Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 22:01 | Сообщение # 4176 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ниииии!Всего не нада!Тока ниже пояса! Так можно и остаться без того, что ниже пояса
Цитата Gracie_Lou ( ) Странно,а чо они тогда там столько серий делают?Ждут пока у бабы ВИЧ разовьётся? Не, уже ж выяснили, что у героини нет ВИЧ))) Тут больше герой тормозит. Друг друга они уже любят, но герой не позволяет себе зайти дальше, так скажем. Потому что считает, что он недостоин её. Тут бы я очень поспорила. Она отличница, богатая, перспективная и т.д. А он ведь не очень-то образован, сирота, ну и из-за этого всего он и не хочет с ней встречаться. Плюс, вдруг расстанутся, чтобы потом не было неловко работать вместе. Блин, юморок иногда проскакивает такой)) Один там кадр, говорит: где эта лупоглазая лягушка? Это он на героиню
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну мы же не звери Типа, делитесь?
Цитата Gracie_Lou ( ) ууууу нинаааааюююююю....Я ващетоооооо тооооормооооооз А на Чан Ука быстро среагировала
Цитата Gracie_Lou ( ) Ой!китайский кинематограф такой специфический!Их фильмы очень красивые,но понять о чём они,ещё сложнее,чем про японские. Именно фильмы не смотрела, а вот дорамы две смотрела)) Одну с трудом осилила)) Но там еще терпимо сюжет шел. Как-то у них так быстро все интриги раскрывают, и например, случается ситуация, которая и так вроде бы понятна. Но кто-то из героев становится поближе к камере и начинает: - ах, это случилось потому и потому...из-за того, или из-за этого...так вот как это получилось. Значит возле стола стоит стул
Цитата Gracie_Lou ( ) Второй я на ютубе не нашла,а первый аж с переводом уже есть.Зырь! Целый ужастик А Чжуня тут ваще худой
Цитата Gracie_Lou ( ) Как я посмотрю,одни конкурентки в борьбе за черешню? А ты думаешь на всех черешни не хватит?
Цитата Gracie_Lou ( ) Чо сразу твоё-то? Так: "Ох ты ж ё-Наташино"?
Цитата Gracie_Lou ( ) После продолжительных размышлений,мы решили повысить его в звании. Вы это - Василина и Марат?
Цитата Gracie_Lou ( ) Я вот,например,никогда не ждала парня из армии.А тут ещё и верность сохранять не обязательно Удобно
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Понедельник, 10.07.2017, 22:54 | Сообщение # 4177 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Так можно и остаться без того, что ниже пояса Ну и чо там ценного-то?
Цитата ღАлаяღ ( ) считает, что он недостоин её. Тут бы я очень поспорила. Она отличница, богатая, перспективная и т.д. А он ведь не очень-то образован, сирота, ну и из-за этого всего он и не хочет с ней встречаться. Оссспидя!Какие комплексы!как бабе охмурять богатого наследничка,так это норм!
Цитата ღАлаяღ ( ) Один там кадр, говорит: где эта лупоглазая лягушка? ЛУПОГЛАЗАЯ? Да для корейцев это креативно
Цитата ღАлаяღ ( ) Типа, делитесь? Типа утешаем,что типа заняты
Цитата ღАлаяღ ( ) А на Чан Ука быстро среагировала Быстро? Я с ним дораму в 54 серии смотрела
Цитата ღАлаяღ ( ) кто-то из героев становится поближе к камере и начинает: - ах, это случилось потому и потому...из-за того, или из-за этого...так вот как это получилось. Значит возле стола стоит стул Вооооот!И я каждый раз думаю:"Какого хрена!Это тот самый народ,который придумал,бумагу,порох и иероглифичесое письмо? "
Цитата ღАлаяღ ( ) Целый ужастик А Чжуня тут ваще худой То что Джуня ТАКОЙ-главный ужастик Страшнее вообще ничего уже быть не может.Мне кажется,что я всё время буду плакать.
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты думаешь на всех черешни не хватит? Ты недооцениваешь мои способности поедателя черешни
Цитата ღАлаяღ ( ) Так: "Ох ты ж ё-Наташино"? А ты сообразительная
Цитата ღАлаяღ ( ) Вы это - Василина и Марат? Ну,да...."МЫ"
Цитата ღАлаяღ ( ) Удобно Ой,и не говори!Одна сплошная экзотика и удобство!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 11.07.2017, 20:37 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 11.07.2017, 10:14 | Сообщение # 4178 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Gracie_Lou, ахахха, какой Роб на аве Как депутат Тебя аж не узнала))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну и чо там ценного-то? Смотря у кого что
Цитата Gracie_Lou ( ) Оссспидя!Какие комплексы!как бабе охмурять богатого наследничка,так это норм! То ж баба))) В какой-то степени его понять можно(если смотреть в целом сюжет). Его и так тюкают, что бездарь и т.д. и т.п. При любой возможности ты никто и звать тебя никак... А она лучшая выпускница, и подает большие надежды. И вдруг чего ей ничего не будет, а ему. Блин, а тут еще одну серию через вк не грузит, а в другом плеере осталось досмотреть 20 минут, и оно отключается
Цитата Gracie_Lou ( ) ЛУПОГЛАЗАЯ? Да для корейцев это креативно Может так перевели)))) Еще ж бывает переводчики свои словечки вставят))) но у актрисы и правда глаза выпученные...еще когда прямо стоит ничего, а боком очень заметно)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Типа утешаем,что типа заняты Ну типа, ладно
Цитата Gracie_Lou ( ) Быстро? Я с ним дораму в 54 серии смотрела Перефразирую: на гифку с Чан Уком быстро повелась
Цитата Gracie_Lou ( ) Вооооот!И я каждый раз думаю:"Какого хрена!Это тот самый народ,который придумал,бумагу,порох и иероглифичесое письмо? Та ваще Я когда первый раз собралась смотреть, думала: ну сейчас как замутят)) А в итоге...пф...и декорации скудненькие, бедненькие такие все. По части красивой картинки корейцы пока всех переплюнули))
Цитата Gracie_Lou ( ) То что Джуня ТАКОЙ-главный ужастик Страшнее вообще ничего уже быть не может.Мне кажется,что я всё время буду плакать.
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты недооцениваешь мои способности поедателя черешни Я тя боюсь Перед тобой с черешней лучше не появляться
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты сообразительная Хочешь жить - умей вертеться))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну,да...."МЫ" Красавцы
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 11.07.2017, 10:38 | Сообщение # 4179 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ндааааа,девушку нельзя оставлять одну дольше чем дня на три. О да, оставлять точно нельзя, ветреная она)))) Но почему только на три?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Она заскучааааает,дууууумать начнёт....а это ни к чему хорошему не приводит Да у нее же включился режим поиска новых опп))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хотя они там служат-то!По связям с общественностью. wacko Одни концерты да спектакли! Джуня вел армейское радио, ну и в спектаклях участвовал)) Участие в одном из них едва не стоило ему жизни, ну ты помнишь.
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне кстати нравится какой рэпчик Джунька в армиии распевал Что0то не могу припомнить))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не переживай wink рукой больше,рукой меньше-ничо страшного. Это ты меня так успокоила?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Два раза в одной позе-это два раза,а две позы в одном разе-один раз с акробатикой.Не путай меня,джин Джон! cool Уж и попутать тебя низзя
Цитата Gracie_Lou ( ) А ты чего постоянно про неё рассказываешь? Не я, эт ты меня собралась клубничкой накормить, но люблю-то я больше черешню))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не знаю какую ты любишь. Я больше жёлтенькую happy Я темную предпочитаю, большую и мясистенькую, съела ведерце черешенок и наелась))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Упс! biggrin Это случайно вышло,клянусь! Да я ж сама повелась, чё уж теперь, к тому же ЛЦ и Служанка мне понравились.
Цитата ღАлаяღ ( ) Только вот когда теперь сам Ин Гук начнется сниматься в новой дораме...захотят ли его приглашать после скандала Дай время, сразу конечно не пригласят, побухтят, пофэкают, а он пока подлечится и мышцы подкачает))
Цитата ღАлаяღ ( ) Не стоило ему просыпаться Караул, художника зажимают Свободу творчеству!
Цитата ღАлаяღ ( ) Или тогда отрабатывай свои художества на Со Уже отработаны, так что Чан Уку ничё страшного не грозит)) Со понравилось быть натурщиком))
Цитата ღАлаяღ ( ) Было бы что искать)) Кубики?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я вот,например,никогда не ждала парня из армии. Чудесный повод начать ждать хоть одного)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 11.07.2017, 10:53 | Сообщение # 4180 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) ахахха, какой Роб на аве Как депутат Тебя аж не узнала)))) Ржачный Сама себя не унаю,давненько у меня ничего сумеречного не было
Цитата ღАлаяღ ( ) Смотря у кого что Просто нужно Маратика выключить
Цитата ღАлаяღ ( ) То ж баба))) В какой-то степени его понять можно(если смотреть в целом сюжет). Его и так тюкают, что бездарь и т.д. и т.п. При любой возможности ты никто и звать тебя никак... А она лучшая выпускница, и подает большие надежды. И вдруг чего ей ничего не будет, а ему. Нда уж....Везде богатым всё с рук сходит и ковровые дорожки перед ними стелятся.
Цитата ღАлаяღ ( ) Блин, а тут еще одну серию через вк не грузит, а в другом плеере осталось досмотреть 20 минут, и оно отключается У меня тожк где-то так было.Попробуй на другом сайте .Я потом как-то досмотрела.
Цитата ღАлаяღ ( ) Может так перевели)))) Еще ж бывает переводчики свои словечки вставят))) но у актрисы и правда глаза выпученные...еще когда прямо стоит ничего, а боком очень заметно))) Лупоглазая кореянка?!И в глаза чтоль что-то нафигачила? переводчики иногдв здорово привирают,но,с другой стороны,нам их юмор не понятен,было бы скучно смотреть .
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну типа, ладно Ну и типа хорошо.
Цитата ღАлаяღ ( ) Перефразирую: на гифку с Чан Уком быстро повелась А чо теряться-то,место Ун Ли вакантно
Цитата ღАлаяღ ( ) А в итоге...пф...и декорации скудненькие, бедненькие такие все. По части красивой картинки корейцы пока всех переплюнули)) Я сериалы не смотрела,а ф ильмы красивые у них.Или они тайваньские были? Не знаю.Как-то стильно у них всё и .....поэтично что ли.У корейцев так тоже бывает,но они более приземлённые,ближе к народу.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я тя боюсь Перед тобой с черешней лучше не появляться Не-не!появляйся!
Цитата ღАлаяღ ( ) Хочешь жить - умей вертеться)))) А то!
Цитата ღАлаяღ ( ) Красавцы
Ндаааа,мы такие! Добавлено (11.07.2017, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата Cheshka ( ) О да, оставлять точно нельзя, ветреная она)))) Но почему только на три?)) Средняя дорама где-то 16-25 серий,вполне трёх дней хватит,чтоб снова обоппиться
Цитата Cheshka ( ) Да у нее же включился режим поиска новых опп)) Но походу она и со старых пока глаз не спускает.Ей бы в Органах работать
Цитата Cheshka ( ) Джуня вел армейское радио, ну и в спектаклях участвовал)) Участие в одном из них едва не стоило ему жизни, ну ты помнишь. Помню Его ещё в полях гоняли и кормили фигово,хуинький он какой-то из армии вернулся.Похоже в командовании там одни кидани.
Цитата Cheshka ( ) Что0то не могу припомнить))
Джуня за что не возмётся....вот же гвозди в попе у человека.Ему на месте прям спокойно не стоится.
Цитата Cheshka ( ) Это ты меня так успокоила?)) Ну отрежут пару рук,чтоб отвлечь нас от тощего Джунятки
Цитата Cheshka ( ) Уж и попутать тебя низзя Боням паджиге!
Цитата Cheshka ( ) Не я, эт ты меня собралась клубничкой накормить, но люблю-то я больше черешню)) Ну,ты ей хвасталась.... А оказывается ты черешню просто для себя зажопила!
Цитата Cheshka ( ) Я темную предпочитаю, большую и мясистенькую, съела ведерце черешенок и наелась)))) Ааааа,ну тогда хорошо,насчёт жёлтенькой я спокойна
Цитата Cheshka ( ) Да я ж сама повелась, чё уж теперь, к тому же ЛЦ и Служанка мне понравились. Это фильмы нашумевшие,их грех не глянуть,даже если не понравятся.Зря ты от Поезда в Пусан отказываешься.Он тоже того стоит.Но раз не любитель,то я не настаиваю
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 11.07.2017, 11:15 | Сообщение # 4181 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) юморок иногда проскакивает такой)) Один там кадр, говорит: где эта лупоглазая Ты приносила видео, где Ин Гук матерился) Вспомнить чудеса переводчиков в исходном варианте перевода - это ж те еще выдумщики, так что вполне возможно, что и здесь перестарались с художественным балаболизмом))
Цитата ღАлаяღ ( ) А на Чан Ука быстро среагировала А ты хотела, чтоб мы не быстро среагировали, когда ты нам показала его крутым обнаженным Джеймсом Бондом?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Так: "Ох ты ж ё-Наташино"?
Цитата Gracie_Lou ( ) То что Джуня ТАКОЙ-главный ужастик cry Страшнее вообще ничего уже быть не может. Угу
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне кажется,что я всё время буду плакать. sad Колоритные эпические кадры бойни с кровякой тебя отвлекут)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Цитата ღАлаяღ () Вы это - Василина и Марат?
Ну,да...."МЫ" зачетная реакция, типа "а? что? о чем это Вы?"
Цитата ღАлаяღ ( ) у актрисы и правда глаза выпученные...еще когда прямо стоит ничего, а боком очень заметно))) Все настолько ужасненько?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Я тя боюсь biggrin Перед тобой с черешней лучше не появляться biggrin С желтенькой не стоит появляться и рисковать, а с красненькой - да пожалуйста)) Правда, Гы Джэ?)))Добавлено (11.07.2017, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Ржачный biggrin С бодуна словно бы проснулся, а его бабу дартвейдер прям с работы да в жаркие страны)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Средняя дорама где-то 16-25 серий,вполне трёх дней хватит,чтоб снова обоппиться biggrin Так ты с математическим расчетом подошла к вопросу, маладец)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ей бы в Органах работать Нехай не работает, нинада нам тута шпиёна)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Похоже в командовании там одни кидани. dry Страааашные и краважадные Он после них еще после АС не отошел.
Цитата Gracie_Lou ( ) Джуня за что не возмётся....вот же гвозди в попе у человека. Надо же, а я не видела этого видео, и вообще не знала, что он рэпом баловался)) Талантлив так уж талантлив)) Гвозди во всем виноватые, волшебные поди))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну отрежут пару рук,чтоб отвлечь нас от тощего Джунятки Ты ж знаешь какая я впечатлительная, не стращай меня, а то я баюсь)) Если б не Джуня, не смотрела бы такую дораму.
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну,ты ей хвасталась.... biggrin А оказывается ты черешню просто для себя зажопила! Спалилась, да?))) В следующий раз буду лучше маскироваться
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 11.07.2017, 11:49 | Сообщение # 4182 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Да у нее же включился режим поиска новых опп)) Никуда я не включилась)) Это я к слову сказала, что вдруг чего)) К тому же я с другими актерами пока и дорам не смотрю)) Так что никого не найду)) Сейчас с Чжи Соном досматриваю дораму, и начинаю с Чан Уком
Цитата Cheshka ( ) Участие в одном из них едва не стоило ему жизни, ну ты помнишь. Я не знаю о таком(
Цитата Cheshka ( ) Дай время, сразу конечно не пригласят, побухтят, пофэкают, а он пока подлечится и мышцы подкачает)) К осени дам ему время))
Цитата Cheshka ( ) Караул, художника зажимают Свободу творчеству! Если бы ты о нём фф написала - я бы дала свободу твоему творчеству))
Цитата Cheshka ( ) Уже отработаны, так что Чан Уку ничё страшного не грозит)) Со понравилось быть натурщиком)) Вот пусть и дальше будет натурщиком))
Цитата Cheshka ( ) Кубики?)) Кроме них ничего у него нет на животе)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Сама себя не унаю,давненько у меня ничего сумеречного не было Тоже уже дааавно не ходила с Робом))
Цитата Gracie_Lou ( ) Просто нужно Маратика выключить А у него как, есть что терять?
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня тожк где-то так было.Попробуй на другом сайте .Я потом как-то досмотрела. Пробовала, такая же фигня. Плееры одни и те же везде.
Цитата Gracie_Lou ( ) Лупоглазая кореянка?!И в глаза чтоль что-то нафигачила? Наверное, не чистокровная кореянка тогда)) Но глаза большие у неё)) и губы Не раз посмотрю на неё, красивая девочка, а другой раз такая страшненькая))))
Цитата Gracie_Lou ( ) переводчики иногдв здорово привирают,но,с другой стороны,нам их юмор не понятен,было бы скучно смотреть . Ага, если вспомнить мат Ин Гука))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну и типа хорошо. Ну типа я смотрю, мы типа друг друга уже понимаем, типа
Цитата Gracie_Lou ( ) А чо теряться-то,место Ун Ли вакантно Может это ты так думаешь, что вакантно)) А вдруг она за тобой следит))) И как только появится у тебя другой...
Цитата Gracie_Lou ( ) У корейцев так тоже бывает,но они более приземлённые,ближе к народу. Ближе к туалету
Цитата Gracie_Lou ( ) Не-не!появляйся! Возьму на заметку
Цитата Gracie_Lou ( ) Ндаааа,мы такие! Прическа)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Но походу она и со старых пока глаз не спускает.Ей бы в Органах работать Конечно, не спускаю Я их столько ждала, чтобы так легко их отпустить))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 11.07.2017, 13:46 | Сообщение # 4183 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Колоритные эпические кадры бойни с кровякой тебя отвлекут))) Всяадежда на них. И на разгрузку .А ещё мне нравится как джунины уши торчат из под кепки
Цитата Cheshka ( ) зачетная реакция, типа "а? что? о чем это Вы?"
Да!Мы крутые!
Цитата Cheshka ( ) Все настолько ужасненько?)) Ёёёёёёёёкарный бабай!
Цитата Cheshka ( ) С бодуна словно бы проснулся, а его бабу дартвейдер прям с работы да в жаркие страны))) Да в жаркие страны я бы ща и с Йодой поехала А Вейдер вообще мущщина хоть куда!
Цитата Cheshka ( ) Правда, Гы Джэ?))) Появляйтесь с любой.Просто забросайте меня издали жёлтой черешней
Цитата Cheshka ( ) Так ты с математическим расчетом подошла к вопросу Ага
Цитата Cheshka ( ) Нехай не работает, нинада нам тута шпиёна))) А ты посмотри на неё.Тебе не кажется,что она уже там?
Цитата Cheshka ( ) Страааашные и краважадные Он после них еще после АС не отошел. пичалька.
Цитата Cheshka ( ) Гвозди во всем виноватые, волшебные поди)) не без них.Обратила внимание,что он всё видео так и норовит попрыгать?Ну хоть подрыгаться! Вот второму парню нормально на сцене стоится,а Джуня-Ура!Не в карауле!Можно!
Цитата Cheshka ( ) Ты ж знаешь какая я впечатлительная, не стращай меня, а то я баюсь)) Если б не Джуня, не смотрела бы такую дораму. Да лан!Не ссы!я тебя всё время смешить буду А то чот какое-то тухлое лето,аж Учёного пересмотреть захотелось
Цитата Cheshka ( ) Спалилась, да?))) В следующий раз буду лучше маскироваться Язык твой-враг твой.И злостный доносчик.
Цитата ღАлаяღ ( ) Сейчас с Чжи Соном досматриваю дораму, и начинаю с Чан Уком И когда ты всё успеваешь?
Цитата ღАлаяღ ( ) А у него как, есть что терять?
Всё у него есть!И бюст не хуже,чем у Чан Ука и шары всем на зависть!
Цитата ღАлаяღ ( ) Пробовала, такая же фигня. Плееры одни и те же везде. Вот же!Иногда помогает скачать,но тут как...
Цитата ღАлаяღ ( ) Наверное, не чистокровная кореянка тогда)) Но глаза большие у неё)) и губы Не раз посмотрю на неё, красивая девочка, а другой раз такая страшненькая)))) Нееее,большеглазые кореянки-экзотика на любителя
Цитата ღАлаяღ ( ) Ага, если вспомнить мат Ин Гука)))) Ну он-то и без перевода хорош!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну типа я смотрю, мы типа друг друга уже понимаем, типа типа да
Цитата ღАлаяღ ( ) Может это ты так думаешь, что вакантно)) А вдруг она за тобой следит))) И как только появится у тебя другой... А вот и проверим!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ближе к туалету не без этого.
Цитата ღАлаяღ ( ) Конечно, не спускаю Я их столько ждала, чтобы так легко их отпустить)))) Ищщщщ!Предупреждать надо!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 11.07.2017, 14:17 | Сообщение # 4184 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Джуня за что не возмётся....вот же гвозди в попе у человека.Ему на месте прям спокойно не стоится. Ахха, танцор))) Видно, что Джуня от и до артист)) Везде и во всем обыграет ситуацию, подстроиться))
Цитата Cheshka ( ) А ты хотела, чтоб мы не быстро среагировали, когда ты нам показала его крутым обнаженным Джеймсом Бондом?)) Конечно, думала, сейчас будет..фуу..кто это..убери его с глаз долой Василина вообще сказала, что упитанных мужиков любит)) Ну я и "принесла" Чан Ука)))
Цитата Cheshka ( ) Все настолько ужасненько?))
Почти
Цитата Gracie_Lou ( ) Да!Мы крутые! Банзай))
Цитата Gracie_Lou ( ) И когда ты всё успеваешь? Я же не работающий член общества Серию в день стабильно успеваю посмотреть)) А то и две)) А под вышивку я вообще кучу дорам успеваю пересмотреть
Цитата Gracie_Lou ( ) Всё у него есть!И бюст не хуже,чем у Чан Ука и шары всем на зависть! Повезло Маратику
Цитата Gracie_Lou ( ) Вот же!Иногда помогает скачать,но тут как... У меня раньше была программа через которую можно было с вк качать видео, но потом чет она перестала работать. А теперь даже и не знаю какие есть. Искать лень новые)) Ладно, там уже осталось чуть досмотреть. Думаю в новой серии пойму, что там было))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну он-то и без перевода хорош! Без перевода еще лучше))
Цитата Gracie_Lou ( ) вот и проверим! Тогда ты больше давай повода для проверки)))
Цитата Gracie_Lou ( ) щщщщ!Предупреждать надо! Теперь возле каждой гифки буду писать - ЗАНЯТО!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 11.07.2017, 15:26 | Сообщение # 4185 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахха, танцор))) Видно, что Джуня от и до артист)) Везде и во всем обыграет ситуацию, подстроиться)) Ну вот да.Не представляю как он в школе учился.Мне кажется что он был такой егозливый ребёнок. Он правда урверждает,что трезвый он очень серьёзный и молчаливый,но тогда получается он постоянно поддатой.
Цитата ღАлаяღ ( ) Василина вообще сказала, что упитанных мужиков любит)) Ну я и "принесла" Чан Ука))) Я не отказываюсь люлбю упитанных.Но,как говорится,любить и жениться разные вещи.
Цитата ღАлаяღ ( ) Банзай))
Цитата ღАлаяღ ( ) Я же не работающий член общества Серию в день стабильно успеваю посмотреть)) А то и две))А под вышивку я вообще кучу дорам успеваю пересмотреть Оу,Понятненько.Не,я не,моя фимилия не Юлий
Цитата ღАлаяღ ( ) Повезло Маратику Что есть то есть
Цитата ღАлаяღ ( ) У меня раньше была программа через которую можно было с вк качать видео, но потом чет она перестала работать. А теперь даже и не знаю какие есть. Искать лень новые)) http://ru.savefrom.net/ я вроде этой качала.Попробуй,вдруг.
Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда ты больше давай повода для проверки))) Не-не,меня и так всё устраивает!
Цитата ღАлаяღ ( ) Теперь возле каждой гифки буду писать - ЗАНЯТО! Разработай логотип и на каждую гифку его лепи!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 12.07.2017, 09:57 | Сообщение # 4186 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) .Не представляю как он в школе учился. Думаю тяжело))) С такой энергией))
Цитата Gracie_Lou ( ) Он правда урверждает,что трезвый он очень серьёзный и молчаливый,но тогда получается он постоянно поддатой. Спалился
Цитата Gracie_Lou ( ) Но,как говорится,любить и жениться разные вещи. Ну да, ну да...ты же еще чисто профессиональном плане смотришь на других
Цитата Gracie_Lou ( ) Оу,Понятненько.Не,я не,моя фимилия не Юлий У тебя красивей имя)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Попробовала скачать, но забыла, что у меня мастера, которые переустанавливали виндовс, запретили ему устанавливать программы Я теперь не могу никакие программы устанавливать. Но, я потом вспомнила про другой сайт))Зашла туда - получилось Хотя тоже через вк. Всё, герои теперь будут встречаться))
Цитата Gracie_Lou ( ) е-не,меня и так всё устраивает! Тебя устраивает, а тем, кому хочется зрелищ - нет))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Разработай логотип и на каждую гифку его лепи! Ахха, свою фотку лепить))))
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 12.07.2017, 10:10 | Сообщение # 4187 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Это я к слову сказала, что вдруг чего)) Ага, значит, варианты все-таки возможны)))
Цитата ღАлаяღ ( ) начинаю с Чан Уком happy Нас волнами не снесет от твоих эмоций?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Я не знаю о таком( Когда он служил в армии, репетировали мюзикл, где Джуня был одним из солистов. Так вот на репетиции он за кулисами не увидел и стукнулся головой о стальные конструкции всего за несколько часов до концерта. В итоге повреждения лобной части (представить только какой силы был удар, видимо он бежал, а не просто шел), травмирования мышц шеи, рассечение кожи на лбу, 50 наложенных швов, сильнейшее сотрясение мозга. Рана была довольно большая, врачи сказали, что потребуется 6 месяцев на восстановление и неизбежна пластическая операция. Его из больницы не хотели отпускать, он настаивал на выступлении, потому что 98% билетов были проданы. Он считал отыграть концерт своим долгом и обязанностью перед поклонниками. В итоге, после концерта ему стало плохо и его вновь увезли в больницу. Вид у него на концерте с перебинтованной головой и синяком на пол-лица - то еще зрелище(((
Цитата ღАлаяღ ( ) К осени дам ему время)) Знал бы он, что ему дали... время)))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Если бы ты о нём фф написала - я бы дала свободу твоему творчеству)) А вот просто так дать без оговорки?)) Художника низзя насильно переключить, полет вдохновения может улетучиться
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот пусть и дальше будет натурщиком)) Ну дай другому испытать новые ощущения, а?))
Цитата ღАлаяღ ( ) другой... Другая?
Цитата Gracie_Lou ( ) ещё мне нравится как джунины уши торчат из под кепки Самые милые ушки-лопоушки, уиии)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да!Мы крутые! cool Херась и круче некуда)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да в жаркие страны я бы ща и с Йодой поехала biggrin А Вейдер вообще мущщина хоть куда! С Йодой? Он же страшненький, а Вейдер - да, симпатичный мужчина, романтичный))) Хотя ты ж романтику не жалуешь? Или ради Вейдера изменишь мнение?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Тебе не кажется,что она уже там? dry Да вот терзают смутные сомнения))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Обратила внимание,что он всё видео так и норовит попрыгать?Ну хоть подрыгаться! Это же ОН, егоза та еще)) странно, что он сдержался и свои финты не явил зрителям, с другой стороны, чего их являть, если зрители вояки, а не одержимые фанатки)))
Цитата Gracie_Lou ( ) !я тебя всё время смешить буду wink Точно? Тогда ладно)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А то чот какое-то тухлое лето,аж Учёного пересмотреть захотелось biggrin Ты ж думала Иль Чжи Мэ пересмотреть... Он таки веселее, или ты поржать хочещь с иного?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Язык твой-враг твой.И злостный доносчик. Малчу
Цитата ღАлаяღ ( ) Василина вообще сказала, что упитанных мужиков любит)) Ну я и "принесла" Чан Ука))) Так Чан Ук упитанно-накаченный в области плеч, это ты конечно рискнула на дележ его с нами получается)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Теперь возле каждой гифки буду писать - ЗАНЯТО! biggrin Ты на что Ли Дже подбиваешь? Тсссс)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Он правда урверждает,что трезвый он очень серьёзный и молчаливый Таким я его практически не видела, разве что для фотосета.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 12.07.2017, 11:23 | Сообщение # 4188 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Думаю тяжело))) С такой энергией)) Ой,жаль ты не смотрела одно интервью...Мне Наташа скидывала, про что-то типа "шипча!".Когда Джуня делов наворотит,папаня ему -"Шипча!"Джуня-брык на кровать и папаня его порол.Сурово.Но мне почему-то показалось,что Джунька воспринимал это как неизбежное зло.Ну подумаешь немножечко шипча!Зато опять потом-ЖИЗНЬ!
Цитата ღАлаяღ ( ) Спалился И не говори!Вон даже Наталья
Цитата Cheshka ( ) Таким я его практически не видела, разве что для фотосета.
Цитата ღАлаяღ ( ) ты же еще чисто профессиональном плане смотришь на других В профессиональном?В каком ещё профессиональном? Где мой блокнот-*разобраться,какого хрена нёс Марат пока меня не было!*
Цитата ღАлаяღ ( ) У тебя красивей имя))) Да у меня оба шикарные! Хотя мне бы больше хотелось быть Тимуром,но с другой стороны,хорошо что не Лёша .....или Славик!
Цитата ღАлаяღ ( ) Зашла туда - получилось Хотя тоже через вк. Всё, герои теперь будут встречаться)) Ну наконец! Оба раза наконец.
Цитата ღАлаяღ ( ) Тебя устраивает, а тем, кому хочется зрелищ - нет))))
Тоооочно!Ищщщщ!Придётся с этим что-то делать.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахха, свою фотку лепить)))) С бензопилой! Скромненько так,чуть позади оппы-дружелюбно улыбающаяся Алёна с бензопилой
Цитата Cheshka ( ) видимо он бежал, а не просто шел), Я ж говорю,что Джуня близорукий!Я так нос сломала! Реально летел и нифига не видел!
Цитата Cheshka ( ) Самые милые ушки-лопоушки, уиии))) Хоть по ним его можно идентифицировать.
Цитата Cheshka ( ) Херась и круче некуда)))
Как скажете!
Цитата Cheshka ( ) ты ж романтику не жалуешь? Или ради Вейдера изменишь мнение?)) Если он платит и даму развлекает,я могу сделать вид,что романтичная до соплей
Цитата Cheshka ( ) Да вот терзают смутные сомнения)))) Не такие уж смутные
Цитата Cheshka ( ) Это же ОН, егоза та еще)) странно, что он сдержался и свои финты не явил зрителям, с другой стороны, чего их являть, если зрители вояки, а не одержимые фанатки))) А может наслаждался тем что он суровый вояка?Весь такой в образе-одну руку за спину.....но,природа берёт своё
Цитата Cheshka ( ) Точно? Тогда ладно))) А ты думаешь будет иначе?Да иди-ты!Эти маньяки будут корейские!Зуб даю,обязательно напортачат!
Цитата Cheshka ( ) Ты ж думала Иль Чжи Мэ пересмотреть... Он таки веселее, или ты поржать хочещь с иного?)) Иль Чжи Мэ просто позитивный,а Учёный-гомерически смешной Джуня там такой щекастый,в дурацкой шляпе и постоянно смешно глазами зыркает
Цитата Cheshka ( ) Ты на что Ли Дже подбиваешь? Тсссс))) Шта?!!А кто начал первым везде кричать-"Иц май мэн!"?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 12.07.2017, 14:13 | Сообщение # 4189 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) папаня его порол.Сурово.Но мне почему-то показалось,что Джунька воспринимал это как неизбежное зло.Ну подумаешь немножечко шипча!Зато опять потом-ЖИЗНЬ! Ага, он отца оправдывал и благодарен ему, что он его воспитывал пусть даже так и заставлял спортом заниматься. И еще говорил, что если бы не отцовская жесткость, еще неизвестно каким оболтусом он вырос бы.
Цитата Gracie_Lou ( ) *разобраться,какого хрена нёс Марат пока меня не было!* angry Марат к девушкам приставал)) Онты не рассказывал тебе о таком?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да у меня оба шикарные! Оба или все три?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Скромненько так,чуть позади оппы-дружелюбно улыбающаяся Алёна с бензопилой Ойнимагуржу))))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Как скажете! happy Лапуля красотун, ну вот как он так мило жестами такими бросается, мммм)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Иль Чжи Мэ просто позитивный,а Учёный-гомерически смешной Интересная градация дорам, в жанрах которых об этом молчок)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Шта?!!А кто начал первым везде кричать-"Иц май мэн!"? cool Речь о ком конкретно? Если о Со, то да, а более ни о ком, все другие мир-дружба-лыжи)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Эти маньяки будут корейские!Зуб даю,обязательно напортачат! cool Вот на это и надеюсь, что все ж не очень кошмарно страшно будет)) Джуня в перерывах между съемками невинно ручкой машет, улыбаясь фанам, стоящим неподалеку))
Сообщение отредактировал Cheshka - Среда, 12.07.2017, 14:16 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 12.07.2017, 15:05 | Сообщение # 4190 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) И еще говорил, что если бы не отцовская жесткость, еще неизвестно каким оболтусом он вырос бы. Хмммм...Ну может таким
Вам не кажется,что он подозрительно хорошо изображал бандита в ВПИВ?Образ-то получился поярче,чем какого-то унылого агента Как-то слабо я себе его представляю айтишником.
Цитата Cheshka ( ) Марат к девушкам приставал)) Онты не рассказывал тебе о таком?))
Не,ну ты чо?!Как Марат мог к девушкам приставать?Он же мальчик-гей!....................Или нет?
Цитата Cheshka ( ) Оба или все три?)) Все ТРИ?!!!
Цитата Cheshka ( ) Ойнимагуржу)))))) Ты не ржи.Ты на заметочку бери.
Цитата Cheshka ( ) Лапуля красотун, ну вот как он так мило жестами такими бросается, мммм))) Ну вот в плане мимики,Йон в переди планеты всей.Не зря Джунька получил приз за уникальную актёрскую игру.К сожалению не все нюансы уловимы таких топорных гифках.Нужно как-нибудь заморочится и нарезать посекундно.Игра глазами-просто нечто!
Цитата Cheshka ( ) Интересная градация дорам, в жанрах которых об этом молчок))))) Нда,жанры там походу от балды приписаны.Либо у меня трудности с восприятием действительности.
Цитата Cheshka ( ) Если о Со, то да, а более ни о ком, все другие мир-дружба-лыжи))) Ой ли? А кто вопил,что все патлатенькие курильщики его? Кое-кто на словах щедрый,а в действительности мы пока просто детально выяснять не начали.
Цитата Cheshka ( ) Вот на это и надеюсь, что все ж не очень кошмарно страшно будет)) Джуня в перерывах между съемками невинно ручкой машет, улыбаясь фанам, стоящим неподалеку)) Да ладно тебе.Чо там быть-то может?Пара измазанных красным типа трупов?В АС половину семейки выпилили и ничо,ты даже пересмотреть планируешь.А тут будут какие-то незнакомые жмурики.Я думаю,что их будет не так жалко,как ужасно симпатичных дристопринцев.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 12.07.2017, 15:18 | Сообщение # 4191 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Ага, значит, варианты все-таки возможны))) Ну куда ж без вариантов))) Если бы не было вариантов, не было бы у меня опп)))
Цитата Cheshka ( ) Нас волнами не снесет от твоих эмоций?)) Ох не знаю...Но я как раз на волну эмоций и рассчитываю)) Вас держать в курсе событий?)
Цитата Cheshka ( ) Когда он служил в армии, репетировали мюзикл, где Джуня был одним из солистов. Так вот на репетиции он за кулисами не увидел и стукнулся головой о стальные конструкции Аа, чуть об этой истории знаю(( Но не знала, всех подробностей. М-да...ответственность это хорошо, но когда почти на грани жизни и смерти
Цитата Cheshka ( ) Знал бы он, что ему дали... время))))) Эх, никто не знает
Цитата Cheshka ( ) А вот просто так дать без оговорки?)) Художника низзя насильно переключить, полет вдохновения может улетучиться Где ты видела, чтобы сейчас просто так что-то давали
Цитата Cheshka ( ) Ну дай другому испытать новые ощущения, а?)) Пусть со мной ищет
Цитата Cheshka ( ) Так Чан Ук упитанно-накаченный в области плеч, это ты конечно рискнула на дележ его с нами получается))) А помнишь ведь я говорила, что в области плеч и нравятся парниши))) А тут оказывается и вы их любите)))
Цитата Cheshka ( ) Ты на что Ли Дже подбиваешь? Тсссс)))
Цитата Cheshka ( ) Таким я его практически не видела, разве что для фотосета.
Цитата Gracie_Lou ( ) Когда Джуня делов наворотит,папаня ему -"Шипча!"Джуня-брык на кровать и папаня его порол.Сурово.Но мне почему-то показалось,что Джунька воспринимал это как неизбежное зло.Ну подумаешь немножечко шипча!Зато опять потом-ЖИЗНЬ! Ой, вот как раз такие мальчики в детстве да, хоть и получают по самое не хочу...но от этого не перестают ЖИТЬ))) Это тоже самое, как некоторым в одно ухо влетело = в другое вылетело)) У меня брат такой же. Да ты хоть сто раз ему скажи, всё равно. Или сделает вид, что не слышит, или правда не слышит, или сделает всё равно по-своему)))) И получает почти всегда за одно и тоже, и толку))) Просишь его, что-то принести или сделать. Раза три спокойно скажешь, потом начинаешь кричать. После этого он поднимет голову и говорит: - чего ты сразу кричишь? Говорю, а ничего что я тебе до этого уже 15 раз сказала, как еще можно просить Но ведь отцам всё равно легче с такими пацанами))) Это еще хорошо, что он так его воспитывал, и вообще обращал внимание. Потому что всё равно Чжуня знал, что за свою проделку он отхватит))) А есть же такие, которым всё равно. А матерям, что тяжело, когда ребеночек такой кони отмочит, кто потом после воспитания отца жалко)))
Цитата Gracie_Lou ( ) В профессиональном?В каком ещё профессиональном? Где мой блокнот-*разобраться,какого хрена нёс Марат пока меня не было!* Маратик, без тебя шалит)))
Цитата Gracie_Lou ( ) ,хорошо что не Лёша .....или Славик! Почему именно эти имена? Мне кажется, хуже всех имя - Антон
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну наконец! Оба раза наконец. И не говори)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Тоооочно!Ищщщщ!Придётся с этим что-то делать. А ты разве еще с Ун Ли ничего не сделала?
Цитата Cheshka ( ) Речь о ком конкретно? Если о Со, то да, а более ни о ком, все другие мир-дружба-лыжи))) А Ганди?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 12.07.2017, 23:47 | Сообщение # 4192 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ой, вот как раз такие мальчики в детстве да, хоть и получают по самое не хочу...но от этого не перестают ЖИТЬ))) Это тоже самое, как некоторым в одно ухо влетело = в другое вылетело)) Такие и девочки сплошь и рядом встречаются.Но зато им в старости есть что вспомнить.А "положительным" детям что?Хорошие оценки?
Цитата ღАлаяღ ( ) Но ведь отцам всё равно легче с такими пацанами))) Да никому с ними не легко.Может быть матери тяжелее переносить наказания.Своего ребёнка ведь очень жалко.Но не думаю,что джуниному отцу было в удовольствие его пороть.Просто знаешь,что надо,Федя,надо! Конечно такие приятели прекрасно осознают,что им за это прилетит,но что такое шипча по сравнению с удовольствием полученным при хулиганствах?
Цитата ღАлаяღ ( ) Маратик, без тебя шалит))) А вы точно мне зубы не заговариваете?
Цитата ღАлаяღ ( ) Почему именно эти имена? Мне кажется, хуже всех имя - Антон Ты хочешь сказать,что Антон хуже чем Славик? Ну не знаю,не знаю....Не представляю себя ни Антоном ни Славиком. Хоть пол меняй.
Цитата ღАлаяღ ( ) А ты разве еще с Ун Ли ничего не сделала?
Да кто ж вам правду-то расскажет,наивные натуралки.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 13.07.2017, 13:18 | Сообщение # 4193 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Девочки, вот когда, КОГДА уже у соседей закончится ремонт???!!! Это уже просто жесть На балконе они закончили, при этом заляпав нам все окна, корниз. И еще претензий к ним не предъяви Теперь видимо в комнатах срывают полы, и они целый день, даже до 12 ночи стучать, сверлят, что-то у них постоянно с таким грохотом падает. Я скоро заикой стану. У нас такая слышимость, что кажется, будто они рядом со мной стоят и стучат. А если сверху, что-то падает, я вам не могу передать какой это грохот. У меня Сонька вчера от их сверления бегала не знала куда спрятаться Вчера уже мама в 12 часу ночи не выдержала позвонила, сказала, а он такой: - а это мы по плитке ходим, что слышно? с таким наивным голоском...
Цитата Gracie_Lou ( ) Такие и девочки сплошь и рядом встречаются. Да, девочки тоже не отстают))
Цитата Gracie_Lou ( ) Но зато им в старости есть что вспомнить.А "положительным" детям что?Хорошие оценки? Главное до старости дожить))) А отличники в школе могут быть отличниками, а потом как оторваться)))) Это ведь знаешь прикол есть: "встреча выпускников пройдет у двоечника на яхте"))
Цитата Gracie_Lou ( ) Конечно такие приятели прекрасно осознают,что им за это прилетит,но что такое шипча по сравнению с удовольствием полученным при хулиганствах?
Цитата Gracie_Lou ( ) А вы точно мне зубы не заговариваете? Как ты можешь так о нас думать Лучше у Маратика узнай всё хорошо, вдруг это он чего не договаривает))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты хочешь сказать,что Антон хуже чем Славик? Я чет не улавливаю, в чем тебе провинился Славик Если для Антона у меня(у всех) есть рифма, то для Славика, я что-то не могу подобрать
Цитата Gracie_Lou ( ) Хоть пол меняй. На кухне?
Цитата Gracie_Lou ( ) Да кто ж вам правду-то расскажет,наивные натуралки. Сейчас мы тебя расколим на правду
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 13.07.2017, 14:15 | Сообщение # 4194 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Девочки, вот когда, КОГДА уже у соседей закончится ремонт???!!! Это уже просто жесть Технически,если долбят с утра ло ночи дожны закончить быстрее,чем если бы вяло ковырялись, воняя краской.Сколько комнат у них?Я думаю они постараются за лето всё закончить.У вас нет такого закона,что по выходным и после 21 шуметь нельзя?Попросите их в определённые часы не шуметь.Может они пойдут на встречу?
Цитата ღАлаяღ ( ) Главное до старости дожить))) Да может и не стоит Кому вообще охота быть старым?
Цитата ღАлаяღ ( ) Это ведь знаешь прикол есть: "встреча выпускников пройдет у двоечника на яхте")) И ведь жизненнно. В каждой шутке есть доля правды.
Цитата ღАлаяღ ( ) Как ты можешь так о нас думать Как ?Нууууу ... нейроны в префронтальной коре мозга посылают электрические импульсы.В глубине мозга активизируются базальные ядра,отвечающие за внимание и концентрцию....Чо не так то?
Цитата ღАлаяღ ( ) Лучше у Маратика узнай всё хорошо, вдруг это он чего не договаривает)) Конечно он чего-то не договаривает!Где вы видели мужика,который нормально разговаривает с дамой?Так чтоб по чесноку,как пацан а пацаном!
Цитата ღАлаяღ ( ) Я чет не улавливаю, в чем тебе провинился Славик Если для Антона у меня(у всех) есть рифма, то для Славика, я что-то не могу подобрать Щщщщщибаль!Про рифму я чот вообще не подумала! Не-не!Марат,так Марат!
Цитата ღАлаяღ ( ) На кухне? Анестезия-чугунной сковородой
Цитата ღАлаяღ ( ) Сейчас мы тебя расколим на правду Омайгад! Низзя так при мальчиках.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 14.07.2017, 09:56 | Сообщение # 4195 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Сколько комнат у них? Две
Цитата Gracie_Lou ( ) Я думаю они постараются за лето всё закончить. Меня такая перспектива не радует
Цитата Gracie_Lou ( ) У вас нет такого закона,что по выходным и после 21 шуметь нельзя?Попросите их в определённые часы не шуметь.Может они пойдут на встречу? Есть, конечно, что после 22,00 нельзя шуметь) Но кто соблюдает. Не, ну это знаешь уже относится чисто по человески.
Цитата Gracie_Lou ( ) жет и не стоит Кому вообще охота быть старым? "Старость не радость - и молодость гадость")))
Цитата Gracie_Lou ( ) ведь жизненнно. Да,сейчас очень актуально)) Потому что сейчас кто успел, тот и в шоколаде)) А не тот, кто сидит в тыкает))
Цитата Gracie_Lou ( ) Как ?Нууууу ... нейроны в префронтальной коре мозга посылают электрические импульсы.В глубине мозга активизируются базальные ядра,отвечающие за внимание и концентрцию....Чо не так то? Сложным путём идешь
Цитата Gracie_Lou ( ) Где вы видели мужика,который нормально разговаривает с дамой?Так чтоб по чесноку,как пацан а пацаном! Если как пацан с пацаном - это уже не мужик
Цитата Gracie_Lou ( ) Щщщщщибаль!Про рифму я чот вообще не подумала! Не-не!Марат,так Марат! У меня есть дядя(двоюродный брат мамы). В Томской области живет, на днях приезжал в гости. Ну и короче, ему уже под 70 лет, где-то года 2-3 назад начал осваивать инет, зарегистрировали его в одноклассника. Так он придумал себе там имя - Савелий Долбинский(ударение на О) А мама ему "кличку" дала - Коля Северский))) Он с города Северск.
Цитата Gracie_Lou ( ) Анестезия-чугунной сковородой Боюсь от такой анестезии можно поменять не пол, а место жительства
Цитата Gracie_Lou ( ) Омайгад! Низзя так при мальчиках. иногда нужно
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 14.07.2017, 11:30 | Сообщение # 4196 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Две Тогда могут уложиться в пару месцев.Хотя если стены ровняют и полы заливают,то по такой погоде они будут сохнуть долго.Судя по шуму они же ломают там что-то?С другой строны в двушке там за неделю всё переломать можно,так что.....Держитесь
Цитата ღАлаяღ ( ) Меня такая перспектива не радует Купи хорошие наушники и смотри в них дорамки
Цитата ღАлаяღ ( ) Есть, конечно, что после 22,00 нельзя шуметь) Но кто соблюдает. Не, ну это знаешь уже относится чисто по человески. Не,ну можно ровнов 22 начать стучать по батареям каждый день,пока весь дом не переполошишь,чтоб был грандиозный скандал и до ВСЕХ дошло,что кое-кто мешает жить соседям Если есть такой закон,нужно вызывать кого следует,чтоб задокументировали и приняли меры,если шум реально сильный.Если же нет,то что тут скажешь....смиритесь,и это пройдёт
Цитата ღАлаяღ ( ) "Старость не радость - и молодость гадость"))) Да жизнь вообще гадость!Кто её придумал только!
Цитата ღАлаяღ ( ) Да,сейчас очень актуально)) Потому что сейчас кто успел, тот и в шоколаде)) А не тот, кто сидит в тыкает)) Даже не знаю,хорошо это или плохо.С одной строны-как потопаешь,так и полопаешь и это правильно.С другой-человек в таких условиях ведёт себя как животное:вырвал у другого кусок мяса-хорошо,не вырвал-ты лох и неудачник.
Цитата ღАлаяღ ( ) Сложным путём идешь А есть какой-то другой?
Цитата ღАлаяღ ( ) Если как пацан с пацаном - это уже не мужик А кто?
Цитата ღАлаяღ ( ) Савелий Долбинский(ударение на О) Да он у вас оригинал! Почему ДОлбинский-то? Тоже соседей задолбал
Цитата ღАлаяღ ( ) А мама ему "кличку" дала - Коля Северский))) Он с города Северск. Это ближе к теме
Цитата ღАлаяღ ( ) Боюсь от такой анестезии можно поменять не пол, а место жительства
А от того,чем ты Маратика пугаешь,типа нет?!
Цитата ღАлаяღ ( ) иногда нужно
Ищщщщщшто за бабы пошли!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 14.07.2017, 13:49 | Сообщение # 4197 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Держитесь Спасибо
Цитата Gracie_Lou ( ) Купи хорошие наушники и смотри в них дорамки Та ну их Мы тоже когда начнем ремонт, я лично возьму швабру и буду в потолок стучать им Хотя может им теперь с новыми полами не слышно будет
Цитата Gracie_Lou ( ) е,ну можно ровнов 22 начать стучать по батареям каждый день,пока весь дом не переполошишь,чтоб был грандиозный скандал и до ВСЕХ дошло,что кое-кто мешает жить соседям Угу, чтобы меня во всем обвинили
Цитата Gracie_Lou ( ) .смиритесь,и это пройдёт Та ясное дело, что смирится, терпеть и ждать.
Цитата Gracie_Lou ( ) Да жизнь вообще гадость!Кто её придумал только! Те кто живет на полную
Цитата Gracie_Lou ( ) С одной строны-как потопаешь,так и полопаешь и это правильно.С другой-человек в таких условиях ведёт себя как животное:вырвал у другого кусок мяса-хорошо,не вырвал-ты лох и неудачник. Согласна. Но знаешь, бывает есть у человека в чем-то талант, но он его не может, так скажем, реализовать. В силу того, что или слишком скромный, или нет возможности, а может и фантазии нет. Как говорят, жилки. А есть такие, которые из г..она...извиняюсь, конфетку сделают, а если и не сделают, то всё равно кому-то это впарят)))) И в этом тоже талант человека))
Цитата Gracie_Lou ( ) А есть какой-то другой? Просто написать: девочки, я о вас только хорошее думаю
Цитата Gracie_Lou ( ) А кто? Гиля
Цитата Gracie_Lou ( ) Почему ДОлбинский-то? Тоже соседей задолбал Ахахах, сама не знаю Но по части задолбать он тоже может))))) и не только соседей))
Цитата Gracie_Lou ( ) А от того,чем ты Маратика пугаешь,типа нет?! А чем это я его пугала?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ищщщщщшто за бабы пошли! Любить надо крепче баб
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 14.07.2017, 16:41 | Сообщение # 4198 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Спасибо
Пожалуйста.
Цитата ღАлаяღ ( ) я лично возьму швабру и буду в потолок стучать им Хотя может им теперь с новыми полами не слышно будет А патамушта нужно стучать ей по батарее!
Цитата ღАлаяღ ( ) Угу, чтобы меня во всем обвинили Ну мало ли...кровать рядом с батареей стоит,очень шатается,кто знал что так слышно
Цитата ღАлаяღ ( ) Та ясное дело, что смирится, терпеть и ждать. Не,ну можно конечно пойти им под дверь нагадить,но я думаю,что этот вариант не рассматривается?
Цитата ღАлаяღ ( ) Те кто живет на полную Даже не представляю кто это Мне кажется своей жизнью недовольны абсолютно все.Разве что кому-то на хлеб не хватает,а кому-то бриллианты мелкие.
Цитата ღАлаяღ ( ) И в этом тоже талант человека)) Точно.Абсолютно бездарных людей нет.Только за некоторые таланты некоторые люди в тюрьме сидят,а люди,некоторые, ещё более талантливые-в думе А так-то да
Цитата ღАлаяღ ( ) Просто написать: девочки, я о вас только хорошее думаю Ок!Девочки,я о вас только хорошее думаю. Так? Да?
Цитата ღАлаяღ ( ) Гиля Да вот нинада ваще!Его проверяли же!Пацан оказался
Цитата ღАлаяღ ( ) Ахахах, сама не знаю Но по части задолбать он тоже может))))) и не только соседей)) Однако ж...А ваще классненький псевдоним.Почти такой же классный как "Сладкая Жопка"
Цитата ღАлаяღ ( ) А чем это я его пугала? Не пугала?Немножко угрожала?
Цитата ღАлаяღ ( ) Любить надо крепче баб
Да я и так уж стараюсь,стараюсь....
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 14.07.2017, 19:59 | Сообщение # 4199 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А патамушта нужно стучать ей по батарее! Точно! Правда у меня швабры нет Никак не купим)) Но тут видимо пришло время
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну мало ли...кровать рядом с батареей стоит,очень шатается,кто знал что так слышно И целый день, кто-то на этой кровати делает акробатические трюки,да?
Цитата Gracie_Lou ( ) Мне кажется своей жизнью недовольны абсолютно все.Разве что кому-то на хлеб не хватает,а кому-то бриллианты мелкие. Точно При чем, тем у кого бриллианты мелкие хуже всего
Цитата Gracie_Lou ( ) Только за некоторые таланты некоторые люди в тюрьме сидят,а люди,некоторые, ещё более талантливые-в думе А так-то да Ой, в думе еще те таланты сидят Но согласились, чтобы там сидеть, и правда нужен талант и стальные шары
Цитата Gracie_Lou ( ) к!Девочки,я о вас только хорошее думаю. Так? Да? Jalhaess-eo!
Цитата Gracie_Lou ( ) Да вот нинада ваще!Его проверяли же!Пацан оказался А в душе?
Цитата Gracie_Lou ( ) м.Почти такой же классный как "Сладкая Жопка"
Цитата Gracie_Lou ( ) Не пугала?Немножко угрожала? Я думала с такими шарами ему ничего не страшно
Цитата Gracie_Lou ( ) Да я и так уж стараюсь,стараюсь....
Убойная гифка Сильней старайся, а то, что-то не видно ни ласки, ни любви, ни комплиментов, не говоря уже о цветах и подарках
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 14.07.2017, 20:22 | Сообщение # 4200 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Точно! Правда у меня швабры нет Никак не купим)) Но тут видимо пришло время
Узбагойтесь!Мы идём к вам!
Цитата ღАлаяღ ( ) И целый день, кто-то на этой кровати делает акробатические трюки,да? А почему нет?Они же ходят тихонько по плитке весь день?
Цитата ღАлаяღ ( ) При чем, тем у кого бриллианты мелкие хуже всего Эти самые бедные-несчастные.Очень тяжело прокатиться по самым красивым и дорогим злачным местам,а потом осознавать,что они принадлежат не тебе.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ой, в думе еще те таланты сидят Но согласились, чтобы там сидеть, и правда нужен талант и стальные шары В думе,честно,не была и даже никого из неё лично не знаю.Но с отдельными личностями во властных структурах местного значения знакома и очень хорошо представляю что нужно,чтоб там сидеть.ПОПА!
Цитата ღАлаяღ ( ) Jalhaess-eo! Щто?
Цитата ღАлаяღ ( ) А в душе? Уточни пожалуйста,в дУше или в душЕ?
Цитата ღАлаяღ ( ) Я думала с такими шарами ему ничего не страшно На понты значит берём?Окей.А самой слабо?Вместо пёсика?
Цитата ღАлаяღ ( ) не видно ни ласки, ни любви
А так?
Цитата ღАлаяღ ( ) ни комплиментов, не говоря уже о цветах и подарках
А про это забудь,корыстная женщина!
|
|
|
|
А что если бы все было иначе?
|