Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Секрет заброшенного поместья
С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Восток
CheshkaДата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.

동쪽]

*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.

Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15

ღАлаяღДата: Четверг, 15.06.2017, 22:54 | Сообщение # 3901
Es Tu Amor

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Прикольная? Это у молоденького Джуньки она была прикольная,а у Носатого она недурственная

Скажи, а если Чжуня наберет 100 кг - он тебе будет нравится? biggrin Тогда точно твой типаж мужчины будет? biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А что мне ещё думать,если старая фанатка с уверенностью заявила,что точно полотенце,потому как тщательное расследование результатов не дало?

Если она проводила расследование только по той фотке - зря)))) Потому что там кроме полотенца видно, что это не Мин Хо)))) Спроси у Нины, как у опытного фотошопера)))
Цитата youreclipse ()
Ты глянь на нее то Кто-то не умеет объективно признавать достатки того, кто нра Ун Ли Козявка!

Василина боится, что мы своими оппами затмим тут Чжуню biggrin
Хотя сама же говорила, чтобы приводили и показывали biggrin
Цитата youreclipse ()
Мне мама так раньше говорила)))

Сколько таких крылатых фразочек))) У меня папа еще любит повторять фразу: "мандарины для красоты, жрите пряники" biggrin

youreclipseДата: Четверг, 15.06.2017, 23:15 | Сообщение # 3902
~Озаряющая ночь~

Статус:

А вот откуда то, почему есть слухи, что не умеет танцевать http://doramakun.ru/News/1369635881.html

Как бывший танцор ( biggrin ) я не скажу, что он в танце крут, как тот же Джуня, но далеко не беее и кака, ритм чувствует, двигаться умеет, но вот где видео про деревянного после 2 ой минуты у него прям на роже видно, что он не хочет этого делать, да и танец как я поняла - дебильный biggrin

Gracie_LouДата: Четверг, 15.06.2017, 23:15 | Сообщение # 3903
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Скажи, а если Чжуня наберет 100 кг - он тебе будет нравится? Тогда точно твой типаж мужчины будет?

Насчёт 100 судить не возьмусь.Очень маловероятно,что он сохранит былую подвижность,а я не люблю в мужиках именно стариковское поведение и лень,а не излишний вес. Если посчитать его максимально допустимый вес,исходя из роста 178 ,возраста 35 лет и с учётом что он нормостеник,то это примерно 85 кг.Больше явно лишнее. wink Но думаю что Джунька весом около 90кг будет всё ещё ого-го,если он при весе явно за 80 прыгал как юный кузнечик. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Если она проводила расследование только по той фотке - зря)))) Потому что там кроме полотенца видно, что это не Мин Хо)))) Спроси у Нины, как у опытного фотошопера)))

Нет,ту фотку она видела в первый раз,именно поэтому и сказала,что все обстоит совсем не так.Она присматривалась.Неоднократно. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Василина боится, что мы своими оппами затмим тут Чжуню Хотя сама же говорила, чтобы приводили и показывали

Приводите в любом количестве,затмевайте кем хотите,но извиняйте,своего мужика будем защищать до последнего cool Можно подумать вы не такие tongue
Цитата ღАлаяღ ()
У меня папа еще любит повторять фразу: "мандарины для красоты, жрите пряники"

Такое не слышала.это откуда?

youreclipseДата: Четверг, 15.06.2017, 23:19 | Сообщение # 3904
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()

О чем спор? Покажите))) Но я не опытный biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Василина боится, что мы своими оппами затмим тут Чжуню

О да, я давно это заметила biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
У меня папа еще любит повторять фразу: "мандарины для красоты, жрите пряники"

Впервые слышу)
Цитата Gracie_Lou ()
своего мужика будем защищать до последнего

Ваще-то он не ваш, а наш! А если быть точнее, то исключительно старшей жены! tongue

Gracie_LouДата: Четверг, 15.06.2017, 23:27 | Сообщение # 3905
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Как бывший танцор ( ) я не скажу, что он в танце крут, как тот же Джуня, но далеко не беее и кака, ритм чувствует, двигаться умеет, но вот где видео про деревянного после 2 ой минуты у него прям на роже видно, что он не хочет этого делать, да и танец как я поняла - дебильный

Я не бывший танцор конечно,но то что у Джуньки весь организм постоянно в движении,это невооружённым взглядом видно. biggrin Он не просто чувствует ритм,он пластичен и растянут,его движения не ограничены связками и слабыми мышцами и координация движений на другом уровне.Смысл спорить об очевидном? Ничьих достоинств это не умаляет. wink

youreclipseДата: Четверг, 15.06.2017, 23:33 | Сообщение # 3906
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Смысл спорить об очевидном?

А кто-то спорит? surprised

Gracie_LouДата: Четверг, 15.06.2017, 23:36 | Сообщение # 3907
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
О чем спор? Покажите))) Но я не опытный

О господи!Да полотенце же! biggrin Ну пролистай ранние страницы wink
Цитата youreclipse ()
О да, я давно это заметила

А я давно заметила какая ты любвеобильная! angry Боням паджиге dry
Цитата youreclipse ()
Ваще-то он не ваш, а наш! А если быть точнее, то исключительно старшей жены!

И чо теперь примазываться? cool

youreclipseДата: Четверг, 15.06.2017, 23:55 | Сообщение # 3908
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
О господи!Да полотенце же

Я не понимать...
Цитата Gracie_Lou ()
А я давно заметила какая ты любвеобильная!

Люблю я мало кого tongue
Цитата Gracie_Lou ()
И чо теперь примазываться?

Пф. Нет. Констатация факта tongue

Gracie_LouДата: Пятница, 16.06.2017, 00:03 | Сообщение # 3909
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Я не понимать...

Ты издеваешся чтоль?Я не буду заливать фотку заново,посмотри предыдущие страницы,тем более,что ты её видела. wink
Цитата youreclipse ()
Люблю я мало кого

Секс не повод ля знакомства? biggrin
Цитата youreclipse ()
Пф. Нет. Констатация факта

Из твоих фактов уже можно малую энциклопедию собрать biggrin biggrin biggrin

youreclipseДата: Пятница, 16.06.2017, 00:20 | Сообщение # 3910
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Ты издеваешся чтоль?Я не буду заливать фотку заново,посмотри предыдущие страницы,тем более,что ты её видела

Я не издеваюсь. У меня слишком тупит ТР, чтобы рыскать по форуме в поисках фотки. Не хошь, не надо.
Цитата Gracie_Lou ()
Секс не повод ля знакомства?

Секс только с любимыми.
Цитата Gracie_Lou ()
Из твоих фактов уже можно малую энциклопедию собрать

Собирай, прославлюсь cool

Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 16.06.2017, 00:22

Gracie_LouДата: Пятница, 16.06.2017, 00:26 | Сообщение # 3911
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Секс только с любимыми

....ми? biggrin

youreclipseДата: Пятница, 16.06.2017, 01:02 | Сообщение # 3912
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
....ми?

Йес biggrin

Gracie_LouДата: Пятница, 16.06.2017, 01:31 | Сообщение # 3913
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Йес

Будем считать,что я этого не видела biggrin

youreclipseДата: Пятница, 16.06.2017, 02:08 | Сообщение # 3914
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Будем считать,что я этого не видела

Поздно tongue

Gracie_LouДата: Пятница, 16.06.2017, 12:44 | Сообщение # 3915
Miss Congeniality

Статус:

Цитата youreclipse ()
Поздно

......Тихонечко из под таза:"Помогииииитееееее!" biggrin

youreclipseДата: Пятница, 16.06.2017, 13:10 | Сообщение # 3916
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
......Тихонечко из под таза:"Помогииииитееееее!"

голосом из Ада: Уже никто не поможет! Кара настигла! Ахахаха! biggrin

ღАлаяღДата: Пятница, 16.06.2017, 15:36 | Сообщение # 3917
Es Tu Amor

Статус:

Цитата youreclipse ()
А вот откуда то, почему есть слухи, что не умеет танцевать http://doramakun.ru/News/1369635881.html

biggrin Кстати, этот актер тоже классно играет)) Не знала, что они друзья))
Цитата youreclipse ()
но вот где видео про деревянного после 2 ой минуты у него прям на роже видно, что он не хочет этого делать, да и танец как я поняла - дебильный

Как раз я это видео и видела, поэтому и говорю, что деревянный)))) Но тут и правда, как будто ребенка в детском саду заставили танцевать, а он не хочет biggrin

Цитата Gracie_Lou ()
былую подвижность,а я не люблю в мужиках именно стариковское поведение и лень,а не излишний вес.

То есть ли мужик и будет весить 100 кг, но при этому будет живчик, то тебе он понравится?)
Цитата Gracie_Lou ()
Но думаю что Джунька весом около 90кг будет всё ещё ого-го,если он при весе явно за 80 прыгал как юный кузнечик.

У Чжуни молодые поклонницы, поэтому ему надо быть кузнечиком biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
ет,ту фотку она видела в первый раз,именно поэтому и сказала,что все обстоит совсем не так.Она присматривалась.Неоднократно.

Ясно, получается Мин Хо это полотенце "прославило" biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
но извиняйте,своего мужика будем защищать до последнего Можно подумать вы не такие

А мы прославляя своих не оскорбляем Чжуню tongue Потому что его мы тоже любим happy А еще не хочется со Старшей женой ссорится biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
акое не слышала.это откуда?

Вот, я балда))) Вчера на сонную голову уже отвечала))) И перепутала фразу с фильма, с фразой папиного друга biggrin Это он так говорил)))
Цитата youreclipse ()
О чем спор? Покажите))) Но я не опытный

Так и неопытный заметит))) Если не полениюсь найду ту фотку на форуме)) Но она должна быть, где-то за 12 число.

Gracie_LouДата: Пятница, 16.06.2017, 16:07 | Сообщение # 3918
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
То есть ли мужик и будет весить 100 кг, но при этому будет живчик, то тебе он понравится?)

А почему нет? biggrin Разве какое-нибудь унылое,нудное,но тощее и подкаченное чмо лучше? biggrin
Я знаю одну семеную пару,где жена миниатюрная и очень хорошенькая,а муж и изначально был крупный,а сейчас ужасно располнел(возможно заболевание какое-то).Он артист по профессии,работает конферансье,очень хорошо поёт,занимается спортом и при весе далеко за 100 может прыгать не хуже Джуньки.Он такой жизнерадостный бодрячок,что даст фору любому скучному качку. wink
Цитата ღАлаяღ ()
У Чжуни молодые поклонницы, поэтому ему надо быть кузнечиком

Что-то мне кажется,что это темперамент такой."В попе гвозди" называется. biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Ясно, получается Мин Хо это полотенце "прославило"

Нет,наверно всётаки что-то другое его прославило,а полотенце-приятный бонус biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
А мы прославляя своих не оскорбляем Чжуню Потому что его мы тоже любим А еще не хочется со Старшей женой ссорится

А со мной? Я люблю поспорить biggrin
Ладно,не буду к вашим мужикам цепляться. wink Скучные вы какие sad
Цитата ღАлаяღ ()
Вот, я балда))) Вчера на сонную голову уже отвечала))) И перепутала фразу с фильма, с фразой папиного друга Это он так говорил)))

Не,всё правильно,ты так и написала,что это папина фраза.Я просто думала,что это из какого-то фильма. wink
Цитата ღАлаяღ ()
Так и неопытный заметит))) Если не полениюсь найду ту фотку на форуме)) Но она должна быть, где-то за 12 число.

Не трудись wink ,я скинула новоявленной поклоннице предмет её обожания.Пусть наслаждается. biggrin

ღАлаяღДата: Пятница, 16.06.2017, 16:26 | Сообщение # 3919
Es Tu Amor

Статус:

Ааа, Наташ, думаю чего ж я у тебя за клип Лободы спрашивала biggrin Как тебе главный герой там?))))

Может кто не видел, а хочет посмотреть))

Цитата Gracie_Lou ()
Разве какое-нибудь унылое,нудное,но тощее и подкаченное чмо лучше?

biggrin Согласна, что чмо оно в любом виде чмо biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
Я знаю одну семеную пару,где жена миниатюрная и очень хорошенькая,а муж и изначально был крупный,а сейчас ужасно располнел(возможно заболевание какое-то).Он артист по профессии,работает конферансье,очень хорошо поёт,занимается спортом и при весе далеко за 100 может прыгать не хуже Джуньки.Он такой жизнерадостный бодрячок,что даст фору любому скучному качку.

Да это я так спросила, не подумай))) Конечно, не от веса всё зависит, а от человека)
Но вот мне не нравится, когда мужчина себя запускает, скажем так. Особенно если это еще молодой парень. Или даже если мужчина/парень и полный, но он выглядит всё равно, как бы сказать, всегда опрятно, не то, что там знаешь - надел футболку на 15 размеров больше, и штаны, лишь бы не грязные.
Цитата Gracie_Lou ()
Что-то мне кажется,что это темперамент такой."В попе гвозди" называется.

Может соджу помогает быть всегда в тонусе biggrin Или что он там любит выпить)))
Цитата Gracie_Lou ()
Нет,наверно всётаки что-то другое его прославило,а полотенце-приятный бонус

biggrin
Цитата Gracie_Lou ()
А со мной? Я люблю поспорить

Так мы вроде бы с тобой и спорим biggrin Чуть-чуть)))
Цитата Gracie_Lou ()
Ладно,не буду к вашим мужикам цепляться. Скучные вы какие

surprised Нам просто обидно за наших опп biggrin
Что ты там уже смотришь в УМ?)
Цитата Gracie_Lou ()
я скинула новоявленной поклоннице предмет её обожания.Пусть наслаждается.

Думаешь таким можно наслаждаться? biggrin

youreclipseДата: Пятница, 16.06.2017, 16:45 | Сообщение # 3920
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Как раз я это видео и видела, поэтому и говорю, что деревянный)))

Ну там где тень, как мне кажется, весьма и весьма wink А потом дыыы...
Цитата ღАлаяღ ()
Ясно, получается Мин Хо это полотенце "прославило"

Василина снизошла и показала фотку. Нет там фш и полотенца tongue Все намного проще. Первое, поза (ссутуленная спина и низ живота вперед) . Второе, руку приложил за пипи, ну т.е. с одной стороны типо "обнял", поэтому выпячивает. При том пипи там не стоит cool
Цитата ღАлаяღ ()
А мы прославляя своих не оскорбляем Чжуню

Это ключевое!)))

ღАлаяღДата: Пятница, 16.06.2017, 17:17 | Сообщение # 3921
Es Tu Amor

Статус:

Цитата youreclipse ()
Нет там фш и полотенца

Я не верю, что это Мин Хо...Он мне сооовсем не похож)) И кажется, будто голова прицеплена...Как-то всё не пропорционально выглядит...особенно голова с телом wacko

youreclipseДата: Пятница, 16.06.2017, 17:32 | Сообщение # 3922
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
Я не верю, что это Мин Хо...Он мне сооовсем не похож)) И кажется, будто голова прицеплена...Как-то всё не пропорционально выглядит...особенно голова с телом

Ааа в этом плане... Я смотрела только низ biggrin biggrin biggrin
Ща глянула еще раз. Вроде его фигура и голова на месте. Если там фш, то оооооооооооооочень качественный.

Gracie_LouДата: Пятница, 16.06.2017, 17:34 | Сообщение # 3923
Miss Congeniality

Статус:

Цитата ღАлаяღ ()
не нравится, когда мужчина себя запускает, скажем так. Особенно если это еще молодой парень

Молодой-не очень молодой без разницы. wink Есть мужики и в 30 лет уже папики.Даже худенькие.Даже может такие кому-нибудь нравятся. wacko Вкусы у всех разные,как и понятие "запущенности".Точно так же и с весом:Можно в своём идеальном весе выглядеть непривлекательно,а можно быть весьма упитанным,но подтянутым и активным. Толстый мужик с пивным пузом в растянутой футболке,ясное дело, не то о чём мечтают дамы. wink
Если говорить об индивидуальных предпочтениях, то я скорее выберу парня приятной упитанности но без пуза.Сильно накаченные мне тоже не нравятся.Они и по характеру нарциссы и на ощупь-так себе. dry
Цитата ღАлаяღ ()
Может соджу помогает быть всегда в тонусе Или что он там любит выпить)))

А в детстве что его сподвигало на подвиги за которые он был регулярно нещадно порот? biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Нам просто обидно за наших опп

Какие вы обидчивые.Я вот люблю поприкалываться над кем-нибудь.И над Джунькой тоже. wink Без этого жизнь скучна. sad
Цитата ღАлаяღ ()
Что ты там уже смотришь в УМ?)

Я работаю wink До упора sad
Цитата ღАлаяღ ()
Думаешь таким можно наслаждаться?

А чо нет-то? biggrin Было бы желание,а насладиться можно чем угодно wink Я вот наслаждалась просмотром Учёного biggrin
Цитата youreclipse ()
Это ключевое!)))

Ой,да всё уже!Проехали!Буду оскорблять только тебя dry

ღАлаяღДата: Пятница, 16.06.2017, 17:39 | Сообщение # 3924
Es Tu Amor

Статус:

Ревность мужиков)))

Мастер-класс, как отмазаться от свидания biggrin

Кстати, Нин, посмотри еще с Мин Хо дораму "Личные предпочтения" biggrin

youreclipseДата: Пятница, 16.06.2017, 17:51 | Сообщение # 3925
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата Gracie_Lou ()
Буду оскорблять только тебя

Нифига себе расклад surprised Т.е. ты меня совсем не любишь???
Цитата ღАлаяღ ()
Ревность мужиков)))

О хосподи biggrin
Цитата ღАлаяღ ()
Мастер-класс, как отмазаться от свидания

Окончание понравилось)
Цитата ღАлаяღ ()
Кстати, Нин, посмотри еще с Мин Хо дораму "Личные предпочтения"

Ды)) Шихуша все равно козел, ничье нового или переведенного с ним нет dry

Поиск:

Последний приют