ука в дораме пару рубашек в полоску были, еще где-то видела из недавних дорам. И ут Джуня нарядился happy
Цитата Gracie_Lou ()
Не обращала внимания.

В исторический дорамах магазинов просто нет biggrin
Как не странно в МП еще ни разу никто не ел)))) Это прямо для дорамы нонсенс biggrin То в каждой серии герои по 10 раз успеют поесть, а тут ни разу.
Цитата Gracie_Lou ()
нас же мороженое едят?Может у них лапша,как у нас мороженое?

У нас возле магазина могут стать поесть, но не в самом магазине, возле стекла biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да лан!Он всё равно миленький!

Тут миленький, а в дораме не понравилось)))
Цитата Gracie_Lou ()
Можно мне уже докторскую?

Колбасу? biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
удя по тому,что её и сегодня нет.....мне его как-то даже жалко.

biggrin biggrin biggrin Думаешь надо спасать? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
опросить продать корону может?Ту,дурацкую с висюльками.Выглядит как что-то ценное,а целовашкам мешает.

А ты уверена, что Старшей жене она мешает? biggrin Может, наоборот, придает пикантности их отношениям biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А тебе нужно было показать крупно на замедленной съёмке?

Конечно biggrin И еще красной стрелкой указать...смотреть СЮДА biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Я подозреваю,тот факт,что фильм большинство зрителей смотрело не по одному разу,обеспечен интригой,заключённой в белых штанах.

Точно biggrin biggrin biggrin Всем интересно, что под юбкой biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Я в общемировом масштабе имею в виду. Красавцев намного меньше,чем красавиц. Но,как ни странно у азиатов всё наоборот.

Да, я поняла)))
Цитата Gracie_Lou ()
Газпрому страну бы для начала попродюсировать поактивнее,а то чот фигня какая то...

Ну так вот он начал с уборщиц biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
тоже кажется,что не чисто тут что-то?У неё есть соглядатай?

За нами следят? dry
Цитата Gracie_Lou ()
видишь где-нибудь изображения их богов обрати внимание на уши-как у слонов,а мочки чуть не до плеч.Считается,что длинная мочка уха у мудрецов и длины много не бывает.

Надо будет обратить внимание. Но знаю у одного актера уши, прям как у эльфа biggrin Найду фотку -покажу))))

Gracie_LouДата: Воскресенье, 06.08.2017, 01:09 | Сообщение # 4365
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
http://vetryachok.com/20-nadpisej-ot-kotoryx-xochetsya-smeyatsya/ - смешное))

biggrin biggrin biggrin biggrin Ржака,а "окна в дом"-шидеврь!Нужно взять на заметку. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
И вообще, где экшен? Тут нужно ловить преступника, психа-убийцу...вся пятерка или шестерка, сколько их там стоят слушают разговор

У них горе-бабу ща убьют. dry
Цитата ღАлаяღ ()
когда сказал на счет 10%. Вот тут меня и осенило, что это - он! Держи его,дура!

Я в этот момент,уже устало махнула на них рукой.
Цитата ღАлаяღ ()
какое-то секретное место, о котором получается он и сам не знал? А если на то пошло, можно было и кого-то из своей команды отправить, хотя бы для сопровождения

Ну вот да!И как можно поверить какому-то первому позвонившему чуваку?Если мужа убили,то если не звонить,так нужно ребёнка в машину и ехать в штаб,не всех же там перебили-то!А она делает,то что ей какой-то незнакомый чел велит.Он даже имя своё и должность/звание не назвал!
Цитата ღАлаяღ ()
Меня хакерша эта вообще убила...говорит нас взломали...и сидит Вот в Хилере была хакерша, так это мировая баба

А вы её Джуне сватаете!Она же странная. biggrin Ей больше чудноватый гений подходит.Они прям два сапога-пара,оба как дети. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Мне жалко, еще ж и беременная была(( Но лоханулись все. И то что случится что-то с женой я подозревала почти сразу, как появился Жнец. Я думала или малого похитит он, или жену убьет.

А мне нет.Мне только детей их жалко.Баба глупая сама виновата,а Начальник с ней столько прожил и чо не знает,какая она?Мог бы потщательнее её проинструктировать.А он ей даже пистон не вставил после происшествия в ТЦ.Вот любят показывать,что у крутых мужиков женщины такие все нежные-беспомощные,за ними как за каменной стеной.Ну ладно,допустим.Но мозги-то?!!!Не обязательно ей штангу тягать и карате заниматься,но соображалово-то включить?
Цитата ღАлаяღ ()
Ну это как в кино...то ни кого, то явились все Убьют Жнеца в последней серии, вот увидишь. Еще с ним будут мутить сюжет Еше и Хомячку будут убивать, похищать.

В последней?! surprised Я думала он глупее. biggrin А как Хомячишку похитят я б глянула.Это поинтересней будет,чем похищение жены Начальника. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Да?! А я сразу просекла, что воображаемый подсказчик Когда показывали вагон в камеру, то рядом же не стоял тот чувак в черном возле психа))) И тем более, что когда он шептал тому на ухо, то никто же не реагировал)))

Эммммм....ну я когда смотрела квасила немножко. biggrin Может поэтому мне всё так понравилось?А съёмки с камеры я вообще прозевала.Я поезд рассматривала. biggrin biggrin biggrin +Постоянно секла чо делает тот Зелёный в кепке,а потом на Джуню пялилась. rolleyes
Цитата ღАлаяღ ()
А ты обратила внимание на фразу этого психа, когда зашел Джуня: снимай бронижелет, я хочу видеть твоё тело Думаю: дядя, не ты один хочешь видеть это тело

Да!!!! biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
не так шокирующе какбыло в первой серии))

Странно,но мне тоже так показалось.Я ещё подумала,что всего третья серия,а он уже выглядит толще.Может он вдали от своей Чёрной Дыры отжирается?Его на съёмках Учёного несло тоже от серии к серии. wacko Он когда за преступником в толпе бежал у него прям даже зачатки лях уже было видно,но я решила,что это просто ракурс другой или одежда.
Цитата ღАлаяღ ()
Заметила, что сейчас у актеров(мужиков)модно носить рубашки в полоску)) у Чан Ука в дораме пару рубашек в полоску были, еще где-то видела из недавних дорам. И ут Джуня нарядился

surprised В полоску?Где?я не видела! biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Как не странно в МП еще ни разу никто не ел)))) Это прямо для дорамы нонсенс То в каждой серии герои по 10 раз успеют поесть, а тут ни разу.

Бин проинструктировала поди,боится,что Джуня сорвётся от щщастия biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
У нас возле магазина могут стать поесть, но не в самом магазине, возле стекла

А у нас в жару не отходя от кассы мороженое разворачивают. biggrin Не все конечно,но детям частенько.
Цитата ღАлаяღ ()
Тут миленький, а в дораме не понравилось)))

Кое-кто очень привередливый. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Колбасу?

Я знала,что ты так скажешь! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Думаешь надо спасать?

Более того!Думаю не поздновато ли? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А ты уверена, что Старшей жене она мешает? Может, наоборот, придает пикантности их отношениям

всё может быть! biggrin

Добавлено (06.08.2017, 01:09)

Цитата ღАлаяღ ()
Конечно И еще красной стрелкой указать...смотреть СЮДА

Нууууу.....я скрины притаскивала,но вот красную стрелку нарисовать мне чот в голову не пришло.Вроде и так ясно куда. biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Точно Всем интересно, что под юбкой

Извечный философский вопрос!недаром мужики так любят девушек в юбках. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ну так вот он начал с уборщиц

Рекламирует непопулярный в народе физический труд. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
За нами следят?

ninja ninja ninja О дааааааааа!
Цитата ღАлаяღ ()
Надо будет обратить внимание. Но знаю у одного актера уши, прям как у эльфа Найду фотку -покажу))))

У кого-то круче,чем у Джуньки?!! surprised surprised surprised Давай! surprised

ღАлаяღДата: Воскресенье, 06.08.2017, 12:36 | Сообщение # 4366
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
жака,а "окна в дом"-шидеврь!Нужно взять на заметку.

Все из жизни моменты biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
У них горе-бабу ща убьют.

И правда: нафиг её спасать biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
И как можно поверить какому-то первому позвонившему чуваку?Если мужа убили,то если не звонить,так нужно ребёнка в машину и ехать в штаб,не всех же там перебили-то!А она делает,то что ей какой-то незнакомый чел велит.Он даже имя своё и должность/звание не назвал!

Угу, получается малого научил всем своим рабочим приёмам, а жене элементарных вещей не объяснял за все годы работы wacko Хотя у меня была надежда на то, что она поняла, что тут что-то не так...но когда сказал Жнец что мужа убили...м-да...можно списать на стресс, но всё равно глупо.
Цитата Gracie_Lou ()
А вы её Джуне сватаете!Она же странная. Ей больше чудноватый гений подходит.Они прям два сапога-пара,оба как дети.

А я её и не сватала))) Я говорила, что именно она замечает всё лучшее в Джуне))) Я бы лучше его сосватала с той, что в СМИ))
Этот гений получается и в хакерских атаках разбирается)))
Цитата Gracie_Lou ()
.А он ей даже пистон не вставил после происшествия в ТЦ.Вот любят показывать,что у крутых мужиков женщины такие все нежные-беспомощные,за ними как за каменной стеной.Ну ладно,допустим.Но мозги-то?!!!Не обязательно ей штангу тягать и карате заниматься,но соображалово-то включить?

Ты знаешь, у меня еще иногда такое впечатление, что какие-то сцены вырезаны...иногда такой резкий переход. Такое было и в АС.
Цитата Gracie_Lou ()
Я думала он глупее.

Та ты что, когда это убийца был глупее спецназа? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А как Хомячишку похитят я б глянула.Это поинтересней будет,чем похищение жены Начальника.

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
ну я когда смотрела квасила немножко. Может поэтому мне всё так понравилось?А съёмки с камеры я вообще прозевала.Я поезд рассматривала.

Цитата Gracie_Lou ()
В полоску?Где?я не видела!

А ты точно смотрела? Или больше квасила biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Я ещё подумала,что всего третья серия,а он уже выглядит толще.Может он вдали от своей Чёрной Дыры отжирается?Его на съёмках Учёного несло тоже от серии к серии. Он когда за преступником в толпе бежал у него прям даже зачатки лях уже было видно,но я решила,что это просто ракурс другой или одежда.

Ляхи не заметила, но вот худоба не сильно уже бросается в глаза))
Цитата Gracie_Lou ()
Бин проинструктировала поди,боится,что Джуня сорвётся от щщастия

biggrin И с собой тормазков не дает dry
Цитата Gracie_Lou ()
Кое-кто очень привередливый.

Кто-то из стилистов халтурит dry
Цитата Gracie_Lou ()
Я знала,что ты так скажешь!

biggrin Что теперь не хочешь? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Более того!Думаю не поздновато ли?

Если и сегодня не придет - поздно))))
Цитата Gracie_Lou ()
всё может быть!

biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Нууууу.....я скрины притаскивала,но вот красную стрелку нарисовать мне чот в голову не пришло.Вроде и так ясно куда

А скрины остались у тебя еще? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
!недаром мужики так любят девушек в юбках.

Точно))))
Цитата Gracie_Lou ()
Рекламирует непопулярный в народе физический труд.

Да, надо же ленивую молодежь приучать к труду biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
О дааааааааа!

surprised А вдруг мы тут в непристойном виде ходим.... dry
Цитата Gracie_Lou ()
У кого-то круче,чем у Джуньки?!! Давай!

С ушами эльфа загнула, но форма уха странная)))

Добавлено (06.08.2017, 12:32)
Что-то нормальной фотки с ушами не нашла)) Но тут похоже, правда в видео больше видно какие уши у него)))

А это момент из дорамы, где он хотел героиню отчитать за то, что её всякие обнимают biggrin

Мальчик, такой красавчик-зайчик))))

Еще момент с дорамы нравится biggrin

Обрати внимание, как сзади смеялись biggrin

Добавлено (06.08.2017, 12:36)
Вот полосатый Джуня))) Сделала скрины))

Gracie_LouДата: Воскресенье, 06.08.2017, 13:27 | Сообщение # 4367
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
можно списать на стресс, но всё равно глупо.

Ну,она ещё и беременная,может токсикоз и всё такое,но всё равно поступки её странные. wacko
Цитата ღАлаяღ ()
А я её и не сватала))) Я говорила, что именно она замечает всё лучшее в Джуне))) Я бы лучше его сосватала с той, что в СМИ))

Из сми конечно баба поадекватнее,но я всё равно за Хомяка. cool Она умная,всё замечает,но помалкивает.Хён Джуну такая понравится.Он сам парень не шибко болтливый,она его раздражать своими чириканиями не будет.+Он любит детей,а она выглядит как баба,которая их охотно нарожает и спихнёт ему поиграть.Из сми девушка симпатичная,но какая-то неинтригующая.Меня бы она не заинтересовала,будь я мужиком.А Хомяк-скрытная,кому как не следаку разобраться,что там за тараканы слонообразные у неё в башке? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ты знаешь, у меня еще иногда такое впечатление, что какие-то сцены вырезаны...иногда такой резкий переход. Такое было и в АС.

Да,есть такое. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Та ты что, когда это убийца был глупее спецназа?

В последней серии со своим участием они всегда тупят. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А ты точно смотрела? Или больше квасила

Ну вот чё ты начинаешь!Мне просто поезд понравился dry А рубашка кому вообще нужна!....когда там зачатки лях. happy

Цитата ღАлаяღ ()
Ляхи не заметила, но вот худоба не сильно уже бросается в глаза))

Цитата ღАлаяღ ()
Вот полосатый Джуня))) Сделала скрины))

Да кабздец!В такой рубахе я и Джуню не заметила походу biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
И с собой тормазков не дает

Ну почему не даёт.Кому-то там явно по чему-то дали.Где это видано,чтоб в дораме ничего не жрали? wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Что теперь не хочешь?

Колбасу?докторскую? dry
Цитата ღАлаяღ ()
Если и сегодня не придет - поздно))))

Реанимацию ему biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А вдруг мы тут в непристойном виде ходим....

Может по этому и следят? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А это момент из дорамы, где он хотел героиню отчитать за то, что её всякие обнимают

Цитата ღАлаяღ ()
Мальчик, такой красавчик-зайчик))))

biggrin biggrin biggrin Вот за это люблю молодых парней-все проблемы легко решить с помощью приставашек! tongue
Цитата ღАлаяღ ()
Еще момент с дорамы нравится

Гады какие смеются над бедненьким.А чо он ей сразу место не уступил?
Цитата ღАлаяღ ()
Что-то нормальной фотки с ушами не нашла)) Но тут похоже, правда в видео больше видно какие уши у него)))

Уши забавные.Может он операцию делал по уменьшению ушей?Мне кажется,что Джуньке с ушами тоже что-то нахимичили.

Добавлено (06.08.2017, 13:14)
У него в молодости были кругленькие ушки прям строго под 90 градусов к голове

Нормальные фотки хрен найдёшь,они ему их постоянно волосами прикрывали.Но в Моей девушке всё равно в движении это видно.Единственный фильм тех времён,где уши видно- КИШ.но их ему там ....приклеили! biggrin biggrin biggrin

Видишь они у него все выгнутые аж наизнанку?
А в АС уши тоже хорошо видно.Но!....Они совсем другие!

cool

Добавлено (06.08.2017, 13:27)

Цитата Gracie_Lou ()
А скрины остались у тебя еще?

biggrin biggrin biggrin Всю корзину перерыла biggrin
Спалился,что мальчик. tongue И вообще глядя на закадровые съёмки вообще непонятно КАК?!!! wacko

Джуня по жизни такой пацанчик. biggrin

ღАлаяღДата: Воскресенье, 06.08.2017, 14:22 | Сообщение # 4368
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
ён Джуну такая понравится.Он сам парень не шибко болтливый,она его раздражать своими чириканиями не будет.+Он любит детей,а она выглядит как баба,которая их охотно нарожает и спихнёт ему поиграть.Из сми девушка симпатичная,но какая-то неинтригующая.Меня бы она не заинтересовала,будь я мужиком.А Хомяк-скрытная,кому как не следаку разобраться,что там за тараканы слонообразные у неё в башке?

То, что она интригующая героиня - не отнять...и конечно, герою хочется разгадать эту Хоямячку...но вот она мне ваще никак не нравится. Может если дальше хотя бы по отношению к Хёну проявлять будет эмоции, то чуть на неё по-другому посмотрю))
Цитата Gracie_Lou ()
В последней серии со своим участием они всегда тупят.

Ну значит, будут стоять "Отряд октябрят" с Жнецом рядом, и друг друга никто не увидит biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну вот чё ты начинаешь!Мне просто поезд понравился А

biggrin Ну да, скажи еще, что ты на таком не ездила, и тебе тааак захотелось biggrin Что ты только сидела и думала: как бы самой покататься на таком поезде biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да кабздец!В такой рубахе я и Джуню не заметила походу

surprised Не, парень нарядился, идет весь при параде, а она его не заметила dry biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Кому-то там явно по чему-то дали.Где это видано,чтоб в дораме ничего не жрали?

И как это корейцы еще сами спокойно смотрят, если там никто не ест biggrin
А ничего не слышно о рейтингах этих серий в Корее?
Цитата Gracie_Lou ()
Колбасу?докторскую?

Да biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Реанимацию ему

biggrin Та хотя бы просто в тенёчек оттащить, чтобы спокойно полежал, отдышался biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Вот за это люблю молодых парней-все проблемы легко решить с помощью приставашек!

Угу, слабаки happy biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Может он операцию делал по уменьшению ушей?Мне кажется,что Джуньке с ушами тоже что-то нахимичили.

Ничего о нём не знаю)) Смотрела только две с ним дорамы, понравилось как играет) Перспективный актер) Но пока, конечно, внешностью больше берет) Хотя лицо живое у него, мимика присутствует для комедии хорошая)) Да и в серьезной роли не плох, но страдает красиво)))
Цитата Gracie_Lou ()
Может по этому и следят?

biggrin Значит надо одеваться dry
Цитата Gracie_Lou ()
.Единственный фильм тех времён,где уши видно- КИШ.но их ему там ....приклеили!

Ахаххха, молодцы biggrin А я уши не заметила, даже не обращала внимание))) Мне кажется, у него тут разрез глаз другой...такой прям мелкий)) Что вот реально из-за глаз и можно подумать, что он девочка))
Цитата Gracie_Lou ()
А в АС уши тоже хорошо видно.Но!....Они совсем другие

Угу, тут уши, прям УШИ biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Всю корзину перерыла

biggrin
Блин, я вот так прям в деталях не рассмотрела)))) Я больше из-за чего заметила, что когда он становился в эту стойку, просвечивались штаны, как раз, знаешь контур чего-то вырисовался biggrin Но я не стала перематывать, из-за того, что у меня виснет потом всё))))) Но поняла, что-то тут, что-то есть biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Спалился,что мальчик. И вообще глядя на закадровые съёмки вообще непонятно КАК?!!!

Так тут и лицо круглей, чем в фильме. То ли зависит еще от прически...или пока до съемок дело дошло он похудал...но реально, перевоплощение серьезное. Еще заметила его тоненькие ручки)) пальцы даже не у всех девушек такие изящные могут быть.

Gracie_LouДата: Воскресенье, 06.08.2017, 15:20 | Сообщение # 4369
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
но вот она мне ваще никак не нравится.

Было бы странно,если бы ты хотела с ней замутить . biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ну значит, будут стоять "Отряд октябрят" с Жнецом рядом, и друг друга никто не увидит

И не говори! biggrin А потом за последние 15 минут всё бо быстрому разрулят.
Цитата ღАлаяღ ()
Ну да, скажи еще, что ты на таком не ездила, и тебе тааак захотелось Что ты только сидела и думала: как бы самой покататься на таком поезде

Вообще-то такой же был в Поезде в Пусан.И я пыталась вспомнить это то самый вагон или нет. wacko Ну и мне не до Чёрного было.Я сидела ждала,когда придёт Джуня и всех спасёт. happy Уж очень спойлеры были многообещающие. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Не, парень нарядился, идет весь при параде, а она его не заметила

Та!Рубаха какая-то агрессивная. dry
Цитата ღАлаяღ ()
И как это корейцы еще сами спокойно смотрят, если там никто не ест А ничего не слышно о рейтингах этих серий в Корее?

В Корее не знаю,вроде первая серия больше всего набрала.Но ты же знаешь этих кореянок-пока к Джуне какую-нибудь бабу для целовашек не приспособят они будут ныть,что скучно.У первых серий АС рейтинг тоже был низкий,по причине "мало Джун Ги,мало саранхулек" wacko А мне как раз первые серии больше всего понравились. smile Джуня обещал фильм о съёмках и станцевать,если рейтинг будет выше 7. biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Да

Не,спасибо. sad
Цитата ღАлаяღ ()
Та хотя бы просто в тенёчек оттащить, чтобы спокойно полежал, отдышался

В клетку на недельку.Хорошо кормить и ключ от старшей жены прячем. cool
Цитата ღАлаяღ ()
страдает красиво)))

Самое главное! biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Значит надо одеваться

Вопрос во что? dry
Цитата ღАлаяღ ()
Ахаххха, молодцы А я уши не заметила, даже не обращала внимание))) Мне кажется, у него тут разрез глаз другой...такой прям мелкий)) Что вот реально из-за глаз и можно подумать, что он девочка))

Глаза у него сами по себе узенькие,когда не накрашенные+они ему их обкололи и накрасили. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Угу, тут уши, прям УШИ

Но не безобразные ведь? biggrin Я вот удивляюсь-ну как так атомы сложились? wacko У него прям ГЛАЗА!УШИ!ГУБЫ!Что за несправдедливость?Нет бы какой бабе отдать,так нет же!Джуне! dry biggrin А он ещё и размножаться никак не хочет! angry
Цитата ღАлаяღ ()
Но я не стала перематывать, из-за того, что у меня виснет потом всё))))) Но поняла, что-то тут, что-то есть

Что-то? biggrin Я с этого момента нить сюжета потеряла biggrin Всё время порывалась перепроверить. biggrin biggrin biggrin
Этот ещё Капитан,со своими провокационными телодвижениями! dry Может это не первый дубль и поэтому так видно? biggrin Бедный Джуня! cry biggrin biggrin biggrin Всего его мужики прям общупали и обцеловали! angry

Цитата ღАлаяღ ()
Так тут и лицо круглей, чем в фильме. То ли зависит еще от прически...или пока до съемок дело дошло он похудал...но реально, перевоплощение серьезное.

Там и грим серьёзный

Цитата ღАлаяღ ()
Еще заметила его тоненькие ручки)) пальцы даже не у всех девушек такие изящные могут быть.

Ага,я тоже обратила внимание.Но с возрастом они меняются.У моего мужа такие же руки.В молодости пальцы были-я прям вся обзавидовалась,а сейчас обычные мужские руки,хотя и красивые конечно. wink

CheshkaДата: Воскресенье, 06.08.2017, 17:20 | Сообщение # 4370
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Смотри,а то кто-нибудь воспользуется biggrin

Та, все только обещают biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Оооооо даааа!Он готов!

Насколько готов? Хачу видеть это)))
Цитата ღАлаяღ ()
НАТАШИК!!!

Благодарю, дорогая!
Цитата ღАлаяღ ()
Может нас Старшая жена поддержит biggrin

Может и поддержит)) все дело КАК поддержит))
Цитата ღАлаяღ ()
А надпись прочитала? biggrin

Конечно не прочитала, но догадка есть.. С днём рождения? Или нечто более интимное, и вы завуалировали?)))
Цитата ღАлаяღ ()
А я уже happy Бирмикс пью)))

Умочка *целует в шечки*
Цитата ღАлаяღ ()
Василин, давай быстренькой Наташу в спонсоры определять, пока она добрая и не поймет, куда деньги тратить надо

Что-что, но куда деньги потрачены будут Наташа не забудет))))
Цитата ღАлаяღ ()
Заметила какие у актеры странные уши, сразу в щеки уходят

Ага, тоже заметила.
Цитата Gracie_Lou ()
,умеют ли простые смертные у них готовить.

Джунечка умеет, признавалася, что порой накатывает на него настроение и он в инете выбирает рецепт новенький, едет скупает продукты и готовит сразу же))
Цитата Gracie_Lou ()
Старшую жену сейчас саму только под белые рученьки и аккуратно к стеночке прислонить biggrin

Хэх, не настолько под рученьки, но направленность твоей идеи мне нравится))))
Цитата Gracie_Lou ()
Да,но когда протрезвеет,она точно ничего не вспомнит?А то знаешь ли..... dry У неё этот уголовный элемент в любимчиках.

Вспомнит по-любому tongue и чё за прозрачный намек на уголовный Элемент, о котором именно речь?)))
Цитата ღАлаяღ ()
Гифку смешную нашла happy

Чего он там унюхал? Ржачно морщится)))
Цитата ღАлаяღ ()
Вы заметили, что я стала писать не Чжуня, а Джуня? biggrin Привыкла уже с вами))

И хорошо, а то Чжуня прям скребком по ушам)))
Цитата ღАлаяღ ()
Получается Джуня был без трусов)) И то ли никто не подумал, что через белые штаны будет всё просвечивать, то ли на это и был расчет

В фильме не увидела, что штанцы просвечивали, было видно, что в штанцах чего-то есть не девичье)))
Прочла твой отзыв по Королю и шуту. Рада, что тебе понравился фильм, стоит, чтоб просмотреть. Сильная вещь.
Цитата ღАлаяღ ()
Мне кажется, Старшая жена и в пьяном виде за всем бдит biggrin

Дама Ли Дже все понимает, умочка какая)))
Цитата ღАлаяღ ()
ному-ному

А это как переводится?))
Цитата Gracie_Lou ()
Я думаю,что Старшей жене она точно не нужна,а Со в ближайшее время на всё согласен будет.

Согласен? В ближайшее? Насколько в ближайшее? Выражовывайтесь точнее, дама Гы Джэ))) Не обнадеживайте зря))
Цитата Gracie_Lou ()
не чисто тут что-то?У неё есть соглядатай? dry

Ну а не)) Оставь вас вдвоем, так после не оберешься biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
любят показывать,что у крутых мужиков женщины такие все нежные-беспомощные,за ними как за каменной стеной.Ну ладно,допустим.Но мозги-то?!!

Насаждают социальные роли мужчины и женщины.
Цитата ღАлаяღ ()
Сделала скрины))

А с тремя пуговичками хде скрины?))
Цитата Gracie_Lou ()
Всего его мужики прям общупали и обцеловали!

angry

Не знаю, удастся ли хоть 3 серию просмотреть, но попытаюсь))

Gracie_LouДата: Воскресенье, 06.08.2017, 17:35 | Сообщение # 4371
Miss Congeniality

Статус:

Ого!Старшая жена УЖЕ? surprised biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Насколько готов? Хачу видеть это)))

Цитата Cheshka ()
все дело КАК поддержит))

Цитата Cheshka ()
Согласен? В ближайшее? Насколько в ближайшее? Выражовывайтесь точнее, дама Гы Джэ))) Не обнадеживайте зря))

blink Какого.......вы делали всё это время,Вашество? huh А мы с Ли Дже думали что вы там .... уединялись rolleyes
Цитата Cheshka ()
Джунечка умеет, признавалася, что порой накатывает на него настроение и он в инете выбирает рецепт новенький, едет скупает продукты и готовит сразу же))

Заметно по нему было,пока жил один. biggrin Чувствуется,что он готовить не только любит,но и умеет.
Цитата Cheshka ()
Ну а не)) Оставь вас вдвоем, так после не оберешься

Но-но!Не наговаривайте зря!Это всё Марат!А он в отпуске wink
Цитата Cheshka ()
Насаждают социальные роли мужчины и женщины

И роль женщины какая-то неудачная. dry Труп некрасиво измазанный кровью
Цитата Cheshka ()
А с тремя пуговичками хде скрины?))

Мне тоже интересно. cool
Цитата Cheshka ()
Не знаю, удастся ли хоть 3 серию просмотреть, но попытаюсь))

Не-не!Не в ней обтроганный!В ней он милый. wink

CheshkaДата: Воскресенье, 06.08.2017, 17:45 | Сообщение # 4372
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Ого!Старшая жена УЖЕ? surprised biggrin

Что "уже"? Доползла к вам? Ага, доползла biggrin Неожаданно, да?)))
Цитата Gracie_Lou ()
Какого.......вы делали всё это время,Вашество?

Да млин Он только накануне дня рождения ко мне приходил и всё, а я так ждала его, так ждала) Эх печалька))
Цитата Gracie_Lou ()
А мы с Ли Дже думали что вы там .... уединялись

И потому настрочили план по спонсорству и другим излишествам?))
Цитата Gracie_Lou ()
Заметно по нему было,пока жил один. biggrin

Да я вот тоже отметила сей нюансик... теперь даже и не знаю, хочу ли чтоб Бин была его парой или пусть другую барышню себе подыщет...
Цитата Gracie_Lou ()
Это всё Марат!А он в отпуске

Ага, Марат wink biggrin Отнекивайся теперь)))) Алёнчик про Марата все знает, придет и расскажет, в Марате ли дело)))
Цитата Gracie_Lou ()
Мне тоже интересно.

Я ж в таких вопросах нетерпеливая очень)))
Цитата Gracie_Lou ()
Не в ней обтроганный!В ней он милый.

Обтроганный? Это кем же? angry Хомяком? А летающий он в какой серии?

Gracie_LouДата: Воскресенье, 06.08.2017, 17:59 | Сообщение # 4373
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Что "уже"? Доползла к вам? Ага, доползла Неожаданно, да?)))

Старшая жена,как всегда неожиданно.В самый разгар обсуждения особо оригинального плана. biggrin
Цитата Cheshka ()
Да млин Он только накануне дня рождения ко мне приходил и всё, а я так ждала его, так ждала) Эх печалька))

Эх! sad
Цитата Cheshka ()
И потому настрочили план по спонсорству и другим излишествам?))

Поторопились,да? cry
Цитата Cheshka ()
Да я вот тоже отметила сей нюансик... теперь даже и не знаю, хочу ли чтоб Бин была его парой или пусть другую барышню себе подыщет...

Либо пусть поженятся уж поскорей и родят кого-нибудь,чтоб она своё внимание переключила. dry
Цитата Cheshka ()
Ага, Марат Отнекивайся теперь)))) Алёнчик про Марата все знает, придет и расскажет, в Марате ли дело)))

Чиво?!
Цитата Cheshka ()
Я ж в таких вопросах нетерпеливая очень)))

и не говори! biggrin
Цитата Cheshka ()
Обтроганный? Это кем же? Хомяком? А летающий он в какой серии?

Та не!Это в КИШ обтроганный! wink А с полётом накладочка вышла-не он. dry Вот и верь после этого всякому разному в сети. angry

CheshkaДата: Воскресенье, 06.08.2017, 18:11 | Сообщение # 4374
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Старшая жена,как всегда неожиданно.В самый разгар обсуждения особо оригинального плана.

Ну этот кхм-кхм я не могу пропустить, меня влечет неведомая сила)))))
Цитата Gracie_Lou ()
Поторопились,да?

Чуток есть)) Если б я была с ним, то будучи вся в эмоциях, могла бы и пропустить заговоры дам))
Цитата Gracie_Lou ()
Либо пусть поженятся уж поскорей и родят кого-нибудь,чтоб она своё внимание переключила.

Ну или так)) Он тогда бы кашки ел вместе с ребеночком, гляди и поправился бы до нормальных размеров))
Цитата Gracie_Lou ()
Чиво?!

Таво-таво biggrin wink
Цитата Gracie_Lou ()
Это в КИШ обтроганный!

Ааа, ну это дела минувших дней. Я уж было подумала, что уже сейчас его осадили))
Цитата Gracie_Lou ()
А с полётом накладочка вышла-не он. dry Вот и верь после этого всякому разному в сети.

Как не он? На фото вроде он sad

Gracie_LouДата: Воскресенье, 06.08.2017, 18:22 | Сообщение # 4375
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Ну этот кхм-кхм я не могу пропустить, меня влечет неведомая сила)))))

Эта сила назывантся "чуйка руководителя". biggrin Без неё в начальники нельзяяяяя cool
Цитата Cheshka ()
Чуток есть)) Если б я была с ним, то будучи вся в эмоциях, могла бы и пропустить заговоры дам))

Ну что ж вы так! dry Дама Джин Джон!Бухать нужно тщательнее! angry
Цитата Cheshka ()
Ну или так)) Он тогда бы кашки ел вместе с ребеночком, гляди и поправился бы до нормальных размеров))

Ага.Или готовить диетическую муть было бы некогда и он кушал вне дома любимые пиццы и стейки. happy С пивком. cool
Цитата Cheshka ()
Таво-таво

Блин!Про что именно они знают-то!
Цитата Cheshka ()
Ааа, ну это дела минувших дней. Я уж было подумала, что уже сейчас его осадили))

Ниииии!Всё такой же недотрожистый!Ему говорят:"Хочу видеть твоё тело",а он только броник снял. dry И главное улыбается так издевательски! angry
Цитата Cheshka ()
Как не он? На фото вроде он

Ааааа!С крыши?Это вроде не показывали ещё!

Поиск:

Easier to run