Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 15:32 | Сообщение # 4002
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Июль уже скоро)
Какие-то 2-3 недели иииии...!
ЦитатаღАлаяღ ()
Что-то у нас с тобой разные словари
Что неудивительно,потому что...
ЦитатаღАлаяღ ()
Я же по гороскопу Близнецы
Есть у меня подруга близнецы.Капец какие мы разные!Просто с разных планет практически.
ЦитатаღАлаяღ ()
Она еще бычки(рыбу) любит, но сейчас перестали покупать, а то, кажется, от них(от рыбы в целом) могут у них разные болячки быть. Но любит она их жуть как))
рыбу им давать нежелательно,но если по чуть-чуть и иногда,то особого вреда быть не должно.Я своей даю,но может раз в пару месцев. Идёшь по магазину,видишь тунца и приходит мысль-а не сделать ли салат и не побаловть ли кису?
ЦитатаღАлаяღ ()
ДЛя того, чтобы написать ей сначала надо бы посмотреть))
Ну не прям по дораме,а просто использовать как-то эту идею.Так-то она любит всякий кипиш.
ЦитатаღАлаяღ ()
Думаю, понимаешь о чем я?))
Думаю да.
ЦитатаღАлаяღ ()
Эта же серия http://doramatv.ru/shopping_king_louie/series2 Минута 6,16 просто нравится, как он моську сделал)))11,18 - и чуть дальше там посмотри...как кофе попьет А на 50,48 как она ему глаза сделает
Ржачные момнеты. Он по сюжету богатый наследничек,попавший в аварию?А чо в тапках?Мне ещё понравилось как он в сортире спал
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 16:04 | Сообщение # 4003
Es Tu Amor
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
ы все с Миношей просмотрела?
Да))) Даже китайский фильм смотрела)))
Цитатаyoureclipse ()
Тогда гляну обязательно. Когда-нибудь. После Миноши
Значит будет это еще не скоро))
Цитатаyoureclipse ()
Не... Я же это обязательно в драму загоню
Везде присутствует драма)) Без этого никуда))
Цитатаyoureclipse ()
Ды А то пока Джуня снимется или Шихуша, можно состариться
Вот так и у меня собралось столько опп
ЦитатаGracie_Lou ()
Есть у меня подруга близнецы.Капец какие мы разные!Просто с разных планет практически.
Ты же телец? У меня мама телец и сестра двоюродная)) Вот с мамой точно на одной волне(если только по темпераменту разные))) А с сестрей не особо, что по волне, что по темпераменту))
ЦитатаGracie_Lou ()
рыбу им давать нежелательно,но если по чуть-чуть и иногда,то особого вреда быть не должно.Я своей даю,но может раз в пару месцев. Идёшь по магазину,видишь тунца и приходит мысль-а не сделать ли салат и не побаловть ли кису?
Киса сразу говорит спасибо, что ты захотела салатик))) Я тоже если и давала рыбу то редко, но могла на протяжении нескольких дней)
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну не прям по дораме,а просто использовать как-то эту идею.Так-то она любит всякий кипиш.
Этих авторов так тяжело уговорить, что-то написать
ЦитатаGracie_Lou ()
н по сюжету богатый наследничек,попавший в аварию?А чо в тапках?Мне ещё понравилось как он в сортире спал
Ахха, ты уже успела и серию посмотреть Про туалет тоже думала сказать, но не стала уже)) Там по сюжету он единственный внук у бабушки, которого она ради его блага взяла и отправила за границу. Кажется, во Францию, и он был шопоголиком))) И ник в инете был Король шопинга Луи)))) тут бабушка вроде как собралась умирать)) Ну и он решил приехать в Корею. В аэропорту его должен был встретить дядя, и отвезти домой. Потому что ж герой не знает города. Но дядя по своим причинам(короче не хотел, чтобы в случае смерти бабки всё досталось внуку, а именно ему). Вот он и хотел подстроить, чтобы с этим внуком(то есть героем Ин Гука). Луи решает ехать сам, по дороге(но эта вся ситуация будет выяснятся почти всю дораму))его встречает местная банда)) И среди этих бандитов брат героини, который сбежал с дому. Героиня решает ехать в Сеул(а они с поселка)искать брата. И короче находит Луи в костюме брата)) А тот потерял память, не помнит кто и что, и когда) Ну и там потом начинаются их приключения))) Но у них такие отношения будут милые
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 16:15 | Сообщение # 4004
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Ты же телец? У меня мама телец и сестра двоюродная)) Вот с мамой точно на одной волне(если только по темпераменту разные))) А с сестрей не особо, что по волне, что по темпераменту))
Но мама-то тебя вырастила,было бы странно,если бы не было никаких точек соприкосновения. Мы с подругой вообще полярные.Не знаю как я её а она меня частенько бесит неимоверно.Если бы не её пофигизм,оптимизм и жгучее желание дружить давно бы посрались.
ЦитатаღАлаяღ ()
Киса сразу говорит спасибо, что ты захотела салатик))) Я тоже если и давала рыбу то редко, но могла на протяжении нескольких дней)
Ничего она не говорит.Она редкостаная свинья эта киса,считает что всё так и должно быть Если редко,то это не страшно.Хотя осторожность не помешает.Бычки же ещё и очень солёные.
ЦитатаღАлаяღ ()
Этих авторов так тяжело уговорить, что-то написать
Да капец какие капризные! На всё у них собственный взгляд,эстетические воззрения
ЦитатаღАлаяღ ()
Ахха, ты уже успела и серию посмотреть
Не всю,просто по эпизодам поняла Судя по тому,что я увидела и твоему описанию довольно интересная дорамка и без жесткача всякого.
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 17:30 | Сообщение # 4005
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой,ну не противная ли ты!
Я няшка
ЦитатаღАлаяღ ()
Да))) Даже китайский фильм смотрела)))
Ого Ты крута, детка))) А новое тоже смотрела у него? Я своему уже приказала скачать эту дорамку
ЦитатаღАлаяღ ()
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 19:44 | Сообщение # 4007
I choose him
Статус:
Всем привет, дамы=)) Пока наигралась с оппами, не подумайте ничего фривольного, просто подогнала размеры гифов, обрезала, уменьшила, сжала, увеличила ну и разместила в шапке, устала и отвечу вам уже завтра=) Всех обнимаю Для дамы Гы Джэ сделала исключение (поскольку она корейских любимок акромя одного не имеет), лихой и мокрый Чан Ук для тебя)))
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 20:07 | Сообщение # 4008
Es Tu Amor
Статус:
Наташ, представляешь: ставлю аву, которую ты мне уменьшила - а она тут не показывает...просто тупо исчезает Что за фигня не пойму
ЦитатаGracie_Lou ()
Мы с подругой вообще полярные.Не знаю как я её а она меня частенько бесит неимоверно.Если бы не её пофигизм,оптимизм и жгучее желание дружить давно бы посрались.
противоположности притягиваются
ЦитатаGracie_Lou ()
на редкостаная свинья эта киса,считает что всё так и должно быть
Все они такие))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Да капец какие капризные! На всё у них собственный взгляд,эстетические воззрения
Угу, еще ничего не скажи)) Что они героям жизнь портят
ЦитатаGracie_Lou ()
Судя по тому,что я увидела и твоему описанию довольно интересная дорамка и без жесткача всякого.
Да, такая легкая, позитивная дорамка)
Цитатаyoureclipse ()
Ты крута, детка))) А новое тоже смотрела у него? Я своему уже приказала скачать эту дорамку
Новую которую тебе советовала? Конечно, я её еще тогда с выходом каждой серии смотрела)) Не удержалась))
Цитатаyoureclipse ()
Я! Я тоже телец!
ЦитатаGracie_Lou ()
О боже!Зачем ты кричишь?Что теперь люди про тельцов подумают?
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 22:13 | Сообщение # 4009
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Для дамы Гы Джэ сделала исключение (поскольку она корейских любимок акромя одного не имеет), лихой и мокрый Чан Ук для тебя)))
Юхуууууу!!! И чего бы еще такого наклянчить,пока Страршая жена такая добрая?
ЦитатаღАлаяღ ()
Наташ, представляешь: ставлю аву, которую ты мне уменьшила - а она тут не показывает...просто тупо исчезает Что за фигня не пойму
Может весит слишком много?
ЦитатаღАлаяღ ()
противоположности притягиваются
Ага.У одной масса энергии для притяжения,а другой совсем лень отпихиваться
ЦитатаღАлаяღ ()
Все они такие))))
Нееее,ваша неправдочка.Кошка-подобрашка у нас не такая.Такое ощущение,что она помнит,всё что с ней произошло и прекрасно осознаёт насколько ей повезло.
ЦитатаღАлаяღ ()
Угу, еще ничего не скажи)) Что они героям жизнь портят
И нам нервы мотают.Садистки.
ЦитатаღАлаяღ ()
Бедные оппы
Может не такие и бедные?Звучит-то ...не особо жестоко
Наткнулась сегодня на одну вещщч....Кароч,наверняка вы знаете про программу у Ямахи "Вокалоид"?Она синтезирует человеческий голос.И видели голографические концерты вокалоидов.Ну хоть раз в новостях?Обычно Хатсуне Мику показывают.Её ещё в 2007 году запустили.Анимешная кукла с длинными зелёно-голубыми волосами.Так вот увидела сегодня ролик КАК это выглядит сейчас.
Никакой компьютерной графики,вставленной в видео.Всё в реальном времени происходит в живую.Чувствую себя динозавром.Мы отстали от япошек на век,как минимум.
Добавлено (19.06.2017, 22:13) --------------------------------------------- Это студийная запись клипа.Заметили пипку под девкой на помосте?Неужели вот эта хрень и продуцирует голограмму?
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 22:21 | Сообщение # 4010
~Озаряющая ночь~
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Новую которую тебе советовала? Конечно, я её еще тогда с выходом каждой серии смотрела)) Не удержалась))
Ага) Хорошая дорамка? Я тут подумала, что Миноша вызывает у меня странные чувства. Мне не хочется его затрахать Хочется его погладить, почесать и дать пожрать
Дата: Вторник, 20.06.2017, 10:09 | Сообщение # 4012
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Юхуууууу!!!
Аахахха, убойная гифка
ЦитатаGracie_Lou ()
Может весит слишком много?
Наоборот, Наташа её меньше сделала
ЦитатаGracie_Lou ()
Ага.У одной масса энергии для притяжения,а другой совсем лень отпихиваться
ЦитатаGracie_Lou ()
Такое ощущение,что она помнит,всё что с ней произошло и прекрасно осознаёт насколько ей повезло.
значит характер у неё еще хороший)
ЦитатаGracie_Lou ()
.Ну хоть раз в новостях?
Видела в передаче "Орел и решка"))
ЦитатаGracie_Lou ()
Мы отстали от япошек на век,как минимум.
Это точно. Вот это придумали Прикольно, почти аж и не видно, что это вообще не живой человек.
ЦитатаGracie_Lou ()
еужели вот эта хрень и продуцирует голограмму?
Наверное...
Цитатаyoureclipse ()
Хорошая дорамка?
Мне понравилась)) Интересная, не без своих каких-то минусов, но посмотреть точно стоит) герой Мин Хо купил героини вещей, тут она выходит в короткой юбочке...он приревновал, как на неё друзья его смотрели(да и сам обалдел от красоты ) Начал наезжать на неё, мол, переоденься. Тут друг не выдержал и говорит: - Зачем ты ей тогда вещи покупал?...Тот думал=думал, и говорит: - Для того, чтобы они в шкафу висели Но этот момент надо видеть
Цитатаyoureclipse ()
Мне не хочется его затрахать Хочется его погладить, почесать и дать пожрать
Может тебе нельзя на него долго смотреть, чтобы не возникало таких чувств А то аж как-то за Мин Хо обидно, что ты его не хочешь
Дата: Вторник, 20.06.2017, 11:31 | Сообщение # 4013
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Аахахха, убойная гифка
Наверно ему костюм понравился
ЦитатаღАлаяღ ()
Наоборот, Наташа её меньше сделала
Тогда может попробовать на разные хостинги погрузить,с какого-нибудь да будет видно
ЦитатаღАлаяღ ()
значит характер у неё еще хороший)
Что есть то есть.Даже ветврач каждый раз спрашивает где берут таких золотых кошек,которые при манипуляциях не орут,не вырываются,не кусаются.
ЦитатаღАлаяღ ()
Видела в передаче "Орел и решка"))
Ну тогда ты замешь как технологии продвинулись
ЦитатаღАлаяღ ()
Это точно. Вот это придумали Прикольно, почти аж и не видно, что это вообще не живой человек.
На голографических концертах бывает и реалистичнее "певицы" бывают,но как они её поместили среди людей и заставили так свободно перемещаться по сцене,никаких лучей же не видно?!
ЦитатаღАлаяღ ()
Может тебе нельзя на него долго смотреть, чтобы не возникало таких чувств
Да старость это!Старость!
ЦитатаღАлаяღ ()
А то аж как-то за Мин Хо обидно, что ты его не хочешь
Просто кто-то нахапал столько,что еёйному организьму столько не нужно!
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Вторник, 20.06.2017, 11:32
Дата: Вторник, 20.06.2017, 14:59 | Сообщение # 4020
I choose him
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Разговорная иностранна речь-это жесть.Читать и переводить куда ещё не шло,но вот быстро реагировать и выдавать грамотный адекватный ответ...А произношение-это нуващеееее!!!!
А я вчера на свой телефон скачала приложение (в тур.поездках вообще незаменимая речь), суть такая. Говоришь фразу на одном интересующем тебя ин.языке, выбираешь на каком языке хочешь ее улышать, и вуаля... кароч наслушалась вчера фразочек на корейском, но воспроизвести не смХла))) Перечень ин.языков огромен.
ЦитатаGracie_Lou ()
Так ты всётаки про котов? Ну я это на всякий уточнила
Конечно про котов, а твое воображение уже унеслось вскачь?))
ЦитатаGracie_Lou ()
ночью за ресницами охотилась Хищная кошка.
И как? Не поранила никого?)
ЦитатаGracie_Lou ()
Так я и знала,что она даст задний ход!
Не согласная я с обвинением)) ТЫ сказала только о "смотреть", потому я и сразу согласилась)) На более я по-прежнему нет и нет)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Внушает мне этот Со .... некие оппасаения
Да прям уж таки внушает, уг-угу))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну вспомните кто-нибудь,как называется то место,которое не покидает ни одна средневековая корейская дама,войдя туда Какая-то часть дворца.Это Су говорила,та баба,которую повесили.
Ли Дже не вспомнила что ль или я пропустила ответ?))
ЦитатаGracie_Lou ()
В принципе Узбекистан там рядом и страна не меньше ЮК,так что может и правильно перевели.
В видео четко было сказано, когда учитель попросил блонду сказать "я тебя люблю" по-узбекски и она сказала "я тебя люблю", но ведь это ж по-русски)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Обязательно?
Не хочешь?
ЦитатаღАлаяღ ()
расширенная версия в бане
Ого, ничего себе экшн, хм, я впечатлена. Почему-то мне думалось, что он играет сплошь романтических парней, всегда такой улыбчивый на гифах и фото, а он может, оказывается, "держать лицо". И мне это нравится, когда без излишних соплей дерутся. Респект Чан Уку))
ЦитатаღАлаяღ ()
Кстати, он тоже поет))
В студию, плиз услышим еще как он поет))
ЦитатаGracie_Lou ()
кот на огороде объедал молодые,только завязавшиеся огурцы
Мой тоже огрурцы трескал вовсю, и младости обожал.
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ () На Чжун Ки ты тоже чисто из профессионального интереса смотришь?
А то!
Короткий ответ)) Просим расширить=)
Цитатаyoureclipse ()
А то пока Джуня снимется или Шихуша, можно состариться
Не знаю, как Шихуша, но Джунечка уже вот-вот доснимется))
ЦитатаღАлаяღ ()
Бедные оппы
Зато какие ровненькие все, аж самой приятно посмотреть))
ЦитатаGracie_Lou ()
Юхуууууу!!! И чего бы еще такого наклянчить,пока Страршая жена такая добрая?
Радости сколько, оу)) Еще чего-то хочешь, и чего?))
ЦитатаGracie_Lou ()
вы знаете про программу у Ямахи "Вокалоид"?Она синтезирует человеческий голос.И видели голографические концерты вокалоидов.Ну хоть раз в новостях?Обычно Хатсуне Мику показывают.Её ещё в 2007 году запустили.Анимешная кукла с длинными зелёно-голубыми волосами.Так вот увидела сегодня ролик КАК это выглядит сейчас.
Не видела и не слышала о таком. Круто, чё еще сказать. Скоро солисты изживут себя за ненадобностью))
Цитатаyoureclipse ()
ноша вызывает у меня странные чувства. Мне не хочется его затрахать Хочется его погладить, почесать и дать пожрать
Не скрою, удивлена. Женщина-мать в тебе заговорила по отношению к нему?))
ЦитатаღАлаяღ ()
# 4014
Ммм, спина какая)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Заколдованная ава...загрузила с другого хостинга...постояла две секунды и тоже исчезла
Я сделала ее 155*155, попробую сделать чуток меньше или сжать еще чуток.
ЦитатаGracie_Lou ()
ИИИИИИИИ...!!!
Ин Гук пытается очаровать нас через тебя или то ты уже очаровалась им?))
Дата: Вторник, 20.06.2017, 15:21 | Сообщение # 4021
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Но тебе же 27?
То есть мне еще годик отрываться можно И как назло все в армии Срочно надо искать нового оппу
ЦитатаGracie_Lou ()
Нужно менять место в очерёдности,а то похоже до него она успевает заснуть
Сейчас Нина придет, спросим какой Мин Хо у неё по счету
ЦитатаGracie_Lou ()
Да ты чо? Они же все в одном месте вроде?
Может не заметила...со мной такое бывает)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ест и правда зазывно
С ним дорамы на голодный желудок смотреть нельзя)) Я не знаю, как так можно есть))) Столько напихать в себя))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Стисняшка!
Такая у меня есть
ЦитатаGracie_Lou ()
Налопался и расслабился
А это из клипа его нового) Он же тоже поет У него вообще тоже история не простая.
о Ин Гук родился в очень бедной семье, им даже приходилось собирать вторсырьё, чтобы выжить. Он стал мечтать о карьере певца, когда ему было 10 лет, после того, как он послушал рок-певца Ким Чжон Мина. Будучи робким мальчиком, молодой Со Ин Гук обнаружил свой талант, выступая на сцене на семейных праздниках и школьных мероприятиях, и в конце концов он начал ходить на прослушивания во многие известные агентства. После того, как ему неоднократно отказали и попросили похудеть, Со Ин Гуку пришлось бороться с булимией и его голосовые связки были повреждены из-за принудительного извержения пищи. Несмотря на неудачи, он не сдался и в 2009 году принял участие в реалити-шоу Superstar K. В итоге он стал победителем 1-ого сезона музыкальной программы. Со Ин Гук был в центре внимания, последовал напряженный график записей, фотосессий, интервью и телевизионных передач, а затем не заставили себя ждать и хит-парады синглов и альбомов. Безусловно, Со Ин Гуку пришлось столкнуться с негативными последствиями славы, а именно, со слухами о пластической хирургии (куда уж без этого), и, конечно же, считали несправедливым, что он вот так, во мгновение ока, стал звездой.
ЦитатаCheshka ()
кароч наслушалась вчера фразочек на корейском, но воспроизвести не смХла))) Перечень ин.языков огромен.
Ахха, прикольная программа))
ЦитатаCheshka ()
Цитата Gracie_Lou () Ну вспомните кто-нибудь,как называется то место,которое не покидает ни одна средневековая корейская дама,войдя туда Какая-то часть дворца.Это Су говорила,та баба,которую повесили.
Наверное, пропустила комментарии Василины(( Блин, я тоже не помню. Это надо пересматривать дораму)) Кстати, мне иногда хочется)
ЦитатаCheshka ()
В видео четко было сказано, когда учитель попросил блонду сказать "я тебя люблю" по-узбекски и она сказала "я тебя люблю", но ведь это ж по-русски)))
Не, я эту дораму смотрела)) Это чисто ляп с Узбекистаном и Россией)))) То ли они не знаю узбекский, и приплели русский, то ли просто не придали значение))) Это как было такое в сериале "Друзья", там герой уезжал работать в Минск...и говорит: еду в Россию, в Минск))) А потом как приехал, тоже говорил фразочки на русском
ЦитатаCheshka ()
всегда такой улыбчивый на гифах и фото, а он может, оказывается, "держать лицо". И мне это нравится, когда без излишних соплей дерутся. Респект Чан Уку))
Улыбка у него красивая)) Нет, он и серьезные роли играет.
ЦитатаCheshka ()
В студию, плиз услышим еще как он поет))
Поищу))
ЦитатаCheshka ()
Скоро солисты изживут себя за ненадобностью))
В Японии может и изживут, а до нас пока эта мода дойдет)) Если вообще дойдет
ЦитатаCheshka ()
Ммм, спина какая)))
ЦитатаCheshka ()
Я сделала ее 155*155, попробую сделать чуток меньше или сжать еще чуток.
Может сделай 150*150?
ЦитатаCheshka ()
Дата: Вторник, 20.06.2017, 16:32 | Сообщение # 4022
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
А я вчера на свой телефон скачала приложение (в тур.поездках вообще незаменимая речь), суть такая. Говоришь фразу на одном интересующем тебя ин.языке, выбираешь на каком языке хочешь ее улышать, и вуаля... кароч наслушалась вчера фразочек на корейском, но воспроизвести не смХла))) Перечень ин.языков огромен.
Круто!Наконец-то это стало доступной опцией.Не исключено,конечно,что перевод будет корявый,но лучше так,чем никак. Не думаю,что кто-то смоХбы У азиатских языков совсем другая фонетика. Напиши что-нибудь ругательно-смешное. Хотя бы чисто на слух.
ЦитатаCheshka ()
Конечно про котов, а твое воображение уже унеслось вскачь?))
Ну мало ли....кто тут меня за чем заставал.
ЦитатаCheshka ()
И как? Не поранила никого?)
Не особо.Она это делала когда совсем маленькая была.У неё коготочки были как волосинки.Больше пугала только.
ЦитатаCheshka ()
На более я по-прежнему нет и нет)))
Здрасьте!А про за шею хватания кто речь завёл?Хотя....знаем мы уже,что это ни к чему интересному не приводит.Подержался,ноздри пораздувал и в поля!Психовать!
ЦитатаCheshka ()
Да прям уж таки внушает, уг-угу))
Чо угу?А ну как понравится? Меня ж потом ржавой трубой не отгонишь! Смотри!
ЦитатаCheshka ()
Никто не вспомнил ну хоть пересматривай!
ЦитатаCheshka ()
Может к ним такие узбеки приезжают,что только по-русски говорят?Или корейцы из Узбекистана корейско- и русскоговорящие? И они думают,что это и есть узбекский язык? Моя подруга наполовину азербайджанка ,выросшая в Казахстане, тоже полностью русскоговорящая .На казахском знала пару ругательств,да и те забыла за давностью лет Наследие СССРа.
ЦитатаCheshka ()
Не хочешь?
Гифки найти затруднительно.Такие,чтоб народ не шибко шокировать Хотя одна вот есть.
Вроде нормально выглядит И даже 500 по ширине.
ЦитатаCheshka ()
И мне это нравится, когда без излишних соплей дерутся. Респект Чан Уку))
Аналогично.Поддерживаю
ЦитатаCheshka ()
Мой тоже огрурцы трескал вовсю, и младости обожал.
Удобно,вместо всей этой сорной травы.
ЦитатаCheshka ()
Короткий ответ)) Просим расширить=)
Ну, у меня чисто профессиональный интерес-рост,окрас,экстерьер,анатомия и физиология,ничего пошлого,всё по Ожегову
ЦитатаCheshka ()
Зато какие ровненькие все, аж самой приятно посмотреть))
И как раз под красным фонарём
ЦитатаCheshka ()
Радости сколько, оу)) Еще чего-то хочешь, и чего?))
Я так много всего хочу,так что пока не выбрала
ЦитатаCheshka ()
Скоро солисты изживут себя за ненадобностью))
Я надеюсь,что всё же нет,живое исполнение, на мой взгляд, всегда будет лучше.Удивительно,что они находят средства на развитие таких,на первый взгляд "бесполезных"технологий и развивают их настолько,что они приносят деньги.Эти ненасоящие вокалисты успешно гастролируют и за пределами Японии.Вот видео с концерта в Канаде
Видно,что когда "певица" на сцене одна,то прорисовка волос и движений в целом совершеннее.И ведь залы собирают!Надо признать,что в этом что-то есть.
ЦитатаCheshka ()
Джин Джон!Ну ты ж меня знаешь!Я-кремень! Ну разве только кормить и гладить
То есть мне еще годик отрываться можно И как назло все в армии Срочно надо искать нового оппу
Год пролетит не заметишь. Не трать время даром .
ЦитатаღАлаяღ ()
Сейчас Нина придет, спросим какой Мин Хо у неё по счету
Мне тоже интересно,что она нам наврёт
ЦитатаღАлаяღ ()
Может не заметила...со мной такое бывает)))
Отвлеклась на разглядывание....других гифов?
ЦитатаღАлаяღ ()
С ним дорамы на голодный желудок смотреть нельзя)) Я не знаю, как так можно есть))) Столько напихать в себя))))
Люблю мужчин с хорошим аппетитом и без комплексов.С ними всегда можно лопать сколько влезет,а если он ударится обо что-то и начнёт борзеть,приставать с замечаниями неуместными,то всегда можно парировать-на себя посмотри.
ЦитатаღАлаяღ ()
У него вообще тоже история не простая.
Пичалька Но хорошо,что у него всё получилось.И жизненный опыт-очень важная штука для актёра,как это ни ужасно звучит.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это как было такое в сериале "Друзья", там герой уезжал работать в Минск...и говорит: еду в Россию, в Минск))) А потом как приехал, тоже говорил фразочки на русском
Мне кажется,что до последних событий,на Западе,а похоже,что и на Востоке, не до конца осознавали границы современной России,и не понимали,что в СССР жили не только русские.
ЦитатаღАлаяღ ()
Это надо пересматривать дораму)) Кстати, мне иногда хочется)
Можно будет устроить совместный просмотр как-нибудь.Мне кажется там есть над чем попричитать-попсиховать Вот ща смотрю УМИМ и меня поражает,как падки корейские бабы на внешность мужиков и стильное шмотьё.Тот же самый парень "при параде" вызывает у них обильное слюнотечение и обмороки,хотя ещё вчера они его едва замечали.А он тоже выглядел опрятно и дорого.Но вот накрашенные глаза,серьга в ухе....и ВСЁ!
ЦитатаღАлаяღ ()
Похоже Василина очаровалась моими опппами
Но-но!Чо за намёки!Я верная!
Добавлено (20.06.2017, 16:32) --------------------------------------------- И вообще!Джуня-это Джуня!
Я удивляюсь,как может одетый парень обычной,ничем не примечательной комплекции,в банальной обстановке ухитриться выглядеть так ..... пошло? Не знаю что и подумать Это операторы-извращенцы, или он не понимает,что поза неудачная для этого ракурса? Кадр!С ним не соскучишься
Дата: Вторник, 20.06.2017, 19:08 | Сообщение # 4023
I choose him
Статус:
ЦитатаღАлаяღ ()
Срочно надо искать нового оппу biggrin
Заодно и реального оппу, чтоб два раза не искать)))
ЦитатаღАлаяღ ()
У него вообще тоже история не простая.
Н-да, нелегко он шел к славе. Таких людей еще больше уважаешь.
ЦитатаღАлаяღ ()
надо пересматривать дораму)) Кстати, мне иногда хочется)
Мне захотелось сразу после просмотра АС еще тогда, ну и не расхотелось, потому повторный просмотр - это всего лишь дело времени
ЦитатаღАлаяღ ()
чисто ляп с Узбекистаном и Россией))))
Скорей всего, мы все из СССр, как Василина ниже написала. Причина в этом.
ЦитатаღАлаяღ ()
Улыбка у него красивая))
Очень красивая, обаятельная.
ЦитатаGracie_Lou ()
Не думаю,что кто-то смоХбы wink
Я еще на турецком пробовала то, что я знаю как произносится и даж как пишеся)) Когда в Турции бываю, элементарные слова часто произношу, в общем этот Голосовой переводчик классная штука, я довольна, что нашла его и скачала, точно пригодится. И самое главное, что писать самой ничего не надо, ставишь на запись и переводчик сам воспроизводит буквенно то, что ты произнесла, и выдает перевод, который можно прослушивать сколько душе угодно.
ЦитатаGracie_Lou ()
Напиши что-нибудь ругательно-смешное. biggrin Хотя бы чисто на слух.
Сделала как ты сказала, ржууу)) Сюда притащить не могу, но могу вк сбросить скрин)))
ЦитатаGracie_Lou ()
.Она это делала когда совсем маленькая была.У неё коготочки были как волосинки.Больше пугала только.
Сейчас такого не делает?
ЦитатаGracie_Lou ()
!А про за шею хватания кто речь завёл?Хотя....знаем мы уже,что это ни к чему интересному не приводит.Подержался,ноздри пораздувал и в поля!Психовать!
Он и не стал бы продолжать начатое со всеми вытекающими и втекающими последствиями, потому я так смело и сказала
ЦитатаGracie_Lou ()
Чо угу?А ну как понравится? biggrin Меня ж потом ржавой трубой не отгонишь!
Его грозный вид? Ты как Тэ Джун захотела?)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Смотри! wink
Это ты смотри и привыкай (?) к нему такому)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотя одна вот есть.
Симпатичный)) Кто это, напиши имя? И в двух словах плиз о нем, чтоб мы понимали на кого смотрим))
ЦитатаGracie_Lou ()
Удобно,вместо всей этой сорной травы.
Травку он тоже любил, особенно укроп большой с соцветием. Ложился прям на него и жевал))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну, у меня чисто профессиональный интерес-рост,окрас,экстерьер,анатомия и физиология,ничего пошлого,всё по Ожегову cool
Профэссор ты наш)))
ЦитатаGracie_Lou ()
И как раз под красным фонарём biggrin
Ахаха, точно)) может, тогда гифы погрячее туда добавить? Или нас отшмагають до горячего зада?))
ЦитатаGracie_Lou ()
Я так много всего хочу,так что пока не выбрала sad
Выбирай неспеша, никто не подгоняет))
ЦитатаGracie_Lou ()
когда "певица" на сцене одна,то прорисовка волос и движений в целом совершеннее.И ведь залы собирают!Надо признать,что в этом что-то есть.
Слушай, а людей-то в зале прилично и реагируют как на живого человека, ну надо же... Но мне понравилось, шоу как шоу, а шоу для чего? чтоб впечатленными зрители были, эффект достигнут))
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон!Ну ты ж меня знаешь!Я-кремень! cool Ну разве только кормить и гладить happy
Кормить это понятно, Тереза Гыджэеновна, а по поводу гладить имеются вопросики
ЦитатаGracie_Lou ()
Вот ща смотрю УМИМ и меня поражает,как падки корейские бабы на внешность мужиков и стильное шмотьё.Тот же самый парень "при параде" вызывает у них обильное слюнотечение и обмороки,хотя ещё вчера они его едва замечали.А он тоже выглядел опрятно и дорого.Но вот накрашенные глаза,серьга в ухе....и ВСЁ!
Я таки не настоящая кореянка, мне вполне хватает "опрятно и дорого"))
ЦитатаGracie_Lou ()
Джуня-это Джуня! cool Я удивляюсь,как может одетый парень обычной,ничем не примечательной комплекции,в банальной обстановке ухитриться выглядеть так ..... пошло? biggrin biggrin biggrin Не знаю что и подумать wacko Это операторы-извращенцы, или он не понимает,что поза неудачная для этого ракурса? biggrin biggrin biggrin Кадр!С ним не соскучишься cool
Ничё не пошло и очень удачно, и вообще его пожалеть надо, видишь какие у него разбитые в шрамах колени?))))
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 20.06.2017, 19:11
Дата: Вторник, 20.06.2017, 19:32 | Сообщение # 4024
Es Tu Amor
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
ожет к ним такие узбеки приезжают,что только по-русски говорят?Или корейцы из Узбекистана корейско- и русскоговорящие? И они думают,что это и есть узбекский язык?
Всё может быть)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Гифки найти затруднительно.Такие,чтоб народ не шибко шокировать
Вроде бы приличный мальчик) Симпатичный. Давай еще))
ЦитатаGracie_Lou ()
дивительно,что они находят средства на развитие таких,на первый взгляд "бесполезных"технологий и развивают их настолько,что они приносят деньги.
Раз это приносит деньги, то на его развитие и дальше находят инвестиции)
ЦитатаGracie_Lou ()
И ведь залы собирают!Надо признать,что в этом что-то есть.
Есть, но я вот не представляю, чтобы у нас взрослые тёти фанатели от такого)) Еще бы детям лет до 14 зашло всё это.
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну разве только кормить и гладить
Поесть он любит, так что ты на верном пути
ЦитатаGracie_Lou ()
Год пролетит не заметишь. Не трать время даром .
Установка понятна))
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне тоже интересно,что она нам наврёт
Что-то никак не появляется От Мин Хоши никак не отойдет)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Отвлеклась на разглядывание....других гифов?
Ага На спину или пыталась его с микрофоном найти
ЦитатаGracie_Lou ()
С ними всегда можно лопать сколько влезет,а если он ударится обо что-то и начнёт борзеть,приставать с замечаниями неуместными,то всегда можно парировать-на себя посмотри.
ЦитатаGracie_Lou ()
И жизненный опыт-очень важная штука для актёра,как это ни ужасно звучит.
для всех важен жизненный опыт...но кого-то такие опыты только ломают(
ЦитатаGracie_Lou ()
о последних событий,на Западе,а похоже,что и на Востоке, не до конца осознавали границы современной России,и не понимали,что в СССР жили не только русские.
ЦитатаGracie_Lou ()
ожно будет устроить совместный просмотр как-нибудь.Мне кажется там есть над чем попричитать-попсиховать
Мне кажется, и сейчас не совсем понимают границы)))
ЦитатаGracie_Lou ()
как падки корейские бабы на внешность мужиков и стильное шмотьё.Тот же самый парень "при параде" вызывает у них обильное слюнотечение и обмороки,хотя ещё вчера они его едва замечали.А он тоже выглядел опрятно и дорого.Но вот накрашенные глаза,серьга в ухе....и ВСЁ!
Дата: Вторник, 20.06.2017, 19:39 | Сообщение # 4025
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
И самое главное, что писать самой ничего не надо, ставишь на запись и переводчик сам воспроизводит буквенно то, что ты произнесла, и выдает перевод, который можно прослушивать сколько душе угодно.
До чего техника дошла!
ЦитатаCheshka ()
Сделала как ты сказала, ржууу)) Сюда притащить не могу, но могу вк сбросить скрин)))
Представляю!Давай
ЦитатаCheshka ()
Сейчас такого не делает?
Неее,всё Кися взрослая сурьёзная дама.
ЦитатаCheshka ()
Он и не стал бы продолжать начатое со всеми вытекающими и втекающими последствиями, потому я так смело и сказала
Вот хорошая ты дама,Джин Джон,но не рисковая! Дождёшься пожалуй от тебя чо погорячее.
ЦитатаCheshka ()
Ты как Тэ Джун захотела?)))
Эээээ?А можно поподробнее,чо я там захотела?
ЦитатаCheshka ()
Это ты смотри и привыкай (?) к нему такому)))
Чо вы угаете-то сразу?Поползла я к Гиле под юбку спрячусь
ЦитатаCheshka ()
Симпатичный)) Кто это, напиши имя? И в двух словах плиз о нем, чтоб мы понимали на кого смотрим))
Ну это же мой япончик! Мальчик,который обольстительная девочка,вы чо не знаете мои извращенческие вкусы? Таичи Нишимура Нужно же разбавить ваш корейский цветник
ЦитатаCheshka ()
особенно укроп большой с соцветием. Ложился прям на него и жевал))
Кабздец!Он же вонючий? Мои кошки его боятся.Хотя зелёный лук Кисямися любит.
ЦитатаCheshka ()
Профэссор ты наш)))
да-да!Не напрягайтесь. У меня чисто исследовательские цели.Поисследую и вернусь в родные пенаты.
ЦитатаCheshka ()
Ахаха, точно)) может, тогда гифы погрячее туда добавить? Или нас отшмагають до горячего зада?))
Ну вот это и было моё желание,но ... 1.Я не нашла достаточно горячие. 2.Не нашла горячие,но не до бана.
ЦитатаCheshka ()
Выбирай неспеша, никто не подгоняет))
Может ты чо нарежешь?
ЦитатаCheshka ()
Слушай, а людей-то в зале прилично и реагируют как на живого человека, ну надо же... Но мне понравилось, шоу как шоу, а шоу для чего? чтоб впечатленными зрители были, эффект достигнут))
В Японии эти шоу ещё более впечатляющие.Стадионы собирают.Это же электронная музыка+лазерное шоу.Почему бы и нет?
ЦитатаCheshka ()
Кормить это понятно, Тереза Гыджэеновна, а по поводу гладить имеются вопросики
Ничонезнаю!Кто мужика кормит,тот его и гладит!
ЦитатаCheshka ()
Я таки не настоящая кореянка, мне вполне хватает "опрятно и дорого"))
Аналогично.Накрашенные глаза и серьга в ухе для меня ничего не меняют.
ЦитатаCheshka ()
Ничё не пошло и очень удачно, и вообще его пожалеть надо, видишь какие у него разбитые в шрамах колени?))))
Ну и кто из нас Тереза? Я-то колени вижу.Но я ещё и вижу,что его бедненького-несчастненького нужно срочно погладить
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ