Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 15.06.2017, 22:54 | Сообщение # 3901 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Прикольная? Это у молоденького Джуньки она была прикольная,а у Носатого она недурственная Скажи, а если Чжуня наберет 100 кг - он тебе будет нравится? Тогда точно твой типаж мужчины будет?
Цитата Gracie_Lou ( ) А что мне ещё думать,если старая фанатка с уверенностью заявила,что точно полотенце,потому как тщательное расследование результатов не дало? Если она проводила расследование только по той фотке - зря)))) Потому что там кроме полотенца видно, что это не Мин Хо)))) Спроси у Нины, как у опытного фотошопера)))
Цитата youreclipse ( ) Ты глянь на нее то Кто-то не умеет объективно признавать достатки того, кто нра Ун Ли Козявка! Василина боится, что мы своими оппами затмим тут Чжуню Хотя сама же говорила, чтобы приводили и показывали
Цитата youreclipse ( ) Мне мама так раньше говорила)))
Сколько таких крылатых фразочек))) У меня папа еще любит повторять фразу: "мандарины для красоты, жрите пряники"
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 15.06.2017, 23:15 | Сообщение # 3902 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
А вот откуда то, почему есть слухи, что не умеет танцевать http://doramakun.ru/News/1369635881.html
Как бывший танцор ( ) я не скажу, что он в танце крут, как тот же Джуня, но далеко не беее и кака, ритм чувствует, двигаться умеет, но вот где видео про деревянного после 2 ой минуты у него прям на роже видно, что он не хочет этого делать, да и танец как я поняла - дебильный
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 15.06.2017, 23:15 | Сообщение # 3903 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Скажи, а если Чжуня наберет 100 кг - он тебе будет нравится? Тогда точно твой типаж мужчины будет? Насчёт 100 судить не возьмусь.Очень маловероятно,что он сохранит былую подвижность,а я не люблю в мужиках именно стариковское поведение и лень,а не излишний вес. Если посчитать его максимально допустимый вес,исходя из роста 178 ,возраста 35 лет и с учётом что он нормостеник,то это примерно 85 кг.Больше явно лишнее. Но думаю что Джунька весом около 90кг будет всё ещё ого-го,если он при весе явно за 80 прыгал как юный кузнечик.
Цитата ღАлаяღ ( ) Если она проводила расследование только по той фотке - зря)))) Потому что там кроме полотенца видно, что это не Мин Хо)))) Спроси у Нины, как у опытного фотошопера))) Нет,ту фотку она видела в первый раз,именно поэтому и сказала,что все обстоит совсем не так.Она присматривалась.Неоднократно.
Цитата ღАлаяღ ( ) Василина боится, что мы своими оппами затмим тут Чжуню Хотя сама же говорила, чтобы приводили и показывали Приводите в любом количестве,затмевайте кем хотите,но извиняйте,своего мужика будем защищать до последнего Можно подумать вы не такие
Цитата ღАлаяღ ( ) У меня папа еще любит повторять фразу: "мандарины для красоты, жрите пряники" Такое не слышала.это откуда?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 15.06.2017, 23:19 | Сообщение # 3904 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Если она проводила расследование только по той фотке - зря)))) Потому что там кроме полотенца видно, что это не Мин Хо)))) Спроси у Нины, как у опытного фотошопера))) О чем спор? Покажите))) Но я не опытный
Цитата ღАлаяღ ( ) Василина боится, что мы своими оппами затмим тут Чжуню О да, я давно это заметила
Цитата ღАлаяღ ( ) У меня папа еще любит повторять фразу: "мандарины для красоты, жрите пряники" Впервые слышу)
Цитата Gracie_Lou ( ) своего мужика будем защищать до последнего Ваще-то он не ваш, а наш! А если быть точнее, то исключительно старшей жены!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 15.06.2017, 23:27 | Сообщение # 3905 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Как бывший танцор ( ) я не скажу, что он в танце крут, как тот же Джуня, но далеко не беее и кака, ритм чувствует, двигаться умеет, но вот где видео про деревянного после 2 ой минуты у него прям на роже видно, что он не хочет этого делать, да и танец как я поняла - дебильный Я не бывший танцор конечно,но то что у Джуньки весь организм постоянно в движении,это невооружённым взглядом видно. Он не просто чувствует ритм,он пластичен и растянут,его движения не ограничены связками и слабыми мышцами и координация движений на другом уровне.Смысл спорить об очевидном? Ничьих достоинств это не умаляет.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 15.06.2017, 23:33 | Сообщение # 3906 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Смысл спорить об очевидном? А кто-то спорит?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Четверг, 15.06.2017, 23:36 | Сообщение # 3907 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) О чем спор? Покажите))) Но я не опытный О господи!Да полотенце же! Ну пролистай ранние страницы
Цитата youreclipse ( ) О да, я давно это заметила А я давно заметила какая ты любвеобильная! Боням паджиге
Цитата youreclipse ( ) Ваще-то он не ваш, а наш! А если быть точнее, то исключительно старшей жены! И чо теперь примазываться?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Четверг, 15.06.2017, 23:55 | Сообщение # 3908 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) О господи!Да полотенце же Я не понимать...
Цитата Gracie_Lou ( ) А я давно заметила какая ты любвеобильная! Люблю я мало кого
Цитата Gracie_Lou ( ) И чо теперь примазываться? Пф. Нет. Констатация факта
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 16.06.2017, 00:03 | Сообщение # 3909 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Я не понимать... Ты издеваешся чтоль?Я не буду заливать фотку заново,посмотри предыдущие страницы,тем более,что ты её видела.
Цитата youreclipse ( ) Люблю я мало кого Секс не повод ля знакомства?
Цитата youreclipse ( ) Пф. Нет. Констатация факта Из твоих фактов уже можно малую энциклопедию собрать
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 16.06.2017, 00:20 | Сообщение # 3910 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ты издеваешся чтоль?Я не буду заливать фотку заново,посмотри предыдущие страницы,тем более,что ты её видела Я не издеваюсь. У меня слишком тупит ТР, чтобы рыскать по форуме в поисках фотки. Не хошь, не надо.
Цитата Gracie_Lou ( ) Секс не повод ля знакомства? Секс только с любимыми.
Цитата Gracie_Lou ( ) Из твоих фактов уже можно малую энциклопедию собрать Собирай, прославлюсь
Сообщение отредактировал youreclipse - Пятница, 16.06.2017, 00:22 |
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 16.06.2017, 00:26 | Сообщение # 3911 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Секс только с любимыми ....ми?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 16.06.2017, 01:02 | Сообщение # 3912 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) ....ми? Йес
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 16.06.2017, 01:31 | Сообщение # 3913 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Йес
Будем считать,что я этого не видела
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 16.06.2017, 02:08 | Сообщение # 3914 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Будем считать,что я этого не видела Поздно
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 16.06.2017, 12:44 | Сообщение # 3915 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Поздно ......Тихонечко из под таза:"Помогииииитееееее!"
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 16.06.2017, 13:10 | Сообщение # 3916 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) ......Тихонечко из под таза:"Помогииииитееееее!" голосом из Ада: Уже никто не поможет! Кара настигла! Ахахаха!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 15:36 | Сообщение # 3917 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Кстати, этот актер тоже классно играет)) Не знала, что они друзья))
Цитата youreclipse ( ) но вот где видео про деревянного после 2 ой минуты у него прям на роже видно, что он не хочет этого делать, да и танец как я поняла - дебильный Как раз я это видео и видела, поэтому и говорю, что деревянный)))) Но тут и правда, как будто ребенка в детском саду заставили танцевать, а он не хочет
Цитата Gracie_Lou ( ) былую подвижность,а я не люблю в мужиках именно стариковское поведение и лень,а не излишний вес. То есть ли мужик и будет весить 100 кг, но при этому будет живчик, то тебе он понравится?)
Цитата Gracie_Lou ( ) Но думаю что Джунька весом около 90кг будет всё ещё ого-го,если он при весе явно за 80 прыгал как юный кузнечик. У Чжуни молодые поклонницы, поэтому ему надо быть кузнечиком
Цитата Gracie_Lou ( ) ет,ту фотку она видела в первый раз,именно поэтому и сказала,что все обстоит совсем не так.Она присматривалась.Неоднократно. Ясно, получается Мин Хо это полотенце "прославило"
Цитата Gracie_Lou ( ) но извиняйте,своего мужика будем защищать до последнего Можно подумать вы не такие А мы прославляя своих не оскорбляем Чжуню Потому что его мы тоже любим А еще не хочется со Старшей женой ссорится
Цитата Gracie_Lou ( ) акое не слышала.это откуда? Вот, я балда))) Вчера на сонную голову уже отвечала))) И перепутала фразу с фильма, с фразой папиного друга Это он так говорил)))
Цитата youreclipse ( ) О чем спор? Покажите))) Но я не опытный Так и неопытный заметит))) Если не полениюсь найду ту фотку на форуме)) Но она должна быть, где-то за 12 число.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:07 | Сообщение # 3918 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) То есть ли мужик и будет весить 100 кг, но при этому будет живчик, то тебе он понравится?) А почему нет? Разве какое-нибудь унылое,нудное,но тощее и подкаченное чмо лучше? Я знаю одну семеную пару,где жена миниатюрная и очень хорошенькая,а муж и изначально был крупный,а сейчас ужасно располнел(возможно заболевание какое-то).Он артист по профессии,работает конферансье,очень хорошо поёт,занимается спортом и при весе далеко за 100 может прыгать не хуже Джуньки.Он такой жизнерадостный бодрячок,что даст фору любому скучному качку.
Цитата ღАлаяღ ( ) У Чжуни молодые поклонницы, поэтому ему надо быть кузнечиком Что-то мне кажется,что это темперамент такой."В попе гвозди" называется.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ясно, получается Мин Хо это полотенце "прославило" Нет,наверно всётаки что-то другое его прославило,а полотенце-приятный бонус
Цитата ღАлаяღ ( ) А мы прославляя своих не оскорбляем Чжуню Потому что его мы тоже любим А еще не хочется со Старшей женой ссорится А со мной? Я люблю поспорить Ладно,не буду к вашим мужикам цепляться. Скучные вы какие
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот, я балда))) Вчера на сонную голову уже отвечала))) И перепутала фразу с фильма, с фразой папиного друга Это он так говорил))) Не,всё правильно,ты так и написала,что это папина фраза.Я просто думала,что это из какого-то фильма.
Цитата ღАлаяღ ( ) Так и неопытный заметит))) Если не полениюсь найду ту фотку на форуме)) Но она должна быть, где-то за 12 число. Не трудись ,я скинула новоявленной поклоннице предмет её обожания.Пусть наслаждается.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:26 | Сообщение # 3919 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Ааа, Наташ, думаю чего ж я у тебя за клип Лободы спрашивала Как тебе главный герой там?))))
Может кто не видел, а хочет посмотреть))
Цитата Gracie_Lou ( ) Разве какое-нибудь унылое,нудное,но тощее и подкаченное чмо лучше? Согласна, что чмо оно в любом виде чмо
Цитата Gracie_Lou ( ) Я знаю одну семеную пару,где жена миниатюрная и очень хорошенькая,а муж и изначально был крупный,а сейчас ужасно располнел(возможно заболевание какое-то).Он артист по профессии,работает конферансье,очень хорошо поёт,занимается спортом и при весе далеко за 100 может прыгать не хуже Джуньки.Он такой жизнерадостный бодрячок,что даст фору любому скучному качку. Да это я так спросила, не подумай))) Конечно, не от веса всё зависит, а от человека) Но вот мне не нравится, когда мужчина себя запускает, скажем так. Особенно если это еще молодой парень. Или даже если мужчина/парень и полный, но он выглядит всё равно, как бы сказать, всегда опрятно, не то, что там знаешь - надел футболку на 15 размеров больше, и штаны, лишь бы не грязные.
Цитата Gracie_Lou ( ) Что-то мне кажется,что это темперамент такой."В попе гвозди" называется. Может соджу помогает быть всегда в тонусе Или что он там любит выпить)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Нет,наверно всётаки что-то другое его прославило,а полотенце-приятный бонус
Цитата Gracie_Lou ( ) А со мной? Я люблю поспорить Так мы вроде бы с тобой и спорим Чуть-чуть)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ладно,не буду к вашим мужикам цепляться. Скучные вы какие Нам просто обидно за наших опп Что ты там уже смотришь в УМ?)
Цитата Gracie_Lou ( ) я скинула новоявленной поклоннице предмет её обожания.Пусть наслаждается. Думаешь таким можно наслаждаться?
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:45 | Сообщение # 3920 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Как раз я это видео и видела, поэтому и говорю, что деревянный))) Ну там где тень, как мне кажется, весьма и весьма А потом дыыы...
Цитата ღАлаяღ ( ) Ясно, получается Мин Хо это полотенце "прославило" Василина снизошла и показала фотку. Нет там фш и полотенца Все намного проще. Первое, поза (ссутуленная спина и низ живота вперед) . Второе, руку приложил за пипи, ну т.е. с одной стороны типо "обнял", поэтому выпячивает. При том пипи там не стоит
Цитата ღАлаяღ ( ) А мы прославляя своих не оскорбляем Чжуню Это ключевое!)))
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 17:17 | Сообщение # 3921 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Нет там фш и полотенца Я не верю, что это Мин Хо...Он мне сооовсем не похож)) И кажется, будто голова прицеплена...Как-то всё не пропорционально выглядит...особенно голова с телом
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 16.06.2017, 17:32 | Сообщение # 3922 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Я не верю, что это Мин Хо...Он мне сооовсем не похож)) И кажется, будто голова прицеплена...Как-то всё не пропорционально выглядит...особенно голова с телом Ааа в этом плане... Я смотрела только низ Ща глянула еще раз. Вроде его фигура и голова на месте. Если там фш, то оооооооооооооочень качественный.
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Пятница, 16.06.2017, 17:34 | Сообщение # 3923 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) не нравится, когда мужчина себя запускает, скажем так. Особенно если это еще молодой парень Молодой-не очень молодой без разницы. Есть мужики и в 30 лет уже папики.Даже худенькие.Даже может такие кому-нибудь нравятся. Вкусы у всех разные,как и понятие "запущенности".Точно так же и с весом:Можно в своём идеальном весе выглядеть непривлекательно,а можно быть весьма упитанным,но подтянутым и активным. Толстый мужик с пивным пузом в растянутой футболке,ясное дело, не то о чём мечтают дамы. Если говорить об индивидуальных предпочтениях, то я скорее выберу парня приятной упитанности но без пуза.Сильно накаченные мне тоже не нравятся.Они и по характеру нарциссы и на ощупь-так себе.
Цитата ღАлаяღ ( ) Может соджу помогает быть всегда в тонусе Или что он там любит выпить))) А в детстве что его сподвигало на подвиги за которые он был регулярно нещадно порот?
Цитата ღАлаяღ ( ) Нам просто обидно за наших опп Какие вы обидчивые.Я вот люблю поприкалываться над кем-нибудь.И над Джунькой тоже. Без этого жизнь скучна.
Цитата ღАлаяღ ( ) Что ты там уже смотришь в УМ?) Я работаю До упора
Цитата ღАлаяღ ( ) Думаешь таким можно наслаждаться? А чо нет-то? Было бы желание,а насладиться можно чем угодно Я вот наслаждалась просмотром Учёного
Цитата youreclipse ( ) Это ключевое!))) Ой,да всё уже!Проехали!Буду оскорблять только тебя
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 16.06.2017, 17:39 | Сообщение # 3924 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Ревность мужиков)))
Мастер-класс, как отмазаться от свидания
Кстати, Нин, посмотри еще с Мин Хо дораму "Личные предпочтения"
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Пятница, 16.06.2017, 17:51 | Сообщение # 3925 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Буду оскорблять только тебя Нифига себе расклад Т.е. ты меня совсем не любишь???
Цитата ღАлаяღ ( ) Ревность мужиков)))
О хосподи
Цитата ღАлаяღ ( ) Мастер-класс, как отмазаться от свидания Окончание понравилось)
Цитата ღАлаяღ ( ) Кстати, Нин, посмотри еще с Мин Хо дораму "Личные предпочтения" Ды)) Шихуша все равно козел, ничье нового или переведенного с ним нет
|
|
|
|
Любовь и путешествия во времени
|