Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

youreclipseДата: Понедельник, 19.06.2017, 15:24 | Сообщение # 4001
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Правильно))) А я что-то пока в затишье) Как-то медленно смотрю. Просто особо ничего интересного нет, чтобы сидеть целый день за просмотром((

Ты все с Миношей просмотрела? surprised
Цитата ღАлаяღ ()
В Хилере её героиня мне от и до понравилась. Это пока единственная героиня к которой неприкопаешься)) Вот тут режиссеры постарались))

Тогда гляну обязательно. Когда-нибудь. После Миноши biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Может Ун Ли?Она любит про всякое такое писать

Не... Я же это обязательно в драму загоню biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
ДЛя того, чтобы написать ей сначала надо бы посмотреть))) А она пока плотно подсела на Мин Хо))

Ды biggrin А то пока Джуня снимется или Шихуша, можно состариться biggrin

Gracie_LouДата: Понедельник, 19.06.2017, 15:32 | Сообщение # 4002
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Июль уже скоро)

Какие-то 2-3 недели иииии...! happy
Цитата ღАлаяღ ()
Что-то у нас с тобой разные словари

Что неудивительно,потому что...
Цитата ღАлаяღ ()
Я же по гороскопу Близнецы

biggrin Есть у меня подруга близнецы.Капец какие мы разные!Просто с разных планет практически. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Она еще бычки(рыбу) любит, но сейчас перестали покупать, а то, кажется, от них(от рыбы в целом) могут у них разные болячки быть. Но любит она их жуть как))

рыбу им давать нежелательно,но если по чуть-чуть и иногда,то особого вреда быть не должно.Я своей даю,но может раз в пару месцев. Идёшь по магазину,видишь тунца и приходит мысль-а не сделать ли салат и не побаловть ли кису? happy
Цитата ღАлаяღ ()
ДЛя того, чтобы написать ей сначала надо бы посмотреть))

Ну не прям по дораме,а просто использовать как-то эту идею.Так-то она любит всякий кипиш.
Цитата ღАлаяღ ()
Думаю, понимаешь о чем я?))

Думаю да. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Эта же серия http://doramatv.ru/shopping_king_louie/series2 Минута 6,16 просто нравится, как он моську сделал)))11,18 - и чуть дальше там посмотри...как кофе попьет А на 50,48 как она ему глаза сделает

Ржачные момнеты. biggrin Он по сюжету богатый наследничек,попавший в аварию?А чо в тапках?Мне ещё понравилось как он в сортире спал biggrin biggrin biggrin

Добавлено (19.06.2017, 15:32)
---------------------------------------------

Цитата youreclipse ()
Не... Я же это обязательно в драму загоню

Ой,ну не противная ли ты! dry

ღАлаяღДата: Понедельник, 19.06.2017, 16:04 | Сообщение # 4003
Es Tu Amor

Статус:

Цитата youreclipse ()
ы все с Миношей просмотрела?

Да))) Даже китайский фильм смотрела)))
Цитата youreclipse ()
Тогда гляну обязательно. Когда-нибудь. После Миноши

Значит будет это еще не скоро))
Цитата youreclipse ()
Не... Я же это обязательно в драму загоню

Везде присутствует драма)) Без этого никуда))
Цитата youreclipse ()
Ды А то пока Джуня снимется или Шихуша, можно состариться

Вот так и у меня собралось столько опп biggrin

Цитата Gracie_Lou ()
Есть у меня подруга близнецы.Капец какие мы разные!Просто с разных планет практически.

Ты же телец? У меня мама телец и сестра двоюродная)) Вот с мамой точно на одной волне(если только по темпераменту разные))) А с сестрей не особо, что по волне, что по темпераменту))
Цитата Gracie_Lou ()
рыбу им давать нежелательно,но если по чуть-чуть и иногда,то особого вреда быть не должно.Я своей даю,но может раз в пару месцев. Идёшь по магазину,видишь тунца и приходит мысль-а не сделать ли салат и не побаловть ли кису?

Киса сразу говорит спасибо, что ты захотела салатик))) Я тоже если и давала рыбу то редко, но могла на протяжении нескольких дней)
Цитата Gracie_Lou ()
Ну не прям по дораме,а просто использовать как-то эту идею.Так-то она любит всякий кипиш.

Этих авторов так тяжело уговорить, что-то написать dry biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
н по сюжету богатый наследничек,попавший в аварию?А чо в тапках?Мне ещё понравилось как он в сортире спал

Ахха, ты уже успела и серию посмотреть biggrin Про туалет тоже думала сказать, но не стала уже))
Там по сюжету он единственный внук у бабушки, которого она ради его блага взяла и отправила за границу. Кажется, во Францию, и он был шопоголиком))) И ник в инете был Король шопинга Луи)))) тут бабушка вроде как собралась умирать)) Ну и он решил приехать в Корею. В аэропорту его должен был встретить дядя, и отвезти домой. Потому что ж герой не знает города. Но дядя по своим причинам(короче не хотел, чтобы в случае смерти бабки всё досталось внуку, а именно ему). Вот он и хотел подстроить, чтобы с этим внуком(то есть героем Ин Гука). Луи решает ехать сам, по дороге(но эта вся ситуация будет выяснятся почти всю дораму))его встречает местная банда)) И среди этих бандитов брат героини, который сбежал с дому. Героиня решает ехать в Сеул(а они с поселка)искать брата. И короче находит Луи в костюме брата)) А тот потерял память, не помнит кто и что, и когда) Ну и там потом начинаются их приключения))) Но у них такие отношения будут милые happy

Gracie_LouДата: Понедельник, 19.06.2017, 16:15 | Сообщение # 4004
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Ты же телец? У меня мама телец и сестра двоюродная)) Вот с мамой точно на одной волне(если только по темпераменту разные))) А с сестрей не особо, что по волне, что по темпераменту))

Но мама-то тебя вырастила,было бы странно,если бы не было никаких точек соприкосновения. wink Мы с подругой вообще полярные.Не знаю как я её а она меня частенько бесит неимоверно.Если бы не её пофигизм,оптимизм и жгучее желание дружить давно бы посрались. biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Киса сразу говорит спасибо, что ты захотела салатик))) Я тоже если и давала рыбу то редко, но могла на протяжении нескольких дней)

Ничего она не говорит.Она редкостаная свинья эта киса,считает что всё так и должно быть biggrin
Если редко,то это не страшно.Хотя осторожность не помешает.Бычки же ещё и очень солёные. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Этих авторов так тяжело уговорить, что-то написать

Да капец какие капризные! angry На всё у них собственный взгляд,эстетические воззрения dry
Цитата ღАлаяღ ()
Ахха, ты уже успела и серию посмотреть

Не всю,просто по эпизодам поняла wink Судя по тому,что я увидела и твоему описанию довольно интересная дорамка и без жесткача всякого.

youreclipseДата: Понедельник, 19.06.2017, 17:30 | Сообщение # 4005
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Ой,ну не противная ли ты!

Я няшка happy
Цитата ღАлаяღ ()
Да))) Даже китайский фильм смотрела)))

Ого surprised Ты крута, детка))) А новое тоже смотрела у него? Я своему уже приказала скачать эту дорамку biggrin
Цитата ღАлаяღ ()

Я! Я тоже телец! happy biggrin

Gracie_LouДата: Понедельник, 19.06.2017, 17:35 | Сообщение # 4006
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Я няшка

У тебя клавиатура западает?Ты хотела напечатать "ГОВняшка"? biggrin
Цитата youreclipse ()
Я! Я тоже телец!

О боже!Зачем ты кричишь?Что теперь люди про тельцов подумают? biggrin

CheshkaДата: Понедельник, 19.06.2017, 19:44 | Сообщение # 4007
I choose him

Статус:

Всем привет, дамы=))
Пока наигралась с оппами, не подумайте ничего фривольного, просто подогнала размеры гифов, обрезала, уменьшила, сжала, увеличила ну и разместила в шапке, устала и отвечу вам уже завтра=) Всех обнимаю happy
Для дамы Гы Джэ сделала исключение (поскольку она корейских любимок акромя одного не имеет), лихой и мокрый Чан Ук для тебя)))

ღАлаяღДата: Понедельник, 19.06.2017, 20:07 | Сообщение # 4008
Es Tu Amor

Статус:

Наташ, представляешь: ставлю аву, которую ты мне уменьшила - а она тут не показывает...просто тупо исчезает surprised Что за фигня не пойму dry

Цитата Gracie_Lou ()
Мы с подругой вообще полярные.Не знаю как я её а она меня частенько бесит неимоверно.Если бы не её пофигизм,оптимизм и жгучее желание дружить давно бы посрались.

противоположности притягиваются biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
на редкостаная свинья эта киса,считает что всё так и должно быть

Все они такие))))
Цитата Gracie_Lou ()
Да капец какие капризные! На всё у них собственный взгляд,эстетические воззрения

Угу, еще ничего не скажи)) Что они героям жизнь портят biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Судя по тому,что я увидела и твоему описанию довольно интересная дорамка и без жесткача всякого.

Да, такая легкая, позитивная дорамка)

Цитата youreclipse ()
Ты крута, детка))) А новое тоже смотрела у него? Я своему уже приказала скачать эту дорамку

Новую которую тебе советовала? biggrin Конечно, я её еще тогда с выходом каждой серии смотрела)) Не удержалась))
Цитата youreclipse ()
Я! Я тоже телец!

Цитата Gracie_Lou ()
О боже!Зачем ты кричишь?Что теперь люди про тельцов подумают?

biggrin biggrin biggrin

Добавлено (19.06.2017, 20:07)

Цитата Cheshka ()
уменьшила, сжала, увеличила

Бедные оппы biggrin biggrin biggrin

Зато красиво смотрятся happy

Gracie_LouДата: Понедельник, 19.06.2017, 22:13 | Сообщение # 4009
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Для дамы Гы Джэ сделала исключение (поскольку она корейских любимок акромя одного не имеет), лихой и мокрый Чан Ук для тебя)))

Юхуууууу!!!
И чего бы еще такого наклянчить,пока Страршая жена такая добрая? happy
Цитата ღАлаяღ ()
Наташ, представляешь: ставлю аву, которую ты мне уменьшила - а она тут не показывает...просто тупо исчезает Что за фигня не пойму

Может весит слишком много?
Цитата ღАлаяღ ()
противоположности притягиваются

Ага.У одной масса энергии для притяжения,а другой совсем лень отпихиваться biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Все они такие))))

Нееее,ваша неправдочка.Кошка-подобрашка у нас не такая.Такое ощущение,что она помнит,всё что с ней произошло и прекрасно осознаёт насколько ей повезло. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Угу, еще ничего не скажи)) Что они героям жизнь портят

И нам нервы мотают.Садистки. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Бедные оппы

Может не такие и бедные?Звучит-то ...не особо жестоко tongue biggrin

Наткнулась сегодня на одну вещщч....Кароч,наверняка вы знаете про программу у Ямахи "Вокалоид"?Она синтезирует человеческий голос.И видели голографические концерты вокалоидов.Ну хоть раз в новостях?Обычно Хатсуне Мику показывают.Её ещё в 2007 году запустили.Анимешная кукла с длинными зелёно-голубыми волосами.Так вот увидела сегодня ролик КАК это выглядит сейчас.

Никакой компьютерной графики,вставленной в видео.Всё в реальном времени происходит в живую.Чувствую себя динозавром.Мы отстали от япошек на век,как минимум. sad

Добавлено (19.06.2017, 22:13)
Это студийная запись клипа.Заметили пипку под девкой на помосте?Неужели вот эта хрень и продуцирует голограмму? wacko

youreclipseДата: Понедельник, 19.06.2017, 22:21 | Сообщение # 4010
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Новую которую тебе советовала? Конечно, я её еще тогда с выходом каждой серии смотрела)) Не удержалась))

Ага) Хорошая дорамка? Я тут подумала, что Миноша вызывает у меня странные чувства. Мне не хочется его затрахать biggrin Хочется его погладить, почесать и дать пожрать biggrin

Gracie_LouДата: Понедельник, 19.06.2017, 22:36 | Сообщение # 4011
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Мне не хочется его затрахать Хочется его погладить, почесать и дать пожрать

Вооооот!А я говорила тебе-28 лет старость! biggrin

ღАлаяღДата: Вторник, 20.06.2017, 10:09 | Сообщение # 4012
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Юхуууууу!!!

Аахахха, убойная гифка biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Может весит слишком много?

Наоборот, Наташа её меньше сделала dry
Цитата Gracie_Lou ()
Ага.У одной масса энергии для притяжения,а другой совсем лень отпихиваться

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Такое ощущение,что она помнит,всё что с ней произошло и прекрасно осознаёт насколько ей повезло.

sad значит характер у неё еще хороший)
Цитата Gracie_Lou ()
.Ну хоть раз в новостях?

Видела в передаче "Орел и решка"))
Цитата Gracie_Lou ()
Мы отстали от япошек на век,как минимум.

Это точно. Вот это придумали surprised Прикольно, почти аж и не видно, что это вообще не живой человек.
Цитата Gracie_Lou ()
еужели вот эта хрень и продуцирует голограмму?

Наверное...

Цитата youreclipse ()
Хорошая дорамка?

Мне понравилась)) Интересная, не без своих каких-то минусов, но посмотреть точно стоит)
герой Мин Хо купил героини вещей, тут она выходит в короткой юбочке...он приревновал, как на неё друзья его смотрели(да и сам обалдел от красоты biggrin ) Начал наезжать на неё, мол, переоденься. Тут друг не выдержал и говорит: - Зачем ты ей тогда вещи покупал?...Тот думал=думал, и говорит: - Для того, чтобы они в шкафу висели biggrin Но этот момент надо видеть biggrin
Цитата youreclipse ()
Мне не хочется его затрахать Хочется его погладить, почесать и дать пожрать

biggrin biggrin biggrin Может тебе нельзя на него долго смотреть, чтобы не возникало таких чувств biggrin
А то аж как-то за Мин Хо обидно, что ты его не хочешь biggrin

Gracie_LouДата: Вторник, 20.06.2017, 11:31 | Сообщение # 4013
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Аахахха, убойная гифка

Наверно ему костюм понравился biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Наоборот, Наташа её меньше сделала

Тогда может попробовать на разные хостинги погрузить,с какого-нибудь да будет видно wacko
Цитата ღАлаяღ ()
значит характер у неё еще хороший)

Что есть то есть.Даже ветврач каждый раз спрашивает где берут таких золотых кошек,которые при манипуляциях не орут,не вырываются,не кусаются.
Цитата ღАлаяღ ()
Видела в передаче "Орел и решка"))

Ну тогда ты замешь как технологии продвинулись wink
Цитата ღАлаяღ ()
Это точно. Вот это придумали Прикольно, почти аж и не видно, что это вообще не живой человек.

На голографических концертах бывает и реалистичнее "певицы" бывают,но как они её поместили среди людей и заставили так свободно перемещаться по сцене,никаких лучей же не видно?! wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Может тебе нельзя на него долго смотреть, чтобы не возникало таких чувств

Да старость это!Старость! cool
Цитата ღАлаяღ ()
А то аж как-то за Мин Хо обидно, что ты его не хочешь

Просто кто-то нахапал столько,что еёйному организьму столько не нужно! tongue

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 20.06.2017, 11:32

ღАлаяღДата: Вторник, 20.06.2017, 11:32 | Сообщение # 4014
Es Tu Amor

Статус:

Gracie_LouДата: Вторник, 20.06.2017, 11:35 | Сообщение # 4015
Miss Congeniality

Статус:

Ого! surprised У нас сегодня банный день? biggrin Ну тогда присоединяюсь.

ღАлаяღДата: Вторник, 20.06.2017, 11:39 | Сообщение # 4016
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Наверно ему костюм понравился

Наверное)))))
Цитата Gracie_Lou ()
Тогда может попробовать на разные хостинги погрузить,с какого-нибудь да будет видно

Оу, это идея! Надо попробовать.
Цитата Gracie_Lou ()
и заставили так свободно перемещаться по сцене,никаких лучей же не видно?!

Для нас это еще загадка века wacko
Цитата Gracie_Lou ()
Да старость это!Старость!

biggrin А мне говорила, что в 27 у меня еще не старость biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Просто кто-то нахапал столько,что еёйному организьму столько не нужно!

Она же не со всеми сразу))) а по очереди biggrin

Добавлено (20.06.2017, 11:39)

Цитата Gracie_Lou ()
Ого! У нас сегодня банный день? Ну тогда присоединяюсь.

biggrin Я такой гифки не видела))))

Gracie_LouДата: Вторник, 20.06.2017, 11:40 | Сообщение # 4017
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
А мне говорила, что в 27 у меня еще не старость

Но тебе же 27? cool
Цитата ღАлаяღ ()
Она же не со всеми сразу))) а по очереди

Нужно менять место в очерёдности,а то похоже до него она успевает заснуть tongue

ღАлаяღДата: Вторник, 20.06.2017, 11:41 | Сообщение # 4018
Es Tu Amor

Статус:

Заколдованная ава...загрузила с другого хостинга...постояла две секунды и тоже исчезла wacko

Gracie_LouДата: Вторник, 20.06.2017, 11:45 | Сообщение # 4019
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Я такой гифки не видела))))

Да ты чо? surprised Они же все в одном месте вроде? dry
Вот эти ещё прикольные

Добавлено (20.06.2017, 11:45)

Цитата ღАлаяღ ()
Заколдованная ава...загрузила с другого хостинга...постояла две секунды и тоже исчезла

Если хоть на пиксель больше такое может быть wacko

CheshkaДата: Вторник, 20.06.2017, 14:59 | Сообщение # 4020
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Разговорная иностранна речь-это жесть.Читать и переводить куда ещё не шло,но вот быстро реагировать и выдавать грамотный адекватный ответ...А произношение-это нуващеееее!!!!

А я вчера на свой телефон скачала приложение (в тур.поездках вообще незаменимая речь), суть такая. Говоришь фразу на одном интересующем тебя ин.языке, выбираешь на каком языке хочешь ее улышать, и вуаля... кароч наслушалась вчера фразочек на корейском, но воспроизвести не смХла))) Перечень ин.языков огромен.
Цитата Gracie_Lou ()
Так ты всётаки про котов? Ну я это на всякий уточнила

Конечно про котов, а твое воображение уже унеслось вскачь?))
Цитата Gracie_Lou ()
ночью за ресницами охотилась Хищная кошка.

И как? Не поранила никого?)
Цитата Gracie_Lou ()
Так я и знала,что она даст задний ход!

Не согласная я с обвинением)) ТЫ сказала только о "смотреть", потому я и сразу согласилась)) На более я по-прежнему нет и нет)))
Цитата Gracie_Lou ()
Внушает мне этот Со .... некие оппасаения

Да прям уж таки внушает, уг-угу))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну вспомните кто-нибудь,как называется то место,которое не покидает ни одна средневековая корейская дама,войдя туда Какая-то часть дворца.Это Су говорила,та баба,которую повесили.

Ли Дже не вспомнила что ль или я пропустила ответ?))
Цитата Gracie_Lou ()
В принципе Узбекистан там рядом и страна не меньше ЮК,так что может и правильно перевели.

В видео четко было сказано, когда учитель попросил блонду сказать "я тебя люблю" по-узбекски и она сказала "я тебя люблю", но ведь это ж по-русски)))
Цитата Gracie_Lou ()
Обязательно?

Не хочешь?
Цитата ღАлаяღ ()
расширенная версия в бане

Ого, ничего себе экшн, хм, я впечатлена. Почему-то мне думалось, что он играет сплошь романтических парней, всегда такой улыбчивый на гифах и фото, а он может, оказывается, "держать лицо". И мне это нравится, когда без излишних соплей дерутся. Респект Чан Уку))
Цитата ღАлаяღ ()
Кстати, он тоже поет))

В студию, плиз услышим еще как он поет))
Цитата Gracie_Lou ()
кот на огороде объедал молодые,только завязавшиеся огурцы

Мой тоже огрурцы трескал вовсю, и младости обожал.
Цитата Gracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ ()
На Чжун Ки ты тоже чисто из профессионального интереса смотришь?

А то!

Короткий ответ)) Просим расширить=)
Цитата youreclipse ()
А то пока Джуня снимется или Шихуша, можно состариться

Не знаю, как Шихуша, но Джунечка уже вот-вот доснимется))
Цитата ღАлаяღ ()
Бедные оппы

Зато какие ровненькие все, аж самой приятно посмотреть))
Цитата Gracie_Lou ()
Юхуууууу!!!
И чего бы еще такого наклянчить,пока Страршая жена такая добрая?

Радости сколько, оу)) Еще чего-то хочешь, и чего?))
Цитата Gracie_Lou ()
вы знаете про программу у Ямахи "Вокалоид"?Она синтезирует человеческий голос.И видели голографические концерты вокалоидов.Ну хоть раз в новостях?Обычно Хатсуне Мику показывают.Её ещё в 2007 году запустили.Анимешная кукла с длинными зелёно-голубыми волосами.Так вот увидела сегодня ролик КАК это выглядит сейчас.

Не видела и не слышала о таком. Круто, чё еще сказать. Скоро солисты изживут себя за ненадобностью))
Цитата youreclipse ()
ноша вызывает у меня странные чувства. Мне не хочется его затрахать Хочется его погладить, почесать и дать пожрать

Не скрою, удивлена. Женщина-мать в тебе заговорила по отношению к нему?))
Цитата ღАлаяღ ()
# 4014

Ммм, спина какая)))
Цитата ღАлаяღ ()
Заколдованная ава...загрузила с другого хостинга...постояла две секунды и тоже исчезла

Я сделала ее 155*155, попробую сделать чуток меньше или сжать еще чуток.
Цитата Gracie_Lou ()
ИИИИИИИИ...!!!

Ин Гук пытается очаровать нас через тебя или то ты уже очаровалась им?))

ღАлаяღДата: Вторник, 20.06.2017, 15:21 | Сообщение # 4021
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Но тебе же 27?

То есть мне еще годик отрываться можно biggrin И как назло все в армии dry Срочно надо искать нового оппу biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Нужно менять место в очерёдности,а то похоже до него она успевает заснуть

Сейчас Нина придет, спросим какой Мин Хо у неё по счету biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Да ты чо? Они же все в одном месте вроде?

Может не заметила...со мной такое бывает)))
Цитата Gracie_Lou ()
Ест и правда зазывно

biggrin С ним дорамы на голодный желудок смотреть нельзя)) Я не знаю, как так можно есть))) Столько напихать в себя))))
Цитата Gracie_Lou ()
Стисняшка!

Такая у меня есть happy
Цитата Gracie_Lou ()
Налопался и расслабился

А это из клипа его нового) Он же тоже поет biggrin
У него вообще тоже история не простая.

Цитата Cheshka ()
кароч наслушалась вчера фразочек на корейском, но воспроизвести не смХла))) Перечень ин.языков огромен.

Ахха, прикольная программа))

Цитата Cheshka ()
Цитата Gracie_Lou ()
Ну вспомните кто-нибудь,как называется то место,которое не покидает ни одна средневековая корейская дама,войдя туда Какая-то часть дворца.Это Су говорила,та баба,которую повесили.

Наверное, пропустила комментарии Василины(( Блин, я тоже не помню. Это надо пересматривать дораму)) Кстати, мне иногда хочется)
Цитата Cheshka ()
В видео четко было сказано, когда учитель попросил блонду сказать "я тебя люблю" по-узбекски и она сказала "я тебя люблю", но ведь это ж по-русски)))

Не, я эту дораму смотрела)) Это чисто ляп с Узбекистаном и Россией)))) То ли они не знаю узбекский, и приплели русский, то ли просто не придали значение)))
Это как было такое в сериале "Друзья", там герой уезжал работать в Минск...и говорит: еду в Россию, в Минск))) А потом как приехал, тоже говорил фразочки на русском biggrin
Цитата Cheshka ()
всегда такой улыбчивый на гифах и фото, а он может, оказывается, "держать лицо". И мне это нравится, когда без излишних соплей дерутся. Респект Чан Уку))

Улыбка у него красивая)) Нет, он и серьезные роли играет.
Цитата Cheshka ()
В студию, плиз услышим еще как он поет))

Поищу))
Цитата Cheshka ()
Скоро солисты изживут себя за ненадобностью))

В Японии может и изживут, а до нас пока эта мода дойдет)) Если вообще дойдет wacko
Цитата Cheshka ()
Ммм, спина какая)))

happy
Цитата Cheshka ()
Я сделала ее 155*155, попробую сделать чуток меньше или сжать еще чуток.

Может сделай 150*150?
Цитата Cheshka ()

Похоже Василина очаровалась моими опппами happy biggrin

Gracie_LouДата: Вторник, 20.06.2017, 16:32 | Сообщение # 4022
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
А я вчера на свой телефон скачала приложение (в тур.поездках вообще незаменимая речь), суть такая. Говоришь фразу на одном интересующем тебя ин.языке, выбираешь на каком языке хочешь ее улышать, и вуаля... кароч наслушалась вчера фразочек на корейском, но воспроизвести не смХла))) Перечень ин.языков огромен.

Круто!Наконец-то это стало доступной опцией.Не исключено,конечно,что перевод будет корявый,но лучше так,чем никак.
Не думаю,что кто-то смоХбы wink У азиатских языков совсем другая фонетика. wink
Напиши что-нибудь ругательно-смешное. biggrin Хотя бы чисто на слух. biggrin
Цитата Cheshka ()
Конечно про котов, а твое воображение уже унеслось вскачь?))

Ну мало ли....кто тут меня за чем заставал. tongue biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
И как? Не поранила никого?)

Не особо.Она это делала когда совсем маленькая была.У неё коготочки были как волосинки.Больше пугала только.
Цитата Cheshka ()
На более я по-прежнему нет и нет)))

Здрасьте!А про за шею хватания кто речь завёл?Хотя....знаем мы уже,что это ни к чему интересному не приводит.Подержался,ноздри пораздувал и в поля!Психовать! dry
Цитата Cheshka ()
Да прям уж таки внушает, уг-угу))

Чо угу?А ну как понравится? biggrin Меня ж потом ржавой трубой не отгонишь! tongue Смотри! wink
Цитата Cheshka ()

Никто не вспомнил sad ну хоть пересматривай! dry
Цитата Cheshka ()

Может к ним такие узбеки приезжают,что только по-русски говорят?Или корейцы из Узбекистана корейско- и русскоговорящие? И они думают,что это и есть узбекский язык? wacko Моя подруга наполовину азербайджанка ,выросшая в Казахстане, тоже полностью русскоговорящая .На казахском знала пару ругательств,да и те забыла за давностью лет biggrin Наследие СССРа.
Цитата Cheshka ()
Не хочешь?

Гифки найти затруднительно.Такие,чтоб народ не шибко шокировать biggrin
Хотя одна вот есть.

Вроде нормально выглядит biggrin И даже 500 по ширине.
Цитата Cheshka ()
И мне это нравится, когда без излишних соплей дерутся. Респект Чан Уку))

Аналогично.Поддерживаю wink
Цитата Cheshka ()
Мой тоже огрурцы трескал вовсю, и младости обожал.

Удобно,вместо всей этой сорной травы.
Цитата Cheshka ()
Короткий ответ)) Просим расширить=)

Ну, у меня чисто профессиональный интерес-рост,окрас,экстерьер,анатомия и физиология,ничего пошлого,всё по Ожегову cool
Цитата Cheshka ()
Зато какие ровненькие все, аж самой приятно посмотреть))

И как раз под красным фонарём biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Радости сколько, оу)) Еще чего-то хочешь, и чего?))

Я так много всего хочу,так что пока не выбрала sad
Цитата Cheshka ()
Скоро солисты изживут себя за ненадобностью))

Я надеюсь,что всё же нет,живое исполнение, на мой взгляд, всегда будет лучше.Удивительно,что они находят средства на развитие таких,на первый взгляд "бесполезных"технологий и развивают их настолько,что они приносят деньги.Эти ненасоящие вокалисты успешно гастролируют и за пределами Японии.Вот видео с концерта в Канаде

Видно,что когда "певица" на сцене одна,то прорисовка волос и движений в целом совершеннее.И ведь залы собирают!Надо признать,что в этом что-то есть.
Цитата Cheshka ()

Джин Джон!Ну ты ж меня знаешь!Я-кремень! cool Ну разве только кормить и гладить happy biggrin biggrin

Добавлено (20.06.2017, 16:19)

Цитата ღАлаяღ ()
То есть мне еще годик отрываться можно И как назло все в армии Срочно надо искать нового оппу

Год пролетит не заметишь. wink Не трать время даром . cool
Цитата ღАлаяღ ()
Сейчас Нина придет, спросим какой Мин Хо у неё по счету

Мне тоже интересно,что она нам наврёт cool
Цитата ღАлаяღ ()
Может не заметила...со мной такое бывает)))

Отвлеклась на разглядывание....других гифов? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
С ним дорамы на голодный желудок смотреть нельзя)) Я не знаю, как так можно есть))) Столько напихать в себя))))

Люблю мужчин с хорошим аппетитом и без комплексов.С ними всегда можно лопать сколько влезет,а если он ударится обо что-то и начнёт борзеть,приставать с замечаниями неуместными,то всегда можно парировать-на себя посмотри. cool
Цитата ღАлаяღ ()

Пичалька sad Но хорошо,что у него всё получилось.И жизненный опыт-очень важная штука для актёра,как это ни ужасно звучит.
Цитата ღАлаяღ ()
Это как было такое в сериале "Друзья", там герой уезжал работать в Минск...и говорит: еду в Россию, в Минск))) А потом как приехал, тоже говорил фразочки на русском

Мне кажется,что до последних событий,на Западе,а похоже,что и на Востоке, не до конца осознавали границы современной России,и не понимали,что в СССР жили не только русские.
Цитата ღАлаяღ ()
Это надо пересматривать дораму)) Кстати, мне иногда хочется)

Можно будет устроить совместный просмотр как-нибудь.Мне кажется там есть над чем попричитать-попсиховать biggrin biggrin biggrin
Вот ща смотрю УМИМ и меня поражает,как падки корейские бабы на внешность мужиков и стильное шмотьё.Тот же самый парень "при параде" вызывает у них обильное слюнотечение и обмороки,хотя ещё вчера они его едва замечали.А он тоже выглядел опрятно и дорого.Но вот накрашенные глаза,серьга в ухе....и ВСЁ! wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Похоже Василина очаровалась моими опппами

Но-но!Чо за намёки!Я верная! angry

Добавлено (20.06.2017, 16:32)
И вообще!Джуня-это Джуня! cool

Я удивляюсь,как может одетый парень обычной,ничем не примечательной комплекции,в банальной обстановке ухитриться выглядеть так ..... пошло? biggrin biggrin biggrin Не знаю что и подумать wacko Это операторы-извращенцы, или он не понимает,что поза неудачная для этого ракурса? biggrin biggrin biggrin Кадр!С ним не соскучишься cool biggrin

CheshkaДата: Вторник, 20.06.2017, 19:08 | Сообщение # 4023
I choose him

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Срочно надо искать нового оппу biggrin

Заодно и реального оппу, чтоб два раза не искать)))
Цитата ღАлаяღ ()

Н-да, нелегко он шел к славе. Таких людей еще больше уважаешь.
Цитата ღАлаяღ ()
надо пересматривать дораму)) Кстати, мне иногда хочется)

Мне захотелось сразу после просмотра АС еще тогда, ну и не расхотелось, потому повторный просмотр - это всего лишь дело времени wink
Цитата ღАлаяღ ()
чисто ляп с Узбекистаном и Россией))))

Скорей всего, мы все из СССр, как Василина ниже написала. Причина в этом.
Цитата ღАлаяღ ()
Улыбка у него красивая))

Очень красивая, обаятельная.
Цитата Gracie_Lou ()
Не думаю,что кто-то смоХбы wink

Я еще на турецком пробовала то, что я знаю как произносится и даж как пишеся)) Когда в Турции бываю, элементарные слова часто произношу, в общем этот Голосовой переводчик классная штука, я довольна, что нашла его и скачала, точно пригодится. И самое главное, что писать самой ничего не надо, ставишь на запись и переводчик сам воспроизводит буквенно то, что ты произнесла, и выдает перевод, который можно прослушивать сколько душе угодно.
Цитата Gracie_Lou ()
Напиши что-нибудь ругательно-смешное. biggrin Хотя бы чисто на слух.

Сделала как ты сказала, ржууу)) Сюда притащить не могу, но могу вк сбросить скрин)))
Цитата Gracie_Lou ()
.Она это делала когда совсем маленькая была.У неё коготочки были как волосинки.Больше пугала только.

Сейчас такого не делает?
Цитата Gracie_Lou ()
!А про за шею хватания кто речь завёл?Хотя....знаем мы уже,что это ни к чему интересному не приводит.Подержался,ноздри пораздувал и в поля!Психовать!

Он и не стал бы продолжать начатое со всеми вытекающими и втекающими последствиями, потому я так смело и сказала tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Чо угу?А ну как понравится? biggrin Меня ж потом ржавой трубой не отгонишь!

Его грозный вид? Ты как Тэ Джун захотела?)))
Цитата Gracie_Lou ()
Смотри! wink

Это ты смотри и привыкай (?) к нему такому)))

Цитата Gracie_Lou ()
Хотя одна вот есть.

Симпатичный)) Кто это, напиши имя? И в двух словах плиз о нем, чтоб мы понимали на кого смотрим))
Цитата Gracie_Lou ()
Удобно,вместо всей этой сорной травы.

Травку он тоже любил, особенно укроп большой с соцветием. Ложился прям на него и жевал))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну, у меня чисто профессиональный интерес-рост,окрас,экстерьер,анатомия и физиология,ничего пошлого,всё по Ожегову cool

Профэссор ты наш)))
Цитата Gracie_Lou ()
И как раз под красным фонарём biggrin

Ахаха, точно)) может, тогда гифы погрячее туда добавить? Или нас отшмагають до горячего зада?))
Цитата Gracie_Lou ()
Я так много всего хочу,так что пока не выбрала sad

Выбирай неспеша, никто не подгоняет))
Цитата Gracie_Lou ()
когда "певица" на сцене одна,то прорисовка волос и движений в целом совершеннее.И ведь залы собирают!Надо признать,что в этом что-то есть.

Слушай, а людей-то в зале прилично и реагируют как на живого человека, ну надо же... Но мне понравилось, шоу как шоу, а шоу для чего? чтоб впечатленными зрители были, эффект достигнут))
Цитата Gracie_Lou ()
Джин Джон!Ну ты ж меня знаешь!Я-кремень! cool Ну разве только кормить и гладить happy

Кормить это понятно, Тереза Гыджэеновна, а по поводу гладить имеются вопросики biggrin tongue
Цитата Gracie_Lou ()
Вот ща смотрю УМИМ и меня поражает,как падки корейские бабы на внешность мужиков и стильное шмотьё.Тот же самый парень "при параде" вызывает у них обильное слюнотечение и обмороки,хотя ещё вчера они его едва замечали.А он тоже выглядел опрятно и дорого.Но вот накрашенные глаза,серьга в ухе....и ВСЁ!

Я таки не настоящая кореянка, мне вполне хватает "опрятно и дорого"))
Цитата Gracie_Lou ()
Джуня-это Джуня! cool
Я удивляюсь,как может одетый парень обычной,ничем не примечательной комплекции,в банальной обстановке ухитриться выглядеть так ..... пошло? biggrin biggrin biggrin Не знаю что и подумать wacko Это операторы-извращенцы, или он не понимает,что поза неудачная для этого ракурса? biggrin biggrin biggrin Кадр!С ним не соскучишься cool

Ничё не пошло и очень удачно, и вообще его пожалеть надо, видишь какие у него разбитые в шрамах колени?))))

Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 20.06.2017, 19:11

ღАлаяღДата: Вторник, 20.06.2017, 19:32 | Сообщение # 4024
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
ожет к ним такие узбеки приезжают,что только по-русски говорят?Или корейцы из Узбекистана корейско- и русскоговорящие? И они думают,что это и есть узбекский язык?

Всё может быть)))
Цитата Gracie_Lou ()
Гифки найти затруднительно.Такие,чтоб народ не шибко шокировать

Вроде бы приличный мальчик) Симпатичный. Давай еще))
Цитата Gracie_Lou ()
дивительно,что они находят средства на развитие таких,на первый взгляд "бесполезных"технологий и развивают их настолько,что они приносят деньги.

Раз это приносит деньги, то на его развитие и дальше находят инвестиции)
Цитата Gracie_Lou ()
И ведь залы собирают!Надо признать,что в этом что-то есть.

Есть, но я вот не представляю, чтобы у нас взрослые тёти фанатели от такого)) Еще бы детям лет до 14 зашло всё это.
Цитата Gracie_Lou ()
Ну разве только кормить и гладить

Поесть он любит, так что ты на верном пути biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Год пролетит не заметишь. Не трать время даром .

Установка понятна))
Цитата Gracie_Lou ()
Мне тоже интересно,что она нам наврёт

Что-то никак не появляется dry От Мин Хоши никак не отойдет)))
Цитата Gracie_Lou ()
Отвлеклась на разглядывание....других гифов?

Ага biggrin На спину или пыталась его с микрофоном найти biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
С ними всегда можно лопать сколько влезет,а если он ударится обо что-то и начнёт борзеть,приставать с замечаниями неуместными,то всегда можно парировать-на себя посмотри.

biggrin

Цитата Gracie_Lou ()
И жизненный опыт-очень важная штука для актёра,как это ни ужасно звучит.

для всех важен жизненный опыт...но кого-то такие опыты только ломают(
Цитата Gracie_Lou ()
о последних событий,на Западе,а похоже,что и на Востоке, не до конца осознавали границы современной России,и не понимали,что в СССР жили не только русские.

Цитата Gracie_Lou ()
ожно будет устроить совместный просмотр как-нибудь.Мне кажется там есть над чем попричитать-попсиховать

Мне кажется, и сейчас не совсем понимают границы)))
Цитата Gracie_Lou ()
как падки корейские бабы на внешность мужиков и стильное шмотьё.Тот же самый парень "при параде" вызывает у них обильное слюнотечение и обмороки,хотя ещё вчера они его едва замечали.А он тоже выглядел опрятно и дорого.Но вот накрашенные глаза,серьга в ухе....и ВСЁ!

Да-да, есть такое. Тоже заметила.
Цитата Gracie_Lou ()
Но-но!Чо за намёки!Я верная!

А к другим мужикам в душ подглядываешь tongue biggrin

еще приду ответить дальше...

Ава, наконец-то, встала))

Gracie_LouДата: Вторник, 20.06.2017, 19:39 | Сообщение # 4025
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
И самое главное, что писать самой ничего не надо, ставишь на запись и переводчик сам воспроизводит буквенно то, что ты произнесла, и выдает перевод, который можно прослушивать сколько душе угодно.

surprised surprised surprised До чего техника дошла!
Цитата Cheshka ()
Сделала как ты сказала, ржууу)) Сюда притащить не могу, но могу вк сбросить скрин)))

biggrin biggrin biggrin Представляю!Давай wink
Цитата Cheshka ()
Сейчас такого не делает?

Неее,всё Кися взрослая сурьёзная дама. biggrin
Цитата Cheshka ()
Он и не стал бы продолжать начатое со всеми вытекающими и втекающими последствиями, потому я так смело и сказала

Вот хорошая ты дама,Джин Джон,но не рисковая! cool Дождёшься пожалуй от тебя чо погорячее. dry
Цитата Cheshka ()
Ты как Тэ Джун захотела?)))

surprised Эээээ?А можно поподробнее,чо я там захотела? sad
Цитата Cheshka ()
Это ты смотри и привыкай (?) к нему такому)))

cry Чо вы угаете-то сразу?Поползла я к Гиле под юбку спрячусь dry
Цитата Cheshka ()
Симпатичный)) Кто это, напиши имя? И в двух словах плиз о нем, чтоб мы понимали на кого смотрим))

Ну это же мой япончик! Мальчик,который обольстительная девочка,вы чо не знаете мои извращенческие вкусы? biggrin Таичи Нишимура wink Нужно же разбавить ваш корейский цветник cool
Цитата Cheshka ()
особенно укроп большой с соцветием. Ложился прям на него и жевал))

surprised Кабздец!Он же вонючий? wacko Мои кошки его боятся.Хотя зелёный лук Кисямися любит.

Цитата Cheshka ()
Профэссор ты наш)))

да-да!Не напрягайтесь. wink У меня чисто исследовательские цели.Поисследую и вернусь в родные пенаты. cool
Цитата Cheshka ()
Ахаха, точно)) может, тогда гифы погрячее туда добавить? Или нас отшмагають до горячего зада?))

Ну вот это и было моё желание,но ...
1.Я не нашла достаточно горячие.
2.Не нашла горячие,но не до бана.
biggrin biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Выбирай неспеша, никто не подгоняет))

Может ты чо нарежешь? sad
Цитата Cheshka ()
Слушай, а людей-то в зале прилично и реагируют как на живого человека, ну надо же... Но мне понравилось, шоу как шоу, а шоу для чего? чтоб впечатленными зрители были, эффект достигнут))

В Японии эти шоу ещё более впечатляющие.Стадионы собирают.Это же электронная музыка+лазерное шоу.Почему бы и нет? wink
Цитата Cheshka ()
Кормить это понятно, Тереза Гыджэеновна, а по поводу гладить имеются вопросики

Ничонезнаю!Кто мужика кормит,тот его и гладит! cool
Цитата Cheshka ()
Я таки не настоящая кореянка, мне вполне хватает "опрятно и дорого"))

Аналогично.Накрашенные глаза и серьга в ухе для меня ничего не меняют.
Цитата Cheshka ()
Ничё не пошло и очень удачно, и вообще его пожалеть надо, видишь какие у него разбитые в шрамах колени?))))

Ну и кто из нас Тереза? biggrin Я-то колени вижу.Но я ещё и вижу,что его бедненького-несчастненького нужно срочно погладить tongue biggrin wink

Поиск:

Шанс на счастье для Джейка и Беллы