Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Восток
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 13.12.2016, 10:00 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 13.06.2017, 22:50 | Сообщение # 3826 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Боюсь я не выдержу столько меланхоличного парня за раз В Цветочках он дерзкий, как пуля резкий Но! Ты должна досмотреть Чжи Сона)))
Так что Нина, не сбивай мне Василину Почти стих получился)))
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 13.06.2017, 23:02 | Сообщение # 3827 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) В Цветочках он дерзкий, как пуля резкий Вначале мне ему даже врезать хотелось Прям бесил)))
Цитата ღАлаяღ ( ) Так что Нина, не сбивай мне Василину Детка... она моя детка! Я же ей позволяю досмотреть Исцели меня Тем более сама как-то советовала Мне там момент на крыше оооч понравился
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Вторник, 13.06.2017, 23:17 | Сообщение # 3828 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) В Цветочках он дерзкий, как пуля резкий Но! Ты должна досмотреть Чжи Сона))) Смотрю я,смотрю! И,кстати,беру свои слова про дрища обратно
Упитанный такой дядька.И на крупных кадрах видно,что уже дано не мальчик.Добавлено (13.06.2017, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) Я же ей позволяю досмотреть Исцели меня
Дышать-то хоть можно?Добавлено (13.06.2017, 23:08) --------------------------------------------- И мне очень нравится там музон
Добавлено (13.06.2017, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата youreclipse ( ) В цветочках) Правда он был в штаниках. Но ноги меня не шибко интересуют) Я люблю, когда у мужика плечи широкие и накаченные) Микрофоооон!Всё остальное вторично!
Цитата youreclipse ( ) По сравнению со змеей ТОЛСТОЕ О даааа!Мне нравится это слово! Чем толще-тем лучше-мой девиз!
Цитата youreclipse ( ) Хотя не скрою, что живчика бы герою не помешало Можно и так выразиться.
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Вторник, 13.06.2017, 23:33 | Сообщение # 3829 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) И,кстати,беру свои слова про дрища обратно
Цитата Gracie_Lou ( ) Смотрю я,смотрю! Умничка!)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Дышать-то хоть можно? Пока что да
Цитата Gracie_Lou ( ) И мне очень нравится там музон Не может быть У меня эта песня уже несколько месяцев на телефоне, а когда я тебе впервые показала, ты сказала, что ничье особенного Во шо значит смотреть с фильмом!)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Микрофоооон!Всё остальное вторично! Это даже не обсуждается)
Цитата Gracie_Lou ( ) Чем толще-тем лучше-мой девиз! При жаре хреново
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 14.06.2017, 00:31 | Сообщение # 3830 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Умничка!))) О боже!Её торкнуло всерьёз!Ну и влюбчивая же ты!
Цитата youreclipse ( ) Пока что да Спасибо,Хозяйка.
Цитата youreclipse ( ) Не может быть У меня эта песня уже несколько месяцев на телефоне, а когда я тебе впервые показала, ты сказала, что ничье особенного Во шо значит смотреть с фильмом!))) Значит не под настроение была На дозвон я конечно её не поставлю,но вообще ничо так,на послушать скачаю.Давно пора плейлист обновить.
Цитата youreclipse ( ) Это даже не обсуждается) То-то же!
Цитата youreclipse ( ) При жаре хреново В толстом пуховике? Добавлено (14.06.2017, 00:31) --------------------------------------------- О даааа!Они впендюрили в Мыслить как преступник любовную линию!Правда это будут вспоминашки о первой любви,и Джуньке в партнёрши дали соплюху 2001г.р.,но я так и знала,что без слёзок и саранхулек не обойдётся!
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 14.06.2017, 00:39 | Сообщение # 3831 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) О боже!Её торкнуло всерьёз!Ну и влюбчивая же ты! Он милашка и похож на Джуню
Цитата Gracie_Lou ( ) Спасибо,Хозяйка. Отлично, что признаешь
Цитата Gracie_Lou ( ) В толстом пуховике? И плотном слое жира
Цитата Gracie_Lou ( ) О даааа!Они впендюрили в Мыслить как преступник любовную линию!Правда это будут вспоминашки о первой любви,и Джуньке в партнёрши дали соплюху 2001г.р.,но я так и знала,что без слёзок и саранхулек не обойдётся Ты о чем?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 14.06.2017, 10:21 | Сообщение # 3832 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Он милашка и похож на Джуню Это в каком же месте,если не секрет?
Цитата youreclipse ( ) Отлично, что признаешь Не борзей!
Цитата youreclipse ( ) И плотном слое жира Тебе-то откуда знать,жирная ты наша?
Цитата youreclipse ( ) Ты о чем? О новом детективном сериале,который в июле выходит.Я тут девчонкам уже втирала,что детектив-детективом,а без романтической линии,Джунькины фанатки студию с землёй сравняют и посыплют место солью,чтоб там лет 300 ничего не росло.
Возвращаясь к вопросу про туалетную тему
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 14.06.2017, 10:24 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 14.06.2017, 10:54 | Сообщение # 3833 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Вначале мне ему даже врезать хотелось Прям бесил))) Так было за что
Цитата youreclipse ( ) Детка... она моя детка! Не переживай, я в чужие отношения не вмешиваюсь
Цитата youreclipse ( ) Мне там момент на крыше оооч понравился Это когда она потом там надпись напишет?
Цитата Gracie_Lou ( ) Смотрю я,смотрю! Маладес И что уже насмотрела?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) И,кстати,беру свои слова про дрища обратно Неужели)))) А я тебе говорила)) Но это он, кстати, тут такой упитанный)) А в других дорамах худей. И когда он на лицо худей, то и моложе выглядит. А так да, конечно, виден уже его возраст)
Цитата Gracie_Lou ( ) И мне очень нравится там музон Эта песня самая классная
Цитата youreclipse ( ) Умничка!))) Ахха, какая гифка
Цитата youreclipse ( ) а когда я тебе впервые показала, ты сказала, что ничье особенного Во шо значит смотреть с фильмом!))) Да, когда смотришь в фильме, и под какой-то момент, то песня больше запоминается)
Цитата Gracie_Lou ( ) Правда это будут вспоминашки о первой любви, Тю, ну я так и думала. Не будет там никакой любви...максимум страдания по любви.
Цитата Gracie_Lou ( ) и Джуньке в партнёрши дали соплюху 2001г.р Которая еще и плохо играет
Цитата Gracie_Lou ( ) Пол царства за "незапиканную " рекламу жопки!
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 14.06.2017, 11:08 | Сообщение # 3834 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) И что уже насмотрела?))) Да штук 5 серий.Но у нас тут местный апокалипсис,так что трудно сосредоточиться.как утрясётся,так прям засядуууу....
Цитата ღАлаяღ ( ) это он, кстати, тут такой упитанный)) А в других дорамах худей. И когда он на лицо худей, то и моложе выглядит. А так да, конечно, виден уже его возраст) Да он и тут в одежде не особо упитанным выглядит А возраст морщинки у глаз выдают.такая же и у Джуньки в АС фигня-на крупных планах весь их возраст как на ладони
Цитата ღАлаяღ ( ) Эта песня самая классная Ага,я весь ОСТ прослушала,но лучше этой ничего нет.
Цитата ღАлаяღ ( ) когда смотришь в фильме, и под какой-то момент, то песня больше запоминается) И это тоже,но и настроение влияет Иногда думаешь:"И чо это за фигня у меня тут?Зачем я вообще ей скачала?"
Цитата ღАлаяღ ( ) Которая еще и плохо играет Вообще есть предположения,что её в Джунином прошлом грохнут, и из-за этого он ударится в расследования.Так что будем надеяться,что над ней какой-нибудь маньяк поглумится и она не будет долго нас мучать своей игрой.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 14.06.2017, 11:39 | Сообщение # 3835 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Да штук 5 серий.Но у нас тут местный апокалипсис,так что трудно сосредоточиться.как утрясётся,так прям засядуууу.... Но ты уже проникаешься игрой Чжи Сона или пока не очень?) Играет и играет)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Да он и тут в одежде не особо упитанным выглядит Но лицо у него тут круглей, то ли еще из-за такой прически так кажется. Мне он с короткой стрижкой больше нравится))
Цитата Gracie_Lou ( ) А возраст морщинки у глаз выдают.такая же и у Джуньки в АС фигня-на крупных планах весь их возраст как на ладони Морщинки никого не жалеют)) А вот эта актриса в том году вышла замуж, и уже ждет ребенка) Они с ней еще в одной дораме играли. И их считают как самую классную актерскую пару) Но они реально классно вместе смотрятся))
Цитата Gracie_Lou ( ) И это тоже,но и настроение влияет Иногда думаешь:"И чо это за фигня у меня тут?Зачем я вообще ей скачала?" Да бывает такое
Цитата Gracie_Lou ( ) Вообще есть предположения,что её в Джунином прошлом грохнут, и из-за этого он ударится в расследования.Так что будем надеяться,что над ней какой-нибудь маньяк поглумится и она не будет долго нас мучать своей игрой. О, это меняет дело. Пусть и правда она у него будет только в воспоминаниях)) Но тогда получается в настоящем кто у него будет?
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 14.06.2017, 12:37 | Сообщение # 3836 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Но ты уже проникаешься игрой Чжи Сона или пока не очень?) Играет и играет))) Игрет классно.А с учётом того,что ему в разных личностях меняют причёску и подкрашивают глаза,складывается ощущение,что это вообще разные люди разного возраста.
Цитата ღАлаяღ ( ) Но лицо у него тут круглей, то ли еще из-за такой прически так кажется. Мне он с короткой стрижкой больше нравится)) Это лицо ещё и круглей?!У него ж и так одни скулы торчат Не знаю как с короткой стрижкой,но когда волосы зачёсаны наверх,он выглядит старше.
Цитата ღАлаяღ ( ) Они с ней еще в одной дораме играли. И их считают как самую классную актерскую пару) Но они реально классно вместе смотрятся)) Меня она пока бесит.Рот у бабы не закрывается просто! Даже если она молчит,пасть открыта и рожи корчит Хотя чисто по внешности они органично смотрятся.Нет ощущения "что они вместе делают?".
Цитата ღАлаяღ ( ) Да бывает такое И часто
Цитата ღАлаяღ ( ) Но тогда получается в настоящем кто у него будет? Интриииигаааа Думаю,они помаринуют зрителей до середины сериала с этой бабой из воспоминаний,а потом каааааак!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 14.06.2017, 13:10 | Сообщение # 3837 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) А с учётом того,что ему в разных личностях меняют причёску и подкрашивают глаза,складывается ощущение,что это вообще разные люди разного возраста. Даа, каждый образ по-разном у него получается)
Мне он в этой дораме понравился) И это моя первая с ним дорама Он тут и моложе выглядит, чем в УМ)) Правда качество видео плохое
Цитата Gracie_Lou ( ) Это лицо ещё и круглей?!У Ну может и не круглей, может само строения лица у него такое)) Скулы так выделяются)) Вот я сейчас смотрела новую его дораму, где он и худей, и короткая совсем стрижка, так вообще по-другому смотрится)
Цитата Gracie_Lou ( ) Не знаю как с короткой стрижкой,но когда волосы зачёсаны наверх,он выглядит старше. Вот, да, когда волосы зачесаны, то он выглядит старше.
Цитата Gracie_Lou ( ) .Рот у бабы не закрывается просто! Профессия у неё такая))
Цитата Gracie_Lou ( ) Хотя чисто по внешности они органично смотрятся.Нет ощущения "что они вместе делают?". Есть такое)
Цитата Gracie_Lou ( ) Интриииигаааа Думаю,они помаринуют зрителей до середины сериала с этой бабой из воспоминаний,а потом каааааак! Ну точно у него любовь с одним автоматом будет((( вот и вся интрига Добавлено (14.06.2017, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата Gracie_Lou ( ) еня она пока бесит.Рот у бабы не закрывается просто! Но что хочу еще сказать по поводу её криков. Не знаю, как у тебя, но у меня вся эта её истерика не вызывает отвращения. Как-то всё равно с этими криками, мимикой и всем остальным она смотрится органично. Как будто так и надо)) А смотрю сейчас дораму, где героине 35 лет(не знаю, сколько точно актрисе)и вот ей ну совсем не идет всё это. Смотрится дешево, и по-дурацки.Добавлено (14.06.2017, 13:10) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 14.06.2017, 13:18 | Сообщение # 3838 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Мне он в этой дораме понравился) И это моя первая с ним дорама Он тут и моложе выглядит, чем в УМ)) Правда качество видео плохое Капец!Это точно он? Совсем молоденький .Мордочка ещё детская,кругленькая
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну может и не круглей, может само строения лица у него такое)) Может это расхождение в терминологии?
Цитата ღАлаяღ ( ) Вот я сейчас смотрела новую его дораму, где он и худей, и короткая совсем стрижка, так вообще по-другому смотрится) Мне кажется,что у него лицо-хамелеон.Есть такие.Им всё идёт-любая стрижка,любая шапка, и они очень легко макияжем и укладкой меняются до неузнаваемости.Ну с возрастом конечно черты меняются.Нам кажется что мы это мы,а посмотришь старые фотки-кто это ваще?!
Цитата ღАлаяღ ( ) Профессия у неё такая)) И мимика Я вообще не люблю незакрывающиеся рты.Меня бесят даже томно приоткрытые рты у баб.
Цитата ღАлаяღ ( ) Ну точно у него любовь с одним автоматом будет((( вот и вся интрига Спорнём? Добавлено (14.06.2017, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата ღАлаяღ ( ) Не знаю, как у тебя, но у меня вся эта её истерика не вызывает отвращения. Как-то всё равно с этими криками, мимикой и всем остальным она смотрится органично. Как будто так и надо)) А смотрю сейчас дораму, где героине 35 лет(не знаю, сколько точно актрисе)и вот ей ну совсем не идет всё это. Смотрится дешево, и по-дурацки. Ну эт да.У всех свои загоны.Меня вот бесит нос Ли Мин Хо.а Нине вон ничо зашёл
По купание-сурово они.Могли бы и простить на первый раз.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 14.06.2017, 14:18 | Сообщение # 3839 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) апец!Это точно он? Совсем молоденький .Мордочка ещё детская,кругленькая А есть вообще дорама, где он зелененький)))) Так там еще больше на себя не похож)))) Я почему-то и не могу с ним смотреть те ранние дорамы)) Хотя хочу одну посмотреть, там медицинская тематика) Но из-за этой роли в Японии все по нему с ума сходили)) там чуть ли ни культ этой больницы сделали. И все долго ждали продолжения))
Цитата Gracie_Lou ( ) Может это расхождение в терминологии? Скорей всего))))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну с возрастом конечно черты меняются.Нам кажется что мы это мы,а посмотришь старые фотки-кто это ваще?! Я тоже долгое время считала, что я на лицо вообще не меняются со взрослением))) А недавно тоже так смотрю фотку, а оказывается и изменилась)))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я вообще не люблю незакрывающиеся рты.Меня бесят даже томно приоткрытые рты у баб. Губы уточкой Тоже такое бесит. Но есть кому это хоть сколько-то но идет, а есть же...прости прощай
Цитата Gracie_Lou ( ) Спорнём? Давай))) Но надо обговорить все детали, и уточнить, кто за что)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Меня вот бесит нос Ли Мин Хо. Большой?))) Мне в целом кажется, что у него лицо большое)) точнее крупные черты лица. Но так, чтобы отдельная часть бесила - такого нет))
Кстати, Нин, а что ты теперь будешь смотреть?)) С Мин Хо еще какую-то дораму?) У него недавно новая была, хорошая.
Цитата Gracie_Lou ( ) .Могли бы и простить на первый раз. Ага, жалко что ли))))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 14.06.2017, 14:39 | Сообщение # 3840 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Но из-за этой роли в Японии все по нему с ума сходили)) там чуть ли ни культ этой больницы сделали. И все долго ждали продолжения)) И чо за дорама?
Цитата ღАлаяღ ( ) Я тоже долгое время считала, что я на лицо вообще не меняются со взрослением))) А недавно тоже так смотрю фотку, а оказывается и изменилась))))) То ли ещё будет!
Цитата ღАлаяღ ( ) Губы уточкой Тоже такое бесит. Но есть кому это хоть сколько-то но идет, а есть же...прости прощай Редко кому это идёт,и как правило не прибавляет образу интеллектуальности. А эта докторша ещё и пищит постоянно.Меня крайне удовлетворил момен,когда Се Ги застегнул на ней пуховик так,чтоб рот прикрыть.
Цитата ღАлаяღ ( ) Давай))) Но надо обговорить все детали, и уточнить, кто за что))) Давай,высказывай свои предположения
Цитата ღАлаяღ ( ) Большой?))) Мне в целом кажется, что у него лицо большое)) точнее крупные черты лица. Но так, чтобы отдельная часть бесила - такого нет)) Нда.Лица как-то многовато чтоли особенно носа и губ.И мне не нравятся его обычные европейские глаза. В азиатах вся фишка - глаза,а это чо за хрень ? Ну а нос-это местные тараканы У нас тут все курносенькие,и такой шнобель-пугающая экзотика
|
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 14.06.2017, 15:27 | Сообщение # 3841 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Это в каком же месте,если не секрет? Ты глянь цветочки и тогда поговорим) Может, поймешь о чем я)
Цитата Gracie_Lou ( ) Тебе-то откуда знать,жирная ты наша? Я умная и худая
Цитата Gracie_Lou ( ) О новом детективном сериале,который в июле выходит.Я тут девчонкам уже втирала,что детектив-детективом,а без романтической линии,Джунькины фанатки студию с землёй сравняют и посыплют место солью,чтоб там лет 300 ничего не росло. Пфф, тык без любви никак, иначе что это за сериал? О_о Тем более дорамка))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Возвращаясь к вопросу про туалетную тему Ахаха, прикольно) Это новое?
Цитата ღАлаяღ ( ) Это когда она потом там надпись напишет? Ага)
Цитата Gracie_Lou ( ) Меня бесят даже томно приоткрытые рты у баб. Как же ты сумерки смотрела?)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Меня вот бесит нос Ли Мин Хо.а Нине вон ничо зашёл А чье с его носом не то? О_о
Цитата ღАлаяღ ( ) Кстати, Нин, а что ты теперь будешь смотреть?)) С Мин Хо еще какую-то дораму?) У него недавно новая была, хорошая. Уже смотрю. Мой выбор пал на Городского охотника. Вера сказала, что хорошая дорамка, динамичная. Первую серию глянула, ничье так. А чье у него там выходит?
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 14.06.2017, 15:50 | Сообщение # 3842 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) И чо за дорама? Попробую еще раз вставить ссылку, чтобы активной была http://doramatv.ru/new_heart Новое сердце.
Цитата Gracie_Lou ( ) То ли ещё будет! Спасибо, утешила
Цитата Gracie_Lou ( ) Меня крайне удовлетворил момен,когда Се Ги застегнул на ней пуховик так,чтоб рот прикрыть. А как тебе актер который играет брата героини?)
Цитата Gracie_Lou ( ) Давай,высказывай свои предположения Хм, в общем, я считаю что любовной линии не будет. Не будет, каких-то отношений у героя. Но в связи с новыми обстоятельствами)) Максимум что теперь и будут показывать, это эти флешбэки прошлой его любви. И будет он страдать за этой девушкой.
Цитата Gracie_Lou ( ) И мне не нравятся его обычные европейские глаза. А всем корейцам как раз эти его европейские глаза и нравятся))))
Цитата Gracie_Lou ( ) У нас тут все курносенькие,и такой шнобель-пугающая экзотика
Цитата youreclipse ( ) Мой выбор пал на Городского охотника. Вера сказала, что хорошая дорамка, динамичная. Первую серию глянула, ничье так. А чье у него там выходит? Аа, тоже смотрела. Не плохая дорама, но и не шик) Не лучшая тут его роль. В этом жанре я бы тебе посоветовала "Хилер" посмотреть) А новая дорама Мин Хо, вот http://doramatv.ru/the_legend_of_the_blue_sea
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 14.06.2017, 16:10 | Сообщение # 3843 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Ты глянь цветочки и тогда поговорим) Может, поймешь о чем я) Полгода подожду и...
Цитата youreclipse ( ) Я умная и худая Ну и откуда тебе тогда знать,что чувствует жирный дурак на жаре?
Цитата youreclipse ( ) Пфф, тык без любви никак, иначе что это за сериал? О_о Тем более дорамка)))) Так,ты мне спор срываешь!
Цитата youreclipse ( ) Это новое? Ну где ж новое?Он там молоденький совсем.Это 2004 года.Начинал-то он как модель и в рекламе снимался.
Цитата youreclipse ( ) Как же ты сумерки смотрела?))) А я их смотрела ради Робкиных глаз.
Цитата youreclipse ( ) А чье с его носом не то? О_о
Ну не нравится мне такой нос. Мне нравятся поаккуратнее и пофигурнее что ли.Типа как у Джуньки был пока он его не испортил.В принципе он и щас ничо,но тот был более мужской и очень шёл к его губам.Кароч,природа знает лучше.
Цитата ღАлаяღ ( ) http://doramatv.ru/new_heart Новое сердце. Ура!получилось!
Цитата ღАлаяღ ( ) Спасибо, утешила Всегда обращайтесь!
Цитата ღАлаяღ ( ) Хм, в общем, я считаю что любовной линии не будет. Не будет, каких-то отношений у героя. Но в связи с новыми обстоятельствами)) Максимум что теперь и будут показывать, это эти флешбэки прошлой его любви. И будет он страдать за этой девушкой. Окей,так и запишем. Я не уверена,что ту девицу прям убьют,может она по какой-нибудь другой причине покинет такого мужчину.Но совершенно уверена,что где-нибудь с середины дорамы его утешит какая-нибудь красотка из пострадашек.То есть вместе они конечно будут только в конце,но новая любовная линия начнётся не позже чем в последней трети.
Цитата ღАлаяღ ( ) А всем корейцам как раз эти его европейские глаза и нравятся)))) И я их очень даже понимаю.Азиатских глаз у них-хоть попой ешь!
Цитата ღАлаяღ ( ) В этом жанре я бы тебе посоветовала "Хилер" посмотреть) Наслышана про него. Все очень хвалят.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 14.06.2017, 16:13 |
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Среда, 14.06.2017, 17:46 | Сообщение # 3844 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Ура!получилось! Может потому что под спойлер не убрала))) Сохраняй, а то вроде бы без спойлера посторонние сайты нельзя тут)
Цитата Gracie_Lou ( ) сегда обращайтесь!
Цитата Gracie_Lou ( ) .То есть вместе они конечно будут только в конце,но новая любовная линия начнётся не позже чем в последней трети. В конце сделают намек на их отношения - вот и всё))))
Цитата Gracie_Lou ( ) .Азиатских глаз у них-хоть попой ешь! Пластическим хирургам респект и уважуха Кстати, как это еще в дорамах про пластических хурургов нет сюжетов)))) Все профессии были, а их нет))
Цитата Gracie_Lou ( ) Наслышана про него. Все очень хвалят. Крутая дорама. И Чан Ук тут крут))) За эту роль его особенно люблю)) И с актрисой этой они очень классно вместе смотрятся))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 14.06.2017, 17:55 | Сообщение # 3845 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Сохраняй, а то вроде бы без спойлера посторонние сайты нельзя тут) Вроде только сумеречной тематики и фанфикшн нельзя? А ДорамаТв чо за конкурент такой? Но сохранила на всякий
Цитата ღАлаяღ ( ) В конце сделают намек на их отношения - вот и всё)))) Либо бабу укокошат.Хотя....Не знаю.С одной стороны Джунька обещал забабахать какую-нибудь романтику,типа созрел уже.А с другой-после такого скандалища решатся ли они опять злить фанатов?
Цитата ღАлаяღ ( ) Кстати, как это еще в дорамах про пластических хурургов нет сюжетов)))) Все профессии были, а их нет)) Стесняшки.Делают вид что никакой пластики нет в природе,всё так и було
Цитата ღАлаяღ ( ) Крутая дорама. И Чан Ук тут крут))) За эту роль его особенно люблю)) И с актрисой этой они очень классно вместе смотрятся)) Поставлю тоже на заметку.
Сообщение отредактировал Gracie_Lou - Среда, 14.06.2017, 17:56 |
|
|
|
youreclipse | Дата: Среда, 14.06.2017, 18:26 | Сообщение # 3846 |
~Озаряющая ночь~
Статус:
|
Цитата ღАлаяღ ( ) Аа, тоже смотрела. Не плохая дорама, но и не шик) Не лучшая тут его роль. В этом жанре я бы тебе посоветовала "Хилер" посмотреть) Я не из-за жанра смотрю, а из-за Миноши
Цитата Gracie_Lou ( ) Полгода подожду и... Почему полгода?
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну и откуда тебе тогда знать,что чувствует жирный дурак на жаре? Есть знакомые))
Цитата Gracie_Lou ( ) Так,ты мне спор срываешь! Заткни мне рот... чем-нибудь сладким)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ну не нравится мне такой нос. Мне нравятся поаккуратнее и пофигурнее что ли.Типа как у Джуньки был пока он его не испортил.В принципе он и щас ничо,но тот был более мужской и очень шёл к его губам.Кароч,природа знает лучше. А, ну понимаю. Я когда его вначале увидела в цветочках, подумала, что кроме роста и более менее фигуры он страшен как черт Но потоооом...))))
Цитата ღАлаяღ ( ) А новая дорама Мин Хо Спасибо! Добавлено (14.06.2017, 18:26) --------------------------------------------- Алена, а как на том сайте смотреть? Я просто на иных сижу, этот для меня слишком сложный
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 14.06.2017, 18:37 | Сообщение # 3847 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата youreclipse ( ) Почему полгода? Могу и больше
Цитата youreclipse ( ) Есть знакомые)) Насколько они полные?Прям "ого!".Или приятной такой упитанности?
Цитата youreclipse ( ) Заткни мне рот... чем-нибудь сладким)))
Щ****ь!По********щщщщщщщщщ*****!!!*********************щ у меня!
Цитата youreclipse ( ) кроме роста и более менее фигуры он страшен как черт Может на этом и остановимся?
Цитата youreclipse ( ) этот для меня слишком сложный Дорама ТВ?!!!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 14.06.2017, 19:03 | Сообщение # 3848 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Во-во.У него ж все костяшки в шрамах,от фитнеса такого не бывает. Это мужское мне в нем и нравится, что он не холенный красавиш.
Цитата Gracie_Lou ( ) Всё вопрос воспитания.В Японии до сих пор есть совместные М и Жо бани.Соттветсвенно значит есть и клиенты? Если кому-то нравится, то пожалуйста, я не приветствую такого.
Цитата youreclipse ( ) что удивительно, чувства так хорошо показаны, что как бы... ты и не замечаешь, что нет целовашек. Так серий немного, а вот когда 400 серий без целовашек и ты все равно смотришь, это уровень эротики.
Цитата youreclipse ( ) Понравилась песенка оттуда: Хорошенькая)
Цитата youreclipse ( ) Поэтому смотри потом Цветочки и Веру wink А она уже все просмотрела с Джуней? А, Василина?)
Цитата youreclipse ( ) Хотя не скрою, что живчика бы герою не помешало, но с другой стороны как-то натурально... При всем том, что Хо мне внешне не нравится, он вяло играет с одним выражением лица, слезы красиво пускает только... не?
Цитата youreclipse ( ) Я же ей позволяю досмотреть Исцели меня Строго у вас с этим))
Цитата Gracie_Lou ( ) О даааа!Они впендюрили в Мыслить как преступник любовную линию!Правда это будут вспоминашки о первой любви,и Джуньке в партнёрши дали соплюху 2001г.р.,но я так и знала,что без слёзок и саранхулек не обойдётся! cool Отлично, хоть какая-то любовная будет. Если что мне и этого хватит))
Цитата youreclipse ( ) похож на Джуню happy Чем?.. Совершенно же иной типаж лица))
Цитата Gracie_Lou ( ) Пол царства за "незапиканную " рекламу жопки! biggrin Я уверена Старшая жена ещё накинет! biggrin Да я не поскупилась бы и царство бы отдала, чё мелочиться))
Цитата Gracie_Lou ( ) они помаринуют зрителей до середины сериала с этой бабой из воспоминаний,а потом каааааак! Как что?..))
Цитата ღАлаяღ ( ) Правда качество видео плохое angry Помню это видео, ты мне его показывала, голос у него приятный))
Цитата Gracie_Lou ( ) Цитата ღАлаяღ () Ну точно у него любовь с одним автоматом будет((( вот и вся интрига
Спорнём? Апосля уточните кто оказался прав?))
|
|
|
|
Gracie_Lou | Дата: Среда, 14.06.2017, 19:15 | Сообщение # 3849 |
Miss Congeniality
Статус:
|
Цитата Cheshka ( ) Это мужское мне в нем и нравится, что он не холенный красавиш. Но сейчас он уж как-то очень своей внешностью увлёкся Я жду,что он в новой дораме тряхнёт стариной,покажет на что способен
Цитата Cheshka ( ) Если кому-то нравится, то пожалуйста, я не приветствую такого. Не-не мне тоже это не нравится,но я уважаю чужую культуру.Если это их традиции,то для них в этом нет ничего стыдного.
Цитата Cheshka ( ) А она уже все просмотрела с Джуней? А, Василина?) Неть
Цитата Cheshka ( ) Отлично, хоть какая-то любовная будет. Если что мне и этого хватит)) Я бы обошлась и вообще без них,но должен же Джуня кого-то красиво спасать?Кроме того,противная баба-лучший повод пить и красиво плакать.
Цитата Cheshka ( ) Да я не поскупилась бы и царство бы отдала, чё мелочиться)) Все слышали? Ищем поактивнее!
Цитата Cheshka ( ) Как что?..)) Как подсунут ему новую
Цитата Cheshka ( ) Апосля уточните кто оказался прав?)) Ещё бы! Если не забуду
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Среда, 14.06.2017, 19:35 | Сообщение # 3850 |
I choose him
Статус:
|
Цитата Gracie_Lou ( ) Но сейчас он уж как-то очень своей внешностью увлёкся dry Я жду,что он в новой дораме тряхнёт стариной,покажет на что способен Н-да, увлекся и это сказывается на нем не лучшим образом. Еще о нем переживай)) Нет чтобы только удовольствие нам нести, так он переживания, эх. По идее должен показать, ведь его роль это предполагает))
Цитата Gracie_Lou ( ) Неть biggrin Что еще осталось непросмотренным?))
Цитата Gracie_Lou ( ) Я бы обошлась и вообще без них,но должен же Джуня кого-то красиво спасать? О да, соглашаюсь полностью и абсолютно.
Цитата Gracie_Lou ( ) Кроме того,противная баба-лучший повод пить и красиво плакать. happy И такой повод сойдет, при условии, что он будет уминать закусь за обе щеки, чтоб мы видели))
Цитата Gracie_Lou ( ) Все слышали? wink Ищем поактивнее! biggrin Я тебе и так царство отдам, я не жадная)))
Цитата Gracie_Lou ( ) Как подсунут ему новую biggrin поскольку я еще не в материале, то на данный момент мне все равно: старая или новая))))
Цитата Gracie_Lou ( ) Ещё бы! cool Если не забуду biggrin Я напомню, ну или само собой выяснится в процессе просмотра)) Будет где нашей фантазии разгуляться в ожидании следующей серии))
|
|
|
|
Parma High
|