Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

Gracie_LouДата: Пятница, 30.06.2017, 11:58 | Сообщение # 4126
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Василина,а что у тебя с авой? Второй день она у меня не показывает.

Сбой на Юкозе.Некоторые пользователи вообще войти не могут,а менять подпись-почти никто.Вот и я ради любопытства попробовала biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Другие оЧуЧения

И неизвестно какие приятнее. biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Не знаю о чем они там говорили, но видимо тема интересная А что за дорама?

biggrin biggrin biggrin Это Король и шут.Ну как о чём?мужику стало интересно кто это.Нада пррравирять! cool Ты разве не заметила жесты,которыми он показал какое красивое лицо и внезапно это оказался мальчик? biggrin Где-то в сети сабами есть.Увижу,можно попробовать перевести.
Цитата ღАлаяღ ()
Конечно только велосипед...мы же любители транспортных средств

Смотрите у меня! angry Сначала транспортные средства,а потом им иные органы движения подавай... dry
Цитата ღАлаяღ ()
Может и так Но как можно выдержат этот крик...не представляю

Возможно наушники приглушают ор? wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Вот это дисциплина

Ну да,япошки очень стадные и дисциплинированные. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Самого храброго))))

Самого храброго кого? blink
Цитата ღАлаяღ ()
Может взять, кого-то похоже на Чан Ука?))) Вдруг пока будет Старшая жена ловить, то не успеет понять, кого именно)))))

Или когда поймает,решит "Ааааа ладно!не зря же я за этой хренью так долго бегала!"
Цитата ღАлаяღ ()
А мы никак ничего не увидим

Я нипоняла!Ты Ун Ли чтоль подменяешь? angry
Цитата ღАлаяღ ()
Не надо память засорять))))

Не переживай за меня,я запишу biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Посмотрела пока три серии дорамы Чжи Сона)) Медицинская тема, конечно, дело серьезное. Но в дораме уже столько ляпов))) Зато понимаю почему за эту роль полюбили Чжи Сона

В сериалах ляпы-дело обычное,не стоит даже и внимание обращать.А почему полюбили?Нам тоже интересно cry Или ты теперь остерегаешься? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А актриса страшненькая, и никакая Не хочу даже, чтобы она с героем была.

biggrin biggrin biggrin А тебя хоть какая-то устроит? biggrin

ღАлаяღДата: Пятница, 30.06.2017, 12:23 | Сообщение # 4127
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Сбой на Юкозе.Некоторые пользователи вообще войти не могут,а менять подпись-почти никто.Вот и я ради любопытства попробовала

Любопытной Варваре))) А я не знала, что с Юкозом проблемы.Хорошо, что не решила поменять комплект) Правда у меня не на что менять))
Цитата Gracie_Lou ()
И неизвестно какие приятнее.

Точно biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Это Король и шут.Ну как о чём

Аа, та мне и показалось, что Чжуня тут Гиля))) Потому что в дорамах нигде его таким не видела)
Цитата Gracie_Lou ()
мужику стало интересно кто это.Нада пррравирять! Ты разве не заметила жесты,которыми он показал какое красивое лицо и внезапно это оказался мальчик? Где-то в сети сабами есть.Увижу,можно попробовать перевести.

Та может я скоро таки посмотрю...соберусь, как-нибудь wacko
Цитата Gracie_Lou ()
Смотрите у меня! Сначала транспортные средства,а потом им иные органы движения подавай...

Если нам надоест велосипед, то будем не против и другого движения biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Возможно наушники приглушают ор?

Аа, может, точно наушники ж у них.
Цитата Gracie_Lou ()
Самого храброго кого?

Вот и будем искать среди нас храбрых и отважных biggrin Ун Ли вовремя сбежала от нас))))
Цитата Gracie_Lou ()
Или когда поймает,решит "Ааааа ладно!не зря же я за этой хренью так долго бегала

biggrin Думаешь так просто изменит своему Со?))
Цитата Gracie_Lou ()
Я нипоняла!Ты Ун Ли чтоль подменяешь?

biggrin заменить не смогу, а вот попробовать можно)))
Цитата Gracie_Lou ()
Не переживай за меня,я запишу

выкрутилась biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
В сериалах ляпы-дело обычное,не стоит даже и внимание обращать.

Ляп в плане...идет операция на сердце...тут врачи начинают разбираться, кто будет дальше оперировать или ассистировать biggrin Или решают на какую процедуру отвозить пациента, которому и так плохо))))
Цитата Gracie_Lou ()
А почему полюбили?Нам тоже интересно Или ты теперь остерегаешься?

Ахха, та нет)) Просто надо тогда смотреть на него в этой роли)) Так на пальцах не объясню) он там молоденький интерн, который хочет стать лучшим врачом, но знаний и опыта у него мало. Но он весь такой окрыленный своей работой, и весь такой добряк улыбчивый)))Еще и игрушки шьет, чтобы научится ровно швы делать)))
Ты еще УМ не досмотрела?
Цитата Gracie_Lou ()
А тебя хоть какая-то устроит?

biggrin Устроит)) Мне он нравится с этой актрисой,что в УМ))

Gracie_LouДата: Пятница, 30.06.2017, 12:52 | Сообщение # 4128
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Любопытной Варваре))) А я не знала, что с Юкозом проблемы.Хорошо, что не решила поменять комплект) Правда у меня не на что менять))

Да не такая большая беда wink Зато удовлетворила своё любопытство biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Аа, та мне и показалось, что Чжуня тут Гиля))) Потому что в дорамах нигде его таким не видела)

Это из не вошедших в окончательный вариант сцен.Если бы они всё вставили,то фурор был бы ещё больше. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Та может я скоро таки посмотрю...соберусь, как-нибудь

Да небоись,там всё горяченькое повырезали. biggrin Единственное-фильм печальный и не самый простой,а такой порнухи и гомосятины как в Ледяном цветке там нет. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Если нам надоест велосипед, то будем не против и другого движения

Всё! Я передумала!Не смей ничо смотреть! angry Или хотя бы закрой глаза во время шпагатика! dry
Цитата ღАлаяღ ()
Аа, может, точно наушники ж у них.

wink
Цитата ღАлаяღ ()
Вот и будем искать среди нас храбрых и отважных Ун Ли вовремя сбежала от нас))))

biggrin biggrin biggrin Удачи тогда biggrin Остались только самые осторожные. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Думаешь так просто изменит своему Со?))

wacko Так ты собралась отвлекать Старшую жену не от убийства,а от измены Со?....Не,тогда нужно придумать что-то посущественнее. dry
Цитата ღАлаяღ ()
заменить не смогу, а вот попробовать можно)))

Какой кошмар! biggrin Это что-то вирусное чтоли?Надеюсь у вас с Ун Ли ничо не было?Как ты могла это подхватить? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
выкрутилась

Ага cool
Цитата ღАлаяღ ()
Ляп в плане...идет операция на сердце...тут врачи начинают разбираться, кто будет дальше оперировать или ассистировать Или решают на какую процедуру отвозить пациента, которому и так плохо))))

А может это не ляп? surprised Вдруг у них это банальные трудовые будни и они постоянно так делают? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
он там молоденький интерн, который хочет стать лучшим врачом, но знаний и опыта у него мало. Но он весь такой окрыленный своей работой, и весь такой добряк улыбчивый)))Еще и игрушки шьет, чтобы научится ровно швы делать)))

Жесть!Ми-ми-мишность просто зашкаливает! У телезрительниц нет шансов! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ты еще УМ не досмотрела?

Неа,из-за погоды засыпаю сразу как только где-нибудь привалюсь.Финя какая-то,думала столько дел переделаю...Застряла на 14 серии.Меня бесит почему До Хён не понимает,что докторша-та самая девочка.Все блин уже поняли кроме него! angry
Цитата ღАлаяღ ()
Устроит)) Мне он нравится с этой актрисой,что в УМ))

Ну ты и жестокая деваха! surprised biggrin biggrin biggrin Шутю wink

ღАлаяღДата: Пятница, 30.06.2017, 14:34 | Сообщение # 4129
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Зато удовлетворила своё любопытство

Это самое главное))))
Цитата Gracie_Lou ()
Это из не вошедших в окончательный вариант сцен.Если бы они всё вставили,то фурор был бы ещё больше.

Точно biggrin Иногда самое интересное "выбрасывают" из фильмов dry
Цитата Gracie_Lou ()
Да небоись,там всё горяченькое повырезали. Единственное-фильм печальный и не самый простой,а такой порнухи и гомосятины как в Ледяном цветке там нет.

Да я уже настроилась смотреть морально))) Просто никак, что-то время не найду)
Цитата Gracie_Lou ()
Всё! Я передумала!Не смей ничо смотреть!

biggrin Ты передумала, а я-то не передумала смотреть biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Или хотя бы закрой глаза во время шпагатика!

Хочешь, чтобы я на самом интересном глаза закрывала biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
дачи тогда Остались только самые осторожные.

biggrin biggrin biggrin Вдруг придет, кто-то новенький - сразу отправим biggrin Ну или так и останемся в неведении((
Цитата Gracie_Lou ()
Так ты собралась отвлекать Старшую жену не от убийства,а от измены Со?....Не,тогда нужно придумать что-то посущественнее.

Я уже сама не знаю от чего её отвлекаю biggrin biggrin biggrin Я же думала она ревнует и к Чжуне, и к Со, а оказывается, только к Со...Поэтому получается с Чжуней можно уединятся, и для отвода глаз её Чан Ук выходит не нужен))
Цитата Gracie_Lou ()
Какой кошмар! Это что-то вирусное чтоли?Надеюсь у вас с Ун Ли ничо не было?Как ты могла это подхватить?

Не успели мы с ней ничего, того и этого...но, если что Я предохранялась biggrin

Может тут Ун Ли какие-то свои флюиды распространила, когда уходила biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Вдруг у них это банальные трудовые будни и они постоянно так делают?

Та скорей всего biggrin Кому нужен пациент на операционном столе, если нужно поговорить biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Жесть!Ми-ми-мишность просто зашкаливает! У телезрительниц нет шансов!

Вот японки и не устояли biggrin Хотя и в Корее, кажется, популярностью пользовалась дорама))
Цитата Gracie_Lou ()
Неа,из-за погоды засыпаю сразу как только где-нибудь привалюсь.Финя какая-то,думала столько дел переделаю...

Дела подождут)) у меня так зимой было, прям целый день спать хотелось... wacko
Цитата Gracie_Lou ()
Застряла на 14 серии.Меня бесит почему До Хён не понимает,что докторша-та самая девочка.Все блин уже поняли кроме него!

Вот этого уже не помню)) Но это же для интриги)))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну ты и жестокая деваха! Шутю

biggrin biggrin biggrin Почему? Она тебе не нравится?))) Просто ты его с другими не видела)))) Не, еще в фильме актриса понравилась. А так в других дорамах, все никакие)

Добавлено (30.06.2017, 14:34)
---------------------------------------------
Оу, нашла клипы)) Посмотри, какой миленыш biggrin happy

Gracie_LouДата: Пятница, 30.06.2017, 17:19 | Сообщение # 4130
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Точно Иногда самое интересное "выбрасывают" из фильмов

Сссобаки! dry
Цитата ღАлаяღ ()
Да я уже настроилась смотреть морально))) Просто никак, что-то время не найду)

Цитата ღАлаяღ ()
Ты передумала, а я-то не передумала смотреть

huh Точно?А я практически уверена,что тебе не понравится.Не смотри! Нинада! no
Цитата ღАлаяღ ()
Хочешь, чтобы я на самом интересном глаза закрывала

Ончи! angry Ищщщщ! dry Боням паджиге!
Цитата ღАлаяღ ()
Вдруг придет, кто-то новенький - сразу отправим Ну или так и останемся в неведении((

biggrin Договорились wink
Цитата ღАлаяღ ()
Поэтому получается с Чжуней можно уединятся, и для отвода глаз её Чан Ук выходит не нужен))

Понятненько.Значит драчки с тасканиями за волосы и киданий Чан Уком не будет. biggrin А этот Чан Ук везучий паренёк. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Не успели мы с ней ничего, того и этого...но, если что Я предохранялась

biggrin biggrin biggrin И на какое место вы надевали нарукавники,если не секрет? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Может тут Ун Ли какие-то свои флюиды распространила, когда уходила

Надеюсь они избирательные biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Та скорей всего Кому нужен пациент на операционном столе, если нужно поговорить

И поплакать! biggrin Опять же,если дуба даст-отличный повод для слёз cool

Цитата ღАлаяღ ()
Вот японки и не устояли Хотя и в Корее, кажется, популярностью пользовалась дорама))

Не поняла,она для Японии чтоль снималась? wacko Или просто траслировалась?Для японских барышень ГГ-врач,это,как ты выразилась ному-ному-ному,прям ащщщщ!!!Почти как президент.Они очень обеспеченные и учиться на врача очень дорого,такой парень стопудов золотая молодёжь. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Дела подождут)) у меня так зимой было, прям целый день спать хотелось...

Я круглый год себя так утешаю biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Но это же для интриги)))

Для интриги разве не интрига должна быть? biggrin А они начали потихоньку сливать информацию чуть не с первой серии,а интригуют- "почему этот идиот никак не догадается?" biggrin

Цитата ღАлаяღ ()
Почему? Она тебе не нравится?))) Просто ты его с другими не видела)))) Не, еще в фильме актриса понравилась. А так в других дорамах, все никакие)

Не нравится dry Я вообще не по кореянкам.И не по девушкам.Даже не по актрисам. biggrin А героини дорам=это ваще отдельная песня dry Мне более-менее нормальной только Хе Су показалась,остальные все пыльным мешком пртиряхнутые. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Оу, нашла клипы)) Посмотри, какой миленыш

Да,похоже врачи там очень темпераментные.Драться над операционным столом-это что то! biggrin Даже корейских милых детёнышей впендюрили?Ну да Чжи Сон ному-ному,с детищками сюсюкает.Без вариантов! cool

ღАлаяღДата: Пятница, 30.06.2017, 23:21 | Сообщение # 4131
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Точно?А я практически уверена,что тебе не понравится.Не смотри! Нинада!

tongue "Надо, Федя, надо"))
Цитата Gracie_Lou ()
нчи! Ищщщщ! Боням паджиге!

Тихо, я же просто посмотрю biggrin Обещаю не трогать biggrin
Кстати, новый мат - ончи?)) что означит?
Цитата Gracie_Lou ()
Понятненько.Значит драчки с тасканиями за волосы и киданий Чан Уком не будет. А этот Чан Ук везучий паренёк.

biggrin Ладно тебе Чан Ука не жалко, так наши волосы пожалей biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
И на какое место вы надевали нарукавники,если не секрет?

biggrin На гифке всё показано biggrin Даже показано, как это всё работает biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
адеюсь они избирательные

Особо не надейся))))
Цитата Gracie_Lou ()
И поплакать! Опять же,если дуба даст-отличный повод для слёз

biggrin Пока никто не помер...как ни странно biggrin С такими врачами))))
Цитата Gracie_Lou ()
Не поняла,она для Японии чтоль снималась? Или просто траслировалась?Для японских барышень ГГ-врач,это,как ты выразилась ному-ному-ному,прям ащщщщ!!!Почти как президент.Они очень обеспеченные и учиться на врача очень дорого,такой парень стопудов золотая молодёжь.

На врача везде дорого учится))
Кстати, а Чжи Сон это его не настоящее имя) Квак Тхэ Гын - не звучит)) Особенно Квак biggrin Только обратила внимание на это)))
Полезла в досье почитать на счет этой дорамы, но там просто сказано:

А вот почему именно эта дорама прославила его в Японии, видимо, так где-то заметку читала. Может еще попадется на глаза.
А еще есть интересный момент с его женой) Снимались они в одной дораме, где она играла его возлюбленную, но роль у неё была второстепенная, как бы(в итоге не с ней он остается)Но в одном из эпизодов он ей говорит: "Если я и женюсь, то только на тебе")) И если не ошибаюсь после этой дорамы в скорости они и начали встречаться))
Цитата Gracie_Lou ()
Я круглый год себя так утешаю

biggrin Но в итоге ведь ждут? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Для интриги разве не интрига должна быть? А они начали потихоньку сливать информацию чуть не с первой серии,а интригуют- "почему этот идиот никак не догадается?"

Ну знаешь ли...сценаристы и режиссеры не виноваты, что ты догадалась о всех интригах, а герой нет biggrin
Скажи спасибо, что герой вообще помнит, что у него интрига biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Не нравится Я вообще не по кореянкам.И не по девушкам.Даже не по актрисам.

Какой тяжелый случай biggrin Как ты смотришь дорамы и фильмы вообще, если там играют актрисы biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Даже корейских милых детёнышей впендюрили?Ну да Чжи Сон ному-ному,с детищками сюсюкает.Без вариантов!

С детишками это ваще запрещенный прием happy

Gracie_LouДата: Суббота, 01.07.2017, 00:14 | Сообщение # 4132
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
"Надо, Федя, надо"))

Завистливая пичаль sad
Цитата ღАлаяღ ()
Тихо, я же просто посмотрю Обещаю не трогать

biggrin Ты знаешь,а я нашла перевод wink

Цитата ღАлаяღ ()
Кстати, новый мат - ончи?)) что означит?

Эээээ.....попа biggrin

Цитата ღАлаяღ ()
Ладно тебе Чан Ука не жалко, так наши волосы пожалей

Волосы-не зубы,отрастут! cool
Цитата ღАлаяღ ()
На гифке всё показано Даже показано, как это всё работает

И как же ЭТО может помешать? wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Особо не надейся))))

Ищщщщ! dry
Цитата ღАлаяღ ()
Пока никто не помер...как ни странно С такими врачами))))

Сколько серий пока никто не помер? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Квак Тхэ Гын - не звучит)) Особенно Квак

Забавно biggrin Чот тебе одни лягушата нравятся biggrin Ты чтоль принц? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Успех дорам еще раз подтверждает его актёрский талант и популярность.

Я тоже подтверждаю его талант.Никогда не видела,чтоб какой-нибудь мужик так плакал!Слёзы,слюни,сопли! biggrin Ваще жесть! biggrin biggrin biggrin Если Джунька плачет очень красиво и жалостливо,то Чжи Сон чертовски правдоподобно. cool
Цитата ღАлаяღ ()
в одном из эпизодов он ей говорит: "Если я и женюсь, то только на тебе")) И если не ошибаюсь после этой дорамы в скорости они и начали встречаться))

happy happy happy Как романтичнооооо!И сделал таки!мужик!
Цитата ღАлаяღ ()
Но в итоге ведь ждут?

А куда им деваться? Ног-то у них нет,убежать не могут biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ну знаешь ли...сценаристы и режиссеры не виноваты, что ты догадалась о всех интригах, а герой нет Скажи спасибо, что герой вообще помнит, что у него интрига

К счастью он уже понял.Но,блин,ТААААК начал тупить! dry
Цитата ღАлаяღ ()
Какой тяжелый случай Как ты смотришь дорамы и фильмы вообще, если там играют актрисы

Не,ну иногда мне даже актрисы нравятся biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
С детишками это ваще запрещенный прием

Практически по шарикам! biggrin

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Суббота, 01.07.2017, 13:21

CheshkaДата: Суббота, 01.07.2017, 11:53 | Сообщение # 4133
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Ты просто не читала китайских сказок. Вариант "Я бы сыграла на кожаной флейте" подойдёт?

Неа, не читала)) Так конечно красивее звучит и прям романтично, поэтично, забываешь о чем речь вообще)))
Цитата Gracie_Lou ()
Боням паджиге!Там были только вы,велосипед и Гиля. blink

А теперь в реальное пространство перенесись и... теперь понятнее?))
Цитата Gracie_Lou ()
Таскать их туда-сюда,все корейские мужики зачем-то так делают.

Чан Ук видать натаскал неплохо, хорошенько развил плечевой пояс)) Щам Ли Дже опять скажет, что я не туды смотрю)))
Цитата Gracie_Lou ()
Потёрли ручки?А теперь убираем их за спинку,разворот на 180 градусов и бодрым маршем к своему Со!

ого дисциплина какая)) так точно, май дженерэл
Цитата ღАлаяღ ()
Я лучше маской Со кинусь, если что biggrin

От это ни холодно, ни жарко будет)) Кем-нибудь интереснее можешь бросить?))
Цитата ღАлаяღ ()
Я же говорю, что после общения с вами просыпается другая Алёна biggrin Или это просто ревность проснулась?

В новой Алёне другая ревность проснулась))
Цитата ღАлаяღ ()
А я-то, то ли по наивности, то ли по незнанию или невнимательности (или всё и сразу biggrin )думала, что Чжуня и Со для тебя одно и тоже

Внимательнее надоть быть, внимательнее)) Вапче разные они люди))
Цитата ღАлаяღ ()
теперь буду знать к кому именно приставать, вдруг ты перейдешь черту с Чан Уком angry

Не перейду, но поприставать могу, если ты вдруг расщедришься и разрешишь)))
Цитата ღАлаяღ ()
Так и быть, разрешу тебе какой-нибудь палец на руке погрызть biggrin Даже разрешу самой выбрать на какой именно руке, и какой палец

Фи, палец не интересно, у меня что своих пальцев нет, да и пальцы Со всегда под рукой biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Только что-то Гиля никак фантазию не проявит...а еще массовик-затейник biggrin

А Гиля причем?)) Гы Джэ, видала, наша ревнивая Ли Дже заглядывается на Гилю?)))
Цитата ღАлаяღ ()
Может взять, кого-то похоже на Чан Ука?))) Вдруг пока будет Старшая жена ловить, то не успеет понять, кого именно)))))

Э нее, не рассчитывай, что я перепутаю, у меня взгляд как у орла, на лету обнаружу подмену tongue
Цитата ღАлаяღ ()
актриса страшненькая, и никакая wacko Не хочу даже, чтобы она с героем была.

Собственница какая)))

Добавлено (01.07.2017, 11:53)

Цитата Gracie_Lou ()
Вот и я ради любопытства попробовала

Я всех вижу с авами и подписями, все ок))
Цитата Gracie_Lou ()
Или когда поймает,решит "Ааааа ладно!не зря же я за этой хренью так долго бегала!"

Просто так я бегать не буду, только если есть вероятность благоприятного для меня результата))
Цитата Gracie_Lou ()
Я нипоняла!Ты Ун Ли чтоль подменяешь? angry

Опаньки, вот это да, нежданчик так нежданчик!
Цитата Gracie_Lou ()
такой порнухи и гомосятины как в Ледяном цветке там нет. wink

Будем уговаривать Алёнчика на ЛЦ? Горячий фильм))
Цитата Gracie_Lou ()
Остались только самые осторожные. cool

Ты и себя имеешь в виду или кого-то конкретно?))
Цитата Gracie_Lou ()
собралась отвлекать Старшую жену не от убийства,а от измены Со?....Не,тогда нужно придумать что-то посущественнее.

Вот я задала задачу))) придумайте нечто существеннее, я в ожидании biggrin wink
Цитата Gracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ ()
заменить не смогу, а вот попробовать можно)))

Какой кошмар! biggrin Это что-то вирусное чтоли?Надеюсь у вас с Ун Ли ничо не было?Как ты могла это подхватить?

*челюсть на клаФиатуре*
Цитата ღАлаяღ ()
Я уже сама не знаю от чего её отвлекаю biggrin

*потираю ручки, фуф, дама Ли Дже ушла мыслить в другое направление*
Цитата ღАлаяღ ()
Я же думала она ревнует и к Чжуне, и к Со, а оказывается, только к Со...Поэтому получается с Чжуней можно уединятся, и для отвода глаз её Чан Ук выходит не нужен))

Так и продолжай думать))
Цитата Gracie_Lou ()
Я вообще не по кореянкам.И не по девушкам.Даже не по актрисам.

wacko тэкс, вот это заява)) С этого места моззя подробнее?))
Цитата ღАлаяღ ()
Чжи Сон это его не настоящее имя) Квак Тхэ Гын - не звучит)) Особенно Квак

смешно звучит, хорошо что он взял псевдоним))
Цитата ღАлаяღ ()
он ей говорит: "Если я и женюсь, то только на тебе")) И если не ошибаюсь после этой дорамы в скорости они и начали встречаться))

Так вот каждому слову надо придавать значение и думать что говоришь)))

Gracie_LouДата: Суббота, 01.07.2017, 22:28 | Сообщение # 4134
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Так конечно красивее звучит и прям романтично, поэтично

shok Серьёзно? biggrin
Цитата Cheshka ()
А теперь в реальное пространство перенесись и... теперь понятнее?))

В реальное? wacko Ты предлагаешь мне научиться ездить на дочкином велосипеде? dry

Цитата Cheshka ()
Чан Ук видать натаскал неплохо, хорошенько развил плечевой пояс)) Щам Ли Дже опять скажет, что я не туды смотрю)))

О даааа! happy Да подумаешь!Пусть скажет.Мы всё уже видели cool Почти sad
Цитата Cheshka ()
ого дисциплина какая)) так точно, май дженерэл

Ну да,в этом случае Старшая жена рада стараться tongue biggrin
Цитата Cheshka ()

Засада какая.И когда уже Юкоз свои сервера починит dry
Цитата Cheshka ()
Просто так я бегать не буду, только если есть вероятность благоприятного для меня результата))

Лентяйка какая biggrin А как же "движение-это жизнь"? biggrin
Цитата Cheshka ()
Опаньки, вот это да, нежданчик так нежданчик!

Цитата Cheshka ()
*челюсть на клаФиатуре*

Да ваще! dry
Цитата Cheshka ()

yes yes yes Да-да-да!Пусть смотрит ЛЦ!И глазеет на других извращенцев!Этот МОЙ!!! angry
Цитата Cheshka ()
Ты и себя имеешь в виду или кого-то конкретно?))

А кого другого я могу иметь в виду из нас трёх? biggrin
Цитата Cheshka ()
тэкс, вот это заява)) С этого места моззя подробнее?))

В смысле поподробнее? Не по бабам я! biggrin У меня только две любимые актрисы-Сандра и Камерон Диаз.Остальных я воспринимаю философски-по ходу сюжета требуются женские персонажи и кто-то должен их играть. dry

Добавлено (01.07.2017, 22:23)
Я помнится обещала Алёне притащить фотки японских модников,но чот мне всё в лом их сортировать,загружать и объяснять,чо это за неведомая хрень такая biggrin Так что воть! http://estemine.com/muzika....-zhivut попалась неплохая статейка.Более-менее полно и фото вроде не напутаны.так что не надо мне ля-ля,что корецы пипец какие модники. cool Подумаешь пара бигудёв в башке! tongue

Добавлено (01.07.2017, 22:28)
Вот тут ещё много фоток http://www.liveinternet.ru/users/5219213/post305701404 Зацените масштабы бедствия biggrin
Но это в основном токийские штучки.В глубинке молодёжь более консервативна и точно так же как везде легко отличима от жителей столицы.

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Суббота, 01.07.2017, 19:14

CheshkaДата: Воскресенье, 02.07.2017, 10:36 | Сообщение # 4135
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Серьёзно? biggrin

Конечно серьезно, это почти по Ожегову, все законспирировано до неузнаваемости)))))
Цитата Gracie_Lou ()
Ты предлагаешь мне научиться ездить на дочкином велосипеде? dry

Можно и научиться, тем более, что повод серьезный)) Еще пару ответов друг другу и я забуду, о чем мы изначально говорили)))
Цитата Gracie_Lou ()
Почти

Ключевое слово)) дама Ли Дже может еще больше удивить?)))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну да,в этом случае Старшая жена рада стараться tongue

В этом случае очень-очень рада и прям с удовольствием))
Цитата Gracie_Lou ()
А как же "движение-это жизнь"?

Поддерживаю, без движений и жизни нет)))
Цитата Gracie_Lou ()
Да-да-да!Пусть смотрит ЛЦ!И глазеет на других извращенцев!Этот МОЙ!!!

Не знаю, согласится ли, разве что актер ей понравится)))
Цитата Gracie_Lou ()
Не по бабам я! biggrin У меня только две любимые актрисы-Сандра и Камерон Диаз.

А как же Ун Ли?)) С Камерон тебе все нравятся? Мне Маска и Ангелы Чарли))
Цитата Gracie_Lou ()
корецы пипец какие модники.

Обувка как у Зверева хэх))
Н-да, янки, босозоку, гяру можно встретить в более-менее схожем варианте и на наших просторах, но вот лолиты это жесть, чего они только не цепляют на себя, ну и с цветом волос они экспериментируют капецно)) представляю, сколько времени уходит у них на то, чтоб так вырядиться и не забыть все-все напялить на себя))
Цитата Gracie_Lou ()
Вот тут ещё много фоток http://www.liveinternet.ru/users/5219213/post305701404 Зацените масштабы бедствия biggrin

Смешит)) Словно на Бал костюмов наряжены))

ღАлаяღДата: Воскресенье, 02.07.2017, 11:41 | Сообщение # 4136
Es Tu Amor

Статус:

У нас вчера ураган прошел wacko Выезжаем с дачи, а на небе такая...я даже не могу сказать, что это туча...просто такая громадина в виде горы surprised И так быстро двигалась...первый раз такое вижу. Чем ближе к дому подъезжали, тем больше ветер поднимался...только зашли в подъезд - дождь, но пока поднялись - перестал)) А потом через полчаса такой опять ветер, плюс град surprised Сегодня утром папа в городе был, говорит деревьев столько с корнями вырвало. А в некоторых селах и огороды повымывало, короче страх. Родители тоже поехали на дачу, так пока даже не знаю, что у нас там.
Сфоткала какие тучки были, перед тем как уезжали с дачи...но на фотке всё равно не так...прям такие, будто небо поделилось на какие-то черные пластинки

А это розочки) Еще не все открылись.

Gracie_LouДата: Воскресенье, 02.07.2017, 11:49 | Сообщение # 4137
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Конечно серьезно, это почти по Ожегову, все законспирировано до неузнаваемости)))))

biggrin Я рада biggrin Буду иметь в виду wink
Цитата Cheshka ()
Еще пару ответов друг другу и я забуду, о чем мы изначально говорили)))

Я уже практически не помню. biggrin Да мы,блин,гении дипломатии!Нет,нам нужно во внешней разведке работать! cool Враги от нас ничего не узнают biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
дама Ли Дже может еще больше удивить?)))

Что-то мне кажется,она и так уже жалеет о том,чем с нами поделилась biggrin
Цитата Cheshka ()
Не знаю, согласится ли, разве что актер ей понравится)))

Да там полно красавцев.Опять же можно посмотреть ненавистного Ван Ю-гомика и поплеваться cool И вообще,очень красивый,эмоциональный,а главное-понятный фильмец! happy
Цитата Cheshka ()
А как же Ун Ли?))

Я чот не подумала о том,что она актриса biggrin
Цитата Cheshka ()
С Камерон тебе все нравятся? Мне Маска и Ангелы Чарли))

Да,мне практически все.Она мне и сама по себе нравится,как личность.Живая "настоящая" женщина,красивая своей индивидуальной,не заштампованной красотой.В кадре вся светится,отдаёт энергию.Ещё мне симпатично то,что она не боится быть смешной и выглядеть глупо.Очень впечатлена в какой она форме в её-то годы.На мой вкус она одна из самых красивых актрис.
Цитата Cheshka ()
Обувка как у Зверева хэх))

Это у Зверева обувка как у них.О Звереве они,скорее всего и не слышали,а вот,что он о них знает-100% достоверная инфа! cool
Цитата Cheshka ()
но вот лолиты это жесть, чего они только не цепляют на себя, ну и с цветом волос они экспериментируют капецно))

Нда,у нас они произвели бы фурор в маршрутке. biggrin Хотя в Москве на сходняках косплеров такое запросто можно увидеть,правда в минималистичном виде.
Цитата Cheshka ()
представляю, сколько времени уходит у них на то, чтоб так вырядиться и не забыть все-все напялить на себя))

Это не работающая молодёжь.Фиг ли им делать?Причём,они могут вот так несколько лет повыделываться,а потом одеть офисную одежду,устроиться в солидную фирму,и ишачить до смерти как папа с мамой.Молодость.Главное татух слишком много не набивать.В Японии татушки-очень-очень плохо!Атрибут мафии и падших женщин.В большинство общественных бань с ними не пустят.Если маленькие-выдают специальные пластыри,чтоб залепить,а большие-до свидания уважаемые сан,заходите в другой раз,но уже без них.
Цитата Cheshka ()
Смешит)) Словно на Бал костюмов наряжены))

А некоторые ещё утверждают,что русские девушки каждый день с вечерним макияжем. biggrin У каждого народа свои причуды.

ღАлаяღДата: Воскресенье, 02.07.2017, 11:50 | Сообщение # 4138
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Ты знаешь,а я нашла перевод

Ахха, я же говорила у них интересная тема разговора biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Гадатель грозит пальцем-Вы двое скоро расстанетесь!
Капитан смеётся-Что значит расстанемся?Мы не женаты!

Ахъхах, и что сбылось предсказание? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Эээээ.....попа

biggrin *ончи..запоминаю*
Цитата Gracie_Lou ()
Волосы-не зубы,отрастут!

surprised А если мы и зубы в процессе заденем dry
Цитата Gracie_Lou ()
И как же ЭТО может помешать?

Пока их оденешь ничего не захочется biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Сколько серий пока никто не помер?

Посмотрела 6 серий, и уже бабулька одна умерла(( Герой так бедненький страдал(( Вообще, офигенная тут роль у Чжи Сона, такой лапочка)))) А его все обижают angry
Цитата Gracie_Lou ()
Чот тебе одни лягушата нравятся Ты чтоль принц?

biggrin biggrin biggrin biggrin Ингушонка я сама так прозвала))))) Скорей я еще просто не прЫнцесса biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
.Никогда не видела,чтоб какой-нибудь мужик так плакал!Слёзы,слюни,сопли! Ваще жесть!

О да, Чжи Сон если плачит, то со всеми вытикающими biggrin Но я в эти моменты его перематываю, не могу смотреть)))) Но то, что это всё реально смотрится - 100% Не все так могут.
Цитата Gracie_Lou ()
К счастью он уже понял.Но,блин,ТААААК начал тупить!

Ой, это вообще фишка всех героев в последних сериях...или так начинают сюжет растягивать, что аж бесят.
Цитата Gracie_Lou ()
Не,ну иногда мне даже актрисы нравятся

И кто же эти счастливицы?))))
Цитата Gracie_Lou ()
Практически по шарикам!

Точно biggrin

Gracie_LouДата: Воскресенье, 02.07.2017, 12:09 | Сообщение # 4139
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
У нас вчера ураган прошел

Оооо!Поздравляю!прально,нефиг отбиваться от народа! cool У нас такая фигня в пятницу была.Точно такие-же чёрные кучево-дождевые облака пластинками,потом ветрина,дождь стеной,гроза,заплыв до дома,вечер упихивания газет в тонкие кожаные кроссовки. biggrin wink
Цитата ღАлаяღ ()
Сегодня утром папа в городе был, говорит деревьев столько с корнями вырвало. А в некоторых селах и огороды повымывало, короче страх. Родители тоже поехали на дачу, так пока даже не знаю, что у нас там.

Никто не пострадал?а то в Москве два раза уже такой ураган был и орба раза есть погибшие.У нас в области крыши кое-где полетали,веток наломало,провода оборвало,но вроде живы все.Чудесное лето. dry
Цитата ღАлаяღ ()

Какие нежные и пушистые happy Надеюсь всё в порядке у вас.

Добавлено (02.07.2017, 12:09)

Цитата ღАлаяღ ()
Ахха, я же говорила у них интересная тема разговора

Ну скажи-вот зачем вырезали? sad
Цитата ღАлаяღ ()
Ахъхах, и что сбылось предсказание?

Прикинь,да!предсказатель оказался не хухры-мухры! wink
Цитата ღАлаяღ ()
А если мы и зубы в процессе заденем

Тюююююю!каких-то 12-14 000 зелёных и сделают тебе зубы краше,чем были. cool Как у звезды халлю. biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Пока их оденешь ничего не захочется

Ленивцы biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Посмотрела 6 серий, и уже бабулька одна умерла((

Так я и думала.Не бывает больниц в которых никто ниразу не умер.
Цитата ღАлаяღ ()
офигенная тут роль у Чжи Сона, такой лапочка)))) А его все обижают

angry ....Щ!А он чо за врач?а то может наркоз всем и микрофон с носом местами поменять? dry
Цитата ღАлаяღ ()
Но я в эти моменты его перематываю, не могу смотреть)))) Но то, что это всё реально смотрится - 100% Не все так могут.

surprised Да ты чо?!А я так внимательно смотрела!Не могла понять-это он сам так умеет или ему чем под носом намазали biggrin biggrin biggrin Похоже,что сам талант.Нет!Талантище!Самородок! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Ой, это вообще фишка всех героев в последних сериях...или так начинают сюжет растягивать, что аж бесят.

Ну да.Вроде нормальный персонаж,логичные поступки,интересный сюжет и ВДРУГ!.... angry angry angry
Цитата ღАлаяღ ()
И кто же эти счастливицы?))))

Айю мне понравилась.Может из-за того,что героиня самая нормальная из всех.А может потому,что рядом с Джунькой она страшненькой не выглядела. biggrin Не знаю

ღАлаяღДата: Воскресенье, 02.07.2017, 12:15 | Сообщение # 4140
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Cheshka ()
Чан Ук видать натаскал неплохо, хорошенько развил плечевой пояс)

Кого это он там таскал? angry
Цитата Cheshka ()
От это ни холодно, ни жарко будет)) Кем-нибудь интереснее можешь бросить?))

А если самого Со брошу?)))
Цитата Cheshka ()
Внимательнее надоть быть, внимательнее)) Вапче разные они люди))

Теперь-то запомню))
Цитата Cheshka ()
Не перейду, но поприставать могу, если ты вдруг расщедришься и разрешишь)))

Ладно, как только у нас с ним всё будет в ажуре, то и тебе чуть разрешу пофлиртовать biggrin Но только ЧУТЬ!
Цитата Cheshka ()
Фи, палец не интересно, у меня что своих пальцев нет, да и пальцы Со всегда под рукой

Тогда грызи пальцы Со biggrin
Цитата Cheshka ()
А Гиля причем?)) Гы Джэ, видала, наша ревнивая Ли Дже заглядывается на Гилю?)))

Как это Гиля причем? Ему же дама Джин Джо дарила велосипед, а он ездить не умеет dry Я не на него заглядываюсь, а на его попытки научиться ездить biggrin
Цитата Cheshka ()
Э нее, не рассчитывай, что я перепутаю, у меня взгляд как у орла, на лету обнаружу подмену

Какая зоркая dry
Цитата Cheshka ()
Собственница какая)))

Ты смотрела в клипе актрису?
Цитата Cheshka ()

Я твою аву тоже вижу.
Цитата Cheshka ()

Неее, дайте я сначала посмотрю КШ, пока настроилась, а там посмотрим, как я для этого фильма созрею))
Цитата Cheshka ()

*потираю ручки, фуф, дама Ли Дже ушла мыслить в другое направление*

Мне не далеко возвращаться biggrin
Цитата Cheshka ()
Так вот каждому слову надо придавать значение и думать что говоришь)))

Значит знал о чем говорит))

Цитата Gracie_Lou ()
И глазеет на других извращенцев!Этот МОЙ!!!

А мне и не нужен твой...я же хотела, как ты чисто с профессиональной точки посмотреть на извращенцев, изучить их...а то вдруг мне попадется не извращенец, и что я буду с ним делать? biggrin или он со мной...или кто из нас должен делать...и что... dry
Цитата Gracie_Lou ()
У меня только две любимые актрисы-Сандра и Камерон Диаз.

Ах, вот кому повезло)))

Цитата Gracie_Lou ()
Так что воть

М-да, вот это культура biggrin Нашим бабкам у подъезда было бы о чем поговорить biggrin А то короткие юбки обсуждать уже прошлый век)))

Ещё одной особенностей данного стиля является любовь модниц к обуви на невероятно высокой подошве.
Тю, я бы не сказала, что это высокая платформа)) Или с их ростом - это и так высоко))) Если что высоко придется падать))

Лолиты, конечно, жесть wacko Да и вообще...неужели и до нас когда-то дойдет такая мода?))

Цитата Gracie_Lou ()
Вот тут ещё много фоток http://www.liveinternet.ru/users/5219213/post305701404 Зацените масштабы бедствия

Блин, эта ссылка долго грузится...как откроется - посмотрю)) Но мне уже страшно biggrin

Gracie_LouДата: Воскресенье, 02.07.2017, 12:57 | Сообщение # 4141
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Как это Гиля причем? Ему же дама Джин Джо дарила велосипед, а он ездить не умеет Я не на него заглядываюсь, а на его попытки научиться ездить

Цитата ღАлаяღ ()
А мне и не нужен твой...я же хотела, как ты чисто с профессиональной точки посмотреть на извращенцев, изучить их...а то вдруг мне попадется не извращенец, и что я буду с ним делать? или он со мной...или кто из нас должен делать...и что...

Да-да,я вам конечно верю.Мы,япошки такие доверчивые.Но на всякий .....у меня тут парочка нервных братьев гостит.

Так что вы за ручонками-то следите. cool
Цитата ღАлаяღ ()
Ах, вот кому повезло)))

Не знаю, повезло ли им biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Нашим бабкам у подъезда было бы о чем поговорить А то короткие юбки обсуждать уже прошлый век)))

Инсульт сразу,как минимум.Всё познаётся в сравнении. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Тю, я бы не сказала, что это высокая платформа)) Или с их ростом - это и так высоко))) Если что высоко придется падать))

Это же обувь масс-маркет,такую можно в любом ТЦ купить,где молодёжная одежда продаётся.И обрати внимане,что у них не в чести каблуки,так что его высота практически не заложена.Если платформа будет выше,то на ней реально опасно будет передвигаться.А они в такой обуви целый день ходят,в том числе по лестницам,ездят в метро.И да,японки в массе своей маленькие.Почему-то парни высокие у них чаще встречаются,чем девушки.
Цитата ღАлаяღ ()
Лолиты, конечно, жесть Да и вообще...неужели и до нас когда-то дойдет такая мода?))

А мне кажется,что японкам этот стиль идёт. biggrin До нас точно не дойдёт,просто потому,что большинство европейских девушек в таком виде будут выглядеть придурковато.Так же,как с кимоно-практически никто из иностранок не выглядит в нём так мило,как японки.Пропорции тела не те и рожей не вышли. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Блин, эта ссылка долго грузится...как откроется - посмотрю)) Но мне уже страшно

Да лан!ну посмотри какие милые =З

Они тебя любят biggrin и целулят biggrin Чего там страшного-то?Обычные девушки в "принцессиных платьях"и с бантиками biggrin biggrin biggrin В повседневной жизни скорее всего выглядят как-нибудь так

wink

ღАлаяღДата: Воскресенье, 02.07.2017, 16:24 | Сообщение # 4142
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Оооо!Поздравляю!прально,нефиг отбиваться от народа! У нас такая фигня в пятницу была.Точно такие-же чёрные кучево-дождевые облака пластинками,потом ветрина,дождь стеной,гроза,заплыв до дома,вечер упихивания газет в тонкие кожаные кроссовки.

Обычно у нас так и бывает: если в Москве какой циклон, то потом он и у нас. Мой город недалеко от границы с Россией. Почти близко Курск, Брянск.
но всё равно такие ураганы редкое явление. Вот Западную часть стало часто такими ливнями и ураганами затапливать.
Цитата Gracie_Lou ()
Никто не пострадал?а то в Москве два раза уже такой ураган был и орба раза есть погибшие.У нас в области крыши кое-где полетали,веток наломало,провода оборвало,но вроде живы все.Чудесное лето.

Вроде бы жертв нет, но огороды все убиты(( и в домах некоторым крыши пробило.
Цитата Gracie_Lou ()
Надеюсь всё в порядке у вас.

Не-а...тоже всё побило((
Цитата Gracie_Lou ()
Ну скажи-вот зачем вырезали?

Та ваще, падлюки dry
Цитата Gracie_Lou ()
Прикинь,да!предсказатель оказался не хухры-мухры!

Предсказатель или шары точными оказались biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
каких-то 12-14 000 зелёных и сделают тебе зубы краше,чем были. Как у звезды халлю.

surprised Это что же мне потом надо будет сделать, чтобы заработать такие деньги? wacko
Цитата Gracie_Lou ()
Щ!А он чо за врач?а то может наркоз всем и микрофон с носом местами поменять?

biggrin Он еще не полностью врач, а интерн...плюс он учился не в престижном универе, а в провинции. И поэтому его тюкают вечно, сволочи angry А он такой внимательный, рисковый, и жизнь пациента превыше всего. К тому же он с детдома( Но как бы его не обижали, всё равно улыбается, и не сдается.
Цитата Gracie_Lou ()
Да ты чо?!А я так внимательно смотрела!Не могла понять-это он сам так умеет или ему чем под носом намазали

biggrin Думаю так не смогли бы намазать) там видно хорошо, что сопли свои)))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну да.Вроде нормальный персонаж,логичные поступки,интересный сюжет и ВДРУГ!....

За такое сценаристам руки отбить бы dry
Цитата Gracie_Lou ()
Айю мне понравилась.Может из-за того,что героиня самая нормальная из всех.А может потому,что рядом с Джунькой она страшненькой не выглядела.

У Айю прям всё удачно сложилось)))) Но мне она и самой понравилась. Всё как-то было гармонично. То обычно, что-то да не нравится ни в героине, ни в самой актрисе)
Цитата Gracie_Lou ()
Да-да,я вам конечно верю.Мы,япошки такие доверчивые.Но на всякий .....у меня тут парочка нервных братьев гостит.

Как вы похожи biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Так что вы за ручонками-то следите.

А ноги можно? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Не знаю, повезло ли им

biggrin Ну ты же их на расстоянии любишь biggrin Или мы чего-то не знаем?)))
Цитата Gracie_Lou ()
А мне кажется,что японкам этот стиль идёт.

Согласна, что только японкам это идет))
Цитата Gracie_Lou ()
Пропорции тела не те и рожей не вышли.

рожей волосатой biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
а лан!ну посмотри какие милые =З

Та я и не спорю, что эти милые))))
Цитата Gracie_Lou ()
Чего там страшного-то?Обычные девушки в "принцессиных платьях"и с бантиками

Подожди, так они так не каждый день ходят? Я подумала, что каждый день. Поэтому и написала, что ужасно)) В плане того, что вот так каждый день надо на себя столько всего одеть, да еще придумывай образ wacko

Gracie_LouДата: Воскресенье, 02.07.2017, 16:57 | Сообщение # 4143
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Обычно у нас так и бывает: если в Москве какой циклон, то потом он и у нас.

Аналогично.Обычно на следующий день доходит,если сильный ветер.то через полдня.
Цитата ღАлаяღ ()
всё равно такие ураганы редкое явление

На моей памяти у нас такая страсть вроде в 2002 или 2003 была.В остальные годы -мелочёвка по сравнению с этим.А тогда не просто дождь был,а стена воды,сильный ветер,смерчи.По всем швам в доме с первого по верхний этажи с наветренной стороны текло,тазы не успевали менять.Вот тогда была реально жесть.В этом году нас ещё не сильно накрыло.
Цитата ღАлаяღ ()
Вроде бы жертв нет, но огороды все убиты(( и в домах некоторым крыши пробило.

Огороды-фигня!Главное,что все живы.Понятно,что труда жалко,но родственники погибших предпочли бы,чтоб им весь дом разворотило,чем вот так.
Цитата ღАлаяღ ()
Не-а...тоже всё побило((

Фигово. sad Но главное,что никто не пострадал.
Цитата ღАлаяღ ()
Предсказатель или шары точными оказались

Не знаю по шарам ли он это определил,но всё точно предсказал,и про гарем и про расставание,собака!
Цитата ღАлаяღ ()
Это что же мне потом надо будет сделать, чтобы заработать такие деньги?

Не знаю. biggrin Сняться в порнофильме? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
он учился не в престижном универе, а в провинции. И поэтому его тюкают вечно, сволочи А он такой внимательный, рисковый, и жизнь пациента превыше всего. К тому же он с детдома( Но как бы его не обижали, всё равно улыбается, и не сдается.

Не,ну не гады ли эти сценаристы? dry Не оставили шанса ни зрителям,ни бедному герою. angry Может Чжи Сон денег им задолжал? biggrin
Джунька на съёмках Иль Чжи Мэ говорил:"Странно,может сценарсты на меня зуб имеют?Почему в каждой серии меня жестоко избивают?Попробую сегодня вечером их угостить." biggrin

Цитата ღАлаяღ ()
Думаю так не смогли бы намазать) там видно хорошо, что сопли свои)))

Точно,ни с чем не спутаешь biggrin ну вот как так по заказу?
Цитата ღАлаяღ ()
За такое сценаристам руки отбить бы

Угостить надо было!угостить! cool
Цитата ღАлаяღ ()
У Айю прям всё удачно сложилось)))) Но мне она и самой понравилась. Всё как-то было гармонично. То обычно, что-то да не нравится ни в героине, ни в самой актрисе)

Согласна.Как-то всё идеально сошлось.
Цитата ღАлаяღ ()
Как вы похожи

biggrin Да одно лицо! cool
Цитата ღАлаяღ ()
А ноги можно?

Если они у вас лишние... biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ну ты же их на расстоянии любишь Или мы чего-то не знаем?)))

Ржунимагу biggrin Да кто ж вам правду-то скажет! tongue biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
рожей волосатой

biggrin biggrin biggrin biggrin Запомнила biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Подожди, так они так не каждый день ходят? Я подумала, что каждый день. Поэтому и написала, что ужасно)) В плане того, что вот так каждый день надо на себя столько всего одеть, да еще придумывай образ

Не все так каждый день одеваются.Многие учатся,работают.В школах у них даже бельё форменное,не больно-то забалуешь,на работе строгий дресскод ....,а хотца же. wink Вот эти цветные волосы могут и париком быть.

ღАлаяღДата: Воскресенье, 02.07.2017, 19:04 | Сообщение # 4144
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Аналогично.Обычно на следующий день доходит,если сильный ветер.то через полдня.

А ты в каком городе живешь?
Цитата Gracie_Lou ()
На моей памяти у нас такая страсть вроде в 2002 или 2003 была.В остальные годы -мелочёвка по сравнению с этим.А тогда не просто дождь был,а стена воды,сильный ветер,смерчи.По всем швам в доме с первого по верхний этажи с наветренной стороны текло,тазы не успевали менять.Вот тогда была реально жесть.В этом году нас ещё не сильно накрыло.

Да это, конечно, страх.
Цитата Gracie_Lou ()
Огороды-фигня!Главное,что все живы.Понятно,что труда жалко,но родственники погибших предпочли бы,чтоб им весь дом разворотило,чем вот так.

Конечно, смерть ни с чем не сравнится. Но тоже такие последствия не даются легко. Особенно, знаешь тем кто живет, так скажем, огородами. У кого от этого и заработок зависит. Да и вообще, сколько сил и денег уходит на эти огороды. Чтобы потом вот так за 5 минут остаться без ничего.
Цитата Gracie_Lou ()
Фигово. Но главное,что никто не пострадал.

Угу...это еще хорошо, что мы сами во время уехали, а так бы на полчаса задержись, и неизвестно тоже чтобы было...и как ехать wacko
Цитата Gracie_Lou ()
Не знаю по шарам ли он это определил,но всё точно предсказал,и про гарем и про расставание,собака!

А может накаркал это шаман? dry
Цитата Gracie_Lou ()
Не знаю. Сняться в порнофильме?

А ты думаешь меня прям все так рады в порнофильмах видеть? biggrin :D biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Может Чжи Сон денег им задолжал?

Он же еще тогда начинающий актер, видимо, особо не старались для него))))
Цитата Gracie_Lou ()
Джунька на съёмках Иль Чжи Мэ говорил:"Странно,может сценарсты на меня зуб имеют?Почему в каждой серии меня жестоко избивают?Попробую сегодня вечером их угостить."

Аххха, юморист biggrin Но видимо не помогло)))) Или так и не налил? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
ну вот как так по заказу?

Просто думаю он их не сдерживал)) Если реально плачешь, прям так душевно, то текут аж бегом))) Если только прям в кадре не начать шмыгать носом, и втягивать их назад biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Если они у вас лишние...

Та вроде бы пока все нужны biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ржунимагу Да кто ж вам правду-то скажет!

biggrin Мы здесь говорим только правду, и ничего кроме правды biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
апомнила

такое попробуй забыть biggrin :D biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Не все так каждый день одеваются.Многие учатся,работают.В школах у них даже бельё форменное,не больно-то забалуешь,на работе строгий дресскод ....,а хотца же.

Аа, ну если не каждый день, и не все так ходят)) То так, конечно, прикольно себе позволять)

Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Воскресенье, 02.07.2017, 19:06

Gracie_LouДата: Воскресенье, 02.07.2017, 21:16 | Сообщение # 4145
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
А ты в каком городе живешь?

В Рязани.Это 200 км от Москвы.
Цитата ღАлаяღ ()
Да это, конечно, страх.

Да не,попсиховали немножко и ремонт сделали,ничо страшного. wink Поскольку это со всеми вокруг прозошло,то и не обидно было. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Особенно, знаешь тем кто живет, так скажем, огородами. У кого от этого и заработок зависит. Да и вообще, сколько сил и денег уходит на эти огороды. Чтобы потом вот так за 5 минут остаться без ничего.

Это да.И машины или окна град побьёт-тоже расходы,мама не горюй!Но это жизнь.Постоянно что-то случается.У нас раз мужики возле дома дрались.один бросил кирпич,промахнулся и выбил в нашей машине лобовое стекло.Вот такой сюрпрайз. biggrin неприятненько было. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Угу...это еще хорошо, что мы сами во время уехали, а так бы на полчаса задержись, и неизвестно тоже чтобы было...и как ехать

Во-во.Заглохнуть где-нибудь в луже под таким дождём-удовольствие ниже среднего.
Цитата ღАлаяღ ()
А может накаркал это шаман?

Да хрен его знает.Но ведь оказались они на этом месте и чем-то его внимание привлекли,значит судьба wink
Цитата ღАлаяღ ()
А ты думаешь меня прям все так рады в порнофильмах видеть?

Я что,был какой-то неудачный опыт? biggrin И чем ты их так напугала? dry

Цитата ღАлаяღ ()
Он же еще тогда начинающий актер, видимо, особо не старались для него))))

Да походу наоборот-соплями изошли,так старались!так выбирали! чего им такого ещё с ним сотворить? biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Аххха, юморист Но видимо не помогло)))) Или так и не налил?

Не знаю налил ли,но дубасили его до последней серии так,что аж пыль от него летела.Подозреваю,что Ли Мун Щик ему "Лети папочка,лети!" не простил и налил сценаристам больше. biggrin Он бедного Джуню так по башке дубасил,что на допках аж звук слышно. cry Отыгрался на полную мужик! cool
Цитата ღАлаяღ ()
Если реально плачешь, прям так душевно, то текут аж бегом)))

Вот и я ап чём wink Он же реально в кадре плачет,а не кривляется.Как можно так плакать по заказу? wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Та вроде бы пока все нужны

Тогда держите их при себе!Я всё вижу! dry
Цитата ღАлаяღ ()
Мы здесь говорим только правду, и ничего кроме правды

surprised Серьёзно?Нужно было 160 страниц назад предупреждать biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Аа, ну если не каждый день, и не все так ходят)) То так, конечно, прикольно себе позволять)

Как бы да....но многие каждый день! biggrin

Добавлено (02.07.2017, 21:16)
Дамы,прикиньте!Тощий парнишка без костей,который по джунькину Глупую любовь отжигал-Нам Хён джун,один из самых известных танцоров в мире! surprised biggrin biggrin biggrin Ну я его и опустила-"парень из подтанцовки" tongue biggrin Его нанимают звёзд учить танцевать.И угадайте,что за фотка на его страничке в Википедии? happy

wink Два вихляющихся бухарика нашли друг друга! biggrin biggrin biggrin
Совершенно случайно увидела этого чувака в Лети папочка wacko *всё пропало!я узнаю корейцев! cry *
Он там играет тощего дружбана Сын Сока и танцует в титрах.О как! biggrin

ღАлаяღДата: Понедельник, 03.07.2017, 10:31 | Сообщение # 4146
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
В Рязани.Это 200 км от Москвы.

Ясно, буду знать)
Цитата Gracie_Lou ()
Поскольку это со всеми вокруг прозошло,то и не обидно было.

Ахха, когда страдаешь не один - легче biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
раз мужики возле дома дрались.один бросил кирпич,промахнулся и выбил в нашей машине лобовое стекло.Вот такой сюрпрайз. неприятненько было.

surprised Вы ему ничего не выбили? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Я что,был какой-то неудачный опыт? И чем ты их так напугала?

biggrin Для такого опыта у меня не те шары biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да походу наоборот-соплями изошли,так старались!так выбирали! чего им такого ещё с ним сотворить?

biggrin Пока, конечно, его больше морально травят. А посмотрела спойлеры в том видео, что тебе скидывала. Так получается, самое худшее его еще ждет((
Цитата Gracie_Lou ()
Подозреваю,что Ли Мун Щик ему "Лети папочка,лети!" не простил и налил сценаристам больше.

biggrin Собиралась и этот фильм посмотреть, и тоже не собралась)
Цитата Gracie_Lou ()
Он бедного Джуню так по башке дубасил,что на допках аж звук слышно. Отыгрался на полную мужик!

angry
Цитата Gracie_Lou ()
Вот и я ап чём Он же реально в кадре плачет,а не кривляется.Как можно так плакать по заказу?

Не знаю( Наверное, так проживает все эмоции героя...или не боится вот так плакать)
Цитата Gracie_Lou ()
Тогда держите их при себе!Я всё вижу!

Пока ты будешь следить за нашими ногами, можно попытаться руками biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Серьёзно?Нужно было 160 страниц назад предупреждать

biggrin А ты знаешь, как в наших странах законы каждый день меняются?)))) Вот)) Теперь начинай быть честной))))
Цитата Gracie_Lou ()
Как бы да....но многие каждый день!

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну я его и опустила-"парень из подтанцовки"

Поедешь теперь извинятся перед парнишей biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Два вихляющихся бухарика нашли друг друга!

biggrin biggrin biggrin biggrin Ну прям парочка biggrin Старшая жена ты что Чжуне позволяешь? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Совершенно случайно увидела этого чувака в Лети папочка *всё пропало!я узнаю корейцев!

biggrin Как ты могла скатиться до такого? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
н там играет тощего дружбана Сын Сока и танцует в титрах.О как!

Хорошо танцует?)))

Дораму таки перенесли на 26, да? Так бы уже завтра смотрели angry sad cry

Блин, как бы настроиться на уборку квартиры wacko

Gracie_LouДата: Понедельник, 03.07.2017, 13:26 | Сообщение # 4147
Miss Congeniality

Статус:

Ого!У вас чо,солнечно?! surprised Ничосе везучки!
А у меня тоже есть Солнышко! tongue

biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ахха, когда страдаешь не один - легче

Как в том анекдоте-если у соседа сдохли три коровы,а у меня одна,я счастлив. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Вы ему ничего не выбили?

Неа.Дело зимой было,и мы в окно это увидели.Пока муж одевался,пока спускался,пока дом обогнул,эти товарищи успели сориентироваться что натворили и слились.
Цитата ღАлаяღ ()
Для такого опыта у меня не те шары

Уверена? biggrin Проверять не надо? cool
Цитата ღАлаяღ ()
Пока, конечно, его больше морально травят. А посмотрела спойлеры в том видео, что тебе скидывала. Так получается, самое худшее его еще ждет((

Ну да.Начинается всё обычно как комедия,а потом идёт безобразный срач-интриги-слёзы,сопли,слюни-неожиданная и странная развязка. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Собиралась и этот фильм посмотреть, и тоже не собралась)

Хороший фильм.Без особых напрягов.Можно сказать,Джунькин бенефис.Он там только красуется с загадочным видом,сидит на стуле с книгой и разгоняет толпы врагов пинками. biggrin Немного наивно,но смотрится ничо так,очень жизнеутверждающий и послевкусие приятное оставляет. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Не знаю( Наверное, так проживает все эмоции героя...или не боится вот так плакать)

Наверно тоже из тех,кто хочет быть "the best of the best".Но кто-то поломанными костьми ляжет ,а кто-то соплями изойдёт ради этого. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Пока ты будешь следить за нашими ногами, можно попытаться руками

Дама Ли Дже,ты внимательно пересчитала "братьев"?Мы всё видим.
Цитата ღАлаяღ ()
А ты знаешь, как в наших странах законы каждый день меняются?)))) Вот)) Теперь начинай быть честной))))

Ой!Законы они могут менять хоть по нескольку раз в день!Всё равно наши хитрожопые народы живут не по законам а "по справедливости". wink
Цитата ღАлаяღ ()
Поедешь теперь извинятся перед парнишей

biggrin biggrin biggrin Может он не заметил? Попробую-ка я у Гили под юбкой пересидеть. happy Или думаешь эти продвинутые из Страсбургского суда не постесняются туда залезть? dry
Цитата ღАлаяღ ()
Ну прям парочка Старшая жена ты что Чжуне позволяешь?

Во-во,совсем распустила! cool Уже сидят за руки держатся dry ,того и гляди дело опять до поцелуев дойдёт! angry
Цитата ღАлаяღ ()
Как ты могла скатиться до такого?

sad Не знаю.Это что-то вирусное. cry
Цитата ღАлаяღ ()
Хорошо танцует?)))

Как в жизни wink

Искомый чувак с сигареткой и серьгами в ушах.Никого не напоминает? biggrin Чьёрт!У меня такое ностальжи happy happy happy Эх!Молодость-молодость! cry
Цитата ღАлаяღ ()
Дораму таки перенесли на 26, да? Так бы уже завтра смотрели

Может сценаристы и на нас зуб имеют? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Блин, как бы настроиться на уборку квартиры

Ну вот чо ты о плохом-то! angry cry

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 03.07.2017, 13:29

ღАлаяღДата: Понедельник, 03.07.2017, 14:44 | Сообщение # 4148
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
го!У вас чо,солнечно?! Ничосе везучки!

Не, это я нам сюда принесла солнышко) У меня сегодня как раз пасмурно, и холодней стало.
Цитата Gracie_Lou ()
А у меня тоже есть Солнышко!

Ух ты, какое солнышко happy biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Как в том анекдоте-если у соседа сдохли три коровы,а у меня одна,я счастлив.

Действительно biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Неа.Дело зимой было,и мы в окно это увидели.Пока муж одевался,пока спускался,пока дом обогнул,эти товарищи успели сориентироваться что натворили и слились.

Вот гады angry
Цитата Gracie_Lou ()
верена? Проверять не надо?

Чан Уку только доверю проверять tongue biggrin Но мне повезло не так, как Гиле((
Цитата Gracie_Lou ()
Ну да.Начинается всё обычно как комедия,а потом идёт безобразный срач-интриги-слёзы,сопли,слюни-неожиданная и странная развязка.

Та 100 пудов так и будет. Тем более, тут 24(или 26)серий. Поэтому растянут сейчас по самые...
Цитата Gracie_Lou ()
Он там только красуется с загадочным видом,сидит на стуле с книгой и разгоняет толпы врагов пинками.

Еще строит из себя скромного актера))))
Цитата Gracie_Lou ()
Немного наивно,но смотрится ничо так,очень жизнеутверждающий и послевкусие приятное оставляет.

Посмотрю, как-нибудь happy
Цитата Gracie_Lou ()
Наверно тоже из тех,кто хочет быть "the best of the best".Но кто-то поломанными костьми ляжет ,а кто-то соплями изойдёт ради этого.

biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Дама Ли Дже,ты внимательно пересчитала "братьев"?Мы всё видим.

biggrin Надо твоим братьям для отвода глаз найти "сестер" biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ой!Законы они могут менять хоть по нескольку раз в день!Всё равно наши хитрожопые народы живут не по законам а "по справедливости".

Сейчас такое чувство, что живут как умеют люди.
Слушай, а ты не слышала у вас, где-то в России(точно не знаю) был случай. Это я на днях прочитала в инстаграмме пост Фадеева, о том, что надо писать петицию Путину, чтобы он повлиял на эту ситуацию. а ситуация такая: женщина сбила ребенка 6 лет, тот умер. И через несколько дней отцу отдают заключение, и прикинь, что написано. Ребенок был ПЬЯНЫЙ surprised Не помню сколько там в промилях...но получается так, что он выпил пол литра самогонки(или водки). Нормально?
Явно там женщина из значимых, но додуматься до такого заключения, это уже полнейший маразм. Люди уже привыкли, когда вот таких водителей выгораживают, все кто только могут: от полиции, до чиновников. Но чтобы обвинить 6-го ребенка в том что он мало того был пьян, так еще что получается - это не машина его сбила, а он машину сбил?
Цитата Gracie_Lou ()
Может он не заметил? Попробую-ка я у Гили под юбкой пересидеть. Или думаешь эти продвинутые из Страсбургского суда не постесняются туда залезть?

biggrin Учу быстрей Гилю ездить на велике, так вдруг чего быстренько уедете biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Уже сидят за руки держатся ,того и гляди дело опять до поцелуев дойдёт!

biggrin До танцев точно не дойдет))))
Цитата Gracie_Lou ()
Не знаю.Это что-то вирусное.

Не отмазывайся теперь biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Как в жизни

Крутой перец)) И как ты могла его так обозвать?! biggrin
А песни такие, будто из каких-то 80-90х biggrin
Классно он еще на 4,23 минуте женщине какой микрофоном свои "подмигнул" biggrin biggrin biggrin Та аж оглянулась потом biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Искомый чувак с сигареткой и серьгами в ушах.Никого не напоминает?

Чжуню?))
Цитата Gracie_Lou ()
Эх!Молодость-молодость!

Ты тоже так зажигала? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Может сценаристы и на нас зуб имеют?

Обиделись за то, что мы их на девичник свой не позвали? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ну вот чо ты о плохом-то!

Убралась, по мелочи, но устала так, будто мешки таскала wacko А еще идти надо, что-то приготовить dry

Gracie_LouДата: Понедельник, 03.07.2017, 15:24 | Сообщение # 4149
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Не, это я нам сюда принесла солнышко) У меня сегодня как раз пасмурно, и холодней стало.

Аналогично.Нам Гидрометцентр уже клятвенно пообещал,что можно расслабиться,лета в этом году точно не будет. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Ух ты, какое солнышко

biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Вот гады

Да ничо.Машина застрахована,но тем не менее понервинчать пришлось-без стекла ездить зимой безрадостно,где попало не оставишь,а по страховке обещанного 7 лет ждут.
Цитата ღАлаяღ ()
Чан Уку только доверю проверять

Кто бы сомневался biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Но мне повезло не так, как Гиле((

Уверена?Ты сначала посмотри фильму,тогда поймёшь масштабы его "везения" sad
Цитата ღАлаяღ ()
Та 100 пудов так и будет. Тем более, тут 24(или 26)серий. Поэтому растянут сейчас по самые...

Законы жанра.Иногда создаётся ощущение,что главный смысл дорамы-попялиться на красавчико,сюжет-дело десятое.Ну и типа,дольше тянут,дольше пялимся biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Еще строит из себя скромного актера))))

И строит довольно неумело biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Надо твоим братьям для отвода глаз найти "сестер"

Не боисся,что они на тебя обратят внимание? tongue
Цитата ღАлаяღ ()
Слушай, а ты не слышала у вас, где-то в России(точно не знаю) был случай

Он у нас уже давно на слуху.Паталогоанатом уже в бегах,прокуратура проводит повторное расследование.В 90х всё было можно,вот людишки и распустились.Но ничо,сейчас соцсети настолько развиты,что я думаю,со временем таких случаев будет меньше,очень трудно становится их замять.
Цитата ღАлаяღ ()
Учу быстрей Гилю ездить на велике, так вдруг чего быстренько уедете

"Учу"?!!! angry
Цитата ღАлаяღ ()
До танцев точно не дойдет))))

Думаешь напьются и кааааак....? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Не отмазывайся теперь

Боням паджиге! dry Свои честные глаза я уже показывала? sad Ээээээ....Смотри какая жопка! happy

Цитата ღАлаяღ ()
Крутой перец)) И как ты могла его так обозвать?!

Сама не знаю biggrin Стыдно-то каааак! biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А песни такие, будто из каких-то 80-90х

Во-во!И эти высокие белые кроссовки на липучках,которые приходилось стричь,чтоб они липли лучше,"Пума",широченные штаны со всякой висящей на попе хренью....эээээх! happy
Цитата ღАлаяღ ()
Классно он еще на 4,23 минуте женщине какой микрофоном свои "подмигнул" Та аж оглянулась потом

Даааа! biggrin Мне ещё понравилось,как они пели.Молодые парни во всех странах и во все времена одинаковые. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Чжуню?))

Да я прям легко представляю Молодого Джуньку в их компашке.Мог бы даже перекантоваться какое-то время в багажнике,чтоб за жильё не платить. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ты тоже так зажигала?

Не,танцевать я никогда не умела,но примерно в таких компаниях тусить доводилось. wink Бедная моя мама,постоянно ругалась,что от меня проблем больше,чем от брата. biggrin Хотя в чём состояли проблемы я так и не поняла.Ребята все были очень хорошие.Не знаю,толи воспитание советское было более строгое,толи мне так везло,но все очень уважительно относились к девушками,никаких неуместных приставаний,провожали нас до дома,отдавали нам свои куртки,если прохладно,даже лавочку нам из парка притащили чугунную. biggrin Единственное что было криминальное-пивко и сигаретки.
Цитата ღАлаяღ ()
Обиделись за то, что мы их на девичник свой не позвали?

Наверно biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Убралась, по мелочи, но устала так, будто мешки таскала А еще идти надо, что-то приготовить

Это из-за погоды.Кого не спроси-все себя чувствуют так,будто целый день вагоны разгружали. dry

CheshkaДата: Понедельник, 03.07.2017, 19:38 | Сообщение # 4150
I choose him

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
деревьев столько с корнями вырвало.

У нас ветер только сильный был, дождь был, но не гроза, да и прошел по несколько раз в день и утихомирился, но ветки с деревьев посбивал. На даче я была, огород остался цел, ничего не вымыло.
Цитата ღАлаяღ ()

Красотища какая, радует глаз) Там и капуста у вас еще не открылась))
Цитата Gracie_Lou ()
Да мы,блин,гении дипломатии!Нет,нам нужно во внешней разведке работать! cool Враги от нас ничего не узнают biggrin

Это верно, пока сами пытаемся уйти в высокое "замыливание", забываем об чем собственно речь, а уж что говорить о других слушателей, они ваще не уловят тонкий полет наших рассуждений))
Цитата Gracie_Lou ()
Что-то мне кажется,она и так уже жалеет о том,чем с нами поделилась biggrin

Зато мы помогли определится ей с чувствами, теперь она точно знает кого больше любит, а это ого-го и ого-го)))
Цитата Gracie_Lou ()
И вообще,очень красивый,эмоциональный,а главное-понятный фильмец! happy

Замечательный фильм, хоть я не любитель фильмов таких направлений, однако гейская тема как-то проскользнула и не пошатнула мое сознание кошмаром))
Цитата Gracie_Lou ()
Я чот не подумала о том,что она актриса biggrin

biggrin )) Хотя я не об этом, а о том, что у вас любовь как-никак, так что ты по девушкам, признавалась же, а тут говоришь, что нет, несостыковочка)))
Цитата Gracie_Lou ()
В кадре вся светится,отдаёт энергию.Ещё мне симпатично то,что она не боится быть смешной и выглядеть глупо.Очень впечатлена в какой она форме в её-то годы.На мой вкус она одна из самых красивых актрис.

Согласна касаемо ее энергии, но внешне она для меня обычная, мне Кейт Уинслет больше нравится))
Цитата Gracie_Lou ()
О Звереве они,скорее всего и не слышали,а вот,что он о них знает-100% достоверная инфа!

Железно что так))
Цитата Gracie_Lou ()
Причём,они могут вот так несколько лет повыделываться,а потом одеть офисную одежду,устроиться в солидную фирму,и ишачить до смерти как папа с мамой.Молодость

Не сомневаюсь в этом, если ты сказала, то верю как самой себе)))
Цитата Gracie_Lou ()
Главное татух слишком много не набивать.В Японии татушки-очень-очень плохо!Атрибут мафии и падших женщин

Ничего себе табу, не знала о таком.
Цитата Gracie_Lou ()
Айю мне понравилась.Может из-за того,что героиня самая нормальная из всех.А может потому,что рядом с Джунькой она страшненькой не выглядела.

Мне тоже она очень понравилась, и я даже хотела, чтоб они в реале стало парой, очень красиво вместе смотрятся. Но еще мне нравится актриса Нам, которая в ВПиВ и ЧС с Джуней играла.
Цитата ღАлаяღ ()
Кого это он там таскал? angry

*насвистывает в небо и прячется под таз*

Цитата ღАлаяღ ()
А если самого Со брошу?)))

Но-но, любимками бросаться нельзя!
Цитата ღАлаяღ ()
Ладно, как только у нас с ним всё будет в ажуре, то и тебе чуть разрешу пофлиртовать biggrin Но только ЧУТЬ!

surprised ты меня удивляешь? Уверена, что когда меж вами все срастется ты разрешишь мне флиртовать с ним?
Цитата ღАлаяღ ()
Тогда грызи пальцы Со

Пальцы неинтересно и я не грызун, у мну бальшие клыки для этого, я только изорвать могу)))
Цитата ღАлаяღ ()
Ему же дама Джин Джо дарила велосипед

Я дарила? Ничё я никому не дарила)) Дама Гы Джэ, это наговор, я на Гилю не засматриваюсь и подарками не одариваю, чесслово))
Цитата ღАлаяღ ()
Ты смотрела в клипе актрису?

Какую актрису и в каком клипе?))
Цитата ღАлаяღ ()
дайте я сначала посмотрю КШ, пока настроилась, а там посмотрим, как я для этого фильма созрею))

Фсё, тишина)) Но зрей, расти, смотри)))
Цитата ღАлаяღ ()
вдруг мне попадется не извращенец, и что я буду с ним делать? biggrin или он со мной...или кто из нас должен делать...и что...

О, да тут как раз без проблем, все консервативно-миссионерски по старым схемам))
Цитата Gracie_Lou ()
на всякий .....у меня тут парочка нервных братьев гостит.

Ахахаха, сколько одинаковых с лица братцев в ларце))))))
Цитата Gracie_Lou ()
такую можно в любом ТЦ купить,где молодёжная одежда продаётся

Я ксать только в одном магазине однажды видела, больше нигде))
Цитата Gracie_Lou ()
посмотри какие милые =З

Да уж не мало побухарили братцы в далекое горячее время бурной молодости)))
Цитата Gracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ ()
Это что же мне потом надо будет сделать, чтобы заработать такие деньги?

Не знаю. biggrin Сняться в порнофильме?

Цитата Gracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ ()
А ты думаешь меня прям все так рады в порнофильмах видеть?

Я что,был какой-то неудачный опыт? biggrin И чем ты их так напугала?

Хммм, а чё тема рассосалась, пачиму до итога не договорили?))
Цитата Gracie_Lou ()
Да кто ж вам правду-то скажет! tongue

Как кто? Ты конечно)) Никому верить нельзя, только нам biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Тощий парнишка без костей,который по джунькину Глупую любовь отжигал-Нам Хён джун,один из самых известных танцоров в мире! surprised biggrin biggrin biggrin Ну я его и опустила-"парень из подтанцовки" tongue biggrin Его нанимают звёзд учить танцевать.И угадайте,что за фотка на его страничке в Википедии? happy

Эка ты перепутала, парень расстроился, если бы узнал, что ты его понизила до такого уровня))
Цитата Gracie_Lou ()
случайно увидела этого чувака в Лети папочка wacko *всё пропало!я узнаю корейцев!

Глазастенькая ты какая))
Цитата ღАлаяღ ()
Пока ты будешь следить за нашими ногами, можно попытаться руками biggrin

Ты же только зубами разрешала пользоваться wink
Цитата ღАлаяღ ()
А ты знаешь, как в наших странах законы каждый день меняются?)))) Вот)) Теперь начинай быть честной))))

Зачетно сказано, дама Ли Дже)))
Цитата ღАлаяღ ()
Старшая жена ты что Чжуне позволяешь? biggrin

Да это он еще до меня так зажигал бесбашенно, а щас-то нет, пракЦически шелковый)))
Цитата Gracie_Lou ()
у меня тоже есть Солнышко! tongue

Ути-пути)) Только не у вас, а у нас))))))
Цитата Gracie_Lou ()
Искомый чувак с сигареткой и серьгами в ушах.Никого не напоминает?

Видео не грузится(
Цитата Gracie_Lou ()
Иногда создаётся ощущение,что главный смысл дорамы-попялиться на красавчико,сюжет-дело десятое.

А вы уже видели, каков Он с серьезным оружием? Ух и страшно, ух и баюсь)))
Цитата Gracie_Lou ()
.Смотри какая жопка!

Нооооги happy
Цитата Gracie_Lou ()
даже лавочку нам из парка притащили чугунную. biggrin Единственное что было криминальное-пивко и сигаретки.

О лавочке помню, о криминальном ты умолчала?))

Поиск:

Scintilla