Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
Cheshka | Дата: Четверг, 22.06.2017, 16:04 | Сообщение # 4051 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) мечту переносит на детей. Раз я не стала балериной, значит ты её будешь. Ты угадала с балетом, Шерон щанималась, причем серьезно. Потому может причина переодеваний дитятки иная? Или у нее не сын, а дочь?))
Цитата ღАлаяღ ( ) По солнцу и о предстоящей погоде судили: если оно светит днем как бы сквозь оболочку - надо вскоре ожидать дождя. О! У нас сегодня как раз такая погодка, значит, к дождю, но это и так понятно, парит жутко.
Цитата ღАлаяღ ( ) У меня еще брата зовут Кирилл))) Поздравляю со святыми именинами братика твоего, пусть будет здоров=)
Цитата ღАлаяღ ( ) если ты не привык к такому типу отношений, где на тебя он постоянно кричит, можете биться и всё такое...то думаю, долго деньги не удержат девушку. Ключевое слово "если" Есть у меня знакомые, которых вполне устраивает ор супруга, но ор ничто по сравнению со скопищем денег.
Цитата ღАлаяღ ( ) Давайй, не представляю его блондином))) Ты не видела ни разу??
Цитата Gracie_Lou ( ) Ничосе!Тащи! А вот ты видела, я тебе показывала и я еще ныла, что он ужасно вдохновляет меня таким плАхим-приплАхим)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я б на его месте свалила сразу после того,как бабец сказала,что она сделала выводы из прежних неудачных отношений и уж на этот-то раз не промахнётся Видимо, парень пропустил последние несколько слов, не услышал самого главного. А девушка-то прям угрожала, что парню никуда не деться
Цитата Gracie_Lou ( ) Японской женщине в идеале полагается подчиняться и попискивать,всё.Именно поэтому у японских мужиков так популярна вся эта фигня со связываниями,как проявление полной власти над партнёршей. Куда уж круче сильному мужику связать слабую женщину Хотя теперича мужики и не всегда сильные, да и женщины не всегда слабые))
Цитата Gracie_Lou ( ) в****** и ******** с ******? Угрожаешь мне?
Цитата Gracie_Lou ( ) Каккой же гарем без интриг?!! Болотце засосало)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я не могу понять из каких именно слов Старшая жена сделала такие далекоидущие выводы Ну пролистай наши прошлые сообщения, у меня сейчас не получится, я ж на работе)) Там ты спалилась)))
Цитата Gracie_Lou ( ) И вообще,нельзя полагаться на слово пьяной наложницы! Можно и иногда даже нужно)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) мы все совы.У нас только отец семейства рано ложится,потому как ему на работе нужно быть бодрячком. А мы с дочкой летом ложимся когда начинает светать и становится ясно,что либо сейчас,либо никогда Значццо папа ваш ушел спать, а ты молодая, красивая, пьяненькая хотела веселиццо до утра?))) И как на работе хватило сил, чтоб день простоять и ночь продержаться?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ндааа,нужно больше микрофонов! Прям вот категорически больше)))
Цитата Gracie_Lou ( ) если в 11 не лягу спать сильно обожравшись,то до 2х даже и пытаться не стоит,луч Тебе поесть не дают до 11, чтоб ты спокойно уснула? План твоего мужа, чтоб ты в активности пребывала?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Опять же у меня муж завтра на рок фестиваль отчаливает,остаюся я одна-одинёшенька с бутылкой пива О, для Ли Дже компаньон)) Может, и мне с вами чуток расслабиться?))
Цитата ღАлаяღ ( ) Такое чувство, что природа спецом над синоптиками прикалывается Те предают дождь - в итоге солнце, говорят солнце - получите дождь В шашки играюцца, кто кого обойдет))
Цитата ღАлаяღ ( ) завтра Устроим девичник))) Ахаха, у меня тоже есть бокальчик, емкостью на литр хмельного))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 22.06.2017, 17:27 | Сообщение # 4052 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) ор ничто по сравнению со скопищем денег. Я подозреваю,что госпожа Нисияма ещё и страстная фанатка изначально.Оппы,они таке оппы
Цитата Cheshka ( ) А вот ты видела, я тебе показывала и я еще ныла, что он ужасно вдохновляет меня таким плАхим-приплАхим))) Дама Джин Джон,проще вспомнить каким он тебя НЕ вдохновляет
Цитата Cheshka ( ) А девушка-то прям угрожала, что парню никуда не деться Надо быть парнем чтоб угрозу оценить неправильно
Цитата Cheshka ( ) Куда уж круче сильному мужику связать слабую женщину Хотя теперича мужики и не всегда сильные, да и женщины не всегда слабые)) Да какие там мужики!Они когда шибари придумали в них росту-то было,хорошо если 150!
Цитата Cheshka ( ) Угрожаешь мне? Ващето ЭТО-деловое предложение!
Цитата Cheshka ( ) Болотце засосало))))) Ролевушки так затягивают
Цитата Cheshka ( ) Ну пролистай наши прошлые сообщения, у меня сейчас не получится, я ж на работе)) Там ты спалилась))) ничонепонимаю
Цитата Cheshka ( ) Можно и иногда даже нужно))))) ДАААА?!!!! Как скажете! Харрошеее прррравило!
Цитата Cheshka ( ) И как на работе хватило сил, чтоб день простоять и ночь продержаться?)) И ничо не простоять.Просидеть.Местами даже пролежать лицом на клавиатуре
Цитата Cheshka ( ) Прям вот категорически больше))) Давай шерстить! Завтра пятница!
Цитата Cheshka ( ) Тебе поесть не дают до 11, чтоб ты спокойно уснула? План твоего мужа, чтоб ты в активности пребывала?)) Хе!Попробовали бы они мне не дать! Просто не всегда хочется.Засидишься с вами,а потом- ни в одном глазу!
Цитата Cheshka ( ) Может, и мне с вами чуток расслабиться?)) А почему бы и нет? Только чур не требовать с меня доказательств!
Цитата Cheshka ( ) Ахаха, у меня тоже есть бокальчик, емкостью на литр хмельного)))) Прям такой?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 22.06.2017, 21:10 | Сообщение # 4053 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А им и не вдомёк чо так бабы-то шубы любят А это у нас-хищниц генетическая тяга рядиться в овечьи шкуры Ты же говорила японки уже с шерстью
Цитата Gracie_Lou ( ) Хорошо хоть мимо одежды не одеваюсь Хорошо хоть вообще одеваешься
Цитата Gracie_Lou ( ) А в Сибири жара Да, я в шоке. У меня родственники живут в Томской области, и пишут, что у них +32...у нас еще в этом году такой температуры не было. И это с тем, что у них в мае еще снег лежал.
Цитата Gracie_Lou ( ) Было бы всё так ужасно-разбежались бы.Нафиг мучаться,если общая жилплощадь и алименты не тянут за душу? Конечно.
Цитата Gracie_Lou ( ) Да-да!Именно-именно!Уже готовлю тару! Значит завтра всем быть при параде
Добавлено (22.06.2017, 21:10) --------------------------------------------- Я на форум с 15 раза попадаю...грузит-грузит-грузит...иногда нервов не хватает А у меня еще соседи уже третью неделю делают ремонт на балконе...уже с ума схожу...целый день дрель/стук/грохот
Цитата Cheshka ( ) отому может причина переодеваний дитятки иная? Или у нее не сын, а дочь?)) Психоз у неё
Цитата Cheshka ( ) О! У нас сегодня как раз такая погодка, значит, к дождю, но это и так понятно, парит жутко. У меня на завтра стоит дождь по прогнозу))проверим)
Цитата Cheshka ( ) Поздравляю со святыми именинами братика твоего, пусть будет здоров=) Пасиб)
Цитата Cheshka ( ) Есть у меня знакомые, которых вполне устраивает ор супруга, но ор ничто по сравнению со скопищем денег. Аа, ну тут деньги победили)) муж поорет, а денЮжки всегда)))
Цитата Cheshka ( ) Ты не видела ни разу?? Не-а
Цитата Cheshka ( ) , для Ли Дже компаньон)) Может, и мне с вами чуток расслабиться?)) Шо значит МОЖЕТ...Явка обязательная завтра! Как в одной дораме герой говорит героине: - Устроим завтра вечеринку. А она: - что только мы вдвоем? Он: - Да, поэтому если кто-то из нас не придет - будет заметно
Цитата Cheshka ( ) В шашки играюцца, кто кого обойдет)) Пока погода выигрывает)))
Цитата Cheshka ( ) Ахаха, у меня тоже есть бокальчик, емкостью на литр хмельного)))) Тогда ты быть обязана
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 22.06.2017, 22:15 | Сообщение # 4054 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты же говорила японки уже с шерстью Точно!Бедный паренёк изначально был обречён! Вот кстати,интересненькое.Как японки бреют лицо http://nilulin.livejournal.com/348187.html?thread=2194715 Звучит зловеще,но секрет необыкновенно красивой кожи азиаток не только в генетике.
Цитата ღАлаяღ ( ) Хорошо хоть вообще одеваешься А может было бы лучше,еслиб не одевалась вообще?
Цитата ღАлаяღ ( ) Да, я в шоке. У меня родственники живут в Томской области, и пишут, что у них +32...у нас еще в этом году такой температуры не было. И это с тем, что у них в мае еще снег лежал. В Японии в мае уже люди от сильной жары погибали.Походу в этом году лето только в Азии
Цитата ღАлаяღ ( ) Значит завтра всем быть при параде Ес оф коуссссс!
Цитата ღАлаяღ ( ) Я на форум с 15 раза попадаю...грузит-грузит-грузит...иногда нервов не хватает Это не только у тебя У меня ещё и не под всеми статьями комменты добавляются и практически все смайлы с домашнего компа не работают
Цитата ღАлаяღ ( ) А у меня еще соседи уже третью неделю делают ремонт на балконе...уже с ума схожу...целый день дрель/стук/грохот Какого хрена там можно делать три недели? Они к балкону ещё один дом пристраивают что ли?Там работы максимум на пару дней.
Цитата ღАлаяღ ( ) Психоз у неё Аха-ха!Может на чём сидит?Это в моде в Голливуде
Цитата ღАлаяღ ( ) муж поорет, а денЮжки всегда))) Да лан,нормально всё у неё,вон опять видос выложила,детёнышей выгуливают
Обратите внимание на толщину ног дамы Чот они все там на худобе счухнулись.Молоденькая она такая не была И к слову про всякое
Цитата ღАлаяღ ( ) Как в одной дораме герой говорит героине: - Устроим завтра вечеринку. А она: - что только мы вдвоем? Он: - Да, поэтому если кто-то из нас не придет - будет заметно
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 23.06.2017, 11:40 | Сообщение # 4055 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Точно!Бедный паренёк изначально был обречён! Со всех сторон обрёчен оказался Кстати, а как у мужчин с растительностью на теле?))) Потому что у корейцев даже щетина с трудом растет))
Цитата Gracie_Lou ( ) Шок - это по японски Даже веко брила Но, я всё равно не пойму, а как же раздражение на лице, или что не будет щетины...честно в голове не укладывается такое)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А может было бы лучше,еслиб не одевалась вообще? Попробуй Расскажешь о том фуроре, что произведешь сначала на мужа, а потом на коллег
Цитата Gracie_Lou ( ) то не только у тебя У меня ещё и не под всеми статьями комменты добавляются и практически все смайлы с домашнего компа не работают Бесит
Цитата Gracie_Lou ( ) Аха-ха!Может на чём сидит?Это в моде в Голливуде Курит, наверное, точно что-то))
Цитата Gracie_Lou ( ) Какого хрена там можно делать три недели? Они к балкону ещё один дом пристраивают что ли?Там работы максимум на пару дней. Я не знаю, что там и правда можно столько делать...но это жесть
Цитата Gracie_Lou ( ) Обратите внимание на толщину ног дамы Малая толще))
Цитата Gracie_Lou ( ) Повседневная одёжка 31 летней японской домохозяйки Зато быт не надоедает Меня еще прикалывает, когда они под туфли одевают гольфы
Цитата Gracie_Lou ( ) Модный в Японии педикюр-маникюр Ужас
Цитата Gracie_Lou ( ) роедешь не везде,особенно в старых городах.Поэтому мамочки пользуются вот такими великами.Они обычно складные и очень лёгкие.Бывают и с моторчиками,поскольку страна горная и на подъёме двух детей и покупки в "авоське" очень тяжело одними ногами вытянуть.Может в этои и секрет худобя японских ног? Конечно, удобная вещь)) Ахха, наверное)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 23.06.2017, 12:36 | Сообщение # 4056 |
Miss Congeniality
Статус:
|
А что это за довольный ленивый котик?
Цитата ღАлаяღ ( ) Кстати, а как у мужчин с растительностью на теле?))) Потому что у корейцев даже щетина с трудом растет)) Нормально растёт Не у всех конечно,но уж если растёт,то уууууу...!!!!
Вполне себе чистокровные японские мужчины.Хотя есть и лысики тоже.Они же очень отличаются по регионам север-юг.
Цитата ღАлаяღ ( ) Шок - это по японски Ага
Цитата ღАлаяღ ( ) Даже веко брила Точно
Цитата ღАлаяღ ( ) Но, я всё равно не пойму, а как же раздражение на лице, или что не будет щетины...честно в голове не укладывается такое))) Насчёт раздражения не знаю,может мажут чем.А щетина есть.Говорят,что вот такие 28 дней назад бритые японки выглядят очень интересно в женской бане. Они же не загорают и постоянно кожу отбеливают,а шерсть жгуче чёрная на всём теле.Так что они бреются сплошняком.Всё кроме...зоны бикини. Считается,что отсутствие зарослей-признак распущенности.Но может молодёжь уже подтянулась к мировым стандартам.Хотя судя по унылому корейскому порно,азиатки девушки скромные.
Цитата ღАлаяღ ( ) Попробуй Расскажешь о том фуроре, что произведешь сначала на мужа, а потом на коллег Да я и без того знаю,что реакция будет как у меня на тощего Джуньку.Зато работать точно не заставят . Даже если в принципе до офиса удастся добраться
Цитата ღАлаяღ ( ) Бесит Это мягко сказано Сюда очень бы подошло видео с Матершинником.
Цитата ღАлаяღ ( ) Курит, наверное, точно что-то)) Как минимум
Цитата ღАлаяღ ( ) Я не знаю, что там и правда можно столько делать...но это жесть А вы их ничем в последнее время не обижали? А то может не ремонт это?
Цитата ღАлаяღ ( ) Малая толще)) Во-во!Похоже у них что-то с восприятием действительности приключилось,что они все кинулись худеть до дистрофического состояния.
Цитата ღАлаяღ ( ) Зато быт не надоедает Меня еще прикалывает, когда они под туфли одевают гольфы А ты никогда не задумывалась о том,что вообще-то носки,это их национальная одежда?И им в течение дня постоянно приходится разуваться то тут т о там. В храм,допустим, нельзя в обуви и нельзя босиком.Так же и в национальные рестораны,гостинницы,в гостях такая же фигня.Не сказать,чтоб это было необходимым,но для народов,которые веками считали,что ходить босиком-нищебродство или распущенность(со стороны женщин,например),босоножки на носки не такая уж жесть. Не знаю как в Корее,а в Японии,прийти на работу без колготок для дамы недопустимо.У них голые женские ноги-ужос!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ужас А для них-наше небритое лицо
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 23.06.2017, 13:39 | Сообщение # 4057 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Дама Джин Джон,проще вспомнить каким он тебя НЕ вдохновляет Истины говоришь, но пока он чуток не поправится, я вдохновляюсь тем, чтоб накормить его, все иное отошло на время на второй план)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Надо быть парнем чтоб угрозу оценить неправильно Или не разглядеть в очевидном подтексте))
Цитата Gracie_Lou ( ) Они когда шибари придумали в них росту-то было,хорошо если 150! Переведи плиз, это чё такое)) И почему непременно при 150, а при 154 не?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ващето ЭТО-деловое предложение! Деловая женщина деловую женщину понимает с полуслова)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) ничонепонимаю Опять же, искать сейчас времени нет, но если веришь мне, то ты открыто сказала об этом))) Ну или я открыто не то поняла, но первый вариант имеет большую вероятность эдак на 99,99%)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Как скажете! Харрошеее прррравило! Надо же как-то расслабляться))
Цитата Gracie_Lou ( ) Просидеть.Местами даже пролежать лицом на клавиатуре
Цитата Gracie_Lou ( ) Давай шерстить! Завтра пятница! Купила пиво еще вчера, хоть и выпиваю его крайне редко, раз в полгода или раз в год)) Но ради вас сделаю исключение))
Цитата Gracie_Lou ( ) Попробовали бы они мне не дать! Ужос что бы с ними сталось)) А готовят они сами или подогревают тобой приготовленное))
Цитата Gracie_Lou ( ) Только чур не требовать с меня доказательств! Капец, я как раз собиралась их просииить)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Прям такой? Вообще-то у меня картинка с инета, но реально у меня есть бокал на пол-литра, он шел в коробке к бутылке французского вина, которое было с номером и с указанием провинции, где был собран виноград и уточнением как был произведен, типо сертификат выгравирован прям на бутылке ниже номера.
Цитата ღАлаяღ ( ) Я на форум с 15 раза попадаю...грузит-грузит-грузит... Девочки, забыла вам сказать, что мне пришлось создать три почтовых ящика и два из них удалить, потому как uid отказывался переустанавливать новые как основной имэйл, и только третий почт.ящик принял. Но грузит ТР нормально.
Цитата ღАлаяღ ( ) А у меня еще соседи уже третью неделю делают ремонт на балконе... Хуже некуда слышать этот звон-перезвон((
Цитата ღАлаяღ ( ) Психоз у неё После того, как она рассталась с Шоном Пенном.
Цитата ღАлаяღ ( ) Не-а
Цитата ღАлаяღ ( ) - Устроим завтра вечеринку. А она: - что только мы вдвоем? Он: - Да, поэтому если кто-то из нас не придет - будет заметно Поскольку нас будет минимум трое, то шанс улизнуть таки присутствует))))
Цитата ღАлаяღ ( ) Тогда ты быть обязана Обязана? Буду!
Цитата Gracie_Lou ( ) Обратите внимание на толщину ног дамы Чот они все там на худобе счухнулись. Кошмар. Это ж анорексия в чистом виде.
Цитата Gracie_Lou ( ) Повседневная одёжка 31 летней японской домохозяйки Ярко, не увидеть невозможно)) Но маникюрчик ничё так, оригинальненько))
Цитата Gracie_Lou ( ) Поэтому мамочки пользуются вот такими великами Удобный транспорт, а наши мамочки в рюкзачках на себе носят деток.
Цитата Gracie_Lou ( ) ресненькое.Как японки бреют лицо А когда перестанут брить, страшно представить какими волосатыми они станут((((
Цитата Gracie_Lou ( ) Вполне себе чистокровные японские мужчины. Японские мачо)))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 23.06.2017, 14:14 | Сообщение # 4058 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Истины говоришь, но пока он чуток не поправится, я вдохновляюсь тем, чтоб накормить его, все иное отошло на время на второй план))) Ой,и не напоминай! Единственное утешение,что это для роли нужно,а потом он поправится. Ты кстати видела видео со съёмок,где на машине гоняют по улицам?Наконец-то боевичок! Надоели эти брождения с загадочным видом! Пусть будет даже круче Двух недель, и я прощу его тощие ножки
Цитата Cheshka ( ) Или не разглядеть в очевидном подтексте)) Самоуверенный самец
Цитата Cheshka ( ) Переведи плиз, это чё такое)) И почему непременно при 150, а при 154 не?)) Шибари-это связывания такие художественные.Ну,помнишь мы обсуждали в приватной беседе с дамой Тэ Джун? Что с ЭТИМ делать Насчёт роста это не точные цифры,а так,для красочного словца.Возможен разброс от 130 до 165 см роста.Может даже и повыше
Цитата Cheshka ( ) Деловая женщина деловую женщину понимает с полуслова))))) И чо тогда другая Женщина ломается?Её не устроило коммерческое предложение? Цитата Cheshka ( ) Опять же, искать сейчас времени нет, но если веришь мне, то ты открыто сказала об этом))) Ну или я открыто не то поняла, но первый вариант имеет большую вероятность эдак на 99,99%))) Не,я помню что что-то такое сболтнула сгоряча,когда мы обсуждали похищение века.Может именно с того момента у тебя сложилось это ощущение? Или я регулярно что-то несу не подумав?
Цитата Cheshka ( ) Надо же как-то расслабляться)) Это святое! Цитата Cheshka ( ) Купила пиво еще вчера, хоть и выпиваю его крайне редко, раз в полгода или раз в год)) Но ради вас сделаю исключение)) Круть!Мои ещё похоже уезжают в Краснодар,так что можете рассчитывать на меня всю следующую неделю
Цитата Cheshka ( ) Ужос что бы с ними сталось)) А готовят они сами или подогревают тобой приготовленное)) Не,готовить никто не умеет,хорошо хоть подогреть в микроволновке в состоянии.
Цитата Cheshka ( ) Капец, я как раз собиралась их просииить))) Нееееет! Я так и не научилась пользоваться мужниным фотиком Я его боюсь
Цитата Cheshka ( ) у меня есть бокал на пол-литра, он шел в коробке к бутылке французского вина, которое было с номером и с указанием провинции, где был собран виноград и уточнением как был произведен, типо сертификат выгравирован прям на бутылке ниже номера. Обалдеть!Вот с кого нужно фоток-то требовать! Да лан,не обязательно Что за удовольствие от пьянки,если всё нужно фиксировать? Настоящее веселье,если на следующий день не помнишь нихрена
Цитата Cheshka ( ) После того, как она рассталась с Шоном Пенном. Как сказала бы Ун Ли....
Цитата Cheshka ( ) Кошмар. Это ж анорексия в чистом виде. Да ужас!Надеюсь Джуня до этого не дойдёт...
Цитата Cheshka ( ) Но маникюрчик ничё так, оригинальненько)) Мне тоже приглянулся,хотя я б уже наверно не рискнула
Цитата Cheshka ( ) Удобный транспорт, а наши мамочки в рюкзачках на себе носят деток. У них рюкзачки тоже есть Велики подобные я у нас видела.Возможно через интернет заказывают.Но они скорее экзотика,чем обыденность,нужно сделать скидку на климат и отсутствие безопасных "парковок".
Цитата Cheshka ( ) А когда перестанут брить, страшно представить какими волосатыми они станут(((( Да не особо. Просто не будет эффекта "фарфорового лица".Глядя на идеально гладкие лица корейцев,я подозреваю,что и там не всё чисто Точнее наоборот-всё чисто!
Цитата Cheshka ( ) Японские мачо))) О даааа!!!Мачизм просто в крови у самурайчегов.Это тебе не плаксивые корейские мужи
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 23.06.2017, 15:52 | Сообщение # 4059 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Смотрю все дамы в сборе, но еще все трезвые
Цитата Gracie_Lou ( ) Не у всех конечно,но уж если растёт,то уууууу...!!!! Оу, мачо мэн какой
Цитата Gracie_Lou ( ) Говорят,что вот такие 28 дней назад бритые японки выглядят очень интересно в женской бане. Интересно, а они друг другу не говорят: - дорогуша, пора тебе уже лицо брыть? Как корейцы указывают на то, что кто-то сделал пластику, хоть и сам же её тоже делал
Цитата Gracie_Lou ( ) Считается,что отсутствие зарослей-признак распущенности. Блин, был у меня анекдот на тему растительности...не могу вспомнить. помню в двух словах... Как женщина пришла к гинекологу и спрашивает: - Доктор, у меня не растут волосы там. Он спрашивает: - а сексом часто занимаетесь? Она отвечает(вот тут не помню какая там точно цифра была, поэтому напишу приблизительно ): - 2-3 раза в день. И врач отвечает: - где же вы видели, чтобы на трассе трава росла
Цитата Gracie_Lou ( ) Даже если в принципе до офиса удастся добраться А может в этом тоже есть свой плюс
Цитата Gracie_Lou ( ) Сюда очень бы подошло видео с Матершинником. Это точно
Цитата Gracie_Lou ( ) А вы их ничем в последнее время не обижали? А то может не ремонт это? Не, они недавно заехали Но раньше тут жили их родители.
Цитата Gracie_Lou ( ) о-во!Похоже у них что-то с восприятием действительности приключилось,что они все кинулись худеть до дистрофического состояния. Просто они уже настолько всего попридумывали, что уже не знаю, что еще выдумать
Цитата Gracie_Lou ( ) ты никогда не задумывалась о том,что вообще-то носки,это их национальная одежда?И им в течение дня постоянно приходится разуваться то тут т о там. Не-а, не знала о таком)) Я же не настолько японка)) Да, и вообще, как-то я раньше азией ваще не интересовалась)) Если не считать того, что смотрела индийские фильмы))
Цитата Gracie_Lou ( ) ,босоножки на носки не такая уж жесть Так значит те мужики, что у нас носят носки со шлёпками в тренде с япошками Или они реинкарнация кого-то самурая
Цитата Gracie_Lou ( ) А для них-наше небритое лицо И не бритая спина А у нас сейчас стал модным шугаринг)) Японки о таком не знают?)))
Цитата Cheshka ( ) чтоб накормить его, все иное отошло на время на второй план))) Борщиком будешь его откармливать?
Цитата Cheshka ( ) Купила пиво еще вчера, хоть и выпиваю его крайне редко, раз в полгода или раз в год)) Но ради вас сделаю исключение)) Ну что, уже попробовала?)))
Цитата Cheshka ( ) Девочки, забыла вам сказать, что мне пришлось создать три почтовых ящика и два из них удалить, потому как uid отказывался переустанавливать новые как основной имэйл, и только третий почт.ящик принял. Но грузит ТР нормально. Капец Ну хоть третья подошла почта.
Цитата Cheshka ( ) После того, как она рассталась с Шоном Пенном. так вот кто виноват))))
Цитата Cheshka ( ) Поскольку нас будет минимум трое, то шанс улизнуть таки присутствует)))) А мы тебя не отпустим
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты кстати видела видео со съёмок,где на машине гоняют по улицам?Наконец-то боевичок! И я видела...будет круто Чжуня опять без руля в машине?
Цитата Gracie_Lou ( ) так и не научилась пользоваться мужниным фотиком Я его боюсь Боишься фотоаппарат или мужа с фотоаппаратом?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 23.06.2017, 16:04 | Сообщение # 4060 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Единственное утешение,что это для роли нужно, Думаешь, что мало им его похудения для АС, его еще и для МкП заставили похудеть? В Корее что сплошь тощие полицейские?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты кстати видела видео со съёмок,где на машине гоняют по улицам?Наконец-то боевичок! ага, вчера вк просмотрела)) Но я надеялась Джуню увидеть, а там только машины
Цитата Gracie_Lou ( ) Пусть будет даже круче Двух недель, и я прощу его тощие ножки cry Да и я прощу, куда денусь, однако... не забуду как мы волновались о нем)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Самоуверенный самец biggrin Самоуверенный глупец)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Шибари-это связывания такие художественные.Ну,помнишь мы обсуждали в приватной беседе с дамой Тэ Джун? wink Что с ЭТИМ делать Точно, было такое, узелки всем узелкам узелища)) Так вот как одним словом называется это кхм-кхм искусство)) Тэ Джун запомнила?))
Цитата Gracie_Lou ( ) .Возможен разброс от 130 до 165 см роста.Может даже и повыше Мужичок 130 см? Неее, это не для меня
Цитата Gracie_Lou ( ) И чо тогда другая Женщина ломается?Её не устроило коммерческое предложение? Ну дай чуток поламаться в конце концов, это ж типа прелюдия)) Но предложение слишком масштабное, не потянет другая Женщина массовости))))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не,я помню что что-то такое сболтнула сгоряча,когда мы обсуждали похищение века.Может именно с того момента у тебя сложилось это ощущение? biggrin biggrin biggrin Или я регулярно что-то несу не подумав? Ощущение не сложилось, ведь то была разовая твоя откровенность)) Но... но... а вдруг ты шифруешься?))
Цитата Gracie_Lou ( ) никто не умеет,хорошо хоть подогреть в микроволновке в состоянии. Как и когда ты успеваешь готовить, мы ж тебя все время отвлекаем?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нееееет! surprised Неверный ответ женский ответ "да")))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я так и не научилась пользоваться мужниным фотиком biggrin Я его боюсь Конкретная печалька эх
Цитата Gracie_Lou ( ) Обалдеть!Вот с кого нужно фоток-то требовать! tongue То финцо французин уже давно рОспито, остался только бокал, но он без номера))
Цитата Gracie_Lou ( ) Настоящее веселье,если на следующий день не помнишь нихрена biggrin Так-то оно так, но стъяшно)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Как сказала бы Ун Ли.... biggrin Переведи, потому как я после работы еще плохо соображаю, тормозной путь затянулся))
Цитата Gracie_Lou ( ) Надеюсь Джуня до этого не дойдёт... Упаси Боже.
Цитата Gracie_Lou ( ) .Глядя на идеально гладкие лица корейцев,я подозреваю,что и там не всё чисто wink Точнее наоборот-всё чисто! Сапсем-сапсем чисто? Как-то я об этом не подумала)) У Джуни усы растут, так что у него все ок тама))
Цитата Gracie_Lou ( ) .Это тебе не плаксивые корейские мужи cool Ты пошто тиранишь и так худенького Его?))
Дамы, бокал и кое-какие зарисовки брошу вам вк
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 23.06.2017, 16:25 | Сообщение # 4061 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Смотрю все дамы в сборе, но еще все трезвые Кое-кто отбывает трудовую повинность
Цитата ღАлаяღ ( ) Оу, мачо мэн какой Это два разных мужика,чтоб показать,что случай не единичный У них же глаза разные Первый так вообще до глаз заросший,это у него просто культурно подстриженная бородка
Цитата ღАлаяღ ( ) Интересно, а они друг другу не говорят: - дорогуша, пора тебе уже лицо брыть? Ой не,чот сомневаюсь я.Они ну очень вежливые.Целое искусство есть-как почувствовать настроение и желания собеседника,но не выдать своих эмоций.Не помню как называется.Всё направлено на то,чтоб не ставить никого в ситуацию "боням паджиге". Хотя если ты гейша,то наставница может запросто сказать:"Эй,ну-ка быстро брить рожу,а то обрасла совсем!"Но...в очень культурной и иносказательной форме
Цитата ღАлаяღ ( ) где же вы видели, чтобы на трассе трава росла Я пацсталом!Охо-хо!Я-то думала:"А как эти дамы растительность выводили?".А оно вононочо!Всё естественным путём!
Цитата ღАлаяღ ( ) А может в этом тоже есть свой плюс У плана есть и минус-я столько не выпью
Цитата ღАлаяღ ( ) Не, они недавно заехали Но раньше тут жили их родители. Ну,и за что они предположительно мстят?
Цитата ღАлаяღ ( ) Просто они уже настолько всего попридумывали, что уже не знаю, что еще выдумать Наверно.Всё перепробовали,а это ещё нет.
Цитата ღАлаяღ ( ) Да, и вообще, как-то я раньше азией ваще не интересовалась)) Если не считать того, что смотрела индийские фильмы)) Вообще-то и корейцы все повально в белых носках Хотя даааа!Ты же исторические дорамы не любишь! А если по индийцам судить,то человек в носках-дикость,это да
Цитата ღАлаяღ ( ) Или они реинкарнация кого-то самурая Какая оригинальная мысль!
Цитата ღАлаяღ ( ) А у нас сейчас стал модным шугаринг)) Японки о таком не знают?))) Не в курсе я Хотя по мне,ничем он не лучше,если пальцы не облизывать
Цитата ღАлаяღ ( ) И я видела...будет круто Чжуня опять без руля в машине? В этот раз всё пооткрутят,его за чем угодно уже не видно
Цитата ღАлаяღ ( ) Боишься фотоаппарат или мужа с фотоаппаратом? Сам аппарат Не тот! Больно сложное устройство
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 23.06.2017, 16:51 | Сообщение # 4062 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Смотрю все дамы в сборе, но еще все трезвые biggrin Я уже начала)) Присоединяйтесь))
Цитата Gracie_Lou ( ) Считается,что отсутствие зарослей-признак распущенности. Или невинности как вариант))
Цитата ღАлаяღ ( ) И врач отвечает: - где же вы видели, чтобы на трассе трава росла biggrin находчивый врач)) А я вспомнила момент в Секс и город... когда Саманту врач спросила "сколько у вас было партнеров?", Саманта ответила "на этой неделе?"... и тут многозначительный взгляд офигевшей врачихи )))
Цитата ღАлаяღ ( ) как-то я раньше азией ваще не интересовалась)) Когда начала интересоваться?
Цитата ღАлаяღ ( ) Если не считать того, что смотрела индийские фильмы)) Ты? Смотрела? Индийские фильмы? Мну в тихом удивлении когда, какие?
Цитата ღАлаяღ ( ) Так значит те мужики, что у нас носят носки со шлёпками в тренде с япошками biggrin Сейчас же еще модно, чтоб девушки под босоножки определенной модели надевали носочки или гольфы. Дань чему-то или ностальгия по былому, фик поймешь))
Цитата ღАлаяღ ( ) Борщиком будешь его откармливать? biggrin Хо-хо, я бы такой стол ему накрыла))
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну что, уже попробовала?))) Уже да, присоединяйся))
Цитата ღАлаяღ ( ) А мы тебя не отпустим tongue Я и никуда не уйду, вся ваша сегодня)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Чжуня опять без руля в машине? biggrin тьфу-тьфу, он уже не в том возрасте))
Цитата ღАлаяღ ( ) Боишься фотоаппарат или мужа с фотоаппаратом? biggrin Алёнчик, аааа))) Мужа с микрофоном?)))
Обещанный Блонд))
Добавлено (23.06.2017, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) как почувствовать настроение и желания собеседника,но не выдать своих эмоций Желание собеседника забить на все эти премудрости и послать всех лесом, чтоб не приставали?))) А настроение само собой угадается в этот момент
Цитата Gracie_Lou ( ) наставница может запросто сказать:"Эй,ну-ка быстро брить рожу,а то обрасла совсем!"Но...в очень культурной и иносказательной форме biggrin Ты умеешь сказать красивее
Цитата Gracie_Lou ( ) У плана есть и минус-я столько не выпью biggrin Нада))))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 23.06.2017, 16:52 | Сообщение # 4063 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Кое-кто отбывает трудовую повинность Долго еще?((
Цитата Gracie_Lou ( ) Это два разных мужика,чтоб показать,что случай не единичный У них же глаза разные Я на глаза не смотрела
Цитата Gracie_Lou ( ) Первый так вообще до глаз заросший,это у него просто культурно подстриженная бородка Празднично выбрыт))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Не помню как называется.Всё направлено на то,чтоб не ставить никого в ситуацию "боням паджиге" Короче, ясно. Если тебя и послали, то не понятно куда
Цитата Gracie_Lou ( ) А оно вононочо!Всё естественным путём! Ну они же за естественность
Цитата Gracie_Lou ( ) У плана есть и минус-я столько не выпью А если постараться?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну,и за что они предположительно мстят Если только за то, что я на этаж ниже живу
Цитата Gracie_Lou ( ) Хотя даааа!Ты же исторические дорамы не любишь! Не люблю, но несколько же смотрела)) Ты про те такие белые носочки?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Какая оригинальная мысль!
Цитата Gracie_Lou ( ) Хотя по мне,ничем он не лучше,если пальцы не облизывать
Цитата Gracie_Lou ( ) В этот раз всё пооткрутят,его за чем угодно уже не видно Его хоть в кресле видно будет?
Цитата Gracie_Lou ( ) ам аппарат Не тот! Больно сложное устройство Сколько лет уже в браке, а устройство всё сложное
Цитата Cheshka ( ) Я уже начала)) Присоединяйтесь)) А я наелась черешню, и грызу теперь семечки
Цитата Cheshka ( ) когда Саманту врач спросила "сколько у вас было партнеров?", Саманта ответила "на этой неделе?"... и тут многозначительный взгляд офигевшей врачихи ))) И такое бывает
Цитата Cheshka ( ) Когда начала интересоваться? Когда узнала про дорамы)))
Цитата Cheshka ( ) Ты? Смотрела? Индийские фильмы? Мну в тихом удивлении когда, какие? Ты что? Я же рассказывала Еще со школьных лет))) Аа, какие по тв показывали - такие и смотрела))) И сейчас иногда смотрю)) Любимый актер - Шакрух Кхан)) Ну и сейчас еще один нравится, из новеньких, молоденьких))
Цитата Cheshka ( ) Сейчас же еще модно, чтоб девушки под босоножки определенной модели надевали носочки или гольфы. Да? Не замечала))
Цитата Cheshka ( ) о-хо, я бы такой стол ему накрыла)) Жалко, Чжуня об этом не знает((
Цитата Cheshka ( ) Я и никуда не уйду, вся ваша сегодня))) Ура))
Цитата Cheshka ( ) тьфу-тьфу, он уже не в том возрасте)) Нормальный у него еще возраст))
Цитата Cheshka ( ) лёнчик, аааа))) Мужа с микрофоном?)))
Цитата Cheshka ( ) Обещанный Блонд)) На гифке еще ничего, а вот фотки - жесть
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 23.06.2017, 16:55 | Сообщение # 4064 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Я уже начала)) Присоединяйтесь))
Цитата Cheshka ( ) Или невинности как вариант)) Вот с этим они как раз не парились.Есть здоровый ребёнок-может родить и мне такого же. У япошек с этим всё не совсем так как на континенте обстояло.Верность мужу-это да,но отсутствие невинности не так критично.
Цитата Cheshka ( ) когда Саманту врач спросила "сколько у вас было партнеров?", Саманта ответила "на этой неделе?"... и тут многозначительный взгляд офигевшей врачихи ))) ржачный момент!Саманта вообще отжигала больше всех Мой любимый персонаж
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 23.06.2017, 17:04 | Сообщение # 4065 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) ржачный момент!Саманта вообще отжигала больше всех Мой любимый персонаж Да, она вообще конь педальный, а не Саманта
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 23.06.2017, 17:12 | Сообщение # 4066 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Долго еще?(( Дома буду часов в восемь
Цитата ღАлаяღ ( ) Я на глаза не смотрела А на что?Они ж без микрофонов
Цитата ღАлаяღ ( ) Празднично выбрыт)))) Практически Гоша Куценко
Цитата ღАлаяღ ( ) Короче, ясно. Если тебя и послали, то не понятно куда Типа того.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну они же за естественность Запомнила!
Цитата ღАлаяღ ( ) А если постараться? Бесполезняк. Проверено.
Цитата ღАлаяღ ( ) Если только за то, что я на этаж ниже живу Самый экзотический повод для мести,о котором я слышала Интересно как это могли бы обыграть в дораме
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты про те такие белые носочки?)) Ну да.Белые носочки-святое для азиата.
Цитата ღАлаяღ ( ) Его хоть в кресле видно будет? ЕСли дворники открутить,то всё может быть
Цитата ღАлаяღ ( ) Сколько лет уже в браке, а устройство всё сложное Склярос!
Цитата ღАлаяღ ( ) Шакрух Кхан)) Ну и сейчас еще один нравится, из новеньких, молоденьких)) Огосподи!Это ещё кто?
Цитата ღАлаяღ ( ) На гифке еще ничего, а вот фотки - жесть Ты думаешь? У меня одной пошлые мысли о том почему пальцы во рту? Добавлено (23.06.2017, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Да, она вообще конь педальный, а не Саманта Да лан,заводная тётка!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 23.06.2017, 17:24 | Сообщение # 4067 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Дома буду часов в восемь И спать до двух не будешь))
Цитата Gracie_Lou ( ) А на что?Они ж без микрофонов там голое пузо было
Цитата Gracie_Lou ( ) рактически Гоша Куценко
Цитата Gracie_Lou ( ) нтересно как это могли бы обыграть в дораме в дораме они вообще друг на друге живут Думаю, живи я в Корее, на это время ушла быть жить в сауну
Цитата Gracie_Lou ( ) у да.Белые носочки-святое для азиата. А стирать эти белые носочки
Цитата Gracie_Lou ( ) Склярос!
Цитата Gracie_Lou ( ) Огосподи!Это ещё кто? Ты его не знаешь? Ты не смотрела индийские фильмы?
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня одной пошлые мысли о том почему пальцы во рту? И почему?
Цитата Gracie_Lou ( ) а лан,заводная тётка! Так и я о том же))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 23.06.2017, 17:39 | Сообщение # 4068 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Осспидя!Там ещё в верху ответ? Поднимие мне кто-нибудь уже веки!
Цитата Cheshka ( ) Думаешь, что мало им его похудения для АС, его еще и для МкП заставили похудеть? В Корее что сплошь тощие полицейские? Джин Джон!Ну вот чо ты разрушила такие прекрасне оправдашки!
Цитата Cheshka ( ) ага, вчера вк просмотрела)) Но я надеялась Джуню увидеть, а там только машины Даааа,походу за дворниками его всё же не видно
Цитата Cheshka ( ) Самоуверенный глупец))) Но как девка хорошенькиииий!
Цитата Cheshka ( ) Мужичок 130 см? Неее, это не для меня Напомни мне в более приватной обстановке обсудить в чём состоит практическая выгода
Цитата Cheshka ( ) Ну дай чуток поламаться в конце концов, это ж типа прелюдия)) Но предложение слишком масштабное, не потянет другая Женщина массовости)))))) Пп...релюдия? Пойду-ка я побрею спину...
Цитата Cheshka ( ) Ощущение не сложилось, ведь то была разовая твоя откровенность)) Но... но... а вдруг ты шифруешься?)) Я похожа на человека,который шифруется? Я уже показывала свои честные глаза? На всякий
Цитата Cheshka ( ) Как и когда ты успеваешь готовить, мы ж тебя все время отвлекаем?)) Но в 12-то вы ложитесь спать
Цитата Cheshka ( ) Неверный ответ женский ответ "да"))) Маратик опять спалился?
Цитата Cheshka ( ) То финцо французин уже давно рОспито, остался только бокал, но он без номера))
Цитата Cheshka ( ) Так-то оно так, но стъяшно))) Сдаётся мне,что кое-кто нам голову морочит. Мужика себе выбрала самого сурового,а чуть что так ей стьяшно?!!!
Цитата Cheshka ( ) Переведи, потому как я после работы еще плохо соображаю, тормозной путь затянулся)) Эээээээ... "Недо-ага-ага"
Цитата Cheshka ( ) Сапсем-сапсем чисто? Как-то я об этом не подумала)) У Джуни усы растут, так что у него все ок тама)) Может он веки бреет?
Цитата Cheshka ( ) Ты пошто тиранишь и так худенького Его?)) Дык,а когда ещё тиранить-то? Я ж не знала его пока он жирняткой был <_
Цитата ღАлаяღ ( ) И спать до двух не будешь)) Буду пьянствовать
Цитата ღАлаяღ ( ) там голое пузо было Не такое оно уж и голое За шерстью практически ничего не видать
Цитата ღАлаяღ ( ) Думаю, живи я в Корее, на это время ушла быть жить в сауну Ну вот тебе и ответ-иди в баню! :D
Цитата ღАлаяღ ( ) А стирать эти белые носочки ...и белые воротнички с мужских халатов Щибаль!
Цитата ღАлаяღ ( ) Ты его не знаешь? Ты не смотрела индийские фильмы? Нет Моё развитие остановилось на Митхуне Чакраборти
Цитата ღАлаяღ ( ) И почему? А мне интересны ваши версии!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Пятница, 23.06.2017, 18:17 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 23.06.2017, 17:50 | Сообщение # 4069 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Осспидя!Там ещё в верху ответ? сегодня нас много)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Буду пьянствовать Не плохо)) А завтра ведь тоже на работу?
Цитата Gracie_Lou ( ) Не такое оно уж и голое За шерстью практически ничего не видать Ну я вот как раз и пыталась за шерстью увидеть пузо
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну вот тебе и ответ-иди в баню! У нас таких нет))) Да, и я бы больше хотела послать этих соседей туда
Цитата Gracie_Lou ( ) ...и белые воротнички с мужских халатов Щибаль! Так это сейчас со всей техникой, легко. А как тогда стирали?
Цитата Gracie_Lou ( ) Моё развитие остановилось на Митхуне Чакраборти Аа, я помню, ты приносила фотку))) А я тогда тоже фотку Шаха приносила)))
Цитата Gracie_Lou ( ) А мне интересны ваши версии! Вкусные пальцы?
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 23.06.2017, 17:58 | Сообщение # 4070 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Я на глаза не смотрела biggrin Я кстать тоже, только на ворсистость))
Цитата ღАлаяღ ( ) А я наелась черешню, и грызу теперь семечки happy Все эти вкусности в сторону, вот он тебе собственноручно коктейльчик варганит))
Цитата ღАлаяღ ( ) Еще со школьных лет))) Аа, какие по тв показывали - такие и смотрела))) И сейчас иногда смотрю)) Любимый актер - Шакрух Кхан)) Вспомнила)) Блин, я еще от работы видать не отошла)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Жалко, Чжуня об этом не знает(( Если бы он знал обо всем, что я хочу с ним делать, то...
Цитата ღАлаяღ ( ) Ура))
Цитата ღАлаяღ ( ) Нормальный у него еще возраст)) Посмотрим каким рисковым он предстанет))
Цитата ღАлаяღ ( ) вот фотки - жесть Почему жесть?))
Цитата Gracie_Lou ( ) отсутствие невинности не так критично. Да это ваще второстепенный нюанс))
Цитата Gracie_Lou ( ) ржачный момент!Саманта вообще отжигала больше всех biggrin Мой любимый персонаж Мой тоже))
Цитата Gracie_Lou ( ) Интересно как это могли бы обыграть в дораме biggrin Еще серий на 20))
Цитата Gracie_Lou ( ) У меня одной пошлые мысли о том почему пальцы во рту? biggrin Неа))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 23.06.2017, 18:05 | Сообщение # 4071 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Я кстать тоже, только на ворсистость)) Впечатлены? А то-Азиаты голые!Азиата голые!
Цитата Cheshka ( ) Все эти вкусности в сторону, вот он тебе собственноручно коктейльчик варганит)) Что за повод для пьянки?
Цитата Cheshka ( ) Если бы он знал обо всем, что я хочу с ним делать, то... То подал бы в международный суд по правам человека?
Цитата Cheshka ( ) Еще серий на 20)) Порно(надеюсь не унылое )Ли Дже в мужской бане!
Цитата Cheshka ( ) Неа)) О даааа!Джин Джон,иди я тебя обниму!Пока ты пьяненькая
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 23.06.2017, 18:28 | Сообщение # 4072 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Осспидя!Там ещё в верху ответ? surprised Поднимие мне кто-нибудь уже веки! angry *под-ни-маю*
Цитата Gracie_Lou ( ) Джин Джон!Ну вот чо ты разрушила такие прекрасне оправдашки! cry Ой пардон)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Даааа,походу за дворниками его всё же не видно sad
Цитата Gracie_Lou ( ) Напомни мне в более приватной обстановке обсудить в чём состоит практическая выгода wink А? Что?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Пп...релюдия?:shok:Пойду-ка я побрею спину... unsure Маратик спохватился? Не подготовлен, да?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я похожа на человека,который шифруется? biggrin Местами)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я уже показывала свои честные глаза? dry На всякий В далекой юности?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Но в 12-то вы ложитесь спать wink Ты в 12 ночи готовишь??
Цитата Gracie_Lou ( ) Маратик опять спалился? unsure Да палится вообще прям))
Цитата Gracie_Lou ( ) Сдаётся мне,что кое-кто нам голову морочит. dry
Цитата Gracie_Lou ( ) Мужика себе выбрала самого сурового,а чуть что так ей стьяшно?!!! angry Я ж должна лицо держать, чтоб он был еще суровее при такой слабой женсчине)))
Цитата Gracie_Lou ( ) "Недоага-ага" biggrin Ага-ага)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Может он веки бреет? biggrin Веки? Затрудняюсь ответить)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Моё развитие остановилось на Митхуне Чакраборти biggrin Джими, ача, ача, ача)))
Цитата ღАлаяღ ( ) сегодня нас много))) Сегодня мы часто)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Вкусные пальцы? Ьыло у меня фото, но не могу найти, он там с пальцами в шоколаде.Добавлено (23.06.2017, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) Впечатлены? cool Очень, таки редкое явление))
Цитата Gracie_Lou ( ) Что за повод для пьянки? surprised Здрасьте День сурка что ле, что не помнишь предложение Ли Дже о сегодняшнем вечере?)) Капец, одна пиво не купила, вторая забыла зачем вообще пиво
Цитата Gracie_Lou ( ) То подал бы в международный суд по правам человека? biggrin Ну не настолько, чтоб подавать в суд, все в меру и страстно, ну может очень страстно))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ли Дже в мужской бане! happy Она уже в курсе?))
Цитата Gracie_Lou ( ) О даааа!Джин Джон,иди я тебя обниму!Пока ты пьяненькая tongue biggrin
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 23.06.2017, 18:31 | Сообщение # 4073 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Все эти вкусности в сторону, вот он тебе собственноручно коктейльчик варганит)) Ох, с таким официантом я бы выпила))
Цитата Cheshka ( ) Вспомнила)) Блин, я еще от работы видать не отошла))) Или от пива?))
Цитата Cheshka ( ) сли бы он знал обо всем, что я хочу с ним делать, то... ...он бы уже женился на своей даме
Цитата Cheshka ( ) осмотрим каким рисковым он предстанет)) С автоматом должен быть рисковым))
Цитата Cheshka ( ) Почему жесть?)) Похож на бледного вампира)))
Цитата Cheshka ( ) Неа)) Классный
Цитата Gracie_Lou ( ) Порно(надеюсь не унылое )Ли Дже в мужской бане! Я еще столько не пила сегодня
Цитата Cheshka ( ) Сегодня мы часто))) Точно))
Цитата Cheshka ( ) ыло у меня фото, но не могу найти, он там с пальцами в шоколаде. У них фишка вообще с пальцами))) Чан Ук тоже часто фоткается с пальцами у рта А еще губы любит облизывать. Точнее нижнюю
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 23.06.2017, 19:21 | Сообщение # 4074 |
I choose him
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Ох, с таким официантом я бы выпила)) С таким каждая бы)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Или от пива?)) От стаканчика? Нееее) Точно от работы))))
Цитата ღАлаяღ ( ) он бы уже женился на своей даме biggrin Наоборот)) Но е подумай, что дама бы женилась на мне)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Похож на бледного вампира))) И это все, что ты увидела?)) Не скромничай))
Цитата ღАлаяღ ( ) Я еще столько не пила сегодня biggrin До окончания "сегодня" время еще есть)))
Цитата ღАлаяღ ( ) А еще губы любит облизывать. Точнее нижнюю happy Как Белла?))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 23.06.2017, 22:22 | Сообщение # 4075 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) С таким каждая бы))) Один он не с каждой
Цитата Cheshka ( ) Наоборот)) Но е подумай, что дама бы женилась на мне)))
Цитата Cheshka ( ) это все, что ты увидела?)) Не скромничай)) Эм, даже не знаю, что там еще можно увидеть)) Кроме красного макияжа)))
Цитата Cheshka ( ) До окончания "сегодня" время еще есть))) Я успела)))
Цитата Cheshka ( ) Как Белла?)) Фу, неее...Он лучше и сексуальней))) Может покажу, как найду))Добавлено (23.06.2017, 22:22) --------------------------------------------- Наташик, ну как тебе?
Видимо увидела микрофон, который мы не видим
А это, что я тебе говорила, Василин, закадровые их игрища Просто друзья Но это еще маленькая часть)) Нет, где она к нему пристает
А это просто прикольчик с одной дорамы
Ты Ан Ёну уже увидела?
Ну и еще Чан Ук
А этого знаете?
|
|
|
|
По велению короля
|