Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Шторм
На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Хладные
В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Свет во тьме
Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

Gracie_LouДата: Воскресенье, 18.06.2017, 13:23 | Сообщение # 3976
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Это который?

Под солнцем Сицилии.
Цитата Cheshka ()
"играла" песня Виагры))

Да,было что-то такое,припоминаю. biggrin И,кстати,уже встречала упоминания об Украине в дорамах. wink
Цитата Cheshka ()
Вот потому что ссыт, потому и деревяняненькая))

Застыла в прцессе biggrin
Цитата Cheshka ()
мой тоже пакетики обожал, после облизывания, ложился на него и мог часами лежать/спать на нем))

Ага,моя тоже спит,периодически "притаптывая" их biggrin .Ну вот нафига эти дурацкие покупные лежачки,когда есть такой шикарный,новенький,шуршащенький в ночи свежевылизанный пакетик? happy
Цитата Cheshka ()
Приколист твой муж)))))Цитата Gracie_Lou ()

Другой бы со мной просто не выжил. biggrin
Цитата Cheshka ()
Есть немного))

Эх! dry
Цитата Cheshka ()
Охтыжмамачкидарагие, как красиво сказано!

Всегда обращайтесь cool biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Чё за самоуправство?))) Ну никак не позволяете быть предупредительной и вежливой

Не цраское это дело Ваше Велическто.Прилягте на трон,скушайте хурмички.... tongue biggrin
Цитата Cheshka ()
Даже не думай ссылаться на склероз)))

Боням паджиге. dry А на что же тогда всё списывать теперь? sad
Цитата Cheshka ()
Но почему третий класс?)) А второй или седьмой это не позволяет проделать?)))

Нипоняла wacko Развей мысль,плиз biggrin

CheshkaДата: Воскресенье, 18.06.2017, 13:39 | Сообщение # 3977
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Под солнцем Сицилии.

Я пока не готова его смотреть.
Цитата Gracie_Lou ()
Застыла в прцессе biggrin

Это э сколько воды она хлебанула, что на протяжении всего концерта понемногу "вытанцовывала" выпитое?))))
Цитата Gracie_Lou ()
И,кстати,уже встречала упоминания об Украине в дорамах. wink

Да? В каких?)
Цитата Gracie_Lou ()
Ну вот нафига эти дурацкие покупные лежачки,когда есть такой шикарный,новенький,шуршащенький в ночи свежевылизанный пакетик?

И не говори)) Еще мой кот любил типа помогать мне, когда я выкройку и ткань на пол положу и начинаю выкраивать. Он же помощничек всегда участвовал, и то бумага съезжала, то ткань за его когтики цеплялась, в общем, процесс был утомительный для нас обоих))
Цитата Gracie_Lou ()
Не цраское это дело Ваше Велическто.Прилягте на трон,скушайте хурмички.... tongue

Величество за вчера успело отдохнуть, хочет бурной деятельности)))
Цитата Gracie_Lou ()
А на что же тогда всё списывать теперь? sad

Ну не знаю... придумай что-то иное)))))))
Цитата Gracie_Lou ()
Нипоняла wacko Развей мысль,плиз biggrin

Ты сказала =Третий хлас в стоянии алкахольного опьянения аткрываица!= Я и спросила =Почему третий?= Или я нипоняль слова "хлас"?))

Gracie_LouДата: Воскресенье, 18.06.2017, 13:57 | Сообщение # 3978
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
Это э сколько воды она хлебанула, что на протяжении всего концерта понемногу "вытанцовывала" выпитое?))))

Наоборот-тщателно старалась не расплескать wink
Цитата Cheshka ()
Да? В каких?)

Ну вот то,что я сейчас смотрю-Убей меня.Там какие-то совместные дела у фирмы,где ГГ работают. wink Ещё где-то встречала,сейчас не помню уже wacko
Цитата Cheshka ()
И не говори)) Еще мой кот любил типа помогать мне, когда я выкройку и ткань на пол положу и начинаю выкраивать. Он же помощничек всегда участвовал, и то бумага съезжала, то ткань за его когтики цеплялась, в общем, процесс был утомительный для нас обоих))

Я после покупки котёнка совсем забросила шитьё.Ну никакой возможности нет!Одни хлопоты! Кошки те ещё труженики-помогальщики biggrin biggrin biggrin

Цитата Cheshka ()
Величество за вчера успело отдохнуть, хочет бурной деятельности)))

Эээээ.... biggrin По содже и в баньку,подглядывать за мужиками? cool

А там по обстоятельствам? wink tongue

Цитата Cheshka ()
Ну не знаю... придумай что-то иное)))))))

Хондроз? sad
Цитата Cheshka ()
Ты сказала =Третий хлас в стоянии алкахольного опьянения аткрываица!= Я и спросила =Почему третий?= Или я нипоняль слова "хлас"?))

Аааа biggrin Третий глаз! biggrin biggrin biggrin biggrin

CheshkaДата: Воскресенье, 18.06.2017, 14:57 | Сообщение # 3979
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Наоборот-тщателно старалась не расплескать wink

И такое может быть)))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну вот то,что я сейчас смотрю-Убей меня.

С Чжи Соном?
Цитата Gracie_Lou ()
Кошки те ещё труженики-помогальщики biggrin

Да ваще первые помощники в хозяйстве, если надо беспорядок навести))
Цитата Gracie_Lou ()
По содже и в баньку,подглядывать за мужиками? cool

spiteful
А нас апосля за шею "нежно" не подержат?))

Капец, не могу найти гиф, где у Су глаза в кучу сошлись, когда ее 10 прынц пытался узнать))
Цитата Gracie_Lou ()
А там по обстоятельствам? wink

Цитата Gracie_Lou ()
Хондроз?

Он влияет на память? Если да, то почему нет))
Цитата Gracie_Lou ()
Аааа biggrin Третий глаз! biggrin biggrin

Почти одно и то же))) lol

Гляньте в шапку, первый Оппа уже там)) wink

Gracie_LouДата: Воскресенье, 18.06.2017, 15:14 | Сообщение # 3980
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
С Чжи Соном?

Ага smile
Цитата Cheshka ()
Да ваще первые помощники в хозяйстве, если надо беспорядок навести))

Особенно в юном возрасте.И как некоторые любят именно котят-не понимаю biggrin
Цитата Cheshka ()
А нас апосля за шею "нежно" не подержат?))

Давай тебя подержат,а я просто на стрёме постою. wink А то чой та меня господин Со пугаить немного. biggrin
Цитата Cheshka ()
Капец, не могу найти гиф, где у Су глаза в кучу сошлись, когда ее 10 прынц пытался узнать))

Вот прям с таким выражением и постою. biggrin Точно-точно ничего не увижу и честно-честно вам мешать не буду tongue
Цитата Cheshka ()
Он влияет на память? Если да, то почему нет))

Не уверена насчёт памяти,но нужен же какой-то отмаз. biggrin Чо там ещё осталось-артроз,варикоз,сколиоз? wacko
Цитата Cheshka ()
Почти одно и то же)))

Практически biggrin
Цитата Cheshka ()
Гляньте в шапку, первый Оппа уже там))

Уууууууу happy Господин стисняица? biggrin Или это он великодушно снизошёл до наших глупостей? biggrin

ღАлаяღДата: Воскресенье, 18.06.2017, 18:52 | Сообщение # 3981
Es Tu Amor

Статус:

Искала гифки, и нашла молодого Чжи Сона))

А тут Чан Ук играл в одной дораме))) Момент в бане biggrin
Корейские тетеньки возмущались, что такое показывали по ТВ. Даже, какую-то жалобу накатали dry Есть что-нибудь в голове? surprised biggrin

Цитата Gracie_Lou ()
Я опасаюсь,что он ну очень печальный

Есть такое...тем более, если вы любители поплакать)) то реветь точно будете( но такой какой-то финал не определенный.
Цитата Gracie_Lou ()
Ссут получить пинка от Старшей жены

100% так бы уже домогались)))
Цитата Gracie_Lou ()
Да лентяйка ваще!Никак учиться не хочет

Желания, наверное, нет еще для такого)
Цитата Gracie_Lou ()
Это про войну?

Ага)
Цитата Gracie_Lou ()
У меня кот столько весит(дрищ редкостный),так когда они начинают в темноте после отбоя гонять и котик спрыгивает со шкафа,то мне кажется,что соседи вот-вот полицию вызовут

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
аже от нового пакета из супермаркета столько радости!

Моя тоже всё новое любит, полежать нужно обязательно)))
Цитата Gracie_Lou ()
Наша старшая обожает их лизать.Может часами сидеть и нализывать новый пакет(моет что ли?

Лизать? surprised Во дает))))
Цитата Gracie_Lou ()
Я её гоняю,а муж говорит:"Ты попробуй,может действительно райское наслаждение".

biggrin biggrin biggrin biggrin Не пробовала? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Не ленись

Фотка на телефоне, пока её сбросишь на комп, потом радикал, потом сюда wacko это же сколько организм энергии потратит biggrin

Цитата Cheshka ()
Это который?

Под небом Сицилии.
Цитата Cheshka ()
Схожая ситуация была в Моей девушке, когда Джон у выпивал в баре и фоном "играла" песня Виагры))

Там хоть фоном было)) а тут они её еще и пели biggrin может найди видео.
Цитата Cheshka ()
На скачки ее, хотя бы скачки для котов))

Я бы тогда разбогатела biggrin
Цитата Cheshka ()
Дораму которую? Я запутался))) Но дорама в любом случае не сейчас, в планах. А фильм просмотрю))

Дораму которую сейчас Василина смотрит - "Убей меня. Исцели меня". Где у него 7 ролей сразу))
Цитата Cheshka ()
Только когда в гриме

biggrin

Добавлено (18.06.2017, 18:52)
---------------------------------------------
Нашла biggrin

Gracie_LouДата: Воскресенье, 18.06.2017, 19:11 | Сообщение # 3982
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()

happy happy happy Какой хорошенький!Прям ми-ми-мишный!ну вот как после этого не стать педофилкой? biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Момент в бане

ОООООООООДААААААААА!!! biggrin biggrin biggrin Я понимаю почему ты на него запала biggrin Смелый парниша cool А тётки-такие тётки! dry
Цитата ღАлаяღ ()
Есть такое...тем более, если вы любители поплакать)) то реветь точно будете( но такой какой-то финал не определенный.

Плакть-то я не люблю,но и чего-то надрывного сейчас не хочется.Может как-нибудь,когда будет время и подходящее настроение.
Цитата ღАлаяღ ()
100% так бы уже домогались)))

Да стопудов!Глаз да глаз за ними angry
Цитата ღАлаяღ ()
Желания, наверное, нет еще для такого)

Желание-то у неё есть ко многому.У неё нет одного желания-желания осуществить dry
Цитата ღАлаяღ ()
Ага)

Тогда знаю эту песню. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Моя тоже всё новое любит, полежать нужно обязательно)))

Ну да,чтоб все знали,что это кошечкино biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Лизать? Во дает))))

Цитата ღАлаяღ ()
Не пробовала?

Вот прикинь!Именно целлофановые пакеты. wacko Я не пробовала.Они даже пахнут как-то неаппетитно,а я привыкла доверять обонянию. dry
А младшая маленькая любила грызть картонные коробки и рвать бумаги,засранка. angry Сколько она нам всего перепортила....
Цитата ღАлаяღ ()
Фотка на телефоне, пока её сбросишь на комп, потом радикал, потом сюда это же сколько организм энергии потратит

Ну дык!Лето не за горами,все стремятся потерять калории wink
Цитата ღАлаяღ ()
Нашла

surprised Офигеееть!Фильм-то ненашенский.Причём тут песня? wacko
Но вообще я много раз сталкивалась с тем,что азиатам нравится наша музыка.Особенно старая советская.Искусство интернационально. wink

CheshkaДата: Воскресенье, 18.06.2017, 20:00 | Сообщение # 3983
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
И как некоторые любят именно котят-не понимаю biggrin

И как, давай откровенничай, как некоторые любят ах троих маленьких котюней happy
Цитата Gracie_Lou ()
Давай тебя подержат,а я просто на стрёме постою.

Я ни понил, ты предложила поглазеть на мужиков в бане и что, ты думала пройдет все на мази без сюрпризов?)) Никакого "постою на стрёме", участвовать так всем)))
Цитата Gracie_Lou ()
А то чой та меня господин Со пугаить немного. biggrin

Пугает? Тебя? Ну-ну, Пугливая наша, вспоминай приемы айкидо и вперед))
Цитата Gracie_Lou ()
Вот прям с таким выражением и постою. biggrin Точно-точно ничего не увижу и честно-честно вам мешать не буду tongue

Я его первая зачуркала, в смысле выражение лица)) Мы не можем обе стоять с одинаковым выражением лица... или можем? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Не уверена насчёт памяти,но нужен же какой-то отмаз. biggrin Чо там ещё осталось-артроз,варикоз,сколиоз? wacko

Ой, продолжать не хочу, а то не диагнозы, а маты в медицинском обрамлении на ум приходят)))
Цитата Gracie_Lou ()
Уууууууу happy Господин стисняица? biggrin Или это он великодушно снизошёл до наших глупостей? biggrin

Бинго! Второе wink Только не до глупостей, а милых шалостей)) Мы же шалим, озорничаем, каламбурим)))
Цитата ღАлаяღ ()
Фотка на телефоне, пока её сбросишь на комп, потом радикал, потом сюда wacko это же сколько организм энергии потратит

Капец как трудоемко, Ли Дже)))
Цитата ღАлаяღ ()
Я бы тогда разбогатела biggrin

интересно, а есть такие скачки-бега?))
Цитата ღАлаяღ ()
Нашла biggrin

Ничего себе surprised Да и фильм, который они смотрели вроде как с афроамериканцами, пардон, , не? Если так, то это вообще ни в какие рамки)))))
Цитата ღАлаяღ ()

Хорошенький)) Сейчас он выглядит лучше, возмужалый))
Цитата ღАлаяღ ()
тут Чан Ук играл в одной дораме))) Момент в бане biggrin
Корейские тетеньки возмущались, что такое показывали по ТВ. Даже, какую-то жалобу накатали dry Есть что-нибудь в голове? surprised

Смелый парень. Хочешь его таким в Оппы в шапку?))
Жалобу небось накатали пятидесятилетние девственницы, его нагой вид смутил их невинный взор))
Цитата Gracie_Lou ()
Какой хорошенький!Прям ми-ми-мишный!ну вот как после этого не стать педофилкой? biggrin

Остудите даму Гы Джэ, а то эмоции зашкаливают))))

Gracie_LouДата: Воскресенье, 18.06.2017, 21:08 | Сообщение # 3984
Miss Congeniality

Статус:

Цитата Cheshka ()
И как, давай откровенничай, как некоторые любят ах троих маленьких котюней

Это на что намёки? dry Они все совершеннолетние! cool biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Никакого "постою на стрёме", участвовать так всем)))

surprised Дама Джин Джон созрела для групповушки?!!Омайгад!Все это видели? biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Пугает? Тебя? Ну-ну, Пугливая наша, вспоминай приемы айкидо и вперед))

Нуууу....в принципе....в бане,где он без меча.... dry Ладно,давай! cool wink
Цитата Cheshka ()
Я его первая зачуркала, в смысле выражение лица)) Мы не можем обе стоять с одинаковым выражением лица... или можем? Цитата Gracie_Lou (

не можем,я тогда постою с таким

Подумаешь,куча голых дристопринцев,наследников трона! А мой Гиля лучше,по нему все дристопринци ютуба сохнут!
Цитата Cheshka ()
Только не до глупостей, а милых шалостей)) Мы же шалим, озорничаем, каламбурим)))

Ясненько.Ну раз одобрил,держитесь стены того места,название которого я так и не вспомнила biggrin
Цитата Cheshka ()
Сейчас он выглядит лучше, возмужалый))

А я бы поспорила! cool tongue biggrin biggrin biggrin
Цитата Cheshka ()
Хочешь его таким в Оппы в шапку?))

Я!Я хочу!Я! surprised
Цитата Cheshka ()
Остудите даму Гы Джэ, а то эмоции зашкаливают))))

Ищщщщщ!Боням паджиге!Только не бросайте меня в купальню к принцам.Я плаваю как-то не очень,начну хвататься за что попало,Старшая жена осерчает.... dry

Добавлено (18.06.2017, 21:08)
Про Украину в дорамах пока чёт не нашла,но притащила ролик,где корейцы говорят по-русски biggrin

ღАлаяღДата: Воскресенье, 18.06.2017, 23:39 | Сообщение # 3985
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Какой хорошенький!Прям ми-ми-мишный!ну вот как после этого не стать педофилкой?

biggrin Да он тут милаш, но мне он больше нравится какой сейчас))
Цитата Gracie_Lou ()
Я понимаю почему ты на него запала

biggrin Тяжело было не запасть biggrin Как его теперь 2 года из армии ждать cry
Цитата Gracie_Lou ()
Плакть-то я не люблю,но и чего-то надрывного сейчас не хочется.Может как-нибудь,когда будет время и подходящее настроение.

Бывают фильмы, которые идут только под настроение.
Цитата Gracie_Lou ()
Желание-то у неё есть ко многому.У неё нет одного желания-желания осуществить

Я как-то тоже пыталась освоить фш...так и не смогла)) по мелочи умею что-то сделать, а вот дальше - темный лес wacko Но думаю, просто не сильно видимо хотела)) Так бы освоила)
Цитата Gracie_Lou ()
Ну да,чтоб все знали,что это кошечкино

А чье ж оно еще может быть))) Она у меня ночью спит на моем компьютерном стуле, а утром как только я просыпаюсь ложится на мою кровать. И так мы с ней меняемся местами каждый день biggrin
Но бывает уже собираюсь спать подхожу к кровати, а она лежит типа не приделах...что ей надо вставать. а мне лечь. Еще может или делать вид, что она очень крепко спит, или, наоборот, смотрит так, будто спрашивает: ты что-то хотела?
Цитата Gracie_Lou ()
младшая маленькая любила грызть картонные коробки и рвать бумаги,засранка. Сколько она нам всего перепортила....

Вот же выдра)))) бобер)))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну дык!Лето не за горами,все стремятся потерять калории

Я и так ими не страдаю))
Цитата Gracie_Lou ()
Но вообще я много раз сталкивалась с тем,что азиатам нравится наша музыка.Особенно старая советская.Искусство интернационально.

Особенно им нравится песня Миллион алых роз biggrin Несколько раз в дораме уже слышала))))

Цитата Cheshka ()
Мы не можем обе стоять с одинаковым выражением лица... или можем?

А вы если будете стоять рядом, то сделайте один косой глаз каждая)))))
Цитата Cheshka ()
Капец как трудоемко, Ли Дже)))

А я тебе о чем biggrin
Цитата Cheshka ()
интересно, а есть такие скачки-бега?))

Не знаю даже)) А вот собачьи бои есть...и это жесть в чистом виде sad
Цитата Cheshka ()
Да и фильм, который они смотрели вроде как с афроамериканцами, пардон, , не?

Я думала это корейский)))
Цитата Cheshka ()
Сейчас он выглядит лучше, возмужалый))

Даа, именно таким он мне и нравится(как у меня брат говорил - вравится) Он из тех мужчин, видимо, кому идет возраст))
Цитата Cheshka ()
Хочешь его таким в Оппы в шапку?))

Нее, я тех кого хочу скинула тебе в вк))) Хотя если можно не одну гифку, то давай и эту еще)))
Цитата Cheshka ()
Жалобу небось накатали пятидесятилетние девственницы, его нагой вид смутил их невинный взор))

Та ваще, нет чтобы накатать жалобу, что самое интересное закрыли biggrin

Цитата Gracie_Lou ()
А я бы поспорила!

biggrin biggrin biggrin Кажись, кто-то попал biggrin
Что там с просмотром УМ?)
Цитата Gracie_Lou ()
Я!Я хочу!Я!

Оу, точно попал biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
ёт не нашла,но притащила ролик,где корейцы говорят по-русски

На первых минутах с Хилера момент biggrin Эту актрису люблю))) Они везде классные роли играет, но в этой дораме вообще крутая)))
А посылку из России не заметила в дораме biggrin

"Звоню на счет керамической посуды" biggrin biggrin biggrin

Ого, как Высоцкого забабахал surprised biggrin

Добавлено (18.06.2017, 23:39)
Наташик, оппы пришли biggrin

Gracie_LouДата: Понедельник, 19.06.2017, 00:25 | Сообщение # 3986
Miss Congeniality

Статус:

Ох и нифига ж себе кто-то тут у нас нарядный-развратный! surprised biggrin biggrin biggrin Только почему я у тебя в подписи ссыль на радикал вижу? wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Да он тут милаш, но мне он больше нравится какой сейчас))

Чей оппа тому и решать как ему лучше wink Но я всё таки больше склонна считать,что краше цветов всё же парни,а не деды tongue
Цитата ღАлаяღ ()
Как его теперь 2 года из армии ждать

Пересмотреть пока все дорамы с ним.Тем более,что по твоим словам ты самые лучшие уже посмотрела. wink Ну или ещё пару-тройку опп завести cool
Цитата ღАлаяღ ()
Бывают фильмы, которые идут только под настроение.

У меня всё под настроение.
Цитата ღАлаяღ ()
Я как-то тоже пыталась освоить фш...так и не смогла)) по мелочи умею что-то сделать, а вот дальше - темный лес Но думаю, просто не сильно видимо хотела)) Так бы освоила)

Вообще не представляю как это возможно.Я мышью прямую линию провести не могу. wacko
Цитата ღАлаяღ ()
А чье ж оно еще может быть)))

Да я смотрю,она вообще у вас разбалованная и непуганная.Одна кошка в семье,это наверно как один ребёнок-эгоистка. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Вот же выдра)))) бобер)))

Бобёр у нас кот,он отжирал верхушки карандашей в карандашнице.А кисточки-это вообще мечта поэта судя по всему biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Я и так ими не страдаю))

Не важно wink Это же такая женская традиция-постоянно болтать о том,что не мешало бы похудеть к лету.Ну,как будто все реально жирные и кто-то правда собирается это делать. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Особенно им нравится песня Миллион алых роз Несколько раз в дораме уже слышала))))

Вот да.Я её практически на всех азиатских языках уже слышала.На японском она мне нравится даже больше,чем в оригинале.Всё время задавалась вопросом-почему она?
Цитата ღАлаяღ ()

Боюсь,что из-за разницы в росте,это будет выглядеть как раздвоенное чудовище,у которого один глаз на лбу,а другой на пузе biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Что там с просмотром УМ?)

Не помню сколько серий посмотрела,может штук 7? wacko До того момента,как докторша согласилась его лечить.
Цитата ღАлаяღ ()
Оу, точно попал

Чиво вы!Я ж только поглядеть cry
Цитата ღАлаяღ ()
На первых минутах с Хилера момент Эту актрису люблю))) Они везде классные роли играет, но в этой дораме вообще крутая))) А посылку из России не заметила в дораме "Звоню на счет керамической посуды" Ого, как Высоцкого забабахал

Вот так смотришь и понимаешь,насколько забавно выглядят для иностранцев наши попытки поговорить на их языке. biggrin Вот тебе и Жду-,Чжу-,Чу-....
Цитата ღАлаяღ ()
Наташик, оппы пришли

Различить-то я их могу,но некая общность во внешности прослеживается.Либо корейцы всё таки все на одно лицо,либо кто-то выбирает опп с завидным постоянством. tongue

ღАлаяღДата: Понедельник, 19.06.2017, 10:40 | Сообщение # 3987
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Ох и нифига ж себе кто-то тут у нас нарядный-развратный!

Я и Ин Гук biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
олько почему я у тебя в подписи ссыль на радикал вижу?

Я тоже вижу dry Сейчас мне Наташик обрежит гифки, и приоденусь нормально)
Цитата Gracie_Lou ()
Но я всё таки больше склонна считать,что краше цветов всё же парни,а не деды

biggrin Он еще молодой отец))) У него дочке 2 годика только tongue biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Пересмотреть пока все дорамы с ним.

Пересматривала уже)) Хилер так вообще раз 5))) Да эт я шучу, что как мне его ждать))) Тем более, я жду сейчас выхода всех серий его новой дорамы, и он там как раз играет такую роль, как мне нравится)))
Цитата Gracie_Lou ()
Вообще не представляю как это возможно.Я мышью прямую линию провести не могу.

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
а я смотрю,она вообще у вас разбалованная и непуганная.Одна кошка в семье,это наверно как один ребёнок-эгоистка.

Ахахха, точно biggrin Балуем её)))
Цитата Gracie_Lou ()
обёр у нас кот,он отжирал верхушки карандашей в карандашнице.А кисточки-это вообще мечта поэта судя по всему

Кот -писатель biggrin Какие у тебя все творческие кошачьи))))
Цитата Gracie_Lou ()
Это же такая женская традиция-постоянно болтать о том,что не мешало бы похудеть к лету.Ну,как будто все реально жирные и кто-то правда собирается это делать.

Поболтать - это святое дело biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
На японском она мне нравится даже больше,чем в оригинале.Всё время задавалась вопросом-почему она?

Сама не пойму. То ли им так сама музыка нравится. Или легко слова выучить)))))
Цитата Gracie_Lou ()
Боюсь,что из-за разницы в росте,это будет выглядеть как раздвоенное чудовище,у которого один глаз на лбу,а другой на пузе

biggrin biggrin biggrin Зато как эффектно будете смотреться biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Не помню сколько серий посмотрела,может штук 7? До того момента,как докторша согласилась его лечить.

Оу, сейчас начнется)) Скоро увидишь Ан Ё На)))
Цитата Gracie_Lou ()
Чиво вы!Я ж только поглядеть

Если Старшая жена разрешит две гифки, то будешь каждый день смотреть biggrin И мы знать не будем))))
Цитата Gracie_Lou ()
Вот так смотришь и понимаешь,насколько забавно выглядят для иностранцев наши попытки поговорить на их языке. Вот тебе и Жду-,Чжу-,Чу-....

Ахха, я не знаю, смогла бы я выговорить их слова...да еще предложениями. Потому что когда сама мысленно произношу какое-то слово - оно звучит вроде бы нормально. Но стоит сказать его в слух surprised Это же просто паралич языка какой-то biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Различить-то я их могу,но некая общность во внешности прослеживается.Либо корейцы всё таки все на одно лицо,либо кто-то выбирает опп с завидным постоянством.

Просто еще не привыкла)) Если бы ты с ними посмотрела хоть по одной дораме, то точно бы стала их различать))

Добавлено (19.06.2017, 10:40)
Василина, спешл фор ю, расширенная версия в бане biggrin

CheshkaДата: Понедельник, 19.06.2017, 10:50 | Сообщение # 3988
I choose him

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Это на что намёки? Они все совершеннолетние!

Да я о них не о теперешних, а когда они были малюсенькими котятами, это ж умиление пушистое сплошное)) Потому и спросила. Мы со своим, когда он еще на ладонях умещался, игрались по очереди (привязывали на палочку клубочек и котя за ним бегал и т.п.) до полуночи, потому что если он засыпал до 21,00, то в 4 утра уже всех будил то играться, то есть)
Цитата Gracie_Lou ()
Дама Джин Джон созрела для групповушки?!!Омайгад!Все это видели?

Наблюдательной разве что групповухи)) Ты же предложила поглазеть на принцев, ну а чё мне отказываться)) Смотреть - не делать)))) Ряды вуайреристов пополняются)))
Цитата Gracie_Lou ()
в принципе....в бане,где он без меча.... Ладно,давай!

Меч для тебя точно не угроза))
Цитата Gracie_Lou ()
не можем,я тогда постою с таким

Ржуууу, валяяяюсь)))))) Ты где такой гиф раздобыла? Ахахаха))) Стоя с таким лицом, будем смотреться краше некуда обдолбышами что ля?)))
Цитата Gracie_Lou ()
мой Гиля лучше,по нему все дристопринци ютуба сохнут!

Что есть, то есть, страдальцев по Гиле много))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну раз одобрил,держитесь стены того места,название которого я так и не вспомнила

Сотрясение гарантировано время от времени))
Как же нам вспомнить то место... Подсказку зала взять)) Алёнчик, выручай))
Цитата Gracie_Lou ()
Я!Я хочу!Я!

Бан впаяют? Если нет, можно и его, но его там плохо видно, вернее, внимание перетягивается на сидячую часть спины))
Цитата Gracie_Lou ()
Только не бросайте меня в купальню к принцам.Я плаваю как-то не очень,начну хвататься за что попало,Старшая жена осерчает....

Знаю я этот прикольчик, как в сказке))) Со вместе с принцами в купальню не ходил, ты за что попало принцевское схватишься если что)))
Цитата Gracie_Lou ()
притащила ролик,где корейцы говорят по-русски

Смешно как корявят речь, да еще и поют, разобрать нелегко, но манеру Высоцкого тот мужичок почти перенял)) Еще про узбекский замутили, видимо, перевели неправильно.
Цитата ღАлаяღ ()
Еще может или делать вид, что она очень крепко спит, или, наоборот, смотрит так, будто спрашивает: ты что-то хотела?

Манипуляторша малая, хитрюга))
Цитата ღАлаяღ ()

Если Со одолжит нам свои запасные маски, то мы смогли бы изобразить нечто такое, как ты предлагаешь, но чтоб люди не испугались вида нашего)))
Цитата ღАлаяღ ()
Не знаю даже)) А вот собачьи бои есть...и это жесть в чистом виде

Собачьи точно есть, а котячьи вряд ли, котов не заставить делать то, чего они не хотят, даже если едой манить и то под вопросом.
Цитата ღАлаяღ ()
Я думала это корейский)))

Перевод точно корейский, но лицо темное мелькнуло на экране, хотя может я и обозналась.
Цитата ღАлаяღ ()
Он из тех мужчин, видимо, кому идет возраст))

Согласна))
Цитата ღАлаяღ ()
Та ваще, нет чтобы накатать жалобу, что самое интересное закрыли

Типо облико морале включили))
Цитата ღАлаяღ ()
Наташик, оппы пришли

Отлично, вечерком внесу их в Оппы))
Цитата Gracie_Lou ()
я всё таки больше склонна считать,что краше цветов всё же парни,а не деды

Поддерживаю, но Чжи Сон как раз мужчина в расцвете сил))
Ты же своих опп, пусть не корейских, тоже приноси))

Gracie_LouДата: Понедельник, 19.06.2017, 11:25 | Сообщение # 3989
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Я и Ин Гук

Какие вы с ним на пару biggrin Думаю.что ты не заскучаешь,пока кое-кто в армии tongue
Цитата ღАлаяღ ()
Он еще молодой отец))) У него дочке 2 годика только

Нда,серьёзный аргумент dry Ну ладно,молодой так молодой biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Хилер так вообще раз 5)))

surprised surprised surprised
Цитата ღАлаяღ ()
я жду сейчас выхода всех серий его новой дорамы, и он там как раз играет такую роль, как мне нравится)))

А какая роль тебе нравится?
Цитата ღАлаяღ ()
Ахахха, точно Балуем её)))

Младший ребёнок в семье biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Кот -писатель Какие у тебя все творческие кошачьи))))

А разве кошки не все с причудинкой?С кем не начни говорить,у всех они невероятно забавные wink
Цитата ღАлаяღ ()
Поболтать - это святое дело

Пожрать,а потом поболтать о том,что надо бы похудеть biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
То ли им так сама музыка нравится. Или легко слова выучить)))))

Так ты с русскими словами чтоль слышала? surprised Нее,япошки на своём поют,им наверно музыка нравится.
Цитата ღАлаяღ ()
Зато как эффектно будете смотреться

Эх!гифки подходящей нет,жалко cry
Цитата ღАлаяღ ()
Оу, сейчас начнется)) Скоро увидишь Ан Ё На)))

Существо в пижамке?

Я прям вся в предвкушении happy
Цитата ღАлаяღ ()
Если Старшая жена разрешит две гифки, то будешь каждый день смотреть И мы знать не будем))))

Ну чо вам жалко?Они ж от погляда не обмылятся! tongue
Цитата ღАлаяღ ()
Но стоит сказать его в слух Это же просто паралич языка какой-то

Разговорная иностранна речь-это жесть.Читать и переводить куда ещё не шло,но вот быстро реагировать и выдавать грамотный адекватный ответ...А произношение-это нуващеееее!!!! wacko Кароч,я не способна к иностранным языкам biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Просто еще не привыкла)) Если бы ты с ними посмотрела хоть по одной дораме, то точно бы стала их различать))

sad Надо исправляться?
Цитата ღАлаяღ ()
Василина, спешл фор ю, расширенная версия в бане

Охо-хо!Мне уже заставка нравится! happy
Ну ничо себе!!! surprised biggrin :D biggrin Я так и знала,что он мыла на пол напрудит.Прям яркий пример того,что оружием может быть всё что угодно!Это они где вообще?
Чан Ук конечно красавец!Мимика у него-только корейского Джеймса Бонда играть biggrin

Цитата Cheshka ()
Да я о них не о теперешних, а когда они были малюсенькими котятами, это ж умиление пушистое сплошное))

Так ты всётаки про котов? biggrin biggrin biggrin Ну я это на всякий уточнила tongue biggrin
Цитата Cheshka ()
игрались по очереди (привязывали на палочку клубочек и котя за ним бегал и т.п.) до полуночи, потому что если он засыпал до 21,00, то в 4 утра уже всех будил то играться, то есть)

Мы тоже своих заигрывали.Вот только Кисямися не любила в махалочки играть,она только на руки нападала,понимала,что всё остальное-вторично.А ещё ночью за ресницами охотилась biggrin biggrin biggrin Хищная кошка.

Цитата Cheshka ()
Наблюдательной разве что групповухи)) Ты же предложила поглазеть на принцев, ну а чё мне отказываться)) Смотреть - не делать)))) Ряды вуайреристов пополняются)))

Так я и знала,что она даст задний ход! cool
Цитата Cheshka ()
Меч для тебя точно не угроза))

Ну не знаю-не знаю.Луше перестраховаться.Внушает мне этот Со .... некие оппасаения dry biggrin
Цитата Cheshka ()
Ты где такой гиф раздобыла? Ахахаха)))

Знаю места! cool
Цитата Cheshka ()
Стоя с таким лицом, будем смотреться краше некуда обдолбышами что ля?)))

Ну я ж сразу предложила-по паре соджу и в баньку.С учётом моего алкогольного стажа,примерно так я и буду выглядеть в тепле после пары стопок biggrin
Цитата Cheshka ()
Что есть, то есть, страдальцев по Гиле много))

И все они покойники! angry
Цитата Cheshka ()
Как же нам вспомнить то место...

Ну вспомните кто-нибудь,как называется то место,которое не покидает ни одна средневековая корейская дама,войдя туда wacko Какая-то часть дворца.Это Су говорила,та баба,которую повесили.
Цитата Cheshka ()
Бан впаяют?

sad Могут звругаться.
Цитата Cheshka ()
Знаю я этот прикольчик, как в сказке))) Со вместе с принцами в купальню не ходил, ты за что попало принцевское схватишься если что)))

Ищщщщ, dry обманешь вас,как же....
Цитата Cheshka ()
Смешно как корявят речь, да еще и поют, разобрать нелегко, но манеру Высоцкого тот мужичок почти перенял))

Корейцы очень музыкальная нация.В кого не ткни,обязательно поёт,если не хорошо,то неплохо.
Цитата Cheshka ()
Еще про узбекский замутили, видимо, перевели неправильно.

В принципе Узбекистан там рядом и страна не меньше ЮК,так что может и правильно перевели.Я знаю,что у них с Казахстаном прям активное взаимодействие.И многие казахские исполнители очень популярны в Корее.

Цитата Cheshka ()
Если Со одолжит нам свои запасные маски, то мы смогли бы изобразить нечто такое, как ты предлагаешь, но чтоб люди не испугались вида нашего)))

biggrin biggrin biggrin Если будем с двух сторон обнимать Со,то они вежливо упадут ниц в обморок и прикинутся ветошью.
Цитата Cheshka ()
Ты же своих опп, пусть не корейских, тоже приноси))

Обязательно? sad

Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Понедельник, 19.06.2017, 11:32

ღАлаяღДата: Понедельник, 19.06.2017, 11:57 | Сообщение # 3990
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Cheshka ()
Как же нам вспомнить то место... Подсказку зала взять)) Алёнчик, выручай))

Эм, в чем выручить? Не поняла))
Цитата Cheshka ()
Бан впаяют?

Могут бан?! surprised
Цитата Cheshka ()

Я думала вы как раз для отпугивания людей так и хотели стоять)))))
Цитата Cheshka ()
Отлично, вечерком внесу их в Оппы))

отлично)
Цитата Cheshka ()
Поддерживаю, но Чжи Сон как раз мужчина в расцвете сил))

Да-да happy

Цитата Gracie_Lou ()
Какие вы с ним на пару

Смотримся вместе? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Думаю.что ты не заскучаешь,пока кое-кто в армии

Так он тоже в армии)))
Я в ожидании новой дорамы Чжи Сона, но пока тишина(
Цитата Gracie_Lou ()
Ну ладно,молодой так молодой

tongue
Цитата Gracie_Lou ()
А какая тебе нравится?

Он последнее время играл только в боевиках. Весь такой из себя мачо)) А хотелось его увидеть в романтике, чтобы попроще роль была. У него мимика тоже классная. Ща притащу, вспомнила с фильма есть клип, где он как раз в этой роли)) Но он там моложе)
Цитата Gracie_Lou ()
А разве кошки не все с причудинкой?С кем не начни говорить,у всех они невероятно забавные

Все))) Просто не слышала еще о таких причудах, как ты рассказывала)) Как-то одна рассказывала, что у неё кошка любит есть семечки surprised Это просто моя кошка biggrin Я же тоже любительница семечек)))) А моя любит сладкое, мороженное может поесть. Творог если сладкий сделаешь - будет есть, а так просто - нет))
Цитата Gracie_Lou ()
Пожрать,а потом поболтать о том,что надо бы похудеть

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
ак ты с русскими словами чтоль слышала?

Не, я на корейском слышала. Имела ввиду, что может им слова легче перевести на свой, и петь легко))
Цитата Gracie_Lou ()
Существо в пижамке?

Да, но она еще и в школьной форме будет))

Цитата Gracie_Lou ()
Я прям вся в предвкушении

Там еще Чжи Сон, когда будет в роли Ан Ё На будет красить губы блеском)) Так как раз после этого взросли продажи именно этого блеска biggrin Вот тебе и реклама в дорамах))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну чо вам жалко?Они ж от погляда не обмылятся!

Смотри-смотри wink
Цитата Gracie_Lou ()
Кароч,я не способна к иностранным языкам

Я как-то тоже biggrin Хотя с произношением английского проще дело))
Цитата Gracie_Lou ()
Надо сиправляться?

Обязательно надо)) Но ты уже хоть с Чжи Сона начала))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну ничо себе!!!

Впечатляет? biggrin biggrin biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Чан Ук конечно красавец!Мимика у него-только корейского Джеймса Бонда играть

Так вот поэтому он и снимается больше в боевиках)) Он уже в интеревью сам говорил, что надоело сниматься)) Хочет романтическую дораму, вот как раз сейчас в такой и снимается перед армией)) Но он после Хилера заметно поднакачался))

Добавлено (19.06.2017, 11:57)
Вот из фильма. Он тут ангела играет))

Кстати, он тоже поет)) И в мюзиклах играет))
Но как-то не слушала его песни.

youreclipseДата: Понедельник, 19.06.2017, 11:58 | Сообщение # 3991
~Озаряющая ночь~

Статус:

Ну вы тут и наболтали surprised А я уже 11 серий посмотрела tongue Блииин как круто! И Миноша ну такой ах happy
Мимишку нашла)

А вообще я нашла еще одного симпотягу, но еще приглядываюсь к нему) Пока лишь 2 процента симпатии, но все же biggrin

А еще мне нра актриса, симпотяжка, хотя героиня так себе.

ღАлаяღДата: Понедельник, 19.06.2017, 12:16 | Сообщение # 3992
Es Tu Amor

Статус:

Цитата youreclipse ()
Ну вы тут и наболтали А я уже 11 серий посмотрела

Пока ты смотрела - мы болтали tongue biggrin
Цитата youreclipse ()
Мимишку нашла)

У многих корейских актеров есть фотки с детками)) А это еще плюс была какая-то специальная фотосессия))
Цитата youreclipse ()
еще мне нра актриса, симпотяжка, хотя героиня так себе.

Она в Хилере намного ярче, чем в ГО.

Если интересно, и кому не лень))) Посмотрите этот момент, который у меня на аве))) Поймете почему я его поставила biggrin Там еще озвучку сделали biggrin На 22,50 минуте)) И чуть дальше))
http://doramatv.ru/shopping_king_louie/series2
А на 8,20 можно посмотреть как он ест biggrin

Gracie_LouДата: Понедельник, 19.06.2017, 12:18 | Сообщение # 3993
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Смотримся вместе?

Ничо так! cool Особенно авка зачётная biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Так он тоже в армии)))

surprised surprised surprised как они тебя!.....Ну и ну,бессердечные оппы. dry
Цитата ღАлаяღ ()
А хотелось его увидеть в романтике, чтобы попроще роль была.

Обалдеть!Ты любишь чтоб попроще? surprised Надо же,всем девушкам подавай покруче,а Ли Дже попроще wacko Экзотика какая biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Как-то одна рассказывала, что у неё кошка любит есть семечки Это просто моя кошка Я же тоже любительница семечек)))) А моя любит сладкое, мороженное может поесть. Творог если сладкий сделаешь - будет есть, а так просто - нет))

У одной моей знакомой кот на огороде объедал молодые,только завязавшиеся огурцы,вот где экзотика-то вредительская!А мои так,мелкие хулиганы.
Мороженку некоторые кошки любят.Для них же сладкое как наркотик-нельзя,но очень хочется.Я своим не предлагала,так что не в курсе насчёт него.Точно знаю,что кот любит сыр,старшая кошка-консервы из тунца,а младшая- курицу.Ничего оригинального.
Цитата ღАлаяღ ()
что может им слова легче перевести на свой, и петь легко))

Я думаю,что всё же дело в мелодии.Что-то в ней есть,для азиатского слуха.
Цитата ღАлаяღ ()
Да, но она еще и в школьной форме будет))

Ржака! biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Там еще Чжи Сон, когда будет в роли Ан Ё На будет красить губы блеском)) Так как раз после этого взросли продажи именно этого блеска Вот тебе и реклама в дорамах))

О боже! biggrin Надеюсь,хоть не за счёт мужиков они возросли? biggrin biggrin biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Смотри-смотри

Спасибо тебе,добрый человек biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Впечатляет?

Ничонезнаю,у меня чисто профессиональный интерес cool Хватит меня соблазнять! angry
Цитата ღАлаяღ ()
Он уже в интеревью сам говорил, что надоело сниматься)) Хочет романтическую дораму, вот как раз сейчас в такой и снимается перед армией))

wacko Хочет целоваться с брёвнами?
Цитата ღАлаяღ ()
Вот из фильма. Он тут ангела играет))

Омайгад!Ангел с фингалом! biggrin Это ж прям идея для фанфа! happy
Цитата ღАлаяღ ()
Но как-то не слушала его песни.

Какая-то ты вообще ленивая поклонница dry

youreclipseДата: Понедельник, 19.06.2017, 12:35 | Сообщение # 3994
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Пока ты смотрела - мы болтали

Та ваще! Кто-то же за вас должен арбайтен biggrin Но урааа, наконец-то героиню совсем дурой делать не стали и она узнала его по глазам, не смотря на маску. Режиссер прям молодца biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Она в Хилере намного ярче, чем в ГО.

Мне эта дорамка все время на глаза попадается.
Цитата ღАлаяღ ()
Посмотрите этот момент, который у меня на аве))) Поймете почему я его поставила Там еще озвучку сделали На 22,50 минуте)) И чуть дальше))

Я бы глянула, но у меня показывает, что нет видео, видать, опять из-за того, что я в ес sad

Gracie_LouДата: Понедельник, 19.06.2017, 12:38 | Сообщение # 3995
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
А вообще я нашла еще одного симпотягу, но еще приглядываюсь к нему) Пока лишь 2 процента симпатии, но все же

Цитата youreclipse ()
А еще мне нра актриса, симпотяжка, хотя героиня так себе.

Ун Ли пошла вразнос! dry
Цитата ღАлаяღ ()
Посмотрите этот момент, который у меня на аве))) Поймете почему я его поставила Там еще озвучку сделали На 22,50 минуте)) И чуть дальше))

Балин!А яведь где-то гифку такую видела! surprised С ушками, а потом он с хвостиком поднимается по лестнице biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А на 8,20 можно посмотреть как он ест

biggrin biggrin biggrin Классно сыграл!У моей кошки-подобрашки было такое же выражение "лица" во время еды. wink

youreclipseДата: Понедельник, 19.06.2017, 13:07 | Сообщение # 3996
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Ун Ли пошла вразнос!

Та не, они не до такой степени запали в душу, как Миноша happy

Gracie_LouДата: Понедельник, 19.06.2017, 13:11 | Сообщение # 3997
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Та не, они не до такой степени запали в душу, как Миноша

Ты знаешь,прям гора с плеч спала biggrin biggrin biggrin

ღАлаяღДата: Понедельник, 19.06.2017, 13:57 | Сообщение # 3998
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Ничо так! Особенно авка зачётная

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
как они тебя!.....Ну и ну,бессердечные оппы.

Та ваще dry Хорошо хоть Сын Ги в октябре приходит happy Может хоть он новой дорамой порадует happy
Цитата Gracie_Lou ()
Обалдеть!Ты любишь чтоб попроще?

biggrin Просто когда дорама за дорамой боевик, и он там почти везде серьезный - надоедает))Тем более он тоже классно играет эмоциональные роли, с его тоже богатой мимикой)))
Цитата Gracie_Lou ()
Надо же,всем девушкам подавай покруче,а Ли Дже попроще Экзотика какая

biggrin Чем мне Хилер и понравился: он там играл и крутого мачо, и ботаника, и романтика, разноплановая была роль. Вот такой я и сейчас хотела))
Цитата Gracie_Lou ()
У одной моей знакомой кот на огороде объедал молодые,только завязавшиеся огурцы,вот где экзотика-то вредительская!А мои так,мелкие хулиганы.

Вот пожиратель)))
Цитата Gracie_Lou ()
.Для них же сладкое как наркотик-нельзя,но очень хочется.Я своим не предлагала,так что не в курсе насчёт него.

Моя может чуть полизкать и всё)) А потом сидит облизывается минут 5)))
Цитата Gracie_Lou ()
Надеюсь,хоть не за счёт мужиков они возросли?

А вот этого не знаю уже biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Спасибо тебе,добрый человек

Обращайся biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Ничонезнаю,у меня чисто профессиональный интерес Хватит меня соблазнять!

На Чжун Ки ты тоже чисто из профессионального интереса смотришь? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Хочет целоваться с брёвнами?

А какой у них выбор, если такие актрисы...или так надо wacko Ну вот в Хилере с актрисой они хорошо целовались))
Цитата Gracie_Lou ()
Ангел с фингалом! Это ж прям идея для фанфа!

biggrin Кто бы еще написал((
Цитата Gracie_Lou ()
Какая-то ты вообще ленивая поклонница

Та их пока всех пересмотришь biggrin

Цитата youreclipse ()
Кто-то же за вас должен арбайтен

Правильно))) А я что-то пока в затишье) Как-то медленно смотрю. Просто особо ничего интересного нет, чтобы сидеть целый день за просмотром((
Цитата youreclipse ()
Но урааа, наконец-то героиню совсем дурой делать не стали и она узнала его по глазам, не смотря на маску. Режиссер прям молодца

В Хилере её героиня мне от и до понравилась. Это пока единственная героиня к которой неприкопаешься)) Вот тут режиссеры постарались))
Цитата youreclipse ()
Мне эта дорамка все время на глаза попадается.

Значит надо точно посмотреть))
Цитата youreclipse ()
Я бы глянула, но у меня показывает, что нет видео, видать, опять из-за того, что я в ес

Жалко((

Цитата Gracie_Lou ()
Балин!А яведь где-то гифку такую видела!

surprised А я вот только эту нашла((
Цитата Gracie_Lou ()
Классно сыграл!У моей кошки-подобрашки было такое же выражение "лица" во время еды.

biggrin Там в этой серии еще два момента смешных есть)) Если хочешь напишу минуты?)

Gracie_LouДата: Понедельник, 19.06.2017, 14:22 | Сообщение # 3999
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Хорошо хоть Сын Ги в октябре приходит Может хоть он новой дорамой порадует

Октябрь не скороро,тем более,что лето г***.Но можно пока устроить коллективный просмотр Джуньки,а там видно будет wink
Цитата ღАлаяღ ()
Просто когда дорама за дорамой боевик, и он там почти везде серьезный - надоедает))Тем более он тоже классно играет эмоциональные роли, с его тоже богатой мимикой)))

Понятно,это опять расхождение в терминологии biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Чем мне Хилер и понравился: он там играл и крутого мачо, и ботаника, и романтика, разноплановая была роль. Вот такой я и сейчас хотела))

О как!Вот откуда ноги-то растут у желания собирать гарем из опп! biggrin Любишь разнообразие? tongue biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Моя может чуть полизкать и всё)) А потом сидит облизывается минут 5)))

Это хорошо,а то сладости кисам вредно wink Может и,пардон,пронести. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
На Чжун Ки ты тоже чисто из профессионального интереса смотришь?

А то! cool
Цитата ღАлаяღ ()
А какой у них выбор, если такие актрисы...или так надо Ну вот в Хилере с актрисой они хорошо целовались))

Хилера не смотрела,а в остальных случаях корейских мужиков прям жалко.У мееня бы на их месте организм не сработал. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Кто бы еще написал((

Может Ун Ли?Она любит про всякое такое писать biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Та их пока всех пересмотришь

Ну неужели совсем не тянет узнать про них что-то такое этакое,помимо просмотра дорам? wink
Цитата ღАлаяღ ()
А я вот только эту нашла((

Попробую вспомнить где wacko
Цитата ღАлаяღ ()
Там в этой серии еще два момента смешных есть)) Если хочешь напишу минуты?)

Канешн давай! wink

ღАлаяღДата: Понедельник, 19.06.2017, 15:08 | Сообщение # 4000
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Но можно пока устроить коллективный просмотр Джуньки,а там видно будет

Ну вот пока на Чжуньку одна ближайшая надежда happy Июль уже скоро)
Цитата Gracie_Lou ()
Понятно,это опять расхождение в терминологии

biggrin Что-то у нас с тобой разные словари biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
О как!Вот откуда ноги-то растут у желания собирать гарем из опп! Любишь разнообразие?

biggrin Я же по гороскопу Близнецы, а они двоятся biggrin Вот мне и надоедает)))
Цитата Gracie_Lou ()
Это хорошо,а то сладости кисам вредно Может и,пардон,пронести.

Не, пока такого не было)
Она еще бычки(рыбу) любит, но сейчас перестали покупать, а то, кажется, от них(от рыбы в целом) могут у них разные болячки быть. Но любит она их жуть как))
Цитата Gracie_Lou ()
Хилера не смотрела,а в остальных случаях корейских мужиков прям жалко.У мееня бы на их месте организм не сработал.

Та да dry
Цитата Gracie_Lou ()
Может Ун Ли?Она любит про всякое такое писать

ДЛя того, чтобы написать ей сначала надо бы посмотреть))) А она пока плотно подсела на Мин Хо))
Цитата Gracie_Lou ()
Ну неужели совсем не тянет узнать про них что-то такое этакое,помимо просмотра дорам?

Ты знаешь есть у меня такое...не знаю, как бы это назвать)) Может у тебя будет подходящая терминология))) когда в каком-то фильме или сериале мне начинает нравится актер/герой, и потом начинаю узнавать о нём какую-то инфу. Особенно если узнаю, какие-то его не очень хорошие стороны, так скажем. То мне начинает как сам актер не нравится, так же автоматически и его эта роль в которой он мне до этого понравился. Поэтому я особо не стремлюсь узнавать от и до об актере. Мне понравилась роль - круто, сидишь пускаешь слюнки по герою)) Если что-то узнала о самом актере - тоже не плохо.
Пока такого с корейскими актерами не было у меня, но и не хочу доводить до такого)) Поэтому мне легче и проще восхищаться чисто ими внешне, и их ролями)
Мне понравилась песня Сын Ги которую он пел в дораме. Я нашла видео в ютубе, теперь слушаю её)) А чтобы вдаваться в дебри и искать инфу о том, как он её пел, или что он чувствовал когда пел - желания нет. Думаю, понимаешь о чем я?))
Цитата Gracie_Lou ()
Канешн давай!

happy Эту дораму и еще Короля старшей школы вообще на такие моменты каждую серию можно разобрать))
Эта же серия http://doramatv.ru/shopping_king_louie/series2
Минута 6,16 просто нравится, как он моську сделал)))
11,18 - и чуть дальше там посмотри...как кофе попьет biggrin
А на 50,48 как она ему глаза сделает biggrin

Поиск:

Он вызвал ведьму